#blueberry

4,612,965 posts

~°•🧡•°~
Uni: Ask me~! ^w^
~°•🧡•°~
==========
~°•🧡•°~
Credit: Me
~°•🧡•°~
==========
~°•🧡•°~
Tags: #undertale #undertaleoc #undertaleau #universaltale #universalsans #universaltalesans #unisans #dreamsans #dream #inksans #ink #nightmaresans #nightmare #errorsans #error #underverse #underswap #swapsans #blueberry #bluesans #underfell #fellsans #fell
~°•🧡•°~

~°•🧡•°~ Uni: Ask me~! ^w^ ~°•🧡•°~ ========== ~°•🧡•°~ Credit: Me ~°•🧡•°~ ========== ~°•🧡•°~ Tags: #undertale #undertaleoc #undertaleau #universaltale #universalsans #universaltalesans #unisans #dreamsans #dream #inksans #ink #nightmaresans #nightmare #errorsans #error #underverse #underswap #swapsans #blueberry #bluesans #underfell #fellsans #fell ~°•🧡•°~ - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
🍬CupCakes pre detičky 🧁 Obj. 📩 #cupcakes #cupcakes #wedding#justmaried#candycandy #candybars #sweet#happyday #foodheaven #followers #theirday #flowers cake #backen #bakery #strawberry #poprad dessert #baking #foodporn #homemade #kosice #dessertoftheday #yummy #snv #cakeoftheday #blueberry  #donuts #candybar #zakusky #sladkyzivot #donuts

CupCakes pre detičky 🧁 Obj. #cupcakes #cupcakes #wedding #justmaried #candycandy #candybars #sweet #happyday #foodheaven #followers #theirday #flowers cake #backen #bakery #strawberry #poprad dessert #baking #foodporn #homemade #kosice #dessertoftheday #yummy #snv #cakeoftheday #blueberry #donuts #candybar #zakusky #sladkyzivot #donuts - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
*BLUEBERRIES*
.
#skyr #blueberry
#skyricelandicyogurt #snack #berry #fruit #almond #coconut #healthyrecipes #breakfast #glutenfree #vegan #healthylifestyle #foodstagram #recipes
#healthyfood #healthy #likeforlike #followme #foodporn #food #fit #likes #likeforlikes #followforfollowback

*BLUEBERRIES* . #skyr #blueberry #skyricelandicyogurt #snack #berry #fruit #almond #coconut #healthyrecipes #breakfast #glutenfree #vegan #healthylifestyle #foodstagram #recipes #healthyfood #healthy #likeforlike #followme #foodporn #food #fit #likes #likeforlikes #followforfollowback - 0 seconds

10 Likes
0 Comments
0
Unser selbstangesetzter Stonsdorfer Kräuterlikör im Rahmen der schulischen Ausbildung. 🖤

#spirits #drinkporn #distillery #bitters #craftspirits #instadrink #drinkoftheday #instadrinks #thirsty #drinkswithfriends #liqueur #🍸 #thirst #drinksofinstagram #drinks🍹 #premium #selfmade #destillerschool #blueberry #herbs #herbliqueur #spiritart #art #drawing #pencildrawing

Unser selbstangesetzter Stonsdorfer Kräuterlikör im Rahmen der schulischen Ausbildung. 🖤 #spirits #drinkporn #distillery #bitters #craftspirits #instadrink #drinkoftheday #instadrinks #thirsty #drinkswithfriends #liqueur # #thirst #drinksofinstagram #drinks #premium #selfmade #destillerschool #blueberry #herbs #herbliqueur #spiritart #art #drawing #pencildrawing - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Dziś śniadanie na wypasie 😍 naleśniki z jabłkami i lody zrobione z #blueberryinjelly od @sklep.sfd @allnutrition.pl 👍 
#pysznosci #nalesbiki #sniadanie #sniadanieodwunastej #breakfast #jagody #brzoskwinie #lodyowocowe #blueberry #peach #peachinjelly #delicious #yummy

Dziś śniadanie na wypasie naleśniki z jabłkami i lody zrobione z #blueberryinjelly od @sklep.sfd @allnutrition.pl #pysznosci #nalesbiki #sniadanie #sniadanieodwunastej #breakfast #jagody #brzoskwinie #lodyowocowe #blueberry #peach #peachinjelly #delicious #yummy - 1 minute ago

3 Likes
0 Comments
0
We can #work like that! ^^ #office #time
#summer #food #prl #style - #fruits + #sugar 😁😁😁
#blueberry #blueberries #tuesday
#omnomnom #yummy #summertime #girl #polishgirl #girls #smile #instasmile #view #instaview #instadaily #instafun

We can #work like that! ^^ #office #time #summer #food #prl #style - #fruits + #sugar #blueberry #blueberries #tuesday #omnomnom #yummy #summertime #girl #polishgirl #girls #smile #instasmile #view #instaview #instadaily #instafun - 2 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Muffinki z leśnymi jagodami 😍🍰🍪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muffins #jagody #blueberry #homemade  #domoweinspiracje #domowejroboty #wiemcojem #eko #bio #domowepieczenie #instamateczki #instamatki #instanama #bestfoto #bestoftheday #photooftheday #bestofthebest #forchildren #instafoto #instapic #zachodniopomorskie #czerwiec #lato #summer #june #bakeoff #lubiepiec #baking

Muffinki z leśnymi jagodami . . . . . . . . . . . . . . #muffins #jagody #blueberry #homemade #domoweinspiracje #domowejroboty #wiemcojem #eko #bio #domowepieczenie #instamateczki #instamatki #instanama #bestfoto #bestoftheday #photooftheday #bestofthebest #forchildren #instafoto #instapic #zachodniopomorskie #czerwiec #lato #summer #june #bakeoff #lubiepiec #baking - 2 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Mustikka kypsymässä Etelä-Suomessa. #nature #metsä #forest #mustkka #blueberry

Mustikka kypsymässä Etelä-Suomessa. #nature #metsä #forest #mustkka #blueberry - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ᗷEEᖇEᑎ ᗷOᗯᒪ 🍌🍓
@pamela_rf 
#lowcarb #bowl #food #banana #blueberry #almond #berrys #berrybowl #healthyfood #foodporn #healthy #tuesday #photo #picture #picoftheday #photooftheday #potd #photography #tagsforlikes #follow #instagram #nofilter *werbung|markennennung

ᗷEEᖇEᑎ ᗷOᗯᒪ @pamela_rf #lowcarb #bowl #food #banana #blueberry #almond #berrys #berrybowl #healthyfood #foodporn #healthy #tuesday #photo #picture #picoftheday #photooftheday #potd #photography #tagsforlikes #follow #instagram #nofilter *werbung|markennennung - 3 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Its not the same cake but the same theme😇
. 🎂 Personalized cakes 🎂
. 💞Theme of ur choice -  Cream of ur choice - and Cake of your choice 💞
. 
Happy birthday boys!! 💐🎊🎂
. 
#homemadecakes #bakedathome #homechef #specialcakes #lovetobake
#happybaking #cakepassion
#sweetbake #Alltimecakes
#themecake #personalizedcakes #blueberry #redvelvet #cakecraft 
#homedelivery #trivandrum #technopark

Its not the same cake but the same theme😇 . Personalized cakes . Theme of ur choice - Cream of ur choice - and Cake of your choice . Happy birthday boys!! . #homemadecakes #bakedathome #homechef #specialcakes #lovetobake #happybaking #cakepassion #sweetbake #Alltimecakes #themecake #personalizedcakes #blueberry #redvelvet #cakecraft #homedelivery #trivandrum #technopark - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#cookieshop#cake#birthday #minecraft#sweet#colors#pilsen#vanilla#sponge#blueberry#cream#susenkarna#dort#narozeniny#vanilka#boruvka#sladke#barevnost#plzen#oslava

#cookieshop #cake #birthday #minecraft #sweet #colors #pilsen #vanilla #sponge #blueberry #cream #susenkarna #dort #narozeniny #vanilka #boruvka #sladke #barevnost #plzen #oslava - 5 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Open PO🌻
Varian :
STRAWBERY
AVOCADO
BLUEBERRY

Helloo gaiss....
Wajah kamu mulai kusam? males pake masker karna ribet hars bilas? yuk beralih ke masker kertas
ada beberapa varian loh dan memiliki fungsi yang berbeda beda yuk baca dulu untuk tau manfaatnya

Strawberry:
Vitamin C yang tinggi berfungsi untuk menjaga rona pipi alami kita.
Dapat mengencangkan, menghaluskan, dan mermajakan kulit.
Dapat menyingkirkan sel-sel kulit mati sehingga kulit kita akan semakin cerah dan jauh dari jerawat.
Dapat membantu pengelupasan, melembabkan, mencerahkan, serta menjaga kulit agar tetap mulus.

Avocado:
Menghaluskan Kulit.
Sebagai Pelembab Alami dan Penghilang Bekas Jerawat.
Sebagai Sumber Antioksidan Alami.
Membuat Kulit Wajah Nampak Lebih Muda.
Mengatasi Minyak Berlebih Pada Kulit Wajah.

Blueberry:
Membantu mengurangi kadar minyak pada kulit.
Mempertahankan kulit yang bersih dan sehat.
Mengatasi kulit kering dan kusam.

Cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan
disimpan dikulkas sebelum dipakai akan lebih enak

Harga💰5.000
#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #BEOTUA #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #beotua #masker #avocado #blueberry

Open PO Varian : STRAWBERY AVOCADO BLUEBERRY Helloo gaiss.... Wajah kamu mulai kusam? males pake masker karna ribet hars bilas? yuk beralih ke masker kertas ada beberapa varian loh dan memiliki fungsi yang berbeda beda yuk baca dulu untuk tau manfaatnya Strawberry: Vitamin C yang tinggi berfungsi untuk menjaga rona pipi alami kita. Dapat mengencangkan, menghaluskan, dan mermajakan kulit. Dapat menyingkirkan sel-sel kulit mati sehingga kulit kita akan semakin cerah dan jauh dari jerawat. Dapat membantu pengelupasan, melembabkan, mencerahkan, serta menjaga kulit agar tetap mulus. Avocado: Menghaluskan Kulit. Sebagai Pelembab Alami dan Penghilang Bekas Jerawat. Sebagai Sumber Antioksidan Alami. Membuat Kulit Wajah Nampak Lebih Muda. Mengatasi Minyak Berlebih Pada Kulit Wajah. Blueberry: Membantu mengurangi kadar minyak pada kulit. Mempertahankan kulit yang bersih dan sehat. Mengatasi kulit kering dan kusam. Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan disimpan dikulkas sebelum dipakai akan lebih enak Harga5.000 #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #BEOTUA #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #beotua #masker #avocado #blueberry - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kaya Antioksidan Buah Beri Bantu Kendalikan Kolesterol Tinggi! Dapatkan Khasiatnya Dalam Superfood Element+! Tahukah bahwa buah beri punya kandungan antioksidan yang dapat membantu mengendalikan kolesterol tinggi? Dalam jurnal Scientific Reports (2016), hasil studi "Effects of Berries Consumption on Cardiovascular Risk Factors: A Meta-analysis with Trial Sequential Analysis of Randomized Controlled Trials" mengungkapkan bahwa buah beri kaya akan sejumlah polifenol, termasuk procyanidin, quercetin, asam fenolik, dan terutama antosianin. Sehingga, mengonsumsi berry secara signifikan dapat mengurangi kadar kolesterol jahat (LDL) dan menjadi solusi efektif dalam membantu mencegah penyakit kardiovaskular dengan menurunkan faktor risiko, diantaranya sebagai antiinflamasi, antihipertensi, hipoglikemik, antikoagulan, dan peningkatan gangguan metabolisme lipid.

Kolesterol (jenis lemak yang terdapat dalam aliran darah) yang tinggi sangatlah umum terjadi di masyarakat. Bahkan, dikutip dari halodoc.com, menurut laporan WHO pada tahun 2011, diperkirakan sekitar 35% penduduk Indonesia memiliki kadar kolesterol lebih tinggi dari batas normal. Artinya 1/3 penduduk Indonesia berisiko tinggi terkena penyakit arteri. Ditambah lagi, jika tidak mengubah pola makan, sering malas gerak, dan sulit berhenti merokok, penderita kolesterol tinggi akan lebih berisiko terkena stroke atau penyakit jantung akibat adanya pengendapan kolesterol berlebih pada pembuluh darah.

Untuk lebih menjaga dan mengontrol kadar kolesterol Anda, yuk manfaatkanlah Element+ yang mengandung kaya antioksidan dari berbagai macam ekstrak buah beri!

Sebagai suplemen penunjang kesehatan, kandungan Element+ terdiri dari ekstrak 5 macam buah beri, yang diantaranya blueberry, blackberry, acai berry, mulberry, dan anggur. Tak hanya itu, Element+ juga diperkaya dengan ekstrak bahan alami lainnya, yang meliputi aloe vera (lidah buaya), delima, teh hijau, dan kolagen nabati dari brokoli. Sehingga perpaduan kandungannya dalam satu sachet Element+ dapat memberikan manfaat lain dalam memelihara kesehatan, seperti membantu menetralisir radikal bebas, baik untuk daya tahan tubuh, kesehatan tulang, bantu menurunkan gula darah,

Kaya Antioksidan Buah Beri Bantu Kendalikan Kolesterol Tinggi! Dapatkan Khasiatnya Dalam Superfood Element+! Tahukah bahwa buah beri punya kandungan antioksidan yang dapat membantu mengendalikan kolesterol tinggi? Dalam jurnal Scientific Reports (2016), hasil studi "Effects of Berries Consumption on Cardiovascular Risk Factors: A Meta-analysis with Trial Sequential Analysis of Randomized Controlled Trials" mengungkapkan bahwa buah beri kaya akan sejumlah polifenol, termasuk procyanidin, quercetin, asam fenolik, dan terutama antosianin. Sehingga, mengonsumsi berry secara signifikan dapat mengurangi kadar kolesterol jahat (LDL) dan menjadi solusi efektif dalam membantu mencegah penyakit kardiovaskular dengan menurunkan faktor risiko, diantaranya sebagai antiinflamasi, antihipertensi, hipoglikemik, antikoagulan, dan peningkatan gangguan metabolisme lipid. Kolesterol (jenis lemak yang terdapat dalam aliran darah) yang tinggi sangatlah umum terjadi di masyarakat. Bahkan, dikutip dari halodoc.com, menurut laporan WHO pada tahun 2011, diperkirakan sekitar 35% penduduk Indonesia memiliki kadar kolesterol lebih tinggi dari batas normal. Artinya 1/3 penduduk Indonesia berisiko tinggi terkena penyakit arteri. Ditambah lagi, jika tidak mengubah pola makan, sering malas gerak, dan sulit berhenti merokok, penderita kolesterol tinggi akan lebih berisiko terkena stroke atau penyakit jantung akibat adanya pengendapan kolesterol berlebih pada pembuluh darah. Untuk lebih menjaga dan mengontrol kadar kolesterol Anda, yuk manfaatkanlah Element+ yang mengandung kaya antioksidan dari berbagai macam ekstrak buah beri! Sebagai suplemen penunjang kesehatan, kandungan Element+ terdiri dari ekstrak 5 macam buah beri, yang diantaranya blueberry, blackberry, acai berry, mulberry, dan anggur. Tak hanya itu, Element+ juga diperkaya dengan ekstrak bahan alami lainnya, yang meliputi aloe vera (lidah buaya), delima, teh hijau, dan kolagen nabati dari brokoli. Sehingga perpaduan kandungannya dalam satu sachet Element+ dapat memberikan manfaat lain dalam memelihara kesehatan, seperti membantu menetralisir radikal bebas, baik untuk daya tahan tubuh, kesehatan tulang, bantu menurunkan gula darah, - 6 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Standing bottom! 
#summercake #tasty #cake #cakedecorating #cakeboss #tastytasty #strawberrycake #blueberry #chocolate #moussecake

Standing bottom! #summercake #tasty #cake #cakedecorating #cakeboss #tastytasty #strawberrycake #blueberry #chocolate #moussecake - 6 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Anybody crave some blueberry pancakes?? Here’s a glory shot from @thegeorgecharles in @westdidsbury 😋😋|
-
#thegloryshot #teasebeforethetaste |
-
#lifethroughmyphonelens |
-
#yeoeats |
-
#yeomancheung #thegeorgecharles #blueberrypancakes #blueberry #maplesyrup #brunch #westdidsbury #didsbury #didsburylife #eatmcr #eatfabulous #mcrfinest #food #foodies #foodporn #foodshot #foodpic #foodstagram #instafood #yummy #lovefood |

Anybody crave some blueberry pancakes?? Here’s a glory shot from @thegeorgecharles in @westdidsbury | - #thegloryshot #teasebeforethetaste | - #lifethroughmyphonelens | - #yeoeats | - #yeomancheung #thegeorgecharles #blueberrypancakes #blueberry #maplesyrup #brunch #westdidsbury #didsbury #didsburylife #eatmcr #eatfabulous #mcrfinest #food #foodies #foodporn #foodshot #foodpic #foodstagram #instafood #yummy #lovefood | - 6 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Juicy Blueberry Bubble Tea pic from @clown.tobi •
•
•
#boba #bubbletea #fresh #fruit #blueberry #detox #repost #regram #customer #colour #contrast #bobalife #ilovebubbletea #cupp #bristol #uk

Juicy Blueberry Bubble Tea pic from @clown.tobi • • • #boba #bubbletea #fresh #fruit #blueberry #detox #repost #regram #customer #colour #contrast #bobalife #ilovebubbletea #cupp #bristol #uk - 8 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
So this tasted just as fabulous as it looks! Chiapudding boosted with red beetroot powder and raspberry/blueberry nice-cream on top! ⠀
⠀
#chia #chiapudding #beetrootpowder #blueberry #nicecream #strawberry #smoothie #superfruit⠀

So this tasted just as fabulous as it looks! Chiapudding boosted with red beetroot powder and raspberry/blueberry nice-cream on top! ⠀ ⠀ #chia #chiapudding #beetrootpowder #blueberry #nicecream #strawberry #smoothie #superfruit ⠀ - 9 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
#blueberry
와앙❤️
어머님이주신🤭
요기저기다넣어먹어야징👩🏻‍🍳

#blueberry 와앙️ 어머님이주신🤭 요기저기다넣어먹어야징🏻‍ - 9 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
PJJ DAPURKAKZU ONLINE CLASS

Semudah ABC
Terdetik nak buat Muffin Montok petik jari terus je on oven dengan syarat perlu la dapatkan resepi dan cara  serta tips yang betul.

Ribuan peserta dah Join
Anda bila lagi 😁

Korang akan dapat tips... 10 Video dan 19 resepi bergambar.
Takde mixer no hal ya sbb Muffin tak perlukan mixer pongggg
pakej ni fee RM30 Sahaja
Offer gilerr murah🔥hanya di Dapurkakzu PJJ Class Online ... anda akan dapat💥senarai list di bawah

1. Triple muffin coklat
2. Muffin pandan
3. Carrot muffin
4. mixfruit muffin
5. Muffin Coffee
6. Oreo muffin
7. Qadbury muffin
8. Muffin pisang
9. Milo Muffin
10.Blueberry Muffin
11. Apple muffin
12. Red velvet muffin
13. Matcha muffin
14. Muffin gula melaka
15. Vanilla Muffin
16. Keladi Muffin
17.Orange muffin
18.Mocha choc oren muffin
19.Sweet sour muffin

Kelas ini diajar secara online melalui facebook. 
Setiap 1 pjj 1 private group di facebook. 
Class yng sangat mudah korang nak faham dan belajar
Kami sediakan 👌
Resepi bergambar
Tips dapurkakzu
Full Video

1. Buat pembayaran dan beri resit pembayaran(hantar ke whatsapp dapurkakzu)
2. Beri nama FB
3. kami akan beri link ke group resepi yang dibayar di FB
4. klik link tu pastu tekan join
5. kami akan approve kan secepat mungkin

MAYBANK DAPURKAKZU ENTERPRISE
5628 3463 0736 
Whatsapp kami  untuk senarai penuh PJJ online class Dapurkakzu

017 6331252 (link whatsapp ada di bio)

#pjj #onlineclass #muffin #redvelvet #blueberry #carrot #chocolate #pandan #orange #cake #kek #cookies  #pjjclass #raya #biskutraya #biskut #onlineclass #kelas #resepi

PJJ DAPURKAKZU ONLINE CLASS Semudah ABC Terdetik nak buat Muffin Montok petik jari terus je on oven dengan syarat perlu la dapatkan resepi dan cara serta tips yang betul. Ribuan peserta dah Join Anda bila lagi Korang akan dapat tips... 10 Video dan 19 resepi bergambar. Takde mixer no hal ya sbb Muffin tak perlukan mixer pongggg pakej ni fee RM30 Sahaja Offer gilerr murahhanya di Dapurkakzu PJJ Class Online ... anda akan dapatsenarai list di bawah 1. Triple muffin coklat 2. Muffin pandan 3. Carrot muffin 4. mixfruit muffin 5. Muffin Coffee 6. Oreo muffin 7. Qadbury muffin 8. Muffin pisang 9. Milo Muffin 10.Blueberry Muffin 11. Apple muffin 12. Red velvet muffin 13. Matcha muffin 14. Muffin gula melaka 15. Vanilla Muffin 16. Keladi Muffin 17.Orange muffin 18.Mocha choc oren muffin 19.Sweet sour muffin Kelas ini diajar secara online melalui facebook. Setiap 1 pjj 1 private group di facebook. Class yng sangat mudah korang nak faham dan belajar Kami sediakan Resepi bergambar Tips dapurkakzu Full Video 1. Buat pembayaran dan beri resit pembayaran(hantar ke whatsapp dapurkakzu) 2. Beri nama FB 3. kami akan beri link ke group resepi yang dibayar di FB 4. klik link tu pastu tekan join 5. kami akan approve kan secepat mungkin MAYBANK DAPURKAKZU ENTERPRISE 5628 3463 0736 Whatsapp kami untuk senarai penuh PJJ online class Dapurkakzu 017 6331252 (link whatsapp ada di bio) #pjj #onlineclass #muffin #redvelvet #blueberry #carrot #chocolate #pandan #orange #cake #kek #cookies #pjjclass #raya #biskutraya #biskut #onlineclass #kelas #resepi - 10 minutes ago

19 Likes
0 Comments
0
Our new granola is the healthiest ! 🌱
It’s called the Gluten Free Nuts n Seeds Granola !
With the goodness of a variety of seeds - flax, sunflower, pumpkin and sesame, nuts and dried berries, this is a complete health package. Don’t worry, it tastes great ! Olive oil based , No butter, no refined sugar ! Customise all you want 
#homebredbygitika #granola #granolabowl #breakfast #breakfastclub #breakfasts #cereal #hearty #food #superfood #nuts #berries #pumpkinseeds #flaxseed #flax #sunflowerseeds #blueberry #cranberry #hazelnut #almond #oats #mumbai #mumbaistagram

Our new granola is the healthiest ! It’s called the Gluten Free Nuts n Seeds Granola ! With the goodness of a variety of seeds - flax, sunflower, pumpkin and sesame, nuts and dried berries, this is a complete health package. Don’t worry, it tastes great ! Olive oil based , No butter, no refined sugar ! Customise all you want #homebredbygitika #granola #granolabowl #breakfast #breakfastclub #breakfasts #cereal #hearty #food #superfood #nuts #berries #pumpkinseeds #flaxseed #flax #sunflowerseeds #blueberry #cranberry #hazelnut #almond #oats #mumbai #mumbaistagram - 11 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
我的減脂早餐
回到台灣了
已經胖到在不減肥會被殺掉
回歸我的減脂飲食
我最愛的果昔碗
每天都在想我要做什麼口味
怎麼打扮我的果昔碗
超簡單的作法
一起瘦起來吧 
#food#healtyfood#healthy#energy#oatmeal#blueberry#fitness#finessfood#yogurt#chiaseed#slimmewhite#fitfood#減脂#增肌#健康#營養#健身#麥片#寒天#奶昔#🥣

我的減脂早餐 回到台灣了 已經胖到在不減肥會被殺掉 回歸我的減脂飲食 我最愛的果昔碗 每天都在想我要做什麼口味 怎麼打扮我的果昔碗 超簡單的作法 一起瘦起來吧 #food #healtyfood #healthy #energy #oatmeal #blueberry #fitness #finessfood #yogurt #chiaseed #slimmewhite #fitfood #減脂 #增肌 #健康 #營養 #健身 #麥片 #寒天 #奶昔 #🥣 - 13 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Blueberry Protein  Pancakes... guilt free indulging... served all day everyday 🤤🍓👌🥞 @live_easy_cafe 
#sanssouci #pancakes #proteinpancakes #fruit  #vegetarian #fresh #lowfat #foodgasm #instafood #sydneycafes #lowcarb #foodie #foodstagram #blueberry #peanutbutter 
#sydneyfoodie #sydneyeats #breakfast #sydneybrunch #cleaneating #fit #sydneyfitness

Blueberry Protein Pancakes... guilt free indulging... served all day everyday 🤤🥞 @live_easy_cafe #sanssouci #pancakes #proteinpancakes #fruit #vegetarian #fresh #lowfat #foodgasm #instafood #sydneycafes #lowcarb #foodie #foodstagram #blueberry #peanutbutter #sydneyfoodie #sydneyeats #breakfast #sydneybrunch #cleaneating #fit #sydneyfitness - 14 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
Kicking the week off with a super colourful Lemon 🍋 & Blueberry layer cake 👍 #eatwithyoureyes #baking #layers #lemon #blueberry #cake #tasty #cafe #theyardkitchen #thebrunswickyard

Kicking the week off with a super colourful Lemon 🍋 & Blueberry layer cake #eatwithyoureyes #baking #layers #lemon #blueberry #cake #tasty #cafe #theyardkitchen #thebrunswickyard - 14 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
❞ * looks up at you and blushing * O-Onii-Chan? What are you doing~? :0 ❞
-
-
-
Credit: @_sunnysora_ /
/
/
ıllıllıdon't readıllıllı
#underswap #swaptale #underswapsans #underswapsansy #swapsans #swapsansy #blueberry #blueberrysansy
#babyblue #blue
#errortale #errorsans #error #errorsans #errorberry #errorxblueberry

❞ * looks up at you and blushing * O-Onii-Chan? What are you doing~? :0 ❞ - - - Credit: @_sunnysora_ / / / ıllıllıdon't readıllıllı #underswap #swaptale #underswapsans #underswapsansy #swapsans #swapsansy #blueberry #blueberrysansy #babyblue #blue #errortale #errorsans #error #errorsans #errorberry #errorxblueberry - 14 minutes ago

8 Likes
4 Comments
0
Lemon blueberry layered cake... it was so hot in the kitchen that my buttercream started to melt ☹️ but still tasted so good a very warm summer day. #lemon #zitrone #blueberry #blaubeeren #cake #layeredcake #kuchen #bakingonahotday #bakingonahotdaytotallyworthit #hausgemacht #bakingfromscratch

Lemon blueberry layered cake... it was so hot in the kitchen that my buttercream started to melt ☹️ but still tasted so good a very warm summer day. #lemon #zitrone #blueberry #blaubeeren #cake #layeredcake #kuchen #bakingonahotday #bakingonahotdaytotallyworthit #hausgemacht #bakingfromscratch - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#🍹
#핑크베리유스베리
#PinkberryYouthberryTea
좋은 #파트너 님 덕분에 설명도 이것 저것 듣고! 공연 보러 가기 전 남는 시간을 즐겁게 보냈었다.
블루베리 생과도 들어가고!
椰果奶茶 못 마신 지 꽤 됐는데,
#스벅 에도 #natadecoco 들어가는 음료가 있었다니!💕 조금 상콤한 맛이라 더 맛이 좋았다!
#유자담은티라미수
#YujaTiramisu
#Teavana #티바나

# #핑크베리유스베리 #PinkberryYouthberryTea 좋은 #파트너 님 덕분에 설명도 이것 저것 듣고! 공연 보러 가기 전 남는 시간을 즐겁게 보냈었다. 블루베리 생과도 들어가고! 椰果奶茶 못 마신 지 꽤 됐는데, #스벅 에도 #natadecoco 들어가는 음료가 있었다니! 조금 상콤한 맛이라 더 맛이 좋았다! #유자담은티라미수 #YujaTiramisu #Teavana #티바나 - 15 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
British school graduation party 👩🏻‍🎓👨🏻‍🎓 أوردر حفل تخرج المدرسة البريطانية بمدينتي 
يوجد توصيل 🛵

للطلب  يرجى ارسال رسالة ع الصفحة  أو 
الاتصال على الارقام الاتية 👇🏼 0103 0658605 ‭0114 3454398‬

#magdalena
#cakes 
#custom
#chocolate
#black_forest
#magdalena 
#cupcakes
#cake
#British_school
#graduation
#custom 
#blueberry
#strawberry
#vanilla 
#chocolate 
#redvelvet
#caramel

British school graduation party 🏻‍🏻‍ أوردر حفل تخرج المدرسة البريطانية بمدينتي يوجد توصيل 🛵 للطلب يرجى ارسال رسالة ع الصفحة أو الاتصال على الارقام الاتية 🏼 0103 0658605 ‭0114 3454398‬ #magdalena #cakes #custom #chocolate #black_forest #magdalena #cupcakes #cake #British_school #graduation #custom #blueberry #strawberry #vanilla #chocolate #redvelvet #caramel - 15 minutes ago

6 Likes
3 Comments
0
Insalata di frutta estiva.
•
•
•
#aglioeprezzemolo #fresh #freshness #dessert #dessertdujour #dessertsgram #fruit #fruitsalad #salad #biglie #melon #watermelon #cherry #kiwi #pineapple #blueberry #mint #colours #summerfood #summerfruit #foodphotography #foodblogger #foodgasm #foodie #foodgram #foodporn #foodstagram #instafood #instagood

Insalata di frutta estiva. • • • #aglioeprezzemolo #fresh #freshness #dessert #dessertdujour #dessertsgram #fruit #fruitsalad #salad #biglie #melon #watermelon #cherry #kiwi #pineapple #blueberry #mint #colours #summerfood #summerfruit #foodphotography #foodblogger #foodgasm #foodie #foodgram #foodporn #foodstagram #instafood #instagood - 16 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Aula de merengues 😍 pavlovas perfeita e deliciosa by chef @cfccaiocorrea ❤ quer demonstrar seu amor por alguém? Bata um merengue na mão 🤣 #pavlova #merengue #meringue ##chantilly #strawberry #framboesa #blueberry

Aula de merengues pavlovas perfeita e deliciosa by chef @cfccaiocorrea quer demonstrar seu amor por alguém? Bata um merengue na mão 🤣 #pavlova #merengue #meringue ##chantilly #strawberry #framboesa #blueberry - 17 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
Arándanos azules🍇 y frambuesas🍓. UNA COMBINACIÓN DE ATAQUE!!🤤🤤
.
pedidos 📱3️⃣0️⃣5️⃣3️⃣2️⃣2️⃣3️⃣7️⃣1️⃣3️⃣
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
🍒
#blueberry_farm_ #blueberry #blueberrylovers💜 #arandanos #frambuesas #strawberry #delicious #delcampo #combination #omg #bogota🇨🇴 #colombia #lomejorparati #0calories #domicilios #martes #conlamejoractitud #healthyfood #health #fitness #fitnessfood

Arándanos azules y frambuesas. UNA COMBINACIÓN DE ATAQUE!!🤤🤤 . pedidos 3️⃣0️⃣5️⃣3️⃣2️⃣2️⃣3️⃣7️⃣1️⃣3️⃣ #blueberry_farm_ #blueberry #blueberrylovers #arandanos #frambuesas #strawberry #delicious #delcampo #combination #omg #bogota 🇨🇴 #colombia #lomejorparati #0calories #domicilios #martes #conlamejoractitud #healthyfood #health #fitness #fitnessfood - 17 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
#jagodzianki#zapraszamy#blueberry#homemade#baking#polishfood#boulangerie#patisserie#domowewypieki#foodporn#yummy#lukow

#jagodzianki #zapraszamy #blueberry #homemade #baking #polishfood #boulangerie #patisserie #domowewypieki #foodporn #yummy #lukow - 19 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Summer is in the city #blueberry #mule made by Melinda Pohl @lady_melly to refresh the nights @tuyarestaurants 
Simon Alber/Validmagazin @simonalber_lightwork 
#drink #bar #cocktaillounge #vienna_city #tuyavienna

Summer is in the city #blueberry #mule made by Melinda Pohl @lady_melly to refresh the nights @tuyarestaurants Simon Alber/Validmagazin @simonalber_lightwork #drink #bar #cocktaillounge #vienna_city #tuyavienna - 19 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Pour faire notre shopping en ligne en toute sécurité, on a toujours nos #BlueberryGlasses à portée de main avec leur filtre anti-lumière bleue 🛍🤓
.
.
#lumierebleue #blueberry #glasses #fashioneyewear #protectyoureyes #bluelight #shoppingaddict #chocolatelover

Pour faire notre shopping en ligne en toute sécurité, on a toujours nos #BlueberryGlasses à portée de main avec leur filtre anti-lumière bleue 🛍🤓 . . #lumierebleue #blueberry #glasses #fashioneyewear #protectyoureyes #bluelight #shoppingaddict #chocolatelover - 20 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
実家の庭の水やりが
重労働
全身ずぶ濡れで😵
ブルーベリーが色付いてきて、良さげなやつを
つまみ食いしてみたら
イケる、甘酸っぱくて
美味しい
鳥に残しといてやろう
裏山からこぎつねが
こっちを見てたから
手を振っておいた👋👋
#庭のブルーベリー
#blueberry
#こぎつねコンコン山の中
#iphone6s

実家の庭の水やりが 重労働 全身ずぶ濡れで ブルーベリーが色付いてきて、良さげなやつを つまみ食いしてみたら イケる、甘酸っぱくて 美味しい 鳥に残しといてやろう 裏山からこぎつねが こっちを見てたから 手を振っておいた #庭のブルーベリー #blueberry #こぎつねコンコン山の中 #iphone6s - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Ce qui me plaît 218.#blueberry#smoothy#cafe

Ce qui me plaît 218.#blueberry #smoothy #cafe - 22 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Borovanské Borůvkové bylo před nedávnem oceněno jako nejlepší alkoholický nápoj vyrobený na jihu Čech. ❣️👑🍷 Tady je pár fotek z předávaní ceny.🍾 #borovanskavina #borovanskesklepy #vino #wine #winelover #blueberry #winereward #jiznicechy #chutnahezkyjihocesky #degustation #winecellar #sklipek #degustace #regionalniprodukt

Borovanské Borůvkové bylo před nedávnem oceněno jako nejlepší alkoholický nápoj vyrobený na jihu Čech. ❣️ Tady je pár fotek z předávaní ceny.🍾 #borovanskavina #borovanskesklepy #vino #wine #winelover #blueberry #winereward #jiznicechy #chutnahezkyjihocesky #degustation #winecellar #sklipek #degustace #regionalniprodukt - 23 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
Assalamualaikum wbt
#instantcheesecake yang tak perlu dibakar
Ada #blueberry #strawberry  n #mangga 
Marilamari ke @le.qaira_beautique_cafe
Lesgoneeee

Harini ada; 
#spaghettichickencarbonara
#spaghettimeatball
#blackpeppermeatball
#cheezymeatball
#cheesecocktail
#kekbatik
#breadpudding
#fgwalet
#brownies
#airoldskool
#ramensamyang
#wafflewithicecream 
N banyakkkkkkk lagi
Marilamariii

Operating hours?
.
Mon - Sun
12pm - 8pm
.
Location?
.
No 29-1 Jalan 57/10
Taman Koperasi Polis Fasa 2
68100 Kuala Lumpur
.
Landmarks?
.
♣️Above Cybercafe Mineski Infinity
♥️Next to DQ Hair & Beauty
♠️Near to Unikop College
♦️Near to Restoran Lagenda Malaya
. 
Call us:
.
+6013-3581312
+6012-2445622
+6012-2445664
.
#leqaira #vendorkl #raya2019 #dessertgombak #selayang #iic #unikop #picoms #iium #kolejkomuniti #gombakfooddelivery #vendorboutiquecafe #vendorwanted

Assalamualaikum wbt #instantcheesecake yang tak perlu dibakar Ada #blueberry #strawberry n #mangga Marilamari ke @le.qaira_beautique_cafe Lesgoneeee Harini ada; #spaghettichickencarbonara #spaghettimeatball #blackpeppermeatball #cheezymeatball #cheesecocktail #kekbatik #breadpudding #fgwalet #brownies #airoldskool #ramensamyang #wafflewithicecream N banyakkkkkkk lagi Marilamariii Operating hours? . Mon - Sun 12pm - 8pm . Location? . No 29-1 Jalan 57/10 Taman Koperasi Polis Fasa 2 68100 Kuala Lumpur . Landmarks? . ️Above Cybercafe Mineski Infinity ️Next to DQ Hair & Beauty ️Near to Unikop College ️Near to Restoran Lagenda Malaya . Call us: . +6013-3581312 +6012-2445622 +6012-2445664 . #leqaira #vendorkl #raya2019 #dessertgombak #selayang #iic #unikop #picoms #iium #kolejkomuniti #gombakfooddelivery #vendorboutiquecafe #vendorwanted - 23 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Gluten and dairy free! Lemon, almond and blueberry cake 🍋

#glutenfree #glutenfreebaking #cake #dairyfree #dairyfreebaking #gf #lemon #blueberry #thecafeclub #littlepie #littlepiepatisserie #

Gluten and dairy free! Lemon, almond and blueberry cake 🍋 #glutenfree #glutenfreebaking #cake #dairyfree #dairyfreebaking #gf #lemon #blueberry #thecafeclub #littlepie #littlepiepatisserie # - 26 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
🍓🍫🍨 #eiskrämer#erfurt#goldhelm#delicious#food#foodporn#great#thebest#yummi#strawberry#blueberry#saltycaramel#chocolate#insta#instagood#fiance#

#eiskrämer #erfurt #goldhelm #delicious #food #foodporn #great #thebest #yummi #strawberry #blueberry #saltycaramel #chocolate #insta #instagood #fiance # - 26 minutes ago

8 Likes
6 Comments
0
Would you like to taste? Pancakes with fresh wild berries and oat cream. #bilberryhill #billberry #blueberry #strawberry #wildberries #pancakes #räiskäleet #letut #oatcream

Would you like to taste? Pancakes with fresh wild berries and oat cream. #bilberryhill #billberry #blueberry #strawberry #wildberries #pancakes #räiskäleet #letut #oatcream - 26 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Abundance of nature 😉 #blueberry

Abundance of nature #blueberry - 27 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Minyak kelapa⠀
.⠀
Miyak kelapa merupakan antiperspirant yg baik untuk mengatasi masalah telapak tangan dan kaki yg berkeringat. Wanginya yg menenangkan akan membuat tangan dan kaki Anda tetap segar. Cara menggunakannya cukup ambil sedikit minyak kelapa dan gosokkan pada tangan dan kaki yg berkeringat. ⠀
.⠀
Makanan kaya magnesium⠀
.⠀
Kekurangan magnesium juga dapat menyebabkan telapak tangan dan kaki Anda berkeringat. Maka dari itu, tingkatkan asupan magnesium dengan mengonsumsi makanan yg kaya akan nutrisi ini, seperti almond, avokad, pisang, kacang dan kacang mete.⠀
.⠀
Teh hitam⠀
.⠀
Meminum teh hitam ternyata dapat membantu mengatasi masalah keringat berlebih pada telapak tangan dan kaki Anda. Kandungan tannin dalam teh hitam memiliki sifat astringen. Selain meminumnya, Anda juga bisa melakukan pengobatan dengan memegang kantong teh hitam basah selama 5 menit, ulangi cara ini tiga kali sehari untuk mendapatkan hasil maksimal.⠀
.⠀
Tomat⠀
.⠀
Sifat astringen dan penyejuk dalam tomat dapat membantu mengendalikan keringat berlebih pada telapak tangan dan kaki yg berkeringat. Tomat akan mengecilkan pori-pori dan menghambat saluran yg mengeluarkan keringat. Untuk menggunakan tomat sebagai pengobatan, potong tomat menjadi dua bagian dan gosokkan pada bagian yg berkeringat.⠀
.⠀
Perasan lemon⠀
.⠀
Lemon merupakan cara termudah lainnya untuk mengatasi tangan dan kaki yg berkeringat. Lemon dapat menyingkirkan bakteri dan menjaga telapak tangan dan kaki Anda untuk tetap beraroma wangi dan segar.⠀
.⠀
[1health.id]⠀
.⠀
Semoga bermanfaat⠀
.⁣⠀
Follow @1001duniakesehatan7 
Follow @1001duniakesehatan7 
Follow @1001duniakesehatan7 .
repost @dokterpedia_indonesia
.
#lemon #lemon🍋 #lemons #oranges #grapefruit #citrus #limes #blueberry #apricot #licorice #fruitdrink #lemonade🍋 #fruitstagram #summerfruit #pineapple🍍 #blueberries🍇 #summerfruits #sehat #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #tipssehat #solusisehat #alami #hipertensi #nutrisi #gayahidupsehat #tubuhsehat #tipskesehatan #jantung

Minyak kelapa⠀ .⠀ Miyak kelapa merupakan antiperspirant yg baik untuk mengatasi masalah telapak tangan dan kaki yg berkeringat. Wanginya yg menenangkan akan membuat tangan dan kaki Anda tetap segar. Cara menggunakannya cukup ambil sedikit minyak kelapa dan gosokkan pada tangan dan kaki yg berkeringat. ⠀ .⠀ Makanan kaya magnesium⠀ .⠀ Kekurangan magnesium juga dapat menyebabkan telapak tangan dan kaki Anda berkeringat. Maka dari itu, tingkatkan asupan magnesium dengan mengonsumsi makanan yg kaya akan nutrisi ini, seperti almond, avokad, pisang, kacang dan kacang mete.⠀ .⠀ Teh hitam⠀ .⠀ Meminum teh hitam ternyata dapat membantu mengatasi masalah keringat berlebih pada telapak tangan dan kaki Anda. Kandungan tannin dalam teh hitam memiliki sifat astringen. Selain meminumnya, Anda juga bisa melakukan pengobatan dengan memegang kantong teh hitam basah selama 5 menit, ulangi cara ini tiga kali sehari untuk mendapatkan hasil maksimal.⠀ .⠀ Tomat⠀ .⠀ Sifat astringen dan penyejuk dalam tomat dapat membantu mengendalikan keringat berlebih pada telapak tangan dan kaki yg berkeringat. Tomat akan mengecilkan pori-pori dan menghambat saluran yg mengeluarkan keringat. Untuk menggunakan tomat sebagai pengobatan, potong tomat menjadi dua bagian dan gosokkan pada bagian yg berkeringat.⠀ .⠀ Perasan lemon⠀ .⠀ Lemon merupakan cara termudah lainnya untuk mengatasi tangan dan kaki yg berkeringat. Lemon dapat menyingkirkan bakteri dan menjaga telapak tangan dan kaki Anda untuk tetap beraroma wangi dan segar.⠀ .⠀ [1health.id]⠀ .⠀ Semoga bermanfaat⠀ .⁣⠀ Follow @1001duniakesehatan7 Follow @1001duniakesehatan7 Follow @1001duniakesehatan7 . repost @dokterpedia_indonesia . #lemon #lemon 🍋 #lemons #oranges #grapefruit #citrus #limes #blueberry #apricot #licorice #fruitdrink #lemonade 🍋 #fruitstagram #summerfruit #pineapple #blueberries #summerfruits #sehat #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #tipssehat #solusisehat #alami #hipertensi #nutrisi #gayahidupsehat #tubuhsehat #tipskesehatan #jantung - 28 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pancakes!#yummy #dessert #blueberry#cheese #salad #fruit #crispy #breakfast #brunch#best#franch

Pancakes!#yummy #dessert #blueberry #cheese #salad #fruit #crispy #breakfast #brunch #best #franch - 29 minutes ago

7 Likes
2 Comments
0
🍓🍇
can you believe, despite my love for granola, that ive never made a yogurt parfait before? i mean i suppose i could always just top off a bowl of yogurt with granola and berries as per usual, but where’s the added aesthetic appeal to that? 😬
plus since it’s the summer and ive got time to spare why not spend a little time elevating breakfast? 😉
for this summer berry yogurt parfait here i layered some @coconutcollab yogurt with some raspberry sauce (just fresh berries blended with a dash of water), my homemade granola from a few posts ago and blueberries, topped with more fresh berries (bc summer🌴) and hemp seeds 🙌🏼
this plus a cup of coffee made for a refreshing and healthy yet filling summer breakfast 🤤 next time i might stir in some vanilla extract to the yogurt to take it to the next level 💕 maybe add a pinch of ginger to a blackberry sauce too! 
#parfait #yogurtparfait #yogurt #blueberry #raspberry #berries #summerberries #summer #fruit #coconutyogurt #granola #breakfast #breakfastideas #vegan #veganfood #vegans #veganlife #veganlifestyle #veganism #plantbased #hkvegan #veganbreakfast #health #healthy #heathyfood #healthybreakfast #food #foodie #foodphotography #whimsicalpinecone

can you believe, despite my love for granola, that ive never made a yogurt parfait before? i mean i suppose i could always just top off a bowl of yogurt with granola and berries as per usual, but where’s the added aesthetic appeal to that? 😬 plus since it’s the summer and ive got time to spare why not spend a little time elevating breakfast? for this summer berry yogurt parfait here i layered some @coconutcollab yogurt with some raspberry sauce (just fresh berries blended with a dash of water), my homemade granola from a few posts ago and blueberries, topped with more fresh berries (bc summer) and hemp seeds 🏼 this plus a cup of coffee made for a refreshing and healthy yet filling summer breakfast 🤤 next time i might stir in some vanilla extract to the yogurt to take it to the next level maybe add a pinch of ginger to a blackberry sauce too! #parfait #yogurtparfait #yogurt #blueberry #raspberry #berries #summerberries #summer #fruit #coconutyogurt #granola #breakfast #breakfastideas #vegan #veganfood #vegans #veganlife #veganlifestyle #veganism #plantbased #hkvegan #veganbreakfast #health #healthy #heathyfood #healthybreakfast #food #foodie #foodphotography #whimsicalpinecone - 29 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
2019.03.22
.
いや過去すぎん?
トリプルベリーヨーグルト!
甘いけどヨーグルトがいいかんじにさわやかでおいしかったナァ
.
‪#ベリー#ヨーグルト#河口湖#山梨#信水堂#かきごーらー#かきごおりすと#berry#yogurt#raspberry#strawberry#blueberry#yamanashi#mtfuji#fuji#sweets#kawaguchiko#🍓#🍧#🗻

2019.03.22 . いや過去すぎん? トリプルベリーヨーグルト! 甘いけどヨーグルトがいいかんじにさわやかでおいしかったナァ . ‪#ベリー #ヨーグルト #河口湖 #山梨 #信水堂 #かきごーらー #かきごおりすと #berry #yogurt #raspberry #strawberry #blueberry #yamanashi #mtfuji #fuji #sweets #kawaguchiko ### - 31 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Halo sobat GoodMorning, yuk kita simak bagaimana Vgrains dan Vhalia mengurangi kolesterol didalam tubuh

Untuk mengurangi kolesterol kita haus meningkatkan asupan makanan yang mengandung serat larut air. Kandungan serat larut air dari 18 jenis biji-bijian dan Fibersol-2 dapat membantu mengurangi lemak darah sehingga mencegah penyakit yang berhubungan dengan jantung dan pembuluh darah (kardiovaskular) serta meningkatkan ekskresi asam empedu untuk mencegah asam empedu diserap kembali oleh tubuh (sirkulasi enterohepatic ). Kolesterol adalah salah satu komponen asam empedu

#GoodMorning #GoodMorningIndonesia #GoodMorningVgrains #sehatdanenak #minumannutrisi #minumankeluarga #kesehatanmata #blueberry #ubiungu #kolesterol

Halo sobat GoodMorning, yuk kita simak bagaimana Vgrains dan Vhalia mengurangi kolesterol didalam tubuh Untuk mengurangi kolesterol kita haus meningkatkan asupan makanan yang mengandung serat larut air. Kandungan serat larut air dari 18 jenis biji-bijian dan Fibersol-2 dapat membantu mengurangi lemak darah sehingga mencegah penyakit yang berhubungan dengan jantung dan pembuluh darah (kardiovaskular) serta meningkatkan ekskresi asam empedu untuk mencegah asam empedu diserap kembali oleh tubuh (sirkulasi enterohepatic ). Kolesterol adalah salah satu komponen asam empedu #GoodMorning #GoodMorningIndonesia #GoodMorningVgrains #sehatdanenak #minumannutrisi #minumankeluarga #kesehatanmata #blueberry #ubiungu #kolesterol - 32 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
跑步那么多天, 10分钟就K.O了 😂
谢谢老公的蛋糕😘❤ #secretrecipe #blueberry #cheesecake #chocolate #cake #fat #instafood #instadesserts

跑步那么多天, 10分钟就K.O了 谢谢老公的蛋糕 #secretrecipe #blueberry #cheesecake #chocolate #cake #fat #instafood #instadesserts - 33 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
𓇼𓆉𓆡
⚠︎メニューは確認して下さい。
.
. .
.
こんにちは𓆹𓆸
.
下北沢
.
初めましての
#8jours さん。
.
かわいくて
食べるのがもったいない
ブルーベリーのパフェ
.
まわりは
とても可愛い女性達。
.
おじさんみたいな
私は浮いているな〜(笑)と
思いながら
パフェをもぐもぐ
(*´꒳`*)
.
紅茶も美味しい♡
購入しました。
.
.
.
.
.
#カフェ好きな人と繋がりたい
#カフェ部
#カフェ巡り
#cafe
#下北沢カフェ
#ブルーベリー
#blueberry
#パフェ#parfait
#紅茶#tea
#カメラ
#カメラ部
#ファインダー越しの私の世界
#カメラ好きな人と繋がりたい
#instagood
#instalike
#instafood
#vscom
. . .

𓇼𓆉𓆡 ︎メニューは確認して下さい。 . . . . こんにちは𓆹𓆸 . 下北沢 . 初めましての #8jours さん。 . かわいくて 食べるのがもったいない ブルーベリーのパフェ . まわりは とても可愛い女性達。 . おじさんみたいな 私は浮いているな〜(笑)と 思いながら パフェをもぐもぐ (*´꒳`*) . 紅茶も美味しい♡ 購入しました。 . . . . . #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ部 #カフェ巡り #cafe #下北沢カフェ #ブルーベリー #blueberry #パフェ #parfait #紅茶 #tea #カメラ #カメラ部 #ファインダー越しの私の世界 #カメラ好きな人と繋がりたい #instagood #instalike #instafood #vscom . . . - 33 minutes ago

37 Likes
0 Comments
0
Lip Gloss Sample Jars now available on our website! Bahama is a pure clear gloss infused with organic coconut oil and is vanilla flavored/scented!🍦
_____________________________________________________________

Follow @alluringinfusions (me) for more! 🤩
_____________________________________________________________
Tags: 
#bombgloss #glossbabe #orders #order #unique #packaging #holographic #holo #berry #babe #strawberry #blueberry #mixedberry #lipgloss #alluringinfusions #CEO #business #shop #buysoon #gloss #beautiful #makeup #lifestyle #explore #explorepage #vanilla #flavored #scented #glossylips #sample

Lip Gloss Sample Jars now available on our website! Bahama is a pure clear gloss infused with organic coconut oil and is vanilla flavored/scented! _____________________________________________________________ Follow @alluringinfusions (me) for more! 🤩 _____________________________________________________________ Tags: #bombgloss #glossbabe #orders #order #unique #packaging #holographic #holo #berry #babe #strawberry #blueberry #mixedberry #lipgloss #alluringinfusions #CEO #business #shop #buysoon #gloss #beautiful #makeup #lifestyle #explore #explorepage #vanilla #flavored #scented #glossylips #sample - 33 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Sugar #blueberry - Loại việt quất ngon nhất, ngọt lịm bất ngờ từ #Nhật. #premiumfruits  #okayama.

Sugar #blueberry - Loại việt quất ngon nhất, ngọt lịm bất ngờ từ #Nhật . #premiumfruits #okayama . - 34 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Beslepkový Triple chocolate a bezlepkové vanilkové tartaletky s čučoriedkovou ganache 🥧
.
.
.
.
.
.
#nakedcake #cheese #cheesecake #ganache  #tartaletky #tartaletas #rasberry  #glutenfree  #glutemfree #blueberry  #blueberryganache  #chocolover  #choco #chocolate  #dark

Beslepkový Triple chocolate a bezlepkové vanilkové tartaletky s čučoriedkovou ganache 🥧 . . . . . . #nakedcake #cheese #cheesecake #ganache #tartaletky #tartaletas #rasberry #glutenfree #glutemfree #blueberry #blueberryganache #chocolover #choco #chocolate #dark - 36 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Somrig jordgubbstårta🎂 
#tårta #cake #cakedecorating #cakeboss #strawberrycake #homemade #love #tasty #tastytasty #tasty😋 #dessert #blueberries #blueberry

Somrig jordgubbstårta #tårta #cake #cakedecorating #cakeboss #strawberrycake #homemade #love #tasty #tastytasty #tasty #dessert #blueberries #blueberry - 37 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
**DATE FOR THE DIARY** We are excited to attend the Rockingham Castle Food & Drink Fair on the 13th & 14th July! It’s an indoor event, so come rain or shine we hope to see lots of you there 🍷 .
.
.
@rockinghamcastle1 
#rockinghamcastle #foodanddrinkfestival #luttonfarmblueaurora #blueberrywine #madewine #englishwine #blueberry #supportlocal #northamptonshire

**DATE FOR THE DIARY** We are excited to attend the Rockingham Castle Food & Drink Fair on the 13th & 14th July! It’s an indoor event, so come rain or shine we hope to see lots of you there . . . @rockinghamcastle1 #rockinghamcastle #foodanddrinkfestival #luttonfarmblueaurora #blueberrywine #madewine #englishwine #blueberry #supportlocal #northamptonshire - 37 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
@differentbeastathens #cortado #blueberry

@differentbeastathens #cortado #blueberry - 38 minutes ago

14 Likes
1 Comments
0
Am Wochenende habe ich einen köstlichen Obstteller gemacht. Snack-Time.

#nordrheinwestfalen #northrhinewestphalia #nomnom #obst #obstteller #fruit #fruits #apfel #apple #banane #banana #heidelbeeren #blueberry #gesundessen

Am Wochenende habe ich einen köstlichen Obstteller gemacht. Snack-Time. #nordrheinwestfalen #northrhinewestphalia #nomnom #obst #obstteller #fruit #fruits #apfel #apple #banane #banana #heidelbeeren #blueberry #gesundessen - 40 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
#blueberries from my garden💙🍇
#nature #naturephoto

#blueberries from my garden #nature #naturephoto - 41 minutes ago

15 Likes
1 Comments
0
*LADIES WATCHES COLLECTION* *SUPER-QUALITY*

ONLY 1150/-
WITH BOX
Book Fast✌🏻
#gucci #gucciwatch #gucciwatches #gucciluxury #versace #versacewatches #armani #emporium #emporiumarmani #calvinkein #calvinklein #calvinkeingirlwatches #calvinkeingirlwatches #calvinkleinwatch #michralkors #michealkorswatch #m #michealkors #blueberry  #watches #luxurylifestyle #luxurywatches

*LADIES WATCHES COLLECTION* *SUPER-QUALITY* ONLY 1150/- WITH BOX Book Fast🏻 #gucci #gucciwatch #gucciwatches #gucciluxury #versace #versacewatches #armani #emporium #emporiumarmani #calvinkein #calvinklein #calvinkeingirlwatches #calvinkeingirlwatches #calvinkleinwatch #michralkors #michealkorswatch #m #michealkors #blueberry #watches #luxurylifestyle #luxurywatches - 41 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
お義母さんが「お野菜の宅配便でーす」って持ってきてくれた😄
初ものブルーベリー美味しかったぁ❤️ #お野菜
#レタス
#きゅうり
#じゃがいも
#ブルーベリー
#自給自足
#無農薬野菜
#vegetable
#blueberry
#初もの

お義母さんが「お野菜の宅配便でーす」って持ってきてくれた 初ものブルーベリー美味しかったぁ#お野菜 #レタス #きゅうり #じゃがいも #ブルーベリー #自給自足 #無農薬野菜 #vegetable #blueberry #初もの - 42 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Daily_dessert
Citrus tarte
Blueberry tarte

#삼성동카페 #카페#wincafe #빵 #제과 #디저트 
#마카롱 #케익 #샌드위치 #커피 #베이커리 
#베이킹 #macaron #녹차 #dessert#인절미마카롱
#초코파이마카롱#바나나오레오마카롱#블루베리요거트마카롱#양식디저트 #초콜릿무스#bookcafe#봉은사역#블루베리스콘 
#스콘덕후
#누텔라마카롱#인친#citrus#blueberry

Daily_dessert Citrus tarte Blueberry tarte #삼성동카페 #카페 #wincafe #빵 #제과 #디저트 #마카롱 #케익 #샌드위치 #커피 #베이커리 #베이킹 #macaron #녹차 #dessert #인절미마카롱 #초코파이마카롱 #바나나오레오마카롱 #블루베리요거트마카롱 #양식디저트 #초콜릿무스 #bookcafe #봉은사역 #블루베리스콘 #스콘덕후 #누텔라마카롱 #인친 #citrus #blueberry - 42 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
藍莓杏仁乳酪塔
Blueberry almond cheese tart

#板橋 #藍莓杏仁乳酪塔 #手作甜點 #潘甜點 #PANCAKE #banqiao #blueberry #almondcream #cheesetart #sablèe #handmade #patisserie #myrtille

藍莓杏仁乳酪塔 Blueberry almond cheese tart #板橋 #藍莓杏仁乳酪塔 #手作甜點 #潘甜點 #PANCAKE #banqiao #blueberry #almondcream #cheesetart #sablèe #handmade #patisserie #myrtille - 43 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
swipe for the magic tea recipe! 
#feelzwow#feelzwow__health 
#health#tea#orange#blueberry#apricot#blacktea#camomile#peach#gold#sun#morning#recipe#recipes#tearecipe#tee#schwarztee#recept#sonne#morgen#gesund#чай#утро#like4likes#follow#like#subscribe

swipe for the magic tea recipe! #feelzwow #feelzwow__health #health #tea #orange #blueberry #apricot #blacktea #camomile #peach #gold #sun #morning #recipe #recipes #tearecipe #tee #schwarztee #recept #sonne #morgen #gesund #чай #утро #like4likes #follow #like #subscribe - 44 minutes ago

16 Likes
3 Comments
0
A Full Cheese Cake.
Perfectly portioned for the ‘I don’t like to share’ types😬

A Full Cheese Cake. Perfectly portioned for the ‘I don’t like to share’ types😬 - 48 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Blueberry Hydrating Intensive cream keeps moisturizing for 72 hours💧 .
. 🌟Digital Beauty Event starts today🌟
FRUDIA will be coming with a special price and free delivery. Get your FRUDIA now! 🍉🥑🍇 #QVCxFRUDIA
25 ~ 30 June,2019

#FRUDIA #frudiausa #moisturizers #blueberry #kbeautylovers #skincare #hydratingcream

Blueberry Hydrating Intensive cream keeps moisturizing for 72 hours . . Digital Beauty Event starts today FRUDIA will be coming with a special price and free delivery. Get your FRUDIA now! 🥑 #QVCxFRUDIA 25 ~ 30 June,2019 #FRUDIA #frudiausa #moisturizers #blueberry #kbeautylovers #skincare #hydratingcream - 55 minutes ago

8 Likes
2 Comments
0
Guten Morgen 🍹☀️!
Zum Start gibt es heute ein großes Glas Wasser mit Heidelbeeren... Schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch noch gesund 🙌🏼!

Guten Morgen ️! Zum Start gibt es heute ein großes Glas Wasser mit Heidelbeeren... Schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch noch gesund 🏼! - 2 hours ago

47 Likes
5 Comments
0
Da li ste znali da borovnice povećavaju proizvodnju dopamina,hormona sreće?

Vaš @limunnana

_______________
Osiječka 2, Banovo brdo
061 / 17 35 903

#freshfood #freshjuice #freshfruit #healthyfood #limunnana #detox #detoxbody #banovobrdo #belgrade #blueberry

Da li ste znali da borovnice povećavaju proizvodnju dopamina,hormona sreće? Vaš @limunnana _______________ Osiječka 2, Banovo brdo 061 / 17 35 903 #freshfood #freshjuice #freshfruit #healthyfood #limunnana #detox #detoxbody #banovobrdo #belgrade #blueberry - 3 hours ago

46 Likes
0 Comments
0
ลงรูปย้อนหลัง ... โพสต์นี้ขอลงทีเดียวสองอันเลยละกันน้า สำหรับ
โรลเค้กรส แครอทบลูเบอร์รี่ครีมชีส @skinnybites.th 💜 ชอบมากก ให้เป็นรสที่ชอบมากที่สุดรสนึงเลย

ลงรูปย้อนหลัง ... โพสต์นี้ขอลงทีเดียวสองอันเลยละกันน้า สำหรับ โรลเค้กรส แครอทบลูเบอร์รี่ครีมชีส @skinnybites.th ชอบมากก ให้เป็นรสที่ชอบมากที่สุดรสนึงเลย - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
ลงรูปย้อนหลัง😅..
❣โรลเค้กรสแครอทบลูเบอร์รี่ครีมชีส❣@skinnybites.th  แช่เย็นเหมือนเดิม ทานแบบเย็นๆนี่อร่อยฟินมาก หวานนิดเปรี้ยวหน่อย ครีมชีสมันนัวๆ ลงตัวไปหมด ติดใจรสนี้แล้ว ตอนนี้ถ้าให้เลือกโรลไส้หวาน ก็คงจะเลือกรสนี้ก่อนเลย 😍😋

ลงรูปย้อนหลัง.. ❣โรลเค้กรสแครอทบลูเบอร์รี่ครีมชีส❣@skinnybites.th แช่เย็นเหมือนเดิม ทานแบบเย็นๆนี่อร่อยฟินมาก หวานนิดเปรี้ยวหน่อย ครีมชีสมันนัวๆ ลงตัวไปหมด ติดใจรสนี้แล้ว ตอนนี้ถ้าให้เลือกโรลไส้หวาน ก็คงจะเลือกรสนี้ก่อนเลย - 5 hours ago

7 Likes
3 Comments
0
♥ it!🥤
*
*
*
*
#slush #ice #yummy #delicious #cherry #blueberry #blueeyes #beauty #attitude #awesome #adorable #feminine #gorgeous #pretty #nice #wavyhair #brunette #potd #sunnyday #summervibes #summertime #amazing #fashion #lifestyle #trip #instagood #instagirls #instalike #liketime #like4likes

it!🥤 * * * * #slush #ice #yummy #delicious #cherry #blueberry #blueeyes #beauty #attitude #awesome #adorable #feminine #gorgeous #pretty #nice #wavyhair #brunette #potd #sunnyday #summervibes #summertime #amazing #fashion #lifestyle #trip #instagood #instagirls #instalike #liketime #like4likes - 6 days ago

49 Likes
1 Comments
0
Vegan smoothie 💜 #pink

Vegan smoothie #pink - 9 days ago

34 Likes
2 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.