#buku

1,741,697 posts

💛
GIVEAWAY TIME !!! 🎉
#GA_BARR_SSMT

BARR Book Store mau bagi-bagi buku lagi nih 😘 kalau yang tadi buku untuk anak, ini buku untuk Kabookba alias Kakak-Ibook-Bapak semuaaa 😍

InsyaAllah kami harap lewat buku ini Kabookba jadi lebih bisa memahami esensi ibadah / shalat & menanamkan STRONG WHY ke diri sendiri sebelum ke anak. Sehingga kita semua senantiasa menjadikan shalat sebagai KEBUTUHAN bukan hanya sebagai KEWAJIBAN, apalagi beban, naudzubillah 😥

Yuk perbaiki kualitas ibadah shalat kita, insyaAllah Allah akan perbaiki kualitas hidup kita 🤗

MAU IKUT GIVEAWAY INI? CARANYA GAMPANG BANGET !

1. Tentunya WAJIB follow akun @barr_bookstore & Like postingan ini 👍

2. Pilih salah 1 (atau boleh banget lakukan keduanya) :
- Repost postingan ini beserta captionnya di feed kamu
- Atau Repost postingan ini di IG-Story kamu. Jangan lupa tag @barr_bookstore ya 😉

3. Mention minimal 3 orang temanmu di kolom komentar postingan ini

4. Kirim Whatsapp ke 085217347554 : "DONE / Nama / Domisili / Akun IG" (atau klik link di bio@barr_bookstore kemudian pilih tombol : GIVEAWAY "SUDAHKAH SHALAT MEMBUATKU TAAT (SSMT)" ✔)
____________________________________

5. Peserta yang tidak sesuai rules akan otomatis terdiskualifikasi (Kami akan melakukan pengecekan satu per satu 😎)
ㅤ
6. Akun boleh dikunci/private, tapii mohon konfirmasi ke bookmin ya, nanti bookmin akan follow akun kamu biar bisa cek repost-nya udah sesuai atau belum.
ㅤ
7. Pemilihan pemenang melalui undian dan akan dipilih 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan buku "SUDAHKAH SHALAT MEMBUATKU TAAT" 🎉
ㅤ
8. Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 22 Agustus sampai dengan 6 September 2019, insyaAllah diumumkan tanggal 7 September 2018 😉
ㅤ
Yuk langsung action !
Bismillah, semoga Allah jodohkan dengan buku ini 🤗💪🎉
ㅤ
#barr_giveaway #bukuagama #bukuislami#giveawayindonesia#SudahkahShalatMembuatkuTaat #giveaway#tokobuku #tauhid #shalat #BukuParenting#bukuanak #bookgiveaway #buku #parenting#infogiveaway #sakeena #rekomendasibuku#bukubestseller #tipsparenting #ortubelajar

💛 GIVEAWAY TIME !!! 🎉 #GA_BARR_SSMT BARR Book Store mau bagi-bagi buku lagi nih 😘 kalau yang tadi buku untuk anak, ini buku untuk Kabookba alias Kakak-Ibook-Bapak semuaaa 😍 InsyaAllah kami harap lewat buku ini Kabookba jadi lebih bisa memahami esensi ibadah / shalat & menanamkan STRONG WHY ke diri sendiri sebelum ke anak. Sehingga kita semua senantiasa menjadikan shalat sebagai KEBUTUHAN bukan hanya sebagai KEWAJIBAN, apalagi beban, naudzubillah 😥 Yuk perbaiki kualitas ibadah shalat kita, insyaAllah Allah akan perbaiki kualitas hidup kita 🤗 MAU IKUT GIVEAWAY INI? CARANYA GAMPANG BANGET ! 1. Tentunya WAJIB follow akun @barr_bookstore  & Like postingan ini 👍 2. Pilih salah 1 (atau boleh banget lakukan keduanya) : - Repost postingan ini beserta captionnya di feed kamu - Atau Repost postingan ini di IG-Story kamu. Jangan lupa tag @barr_bookstore  ya 😉 3. Mention minimal 3 orang temanmu di kolom komentar postingan ini 4. Kirim Whatsapp ke 085217347554 : "DONE / Nama / Domisili / Akun IG" (atau klik link di bio@barr_bookstore  kemudian pilih tombol : GIVEAWAY "SUDAHKAH SHALAT MEMBUATKU TAAT (SSMT)" ✔) ____________________________________ 5. Peserta yang tidak sesuai rules akan otomatis terdiskualifikasi (Kami akan melakukan pengecekan satu per satu 😎) ㅤ 6. Akun boleh dikunci/private, tapii mohon konfirmasi ke bookmin ya, nanti bookmin akan follow akun kamu biar bisa cek repost-nya udah sesuai atau belum. ㅤ 7. Pemilihan pemenang melalui undian dan akan dipilih 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan buku "SUDAHKAH SHALAT MEMBUATKU TAAT" 🎉 ㅤ 8. Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 22 Agustus sampai dengan 6 September 2019, insyaAllah diumumkan tanggal 7 September 2018 😉 ㅤ Yuk langsung action ! Bismillah, semoga Allah jodohkan dengan buku ini 🤗💪🎉 ㅤ #barr_giveaway  #bukuagama  #bukuislami #giveawayindonesia #SudahkahShalatMembuatkuTaat  #giveaway #tokobuku  #tauhid  #shalat  #BukuParenting #bukuanak  #bookgiveaway  #buku  #parenting #infogiveaway  #sakeena  #rekomendasibuku #bukubestseller  #tipsparenting  #ortubelajar - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
💛
GIVEAWAY TIME !!! 🎉
#GA_BARR_SIA

BARR Book Store lagi pengen bagi-bagi buku nih 😘 Buku bukan sembarang buku. Ini boardbook interaktif dengan fitur wipe n clean, terbaru dari Sakeena : "SHALAT INGAT ALLAH", buku ini insyaAllah akan mengenalkan anak-anak pada STRONG WHY "Kenapa Aku Harus Shalat" dengan konkret dan menyenangkan. Semoga buku ini bisa membantu anak-anak kita memahami esensi ibadah / shalat & menanamkam memori baik di hati anak, untuk senantiasa menjadikan shalat sebagai KEBUTUHAN bukan hanya sebagai KEWAJIBAN.

CARANYA? GAMPANG BANGET !

1. Wajib follow akun @barr_bookstore & Like postingan ini 👍

2. Pilih salah 1 (atau boleh banget lakukan keduanya) :
- Repost postingan ini beserta captionnya di feed kamu
- Atau Repost postingan ini di IG-Story kamu. Jangan lupa tag @barr_bookstore ya 😉

3. Mention minimal 3 orang temanmu di kolom komentar postingan ini

4. Kirim Whatsapp ke 085217347554 : "DONE / Akun IG / Nama" (atau klik link di bio @barr_bookstorekemudian pilih tombol : GIVEAWAY "SHALAT INGAT ALLAH (SIA)" ✔)
____________________________________

5. Peserta yang tidak sesuai rules akan otomatis terdiskualifikasi (Kami akan melakukan pengecekan satu per satu 😎)
ㅤ
6. Akun boleh dikunci/private, tapii mohon konfirmasi ke bookmin ya, nanti bookmin akan follow akun kamu biar bisa cek repost-nya udah sesuai atau belum.
ㅤ
7. Pemilihan pemenang melalui undian dan akan dipilih 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan buku "SHALAT INGAT ALLAH" 🎉
ㅤ
8. Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 22 Agustus sampai dengan 6 September 2019, insyaAllah diumumkan tanggal 7 September 2018 😉
ㅤ
Yuk langsung action !
Bismillah, semoga Allah jodohkan dengan buku ini 🤗💪🎉
ㅤ
#barr_giveaway #bukuSakeena #SakeenaPublishing#giveawayindonesia #SIA #ShalatIngatAllah#giveaway #tokobuku #BukuParenting #bukuanak#bookgiveaway #buku #parenting #infogiveaway#sakeena #rekomendasibuku #bukubestseller#tipsparenting #ortubelajar

💛 GIVEAWAY TIME !!! 🎉 #GA_BARR_SIA BARR Book Store lagi pengen bagi-bagi buku nih 😘 Buku bukan sembarang buku. Ini boardbook interaktif dengan fitur wipe n clean, terbaru dari Sakeena : "SHALAT INGAT ALLAH", buku ini insyaAllah akan mengenalkan anak-anak pada STRONG WHY "Kenapa Aku Harus Shalat" dengan konkret dan menyenangkan. Semoga buku ini bisa membantu anak-anak kita memahami esensi ibadah / shalat & menanamkam memori baik di hati anak, untuk senantiasa menjadikan shalat sebagai KEBUTUHAN bukan hanya sebagai KEWAJIBAN. CARANYA? GAMPANG BANGET ! 1. Wajib follow akun @barr_bookstore  & Like postingan ini 👍 2. Pilih salah 1 (atau boleh banget lakukan keduanya) : - Repost postingan ini beserta captionnya di feed kamu - Atau Repost postingan ini di IG-Story kamu. Jangan lupa tag @barr_bookstore  ya 😉 3. Mention minimal 3 orang temanmu di kolom komentar postingan ini 4. Kirim Whatsapp ke 085217347554 : "DONE / Akun IG / Nama" (atau klik link di bio @barr_bookstorekemudian pilih tombol : GIVEAWAY "SHALAT INGAT ALLAH (SIA)" ✔) ____________________________________ 5. Peserta yang tidak sesuai rules akan otomatis terdiskualifikasi (Kami akan melakukan pengecekan satu per satu 😎) ㅤ 6. Akun boleh dikunci/private, tapii mohon konfirmasi ke bookmin ya, nanti bookmin akan follow akun kamu biar bisa cek repost-nya udah sesuai atau belum. ㅤ 7. Pemilihan pemenang melalui undian dan akan dipilih 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan buku "SHALAT INGAT ALLAH" 🎉 ㅤ 8. Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 22 Agustus sampai dengan 6 September 2019, insyaAllah diumumkan tanggal 7 September 2018 😉 ㅤ Yuk langsung action ! Bismillah, semoga Allah jodohkan dengan buku ini 🤗💪🎉 ㅤ #barr_giveaway  #bukuSakeena  #SakeenaPublishing #giveawayindonesia  #SIA  #ShalatIngatAllah #giveaway  #tokobuku  #BukuParenting  #bukuanak #bookgiveaway  #buku  #parenting  #infogiveaway #sakeena  #rekomendasibuku  #bukubestseller #tipsparenting  #ortubelajar - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
👇👇👇👇
.
.
.
Nikmati saja!
/
/
Follow: 
@cowokberkacamata 
@cowokberkacamata 
Tag yg terluka😜
.
.
.
#puisi #quote #quotes #sajak #sajaksenja #puisicinta #galau #lukalama #hati #penulis #penyesalan #cinta #penulisindonesia #butalogika #buku #karyatulis #poemsofinstagram #poem #semestapuisi

👇👇👇👇 . . . Nikmati saja! / / Follow: @cowokberkacamata @cowokberkacamata Tag yg terluka😜 . . . #puisi #quote #quotes #sajak #sajaksenja #puisicinta #galau #lukalama #hati #penulis #penyesalan #cinta #penulisindonesia #butalogika #buku #karyatulis #poemsofinstagram #poem #semestapuisi - 16 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Repost dari @demajors_jogja 
Hadir kembali @mocosikfestival , kali ini kita ikut terlibat bareng teman-teman @jogjarecordstoreclub •
•
@limunlownoise 
@jtwya_store 
@rilisan_fisik 
@altarapokalips 
@tutbek 
@yoa_pluto 
@comestoreid 
@fantasi2nd •
•
Jangan lupa mampir ke booth kita lurd

Jangan lupa Beli tiket dulu sebelum masuk untuk ditukarkan buku atau rilisan dari kami dan juga untuk nonton konser

#demajorscatalogue #demajorscatalog #demajorsrecords #demajorsrec #demajorsjogja #demajors_diy #jajanrock #iniracunbuatkalian #buku #mocosikfestival

Repost dari @demajors_jogja Hadir kembali @mocosikfestival , kali ini kita ikut terlibat bareng teman-teman @jogjarecordstoreclub • • @limunlownoise @jtwya_store @rilisan_fisik @altarapokalips @tutbek @yoa_pluto @comestoreid @fantasi2nd • • Jangan lupa mampir ke booth kita lurd Jangan lupa Beli tiket dulu sebelum masuk untuk ditukarkan buku atau rilisan dari kami dan juga untuk nonton konser #demajorscatalogue #demajorscatalog #demajorsrecords #demajorsrec #demajorsjogja #demajors_diy #jajanrock #iniracunbuatkalian #buku #mocosikfestival - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Jika rindu masih menyelimuti relung jiwa ku, jangan harap aku akan melupakanmu.

#malamjumat

#zawawiimron#islam#penafilsuf#jokopinurbo#sudjiwotedjo#muslim#hmi#cendikiawan#jakarta#wsrendra#diansastrowardoyo#pmii#pati#wsrendra#palembangterkini#khairilanwar#imm#jambi#lombok#cinta#reformasi#buku#kopi#gusmus#semarang#soehokgie#sumbawa#buyahamka#filsafat

Jika rindu masih menyelimuti relung jiwa ku, jangan harap aku akan melupakanmu. #malamjumat #zawawiimron #islam #penafilsuf #jokopinurbo #sudjiwotedjo #muslim #hmi #cendikiawan #jakarta #wsrendra #diansastrowardoyo #pmii #pati #wsrendra #palembangterkini #khairilanwar #imm #jambi #lombok #cinta #reformasi #buku #kopi #gusmus #semarang #soehokgie #sumbawa #buyahamka #filsafat - 27 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum warrohmatullahi wabarokatuh
.
📣 LAUNCHING FILM & BUKU
.
Ayah, Bunda, teman-teman semua, sudah pada tau infonya kan mengenai Film "Suami Yang Menangis" yang dibintangi oleh ananda Muhammad Alvin Faiz yang merupakan anak pertama dari alm. KH. Muhammad Arifin Ilham dan Umi Yuni? Sebagai tambahan info, film tersebut berdasarkan buku dengan judul "Suamiku Menangis", sebuah mahakarya dari Umi Wahyuniati Al-Waly atau yang akrab dipanggil Umi Yuni 😊
.
Penasaran dong bagaimana sih kisah Buku karya Umi Yuni yang diangkat menjadi Film yang akan segera tayang di bioskop ini? Nah, jangan melewatkan informasi terupdatenya ya ikhwah fillah! In syaa Allah di hari Kamis tanggal 29 Agustus 2019 akan ada acara Launching Film & Buku tersebut di Az-Zikra Sentul 😁
.
Yuk siapkan diri untuk hadir ke acara Az-Zikra Islamic Expo 2019 yang dimulai tanggal 29 - 31 Agustus 2019 😇
.
Barokallah 🙏
.
.
#azzikra #azzikramediaofficial #azzikramedia #masjid #ustadzarifinilham #alvinfaiz #ameerazzikra #film #buku #suamiyangmenangis #viral #indonesia #karya #karyaanakbangsa #novel #novelindonesia #bukuislami #dakwah #syiar

Assalamu'alaikum warrohmatullahi wabarokatuh . 📣 LAUNCHING FILM & BUKU . Ayah, Bunda, teman-teman semua, sudah pada tau infonya kan mengenai Film "Suami Yang Menangis" yang dibintangi oleh ananda Muhammad Alvin Faiz yang merupakan anak pertama dari alm. KH. Muhammad Arifin Ilham dan Umi Yuni? Sebagai tambahan info, film tersebut berdasarkan buku dengan judul "Suamiku Menangis", sebuah mahakarya dari Umi Wahyuniati Al-Waly atau yang akrab dipanggil Umi Yuni 😊 . Penasaran dong bagaimana sih kisah Buku karya Umi Yuni yang diangkat menjadi Film yang akan segera tayang di bioskop ini? Nah, jangan melewatkan informasi terupdatenya ya ikhwah fillah! In syaa Allah di hari Kamis tanggal 29 Agustus 2019 akan ada acara Launching Film & Buku tersebut di Az-Zikra Sentul 😁 . Yuk siapkan diri untuk hadir ke acara Az-Zikra Islamic Expo 2019 yang dimulai tanggal 29 - 31 Agustus 2019 😇 . Barokallah 🙏 . . #azzikra #azzikramediaofficial #azzikramedia #masjid #ustadzarifinilham #alvinfaiz #ameerazzikra #film #buku #suamiyangmenangis #viral #indonesia #karya #karyaanakbangsa #novel #novelindonesia #bukuislami #dakwah #syiar - 29 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak#gunes#asyaatakishiyeva #vasifezimov #barama#vasıfezimov #dizi#ins #instagram #dogsofinstagram #instagramers #instamusician

#kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #gunes #asyaatakishiyeva #vasifezimov #barama #vasıfezimov #dizi #ins #instagram #dogsofinstagram #instagramers #instamusician - 50 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
#cahayaislamic #pasukannajjah #buku #bukuislami #bukuhijrah #bukubestseller #bukusunnah #pecandubuku #ikwan #akhwat #ukthi #akhirzaman #tafsir

#cahayaislamic #pasukannajjah #buku #bukuislami #bukuhijrah #bukubestseller #bukusunnah #pecandubuku #ikwan #akhwat #ukthi #akhirzaman #tafsir - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Bahkan dulu para ilmuwan pernah dikatai 'crazy', karena apa? Karena dia membuat ekspetasi pertamanya sangat liar. 
Berani atas semua hal yang baru, jangan malu mencoba, dan tak luput berdoa.
#butaaksara #aksarakata #sastra #literasi #bacabuku #buku #belajar #sajak_detik #sajak #berkata #katakatabijak #katakataindah

Bahkan dulu para ilmuwan pernah dikatai 'crazy', karena apa? Karena dia membuat ekspetasi pertamanya sangat liar. Berani atas semua hal yang baru, jangan malu mencoba, dan tak luput berdoa. #butaaksara #aksarakata #sastra #literasi #bacabuku #buku #belajar #sajak_detik #sajak #berkata #katakatabijak #katakataindah - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Udah lama banget mo #ReviewBuku ini tapi baru sempat sekarang. Mamak2 rempong yang punya banyak mau tapi ga punya banyak waktu😆.
.
Genre? Jangan ditanya lagi. Thriller pasti. The Girl Before karya J.P.Delaney alias Anthony Capella ini bercerita tentang rumah minimalis super modern yang serba canggih, yang disewakan bukan untuk umum. Penyewa harus memenuhi puluhan syarat yang ada. Belum lagi mengisi berbagai daftar pertanyaan dari si empunya rumah melalui agen penyewaan properti. Kalau memenuhi syarat, si penyewa boleh menempati rumah canggih ini.
.
Lolos di syarat awal, masih banyak peraturan lain yang menanti di dalam rumah ini. Dan jumlahnya buanyak banget. Buanyak banget mungkin kedengaran gak masalah. Tapi buanyak banget dan aneh-aneh? Nah ini baru masalah😅. Bayangkan kalau di rumah itu tidak boleh ada foto, tidak boleh ada karpet, tidak boleh ada buku, dan beragam tidak boleh lainnya yang bikin kening berkerut.
Di sinilah letak misterinya. Ada apa dengan rumah tersebut? Kenapa sampai ada larangan-larangan aneh itu? Bagaimana dengan si pemilik rumah? Apa iyya si penyewa bisa bertahan lama di rumah tersebut? Hmm...bikin penasaran kan?
.
Alur ceritanya saya suka, dibuat maju mundur, dengan penuturan dua tokoh penyewa rumah yang dulu dan sekarang. Bikin kita terus penasaran membalik halaman demi halaman demi menemukan benang merah antara dua tokoh ini.  Plot twist? Jelas ada. Cukup mengagetkan sih, mengingat si penulis juga lihai mengarahkan kita "menuduh" tokoh lain sebagai pelaku kejahatan. Tapi saya berhasil penebak pelaku aslinya fufufu. Rating versi saya? 4,2/5 ⭐.
.
Btw, ada tokoh yang bikin saya kepincut di buku ini. Namanya Edward Monkford. Siapa dia? Baca sendiri saja yaa😆
.
#BukuOriginalCom 
#JudulBuku3Kata
#Agustus2019
#TantanganMembacaBuku
@komunitaspembacabuku
@bukuoriginalcom

#bookstagramindonesia #bookishindonesia #komunitaspembacabuku #resensibuku #thrillerbook #thrillerbooks #jpdelaney #bookworm #bookaddict #bibliophile #instabook #bookstagram #bacaituseru #perempuanmembaca #thegirlbefore #membacaitukeren #akubaca #buku #bookshelf #bookshelves #bookshelfie #baca @perempuanmembaca @bookstagramindonesia @bookish_indonesia

Udah lama banget mo #ReviewBuku ini tapi baru sempat sekarang. Mamak2 rempong yang punya banyak mau tapi ga punya banyak waktu😆. . Genre? Jangan ditanya lagi. Thriller pasti. The Girl Before karya J.P.Delaney alias Anthony Capella ini bercerita tentang rumah minimalis super modern yang serba canggih, yang disewakan bukan untuk umum. Penyewa harus memenuhi puluhan syarat yang ada. Belum lagi mengisi berbagai daftar pertanyaan dari si empunya rumah melalui agen penyewaan properti. Kalau memenuhi syarat, si penyewa boleh menempati rumah canggih ini. . Lolos di syarat awal, masih banyak peraturan lain yang menanti di dalam rumah ini. Dan jumlahnya buanyak banget. Buanyak banget mungkin kedengaran gak masalah. Tapi buanyak banget dan aneh-aneh? Nah ini baru masalah😅. Bayangkan kalau di rumah itu tidak boleh ada foto, tidak boleh ada karpet, tidak boleh ada buku, dan beragam tidak boleh lainnya yang bikin kening berkerut. Di sinilah letak misterinya. Ada apa dengan rumah tersebut? Kenapa sampai ada larangan-larangan aneh itu? Bagaimana dengan si pemilik rumah? Apa iyya si penyewa bisa bertahan lama di rumah tersebut? Hmm...bikin penasaran kan? . Alur ceritanya saya suka, dibuat maju mundur, dengan penuturan dua tokoh penyewa rumah yang dulu dan sekarang. Bikin kita terus penasaran membalik halaman demi halaman demi menemukan benang merah antara dua tokoh ini. Plot twist? Jelas ada. Cukup mengagetkan sih, mengingat si penulis juga lihai mengarahkan kita "menuduh" tokoh lain sebagai pelaku kejahatan. Tapi saya berhasil penebak pelaku aslinya fufufu. Rating versi saya? 4,2/5 ⭐. . Btw, ada tokoh yang bikin saya kepincut di buku ini. Namanya Edward Monkford. Siapa dia? Baca sendiri saja yaa😆 . #BukuOriginalCom #JudulBuku3Kata #Agustus2019 #TantanganMembacaBuku @komunitaspembacabuku @bukuoriginalcom #bookstagramindonesia #bookishindonesia #komunitaspembacabuku #resensibuku #thrillerbook #thrillerbooks #jpdelaney #bookworm #bookaddict #bibliophile #instabook #bookstagram #bacaituseru #perempuanmembaca #thegirlbefore #membacaitukeren #akubaca #buku #bookshelf #bookshelves #bookshelfie #baca @perempuanmembaca @bookstagramindonesia @bookish_indonesia - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Bukittinggi, 23 Agustus 2019
.
Bangunlah, aku menunggu untuk itu.
.
#puisi #sajak #syair #pantun #prosa #sastra #indonesia #qoute #poem #poetry #buku #novel #bukupuisi #wordinpoetry #romantikakata #toiletrasa #penyairminang #minangkanindonesia #penyairsumbar #bukittinggi #kopiterakhir

Bukittinggi, 23 Agustus 2019 . Bangunlah, aku menunggu untuk itu. . #puisi #sajak #syair #pantun #prosa #sastra #indonesia #qoute #poem #poetry #buku #novel #bukupuisi #wordinpoetry #romantikakata #toiletrasa #penyairminang #minangkanindonesia #penyairsumbar #bukittinggi #kopiterakhir - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
#kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak#benimtatliyalanim #benimtatlıyalanım #benimtatlıyalanım♥️ #aslibekiroglu #sezenaksu#unutdunmubeni #ins #insta #dizi

#kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #benimtatliyalanim #benimtatlıyalanım #benimtatlıyalanım ♥️ #aslibekiroglu #sezenaksu #unutdunmubeni #ins #insta #dizi - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
#kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak#bacata#renkablackangel #dans#dansoz#yay#isti#deniz#catsofinstagram #dogsofinstagram@renka_black_angel

#kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #bacata #renkablackangel #dans #dansoz #yay #isti #deniz #catsofinstagram #dogsofinstagram @renka_black_angel - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Sizi seven arkadaşlarınızı yoruma etiketleyin.❤️♥️
-
-
✔️ @djjan_muzik__ takip etmeyi unutmayın.✔️
-
-
✔️Yorum yaparsan sevinirim.✔️
-
-
✔️Kayd et /yorum yap/like et✔️
-
-
 #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #djjanim #dj

Sizi seven arkadaşlarınızı yoruma etiketleyin.❤️♥️ - - ✔️ @djjan_muzik__ takip etmeyi unutmayın.✔️ - - ✔️Yorum yaparsan sevinirim.✔️ - - ✔️Kayd et /yorum yap/like et✔️ - - #kesfet #muzik #turkiyem #turkiye #istanbul #azerbaycan #buku #baku #anadolugiyim #aztagram #t #kesfet #sarkilardanparcalar #asksozleri #ask #sevgiliyesözler #yak #djjanim #dj - 1 hour ago

23 Likes
3 Comments
0
King Arthur and His Knights of the Round Table
by Roger Lancelyn Green 🌼 RM15 not including postage
RM10 WM /RM15 EM
🌼All of the books are preloved books
🌼 Books are all in good condition 👉🏻How To Order??
1. Ss book of your choice
2. ws me and send me the picture (link in the bio)
#bookstagram #book #books #bookaholic #bookworm #bookaddict
#buku #bukunovel #bukuonline #bukubagus #bukularis #preloved #prelove #prelovedmurah #prelovedstuff #prelovedmalaysia #booksbooksbooks📚 #ebook #ebooks #ebookmurah #ebookwormsclub #ebooknovel #quotes #bookquote #poems #poem #poetry #readingtime

King Arthur and His Knights of the Round Table by Roger Lancelyn Green 🌼 RM15 not including postage RM10 WM /RM15 EM 🌼All of the books are preloved books 🌼 Books are all in good condition 👉🏻How To Order?? 1. Ss book of your choice 2. ws me and send me the picture (link in the bio) #bookstagram #book #books #bookaholic #bookworm #bookaddict #buku #bukunovel #bukuonline #bukubagus #bukularis #preloved #prelove #prelovedmurah #prelovedstuff #prelovedmalaysia #booksbooksbooks 📚 #ebook #ebooks #ebookmurah #ebookwormsclub #ebooknovel #quotes #bookquote #poems #poem #poetry #readingtime - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Cetak buku satuan perhalaman hanya Rp 100, isi hitam putih book paper A5 (14,8 cm x 21 cm). Dapat di Jilid Softcover Dan Hardcover, standar penerbitan. Itu harga khusus buku satuan ya... Untuk Info dan Order :
WhatsApp Message 081288253005

www.only-print.com/harga-cetak-buku

Note: Kami hanya mencetak buku saja untuk Penerbit, Perorangan, atau Perusahaan. Tidak dijual untuk umum.

#cetakbuku #cetakbukumurah #cetakbukusatuan #cetaknovel #cetaknovelmurah #cetaknovelsatuan #bikinbuku #buku #penerbitbuku #penerbitnovel #cetakbookpaper #printondemand #literasi #buku #bukumurah #novel #penerbit #percetakanbuku #onlyprint #novel

Cetak buku satuan perhalaman hanya Rp 100, isi hitam putih book paper A5 (14,8 cm x 21 cm). Dapat di Jilid Softcover Dan Hardcover, standar penerbitan. Itu harga khusus buku satuan ya... Untuk Info dan Order : WhatsApp Message 081288253005 www.only-print.com/harga-cetak-buku Note: Kami hanya mencetak buku saja untuk Penerbit, Perorangan, atau Perusahaan. Tidak dijual untuk umum. #cetakbuku #cetakbukumurah #cetakbukusatuan #cetaknovel #cetaknovelmurah #cetaknovelsatuan #bikinbuku #buku #penerbitbuku #penerbitnovel #cetakbookpaper #printondemand #literasi #buku #bukumurah #novel #penerbit #percetakanbuku #onlyprint #novel - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Nabiku Idolaku Balita (NIB) 💕
.
.
Dongengin anak klo pake visualisasi yg menarik insyaAllah ga bosenin kan bun.. bsa skalian ngasih pesen yg bunda2 inginkan🙌  ada bnyak pesen yg bsa disampaikan ke ananda dr ilustrasi2 yg tersaji di seri NIB ini.. .
Ringan tapi kuat, ga mudah robek, pas utk anak usia balita.. iya kan? ☺☺
.
.
#buku #edukasi #anak #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanak #anakmuslim #bukuanakmuslim #bukuedukasianakmuslim

Nabiku Idolaku Balita (NIB) 💕 . . Dongengin anak klo pake visualisasi yg menarik insyaAllah ga bosenin kan bun.. bsa skalian ngasih pesen yg bunda2 inginkan🙌 ada bnyak pesen yg bsa disampaikan ke ananda dr ilustrasi2 yg tersaji di seri NIB ini.. . Ringan tapi kuat, ga mudah robek, pas utk anak usia balita.. iya kan? ☺☺ . . #buku #edukasi #anak #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanak #anakmuslim #bukuanakmuslim #bukuedukasianakmuslim - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Judul: Mimbar Pesantren
Penulis: Pengurus Bahtsul Masa'il III Aliyah '12
Penerbit: Lirboyo Press
Cetakan I: Tahun 	2012
Halaman:	280
Cover: Soft Cover

Deskripsi
---------- Buku kumpulan khutbah ini insyaallah sudah sesuai dengan yang dianjurkan oleh para ulama dan sesuai dengan apa yang hams diuri-uri oleh kaum nahdhiyyin. Mengingat dewasa ini terlalu banyak aliran-aliran islam yang meresahkan dan banyak menerbitkan buku-buku khutbah berdasar pemahaman mereka yang telah diketahui tidak sesuai dengan apa yang diajarkan dari para ulama sesepuh kita.
KH. Ahmad Idris Marzuqi Pengasuh PP. Lirboyo

Kami yakin buku khutbah ini sudah sangat sesuai dengan apa-apa yang telah diajarkan oleh para ulama salaf, karena buku khutbah ini berisi khutbah-khutbah yang ringkas dan banyak kandungan hikmah di dalamnya.
KH. Muhammad Anwar Manshur Khatib dan Pengasuh PP. Lirboyo
Chat via @wa_085749569414, melayani grosir maupun ecer
#bukuagama #buku #bukumasyarakat #khutbah #khutbahjumat

Judul: Mimbar Pesantren Penulis: Pengurus Bahtsul Masa'il III Aliyah '12 Penerbit: Lirboyo Press Cetakan I: Tahun 2012 Halaman: 280 Cover: Soft Cover Deskripsi ---------- Buku kumpulan khutbah ini insyaallah sudah sesuai dengan yang dianjurkan oleh para ulama dan sesuai dengan apa yang hams diuri-uri oleh kaum nahdhiyyin. Mengingat dewasa ini terlalu banyak aliran-aliran islam yang meresahkan dan banyak menerbitkan buku-buku khutbah berdasar pemahaman mereka yang telah diketahui tidak sesuai dengan apa yang diajarkan dari para ulama sesepuh kita. KH. Ahmad Idris Marzuqi Pengasuh PP. Lirboyo Kami yakin buku khutbah ini sudah sangat sesuai dengan apa-apa yang telah diajarkan oleh para ulama salaf, karena buku khutbah ini berisi khutbah-khutbah yang ringkas dan banyak kandungan hikmah di dalamnya. KH. Muhammad Anwar Manshur Khatib dan Pengasuh PP. Lirboyo Chat via @wa_085749569414 , melayani grosir maupun ecer #bukuagama #buku #bukumasyarakat #khutbah #khutbahjumat - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
CAPITA SELECTA KESATU - KELIMA. AKU PEMUDA KEMARIN DI HARI ESOK - CAHAYA DI KEGELAPAN - MAJU SETAPAK - PERMATA TERBENAM - BELENGGU GANAS. Kumpulan tulisan aseli, lezing, pidato tokoh pergerakan kebangsaan: E. F. E. Douwes Dekker, Soekarno, Moh. Hatta, HOS Tjokroaminoto, Haji Agus Salim, Moh. Yamin, dkk. Penyusun: Pitut S. Penerbit Jayasakti, Jakarta, 1981 - 1982. Rp800.000,- (5 buku). Kondisi: bagus, kecuali Jilid Kedua gripis di sampul belakang, hard-cover. Ukuran: 15,5 x 23 cm. .

Buku yang diterbitkan pada masa Orde Baru ini di Jilid Pertama diberi pengantar langsung oleh Ali Murtopo, memuat pelbagai dokumen masa pergerakan kebangsaan. .

#lawangbuku #bukulawasbandung #buku #books #bookstagram #bookstagramindonesia #capitaselecta #pergerakankebangsaan #indonesia

CAPITA SELECTA KESATU - KELIMA. AKU PEMUDA KEMARIN DI HARI ESOK - CAHAYA DI KEGELAPAN - MAJU SETAPAK - PERMATA TERBENAM - BELENGGU GANAS. Kumpulan tulisan aseli, lezing, pidato tokoh pergerakan kebangsaan: E. F. E. Douwes Dekker, Soekarno, Moh. Hatta, HOS Tjokroaminoto, Haji Agus Salim, Moh. Yamin, dkk. Penyusun: Pitut S. Penerbit Jayasakti, Jakarta, 1981 - 1982. Rp800.000,- (5 buku). Kondisi: bagus, kecuali Jilid Kedua gripis di sampul belakang, hard-cover. Ukuran: 15,5 x 23 cm. . Buku yang diterbitkan pada masa Orde Baru ini di Jilid Pertama diberi pengantar langsung oleh Ali Murtopo, memuat pelbagai dokumen masa pergerakan kebangsaan. . #lawangbuku #bukulawasbandung #buku #books #bookstagram #bookstagramindonesia #capitaselecta #pergerakankebangsaan #indonesia - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Akhirnya berhasil menyelesaikan buku ini

Pendidikan Akademis adalah jenjang pendidikan yang bagus.  Banyak ilmu yang bisa ditimba dari sana###

Namun dengan memiliki sejumlah keterbatasan seperti saya ( latar belakang pendidikan SMA dari Daerah pula)

Bagaimana bisa bersaing dalam level manager dan Leadership?

Solusi terbaiknya adalah mulai dari membaca buku

Buku adalah Jendela Dunia
Banyak pandangan baru dan hal2 yang melampaui pandangan itu sendiri saya dapatkan dari membaca####

Beberapa Tips utk membaca
1 Pilih buku yang benar2 anda ingin pelajari
2 bacalah maksimun 30menit saja setiap hari. (Setahun 365 hari saya baca buku tapi jarang lewat dari 30menit/harinya)
3 Setiap selasai baca renungkan kembali pelajaran apa yang anda Petik dari bacaan anda
4 Ketikin lalu Share ke siapa aja setiap hari

4 Tips ini akan membuat anda bertumbuh secara Dahsyattt

Saya sudah membuktikannya  itu kata teman2 saya
Saya sih belum terlalu merasakannya tapi mereka BENAR

Semoga bermanfaat

#bacabuku 
#baca 
#buku 
#leadership 
#manager

Akhirnya berhasil menyelesaikan buku ini Pendidikan Akademis adalah jenjang pendidikan yang bagus. Banyak ilmu yang bisa ditimba dari sana### Namun dengan memiliki sejumlah keterbatasan seperti saya ( latar belakang pendidikan SMA dari Daerah pula) Bagaimana bisa bersaing dalam level manager dan Leadership? Solusi terbaiknya adalah mulai dari membaca buku Buku adalah Jendela Dunia Banyak pandangan baru dan hal2 yang melampaui pandangan itu sendiri saya dapatkan dari membaca#### Beberapa Tips utk membaca 1 Pilih buku yang benar2 anda ingin pelajari 2 bacalah maksimun 30menit saja setiap hari. (Setahun 365 hari saya baca buku tapi jarang lewat dari 30menit/harinya) 3 Setiap selasai baca renungkan kembali pelajaran apa yang anda Petik dari bacaan anda 4 Ketikin lalu Share ke siapa aja setiap hari 4 Tips ini akan membuat anda bertumbuh secara Dahsyattt Saya sudah membuktikannya itu kata teman2 saya Saya sih belum terlalu merasakannya tapi mereka BENAR Semoga bermanfaat #bacabuku #baca #buku #leadership #manager - 2 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.