#bukber

1,362,820 posts

#bukber tahun brapa ini
#silaturahmi terus
#angkatan 2001

#bukber tahun brapa ini #silaturahmi terus #angkatan 2001 - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Moment bukber setelah sekian tahun tak bertemu kalian 😍🤗 walau gak lengkap, semoga moment selanjutnya bisa lebih komplit dan bisa ke studio foto 😁💃💕 #sisasisaramadhan2019 #bukber #bukabersama #asmil #asmilkadipiro #reuni #anakkolong

Moment bukber setelah sekian tahun tak bertemu kalian 🤗 walau gak lengkap, semoga moment selanjutnya bisa lebih komplit dan bisa ke studio foto #sisasisaramadhan2019 #bukber #bukabersama #asmil #asmilkadipiro #reuni #anakkolong - 19 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Kelasan guee nihh..
Kelasan loo mna?
.
.
.
#bukber #latepost
#lfl #lfl💛 #tft #fff  #friend #happytime #happy #cafe #ghearelives_m

Kelasan guee nihh.. Kelasan loo mna? . . . #bukber #latepost #lfl #lfl #tft #fff #friend #happytime #happy #cafe #ghearelives_m - 27 minutes ago

11 Likes
7 Comments
0
Pernah gak sih kepikiran🤔
Pengen punya kulit wajah yg normal & cerah seperti dulu sebelum kenal kosmetik😱 #Nuamoorea solusinya🍏

#Glowing alami tanpa Paksaan

#AmooreaYuk 😊❤
👉📲085835376316 tiara

#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah

Pernah gak sih kepikiran🤔 Pengen punya kulit wajah yg normal & cerah seperti dulu sebelum kenal kosmetik #Nuamoorea solusinya #Glowing alami tanpa Paksaan #AmooreaYuk 085835376316 tiara #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah - 48 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Pernah gak sih kepikiran🤔
Pengen punya kulit wajah yg normal & cerah seperti dulu sebelum kenal kosmetik😱 #Nuamoorea solusinya🍏

#Glowing alami tanpa Paksaan

#AmooreaYuk 😊❤
👉📲085835376316 tiara

#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah

Pernah gak sih kepikiran🤔 Pengen punya kulit wajah yg normal & cerah seperti dulu sebelum kenal kosmetik #Nuamoorea solusinya #Glowing alami tanpa Paksaan #AmooreaYuk 085835376316 tiara #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah - 49 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Pernah gak sih kepikiran🤔
Pengen punya kulit wajah yg normal & cerah seperti dulu sebelum kenal kosmetik😱 #Nuamoorea solusinya🍏

#Glowing alami tanpa Paksaan

#AmooreaYuk 😊❤
👉📲085835376316 tiara

#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah

Pernah gak sih kepikiran🤔 Pengen punya kulit wajah yg normal & cerah seperti dulu sebelum kenal kosmetik #Nuamoorea solusinya #Glowing alami tanpa Paksaan #AmooreaYuk 085835376316 tiara #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah - 49 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Segini aj cukup PT TSKEI MOLDING INDONESIA
#BUKBER 2019

Segini aj cukup PT TSKEI MOLDING INDONESIA #BUKBER 2019 - 49 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Masih edisi ASLIA
Aslan @azofrangga 
Aulia @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Masih edisi ASLIA Aslan @azofrangga Aulia @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 57 minutes ago

101 Likes
9 Comments
0
Super duper late post #2 🙈🙈🙈
.
#throwback #dinner #bukber #afterbukber #likeforlikes #instadaily

Super duper late post #2 . #throwback #dinner #bukber #afterbukber #likeforlikes #instadaily - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Myfamily#mylopelope#bukber#bulanpuasa

Myfamily#mylopelope #bukber #bulanpuasa - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Aloha! 
Mau liat keseruan bukber tahun ini? Barangkali ada mantan nya 😋😋.
🎥: @ebprasetyoo @saddamalbani_
#bukber #bukabersama #smpdayautama #bukberalumni #bukberakbar #dayoet #bukberdayautama #bukberalumnidayautama

Aloha! Mau liat keseruan bukber tahun ini? Barangkali ada mantan nya . : @ebprasetyoo @saddamalbani_ #bukber #bukabersama #smpdayautama #bukberalumni #bukberakbar #dayoet #bukberdayautama #bukberalumnidayautama - 1 hour ago

32 Likes
2 Comments
0
Zaman SMA nya pasti hobby mainin pintu kelas🙈✌🏻🤣
Beb @rebeccatamara 
Ka Fika @fika_nbb 
Ka Catty .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Zaman SMA nya pasti hobby mainin pintu kelas🏻🤣 Beb @rebeccatamara Ka Fika @fika_nbb Ka Catty . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 1 hour ago

68 Likes
1 Comments
0
Diversa.................... ASSEMBLE!!!
#sman9depok
#wisuda🎓 
#bukber 
#catatanakhirsma
#makrab 
#hutri
#kartini
#bromo 
#classmeeting 
#skuyliving

Diversa.................... ASSEMBLE!!! #sman9depok #wisuda #bukber #catatanakhirsma #makrab #hutri #kartini #bromo #classmeeting #skuyliving - 1 hour ago

63 Likes
2 Comments
0
Coffe kejujuran #coffe 
Hallo guys !! dari pada bingung cari tempat makan dan kumpul” bareng dimana, mending kamu reservasi aja guys di meet up resto and cafe depok.
Ingat y guys. Cuman ada di depok
@meetup_restoandcafe 
Di jamin deh guyss tmpt yg luas, serta aneka makan berat yg bisa kamu santap 😋. Di sini kamu jga bisa rayain ulang tahun, acara bukber sambil reunian, gathering komunitas, meet & greet, bridal shower. Sampe tempat untuk meeting !! guys... So, tunggu apa lagi jgn lupa di catat bagi kamu yg ingin punya jadwal di tmpt kami.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubgin kami di :
☎️ wa 0812 82125025 ☎️ 021 77803972

#meetuprestoandcafe #ketemuanyuk #ceritameetup #meetupcoffebar #baristaindonesia #depok #depok24jam #depokhits #depokkuliner #depokculinary #kulinerdepok #exploredepok #jajanandepok #bukber #bukber2019 #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #depokkuliner #infokulinerdepok

Coffe kejujuran #coffe Hallo guys !! dari pada bingung cari tempat makan dan kumpul” bareng dimana, mending kamu reservasi aja guys di meet up resto and cafe depok. Ingat y guys. Cuman ada di depok @meetup_restoandcafe Di jamin deh guyss tmpt yg luas, serta aneka makan berat yg bisa kamu santap . Di sini kamu jga bisa rayain ulang tahun, acara bukber sambil reunian, gathering komunitas, meet & greet, bridal shower. Sampe tempat untuk meeting !! guys... So, tunggu apa lagi jgn lupa di catat bagi kamu yg ingin punya jadwal di tmpt kami. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubgin kami di : ️ wa 0812 82125025 ️ 021 77803972 #meetuprestoandcafe #ketemuanyuk #ceritameetup #meetupcoffebar #baristaindonesia #depok #depok24jam #depokhits #depokkuliner #depokculinary #kulinerdepok #exploredepok #jajanandepok #bukber #bukber2019 #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #depokkuliner #infokulinerdepok - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
For Your Info nih guys mengenai sejarah Roti Jhon, mungkin sebagian dari kalian belum tahu asal usul Roti Jhon gimana sih ! 
Let's check this out 😊
.
.
.
#mautauseroja #serojaasia #kulinerbdg #kulinerbandung # #kwetiau #infoseroja #serojaasia #dimsum #kulinerbandung#kwetiau #nasigoreng #asianfood #streetfood #kulinerbandung #bukber #indonesianfood #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #chinesefood #indonesianfood #vietnamesefood #malaysianfood #thailandfood

For Your Info nih guys mengenai sejarah Roti Jhon, mungkin sebagian dari kalian belum tahu asal usul Roti Jhon gimana sih ! Let's check this out . . . #mautauseroja #serojaasia #kulinerbdg #kulinerbandung # #kwetiau #infoseroja #serojaasia #dimsum #kulinerbandung #kwetiau #nasigoreng #asianfood #streetfood #kulinerbandung #bukber #indonesianfood #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #chinesefood #indonesianfood #vietnamesefood #malaysianfood #thailandfood - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Gelang JEMA (mix 3 warna)
.idr 15.000
.
.
.
.
- BISA PILIH WARNA TALI (cek highligh cintaaah)
Untuk varian gelang klik :  #variangelangJEMA
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING !!
.
1. Pembuatan 3-4 hari
.
2. Pengiriman dari sukolilo, kab Pati, Jateng.
.
.

#gelangprusik  #gelangnama #gelangmurah #kalungcowok #gelanghits #masasma #explorejakarta #explorebandung #beritaviral #gelangcouple #gelangcowo #gelangcowok #ngabuburit #bukber #kalung #gelangkulit #kalungmurah #pendakikeren #jejakpendaki #gelangkorea #id_pendaki #sahur #sahabatpendaki #dragbike_indonesia #maniakracing

Gelang JEMA (mix 3 warna) .idr 15.000 . . . . - BISA PILIH WARNA TALI (cek highligh cintaaah) Untuk varian gelang klik : #variangelangJEMA . . PENTING !! . 1. Pembuatan 3-4 hari . 2. Pengiriman dari sukolilo, kab Pati, Jateng. . . #gelangprusik #gelangnama #gelangmurah #kalungcowok #gelanghits #masasma #explorejakarta #explorebandung #beritaviral #gelangcouple #gelangcowo #gelangcowok #ngabuburit #bukber #kalung #gelangkulit #kalungmurah #pendakikeren #jejakpendaki #gelangkorea #id_pendaki #sahur #sahabatpendaki #dragbike_indonesia #maniakracing - 2 hours ago

49 Likes
0 Comments
0
Hmmmm 😳
@detikmu.rindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi #literasi30detik #sajakdetik #detikwaktu #ruangdetik #detikliterasi #literasimedia #indomusikgram #quotesoftheday #quotes #hanindhiya #detikmurindu #rindu #friendzone #sempurna #tereliye #tereliyequote #sabyangambus #sahabatsejati #bulanmei #cinta #indonesia #musicallyindonesia  #wisuda #prestigeholics #tereliye #puasa #wacanaforever #viral #bukber

Hmmmm @detikmu.rindu #literasi15detik #literasi #literasi30detik #sajakdetik #detikwaktu #ruangdetik #detikliterasi #literasimedia #indomusikgram #quotesoftheday #quotes #hanindhiya #detikmurindu #rindu #friendzone #sempurna #tereliye #tereliyequote #sabyangambus #sahabatsejati #bulanmei #cinta #indonesia #musicallyindonesia #wisuda #prestigeholics #tereliye #puasa #wacanaforever #viral #bukber - 2 hours ago

51 Likes
1 Comments
0
OPM (ORGANISASI PEMUDA MANDIRI)
KP. KRAJAN DUSUN 1 DESA TANGGULUN TIMUR KEC. KALIJATI KAB. SUBANG PROVINSI JAWA BARAT NEGARA INDONESIA 
#bukber #santunan #anakyatimpiatu #dhuafa #bulanramadhan #organisasi #pemudamandiri #pemudahijrah #pemudamuslim #pemudamuslimah #kabehsedulur

OPM (ORGANISASI PEMUDA MANDIRI) KP. KRAJAN DUSUN 1 DESA TANGGULUN TIMUR KEC. KALIJATI KAB. SUBANG PROVINSI JAWA BARAT NEGARA INDONESIA #bukber #santunan #anakyatimpiatu #dhuafa #bulanramadhan #organisasi #pemudamandiri #pemudahijrah #pemudamuslim #pemudamuslimah #kabehsedulur - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
VANILLA LATTE BLENDED .
Testimonial hasil jadi buatan customernya @darkmatcha menggunakan bubuk All in One rasa "Vanilla Latte". Rasanya mantull & best seller. Wangi kopinya enak banget ada mix perpaduan lembut vanilla nya 😍👌pokoknya maknyussss kaya di kafe2 ♥
.
#bubukminuman#minuman#bubukpudot#pudot#silkypudding#sujell#milkshake#bubukmilkshake#cheesetea#cheesefoam#bumbutabur#bubuktabur#bumbukentang#cemilanmanis#bukapuasa#bukber#sahur#kolakpisang#jajananmanis#jajan#makananmanis#minumanrasa#es#eskrim#bandung#supplierbandung#instagram#instafood

VANILLA LATTE BLENDED . Testimonial hasil jadi buatan customernya @darkmatcha menggunakan bubuk All in One rasa "Vanilla Latte". Rasanya mantull & best seller. Wangi kopinya enak banget ada mix perpaduan lembut vanilla nya pokoknya maknyussss kaya di kafe2 . #bubukminuman #minuman #bubukpudot #pudot #silkypudding #sujell #milkshake #bubukmilkshake #cheesetea #cheesefoam #bumbutabur #bubuktabur #bumbukentang #cemilanmanis #bukapuasa #bukber #sahur #kolakpisang #jajananmanis #jajan #makananmanis #minumanrasa #es #eskrim #bandung #supplierbandung #instagram #instafood - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Di ajak nimbrung bareng org lantai 3 😊😎🤗
#bukber #latepost📷

Di ajak nimbrung bareng org lantai 3 😎🤗 #bukber #latepost - 2 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
#bukber #latepost📷

#bukber #latepost - 2 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Kebahagiaan sendiri adalah, ketika melihat org yg kita bantu mengalami perubahan.. .
.
Masyalloh,,😍
Ga nyangka teh santi bisa turun 12kg.. 😘😘😘
.
.
Ini adalah efek dmn ketika kekuatan impian, doa terwujud.. Yg oenting konsisten dan lakukan.. 😘😍😍😍👍 #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #bajugamis #buanglemak #inginkurus #kuelebaran #programsehat #herbalifekebagusan #herbalifejakarta #programdiet #bajulebaran #dietmurah #bajuxxl #dietonline #dietocd #dietketo #kuelebaran #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #bukapuasa #dietpuasa #menupuasa #takjil #bukber #lebaran #gorengan

Kebahagiaan sendiri adalah, ketika melihat org yg kita bantu mengalami perubahan.. . . Masyalloh,, Ga nyangka teh santi bisa turun 12kg.. . . Ini adalah efek dmn ketika kekuatan impian, doa terwujud.. Yg oenting konsisten dan lakukan.. #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #bajugamis #buanglemak #inginkurus #kuelebaran #programsehat #herbalifekebagusan #herbalifejakarta #programdiet #bajulebaran #dietmurah #bajuxxl #dietonline #dietocd #dietketo #kuelebaran #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #bukapuasa #dietpuasa #menupuasa #takjil #bukber #lebaran #gorengan - 2 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
THANKS FOR SHOPPING @darkmatcha
PAKET TIBA DGN SELAMAT 🚛📦
.
Bubuk All in One (150 gr) ♥
.
.
#bubukminuman#minuman#bubukpudot#pudot#silkypudding#sujell#milkshake#bubukmilkshake#cheesetea#cheesefoam#bumbutabur#bubuktabur#bumbukentang#cemilanmanis#bukapuasa#bukber#sahur#kolakpisang#jajananmanis#jajan#makananmanis#minumanrasa#es#eskrim#bandung#supplierbandung#instagram#instafood

THANKS FOR SHOPPING @darkmatcha PAKET TIBA DGN SELAMAT 🚛 . Bubuk All in One (150 gr) . . #bubukminuman #minuman #bubukpudot #pudot #silkypudding #sujell #milkshake #bubukmilkshake #cheesetea #cheesefoam #bumbutabur #bubuktabur #bumbukentang #cemilanmanis #bukapuasa #bukber #sahur #kolakpisang #jajananmanis #jajan #makananmanis #minumanrasa #es #eskrim #bandung #supplierbandung #instagram #instafood - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Sabtu, 15 Juni 2019
Pak Ketu nya sudah sold, siapakah selanjutnya?
cc @yogapra98 @arviyanto_miftakhul @marahuda @luis.syah 😄
#generusdetak #generusmagelang #generusjateng #generusldii #ldiingajiakhirtahun #ldii #ngajiakhirtahun #asramaliburan #asramagenerus #generusindonesia #jokam #jokamasadhits354 #jokam354 #jokamhits #jokamrepost #jokamexplore #festivalanaksholeh #buber #bukber #bukapuasa #bukabersama #ramadhan #eidmubarak #eidmubarak2019 #lebaran #lebaran2019 #silaturahmi

Sabtu, 15 Juni 2019 Pak Ketu nya sudah sold, siapakah selanjutnya? cc @yogapra98 @arviyanto_miftakhul @marahuda @luis.syah #generusdetak #generusmagelang #generusjateng #generusldii #ldiingajiakhirtahun #ldii #ngajiakhirtahun #asramaliburan #asramagenerus #generusindonesia #jokam #jokamasadhits354 #jokam354 #jokamhits #jokamrepost #jokamexplore #festivalanaksholeh #buber #bukber #bukapuasa #bukabersama #ramadhan #eidmubarak #eidmubarak2019 #lebaran #lebaran2019 #silaturahmi - 2 hours ago

34 Likes
6 Comments
0
Friends are everything.. 😁😁😎😎
#latepost 
#bukber 
#likeforlikes 
#like4likes 
#likeforfollow 
#like4follow 
#instalike 
#instagood 
#instafood 
#instagram

Friends are everything.. 😎😎 #latepost #bukber #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #instalike #instagood #instafood #instagram - 2 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
ni adeknya siapa yang kaya gini yaa
.
#santriwatiindonesia #santri #santriwati #bukapuasa #bukber #ngaji #ngabuburit #muslimah #muslim #indah #seru #tilawah #muslimah #sholehah #ramadhan #romahon #puasa #lapar #merdu

ni adeknya siapa yang kaya gini yaa . #santriwatiindonesia #santri #santriwati #bukapuasa #bukber #ngaji #ngabuburit #muslimah #muslim #indah #seru #tilawah #muslimah #sholehah #ramadhan #romahon #puasa #lapar #merdu - 3 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
Thank You❣️
.
.
.
#milky#jelly#cappucino#pagi#bukber#makanan#minuman#enak#segar#drink#minumanjelly#susu#jomblo#hijab#chocolate#oreo#Milo#makanan#macaron#medan#jakarta#bandung#dubai#turki#australia#nice

Thank You❣️ . . . #milky #jelly #cappucino #pagi #bukber #makanan #minuman #enak #segar #drink #minumanjelly #susu #jomblo #hijab #chocolate #oreo #Milo #makanan #macaron #medan #jakarta #bandung #dubai #turki #australia #nice - 3 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
#milky#jelly#cappucino#pagi#bukber#makanan#minuman#enak#segar#drink#minumanjelly#susu#jomblo#hijab#chocolate#oreo#Milo#makanan#macaron#medan#jakarta#bandung#dubai#turki#australia#nice

#milky #jelly #cappucino #pagi #bukber #makanan #minuman #enak #segar #drink #minumanjelly #susu #jomblo #hijab #chocolate #oreo #Milo #makanan #macaron #medan #jakarta #bandung #dubai #turki #australia #nice - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Thank You❣️
.
.
.
#milky#jelly#cappucino#pagi#bukber#makanan#minuman#enak#segar#drink#minumanjelly#susu#jomblo#hijab#chocolate#oreo#Milo#makanan#macaron#medan#jakarta#bandung#dubai#turki#australia#nice

Thank You❣️ . . . #milky #jelly #cappucino #pagi #bukber #makanan #minuman #enak #segar #drink #minumanjelly #susu #jomblo #hijab #chocolate #oreo #Milo #makanan #macaron #medan #jakarta #bandung #dubai #turki #australia #nice - 3 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
FRee cleaner + box

Bisa buat lensa minus  dengan kaca warna 
Max minus 4 
wa : 081212835783

HARGA FRAME BELUM TERMASUK DENGAN PEMASANGAN MINUS/ CYL 
KAMI MENERIMA PASANG MINUS & PLUS KACA KUALITAS SUPER SUDAH ANTI RADIASI
Untuk biaya pemasangan minus Rp 69.000
minus/plus/silinder/photogrey/progresif

Tidak menerima permintaan foto ulang keterbatasan waktu dengan stok yang menumpuk. Frame sudah di fto asli tidak di edit lagi. 
#framekacamata  #framekacamatamurah #pasangminus #pasangplus #kacamatapasangminus #framepasangminus #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamata #kacamatapolarized  #lagisyantik #kacamatarayban #kacamatalevis  #kacamatapria # #helmchallenge  #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatakeren  #kacamatadior #kacamatakekinian #bukber #framekekinian #kacamataminusmurah #kacamataminus #energyofakad

FRee cleaner + box Bisa buat lensa minus dengan kaca warna Max minus 4 wa : 081212835783 HARGA FRAME BELUM TERMASUK DENGAN PEMASANGAN MINUS/ CYL KAMI MENERIMA PASANG MINUS & PLUS KACA KUALITAS SUPER SUDAH ANTI RADIASI Untuk biaya pemasangan minus Rp 69.000 minus/plus/silinder/photogrey/progresif Tidak menerima permintaan foto ulang keterbatasan waktu dengan stok yang menumpuk. Frame sudah di fto asli tidak di edit lagi. #framekacamata #framekacamatamurah #pasangminus #pasangplus #kacamatapasangminus #framepasangminus #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamata #kacamatapolarized #lagisyantik #kacamatarayban #kacamatalevis #kacamatapria # #helmchallenge #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatakeren #kacamatadior #kacamatakekinian #bukber #framekekinian #kacamataminusmurah #kacamataminus #energyofakad - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
FRee cleaner + box

Bisa buat lensa minus  dengan kaca warna 
Max minus 4 
wa : 081212835783

HARGA FRAME BELUM TERMASUK DENGAN PEMASANGAN MINUS/ CYL 
KAMI MENERIMA PASANG MINUS & PLUS KACA KUALITAS SUPER SUDAH ANTI RADIASI
Untuk biaya pemasangan minus Rp 69.000
minus/plus/silinder/photogrey/progresif

Tidak menerima permintaan foto ulang keterbatasan waktu dengan stok yang menumpuk. Frame sudah di fto asli tidak di edit lagi. 
#framekacamata  #framekacamatamurah #pasangminus #pasangplus #kacamatapasangminus #framepasangminus #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamata #kacamatapolarized  #lagisyantik #kacamatarayban #kacamatalevis  #kacamatapria # #helmchallenge  #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatakeren  #kacamatadior #kacamatakekinian #bukber #framekekinian #kacamataminusmurah #kacamataminus #energyofakad

FRee cleaner + box Bisa buat lensa minus dengan kaca warna Max minus 4 wa : 081212835783 HARGA FRAME BELUM TERMASUK DENGAN PEMASANGAN MINUS/ CYL KAMI MENERIMA PASANG MINUS & PLUS KACA KUALITAS SUPER SUDAH ANTI RADIASI Untuk biaya pemasangan minus Rp 69.000 minus/plus/silinder/photogrey/progresif Tidak menerima permintaan foto ulang keterbatasan waktu dengan stok yang menumpuk. Frame sudah di fto asli tidak di edit lagi. #framekacamata #framekacamatamurah #pasangminus #pasangplus #kacamatapasangminus #framepasangminus #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamata #kacamatapolarized #lagisyantik #kacamatarayban #kacamatalevis #kacamatapria # #helmchallenge #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatakeren #kacamatadior #kacamatakekinian #bukber #framekekinian #kacamataminusmurah #kacamataminus #energyofakad - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
FRee cleaner + box

Bisa buat lensa minus  dengan kaca warna 
Max minus 4 
wa : 081212835783

HARGA FRAME BELUM TERMASUK DENGAN PEMASANGAN MINUS/ CYL 
KAMI MENERIMA PASANG MINUS & PLUS KACA KUALITAS SUPER SUDAH ANTI RADIASI
Untuk biaya pemasangan minus Rp 69.000
minus/plus/silinder/photogrey/progresif

Tidak menerima permintaan foto ulang keterbatasan waktu dengan stok yang menumpuk. Frame sudah di fto asli tidak di edit lagi. 
#framekacamata  #framekacamatamurah #pasangminus #pasangplus #kacamatapasangminus #framepasangminus #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamata #kacamatapolarized  #lagisyantik #kacamatarayban #kacamatalevis  #kacamatapria # #helmchallenge  #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatakeren  #kacamatadior #kacamatakekinian #bukber #framekekinian #kacamataminusmurah #kacamataminus #energyofakad

FRee cleaner + box Bisa buat lensa minus dengan kaca warna Max minus 4 wa : 081212835783 HARGA FRAME BELUM TERMASUK DENGAN PEMASANGAN MINUS/ CYL KAMI MENERIMA PASANG MINUS & PLUS KACA KUALITAS SUPER SUDAH ANTI RADIASI Untuk biaya pemasangan minus Rp 69.000 minus/plus/silinder/photogrey/progresif Tidak menerima permintaan foto ulang keterbatasan waktu dengan stok yang menumpuk. Frame sudah di fto asli tidak di edit lagi. #framekacamata #framekacamatamurah #pasangminus #pasangplus #kacamatapasangminus #framepasangminus #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamata #kacamatapolarized #lagisyantik #kacamatarayban #kacamatalevis #kacamatapria # #helmchallenge #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatakeren #kacamatadior #kacamatakekinian #bukber #framekekinian #kacamataminusmurah #kacamataminus #energyofakad - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Hanyar ja nah ta upload

#bukber

Hanyar ja nah ta upload #bukber - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Cara membuat nasi goreng:
1. Siapkan nasi
2. Goreng!
3. Jadilah nasi goreng

Keliatan simpel ya, lur? Simpel tapi lezat, seperti nasi goreng Malindo Corner!

Malindo Corner, Asyik. Produktif. Semedulur!

#kebumen #malindocorner #malindocornerkebumen #malindocornermilkshakechocolate #asyik #produktif #semedulur #food #ngabuburit #espresso #cafe #kebumenexplore #bukber #puasa #ramadhan #wisatakulinerkebumen #wisatakuliner #foodphotography #foodie #coffeeshop #v60 #roaster #milkshake #kebumenhits #hangout #kebumenkeren #kebumencantik #explorekebumen #kopi #kopilokal

Cara membuat nasi goreng: 1. Siapkan nasi 2. Goreng! 3. Jadilah nasi goreng Keliatan simpel ya, lur? Simpel tapi lezat, seperti nasi goreng Malindo Corner! Malindo Corner, Asyik. Produktif. Semedulur! #kebumen #malindocorner #malindocornerkebumen #malindocornermilkshakechocolate #asyik #produktif #semedulur #food #ngabuburit #espresso #cafe #kebumenexplore #bukber #puasa #ramadhan #wisatakulinerkebumen #wisatakuliner #foodphotography #foodie #coffeeshop #v60 #roaster #milkshake #kebumenhits #hangout #kebumenkeren #kebumencantik #explorekebumen #kopi #kopilokal - 3 hours ago

122 Likes
6 Comments
0
Javanese wedding tradition.
.
.
. 📍Jl. Raden Gunawan, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35152
📞More info: 08117205200
.

#weddiingorganizerlampung #weddinglampung #weddingjakarta  #weddingbandung #weddingbandarlampung  #singerlampung #vendormusiklampung #vendorweddingbandarlampung  #wedding #weddingmusic #weddingorganizer #bandarlampung #lampung #acousticlampung #bandlampung #weddingbandlampung #pernikahanlampung #musiklampung #lampungkekinian #vendorweddinglampung #vendorlampung #lampunginsta #lampunghits #lampungkece #paketnikahlampung #bukber #sigerfoodies #lampunginsta #lampunghits #infokulinerlampung #lampungkuliner #kulinerlampung

Javanese wedding tradition. . . . Jl. Raden Gunawan, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35152 More info: 08117205200 . #weddiingorganizerlampung #weddinglampung #weddingjakarta #weddingbandung #weddingbandarlampung #singerlampung #vendormusiklampung #vendorweddingbandarlampung #wedding #weddingmusic #weddingorganizer #bandarlampung #lampung #acousticlampung #bandlampung #weddingbandlampung #pernikahanlampung #musiklampung #lampungkekinian #vendorweddinglampung #vendorlampung #lampunginsta #lampunghits #lampungkece #paketnikahlampung #bukber #sigerfoodies #lampunginsta #lampunghits #infokulinerlampung #lampungkuliner #kulinerlampung - 3 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Aulia Love @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal
@officialaslanaulia 📷

Aulia Love @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal @officialaslanaulia - 4 hours ago

79 Likes
5 Comments
0
Magnetic Slimming Patch
.
Harga 50rb/box
<isi 10pc koyo>
.
Follow @metrobeautycare
.
Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya
.
Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak
.
Cara pakai:
- Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut
- Utk area lainnya bole dipakai kapan saja
- Pakai 8-12jam
.
Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤

Utk Order:
WA: 081262409512
Line: metrobeautycare

#koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #madura #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #bukber #senayan #wisatamalang #sedotlemak #tehpelangsing #kekinian

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box <isi 10pc koyo> . Follow @metrobeautycare . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #madura #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #bukber #senayan #wisatamalang #sedotlemak #tehpelangsing #kekinian - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Magnetic Slimming Patch
.
Harga 50rb/box
<isi 10pc koyo>
.
Follow @metrobeautycare
.
Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya
.
Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak
.
Cara pakai:
- Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut
- Utk area lainnya bole dipakai kapan saja
- Pakai 8-12jam
.
Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤

Utk Order:
WA: 081262409512
Line: metrobeautycare

#koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #madura #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #bukber #senayan #wisatamalang #sedotlemak #tehpelangsing #kekinian

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box <isi 10pc koyo> . Follow @metrobeautycare . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #madura #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #bukber #senayan #wisatamalang #sedotlemak #tehpelangsing #kekinian - 4 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Magnetic Slimming Patch
.
Harga 50rb/box
<isi 10pc koyo>
.
Follow @metrobeautycare
.
Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya
.
Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak
.
Cara pakai:
- Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut
- Utk area lainnya bole dipakai kapan saja
- Pakai 8-12jam
.
Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤

Utk Order:
WA: 081262409512
Line: metrobeautycare

#koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #madura #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #bukber #senayan #wisatamalang #sedotlemak #tehpelangsing #kekinian

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box <isi 10pc koyo> . Follow @metrobeautycare . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #madura #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #bukber #senayan #wisatamalang #sedotlemak #tehpelangsing #kekinian - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Walopun jarak kita terlihat jauh, tapi yakinlah Hati kita slalu sama..
Aslan @azofrangga 
Aulia @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Walopun jarak kita terlihat jauh, tapi yakinlah Hati kita slalu sama.. Aslan @azofrangga Aulia @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 4 hours ago

57 Likes
1 Comments
0
Always fresh.. Aman untum anak2
Tanpa pengawet Tanpa MSG
.
..
...
.....
#juragansiomay 
#juragansiomaylebaran
#siomayikantenggiri 
#siomayhalal
#siomayenak
#halalfood
#dimsum
#xiumay
#jktculinary
#kulinerkelapagading
#kulinerjkt
#siomayikanenak
#pasarmoi
#jaksel
#halal
#lebaran
#cemilanenak
#catering
#cateringservice
#bukber
#bukapuasa
#hampers
#siomayhampers
#hantaran
#jktfoodbang
#anakmakan
#anakjajan

Always fresh.. Aman untum anak2 Tanpa pengawet Tanpa MSG . .. ... ..... #juragansiomay #juragansiomaylebaran #siomayikantenggiri #siomayhalal #siomayenak #halalfood #dimsum #xiumay #jktculinary #kulinerkelapagading #kulinerjkt #siomayikanenak #pasarmoi #jaksel #halal #lebaran #cemilanenak #catering #cateringservice #bukber #bukapuasa #hampers #siomayhampers #hantaran #jktfoodbang #anakmakan #anakjajan - 4 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Si boss lagi ngasih banyak deadline jadi ga sempet beli keluar makan? Atau si kecil lagi rewel jadi ga sempet masak? Atau bosan dengan makanan yang itu itu aja. Yuk #RAMBOO-IN AJA @ramboochicken ! 😉
.
Kakak bisa pesen beragam menu andalan dari RAMBOO yang lezat dan nikmat untuk makan siang atau makan malam bareng temen temen. Nih mimin kasih rekomendasinya. Ada pilihan menu Ramboo fighter, ayam sambal matah, ramboo gila, ayam lada hitam, geprek ramboo,  rame berdua extra mozarella.
.
Whatsapp mimin di 085800008696 📱 . Pesan sekarang juga yuk !
.
#ramboochicken #ramboo #nikmatluarbiasa #ayamgorengkekinian #jajankudus #kulinerkudus #makandikudus #jakulkudus #happinesishomemade #makandikudus #bukapuasa #bukber

Si boss lagi ngasih banyak deadline jadi ga sempet beli keluar makan? Atau si kecil lagi rewel jadi ga sempet masak? Atau bosan dengan makanan yang itu itu aja. Yuk #RAMBOO -IN AJA @ramboochicken ! . Kakak bisa pesen beragam menu andalan dari RAMBOO yang lezat dan nikmat untuk makan siang atau makan malam bareng temen temen. Nih mimin kasih rekomendasinya. Ada pilihan menu Ramboo fighter, ayam sambal matah, ramboo gila, ayam lada hitam, geprek ramboo, rame berdua extra mozarella. . Whatsapp mimin di 085800008696 . Pesan sekarang juga yuk ! . #ramboochicken #ramboo #nikmatluarbiasa #ayamgorengkekinian #jajankudus #kulinerkudus #makandikudus #jakulkudus #happinesishomemade #makandikudus #bukapuasa #bukber - 4 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
KALUNG HURUF READY:
a b e g j k l m o p q u w z
•
UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI :
💁 YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI
•
🙋🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI
•
💁 NING WA : 08777 1 777 037
•
🙋🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038
……………………………………………………
•
✅ TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI
•
✅SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI
……………………………………………………
•
⏰ ONLINE TIME
SENIN-SABTU : 09.00-17.00
KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA
……………………………………………………
•
🙏🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS ……………………………………………………
•
#batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier

KALUNG HURUF READY: a b e g j k l m o p q u w z • UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI : YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI • 🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI • NING WA : 08777 1 777 037 • 🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038 …………………………………………………… • TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI • SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI …………………………………………………… • ONLINE TIME SENIN-SABTU : 09.00-17.00 KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA …………………………………………………… • 🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS …………………………………………………… • #batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier - 4 hours ago

165 Likes
16 Comments
0
*Doa Orang Yang Ditinggal Kepada Musafir*

Kemudia untuk orang yang ditinggalkan oleh orang yang hendak bepergian jauh (safar) hendaknya mendoakan dengan doa:

أَسْتَوْدِعُ اللهَ دِيْنَكَ وَأَمَانَتَكَ وَخَوَاتِيْمَ عَمَلِكَ “Aku menitipkan agamamu, amanatmu dan penghujung perbuatanmu kepada Allah.”
(HR. At-Tirmidzi (II/7, V/499), dan lihat Shahiih Sunan at-Tirmidzi)

atau bisa membaca doa yang lain:

زَوَّدَكَ اللهُ التَّقْوَى،وَغَفَرَذَنْبَكَ،وَيَسَّرَلَكَ الْخَيْرَحَيْثُ مَا كُنْتَ “Semoga Allah membekalimu dengan taqwa, mengampuni dosamu dan memudahkan kebaikan kepadamu di mana saja kamu berada.”
(HR. At-Tirmidzi, dan lihat Shahiih Sunan at-Tirmidzi

#instagood #yatim
#Hijabalila #peduli
#kajian #quran
#viral #bukber
#jogja #sunnah
#islam #hijrah
#muslim #jogja
#syari #surabaya
#khalidbasalamah #iftar
#muslimah #terbaru
#indonesia #jakarta
#bekasi #Bandung
#motivasi #cikarang
#gamis #jiwamuda
#inspirasi #makasar

*Doa Orang Yang Ditinggal Kepada Musafir* Kemudia untuk orang yang ditinggalkan oleh orang yang hendak bepergian jauh (safar) hendaknya mendoakan dengan doa: أَسْتَوْدِعُ اللهَ دِيْنَكَ وَأَمَانَتَكَ وَخَوَاتِيْمَ عَمَلِكَ “Aku menitipkan agamamu, amanatmu dan penghujung perbuatanmu kepada Allah.” (HR. At-Tirmidzi (II/7, V/499), dan lihat Shahiih Sunan at-Tirmidzi) atau bisa membaca doa yang lain: زَوَّدَكَ اللهُ التَّقْوَى،وَغَفَرَذَنْبَكَ،وَيَسَّرَلَكَ الْخَيْرَحَيْثُ مَا كُنْتَ “Semoga Allah membekalimu dengan taqwa, mengampuni dosamu dan memudahkan kebaikan kepadamu di mana saja kamu berada.” (HR. At-Tirmidzi, dan lihat Shahiih Sunan at-Tirmidzi #instagood #yatim #Hijabalila #peduli #kajian #quran #viral #bukber #jogja #sunnah #islam #hijrah #muslim #jogja #syari #surabaya #khalidbasalamah #iftar #muslimah #terbaru #indonesia #jakarta #bekasi #Bandung #motivasi #cikarang #gamis #jiwamuda #inspirasi #makasar - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI :
💁 YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI
•
🙋🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI
•
💁 NING WA : 08777 1 777 037
•
🙋🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038
……………………………………………………
•
✅ TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI
•
✅SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI
……………………………………………………
•
⏰ ONLINE TIME
SENIN-SABTU : 09.00-17.00
KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA
……………………………………………………
•
🙏🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS ……………………………………………………
•
#batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier

UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI : YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI • 🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI • NING WA : 08777 1 777 037 • 🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038 …………………………………………………… • TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI • SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI …………………………………………………… • ONLINE TIME SENIN-SABTU : 09.00-17.00 KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA …………………………………………………… • 🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS …………………………………………………… • #batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier - 4 hours ago

47 Likes
0 Comments
0
Ekspresinya samaan lagi🙈
Ini yg moto nya unncch nih🤣
Aslan @azofrangga 
Aulia @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Ekspresinya samaan lagi Ini yg moto nya unncch nih🤣 Aslan @azofrangga Aulia @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 4 hours ago

67 Likes
3 Comments
0
UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI :
💁 YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI
•
🙋🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI
•
💁 NING WA : 08777 1 777 037
•
🙋🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038
……………………………………………………
•
✅ TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI
•
✅SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI
……………………………………………………
•
⏰ ONLINE TIME
SENIN-SABTU : 09.00-17.00
KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA
……………………………………………………
•
🙏🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS ……………………………………………………
•
#batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier

UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI : YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI • 🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI • NING WA : 08777 1 777 037 • 🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038 …………………………………………………… • TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI • SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI …………………………………………………… • ONLINE TIME SENIN-SABTU : 09.00-17.00 KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA …………………………………………………… • 🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS …………………………………………………… • #batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier - 4 hours ago

63 Likes
0 Comments
0
UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI :
💁 YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI
•
🙋🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI
•
💁 NING WA : 08777 1 777 037
•
🙋🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038
……………………………………………………
•
✅ TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI
•
✅SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI
……………………………………………………
•
⏰ ONLINE TIME
SENIN-SABTU : 09.00-17.00
KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA
……………………………………………………
•
🙏🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS ……………………………………………………
•
#batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier

UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI : YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI • 🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI • NING WA : 08777 1 777 037 • 🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038 …………………………………………………… • TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI • SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI …………………………………………………… • ONLINE TIME SENIN-SABTU : 09.00-17.00 KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA …………………………………………………… • 🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS …………………………………………………… • #batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier - 4 hours ago

34 Likes
2 Comments
0
UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI :
💁 YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI
•
🙋🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI
•
💁 NING WA : 08777 1 777 037
•
🙋🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038
……………………………………………………
•
✅ TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI
•
✅SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI
……………………………………………………
•
⏰ ONLINE TIME
SENIN-SABTU : 09.00-17.00
KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA
……………………………………………………
•
🙏🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS ……………………………………………………
•
#batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier

UNTUK ONLINE DAPAT MENGHUBUNGIN ADMIN DI : YULI WA : 0856 429 888 67 LINE : GAJAHKEDUNGWUNI • 🏼 YANA WA : 0859 5131 6558 LINE : TMGAJAHKEDUNGWUNI • NING WA : 08777 1 777 037 • 🏼 DAHLIA WA : 08777 1 777 038 …………………………………………………… • TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAHKEDUNGWUNI • SHOPPE : TOKOMASGAJAHKEDUNGWUNI …………………………………………………… • ONLINE TIME SENIN-SABTU : 09.00-17.00 KHUSUS MINGGU AKAN DIBALAS SENINNYA …………………………………………………… • 🏻 MAAF APABILA TIDAK MEMBALAS DM ATAU COMENT. INFO CEPATNYA BISA LANGSUNG KE ADMIN DI NOMER YANG SUDAH TERTERA DI ATAS …………………………………………………… • #batang #comal #pemalang #kajen #wiradesa #surabaya #bandung #doro #kesesi #sragi #bojong #denpasar #pangkalpinang #kudus #jepara #yogyakarta #aceh #jambi #medan #pasminamurah #hijabstyle #syari #bukber2019 #bukber #ramadhan2019 #selamatmenuaikanibadahpuasa #puasa #idulfitri #sawalan #dedycorbuzier - 4 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Terimakasih sudah berbagi moment yang menyenangkan @buntoschicken 
____________________________________
Info & Reservasi : 🏣 Bunto's Chicken Rita SuperMall Purwokerto
📍Jl.  Jend. Sudirman No.  296  Purwokerto
📞 085835303165
.....................................................................................
🏣 Bunto's Chicken Kranji Purwokerto
📍Jl. Jend. Sudirman No. 186.  Purwokerto
📞 0281 632005, 085842229985
....................................................................................
🏣 Bunto's Chicken Isola Purwokerto
📍 Jl. Jend. Sudirman No. 558  Purwokerto
📞 0281 631623, 08112806066
......................................................................................
🏣 Bunto's Chicken Sokaraja. 📍 Jl. Jend. Gatot Subroto No. 28  Sokaraja
📞 0895401514851
......................................................................................
🏣 Bunto's Chicken Kroya. 📍 Pasar baru Jl. A Yani Kroya
📞 0282 494748, 085842571611
......................................................................................
🏣 Bunto's Chicken Wonosobo
📍 Jl. Jend. A Yani No. 40 Wonosobo
📞 0286 325222, 085226402563
......................................................................................
🏣 Bunto's Chicken Tegal. 📍 Jl. Kol. Sugiono No 155 Tegal
📞0283 322020, 085799884449
...................................................................................... #buka #bukber #ramadhan #makanenak #food #buntoschicken #friedchicken #kuliner #kulinerhitz #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #purwokertoguidance
#infopurwokerto
#lovepurwokerto
#instapurwokerto 
#ritasupermallpurwokerto
#purwokerto
#kulinerbanyumas
#kulinersokaraja
#ritapasarayasokaraja
#kulinerkroya
#kroya
#kulinercilacap
#cilacap
#kulinertegal
#infotegal
#ritasupermalltegal
#tegal
#kulinerwonosobo
#wonosobo

Terimakasih sudah berbagi moment yang menyenangkan @buntoschicken ____________________________________ Info & Reservasi : Bunto's Chicken Rita SuperMall Purwokerto Jl. Jend. Sudirman No. 296 Purwokerto 085835303165 ..................................................................................... Bunto's Chicken Kranji Purwokerto Jl. Jend. Sudirman No. 186. Purwokerto 0281 632005, 085842229985 .................................................................................... Bunto's Chicken Isola Purwokerto Jl. Jend. Sudirman No. 558 Purwokerto 0281 631623, 08112806066 ...................................................................................... Bunto's Chicken Sokaraja. Jl. Jend. Gatot Subroto No. 28 Sokaraja 0895401514851 ...................................................................................... Bunto's Chicken Kroya. Pasar baru Jl. A Yani Kroya 0282 494748, 085842571611 ...................................................................................... Bunto's Chicken Wonosobo Jl. Jend. A Yani No. 40 Wonosobo 0286 325222, 085226402563 ...................................................................................... Bunto's Chicken Tegal. Jl. Kol. Sugiono No 155 Tegal 0283 322020, 085799884449 ...................................................................................... #buka #bukber #ramadhan #makanenak #food #buntoschicken #friedchicken #kuliner #kulinerhitz #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #purwokertoguidance #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purwokerto #kulinerbanyumas #kulinersokaraja #ritapasarayasokaraja #kulinerkroya #kroya #kulinercilacap #cilacap #kulinertegal #infotegal #ritasupermalltegal #tegal #kulinerwonosobo #wonosobo - 4 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Narita Akad Package

Start from IDR.135.000/pax

Narita Hotel Surabaya ⭐⭐⭐
📍Jl.Baratajaya XVII No.57-59 ☎️ (031) 501 6969

Hotel Facilities : .
✨Jatayu Cafe & Resto
✨Fitness center, Sauna & Jacuzzi
✨Swimming pool
✨Garden
✨Meeting Room
✨Ballroom

#hotel#infosurabaya #infohotel #infotravel #hotels #hotelindonesia #hotelsurabaya #surabayainfo  #promo #promosurabaya #infosidoarjo #bukber #buffet #hotelsindonesia #infohotel #infosurabaya #kulinesurabaya #resto #makanankekinian #makansurabaya #kuliner #makanan #ramadhantiba#ramadhan #allyoucaneat#bukbersurabaya #bukber #bukapuasa#bukapuasabersama#sekolah#kulinersurabaya#partyplannersurabaya#lelakiku😘

Narita Akad Package Start from IDR.135.000/pax Narita Hotel Surabaya Jl.Baratajaya XVII No.57-59 ️ (031) 501 6969 Hotel Facilities : . Jatayu Cafe & Resto Fitness center, Sauna & Jacuzzi Swimming pool Garden Meeting Room Ballroom #hotel #infosurabaya #infohotel #infotravel #hotels #hotelindonesia #hotelsurabaya #surabayainfo #promo #promosurabaya #infosidoarjo #bukber #buffet #hotelsindonesia #infohotel #infosurabaya #kulinesurabaya #resto #makanankekinian #makansurabaya #kuliner #makanan #ramadhantiba #ramadhan #allyoucaneat #bukbersurabaya #bukber #bukapuasa #bukapuasabersama #sekolah #kulinersurabaya #partyplannersurabaya #lelakiku - 4 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
Follow @vrgatecafe
Kakak-kakak ini kenapa ya?
Penasaran?
Datang ke VR GATE CAFE
.
Follow Instagram nya utk dpt info,
Ada banyak PROMO dan EVENT lho
.
_____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____
__________TIMUR HOTEL AGAS___________
__________SAMPING KEDAI IBU___________
.
Price
Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit
Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000
Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000
.
Jam Buka : 16.00-23.00
Setiap SELASA LIBUR
.
Google map : VR GATE CAFE
.
Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta
(Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu)
.
Email : vrgatecorporation@gmail.com
.
.
.
.
.
#share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja

Follow @vrgatecafe Kakak-kakak ini kenapa ya? Penasaran? Datang ke VR GATE CAFE . Follow Instagram nya utk dpt info, Ada banyak PROMO dan EVENT lho . _____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____ __________TIMUR HOTEL AGAS___________ __________SAMPING KEDAI IBU___________ . Price Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000 Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000 . Jam Buka : 16.00-23.00 Setiap SELASA LIBUR . Google map : VR GATE CAFE . Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta (Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu) . Email : vrgatecorporation@gmail.com . . . . . #share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja - 4 hours ago

237 Likes
9 Comments
0
Late post..,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#family #dinner #bukber #photographers #photooftheday #photos #photographylover #rooftop #photographerlife #photographyeveryday #photooftheday #photographyislifee #photography #canonphotography #mirrolesscamera #canoneosm10 #latepost

Late post.., #family #dinner #bukber #photographers #photooftheday #photos #photographylover #rooftop #photographerlife #photographyeveryday #photooftheday #photographyislifee #photography #canonphotography #mirrolesscamera #canoneosm10 #latepost - 4 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
-NO RESTOCK-
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
.
.
#gelangcowok#gelangcewe#hadiah#ootdindomen#mainsebentar#liburan#gelangpria#gelangkulit#jalanjalan#malioboro#ngantorlagi#tasfossil#fossilindonesia#onitsukaindonesia#harbolnas#gelangunik#jktfoodbang#eatandtreats#jktkuliner#tukangmakan#makanyuk#indonesianfoods#kulinerjogja#gelangjogja#bukber
a

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . #gelangcowok #gelangcewe #hadiah #ootdindomen #mainsebentar #liburan #gelangpria #gelangkulit #jalanjalan #malioboro #ngantorlagi #tasfossil #fossilindonesia #onitsukaindonesia #harbolnas #gelangunik #jktfoodbang #eatandtreats #jktkuliner #tukangmakan #makanyuk #indonesianfoods #kulinerjogja #gelangjogja #bukber a - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#bukber thn berapa ya?? Haha 2017 kah atau 2016? @ Happyday resto

#bukber thn berapa ya?? Haha 2017 kah atau 2016? @ Happyday resto - 4 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
A great time in white 😀
Have a nice time with pals at Lavender
.
.
Lavender Lounge
The Rich Jogja Hotel
0274 530588
081329261313 (wa available)
.
#putriindonesia #indonesia #putri #lavendelounge #hoteljogja #kulineRich #ngabubuRich #bukber  #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #foodphotography #photography #food #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #breakfast #restaurant #restaurantjogja

A great time in white 😀 Have a nice time with pals at Lavender . . Lavender Lounge The Rich Jogja Hotel 0274 530588 081329261313 (wa available) . #putriindonesia #indonesia #putri #lavendelounge #hoteljogja #kulineRich #ngabubuRich #bukber #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #foodphotography #photography #food #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #breakfast #restaurant #restaurantjogja - 5 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
Follow @vrgatecafe
Kakak-kakak ini kenapa ya?
Penasaran?
Datang ke VR GATE CAFE

Follow Instagram nya utk dpt info,
Ada banyak PROMO dan EVENT lho

_____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____
__________TIMUR HOTEL AGAS___________
__________SAMPING KEDAI IBU___________

Price
Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit
Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000
Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000

Jam Buka : 16.00-23.00
Setiap SELASA LIBUR

Google map : VR GATE CAFE

Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta
(Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu)

Email : vrgatecorporation@gmail.com
.
.
.
.
.
#share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja

Follow @vrgatecafe Kakak-kakak ini kenapa ya? Penasaran? Datang ke VR GATE CAFE Follow Instagram nya utk dpt info, Ada banyak PROMO dan EVENT lho _____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____ __________TIMUR HOTEL AGAS___________ __________SAMPING KEDAI IBU___________ Price Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000 Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000 Jam Buka : 16.00-23.00 Setiap SELASA LIBUR Google map : VR GATE CAFE Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta (Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu) Email : vrgatecorporation@gmail.com . . . . . #share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja - 5 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Follow @vrgatecafe 
Kakak-kakak ini kenapa ya?
Penasaran?
Datang ke VR GATE CAFE

Follow Instagram nya utk dpt info,
Ada banyak PROMO dan EVENT lho

_____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____
__________TIMUR HOTEL AGAS___________
__________SAMPING KEDAI IBU___________

Price
Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit
Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000
Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000

Jam Buka : 16.00-23.00
Setiap SELASA LIBUR

Google map : VR GATE CAFE

Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta
(Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu)

Email : vrgatecorporation@gmail.com
.
.
.
.
.
#share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja

Follow @vrgatecafe Kakak-kakak ini kenapa ya? Penasaran? Datang ke VR GATE CAFE Follow Instagram nya utk dpt info, Ada banyak PROMO dan EVENT lho _____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____ __________TIMUR HOTEL AGAS___________ __________SAMPING KEDAI IBU___________ Price Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000 Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000 Jam Buka : 16.00-23.00 Setiap SELASA LIBUR Google map : VR GATE CAFE Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta (Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu) Email : vrgatecorporation@gmail.com . . . . . #share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja - 5 hours ago

193 Likes
6 Comments
0
Wilujeung netepan sholat magrib wargi Purwakarta
•
•
•
Inframe: Tajug Gede Cilodong,Purwakarta
Take a by : @tanjung_inc ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hayu gera upload foto  tempat wisata , kuliner Dll nu aya di Purwakarta <><><><><><><><><><><><><><><><><>
Dan jangan lupa Hastag juga Mention ke ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📣 #purwakartainframe 📣 @purwakartainframe ====================================
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah

Wilujeung netepan sholat magrib wargi Purwakarta • • • Inframe: Tajug Gede Cilodong,Purwakarta Take a by : @tanjung_inc ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hayu gera upload foto tempat wisata , kuliner Dll nu aya di Purwakarta <><><><><><><><><><><><><><><><><> Dan jangan lupa Hastag juga Mention ke ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #purwakartainframe @purwakartainframe ==================================== #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah - 5 hours ago

190 Likes
7 Comments
0
Follow @vrgatecafe
Kakak-kakak ini kenapa ya?
Penasaran?
Datang ke VR GATE CAFE

Follow Instagram nya utk dpt info,
Ada banyak PROMO dan EVENT lho

_____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____
__________TIMUR HOTEL AGAS___________
__________SAMPING KEDAI IBU___________

Price
Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit
Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000
Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000

Jam Buka : 16.00-23.00
Setiap SELASA LIBUR

Google map : VR GATE CAFE

Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta
(Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu)

Email : vrgatecorporation@gmail.com
.
.
.
.
.
#share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja

Follow @vrgatecafe Kakak-kakak ini kenapa ya? Penasaran? Datang ke VR GATE CAFE Follow Instagram nya utk dpt info, Ada banyak PROMO dan EVENT lho _____VR GATE VIRTUAL REALITY CAFE____ __________TIMUR HOTEL AGAS___________ __________SAMPING KEDAI IBU___________ Price Virtual Reality: Rp. 25.000/10 menit Food & Drink : Rp. 3.000 - Rp. 25.000 Menu Paketan : Rp. 18.500 - Rp. 30.000 Jam Buka : 16.00-23.00 Setiap SELASA LIBUR Google map : VR GATE CAFE Lokasi : Jl. Hasanudin no 56 Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta (Timur Hotel Agas/Samping Kedai Ibu) Email : vrgatecorporation@gmail.com . . . . . #share #vrgate #vr #virtualreality #solo #surakarta #jateng #jawatengah #pertama #cafe #vr #indonesia #nongkrong #instagram #instastory #bukber #wow #yogyakarta #viral #starup #follow #jogjakarta #soloraya #jogja - 5 hours ago

226 Likes
9 Comments
0
Repost from 
#gojek #gojekjogja #gojekbandung #gojekpalembang #gojektravelokaliga1 #liga1gojektraveloka #lebaran #mudikgratis #mudiklebaran #ramadhan #ramadhan2018 #ketukketukramadhan #takjilpuasa #bukber #puasa #puasaramadhan #bajulebaran2019 #celanalebaran #bajulebarankeluargaterbaru #terawih #grabbike #grabfood #grabcar #grabado #sahur #sahursahur

Repost from #gojek #gojekjogja #gojekbandung #gojekpalembang #gojektravelokaliga1 #liga1gojektraveloka #lebaran #mudikgratis #mudiklebaran #ramadhan #ramadhan2018 #ketukketukramadhan #takjilpuasa #bukber #puasa #puasaramadhan #bajulebaran2019 #celanalebaran #bajulebarankeluargaterbaru #terawih #grabbike #grabfood #grabcar #grabado #sahur #sahursahur - 5 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Walopun jarak kita terlihat jauh, tapi yakinlah Hati kita slalu sama..
Aslan @azofrangga 
Aulia @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Walopun jarak kita terlihat jauh, tapi yakinlah Hati kita slalu sama.. Aslan @azofrangga Aulia @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 5 hours ago

311 Likes
5 Comments
0
#Bukber 2018 kan yah? tanpa eceu / mpok Pipiet.

Hari terakhir masuk kantor sblm libur lebaran.. Dan saat itu sy masih ja sok sibuk.

#Bukber 2018 kan yah? tanpa eceu / mpok Pipiet. Hari terakhir masuk kantor sblm libur lebaran.. Dan saat itu sy masih ja sok sibuk. - 5 hours ago

4 Likes
3 Comments
0
ASLIA
Aslan @azofrangga 
Aulia @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

ASLIA Aslan @azofrangga Aulia @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 5 hours ago

217 Likes
5 Comments
0
Aulia Love @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Aulia Love @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 5 hours ago

260 Likes
7 Comments
0
Selamat Sore..
Aulia @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Selamat Sore.. Aulia @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 5 hours ago

139 Likes
1 Comments
0
Ekspresinya samaan lagi🙈
Ini yg moto nya unncch nih🤣
Aslan @azofrangga 
Aulia @nikitawillyofficial94 .
.
📸 : @officialpictures.id 
#officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal

Ekspresinya samaan lagi Ini yg moto nya unncch nih🤣 Aslan @azofrangga Aulia @nikitawillyofficial94 . . 📸 : @officialpictures.id #officialaslanaulia #azofrangga #pinehills #pinehillcibodas #shortholiday #shortholiday #nikitawilly #nikitawillyofficial94 #jihanealmira #cintabuta #rezkyaditya #cintabutasctv #sinemart #sctv #sinetron #cintasucisctv #birthday #birthdaycake #bukber #ramadhan2019 #ramadhan #2019 #idulfitri #eidmubarak #halalbihalal - 5 hours ago

583 Likes
57 Comments
0
Iftor nih:3
#Bukber #Angkatan13 #BlueGeneration #MarhalaVictory

Iftor nih:3 #Bukber #Angkatan13 #BlueGeneration #MarhalaVictory - 28 days ago

22 Likes
9 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.