#bulanpuasa

180,253 posts

Kalian semua pasti sudah tahu, kalau pemanis alami berasal dari bahan-bahan alami seperti tumbuhan, sementara pemanis buatan terbuat dari bahan-bahan kimia yang tidak baik efeknya apabila dikonsumsi secara berlebihan atau dalam jangka panjang. 
Ya. . seperti janji-janji manis mantan gitu deh. Oops!
Makanya, percaya dengan yang manisnya pasti dan alami aja, seperti Cendol de Keraton yang pasti terjamin enak, tapi tetap menyehatkan. Yuk cus!
•
Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru!
Info lebih lanjut hubungi nomor di bio kami
•
#cendol #dawet #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumantradisional #infojakarta #infobali #infobandung #Cendoldekeraton #ramadan2019 #bulanpuasa #reseller #openreseller #businessideas #business #businesswoman #businessman #bisnisukm #ukmjakarta #entrepreneur

Kalian semua pasti sudah tahu, kalau pemanis alami berasal dari bahan-bahan alami seperti tumbuhan, sementara pemanis buatan terbuat dari bahan-bahan kimia yang tidak baik efeknya apabila dikonsumsi secara berlebihan atau dalam jangka panjang. Ya. . seperti janji-janji manis mantan gitu deh. Oops! Makanya, percaya dengan yang manisnya pasti dan alami aja, seperti Cendol de Keraton yang pasti terjamin enak, tapi tetap menyehatkan. Yuk cus! • Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru! Info lebih lanjut hubungi nomor di bio kami • #cendol #dawet #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumantradisional #infojakarta #infobali #infobandung #Cendoldekeraton #ramadan2019 #bulanpuasa #reseller #openreseller #businessideas #business #businesswoman #businessman #bisnisukm #ukmjakarta #entrepreneur - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
.
Renungan diri agar menjadi lebih baik lagi😢
Jangan Lupa Follow @rumahhijrahofficial
.
#ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadbachtiarnasir #ustadarifinilham #ustadhananataki #ustadzulkiflimuhammadali #ustadoemarmita #ustadhaikalhassan #islaminfo #islamupdate #islam #muslim #muslimdunia #alquran #tadabburquran #tadabburdaily #ceramah #dakwahsunnah #kajianpendek #ramadhan #bulanpuasa #indonesia #sunnahjumat #jumatberkah #jomblofisabilillah #sholawat #shift  #pemudahijrah #pemudahijrah #jomblofisabilillah

. Renungan diri agar menjadi lebih baik lagi Jangan Lupa Follow @rumahhijrahofficial . #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadbachtiarnasir #ustadarifinilham #ustadhananataki #ustadzulkiflimuhammadali #ustadoemarmita #ustadhaikalhassan #islaminfo #islamupdate #islam #muslim #muslimdunia #alquran #tadabburquran #tadabburdaily #ceramah #dakwahsunnah #kajianpendek #ramadhan #bulanpuasa #indonesia #sunnahjumat #jumatberkah #jomblofisabilillah #sholawat #shift #pemudahijrah #pemudahijrah #jomblofisabilillah - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Keutamaan 2 rakaat sebelum solat Shubuh.
.
Oleh Ustadz Adi Hidayat . .
.
.
Klik LIKE ❤ + tinggalkan komentar yang baik, dan MENTION yang lain @ untuk saling mengingatkan 😊

Follow @muslimdigital 
Follow @muslimdigital 
Follow @muslimdigital .
.
.

#muslimdigital #belajarislam #alquran #subuh #subuhberjamaah #pejuangsubuh #ukhuwah #lailatulqodar #tausiahcinta #oneminutedakwah #hijrahsquad #tausiyahku #saveustadzsomad #hadits #hijrahbareng #ustfelixsiauw #dakwahjomblo #shahihfiqih #itikaf #lailatulqadr #pejuanghijrah #perindusurga #negriakhirat #catatanhijrah #sahabatislami #muhasabahcinta #catatanmuslimah #hijrahbawaperubahan #hijrah #bulanpuasa

Keutamaan 2 rakaat sebelum solat Shubuh. . Oleh Ustadz Adi Hidayat . . . . Klik LIKE + tinggalkan komentar yang baik, dan MENTION yang lain @ untuk saling mengingatkan Follow @muslimdigital Follow @muslimdigital Follow @muslimdigital . . . #muslimdigital #belajarislam #alquran #subuh #subuhberjamaah #pejuangsubuh #ukhuwah #lailatulqodar #tausiahcinta #oneminutedakwah #hijrahsquad #tausiyahku #saveustadzsomad #hadits #hijrahbareng #ustfelixsiauw #dakwahjomblo #shahihfiqih #itikaf #lailatulqadr #pejuanghijrah #perindusurga #negriakhirat #catatanhijrah #sahabatislami #muhasabahcinta #catatanmuslimah #hijrahbawaperubahan #hijrah #bulanpuasa - 24 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Gali aja terus sumurnya kalo sudah keluar air baru tarik😂
-
Jangan lupa follow dan support kami @sajak_hqq
-
#sajakramadhan #ramadhan #bulanramadhan #bulanpuasa #sajakpuisi #sajakbaper #sajaksenja #sajaksendu #sajakhqq #sajakrindu #sajak_detik #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakatasenja #katakatsore #sajaksore ##quotesenja #quotes #mohonmaaf #lfl #quotesindonesia #quotesunset #sajaksunset #puasa #sajaksore #sajakhati #sunset #sajaksore #sajakindonesia #sajakkehidupan #sajakmagrib @lutfi_ry @11k.elitefans @muhamadendih_almachzumi

Gali aja terus sumurnya kalo sudah keluar air baru tarik - Jangan lupa follow dan support kami @sajak_hqq - #sajakramadhan #ramadhan #bulanramadhan #bulanpuasa #sajakpuisi #sajakbaper #sajaksenja #sajaksendu #sajakhqq #sajakrindu #sajak_detik #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakatasenja #katakatsore #sajaksore ##quotesenja #quotes #mohonmaaf #lfl #quotesindonesia #quotesunset #sajaksunset #puasa #sajaksore #sajakhati #sunset #sajaksore #sajakindonesia #sajakkehidupan #sajakmagrib @lutfi_ry @11k.elitefans @muhamadendih_almachzumi - 45 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
.
Makasih 300 followers nya:")
⬇
⬇
⬇
⬇
#Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo

. Makasih 300 followers nya:") #Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo - 53 minutes ago

23 Likes
4 Comments
0
.
Alhamdulillallah Ya Allah...✓ "
⬇
💒Kalimantan Selatan - Banjarmasin
@bayusatrio.official 💏 @hhotimah_
•Tag Seseorang @ ? ✓
-Bantu Tembus 100K Cess...
⬇
📝 PENULIS @bayusatrio.official ✓
🔀 LIKE❤COMENT💬SAVE?IZIN ✓
⬇
❇ 1 FOLLOW 1 SEMANGAT
@story.30detik_ ✓
📽 FOLLOW JUGA EDITOR BIAR TAMBAH SEMANGAT
@bayusatrio.official ✓
⬇
📽 Video : @bayusatrio.official ✓
▪ Bantu 100K 😇😊 ✓
⬇
📽 FOLLOW JUGA EMPAT PARTNER
⏺ @hagzmedia_tv ✓
⏺ @sofidiyaaa__ ✓
⏺ @sekedarmood ✓
⏺ @fariz_quotes13 ✓
⬇
⬇
⬇
⬇
#Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo

. Alhamdulillallah Ya Allah...✓ " Kalimantan Selatan - Banjarmasin @bayusatrio.official @hhotimah_ •Tag Seseorang @ ? ✓ -Bantu Tembus 100K Cess... PENULIS @bayusatrio.official ✓ 🔀 LIKECOMENTSAVE?IZIN ✓ 1 FOLLOW 1 SEMANGAT @story.30detik_ ✓ 📽 FOLLOW JUGA EDITOR BIAR TAMBAH SEMANGAT @bayusatrio.official 📽 Video : @bayusatrio.official Bantu 100K 😇 📽 FOLLOW JUGA EMPAT PARTNER ⏺ @hagzmedia_tv ✓ ⏺ @sofidiyaaa__ ✓ ⏺ @sekedarmood ✓ ⏺ @fariz_quotes13 #Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo - 1 hour ago

247 Likes
9 Comments
0
Chat an always, telfonan always, PUTUS.
Chat an biasa aja, telfonan gak setiap hari, NIKAH.
.
Ahh shit. Jodoh gak milih yg always2. Beneran😭
.
.
.
Tag temen kamu yang suka ngeread aja. Bangsat😒
.
.
Loc : Taman kota kijang, Bintan
📽 : @muhammadalviant.
.
📼 : @muhammadalviant .
Inspired by : @tempatbercakap
.
.
#tempatbercakap @tempatbercakap #suaratelpon @suaratelpon #duniabercakap #tanjungpinang #bulanpuasa #ramadhan @catatanstory @tintahitam.id

Chat an always, telfonan always, PUTUS. Chat an biasa aja, telfonan gak setiap hari, NIKAH. . Ahh shit. Jodoh gak milih yg always2. Beneran . . . Tag temen kamu yang suka ngeread aja. Bangsat . . Loc : Taman kota kijang, Bintan 📽 : @muhammadalviant. . : @muhammadalviant . Inspired by : @tempatbercakap . . #tempatbercakap @tempatbercakap #suaratelpon @suaratelpon #duniabercakap #tanjungpinang #bulanpuasa #ramadhan @catatanstory @tintahitam.id - 1 hour ago

148 Likes
46 Comments
0
Keluar dari zona nyaman.
#patwal
#solidaritas
#rxking135cc  #rxking #rxkingindonesia #rxkingmedan #rxkingmodifikasi #rxkingroadrace #rxkingjogja #rxkingbandung #kbm #silumanbalapliar #busitengah #rajajalanan  #jetdarat
#silumanbalapliar #dragbike #medanmotor #knalpotkolong #busitengah #balapliarjakarta  #salamsatuaspal #kingbrothermedann #rxkingjahat #takjil #bulanpuasa #lebaran #hariraya #berbagi

Keluar dari zona nyaman. #patwal #solidaritas #rxking135cc #rxking #rxkingindonesia #rxkingmedan #rxkingmodifikasi #rxkingroadrace #rxkingjogja #rxkingbandung #kbm #silumanbalapliar #busitengah #rajajalanan #jetdarat #silumanbalapliar #dragbike #medanmotor #knalpotkolong #busitengah #balapliarjakarta #salamsatuaspal #kingbrothermedann #rxkingjahat #takjil #bulanpuasa #lebaran #hariraya #berbagi - 1 hour ago

26 Likes
1 Comments
0
Puasa Syawal hukumnya mustahab (sunah), berdasarkan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam:
.
من صام رمضان ثم أتبعه ستا من شوال كان كصيام الدهر
.
“Barangsiapa yang puasa Ramadan lalu mengikutinya dengan puasa enam hari di bulan Syawal, maka ia mendapat pahala puasa setahun penuh” (HR. Muslim no. 1164).
.
Puasa Syawal memiliki keutamaan khusus, yaitu menyempurnakan ibadah puasa Ramadan sehingga senilai dengan puasa setahun penuh. sebagaimana disebutkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam:
.
جعل اللهُ الحسنةَ بعشر أمثالِها ، فشهرٌ بعشرةِ أشهرٍ ، وصيامُ ستَّةِ أيامٍ بعد الفطرِ تمامُ السَّنةِ
.
“Allah menjadikan satu kebaikan bernilai sepuluh kali lipatnya, maka puasa sebulan senilai dengan puasa sepuluh bulan. Ditambah puasa enam hari setelah Idul Fitri membuatnya sempurna satu tahun.” (HR. Ibnu Majah no. 1402, dinilai sahih oleh Al-Albani dalam Shahih Ibni Majah no.1402 dan Shahih At-Targhib no. 1007).
.
Imam An-Nawawi rahimahullah mengatakan:
“Pahala puasa Syawal seperti puasa setahun penuh, karena satu kebaikan senilai dengan sepuluh kebaikan. Puasa Ramadan sebulan senilai dengan sepuluh bulan, dan puasa 6 hari senilai dengan dua bulan (60 hari)” (Syarah Shahih Muslim, 8/56).
.
.
📸 Majmu Fatawa wa Maqoolat, 15/394
✒ Edited from Rumaysho.com
🔁 Instagram, Facebook & Youtube :
🌐 Ikhwan Kendari | @ikhwan_kendari
.
.
#ikhwankendari #ikhwan_kendari #puasasunnah #sunnah #puasa #ramadhan #puasasyawal #bulanpuasa #bulansyawal #syawal #romadhon

Puasa Syawal hukumnya mustahab (sunah), berdasarkan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam: . من صام رمضان ثم أتبعه ستا من شوال كان كصيام الدهر . “Barangsiapa yang puasa Ramadan lalu mengikutinya dengan puasa enam hari di bulan Syawal, maka ia mendapat pahala puasa setahun penuh” (HR. Muslim no. 1164). . Puasa Syawal memiliki keutamaan khusus, yaitu menyempurnakan ibadah puasa Ramadan sehingga senilai dengan puasa setahun penuh. sebagaimana disebutkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam: . جعل اللهُ الحسنةَ بعشر أمثالِها ، فشهرٌ بعشرةِ أشهرٍ ، وصيامُ ستَّةِ أيامٍ بعد الفطرِ تمامُ السَّنةِ . “Allah menjadikan satu kebaikan bernilai sepuluh kali lipatnya, maka puasa sebulan senilai dengan puasa sepuluh bulan. Ditambah puasa enam hari setelah Idul Fitri membuatnya sempurna satu tahun.” (HR. Ibnu Majah no. 1402, dinilai sahih oleh Al-Albani dalam Shahih Ibni Majah no.1402 dan Shahih At-Targhib no. 1007). . Imam An-Nawawi rahimahullah mengatakan: “Pahala puasa Syawal seperti puasa setahun penuh, karena satu kebaikan senilai dengan sepuluh kebaikan. Puasa Ramadan sebulan senilai dengan sepuluh bulan, dan puasa 6 hari senilai dengan dua bulan (60 hari)” (Syarah Shahih Muslim, 8/56). . . 📸 Majmu Fatawa wa Maqoolat, 15/394 Edited from Rumaysho.com 🔁 Instagram, Facebook & Youtube : 🌐 Ikhwan Kendari | @ikhwan_kendari . . #ikhwankendari #ikhwan_kendari #puasasunnah #sunnah #puasa #ramadhan #puasasyawal #bulanpuasa #bulansyawal #syawal #romadhon - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#donat
#donatkentang
#kulinerbojonegoro
#matoh
#bojonegorohits
#bojonegorkekinian
#kuliner
#mukbang
#bojonegoro
#bojonegoro_gram 
#bojonegoro_awesome
#bulanpuasa
#ramadhan
#ngabuburit

#donat #donatkentang #kulinerbojonegoro #matoh #bojonegorohits #bojonegorkekinian #kuliner #mukbang #bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_awesome #bulanpuasa #ramadhan #ngabuburit - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#donat
#donatkentang
#kulinerbojonegoro
#matoh
#bojonegorohits
#bojonegorkekinian
#kuliner
#mukbang
#bojonegoro
#bojonegoro_gram 
#bojonegoro_awesome
#bulanpuasa
#ramadhan
#ngabuburit

#donat #donatkentang #kulinerbojonegoro #matoh #bojonegorohits #bojonegorkekinian #kuliner #mukbang #bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_awesome #bulanpuasa #ramadhan #ngabuburit - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Puasa Syawal hukumnya mustahab (sunah), berdasarkan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam:
.
من صام رمضان ثم أتبعه ستا من شوال كان كصيام الدهر
.
“Barangsiapa yang puasa Ramadan lalu mengikutinya dengan puasa enam hari di bulan Syawal, maka ia mendapat pahala puasa setahun penuh” (HR. Muslim no. 1164).
.
Puasa Syawal memiliki keutamaan khusus, yaitu menyempurnakan ibadah puasa Ramadan sehingga senilai dengan puasa setahun penuh. sebagaimana disebutkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam:
.
جعل اللهُ الحسنةَ بعشر أمثالِها ، فشهرٌ بعشرةِ أشهرٍ ، وصيامُ ستَّةِ أيامٍ بعد الفطرِ تمامُ السَّنةِ
.
“Allah menjadikan satu kebaikan bernilai sepuluh kali lipatnya, maka puasa sebulan senilai dengan puasa sepuluh bulan. Ditambah puasa enam hari setelah Idul Fitri membuatnya sempurna satu tahun.” (HR. Ibnu Majah no. 1402, dinilai sahih oleh Al-Albani dalam Shahih Ibni Majah no.1402 dan Shahih At-Targhib no. 1007).
.
Imam An-Nawawi rahimahullah mengatakan:
“Pahala puasa Syawal seperti puasa setahun penuh, karena satu kebaikan senilai dengan sepuluh kebaikan. Puasa Ramadan sebulan senilai dengan sepuluh bulan, dan puasa 6 hari senilai dengan dua bulan (60 hari)” (Syarah Shahih Muslim, 8/56).
.
.
📸 Majmu Fatawa wa Maqoolat, 15/394
✒ Edited from Rumaysho.com
🔁 Instagram, Facebook & Youtube :
🌐 Ikhwan Kendari | @ikhwan_kendari
.
.
#ikhwankendari #ikhwan_kendari #puasasunnah #sunnah #puasa #ramadhan #puasasyawal #bulanpuasa #bulansyawal #syawal #romadhon

Puasa Syawal hukumnya mustahab (sunah), berdasarkan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam: . من صام رمضان ثم أتبعه ستا من شوال كان كصيام الدهر . “Barangsiapa yang puasa Ramadan lalu mengikutinya dengan puasa enam hari di bulan Syawal, maka ia mendapat pahala puasa setahun penuh” (HR. Muslim no. 1164). . Puasa Syawal memiliki keutamaan khusus, yaitu menyempurnakan ibadah puasa Ramadan sehingga senilai dengan puasa setahun penuh. sebagaimana disebutkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam: . جعل اللهُ الحسنةَ بعشر أمثالِها ، فشهرٌ بعشرةِ أشهرٍ ، وصيامُ ستَّةِ أيامٍ بعد الفطرِ تمامُ السَّنةِ . “Allah menjadikan satu kebaikan bernilai sepuluh kali lipatnya, maka puasa sebulan senilai dengan puasa sepuluh bulan. Ditambah puasa enam hari setelah Idul Fitri membuatnya sempurna satu tahun.” (HR. Ibnu Majah no. 1402, dinilai sahih oleh Al-Albani dalam Shahih Ibni Majah no.1402 dan Shahih At-Targhib no. 1007). . Imam An-Nawawi rahimahullah mengatakan: “Pahala puasa Syawal seperti puasa setahun penuh, karena satu kebaikan senilai dengan sepuluh kebaikan. Puasa Ramadan sebulan senilai dengan sepuluh bulan, dan puasa 6 hari senilai dengan dua bulan (60 hari)” (Syarah Shahih Muslim, 8/56). . . 📸 Majmu Fatawa wa Maqoolat, 15/394 Edited from Rumaysho.com 🔁 Instagram, Facebook & Youtube : 🌐 Ikhwan Kendari | @ikhwan_kendari . . #ikhwankendari #ikhwan_kendari #puasasunnah #sunnah #puasa #ramadhan #puasasyawal #bulanpuasa #bulansyawal #syawal #romadhon - 4 hours ago

450 Likes
2 Comments
0
Assalammualaikum dan Selamat Sore #VieraLovers...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ada yang masih bingung mau bawa oleh-oleh apa ketika pulang ke kampung halaman atau berkunjung ke rumah rekan?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Nah, VieraLovers sudah tahu belum bahwa ada Makanan Khas Pekanbaru yang patut untuk dijadikan sebagai oleh-oleh untuk keluarga di kampung halaman ataupun sekedar dipotong-potong dan makan bersama rekan-rekan..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Nah, apa oleh-oleh khas dari kota kalian nih?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yuk bantu "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ketik API (spasi) 1F
Kirim Ke 99386
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru..
________
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
#PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru
-____-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA : 07.30 - 22.00 WIB
--------------
#ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru#oleholehjakarta#infopku#wisatapekanbaru#durianmania#oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru#durianmania#distributorpancakepekanbaru#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#lokalbrand#bulanpuasa#menuberbuka #kulinerpku#durianlover#kuelebaran#licsaysyummy#pkueatlovers#pkulaper#pkubooming#dealpku#cakepekanbaru#brosispku#anaknongkrongpekanbaru#pekanbarushop#cakeandbrownies

Assalammualaikum dan Selamat Sore #VieraLovers ... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ada yang masih bingung mau bawa oleh-oleh apa ketika pulang ke kampung halaman atau berkunjung ke rumah rekan? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nah, VieraLovers sudah tahu belum bahwa ada Makanan Khas Pekanbaru yang patut untuk dijadikan sebagai oleh-oleh untuk keluarga di kampung halaman ataupun sekedar dipotong-potong dan makan bersama rekan-rekan.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nah, apa oleh-oleh khas dari kota kalian nih? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk bantu "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketik API (spasi) 1F Kirim Ke 99386 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru.. ________ #TalamDurianTerbaikPekanbaru #PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru -____- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehjakarta #infopku #wisatapekanbaru #durianmania #oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru #durianmania #distributorpancakepekanbaru #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #lokalbrand #bulanpuasa #menuberbuka #kulinerpku #durianlover #kuelebaran #licsaysyummy #pkueatlovers #pkulaper #pkubooming #dealpku #cakepekanbaru #brosispku #anaknongkrongpekanbaru #pekanbarushop #cakeandbrownies - 4 hours ago

42 Likes
0 Comments
0
Cinematic Trailer
#tracking #aftereffect #adobepremiere #gifanimated #motion #glow #bumper #aftereffect #editing #video #3d #saber #beat #dark #bulanpuasa #motiongraphic #animated3d #marhabanyaramadhan #puasa  #template #motiongif #gifanimated #animated3d #animatedgifs #filmmaker #cd4 #vfx

Cinematic Trailer #tracking #aftereffect #adobepremiere #gifanimated #motion #glow #bumper #aftereffect #editing #video #3d #saber #beat #dark #bulanpuasa #motiongraphic #animated3d #marhabanyaramadhan #puasa #template #motiongif #gifanimated #animated3d #animatedgifs #filmmaker #cd4 #vfx - 4 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Jika dia tak ada rasa ya tinggalkan sampai tidak ada sisa-"
-
Jangan lupa follow dan support kami @sajak_hqq
-
#sajakramadhan #ramadhan #bulanramadhan #bulanpuasa #sajakpuisi #sajakbaper #sajaksenja #sajaksendu #sajakhqq #sajakrindu #sajak_detik #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakatasenja #katakatsore #sajaksore ##quotesenja #quotes #mohonmaaf #lfl #quotesindonesia #quotesunset #sajaksunset #puasa #sajaksore #sajakhati #sunset #sajaksore #sajakindonesia #sajakkehidupan #sajakmagrib @lutfi_ry @11k.elitefans @muhamadendih_almachzumi

Jika dia tak ada rasa ya tinggalkan sampai tidak ada sisa-" - Jangan lupa follow dan support kami @sajak_hqq - #sajakramadhan #ramadhan #bulanramadhan #bulanpuasa #sajakpuisi #sajakbaper #sajaksenja #sajaksendu #sajakhqq #sajakrindu #sajak_detik #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakatasenja #katakatsore #sajaksore ##quotesenja #quotes #mohonmaaf #lfl #quotesindonesia #quotesunset #sajaksunset #puasa #sajaksore #sajakhati #sunset #sajaksore #sajakindonesia #sajakkehidupan #sajakmagrib @lutfi_ry @11k.elitefans @muhamadendih_almachzumi - 4 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
TIPS BADAN SIHAT TANPA BERSENAM untuk SI MALAS
Ramai yang tanya Cik Rose macam mana nak dapatkan badan sihat tanpa bersenam? "Sebab saya ni takda masa nak bersenam, saya ni malas lah dan macam2..."
.
Actually ada je cara macam mana nak dapatkan badan sihat TANPA BERSENAM, follow je 5 TIPS yang Cik Rose bagi ni InsyaAllah berkesan ❤
.
Untuk Business Owner & Founder, sangat penting untuk memastikan badan sentiasa dalam keadaan sihat betul? Comment dkt bawah kalau setuju !
.
.
#RossasKesuma #JusKesuma #kneepain #sakitlutut#penawarsakitlutut #family #keluarga #ubatsakitlutut #masalahsakitlutut #kneepainproblem #penawarsakitlutut#ubatsakitlutut #jussakitlutut #bulanpuasa #bantumakayah#anakbaik #tipssakitlutut #tipssakitsendi #tipsusahawan#tipsberniaga #tipsbusiness #tipsniaga #tipssihat#tipsbadansihat

TIPS BADAN SIHAT TANPA BERSENAM untuk SI MALAS Ramai yang tanya Cik Rose macam mana nak dapatkan badan sihat tanpa bersenam? "Sebab saya ni takda masa nak bersenam, saya ni malas lah dan macam2..." . Actually ada je cara macam mana nak dapatkan badan sihat TANPA BERSENAM, follow je 5 TIPS yang Cik Rose bagi ni InsyaAllah berkesan . Untuk Business Owner & Founder, sangat penting untuk memastikan badan sentiasa dalam keadaan sihat betul? Comment dkt bawah kalau setuju ! . . #RossasKesuma #JusKesuma #kneepain #sakitlutut #penawarsakitlutut #family #keluarga #ubatsakitlutut #masalahsakitlutut #kneepainproblem #penawarsakitlutut #ubatsakitlutut #jussakitlutut #bulanpuasa #bantumakayah #anakbaik #tipssakitlutut #tipssakitsendi #tipsusahawan #tipsberniaga #tipsbusiness #tipsniaga #tipssihat #tipsbadansihat - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Kamu mahasiswa/pelajar??
Yuk manfaatkan disc promo 15% dengan menunjukan Kartu Pelajar kamu....
.
Syarat dan ketentuan berlaku ya..
1. Promo berlaku Hanya Untuk Mahasiswa dan Pelajar
2. Promo tidak berlaku diwakilkan (harus sesuai nama yang tertera di kartu tsbt)
3. Promo tidak berlaku untuk keluarga/coorporate (sekalipun memiliki anak yang mempunyai kartu pelajar)
3. Promo berlaku senin-kamis, 
4. Promo pukul 11pm-5pm
5. Promo tidka berlaku untuk menu all paket
.
Soo, lets go and check it out guys to Oemah djari kitchen...
.
Info reserv: 0811.275.021
.
#studentdiscount #promomahasiswa #promopelajar #tehpoci #salatigaculinary alatigaculinary #restohits #restomurah #bukapuasa2019 #oemahdjarisalatiga #oemahdjari2019 #bulanpuasa #kulinerjawatengah #kulinersalatiga #kulinerenak #tempatnongkrongsalatiga #tempatnongkrongkeren #tempatnongkrongnyaman #salatigahits #indonesia #jawatengahhits #ngabuburitSalatiga #reservasioemahdjari #promosalatiga

Kamu mahasiswa/pelajar?? Yuk manfaatkan disc promo 15% dengan menunjukan Kartu Pelajar kamu.... . Syarat dan ketentuan berlaku ya.. 1. Promo berlaku Hanya Untuk Mahasiswa dan Pelajar 2. Promo tidak berlaku diwakilkan (harus sesuai nama yang tertera di kartu tsbt) 3. Promo tidak berlaku untuk keluarga/coorporate (sekalipun memiliki anak yang mempunyai kartu pelajar) 3. Promo berlaku senin-kamis, 4. Promo pukul 11pm-5pm 5. Promo tidka berlaku untuk menu all paket . Soo, lets go and check it out guys to Oemah djari kitchen... . Info reserv: 0811.275.021 . #studentdiscount #promomahasiswa #promopelajar #tehpoci #salatigaculinary alatigaculinary #restohits #restomurah #bukapuasa2019 #oemahdjarisalatiga #oemahdjari2019 #bulanpuasa #kulinerjawatengah #kulinersalatiga #kulinerenak #tempatnongkrongsalatiga #tempatnongkrongkeren #tempatnongkrongnyaman #salatigahits #indonesia #jawatengahhits #ngabuburitSalatiga #reservasioemahdjari #promosalatiga - 5 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Mau jadi pebisnis?
Harus siap mikir lebih keras, kerja lebih giat, tanpa jalan pintas!
Tapi kalau sudah berhasil, kamu sendiri yang menikmati hasilnya. 
Siap join jadi reseller atau mitra Cendol de Keraton? Yuk hubungi kami di whatsapp!
•
Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru!
Info lebih lanjut hubungi nomor di bio kami
•
#cendol #dawet #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumantradisional #infojakarta #infobali #infobandung #Cendoldekeraton #ramadan2019 #bulanpuasa #reseller #openreseller #businessideas #business #businesswoman #businessman #bisnisukm #ukmjakarta #entrepreneur

Mau jadi pebisnis? Harus siap mikir lebih keras, kerja lebih giat, tanpa jalan pintas! Tapi kalau sudah berhasil, kamu sendiri yang menikmati hasilnya. Siap join jadi reseller atau mitra Cendol de Keraton? Yuk hubungi kami di whatsapp! • Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru! Info lebih lanjut hubungi nomor di bio kami • #cendol #dawet #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumantradisional #infojakarta #infobali #infobandung #Cendoldekeraton #ramadan2019 #bulanpuasa #reseller #openreseller #businessideas #business #businesswoman #businessman #bisnisukm #ukmjakarta #entrepreneur - 5 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Teh hangat yang wangi dan sedap ini akan terus dinimati oleh penikmatnya sampai akhirnya daun teh itu jenuh dan tidak bisa diseduh untuk menghasilkan air teh lagi🍃
.
Jl.merdeka selatan III/17 blotongan salatiga (samping pom soka)
.
#tehpocioemahdjari #tehpoci #salatigaculinary alatigaculinary #restohits #restomurah #bukapuasa2019 #oemahdjarisalatiga #oemahdjari2019 #bulanpuasa #kulinerjawatengah #kulinersalatiga #kulinerenak #tempatnongkrongsalatiga #tempatnongkrongkeren #tempatnongkrongnyaman #salatigahits #indonesia #jawatengahhits #ngabuburitSalatiga #reservasioemahdjari #bankjateng

Teh hangat yang wangi dan sedap ini akan terus dinimati oleh penikmatnya sampai akhirnya daun teh itu jenuh dan tidak bisa diseduh untuk menghasilkan air teh lagi . Jl.merdeka selatan III/17 blotongan salatiga (samping pom soka) . #tehpocioemahdjari #tehpoci #salatigaculinary alatigaculinary #restohits #restomurah #bukapuasa2019 #oemahdjarisalatiga #oemahdjari2019 #bulanpuasa #kulinerjawatengah #kulinersalatiga #kulinerenak #tempatnongkrongsalatiga #tempatnongkrongkeren #tempatnongkrongnyaman #salatigahits #indonesia #jawatengahhits #ngabuburitSalatiga #reservasioemahdjari #bankjateng - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Mari menebar ilmu dan kasih kepada sesama❤🙏
.
Terimakasih PPA Daniel Salatiga sudah menjadikan oemah djari sebagai tempat berbagi kasih dan ilmu😇
.
Info reserv: 0811.275.021
.
Jl.merdeka selatan III/17 blotongan salatiga (samping pom soka)
.
#ppadanielsalatiga #salatigaculinary alatigaculinary #restohits #restomurah #bukapuasa2019 #oemahdjarisalatiga #oemahdjari2019 #bulanpuasa #kulinerjawatengah #kulinersalatiga #kulinerenak #tempatnongkrongsalatiga #tempatnongkrongkeren #tempatnongkrongnyaman #salatigahits #indonesia #jawatengahhits #ngabuburitSalatiga #reservasioemahdjari #bankjateng

Mari menebar ilmu dan kasih kepada sesama . Terimakasih PPA Daniel Salatiga sudah menjadikan oemah djari sebagai tempat berbagi kasih dan ilmu😇 . Info reserv: 0811.275.021 . Jl.merdeka selatan III/17 blotongan salatiga (samping pom soka) . #ppadanielsalatiga #salatigaculinary alatigaculinary #restohits #restomurah #bukapuasa2019 #oemahdjarisalatiga #oemahdjari2019 #bulanpuasa #kulinerjawatengah #kulinersalatiga #kulinerenak #tempatnongkrongsalatiga #tempatnongkrongkeren #tempatnongkrongnyaman #salatigahits #indonesia #jawatengahhits #ngabuburitSalatiga #reservasioemahdjari #bankjateng - 5 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
~~~
ACOUSTIC NIGHT
Holyvape Live Acoustic
Setiap Selasa & Kamis
Mulai Jam 7 Malam
.
Dapatkan Juga Promo
LAMIS - Selasa Kamis
All Liquid 10%
All Vape Device 5%
All Vape Acc 5%
.
So BuruanMerapat Genkz
Ngejam Bareng Temen Temen Holyvape.
.
Info Jam Buka Tutup Selama Ramadan
Buka - Pk 14.00
Tutup - Pk 23.00
.
Holyvape - Vape Enthusiasm
14.00-23.00
Klampis Jaya 15B.
WA - 081703085626
.
Tokopedia.com/holyvape
Bukalapak.com/holyvape
Shopee.com/holyvape
.
.
#mechanicalmod #liquidcukai #vaporsurabaya #jakartavapor #saltnicotine #closedsystem #podsystem #satujutavaperbaru
#seruseruan #ramadan #bulanpuasa

~~~ ACOUSTIC NIGHT Holyvape Live Acoustic Setiap Selasa & Kamis Mulai Jam 7 Malam . Dapatkan Juga Promo LAMIS - Selasa Kamis All Liquid 10% All Vape Device 5% All Vape Acc 5% . So BuruanMerapat Genkz Ngejam Bareng Temen Temen Holyvape. . Info Jam Buka Tutup Selama Ramadan Buka - Pk 14.00 Tutup - Pk 23.00 . Holyvape - Vape Enthusiasm 14.00-23.00 Klampis Jaya 15B. WA - 081703085626 . Tokopedia.com/holyvape Bukalapak.com/holyvape Shopee.com/holyvape . . #mechanicalmod #liquidcukai #vaporsurabaya #jakartavapor #saltnicotine #closedsystem #podsystem #satujutavaperbaru #seruseruan #ramadan #bulanpuasa - 6 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 .
 Order Chat👇:
📲 WA Admin 1 :  085854955211 ( Fast Respon ) .

#kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019#pemiludamai#pemiludamai2019#ramadhan2019#bulanpuasa

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING . Order Chat: WA Admin 1 : 085854955211 ( Fast Respon ) . #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #maskerwajah #suplemenkulit #creampemutih #pemutihori #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamjerawat #follow4follow #creamhn #bleaching #lulurpemutih #creamglowing #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #ramadhan2019 #bulanpuasa - 6 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Jam berapa sekarang ??
😂😂
.
Tag ke 3 teman kalian dan comment .
.
#sejarah 
#dagelan 
#videolucubanget 
#berapasejarah
#likeforlikes 
#Viral
#follow4followback 
#top 
#story 
#receh 
#ngakakkocak
#pubgmemes
#ramadhan 
#bulanpuasa 
#lambeturah 
#sejarah
#lambelambe
#lucuabis 
#lucu 
#jakarta
#indonesia
#kpop 
#sahur
#like4likes
#mobilelegends 
#dance 
#kocakbanget 
#memekocak 
#meme
#indonesia
#makassar
#jakarta
#ngakak

Jam berapa sekarang ?? . Tag ke 3 teman kalian dan comment . . #sejarah #dagelan #videolucubanget #berapasejarah #likeforlikes #Viral #follow4followback #top #story #receh #ngakakkocak #pubgmemes #ramadhan #bulanpuasa #lambeturah #sejarah #lambelambe #lucuabis #lucu #jakarta #indonesia #kpop #sahur #like4likes #mobilelegends #dance #kocakbanget #memekocak #meme #indonesia #makassar #jakarta #ngakak - 6 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Lu bukan tokek bang**t. Pake nempel di tembok 😂😂😂
.
Tag ke 3 teman kalian dan comment .
.
#sejarah 
#dagelan 
#videolucubanget 
#berapasejarah
#likeforlikes 
#Viral
#follow4followback 
#top 
#story 
#receh 
#ngakakkocak
#pubgmemes
#ramadhan 
#bulanpuasa 
#lambeturah 
#sejarah
#lambelambe
#lucuabis 
#lucu 
#jakarta
#indonesia
#kpop 
#sahur
#like4likes
#mobilelegends 
#dance 
#kocakbanget 
#memekocak 
#meme
#indonesia
#makassar
#jakarta
#ngakak

Lu bukan tokek bang**t. Pake nempel di tembok . Tag ke 3 teman kalian dan comment . . #sejarah #dagelan #videolucubanget #berapasejarah #likeforlikes #Viral #follow4followback #top #story #receh #ngakakkocak #pubgmemes #ramadhan #bulanpuasa #lambeturah #sejarah #lambelambe #lucuabis #lucu #jakarta #indonesia #kpop #sahur #like4likes #mobilelegends #dance #kocakbanget #memekocak #meme #indonesia #makassar #jakarta #ngakak - 7 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Jadi, para calon penghuni surga tidak hanya dari kalangan manusia yang beriman, namun juga dari jenis hewan. Inilah 10 hewan penghuni surga, sebagaimana disebutkan dalam kitab Tafsirul Azhan min Tafsiri Ruhil Bayan
.
.
Follow :
@info_muslimah.id
@info_muslimah.id
@info_muslimah.id
.
.
Repost @harakahislamiyah
.
#SahabatSurga #SantriIndonesia #SantriKeren #SantriHits #dakwahsunnah #JumatBerkah #ramadhanmubarak #idulfitri #jumatbarokah #puasaramadhan #ramadhanpenuhberkah #bulanpenuhberkah #jumatmubarak #ikhwan #mudik #berbuatbaik #ramadhantiba #bulanpuasa #ramadhan #ramadhan2019 #ramadhan2018 #jumatberkah #bulansuciramadhan #bulanramadhan #ramadhankareem🌙 #puasa2019 #berbukapuasa #puasa

Jadi, para calon penghuni surga tidak hanya dari kalangan manusia yang beriman, namun juga dari jenis hewan. Inilah 10 hewan penghuni surga, sebagaimana disebutkan dalam kitab Tafsirul Azhan min Tafsiri Ruhil Bayan . . Follow : @info_muslimah.id @info_muslimah.id @info_muslimah.id . . Repost @harakahislamiyah . #SahabatSurga #SantriIndonesia #SantriKeren #SantriHits #dakwahsunnah #JumatBerkah #ramadhanmubarak #idulfitri #jumatbarokah #puasaramadhan #ramadhanpenuhberkah #bulanpenuhberkah #jumatmubarak #ikhwan #mudik #berbuatbaik #ramadhantiba #bulanpuasa #ramadhan #ramadhan2019 #ramadhan2018 #jumatberkah #bulansuciramadhan #bulanramadhan #ramadhankareem #puasa2019 #berbukapuasa #puasa - 7 hours ago

51 Likes
5 Comments
0
#story30detik #editor #indonesia #hariraya #banjarmasin #storywa #statuswa #storygalau #puisi #lebaran #maaf #puisiislam #vivavideo #vivavideoindonesia #status #story #video30detik #indovidgram #vidgram #indomusikgram #30second #viral #viralindonesia #bulanpuasa #storyindonesia #kekinian #jomblo

#story30detik #editor #indonesia #hariraya #banjarmasin #storywa #statuswa #storygalau #puisi #lebaran #maaf #puisiislam #vivavideo #vivavideoindonesia #status #story #video30detik #indovidgram #vidgram #indomusikgram #30second #viral #viralindonesia #bulanpuasa #storyindonesia #kekinian #jomblo - 7 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Pengen😂 •Tag Seseorang @ ? ✓
⬇
@Fhafa_Depa
🔀 LIKE❤COMENT💬SAVE?IZIN ⬇
⬇
⬇
⬇
#Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo

Pengen •Tag Seseorang @ ? ✓ @Fhafa_Depa 🔀 LIKECOMENTSAVE?IZIN #Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo - 7 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
#repost Perdana Iftar 🌟
#mahsaevents #mahsa #iftaramadhan #bukapuasa #ramadhan2019 #bulanpuasa #eventspace #eventspacekl #eventspaceselangor #eventspacemalaysia

#repost Perdana Iftar #mahsaevents #mahsa #iftaramadhan #bukapuasa #ramadhan2019 #bulanpuasa #eventspace #eventspacekl #eventspaceselangor #eventspacemalaysia - 7 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
#Repost @nhory_r.one (@get_repost)
・・・
Sebaik-baik Kalian Adalah Orang Yang Belajar Al-Qur'an dan Mengajarkan nya. (HR. Al-Bhukari).
_______________________
IF : @rerihayori .

Lokasi : Semurup - Kerinci.

Photo by : @nhory_r.one
______________________________
#oppoa37 
#tapoehoeng_photography 
#ramadhan #bulansuciramadhan #belajar #belajaralquran #bacaalquran #children #humaninterest #islamituindah #hijabfashion #istiqomah #hijrah #bulanpuasa #islam #portraitphotography #islamicquotes #vintage #explorer #reading #photography #hptografi #photooftheday #ramadhan2019m

#Repost @nhory_r.one (@get_repost ) ・・・ Sebaik-baik Kalian Adalah Orang Yang Belajar Al-Qur'an dan Mengajarkan nya. (HR. Al-Bhukari). _______________________ IF : @rerihayori . Lokasi : Semurup - Kerinci. Photo by : @nhory_r.one ______________________________ #oppoa37 #tapoehoeng_photography #ramadhan #bulansuciramadhan #belajar #belajaralquran #bacaalquran #children #humaninterest #islamituindah #hijabfashion #istiqomah #hijrah #bulanpuasa #islam #portraitphotography #islamicquotes #vintage #explorer #reading #photography #hptografi #photooftheday #ramadhan2019m - 8 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Halo VieraLovers.....
Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera???
Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ketik API (spasi) 1F
Kirim Ke 99386
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru..
________
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
#PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru
-____-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA : 07.30 - 22.00 WIB
--------------
#ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru#oleholehjakarta#infopku#wisatapekanbaru#durianmania#oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru#durianmania#distributorpancakepekanbaru#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#lokalbrand#bulanpuasa#menuberbuka #kulinerpku#durianlover#kuelebaran#licsaysyummy#pkueatlovers#pkulaper#pkubooming#dealpku#cakepekanbaru#brosispku#anaknongkrongpekanbaru#pekanbarushop#cakeandbrownies

Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers ... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Halo VieraLovers..... Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera??? Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketik API (spasi) 1F Kirim Ke 99386 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru.. ________ #TalamDurianTerbaikPekanbaru #PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru -____- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehjakarta #infopku #wisatapekanbaru #durianmania #oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru #durianmania #distributorpancakepekanbaru #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #lokalbrand #bulanpuasa #menuberbuka #kulinerpku #durianlover #kuelebaran #licsaysyummy #pkueatlovers #pkulaper #pkubooming #dealpku #cakepekanbaru #brosispku #anaknongkrongpekanbaru #pekanbarushop #cakeandbrownies - 8 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Halo VieraLovers.....
Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera???
Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ketik API (spasi) 1F
Kirim Ke 99386
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru..
________
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
#PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru
-____-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA : 07.30 - 22.00 WIB
--------------
#ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru#oleholehjakarta#infopku#wisatapekanbaru#durianmania#oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru#durianmania#distributorpancakepekanbaru#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#lokalbrand#bulanpuasa#menuberbuka #kulinerpku#durianlover#kuelebaran#licsaysyummy#pkueatlovers#pkulaper#pkubooming#dealpku#cakepekanbaru#brosispku#anaknongkrongpekanbaru#pekanbarushop#cakeandbrownies

Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers ... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Halo VieraLovers..... Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera??? Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketik API (spasi) 1F Kirim Ke 99386 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru.. ________ #TalamDurianTerbaikPekanbaru #PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru -____- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehjakarta #infopku #wisatapekanbaru #durianmania #oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru #durianmania #distributorpancakepekanbaru #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #lokalbrand #bulanpuasa #menuberbuka #kulinerpku #durianlover #kuelebaran #licsaysyummy #pkueatlovers #pkulaper #pkubooming #dealpku #cakepekanbaru #brosispku #anaknongkrongpekanbaru #pekanbarushop #cakeandbrownies - 8 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Halo VieraLovers.....
Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera???
Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ketik API (spasi) 1F
Kirim Ke 99386
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru..
________
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
#PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru
-____-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA : 07.30 - 22.00 WIB
--------------
#ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru#oleholehjakarta#infopku#wisatapekanbaru#durianmania#oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru#durianmania#distributorpancakepekanbaru#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#lokalbrand#bulanpuasa#menuberbuka #kulinerpku#durianlover#kuelebaran#licsaysyummy#pkueatlovers#pkulaper#pkubooming#dealpku#cakepekanbaru#brosispku#anaknongkrongpekanbaru#pekanbarushop#cakeandbrownies

Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers ... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Halo VieraLovers..... Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera??? Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketik API (spasi) 1F Kirim Ke 99386 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 VC senilai 20rb looh... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru.. ________ #TalamDurianTerbaikPekanbaru #PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru -____- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehjakarta #infopku #wisatapekanbaru #durianmania #oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru #durianmania #distributorpancakepekanbaru #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #lokalbrand #bulanpuasa #menuberbuka #kulinerpku #durianlover #kuelebaran #licsaysyummy #pkueatlovers #pkulaper #pkubooming #dealpku #cakepekanbaru #brosispku #anaknongkrongpekanbaru #pekanbarushop #cakeandbrownies - 8 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Thank you Gorgeous Mrs.Farahdi For trusting Mcoll Collagen Candy for your Skin Health ❤️ •
Buat kalian Yang mau kulit Glowing, Mulus & Sehat kaya Mrs.Suffilaaida Yuk langsung aja Perawatan yang pasti - pasti aja, Hasilnya udah Nyata dengan Mcoll Collagen Candy, Nutrisi kulit itu sangat penting loh 😍 •
Yang Asli hanya di @collagenbeauty.indo , for more information bisa WA juga di 0812.1093.0405.
•
#lovewins #loveislove #pride #mcoll #mcollcollagencandyindonesia #mcollcollagen #kolagen #permenkolagen #supplemens  #antiaging #antioksidan #glutathione #ramadhan #rahasiakulitcantikdibulansuci #tipscantik #beautytips #likeforlike #vlogger #bulanpuasa #collagen #hidupsehat #tipsdiet #Jktinfo #lagiviral #Wellous #vitamin #produkjepang #jastipjapan #jastipbkk #jktinfo

Thank you Gorgeous Mrs.Farahdi For trusting Mcoll Collagen Candy for your Skin Health ️ • Buat kalian Yang mau kulit Glowing, Mulus & Sehat kaya Mrs.Suffilaaida Yuk langsung aja Perawatan yang pasti - pasti aja, Hasilnya udah Nyata dengan Mcoll Collagen Candy, Nutrisi kulit itu sangat penting loh • Yang Asli hanya di @collagenbeauty.indo , for more information bisa WA juga di 0812.1093.0405. • #lovewins #loveislove #pride #mcoll #mcollcollagencandyindonesia #mcollcollagen #kolagen #permenkolagen #supplemens #antiaging #antioksidan #glutathione #ramadhan #rahasiakulitcantikdibulansuci #tipscantik #beautytips #likeforlike #vlogger #bulanpuasa #collagen #hidupsehat #tipsdiet #Jktinfo #lagiviral #Wellous #vitamin #produkjepang #jastipjapan #jastipbkk #jktinfo - 9 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Sejak Launching nya Si Smart Ressa, banyak nih yg tanya beda nya sama Smart Hafiz.
Dari bentuk nya aja sudah keliahatan beda ya, hihihi...
Fitur-Fitur nya sih ada yg sama ada yg beda.
Yang jelas masing-masing punya kelebihan sendiri-sendiri😊😁
Jadi harus punya dua2 nya nih 😁😁 Berikut beda fitur nya ya : 
Smart Ressa
Karaoke ✔
Cerita ✔
Ensiklopedi ✔
Film ✔
Bahasa Indonesia ✔
Bahasa Inggris ✔
Bahasa Mandarin .✔
Untuk Umum ✔
Mulai Usia 3th ✔

Smart Hafiz
Karaoke ✔
Cerita ✔
Film ✔
Bahasa Indonesia ✔
Bahasa Inggris ✔
Bahasa Arab ✔
Konten Islam ✔
Mulai Usia 0 bln ✔

Nahhh, kalau untuk si adek, Smart Hafiz dulu, untuk si kakak Smart Ressa ya.. 😉

#SmartHafizVSSmartRessa
#NewSmarthafiz #SmarthafizNew #SmarthafizBaru #smarthafiznewversion #GenerasiQurani #genq #alqolam #Ramadhan #BulanPuasa #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #promosmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift

Sejak Launching nya Si Smart Ressa, banyak nih yg tanya beda nya sama Smart Hafiz. Dari bentuk nya aja sudah keliahatan beda ya, hihihi... Fitur-Fitur nya sih ada yg sama ada yg beda. Yang jelas masing-masing punya kelebihan sendiri-sendiri Jadi harus punya dua2 nya nih Berikut beda fitur nya ya : Smart Ressa Karaoke Cerita Ensiklopedi Film Bahasa Indonesia Bahasa Inggris Bahasa Mandarin . Untuk Umum Mulai Usia 3th Smart Hafiz Karaoke Cerita Film Bahasa Indonesia Bahasa Inggris Bahasa Arab Konten Islam Mulai Usia 0 bln Nahhh, kalau untuk si adek, Smart Hafiz dulu, untuk si kakak Smart Ressa ya.. #SmartHafizVSSmartRessa #NewSmarthafiz #SmarthafizNew #SmarthafizBaru #smarthafiznewversion #GenerasiQurani #genq #alqolam #Ramadhan #BulanPuasa #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #promosmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift - 9 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
.
Aku Hanya Suka Nomor Satu...Bukan Nomor Dua...Aku Hanya Suka Husnul...Bukan Sama Setan 😂 ✓ Becanda:"
⬇
💒Kalimantan Selatan - Banjarmasin
@bayusatrio.official 💏 @hhotimah_
•Tag Seseorang @ ? ✓
-Bantu Tembus 100K Cess...
⬇
📝 PENULIS @bayusatrio.official ✓
🔀 LIKE❤COMENT💬SAVE?IZIN ✓
⬇
❇ 1 FOLLOW 1 SEMANGAT
@story.30detik_ ✓
📽 FOLLOW JUGA EDITOR BIAR TAMBAH SEMANGAT
@bayusatrio.official ✓
⬇
📽 Video : @bayusatrio.official ✓
▪ Bantu 100K 😇😊 ✓
⬇
📽 FOLLOW JUGA EMPAT PARTNER
⏺ @hagzmedia_tv ✓
⏺ @sofidiyaaa__ ✓
⏺ @sekedarmood ✓
⏺ @fariz_quotes13 ✓
⬇
⬇
⬇
⬇
#Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo

. Aku Hanya Suka Nomor Satu...Bukan Nomor Dua...Aku Hanya Suka Husnul...Bukan Sama Setan ✓ Becanda:" Kalimantan Selatan - Banjarmasin @bayusatrio.official @hhotimah_ •Tag Seseorang @ ? ✓ -Bantu Tembus 100K Cess... PENULIS @bayusatrio.official ✓ 🔀 LIKECOMENTSAVE?IZIN ✓ 1 FOLLOW 1 SEMANGAT @story.30detik_ ✓ 📽 FOLLOW JUGA EDITOR BIAR TAMBAH SEMANGAT @bayusatrio.official 📽 Video : @bayusatrio.official Bantu 100K 😇 📽 FOLLOW JUGA EMPAT PARTNER ⏺ @hagzmedia_tv ✓ ⏺ @sofidiyaaa__ ✓ ⏺ @sekedarmood ✓ ⏺ @fariz_quotes13 #Story30Detik #Editor #Indonesia #HariRaya #Banjarmasin #StoryWa #StatusWa #StoryGalau #Puisi #Lebaran #Maaf #PuisiIslam #VivaVideo #VivaVideoIndonesia #Status #Story #Video30Detik #IndoVidgram #Vidgram #IndoMusikGram #30Second #Video30Detik #Viral #ViralIndonesia #BulanPuasa #StoryIndonesia #Kekinian #Jomblo - 9 hours ago

2,110 Likes
18 Comments
0
Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Halo VieraLovers.....
Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera???
Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ketik API (spasi) 1F
Kirim Ke 99386
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 Voucher senilai 20rb looh...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru di mata Dunia..
________
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
#PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru
-____-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA : 07.30 - 22.00 WIB
--------------
#ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru#oleholehjakarta#infopku#wisatapekanbaru#durianmania#oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru#durianmania#distributorpancakepekanbaru#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#lokalbrand#bulanpuasa#menuberbuka #kulinerpku#durianlover#kuelebaran#licsaysyummy#pkueatlovers#pkulaper#pkubooming#dealpku#cakepekanbaru#brosispku#anaknongkrongpekanbaru#pekanbarushop#cakeandbrownies

Assalammualaikum dan Selamat siang #VieraLovers ... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Halo VieraLovers..... Ada yang RELAA lewatin Voucher Diskon 20rb dari Rumah Kue Viera??? Pasti ga ada yang bisa lewatinnya kan?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara dapatkannya sangat mudah bangeeet nih VieraLovers.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya dengan turut Support dan Dukung Makanan Khas Pekanbaru "Ketan Talam Durian" Rumah Kue Viera untuk menjadi Makanan Tradisional Terpopuler di Anugrah Pesona Indonesia 2019, dengan Kirim SMS yang sebanyak-banyaknya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketik API (spasi) 1F Kirim Ke 99386 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 SMS (SMS Terkirim&SMS Balasan) bisa ditukar dengan 1 Voucher senilai 20rb looh... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk SMS Sebanyak-banyaknyaaa!! Mari kita bersama memperkenalkan Oleh-oleh Khas Pekanbaru di mata Dunia.. ________ #TalamDurianTerbaikPekanbaru #PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru -____- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehjakarta #infopku #wisatapekanbaru #durianmania #oleholehmedan #oleholehhitspekanbaru #durianmania #distributorpancakepekanbaru #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #lokalbrand #bulanpuasa #menuberbuka #kulinerpku #durianlover #kuelebaran #licsaysyummy #pkueatlovers #pkulaper #pkubooming #dealpku #cakepekanbaru #brosispku #anaknongkrongpekanbaru #pekanbarushop #cakeandbrownies - 9 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Masih tetep edisi new smart hafiz yakk

Ada yang nanyaainn,, apa sihh ini??
Harganya berapa bund?? Saya kasih tau ya ayah bunda..
Ini NEW SMART HAFIZ 
Tampilan nya kece badai, mesin kuat, baterai tahan lammaaa... Ini masih dapat harga launching yak ayah bunda, sampai tanggal akhir Juni 2019 aja yaa 😁

Yukk, jangan lewatin kesempatan ini..
Yang mw keep harga sekarang bolehh yaakk 😍😍
.
.
Bisa list arisan di WA ya 085736609132 atau klik link di bio ya 😉

Buruan sebelum harga normall
.
.
#NewSmarthafiz #SmarthafizNew #SmarthafizBaru #smarthafiznewversion #GenerasiQurani #genq #alqolam #Ramadhan #BulanPuasa #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #promosmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift

Masih tetep edisi new smart hafiz yakk Ada yang nanyaainn,, apa sihh ini?? Harganya berapa bund?? Saya kasih tau ya ayah bunda.. Ini NEW SMART HAFIZ Tampilan nya kece badai, mesin kuat, baterai tahan lammaaa... Ini masih dapat harga launching yak ayah bunda, sampai tanggal akhir Juni 2019 aja yaa Yukk, jangan lewatin kesempatan ini.. Yang mw keep harga sekarang bolehh yaakk . . Bisa list arisan di WA ya 085736609132 atau klik link di bio ya Buruan sebelum harga normall . . #NewSmarthafiz #SmarthafizNew #SmarthafizBaru #smarthafiznewversion #GenerasiQurani #genq #alqolam #Ramadhan #BulanPuasa #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #promosmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift - 9 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Terlepas dari perkara sengketa, arsitektur dan bangunan kantor Mahkamah Konstitusi pun telah lama menarik perhatian.

Ada sejumlah fakta menarik terkait dengan sejarah berdirinya Mahkamah Konstitusi di negara ini. Yuk, kita bedah satu per satu ya.

Sebelum memiliki gedung sendiri, pertama kali MK berkantor di Hotel Santika yang berada di jalan KS Tubun, Slipi, Jakarta Barat. Hotel itu pun difungsikan sebagai penginapan sementara para Hakim Konstitusi yang berasal dari luar Jakarta.

Setelah kurang lebih satu bulan berkantor di Hotel Santika, kantor MK pindah ke Plaza Centris, Lt. 4 dan Lt. 12A, HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Karena keterbatasan ruang, akhirnya lahan parkir pun “disulap” menjadi ruang kerja. Sedangkan untuk menggelar persidangan, saat itu MK harus menumpang di gedung Nusantara IV (Pusataka Loka), kompleks MPR/DPR.

Pada 2004, MK juga sempat meminjam gedung milik Kementrian Komunikasi dan Informasi di Jalan Merdeka Barat No. 7, Jakarta Pusat. Setelah itu, pada 17 Juni 2005, pembangunan gedung MK yang sesungguhnya resmi dimulai.

Pembangunan gedung MK yang berada di Jalan Merdeka Barat No. 6 itu memakan waktu 2 tahun dan menelan biaya sekitar Rp200 miliar. Desain bangunan bergaya Yunani atau Romawi kuno itu diputuskan berdasar kesepakatan para Hakim Konstitusi dan diwujudkan oleh Ir. Soprijanto.

Seperti dipaparkan dalam Buku Sejarah Pembangunan Gedung MK terbitan Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan MK (2007), ide awal membangun Gedung MK sudah dibicarakan para Hakim Konstitusi. Untuk lokasi, pilihan jatuh di lahan Plaza Telkom yang lokasinya persis sebelah Gedung MK lama (Gedung Kemenko Perekonomian). Akhirnya, MK membeli tanah dan bangunan dari PT Telkom dengan sertipikat HGB seluas 4.220 M2 seharga Rp49.104.852.000.

Lanjut di komeng!

Sumber: Nationalgeographic.grid.id
#misteri #sains #teknologi #antaraiksa #ramadhan #bulanpuasa #puasa #hilal #mk #pilpres2019

Terlepas dari perkara sengketa, arsitektur dan bangunan kantor Mahkamah Konstitusi pun telah lama menarik perhatian. Ada sejumlah fakta menarik terkait dengan sejarah berdirinya Mahkamah Konstitusi di negara ini. Yuk, kita bedah satu per satu ya. Sebelum memiliki gedung sendiri, pertama kali MK berkantor di Hotel Santika yang berada di jalan KS Tubun, Slipi, Jakarta Barat. Hotel itu pun difungsikan sebagai penginapan sementara para Hakim Konstitusi yang berasal dari luar Jakarta. Setelah kurang lebih satu bulan berkantor di Hotel Santika, kantor MK pindah ke Plaza Centris, Lt. 4 dan Lt. 12A, HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Karena keterbatasan ruang, akhirnya lahan parkir pun “disulap” menjadi ruang kerja. Sedangkan untuk menggelar persidangan, saat itu MK harus menumpang di gedung Nusantara IV (Pusataka Loka), kompleks MPR/DPR. Pada 2004, MK juga sempat meminjam gedung milik Kementrian Komunikasi dan Informasi di Jalan Merdeka Barat No. 7, Jakarta Pusat. Setelah itu, pada 17 Juni 2005, pembangunan gedung MK yang sesungguhnya resmi dimulai. Pembangunan gedung MK yang berada di Jalan Merdeka Barat No. 6 itu memakan waktu 2 tahun dan menelan biaya sekitar Rp200 miliar. Desain bangunan bergaya Yunani atau Romawi kuno itu diputuskan berdasar kesepakatan para Hakim Konstitusi dan diwujudkan oleh Ir. Soprijanto. Seperti dipaparkan dalam Buku Sejarah Pembangunan Gedung MK terbitan Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan MK (2007), ide awal membangun Gedung MK sudah dibicarakan para Hakim Konstitusi. Untuk lokasi, pilihan jatuh di lahan Plaza Telkom yang lokasinya persis sebelah Gedung MK lama (Gedung Kemenko Perekonomian). Akhirnya, MK membeli tanah dan bangunan dari PT Telkom dengan sertipikat HGB seluas 4.220 M2 seharga Rp49.104.852.000. Lanjut di komeng! Sumber: Nationalgeographic.grid.id #misteri #sains #teknologi #antaraiksa #ramadhan #bulanpuasa #puasa #hilal #mk #pilpres2019 - 9 hours ago

652 Likes
4 Comments
0
Kamu & Minka
K : Kak, Beeemenya masih ada gak?
M : Masihhhh kok
Nah jika kamu mau pesen @beeme.official langsung cuss WA Minka ya di :
☎️ 0821-7876-8719
Jadi jangan bingung lagi yaa, Beeme ini Cream luar biasa diatas rata-rata 😘
••
Q&A Konsultasi dan Order :
⏲️ Senin-Jumat 08.00-17.00
⏲️ Sabtu-Minggu  08.00-14.00
Untuk konsultasi dapat menghubungi kami via WA 0821-7876-8179
••
Jangan lupa untuk LIKE dan Komen sebanyak-banyaknya ya ! karena akan ada hadiah untuk 3 orang yang kita pilih untuk mendapatkan produk LIP MATTE dari PROBEAUTY yang di undi setiap bulannya!!
..
#ulthymelampung
#ultymeskincare
#ulthymemalang #skincareindonesia #skincareroutine #skincareaman #skincarehalal #skincareproduct #skincarebpom #skincaretips #ayudycosmetics #tipsayudycosmetics #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikhalal #glowingskin #whiteningcream
#likesforlikes #empoweringwoman #ramadhan
#bulanpuasa #probeautylampung #probeautyindonesia #beeme

Kamu & Minka K : Kak, Beeemenya masih ada gak? M : Masihhhh kok Nah jika kamu mau pesen @beeme.official langsung cuss WA Minka ya di : ️ 0821-7876-8719 Jadi jangan bingung lagi yaa, Beeme ini Cream luar biasa diatas rata-rata •• Q&A Konsultasi dan Order : ⏲️ Senin-Jumat 08.00-17.00 ⏲️ Sabtu-Minggu 08.00-14.00 Untuk konsultasi dapat menghubungi kami via WA 0821-7876-8179 •• Jangan lupa untuk LIKE dan Komen sebanyak-banyaknya ya ! karena akan ada hadiah untuk 3 orang yang kita pilih untuk mendapatkan produk LIP MATTE dari PROBEAUTY yang di undi setiap bulannya!! .. #ulthymelampung #ultymeskincare #ulthymemalang #skincareindonesia #skincareroutine #skincareaman #skincarehalal #skincareproduct #skincarebpom #skincaretips #ayudycosmetics #tipsayudycosmetics #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikhalal #glowingskin #whiteningcream #likesforlikes #empoweringwoman #ramadhan #bulanpuasa #probeautylampung #probeautyindonesia #beeme - 9 hours ago

13 Likes
3 Comments
0
Masih tetep edisi new smart hafiz yakk

Ada yang nanyaainn,, apa sihh ini??
Harganya berapa bund?? Saya kasih tau ya ayah bunda..
Ini NEW SMART HAFIZ 
Tampilan nya kece badai, mesin kuat, baterai tahan lammaaa... Ini masih dapat harga launching yak ayah bunda, sampai tanggal akhir Juni 2019 aja yaa 😁

Yukk, jangan lewatin kesempatan ini..
Yang mw keep harga sekarang bolehh yaakk 😍😍
.
.
Bisa list arisan di WA ya 082336656213 atau klik link di bio ya 😉

Buruan sebelum harga normall
.
.
#NewSmarthafiz #SmarthafizNew #SmarthafizBaru #smarthafiznewversion #GenerasiQurani #genq #alqolam #Ramadhan #BulanPuasa #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #promosmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift

Masih tetep edisi new smart hafiz yakk Ada yang nanyaainn,, apa sihh ini?? Harganya berapa bund?? Saya kasih tau ya ayah bunda.. Ini NEW SMART HAFIZ Tampilan nya kece badai, mesin kuat, baterai tahan lammaaa... Ini masih dapat harga launching yak ayah bunda, sampai tanggal akhir Juni 2019 aja yaa Yukk, jangan lewatin kesempatan ini.. Yang mw keep harga sekarang bolehh yaakk . . Bisa list arisan di WA ya 082336656213 atau klik link di bio ya Buruan sebelum harga normall . . #NewSmarthafiz #SmarthafizNew #SmarthafizBaru #smarthafiznewversion #GenerasiQurani #genq #alqolam #Ramadhan #BulanPuasa #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #promosmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift - 9 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
Tag Siapa Ya 🤭🤭🤭
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
follow @assalamuallaikum_ukhti 
follow @assalamuallaikum_ukhti 
follow @assalamuallaikum_ukhti .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ramadhan #bulanpuasa #puasaramadhan #ramadhantiba #idulfitri #ramadhanmubarak #mudik #puasa #bukapuasa #ramadhan2018 #berbukapuasa #bulanramadhan #ramadhan2019

Tag Siapa Ya 🤭🤭🤭 tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . follow @assalamuallaikum_ukhti follow @assalamuallaikum_ukhti follow @assalamuallaikum_ukhti . . . . . . . . . . . . . . #ramadhan #bulanpuasa #puasaramadhan #ramadhantiba #idulfitri #ramadhanmubarak #mudik #puasa #bukapuasa #ramadhan2018 #berbukapuasa #bulanramadhan #ramadhan2019 - 10 hours ago

48 Likes
2 Comments
0
Follow @tutorial_hijabmuslimah untuk inspirasi hijabmu 😉
.
Punya video tutorial hijab
Yuk tag @tutorial_hijabmuslimah untuk direpost
.
#ramadhan #ramadhanpenuhberkah #bulanpuasa #tutorial #tutorialhijab #tutorialjilbab #tutorialsegiempat #tutorialhijabsegiempat #tutorialpashmina #jilbabsegiempat #jilbabsegi4 #pashmina #khimar #jilbab #hijab #hijabturban #stepbystep #hijabstepbystep #lebaran #turbanstyle #turban

Follow @tutorial_hijabmuslimah untuk inspirasi hijabmu . Punya video tutorial hijab Yuk tag @tutorial_hijabmuslimah untuk direpost . #ramadhan #ramadhanpenuhberkah #bulanpuasa #tutorial #tutorialhijab #tutorialjilbab #tutorialsegiempat #tutorialhijabsegiempat #tutorialpashmina #jilbabsegiempat #jilbabsegi4 #pashmina #khimar #jilbab #hijab #hijabturban #stepbystep #hijabstepbystep #lebaran #turbanstyle #turban - 10 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Showa isa farm
20cm
#jualkoi #ikankoi #koiblitar #koijakarta #ikanhias #kolamkoi #kolamikanminimalis #rangkasbitung #banten #bulanpuasa #ikan #koi #soragoi #koimurah #koiindonesia #koilovers #koilokal #koipond #mudpond

Showa isa farm 20cm #jualkoi #ikankoi #koiblitar #koijakarta #ikanhias #kolamkoi #kolamikanminimalis #rangkasbitung #banten #bulanpuasa #ikan #koi #soragoi #koimurah #koiindonesia #koilovers #koilokal #koipond #mudpond - 10 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Klw teman kasi bangun cuek, giliran pacar tlpon cepat. 
Dasar BUCIN! Mana orangya?? Tag dia

#video #virals #lucua #bucin #ambonvideo #sahur #puasa #bulanpuasa #ramadhan_kareem #AnakTimurID

Klw teman kasi bangun cuek, giliran pacar tlpon cepat. Dasar BUCIN! Mana orangya?? Tag dia #video #virals #lucua #bucin #ambonvideo #sahur #puasa #bulanpuasa #ramadhan_kareem #AnakTimurID - 10 hours ago

18 Likes
2 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
Jl. Danau Ranau Raya G6 J9
(depan pasar Sawojajar)
081330145445 / 0341 - 3022550
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#sawojajarclub

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . Jl. Danau Ranau Raya G6 J9 (depan pasar Sawojajar) 081330145445 / 0341 - 3022550 . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #sawojajarclub - 8 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
Jl. Danau Ranau Raya G6 J9
(depan pasar Sawojajar)
081330145445 / 0341 - 3022550
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#Sawojajar

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . Jl. Danau Ranau Raya G6 J9 (depan pasar Sawojajar) 081330145445 / 0341 - 3022550 . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #Sawojajar - 8 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#sawojajar

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #sawojajar - 8 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
Jl. Danau Ranau Raya G6 J9
(depan pasar Sawojajar)
081330145445 / 0341 - 3022550
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#Sawojajar

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . Jl. Danau Ranau Raya G6 J9 (depan pasar Sawojajar) 081330145445 / 0341 - 3022550 . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #Sawojajar - 8 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
Jl. Danau Ranau Raya G6 J9
(depan pasar Sawojajar)
081330145445 / 0341 - 3022550
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#Sawojajar

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . Jl. Danau Ranau Raya G6 J9 (depan pasar Sawojajar) 081330145445 / 0341 - 3022550 . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #Sawojajar - 8 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
Jl. Danau Ranau Raya G6 J9
(depan pasar Sawojajar)
081330145445 / 0341 - 3022550
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#Sawojajar

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . Jl. Danau Ranau Raya G6 J9 (depan pasar Sawojajar) 081330145445 / 0341 - 3022550 . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #Sawojajar - 14 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
Jl. Danau Ranau Raya G6 J9
(depan pasar Sawojajar)
081330145445 / 0341 - 3022550
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#Sawojajar

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . Jl. Danau Ranau Raya G6 J9 (depan pasar Sawojajar) 081330145445 / 0341 - 3022550 . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #Sawojajar - 14 days ago

6 Likes
1 Comments
0
Komandan yg Gurihnya Kebangetan 💥 😊
.
Jl. Danau Ranau Raya G6 J9
(depan pasar Sawojajar)
081330145445 / 0341 - 3022550
.
#AyamBebekKomandan
#GurihnyaKebangetan
#Malang
#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#Ramadhan
#BulanPuasa
#Bukber
#Bukapuasa
#Sawojajar

Komandan yg Gurihnya Kebangetan . Jl. Danau Ranau Raya G6 J9 (depan pasar Sawojajar) 081330145445 / 0341 - 3022550 . #AyamBebekKomandan #GurihnyaKebangetan #Malang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodie #MalangFood #Ramadhan #BulanPuasa #Bukber #Bukapuasa #Sawojajar - 14 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.