#buah

482,467 posts

Kacang Hijau.
Vima 3.
Benih Dramaga.
Kemasan hobi. Harga terjangkau.
Rp. 5.000,-
==========
Benih yang exp, susah/tidak tumbuh (dormansi) tidak kami jual. 
Mutu Terjamin.
==========
WA : 085290580085.
==========
#kacanghijau #tanaman #tanamanhias #benih #benihbunga #benihbuah #benihsayuran #bunga #buah #sayuran #kebun #taman #hidroponik #agrikultur #hortikultura #plant #seeds #garden #hydroponics #agriculture #horticulture #urbanfarming #infopemalang #pemalang #hobi #pemalangberkebun #indonesiaberkebun

Kacang Hijau. Vima 3. Benih Dramaga. Kemasan hobi. Harga terjangkau. Rp. 5.000,- ========== Benih yang exp, susah/tidak tumbuh (dormansi) tidak kami jual. Mutu Terjamin. ========== WA : 085290580085. ========== #kacanghijau #tanaman #tanamanhias #benih #benihbunga #benihbuah #benihsayuran #bunga #buah #sayuran #kebun #taman #hidroponik #agrikultur #hortikultura #plant #seeds #garden #hydroponics #agriculture #horticulture #urbanfarming #infopemalang #pemalang #hobi #pemalangberkebun #indonesiaberkebun - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Puzzle anak lucu warna-warni abjad gambar angka barbie sayuran buah transportasi untuk lantai aman dan nyaman evamats

1.  Terbuat dari bahan eva sponge
2. Meningkatkan krearivitas anak
3. Mudah dibersihkan dan tahan lama
4.melindungi anak dari benturan
5.aman dan nyaman dipakai
6.warna atraktif

Harga : 80.000

#puzzle #puzzleevamats #abjad #angka #huruf #warnawarni #alaslantai #antibenturan #buah #sayur #Sayuran #transportasi #hijaiyyah #angkadangambar #hurufdangambar #tahanlama #antiair #aman #alasbermain #alaskarpet

Puzzle anak lucu warna-warni abjad gambar angka barbie sayuran buah transportasi untuk lantai aman dan nyaman evamats 1. Terbuat dari bahan eva sponge 2. Meningkatkan krearivitas anak 3. Mudah dibersihkan dan tahan lama 4.melindungi anak dari benturan 5.aman dan nyaman dipakai 6.warna atraktif Harga : 80.000 #puzzle #puzzleevamats #abjad #angka #huruf #warnawarni #alaslantai #antibenturan #buah #sayur #Sayuran #transportasi #hijaiyyah #angkadangambar #hurufdangambar #tahanlama #antiair #aman #alasbermain #alaskarpet - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[Anzeige] knusprige Frรผchte #buah #fruits #bio #vegan #food #yummy #snack #buahlove

[Anzeige] knusprige Frรผchte #buah #fruits #bio #vegan #food #yummy #snack #buahlove - 59 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Masih layan buah ni 
Untuk malam ni
Semua suka
So mummy potong 2 biji
Manisnya lahai
X rugi beli
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mangga 
#buah 
#pencucimulut 
#dinner 
#makanmalam 
#alhamdulilah 
#syukurselalu

Masih layan buah ni Untuk malam ni Semua suka So mummy potong 2 biji Manisnya lahai X rugi beli . . . . . . . . . . #mangga #buah #pencucimulut #dinner #makanmalam #alhamdulilah #syukurselalu - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian Slumbung pak @mulyojoyo_ bener-bener mantap surantap . Tebel daging buahnya, keset ga berair dan rasanya manis pahit yg eeeemmmm mak nyus.
Tp sayangnya tahun ini sudah habis buahnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Bagi yg belum bisa ngerasain durian slumbung 
Kudu sabar nunggu musim buah durian tahun depan ya....
.
.
.
#durians #durian #fruits #kingfruits #durianslumbung #kandangan #potensipertanian #buahunggulan #buah #buahunggulan #kabupatenkediriku #kabkediri

Durian Slumbung pak @mulyojoyo_ bener-bener mantap surantap . Tebel daging buahnya, keset ga berair dan rasanya manis pahit yg eeeemmmm mak nyus. Tp sayangnya tahun ini sudah habis buahnya Bagi yg belum bisa ngerasain durian slumbung Kudu sabar nunggu musim buah durian tahun depan ya.... . . . #durians #durian #fruits #kingfruits #durianslumbung #kandangan #potensipertanian #buahunggulan #buah #buahunggulan #kabupatenkediriku #kabkediri - 1 hour ago

5 Likes
3 Comments
0
๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ‹
Suka banget sama salad buah

Nih salad buah yang enak gaesss.... Cobain dah
.
.
.
.
.
โœ Salad buah
.
๐Ÿ’ฐ 15.000
.
โŒš Online
.
๐Ÿ  @missb_salad Banyuwangi
.
.
#saladbuahsegar #buah #sehat #enak #saladbuah #banyuwangifoodies #banyuwangikulineri #kulinerisasiindonesia #kulinerbanyuwangiid #foodbanyuwangi #food #pecintamakanan #makanlag #makananenak #makanmakanbanyuwangi #foodfood #foodies #gaktakutgemuk #makanansehat #kunyah

๐Ÿ‹ Suka banget sama salad buah Nih salad buah yang enak gaesss.... Cobain dah . . . . . โœ Salad buah . 15.000 . Online . @missb_salad Banyuwangi . . #saladbuahsegar #buah #sehat #enak #saladbuah #banyuwangifoodies #banyuwangikulineri #kulinerisasiindonesia #kulinerbanyuwangiid #foodbanyuwangi #food #pecintamakanan #makanlag #makananenak #makanmakanbanyuwangi #foodfood #foodies #gaktakutgemuk #makanansehat #kunyah - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Jus dinilai mengandung banyak substansi alami dari tanaman dan bisa melindungi pembuluh darah dari penyakit.
Meski begitu, para peneliti menyampaikan, mereka tetap lebih merekomendasikan konsumsi buah-buahan utuh ketimbang jus. Sebab, manfaat yang didapatkan akan jauh lebih banyak.
Konsumsi buah-buahan utuh harus diprioritaskan karena bukti kesehatan menemukan manfaat yang lebih banyak.

#jusbuah #jus #buah-buahan #sehat #kesehatan
#cantik #kecantikankulit
#kecantikan #olahraga #lari #jalan #tidursehat #lfl #halal

Jus dinilai mengandung banyak substansi alami dari tanaman dan bisa melindungi pembuluh darah dari penyakit. Meski begitu, para peneliti menyampaikan, mereka tetap lebih merekomendasikan konsumsi buah-buahan utuh ketimbang jus. Sebab, manfaat yang didapatkan akan jauh lebih banyak. Konsumsi buah-buahan utuh harus diprioritaskan karena bukti kesehatan menemukan manfaat yang lebih banyak. #jusbuah #jus #buah -buahan #sehat #kesehatan #cantik #kecantikankulit #kecantikan #olahraga #lari #jalan #tidursehat #lfl #halal - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
Wash acne efektif atasi masalah jerawat di kulitmu 
Konsultasi sebelum order ya say 
Free konsul wa 085799008568

#whitening #whiteningcream #whiteningserum #skincare #pelangsing #whiteninginjection #maskerwajah #whiteningsoap #langsingalami #dietherbal #korsetmurah #jilbabrawis #maskerjerawat #whiteningmurah #optrimax #langsing #optrimaxplum #diet #buahplum #lancarkanbab #turunberat #optrimaxplummurah #buah #maskerkefir #piesusubali #skiiori #skiimurah #whiteningbooster #shineskin #shineskinjakarta

Wash acne efektif atasi masalah jerawat di kulitmu Konsultasi sebelum order ya say Free konsul wa 085799008568 #whitening #whiteningcream #whiteningserum #skincare #pelangsing #whiteninginjection #maskerwajah #whiteningsoap #langsingalami #dietherbal #korsetmurah #jilbabrawis #maskerjerawat #whiteningmurah #optrimax #langsing #optrimaxplum #diet #buahplum #lancarkanbab #turunberat #optrimaxplummurah #buah #maskerkefir #piesusubali #skiiori #skiimurah #whiteningbooster #shineskin #shineskinjakarta - 1 hour ago

13 Likes
11 Comments
0
Hallo warga Bumi! ๐ŸŒ๐Ÿ’›
.
.
Perkenalkan untuk Menu Pertama kami : โ€œSalad Buah Galaxyโ€
.
.
Salad dengan buah segar pilihan dan saus salad โ€œRahasiaโ€ untuk membuat para warga Bumi merasakan sensasi Manis โœ…
Segar โœ…
Nagih โœ…
.
. 
Yuk segera hubungi admin dan order, Stock terbatas lohh jangan sampai kehabisan ya. Kami tunggu pesanannya yaaaa ๐Ÿ’›๐Ÿš€.
.
.
#saladbuah #fruitsalad #saladbuahjkt #saladbuahmurah #segar #buah #saladbuahgalaxy #galaxykitchen #saladbuahjakarta

Hallo warga Bumi! . . Perkenalkan untuk Menu Pertama kami : โ€œSalad Buah Galaxyโ€ . . Salad dengan buah segar pilihan dan saus salad โ€œRahasiaโ€ untuk membuat para warga Bumi merasakan sensasi Manis Segar Nagih . . Yuk segera hubungi admin dan order, Stock terbatas lohh jangan sampai kehabisan ya. Kami tunggu pesanannya yaaaa . . . #saladbuah #fruitsalad #saladbuahjkt #saladbuahmurah #segar #buah #saladbuahgalaxy #galaxykitchen #saladbuahjakarta - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Small salad biar small isi salad nya tetap banyak dan kejunya berlimpah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ HAVE A GOOD DAY ๐Ÿ‘ hanya ada di salad.endess๐Ÿ˜๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿง€๐Ÿ๐Ÿฅ
#saladbuahsemarang #saladbuah #dessertsemarang #walikotasemarang #hendrarprihadi #saladbuahendess #saladbuahsehat #saladbuahsegar #gortrilombajuang #trilombajuangsemarang #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #cfdsemarang #cfdsemarangsimpanglima #salad #buah #buahsegar #semarang #anaksemaranghits #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #saladbuahenak #saladbuahenaksemarang #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsemarang #menudietsehat #menudietsalad #menudiet #dietsalad

Small salad biar small isi salad nya tetap banyak dan kejunya berlimpah HAVE A GOOD DAY hanya ada di salad.endess๐Ÿง€๐Ÿ๐Ÿฅ #saladbuahsemarang #saladbuah #dessertsemarang #walikotasemarang #hendrarprihadi #saladbuahendess #saladbuahsehat #saladbuahsegar #gortrilombajuang #trilombajuangsemarang #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #cfdsemarang #cfdsemarangsimpanglima #salad #buah #buahsegar #semarang #anaksemaranghits #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #saladbuahenak #saladbuahenaksemarang #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsemarang #menudietsehat #menudietsalad #menudiet #dietsalad - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Hai salad lovers Medium salad nya jga penuh isinya, kejunya berlimpah ayoo buruan seblum kehabisan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ HAVE A GOOD DAY ๐Ÿ‘ hanya ada di salad.endess๐Ÿ˜๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿง€๐Ÿ๐Ÿˆ๐ŸŽ๐Ÿ“
#saladbuahsemarang #saladbuah #dessertsemarang #walikotasemarang #hendrarprihadi #saladbuahendess #saladbuahsehat #saladbuahsegar #gortrilombajuang #trilombajuangsemarang #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #cfdsemarang #cfdsemarangsimpanglima #salad #buah #buahsegar #semarang #anaksemaranghits #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #saladbuahenak #saladbuahenaksemarang #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsemarang #menudietsehat #menudietsalad #menudiet #dietsalad

Hai salad lovers Medium salad nya jga penuh isinya, kejunya berlimpah ayoo buruan seblum kehabisan HAVE A GOOD DAY hanya ada di salad.endess๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿง€ #saladbuahsemarang #saladbuah #dessertsemarang #walikotasemarang #hendrarprihadi #saladbuahendess #saladbuahsehat #saladbuahsegar #gortrilombajuang #trilombajuangsemarang #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #cfdsemarang #cfdsemarangsimpanglima #salad #buah #buahsegar #semarang #anaksemaranghits #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #saladbuahenak #saladbuahenaksemarang #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsemarang #menudietsehat #menudietsalad #menudiet #dietsalad - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Hai salad lovers big salad nya hemmm penuh isinya, kejunya berlimpah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ HAVE A GOOD DAY ๐Ÿ‘ hanya ada di salad.endess๐Ÿ˜๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿง€
#saladbuahsemarang #saladbuah #dessertsemarang #walikotasemarang #hendrarprihadi #saladbuahendess #saladbuahsehat #saladbuahsegar #gortrilombajuang #trilombajuangsemarang #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #cfdsemarang #cfdsemarangsimpanglima #salad #buah #buahsegar #semarang #anaksemaranghits #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #saladbuahenak #saladbuahenaksemarang #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsemarang #menudietsehat #menudietsalad #menudiet #dietsalad

Hai salad lovers big salad nya hemmm penuh isinya, kejunya berlimpah HAVE A GOOD DAY hanya ada di salad.endess๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿง€ #saladbuahsemarang #saladbuah #dessertsemarang #walikotasemarang #hendrarprihadi #saladbuahendess #saladbuahsehat #saladbuahsegar #gortrilombajuang #trilombajuangsemarang #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #cfdsemarang #cfdsemarangsimpanglima #salad #buah #buahsegar #semarang #anaksemaranghits #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #saladbuahenak #saladbuahenaksemarang #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsemarang #menudietsehat #menudietsalad #menudiet #dietsalad - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#jogjajateng #jogjainfo #wirausahamudamandiri #wirausaha #wirausahamuda #tipsberwirausaha #dagangan #dagang #bahanpokok #suksesusiamuda #suksesbersama #sayur #buah #bisnis #bisnisonline #jateng #olx #pedagang #jogjahits
#jogja
dijual kios di pasar Beringharjo,. silahkan yang mau berwirausaha di pasar beringharjo, siap pakai, srt ats nm sendiri, harga terjangkau.
Minat hub. ๐Ÿ“ฑ 085786777005

#jogjajateng #jogjainfo #wirausahamudamandiri #wirausaha #wirausahamuda #tipsberwirausaha #dagangan #dagang #bahanpokok #suksesusiamuda #suksesbersama #sayur #buah #bisnis #bisnisonline #jateng #olx #pedagang #jogjahits #jogja dijual kios di pasar Beringharjo,. silahkan yang mau berwirausaha di pasar beringharjo, siap pakai, srt ats nm sendiri, harga terjangkau. Minat hub. 085786777005 - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
#pudingbuah
#buah
#segar
#dessert

#pudingbuah #buah #segar #dessert - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum..
Yuk pecinta salad buah special @dapoercemilanthatha ... Untuk yang mau order besok 
Bisa di list dari sekarang yaa๐Ÿ˜Š . =================
Order by wa ya : โ˜Ž๏ธ 081240953708
Fast respon ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
==================
. .
.
 #fruitsalad #saladbuahjakarta #salad #saladbuah #buahsegar #buah #halal #nonpengawet #likeforlike #segar #saladbuahcibubur #saladbuahdepok #dapoercemilanthatha
#saladbuahbekasi

Assalamualaikum.. Yuk pecinta salad buah special @dapoercemilanthatha ... Untuk yang mau order besok Bisa di list dari sekarang yaa . ================= Order by wa ya : ๏ธ 081240953708 Fast respon ================== . . . #fruitsalad #saladbuahjakarta #salad #saladbuah #buahsegar #buah #halal #nonpengawet #likeforlike #segar #saladbuahcibubur #saladbuahdepok #dapoercemilanthatha #saladbuahbekasi - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
#kuliner
Sebagai maskot Jakarta keberadaan Salak Condet saat ini terancam punah dan dilupakan. Buah yang pernah berjaya di Jakarta pada awal 80-an ini lambat laut lahannya tergeser oleh hamparan beton di Condet.

Pohon salak yang ada di Condet pun merupakan tanaman alami yang telah tumbuh sejak ratusan tahun silam. Di masa keemasannya Pejabat dan Gubernur DKI, menjadikan salak condet sebagai buah favorit bahkan sempat juga jadi sajian di Istana

#kbk #kbknews #kbknewsid #photography #photo #news #jurnalistik #likeforlikes #artistik #kemanusiaan #info #destinasi #humaninterest #salakco ndet #buah #maskotjakarta

#kuliner Sebagai maskot Jakarta keberadaan Salak Condet saat ini terancam punah dan dilupakan. Buah yang pernah berjaya di Jakarta pada awal 80-an ini lambat laut lahannya tergeser oleh hamparan beton di Condet. Pohon salak yang ada di Condet pun merupakan tanaman alami yang telah tumbuh sejak ratusan tahun silam. Di masa keemasannya Pejabat dan Gubernur DKI, menjadikan salak condet sebagai buah favorit bahkan sempat juga jadi sajian di Istana #kbk #kbknews #kbknewsid #photography #photo #news #jurnalistik #likeforlikes #artistik #kemanusiaan #info #destinasi #humaninterest #salakco ndet #buah #maskotjakarta - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
OPTRIMAX PLUM DELITE berbentuk buah ๐ŸŽ dan kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga!
.
> Diet Sehat Tanpa Olahraga โŒ๐Ÿ’ช๐Ÿป
> Turun 3-7 KG Dalam Seminggu๐Ÿ‘๐Ÿป
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB ๐Ÿ’ฉ
> Berbentuk Buah๐Ÿ‘
> 100% Herbal ๐ŸŒฟ
> Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul โŒ๐Ÿ’Š .
> Tidak ada pantangan makan ๐Ÿ˜
> Tidak membuat ketergantungan ๐Ÿ˜˜
โ€ข
IG: tahuninisehat
WA: 081804902965
Line: AdiAW11
โ€ข
#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #herbalife #dietcepat #dietmudah

OPTRIMAX PLUM DELITE berbentuk buah dan kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga! . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ๐Ÿป > Turun 3-7 KG Dalam Seminggu๐Ÿป > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB > Berbentuk Buah > 100% Herbal > Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul . > Tidak ada pantangan makan > Tidak membuat ketergantungan โ€ข IG: tahuninisehat WA: 081804902965 Line: AdiAW11 โ€ข #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #herbalife #dietcepat #dietmudah - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
.
Get it now! before it runs outโ€ฆ!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#gelangvintage#kerja#buah#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#malioboro# r

. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . #jogja #bandung #minuman #anakjajan #kue #makan #keju #explorejogja #jktgo #kuliner #bali #gelangvintage #kerja #buah #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma #malioboro # r - 2 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Terima kasih Encik Cheng.

#DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik
#JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion

Terima kasih Encik Cheng. #DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik #JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
YUK BURUAN ORDER! INI TESTIMONY REAL DARI KAMI LOH SUDAH BANYAK YG BERHASIL MASA KAMU MAU SIH DIET GITU GITU AJA?! TURUN SUSAH PADAHAL SDH PAKAI DIET YG NYIKSA ๐Ÿ˜ญ
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga menarik dengan order melalui contact dibawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
Whatsapp: 085281581718
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #testidietplum 
#testidietplum 
#testidietplum

YUK BURUAN ORDER! INI TESTIMONY REAL DARI KAMI LOH SUDAH BANYAK YG BERHASIL MASA KAMU MAU SIH DIET GITU GITU AJA?! TURUN SUSAH PADAHAL SDH PAKAI DIET YG NYIKSA . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga menarik dengan order melalui contact dibawah ini . Whatsapp: 085281581718 . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #testidietplum #testidietplum #testidietplum - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Baru panen nihhh
Sayur selada
Dari Brastagi (North Sumatera) ๐Ÿ˜Š
#wortel #restoran #medan #berastagi #brastagi #alpukatmentega #buah #segar #kalakkaro #karo #bisnis #dagang #karohits #kerja #supermarket #supplier #minimarket #segar #jambuair #thongsamsi #supplierbuah #markisah #mejuahjuah #horas #murah #sayurputih #berkualitas #fff #horas #mejuahjuah #selada #segar #sehat #lfl

Baru panen nihhh Sayur selada Dari Brastagi (North Sumatera) #wortel #restoran #medan #berastagi #brastagi #alpukatmentega #buah #segar #kalakkaro #karo #bisnis #dagang #karohits #kerja #supermarket #supplier #minimarket #segar #jambuair #thongsamsi #supplierbuah #markisah #mejuahjuah #horas #murah #sayurputih #berkualitas #fff #horas #mejuahjuah #selada #segar #sehat #lfl - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Ice cream yogurt
โ€ข
โ€ข
Suka masak? Go follow
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@lalezat_maknyus
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk update menu-menu
lainnya setiap hari ๐Ÿ˜Ž
โ€ข
โ€ข
#raspberries #granola #blueberry #blueberries #raspberry #yogurt #marimakan #makanterusss #pesonakuliners #susu #buah #buahbuahan #buahsehat #buahsegar #berries #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #camilanmurah #camilanku #camilandiet #idecemilan #makaneskrim #eskrimlezat #eskrimrumahan #eskrimhomemade #icecream #icecreamhomemade

Ice cream yogurt โ€ข โ€ข Suka masak? Go follow @lalezat_maknyus Untuk update menu-menu lainnya setiap hari ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #raspberries #granola #blueberry #blueberries #raspberry #yogurt #marimakan #makanterusss #pesonakuliners #susu #buah #buahbuahan #buahsehat #buahsegar #berries #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #camilanmurah #camilanku #camilandiet #idecemilan #makaneskrim #eskrimlezat #eskrimrumahan #eskrimhomemade #icecream #icecreamhomemade - 2 hours ago

15 Likes
4 Comments
0
THANKYOU TESTINYA DEAR โคโค
From our beloved customers ๐Ÿ’•
.
DIET SEHAT TANPA KURANGI PORSI MAKAN DAN TANPA OLAH RAGA?
.โ€จTENANG AJA! Kita punya solusinya!โ€จโ—OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITEโ—

Fungsi Optrimax Plum ini :
๐Ÿ‘Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
๐Ÿ‘ Detox sistem pencernaan
๐Ÿ‘ Memperbaiki metabolisme
๐Ÿ‘ Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
๐Ÿ‘ Mencegah kolestrol
๐Ÿ‘ Mengurangi penyerapan lemak.

Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!โ€จSertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua๐Ÿ˜
Rasanya apa? 
RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan๐Ÿ˜ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja๐Ÿ˜˜
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly Delite cocok bgt buat kalian!

Kita akan follow up para customers sampai mencapai bb idealnya ๐Ÿ’•
Tanya2? Minat? 
WA : 089513574632
DM @buahplum.co
.
#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #girls #l4l #whiteningcream

THANKYOU TESTINYA DEAR From our beloved customers . DIET SEHAT TANPA KURANGI PORSI MAKAN DAN TANPA OLAH RAGA? .โ€จTENANG AJA! Kita punya solusinya!โ€จOPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE Fungsi Optrimax Plum ini : Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu Detox sistem pencernaan Memperbaiki metabolisme Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus Mencegah kolestrol Mengurangi penyerapan lemak. Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!โ€จSertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly Delite cocok bgt buat kalian! Kita akan follow up para customers sampai mencapai bb idealnya Tanya2? Minat? WA : 089513574632 DM @buahplum.co . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #girls #l4l #whiteningcream - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
YUK BURUAN ORDER! INI TESTIMONY REAL DARI KAMI LOH SUDAH BANYAK YG BERHASIL MASA KAMU MAU SIH DIET GITU GITU AJA?! TURUN SUSAH PADAHAL SDH PAKAI DIET YG NYIKSA ๐Ÿ˜ญ
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga menarik dengan order melalui contact dibawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
Whatsapp: 085281581718
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #testidietplum 
#testidietplum 
#testidietplum

YUK BURUAN ORDER! INI TESTIMONY REAL DARI KAMI LOH SUDAH BANYAK YG BERHASIL MASA KAMU MAU SIH DIET GITU GITU AJA?! TURUN SUSAH PADAHAL SDH PAKAI DIET YG NYIKSA . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga menarik dengan order melalui contact dibawah ini . Whatsapp: 085281581718 . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #testidietplum #testidietplum #testidietplum - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Halo, teman-teman kini Veggie Freshmart hadir di kota Makassar untuk memenuhi kebutuhan buah kamu!

Kami juga menyediakan berbagai macam bahan dapur lainnya yang diproduksi oleh petani lokal di Kab. Kep. Selayar & Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan loh!

Ayoooo, kunjungi outlet pertama kami di Jl. Talasalapang II blok J1 No. 1, Makassar.
๐Ÿ“ž 085299220890

#buah #buahlokal #fresh #freshmart #fruitmarket #vegetablemarkets #hidupsehat #vegetarian #healthyfoodrecipes #healthylifestyles

Halo, teman-teman kini Veggie Freshmart hadir di kota Makassar untuk memenuhi kebutuhan buah kamu! Kami juga menyediakan berbagai macam bahan dapur lainnya yang diproduksi oleh petani lokal di Kab. Kep. Selayar & Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan loh! Ayoooo, kunjungi outlet pertama kami di Jl. Talasalapang II blok J1 No. 1, Makassar. 085299220890 #buah #buahlokal #fresh #freshmart #fruitmarket #vegetablemarkets #hidupsehat #vegetarian #healthyfoodrecipes #healthylifestyles - 2 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
New life
#fig #figs #healthyfoods #healthy #fruit #buah #buahtin #buahara #buahsurga #surga #potrait #potraitphotography #photography #indonesia #garden #gardening #farm #newlife

New life #fig #figs #healthyfoods #healthy #fruit #buah #buahtin #buahara #buahsurga #surga #potrait #potraitphotography #photography #indonesia #garden #gardening #farm #newlife - 2 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
#detox #detoxjuice #detoks #dietsehat 
#juslangsing #3dayscleansejuice #detoksjus #kurus #healthyfood #detoxjuicejakarta #keto #cleanfood #langsing #jus #ocd 
#buah #sayur #detoxbuah #pelangsing #3daysdetox #cateringsehatjakarta #juice+ #detoxjuice+ #diet #foodporn #vegetarian #jakartahealthycatering #jakarta #tebet #cleanse #ketofood #keto

#detox #detoxjuice #detoks #dietsehat #juslangsing #3dayscleansejuice #detoksjus #kurus #healthyfood #detoxjuicejakarta #keto #cleanfood #langsing #jus #ocd #buah #sayur #detoxbuah #pelangsing #3daysdetox #cateringsehatjakarta #juice + #detoxjuice + #diet #foodporn #vegetarian #jakartahealthycatering #jakarta #tebet #cleanse #ketofood #keto - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
#detox #detoxjuice #detoks #dietsehat 
#juslangsing #3dayscleansejuice #detoksjus #kurus #healthyfood #detoxjuicejakarta #keto #cleanfood #langsing #jus #ocd 
#buah #sayur #detoxbuah #pelangsing #3daysdetox #cateringsehatjakarta #juice+ #detoxjuice+ #diet #foodporn #vegetarian #jakartahealthycatering #jakarta #tebet #cleanse #ketofood #keto

#detox #detoxjuice #detoks #dietsehat #juslangsing #3dayscleansejuice #detoksjus #kurus #healthyfood #detoxjuicejakarta #keto #cleanfood #langsing #jus #ocd #buah #sayur #detoxbuah #pelangsing #3daysdetox #cateringsehatjakarta #juice + #detoxjuice + #diet #foodporn #vegetarian #jakartahealthycatering #jakarta #tebet #cleanse #ketofood #keto - 2 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
YUK BURUAN ORDER! INI TESTIMONY REAL DARI KAMI LOH SUDAH BANYAK YG BERHASIL MASA KAMU MAU SIH DIET GITU GITU AJA?! TURUN SUSAH PADAHAL SDH PAKAI DIET YG NYIKSA ๐Ÿ˜ญ
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga menarik dengan order melalui contact dibawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
Whatsapp: 085281581718
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #testidietplum 
#testidietplum 
#testidietplum

YUK BURUAN ORDER! INI TESTIMONY REAL DARI KAMI LOH SUDAH BANYAK YG BERHASIL MASA KAMU MAU SIH DIET GITU GITU AJA?! TURUN SUSAH PADAHAL SDH PAKAI DIET YG NYIKSA . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga menarik dengan order melalui contact dibawah ini . Whatsapp: 085281581718 . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #testidietplum #testidietplum #testidietplum - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Mana yang lebih penting buat kamu:
Menyenangkan diri sendiri atau membiarkan orang-orang sekelilingmu terganggu aroma tak sedap dari keringatmu?

#happydisiac #eaudetoilette#minyakwangi #jualparfum #diskonspesial #wangi #aromatic #fruity #fragrance #caviarlime #strawberry #greenapple #segar #manis #buah #aroma #gembiraria #ceria #loveit #testimoni

Mana yang lebih penting buat kamu: Menyenangkan diri sendiri atau membiarkan orang-orang sekelilingmu terganggu aroma tak sedap dari keringatmu? #happydisiac #eaudetoilette #minyakwangi #jualparfum #diskonspesial #wangi #aromatic #fruity #fragrance #caviarlime #strawberry #greenapple #segar #manis #buah #aroma #gembiraria #ceria #loveit #testimoni - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Halo, teman-teman kini Veggie Freshmart hadir di kota Makassar untuk memenuhi kebutuhan buah kamu!

Kami juga menyediakan berbagai macam bahan dapur lainnya serta kopi organik yang diproduksi oleh petani lokal di Kab. Kep. Selayar & Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan loh!

Kunjungi outlet pertama kami di Jl. Talasalapang II blok J1 No. 1, Makassar.
๐Ÿ“ž 085299220890

#buah #buahlokal #fresh #freshmart #fruitmarket #vegetablemarkets #hidupsehat #vegetarian #fruitloops #fruitlovers

Halo, teman-teman kini Veggie Freshmart hadir di kota Makassar untuk memenuhi kebutuhan buah kamu! Kami juga menyediakan berbagai macam bahan dapur lainnya serta kopi organik yang diproduksi oleh petani lokal di Kab. Kep. Selayar & Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan loh! Kunjungi outlet pertama kami di Jl. Talasalapang II blok J1 No. 1, Makassar. 085299220890 #buah #buahlokal #fresh #freshmart #fruitmarket #vegetablemarkets #hidupsehat #vegetarian #fruitloops #fruitlovers - 3 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
0811262329
#buah #buahpelangsing #buahsegar #buahsurga #buahtin  #tanamanhias #tin #buahplumlangsing #buahplumdiet #buahsehat #buahhati #buahhatiku #buahlangka #herbal #sehatalami #herbalifenutri #indonesiaberkebunproduct #buahherbal #buahberkhasiat #tanamanpot #tanamanku #tambulampot #aceh #jabar #jawabarat #jakartapusat #kalimantan #riau #tanamanhiasmania #jakartaolshopmurah

0811262329 #buah #buahpelangsing #buahsegar #buahsurga #buahtin #tanamanhias #tin #buahplumlangsing #buahplumdiet #buahsehat #buahhati #buahhatiku #buahlangka #herbal #sehatalami #herbalifenutri #indonesiaberkebunproduct #buahherbal #buahberkhasiat #tanamanpot #tanamanku #tambulampot #aceh #jabar #jawabarat #jakartapusat #kalimantan #riau #tanamanhiasmania #jakartaolshopmurah - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Buah tin jenis purple jordan. 
#bibittin #buahtin #buah #buahbuahan #buahsegar #tanaman #jakarta #bandung #bogor#senayan#kuningan#casablanca  #serpong #bsd#semarang#makasar #lembang #senayancity #cirebon#kalimantan#tangerang#medan #sumatra#lampung#bali #bibitbuah #pupukbuah #pupukorganik #pupuk

Buah tin jenis purple jordan. #bibittin #buahtin #buah #buahbuahan #buahsegar #tanaman #jakarta #bandung #bogor #senayan #kuningan #casablanca #serpong #bsd #semarang #makasar #lembang #senayancity #cirebon #kalimantan #tangerang #medan #sumatra #lampung #bali #bibitbuah #pupukbuah #pupukorganik #pupuk - 3 hours ago

74 Likes
1 Comments
0
Lomba mewarnai di sekolah Maitreyawira dalam acara IVS-VSI (bazaar vegan) bekerja sama dengan Faber Castell.
Terlihat peserta lomba penuh suka cita menunggu pengumuman pemenang dengan menampilkan talentanya masing-masing  dalam memperebutkan hadiah door prize yang disediakan. Ada yang bernyanyi, menari, dan berusaha menjawab pertanyaan dengan tema buah dan sayur. 
Semoga semuanya happy ya...
Thank you all (่ฐข่ฐขๅคงๅฎถ)
ๆœ‰ไฝ ไปฌ็œŸๅฅฝ

#maitreyawiraschool 
#maitreyawirajambi
#maitreyawira
#jambi
#playgroup
#tamankanakkanak 
#maret
#2019
#bazaarvegan 
#fabercastell
#buah
#sayur
#nyanyi 
#nari 
#mewarnai

Lomba mewarnai di sekolah Maitreyawira dalam acara IVS-VSI (bazaar vegan) bekerja sama dengan Faber Castell. Terlihat peserta lomba penuh suka cita menunggu pengumuman pemenang dengan menampilkan talentanya masing-masing dalam memperebutkan hadiah door prize yang disediakan. Ada yang bernyanyi, menari, dan berusaha menjawab pertanyaan dengan tema buah dan sayur. Semoga semuanya happy ya... Thank you all (่ฐข่ฐขๅคงๅฎถ) ๆœ‰ไฝ ไปฌ็œŸๅฅฝ #maitreyawiraschool #maitreyawirajambi #maitreyawira #jambi #playgroup #tamankanakkanak #maret #2019 #bazaarvegan #fabercastell #buah #sayur #nyanyi #nari #mewarnai - 3 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. .
.
#atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless  #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan
#medanjilbab ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#makanmana ,#kulinermedan,#thamrinplaza ,#plazamedanfair #buah

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#makanmana ,#kulinermedan ,#thamrinplaza ,#plazamedanfair #buah - 3 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Halo fruitlovers! Kue Nastar identik dengan nanas bagaimana kalo ini menjadi jeruk?. Kami punya resep istimewa agar sajian nastar Anda tampil lebih sempurna. Resep nastar jeruk ini akan menjadi kejutan menarik bagi kerabat anda. Yuk kita cobat buat Nastar Jeruk California
-
Tersedia variasi buah-buahan Jeruk Murcott, Jeruk Siam, Jeruk California, Lemon & Jambu Air Madu
-
Hubungi kami untuk order info
WA +62822 72251881
-
#puncak2000buah #fruitlover #buah #segar #natural #organic #healthy #healthyliving #healthyfood #healthyfruit #fruit #vegetarian #fresh #freshfruit #freshfruiteveryday #localfruit #buahlokal #jeruk #murcott #californiaorange #lemon #jambuairmadu #goodfood #food #diet #dailyfruit #medan #buahmedan #kulinermedan #medanhociak

Halo fruitlovers! Kue Nastar identik dengan nanas bagaimana kalo ini menjadi jeruk?. Kami punya resep istimewa agar sajian nastar Anda tampil lebih sempurna. Resep nastar jeruk ini akan menjadi kejutan menarik bagi kerabat anda. Yuk kita cobat buat Nastar Jeruk California - Tersedia variasi buah-buahan Jeruk Murcott, Jeruk Siam, Jeruk California, Lemon & Jambu Air Madu - Hubungi kami untuk order info WA +62822 72251881 - #puncak2000buah #fruitlover #buah #segar #natural #organic #healthy #healthyliving #healthyfood #healthyfruit #fruit #vegetarian #fresh #freshfruit #freshfruiteveryday #localfruit #buahlokal #jeruk #murcott #californiaorange #lemon #jambuairmadu #goodfood #food #diet #dailyfruit #medan #buahmedan #kulinermedan #medanhociak - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
FROWL JAKARTA,
OPEN ORDER FOR TOMORROW!

Place your order now, via DM, or whatsapp! Go get your fruit salad for tomorrow!โœจ Komposisi Buah:
- Apel
- Pir
- Anggur
- Kelengkeng
- Melon
- Pisang

Garnish:
- Stroberi
- Kiwi
- Jeruk

Sauce:
- Originalโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
- Premium, the secret recipe sauce, so creamy! THE BEST SELLER!โœจโœจโœจโœจโœจ
๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ‘‡๐Ÿป
How to Order:
- Whatsapp: 085691467285
- DM Instagram

#salad #saladbuah #fruitsalad #cemilan #makanan #buah #makananenak #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahciputat #saladbuahtangerangselatan #saladbuahbsd #saladbuahfresh #saladbuahkeju #saladbuahpremium #jualsalad #jualsaladbuah #saladbuahkekinian #saladbuahjakarta #saladbuahmurah #jakarta #jakartaselatan #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bsd #serpong #saladbuahfresh #cibubur #cirendeu

FROWL JAKARTA, OPEN ORDER FOR TOMORROW! Place your order now, via DM, or whatsapp! Go get your fruit salad for tomorrow! Komposisi Buah: - Apel - Pir - Anggur - Kelengkeng - Melon - Pisang Garnish: - Stroberi - Kiwi - Jeruk Sauce: - Original๏ธ๏ธ๏ธ - Premium, the secret recipe sauce, so creamy! THE BEST SELLER! ๐Ÿป ๐Ÿป ๐Ÿป How to Order: - Whatsapp: 085691467285 - DM Instagram #salad #saladbuah #fruitsalad #cemilan #makanan #buah #makananenak #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahciputat #saladbuahtangerangselatan #saladbuahbsd #saladbuahfresh #saladbuahkeju #saladbuahpremium #jualsalad #jualsaladbuah #saladbuahkekinian #saladbuahjakarta #saladbuahmurah #jakarta #jakartaselatan #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bsd #serpong #saladbuahfresh #cibubur #cirendeu - 3 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Mkasih pak gojek๐Ÿ™๐Ÿ‘#saladbuahsemarang # #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #saladbuahsegarsemarang #saladbuahsegar #saladbuah #salad #buah #kulinersemarang #jakulsemarang #dessertsemarang #cfdsemarang #gortrilombajuang #anaksemarang #anaksemaranghits #makanankekinian #makanankekiniansemarang #saladbuahenak #saladbuahenakbanget #saladbuahenaksemarang #saladbuah #testimonisaladbuah #testimonisaladbuahsegar #testimoni #saladbuahpremium
#saladbuahpremiumsemarang #saladbuahpremiumsegar #saladendess

Mkasih pak gojek#saladbuahsemarang # #jualsaladbuah #jualsaladbuahsemarang #saladbuahsegarsemarang #saladbuahsegar #saladbuah #salad #buah #kulinersemarang #jakulsemarang #dessertsemarang #cfdsemarang #gortrilombajuang #anaksemarang #anaksemaranghits #makanankekinian #makanankekiniansemarang #saladbuahenak #saladbuahenakbanget #saladbuahenaksemarang #saladbuah #testimonisaladbuah #testimonisaladbuahsegar #testimoni #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsemarang #saladbuahpremiumsegar #saladendess - 3 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA: 082245544004

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan WA: 082245544004 - 4 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Tak perlu khawatir lagi tentang berat badan dan bentuk tubuh anda!
-
-
OPTRIMAX PLUM 100% AMAN ๐Ÿ‘ Berbentuk buah
๐Ÿšซ Bukan obat dan 100% herbal
๐Ÿ• Tanpa pantangan makanan
๐Ÿ™ Potensi turun 2-10kg dalam 1 bulan
๐Ÿ’ฉ 8 jam setelah konsumsi, 98% BAB karena mengandung serat yang tinggi

Kegunaan :
๐Ÿ“Œ Detox usus
๐Ÿ“Œ Membakar lemak
๐Ÿ“Œ Melancarkan BAB
๐Ÿ“Œ Menurunkan kolesterol
๐Ÿ“Œ Mencegah kanker usus
-
-
OPTRIMAX JELLY 100% AMAN ๐Ÿ‡ Jelly dari sari buah blueberry
๐Ÿต Ekstrak green tea
๐Ÿ’ Vitamin C dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
๐ŸŒฟ Prebiotik

Kegunaan :
๐Ÿ“Œ Detox usus
๐Ÿ“Œ Menahan nafsu makan
๐Ÿ“Œ Menurunkan gula darah (mencegah diabetes)
๐Ÿ“Œ Menurunkan berat badan
๐Ÿ“Œ Membakar lemak

#drplumjkt#plumย #plumkeringย #plumdietย #plumoptrimax#optrimaxplumย #plumdetoxย #dietย #dietsehatย #sehat#hidupsehatย #buahplumdietย #dietplum#plumjellydietย #plumdelitemurahย #plummurah#optrimaxjellyย #jellydeliteย #plumjellyoptrimax#healthyfoodย #fruitย #buahplumย #buah#optrimaxjellyย #optrimaxjellydeliteย #kurusย #langsing#langsingsehatย #langsingsehatalami

Tak perlu khawatir lagi tentang berat badan dan bentuk tubuh anda! - - OPTRIMAX PLUM 100% AMAN Berbentuk buah Bukan obat dan 100% herbal Tanpa pantangan makanan Potensi turun 2-10kg dalam 1 bulan 8 jam setelah konsumsi, 98% BAB karena mengandung serat yang tinggi Kegunaan : Detox usus Membakar lemak Melancarkan BAB Menurunkan kolesterol Mencegah kanker usus - - OPTRIMAX JELLY 100% AMAN Jelly dari sari buah blueberry Ekstrak green tea Vitamin C dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain) Prebiotik Kegunaan : Detox usus Menahan nafsu makan Menurunkan gula darah (mencegah diabetes) Menurunkan berat badan Membakar lemak #drplumjkt #plum ย #plumkering ย #plumdiet ย #plumoptrimax #optrimaxplum ย #plumdetox ย #diet ย #dietsehat ย #sehat #hidupsehat ย #buahplumdiet ย #dietplum #plumjellydiet ย #plumdelitemurah ย #plummurah #optrimaxjelly ย #jellydelite ย #plumjellyoptrimax #healthyfood ย #fruit ย #buahplum ย #buah #optrimaxjelly ย #optrimaxjellydelite ย #kurus ย #langsing #langsingsehat ย #langsingsehatalami - 4 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
KELEBIHAN TEMBIKAI SUSU.
.
Antara buah yang sesuai untuk di jadikan snek ialah tembikai susu. oleh itu, jom kita baca antara kelebihan tembikai susu yang korang perlu tahu.
.
COACH IRFAN 0103666683
.
#senaman #ubatkurus #bajubesar #turunlemak #coachirfan #kurus #tipskurus #jomkurus #diet #shahalam #jdt #nakkurus  #tipsdiet #kualalumpur #kotabharu #caraturunberatbadan #dietplan #testimonikurus #kurussebelumkahwin #azamkurus #pilkurus #seluarbesar #neelofa #kurussebelumraya #bajuxxl #terengganu #resepidiet #resepi #buah

KELEBIHAN TEMBIKAI SUSU. . Antara buah yang sesuai untuk di jadikan snek ialah tembikai susu. oleh itu, jom kita baca antara kelebihan tembikai susu yang korang perlu tahu. . COACH IRFAN 0103666683 . #senaman #ubatkurus #bajubesar #turunlemak #coachirfan #kurus #tipskurus #jomkurus #diet #shahalam #jdt #nakkurus #tipsdiet #kualalumpur #kotabharu #caraturunberatbadan #dietplan #testimonikurus #kurussebelumkahwin #azamkurus #pilkurus #seluarbesar #neelofa #kurussebelumraya #bajuxxl #terengganu #resepidiet #resepi #buah - 4 hours ago

177 Likes
1 Comments
0
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘,
WA: 085806197460

#jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamataimpor  #kacamatakorea #kacamatafashioni #buah #jajan #jualkacamatamurah #kacamataoptik #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatacewek #olshopkacamata #framekacamata #vasckaeyewear #kacamatavascka #kacamatavasckashop #haibunda #kacamatakeren #kacamataantiradiasi #skincare #kulinerbandung #dastermurah #fosil #tokomas #kalung

โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil , WA: 085806197460 #jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamataimpor #kacamatakorea #kacamatafashioni #buah #jajan #jualkacamatamurah #kacamataoptik #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatacewek #olshopkacamata #framekacamata #vasckaeyewear #kacamatavascka #kacamatavasckashop #haibunda #kacamatakeren #kacamataantiradiasi #skincare #kulinerbandung #dastermurah #fosil #tokomas #kalung - 4 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘,
WA: 085806197460

#jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamataimpor  #kacamatakorea #kacamatafashioni #buah #jajan #jualkacamatamurah #kacamataoptik #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatacewek #olshopkacamata #framekacamata #vasckaeyewear #kacamatavascka #kacamatavasckashop #haibunda #kacamatakeren #kacamataantiradiasi #skincare #kulinerbandung #dastermurah #fosil #tokomas #kalung

โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil , WA: 085806197460 #jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamataimpor #kacamatakorea #kacamatafashioni #buah #jajan #jualkacamatamurah #kacamataoptik #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatacewek #olshopkacamata #framekacamata #vasckaeyewear #kacamatavascka #kacamatavasckashop #haibunda #kacamatakeren #kacamataantiradiasi #skincare #kulinerbandung #dastermurah #fosil #tokomas #kalung - 4 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Keybar -luv yang cantik dan ganteng, 
Yuk makan buah dan sayur biar makin sehat dan bugar, bonusnya jadi cantik n ganteng deh. 
Germas kali ini dupersembahkan oleh @puskesmaskramatpela 
#puskesmasterbaik 
#puskesmaskelurahan 
#puskesmaskebayoranbaru 
#germas
#sayur
#buah

Keybar -luv yang cantik dan ganteng, Yuk makan buah dan sayur biar makin sehat dan bugar, bonusnya jadi cantik n ganteng deh. Germas kali ini dupersembahkan oleh @puskesmaskramatpela #puskesmasterbaik #puskesmaskelurahan #puskesmaskebayoranbaru #germas #sayur #buah - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Sering2 di cek ya Alpukat nya gan, jangan sampai kelewat matang๐Ÿ˜Š
.
info & pemesanan :
โžก๏ธ Tokopedia: Toko Buah Jujur
โžก๏ธWhatsapp: 082113967219
.
have a nice weekend gan!๐Ÿ˜Š

Sering2 di cek ya Alpukat nya gan, jangan sampai kelewat matang . info & pemesanan : ๏ธ Tokopedia: Toko Buah Jujur ๏ธWhatsapp: 082113967219 . have a nice weekend gan! - 4 hours ago

16 Likes
3 Comments
0
ENVY APPLE..
.
. 
Premium class. .
.
- OVEGI - ..
โ €
#ovegisby #fresh #freshfruit #segar #buah #buahsegar #apple #buahapel #envy #apel #apelenvy #envyapple #exoticfruit #manis #jualbuah #jualbuahsurabaya #jualbuahonline #surabaya #buahimpor #importedfruit #buahsurabaya #jualonline #instafood

ENVY APPLE.. . . Premium class. . . - OVEGI - .. โ € #ovegisby #fresh #freshfruit #segar #buah #buahsegar #apple #buahapel #envy #apel #apelenvy #envyapple #exoticfruit #manis #jualbuah #jualbuahsurabaya #jualbuahonline #surabaya #buahimpor #importedfruit #buahsurabaya #jualonline #instafood - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Menyambut weekend dengan kesegaran. 
Happy weekend Berrykitcheners!

#berrykitchen #cateringjakarta #cateringonline #buah #buahsegar #happy #weekend

Menyambut weekend dengan kesegaran. Happy weekend Berrykitcheners! #berrykitchen #cateringjakarta #cateringonline #buah #buahsegar #happy #weekend - 4 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Open PO !!!!
Dessert ximilu๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ‡๐Ÿฅ Aman untuk bumil dan anak-anak.
Hanya untuk wilayah Bandung.
.
Gosend โœ” .
.
Cuka โŒ
Pemanis buatan โŒ
Pengawet โŒ
Pewarna buatan โŒ
Susu โŒ
Santan โŒ .
*Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#dessertbandung #asinanbuah #asinan #saladbuah #jajananbdg #ximilu #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanbogor #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

Open PO !!!! Dessert ximilu๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿฅ Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . Gosend . . Cuka Pemanis buatan Pengawet Pewarna buatan Susu Santan . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dessertbandung #asinanbuah #asinan #saladbuah #jajananbdg #ximilu #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanbogor #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Uda Ngemil Sore?
.
Pisang ini buah yang kaya akan nutrisi, saya suka banget kasih camilan ini untuk keluarga. .
.
Karena selain harganya yang terjangkau, pisang ini mudah sekali penyimpanan dan cara memakannya.
.
.
Kalau saya dan anak-anak lebih suka jenis pisang barangan. ...
.
.
Kalau kamu suka pisang apa?

#buah-buahan #sehat #makananbergizi #coachmiraandayani #langsing24haritanpadietketat #langsing24haridarirumah #merdekabuanglemak #pengenkurus #caradiet #dietdebm #dietmayo #dietherbalife #dietocd #hijaber #iphone #doyanmakan #dietmercedes #kulinertangsel #tangerang #dietmayotangerang #bajukedodoran #bajujumbo #sizejumbo

Uda Ngemil Sore? . Pisang ini buah yang kaya akan nutrisi, saya suka banget kasih camilan ini untuk keluarga. . . Karena selain harganya yang terjangkau, pisang ini mudah sekali penyimpanan dan cara memakannya. . . Kalau saya dan anak-anak lebih suka jenis pisang barangan. ... . . Kalau kamu suka pisang apa? #buah -buahan #sehat #makananbergizi #coachmiraandayani #langsing24haritanpadietketat #langsing24haridarirumah #merdekabuanglemak #pengenkurus #caradiet #dietdebm #dietmayo #dietherbalife #dietocd #hijaber #iphone #doyanmakan #dietmercedes #kulinertangsel #tangerang #dietmayotangerang #bajukedodoran #bajujumbo #sizejumbo - 4 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Open PO !!!!
Dessert ximilu๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ‡๐Ÿฅ Aman untuk bumil dan anak-anak.
Hanya untuk wilayah Bandung.
.
Gosend โœ” .
.
Cuka โŒ
Pemanis buatan โŒ
Pengawet โŒ
Pewarna buatan โŒ
Susu โŒ
Santan โŒ .
*Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#dessertbandung #asinanbuah #asinan #saladbuah #jajananbdg #ximilu #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanbogor #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

Open PO !!!! Dessert ximilu๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿฅ Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . Gosend . . Cuka Pemanis buatan Pengawet Pewarna buatan Susu Santan . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dessertbandung #asinanbuah #asinan #saladbuah #jajananbdg #ximilu #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanbogor #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hai pecinta durian, ready pancake durian dengan berbagai ukuran. Buat rame2 cocok banget yg ukuran mini isi 21. Buat keluarga boleh nih yg sedeng isi 15. Atau mau yg ukuran besar2 biar puas, ada lho yg isinya 10 aja.. tinggal pilih.. Rasanya legit, manis pokoknya yummy banget.. order untuk JABODETABEK by GOJEK. 
Untuk informasi atau pemesanan, sms/wa : 085779981018.

#pancakes #pancakedurian #durian #duren #jakarta #cemilan #yatimpengusaha #yatimmandiri #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #kotatangerangselatan #durian #duriankupas #durianpalembang #durianmedan #durianasli #durianindonesia #durianenak #duren #jakarta #makanan #buah #buahlokal #jualduren #supportingsingleparents #buyfromsinglemom #jualdurian #supportingsinglemoms

Hai pecinta durian, ready pancake durian dengan berbagai ukuran. Buat rame2 cocok banget yg ukuran mini isi 21. Buat keluarga boleh nih yg sedeng isi 15. Atau mau yg ukuran besar2 biar puas, ada lho yg isinya 10 aja.. tinggal pilih.. Rasanya legit, manis pokoknya yummy banget.. order untuk JABODETABEK by GOJEK. Untuk informasi atau pemesanan, sms/wa : 085779981018. #pancakes #pancakedurian #durian #duren #jakarta #cemilan #yatimpengusaha #yatimmandiri #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #kotatangerangselatan #durian #duriankupas #durianpalembang #durianmedan #durianasli #durianindonesia #durianenak #duren #jakarta #makanan #buah #buahlokal #jualduren #supportingsingleparents #buyfromsinglemom #jualdurian #supportingsinglemoms - 4 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Sekolahmode Poppy Dharsono #buah #sabar #rasa #manis #melupakan #sakit #mashaAllah #weekendclass
 #patternclass #sewingclass #learningbydoing  Belajar dan belajar

Sekolahmode Poppy Dharsono #buah #sabar #rasa #manis #melupakan #sakit #mashaAllah #weekendclass #patternclass #sewingclass #learningbydoing Belajar dan belajar - 4 hours ago

11 Likes
4 Comments
0
siapa yg tahan godaannya.... asinan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#asinanbuah #asinanbatam #buah #food #batamfood #batamliciouz #pawonnonamena

siapa yg tahan godaannya.... asinan #asinanbuah #asinanbatam #buah #food #batamfood #batamliciouz #pawonnonamena - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
.
URBAN FARMING JADI SOLUSI MASALAH KETAHANAN PANGAN

Ketahanan pangan merupakan isu yang selalu diperbincangkan oleh elit pemerintahan Indonesia masa kini. Walaupun Indonesia merupakan negara agraris, hal tersebut belum bisa menjamin akan ketahanan pangan di dalam negeri. Beras, Kedelai, bawang merah dan daging sapi merupakan kebutuhan yang belum bisa diproduksi seluruhnya di dalam negeri alias masih membutuhkan barang dari luar negeri.

Urban farming merupakan salah satu contoh konsep pengembangan pertanian yang sehat, mudah dan murah. Urban Farming merupakan salah satu pola gaya hidup sehat yang lebih ditujukan kepada masyarakat perkotaan dengan memanfaatkan kebun/halaman rumah sebagai lahan produktif atau lahan bertani.

Kita dapat terlibat langsung mulai dari penyemaian, penanaman, perawatan dan panen. Oleh karena itu, urban farmer atau pegiat urban farming jarang menggunakan pupuk kimia dalam merawat tanaman.

Urban farming tidak membutuhkan lahan yang luas. Lahan yang sempit dapat dikelola dengan baik asalkan ditangani dengan cermat dan tepat. Tetapi konsep ini juga tidak menutup kemungkinan dapat diterapkan pada masyarakat yang ada di daerah.

Di zaman sekarang ini, orang-orang lebih suka memilih makanan yang bersifat instant. Mereka tidak mengetahui higienitas dari bahan-bahan makanan yang mereka makan. Oleh karena itu konsep urban farming dapat menjadi solusinya.

Dengan menerapkan konsep urban farming, masyarakat dapat memproduksi sendiri berbagai macam kebutuhan pangan, terutama sayuran. Dengan begitu masyarakat dapat memenuhi โ€˜kebutuhan dapurโ€™ nya sekaligus mengurangi ketergantungan pangan dari orang lain dan dari luar negeri.

sumber: https://uinsgd.ac.id/berita/urban-farming-jadi-solusi-masalah-ketahanan-pangan/

#urbanfarming #gardening #berkebun #growyourown #hidroponik #growyourownfood #tanaman #benih #urbangarden #organic #urbanfarm #garden #urbangardening #taman #hydroponics #hidroponikindonesia #plant #kebun #homegrown #organicgardening #buah #homegarden #greenhouse #sayuran #farming #tanamanrumah #urbanhealthyfarm

. URBAN FARMING JADI SOLUSI MASALAH KETAHANAN PANGAN Ketahanan pangan merupakan isu yang selalu diperbincangkan oleh elit pemerintahan Indonesia masa kini. Walaupun Indonesia merupakan negara agraris, hal tersebut belum bisa menjamin akan ketahanan pangan di dalam negeri. Beras, Kedelai, bawang merah dan daging sapi merupakan kebutuhan yang belum bisa diproduksi seluruhnya di dalam negeri alias masih membutuhkan barang dari luar negeri. Urban farming merupakan salah satu contoh konsep pengembangan pertanian yang sehat, mudah dan murah. Urban Farming merupakan salah satu pola gaya hidup sehat yang lebih ditujukan kepada masyarakat perkotaan dengan memanfaatkan kebun/halaman rumah sebagai lahan produktif atau lahan bertani. Kita dapat terlibat langsung mulai dari penyemaian, penanaman, perawatan dan panen. Oleh karena itu, urban farmer atau pegiat urban farming jarang menggunakan pupuk kimia dalam merawat tanaman. Urban farming tidak membutuhkan lahan yang luas. Lahan yang sempit dapat dikelola dengan baik asalkan ditangani dengan cermat dan tepat. Tetapi konsep ini juga tidak menutup kemungkinan dapat diterapkan pada masyarakat yang ada di daerah. Di zaman sekarang ini, orang-orang lebih suka memilih makanan yang bersifat instant. Mereka tidak mengetahui higienitas dari bahan-bahan makanan yang mereka makan. Oleh karena itu konsep urban farming dapat menjadi solusinya. Dengan menerapkan konsep urban farming, masyarakat dapat memproduksi sendiri berbagai macam kebutuhan pangan, terutama sayuran. Dengan begitu masyarakat dapat memenuhi โ€˜kebutuhan dapurโ€™ nya sekaligus mengurangi ketergantungan pangan dari orang lain dan dari luar negeri. sumber: https://uinsgd.ac.id/berita/urban-farming-jadi-solusi-masalah-ketahanan-pangan/ #urbanfarming #gardening #berkebun #growyourown #hidroponik #growyourownfood #tanaman #benih #urbangarden #organic #urbanfarm #garden #urbangardening #taman #hydroponics #hidroponikindonesia #plant #kebun #homegrown #organicgardening #buah #homegarden #greenhouse #sayuran #farming #tanamanrumah #urbanhealthyfarm - 4 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Waktu yg tepat untuk makan buah.
Buah memang bikin tubuh sehat dan lebih bugar. 
Tapi ingat kakak! ada waktu yg tepat untuk mengkonsumi buah-buahan.

1. Pagi
Saat perut masih kosong, sistem pencernaan dapat menyerap nutrizi  dengan baik. Tp pilih buah yg masak ya.
Pilihannya antara lain nanas, melon, pisang, anggur, buah beri, pir, mangga, pepaya, dan apel.

2. Di antara waktu makan
Ini baik karena pencernaan cepat mensekrsikan enzim-enzim yang berbeda. Buah sebagai camilan juga dapat membantu menurunkan berat badan. Tapi ingat, harus ada jeda 30 menit di antara waktu makan. 
Pilihannya antara lain jeruk, buah beri, melon, nanas, delima, apel, dan mangga.

3. Sebelum dan sesudah olahraga
Buah akan menjadi sumber energi.  Pilihlah buah dengan serat dan kadar elektrolit tinggi, seperti pisang, mangga, anggur, jeruk, nanas, delima, dan pir.

4. Buah sebelum makan malam
Makan buah sebelum makan malam lebih baik dibandingkan memakannya sebelum tidur. Buah-buahan lebih rendah kalori dan kaya serat dapat memuaskan rasa lapar. 
Pilihannya bisa nanas atau apel

#buah #buahsegar #ayomakanbuah #dietbuah #cemilansehat #parcelbuah #parcelmurah #parcelmahasiswa #mahasiswapekanbaru #mahasiswariau

Waktu yg tepat untuk makan buah. Buah memang bikin tubuh sehat dan lebih bugar. Tapi ingat kakak! ada waktu yg tepat untuk mengkonsumi buah-buahan. 1. Pagi Saat perut masih kosong, sistem pencernaan dapat menyerap nutrizi dengan baik. Tp pilih buah yg masak ya. Pilihannya antara lain nanas, melon, pisang, anggur, buah beri, pir, mangga, pepaya, dan apel. 2. Di antara waktu makan Ini baik karena pencernaan cepat mensekrsikan enzim-enzim yang berbeda. Buah sebagai camilan juga dapat membantu menurunkan berat badan. Tapi ingat, harus ada jeda 30 menit di antara waktu makan. Pilihannya antara lain jeruk, buah beri, melon, nanas, delima, apel, dan mangga. 3. Sebelum dan sesudah olahraga Buah akan menjadi sumber energi. Pilihlah buah dengan serat dan kadar elektrolit tinggi, seperti pisang, mangga, anggur, jeruk, nanas, delima, dan pir. 4. Buah sebelum makan malam Makan buah sebelum makan malam lebih baik dibandingkan memakannya sebelum tidur. Buah-buahan lebih rendah kalori dan kaya serat dapat memuaskan rasa lapar. Pilihannya bisa nanas atau apel #buah #buahsegar #ayomakanbuah #dietbuah #cemilansehat #parcelbuah #parcelmurah #parcelmahasiswa #mahasiswapekanbaru #mahasiswariau - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Stroberi bisa juga kita tanam di hidroponik.
Salah satu media tanam yang bisa kita gunakan yaitu bola-bola kecil seperti di gambar ini.
Ada ingin tau namanya? Terbuat dari apa bola-bola kecil ini?
Comment di bawah ya :) Yuk follow & share akun kami 
@lecapon_ir 
Follow dan dukung terus @petani.moodern untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
๐ŸŒฝ๐Ÿ‘๐ŸŒฝ๐Ÿ‘๐ŸŒฝ๐Ÿ‘๐ŸŒฝ๐Ÿ‘๐ŸŒฝ๐Ÿ‘๐ŸŒฝ๐Ÿ‘๐ŸŒฝ๐Ÿ‘๐ŸŒฝ
.
.
.
.
#pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #sarapan #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #stroberi

Stroberi bisa juga kita tanam di hidroponik. Salah satu media tanam yang bisa kita gunakan yaitu bola-bola kecil seperti di gambar ini. Ada ingin tau namanya? Terbuat dari apa bola-bola kecil ini? Comment di bawah ya :) Yuk follow & share akun kami @lecapon_ir Follow dan dukung terus @petani.moodern untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #sarapan #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #stroberi - 4 hours ago

58 Likes
3 Comments
0
๐Ÿ˜… lg pengen upload... ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #buah #markisa #manisasam #๐Ÿคค #๐Ÿ‘

lg pengen upload... #buah #markisa #manisasam #๐Ÿคค # - 4 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
Siapa yang belum mencoba buah ini?
Srikaya atau orang Jawa ada yg menyebutnya menungo hehe
Itulah sebutan jawanya
Buah manis dan legit ini di gemari banyak orang... #buah#surabaya#enak#legit#indonesia

Siapa yang belum mencoba buah ini? Srikaya atau orang Jawa ada yg menyebutnya menungo hehe Itulah sebutan jawanya Buah manis dan legit ini di gemari banyak orang... #buah #surabaya #enak #legit #indonesia - 5 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
KEUNGGULANโ—โ—
> Diet Sehat Tanpa Olahraga โŒ๐Ÿ’ช๐Ÿป
> Turun 3-7 KG Dalam Seminggu๐Ÿ‘๐Ÿป
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB ๐Ÿ’ฉ
> Berbentuk Buah๐Ÿ‘
> 100% Herbal ๐ŸŒฟ
> Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul โŒ๐Ÿ’Š .
> Tidak ada pantangan makan ๐Ÿ˜
> Tidak membuat ketergantungan ๐Ÿ˜˜
โ€ข
IG: langsingmudah.id 
WA: 087897186741 
Line: @zwa5353i (pake@) โ€ข
#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #herbalife #dietcepat #dietmudah

KEUNGGULAN > Diet Sehat Tanpa Olahraga ๐Ÿป > Turun 3-7 KG Dalam Seminggu๐Ÿป > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB > Berbentuk Buah > 100% Herbal > Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul . > Tidak ada pantangan makan > Tidak membuat ketergantungan โ€ข IG: langsingmudah.id WA: 087897186741 Line: @zwa5353i (pake@) โ€ข #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #herbalife #dietcepat #dietmudah - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Grab a bite... nyummm
.
.
#strawberry #fruits #buah #seger #freshfruit #food #foodie #foodgasm #instafood #instapic #foodpics #foodpic #foodlover #foodshare #foodphotography #foodphoto #instalike #instashare #instadaily #photooftheday

Grab a bite... nyummm . . #strawberry #fruits #buah #seger #freshfruit #food #foodie #foodgasm #instafood #instapic #foodpics #foodpic #foodlover #foodshare #foodphotography #foodphoto #instalike #instashare #instadaily #photooftheday - 5 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Open PO !!!!
XIMILU & ASINAN BUAH PREMIUM
๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ‡๐Ÿฅ Aman untuk bumil dan anak-anak.
Hanya untuk wilayah Bandung.
.
Gosend โœ” .
.
Cuka โŒ
Pemanis buatan โŒ
Pengawet โŒ
Pewarna buatan โŒ
Susu โŒ
Santan โŒ .
*Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#dessertbandung #asinanbuah #asinan #saladbuah #jajananbdg #ximilu #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanbogor #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

Open PO !!!! XIMILU & ASINAN BUAH PREMIUM ๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿฅ Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . Gosend . . Cuka Pemanis buatan Pengawet Pewarna buatan Susu Santan . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dessertbandung #asinanbuah #asinan #saladbuah #jajananbdg #ximilu #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanbogor #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet - 5 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Snow White Mushroom
#buahbuahan #segar #fresh #fruits #distributor #buah #import #snow #snowwhitemushroom

Snow White Mushroom #buahbuahan #segar #fresh #fruits #distributor #buah #import #snow #snowwhitemushroom - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Jamur King Oyster
#buahbuahan #segar #fresh #fruits #distributor #buah #import #jamur #jamurking #jamurkingoyster

Jamur King Oyster #buahbuahan #segar #fresh #fruits #distributor #buah #import #jamur #jamurking #jamurkingoyster - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Tunjuk minat.
Terima kasih Encik Cheng.

#DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik
#JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion

Tunjuk minat. Terima kasih Encik Cheng. #DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik #JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion - 5 hours ago

25 Likes
1 Comments
0
Terima kasih Encik Cheng.
Taklimat mengenai produk-produk DTJ.

#DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik
#JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion

Terima kasih Encik Cheng. Taklimat mengenai produk-produk DTJ. #DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik #JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion - 6 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Panggilan dari Australia & Indonesia. In Shaa Allah #positif.

#DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik
#JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion

Panggilan dari Australia & Indonesia. In Shaa Allah #positif . #DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik #JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
#Promo baja ajaib DTJ kepada Encik Cheng yang sanggup datang dari Butterworth untuk mendengar penerangan mengenai produk-produk DTJ Sdn Bhd. Terima kasih Encik Cheng yang begitu mendalam minatnya terhadap amalan organik dalam pertanian.

#DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik
#JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion

#Promo baja ajaib DTJ kepada Encik Cheng yang sanggup datang dari Butterworth untuk mendengar penerangan mengenai produk-produk DTJ Sdn Bhd. Terima kasih Encik Cheng yang begitu mendalam minatnya terhadap amalan organik dalam pertanian. #DTJ #MiracleNanoOrganicFertilizer #Towads #TotalOrganicPractise #TOP #Agropreneur #Agriculture #Garden #kebun #vegetables #sayur #flowers #bunga #fruits #buah #organik #JihadEkonomi #JihadPertanian #BerbudiPadaTanah #BersahabatDenganAlam #NatureCompanion - 6 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Hai BosQ!

Ada pepatah, "Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim" menurut Kareem Abdul-Jabbar.

Nah maka dari itu, inilah salah satu bentuk kenyamanan di tim #dismafresh. Solidaritas yang tinggi di tim kami terbentuk karena sosialisasi dan kenyamanan yang dibentuk bersama.

#DisiniAsalMula
#BestDishesComingFromGreatestSource
#FoodSupplies #Vegetables #Fruits #DryGoods
#Sayuran #Buah #RempahRempah

Hai BosQ! Ada pepatah, "Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim" menurut Kareem Abdul-Jabbar. Nah maka dari itu, inilah salah satu bentuk kenyamanan di tim #dismafresh . Solidaritas yang tinggi di tim kami terbentuk karena sosialisasi dan kenyamanan yang dibentuk bersama. #DisiniAsalMula #BestDishesComingFromGreatestSource #FoodSupplies #Vegetables #Fruits #DryGoods #Sayuran #Buah #RempahRempah - 9 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Hai BosQ!

Ada pepatah, "Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim" menurut Kareem Abdul-Jabbar.

Nah maka dari itu, inilah salah satu bentuk kenyamanan di tim #dismafresh. Solidaritas yang tinggi di tim kami terbentuk karena sosialisasi dan kenyamanan yang dibentuk bersama.

#DisiniAsalMula
#BestDishesComingFromGreatestSource
#FoodSupplies #Vegetables #Fruits #DryGoods
#Sayuran #Buah #RempahRempah

Hai BosQ! Ada pepatah, "Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim" menurut Kareem Abdul-Jabbar. Nah maka dari itu, inilah salah satu bentuk kenyamanan di tim #dismafresh . Solidaritas yang tinggi di tim kami terbentuk karena sosialisasi dan kenyamanan yang dibentuk bersama. #DisiniAsalMula #BestDishesComingFromGreatestSource #FoodSupplies #Vegetables #Fruits #DryGoods #Sayuran #Buah #RempahRempah - 9 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Hai BosQ!

Ada pepatah, "Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim" menurut Kareem Abdul-Jabbar.

Nah maka dari itu, inilah salah satu bentuk kenyamanan di tim #dismafresh. Solidaritas yang tinggi di tim kami terbentuk karena sosialisasi dan kenyamanan yang dibentuk bersama.

#DisiniAsalMula
#BestDishesComingFromGreatestSource
#FoodSupplies #Vegetables #Fruits #DryGoods
#Sayuran #Buah #RempahRempah

Hai BosQ! Ada pepatah, "Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim" menurut Kareem Abdul-Jabbar. Nah maka dari itu, inilah salah satu bentuk kenyamanan di tim #dismafresh . Solidaritas yang tinggi di tim kami terbentuk karena sosialisasi dan kenyamanan yang dibentuk bersama. #DisiniAsalMula #BestDishesComingFromGreatestSource #FoodSupplies #Vegetables #Fruits #DryGoods #Sayuran #Buah #RempahRempah - 9 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
REGLA DE ORO DEL ESCRITOR: 
Nunca hay que olvidar jamรกs que los antiguos egipcios no merendaban spaguetis...
.
#Golden #dorado #verano #escritor #Oro #ร‰lModelo #spaguetis #actor #amazing #hagstag #Arte #Buah #Haquedadobuendรญa #photo #photography #fotografiaartistica #style #instagram #instagoods #fotografรญa #model #portrait #Autorretrato #portraitphotography

REGLA DE ORO DEL ESCRITOR: Nunca hay que olvidar jamรกs que los antiguos egipcios no merendaban spaguetis... . #Golden #dorado #verano #escritor #Oro #ร‰lModelo #spaguetis #actor #amazing #hagstag #Arte #Buah #Haquedadobuendรญa #photo #photography #fotografiaartistica #style #instagram #instagoods #fotografรญa #model #portrait #Autorretrato #portraitphotography - 9 months ago

151 Likes
6 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.