#buahdurian

8,263 posts

Lohaaa, 
Selamat hari kamis, 
Kamu yang Manis,
Yang selalu optimis.😊 Nah dengan KING DURIAN bisa berikan solusi buat dihari kamis kalian dengan rehab sejenak mencicipi kenikmatan, kesegaran, king durian agar tetap terpancar aura positifnya. 
@kingdurianindo sudah buka lhooo, wattunami datang ke  @mallnipah sohab-sohib yang ada di area makassar.
πŸ“£open open yuks merapat ke @nipahmal 
Untuk hari kamis :
⏰ OPEN : 11.30 - 18.00
(Lebih cepat tutup soalnya ada acara pengajian kakπŸ™) King tunggu yaaaaa kedatangan sohab-sohib😊

#kingdurianindo 
#kingdurianmakassar 
#kingdurianlovers #minumanpelopordurian #sweetduriansweettaste
#minumandurian 
#duriansmoothies 
#durian 
#fladurian
#buahdurian #jajanankekinian 
#minumammakassar
#minumaneskrim 
#jajanminuman 
#jajananmakassar
#makassarinfo 
#makassarkuliner 
#kulinermakassar

Lohaaa, Selamat hari kamis, Kamu yang Manis, Yang selalu optimis. Nah dengan KING DURIAN bisa berikan solusi buat dihari kamis kalian dengan rehab sejenak mencicipi kenikmatan, kesegaran, king durian agar tetap terpancar aura positifnya. @kingdurianindo sudah buka lhooo, wattunami datang ke @mallnipah sohab-sohib yang ada di area makassar. open open yuks merapat ke @nipahmal Untuk hari kamis : OPEN : 11.30 - 18.00 (Lebih cepat tutup soalnya ada acara pengajian kak) King tunggu yaaaaa kedatangan sohab-sohib #kingdurianindo #kingdurianmakassar #kingdurianlovers #minumanpelopordurian #sweetduriansweettaste #minumandurian #duriansmoothies #durian #fladurian #buahdurian #jajanankekinian #minumammakassar #minumaneskrim #jajanminuman #jajananmakassar #makassarinfo #makassarkuliner #kulinermakassar - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Hallo pecinta durian 
Sekarang #makandurian semakin praktis ,karena ada DURIAN KUPAS , kemasan 900gr
Rasa MANTAP , di Jamin PUAS 😍

Info pemesanan / join reseller : ☎ WA  08974248366
IG :  alamanda_frozenfood
FB : owner chisskekalamanda agenbauduren

Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00
Komp.  Taman cibaduyut indah blok B 164

#duriankupas #duriankupasmedan #ketandurian #durian #sopduren #sopdurian #sopdurenlodaya #buahdurian #esdurian #durianmedan #durianmanis #duriankupasbandung #duriankupasbandungmurah #duriankupascianjur #duriankupaskarawang #duriankupasbogor #duriancup #durianbeku #cirengbanyur #cirengguyur #gepukkarwati #durianlovers #kedailingling

Hallo pecinta durian Sekarang #makandurian semakin praktis ,karena ada DURIAN KUPAS , kemasan 900gr Rasa MANTAP , di Jamin PUAS Info pemesanan / join reseller : WA 08974248366 IG : alamanda_frozenfood FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah blok B 164 #duriankupas #duriankupasmedan #ketandurian #durian #sopduren #sopdurian #sopdurenlodaya #buahdurian #esdurian #durianmedan #durianmanis #duriankupasbandung #duriankupasbandungmurah #duriankupascianjur #duriankupaskarawang #duriankupasbogor #duriancup #durianbeku #cirengbanyur #cirengguyur #gepukkarwati #durianlovers #kedailingling - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Penggemar durian mana suaranya?
Credit @foody.bkk
.
.
.
Follow πŸ”»
@kulinerdisini 
@kulinerdisini 
@kulinerdisini .
.
.
#durian #musangking #durianmedan #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian #bibittanamanbuah #rujakmangga #cabai #jambuair #kulinerenak #kulinerhits #kulinernusantara #kulineran #makananindonesia #makanmakan #makanan #makanterusss #ayomakan #makanterus #marimakan

Penggemar durian mana suaranya? Credit @foody.bkk . . . Follow @kulinerdisini @kulinerdisini @kulinerdisini . . . #durian #musangking #durianmedan #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian #bibittanamanbuah #rujakmangga #cabai #jambuair #kulinerenak #kulinerhits #kulinernusantara #kulineran #makananindonesia #makanmakan #makanan #makanterusss #ayomakan #makanterus #marimakan - 3 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Makasih ya bunda @inul.d 😍😍😍 Yang mau cobain pudding duren lumutan seperti kesukaan  bunda @inul.d 😍😍
Langsung contact

whatsapp 0812 9696 2939 ya

#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan
#souvenir

Makasih ya bunda @inul.d Yang mau cobain pudding duren lumutan seperti kesukaan bunda @inul.d Langsung contact whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir - 4 hours ago

149 Likes
0 Comments
0
Tanam durian tidak perlu tinggi tinggi, pendek saja berbuah kenapa harus tinggi 😎
#durian #duren #buahdurian #rajabuah #kerdil #bibitdurian #bibitbuah #bibitunggul #bibittanaman #tanamanbuah #tabulampot #pupukperangsangbuah #pupukorganik #pupukbuah #obatbuah #perangsangbuah #kebunbuah #kebundurian #berkebundirumah #jakarta #tangerang #wonogiri #solo #jogja #surabaya 
@bibitbuah_pupukorganik

Tanam durian tidak perlu tinggi tinggi, pendek saja berbuah kenapa harus tinggi 😎 #durian #duren #buahdurian #rajabuah #kerdil #bibitdurian #bibitbuah #bibitunggul #bibittanaman #tanamanbuah #tabulampot #pupukperangsangbuah #pupukorganik #pupukbuah #obatbuah #perangsangbuah #kebunbuah #kebundurian #berkebundirumah #jakarta #tangerang #wonogiri #solo #jogja #surabaya @bibitbuah_pupukorganik - 4 hours ago

74 Likes
6 Comments
0
Mantap guysπŸ™πŸ˜‰β˜ΊοΈβ˜ΊοΈ
#durian #buahdurian  #buah #buahbuahan

Mantap guys️️ #durian #buahdurian #buah #buahbuahan - 5 hours ago

80 Likes
2 Comments
0
Selamat beraktivitas. Jam segini udah manjat pohon durian 😊

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon πŸ˜‰ Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€—
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜‰ 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Selamat beraktivitas. Jam segini udah manjat pohon durian Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€— Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Eh Duren,,
eh bukan
.
tag temenmu biar tau
.
.
.
Credit : DM
.
#durian #kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya #buahindonesia #kulinerkakilima #warteg #makananlegendaris #kerupuk #singkongthailand #pindang #kulinersehat #endolita #sususegar #saladbuahtangerang #kangkung #buahnaga

Eh Duren,, eh bukan . tag temenmu biar tau . . . Credit : DM . #durian #kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya #buahindonesia #kulinerkakilima #warteg #makananlegendaris #kerupuk #singkongthailand #pindang #kulinersehat #endolita #sususegar #saladbuahtangerang #kangkung #buahnaga - 13 hours ago

17 Likes
3 Comments
0
Mau durian?

#durian #kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya #kulinerindonesia #indonesiakuliner #makanannusantara #bakso #makanterus #laper #foodhits #pecandumakanan #kulinerenak #kulinernusantara #pedas #marimakan #maknyus

Mau durian? #durian #kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya #kulinerindonesia #indonesiakuliner #makanannusantara #bakso #makanterus #laper #foodhits #pecandumakanan #kulinerenak #kulinernusantara #pedas #marimakan #maknyus - 14 hours ago

14 Likes
4 Comments
0
Puas.....duren kupas .
.
#durian #fruit #buahdurian

Puas.....duren kupas . . #durian #fruit #buahdurian - 15 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Lihat warnanya tuh. Gila, ngiler cuy.
.
.
Segera ajak pasanganmu pergi makan gih.
.
Cr. @hijosfarm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @resep_cantiq untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan 
#wisatakuliner #makanasyik #videomakan 
#durian#kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya

Lihat warnanya tuh. Gila, ngiler cuy. . . Segera ajak pasanganmu pergi makan gih. . Cr. @hijosfarm Follow @resep_cantiq untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #durian #kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya - 17 hours ago

28 Likes
5 Comments
0
Kirim pudding buat keluarga atau teman yang lagi ulangtahun yuk... Order pudding langsung contact
Line @puddingsichantiek
whatsapp 0812 9696 2939 ya

#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan
#souvenir

Kirim pudding buat keluarga atau teman yang lagi ulangtahun yuk... Order pudding langsung contact Line @puddingsichantiek whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir - 18 hours ago

104 Likes
1 Comments
0
// Oesman 77 πŸ“Ί Trans7 // episode 7 (masuk angin topan) // part 2.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”
Waduh,kok duriannya 30 ribu,gimana kalau 31 ribu. Si engkong sama pedagang gak jauh beda ya πŸ˜‚πŸ˜‚ .
_____________________________________________.
#oesman77 #usman #kakek #kakeklucu #sitkom #komedi #kocak #ngakak #lucu #videolucu #pedagang #duren #buahdurian #aroma #sendal #terapi #trans7 #televisi #dagelan #lawak #pelawak #sule #suleprikitiw #sulechannel #sulekers #saungkisut #totalitastanpabatas

// Oesman 77 Trans7 // episode 7 (masuk angin topan) // part 2. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""” """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""” Waduh,kok duriannya 30 ribu,gimana kalau 31 ribu. Si engkong sama pedagang gak jauh beda ya . _____________________________________________. #oesman77 #usman #kakek #kakeklucu #sitkom #komedi #kocak #ngakak #lucu #videolucu #pedagang #duren #buahdurian #aroma #sendal #terapi #trans7 #televisi #dagelan #lawak #pelawak #sule #suleprikitiw #sulechannel #sulekers #saungkisut #totalitastanpabatas - 19 hours ago

980 Likes
5 Comments
0
Sekarang makan durian gak usah repot-repot lagi, Durian Cup terbuat dari 100% daging durian medan ASLI kemasannya praktis. Kapanpun, dimanapun, kondisi apapun tetap bisa menikmati durian😍😍
.
Selain rasa nikmat dari durian medan ternyata durian medan juga banyak manfaat nya loh, seperti penangkal depresi, solusi anemia, kulit lebih awet muda dan masih banyak manfaat lainnya😊
.
Silahkan komen "MAU" untuk info & pemesanan😘
.
.
.
#duriancup #durian #durianfruit #durianlovers #durianmedan #duriancupjakarta #durianaddict #duriancupmurah #duriankupas #hidupsehat #nyemilbuah #itsbuah #itsbuahsehat #makanbuahyuk #buah #makanansehat #tipssehat #buahdurian #duriancupenak #durianjakarta

Sekarang makan durian gak usah repot-repot lagi, Durian Cup terbuat dari 100% daging durian medan ASLI kemasannya praktis. Kapanpun, dimanapun, kondisi apapun tetap bisa menikmati durian . Selain rasa nikmat dari durian medan ternyata durian medan juga banyak manfaat nya loh, seperti penangkal depresi, solusi anemia, kulit lebih awet muda dan masih banyak manfaat lainnya . Silahkan komen "MAU" untuk info & pemesanan . . . #duriancup #durian #durianfruit #durianlovers #durianmedan #duriancupjakarta #durianaddict #duriancupmurah #duriankupas #hidupsehat #nyemilbuah #itsbuah #itsbuahsehat #makanbuahyuk #buah #makanansehat #tipssehat #buahdurian #duriancupenak #durianjakarta - 20 hours ago

14 Likes
5 Comments
0
Manfaat Buah Durian
Menyantap buah durian bagaikan mencicipi surga dunia bagi para penggemar buah beraroma tajam ini. Di balik kulitnya yang tajam, terdapat buah yang nikmat disantap. Tak hanya itu ternyata buah durian memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh
.
1. Anti kanker
2. Tambah energi
3. Kesehatan kulit
4. Membantu berhenti merokok
5. Membantu pencernaan
6. Mengatur kadar gula
7. Melawan depresi
8. Menghindari dan mengurangi sembelit
9. Kepadatan tulang
10. Meringankan migrain
Meski baik untuk tubuh semua makanan ada kaloriny!!
Semoga bermanfaat 😊
.
.
Fokus Diet 21 Hari πŸ’― Diet Online Diet dari Rumah
Teredukasi, Terbimbing sampai berat ideal kamu tercapai
KELAS EDUKASI DIET ONLINE
Coach Sumi 085871429034 .
.
.
#buahdurian #pancakedurian #boludurian #escreamdurian #kaloridurian #manfaatdurian #dietmudah #dietkenyang #dietasikbikincantik #diethappy #coachsumi #sakuraclubku #jilbabsyarii #abayamurah #gemukcantik #goodnutrision #sandiagauno #riaricis #radityadika #rafinagita1717 #baimwong

Manfaat Buah Durian Menyantap buah durian bagaikan mencicipi surga dunia bagi para penggemar buah beraroma tajam ini. Di balik kulitnya yang tajam, terdapat buah yang nikmat disantap. Tak hanya itu ternyata buah durian memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh . 1. Anti kanker 2. Tambah energi 3. Kesehatan kulit 4. Membantu berhenti merokok 5. Membantu pencernaan 6. Mengatur kadar gula 7. Melawan depresi 8. Menghindari dan mengurangi sembelit 9. Kepadatan tulang 10. Meringankan migrain Meski baik untuk tubuh semua makanan ada kaloriny!! Semoga bermanfaat . . Fokus Diet 21 Hari Diet Online Diet dari Rumah Teredukasi, Terbimbing sampai berat ideal kamu tercapai KELAS EDUKASI DIET ONLINE Coach Sumi 085871429034 . . . #buahdurian #pancakedurian #boludurian #escreamdurian #kaloridurian #manfaatdurian #dietmudah #dietkenyang #dietasikbikincantik #diethappy #coachsumi #sakuraclubku #jilbabsyarii #abayamurah #gemukcantik #goodnutrision #sandiagauno #riaricis #radityadika #rafinagita1717 #baimwong - 21 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Penggemar durian mana suaranya?
Credit @foody.bkk
.
.
.
#durian #musangking #durianmedan#buahbuahan #dimsumhalal #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian #bibittanamanbuah #rujakmangga #cabai #jambuair #kangkung #sambelmatah #ayamkampung #makansiangku #tabulampot #bibitunggul #tanamanbuah #kebunku #repost @resep.pedia via @virolapp
...........................................
follow @tanamanbuahpot
...........................................
credit @allabout.kuliner

Penggemar durian mana suaranya? Credit @foody.bkk . . . #durian #musangking #durianmedan #buahbuahan #dimsumhalal #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian #bibittanamanbuah #rujakmangga #cabai #jambuair #kangkung #sambelmatah #ayamkampung #makansiangku #tabulampot #bibitunggul #tanamanbuah #kebunku #repost @resep.pedia via @virolapp ........................................... follow @tanamanbuahpot ........................................... credit @allabout.kuliner - 23 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Durian kupas
IDR 65.000
Belum termasuk ongkir

Order πŸ‘‡
Wa only 082245039420

Durian medan dijamin enak dan manis.  Yuk langsung aja diorder 😊
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmedan #jualdurian #duriansurabaya #durianmurah #buahdurian #durianlover #duren #durenkupas #durenmedan #pancake #pancakeduriansurabaya #pancakedurian #surabayafoodies #kulinersurabaya #durenmurah #durianmurmer #jajanansurabaya

Durian kupas IDR 65.000 Belum termasuk ongkir Order Wa only 082245039420 Durian medan dijamin enak dan manis. Yuk langsung aja diorder . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmedan #jualdurian #duriansurabaya #durianmurah #buahdurian #durianlover #duren #durenkupas #durenmedan #pancake #pancakeduriansurabaya #pancakedurian #surabayafoodies #kulinersurabaya #durenmurah #durianmurmer #jajanansurabaya - 24 hours ago

7 Likes
3 Comments
0
Durian kupas
IDR 65.000
Belum termasuk ongkir

Order πŸ‘‡
Wa only 082245039420

Durian medan dijamin enak dan manis.  Yuk langsung aja diorder 😊
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmedan #jualdurian #duriansurabaya #durianmurah #buahdurian #durianlover #duren #durenkupas #durenmedan #pancake #pancakeduriansurabaya #pancakedurian #surabayafoodies #kulinersurabaya #durenmurah #durianmurmer #jajanansurabaya

Durian kupas IDR 65.000 Belum termasuk ongkir Order Wa only 082245039420 Durian medan dijamin enak dan manis. Yuk langsung aja diorder . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmedan #jualdurian #duriansurabaya #durianmurah #buahdurian #durianlover #duren #durenkupas #durenmedan #pancake #pancakeduriansurabaya #pancakedurian #surabayafoodies #kulinersurabaya #durenmurah #durianmurmer #jajanansurabaya - 24 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Durian kupas
IDR 65.000
Belum termasuk ongkir

Order πŸ‘‡
Wa only 082245039420

Durian medan dijamin enak dan manis.  Yuk langsung aja diorder 😊
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmedan #jualdurian #duriansurabaya #durianmurah #buahdurian #durianlover #duren #durenkupas #durenmedan #pancake #pancakeduriansurabaya #pancakedurian #surabayafoodies #kulinersurabaya #durenmurah #durianmurmer #jajanansurabaya

Durian kupas IDR 65.000 Belum termasuk ongkir Order Wa only 082245039420 Durian medan dijamin enak dan manis. Yuk langsung aja diorder . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmedan #jualdurian #duriansurabaya #durianmurah #buahdurian #durianlover #duren #durenkupas #durenmedan #pancake #pancakeduriansurabaya #pancakedurian #surabayafoodies #kulinersurabaya #durenmurah #durianmurmer #jajanansurabaya - 24 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon πŸ˜‰ Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€—
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜‰ 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€— Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 1 day ago

21 Likes
2 Comments
0
Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon πŸ˜‰ Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€—
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜‰ 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€— Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 1 day ago

25 Likes
0 Comments
0
Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon πŸ˜‰ Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€—
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜‰ 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€— Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 1 day ago

11 Likes
1 Comments
0
Alloo #sahabatbbo ...
BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah...
β€’
β€’
Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan...
β€’
β€’
Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO 
#BBO
#buahbaruonline
#buahfreeongkir 
#buahbaru
#buahdurian
#buahduren
#durenjogja
#durianjogja
#jogjadurian
#durian
#duren
#durianmontong
#durenmontong
#montong
#durenmontongsuper
#montongsuper
#durenonline
#buahjogja
#buahhitsnyajogja
#buahindonesia
#buahlokal
#buah
#yogyakarta
#jogja
#indonesia

Alloo #sahabatbbo ... BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah... β€’ β€’ Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan... β€’ β€’ Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO #BBO #buahbaruonline #buahfreeongkir #buahbaru #buahdurian #buahduren #durenjogja #durianjogja #jogjadurian #durian #duren #durianmontong #durenmontong #montong #durenmontongsuper #montongsuper #durenonline #buahjogja #buahhitsnyajogja #buahindonesia #buahlokal #buah #yogyakarta #jogja #indonesia - 1 day ago

7 Likes
3 Comments
0
Alloo #sahabatbbo ...
BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah...
β€’
β€’
Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan...
β€’
β€’
Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO 
#BBO
#buahbaruonline
#buahfreeongkir 
#buahbaru
#buahdurian
#buahduren
#durenjogja
#durianjogja
#jogjadurian
#durian
#duren
#durianmontong
#durenmontong
#montong
#durenmontongsuper
#montongsuper
#durenonline
#buahjogja
#buahhitsnyajogja
#buahindonesia
#buahlokal
#buah
#yogyakarta
#jogja
#indonesia

Alloo #sahabatbbo ... BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah... β€’ β€’ Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan... β€’ β€’ Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO #BBO #buahbaruonline #buahfreeongkir #buahbaru #buahdurian #buahduren #durenjogja #durianjogja #jogjadurian #durian #duren #durianmontong #durenmontong #montong #durenmontongsuper #montongsuper #durenonline #buahjogja #buahhitsnyajogja #buahindonesia #buahlokal #buah #yogyakarta #jogja #indonesia - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Alloo #sahabatbbo ...
BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah...
β€’
β€’
Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan...
β€’
β€’
Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO 
#BBO
#buahbaruonline
#buahfreeongkir 
#buahbaru
#buahdurian
#buahduren
#durenjogja
#durianjogja
#jogjadurian
#durian
#duren
#durianmontong
#durenmontong
#montong
#durenmontongsuper
#montongsuper
#durenonline
#buahjogja
#buahhitsnyajogja
#buahindonesia
#buahlokal
#buah
#yogyakarta
#jogja
#indonesia

Alloo #sahabatbbo ... BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah... β€’ β€’ Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan... β€’ β€’ Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO #BBO #buahbaruonline #buahfreeongkir #buahbaru #buahdurian #buahduren #durenjogja #durianjogja #jogjadurian #durian #duren #durianmontong #durenmontong #montong #durenmontongsuper #montongsuper #durenonline #buahjogja #buahhitsnyajogja #buahindonesia #buahlokal #buah #yogyakarta #jogja #indonesia - 1 day ago

5 Likes
1 Comments
0
Ready Stock Terbatas untuk Fresh Hanya Kamis, setelah kamis semuanya frozen

DURIAN MUSANG KING
Fresh from Malaysia

Isi 7-10 ~500Gr
Harga 550rb per pack

Informasi & Pemesanan :
- WhatsApp / Call : 0812-8912-789
- Line : OtakOtakNyElly
- GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly
- Instagram : @OtakOtakNyElly
- Facebook : Otak-otak Ny. Elly
- Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly
- Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua
- Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5)
- Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading

#OtakOtakNyElly #buahdurian #musangking #durian #durianmusangking #musimdurian #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow

Ready Stock Terbatas untuk Fresh Hanya Kamis, setelah kamis semuanya frozen DURIAN MUSANG KING Fresh from Malaysia Isi 7-10 ~500Gr Harga 550rb per pack Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading #OtakOtakNyElly #buahdurian #musangking #durian #durianmusangking #musimdurian #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow - 1 day ago

16 Likes
2 Comments
0
ASLI JOSS, UDAH PERNAH JAJAN INI GAESS?? πŸ˜ƒ
.
tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€
.
Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak !
Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak !
.
πŸŽ₯ Video Credit by: @jogjabikinlaper
.
#durian #duren #durianmontong #duriankupas #durianenak #pecintadurian #dagingdurianmedan #durianlovers #nangka #endes #durianmedan #kingoffruits #musangking #durianmusangking #durianlover #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya #anakjajan #buahindonesia #kulinerkakilima #warteg #makananlegendaris

ASLI JOSS, UDAH PERNAH JAJAN INI GAESS?? . tap 2x dan TAG temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€ . Follow @waktunyamakanenak ! Follow @waktunyamakanenak ! . Video Credit by: @jogjabikinlaper . #durian #duren #durianmontong #duriankupas #durianenak #pecintadurian #dagingdurianmedan #durianlovers #nangka #endes #durianmedan #kingoffruits #musangking #durianmusangking #durianlover #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya #anakjajan #buahindonesia #kulinerkakilima #warteg #makananlegendaris - 1 day ago

899 Likes
20 Comments
0
Makan duren dulu yuuuk ... Pesawaran, 19 Februari 2019

#jharyadi #jumariharyadi #duren #travelphotographyπŸ“· #jalanjalan #wisata #photographyeveryday #photographersofinstagram #lampung #tour #culture #culinary #smile #indonesia #buahdurian #durian

Makan duren dulu yuuuk ... Pesawaran, 19 Februari 2019 #jharyadi #jumariharyadi #duren #travelphotography #jalanjalan #wisata #photographyeveryday #photographersofinstagram #lampung #tour #culture #culinary #smile #indonesia #buahdurian #durian - 1 day ago

22 Likes
0 Comments
0
Udah pernah nyoba durian kaya gini belum? Enak gak? ⁣
⁣
⁣
------------------------⁣
Yang punya suami, kasih tau lalu minta beliin.⁣
Jangan Lupa Tap2x ❀️️❀️️❀️️ dan Follow ya..⁣
⁣
Follow : @kulinersedaaap ⁣
Follow : @kulinersedaaap ⁣
⁣
πŸŽ₯ By: @hijosfarm .⁣
#durian #kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya

Udah pernah nyoba durian kaya gini belum? Enak gak? ⁣ ⁣ ⁣ ------------------------⁣ Yang punya suami, kasih tau lalu minta beliin.⁣ Jangan Lupa Tap2x ️️️️️️ dan Follow ya..⁣ ⁣ Follow : @kulinersedaaap ⁣ Follow : @kulinersedaaap ⁣ ⁣ By: @hijosfarm .⁣ #durian #kingoffruits #musangking #durianmontong #duren #durianlovers #durianmusangking #durianlover #nangka #pecintadurian #durianfruit #kingfruit #durians #foodgalore #buahdurian #thaifruit #srikaya - 1 day ago

1,118 Likes
73 Comments
0
Mantap πŸ‘Durian berbuah hanya berjarak sejengkal dari tanah. .
@bibit_buah_pupuk_buah
.
.
.#durianbawor #buahdurian
#bibitbuah #bibitunggul #bibitberkualitas #tanamanbuahdalampot#tanamanbuah #pupuk #bibitdurianunggul #bibitdurianmontongbawor #bibitdurianbawor #bibitdurian #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupukbuah

Mantap Durian berbuah hanya berjarak sejengkal dari tanah. . @bibit_buah_pupuk_buah . . .#durianbawor #buahdurian #bibitbuah #bibitunggul #bibitberkualitas #tanamanbuahdalampot #tanamanbuah #pupuk #bibitdurianunggul #bibitdurianmontongbawor #bibitdurianbawor #bibitdurian #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupukbuah - 1 day ago

41 Likes
0 Comments
0
🌱 Durian Musang King kaki 3 🌱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Minat? DM or WA πŸ˜‰

Durian Musang King kaki 3 . . . . . . . . . . . Minat? DM or WA - 2 days ago

4 Likes
1 Comments
0
Nikmat Tuhan mana yang kau dustakan???😍😍😍😍
.................................
Yuks diserbu duriannya, mumpung masih musim bagaikan musim semi semerbakkkkkk

#durian #makanan #buahbuahan #buah #fruit #fruitporn #indonesia #indonesiafood #foodporn #kuliner #buahdurian #kingfruit #duren

Nikmat Tuhan mana yang kau dustakan??? ................................. Yuks diserbu duriannya, mumpung masih musim bagaikan musim semi semerbakkkkkk #durian #makanan #buahbuahan #buah #fruit #fruitporn #indonesia #indonesiafood #foodporn #kuliner #buahdurian #kingfruit #duren - 2 days ago

15 Likes
1 Comments
0
Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon πŸ˜‰ Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€—
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜‰ 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€— Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Selamat malam... Kalau di tempat kalian ini termasuk #durian jenis apa ya ????
#tanambuah #buahdurian #bibitdurian #tanamdurian #durianunggul #durianfruit #durianfavorit #rajabuah #buahraja #durianlezat #durianhits

Selamat malam... Kalau di tempat kalian ini termasuk #durian jenis apa ya ???? #tanambuah #buahdurian #bibitdurian #tanamdurian #durianunggul #durianfruit #durianfavorit #rajabuah #buahraja #durianlezat #durianhits - 2 days ago

725 Likes
9 Comments
0
Buah yang sangat populer
#durian#bibitdurian#pupukdurian#buahdurian#kebundurian#tasikmalaya#sukabumi#bandung#medan#bangkablitung#bali#balikpapan#palangkaraya#makasar#lumajang#jember

Buah yang sangat populer #durian #bibitdurian #pupukdurian #buahdurian #kebundurian #tasikmalaya #sukabumi #bandung #medan #bangkablitung #bali #balikpapan #palangkaraya #makasar #lumajang #jember - 2 days ago

62 Likes
0 Comments
0
assalamu'alaikum semua
my favorite durian
the fruit I like the mostπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ buah kesukaan kuuuu....
alhamdulillah..isinya pada bagus semuaaa..gak ada yang jelek😊😊😊
#buahdurian #durian  #duriankupas

assalamu'alaikum semua my favorite durian the fruit I like the most buah kesukaan kuuuu.... alhamdulillah..isinya pada bagus semuaaa..gak ada yang jelek #buahdurian #durian #duriankupas - 2 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Lagi musimnnya Durian nih... Menjadi salah satu orang yg beruntung ketika ada beberapa orang yg gak bisa nikmatin makan durian karena gak suka baunya 😁

Cari durian murah dengan kualitas oke?
Silahkan k Kulon Progo πŸ‘
Bukan promosi ya wkwkwkwk πŸ˜‚

#duren #durian #durenkulonprogo #embungbanjaroya #embung #kulonprogo #kulonprogoexplore #wisatakulonprogo #buahdurian #lovedurian #fruit #jogja #musimdurian #durianindonesia #indonesia

Lagi musimnnya Durian nih... Menjadi salah satu orang yg beruntung ketika ada beberapa orang yg gak bisa nikmatin makan durian karena gak suka baunya Cari durian murah dengan kualitas oke? Silahkan k Kulon Progo Bukan promosi ya wkwkwkwk #duren #durian #durenkulonprogo #embungbanjaroya #embung #kulonprogo #kulonprogoexplore #wisatakulonprogo #buahdurian #lovedurian #fruit #jogja #musimdurian #durianindonesia #indonesia - 2 days ago

71 Likes
6 Comments
0
#sukabuah#sukabuahbuahan#pecintabuah#pecintabuah2an#buahlokal#buahduren#buahdurian#durianemas#duriankuning#durenkuningan#manis#mantafff#manispulen#buahfavorit#buahkesukaan

#sukabuah #sukabuahbuahan #pecintabuah #pecintabuah2an #buahlokal #buahduren #buahdurian #durianemas #duriankuning #durenkuningan #manis #mantafff #manispulen #buahfavorit #buahkesukaan - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Hadir lagi nihh..
Kakak nya Durian Monthong
Yaitu
DURIAN CANI
Pohonnya kecil Buah nya Se Gajah Gajah
Manis lumer enak loo🀀
.
.
Ayo Buruan Borong
STOK TERBATAS LOH
jangan Kehabisan
.
.
Ayo belanja Durian di 
Toko SURGA BUAH
Di alamat :
πŸ“ŒJl. Ahmad Yani 285 B Surabaya
Info πŸ“ž : +6281-1342-1177
. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #durian
#durianbawor
#durianbaworbanyumas
#durianmontong
#durianmonthong
#pancakedurian
#kulinersurabaya
#oleh-olehsurabaya
#duriansurabaya 
#durianbaworsurabaya
#duriantraveller
#durianlover
#duriankupas
#buahsegar
#buahdurian
#duriancani 
#wonosalam

Hadir lagi nihh.. Kakak nya Durian Monthong Yaitu DURIAN CANI Pohonnya kecil Buah nya Se Gajah Gajah Manis lumer enak loo🀀 . . Ayo Buruan Borong STOK TERBATAS LOH jangan Kehabisan . . Ayo belanja Durian di Toko SURGA BUAH Di alamat : Jl. Ahmad Yani 285 B Surabaya Info : +6281-1342-1177 . 🍐🍐 #durian #durianbawor #durianbaworbanyumas #durianmontong #durianmonthong #pancakedurian #kulinersurabaya #oleh -olehsurabaya #duriansurabaya #durianbaworsurabaya #duriantraveller #durianlover #duriankupas #buahsegar #buahdurian #duriancani #wonosalam - 2 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Telah hadir 
DURIAN WONOSALAM
Durian yang manis dan lumer
Dijamin ketagihan...
.
AYO MUMPUNG MURAH
STOK TERBATAS lagi.
.
. .

Ayo belanja Durian di 
Toko SURGA BUAH
Di alamat :
πŸ“ŒJl. Ahmad Yani 285 B Surabaya
Info πŸ“ž : +6281-1342-1177
. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #durian
#durianbawor
#durianbaworbanyumas
#durianmontong
#durianmonthong
#pancakedurian
#kulinersurabaya
#oleh-olehsurabaya
#duriansurabaya 
#durianbaworsurabaya
#duriantraveller
#durianlover
#duriankupas
#buahsegar
#buahdurian
#duriancani

Telah hadir DURIAN WONOSALAM Durian yang manis dan lumer Dijamin ketagihan... . AYO MUMPUNG MURAH STOK TERBATAS lagi. . . . Ayo belanja Durian di Toko SURGA BUAH Di alamat : Jl. Ahmad Yani 285 B Surabaya Info : +6281-1342-1177 . 🍐🍐 #durian #durianbawor #durianbaworbanyumas #durianmontong #durianmonthong #pancakedurian #kulinersurabaya #oleh -olehsurabaya #duriansurabaya #durianbaworsurabaya #duriantraveller #durianlover #duriankupas #buahsegar #buahdurian #duriancani - 2 days ago

25 Likes
6 Comments
0
Bagi kamu yang sedang diet, konsumsi buah menjadi wajib hukumnya. Selain memberikan nutrisi yang cukup, serat pangan dalam buah juga bisa melancarkan sistem pencernaan.

Tapi yang perlu diketahui, tak semua buah cocok untuk dijadikan menu diet. Kalau salah pilih jenis, bukan tambah kurus, bisa-bisa berat badanmu justru bertambah.
..
.. Yuk, cari tahu 5 buah di antaranya!
1. Alvokat πŸ₯‘
2. Durian β˜€οΈ
3. Mangga 🍐
4. Pisang ambon 🍌
5. Buah yang di keringkan ( kismisπŸ‡, manisan2 πŸ’ ) ➑️ Silahkan tag teman kamu πŸ€“
..
#buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #nutrition #buahdurian #buahalvokad #buahmangga #buahpisang #buahkismis #buahanggur #buahplumdiet #buahbuahan

Bagi kamu yang sedang diet, konsumsi buah menjadi wajib hukumnya. Selain memberikan nutrisi yang cukup, serat pangan dalam buah juga bisa melancarkan sistem pencernaan. Tapi yang perlu diketahui, tak semua buah cocok untuk dijadikan menu diet. Kalau salah pilih jenis, bukan tambah kurus, bisa-bisa berat badanmu justru bertambah. .. .. Yuk, cari tahu 5 buah di antaranya! 1. Alvokat πŸ₯‘ 2. Durian ️ 3. Mangga 🍐 4. Pisang ambon 5. Buah yang di keringkan ( kismis, manisan2 ) ️ Silahkan tag teman kamu πŸ€“ .. #buahsegar 🍐🍐 #nutrition #buahdurian #buahalvokad #buahmangga #buahpisang #buahkismis #buahanggur #buahplumdiet #buahbuahan - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian apa nih gaes ? 😍.
.
Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu πŸ˜‚
------
Follow πŸ‘‰ @cielaper
Follow πŸ‘‰ @cielaper
------β €β €β €
Credit : @seedpirates
#durian #musangking #durianmedan #duren #buahbuahan #dimsumhalal #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian
...........................................
follow @tanamanbuahpot
...........................................
credit @cielaper

Durian apa nih gaes ? . . Tap 2x dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu ------ Follow @cielaper Follow @cielaper ------β €β €β € Credit : @seedpirates #durian #musangking #durianmedan #duren #buahbuahan #dimsumhalal #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian ........................................... follow @tanamanbuahpot ........................................... credit @cielaper - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Paket Tanaman Buah Durian 6 Jenis, terdiri dari:
1. Durian Bawor
2. Durian Kami
3. Durian Pelangi
4. Durian Duri Hitam
5. Durian Merah
6. Durian Musang
.
Paket sudah termasuk biaya packing dan garansi πŸ‘Œ
Spesifikasi Tanaman Buah Durian:
βœ”οΈ Tinggi Tanaman rata-rata 60-100 cm
βœ”οΈ Tanaman cocok di dataran rendah hingga tinggi
βœ”οΈ Pemupukan 1 bulan sekali menggunakan NPK
.
Apabila kalian ingin menjadi penjual di Marketplace Juragan Tani yang merupakan Marketplace Komunitas Jual Beli Hasil Pertanian, Perkebunan, Peternakan, Perikanan maupun Olahannya kalian dapat meregistrasikan diri secara gratis melalui website www.juragantani.com
.
Jika kalian ingin membeli produk Juragan Tani silahkan kunjungi website www.juragantani.com dan melakukan registrasi kemudian pilih produk yang akan anda beli πŸ›οΈ
.
#pakettanaman #paketmurah #pakettanamanmurah #paketbuahdurian #paketbuahduren #pakettanamandurian #pakettanamanduren #buahdurian #buahduren #kingoffruits #DurianBawor #DurenBawor #DurianKani #DurenKani #DurianPelangi #DurenPelangi #DurianDuriHitam #DurenDuriHitam #DurianMusangking #DurenMusangking #JuraganTani #JuraganTaniIndonesia #PejuangTani

Paket Tanaman Buah Durian 6 Jenis, terdiri dari: 1. Durian Bawor 2. Durian Kami 3. Durian Pelangi 4. Durian Duri Hitam 5. Durian Merah 6. Durian Musang . Paket sudah termasuk biaya packing dan garansi Spesifikasi Tanaman Buah Durian: ️ Tinggi Tanaman rata-rata 60-100 cm ️ Tanaman cocok di dataran rendah hingga tinggi ️ Pemupukan 1 bulan sekali menggunakan NPK . Apabila kalian ingin menjadi penjual di Marketplace Juragan Tani yang merupakan Marketplace Komunitas Jual Beli Hasil Pertanian, Perkebunan, Peternakan, Perikanan maupun Olahannya kalian dapat meregistrasikan diri secara gratis melalui website www.juragantani.com . Jika kalian ingin membeli produk Juragan Tani silahkan kunjungi website www.juragantani.com dan melakukan registrasi kemudian pilih produk yang akan anda beli πŸ›οΈ . #pakettanaman #paketmurah #pakettanamanmurah #paketbuahdurian #paketbuahduren #pakettanamandurian #pakettanamanduren #buahdurian #buahduren #kingoffruits #DurianBawor #DurenBawor #DurianKani #DurenKani #DurianPelangi #DurenPelangi #DurianDuriHitam #DurenDuriHitam #DurianMusangking #DurenMusangking #JuraganTani #JuraganTaniIndonesia #PejuangTani - 2 days ago

6 Likes
3 Comments
0
Man to the tul! Mantul! ☝🏻😊☝🏻
Cc: @tostbustersadana
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Follow : @laperkelenger 
Follow : @miracle_blossom.bpom
------------------------------------
πŸ‘‰ AYO KOMENT πŸ‘‡πŸ‘‡& TAG TEMENMU
πŸ‘‰ AYO KOMENT πŸ‘‡πŸ‘‡& TAG TEMENMU
πŸ‘‰ AYO KOMENT πŸ‘‡πŸ‘‡& TAG TEMENMU .β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#durian #musangking #durians #duren #durianfruit #durianmontong #dagingdurian #rambutan #durianlovers #pecintadurian #makandurian #kingoffruits #roticanai #petai #panen #lontong #kingoffruit #jagung #cendol #mangostickyrice #buahdurian #duriankupas #durianmedan #buahbuahan #sedap #nasilemak #malaysianfoodie #makansedap #jalan2carimakan

Man to the tul! Mantul! 🏻🏻 Cc: @tostbustersadana ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Follow : @laperkelenger Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ AYO KOMENT & TAG TEMENMU AYO KOMENT & TAG TEMENMU AYO KOMENT & TAG TEMENMU .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #durian #musangking #durians #duren #durianfruit #durianmontong #dagingdurian #rambutan #durianlovers #pecintadurian #makandurian #kingoffruits #roticanai #petai #panen #lontong #kingoffruit #jagung #cendol #mangostickyrice #buahdurian #duriankupas #durianmedan #buahbuahan #sedap #nasilemak #malaysianfoodie #makansedap #jalan2carimakan - 2 days ago

37 Likes
1 Comments
0
Bagi kamu yang sedang diet, konsumsi buah menjadi wajib hukumnya. Selain memberikan nutrisi yang cukup, serat pangan dalam buah juga bisa melancarkan sistem pencernaan.

Tapi yang perlu diketahui, tak semua buah cocok untuk dijadikan menu diet. Kalau salah pilih jenis, bukan tambah kurus, bisa-bisa berat badanmu justru bertambah.
..
.. Yuk, cari tahu 5 buah di antaranya!
1. Alvokat πŸ₯‘
2. Durian β˜€οΈ
3. Mangga 🍐
4. Pisang ambon 🍌
5. Buah yang di keringkan ( kismisπŸ‡, manisan2 πŸ’ ) ➑️ Silahkan tag teman kamu πŸ€“
πŸ“³ Follow ig @fitriawahyudi12
πŸ“΅ Wa fitri 081242999887 ..
..
#buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #nutrition #buahdurian #buahalvokad #buahmangga #buahpisang #buahkismis #buahanggur #buahplumdiet #buahbuahan

Bagi kamu yang sedang diet, konsumsi buah menjadi wajib hukumnya. Selain memberikan nutrisi yang cukup, serat pangan dalam buah juga bisa melancarkan sistem pencernaan. Tapi yang perlu diketahui, tak semua buah cocok untuk dijadikan menu diet. Kalau salah pilih jenis, bukan tambah kurus, bisa-bisa berat badanmu justru bertambah. .. .. Yuk, cari tahu 5 buah di antaranya! 1. Alvokat πŸ₯‘ 2. Durian ️ 3. Mangga 🍐 4. Pisang ambon 5. Buah yang di keringkan ( kismis, manisan2 ) ️ Silahkan tag teman kamu πŸ€“ Follow ig @fitriawahyudi12 πŸ“΅ Wa fitri 081242999887 .. .. #buahsegar 🍐🍐 #nutrition #buahdurian #buahalvokad #buahmangga #buahpisang #buahkismis #buahanggur #buahplumdiet #buahbuahan - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
🐿 🐿 Tupai memang gk salah pilih 
Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

🐿 🐿 Tupai memang gk salah pilih Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 2 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Pemandangan yang mengesankan ketika pemanenan durian 😊
Mereka  Pada bareng2 mateng πŸ˜‰

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon πŸ˜‰
 Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€—
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜‰ 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Pemandangan yang mengesankan ketika pemanenan durian Mereka Pada bareng2 mateng Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€— Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Makasih durennya sista @nurfi.l 😘😍 #buahdurian #durian

Makasih durennya sista @nurfi.l #buahdurian #durian - 3 days ago

19 Likes
2 Comments
0
Lomba cium duren...πŸ˜„ -
-
-
#silaturahmiituindah #silaturahmi #persahabatanituindah #kepompong #bagaikepompong #tetaplahbersyukur #atasnikmatmu #bahagiaitusederhana #duren #buahdurian #kebondurian

Lomba cium duren... - - - #silaturahmiituindah #silaturahmi #persahabatanituindah #kepompong #bagaikepompong #tetaplahbersyukur #atasnikmatmu #bahagiaitusederhana #duren #buahdurian #kebondurian - 3 days ago

29 Likes
2 Comments
0
Sangat mantap
#durian#bibitdurian#pupukdurian#buahdurian#kebundurian#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #tasikmalaya#malang#lampung#palangkaraya#bandung#tuban#jember#makasar#bali#lombok#balikpapan#palembang#pekanbaru

Sangat mantap #durian #bibitdurian #pupukdurian #buahdurian #kebundurian #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #tasikmalaya #malang #lampung #palangkaraya #bandung #tuban #jember #makasar #bali #lombok #balikpapan #palembang #pekanbaru - 3 days ago

85 Likes
0 Comments
0
Suka Durian? Bisa bayangin ga kalo durian dibuat pudding?
Salah satu best seller kami PUDDING DUREN LUMUTAN....
Durian yang di padu dengan wangi pandan....
Unik banget lho, asli ide awal dari @puddingsichantiek...
Order pudding langsung contact
Line @puddingsichantiek
whatsapp 0812 9696 2939 ya

#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan
#souvenir

Suka Durian? Bisa bayangin ga kalo durian dibuat pudding? Salah satu best seller kami PUDDING DUREN LUMUTAN.... Durian yang di padu dengan wangi pandan.... Unik banget lho, asli ide awal dari @puddingsichantiek... Order pudding langsung contact Line @puddingsichantiek whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir - 3 days ago

52 Likes
1 Comments
0
Ready Stock Terbatas

DURIAN MUSANG KING
Fresh from Malaysia

Isi 7-10 ~500Gr
Harga 550rb per pack

Informasi & Pemesanan :
- WhatsApp / Call : 0812-8912-789
- Line : OtakOtakNyElly
- GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly
- Instagram : @OtakOtakNyElly
- Facebook : Otak-otak Ny. Elly
- Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly
- Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua
- Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5)
- Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading

#OtakOtakNyElly #buahdurian #musangking #durian #durianmusangking #musimdurian #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow

Ready Stock Terbatas DURIAN MUSANG KING Fresh from Malaysia Isi 7-10 ~500Gr Harga 550rb per pack Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading #OtakOtakNyElly #buahdurian #musangking #durian #durianmusangking #musimdurian #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow - 3 days ago

37 Likes
0 Comments
0
Ngidam duriaan???
Susah mau cari?

Di surga buah saja
Durian Bawor - Durian Monthong - Aneka Buah Lainnya....
Kini di Toko Surga Buah
Di alamat :
πŸ“ŒJl. Ahmad Yani 285 B Surabaya
Info πŸ“ž : +6281-1342-1177
. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #durian
#durianbawor
#durianbaworbanyumas
#durianmontong
#durianmonthong
#pancakedurian
#kulinersurabaya
#oleh-olehsurabaya
#duriansurabaya 
#durianbaworsurabaya
#duriantraveller
#durianlover
#duriankupas
#buahsegar
#buahdurian

Ngidam duriaan??? Susah mau cari? Di surga buah saja Durian Bawor - Durian Monthong - Aneka Buah Lainnya.... Kini di Toko Surga Buah Di alamat : Jl. Ahmad Yani 285 B Surabaya Info : +6281-1342-1177 . 🍐🍐 #durian #durianbawor #durianbaworbanyumas #durianmontong #durianmonthong #pancakedurian #kulinersurabaya #oleh -olehsurabaya #duriansurabaya #durianbaworsurabaya #duriantraveller #durianlover #duriankupas #buahsegar #buahdurian - 3 days ago

15 Likes
4 Comments
0
Maaaaaaakkk siapa yang tahan liat beginian
Ngiler maaak, mau maaak, belah duren nyok maaak
Eeeits ini durian kupas, udah ngga perlu belah belah lagi. Tinggal masukin mulut, nyesss endes manis no tipu tipu
.
.
Langsung chat gih
WA 0857 2955 3584
DM juga bisa, mongooo
.
.
#buahdurian #rajabuah #duriankupas #durianbeku #durianfrozen #pancakedurian #jajankekinian #jajanhits #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian

Maaaaaaakkk siapa yang tahan liat beginian Ngiler maaak, mau maaak, belah duren nyok maaak Eeeits ini durian kupas, udah ngga perlu belah belah lagi. Tinggal masukin mulut, nyesss endes manis no tipu tipu . . Langsung chat gih WA 0857 2955 3584 DM juga bisa, mongooo . . #buahdurian #rajabuah #duriankupas #durianbeku #durianfrozen #pancakedurian #jajankekinian #jajanhits #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian - 3 days ago

6 Likes
1 Comments
0
Maaaaaaakkk siapa yang tahan liat beginian
Ngiler maaak, mau maaak, belah duren nyok maaak
Eeeits ini durian kupas, udah ngga perlu belah belah lagi. Tinggal masukin mulut, nyesss endes manis no tipu tipu
.
.
Langsung chat gih
WA 0857 2955 3584
DM juga bisa, mongooo
.
.
#buahdurian #rajabuah #duriankupas #durianbeku #durianfrozen #pancakedurian #jajankekinian #jajanhits #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian

Maaaaaaakkk siapa yang tahan liat beginian Ngiler maaak, mau maaak, belah duren nyok maaak Eeeits ini durian kupas, udah ngga perlu belah belah lagi. Tinggal masukin mulut, nyesss endes manis no tipu tipu . . Langsung chat gih WA 0857 2955 3584 DM juga bisa, mongooo . . #buahdurian #rajabuah #duriankupas #durianbeku #durianfrozen #pancakedurian #jajankekinian #jajanhits #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian - 3 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Maaaaaaakkk siapa yang tahan liat beginian
Ngiler maaak, mau maaak, belah duren nyok maaak
Eeeits ini durian kupas, udah ngga perlu belah belah lagi. Tinggal masukin mulut, nyesss endes manis no tipu tipu
.
.
Langsung chat gih
WA 0857 2955 3584
DM juga bisa, mongooo
.
.
#buahdurian #rajabuah #duriankupas #durianbeku #durianfrozen #pancakedurian #jajankekinian #jajanhits #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian

Maaaaaaakkk siapa yang tahan liat beginian Ngiler maaak, mau maaak, belah duren nyok maaak Eeeits ini durian kupas, udah ngga perlu belah belah lagi. Tinggal masukin mulut, nyesss endes manis no tipu tipu . . Langsung chat gih WA 0857 2955 3584 DM juga bisa, mongooo . . #buahdurian #rajabuah #duriankupas #durianbeku #durianfrozen #pancakedurian #jajankekinian #jajanhits #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon πŸ˜‰ Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€—
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜‰ 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

Visit πŸ‘‡πŸ‘‡:
https://durianslumbung.business.site/?hl=id

Lokasi πŸ‘‡πŸ‘‡:
Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi
Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294
0822-4510-5763
https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagiπŸ™Œ 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkeludπŸ“·πŸ—»
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang πŸ€—πŸ€— Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. Visit : https://durianslumbung.business.site/?hl=id Lokasi : Durian Slumbung Pak Priyanto Bergaransi Dsn.Slumbung, Meloyo, Mlancu, Kandangan, Kediri, Jawa Timur 64294 0822-4510-5763 https://goo.gl/maps/G2M9N7kMXUN2 WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 3 days ago

30 Likes
2 Comments
0
Hai PECINTA DURIAN Jogjakarta

Datang yuk ke acara "PESTA DURIAN All You Can Eat" yang akan diadakan pada.
.
. πŸ“† 24 Februari 2019
⏰jam 14.00 - Selesai
πŸ“Wiskul Dapur Warna (Jakal km 11, belakang toserba WS)

Dengan 1 tiket kamu bisa nikmatin durian SEPUASNYA!!!!!!! .
.

Tunggu apalagi? Catat dan ingat tanggalnya! Ayo ikutan, jangan sampai terlewatkan!
.
.

Durian Wonosobo loh
Info lebih lanjut dapat menghubungi
☎Deny 0822 8848 9831
☎Fetty 0853 2789 4471
@dapurwarnajoglojogya

#durianjogja #pecintadurian #penggiladurian #pestadurian #festivaldurian #jogja #wisatajogja #pesonajogja #makanbersama #jogjafollower #infojogja #jogja24jam #makandurian #durian #buahdurian #giladurian #ayokejogja #jualdurian #jogjaistimewa

Hai PECINTA DURIAN Jogjakarta Datang yuk ke acara "PESTA DURIAN All You Can Eat" yang akan diadakan pada. . . 24 Februari 2019 jam 14.00 - Selesai Wiskul Dapur Warna (Jakal km 11, belakang toserba WS) Dengan 1 tiket kamu bisa nikmatin durian SEPUASNYA!!!!!!! . . Tunggu apalagi? Catat dan ingat tanggalnya! Ayo ikutan, jangan sampai terlewatkan! . . Durian Wonosobo loh Info lebih lanjut dapat menghubungi Deny 0822 8848 9831 Fetty 0853 2789 4471 @dapurwarnajoglojogya #durianjogja #pecintadurian #penggiladurian #pestadurian #festivaldurian #jogja #wisatajogja #pesonajogja #makanbersama #jogjafollower #infojogja #jogja24jam #makandurian #durian #buahdurian #giladurian #ayokejogja #jualdurian #jogjaistimewa - 3 days ago

12 Likes
3 Comments
0
// Oesman 77 πŸ“Ί Trans7 // episode 7 (masuk angin topan) // part 1.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”
Ki Oesman versus pedagang duren 😁 "kok duren nya bau nya ikan asin?? *Lah malah sendal nya yg di cium πŸ˜‚ @ferdinan_sule .
_____________________________________________.
#oesman77 #usman #kakek #kakeklucu #sitkom #komedi #kocak #ngakak #lucu #pedagang #duren #buahdurian #aroma #sendal #ikanasin #trans7 #televisi #sule #suleprikitiw #sulechannel #sulekers #totalitastanpabatas

// Oesman 77 Trans7 // episode 7 (masuk angin topan) // part 1. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""” """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""” Ki Oesman versus pedagang duren "kok duren nya bau nya ikan asin?? *Lah malah sendal nya yg di cium @ferdinan_sule . _____________________________________________. #oesman77 #usman #kakek #kakeklucu #sitkom #komedi #kocak #ngakak #lucu #pedagang #duren #buahdurian #aroma #sendal #ikanasin #trans7 #televisi #sule #suleprikitiw #sulechannel #sulekers #totalitastanpabatas - 3 days ago

2,504 Likes
9 Comments
0
Kirim pudding buat keluarga atau teman yang lagi ulangtahun yuk... Order pudding langsung contact
Line @puddingsichantiek
whatsapp 0812 9696 2939 ya

#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan
#souvenir

Kirim pudding buat keluarga atau teman yang lagi ulangtahun yuk... Order pudding langsung contact Line @puddingsichantiek whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir - 3 days ago

165 Likes
0 Comments
0
Durian apa nih gaes ? Pernah coba? 😍.
.
Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu πŸ˜‚ COMMENT πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@rahasiadapurnyonya
@godaandiet_
@nyonyabaking
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Credit : @seedpirates
#durian #musangking #durianmedan #duren #buahbuahan #dimsumhalal #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian
...........................................
follow @tanamanbuahpot
...........................................
credit @resepnyonya

Durian apa nih gaes ? Pernah coba? . . Tap 2x dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu COMMENT Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Credit : @seedpirates #durian #musangking #durianmedan #duren #buahbuahan #dimsumhalal #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian ........................................... follow @tanamanbuahpot ........................................... credit @resepnyonya - 3 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Hallo pecinta durian 
Sekarang #makandurian semakin praktis ,karena ada DURIAN KUPAS , kemasan 900gr
Rasa MANTAP , di Jamin PUAS 😍

Info pemesanan / join reseller : ☎ WA  08974248366
IG :  alamanda_frozenfood
FB : owner chisskekalamanda agenbauduren

Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00
Komp.  Taman cibaduyut indah blok B 164

#duriankupas #duriankupasmedan #ketandurian #durian #sopduren #sopdurian #sopdurenlodaya #buahdurian #esdurian #durianmedan #durianmanis #duriankupasbandung #duriankupasbandungmurah #duriankupascianjur #duriankupaskarawang #duriankupasbogor #duriancup #durianbeku #cirengbanyur #cirengguyur #gepukkarwati #durianlovers #kedailingling

Hallo pecinta durian Sekarang #makandurian semakin praktis ,karena ada DURIAN KUPAS , kemasan 900gr Rasa MANTAP , di Jamin PUAS Info pemesanan / join reseller : WA 08974248366 IG : alamanda_frozenfood FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah blok B 164 #duriankupas #duriankupasmedan #ketandurian #durian #sopduren #sopdurian #sopdurenlodaya #buahdurian #esdurian #durianmedan #durianmanis #duriankupasbandung #duriankupasbandungmurah #duriankupascianjur #duriankupaskarawang #duriankupasbogor #duriancup #durianbeku #cirengbanyur #cirengguyur #gepukkarwati #durianlovers #kedailingling - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Duriaan yang seperti ini mantap kali,bijinya kecil daging buahnya tebal banget 
#pupukdurian #bibitdurian #buahdurian #belahdurian #pupukorganik

Duriaan yang seperti ini mantap kali,bijinya kecil daging buahnya tebal banget #pupukdurian #bibitdurian #buahdurian #belahdurian #pupukorganik - 3 days ago

613 Likes
6 Comments
0
Ngiler gak loee?😜🀀
.
Tag Temanmu loeπŸ˜‹
.
Follow @mknenk
Follow @mknenk
.
Credit by @migrationology
_______________________________________
#durian #durianmontong #duren #pecintadurian #durianenak #duriankupasmedan #buahdurian #dagingdurian #durianlovers #durianmanis #duriankupas #durianjakarta #duriancup #pancakedurian #durianmedan #durianlover #musangking #durianfruit #durianmusangking #duriansidikalang #esduren #durians #buahtropis #bibitdurian #stickyrice #duriandessert

Ngiler gak loee?🀀 . Tag Temanmu loe . Follow @mknenk Follow @mknenk . Credit by @migrationology _______________________________________ #durian #durianmontong #duren #pecintadurian #durianenak #duriankupasmedan #buahdurian #dagingdurian #durianlovers #durianmanis #duriankupas #durianjakarta #duriancup #pancakedurian #durianmedan #durianlover #musangking #durianfruit #durianmusangking #duriansidikalang #esduren #durians #buahtropis #bibitdurian #stickyrice #duriandessert - 3 days ago

22 Likes
4 Comments
0
Durian yang satu ini rapat banget kulitnya jadi butuh tenaga exstra untuk membukanya, tetapi dibalik perjuangan itu impas dengan rasa buahnya... #durianenak #buahdurian #bibitdurian
@bibit_tabulampot 
@bibit_tabulampot

Durian yang satu ini rapat banget kulitnya jadi butuh tenaga exstra untuk membukanya, tetapi dibalik perjuangan itu impas dengan rasa buahnya... #durianenak #buahdurian #bibitdurian @bibit_tabulampot @bibit_tabulampot - 3 days ago

421 Likes
3 Comments
0
lagi musim?
Credit @anthonychandra20
.
Tag temanmu
.
#durian #musangking #durians #duren #durianfruit #durianmontong #dagingdurian #rambutan #durianlovers #pecintadurian #makandurian #kingoffruits #roticanai #kangkung #petai #panen #lontong #kingoffruit #jagung #cendol #mangostickyrice #buahdurian #duriankupas #durianmedan #buahbuahan

lagi musim? Credit @anthonychandra20 . Tag temanmu . #durian #musangking #durians #duren #durianfruit #durianmontong #dagingdurian #rambutan #durianlovers #pecintadurian #makandurian #kingoffruits #roticanai #kangkung #petai #panen #lontong #kingoffruit #jagung #cendol #mangostickyrice #buahdurian #duriankupas #durianmedan #buahbuahan - 4 days ago

63 Likes
1 Comments
0
"Bibit Durian Merah" 
Harga mulai 60rb untuk bibit tinggi 50 cm
*Menerima pembelian grosir*

Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah-buahan jenis unggul 
Lokasi Ngadikromo RT 003 RW 006 Sidomulyo salaman magelang Jawa Tengah 
WA 085743390482 
#grosir #grosirbibit #grosirbibitbuah #bibittanaman #bibitbuah #anekabibit #anekabibitbuah #durian #bibitdurian #buahdurian #bibitbuahdurian #bibitdurianmerah #durianmerahbanyuwangi #katalogbibitid #rejekibarutani #salaman #magelang #jawatengah #unggul #tanamanbuahdalampot #tabulampot #tambulampot #bibitunggul

"Bibit Durian Merah" Harga mulai 60rb untuk bibit tinggi 50 cm *Menerima pembelian grosir* Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah-buahan jenis unggul Lokasi Ngadikromo RT 003 RW 006 Sidomulyo salaman magelang Jawa Tengah WA 085743390482 #grosir #grosirbibit #grosirbibitbuah #bibittanaman #bibitbuah #anekabibit #anekabibitbuah #durian #bibitdurian #buahdurian #bibitbuahdurian #bibitdurianmerah #durianmerahbanyuwangi #katalogbibitid #rejekibarutani #salaman #magelang #jawatengah #unggul #tanamanbuahdalampot #tabulampot #tambulampot #bibitunggul - 4 days ago

6 Likes
1 Comments
0
"Bibit Durian Montong" 
Harga mulai 60rb untuk bibit tinggi 50 cm
*Menerima pembelian grosir*

Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah-buahan jenis unggul 
Lokasi Ngadikromo RT 003 RW 006 Sidomulyo salaman magelang Jawa Tengah 
WA 085743390482 
#grosir #grosirbibit #grosirbibitbuah #bibittanaman #bibitbuah #anekabibit #anekabibitbuah #durian #bibitdurian #buahdurian #bibitbuahdurian #montong #katalogbibitid #rejekibarutani #salaman #magelang #jawatengah #unggul #tanamanbuahdalampot #tabulampot #tambulampot #bibitunggul

"Bibit Durian Montong" Harga mulai 60rb untuk bibit tinggi 50 cm *Menerima pembelian grosir* Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah-buahan jenis unggul Lokasi Ngadikromo RT 003 RW 006 Sidomulyo salaman magelang Jawa Tengah WA 085743390482 #grosir #grosirbibit #grosirbibitbuah #bibittanaman #bibitbuah #anekabibit #anekabibitbuah #durian #bibitdurian #buahdurian #bibitbuahdurian #montong #katalogbibitid #rejekibarutani #salaman #magelang #jawatengah #unggul #tanamanbuahdalampot #tabulampot #tambulampot #bibitunggul - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.