#bukaneskrim

226 posts

Panaskan hari yang dingin..🍦🍦#jilatlo #bukaneskrim #angetbetul

Panaskan hari yang dingin..#jilatlo #bukaneskrim #angetbetul - 1 month ago

19 Likes
0 Comments
0
Durian durian durian.. Di makan langsung atau di mix apapun enaknya udah pasti mantul... Mantap betul... .
.
hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini  #dagingdurian bergaransi 100%
.
.
Daging durian box
READY STOK
deliv by kurir
.
.
Alamat gg trikora no 30b .
.
Info,  pemesanan dan kemitraan
.
.
wa 085705175287
Call 082221549962
.
#juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #olshopsangatta #dagingdurianmurah #durianasli

Durian durian durian.. Di makan langsung atau di mix apapun enaknya udah pasti mantul... Mantap betul... . . hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini #dagingdurian bergaransi 100% . . Daging durian box READY STOK deliv by kurir . . Alamat gg trikora no 30b . . Info, pemesanan dan kemitraan . . wa 085705175287 Call 082221549962 . #juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #olshopsangatta #dagingdurianmurah #durianasli - 2 months ago

25 Likes
2 Comments
0
Dulu durian itu ribet bawanya,  gak praktis,  takut zonk belum lagi berat kulitnya tajam durinya 😒...
.
.
 Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... .
.
Cobain durian cup ka,  full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalanya 😍. Praktiss
.
.
1 cup setara 1 buah durian lokal
.
.

Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
.
.
Daoatkan juga produk kami di
@pempek_yulis_frozen_food
@olsabara 
@makanminum.sgt .
.
#durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram

Dulu durian itu ribet bawanya, gak praktis, takut zonk belum lagi berat kulitnya tajam durinya ... . . Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... . . Cobain durian cup ka, full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalanya . Praktiss . . 1 cup setara 1 buah durian lokal . . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 . . Daoatkan juga produk kami di @pempek_yulis_frozen_food @olsabara @makanminum.sgt . . #durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram - 2 months ago

35 Likes
3 Comments
0
suka DUREN?? .
.
ribet bawanya,  gak praktis,  takut zonk belum lagi berat kulitnya ... Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... .
.
Cobain durian cup ka,  full daging durian siap santap anti blepotan setiap cup di lengkapi dengan sendok di dalanya 😍.
.
.
1 cup extra setara 1 buah durian lokal
.
.

Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
.
.
#durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram

suka DUREN?? . . ribet bawanya, gak praktis, takut zonk belum lagi berat kulitnya ... Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... . . Cobain durian cup ka, full daging durian siap santap anti blepotan setiap cup di lengkapi dengan sendok di dalanya . . . 1 cup extra setara 1 buah durian lokal . . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 . . #durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram - 2 months ago

25 Likes
2 Comments
0
Wow telah hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini  #dagingdurian bergaransi 100%
.
.
Daging durian box
Durian cup
READY STOK
deliv by kurir
.
.
Alamat gg trikora no 30b .
.
Info,  pemesanan dan kemitraan
.
.
wa 085705175287
Call 082221549962
.
#juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #sangattaku

Wow telah hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini #dagingdurian bergaransi 100% . . Daging durian box Durian cup READY STOK deliv by kurir . . Alamat gg trikora no 30b . . Info, pemesanan dan kemitraan . . wa 085705175287 Call 082221549962 . #juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #sangattaku - 2 months ago

30 Likes
2 Comments
0
Durian itu raja buah,, karna dia raja untuk bisa nikmatinnya pwrlu usaha extra dan agak susah karna banyak duri penjaganya... Spesial untuk kaka,, Kita yang lawan duri durinya jadi kk bisa langsung nikmati daging raja buah ini... 😎
.
.
hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini  #dagingdurian bergaransi 100%
.
.
Daging durian box
READY STOK
deliv by kurir
.
.
Alamat gg trikora no 30b .
.
Info,  pemesanan dan kemitraan
.
.
wa 085705175287
Call 082221549962
.
#juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #sangattaku

Durian itu raja buah,, karna dia raja untuk bisa nikmatinnya pwrlu usaha extra dan agak susah karna banyak duri penjaganya... Spesial untuk kaka,, Kita yang lawan duri durinya jadi kk bisa langsung nikmati daging raja buah ini... 😎 . . hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini #dagingdurian bergaransi 100% . . Daging durian box READY STOK deliv by kurir . . Alamat gg trikora no 30b . . Info, pemesanan dan kemitraan . . wa 085705175287 Call 082221549962 . #juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #sangattaku - 2 months ago

33 Likes
2 Comments
0
Semoga yang mengaminkan doanya terkabul... Amin.. .
.
Yang mau insyaf dari kena zonk pas beli durian bisa melipir kemari ka.. πŸ“Œ Garansi 100%
πŸ“Œ isi lebih terjamin πŸ“Œ durian asli #bukaneskrim .
.
πŸ“gg trikora no 30b

#juragandurensangatta #duriancupsangatta #jualduriancup #solusimakandurian #aslidurian

Semoga yang mengaminkan doanya terkabul... Amin.. . . Yang mau insyaf dari kena zonk pas beli durian bisa melipir kemari ka.. Garansi 100% isi lebih terjamin durian asli #bukaneskrim . . gg trikora no 30b #juragandurensangatta #duriancupsangatta #jualduriancup #solusimakandurian #aslidurian - 3 months ago

31 Likes
1 Comments
0
Semakin dekat, semakin hemat, semakin cepat 😎 karena juragan duren kini sudah hadir di jl. Yos Sudarso 3 . Dan townhall
.
🌏 OLSABARA
@olsabara
.
.
#duriancupsangtta #duriansangatta #juragandurensangatta #sangattafoodies #infosangatta #kulinersangatta #olshopsangatta #like4likesback #solusimakandurian #juraganmahbebas #bukaneskrim

Semakin dekat, semakin hemat, semakin cepat 😎 karena juragan duren kini sudah hadir di jl. Yos Sudarso 3 . Dan townhall . OLSABARA @olsabara . . #duriancupsangtta #duriansangatta #juragandurensangatta #sangattafoodies #infosangatta #kulinersangatta #olshopsangatta #like4likesback #solusimakandurian #juraganmahbebas #bukaneskrim - 3 months ago

15 Likes
4 Comments
0
Semakin dekat, semakin hemat, semakin cepat 😎 karena juragan duren kini sudah hadir di jl. Inpres, .
.
🌏 Pempek Yulis Frozen food
@pempek_yulis_frozen_food 
Admin @sega14_ .
.
#duriancupsangtta #duriansangatta #juraganduren #sangatta #infosangatta #kulinersangatta #olshopsangatta #like4likes #solusimakandurian #juraganmahbebas #bukaneskrim

Semakin dekat, semakin hemat, semakin cepat 😎 karena juragan duren kini sudah hadir di jl. Inpres, . . Pempek Yulis Frozen food @pempek_yulis_frozen_food Admin @sega14_ . . #duriancupsangtta #duriansangatta #juraganduren #sangatta #infosangatta #kulinersangatta #olshopsangatta #like4likes #solusimakandurian #juraganmahbebas #bukaneskrim - 3 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Ini daging duren, bukan eskrim!! Yakin g mau icip2?? Udh ada sendoknya didalam, praktis dbawa dan g perlu repot makan duren buka buah nya dulu 😁😁
. . . 
#baudurencinangka #baudurendepok #bauduren #cemilanduren #durenmurah #durenenak #durencup #bukaneskrim#dagingduren#openorder

Ini daging duren, bukan eskrim!! Yakin g mau icip2?? Udh ada sendoknya didalam, praktis dbawa dan g perlu repot makan duren buka buah nya dulu . . . #baudurencinangka #baudurendepok #bauduren #cemilanduren #durenmurah #durenenak #durencup #bukaneskrim #dagingduren #openorder - 4 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Berpencar dahulu, ngegigs bareng kemudian
.
.
2/4 dari kami akan ngisi panggung di FH UNDIP tanggal 19-20 September ini. Yuk, have a nice day bareng kita!
#haveaniceday
#bukaneskrim

Berpencar dahulu, ngegigs bareng kemudian . . 2/4 dari kami akan ngisi panggung di FH UNDIP tanggal 19-20 September ini. Yuk, have a nice day bareng kita! #haveaniceday #bukaneskrim - 6 months ago

108 Likes
7 Comments
0
Durian in a cup..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ HAAAAAAAHHH ~ πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ Udah BAU DUREN belum?? 🀣🀣🀣 #bauduren #durian #duriozibethinus #bukaneskrim #moodbooster

Durian in a cup.. HAAAAAAAHHH ~ Udah BAU DUREN belum?? 🀣🀣🀣 #bauduren #durian #duriozibethinus #bukaneskrim #moodbooster - 7 months ago

16 Likes
6 Comments
0
ootopia = ubi
.
Yupss, buat temen-temen yg kemarin penasaran ootopia itu apa, jadi mimin kasih tau nih. Ootopia adalah cemilan kekinian hits  yang terbuat dari ubi yg telah dilembutkan  tanpa campuran tepung. Adonan ubi lembut itu dibentuk bola-bola kecil sebesar kelereng dan dibalut dengan tepung roti lalu digoreng sampe mateng. Jadi, kebayang kan teksturnya, krenyes-krenyes diluar tapi lembut didalam 😱😍. Nah, tambah nikmat lagi saat dimakan dengan dilumuri bermacam saus coklat dan topping.
.
Kandungan gizinya yang masih terjaga baik untuk kaka kaka yg ingin ngemil sehat dan takut gemuk, horeee 😁
.
.
#bukaneskrim #bukanubikopong #kulinerdepok #kulinerjakarta #depok #ubi

ootopia = ubi . Yupss, buat temen-temen yg kemarin penasaran ootopia itu apa, jadi mimin kasih tau nih. Ootopia adalah cemilan kekinian hits yang terbuat dari ubi yg telah dilembutkan tanpa campuran tepung. Adonan ubi lembut itu dibentuk bola-bola kecil sebesar kelereng dan dibalut dengan tepung roti lalu digoreng sampe mateng. Jadi, kebayang kan teksturnya, krenyes-krenyes diluar tapi lembut didalam . Nah, tambah nikmat lagi saat dimakan dengan dilumuri bermacam saus coklat dan topping. . Kandungan gizinya yang masih terjaga baik untuk kaka kaka yg ingin ngemil sehat dan takut gemuk, horeee . . #bukaneskrim #bukanubikopong #kulinerdepok #kulinerjakarta #depok #ubi - 8 months ago

50 Likes
4 Comments
0
Tersenyum lah, karna sebuah senyuman dapat membuatmu dan orang disekitarmu bahagia....so keep smile guys 😁
.
in frame :
tiramisu choco crunch
.
Delivery via :
πŸš€Grabfood
πŸš€Gofood
.
.
#bukanubikopong #bukaneskrim
#food #foodporn #kulinerdepok #kulinerjakarta #jktfooddestination #tiramisu #wisatakuliner

Tersenyum lah, karna sebuah senyuman dapat membuatmu dan orang disekitarmu bahagia....so keep smile guys . in frame : tiramisu choco crunch . Delivery via : Grabfood Gofood . . #bukanubikopong #bukaneskrim #food #foodporn #kulinerdepok #kulinerjakarta #jktfooddestination #tiramisu #wisatakuliner - 8 months ago

64 Likes
7 Comments
0
selalu ada senyuman manis di setiap butir ubi krispi nya ootopia
.
Selamat hari rabu gaes 😎
.
in frame :
vanila oreo
.
Delivery via :
πŸš€Grabfood
πŸš€Gofood
.
.
#bukanubikopong #bukaneskrim
#food #foodporn #kulinerdepok  #kulinerjakarta #chocolate #oreo #vanila #wisatakuliner #kulinernusantara #jajanterus #jktfoodies

selalu ada senyuman manis di setiap butir ubi krispi nya ootopia . Selamat hari rabu gaes 😎 . in frame : vanila oreo . Delivery via : Grabfood Gofood . . #bukanubikopong #bukaneskrim #food #foodporn #kulinerdepok #kulinerjakarta #chocolate #oreo #vanila #wisatakuliner #kulinernusantara #jajanterus #jktfoodies - 8 months ago

60 Likes
6 Comments
0
Duren Cup by Kios duren

#durenasli
#bukaneskrim

Duren Cup by Kios duren #durenasli #bukaneskrim - 9 months ago

1 Likes
0 Comments
0
β€œNever say NO to gelato” 100 langkah dari rumah ternyata #bukaneskrim #tempogelatojogja #iphonesia #jogjakarta #jogjafood

β€œNever say NO to gelato” 100 langkah dari rumah ternyata #bukaneskrim #tempogelatojogja #iphonesia #jogjakarta #jogjafood - 9 months ago

22 Likes
6 Comments
0
Panas-panas makan yang special 1 ini... mmm yummy segerrr #bauduren #bukaneskrim #frozendurian #durian #duren #tokotetanggaku #tokopedia #mulaiajadulu #shopee #kulineraddict #kulinerjakarta #kulinertangerang #masihliburan #tetapbuka #tetapkirim #gojek

Panas-panas makan yang special 1 ini... mmm yummy segerrr #bauduren #bukaneskrim #frozendurian #durian #duren #tokotetanggaku #tokopedia #mulaiajadulu #shopee #kulineraddict #kulinerjakarta #kulinertangerang #masihliburan #tetapbuka #tetapkirim #gojek - 9 months ago

38 Likes
0 Comments
0
Njajan#5
#gelatobali #wahrungbali #tambahlemak #jajanenak #sukajajan #bukaneskrim

Njajan#5 #gelatobali #wahrungbali #tambahlemak #jajanenak #sukajajan #bukaneskrim - 9 months ago

44 Likes
8 Comments
0
Happy weekend gaes 😍.. Buat kamu yg mau berkreasi sama durian tapi lagi low budget bisa order dsini,, harganya mulai 15.000an bisa di makan langsung,  di buat selai, vla kue, campuran es dll 😱.... (berat bersih tanpa kulit tanpa biji) 
Cup ngemil 15.000
Cup extra 25.000

Alamat simpang 3 telkom, Gg. Trikora no 13A samping depo air minum. Area sangatta, ranpul,  samarinda bisa deliv by kurir/gojek yah 😍😍 #duriancup #durian #bukaneskrim #sangatta #samarindahits #foodie #cemilanhits

Happy weekend gaes .. Buat kamu yg mau berkreasi sama durian tapi lagi low budget bisa order dsini,, harganya mulai 15.000an bisa di makan langsung, di buat selai, vla kue, campuran es dll .... (berat bersih tanpa kulit tanpa biji) Cup ngemil 15.000 Cup extra 25.000 Alamat simpang 3 telkom, Gg. Trikora no 13A samping depo air minum. Area sangatta, ranpul, samarinda bisa deliv by kurir/gojek yah #duriancup #durian #bukaneskrim #sangatta #samarindahits #foodie #cemilanhits - 9 months ago

40 Likes
0 Comments
0
Dah nunggu dr hari jumat, akhirnya dateng jg nih😍😍😍 Thanks ya @indrigaluh78 
#itsduren
#bukaneskrim
#dagingdurian

Dah nunggu dr hari jumat, akhirnya dateng jg nih Thanks ya @indrigaluh78 #itsduren #bukaneskrim #dagingdurian - 11 months ago

14 Likes
8 Comments
0
Jadi pas smpe ni tempat udah jam 21:45 dan abang yg jaga uh mulai beres2,  karna pngen banget jadi ttep masuk deh, oh iya Ini bukan es krim lho ktnya sih gellato, setahu gw di google sih lebih kenyel dn lbih kentel dr es krim, tp gk tau yg merek ini gak jauh beda sma es dungdung yg pake grobak ddpan SD2 , dulu pertma buka djgja kentel banget ampe gue tungging2 in gak jatoh, skrg kesenggol dikit dia jatoh kan sedih,. Klo ownernya baca kali aja besok2 adonannya bisa lbh dikentel in dkit,. Tp ini enak, soalnya bkin sndri juga susah,. #udhgitudoank
#gellato #bukaneskrim #tempo #gellato #food #beverage #penggendutan #badan

Jadi pas smpe ni tempat udah jam 21:45 dan abang yg jaga uh mulai beres2, karna pngen banget jadi ttep masuk deh, oh iya Ini bukan es krim lho ktnya sih gellato, setahu gw di google sih lebih kenyel dn lbih kentel dr es krim, tp gk tau yg merek ini gak jauh beda sma es dungdung yg pake grobak ddpan SD2 , dulu pertma buka djgja kentel banget ampe gue tungging2 in gak jatoh, skrg kesenggol dikit dia jatoh kan sedih,. Klo ownernya baca kali aja besok2 adonannya bisa lbh dikentel in dkit,. Tp ini enak, soalnya bkin sndri juga susah,. #udhgitudoank #gellato #bukaneskrim #tempo #gellato #food #beverage #penggendutan #badan - 1 year ago

64 Likes
29 Comments
0
Es krim? Bukan.Hanya eskrim ala2.Biar si kakak ga minta es krim terus
#dragonfruit#bukaneskrim#

Es krim? Bukan.Hanya eskrim ala2.Biar si kakak ga minta es krim terus #dragonfruit #bukaneskrim # - 1 year ago

9 Likes
0 Comments
0
Pengen ngemil Makan Buah Durian dari @makanbuahid tapi "MAGER" alias "Males Gerak" dan males panas-panasan, Gojeg-in ajaaaaa kak πŸ˜€πŸ˜€
.
.
caranya gampang tinggal searching aja MAKAN BUAH DURIAN CUP
.
.
Ngga lama dari itu, mang gojeknya pasti datenggg dan kamu bisa mendapatkan manfaat dari Buah Durian dari @makanbuahid
.
Rasa Puas, Harga Pas 😘😘
.
#makanbuah#makanbuahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor #gojek #GOFOODbyGOJEK #gofood

Pengen ngemil Makan Buah Durian dari @makanbuahid tapi "MAGER" alias "Males Gerak" dan males panas-panasan, Gojeg-in ajaaaaa kak πŸ˜€πŸ˜€ . . caranya gampang tinggal searching aja MAKAN BUAH DURIAN CUP . . Ngga lama dari itu, mang gojeknya pasti datenggg dan kamu bisa mendapatkan manfaat dari Buah Durian dari @makanbuahid . Rasa Puas, Harga Pas . #makanbuah #makanbuahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor #gojek #GOFOODbyGOJEK #gofood - 1 year ago

15 Likes
1 Comments
0
Ayokk gengs awali pagi kamismu dengan menikmati durian.. Agar makin bersemangat πŸ˜„
.
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Ayokk gengs awali pagi kamismu dengan menikmati durian.. Agar makin bersemangat . . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

4 Likes
1 Comments
0
Ini tampangnya ngepingini banget, kayak dingin2 seger gimanaaa gitu....
#oleholehbali #herborist #sabunmandi #bukaneskrim #krisnaoleholeh #fruits #soap #souvenir #grape #mango #honeydew #banana #bali #denpasar #indonesia

Ini tampangnya ngepingini banget, kayak dingin2 seger gimanaaa gitu.... #oleholehbali #herborist #sabunmandi #bukaneskrim #krisnaoleholeh #fruits #soap #souvenir #grape #mango #honeydew #banana #bali #denpasar #indonesia - 1 year ago

25 Likes
4 Comments
0
Bagi kalian pecinta durian, sekarang kalo mau makan buah durian gak perlu repot lagi, gak pakai ngupas lagi. Karena ada Makan Buah Durian dari @makanbuahid. Selain enak @makanbuahid juga praktis dan ekonomis looh!! Banyak vitamin dan zat yang baik untuk tubuh kita, jadi kalo kalian suka durian wajib banget sih cobain yang satu ini! πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Bagi kalian pecinta durian, sekarang kalo mau makan buah durian gak perlu repot lagi, gak pakai ngupas lagi. Karena ada Makan Buah Durian dari @makanbuahid. Selain enak @makanbuahid juga praktis dan ekonomis looh!! Banyak vitamin dan zat yang baik untuk tubuh kita, jadi kalo kalian suka durian wajib banget sih cobain yang satu ini! . . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

16 Likes
0 Comments
0
Happy sunday πŸ˜†
Minggu cerah ini awali aktivitas mu dengan makan durian yuk.. .
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Happy sunday Minggu cerah ini awali aktivitas mu dengan makan durian yuk.. . . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

2 Likes
0 Comments
0
Menjelang long weekend dapet testi lagi nih.. Ayook siapa lagi yang mau order durian cup nya?? .
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Menjelang long weekend dapet testi lagi nih.. Ayook siapa lagi yang mau order durian cup nya?? . . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

1 Likes
0 Comments
0
Happy long weekend semuaanyaaa.. Sudah makan duren belum hari ini? 😚😌
.
Ayookk diorder dan tanya
.
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Happy long weekend semuaanyaaa.. Sudah makan duren belum hari ini? . Ayookk diorder dan tanya . . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

1 Likes
0 Comments
0
Ayokk say.. Diorder duriannya, sebelum kehabisan πŸ˜„
.
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Ayokk say.. Diorder duriannya, sebelum kehabisan . . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

3 Likes
0 Comments
0
Kami menyediakan 2 varian pancake berbeda :
1. Ada yg FULL DAGING DURIAN
2. Ada yg dicampur WHIPPE CREAM
➑ semua itu terserah pada anda yg membeli. Kami hanya menyediakan saja. Karna pada dasarnya tiap orang memiliki penilaian sendiri.. Yuk yang mau order : 
Cust 1 : 0878-8755-4870
Cust 2 : 0852-8202-7627 
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Kami menyediakan 2 varian pancake berbeda : 1. Ada yg FULL DAGING DURIAN 2. Ada yg dicampur WHIPPE CREAM semua itu terserah pada anda yg membeli. Kami hanya menyediakan saja. Karna pada dasarnya tiap orang memiliki penilaian sendiri.. Yuk yang mau order : Cust 1 : 0878-8755-4870 Cust 2 : 0852-8202-7627 #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

2 Likes
0 Comments
0
Terimakasih untuk transferan nya. Next time order lagi yaaaa 😊
.
.
Masih ragu dengan kami?? πŸ˜…
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Terimakasih untuk transferan nya. Next time order lagi yaaaa . . Masih ragu dengan kami?? . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

3 Likes
0 Comments
0
Pengiriman ke sukabumiπŸ˜„
.
.
Yuk yang mau order bisa chat via wa ke salah satu nomer cust kami
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Pengiriman ke sukabumi . . Yuk yang mau order bisa chat via wa ke salah satu nomer cust kami . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

3 Likes
0 Comments
0
Banyak customer kami yang puas dgn kualitas durian yg kami jual. Tidak sedikit dari mereka yg ketagihan untuk membeli lagi.. Pengiriman kami pun sudah ke beberapa kota, jd tidak perlu meragukan kualitas durian yg kami jual
.
.
Tanya dan order :
Cust 1 : 0878-8755-4870 
Cust 2 : 0852-8202-7627
.
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Banyak customer kami yang puas dgn kualitas durian yg kami jual. Tidak sedikit dari mereka yg ketagihan untuk membeli lagi.. Pengiriman kami pun sudah ke beberapa kota, jd tidak perlu meragukan kualitas durian yg kami jual . . Tanya dan order : Cust 1 : 0878-8755-4870 Cust 2 : 0852-8202-7627 . . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

3 Likes
0 Comments
0
Yuhuuu.. Pancake durian
Kata siapa di @durian.insap gak ada pancake. Nih pancake kami lebih enaaaaaak dibanding yg lain. Ingeet ada harga ada kualitas yaaaa.
.
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake

Yuhuuu.. Pancake durian Kata siapa di @durian.insap gak ada pancake. Nih pancake kami lebih enaaaaaak dibanding yg lain. Ingeet ada harga ada kualitas yaaaa. . #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup #pancakedurian #pancakeberkualitas #pancakeenak #durianpancake - 1 year ago

1 Likes
0 Comments
0
Real pic.. Durian kupas medan super
Silahkan di order kakak.. 😊

#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup

Real pic.. Durian kupas medan super Silahkan di order kakak.. #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup - 1 year ago

4 Likes
0 Comments
0
Ooohhh ternyata selain enak durian juga banyak manfaat toh.. Ya ampuunn pasti para gengs dursap baru tau yaa.. Nah buat kalian para dursap yuk makan durian di @durian.insap 
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup

Ooohhh ternyata selain enak durian juga banyak manfaat toh.. Ya ampuunn pasti para gengs dursap baru tau yaa.. Nah buat kalian para dursap yuk makan durian di @durian.insap #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup - 1 year ago

1 Likes
0 Comments
0
Hai gengs.. Sudah makan durian belom hari ini?? Nih kenalin ada inovasi terbaru dari @durian.insap Tersedia varian durian cup yg praktis dan mudah dibawa kemana saja. Selain itu durian cup sangat terjangkau dari menengah kebawah hingga menengah atas. Yuk kepoin rasanya dengan order di @durian.insap 
#duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup

Hai gengs.. Sudah makan durian belom hari ini?? Nih kenalin ada inovasi terbaru dari @durian.insap Tersedia varian durian cup yg praktis dan mudah dibawa kemana saja. Selain itu durian cup sangat terjangkau dari menengah kebawah hingga menengah atas. Yuk kepoin rasanya dengan order di @durian.insap #duriantanpapengawet #durianmanis #durianlegit #durianpraktis #durianmurahcikupa #duriankupasmurah #durianinsap #duriankupas #durianmedan #duriancikupa #durianjatake #duriancitraraya #durianbukittiara #duriantangerang #openresellerdurianinsap #jualduriankupas #duriancup #duriancupmurah #bukaneskrim #rasabaru #makanduriancup - 1 year ago

0 Likes
0 Comments
0
Lebih nikmat Makan Buah Durian Meleleh dari pada hati yang meleleh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Makan Buah Durian dari @makanbuahid dikemas di dalam cup lucu siap makan, dan disajikan dalam keadaan dingin sehingga membuatnya meleleh ketika sejenak didiamkan 😘😘
.
Jadi, kakak bisa makan dimana aja looh πŸ˜‰
.
Ada 3 varian size
50gr (imut)
100gr (seru)
150gr (puas)
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Lebih nikmat Makan Buah Durian Meleleh dari pada hati yang meleleh . . Makan Buah Durian dari @makanbuahid dikemas di dalam cup lucu siap makan, dan disajikan dalam keadaan dingin sehingga membuatnya meleleh ketika sejenak didiamkan . Jadi, kakak bisa makan dimana aja looh . Ada 3 varian size 50gr (imut) 100gr (seru) 150gr (puas) . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

12 Likes
1 Comments
0
Waah tidak terasa sudah akhir pekan aja nih 😁
.
 Selamat berakhir pekan, Selamat berkumpul dengan orang-orang tercinta. Ciptakan akhir pekan yang berkualitas bersama keluarga dan ditemani dengan Makan Buah Durian dari @makanbuahid . Buahnya asli, Tidak menggunakan 3P :
1. Pengawet 
2. Pewarna
3. Pemanis buatan
.
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Waah tidak terasa sudah akhir pekan aja nih . Selamat berakhir pekan, Selamat berkumpul dengan orang-orang tercinta. Ciptakan akhir pekan yang berkualitas bersama keluarga dan ditemani dengan Makan Buah Durian dari @makanbuahid . Buahnya asli, Tidak menggunakan 3P : 1. Pengawet 2. Pewarna 3. Pemanis buatan . . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

13 Likes
0 Comments
0
Bersama membangun gizi menuju bangsa sehat dan berprestasi adalah wujud memperingati Hari Gizi Nasional yang ke 58 yang jatuh pada tanggal 25 Januari 2018. Yuk jaga asupan gizi yang baik dan pola hidup sehat sebagai langkah sederhana untuk mewujudkannya.
.
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Bersama membangun gizi menuju bangsa sehat dan berprestasi adalah wujud memperingati Hari Gizi Nasional yang ke 58 yang jatuh pada tanggal 25 Januari 2018. Yuk jaga asupan gizi yang baik dan pola hidup sehat sebagai langkah sederhana untuk mewujudkannya. . . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

13 Likes
0 Comments
0
Kamis ( Kamu Semakin Manis )
.
Seperti Makan Buah Durian dari @makanbuahid , yang MANISnya alami gak dibuat-buat 😘
.
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Kamis ( Kamu Semakin Manis ) . Seperti Makan Buah Durian dari @makanbuahid , yang MANISnya alami gak dibuat-buat . . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

12 Likes
0 Comments
0
Selamat Pagi, Bersyukurlah dengan apa yang kita peroleh pagi ini.
.
Niscaya kamu akan merasa cukup dengan rezekimu di petang hari πŸ™.
.
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Selamat Pagi, Bersyukurlah dengan apa yang kita peroleh pagi ini. . Niscaya kamu akan merasa cukup dengan rezekimu di petang hari . . . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

17 Likes
0 Comments
0
Selamat malam, jangan lupa istirahat karena besok pagi mulai beraktifitas kembali πŸ’€πŸŒœ
.
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Selamat malam, jangan lupa istirahat karena besok pagi mulai beraktifitas kembali 🌜 . . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

13 Likes
1 Comments
0
Udah tau belum kalau Makan Buah Durian dari @makanbuahid selain manis, praktis dan ekonomis looh 😘😘
.
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Udah tau belum kalau Makan Buah Durian dari @makanbuahid selain manis, praktis dan ekonomis looh . . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

16 Likes
0 Comments
0
Udah sore aja nih, panas-panas gini dibogor enaknya ngapain yaaaa? Klo mimin sih enaknya makan-makanan yang seger nih. Seperti Makan Buah Durian dari @makanbuahid . Kalau teman-teman lagi pada ngapain yaa?
.
.
Apapun aktifitasmu, jangan bikin kamu inget kenangan kamu bareng mantan dan bikin sisa hari rabumu jadi kelabu yaa 😁😁
.
#makanbuah#makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor

Udah sore aja nih, panas-panas gini dibogor enaknya ngapain yaaaa? Klo mimin sih enaknya makan-makanan yang seger nih. Seperti Makan Buah Durian dari @makanbuahid . Kalau teman-teman lagi pada ngapain yaa? . . Apapun aktifitasmu, jangan bikin kamu inget kenangan kamu bareng mantan dan bikin sisa hari rabumu jadi kelabu yaa . #makanbuah #makanbiahid #makanbuahbogor #buahdalamcup #bukaneskrim #dagingbuahasli #bogorkuliner #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kingoffruits #duriancup #bogorbanget #bogor #infobogor #infobgr #bogorfood #kulinerbogor - 1 year ago

11 Likes
0 Comments
0
Musim ato ga musim, daging duren terbaik dengan rasa yg pasti enak dengan harga terjangkau cuma ini 
#bauduren #baudurenperumnas2bekasi #baudurenbekasi 
#baudurenkarawaci 
#baudurenjabodetabek
#frozendurian 
#bukaneskrim 
#openreseller

Musim ato ga musim, daging duren terbaik dengan rasa yg pasti enak dengan harga terjangkau cuma ini #bauduren #baudurenperumnas2bekasi #baudurenbekasi #baudurenkarawaci #baudurenjabodetabek #frozendurian #bukaneskrim #openreseller - 1 year ago

22 Likes
1 Comments
0
Cara Asik Nikmatin Buah Dureh @Rp.15.000 #bukaneskrim #enakbanget Follow IG @ngedurenjakarta / Bisa Beli Di Buka Lapak - Shoopee - Tokopedia Dengan Search DHP SHOP #durencup #jakarta #enak #durenasli #bukaneskrim #buruan #langsungdibikin #fresh #limitededition #pulomas #jakartatimur

Cara Asik Nikmatin Buah Dureh @Rp.15.000 #bukaneskrim #enakbanget Follow IG @ngedurenjakarta / Bisa Beli Di Buka Lapak - Shoopee - Tokopedia Dengan Search DHP SHOP #durencup #jakarta #enak #durenasli #bukaneskrim #buruan #langsungdibikin #fresh #limitededition #pulomas #jakartatimur - 1 year ago

13 Likes
0 Comments
0
Cara Asik Makan Duren :)
---------------------------------------------
Makan Duren itu.....
#Gakharusmahal
#Gakharusribet
#Gakharuskeluarrumah
-----------------------------------Solusinya
1.Add Instagram @ngedurenjakarta 
2.Hub Via Msg IG / Wa 082122499422 ( Adminnya Baik)
3.Siapkan Kocek @Rp.15.000
----------Kalau Udah Cobain Dijamin deh pasti #ketagihan #lompatlompat #kebawamimpi #duren #durencup #jakarta #manis #murah #asik #promo #foodism #enjoyaja #foodporn  #foodbook #foodworld #durian #bukaneskrim

Cara Asik Makan Duren :) --------------------------------------------- Makan Duren itu..... #Gakharusmahal #Gakharusribet #Gakharuskeluarrumah -----------------------------------Solusinya 1.Add Instagram @ngedurenjakarta 2.Hub Via Msg IG / Wa 082122499422 ( Adminnya Baik) 3.Siapkan Kocek @Rp.15.000 ----------Kalau Udah Cobain Dijamin deh pasti #ketagihan #lompatlompat #kebawamimpi #duren #durencup #jakarta #manis #murah #asik #promo #foodism #enjoyaja #foodporn #foodbook #foodworld #durian #bukaneskrim - 1 year ago

12 Likes
0 Comments
0
Nikmatin Durian Gak Pake Ribet..
_______________________________
Buat Pecinta Durian skrg ada cara baru Makan Durian tanpa ribet & dijamin enak !!! Karena Kita Pilih Durian yang Berkualitas dijamin- dan ini bukan eskrim tapi Durian dengan biji yg kita gunakan. Jadi tunggu Apalagi Cukup @Rp.15.000 Udh bisa nikmatin durian yg Eeenakkkk :)
@ngedurenjakarta
......................
#duren #ngeduren #durencup #enak #murah #durenasli #durenjakartan #pesta #ultah #seminar #meeting #akhirtahun #bazarjakarta #kuliner #nusantara #manis #bukaneskrim #instFood #foodism #foodblloger #catatankuliner #instafoto #oppo #pesen #bisniskuliner #halalfood #durenaddict #ketagihan

Nikmatin Durian Gak Pake Ribet.. _______________________________ Buat Pecinta Durian skrg ada cara baru Makan Durian tanpa ribet & dijamin enak !!! Karena Kita Pilih Durian yang Berkualitas dijamin- dan ini bukan eskrim tapi Durian dengan biji yg kita gunakan. Jadi tunggu Apalagi Cukup @Rp.15.000 Udh bisa nikmatin durian yg Eeenakkkk :) @ngedurenjakarta ...................... #duren #ngeduren #durencup #enak #murah #durenasli #durenjakartan #pesta #ultah #seminar #meeting #akhirtahun #bazarjakarta #kuliner #nusantara #manis #bukaneskrim #instFood #foodism #foodblloger #catatankuliner #instafoto #oppo #pesen #bisniskuliner #halalfood #durenaddict #ketagihan - 1 year ago

4 Likes
0 Comments
0
Nikmatin Durian Gak Pake Ribet..
_______________________________
Buat Pecinta Durian skrg ada cara baru Makan Durian tanpa ribet & dijamin enak !!! Karena Kita Pilih Durian yang Berkualitas dijamin- dan ini bukan eskrim tapi Durian dengan biji yg kita gunakan. Jadi tunggu Apalagi Cukup @Rp.15.000 Udh bisa nikmatin durian yg Eeenakkkk :)
@ngedurenjakarta
......................
#duren #ngeduren #durencup #enak #murah #durenasli #durenjakartan #pesta #ultah #seminar #meeting #akhirtahun #bazarjakarta #kuliner #nusantara #manis #bukaneskrim #instFood #foodism #foodblloger #catatankuliner #instafoto #oppo #pesen #bisniskuliner #halalfood #durenaddict #ketagihan

Nikmatin Durian Gak Pake Ribet.. _______________________________ Buat Pecinta Durian skrg ada cara baru Makan Durian tanpa ribet & dijamin enak !!! Karena Kita Pilih Durian yang Berkualitas dijamin- dan ini bukan eskrim tapi Durian dengan biji yg kita gunakan. Jadi tunggu Apalagi Cukup @Rp.15.000 Udh bisa nikmatin durian yg Eeenakkkk :) @ngedurenjakarta ...................... #duren #ngeduren #durencup #enak #murah #durenasli #durenjakartan #pesta #ultah #seminar #meeting #akhirtahun #bazarjakarta #kuliner #nusantara #manis #bukaneskrim #instFood #foodism #foodblloger #catatankuliner #instafoto #oppo #pesen #bisniskuliner #halalfood #durenaddict #ketagihan - 1 year ago

9 Likes
0 Comments
0
Real testinya om @distiardian se real daging durennya.. yang penggila duren kudu banget nyobain BAU DUREN.. durennya real dan no hoax.. For order: 087782090654
#deenchishop #bauduren #jakarta #bogor #bekasi #realdagingduren #bukaneskrim #durenjamannow #durenkekinian

Real testinya om @distiardian se real daging durennya.. yang penggila duren kudu banget nyobain BAU DUREN.. durennya real dan no hoax.. For order: 087782090654 #deenchishop #bauduren #jakarta #bogor #bekasi #realdagingduren #bukaneskrim #durenjamannow #durenkekinian - 1 year ago

15 Likes
1 Comments
0
New product from @deenchishop..
Buat yang hobby makan duren tapi ga mau ribet, order BAU DUREN aja..duren asli dalam kemasan yang simpel, isinya real duren dan bukan Ice cream.. Yuk langsung diorder buat stock di rumah..mumpung ada promo menarik di weekend ini.. For order:
WA/sms: 087782090654
Line: sitirosliani

#deenchishop #bauduren #baudurenjakarta #baudurenbogor #realduren #bukaneskrim #durenjamannow

New product from @deenchishop.. Buat yang hobby makan duren tapi ga mau ribet, order BAU DUREN aja..duren asli dalam kemasan yang simpel, isinya real duren dan bukan Ice cream.. Yuk langsung diorder buat stock di rumah..mumpung ada promo menarik di weekend ini.. For order: WA/sms: 087782090654 Line: sitirosliani #deenchishop #bauduren #baudurenjakarta #baudurenbogor #realduren #bukaneskrim #durenjamannow - 1 year ago

5 Likes
1 Comments
0
Meet the Kelompok Hiji people. Code Name : Sassy Amazon. 
Although our time together isn't that long (yet 😏), yu gais are ma champs wkwk. Probably my first time ever jadi kakak fasil, awimbawep. 
Thank you so much πŸ’• HIJI HIJI HIJI!
@milanicam @graceoctania @chandrawills @psmfkunpad #magnumpsm #bukaneskrim #awimbawep #rawr #pinkypinkykawaii #singitlouder #beafamilythroughharmony

Meet the Kelompok Hiji people. Code Name : Sassy Amazon. Although our time together isn't that long (yet ), yu gais are ma champs wkwk. Probably my first time ever jadi kakak fasil, awimbawep. Thank you so much HIJI HIJI HIJI! @milanicam @graceoctania @chandrawills @psmfkunpad #magnumpsm #bukaneskrim #awimbawep #rawr #pinkypinkykawaii #singitlouder #beafamilythroughharmony - 1 year ago

65 Likes
2 Comments
0
Awalnya mau moodbooster pake eskrim. Tapi ternyata mengingat simple moment itu lebih ngilangin stress dibanding es krim ini. Thank You for that. That day makes me smile.

#happinessissimple #bukandufan #bukaneskrim

Awalnya mau moodbooster pake eskrim. Tapi ternyata mengingat simple moment itu lebih ngilangin stress dibanding es krim ini. Thank You for that. That day makes me smile. #happinessissimple #bukandufan #bukaneskrim - 1 year ago

20 Likes
5 Comments
0
ekspansi ke kulkas chief  #minjemyachief2 #freezergamuatlagi #bukaneskrim 
eniwei,ada sarankah, saya mencari coolerbag yg besar, dan diatasnya masi muat breastpump medela maxiswing

yg punya ga*ag sdh layak pensiun, yg alle*ra muat breast pump aja/susu 8botol saja πŸ˜₯πŸ˜“

ekspansi ke kulkas chief #minjemyachief2 #freezergamuatlagi #bukaneskrim eniwei,ada sarankah, saya mencari coolerbag yg besar, dan diatasnya masi muat breastpump medela maxiswing yg punya ga*ag sdh layak pensiun, yg alle*ra muat breast pump aja/susu 8botol saja - 1 year ago

13 Likes
10 Comments
0
She call me "tante.. te Aice.." 😘😘 #bukaneskrim πŸ˜‚

She call me "tante.. te Aice.." #bukaneskrim - 1 year ago

11 Likes
0 Comments
0
Sama sama ya kak 😍😍
.
.
Info pemesanan
Whatsapp 089651511502
Bbm D06F1E86
Line @baudurenpadalarang
.
#bauduren #durencup #duriancup #bukaneskrim #duriancupmurah #durencupmurah #frozenfood #infokuliner #pancakedurian #fotodurian #pancakeduren #pancakeduriamurah #pancakedurenmurah #medan #bandungbarat #baudurenpadalarang

Sama sama ya kak . . Info pemesanan Whatsapp 089651511502 Bbm D06F1E86 Line @baudurenpadalarang . #bauduren #durencup #duriancup #bukaneskrim #duriancupmurah #durencupmurah #frozenfood #infokuliner #pancakedurian #fotodurian #pancakeduren #pancakeduriamurah #pancakedurenmurah #medan #bandungbarat #baudurenpadalarang - 1 year ago

8 Likes
0 Comments
0
@Regranned from @baudurenmajalengka -  Udah tau @kikekbauduren kemasan ngemiiiil belum? Ya...Kikek kini hadir dengan kemasan ngemil yang lebih eyecatching, praktis juga ekonomis 😍
.
.
Ukurannya pas untuk dikonsumsi sendiri lohhhh, harganya juga ekonomis dibandingkan dengan cake-cake lainnya 😍
.
.
Nahhhh kikek juga lagi ngadain #kontesfotokikek lohhhh dengan hadiah jutaan rupiaaaah. Ayooo! Buruan ikutan πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
apapun makanannya, dessertnya pasti kikek! Siap jadi dessert terbaik anda πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Nah tunggu apalagi...buruan order ke agen dan reseller terdekat dari rumahmu 😜
For more info :
Pin bb : DD78FF25
Whatsapp : 0852-2284-3123
.
#baudurenmajalengka #kikekleleh #baudurencup #bukaneskrim #frozenfood #majalengka #majalengkahits #infomjlk #kulinermajalengka #cemilanmajalengka #jajananmjlk #menolakdiet #majalengkakuliner #cemilanenak #openreseller - #regrann

@Regranned from @baudurenmajalengka - Udah tau @kikekbauduren kemasan ngemiiiil belum? Ya...Kikek kini hadir dengan kemasan ngemil yang lebih eyecatching, praktis juga ekonomis . . Ukurannya pas untuk dikonsumsi sendiri lohhhh, harganya juga ekonomis dibandingkan dengan cake-cake lainnya . . Nahhhh kikek juga lagi ngadain #kontesfotokikek lohhhh dengan hadiah jutaan rupiaaaah. Ayooo! Buruan ikutan . apapun makanannya, dessertnya pasti kikek! Siap jadi dessert terbaik anda . . Nah tunggu apalagi...buruan order ke agen dan reseller terdekat dari rumahmu For more info : Pin bb : DD78FF25 Whatsapp : 0852-2284-3123 . #baudurenmajalengka #kikekleleh #baudurencup #bukaneskrim #frozenfood #majalengka #majalengkahits #infomjlk #kulinermajalengka #cemilanmajalengka #jajananmjlk #menolakdiet #majalengkakuliner #cemilanenak #openreseller - #regrann - 1 year ago

37 Likes
0 Comments
0
Udah tau @kikekbauduren kemasan ngemiiiil belum? Ya...Kikek kini hadir dengan kemasan ngemil yang lebih eyecatching, praktis juga ekonomis 😍
.
.
Ukurannya pas untuk dikonsumsi sendiri lohhhh, harganya juga ekonomis dibandingkan dengan cake-cake lainnya 😍
.
.
Nahhhh kikek juga lagi ngadain #kontesfotokikek lohhhh dengan hadiah jutaan rupiaaaah. Ayooo! Buruan ikutan πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
apapun makanannya, dessertnya pasti kikek! Siap jadi dessert terbaik anda πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Nah tunggu apalagi...buruan order ke agen dan reseller terdekat dari rumahmu 😜
For more info :
Pin bb : DD78FF25
Whatsapp : 0852-2284-3123
.
#baudurenmajalengka #kikekleleh #baudurencup #bukaneskrim #frozenfood #majalengka #majalengkahits #infomjlk #kulinermajalengka #cemilanmajalengka #jajananmjlk #menolakdiet #majalengkakuliner #cemilanenak #openreseller

Udah tau @kikekbauduren kemasan ngemiiiil belum? Ya...Kikek kini hadir dengan kemasan ngemil yang lebih eyecatching, praktis juga ekonomis . . Ukurannya pas untuk dikonsumsi sendiri lohhhh, harganya juga ekonomis dibandingkan dengan cake-cake lainnya . . Nahhhh kikek juga lagi ngadain #kontesfotokikek lohhhh dengan hadiah jutaan rupiaaaah. Ayooo! Buruan ikutan . apapun makanannya, dessertnya pasti kikek! Siap jadi dessert terbaik anda . . Nah tunggu apalagi...buruan order ke agen dan reseller terdekat dari rumahmu For more info : Pin bb : DD78FF25 Whatsapp : 0852-2284-3123 . #baudurenmajalengka #kikekleleh #baudurencup #bukaneskrim #frozenfood #majalengka #majalengkahits #infomjlk #kulinermajalengka #cemilanmajalengka #jajananmjlk #menolakdiet #majalengkakuliner #cemilanenak #openreseller - 1 year ago

19 Likes
0 Comments
0
Rapatkan barisan, bersiap untuk santapan dessert di @rumahtalulla .
Nikmatin daging durian asli ga pake ribet dan cemilan cheesecake dengan bumbu rahasia cv. Bangun Anak Usaha dari anak-anak muda kreatif urang bandung
.
.
#baudurenmajalengka #kikekleleh #baudurencup #bukaneskrim #frozenfood #majalengka #majalengkahits #infomjlk #kulinermajalengka #cemilanmajalengka #jajananmjlk #cafetalulla

Rapatkan barisan, bersiap untuk santapan dessert di @rumahtalulla . Nikmatin daging durian asli ga pake ribet dan cemilan cheesecake dengan bumbu rahasia cv. Bangun Anak Usaha dari anak-anak muda kreatif urang bandung . . #baudurenmajalengka #kikekleleh #baudurencup #bukaneskrim #frozenfood #majalengka #majalengkahits #infomjlk #kulinermajalengka #cemilanmajalengka #jajananmjlk #cafetalulla - 2 years ago

18 Likes
1 Comments
0
Haaaii.. Ini nih testimoni bau duren dari salah satu pelanggan setia kita 😁
.
.
Bau duren tuh enak gaes katanya,  buat kalian yang ga trlalu suka duren pun ga bakal berasa enek nyemilin ini. Karena bau duren emang punya rasa yang beda dari durian2 lain.
.
.
 Jadiii kapan kamu mau coba?! Buruan ga ush ragu.  Chat aja ke 085850069019 /08155240591 /085649410641 
Miminnya baik hati kok bakal diladenin dengan sabar deh orderan kalian πŸ˜›πŸ˜›
.
.
NB : pas nntn video ini Abaikan lampu disko kelap kelip nya yak, fokus sama ocehan mbaknya aja hahaha.. πŸ˜œπŸ˜‚
#testimonibauduren #baudurensurabaya #surabayabauduren #bauduren #baudurenspot #surabaya #nyemilsehat #baudurendimanamana #surabayafood #surabayafoodie #sbykuliner #surabayakuliner #jajansurabaya #lovesuroboyo #jualduriansurabaya #durianlovers #duriansurabaya #bukaneskrim #durianasli #durianmedan

Haaaii.. Ini nih testimoni bau duren dari salah satu pelanggan setia kita . . Bau duren tuh enak gaes katanya, buat kalian yang ga trlalu suka duren pun ga bakal berasa enek nyemilin ini. Karena bau duren emang punya rasa yang beda dari durian2 lain. . . Jadiii kapan kamu mau coba?! Buruan ga ush ragu. Chat aja ke 085850069019 /08155240591 /085649410641 Miminnya baik hati kok bakal diladenin dengan sabar deh orderan kalian πŸ˜›πŸ˜› . . NB : pas nntn video ini Abaikan lampu disko kelap kelip nya yak, fokus sama ocehan mbaknya aja hahaha.. #testimonibauduren #baudurensurabaya #surabayabauduren #bauduren #baudurenspot #surabaya #nyemilsehat #baudurendimanamana #surabayafood #surabayafoodie #sbykuliner #surabayakuliner #jajansurabaya #lovesuroboyo #jualduriansurabaya #durianlovers #duriansurabaya #bukaneskrim #durianasli #durianmedan - 2 years ago

23 Likes
4 Comments
0
Hai guys pecinta #bauduren kita hadir di event jalan santai kelurahan malaka sari,, buat kamu yg deket venue mampir yuk kesini, ada promonya juga lho,, *abaikan yang sedang acak acak botol ya
#bauduren #baudurencup #bukaneskrim #jktfood #durenpraktis #durensehat

Hai guys pecinta #bauduren kita hadir di event jalan santai kelurahan malaka sari,, buat kamu yg deket venue mampir yuk kesini, ada promonya juga lho,, *abaikan yang sedang acak acak botol ya #bauduren #baudurencup #bukaneskrim #jktfood #durenpraktis #durensehat - 2 years ago

15 Likes
0 Comments
0
Happy Friyeay!! Udah Weekend nih.  Apa kabar hati?! Masih sepi apa udah ada yg ngisi? Hehehehe πŸ˜‚
.
.
Biar ga sepi boleh deh cobain bau duren cup yang bisa bikin mood kamu jadi hepi-hepi lagi πŸ’ƒ
Dijamin yg tdnya bete jadi ceria soalnya di dalam durian ada kandunganΒ TryptopanΒ yang dikenal memiliki efek β€˜feel good’ bagi yang mengkonsumsi
.
.
Yang mau moodnya gak swing2 yuk deh buruan order bau duren cup nya disini yaa  ada ukuran cup 100gr & 200gr lhoo 
WA/SMS : 085850069019 / 08155240591 / 085649470641
.
.
#baudurencup #baudurensurabaya #surabayabauduren #baudurendimanamana #surabaya #jajanansurabaya #surabayakuliner #surabaya #jualduriansurabaya #duriansurabaya #durianenak #durianlovers #selaidurian #lovesuroboyo #nyemilsehat #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayabanget #infokuliner #infocemilan #infosurabaya #surabayahotcity #kingsofruit #makananenak #jajananenak #bukaneskrim #surabayabagus #penikmatdurian #pecintadurian #duriandimanamana #surabayafoodie

Happy Friyeay!! Udah Weekend nih. Apa kabar hati?! Masih sepi apa udah ada yg ngisi? Hehehehe . . Biar ga sepi boleh deh cobain bau duren cup yang bisa bikin mood kamu jadi hepi-hepi lagi Dijamin yg tdnya bete jadi ceria soalnya di dalam durian ada kandunganΒ TryptopanΒ yang dikenal memiliki efek β€˜feel good’ bagi yang mengkonsumsi . . Yang mau moodnya gak swing2 yuk deh buruan order bau duren cup nya disini yaa ada ukuran cup 100gr & 200gr lhoo WA/SMS : 085850069019 / 08155240591 / 085649470641 . . #baudurencup #baudurensurabaya #surabayabauduren #baudurendimanamana #surabaya #jajanansurabaya #surabayakuliner #surabaya #jualduriansurabaya #duriansurabaya #durianenak #durianlovers #selaidurian #lovesuroboyo #nyemilsehat #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayabanget #infokuliner #infocemilan #infosurabaya #surabayahotcity #kingsofruit #makananenak #jajananenak #bukaneskrim #surabayabagus #penikmatdurian #pecintadurian #duriandimanamana #surabayafoodie - 2 years ago

24 Likes
1 Comments
0
Dirgahayu bangsaku, dirgahayu negriku
Dirgahayu Republik Indonesia ke 72
"Indonesia Kerja Bersama"
Jangan lupa tetep makan duren ya guys biar tetep makin keren
Sudahkah anda bauduren hari ini? 
#bauduren #baudurencup #bukaneskrim #jktfood #durenpraktis #foodporn #durensehat #durenasli

Dirgahayu bangsaku, dirgahayu negriku Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 "Indonesia Kerja Bersama" Jangan lupa tetep makan duren ya guys biar tetep makin keren Sudahkah anda bauduren hari ini? #bauduren #baudurencup #bukaneskrim #jktfood #durenpraktis #foodporn #durensehat #durenasli - 2 years ago

5 Likes
0 Comments
0
Seriuusss ga boong, dan bukan jualan
.
Just testimoni pribadi
.
Paling enak kalo udah lumer dan paling kena durennya kalo udah lumer, pada saat suapan pertama udah meledakledak rasa durennya sampe sendawanya juga masih mancing orang di samping kita buat nyobain bauduren cupnya ini
.
#justinformation #bukaneskrim #dagingduren #originalmedan

Seriuusss ga boong, dan bukan jualan . Just testimoni pribadi . Paling enak kalo udah lumer dan paling kena durennya kalo udah lumer, pada saat suapan pertama udah meledakledak rasa durennya sampe sendawanya juga masih mancing orang di samping kita buat nyobain bauduren cupnya ini . #justinformation #bukaneskrim #dagingduren #originalmedan - 2 years ago

7 Likes
0 Comments
0
Benar2 taq terduga... Sudah sold out semuaaa. Alhamdulillaah... Terimakasih teman2, terimakasih reseller2 yg semangatnya luar biasa. Bau durennya close order dulu yaa
.
.
.
.
#bauduren#bukaneskrim 
Next order lagi yaa. More info 085691814812/085693633269 WhatsApp only

Benar2 taq terduga... Sudah sold out semuaaa. Alhamdulillaah... Terimakasih teman2, terimakasih reseller2 yg semangatnya luar biasa. Bau durennya close order dulu yaa . . . . #bauduren #bukaneskrim Next order lagi yaa. More info 085691814812/085693633269 WhatsApp only - 2 years ago

5 Likes
0 Comments
0
Daaaannn.... Baru 2 hari sudah tinggal segini . maaf yaa yg gk kebagian.. Bau duren mantab jiwa
.
.
.
.
#bauduren#bukaneskrim

Daaaannn.... Baru 2 hari sudah tinggal segini . maaf yaa yg gk kebagian.. Bau duren mantab jiwa . . . . #bauduren #bukaneskrim - 2 years ago

4 Likes
0 Comments
0
Cie sing malam mingguan nak omah.gak ngapel dan gak diapeli..πŸ˜…πŸ˜…
Gak usah sedih mblo,,Tuhan lagi mempersiapkan jodoh untukmu, tapi sek dititipno koncomu paling. 🀣🀣positif thinking ae mblo.
Drpd gunda gulana.ayo nyanyi jingle @bauduren sek.penghibur malam minggu kelabumu .
.
#bauduren #baudurencup #baudurenenak #surabayabauduren #baudurensurabaya #jualduriansurabaya #surabayadurian #durianlovers #durianlover #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #surabaya #infosurabaya #lovesuroboyo #durianenak #surabayabanget #durianasli #durianmedan #jualdurian #duriancup #bukaneskrim #jajansurabaya #surabaya #infokuliner #nyemil

Cie sing malam mingguan nak omah.gak ngapel dan gak diapeli.. Gak usah sedih mblo,,Tuhan lagi mempersiapkan jodoh untukmu, tapi sek dititipno koncomu paling. 🀣🀣positif thinking ae mblo. Drpd gunda gulana.ayo nyanyi jingle @bauduren sek.penghibur malam minggu kelabumu . . #bauduren #baudurencup #baudurenenak #surabayabauduren #baudurensurabaya #jualduriansurabaya #surabayadurian #durianlovers #durianlover #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #surabaya #infosurabaya #lovesuroboyo #durianenak #surabayabanget #durianasli #durianmedan #jualdurian #duriancup #bukaneskrim #jajansurabaya #surabaya #infokuliner #nyemil - 2 years ago

19 Likes
3 Comments
0
Ready stock... Yg mau order atau reseller silahkan. Yg udah order ditunggu yaa, yg mau ambil pesanan nya monggoo .
.
.
.
#bauduren#bukaneskrim#makanduren#gkpakeribet
More info WhatsApp contact 085691814812 / 085693633269

Ready stock... Yg mau order atau reseller silahkan. Yg udah order ditunggu yaa, yg mau ambil pesanan nya monggoo . . . . #bauduren #bukaneskrim #makanduren #gkpakeribet More info WhatsApp contact 085691814812 / 085693633269 - 2 years ago

3 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.