#berhentiberjuang

286 posts

🍁
.
.
.
.
.
#bucin 
#galau 
#quotes
#menyerah 
#sindiran 
#kodekeras
#berhentiberjuang

. . . . . #bucin #galau #quotes #menyerah #sindiran #kodekeras #berhentiberjuang - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Maaf atas keterbatasanku dalam berjuang ,Kekuranganku dalam berdoa, Dan ketidakmampuanku dalam hal melupakanmu.
Jika bukan aku takdirmu, ada yang lebih pantas mendampingimu,
Ada yang lebih hebat mendoakanmu,pun lebih keras upayanya memperjuangkanmu.
Apalah aku yang hanya menjadikan sabar sebagai penolongku, Menjadikan ikhlas sebagai hal yang mampu menerima kehilangan
Pada akhirnya aku hanya perlu terbiasa tanpa hadirmu, Hingga akhirnya bahwa kepergianmu membuat semuanya lebih baik

#berhentiberjuang #hotelier #biru #celebrityfitness #combaters #healthylifestyle #hospitality #fitness #rotibakar #workout #bodybuilding #quote #gym #baristaindonesia #photooftheday #puisi #kutipanpena #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #romyhawkins #alfaromeo

Maaf atas keterbatasanku dalam berjuang ,Kekuranganku dalam berdoa, Dan ketidakmampuanku dalam hal melupakanmu. Jika bukan aku takdirmu, ada yang lebih pantas mendampingimu, Ada yang lebih hebat mendoakanmu,pun lebih keras upayanya memperjuangkanmu. Apalah aku yang hanya menjadikan sabar sebagai penolongku, Menjadikan ikhlas sebagai hal yang mampu menerima kehilangan Pada akhirnya aku hanya perlu terbiasa tanpa hadirmu, Hingga akhirnya bahwa kepergianmu membuat semuanya lebih baik #berhentiberjuang #hotelier #biru #celebrityfitness #combaters #healthylifestyle #hospitality #fitness #rotibakar #workout #bodybuilding #quote #gym #baristaindonesia #photooftheday #puisi #kutipanpena #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #romyhawkins #alfaromeo - 3 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Maaf atas keterbatasanku dalam berjuang ,Kekuranganku dalam berdoa, Dan ketidakmampuanku dalam hal melupakanmu.
Jika bukan aku takdirmu, ada yang lebih pantas mendampingimu,
Ada yang lebih hebat mendoakanmu,pun lebih keras upayanya memperjuangkanmu.
Apalah aku yang hanya menjadikan sabar sebagai penolongku, Menjadikan ikhlas sebagai hal yang mampu menerima kehilangan
Pada akhirnya aku hanya perlu terbiasa tanpa hadirmu, Hingga akhirnya bahwa kepergianmu membuat semuanya lebih baik

#berhentiberjuang #hotelier #biru #celebrityfitness #combaters #healthylifestyle #hospitality #fitness #rotibakar #workout #bodybuilding #quote #gym #baristaindonesia #photooftheday #puisi #kutipanpena #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #romyhawkins #alfaromeo

Maaf atas keterbatasanku dalam berjuang ,Kekuranganku dalam berdoa, Dan ketidakmampuanku dalam hal melupakanmu. Jika bukan aku takdirmu, ada yang lebih pantas mendampingimu, Ada yang lebih hebat mendoakanmu,pun lebih keras upayanya memperjuangkanmu. Apalah aku yang hanya menjadikan sabar sebagai penolongku, Menjadikan ikhlas sebagai hal yang mampu menerima kehilangan Pada akhirnya aku hanya perlu terbiasa tanpa hadirmu, Hingga akhirnya bahwa kepergianmu membuat semuanya lebih baik #berhentiberjuang #hotelier #biru #celebrityfitness #combaters #healthylifestyle #hospitality #fitness #rotibakar #workout #bodybuilding #quote #gym #baristaindonesia #photooftheday #puisi #kutipanpena #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #romyhawkins #alfaromeo - 4 days ago

31 Likes
1 Comments
0
saatnya untuk berhenti berjuang πŸ’”
.
Budayakan like & follow jika suka dengan video ini πŸ˜‰
.
[Tag seseorang] πŸ“πŸ“Œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga partner gue ‡️ πŸ‘‡
@literasi.berkelas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HASTAG
#bapersedunia #literasi30detik  #kecewa #pelangiband #literasisedih #kotakotamobagu #berhentiberjuang #ikbal_tama #literasiikbal #likeforlikes #storywhatsapp #baperbanget #storywasedih #kecewa #sajaksedih #lagutidur #sakithati #stres #lfl #likeforlike #lagubaper #instagram #bikinnangis #kotamobagu #😭😭 #galauberat #bikinbaper #videogalaubaper #videogalau

saatnya untuk berhenti berjuang . Budayakan like & follow jika suka dengan video ini . [Tag seseorang] Follow juga partner gue ️ @literasi.berkelas HASTAG #bapersedunia #literasi30detik #kecewa #pelangiband #literasisedih #kotakotamobagu #berhentiberjuang #ikbal_tama #literasiikbal #likeforlikes #storywhatsapp #baperbanget #storywasedih #kecewa #sajaksedih #lagutidur #sakithati #stres #lfl #likeforlike #lagubaper #instagram #bikinnangis #kotamobagu # #galauberat #bikinbaper #videogalaubaper #videogalau - 5 days ago

94 Likes
9 Comments
0
Hitam putih rasanya, dalam ruang kenangan.πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
.
Follow @literasi.fakevidio 
Suport @mch.ikhsann
.
.
.
. 
#literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati 
#patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati 
#menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget 
#berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai 
#menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang 
#kulakukansemuauntukmu 
#akurela 
#asalkaubahagia

Hitam putih rasanya, dalam ruang kenangan. . . . . Follow @literasi.fakevidio Suport @mch.ikhsann . . . . #literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati #patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati #menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget #berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai #menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang #kulakukansemuauntukmu #akurela #asalkaubahagia - 5 days ago

32 Likes
2 Comments
0
Sendiri lebih baik πŸ˜‡

#sendirilebihbaik 
#berhentiberharap 
#berhenti 
#berhentiberjuang

Sendiri lebih baik πŸ˜‡ #sendirilebihbaik #berhentiberharap #berhenti #berhentiberjuang - 14 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Menetaplah, kan ku ciptakan kebahagiaan yang aku rencanakan untuk mu.

Follow and support
@literasi.fakevidio .
Record vidio
@kikianggun10 
@mch.ikhsann .
.
.
.
#literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati 
#literasi30detik #literasi15detik #menemukanmu
#patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati 
#menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget 
#berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai 
#menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang 
#kulakukansemuauntukmu 
#menetaplah #janganpergi #akudisiniuntukmu
#akutersentuhcinta
#asalkaubahagia

Menetaplah, kan ku ciptakan kebahagiaan yang aku rencanakan untuk mu. Follow and support @literasi.fakevidio . Record vidio @kikianggun10 @mch.ikhsann . . . . #literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati #literasi30detik #literasi15detik #menemukanmu #patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati #menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget #berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai #menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang #kulakukansemuauntukmu #menetaplah #janganpergi #akudisiniuntukmu #akutersentuhcinta #asalkaubahagia - 15 days ago

47 Likes
0 Comments
0
Jika sudah rindu, anda bisa apa.?
.
.
.
.
Follow and suport
@literasi.fakevidio .
.
.
#literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati 
#patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati 
#menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget 
#berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai 
#menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang 
#kulakukansemuauntukmu 
#akurela 
#asalkaubahagia

Jika sudah rindu, anda bisa apa.? . . . . Follow and suport @literasi.fakevidio . . . #literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati #patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati #menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget #berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai #menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang #kulakukansemuauntukmu #akurela #asalkaubahagia - 15 days ago

40 Likes
1 Comments
0
Iya aku nyadar diri kok heheπŸ˜”
Berani ? tag si DIA :D
.
.
.
.
Semoga postingan ini bermanfaatβœ”
_____________________________________

Jangan lupa like postingan ini yhaπŸ‘
Follow ↙
@exetixuotes
@exetixuotes
_____________________________________
#tersakiti#teringatdoi#pergiaja#nyadardiri#bertepuksebelahtangan#berhentiberharap#berhentiberjuang#gamautersakiti#teringatkenangan#memendamrasa#sedih#sebatasteman#sekedarkata#biasaaja#picture

Iya aku nyadar diri kok hehe Berani ? tag si DIA :D . . . . Semoga postingan ini bermanfaat _____________________________________ Jangan lupa like postingan ini yha Follow @exetixuotes @exetixuotes _____________________________________ #tersakiti #teringatdoi #pergiaja #nyadardiri #bertepuksebelahtangan #berhentiberharap #berhentiberjuang #gamautersakiti #teringatkenangan #memendamrasa #sedih #sebatasteman #sekedarkata #biasaaja #picture - 15 days ago

28 Likes
27 Comments
0
AKU DIAM MELIHAT MU DENGAN NYA 
KARNA AKU SADAR AKU BUKAN APA-APA DI MATAMU #BERHENTIBERJUANG 😞😞

AKU DIAM MELIHAT MU DENGAN NYA KARNA AKU SADAR AKU BUKAN APA-APA DI MATAMU #BERHENTIBERJUANG - 15 days ago

6 Likes
1 Comments
0
.
BERHENTI BERJUANG
.
.follow @indahnya_hijrah_
.
___________________________
@fiksionalisme | @kutipanpena
#berhentiberjuang | #kutipanpena
β€’
TAG KESEMUANYA ❗
-
#sayangbagulo #sajakindonesia #sajakmalam #sajakrindu #sajak #baitsemusim #pathdaily #storywakekinian #sajakhati #puisicinta #pathcinta #literasi1menit #katakatacinta #galau #puisisenja #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #rindu #penikmatsenja #sajakdetik #baitsemusim #puisi #ceritasemalam #indomusikvideo #musikindonesia

. BERHENTI BERJUANG . .follow @indahnya_hijrah_ . ___________________________ @fiksionalisme | @kutipanpena #berhentiberjuang | #kutipanpena β€’ TAG KESEMUANYA - #sayangbagulo #sajakindonesia #sajakmalam #sajakrindu #sajak #baitsemusim #pathdaily #storywakekinian #sajakhati #puisicinta #pathcinta #literasi1menit #katakatacinta #galau #puisisenja #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #rindu #penikmatsenja #sajakdetik #baitsemusim #puisi #ceritasemalam #indomusikvideo #musikindonesia - 16 days ago

41 Likes
0 Comments
0
Repost @indahnya_hijrah_ @fiksionalisme @kutipanpena 
#berhentiberjuang 
#kutipanpena

Repost @indahnya_hijrah_ @fiksionalisme @kutipanpena #berhentiberjuang #kutipanpena - 16 days ago

21 Likes
0 Comments
0
#hijrah_indah 
#berhentiberjuang 
#catatanpena 
#berhentiberharap

#hijrah_indah #berhentiberjuang #catatanpena #berhentiberharap - 17 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Selamat malam para pejuang harapan ☺️
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Selamat malam para pejuang harapan ️ . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 20 days ago

27 Likes
0 Comments
0
BERHENTI BERJUANG
___________________________
@fiksionalisme | @kutipanpena
#berhentiberjuang | #kutipanpena
β€’
TAG KESEMUANYA ❗
-
#sayangbagulo #sajakindonesia #sajakmalam #sajakrindu #sajak #baitsemusim #pathdaily #storywakekinian #sajakhati #puisicinta #pathcinta #literasi1menit #katakatacinta #galau #puisisenja #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #rindu #penikmatsenja #sajakdetik #baitsemusim #puisi #ceritasemalam #indomusikvideo #musikindonesia

BERHENTI BERJUANG ___________________________ @fiksionalisme | @kutipanpena #berhentiberjuang | #kutipanpena β€’ TAG KESEMUANYA - #sayangbagulo #sajakindonesia #sajakmalam #sajakrindu #sajak #baitsemusim #pathdaily #storywakekinian #sajakhati #puisicinta #pathcinta #literasi1menit #katakatacinta #galau #puisisenja #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #rindu #penikmatsenja #sajakdetik #baitsemusim #puisi #ceritasemalam #indomusikvideo #musikindonesia - 20 days ago

1,322 Likes
40 Comments
0
sedangkan kau tahu berapa lama aku kejar ,kau tahu aku ingginkan , tapi tksngka kau turut mengejar , 😊
#janganlupasenyum #relax #jodohtaksalahalamat #berhentiberjuang #2019
#mulaihariiniakutakpercayasiapa2

sedangkan kau tahu berapa lama aku kejar ,kau tahu aku ingginkan , tapi tksngka kau turut mengejar , #janganlupasenyum #relax #jodohtaksalahalamat #berhentiberjuang #2019 #mulaihariiniakutakpercayasiapa2 - 21 days ago

73 Likes
4 Comments
0
Anda paham? 
#berhentiberharap 
#berhentiberjuang

Anda paham? #berhentiberharap #berhentiberjuang - 24 days ago

8 Likes
0 Comments
0
@ocehanmanis_ #ocehanmanis
@ocehanmanis_ #ocehanmanis
.

#quotepagi #berhentiberjuang

@ocehanmanis_ #ocehanmanis @ocehanmanis_ #ocehanmanis . #quotepagi #berhentiberjuang - 24 days ago

33 Likes
0 Comments
0
Kini aku mengerti apa itu cinta yang tulus.
.
.
.
.
.
---------------------
Follow @literasi.fakevidio .
.
.
#literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati 
#patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati 
#menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget 
#berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai 
#menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang 
#kulakukansemuauntukmu 
#akurela 
#asalkaubahagia

Kini aku mengerti apa itu cinta yang tulus. . . . . . --------------------- Follow @literasi.fakevidio . . . #literasi #literasicinta #literasiku #literasiku #literasihati #patahhati #ikhlas #ikhlaskan #ikhlaskanhati #menyendiri #baper #vidiobaper #baperbanget #berjuangsendiri #disiasiakan #takdianggap #takdihargai #menyerah #berhentiberharap #berhentiberjuang #kulakukansemuauntukmu #akurela #asalkaubahagia - 25 days ago

78 Likes
0 Comments
0
#tdk #pernah #berhentiberjuang

#tdk #pernah #berhentiberjuang - 25 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Pernah.. .
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Pernah.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 26 days ago

40 Likes
2 Comments
0
Pernah ngerasain gak ? 
Udah akrab banget, eh malah sukaa.. dan akhirnya salting sendiri kalo ketemu.. Hayoo ngaku.. 😁
tag orangnyaa kalo berani.. .
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Pernah ngerasain gak ? Udah akrab banget, eh malah sukaa.. dan akhirnya salting sendiri kalo ketemu.. Hayoo ngaku.. tag orangnyaa kalo berani.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 29 days ago

37 Likes
1 Comments
0
Cinta tak sampai..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Cinta tak sampai.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 1 month ago

34 Likes
0 Comments
0
Kau tlah berubah.. .
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Kau tlah berubah.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 1 month ago

47 Likes
1 Comments
0
Karena aku hanya pelarianmu..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Karena aku hanya pelarianmu.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 1 month ago

41 Likes
2 Comments
0
Terkadang aku ingin kembali..
Yukk tag seseorang itu πŸ˜‰
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Terkadang aku ingin kembali.. Yukk tag seseorang itu . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 1 month ago

24 Likes
1 Comments
0
Kamu dimana 😞
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Kamu dimana . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

38 Likes
1 Comments
0
Ada yang merasa gini juga gak ? πŸ€”
Yukk tag orangnya 😁
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Ada yang merasa gini juga gak ? πŸ€” Yukk tag orangnya . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

48 Likes
4 Comments
0
Terimakasih telah hadir..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Terimakasih telah hadir.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

30 Likes
1 Comments
0
Terima kasih atas segalanya Dan Sekarang titik Hitamnya Badanku.. Semoga kau Bahagia Dengannya
Ku Tak sanggup Lagi
.
Bukan Baperan Tapi inilah Setidaknya Kau bisa Pahami Itu

#Berhentiberjuang
#Assalamualaikum

Terima kasih atas segalanya Dan Sekarang titik Hitamnya Badanku.. Semoga kau Bahagia Dengannya Ku Tak sanggup Lagi . Bukan Baperan Tapi inilah Setidaknya Kau bisa Pahami Itu #Berhentiberjuang #Assalamualaikum - 2 months ago

21 Likes
1 Comments
0
Dan ku temukan..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Dan ku temukan.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

27 Likes
1 Comments
0
Masih menanti.. πŸ₯€
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Masih menanti.. πŸ₯€ . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Semangat buat yang lagi ngejalanin.. πŸ’ͺ
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Semangat buat yang lagi ngejalanin.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

37 Likes
1 Comments
0
Malam.. ☺️
Yukk tag si dia.. πŸ˜‰
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Malam.. ️ Yukk tag si dia.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

32 Likes
2 Comments
0
Semoga kepekaanmu segera muncul.. Met siang all 😊
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku  #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Semoga kepekaanmu segera muncul.. Met siang all . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

36 Likes
0 Comments
0
Selamat senja.. πŸ€—
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Selamat senja.. πŸ€— . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #rasaku #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

33 Likes
0 Comments
0
Kedekatan yang kian jauh 😒
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #sadquotes #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Kedekatan yang kian jauh . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #sadquotes #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

42 Likes
0 Comments
0
Karena kau tahu bagaimana aku.. Yukk tag si doi πŸ€—
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #satnight #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Karena kau tahu bagaimana aku.. Yukk tag si doi πŸ€— . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #satnight #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 2 months ago

50 Likes
3 Comments
0
Slamat tinggal rasa suka yg amat dlam.....2019 ganti dgn rasa yg baru cinta yg baru ...
#berhentiberjuang
#lupakanmasalaluπŸ˜„ 
Karna cuman sebastian..sebatas teman tanpa kepastian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Slamat tinggal rasa suka yg amat dlam.....2019 ganti dgn rasa yg baru cinta yg baru ... #berhentiberjuang #lupakanmasalalu Karna cuman sebastian..sebatas teman tanpa kepastian - 2 months ago

55 Likes
4 Comments
0
Berhentilah

#berjuangsendiri #cintapalsu #biarkanakumencintaimudengancaraku #berjuangsendirian #tidakdihargai #dihargai #hargailah #perjuangancinta #demicinta #hijrahcinta #cintadalamdiam #berhentiberjuang #motivasihidup #quotecinta #quoteterbaru #quotesmalam #quoteharian #quotesindonesia #quotessiang #tereliye #hijrahcinta #cintasejati #cintayangindah #followersindonesia #followsaya #motovasicinta #cinta #kepastianrasa #butuhcinta #butuhdihargai #sedikitwaktu

Berhentilah #berjuangsendiri #cintapalsu #biarkanakumencintaimudengancaraku #berjuangsendirian #tidakdihargai #dihargai #hargailah #perjuangancinta #demicinta #hijrahcinta #cintadalamdiam #berhentiberjuang #motivasihidup #quotecinta #quoteterbaru #quotesmalam #quoteharian #quotesindonesia #quotessiang #tereliye #hijrahcinta #cintasejati #cintayangindah #followersindonesia #followsaya #motovasicinta #cinta #kepastianrasa #butuhcinta #butuhdihargai #sedikitwaktu - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Tidak ada lagi yang harus dipertahkan karena kenikmatan dan kecantikan secangkir kopi pun tidak akan berlangsung lama.
..
..
#coffeebreak #berhentiberjuang #lelahsemua #semogabisa #priajadul #inspirasicoffee #rohman_series

Tidak ada lagi yang harus dipertahkan karena kenikmatan dan kecantikan secangkir kopi pun tidak akan berlangsung lama. .. .. #coffeebreak #berhentiberjuang #lelahsemua #semogabisa #priajadul #inspirasicoffee #rohman_series - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Siapa yang lagi galauuuuuu

#galau 
#galauinkamu 
#galaueyy 
#galaueyyy 
#berharap 
#berhentiberharap 
#guayangsalah 
#berhentiberjuang 
#berhentimencintaimu

Siapa yang lagi galauuuuuu #galau #galauinkamu #galaueyy #galaueyyy #berharap #berhentiberharap #guayangsalah #berhentiberjuang #berhentimencintaimu - 2 months ago

16 Likes
2 Comments
0
#harapancinta #quotes #myquotes #quotesku #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesmutiara #quotesindah #katakatabijak #katakata #katakataku #katakataindonesia #katakatacinta #katakatabaper #katakatamutiara #caption #captionbaper #caotioncinta #caotionmutiara #captionbijak #captionku #melupakan #moveon #cinta #perjuangan #berhentiberjuang #moveon

#harapancinta #quotes #myquotes #quotesku #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesmutiara #quotesindah #katakatabijak #katakata #katakataku #katakataindonesia #katakatacinta #katakatabaper #katakatamutiara #caption #captionbaper #caotioncinta #caotionmutiara #captionbijak #captionku #melupakan #moveon #cinta #perjuangan #berhentiberjuang #moveon - 3 months ago

48 Likes
0 Comments
0
Selamat malam,,
yuukk tag temen kamu yang jadi korban php 😁
.
.
.
#senjakuhening #sajakrindu #sakithati #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #rindusendiri #rindu #rindukamu #berantakan_ #kodepeka_ #bicaracinta #bicara_rasa #selfreminder #likeforfollow #lovequotes #cintasejati #cintadalamdiam #berhentiberjuang #instapic #instaquote #instalike #janganlupabahagia #janganlupabersyukur

Selamat malam,, yuukk tag temen kamu yang jadi korban php . . . #senjakuhening #sajakrindu #sakithati #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #rindusendiri #rindu #rindukamu #berantakan_ #kodepeka_ #bicaracinta #bicara_rasa #selfreminder #likeforfollow #lovequotes #cintasejati #cintadalamdiam #berhentiberjuang #instapic #instaquote #instalike #janganlupabahagia #janganlupabersyukur - 3 months ago

57 Likes
0 Comments
0
Ia bukan menyerah, atau tidak kuat mental, hanya saja ia merasa ia di manfaatkan dan ia tidak di hargai. .
.
.
.
#berhentiberjuang #bukanmenyerah #katakatabijak #katakatasindiran

Ia bukan menyerah, atau tidak kuat mental, hanya saja ia merasa ia di manfaatkan dan ia tidak di hargai. . . . . #berhentiberjuang #bukanmenyerah #katakatabijak #katakatasindiran - 3 months ago

12 Likes
0 Comments
0
∩ˍ∩
--CokiπŸ‡
#quotesbesties #quotesforlife #stopfighting #berhentiberjuang #IHOPEYOU

∩ˍ∩ --CokiπŸ‡ #quotesbesties #quotesforlife #stopfighting #berhentiberjuang #IHOPEYOU - 3 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Hanya bisa menyakiti,tnpa bisa mengobati...😞
Ayo kta tukeran posisi,biar kamu tau rasanya "luka tnpa berdarah" !!!😏 #akanadamasanya
#berhentiberjuang

Hanya bisa menyakiti,tnpa bisa mengobati... Ayo kta tukeran posisi,biar kamu tau rasanya "luka tnpa berdarah" !!! #akanadamasanya #berhentiberjuang - 3 months ago

38 Likes
7 Comments
0
Yukk tag doi ☺
.
.
#senjakuhening #sajakrindu #sakithati #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #rindusendiri #rindu #rindukamu #berantakan_ #kodepeka_ #bicaracinta #bicara_rasa #selfreminder #likeforfollow #lovequotes #cintasejati #cintadalamdiam #berhentiberjuang #instapic #instaquote #instalike #janganlupabahagia #janganlupabersyukur

Yukk tag doi . . #senjakuhening #sajakrindu #sakithati #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #rindusendiri #rindu #rindukamu #berantakan_ #kodepeka_ #bicaracinta #bicara_rasa #selfreminder #likeforfollow #lovequotes #cintasejati #cintadalamdiam #berhentiberjuang #instapic #instaquote #instalike #janganlupabahagia #janganlupabersyukur - 3 months ago

51 Likes
0 Comments
0
Yuukk tag buktikan kalau kita layak untuk dia dan dia pantas untuk kita πŸ˜„
.
.
.
#senjakuhening #sajakrindu #sakithati #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #rindusendiri #rindu #rindukamu #berantakan_ #kodepeka_ #bicaracinta #bicara_rasa #selfreminder #likeforfollow #lovequotes #cintasejati #cintadalamdiam #berhentiberjuang #instapic #instaquote #instalike #janganlupabahagia #janganlupabersyukur

Yuukk tag buktikan kalau kita layak untuk dia dan dia pantas untuk kita . . . #senjakuhening #sajakrindu #sakithati #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #rindusendiri #rindu #rindukamu #berantakan_ #kodepeka_ #bicaracinta #bicara_rasa #selfreminder #likeforfollow #lovequotes #cintasejati #cintadalamdiam #berhentiberjuang #instapic #instaquote #instalike #janganlupabahagia #janganlupabersyukur - 4 months ago

374 Likes
2 Comments
0
Tag doi yuukk biar peka πŸ˜„
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #satnight #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabersyukur

Tag doi yuukk biar peka . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #satnight #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabersyukur - 4 months ago

94 Likes
1 Comments
0
Cukup kecewa setelah selma ini aku berjuang namun kau Campakan begitu saja. 
#BerhentiBerjuang.

Cukup kecewa setelah selma ini aku berjuang namun kau Campakan begitu saja. #BerhentiBerjuang . - 4 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Terkadang kita memang harus berhenti bukan terus berjuang, ada sesuatu yang tak mungkin kita dapatkan sekeras apapun kita berusaha. Maka Tuhan kerap mengirimkan pertanda untuk memberi tahu bahwa jalan yang kita raih ini tidak menuntun kita kemana-mana.
Tuhan akan memberikan banyak sekali pertanda. Kegagalan, usaha yang tak kunjung berhasil, tak pernah menemukan jalan, tak ada kesempatan, tidak ada petunjuk dan masih banyak lagi.
Ada kalanya kita harus berhenti sejenak.
Merendahkan hati untuk melihat lebih jelas, apakah ini jalan yang Tuhan izinkan untuk kita? Atau kita harus mencoba hal lain dulu sebelum berhasil di jalan ini? Atau memanglah takdir kita bukan disini?
Sesuatu yang begitu kita inginkan, tidak serta merta menjadi sesuatu yang pantas dimata Tuhan.
Menyerah terkadang tak selamanya salah.

#lelah #berjuang #menyerah #sendiri #pulang #takdir #berhentiberjuang #berhenti #tutupakun

Terkadang kita memang harus berhenti bukan terus berjuang, ada sesuatu yang tak mungkin kita dapatkan sekeras apapun kita berusaha. Maka Tuhan kerap mengirimkan pertanda untuk memberi tahu bahwa jalan yang kita raih ini tidak menuntun kita kemana-mana. Tuhan akan memberikan banyak sekali pertanda. Kegagalan, usaha yang tak kunjung berhasil, tak pernah menemukan jalan, tak ada kesempatan, tidak ada petunjuk dan masih banyak lagi. Ada kalanya kita harus berhenti sejenak. Merendahkan hati untuk melihat lebih jelas, apakah ini jalan yang Tuhan izinkan untuk kita? Atau kita harus mencoba hal lain dulu sebelum berhasil di jalan ini? Atau memanglah takdir kita bukan disini? Sesuatu yang begitu kita inginkan, tidak serta merta menjadi sesuatu yang pantas dimata Tuhan. Menyerah terkadang tak selamanya salah. #lelah #berjuang #menyerah #sendiri #pulang #takdir #berhentiberjuang #berhenti #tutupakun - 4 months ago

44 Likes
0 Comments
0
Is't not hypocritical, but sometimes away/avoid it better🐾
#berjuangsendiri #disiasiakanlagi #berhentimengharapkanmu #ikhlaskanhati #melihatkamubahagia #denganyglain #berhentiberjuang #pergilahkasih #digantungintruss #kykjemuran #ikhlasmelepasmu #terimakasih #untukkenangan #nya #semogabahagiadgpilihanmu #1,6bulan

Is't not hypocritical, but sometimes away/avoid it better #berjuangsendiri #disiasiakanlagi #berhentimengharapkanmu #ikhlaskanhati #melihatkamubahagia #denganyglain #berhentiberjuang #pergilahkasih #digantungintruss #kykjemuran #ikhlasmelepasmu #terimakasih #untukkenangan #nya #semogabahagiadgpilihanmu #1 ,6bulan - 4 months ago

27 Likes
0 Comments
0
Tag doi yukk ☺
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #satnight #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabersyukur

Tag doi yukk . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #satnight #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabersyukur - 4 months ago

192 Likes
0 Comments
0
Apa aku masih menjadi prioritasmu? 
Tag orangnya yuukk πŸ˜„
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabersyukur

Apa aku masih menjadi prioritasmu? Tag orangnya yuukk . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabersyukur - 4 months ago

205 Likes
2 Comments
0
Aku mencintaimu..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Aku mencintaimu.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 4 months ago

69 Likes
1 Comments
0
Ketidakpedulianmu memaksaku berhenti dalam memperjuangkanmu

#lovestory 
#hubungan 
#berhentiberjuang 
#lelah 
#takdihargai 
#takdianggap 
#ketidakpedulian 
#takdianggap 
#kecewa 
#poem 
#katacinta 
#coretankata 
#goresantinta 
#tbt 
#likeforlike 
#like4like 
#tagsforlikes 
#follow 
#followme 
#follow4follow 
#instagram 
#instalike 
#instadaily 
#instagood 
#igers 
#mricecream 
#badboy 
#ucis 
#muchis 
#dmuchis

Ketidakpedulianmu memaksaku berhenti dalam memperjuangkanmu #lovestory #hubungan #berhentiberjuang #lelah #takdihargai #takdianggap #ketidakpedulian #takdianggap #kecewa #poem #katacinta #coretankata #goresantinta #tbt #likeforlike #like4like #tagsforlikes #follow #followme #follow4follow #instagram #instalike #instadaily #instagood #igers #mricecream #badboy #ucis #muchis #dmuchis - 5 months ago

71 Likes
0 Comments
0
Cinta Lillah.. πŸ˜‡
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Cinta Lillah.. πŸ˜‡ . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 5 months ago

86 Likes
1 Comments
0
Karna kutahu bahagiamu bukan lah diriku melainkan dirinya  Foll: @izin_baper .
.
 Foll: @izin_baper 
#quotesindo #quotesindonesia #asianquotes #quotesindonesian #lovequotes #fellinlove #bahagiamu #bahagiamubahagiaku #indonesiaquote #cinta #mencintaidalamdiam #terdiam #merindu #merindumu #mengagumi #tersenyum #dia #aku #kamu #mencintaimu #baper #izinbaper #quotescinta #netizen #lovequotes #pejuangrindu #pejuangcinta #memperjuangkanmu #berhentiberharap #berhentiberjuang #galauquotes #mengagumi #

Karna kutahu bahagiamu bukan lah diriku melainkan dirinya Foll: @izin_baper . . Foll: @izin_baper #quotesindo #quotesindonesia #asianquotes #quotesindonesian #lovequotes #fellinlove #bahagiamu #bahagiamubahagiaku #indonesiaquote #cinta #mencintaidalamdiam #terdiam #merindu #merindumu #mengagumi #tersenyum #dia #aku #kamu #mencintaimu #baper #izinbaper #quotescinta #netizen #lovequotes #pejuangrindu #pejuangcinta #memperjuangkanmu #berhentiberharap #berhentiberjuang #galauquotes #mengagumi # - 5 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Dalam rasa, aku memang cinta
Namun untuk bertahan, semesta tak mengijinkannya

#lovestory 
#hubungan 
#bertahan 
#perjuangancinta 
#berhentiberjuang 
#salahorang 
#kaubukanjodohku 
#sekedarsinggah 
#datangdanpergi 
#poem 
#katacinta 
#coretankata 
#goresantinta 
#tbt 
#likeforlike 
#like4like 
#tagsforlikes 
#follow 
#followme 
#follow4follow 
#instalike 
#instadaily 
#instagood 
#instagram 
#igers 
#mricecream 
#badboy 
#ucis 
#muchis 
#dmuchis

Dalam rasa, aku memang cinta Namun untuk bertahan, semesta tak mengijinkannya #lovestory #hubungan #bertahan #perjuangancinta #berhentiberjuang #salahorang #kaubukanjodohku #sekedarsinggah #datangdanpergi #poem #katacinta #coretankata #goresantinta #tbt #likeforlike #like4like #tagsforlikes #follow #followme #follow4follow #instalike #instadaily #instagood #instagram #igers #mricecream #badboy #ucis #muchis #dmuchis - 5 months ago

44 Likes
0 Comments
0
Berjuang itu saling bukan sendiri,
Aku berhenti.

#lovestory 
#rasacinta 
#perjuangancinta 
#dipermainkan 
#ketidakpedulian 
#diabaikan 
#berhentiberjuang 
#lelah 
#kecewa 
#poem 
#katacinta 
#coretankata 
#goresantinta 
#tbt 
#likeforlike 
#like4like 
#tagsforlikes 
#follow 
#followme 
#follow4follow 
#instalike 
#instadaily 
#instagood 
#instagram 
#igers 
#mricecream 
#badboy 
#ucis 
#muchis 
#dmuchis

Berjuang itu saling bukan sendiri, Aku berhenti. #lovestory #rasacinta #perjuangancinta #dipermainkan #ketidakpedulian #diabaikan #berhentiberjuang #lelah #kecewa #poem #katacinta #coretankata #goresantinta #tbt #likeforlike #like4like #tagsforlikes #follow #followme #follow4follow #instalike #instadaily #instagood #instagram #igers #mricecream #badboy #ucis #muchis #dmuchis - 5 months ago

153 Likes
5 Comments
0
Kebodohan sekalipun adalah bagian dari perjuangan, lalu apakah akan selalu berjuang untuk seseorang yang tidak pantas untuk diperjuangkan hingga selalu menjadikan diri kita bodoh?
Hidup tidak hanya bercerita tentang kesedihan kamu pun berhak untuk bahagia

#lovestory 
#hubungan 
#bertahan 
#perjuangancinta 
#dipermainkan 
#ketidakpedulian 
#diabaikan 
#berhentiberjuang 
#moveon 
#poem 
#katacinta 
#coretankata 
#goresantinta 
#tbt 
#likeforlike 
#like4like 
#tagsforlikes 
#follow 
#followme 
#follow4follow 
#instalike 
#instadaily 
#instagood 
#instagram 
#igers 
#mricecream 
#badboy 
#ucis 
#muchis 
#dmuchis

Kebodohan sekalipun adalah bagian dari perjuangan, lalu apakah akan selalu berjuang untuk seseorang yang tidak pantas untuk diperjuangkan hingga selalu menjadikan diri kita bodoh? Hidup tidak hanya bercerita tentang kesedihan kamu pun berhak untuk bahagia #lovestory #hubungan #bertahan #perjuangancinta #dipermainkan #ketidakpedulian #diabaikan #berhentiberjuang #moveon #poem #katacinta #coretankata #goresantinta #tbt #likeforlike #like4like #tagsforlikes #follow #followme #follow4follow #instalike #instadaily #instagood #instagram #igers #mricecream #badboy #ucis #muchis #dmuchis - 5 months ago

167 Likes
1 Comments
0
πŸ˜‡
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

πŸ˜‡ . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 5 months ago

65 Likes
0 Comments
0
Berkatalah sesukak mu  Aku dh capek.

#berhentiberjuang

Berkatalah sesukak mu Aku dh capek. #berhentiberjuang - 5 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Tak setampan mereka yg menginginkan mu #berhentiberjuang

Tak setampan mereka yg menginginkan mu #berhentiberjuang - 5 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Be gratefull πŸ˜‡
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Be gratefull πŸ˜‡ . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 5 months ago

122 Likes
0 Comments
0
Karena aku selalu rindu..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Karena aku selalu rindu.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 5 months ago

47 Likes
0 Comments
0
Yuk berteman lagi yuk.. 😊
Yukk tag orangnyaa yuk.. πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Yuk berteman lagi yuk.. Yukk tag orangnyaa yuk.. πŸ€—πŸ€— . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 5 months ago

70 Likes
1 Comments
0
.
.
.
.
.
.
Haruskah tuk merai sukses rasa pahit dulu lika liku kehidupan yang sangat tak menyenangkanπŸ˜”
#seeeemangatt 
#yangtakpernah 
#berhentiberjuang

. . . . . . Haruskah tuk merai sukses rasa pahit dulu lika liku kehidupan yang sangat tak menyenangkan #seeeemangatt #yangtakpernah #berhentiberjuang - 5 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Setidaknya..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Setidaknya.. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 5 months ago

82 Likes
1 Comments
0
Just feel 😒..
.
.
.
#senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Just feel .. . . . #senjakuhening #pathetic #pathcinta #pathdailyquote #pecahankaca #pecahankata #pathdailyindonesia #prestigeholics #pathdaily #pathdaily #pathdaylistory #instapic #instaquote #instalike #bicara_rasa #berhentiberjuang #berantakan_ #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #loveyourself #likeforfollow #lifequotes #rindukamu #rindusendiri #cintadalamdiam #cinta #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 6 months ago

64 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.