#bocah

134,030 posts

Alex warga Desa Telo, Kecamatan Grabakan, Kabupaten Tuban tewas setelah dikeroyok segerombolan orang. Polisi menyebutkan pelaku dan korban sempat cekcok di arean parkir Kantor NU Gresik.

Remaja 14 tahun itu mengalami luka parah di kepalanya lantaran dipukul menggunakan batu paving.

Kasubdit Jatanras Polda Jatim, AKBP Leonard M Sinambela menjelaskan penganiayaan hingga mengakibatkan korban meninggal terjadi di belakang parkiran Kantor PC NU Kabupaten Gresik.
.
Apa motif pelaku menganiaya korban hingga tewas?  BACA SURYA.co.id
.
#kriminal #pengeroyokan #tewas #bocah #tuban #gresik #suryaonline #hariansurya

Alex warga Desa Telo, Kecamatan Grabakan, Kabupaten Tuban tewas setelah dikeroyok segerombolan orang. Polisi menyebutkan pelaku dan korban sempat cekcok di arean parkir Kantor NU Gresik. Remaja 14 tahun itu mengalami luka parah di kepalanya lantaran dipukul menggunakan batu paving. Kasubdit Jatanras Polda Jatim, AKBP Leonard M Sinambela menjelaskan penganiayaan hingga mengakibatkan korban meninggal terjadi di belakang parkiran Kantor PC NU Kabupaten Gresik. . Apa motif pelaku menganiaya korban hingga tewas? BACA SURYA.co.id . #kriminal #pengeroyokan #tewas #bocah #tuban #gresik #suryaonline #hariansurya - 1 hour ago

27 Likes
0 Comments
0
Viral beredar video anak kecil menyanyikan lagu sayur kol dengan lirik "makan daging anjing dengan sayur kol".
.
Diketahui lagu ini merupakan lagu dari PUNXGOARANOFFICIAL. Lagu tersebut berujudul "sayur kol" dan telah diupload di Youtube PUNXGOARANOFFICIAL pada 10 Agustus 2017 lalu.

Lagu ini di cover oleh anak kecil dan mendadak viral di Instagram. Bahkan view lagu aslinya di Youtube mencapai 1,4 juta views.

#csid #ceritaseru #seru #misteri #fakta #indonesia #ceritaserucoid #sayurkol #bocah #cover #daging #anjing

Viral beredar video anak kecil menyanyikan lagu sayur kol dengan lirik "makan daging anjing dengan sayur kol". . Diketahui lagu ini merupakan lagu dari PUNXGOARANOFFICIAL. Lagu tersebut berujudul "sayur kol" dan telah diupload di Youtube PUNXGOARANOFFICIAL pada 10 Agustus 2017 lalu. Lagu ini di cover oleh anak kecil dan mendadak viral di Instagram. Bahkan view lagu aslinya di Youtube mencapai 1,4 juta views. #csid #ceritaseru #seru #misteri #fakta #indonesia #ceritaserucoid #sayurkol #bocah #cover #daging #anjing - 1 hour ago

15 Likes
1 Comments
0
Keren dedek calon pramugara

@Regran_ed from @ambon.video -  Adoeh Ambon bibit unggul e😌
Sapa ade ni πŸ˜‚
.
.
Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗
.
.
Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kokπŸ˜€
.
.
⬇
⬇
Jangan lupa follow :
@AMBON.VIDEO
@AMBON.VIDEO
@AMBON.VIDEO
Follow akun kedua :
@AMBON.HITSS
@REMAJAHITS.AMBON
⬆ ⬆
#ambon#ivgkids#ternate#citacita #papua#manado #ambonvideo#lucuabis#kocak #ngakak#video#bocil#jayapura#maluku #indonesia#guyonan#viral#ngakakkocak#guyonankekinian #dagelan#anjir#pramugari#anjay#videolucu#pramugara#bocah#anakkecil #anaksekolahan#anaksekolah @meme.comik.indonesia

Keren dedek calon pramugara @Regran_ed from @ambon.video - Adoeh Ambon bibit unggul e Sapa ade ni . . Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian . . Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kokπŸ˜€ . . Jangan lupa follow : @AMBON.VIDEO @AMBON.VIDEO @AMBON.VIDEO Follow akun kedua : @AMBON.HITSS @REMAJAHITS.AMBON #ambon #ivgkids #ternate #citacita #papua #manado #ambonvideo #lucuabis #kocak #ngakak #video #bocil #jayapura #maluku #indonesia #guyonan #viral #ngakakkocak #guyonankekinian #dagelan #anjir #pramugari #anjay #videolucu #pramugara #bocah #anakkecil #anaksekolahan #anaksekolah @meme.comik.indonesia - 2 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Tag temen kalian yg suka makan Anjing dengan Sayur kolπŸ˜‚πŸ€£
.
.
.
.

#viral #humor #lucu #ngakak #medan #siborongborong #anjing #kol #infolucu #bocah #ketawa #nyegir #gila #namboru #tag #jakarta #senin #moodbooster

Tag temen kalian yg suka makan Anjing dengan Sayur kol🀣 . . . . #viral #humor #lucu #ngakak #medan #siborongborong #anjing #kol #infolucu #bocah #ketawa #nyegir #gila #namboru #tag #jakarta #senin #moodbooster - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Sering?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#meme #memes #memestime #gambarlucu #gambarkata #komik #comic #anak #depok #betawi #jakarta #lol #instagood #instagram #recehbanget #awrecehinfo @memecomiclovers #jokes #lawakan #lfl #lll #cute #bocah #dagelan #ngakak #dailyjoke #funnymemes

Sering? . . . . . . . . . . . . . . . . . #meme #memes #memestime #gambarlucu #gambarkata #komik #comic #anak #depok #betawi #jakarta #lol #instagood #instagram #recehbanget #awrecehinfo @memecomiclovers #jokes #lawakan #lfl #lll #cute #bocah #dagelan #ngakak #dailyjoke #funnymemes - 2 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Bocah... #weddingparty #bocah #likeforlikes

Bocah... #weddingparty #bocah #likeforlikes - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Ayo gaes bayar pajak sebelum data nya dihapuskan, sayang loh nanti motor/mobilnya jadi bodong kaya puser wkwksk
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#info #dagelanjawa #dagelanvideo #dagelan #pajakbertutur #pajak #bodong #ngakakabis #ngakakocak #ngakakbanget #ngakaksehat #ngakakkocak #kocak #kocakkocak #kocakbanget #kocakabis #ngakakkocak #videokocak #lucu #lucuabis #lucubangetkakak #bocah #bader #bocahbader

Ayo gaes bayar pajak sebelum data nya dihapuskan, sayang loh nanti motor/mobilnya jadi bodong kaya puser wkwksk β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #info #dagelanjawa #dagelanvideo #dagelan #pajakbertutur #pajak #bodong #ngakakabis #ngakakocak #ngakakbanget #ngakaksehat #ngakakkocak #kocak #kocakkocak #kocakbanget #kocakabis #ngakakkocak #videokocak #lucu #lucuabis #lucubangetkakak #bocah #bader #bocahbader - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
SKBF_OFFICIAL
.
.
.
#bocah#bocahrusuhh#garing#gapapagaringyangpentingeksis

SKBF_OFFICIAL . . . #bocah #bocahrusuhh #garing #gapapagaringyangpentingeksis - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#weddingcardeco for rent ya sis. . 
#bocah not include πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#weddingcardeco for rent ya sis. . #bocah not include - 2 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
perbedaan bukanlah hal yg harus di hindarkan,,AKU ADALAH KAMU
selamat pagi.. #spectrum
#audiospectrum
#instamusic
#dialogdinihari
#akuadalahkamu
#memory
#malang
#desakebonsari
#semerumountain
#bocah
#penikmatsenja
#misii
#bisikansenja
#cieeketemulagi

perbedaan bukanlah hal yg harus di hindarkan,,AKU ADALAH KAMU selamat pagi.. #spectrum #audiospectrum #instamusic #dialogdinihari #akuadalahkamu #memory #malang #desakebonsari #semerumountain #bocah #penikmatsenja #misii #bisikansenja #cieeketemulagi - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
DM aja dek kak gk usah malu-malu 😊

#smpbugil #smpkekinian #bocah #cewecantik #cewek #dedekgemes #jomblo #bocah #cs #vcsyuk #itil #cewekjakarta #cewekjawatimur

DM aja dek kak gk usah malu-malu #smpbugil #smpkekinian #bocah #cewecantik #cewek #dedekgemes #jomblo #bocah #cs #vcsyuk #itil #cewekjakarta #cewekjawatimur - 5 hours ago

4 Likes
5 Comments
0
Bocah nyolot, ini tipsnya....πŸ€“πŸ€“
#kocak #funnyvideos #funny #tips #mengatasi #bocah #nyolot #repost #share #berbagitips

Bocah nyolot, ini tipsnya....πŸ€“πŸ€“ #kocak #funnyvideos #funny #tips #mengatasi #bocah #nyolot #repost #share #berbagitips - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Tak usah lah cakap besar apa lgi pemer dada. Kan kmu cowok masπŸ˜‘πŸ˜‘ #barabaibungas#barabaikeren #kalimantanselatan #kalimantanhits #ankhits #anakkalimantanhitz #bocah #banjarmasin #banjarmasinhits #anakbanjarhits #anaksma#kekinianbanget #kekinian

Tak usah lah cakap besar apa lgi pemer dada. Kan kmu cowok masπŸ˜‘πŸ˜‘ #barabaibungas #barabaikeren #kalimantanselatan #kalimantanhits #ankhits #anakkalimantanhitz #bocah #banjarmasin #banjarmasinhits #anakbanjarhits #anaksma #kekinianbanget #kekinian - 5 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
NostalgiaπŸ˜€

#MemeFootballStress #MemeGila #bocah

NostalgiaπŸ˜€ #MemeFootballStress #MemeGila #bocah - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Repost @ambon.video 
Adoeh Ambon bibit unggul e😌
Sapa ade ni πŸ˜‚
.
.
Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗
.
.
Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kokπŸ˜€
.
.
⬇
⬇
Jangan lupa follow :
@AMBON.VIDEO
@AMBON.VIDEO
@AMBON.VIDEO
Follow akun kedua :
@AMBON.HITSS
@REMAJAHITS.AMBON
⬆ ⬆
#ambon#ivgkids#ternate#citacita #papua#manado #ambonvideo#lucuabis#kocak #ngakak#video#bocil#jayapura#maluku #indonesia#guyonan#viral#ngakakkocak#guyonankekinian #dagelan#anjir#pramugari#anjay#videolucu#pramugara#bocah#anakkecil #anaksekolahan#anaksekolah @meme.comik.indonesia
@indozone.id @wowfakta @faktanyagoogle @dagelan @paguyonan @unikinfo_id
@lucu.abis @guyonankekinian
@dagelandki @omg.indonesia.id @awreceh @awreceh.id
@tiktokgeneration @tiktok.indo

Repost @ambon.video Adoeh Ambon bibit unggul e Sapa ade ni . . Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian . . Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kokπŸ˜€ . . Jangan lupa follow : @AMBON.VIDEO @AMBON.VIDEO @AMBON.VIDEO Follow akun kedua : @AMBON.HITSS @REMAJAHITS.AMBON #ambon #ivgkids #ternate #citacita #papua #manado #ambonvideo #lucuabis #kocak #ngakak #video #bocil #jayapura #maluku #indonesia #guyonan #viral #ngakakkocak #guyonankekinian #dagelan #anjir #pramugari #anjay #videolucu #pramugara #bocah #anakkecil #anaksekolahan #anaksekolah @meme.comik.indonesia @indozone.id @wowfakta @faktanyagoogle @dagelan @paguyonan @unikinfo_id @lucu.abis @guyonankekinian @dagelandki @omg.indonesia.id @awreceh @awreceh.id @tiktokgeneration @tiktok.indo - 7 hours ago

71 Likes
3 Comments
0
No Money πŸ’° No Friends πŸ€‘πŸ€–
#klasikmotor #c70indonesia #klasikstyle #pelajar #smk #rainbow #clasic #hitz #likeforfollow #likeforlikes #motorcustom #motorindonesia #anaklangit #anaksmk #anaksekolahan #clasicmodifikasi #like4likes #liker #rangerover #bocah #uenak #trendmasakini #bobotoh #boboho

No Money No Friends πŸ€‘πŸ€– #klasikmotor #c70indonesia #klasikstyle #pelajar #smk #rainbow #clasic #hitz #likeforfollow #likeforlikes #motorcustom #motorindonesia #anaklangit #anaksmk #anaksekolahan #clasicmodifikasi #like4likes #liker #rangerover #bocah #uenak #trendmasakini #bobotoh #boboho - 8 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Klasemen akhir liga Gojek 
Liga 1 Indonesia 
#ligagojek #klsemenakhirligagojek
#klasemenakhirligaindonesia #supersportid #bocah #tidur #besok #sekolah #janganmainml

Klasemen akhir liga Gojek Liga 1 Indonesia #ligagojek #klsemenakhirligagojek #klasemenakhirligaindonesia #supersportid #bocah #tidur #besok #sekolah #janganmainml - 11 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Lakukan saja yang terbaik ✌
.
#officialfannymlbb #fannymobilelegends #fannysavage #fanny #fannymlbb #fannydarat #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlbbindonesia #mlbbmalaysia #mobilelegendsindo #lambemoba #mobilelegendstoday #fannyudara #zxshark #zxuan #jessnolimit #mikasa #maniacmobilelegends #masukpakeko #mlbbfansart #savage #pro #hebat #mantap #proplay #fasthand #lajuamat #bocah

Lakukan saja yang terbaik . #officialfannymlbb #fannymobilelegends #fannysavage #fanny #fannymlbb #fannydarat #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlbbindonesia #mlbbmalaysia #mobilelegendsindo #lambemoba #mobilelegendstoday #fannyudara #zxshark #zxuan #jessnolimit #mikasa #maniacmobilelegends #masukpakeko #mlbbfansart #savage #pro #hebat #mantap #proplay #fasthand #lajuamat #bocah - 12 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#duniaanak #bocah #dolanan

#duniaanak #bocah #dolanan - 12 hours ago

33 Likes
1 Comments
0
Baby lucu aksi ALMAHYRA bikin gemes
#goyangduajari #goyang2jari #viral #atraksi #bikingemes #babylucu #anaklucu #baby #viralkan #babyjamannow #kidsjamannow #bocah #babygirl #funnybaby

Baby lucu aksi ALMAHYRA bikin gemes #goyangduajari #goyang2jari #viral #atraksi #bikingemes #babylucu #anaklucu #baby #viralkan #babyjamannow #kidsjamannow #bocah #babygirl #funnybaby - 12 hours ago

15 Likes
7 Comments
0
When u lose a match again and again.
.
.
.
.
#ffbg #bocah #booyah #freefire #freefirememe

When u lose a match again and again. . . . . #ffbg #bocah #booyah #freefire #freefirememe - 12 hours ago

35 Likes
0 Comments
0
Piknik bersama bu @mbagyu *padahal cuma disebelah komplek πŸ˜…πŸ€£ Masih ada sawah sebelum dibangun perumahan oleh pengembang

Piknik bersama bu @mbagyu *padahal cuma disebelah komplek 🀣 Masih ada sawah sebelum dibangun perumahan oleh pengembang - 12 hours ago

38 Likes
2 Comments
0
#aot#anime #wibu#low_budget#kreatif#bocah#Overdosis

#aot #anime #wibu #low_budget #kreatif #bocah #Overdosis - 13 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Hmmm...
#komiklokalindonesia #komikuspemula #komikpemula #komiklokal #komikhiburan #sharekomik #grykomik #ind_komik #komikinajah #komikusindonesia #komiklucu #majukomikindonesia #teman #inikomik_ #komikzero #tidur #bocah

Hmmm... #komiklokalindonesia #komikuspemula #komikpemula #komiklokal #komikhiburan #sharekomik #grykomik #ind_komik #komikinajah #komikusindonesia #komiklucu #majukomikindonesia #teman #inikomik_ #komikzero #tidur #bocah - 13 hours ago

40 Likes
2 Comments
0
Miror...
#babygirl #anakcantik #anakhits #bocah #kidsjamannow

Miror... #babygirl #anakcantik #anakhits #bocah #kidsjamannow - 13 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#Bocah pd motahπŸ€“πŸ˜Š

#Bocah pd motahπŸ€“ - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#Repost @rinririn_024 (@get_repost)
・・・
jangan nakal sendiri karna kamu tidak sendiri karna aku slalu menemani... #Bocah lali omah lali dalan...

#Repost @rinririn_024 (@get_repost ) ・・・ jangan nakal sendiri karna kamu tidak sendiri karna aku slalu menemani... #Bocah lali omah lali dalan... - 13 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Foto  siapa  ya  ini....??? Bikin  tertawa  terus......#bocah gayeng 😘😘😘😘😍

Foto siapa ya ini....??? Bikin tertawa terus......#bocah gayeng - 14 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Alo UKA mah loba gaya
#photography #photoshoot #canon #babyphotography #bocah

Alo UKA mah loba gaya #photography #photoshoot #canon #babyphotography #bocah - 14 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Halo, namaku syaki temennya Nusa :v "doain syaki ya biar jadi anak sukses"😊
.
.
.
.
Camera : Nikon D3200
Lens : Kit 18-55mm VR - II
ISO: 1600
Diafragma : F 8
Shutter Speed : 1/30
.
#child
#boy
#nice
#lfl
#fff
#indonesia
#bocah
#kids
#imut
#nusa
#balita
#indovidgram
#depok
#jawabarat
#botak

Halo, namaku syaki temennya Nusa :v "doain syaki ya biar jadi anak sukses" . . . . Camera : Nikon D3200 Lens : Kit 18-55mm VR - II ISO: 1600 Diafragma : F 8 Shutter Speed : 1/30 . #child #boy #nice #lfl #fff #indonesia #bocah #kids #imut #nusa #balita #indovidgram #depok #jawabarat #botak - 14 hours ago

52 Likes
0 Comments
0
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflπŸ’› #bocah #anakbogor

#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #bocah #anakbogor - 14 hours ago

39 Likes
15 Comments
0
ba alang alang...😊
#bocah #hepi #enjoy✌

ba alang alang... #bocah #hepi #enjoy - 14 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Malaysia Mountain Trail Festival 2018 @bukit_larut .
Run Info ;
Category : 36KM πŸƒβ€β™‚οΈ
Cut Off Time : 14hour ⏱
Elevation Gain : 2391m β›°
.
Thanks #MMTF2018 😘, till we "meet" again πŸ€™
.
#malaysiamountaintrailfestival #pelaridenai #pewaibersepai #nubiskubis #bocah #runningcommunity

Malaysia Mountain Trail Festival 2018 @bukit_larut . Run Info ; Category : 36KM ‍♂️ Cut Off Time : 14hour ⏱ Elevation Gain : 2391m β›° . Thanks #MMTF2018 , till we "meet" again πŸ€™ . #malaysiamountaintrailfestival #pelaridenai #pewaibersepai #nubiskubis #bocah #runningcommunity - 14 hours ago

80 Likes
11 Comments
0
Kapan rabimu sih ukti..?
#bocah paleng edan nak pas lagi kerjo biyenπŸ˜‚πŸ˜‚

Kapan rabimu sih ukti..? #bocah paleng edan nak pas lagi kerjo biyen - 14 hours ago

72 Likes
3 Comments
0
Ini anak SD loh yang ngomong
,
,
,
#dagelan #guyonwaton #guyon #recehtapisayang #sayangkamu #sayanganak #love #loveyourself #lovestory #lover #cintasuci #cinta #cintadalamdiam #cintadalamdoa #sd #anakrantau #anaksd #anakhits #nikahsyari #nikahan #nikahyuk #bocahngapaya #bocah #kocak #ngakakkocak #viral #lucu #like

Ini anak SD loh yang ngomong , , , #dagelan #guyonwaton #guyon #recehtapisayang #sayangkamu #sayanganak #love #loveyourself #lovestory #lover #cintasuci #cinta #cintadalamdiam #cintadalamdoa #sd #anakrantau #anaksd #anakhits #nikahsyari #nikahan #nikahyuk #bocahngapaya #bocah #kocak #ngakakkocak #viral #lucu #like - 14 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Aku ya mbene ngeh koh Mbak @vickyshu ..Karangpucung due pantaiπŸ˜‚.
Ternyata karangpucung punya pantai walaupun pantainya panjang πŸ˜‚
#senenge
Apa maning Bisa bikin video bareng mba @vickyshu bener-bener greget πŸ˜‰
.
.
In frame 
@yogi.bones @puteratunggal23
@dikidikong12 @  @dhany013 @agita_agitu25 @aji_al24
@wisnuprobonugroho
@vickyshuofficial
.
@Regran_ed from @wawiwutv
Hastag :
#vickyshu
#vickyshuofficial
#kangomadance
#lovestory #kangomadance
#sketsavideo
#ivgcomedy #bocah #koplak #ivgcomedy #dagelan #dagelanjateng #dagelanngapak #ngapak #luculucuvideo #mediahumor #kebumen #purwokerto #cilacap #purbalingga #banjarnegara #wikwikwik #lfl #viral #lucu #goyanghaters
#banyumas #wawiwu #kompak
#nakal #karangpucung

Aku ya mbene ngeh koh Mbak @vickyshu ..Karangpucung due pantai. Ternyata karangpucung punya pantai walaupun pantainya panjang #senenge Apa maning Bisa bikin video bareng mba @vickyshu bener-bener greget . . In frame @yogi.bones @puteratunggal23 @dikidikong12 @ @dhany013 @agita_agitu25 @aji_al24 @wisnuprobonugroho @vickyshuofficial . @Regran_ed from @wawiwutv Hastag : #vickyshu #vickyshuofficial #kangomadance #lovestory #kangomadance #sketsavideo #ivgcomedy #bocah #koplak #ivgcomedy #dagelan #dagelanjateng #dagelanngapak #ngapak #luculucuvideo #mediahumor #kebumen #purwokerto #cilacap #purbalingga #banjarnegara #wikwikwik #lfl #viral #lucu #goyanghaters #banyumas #wawiwu #kompak #nakal #karangpucung - 14 hours ago

183 Likes
9 Comments
0
Ey ey ey gajang angπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Follow↙️
@lawak_benai 
#crowzero #film #filmaction #infokuansing #anaknongkrong_tlk #videobapersedunia #videolucu #videolucutv #riau_golak #kuansinglawak #kuansinglipp #kuansingterkini #bocahngapaya #bocah #viral #viralindonesia #video #vgram #πŸ˜… #literasi15detik #literasi #literasi30detik  #literasi60detik #statuswhatsapp #storywakekinian #urangawak

Ey ey ey gajang ang Follow️ @lawak_benai #crowzero #film #filmaction #infokuansing #anaknongkrong_tlk #videobapersedunia #videolucu #videolucutv #riau_golak #kuansinglawak #kuansinglipp #kuansingterkini #bocahngapaya #bocah #viral #viralindonesia #video #vgram # #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasi60detik #statuswhatsapp #storywakekinian #urangawak - 15 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
Life is choice πŸ”«..am I right ☺️?
#bocah 🀝

Life is choice ..am I right ️? #bocah 🀝 - 15 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
#Repost
β€’ β€’ β€’
Selamat malam..
.
Saya tadi siang bertemu anak ini, di daerah komsen, Merkurius selatan. Anak ini jualan akun ml keliling, untuk menebus char pb temennya. Anak ini bisa dibilang agak tua, wajahnya terlalu jelek untuk disebut seekor manusia.
.
Saya sempat perhatikan sebentar,  ini anak berjalan menawarkan dagangannya sampai menghampiri warnet yg berada di selokan.Keliatan semangat sekali tapi raut lelah dan keringatnya mengucur
.
Minta tolong doanya agar dagangan nya laris, sehingga ia bisa bermain pb layaknya anak anak seumurannya. Terimakasih kak

#bantu#bocah#gembel#mengais#rezeki

#Repost β€’ β€’ β€’ Selamat malam.. . Saya tadi siang bertemu anak ini, di daerah komsen, Merkurius selatan. Anak ini jualan akun ml keliling, untuk menebus char pb temennya. Anak ini bisa dibilang agak tua, wajahnya terlalu jelek untuk disebut seekor manusia. . Saya sempat perhatikan sebentar, ini anak berjalan menawarkan dagangannya sampai menghampiri warnet yg berada di selokan.Keliatan semangat sekali tapi raut lelah dan keringatnya mengucur . Minta tolong doanya agar dagangan nya laris, sehingga ia bisa bermain pb layaknya anak anak seumurannya. Terimakasih kak #bantu #bocah #gembel #mengais #rezeki - 15 hours ago

86 Likes
35 Comments
0
#dagelan #bodor #bodorsunda #lucu #ngakakkocak #kocak #kocakbanget #bocahngapaya #bocah #bocahlucu #instagram #instagood #bandung #jawabarat

#dagelan #bodor #bodorsunda #lucu #ngakakkocak #kocak #kocakbanget #bocahngapaya #bocah #bocahlucu #instagram #instagood #bandung #jawabarat - 15 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Ketika gue udah mulai mncintaimu. Trus kamu ngomong apa.. #baubau keren
#bocah resek

Ketika gue udah mulai mncintaimu. Trus kamu ngomong apa.. #baubau keren #bocah resek - 15 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Mirip siapa ya nihhh #bocah ???
#bahagia nya beneran yakk bukan #fakehappiness hhheeee
.
.
#latepost #tangcitymall #tangcity #bahagia #tangerang #gadinggisel #gisellaanastasia #anaktangerang #likeforfollow #likeforlikes #chitchat #chatime #gojek

Mirip siapa ya nihhh #bocah ??? #bahagia nya beneran yakk bukan #fakehappiness hhheeee . . #latepost #tangcitymall #tangcity #bahagia #tangerang #gadinggisel #gisellaanastasia #anaktangerang #likeforfollow #likeforlikes #chitchat #chatime #gojek - 15 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Throwback, bikin ngakak πŸ˜‚

Juri : Olimpiade matematika nalaria realistik apa tuh?
Me : Jadi disana itu ada kursi banyaaaak banget, πŸ˜„πŸ˜„ .
.
Juri : Kalau disuruh memilih salah satu, pilih ilmu pengetahuan atau silat ?
Me : Ilmu pengetahuan
Juri : Kenapa ?
Me : Karena kan tinggal belajar, kalau silat kan capek capek, bisa juga ada yang pecah atau patah tulang ?? .
.
Juri : Jadi Pencak Silat menguras energi bisa bikin kurus ?
Me : Iya βœŒπŸ˜‚
.
Seriously ??? πŸ˜„πŸ˜„ .
.
#jagoanclevoindonesia5 #bocah

Throwback, bikin ngakak Juri : Olimpiade matematika nalaria realistik apa tuh? Me : Jadi disana itu ada kursi banyaaaak banget, . . Juri : Kalau disuruh memilih salah satu, pilih ilmu pengetahuan atau silat ? Me : Ilmu pengetahuan Juri : Kenapa ? Me : Karena kan tinggal belajar, kalau silat kan capek capek, bisa juga ada yang pecah atau patah tulang ?? . . Juri : Jadi Pencak Silat menguras energi bisa bikin kurus ? Me : Iya . Seriously ??? . . #jagoanclevoindonesia5 #bocah - 15 hours ago

80 Likes
4 Comments
0
Lakukan apa?
#street #humaninterestjogja #instastreet #humaninterestindonesian #moment #walk #bocah #usecanon

Lakukan apa? #street #humaninterestjogja #instastreet #humaninterestindonesian #moment #walk #bocah #usecanon - 15 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Wtf is my hand,lol
#bandung #bocah #moba

Wtf is my hand,lol #bandung #bocah #moba - 15 hours ago

30 Likes
3 Comments
0
Beberapa minggu yang lalu masyarakat Sumbar, terkhusus Bukit Tinggi, dihebohkan kasus bocah usia 6 tahun yg digigit anjing. 
Kasus ini bergulir bebas di sosmed dgn berbagai opini yg terbentuk dari asumsi masing2. 
Berbagai komentar negatif yg mengarah pada anjing hingga terdengar info anjing tsb akan 'ditidurkan' karena warga takut hal serupa terulang kembali. 
Menanggapi kasus ini, volunteer kami yg ada di Bukit Tinggi, kak Laura/Nana, segera medatangi lokasi kejadian di Desa Lundang, Ampek Angkek utk menemui keluarga korban dan pemilik anjing untuk mencari tau kejadian yg sebenarnya. 
Informasi yg dihimpun dari lapangan, dapat kami simpulkan bahwa kejadian ini adalah murni KECELAKAAN. Pihak kekuarga (korban + pemilik anjing) juga mengakui hal tersebut. 
Kronologis kejadian adalah sebagai berikut. 
Anjing yg bernama Pilo/Pino adalah jenis Pitbul campuran, jantan usia -+ 2 tahun, yang akan dipakai untuk berburu. Karena Pino sering menyerang anjing lain, akhirnya Pino tidak diikutkan lagi untuk berburu. 
Pino sebelumnya dibeli dari Jawa -+ 6 bulan yang lalu. Antara Korban dan Pino sudah saling mengenal dan sering bermain bersama. Pino memang sering digangguin anak2 disana. Namanya juga anak kecil, kadang sering iseng gannguin Pino dengan cara dilempari batu, kayu dll. 
Sore yang naas itu, anak pemilik Pino yg bernama Tegar sedang membawa Pino jalan sore (rutinitas). Waktu itu Pino sedang pup dan korban datang dari belakang memegang ekor Pino (hal ini sudah sering dilakukan Korban terhadap Pino). Diduga karena kaget, Pino berbalik dan langsung gigit korban. Karena tenaga Pino sangat kuat, Tegar juga ikut terseret dan terjatuh. Kejadian berlangsung didepan rumah pemilik. Mendengar teriakan korban, istri pemilik Pino langsung datang dan melerai sehingga tidak terjadi hal2 yg lebih fatal. 
Dengan luka sobek di pipi dan belakang kepala, korban masih tenang dan tidak menangis. 
Dengan adanya kejadian ini, warga, keluarga dan aparatur desa mengambil kesimpulan utk 'menidurkan' Pino. Atas negosiasi Kak Laura dgn pihak2 yang terkait, akhirnya Pino bisa selamat dan bebas dari 'hukuman'. Demikian yg bisa kami jelaskan. 
#gigit
#anjing
#pitbul
#bocah

Beberapa minggu yang lalu masyarakat Sumbar, terkhusus Bukit Tinggi, dihebohkan kasus bocah usia 6 tahun yg digigit anjing. Kasus ini bergulir bebas di sosmed dgn berbagai opini yg terbentuk dari asumsi masing2. Berbagai komentar negatif yg mengarah pada anjing hingga terdengar info anjing tsb akan 'ditidurkan' karena warga takut hal serupa terulang kembali. Menanggapi kasus ini, volunteer kami yg ada di Bukit Tinggi, kak Laura/Nana, segera medatangi lokasi kejadian di Desa Lundang, Ampek Angkek utk menemui keluarga korban dan pemilik anjing untuk mencari tau kejadian yg sebenarnya. Informasi yg dihimpun dari lapangan, dapat kami simpulkan bahwa kejadian ini adalah murni KECELAKAAN. Pihak kekuarga (korban + pemilik anjing) juga mengakui hal tersebut. Kronologis kejadian adalah sebagai berikut. Anjing yg bernama Pilo/Pino adalah jenis Pitbul campuran, jantan usia -+ 2 tahun, yang akan dipakai untuk berburu. Karena Pino sering menyerang anjing lain, akhirnya Pino tidak diikutkan lagi untuk berburu. Pino sebelumnya dibeli dari Jawa -+ 6 bulan yang lalu. Antara Korban dan Pino sudah saling mengenal dan sering bermain bersama. Pino memang sering digangguin anak2 disana. Namanya juga anak kecil, kadang sering iseng gannguin Pino dengan cara dilempari batu, kayu dll. Sore yang naas itu, anak pemilik Pino yg bernama Tegar sedang membawa Pino jalan sore (rutinitas). Waktu itu Pino sedang pup dan korban datang dari belakang memegang ekor Pino (hal ini sudah sering dilakukan Korban terhadap Pino). Diduga karena kaget, Pino berbalik dan langsung gigit korban. Karena tenaga Pino sangat kuat, Tegar juga ikut terseret dan terjatuh. Kejadian berlangsung didepan rumah pemilik. Mendengar teriakan korban, istri pemilik Pino langsung datang dan melerai sehingga tidak terjadi hal2 yg lebih fatal. Dengan luka sobek di pipi dan belakang kepala, korban masih tenang dan tidak menangis. Dengan adanya kejadian ini, warga, keluarga dan aparatur desa mengambil kesimpulan utk 'menidurkan' Pino. Atas negosiasi Kak Laura dgn pihak2 yang terkait, akhirnya Pino bisa selamat dan bebas dari 'hukuman'. Demikian yg bisa kami jelaskan. #gigit #anjing #pitbul #bocah - 15 hours ago

377 Likes
38 Comments
0
Kata Michael Bernard Beckwith (seorang penulis dan pendeta), dikutip dari buku The Secret karya Rondha Byrne, "Belajarlah untuk hening, mengalihkan perhatian dari apa yang tidak Anda inginkan serta semua muatan emosional di sekitarnya, dan tempatkan perhatian pada apa yang 'ingin' kita alami ... Energi mengalir ke mana perhatian ditumpahkan."
.
Jadi, apabila Anda berfokus pada hal-hal yang baik, Anda akan merasa baik serta mendatangkan lebih banyak kebaikan ke dunia. Tak hanya itu, pada saat yang sama, Anda juga akan mendatangkan lebih banyak kebaikan kepada diri Anda.
.
.
.
πŸ“· Agung Susanto dan Heras Susanti, hasil jepretan Mbah Kung :)
.
#bocah #adik #madiun #rumahmbahkung #instagram #photo #90an #selalupositif

Kata Michael Bernard Beckwith (seorang penulis dan pendeta), dikutip dari buku The Secret karya Rondha Byrne, "Belajarlah untuk hening, mengalihkan perhatian dari apa yang tidak Anda inginkan serta semua muatan emosional di sekitarnya, dan tempatkan perhatian pada apa yang 'ingin' kita alami ... Energi mengalir ke mana perhatian ditumpahkan." . Jadi, apabila Anda berfokus pada hal-hal yang baik, Anda akan merasa baik serta mendatangkan lebih banyak kebaikan ke dunia. Tak hanya itu, pada saat yang sama, Anda juga akan mendatangkan lebih banyak kebaikan kepada diri Anda. . . . Agung Susanto dan Heras Susanti, hasil jepretan Mbah Kung :) . #bocah #adik #madiun #rumahmbahkung #instagram #photo #90an #selalupositif - 15 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
Apa aja buat uang

#untukibu #untukayah #100.000 #upinipin #anakkecil #meme #memeindonesia #bocah #ayahdanibu #makan #disuapin #makana #uang

Apa aja buat uang #untukibu #untukayah #100 .000 #upinipin #anakkecil #meme #memeindonesia #bocah #ayahdanibu #makan #disuapin #makana #uang - 16 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Kereta malam πŸš„πŸš„πŸš„πŸš„ ..#kids #babyboy #boy #cutebaby #bocahlucu #anak #bocah #mainananak #main

Kereta malam ..#kids #babyboy #boy #cutebaby #bocahlucu #anak #bocah #mainananak #main - 16 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
#dagelan #komedi #meme #sosmed #ngakakkocak #ngakak #kocak #lucu #kidsjamannow #lawak #melawak #lucubanget #bocah #bocahngapaya #bikinrame #wkwkwkland #micin #humor #ketawa #ngakaksehat #followforfollow #likeforfollow #guyonan #medsos #receh #geli #kocakbanget

#dagelan #komedi #meme #sosmed #ngakakkocak #ngakak #kocak #lucu #kidsjamannow #lawak #melawak #lucubanget #bocah #bocahngapaya #bikinrame #wkwkwkland #micin #humor #ketawa #ngakaksehat #followforfollow #likeforfollow #guyonan #medsos #receh #geli #kocakbanget - 16 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Krusuhan dikala nunggu orderan mknn...alwys kek bginiπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜…#bocah#tumbuhbesar

Krusuhan dikala nunggu orderan mknn...alwys kek bginiπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ#bocah #tumbuhbesar - 16 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Nikmati dan selalu bersyukur
Ini semua adalah berkah 
#hujan #gerimis #bocah #gibran #bermain #keceh

Nikmati dan selalu bersyukur Ini semua adalah berkah #hujan #gerimis #bocah #gibran #bermain #keceh - 16 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Let's get Inspiration everywhere... .
.
.
.
.
.
.

#azzam #quote #quotes #inspirasi #inspiratif #daa4 #dacademyasia4 #jirayutthailand #video #edit #app #videos #kidsjamannow #kids  #videooftheday #dagelan #musik #indonesia #filmmaker #script #bocahngapayak #bocah

Let's get Inspiration everywhere... . . . . . . . #azzam #quote #quotes #inspirasi #inspiratif #daa4 #dacademyasia4 #jirayutthailand #video #edit #app #videos #kidsjamannow #kids #videooftheday #dagelan #musik #indonesia #filmmaker #script #bocahngapayak #bocah - 16 hours ago

9 Likes
2 Comments
0
Doyan bener ni bocah sama beginian

#minum #minumjus #jusjambu #buavita #buavitaguava #bocah #segerr

Doyan bener ni bocah sama beginian #minum #minumjus #jusjambu #buavita #buavitaguava #bocah #segerr - 16 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
@Regran_ed from @ambon.video -  Adoeh Ambon bibit unggul e😌
Sapa ade ni πŸ˜‚
.
.

#ambon#ivgkids#ternate#citacita #papua#manado #ambonvideo#lucuabis#kocak #ngakak#video#bocil#jayapura#maluku #indonesia#guyonan#viral#ngakakkocak#guyonankekinian #dagelan#anjir#pramugari#anjay#videolucu#pramugara#bocah#anakkecil #anaksekolahan#anaksekolah @meme.comik.indonesia
@indozone.id @wowfakta @faktanyagoogle @dagelan @paguyonan @unikinfo_id
@lucu.abis @guyonankekinian
@dagelandki @omg.indonesia.id @awreceh @awreceh.id
@tiktokgeneration @tiktok.indo

@Regran_ed from @ambon.video - Adoeh Ambon bibit unggul e Sapa ade ni . . #ambon #ivgkids #ternate #citacita #papua #manado #ambonvideo #lucuabis #kocak #ngakak #video #bocil #jayapura #maluku #indonesia #guyonan #viral #ngakakkocak #guyonankekinian #dagelan #anjir #pramugari #anjay #videolucu #pramugara #bocah #anakkecil #anaksekolahan #anaksekolah @meme.comik.indonesia @indozone.id @wowfakta @faktanyagoogle @dagelan @paguyonan @unikinfo_id @lucu.abis @guyonankekinian @dagelandki @omg.indonesia.id @awreceh @awreceh.id @tiktokgeneration @tiktok.indo - 17 hours ago

55 Likes
2 Comments
0
Giliran dikasih permen aja. Langsung senyumπŸ˜‚
.
FOLLOW:
@masbro.tv
@masbro.tv
@masbro.tv
.
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
β€’Follow juga partner:πŸ‘‡πŸ‘‡
@penulisbejat_  @nyinyiran.jowo
@gadhismanis @asik.dagelan β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
#viral #ngakak #kocak #bocah β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
Free share, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #masbrotv

Giliran dikasih permen aja. Langsung senyum . FOLLOW: @masbro.tv @masbro.tv @masbro.tv . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ β€’Follow juga partner: @penulisbejat_ @nyinyiran.jowo @gadhismanis @asik.dagelan β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #viral #ngakak #kocak #bocah β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #masbrotv - 17 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Nangis duluan

#bandung #komedi #bocah #anjay  #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis

Nangis duluan #bandung #komedi #bocah #anjay #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis - 17 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kasian😭

#bandung #komedi #bocah #anjay  #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis

Kasian #bandung #komedi #bocah #anjay #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis - 17 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Ma Bawa mainan?πŸ˜„ #bandung #komedi #bocah #anjay  #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis

Ma Bawa mainan? #bandung #komedi #bocah #anjay #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis - 17 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Mimpi naik unicorn

#bandung #komedi #bocah #anjay  #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis

Mimpi naik unicorn #bandung #komedi #bocah #anjay #mataram #meme #indonesia #instagram #f4f #f4l #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis - 17 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Si Bolang wes Gede Gaeess.... #bolang #sibolang #bocah #petualang #pastimocohastagkaronyanyi

#otw #pantai #malangselatan

Si Bolang wes Gede Gaeess.... #bolang #sibolang #bocah #petualang #pastimocohastagkaronyanyi #otw #pantai #malangselatan - 18 hours ago

30 Likes
4 Comments
0
Ingat Bocah ini???
Sekarang kondisinya seperti ini.. #Bocah #Barokah #Meme

Ingat Bocah ini??? Sekarang kondisinya seperti ini.. #Bocah #Barokah #Meme - 18 hours ago

322 Likes
49 Comments
0
@retrohitscafe @guitargcijakarta GCI - guitarist of indonesia- #bocah #bocahdiamsaja #passband #passbandcover #passbandofficial #ibanezguitars #ibanezfamily #ibanezart120 #ibanezart #ibanez120 #Boss #bossme #bossme20 #Bossmelegend

@retrohitscafe @guitargcijakarta GCI - guitarist of indonesia- #bocah #bocahdiamsaja #passband #passbandcover #passbandofficial #ibanezguitars #ibanezfamily #ibanezart120 #ibanezart #ibanez120 #Boss #bossme #bossme20 #Bossmelegend - 18 hours ago

16 Likes
4 Comments
0
Adoeh Ambon bibit unggul e😌
Sapa ade ini πŸ˜‚
.
.

#ambon #ivgkids #ternate #citacita #papua #manado #ambonvideo #lucuabis #kocak #ngakak #video #bocil #jayapura #maluku #indonesia #guyonan #viral #ngakakkocak #guyonankekinian #dagelan #pramugari #videolucu #pramugara #bocah #anakkecil #anaksekolahan #anaksekolah

Adoeh Ambon bibit unggul e Sapa ade ini . . #ambon #ivgkids #ternate #citacita #papua #manado #ambonvideo #lucuabis #kocak #ngakak #video #bocil #jayapura #maluku #indonesia #guyonan #viral #ngakakkocak #guyonankekinian #dagelan #pramugari #videolucu #pramugara #bocah #anakkecil #anaksekolahan #anaksekolah - 18 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Lomba apa nih πŸ˜‚πŸ˜‚ @_bijipelor 
@_bijipelor -
-
-
-
-
-
#anakindonesia #17 #sukakamu #skandal #bocah #iler #selebgram #batam #2019gantipresiden #palembangcity

Lomba apa nih @_bijipelor @_bijipelor - - - - - - #anakindonesia #17 #sukakamu #skandal #bocah #iler #selebgram #batam #2019gantipresiden #palembangcity - 18 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Para Bocah Mabar Moba Analog #bocah

Para Bocah Mabar Moba Analog #bocah - 22 hours ago

4 Likes
4 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.