#calonsukses

8,202 posts

Dokter spesialis kandunganπŸ€•
#doktercinta 
#manusiabiasa 
#calonsukses

Dokter spesialis kandunganπŸ€• #doktercinta #manusiabiasa #calonsukses - 4 hours ago

27 Likes
4 Comments
0
Gimana? Pengen Dicatat?
Catat aja lah!
Ambil baiknya :)
Buang buruknya :(
.
JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT INI! ‡
.
Follow and support :
@catatajalah
@catatajalah
@catatajalah
.
.
Credits : @test_psikologi
#Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar

Gimana? Pengen Dicatat? Catat aja lah! Ambil baiknya :) Buang buruknya :( . JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT INI! ‡ . Follow and support : @catatajalah @catatajalah @catatajalah . . Credits : @test_psikologi #Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Gimana? Pengen Dicatat?
Catat aja lah!
Ambil baiknya :)
Buang buruknya :(
.
JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT INI! ‡
.
Follow and support :
@catatajalah
@catatajalah
@catatajalah
.
.
#Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar

Gimana? Pengen Dicatat? Catat aja lah! Ambil baiknya :) Buang buruknya :( . JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT INI! ‡ . Follow and support : @catatajalah @catatajalah @catatajalah . . #Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Gimana? Pengen Dicatat?
Catat aja lah!
Ambil baiknya :)
Buang buruknya :(
.
JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT INI! ‡
.
Follow and support :
@catatajalah
@catatajalah
@catatajalah
.
.
Credits : @businessbooksummary.id
#Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar

Gimana? Pengen Dicatat? Catat aja lah! Ambil baiknya :) Buang buruknya :( . JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT INI! ‡ . Follow and support : @catatajalah @catatajalah @catatajalah . . Credits : @businessbooksummary.id #Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Jangan pernah berharap dengan kesempatan, jika ada kesempatan langsung sikat saja. Karna kesempatan tak akan datang dua kali kecuali keberuntungan.
.
.
.
.
Paskibraka 2019
@arifvaniya.zy .
.
.
#paskibraka2019 #indonesia #merdeka #nyalakanindonesia #calonsukses #akademimiliter #penerusbangsa #alamindonesia

Jangan pernah berharap dengan kesempatan, jika ada kesempatan langsung sikat saja. Karna kesempatan tak akan datang dua kali kecuali keberuntungan. . . . . Paskibraka 2019 @arifvaniya.zy . . . #paskibraka2019 #indonesia #merdeka #nyalakanindonesia #calonsukses #akademimiliter #penerusbangsa #alamindonesia - 6 hours ago

39 Likes
3 Comments
0
Assalamualaikum...
.
.
 Kami Keluarga Besar Himpunan Mahasiswa Agribisnis mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke-74.

Semoga Indonesia akan selalu jadi bumi pertiwi yang indah dengan kekayaan yang berlimpah, rakyatnya saling bersatu, terus maju dalam segala bidang, dan saling membahu, MERDEKA MERDEKA MERDEKA!! Himagri...!!
Jaya jaya jaya...!!πŸ’ͺ
.
.
#himagri #himpunan #17an #17agustus #17agustus2019 #merdeka #dirgahayuindonesia #hutri74 #hutri #amuntai #stiper #agribisnis #pertanian #mhsamt #mahasiswapertanian #calonsukses

Assalamualaikum... . . Kami Keluarga Besar Himpunan Mahasiswa Agribisnis mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke-74. Semoga Indonesia akan selalu jadi bumi pertiwi yang indah dengan kekayaan yang berlimpah, rakyatnya saling bersatu, terus maju dalam segala bidang, dan saling membahu, MERDEKA MERDEKA MERDEKA!! Himagri...!! Jaya jaya jaya...!!πŸ’ͺ . . #himagri #himpunan #17an #17agustus #17agustus2019 #merdeka #dirgahayuindonesia #hutri74 #hutri #amuntai #stiper #agribisnis #pertanian #mhsamt #mahasiswapertanian #calonsukses - 21 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih saya jelasin
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya?
πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya??
πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana?
πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini?
πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. 
kesempatan tdk datang dua kali lho
GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡
Jangan sampai salah pilih bisnis.
Join @dropnshop_rosdiana
akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. 
Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
Info :
Chat WA 081298980639

#peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmurah

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih saya jelasin . πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya? πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online . πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya?? πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . πŸ‘₯ : apa ini halal? πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚) . πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚ . πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana? πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini? πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung. . CARANYA? Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. kesempatan tdk datang dua kali lho GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡ Jangan sampai salah pilih bisnis. Join @dropnshop_rosdiana akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . Info : Chat WA 081298980639 #peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmurah - 23 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih saya jelasin
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya?
πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya??
πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana?
πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini?
πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. 
kesempatan tdk datang dua kali lho
GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡
Jangan sampai salah pilih bisnis.
Join @dropnshop_rosdiana
akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. 
Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
Info :
Chat WA 081298980639

#peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmurah

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih saya jelasin . πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya? πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online . πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya?? πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . πŸ‘₯ : apa ini halal? πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚) . πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚ . πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana? πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini? πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung. . CARANYA? Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. kesempatan tdk datang dua kali lho GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡ Jangan sampai salah pilih bisnis. Join @dropnshop_rosdiana akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . Info : Chat WA 081298980639 #peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmurah - 23 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih saya jelasin
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya?
πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya??
πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana?
πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini?
πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. 
kesempatan tdk datang dua kali lho
GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡
Jangan sampai salah pilih bisnis.
Join @dropnshop_rosdiana
akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. 
Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
Info :
Chat WA 081298980639

#peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmurah

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih saya jelasin . πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya? πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online . πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya?? πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . πŸ‘₯ : apa ini halal? πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚) . πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚ . πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana? πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini? πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung. . CARANYA? Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. kesempatan tdk datang dua kali lho GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡ Jangan sampai salah pilih bisnis. Join @dropnshop_rosdiana akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . Info : Chat WA 081298980639 #peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmurah - 23 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Wedok e koyok taek☹️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sekali kali upload video kayak gini ya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk video video herexnya di tunda duluuπŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#sukamotorlawas#koplingkiri
#dragrace#modifikasi
#ojosalahkopling#buronanpolisi
#calonsukses#bancacing
#sml_procject#editor_+62
#blayersanasini#knalpot_telo
@herex_story_ @herexsyariah @herex_sosmed.id @bosen_herex @herex_surabaya_selatan @herex_motivasi

Wedok e koyok taek☹️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Sekali kali upload video kayak gini ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk video video herexnya di tunda duluuπŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sukamotorlawas #koplingkiri #dragrace #modifikasi #ojosalahkopling #buronanpolisi #calonsukses #bancacing #sml_procject #editor_ +62 #blayersanasini #knalpot_telo @herex_story_ @herexsyariah @herex_sosmed.id @bosen_herex @herex_surabaya_selatan @herex_motivasi - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Gimana? Pengen Dicatat?
Catat aja lah!
Ambil baiknya :)
Buang buruknya :(
.
.
JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT CATATAN INI! ‡
.
Credits : Jack Ma
Follow and support :
@catatajalah
@catatajalah
@catatajalah
.
#Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar

Gimana? Pengen Dicatat? Catat aja lah! Ambil baiknya :) Buang buruknya :( . . JANGAN LUPA! TAG 5 TEMANMU YANG HARUS MENCATAT CATATAN INI! ‡ . Credits : Jack Ma Follow and support : @catatajalah @catatajalah @catatajalah . #Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Pikirkan saja alasan mengapa kamu harus berhasil!

Gimana? Pengen Dicatat?
Catat aja lah!
Ambil baiknya :)
Buang buruknya :(
.
.
Credits : @businessbooksummary.id
Follow and support :
@catatajalah
@catatajalah
@catatajalah
.
#Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar

Pikirkan saja alasan mengapa kamu harus berhasil! Gimana? Pengen Dicatat? Catat aja lah! Ambil baiknya :) Buang buruknya :( . . Credits : @businessbooksummary.id Follow and support : @catatajalah @catatajalah @catatajalah . #Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #inspirasi #motivasikerja #inspirasiku #katasukses #peluangusaha #suksesmuda #pengusahasukses #quoteindonesia #motivasisukses #indonesia #pintar - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
BANGUN WOI! BANGUNNN!
.
Gimana? Pengen Dicatat?
Catat aja lah!
Ambil baiknya :)
Buang buruknya :(
.
.
Follow and support :
@catatajalah
@catatajalah
@catatajalah
.
#Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak

BANGUN WOI! BANGUNNN! . Gimana? Pengen Dicatat? Catat aja lah! Ambil baiknya :) Buang buruknya :( . . Follow and support : @catatajalah @catatajalah @catatajalah . #Catatajalah #catatan #catatanpintar #catatanbaik #catatanbisnis #enterpreneur #pebisnis #calonsukses #sukses #quotespintar #quoteskeren #notes #katakatabijak - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Bersyukur
Sesuatu yang membuat seseorang bahagia
.
.
#quotesislami #quotesislam #quoteshijrah #quotesindonesia #katahijrah #kataislami #calonsukses #pejuangdoa #berjuangbersama #semangathijrah #proseshijrah  #semangathijrah #hijabfashion #bismillah #bismillahirrahmanirrahim  #islamicquotes #islamnusantara #islam #islamituindah #islamagamaku #islamdamai #islamquotes #islamquote #motivasi #motivated #nevergiveup #pemudahijrah #jogja #indonesia #hijrah #hijab

Bersyukur Sesuatu yang membuat seseorang bahagia . . #quotesislami #quotesislam #quoteshijrah #quotesindonesia #katahijrah #kataislami #calonsukses #pejuangdoa #berjuangbersama #semangathijrah #proseshijrah #semangathijrah #hijabfashion #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #islamicquotes #islamnusantara #islam #islamituindah #islamagamaku #islamdamai #islamquotes #islamquote #motivasi #motivated #nevergiveup #pemudahijrah #jogja #indonesia #hijrah #hijab - 2 days ago

73 Likes
0 Comments
0
Bucin guys bucinnnπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Maapin ya karna kemarin nggk uplod video di karenakan lagi sibuk tugas sekolah:v
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#sukamotorlawas#koplingkiri
#dragrace#modifikasi
#ojosalahkopling#buronanpolisi
#calonsukses#bancacing
#sml_procject#editor_indonesia
#blayersanasini#knalpot_telo
@herex_story_ @herexsyariah @herex_sosmed.id @bosen_herex @herex_surabaya_selatan @herex_motivasi
@tigerhijabers

Bucin guys bucinnnπŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Maapin ya karna kemarin nggk uplod video di karenakan lagi sibuk tugas sekolah:v βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sukamotorlawas #koplingkiri #dragrace #modifikasi #ojosalahkopling #buronanpolisi #calonsukses #bancacing #sml_procject #editor_indonesia #blayersanasini #knalpot_telo @herex_story_ @herexsyariah @herex_sosmed.id @bosen_herex @herex_surabaya_selatan @herex_motivasi @tigerhijabers - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Calon konglomeratπŸ”₯#asetnegara #generasiemas #goldgeneration #higeniis2smansta #anakhitskekinian #anaksekolahan #anakmedan #anakmedanhits #anaksmahits #calonsukses

Calon konglomeratπŸ”₯#asetnegara #generasiemas #goldgeneration #higeniis2smansta #anakhitskekinian #anaksekolahan #anakmedan #anakmedanhits #anaksmahits #calonsukses - 2 days ago

54 Likes
0 Comments
0
Terimakasih sebelumnya sudah subscribrle ke channelnsaya

Suport kak yang sayang alloh

#youtuber #youtuberindonesia #youtuberpemula #sukses #calonsukses #youtubermirim

Terimakasih sebelumnya sudah subscribrle ke channelnsaya Suport kak yang sayang alloh #youtuber #youtuberindonesia #youtuberpemula #sukses #calonsukses #youtubermirim - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih saya jelasin
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya?
πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya??
πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana?
πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini?
πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. 
kesempatan tdk datang dua kali lho
GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡
Jangan sampai salah pilih bisnis.
akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. 
Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
Info :
Chat WA 089691287597

#peluangbisnis2019#peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmur

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih saya jelasin . πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya? πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online . πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya?? πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . πŸ‘₯ : apa ini halal? πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚) . πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚ . πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana? πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini? πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung. . CARANYA? Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. kesempatan tdk datang dua kali lho GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡ Jangan sampai salah pilih bisnis. akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . Info : Chat WA 089691287597 #peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmur - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih saya jelasin
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya?
πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya??
πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana?
πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini?
πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. 
kesempatan tdk datang dua kali lho
GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡
Jangan sampai salah pilih bisnis.
Join @wika.dropnshopp
akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. 
Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
Info :
Chat WA 085600924996

#peluangbisnis2019#peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmur

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih saya jelasin . πŸ‘₯ : ini bisnis apa ya? πŸ‘§ : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online . πŸ‘₯ : apa manfaat nya file ini buat saya?? πŸ‘§ : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . πŸ‘₯ : apa ini halal? πŸ‘§ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal πŸ‘§ : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚) . πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? πŸ‘§ : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚ . πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gimana? πŸ‘§ : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini? πŸ‘§ : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung. . CARANYA? Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. kesempatan tdk datang dua kali lho GABUNG SEKARANG? πŸ‘‡ Jangan sampai salah pilih bisnis. Join @wika.dropnshopp akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya. Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman ☺ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . Info : Chat WA 085600924996 #peluangbisnis2019 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmur - 3 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Penjelasan Tentang Nilai Mutlak 
Yg di jelaskan oleh kelompok 1
@rdhokotoo_
@bayu_ramadhan18 
@alexander 
@herusembirinz7 
Guru Matematika Β°
Β°
@laurasinaga97 
Matematika Itu Menyenangkan!! Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#ruangguru5tahun #ruanggurusquad #likeforlikes #smapenmedan #smapenerbangan #duniapenerbangan #gurumatematika #ruangguru #afp #instagramhits #calonsukses #rumusmatematika #pelajarindonesia #muridteladan #siswahits

Penjelasan Tentang Nilai Mutlak Yg di jelaskan oleh kelompok 1 @rdhokotoo_ @bayu_ramadhan18 @alexander @herusembirinz7 Guru Matematika Β° Β° @laurasinaga97 Matematika Itu Menyenangkan!! Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° #ruangguru5tahun #ruanggurusquad #likeforlikes #smapenmedan #smapenerbangan #duniapenerbangan #gurumatematika #ruangguru #afp #instagramhits #calonsukses #rumusmatematika #pelajarindonesia #muridteladan #siswahits - 3 days ago

69 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.