#bersamamu

82,869 posts

Sekarang tau kan, siapa yang gaakan pernah khianatin kita 😉

Tag Sahabat Jomblomu 😉

#malamminggu #malming #mantan #pagi #jalanmalam #sendirilebihbaik #terimakasihcinta #bersamamu #hujanmalam #janganlupabahagia✌ #indahpadawaktunya #santuy #bodoamat #gabut #malammingguan #udah #bahagiaitusederhana #berdua #satnite #selow #sendiri #sorehari #bacot #justcaption #penikmatsenja

Sekarang tau kan, siapa yang gaakan pernah khianatin kita Tag Sahabat Jomblomu #malamminggu #malming #mantan #pagi #jalanmalam #sendirilebihbaik #terimakasihcinta #bersamamu #hujanmalam #janganlupabahagia #indahpadawaktunya #santuy #bodoamat #gabut #malammingguan #udah #bahagiaitusederhana #berdua #satnite #selow #sendiri #sorehari #bacot #justcaption #penikmatsenja - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
selamat sabtu malam semuanya!

selamat sabtu malam semuanya! - 2 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
SEUMPAMA kopi tanpa gula, MERINDUKANMU ADALAH PAHIT YANG NYATA 
#kopiPahit
#rinduyangnyata
#bersamamu

SEUMPAMA kopi tanpa gula, MERINDUKANMU ADALAH PAHIT YANG NYATA #kopiPahit #rinduyangnyata #bersamamu - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
selamat weekend

#rindu #pergi #jatuhcinta #rasaini #sajakrindu #literasi30detik #ungkapanhati #puisisenja #rindukamu #hatiperempuan #patahhati #menunggu #puisimalam #langit #ruangrindu #merindukanmu #menangis #sepi #perasaanwanita #sendiri #bersamamu #lupakan #coretanhati

selamat weekend #rindu #pergi #jatuhcinta #rasaini #sajakrindu #literasi30detik #ungkapanhati #puisisenja #rindukamu #hatiperempuan #patahhati #menunggu #puisimalam #langit #ruangrindu #merindukanmu #menangis #sepi #perasaanwanita #sendiri #bersamamu #lupakan #coretanhati - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bersamamu Semakin Gila
#song #songs #bersamamu #bersamamusemakingila #music #instamusic #songoftheday #laguciptaan #musicallyindonesia #musica #musicians #newvideo #newsong #newmusic #musicproducer #musicislife #musically #musicvideo #instavideo #instaoftheday #instalike #rendi #musisibandung #songwriting #songwriter #share #lagiviral #lagihot #instagram

Bersamamu Semakin Gila #song #songs #bersamamu #bersamamusemakingila #music #instamusic #songoftheday #laguciptaan #musicallyindonesia #musica #musicians #newvideo #newsong #newmusic #musicproducer #musicislife #musically #musicvideo #instavideo #instaoftheday #instalike #rendi #musisibandung #songwriting #songwriter #share #lagiviral #lagihot #instagram - 3 hours ago

105 Likes
3 Comments
0
Bersama anggota DPD RI Bapak Hafidh Asrom

#pengajian #dpdri #jogjakarta #nu 
#malioboro #bersamamu

Bersama anggota DPD RI Bapak Hafidh Asrom #pengajian #dpdri #jogjakarta #nu #malioboro #bersamamu - 3 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Masih belajar
Vierra-Bersamamu

@indomusikgram @coversong_id 
#coverlagu #indomusikgram #vierra #bersamamu

Masih belajar Vierra-Bersamamu @indomusikgram @coversong_id #coverlagu #indomusikgram #vierra #bersamamu - 3 hours ago

74 Likes
2 Comments
0
Me time.... 💜💜💜💜💜 #bersamamu 
#barengan 
#challenge 
#goodmorning 
#goodnightpost

Me time.... #bersamamu #barengan #challenge #goodmorning #goodnightpost - 4 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
Kecewa dengan seseorang itu kayak. . . Ach,, sudah lah. Yang pasti mimpiku sekarang bukan denganmu lagi.

#Webtoon : #WendyTheFlorist
#Genre : #Romantis
#Episode1
#WebtoonIndonesia #Wendy #TheFlorist #Florist #BersamaMu #Gila #Bodoh #Kecewa #QuoteWebtoon #Ulf404

Kecewa dengan seseorang itu kayak. . . Ach,, sudah lah. Yang pasti mimpiku sekarang bukan denganmu lagi. #Webtoon : #WendyTheFlorist #Genre : #Romantis #Episode1 #WebtoonIndonesia #Wendy #TheFlorist #Florist #BersamaMu #Gila #Bodoh #Kecewa #QuoteWebtoon #Ulf404 - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
😊 happy satnaight
#melohcafeandtent 
#cisarua
#berteman 
#bersamamu
#instagram #tea #balabala :

happy satnaight #melohcafeandtent #cisarua #berteman #bersamamu #instagram #tea #balabala : - 4 hours ago

102 Likes
18 Comments
0
.
You are the one...
.
.
.
.
.
#you'retheone #youaretheone #bahagia #bersamamu #berdua #selaludenganmu
@sari.ratna.sari

. You are the one... . . . . . #you 'retheone #youaretheone #bahagia #bersamamu #berdua #selaludenganmu @sari.ratna.sari - 4 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
15 FEBRUARI 2019 || 8 JAMADILAKHIR 1440H || Spread The Khair Project PMITUM

Alhamdulillah. Pada 15 Februari 2019 telah berlangsungnya pemberian minuman percuma bagi program Care for Mahasiswa dibawah anjuran Exco Dakwah & Kebajikan PMI UTM. 
Jutaan terima kasih diucapkan kepada penyumbang yang telah banyak memberi sumbangan kepada pihak kami serta semua sahabat EDK PMIUTM yang membantu dalam urusan penyediaan minuman tersebut.

Juga diucapkan terima kasih kepada pihak pengurusan Masjid Sultan Ismail & Pusat Islam UTM kerana memberi kebenaran kepada pihak kami untuk menjalankan program ini. "Bersama Membangun Ummah"

SITI AMNAH BINTI MOHD TAYIB,
TIMBALAN EXCO DAKWAH DAN KEBAJIKAN PMIUTM 18/19

#spreadTheKhair_Project
#bersamamu

15 FEBRUARI 2019 || 8 JAMADILAKHIR 1440H || Spread The Khair Project PMITUM Alhamdulillah. Pada 15 Februari 2019 telah berlangsungnya pemberian minuman percuma bagi program Care for Mahasiswa dibawah anjuran Exco Dakwah & Kebajikan PMI UTM. Jutaan terima kasih diucapkan kepada penyumbang yang telah banyak memberi sumbangan kepada pihak kami serta semua sahabat EDK PMIUTM yang membantu dalam urusan penyediaan minuman tersebut. Juga diucapkan terima kasih kepada pihak pengurusan Masjid Sultan Ismail & Pusat Islam UTM kerana memberi kebenaran kepada pihak kami untuk menjalankan program ini. "Bersama Membangun Ummah" SITI AMNAH BINTI MOHD TAYIB, TIMBALAN EXCO DAKWAH DAN KEBAJIKAN PMIUTM 18/19 #spreadTheKhair_Project #bersamamu - 5 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
Reposted from @mitakhj -  Karena mencintai seseorang tak perlu alasan, karna kalo kamu mencintai seseorang dg sebuah alasan, maka cintamu akan hilang saat alasan itu tak ada♥️
.
.
.Loc: Bukit Paralayang Watugupit
.
👫 @van_sayckko10
.
#pesonaalammagelang #explorejogja
#everydayisholiday
#jogjaistimewa
#berdua
#bersamamu 
#indonesia - #regrann

Reposted from @mitakhj - Karena mencintai seseorang tak perlu alasan, karna kalo kamu mencintai seseorang dg sebuah alasan, maka cintamu akan hilang saat alasan itu tak ada️ . . .Loc: Bukit Paralayang Watugupit . @van_sayckko10 . #pesonaalammagelang #explorejogja #everydayisholiday #jogjaistimewa #berdua #bersamamu #indonesia - #regrann - 5 hours ago

125 Likes
0 Comments
0
Bersamamu @vierratale___ .
Use earphone for better quality🎧
@covermusik.id #bersamamu #indomusikgram

Bersamamu @vierratale___ . Use earphone for better quality @covermusik.id #bersamamu #indomusikgram - 5 hours ago

55 Likes
13 Comments
0
Jarak bukan suatu halangan,  untuk menjadikan cinta ini melemah , karena aku punya Allah yang akan selalu menjaga dan menguatkan cinta kita.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
Cr @fiqih.arafah7 
#cintadalamdoa #penantian #cintadalamdiam #katarindu #rindu #jomblosampaihalal #jofisa #cintasejati #taarufnikah #ruangrindu #goresanhati #menunggu #ceritahati #pergi #pengagumrahasia #sendu #bertahan #tentangrasa #janji #bersamamu #sepi #ceritaku #sendiri #sendirilebihbaik #hujan☔ #santuy #teman #bodoamat #janganlupabahagia✌ #nikmatihidup

Jarak bukan suatu halangan, untuk menjadikan cinta ini melemah , karena aku punya Allah yang akan selalu menjaga dan menguatkan cinta kita. . . . Cr @fiqih.arafah7 #cintadalamdoa #penantian #cintadalamdiam #katarindu #rindu #jomblosampaihalal #jofisa #cintasejati #taarufnikah #ruangrindu #goresanhati #menunggu #ceritahati #pergi #pengagumrahasia #sendu #bertahan #tentangrasa #janji #bersamamu #sepi #ceritaku #sendiri #sendirilebihbaik #hujan #santuy #teman #bodoamat #janganlupabahagia #nikmatihidup - 5 hours ago

102 Likes
0 Comments
0
My road is still long...🐜
.
.
.
#bersamamu

My road is still long... . . . #bersamamu - 5 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
💝
Yaa.. Alhamdulillah... Melu mewek tenan iki... Mbrebes mili mripatku ( mata berkaca kaca) 😢😢😢
. -  Bikin Haru, dikira di suspend, ternyata diberikan hadiah umrah, lihatlah reaksi bapak ini, ketika diberikan hadiah umrah, saking senangnya bapak ini langsung sujud syukur...
.
jangan malu dengan pekerjaan yang kita lakukan, selama masih halal..
Lokasi : Kota Semarang.
.
Tag sahabatmu...
.
Follow ➡️ @sahabatmuslimah01 .
.
#terharu .#abaikan #akurindu #menunggukamu #kangen #cintahati #bersamamu #hancur #sayang #merindukan #cemburu #dengan #santaiaja #udah #gaje #saudara #pergi #lupakan #selow #bodoamat #nikmatihidup #menunggu #berdua #temanhidup #sendirilebihbaik #rasaini #janganlupabahagia✌ #rindukamu #penantian #ceritahati

Yaa.. Alhamdulillah... Melu mewek tenan iki... Mbrebes mili mripatku ( mata berkaca kaca) . - Bikin Haru, dikira di suspend, ternyata diberikan hadiah umrah, lihatlah reaksi bapak ini, ketika diberikan hadiah umrah, saking senangnya bapak ini langsung sujud syukur... . jangan malu dengan pekerjaan yang kita lakukan, selama masih halal.. Lokasi : Kota Semarang. . Tag sahabatmu... . Follow @sahabatmuslimah01 . . #terharu .#abaikan #akurindu #menunggukamu #kangen #cintahati #bersamamu #hancur #sayang #merindukan #cemburu #dengan #santaiaja #udah #gaje #saudara #pergi #lupakan #selow #bodoamat #nikmatihidup #menunggu #berdua #temanhidup #sendirilebihbaik #rasaini #janganlupabahagia #rindukamu #penantian #ceritahati - 7 hours ago

36 Likes
2 Comments
0
#janganpernah
.
#bersyukur #selalubersyukur #bahagiaitusederhana😊 #syukuri #bahagiaku #selamatsore #keepspirit #nikmatihidup #janganlupatersenyum #selalubahagia #hidupituindah #sabarituindah #hiduphanyasekali #nikmati #aamiin #bersyukurlah #ikhlas #intropeksidiri #jalaninikmatisyukuri #masyaallah #temanhidup #rindukamu #mutiarahati #masalalu #keluargaku #bahagiabersamamu #bersamamu #keluargakecilku #keluargabahagia

#janganpernah . #bersyukur #selalubersyukur #bahagiaitusederhana #syukuri #bahagiaku #selamatsore #keepspirit #nikmatihidup #janganlupatersenyum #selalubahagia #hidupituindah #sabarituindah #hiduphanyasekali #nikmati #aamiin #bersyukurlah #ikhlas #intropeksidiri #jalaninikmatisyukuri #masyaallah #temanhidup #rindukamu #mutiarahati #masalalu #keluargaku #bahagiabersamamu #bersamamu #keluargakecilku #keluargabahagia - 7 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
#Repost @mitakhj
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Aku pernah merasa sendiri tak memiliki apapun, lalu tiba-tiba kau hadir memberi senyuman dalam hidupku. Entah mengapa semuanya tibatiba aku merasa cukup❣️
.
.
.
#explorejogja 
#dolanjogja 
#jogjaistimewa 
#travelmate 
#wonderfulindonesia 
#berdua 
#bersamamu 
#indonesia

#Repost @mitakhj Made by @Image.Downloader · · · · Aku pernah merasa sendiri tak memiliki apapun, lalu tiba-tiba kau hadir memberi senyuman dalam hidupku. Entah mengapa semuanya tibatiba aku merasa cukup❣️ . . . #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #travelmate #wonderfulindonesia #berdua #bersamamu #indonesia - 7 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#kemarin #bersamamu

#kemarin #bersamamu - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ada hati yang harus selalu kamu jaga kesuciannya,
Jangan mengotori cinta putih yang telah kamu buat,
Meski belum saatnya bertemu namun belajarlah untuk menghargai perasaanku saat jauh, agar ketika dekat nanti kamu bisa menjagaku dengan utuh,
Kamu harus ingat, bahwa aku disini masih setia menunggu kedatanganmu,
Akupun belajar untuk menjadi wanita terbaikmu kelak...
Bersabarlah hati,
Sampai bertemu di hari-hari bahagia nanti
.
.
. #cintamurni
#selaludihati #nikmatihidup #jalani #nikmati #sabtuceria #janganlupabahagia✌ #hiduphanyasekali #pagipagi #bahagiaselalu #berdua #sorehari #bahagiaitusederhana😊 #hidupituindah #bahagiaku #sederhana #semangat💪 #sendirilebihbaik #kebersamaanituindah #sahabatsejati #bersyukurlah #sederhanaituindah #captionbijak #rindukamu #sahabat😘 #bersamamu #manusiabiasa #captionkeren #semangathidup #positifthinking

Ada hati yang harus selalu kamu jaga kesuciannya, Jangan mengotori cinta putih yang telah kamu buat, Meski belum saatnya bertemu namun belajarlah untuk menghargai perasaanku saat jauh, agar ketika dekat nanti kamu bisa menjagaku dengan utuh, Kamu harus ingat, bahwa aku disini masih setia menunggu kedatanganmu, Akupun belajar untuk menjadi wanita terbaikmu kelak... Bersabarlah hati, Sampai bertemu di hari-hari bahagia nanti . . . #cintamurni #selaludihati #nikmatihidup #jalani #nikmati #sabtuceria #janganlupabahagia #hiduphanyasekali #pagipagi #bahagiaselalu #berdua #sorehari #bahagiaitusederhana #hidupituindah #bahagiaku #sederhana #semangat #sendirilebihbaik #kebersamaanituindah #sahabatsejati #bersyukurlah #sederhanaituindah #captionbijak #rindukamu #sahabat #bersamamu #manusiabiasa #captionkeren #semangathidup #positifthinking - 8 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
TAGS SESORANG
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
TAGS
#cinta #sayang #kisahcinta #perasaanhati #videoliterasi #kehidupan #hubungan #pecahankaca #kata2cewek #rindu #retak #jatuhcinta #cemburu #sendiri #kangen #cintamonyet #akusayangkamu #kasihsayang #katacewek #putuscinta #sajakhujan #puitis #galau #yangterdalam #rindukamu #sajakpagi #ruangrindu #cintasejati #kebahagiaan #bersamamu

TAGS SESORANG TAGS #cinta #sayang #kisahcinta #perasaanhati #videoliterasi #kehidupan #hubungan #pecahankaca #kata2cewek #rindu #retak #jatuhcinta #cemburu #sendiri #kangen #cintamonyet #akusayangkamu #kasihsayang #katacewek #putuscinta #sajakhujan #puitis #galau #yangterdalam #rindukamu #sajakpagi #ruangrindu #cintasejati #kebahagiaan #bersamamu - 9 hours ago

480 Likes
1 Comments
0
💖 Bismillah 🍃🍃
.
Proses produksi cetak dan pengirimannya lama biasanya estimasi 10 hari. 
Kok lama? Iya sebab kami membuatkan 1 casing khusus yg hanya ada 1 di dunia hanya bagi anda 😊
.
Pengiriman Lama 
Tapi barang ok sesuai expetasi.
Recommended seller
•
•
Semua produk di modernist_look diproduksi langsung di workshop PT Alona Indonesia
Kualitas bahan dan kerapihan mengcustom sangat diperhatikan. dari pembakaran Printing, Desain
QC yang KETAT sangat diprioritaskan demi kepuasaan pelanggan kami.
•
•
Tidak asal ngeprit, Tidak asal Cepat-Cepat langsung jadi dan selesai Ada sistemnya
Kami punya SOP, kita kredibel, Kami punya managemen 
bukan tempel sticker dan untuk yang menghargai kualitas tidak pasaran, tidak murahan
•
kegiatan produksi bisa dilihat story di Instagram kami by @modernist_look =================================== Ini urutan status order dalam alur pemesanan barang modernistlook

Konfirmasi - itu masih dalam pengantrian pengecekan bukti trf untuk orderan tsb

Gudang - produk yang ingin di custom sedang diambil dari gudang untuk dicetak

Qc bahan - produk polosan yang ingin dicetak sedang di quality control/cek

Desain & produksi - gambar desain sedang di proses untuk bisa dicetak ke produk customnya

Qc produksi - hasil jadi produk custom yang sudah dicetak dilakukan pengecekan/quality control

Packaging - hasil jadi produk custom sedang di packing agar bisa dikirim

Sent - hasil jadi produk custom sudah terkirim

CS - H+1 Setelah pengiriman resi baru bisa admin berikan.
karena resi ada dibagian gudang, dan akan diberikan kepada CS besoknya :) Jika memerlukan informasi lebih lanjut, jangan sungkan untuk menghubungi kami:

Email: alya.desain01@gmail.com •
atau cukup klik Link dibio
•
Salam ,
Modernistlook .

#akhirpekan #sabtuceria #temanbaik #satnite #sederhana #menikmatihidup #asyik #nongki #nyantai #nikmatihidup #selamatpagidunia #janganlupabahagia✌ #janganlupatersenyum #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #semangatpagi #semangat💪 #hiduphanyasekali #kamismanis #pagihari #sendirilebihbaik  #selalubahagia #nikmati #hidupituindah #jgnlupabahagia #tetapsemangat #bersamamu #menunggu #berdua

Bismillah . Proses produksi cetak dan pengirimannya lama biasanya estimasi 10 hari. Kok lama? Iya sebab kami membuatkan 1 casing khusus yg hanya ada 1 di dunia hanya bagi anda . Pengiriman Lama Tapi barang ok sesuai expetasi. Recommended seller • • Semua produk di modernist_look diproduksi langsung di workshop PT Alona Indonesia Kualitas bahan dan kerapihan mengcustom sangat diperhatikan. dari pembakaran Printing, Desain QC yang KETAT sangat diprioritaskan demi kepuasaan pelanggan kami. • • Tidak asal ngeprit, Tidak asal Cepat-Cepat langsung jadi dan selesai Ada sistemnya Kami punya SOP, kita kredibel, Kami punya managemen bukan tempel sticker dan untuk yang menghargai kualitas tidak pasaran, tidak murahan • kegiatan produksi bisa dilihat story di Instagram kami by @modernist_look =================================== Ini urutan status order dalam alur pemesanan barang modernistlook Konfirmasi - itu masih dalam pengantrian pengecekan bukti trf untuk orderan tsb Gudang - produk yang ingin di custom sedang diambil dari gudang untuk dicetak Qc bahan - produk polosan yang ingin dicetak sedang di quality control/cek Desain & produksi - gambar desain sedang di proses untuk bisa dicetak ke produk customnya Qc produksi - hasil jadi produk custom yang sudah dicetak dilakukan pengecekan/quality control Packaging - hasil jadi produk custom sedang di packing agar bisa dikirim Sent - hasil jadi produk custom sudah terkirim CS - H+1 Setelah pengiriman resi baru bisa admin berikan. karena resi ada dibagian gudang, dan akan diberikan kepada CS besoknya :) Jika memerlukan informasi lebih lanjut, jangan sungkan untuk menghubungi kami: Email: alya.desain01@gmail.com • atau cukup klik Link dibio • Salam , Modernistlook . #akhirpekan #sabtuceria #temanbaik #satnite #sederhana #menikmatihidup #asyik #nongki #nyantai #nikmatihidup #selamatpagidunia #janganlupabahagia #janganlupatersenyum #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #semangatpagi #semangat #hiduphanyasekali #kamismanis #pagihari #sendirilebihbaik #selalubahagia #nikmati #hidupituindah #jgnlupabahagia #tetapsemangat #bersamamu #menunggu #berdua - 9 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Otak Anak Itu Ada Batasnya😂😂😂
(TAG 5 TEMEN KAMU YAA WKWK)
••
jangan lupa FOLLOW, like, dan komen yaa
•
•
°TAG Temen, Pacar, Sahabat, atau Siapapun di komentar gaess...
•
#hati #nufiwardhana #katamutiara #geisha #tulus #lucu #kocak #cintadalamdiam #ditinggalrabi #bertepuksebelahtangan #sakit #sayang #baperstory #love #cintaku #ketulusan #bersamamu #setia #berjuangbersama #mencintaimu #syahrini #selamanyacinta #cintaku #love #baperbanget #janganbaper #baperpositif #viavallen #nellakharisma #ngakakkocak 
#katabijak #viral

Otak Anak Itu Ada Batasnya (TAG 5 TEMEN KAMU YAA WKWK) •• jangan lupa FOLLOW, like, dan komen yaa • • °TAG Temen, Pacar, Sahabat, atau Siapapun di komentar gaess... • #hati #nufiwardhana #katamutiara #geisha #tulus #lucu #kocak #cintadalamdiam #ditinggalrabi #bertepuksebelahtangan #sakit #sayang #baperstory #love #cintaku #ketulusan #bersamamu #setia #berjuangbersama #mencintaimu #syahrini #selamanyacinta #cintaku #love #baperbanget #janganbaper #baperpositif #viavallen #nellakharisma #ngakakkocak #katabijak #viral - 9 hours ago

75 Likes
6 Comments
0
YANG NGERTI TOLONG JELASKAN KE MIMIN DI KOMENTAR WKWK
(TAG 5 TEMEN KAMU YAA WKWK)
••
jangan lupa FOLLOW, like, dan komen yaa
•
•
°TAG Temen, Pacar, Sahabat, atau Siapapun di komentar gaess...
•
#hati #nufiwardhana #katamutiara #geisha #tulus #lucu #kocak #cintadalamdiam #ditinggalrabi #bertepuksebelahtangan #sakit #sayang #baperstory #love #cintaku #ketulusan #bersamamu #setia #berjuangbersama #mencintaimu #syahrini #selamanyacinta #cintaku #love #baperbanget #janganbaper #baperpositif #viavallen #nellakharisma #ngakakkocak 
#katabijak #viral

YANG NGERTI TOLONG JELASKAN KE MIMIN DI KOMENTAR WKWK (TAG 5 TEMEN KAMU YAA WKWK) •• jangan lupa FOLLOW, like, dan komen yaa • • °TAG Temen, Pacar, Sahabat, atau Siapapun di komentar gaess... • #hati #nufiwardhana #katamutiara #geisha #tulus #lucu #kocak #cintadalamdiam #ditinggalrabi #bertepuksebelahtangan #sakit #sayang #baperstory #love #cintaku #ketulusan #bersamamu #setia #berjuangbersama #mencintaimu #syahrini #selamanyacinta #cintaku #love #baperbanget #janganbaper #baperpositif #viavallen #nellakharisma #ngakakkocak #katabijak #viral - 9 hours ago

25 Likes
2 Comments
0
Kasih sayang mereka tulus akan kebaikan yang terjadi pada kita
.
.
.

Tag guys 
#katabijak #kataromantis #quotes #mutiara #katarindu #katasedih #katamutiara #katagalau #bahagia #sedih #digantung #bersemi #memulai #mengakhiri #awal #akhir #sendiri #bersamamu #indah #cinta #cintadalamdiam #cintasuci #cintabedaagama #cintabukandusta #selamanya #alowha #alowha_cinta

Kasih sayang mereka tulus akan kebaikan yang terjadi pada kita . . . Tag guys #katabijak #kataromantis #quotes #mutiara #katarindu #katasedih #katamutiara #katagalau #bahagia #sedih #digantung #bersemi #memulai #mengakhiri #awal #akhir #sendiri #bersamamu #indah #cinta #cintadalamdiam #cintasuci #cintabedaagama #cintabukandusta #selamanya #alowha #alowha_cinta - 10 hours ago

39 Likes
0 Comments
0
Link in bio..
Silahkan di download..
.
#bersyukur #selalubersyukur #bahagiaitusederhana😊 #syukuri #bahagiaku #selamatsore #selamatsiang #selamatpagi #keepspirit #nikmatihidup #janganlupatersenyum #selalubahagia #hidupituindah #sabarituindah #hiduphanyasekali #nikmati #aamiin #bersyukurlah #ikhlas #intropeksidiri #jalaninikmatisyukuri #masyaallah #temanhidup #mutiarahati #masalalu #keluargaku #bahagiabersamamu #bersamamu #keluargakecilku #keluargabahagia

Link in bio.. Silahkan di download.. . #bersyukur #selalubersyukur #bahagiaitusederhana #syukuri #bahagiaku #selamatsore #selamatsiang #selamatpagi #keepspirit #nikmatihidup #janganlupatersenyum #selalubahagia #hidupituindah #sabarituindah #hiduphanyasekali #nikmati #aamiin #bersyukurlah #ikhlas #intropeksidiri #jalaninikmatisyukuri #masyaallah #temanhidup #mutiarahati #masalalu #keluargaku #bahagiabersamamu #bersamamu #keluargakecilku #keluargabahagia - 11 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Aku hanya ingin pagi yang sederhana @audiawaliaaaaa !
Modelling and editor gagal; @rezafebriann___ .
.
#pagiyangsederhana #bersamamu

Aku hanya ingin pagi yang sederhana @audiawaliaaaaa ! Modelling and editor gagal; @rezafebriann___ . . #pagiyangsederhana #bersamamu - 11 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
bersamamu... bersamamu... 😘(bukan lagu)
.
.
.
.
.
#fapetunpad #bersamamu #graduationpictures #withmylove

bersamamu... bersamamu... (bukan lagu) . . . . . #fapetunpad #bersamamu #graduationpictures #withmylove - 11 hours ago

47 Likes
0 Comments
0
15 FEBRUARI 2019 || 8 JAMADILAKHIR 1440H || Spread The Khair Project PMITUM

Alhamdulillah. Pada 15 Februari 2019 telah berlangsungnya pemberian minuman percuma bagi program Care for Mahasiswa dibawah anjuran Exco Dakwah & Kebajikan PMI UTM. 
Jutaan terima kasih diucapkan kepada penyumbang yang telah banyak memberi sumbangan kepada pihak kami serta semua sahabat EDK PMIUTM yang membantu dalam urusan penyediaan minuman tersebut.

Juga diucapkan terima kasih kepada pihak pengurusan Masjid Sultan Ismail & Pusat Islam UTM kerana memberi kebenaran kepada pihak kami untuk menjalankan program ini. "Bersama Membangun Ummah"

SITI AMNAH BINTI MOHD TAYIB,
TIMBALAN EXCO DAKWAH DAN KEBAJIKAN PMIUTM 18/19

#spreadTheKhair_Project
#bersamamu .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_______________________________________ 
#dakwatuna #dakwah #tarbiyah #dakwahsentap #dakwahmudah #gengdakwah #dakwahislamic #akudaie #projekdaie #daie #muslim  #muslimah #pahalaprojek #islam #awesome #muslim #malaysianmuslim #muhasabah #deen #vscocam #vsco #vscodakwah #pmiutm #pmibersamamu #utmawesome #utmviral #utmpromo #fastabiqulkhairat #spreadthekhair

15 FEBRUARI 2019 || 8 JAMADILAKHIR 1440H || Spread The Khair Project PMITUM Alhamdulillah. Pada 15 Februari 2019 telah berlangsungnya pemberian minuman percuma bagi program Care for Mahasiswa dibawah anjuran Exco Dakwah & Kebajikan PMI UTM. Jutaan terima kasih diucapkan kepada penyumbang yang telah banyak memberi sumbangan kepada pihak kami serta semua sahabat EDK PMIUTM yang membantu dalam urusan penyediaan minuman tersebut. Juga diucapkan terima kasih kepada pihak pengurusan Masjid Sultan Ismail & Pusat Islam UTM kerana memberi kebenaran kepada pihak kami untuk menjalankan program ini. "Bersama Membangun Ummah" SITI AMNAH BINTI MOHD TAYIB, TIMBALAN EXCO DAKWAH DAN KEBAJIKAN PMIUTM 18/19 #spreadTheKhair_Project #bersamamu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _______________________________________ #dakwatuna #dakwah #tarbiyah #dakwahsentap #dakwahmudah #gengdakwah #dakwahislamic #akudaie #projekdaie #daie #muslim #muslimah #pahalaprojek #islam #awesome #muslim #malaysianmuslim #muhasabah #deen #vscocam #vsco #vscodakwah #pmiutm #pmibersamamu #utmawesome #utmviral #utmpromo #fastabiqulkhairat #spreadthekhair - 11 hours ago

74 Likes
0 Comments
0
Manusia itu lucu, mereka berebut apa yg tidak tahu kenapa mereka memperebutkan itu, mereka berusaha mewujudkan keinginan tanpa tahu kenapa mereka menginginkan itu.

Ada banyak orang mengira kalau kaya maka akan bahagia, ketika dia sudah kaya, ternyata tidak dia temui bahagia, maka standar kayanya makin meningkat pula mungkin di sana ia akan temui, dan ini ia kejar terus, seperti lomba tanpa garis finish, hingga ujung usia dia belum bertemu bahagia.

Ada yang tiap tahun umroh, agar bisa tenang, dan benar ada efek ketenangan tapi cuma sebentar,  umroh lagi, sampai indonesia gelisah lagi.

Ada yang berkeliling luar negeri, beli barang barang mahal, pamer kekayaan dan nama populer, akhirnya benar dapat senang, tapi tidak bahagia, senang itu sebentar, bahagia itu mendalam
Ada pula yg berebut kursi seperti anggota dewan, ada yg korupsi, dan seterusnya, kasihan mereka itu, sudah jahat, rakus, tapi tak juga bertemu bahagia

Lalu kuncinya apa itu bahagia ? 
Ilmu lama dan semua sudah tahu, sebab ilmu ini sederhana yang biasa di praktekan orang desa, tapi susah untuk mempraktekkan
Untuk diri kita
Apa itu ?

Yakinkan dalam diri, bahwa apa yang kamu dapat sekarang ini, apa yg kamu alami sekarang ini, sudah cukup membuatmu berkata ; Tuhan, terimakasih atas semua ini, walau mungkin saya tidak senang pada apa yg saya miliki dan saya alami, tapi saya tak punya pilihan lain, bisa saya cuma segini, dan doa saya bukan ya Tuhan beri ini dan ini, tapi,, ya Tuhan, bikin aku bersyukur atas semua yg ada ini. 
#berbagisemangat #bersyukur #tawadhu #cintaisesama #indahpadawaktunya #084 #mendoakanmuadalahcarakumemelukmudarijauh #menujuhalal #menujulebihbaik #bersamamu #surabaya #indonesia #neverendingprocess #simplicity #humble

Manusia itu lucu, mereka berebut apa yg tidak tahu kenapa mereka memperebutkan itu, mereka berusaha mewujudkan keinginan tanpa tahu kenapa mereka menginginkan itu. Ada banyak orang mengira kalau kaya maka akan bahagia, ketika dia sudah kaya, ternyata tidak dia temui bahagia, maka standar kayanya makin meningkat pula mungkin di sana ia akan temui, dan ini ia kejar terus, seperti lomba tanpa garis finish, hingga ujung usia dia belum bertemu bahagia. Ada yang tiap tahun umroh, agar bisa tenang, dan benar ada efek ketenangan tapi cuma sebentar, umroh lagi, sampai indonesia gelisah lagi. Ada yang berkeliling luar negeri, beli barang barang mahal, pamer kekayaan dan nama populer, akhirnya benar dapat senang, tapi tidak bahagia, senang itu sebentar, bahagia itu mendalam Ada pula yg berebut kursi seperti anggota dewan, ada yg korupsi, dan seterusnya, kasihan mereka itu, sudah jahat, rakus, tapi tak juga bertemu bahagia Lalu kuncinya apa itu bahagia ? Ilmu lama dan semua sudah tahu, sebab ilmu ini sederhana yang biasa di praktekan orang desa, tapi susah untuk mempraktekkan Untuk diri kita Apa itu ? Yakinkan dalam diri, bahwa apa yang kamu dapat sekarang ini, apa yg kamu alami sekarang ini, sudah cukup membuatmu berkata ; Tuhan, terimakasih atas semua ini, walau mungkin saya tidak senang pada apa yg saya miliki dan saya alami, tapi saya tak punya pilihan lain, bisa saya cuma segini, dan doa saya bukan ya Tuhan beri ini dan ini, tapi,, ya Tuhan, bikin aku bersyukur atas semua yg ada ini. #berbagisemangat #bersyukur #tawadhu #cintaisesama #indahpadawaktunya #084 #mendoakanmuadalahcarakumemelukmudarijauh #menujuhalal #menujulebihbaik #bersamamu #surabaya #indonesia #neverendingprocess #simplicity #humble - 11 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Ketahuan kali.. Hehehe
.
.
#tentangrasa #sembunyi #bersamamu

Ketahuan kali.. Hehehe . . #tentangrasa #sembunyi #bersamamu - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Tetap bersama hingga saat ini😁😎👨‍✈️
.
.
.
📷@haprichan7983 .
.
.
#securitykeren 
#selebgram 
#satpamcantikbikinbaper 
#satpam 
#security_of_guard_86 
#securityganteng 
#securityindonesia 
#satpam_tv 
#satpamindonesia👮 
#kompak
#itcbsd
#bersamamu 
#secwancantik 
#securitykece

Tetap bersama hingga saat ini😎️ . . . @haprichan7983 . . . #securitykeren #selebgram #satpamcantikbikinbaper #satpam #security_of_guard_86 #securityganteng #securityindonesia #satpam_tv #satpamindonesia #kompak #itcbsd #bersamamu #secwancantik #securitykece - 12 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
Akan ada satu lelaki yang akan mencintaimu dan memperlakukanmu sangat baik bah ratu di istana . Bersyukurlah jika mau telah menemukannya, bersabarlah jika kamu belum menemuinya, dan berdoalah agar dia dan kamu bahagia hingga nanti. Dan yakinlah bahwa lelaki itu adalah AKU

@akhi.rosyid17 
#instagram #love #couple #instalike #cute #kiss #kisses #foreverandever #adorable #hugs #romance #forever #girlfriend #men #mentaripagi #bersamamu #with_you #queen #castle #loving 
#merrid #nighttime #morningmotivation #live #life #lifequotes #quetesakhirosyid17

Akan ada satu lelaki yang akan mencintaimu dan memperlakukanmu sangat baik bah ratu di istana . Bersyukurlah jika mau telah menemukannya, bersabarlah jika kamu belum menemuinya, dan berdoalah agar dia dan kamu bahagia hingga nanti. Dan yakinlah bahwa lelaki itu adalah AKU @akhi.rosyid17 #instagram #love #couple #instalike #cute #kiss #kisses #foreverandever #adorable #hugs #romance #forever #girlfriend #men #mentaripagi #bersamamu #with_you #queen #castle #loving #merrid #nighttime #morningmotivation #live #life #lifequotes #quetesakhirosyid17 - 12 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Temani aku sampai batas waktuku❤❤
#pantai#liburanku#bersamamu#banyakcerita

Temani aku sampai batas waktuku #pantai #liburanku #bersamamu #banyakcerita - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#berbagisemangat #wanita #x #jannah #amerikaserikat #bismillah #berbagirasa #backtojannah #bismillah #berjuang #bersamamu #ketenanganhati #kejarmimpi #kunanta #k #muottal #masyaallah #mimpi #u #g #berjuangsendiri #dakwahsunnah #sunnah #sunnahrosul

#berbagisemangat #wanita #x #jannah #amerikaserikat #bismillah #berbagirasa #backtojannah #bismillah #berjuang #bersamamu #ketenanganhati #kejarmimpi #kunanta #k #muottal #masyaallah #mimpi #u #g #berjuangsendiri #dakwahsunnah #sunnah #sunnahrosul - 12 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
#sujud #suraharrahman #amerikaserikat #Alhamdullilah #berbagisemangat #berbagirasa #bismillah #backtojannah #jiwa #jamaahtabligh #bersamamu #b #arab #ayah #merdu #menangislah #nabidaud #pacaran #pacaransetelahmenikah #antipacaran #Alhamdullilah #alquran

#sujud #suraharrahman #amerikaserikat #Alhamdullilah #berbagisemangat #berbagirasa #bismillah #backtojannah #jiwa #jamaahtabligh #bersamamu #b #arab #ayah #merdu #menangislah #nabidaud #pacaran #pacaransetelahmenikah #antipacaran #Alhamdullilah #alquran - 13 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Setiap diri akan dimintai pertanggungjawaban terhadap apa yang diperbuatnya termasuk urusan cinta. 
Guys & sis, jangan sampai salah memenuhi rasa cinta ini dengan melanggar aturan yang telah ditetapkan oleh Sang Kholiq.

Jangan lupa ta'aruf, khitbah, dan nikah.

#berharapkepadaallah 
#jangannodai #cintasejati 
#cintakarenaallah 
#semuakarenacinta #datang #dari
#allah #jagalah #hinggaakhirwaktu 
#hingga #jumpa #diakhiratkelak 
#bersamamu #cinta

Setiap diri akan dimintai pertanggungjawaban terhadap apa yang diperbuatnya termasuk urusan cinta. Guys & sis, jangan sampai salah memenuhi rasa cinta ini dengan melanggar aturan yang telah ditetapkan oleh Sang Kholiq. Jangan lupa ta'aruf, khitbah, dan nikah. #berharapkepadaallah #jangannodai #cintasejati #cintakarenaallah #semuakarenacinta #datang #dari #allah #jagalah #hinggaakhirwaktu #hingga #jumpa #diakhiratkelak #bersamamu #cinta - 13 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Tanpa mama & princess tau kalo tak foto. 
#liburan 
#denisjingga 
#jingga 
#denis 
#jingga 
#bersamamu
#lovestory❤️ #camera 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Tanpa mama & princess tau kalo tak foto. #liburan #denisjingga #jingga #denis #jingga #bersamamu #lovestory #camera - 13 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Karena bahagianya anak adalah bahagianya orang tua 😇😇
.
#ayah #keluarga #muslim 
##keluargaku #orangtua #bahagia #keluargabahagia #suamiistri #mamahamilbutik #keluargabesar #keluargakecil #ibugaul #keluargakecilku👪 #ayahhebat #kebersamaanituindah #keluargakecilku #penyemangathidup #anaklanang #bahagiaku #bahagiaitusederhana😊 #nikmatihidup #selalubahagia #bahagiaitusederhana #bahagiaselalu #keponakan #janganlupatersenyum #bersamamu #berdua #semangathidup

Karena bahagianya anak adalah bahagianya orang tua 😇😇 . #ayah #keluarga #muslim ##keluargaku #orangtua #bahagia #keluargabahagia #suamiistri #mamahamilbutik #keluargabesar #keluargakecil #ibugaul #keluargakecilku #ayahhebat #kebersamaanituindah #keluargakecilku #penyemangathidup #anaklanang #bahagiaku #bahagiaitusederhana #nikmatihidup #selalubahagia #bahagiaitusederhana #bahagiaselalu #keponakan #janganlupatersenyum #bersamamu #berdua #semangathidup - 15 hours ago

71 Likes
3 Comments
0
#denganmu
#bersamamu
#2206

#denganmu #bersamamu #2206 - 16 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Ketika rindu seorang anak Rantau kepada ibunya yang tak bisa di bendung. Ada yang sama.?
•
•
•
•
#deyullpy #katakatacinta #galau #bersamamu #rinduibu #inginpulang #jangandengerin #telusursejati #tertidur #mudik

Ketika rindu seorang anak Rantau kepada ibunya yang tak bisa di bendung. Ada yang sama.? • • • • #deyullpy #katakatacinta #galau #bersamamu #rinduibu #inginpulang #jangandengerin #telusursejati #tertidur #mudik - 19 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
#kenanganpahit
#bersamamu 
#pelajaranbesarbuatQ
#menjadilebihbaik

#kenanganpahit #bersamamu #pelajaranbesarbuatQ #menjadilebihbaik - 21 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#funnyquotes#happysunday#camera📷#jalanjalanmalam#fanart#bersamamu#bahagiabersamamu#house#travelling#bromo#photooftheday#photoshoot#weddinganniversary#bye

#funnyquotes #happysunday #camera #jalanjalanmalam #fanart #bersamamu #bahagiabersamamu #house #travelling #bromo #photooftheday #photoshoot #weddinganniversary #bye - 21 hours ago

33 Likes
2 Comments
0
Bukan tentang siapa yang datang di awal ,bukan juga tentang siapa yang datang di akhir,tapi tentang siapa yang bisa bertahan dengan mu sampai akhir.

#inmydream #katakata #katasederhana #bersamamu

Bukan tentang siapa yang datang di awal ,bukan juga tentang siapa yang datang di akhir,tapi tentang siapa yang bisa bertahan dengan mu sampai akhir. #inmydream #katakata #katasederhana #bersamamu - 22 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Rahasia cantik ala Aisyah .
.
.

Tag guys 
#katabijak #kataromantis #quotes #mutiara #katarindu #katasedih #katamutiara #katagalau #bahagia #sedih #digantung #bersemi #memulai #mengakhiri #awal #akhir #sendiri #bersamamu #indah #cinta #cintadalamdiam #cintasuci #cintabedaagama #cintabukandusta #selamanya #alowha #alowha_cinta

Rahasia cantik ala Aisyah . . . Tag guys #katabijak #kataromantis #quotes #mutiara #katarindu #katasedih #katamutiara #katagalau #bahagia #sedih #digantung #bersemi #memulai #mengakhiri #awal #akhir #sendiri #bersamamu #indah #cinta #cintadalamdiam #cintasuci #cintabedaagama #cintabukandusta #selamanya #alowha #alowha_cinta - 23 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
Bersmamu...
Bersamamu...
•
•
#bersamamu #kemarin #bersamamu #seventeen #lagu #kemarinseventeen #bikin #baper #bikinbaper

Bersmamu... Bersamamu... • • #bersamamu #kemarin #bersamamu #seventeen #lagu #kemarinseventeen #bikin #baper #bikinbaper - 23 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Tetaplah bersama kawan"))
#sahabatsejati #sobat #bersamamu #kawansejalan #kawan #temanbahagia @jesica_vioba @332.354 @nurcahyanimayla @tukineng @jus_kopong

Tetaplah bersama kawan")) #sahabatsejati #sobat #bersamamu #kawansejalan #kawan #temanbahagia @jesica_vioba @332.354 @nurcahyanimayla @tukineng @jus_kopong - 23 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Akan ada dimana nanti aku akan disana #bersamamu M.M.A

Akan ada dimana nanti aku akan disana #bersamamu M.M.A - 1 day ago

34 Likes
0 Comments
0
Sweet Moment.. #romantis #bersamamu
#akusayangkamu
#momenindah #pasanganromantis

Sweet Moment.. #romantis #bersamamu #akusayangkamu #momenindah #pasanganromantis - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Seneng dech lihat kebersamaan kita kmrn guys😊 Hp Valentine ya utk semuanya😍😘 kasih sayang n perhatian setiap saat kita wujudkan dlm bentuk nyata, 👍👍👍
Valentine bareng Kesan Glory emang beda😍👍 Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian
Wa 081321204171
line lin_sribanowati

#valentineday #kebersamaankita#bersamamu 
#bahagiaku #temantemin#puddinghati#pudding
#nasibakar#ayambakakak#coklathati#darimu
#comsel#persekutandoa#makanmalambersama
#doggielucu#botram#combroenak#cuttingstiker 
#mietektek#doglover#seragamankita#senyumanmu

Seneng dech lihat kebersamaan kita kmrn guys Hp Valentine ya utk semuanya kasih sayang n perhatian setiap saat kita wujudkan dlm bentuk nyata, Valentine bareng Kesan Glory emang beda Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #valentineday #kebersamaankita #bersamamu #bahagiaku #temantemin #puddinghati #pudding #nasibakar #ayambakakak #coklathati #darimu #comsel #persekutandoa #makanmalambersama #doggielucu #botram #combroenak #cuttingstiker #mietektek #doglover #seragamankita #senyumanmu - 1 day ago

26 Likes
1 Comments
0
#repost @yogyakarta 
Hujan turun lagi gaes.
HATI-HATI yang kejebak hujan di kawasan Malioboro, kenangannya sulit hilang.😁😁😁
.
.
Ada yang pernah kejebak hujan disini gaes?

Foto @masmeya 
IF : @eloquent.ingenue .
.
Lokasi :Jalan Malioboro Yogyakarta.

#malioboro#yogyakarta#hujan#jogjaku#jogjaistimewa#memories#syahdu#menunggu #sederhana #ceritaku #bersamamu #menikmati #kawan #dadakan #kampunghalaman #merindu #kerinduan #rindu #pergi #sendiri #rindukamu #masalalu #sepi #jarak #abaikan #perasaanhati #suarahati #literasiku #kataromantis

#repost @yogyakarta Hujan turun lagi gaes. HATI-HATI yang kejebak hujan di kawasan Malioboro, kenangannya sulit hilang. . . Ada yang pernah kejebak hujan disini gaes? Foto @masmeya IF : @eloquent.ingenue . . Lokasi :Jalan Malioboro Yogyakarta. #malioboro #yogyakarta #hujan #jogjaku #jogjaistimewa #memories #syahdu #menunggu #sederhana #ceritaku #bersamamu #menikmati #kawan #dadakan #kampunghalaman #merindu #kerinduan #rindu #pergi #sendiri #rindukamu #masalalu #sepi #jarak #abaikan #perasaanhati #suarahati #literasiku #kataromantis - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
Berbagi itu indah#bersamamu@indah @azzaatick ❤❤❤❤

Berbagi itu indah#bersamamu @indah @azzaatick - 1 day ago

5 Likes
3 Comments
0
Maafkan aku, yang semakin kesini semakin  berisi..😦😦
Alhamdulillah..
Mungkin efek bahagia dan semoga ga lupa buat selalu bersyukur dengan apa yang di rasa dan apa di punya.
😇😇
Terimakasih sudah ada dalam bagian kebahagiaanku.💓rr
.
📷💗 @riki.riansyah
.
#bersyukur #alhamdulillah #gendats #ohtidak #bersamamu #masku #rr #kamojangecopark #kamojanghillbridge #majalaya #senja #huhujanan

Maafkan aku, yang semakin kesini semakin berisi..😦😦 Alhamdulillah.. Mungkin efek bahagia dan semoga ga lupa buat selalu bersyukur dengan apa yang di rasa dan apa di punya. 😇😇 Terimakasih sudah ada dalam bagian kebahagiaanku.rr . @riki.riansyah . #bersyukur #alhamdulillah #gendats #ohtidak #bersamamu #masku #rr #kamojangecopark #kamojanghillbridge #majalaya #senja #huhujanan - 1 day ago

130 Likes
23 Comments
0
Aku cuma mau bilang, mau kapan pun itu perpisahan pasti bakal dateng dan emg takdirnya udah begitu kan? Mau kamu suka atau nggak suka ya bakal terjadi gitu aja. Jadi pinter-pinter deh berbuat baik kepada siapapun selagi masih di samping kamu. Manfaatin waktu sebaik mungkin. ⏱Tidakkah kamu tega jika masih ingin memberikan bekas luka untuk hari-hari menghitung kepergiannya? ✨
#TulisantanganBagas

Aku cuma mau bilang, mau kapan pun itu perpisahan pasti bakal dateng dan emg takdirnya udah begitu kan? Mau kamu suka atau nggak suka ya bakal terjadi gitu aja. Jadi pinter-pinter deh berbuat baik kepada siapapun selagi masih di samping kamu. Manfaatin waktu sebaik mungkin. ⏱Tidakkah kamu tega jika masih ingin memberikan bekas luka untuk hari-hari menghitung kepergiannya? #TulisantanganBagas - 1 day ago

23,985 Likes
502 Comments
0
Demam' pun tetap jgk bh mw mnyanyi😂💔🤒... My first cover 😂👌🏻..Comment klw mw cover lagu lgi 😂👌🏻..Sorry klw tdk merdu ini cuma sekadar untuk hiburan👌🏻🎉 -@officializwansyah
-@officializwansyah
-@officializwansyah  #kemarinseventeenband #kemarin #kemarincover #coverkemarinseventen #coverkemarin#kemarinseventeen #izwansyahcover #seventeenband #coverlagu #coversongindonesia #songindonesia #coversongmalaysia #malaysiacover #coversong #cover #bersamamu #indonsong

Demam' pun tetap jgk bh mw mnyanyi🤒... My first cover 🏻..Comment klw mw cover lagu lgi 🏻..Sorry klw tdk merdu ini cuma sekadar untuk hiburan🏻 -@officializwansyah -@officializwansyah -@officializwansyah #kemarinseventeenband #kemarin #kemarincover #coverkemarinseventen #coverkemarin #kemarinseventeen #izwansyahcover #seventeenband #coverlagu #coversongindonesia #songindonesia #coversongmalaysia #malaysiacover #coversong #cover #bersamamu #indonsong - 1 day ago

130 Likes
11 Comments
0
Bersamamu aku bahagia.....
Bersamamu impianku akan menjadi nyata......
Dan.....
Bersamamu kita besarkan anak anak kita menjadi anak yang hebat......
Aamiin
#Bersamamu
#eaaaaa

Bersamamu aku bahagia..... Bersamamu impianku akan menjadi nyata...... Dan..... Bersamamu kita besarkan anak anak kita menjadi anak yang hebat...... Aamiin #Bersamamu #eaaaaa - 1 day ago

12 Likes
0 Comments
0
Bersamamu , Aku yang bersalah, Wayang dan Janji. Jangan lupa support lagu baru kami semua💪🏼 #fareezfighters #bersamamu

Bersamamu , Aku yang bersalah, Wayang dan Janji. Jangan lupa support lagu baru kami semua🏼 #fareezfighters #bersamamu - 1 day ago

2,333 Likes
24 Comments
0
KAMU 
Seseorang yang awalnya tidak ku kenali hingga akhirnya aku tak bisa lepas dengan rindumu bahkan aku tidak bisa pergi darimu
#lfl💛
#goakreo #semaranghits #wisatasemarang #bersamamu

KAMU Seseorang yang awalnya tidak ku kenali hingga akhirnya aku tak bisa lepas dengan rindumu bahkan aku tidak bisa pergi darimu #lfl #goakreo #semaranghits #wisatasemarang #bersamamu - 1 day ago

64 Likes
6 Comments
0
Jumat 15 Februari 2019

Dokumentasi kegiatan pembagian nasi kotak dan makan bersama santri @rumahtahfidzalfatihah Cab pedurungan Semarang.

Terimakasih kepada para Donatur semuanya🤗🙏 .
.
#jumatbarokah #jumatberkah #jumatmubarok #jumatmubarak #kamismanis #janganlupabersyukur #jumatberkah😇 #jumatsedekah #janganlupatersenyum #jumatceria #jagahati #jumat #sholatjumat #harijumat #jumatan #indahnyakebersamaan #janganlupabahagia✌ #kebersamaanituindah #bahagiaitusederhana😊 #bersyukur😇 #kumpulkumpul #ceritahariini #silaturahmiituindah #bahagiaitusederhana #bahagiaselalu #nikmatihidup #jgnlupabahagia #bersamamu #sendirilebihbaik #menunggu

Jumat 15 Februari 2019 Dokumentasi kegiatan pembagian nasi kotak dan makan bersama santri @rumahtahfidzalfatihah Cab pedurungan Semarang. Terimakasih kepada para Donatur semuanya🤗 . . #jumatbarokah #jumatberkah #jumatmubarok #jumatmubarak #kamismanis #janganlupabersyukur #jumatberkah 😇 #jumatsedekah #janganlupatersenyum #jumatceria #jagahati #jumat #sholatjumat #harijumat #jumatan #indahnyakebersamaan #janganlupabahagia #kebersamaanituindah #bahagiaitusederhana #bersyukur 😇 #kumpulkumpul #ceritahariini #silaturahmiituindah #bahagiaitusederhana #bahagiaselalu #nikmatihidup #jgnlupabahagia #bersamamu #sendirilebihbaik #menunggu - 1 day ago

15 Likes
1 Comments
0
DOWNLOAD INI GAES BIAR GAK KEPANASAN 😂😂😂😂
(TAG 5 TEMEN KAMU YANG SUKA HUMOR WKWK)
••
jangan lupa FOLLOW, like, dan komen yaa
•
•
°TAG Temen, Pacar, Sahabat, atau Siapapun di komentar gaess...
•
#hati #nufiwardhana #katamutiara #geisha #tulus #lucu #kocak #cintadalamdiam #ditinggalrabi #bertepuksebelahtangan #sakit #sayang #baperstory #love #cintaku #ketulusan #bersamamu #setia #berjuangbersama #mencintaimu #syahrini #selamanyacinta #cintaku #love #baperbanget #janganbaper #baperpositif #viavallen #nellakharisma #ngakakkocak 
#katabijak #viral

DOWNLOAD INI GAES BIAR GAK KEPANASAN (TAG 5 TEMEN KAMU YANG SUKA HUMOR WKWK) •• jangan lupa FOLLOW, like, dan komen yaa • • °TAG Temen, Pacar, Sahabat, atau Siapapun di komentar gaess... • #hati #nufiwardhana #katamutiara #geisha #tulus #lucu #kocak #cintadalamdiam #ditinggalrabi #bertepuksebelahtangan #sakit #sayang #baperstory #love #cintaku #ketulusan #bersamamu #setia #berjuangbersama #mencintaimu #syahrini #selamanyacinta #cintaku #love #baperbanget #janganbaper #baperpositif #viavallen #nellakharisma #ngakakkocak #katabijak #viral - 1 day ago

36 Likes
0 Comments
0
#thatgirl #ollymurs 🎤 Olly murs - That girl 📷 Nathan Mcbride

#wanitaku #wanitakuat #musikgram #vidiogram #literasi50detik #literasi60detik #literasi30detik #literasi20detik #literasiku #instagram #instastory #musikkita #musikk #musik🎧 #lagubagus #enakdidenger #pegangtanganku  #wanitaku #bersamamu

#thatgirl #ollymurs Olly murs - That girl Nathan Mcbride #wanitaku #wanitakuat #musikgram #vidiogram #literasi50detik #literasi60detik #literasi30detik #literasi20detik #literasiku #instagram #instastory #musikkita #musikk #musik #lagubagus #enakdidenger #pegangtanganku #wanitaku #bersamamu - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
Reposted from @sji_tour - .
📷 @mitakhj
👫 @van_sayckko10
.
.
Melayani segala kebutuhan transportasi
CITY TOUR | STUDY TOUR | WISUDA | DINAS | HAJATAN .
🚗 City tour mulai 300k (mobil+driver+bbm.
.
📱08122220571
📱08122220571
📱08122220571
.
👉datsun go / agya
👉calya / sigra
👉allnew avanza/xenia
👉grand avanza/xenia
👉grand innova
👉innova reborn
👉toyota hiace
👉mobilio
👉Livina / ertiga
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉big bus seat 45-55
👉driver service
👉alphard/vellfire
👉Fortuner/Pajero
.
.
#explorejogja
#everydayisholiday
#jogjaistimewa
#berdua
#bersamamu 
#indonesia - #regrann - #regrann

Reposted from @sji_tour - . @mitakhj @van_sayckko10 . . Melayani segala kebutuhan transportasi CITY TOUR | STUDY TOUR | WISUDA | DINAS | HAJATAN . City tour mulai 300k (mobil+driver+bbm. . 08122220571 08122220571 08122220571 . datsun go / agya calya / sigra allnew avanza/xenia grand avanza/xenia grand innova innova reborn toyota hiace mobilio Livina / ertiga elf short/long bus seat 28-35 big bus seat 45-55 driver service alphard/vellfire Fortuner/Pajero . . #explorejogja #everydayisholiday #jogjaistimewa #berdua #bersamamu #indonesia - #regrann - #regrann - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
BERTEMAN DENGAN MUKMIN YANG BAIK, MENJADI SYAFAAT DI HARI KIAMAT
.
Dijawab: ”Keluarkan (dari neraka) orang-orang yang kalian kenal.” Hingga wajah mereka diharamkan untuk dibakar oleh api neraka.
.
Para mukminin inipun mengeluarkan banyak saudaranya yang telah dibakar di neraka, ada yang dibakar sampai betisnya dan ada yang sampai lututnya.
.
Kemudian orang mukmin itu lapor kepada Allah, ”Ya Tuhan kami, orang yang Engkau perintahkan untuk dientaskan dari neraka, sudah tidak tersisa.”
.
Allah berfirman, ”Kembali lagi, keluarkanlah yang masih memiliki iman seberat dinar.”
.
Maka dikeluarkanlah orang mukmin banyak sekali yang disiksa di neraka. Kemudian mereka melapor, ”Wahai Tuhan kami, kami tidak meninggalkan seorangpun orang yang Engkau perintahkan untuk dientas…” (HR. Muslim no. 183).
.
Memahami hadis ini, Imam Hasan al-Bashri menasehatkan,
.
.
”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.”
.
Imam Ibnul Jauzi berpesan kepada sahabat-sahabatnya,.
.
”Jika kalian tidak menemukan aku di surga bersama kalian, maka tanyakanlah tentang aku kepada Allah. Ucapkan: ’Wahai Tuhan kami, hambaMu fulan, dulu dia pernah mengingatkan kami untuk mengingat Engkau.”
.
Kemudian beliau menangis.
.
Imam Asy Syafi'i rahimahullah berkata: "Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya kerana mencari teman baik itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali."
.
Teman sejati adalah teman yang membimbingmu ke Surga..
.
http://assunnah-qatar.com/artikel/akhlaq-dan-nasehat/831-sahabatmu-masa-depanmu.html
.
Yuk tag sahabat masing-masing. Semoga sahabat yang ada di dunia menjadi sahabat di surga. aamiin
.
.
.
@dakwahsunnah.ig
#sobat #perjuangan #bersamamu #bangga #harus #berjuang #pejuang #tujuan #gagal #generasimuda #duniaakhirat #generasi #hebat #pejuangmimpi #tetapsemangat #pantangmenyerah #masalalu #tangguh #kisah #prestasi #religi #murid #wejangan #peduli #pikiran #dirisendiri #kehidupan #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikankarakter

BERTEMAN DENGAN MUKMIN YANG BAIK, MENJADI SYAFAAT DI HARI KIAMAT . Dijawab: ”Keluarkan (dari neraka) orang-orang yang kalian kenal.” Hingga wajah mereka diharamkan untuk dibakar oleh api neraka. . Para mukminin inipun mengeluarkan banyak saudaranya yang telah dibakar di neraka, ada yang dibakar sampai betisnya dan ada yang sampai lututnya. . Kemudian orang mukmin itu lapor kepada Allah, ”Ya Tuhan kami, orang yang Engkau perintahkan untuk dientaskan dari neraka, sudah tidak tersisa.” . Allah berfirman, ”Kembali lagi, keluarkanlah yang masih memiliki iman seberat dinar.” . Maka dikeluarkanlah orang mukmin banyak sekali yang disiksa di neraka. Kemudian mereka melapor, ”Wahai Tuhan kami, kami tidak meninggalkan seorangpun orang yang Engkau perintahkan untuk dientas…” (HR. Muslim no. 183). . Memahami hadis ini, Imam Hasan al-Bashri menasehatkan, . . ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” . Imam Ibnul Jauzi berpesan kepada sahabat-sahabatnya,. . ”Jika kalian tidak menemukan aku di surga bersama kalian, maka tanyakanlah tentang aku kepada Allah. Ucapkan: ’Wahai Tuhan kami, hambaMu fulan, dulu dia pernah mengingatkan kami untuk mengingat Engkau.” . Kemudian beliau menangis. . Imam Asy Syafi'i rahimahullah berkata: "Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya kerana mencari teman baik itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali." . Teman sejati adalah teman yang membimbingmu ke Surga.. . http://assunnah-qatar.com/artikel/akhlaq-dan-nasehat/831-sahabatmu-masa-depanmu.html . Yuk tag sahabat masing-masing. Semoga sahabat yang ada di dunia menjadi sahabat di surga. aamiin . . . @dakwahsunnah.ig #sobat  #perjuangan  #bersamamu  #bangga  #harus #berjuang  #pejuang  #tujuan  #gagal  #generasimuda #duniaakhirat  #generasi  #hebat  #pejuangmimpi #tetapsemangat  #pantangmenyerah  #masalalu #tangguh  #kisah  #prestasi  #religi  #murid #wejangan  #peduli  #pikiran  #dirisendiri  #kehidupan #pendidikan  #pendidikanindonesia #pendidikankarakter - 1 day ago

1,062 Likes
44 Comments
0
#bersamamu

#bersamamu - 1 day ago

8 Likes
1 Comments
0
Sahabat...
.
#sahabatsejati #sahabat💕 #sahabat😘 #jomblobahagia #temansejati #persahabatan #temanseperjuangan #sahabatku #temanbahagia #teman #jomblohighquality #bahagiaitusederhana😊 #bersamamu #sendirilebihbaik #temenseperjuangan #temanbaik #temanrasasaudara #kawan

Sahabat... . #sahabatsejati #sahabat #sahabat #jomblobahagia #temansejati #persahabatan #temanseperjuangan #sahabatku #temanbahagia #teman #jomblohighquality #bahagiaitusederhana #bersamamu #sendirilebihbaik #temenseperjuangan #temanbaik #temanrasasaudara #kawan - 1 day ago

43 Likes
1 Comments
0
Bahagia itu
SEDERHANA
Melakukan hal yg konyol
Dalam hidup inipun
Mampu memberikan
KEBAHAGIAAN
.
.
#hery_mitra_jl.imogiri 
#bersamamu
#harikita

Bahagia itu SEDERHANA Melakukan hal yg konyol Dalam hidup inipun Mampu memberikan KEBAHAGIAAN . . #hery_mitra_jl .imogiri #bersamamu #harikita - 1 day ago

16 Likes
1 Comments
0
Bandung rasa ostrali.. #dalamkaumstreet 
#alunalunbandung 
#sepanjangjalankenangan 
#bersamamu

Bandung rasa ostrali.. #dalamkaumstreet #alunalunbandung #sepanjangjalankenangan #bersamamu - 1 day ago

24 Likes
0 Comments
0
GUNUNG PUNDAK berada di pacet selatan Kabupaten Mojokerto bisa menjadi alternatif pilihan untuk berwisata sambari beraktifitas di alam
.
TIKET PARKIR. - KENDARAAN RODA 2 (3K). -KENDARAAN RODA  4 (5K). TIKET MASUK.
- 10K per orang. 
Jika kalian ingin mendaki cobain lah salah satu gunung yang ada di kota Mojokerto ini.
😍SEMANGAT MENDAKI😍.
#liburan #kelilingmojokerto #berdua #berduasaja #bersamamu #kelilingindonesiagratis #kelilingindonesia #liburanmurah #liburanmurah #gratisliburan #liburanmurah

GUNUNG PUNDAK berada di pacet selatan Kabupaten Mojokerto bisa menjadi alternatif pilihan untuk berwisata sambari beraktifitas di alam . TIKET PARKIR. - KENDARAAN RODA 2 (3K). -KENDARAAN RODA 4 (5K). TIKET MASUK. - 10K per orang. Jika kalian ingin mendaki cobain lah salah satu gunung yang ada di kota Mojokerto ini. SEMANGAT MENDAKI. #liburan #kelilingmojokerto #berdua #berduasaja #bersamamu #kelilingindonesiagratis #kelilingindonesia #liburanmurah #liburanmurah #gratisliburan #liburanmurah - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Tangkuban Perahu adalah salah satu gunung yang terletak di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Sekitar 20 km ke arah utara Kota Bandung,Gunung Tangkuban Perahu mempunyai ketinggian setinggi 2.084 meter.
.
. 
TIKET MASUK
.(hari kerja)
- kendaraan roda 2(12K)
- kendaraan roda 4(25K)
-kendaraan roda 6 (110K)
-speda ontel (7K)
.(hari libur)
-kendaraan roda 2 (17K)
-kendaraan roda 4 (35K)
-Kendaraan roda  6 (150)
-speda ontel (10K)
. 😍SANGAT DI REKOMENDASIKAN😍.
#liburan #kelilingindonesiagratis #bahagialiburan #liburanmenyenangkan #kelilingbandung #infobandung #bersamamu #berduabersama #berdua #berduasaja

Tangkuban Perahu adalah salah satu gunung yang terletak di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Sekitar 20 km ke arah utara Kota Bandung,Gunung Tangkuban Perahu mempunyai ketinggian setinggi 2.084 meter. . . TIKET MASUK .(hari kerja) - kendaraan roda 2(12K) - kendaraan roda 4(25K) -kendaraan roda 6 (110K) -speda ontel (7K) .(hari libur) -kendaraan roda 2 (17K) -kendaraan roda 4 (35K) -Kendaraan roda 6 (150) -speda ontel (10K) . SANGAT DI REKOMENDASIKAN. #liburan #kelilingindonesiagratis #bahagialiburan #liburanmenyenangkan #kelilingbandung #infobandung #bersamamu #berduabersama #berdua #berduasaja - 3 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Kenangan....,😘😂
#kenanganindahku #bersamamu #likeforfollow

Kenangan...., #kenanganindahku #bersamamu #likeforfollow - 3 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.