#bibitdurian

6,889 posts

Kalau punya yang seperti ini pasti seneng banget ya 👍😍
Pemilihan bibit unggul dan perawatan yg baik pastinya 👍
#bibitbuah #bibitunggul#bibitsuper #bibittanaman #bibitdurian #pupukbuahorganik #pupukperkebunanbuah #pertanian#perkebunan #Sulawesi#jakarta#jakarta #bali #jogja #bekasihits #bandunghits #sumatra#pandeglang #semarang #jogja #bali #cilacap #batumalang #solusilahansempit #tabulampot #solusiberbuahlebat
#whatsapp085854004117 @budidaya_buah_dalam_pot

Kalau punya yang seperti ini pasti seneng banget ya Pemilihan bibit unggul dan perawatan yg baik pastinya #bibitbuah #bibitunggul #bibitsuper #bibittanaman #bibitdurian #pupukbuahorganik #pupukperkebunanbuah #pertanian #perkebunan #Sulawesi #jakarta #jakarta #bali #jogja #bekasihits #bandunghits #sumatra #pandeglang #semarang #jogja #bali #cilacap #batumalang #solusilahansempit #tabulampot #solusiberbuahlebat #whatsapp085854004117 @budidaya_buah_dalam_pot - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bibit durian
#bibitbuah#bibitunggul#pupukbuah#tabulampo#bibitdurian#buahdurian#tasikmalaya#kudus#pati#malang#garut#lumajang#bali#makasar#lampung#banjarmasin#tuban#lamongan

Bibit durian #bibitbuah #bibitunggul #pupukbuah #tabulampo #bibitdurian #buahdurian #tasikmalaya #kudus #pati #malang #garut #lumajang #bali #makasar #lampung #banjarmasin #tuban #lamongan - 9 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Budayakan Membaca Sebelum Order...!!! 《》《》《》《》《》《》《》 Apukat markus yang terkenal besar dan harga pemasaran yang sangat mudah dan cocok untuk tanaman perhutanan maupun perkebunan...selain apukat markus ada juga jenis jenis apukat lainnya contohnya aligator,hawai,kendil,mentega,miki,dan banyak lain jenis-jenisnya.... Yang ingin nanam di samping kebunan bisa order di lapak kami meninggalkan jejak lapak
Wa: 087850494776
Untuk pengiriman tidak usah pusing" kita punya kurir yang bida mengantar di depan puntu rumah anda..di jamin amanah... #bibitbuah #kebunapukat #perangsangbuah #pupukorganik #tabulampot #javanese #gogreen💚 #bibitdurian

Budayakan Membaca Sebelum Order...!!! 《》《》《》《》《》《》《》 Apukat markus yang terkenal besar dan harga pemasaran yang sangat mudah dan cocok untuk tanaman perhutanan maupun perkebunan...selain apukat markus ada juga jenis jenis apukat lainnya contohnya aligator,hawai,kendil,mentega,miki,dan banyak lain jenis-jenisnya.... Yang ingin nanam di samping kebunan bisa order di lapak kami meninggalkan jejak lapak Wa: 087850494776 Untuk pengiriman tidak usah pusing" kita punya kurir yang bida mengantar di depan puntu rumah anda..di jamin amanah... #bibitbuah #kebunapukat #perangsangbuah #pupukorganik #tabulampot #javanese #gogreen #bibitdurian - 10 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Durian tidak asing lagi
#bibitdurian#buahdurian#pupukdurian#pupukorganik#kebundurian#penghijauan##tasikmalaya#malang#medan#bali#makasar#bandung#balikpaan#bangkablitung#lampung#kediri

Durian tidak asing lagi #bibitdurian #buahdurian #pupukdurian #pupukorganik #kebundurian #penghijauan ##tasikmalaya #malang #medan #bali #makasar #bandung #balikpaan #bangkablitung #lampung #kediri - 13 hours ago

58 Likes
0 Comments
0
Monggo sinten ingkang ngrsakaken
#buahdurian#bibitdurian#pupukdurian#kebundurian#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #tasikmalaya#bali#lombok#makasar#pekanbaru#pangkalanmbun

Monggo sinten ingkang ngrsakaken #buahdurian #bibitdurian #pupukdurian #kebundurian #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #tasikmalaya #bali #lombok #makasar #pekanbaru #pangkalanmbun - 14 hours ago

65 Likes
5 Comments
0
Baru beberapa cm udah berbunga gaeeesss!!! Coba deh tebak ini bibit apa? Yang bisa nebak bakal dapet sesuatu dari mimin 😘
#bibitdurian #bibitdurianmagelang #musangking #durianmusangking #bibitmagelang #jualbibitmagelang #bibitsalaman #durian #durianmontong #durianlover #durianbawor #pancakedurianjakarta #pancakedurianmurah #pecintadurian #pancakeduriansurabaya #makandurian #ucokdurian #thaitea #mie #coklat #duriankupas #pancakedurian #duren #durianlovers #durianmedan #pertanian #kelapagading #pamulang #grandindonesia #perkebunan

Baru beberapa cm udah berbunga gaeeesss!!! Coba deh tebak ini bibit apa? Yang bisa nebak bakal dapet sesuatu dari mimin #bibitdurian #bibitdurianmagelang #musangking #durianmusangking #bibitmagelang #jualbibitmagelang #bibitsalaman #durian #durianmontong #durianlover #durianbawor #pancakedurianjakarta #pancakedurianmurah #pecintadurian #pancakeduriansurabaya #makandurian #ucokdurian #thaitea #mie #coklat #duriankupas #pancakedurian #duren #durianlovers #durianmedan #pertanian #kelapagading #pamulang #grandindonesia #perkebunan - 14 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ni durian montong siapa mau
#buahdurian#pupukdurian#bibitdurian#kebundurian#tasikmalaya#banten#tangerang#bandung#sukabumi#bogor#subang#purwakarta#garut#bekasi#endramayu

Ni durian montong siapa mau #buahdurian #pupukdurian #bibitdurian #kebundurian #tasikmalaya #banten #tangerang #bandung #sukabumi #bogor #subang #purwakarta #garut #bekasi #endramayu - 14 hours ago

69 Likes
1 Comments
0
Tebal banget pengin gigit 😃
Buah ini selalu bikin menggoda para penggemarnya..
#bibitbuah #bibitunggul#bibitsuper #bibittanaman #bibitdurian #pupukbuahorganik #pupukperkebunanbuah #pertanian #perkebunan #kalimantan #bali #jogja #depok #ambon #suplierbuah #suplierbuahjakarta #alamsutra #whatsapp085854004117 @budidaya_buah_dalam_pot

Tebal banget pengin gigit Buah ini selalu bikin menggoda para penggemarnya.. #bibitbuah #bibitunggul #bibitsuper #bibittanaman #bibitdurian #pupukbuahorganik #pupukperkebunanbuah #pertanian #perkebunan #kalimantan #bali #jogja #depok #ambon #suplierbuah #suplierbuahjakarta #alamsutra #whatsapp085854004117 @budidaya_buah_dalam_pot - 14 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
Selamat sore sahabat PGC
Besok Tanggal 22 Februari - 1 MARET 2019 di acara Pesta Durian PGC 2019 ada juga bibit-bibit Durian kualitas terbaik loh

Jadi untuk Durian Lovers, wajib beli bibit nya nih

Sampai besok di PGC yah🤗
.
.
.
#pestadurianpgc
#durianlovers
#jualbibitdurian
#bibitdurianberkualitas
#bibitdurian
#pestadurianpgc
#pestadurian
#durianmonthong
#promodurian
#durianmurah
#durianlovers
#ilovedurian
#pencintadurian
#mabukdurian
#durianruntuh
#pgccirebon
#pusatgrosircirebon
#cirebonevent
#aboutcirebon
#cirebonsosmed
#cirebonbribin
#cirebonhits
#likeforlikes
#fff
#lff
#anakdurian
#duriansinapeul
#durianklaten
#durianenak

Selamat sore sahabat PGC Besok Tanggal 22 Februari - 1 MARET 2019 di acara Pesta Durian PGC 2019 ada juga bibit-bibit Durian kualitas terbaik loh Jadi untuk Durian Lovers, wajib beli bibit nya nih Sampai besok di PGC yah🤗 . . . #pestadurianpgc #durianlovers #jualbibitdurian #bibitdurianberkualitas #bibitdurian #pestadurianpgc #pestadurian #durianmonthong #promodurian #durianmurah #durianlovers #ilovedurian #pencintadurian #mabukdurian #durianruntuh #pgccirebon #pusatgrosircirebon #cirebonevent #aboutcirebon #cirebonsosmed #cirebonbribin #cirebonhits #likeforlikes #fff #lff #anakdurian #duriansinapeul #durianklaten #durianenak - 17 hours ago

26 Likes
2 Comments
0
Tanaman buah yang dirawat dengan baik, akan menghasilkan buah yang baik juga

#duren #durian #buahdurian #rajabuah #bibitdurian #bibitbuah #bibitunggul #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupukbuah #obatbuah #perangsangbuah #kebundurian #kebunbuah #kebunrumah #berkebundirumah #viral #hits #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek
@bibitbuah_pupukorganik

Tanaman buah yang dirawat dengan baik, akan menghasilkan buah yang baik juga #duren #durian #buahdurian #rajabuah #bibitdurian #bibitbuah #bibitunggul #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupukbuah #obatbuah #perangsangbuah #kebundurian #kebunbuah #kebunrumah #berkebundirumah #viral #hits #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek @bibitbuah_pupukorganik - 18 hours ago

76 Likes
1 Comments
0
Yu hu... Montong Chanee
Silahkan di order 
WA 082232225655
Chek story kami
#duriansimas #durianchanee #duriankani
#durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi

Yu hu... Montong Chanee Silahkan di order WA 082232225655 Chek story kami #duriansimas #durianchanee #duriankani #durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi - 18 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Yu hu...
Silahkan di order Alpukat menteganya Boss...
WA 082232225655
Chek story kami
#alpukatjumbo
#alpukatmentega #alpukatsuper #alpukat #durianlokalbanyuwangi #durianchanee #duriankani
#durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi

Yu hu... Silahkan di order Alpukat menteganya Boss... WA 082232225655 Chek story kami #alpukatjumbo #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukat #durianlokalbanyuwangi #durianchanee #duriankani #durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi - 18 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Yu hu... Montong Chanee
Silahkan di order 
WA 082232225655
Chek story kami
#duriansimas #durianchanee #duriankani
#durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi

Yu hu... Montong Chanee Silahkan di order WA 082232225655 Chek story kami #duriansimas #durianchanee #duriankani #durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi - 18 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Yu hu... Durian Simas
Silahkan di order 
WA 082232225655
Chek story kami
#duriansimas #durianchanee #duriankani
#durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi

Yu hu... Durian Simas Silahkan di order WA 082232225655 Chek story kami #duriansimas #durianchanee #duriankani #durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi - 18 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Yu hu...
Silahkan di order Alpukat menteganya Boss...
WA 082232225655
Chek story kami
#alpukatjumbo
#alpukatmentega #alpukatsuper #alpukat #durianlokalbanyuwangi #durianchanee #duriankani
#durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi

Yu hu... Silahkan di order Alpukat menteganya Boss... WA 082232225655 Chek story kami #alpukatjumbo #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukat #durianlokalbanyuwangi #durianchanee #duriankani #durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi - 19 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Yu hu... Durian Simas
Silahkan di order 
WA 082232225655
Chek story kami
#duriansimas #durianchanee #duriankani
#durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi

Yu hu... Durian Simas Silahkan di order WA 082232225655 Chek story kami #duriansimas #durianchanee #duriankani #durianmerahbanyuwangi #durianpelangibanyuwangi #durianorangebanyuwangi #bibitdurian #durio #durian #buahtropis #bibitdurianmerah #durianlokalbanyuwangi #buahlokalbanyuwangi #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelingindonesia #folkindonesia #indonesian #viewbanyuwangi - 19 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
Durian#bibitdurian#kebundurian#pupukdurian#buahdurian#tasikmalaya#sukabumi#garut#banten#tangeran#purwakarta#subang#pati#kudus#jepara#bali

Durian#bibitdurian #kebundurian #pupukdurian #buahdurian #tasikmalaya #sukabumi #garut #banten #tangeran #purwakarta #subang #pati #kudus #jepara #bali - 22 hours ago

48 Likes
1 Comments
0
Yes! It happened!
My first freshly tree dropped Durian of the season in Bali.
Yesterday I had this just few hours after dropping. Stem was still sticky.
Reminds me of the best Puyat/Chanee Variety I had at a Durian farm in Phillipines. Absolutely perfect. Creamy, rich texture. Intense sweetness almost like creme brulee. With a hint of bitterness at the end. 
How does it get even better than this?
10/10
#rawfoods #livingfoods #alkaline #801010 #highqualityfruit #hclfvegan #highwatercontent #highvibes #lowfat #wfpb #fructose #fruitarian #frugivore #tropics #islandlife #indonesia #structuredwater #distilledwater #veganlifestyle #humanfood #health #seasonalfruit #love #bali #bibitdurian #makandurian #treedropped #durian

Yes! It happened! My first freshly tree dropped Durian of the season in Bali. Yesterday I had this just few hours after dropping. Stem was still sticky. Reminds me of the best Puyat/Chanee Variety I had at a Durian farm in Phillipines. Absolutely perfect. Creamy, rich texture. Intense sweetness almost like creme brulee. With a hint of bitterness at the end. How does it get even better than this? 10/10 #rawfoods #livingfoods #alkaline #801010 #highqualityfruit #hclfvegan #highwatercontent #highvibes #lowfat #wfpb #fructose #fruitarian #frugivore #tropics #islandlife #indonesia #structuredwater #distilledwater #veganlifestyle  #humanfood #health #seasonalfruit #love #bali #bibitdurian #makandurian #treedropped #durian - 23 hours ago

43 Likes
2 Comments
0
Fruit haul from Sudaji.
2 kilos of freshly picked rambutan's 20k idr
Large Durian 35k
#rawfoods #livingfoods #alkaline #801010 #highqualityfruit #hclfvegan #highwatercontent #highvibes #lowfat #wfpb #fructose #fruitarian #frugivore #tropics #islandlife #indonesia #structuredwater #distilledwater #veganlifestyle #humanfood #health #seasonalfruit #love #bali #durian #makandurian #bibitdurian

Fruit haul from Sudaji. 2 kilos of freshly picked rambutan's 20k idr Large Durian 35k #rawfoods #livingfoods #alkaline #801010 #highqualityfruit #hclfvegan #highwatercontent #highvibes #lowfat #wfpb #fructose #fruitarian #frugivore #tropics #islandlife #indonesia #structuredwater #distilledwater #veganlifestyle  #humanfood #health #seasonalfruit #love #bali #durian #makandurian #bibitdurian - 23 hours ago

31 Likes
1 Comments
0
Penggemar durian mana suaranya?
Credit @foody.bkk
.
.
.
Follow 🔻
@kulinerdisini 
@kulinerdisini 
@kulinerdisini .
.
.
#durian #musangking #durianmedan #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian #bibittanamanbuah #rujakmangga #cabai #jambuair #kulinerenak #kulinerhits #kulinernusantara #kulineran #makananindonesia #makanmakan #makanan #makanterusss #ayomakan #makanterus #marimakan

Penggemar durian mana suaranya? Credit @foody.bkk . . . Follow @kulinerdisini @kulinerdisini @kulinerdisini . . . #durian #musangking #durianmedan #durianmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #bibitbuah #bibitdurian #pupukperangsangbuah #durianbawor #perkebunan #pupukbuah #buahdurian #bibittanamanbuah #rujakmangga #cabai #jambuair #kulinerenak #kulinerhits #kulinernusantara #kulineran #makananindonesia #makanmakan #makanan #makanterusss #ayomakan #makanterus #marimakan - 24 hours ago

36 Likes
5 Comments
0
Tanam durian tidak perlu tinggi tinggi, pendek saja berbuah kenapa harus tinggi 😎
#durian #duren #buahdurian #rajabuah #kerdil #bibitdurian #bibitbuah #bibitunggul #bibittanaman #tanamanbuah #tabulampot #pupukperangsangbuah #pupukorganik #pupukbuah #obatbuah #perangsangbuah #kebunbuah #kebundurian #berkebundirumah #jakarta #tangerang #wonogiri #solo #jogja #surabaya 
@bibitbuah_pupukorganik

Tanam durian tidak perlu tinggi tinggi, pendek saja berbuah kenapa harus tinggi 😎 #durian #duren #buahdurian #rajabuah #kerdil #bibitdurian #bibitbuah #bibitunggul #bibittanaman #tanamanbuah #tabulampot #pupukperangsangbuah #pupukorganik #pupukbuah #obatbuah #perangsangbuah #kebunbuah #kebundurian #berkebundirumah #jakarta #tangerang #wonogiri #solo #jogja #surabaya @bibitbuah_pupukorganik - 1 day ago

177 Likes
8 Comments
0
Selamat Pagi... Ada yang mau nyicip durian ini?
.
.
.
Berkah Jaya Hortikultura
Penyedia bibit tanaman unggul
Metro, Lampung
.
Katalog & Harga langsung klik link yang ada di BIO atau hub kami di 082282115687 (WhatsApp)
.
.
.
#durian #pecintadurian #durianaddict #durianmontong #durianmusangking #bibitdurian #bibitdurianunggul #jualbibitdurian #jualbibitonline #durianlover #durianlovers

Selamat Pagi... Ada yang mau nyicip durian ini? . . . Berkah Jaya Hortikultura Penyedia bibit tanaman unggul Metro, Lampung . Katalog & Harga langsung klik link yang ada di BIO atau hub kami di 082282115687 (WhatsApp) . . . #durian #pecintadurian #durianaddict #durianmontong #durianmusangking #bibitdurian #bibitdurianunggul #jualbibitdurian #jualbibitonline #durianlover #durianlovers - 1 day ago

27 Likes
7 Comments
0
Selamat pagi.. Buah durian yang sangatlah khas bau dan rasanya menggoda.. Tentunya sangatlah di suka baik Orang Tua atau pun muda..
#Bibitdurian
#pupukdurian
#jakartaterkini#jakartaviral#infojakarta#perumahankelapagading#cafekemang#Durensawit#jakartatimur#serpong#Bsd#ciledukinfo#cisalak#ciipondoh#cakung#pantaiindahkapuk#lembang#puriindah#cijantung#cibinong#Depokhits#seputarindonesia#cikampek#purwarejohits#Tegalhits#pekalonganinfo#groboganhits#purwadadihits

Untuk informasi harga konsultasi juga pemesanan silahlan Whatsap App di nmr.085536786587. Trimakasih

Selamat pagi.. Buah durian yang sangatlah khas bau dan rasanya menggoda.. Tentunya sangatlah di suka baik Orang Tua atau pun muda.. #Bibitdurian #pupukdurian #jakartaterkini #jakartaviral #infojakarta #perumahankelapagading #cafekemang #Durensawit #jakartatimur #serpong #Bsd #ciledukinfo #cisalak #ciipondoh #cakung #pantaiindahkapuk #lembang #puriindah #cijantung #cibinong #Depokhits #seputarindonesia #cikampek #purwarejohits #Tegalhits #pekalonganinfo #groboganhits #purwadadihits Untuk informasi harga konsultasi juga pemesanan silahlan Whatsap App di nmr.085536786587. Trimakasih - 1 day ago

451 Likes
6 Comments
0
BIBIT DUREN ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
• Musangking (D-197)⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀
⠀
• Sultan (D-24)⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀
⠀⠀⠀
• Matahari⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀
150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
• Montong⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀
150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Lokasi Cifor, Bogor⠀⠀⠀
0856.1033.801⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#jualbibitduren #jualbibitdurian #jualbibit #bibitduren #bibitdurian #bibitdurianmusangking #bibitdurianmontong #bibitdurianmatahari #bibitdurianmurah #duren #durian

BIBIT DUREN ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Musangking (D-197)⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀ ⠀ • Sultan (D-24)⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Matahari⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀ 150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Montong⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀ 150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Lokasi Cifor, Bogor⠀⠀⠀ 0856.1033.801⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #jualbibitduren #jualbibitdurian #jualbibit #bibitduren #bibitdurian #bibitdurianmusangking #bibitdurianmontong #bibitdurianmatahari #bibitdurianmurah #duren #durian - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Koleksi tambahan buat kebun durian kami
.
.
.
.
.
.
.
.
#petanimuda#bibitdurian#durianbawor#musangking#duriandurihitam#yangmudayangbertani#purwokerto#belajarbertani

Koleksi tambahan buat kebun durian kami . . . . . . . . #petanimuda #bibitdurian #durianbawor #musangking #duriandurihitam #yangmudayangbertani #purwokerto #belajarbertani - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
baru selesai okulasi sambung pucuk. tinggal karantina.
#bibitdurianunggul #bibitmusangking #bibitbawor #bibitdurian

baru selesai okulasi sambung pucuk. tinggal karantina. #bibitdurianunggul #bibitmusangking #bibitbawor #bibitdurian - 1 day ago

11 Likes
2 Comments
0
Duriannya mantab, bikin ngiler
Tag teman kamu

Credit : 
@migrationology
#durian #durianfruit #durianlover #kingoffruits #musangking #durians #duren #durianlovers #durianmusangking #duriankupas #dimsumhalal #pecintadurian #durianjakarta #jualbibitdurian #durianbawor #bibitdurianmontong #durio #bibitdurianbawor #pupukbuah #obatbuah #bibitduriandurihitam #tanamanbuah #bibitdurian #bibitdurianmusangking #bibitdurianunggul #kebunbuah #bibitbuah #kelengkengmerah #bibitalpukat #bibitkelengkeng

Duriannya mantab, bikin ngiler Tag teman kamu Credit : @migrationology #durian #durianfruit #durianlover #kingoffruits #musangking #durians #duren #durianlovers #durianmusangking #duriankupas #dimsumhalal #pecintadurian #durianjakarta #jualbibitdurian #durianbawor #bibitdurianmontong #durio #bibitdurianbawor #pupukbuah #obatbuah #bibitduriandurihitam #tanamanbuah #bibitdurian #bibitdurianmusangking #bibitdurianunggul #kebunbuah #bibitbuah #kelengkengmerah #bibitalpukat #bibitkelengkeng - 2 days ago

96 Likes
4 Comments
0
Durian super besar daging super tebal...ini contohnya😊😊😊😊😊
#bibitdurian#bibitduriansuper#bibitbuah#bibitbuahsuper#pupukperangsangbuah#pupukorganik 
@tanam_buah_dalam_pot
@tanam_buah_dalam_pot

Durian super besar daging super tebal...ini contohnya #bibitdurian #bibitduriansuper #bibitbuah #bibitbuahsuper #pupukperangsangbuah #pupukorganik @tanam_buah_dalam_pot @tanam_buah_dalam_pot - 2 days ago

292 Likes
1 Comments
0
Suka banget sama buah yang satu ini
#bibitdurian#bibitbuah#bibitunggul

Suka banget sama buah yang satu ini #bibitdurian #bibitbuah #bibitunggul - 2 days ago

257 Likes
3 Comments
0
Apa yang ada benak anda setelah menonton video ini....??
Saya berharap anda akan tergugah dan terayu hingga kepingin menanamnya juga dan menikmati hasilnya kelak dikemudian hari.
😊👌👌 .
.
.
Video @sugianto.yoesman 
#pohondurian #tanamdurian #bibitdurian #mantab #amazing #sukadurian #makandurian #maniakdurian #videodurian 
@bibit_tabulampot_dan_pupuk
@bibit_tabulampot_dan_pupuk
@bibit_tabulampot_dan_pupuk
@bibit_tabulampot_dan_pupuk
@bibit_tabulampot_dan_pupuk

Apa yang ada benak anda setelah menonton video ini....?? Saya berharap anda akan tergugah dan terayu hingga kepingin menanamnya juga dan menikmati hasilnya kelak dikemudian hari. . . . Video @sugianto.yoesman #pohondurian #tanamdurian #bibitdurian #mantab #amazing #sukadurian #makandurian #maniakdurian #videodurian @bibit_tabulampot_dan_pupuk @bibit_tabulampot_dan_pupuk @bibit_tabulampot_dan_pupuk @bibit_tabulampot_dan_pupuk @bibit_tabulampot_dan_pupuk - 2 days ago

213 Likes
5 Comments
0
Durian at the beach. Got this huge one for 40k idr only.
7/10 super sweet no bitter. Texture was half creamy half crunchy. Almost entirely edible 😂
#rawfoods #livingfoods #alkaline #801010 #highqualityfruit #hclfvegan #highwatercontent #highvibes #lowfat #wfpb #fructose #fruitarian #frugivore #tropics #islandlife #indonesia #structuredwater #distilledwater #veganlifestyle #humanfood #health #seasonalfruit #love #bali #durian #makandurian #bibitdurian #beachbum

Durian at the beach. Got this huge one for 40k idr only. 7/10 super sweet no bitter. Texture was half creamy half crunchy. Almost entirely edible #rawfoods #livingfoods #alkaline #801010 #highqualityfruit #hclfvegan #highwatercontent #highvibes #lowfat #wfpb #fructose #fruitarian #frugivore #tropics #islandlife #indonesia #structuredwater #distilledwater #veganlifestyle  #humanfood #health #seasonalfruit #love #bali #durian #makandurian #bibitdurian #beachbum - 2 days ago

42 Likes
1 Comments
0
💞 Hasil Metik di Sore ini Rab,20 Feb, '19 di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak #garutkekinian265 #garuthits #garut #garutbangkit #limbangangarut #limbanganhits #limbangan @ RD Cell @ Bluburlimbangan, Jawa Barat, Indonesia

Hasil Metik di Sore ini Rab,20 Feb, '19 di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak #garutkekinian265 #garuthits #garut #garutbangkit #limbangangarut #limbanganhits #limbangan @ RD Cell @ Bluburlimbangan, Jawa Barat, Indonesia - 2 days ago

9 Likes
11 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.