#beranihijrah

925,713 posts

------------------------------------------------
Format pemesanan: 
Nama :
Alamat :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota :
KODE Pos :
No Hp :
Pesanan :
Nama ekspedisi:
-------------------------------------------------
Informasi dan Pemesanan Buku
WA : 081997338573
Harga belum termasuk ongkir
Cek katalog https://drive.google.com/file/d/1cRziSLD3znGhKL6_mwzXDyAJn3oLCVsj/view?usp=sharing
------------------------------------------------- #tauhid #sunnah #hijrah #bukumurah #pemudahijrah #pasukanmafaza #beranihijrah #ensiklopedilarangan #salafi #salafiyyah #salafusholeh #buku #paketbukusahabatdanshahabiyyahnabi #bukusunnah #paketbukusunnah #paketbukusalaf #bukusunnahmurah #bukuagama #muslimah #ustadzkhalidbasalamah #bekalramadhan #paketramadhan #persiapanramadhan #ramadhan

------------------------------------------------ Format pemesanan: Nama : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : KODE Pos : No Hp : Pesanan : Nama ekspedisi: ------------------------------------------------- Informasi dan Pemesanan Buku WA : 081997338573 Harga belum termasuk ongkir Cek katalog https://drive.google.com/file/d/1cRziSLD3znGhKL6_mwzXDyAJn3oLCVsj/view?usp=sharing ------------------------------------------------- #tauhid #sunnah #hijrah #bukumurah #pemudahijrah #pasukanmafaza #beranihijrah #ensiklopedilarangan #salafi #salafiyyah #salafusholeh #buku #paketbukusahabatdanshahabiyyahnabi #bukusunnah #paketbukusunnah #paketbukusalaf #bukusunnahmurah #bukuagama #muslimah #ustadzkhalidbasalamah #bekalramadhan #paketramadhan #persiapanramadhan #ramadhan - 26 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
------------------------------------------------
Format pemesanan: 
Nama :
Alamat :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota :
KODE Pos :
No Hp :
Pesanan :
Nama ekspedisi:
-------------------------------------------------
Informasi dan Pemesanan Buku
WA : 081997338573
Harga belum termasuk ongkir
Cek katalog https://drive.google.com/file/d/1cRziSLD3znGhKL6_mwzXDyAJn3oLCVsj/view?usp=sharing
------------------------------------------------- #tauhid #sunnah #hijrah #bukumurah #pemudahijrah #pasukanmafaza #beranihijrah #ensiklopedilarangan #salafi #salafiyyah #salafusholeh #buku #paketbukusahabatdanshahabiyyahnabi #bukusunnah #paketbukusunnah #paketbukusalaf #bukusunnahmurah #bukuagama #muslimah #ustadzkhalidbasalamah #bekalramadhan #paketramadhan #persiapanramadhan #ramadhan

------------------------------------------------ Format pemesanan: Nama : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : KODE Pos : No Hp : Pesanan : Nama ekspedisi: ------------------------------------------------- Informasi dan Pemesanan Buku WA : 081997338573 Harga belum termasuk ongkir Cek katalog https://drive.google.com/file/d/1cRziSLD3znGhKL6_mwzXDyAJn3oLCVsj/view?usp=sharing ------------------------------------------------- #tauhid #sunnah #hijrah #bukumurah #pemudahijrah #pasukanmafaza #beranihijrah #ensiklopedilarangan #salafi #salafiyyah #salafusholeh #buku #paketbukusahabatdanshahabiyyahnabi #bukusunnah #paketbukusunnah #paketbukusalaf #bukusunnahmurah #bukuagama #muslimah #ustadzkhalidbasalamah #bekalramadhan #paketramadhan #persiapanramadhan #ramadhan - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Punya sahabat baik?? Jangan Lupakan dia!. .
.
Tag sahabat baikmu ya, dan saling mengingatkan dalam kebaikan. 🌱
.
.
.
.
repost from  @tulisan.hijrah
#nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo @tulisan.hijrah #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote

Punya sahabat baik?? Jangan Lupakan dia!. . . Tag sahabat baikmu ya, dan saling mengingatkan dalam kebaikan. 🌱 . . . . repost from @tulisan.hijrah #nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo @tulisan.hijrah #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote - 2 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Punya sahabat baik?? Jangan Lupakan dia!. .
.
Tag sahabat baikmu ya, dan saling mengingatkan dalam kebaikan. 🌱
.
.
.
.
repost from  @tulisan.hijrah
#nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo @tulisan.hijrah #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote

Punya sahabat baik?? Jangan Lupakan dia!. . . Tag sahabat baikmu ya, dan saling mengingatkan dalam kebaikan. 🌱 . . . . repost from @tulisan.hijrah #nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo @tulisan.hijrah #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote - 2 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤
.
~ More than 7 style in 1 hijab ~
.
.
Kenapa harus punya Afifah Khimar? .
.
🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . .
🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . .
🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. .
Deskripsi produk: 
Matt. Babydoll premium 
Size : PD 95cm, PB 120cm
Soft Pad Antem kualitas premium. .
.
Info dan Order 👇
082258689159
.
.
#hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah

❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤ . ~ More than 7 style in 1 hijab ~ . . Kenapa harus punya Afifah Khimar? . . 🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . . 🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . . 🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. . Deskripsi produk: Matt. Babydoll premium Size : PD 95cm, PB 120cm Soft Pad Antem kualitas premium. . . Info dan Order 👇 082258689159 . . #hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Suamiku bukan milikku..
Yang kutau..
Allah hanya meminjamkannya untukku..
Pun sebaliknya.. 😥
@gusti.kurniawan18
@gusti.kurniawan18
"HAKIKAT SUAMI ISTRI"
#kekasihimpian #baperfisabilillah #akhwatbercadar #akhwatakhirzaman #pemudahijrah #followerosulullah #nikahmuda #gerakannikahmuda #coupleinspirasi #indonesiatanpapacaran #akhwatberhijrah #hijrah #pasanganhalal #akadnikah #baper #pejuangnikahmuda #potretnikah #kekasihhalal #yukmenikah
#wanitamuslimah #hijabsyari #beranihijrah #islamituindah #allah #wanitabercadar #wanitaberhijab

Suamiku bukan milikku.. Yang kutau.. Allah hanya meminjamkannya untukku.. Pun sebaliknya.. 😥 @gusti.kurniawan18 @gusti.kurniawan18 "HAKIKAT SUAMI ISTRI" #kekasihimpian #baperfisabilillah #akhwatbercadar #akhwatakhirzaman #pemudahijrah #followerosulullah #nikahmuda #gerakannikahmuda #coupleinspirasi #indonesiatanpapacaran #akhwatberhijrah #hijrah #pasanganhalal #akadnikah #baper #pejuangnikahmuda #potretnikah #kekasihhalal #yukmenikah #wanitamuslimah #hijabsyari #beranihijrah #islamituindah #allah #wanitabercadar #wanitaberhijab - 3 minutes ago

26 Likes
0 Comments
0
❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤
.
~ More than 7 style in 1 hijab ~
.
.
Kenapa harus punya Afifah Khimar? .
.
🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . .
🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . .
🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. .
Deskripsi produk: 
Matt. Babydoll premium 
Size : PD 95cm, PB 120cm
Soft Pad Antem kualitas premium. .
.
Info dan Order 👇
082258689159
.
.
#hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah

❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤ . ~ More than 7 style in 1 hijab ~ . . Kenapa harus punya Afifah Khimar? . . 🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . . 🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . . 🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. . Deskripsi produk: Matt. Babydoll premium Size : PD 95cm, PB 120cm Soft Pad Antem kualitas premium. . . Info dan Order 👇 082258689159 . . #hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Punya sahabat baik?? Jangan Lupakan dia!. .
.
Tag sahabat baikmu ya, dan saling mengingatkan dalam kebaikan. 🌱
.
.
.
.
repost from  @tulisan.hijrah
#nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo @tulisan.hijrah #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote

Punya sahabat baik?? Jangan Lupakan dia!. . . Tag sahabat baikmu ya, dan saling mengingatkan dalam kebaikan. 🌱 . . . . repost from @tulisan.hijrah #nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo @tulisan.hijrah #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote - 4 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Aamiin ya Allah 😊❤
Tag Sahabat mu yah ❤ . .
.
.
.
.
Cr 📝 @goresan.qolbu
#pejuanghijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #tausiyahcinta #hijrahsantun #jomblofisabilillah #hijrahquote #yukhijrah #beranihijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #negeriakhirat #sahabathijrah #tausyiahcinta #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #keepistiqomah #sahabatfillah #berusahabaik #catatanhijrah #jofisa #motivasihijrahindonesia #catatanmuslimah #hijrahbaper #quoteshijrah #indonesiatanpapacaran #hijrahsquad

Aamiin ya Allah 😊❤ Tag Sahabat mu yah ❤ . . . . . . Cr 📝 @goresan.qolbu #pejuanghijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #tausiyahcinta #hijrahsantun #jomblofisabilillah #hijrahquote #yukhijrah #beranihijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #negeriakhirat #sahabathijrah #tausyiahcinta #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #keepistiqomah #sahabatfillah #berusahabaik #catatanhijrah #jofisa #motivasihijrahindonesia #catatanmuslimah #hijrahbaper #quoteshijrah #indonesiatanpapacaran #hijrahsquad - 4 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤
.
~ More than 7 style in 1 hijab ~
.
.
Kenapa harus punya Afifah Khimar? .
.
🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . .
🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . .
🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. .
Deskripsi produk: 
Matt. Babydoll premium 
Size : PD 95cm, PB 120cm
Soft Pad Antem kualitas premium. .
.
Info dan Order 👇
082258689159
.
.
#hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah

❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤ . ~ More than 7 style in 1 hijab ~ . . Kenapa harus punya Afifah Khimar? . . 🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . . 🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . . 🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. . Deskripsi produk: Matt. Babydoll premium Size : PD 95cm, PB 120cm Soft Pad Antem kualitas premium. . . Info dan Order 👇 082258689159 . . #hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
MasyaAllah, pemilik perusahan atau pabrik ini, rela rugi puluhan juta agar semua karyawannya bisa melaksanakan sholat tepat waktu👍😢👍
Ada yang pengen kerja di tempat ini?😁😊😁
| 😇 @kajian.berfaedah
.
.
.
.
.
😇 @kajian.berfaedah
#KajianBerfaedah dari @sholawat.viral
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#sholawat #dakwahislam #dakwah #ceramah #sunnah #berbagisemangat #hananattaki #indonesiatanpapacaran #yukhijrah #umrah #hijrahcinta #beranihijrah #jumatberkah #booster #janganlupabersyukur #ikhwan #muslimahindonesia #manhajsalaf #ngaji #nasehat #indonesiabertauhid #ustadzkhalidbasalamah #haji #islami #1minutebooster #sahabatsurga #wirausahamuda #pengusaha

MasyaAllah, pemilik perusahan atau pabrik ini, rela rugi puluhan juta agar semua karyawannya bisa melaksanakan sholat tepat waktu👍😢👍 Ada yang pengen kerja di tempat ini?😁😊😁 | 😇 @kajian.berfaedah . . . . . 😇 @kajian.berfaedah #KajianBerfaedah dari @sholawat.viral . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #sholawat #dakwahislam #dakwah #ceramah #sunnah #berbagisemangat #hananattaki #indonesiatanpapacaran #yukhijrah #umrah #hijrahcinta #beranihijrah #jumatberkah #booster #janganlupabersyukur #ikhwan #muslimahindonesia #manhajsalaf #ngaji #nasehat #indonesiabertauhid #ustadzkhalidbasalamah #haji #islami #1minutebooster #sahabatsurga #wirausahamuda #pengusaha - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#videokita udh terbit ni di Youtube tonton yuk

Assalamualaikum ketemu lagi sama konten kami yang receh dan bikin mual mual kadang bikin mata berair dan bikin tekanan darah mendadak menjadi rendah itu karena model videonya yg amatir parah.

Tapi itu ga penting, yang penting isi ya.. insyaaAllah tetep berfaedah dan bisa jadi renungan bersama meskipun dikemasnya agak beda.

Sekalian mau ingetin sobat hijrah yang udh ngaji tapi pacarnya masih di tenteng, aduh tolong ya itu kalo hijrah ditinggal pacarnya kalo bisa buang dibuang dah yang jauh, jangan dibawa-bawa. Selain dosa ngerepotin juga. Lagian gimana ceritanya mau berubah jadi lebih baik tapi masih bawa sisa sisa yang buruk.

Pantengin terus yaa insyaaAllah tiap minggu akan ada video random lainnya wkwk.. tapi insyaaAllah berfaedah.. Oia tonton videonya di channel youtube kita yaa.. link ada di bio yaaaaa 😁

#sketsaamanah #videosketsa #hidayah #hijrah #beranihijrah @indonesiatanpapacaran

#videokita udh terbit ni di Youtube tonton yuk Assalamualaikum ketemu lagi sama konten kami yang receh dan bikin mual mual kadang bikin mata berair dan bikin tekanan darah mendadak menjadi rendah itu karena model videonya yg amatir parah. Tapi itu ga penting, yang penting isi ya.. insyaaAllah tetep berfaedah dan bisa jadi renungan bersama meskipun dikemasnya agak beda. Sekalian mau ingetin sobat hijrah yang udh ngaji tapi pacarnya masih di tenteng, aduh tolong ya itu kalo hijrah ditinggal pacarnya kalo bisa buang dibuang dah yang jauh, jangan dibawa-bawa. Selain dosa ngerepotin juga. Lagian gimana ceritanya mau berubah jadi lebih baik tapi masih bawa sisa sisa yang buruk. Pantengin terus yaa insyaaAllah tiap minggu akan ada video random lainnya wkwk.. tapi insyaaAllah berfaedah.. Oia tonton videonya di channel youtube kita yaa.. link ada di bio yaaaaa 😁 #sketsaamanah #videosketsa #hidayah #hijrah #beranihijrah @indonesiatanpapacaran - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Aamiin ya Allah 😊❤
Tag Sahabat mu yah ❤ . .
.
.
.
.
Cr 📝 @goresan.qolbu
#pejuanghijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #tausiyahcinta #hijrahsantun #jomblofisabilillah #hijrahquote #yukhijrah #beranihijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #negeriakhirat #sahabathijrah #tausyiahcinta #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #keepistiqomah #sahabatfillah #berusahabaik #catatanhijrah #jofisa #motivasihijrahindonesia #catatanmuslimah #hijrahbaper #quoteshijrah #indonesiatanpapacaran #hijrahsquad

Aamiin ya Allah 😊❤ Tag Sahabat mu yah ❤ . . . . . . Cr 📝 @goresan.qolbu #pejuanghijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #tausiyahcinta #hijrahsantun #jomblofisabilillah #hijrahquote #yukhijrah #beranihijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #negeriakhirat #sahabathijrah #tausyiahcinta #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #keepistiqomah #sahabatfillah #berusahabaik #catatanhijrah #jofisa #motivasihijrahindonesia #catatanmuslimah #hijrahbaper #quoteshijrah #indonesiatanpapacaran #hijrahsquad - 5 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Profil Pengajar TPA Al-Ikhlas Jengan Danum, Kutai Barat Kalimantan Timur.

Ibu Robikha adalah salah satu perempuan pembawa perubahan di Pedalaman Kutai Barat Kaltim, Beliau adalah seorang pengajar di TPA Al-Ikhlas Jengan Danum yang terketuk hatinya untuk membuat TPA karena melihat keadaan anak-anak para Muallaf. 
Ibu Rovika tidak digaji selama mengajar di TPA, ia hidup sebagai pedagang bahan-bahan pokok. 
Selain mengajar TPA beliau juga mulai mengajarkan anak-anak muallaf untuk mengaji di rumahnya dengan peralatan yang seadanya.

Hingga akhirnya pada tahun 2018, Mushola Al-Ikhlas dijadikan tempat untuk proses belajar mengajar.

Mari dukung Ibu Robhika agar bisa terus membina anak-anak para muallaf dengan bersinergi bersama kami dengan berdonasi untuk kemudahan mengajar mereka. 
Donasi bisa disalurkan melalui rekening:

BNI SYARIAH
0802017139
A.n Yayasan Sinergi Umat Terbaik

CIMB NIAGA SYARI'AH
86.000.6186.200
A.n Yayasan Pondok Pesantren Assalam

Tim humas
0813-8988-4040 (Alfi)
0813-1009-0905 (Melda)

Setiap donasi yang anda salurkan akan menjadi amal jariyah dan sebagai wasilah tersebarnya agama Allah.  Pahalanya berlipat ganda dan akan terus mengalir, insyaAllah.

Dan belanjakanlah sebagian dari apa yang telah Kami berikan kepadamu sebelum datang kematian kepada salah seorang di antara kamu; lalu ia berkata: "Ya Rabb-ku, mengapa Engkau tidak menangguhkan (kematian)ku sampai waktu yang dekat, yang menyebabkan aku dapat bersedekah dan aku termasuk orang-orang yang saleh?" (Quran, 63:10)
.
.
#pemudahijarah #islamicquotes #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #paytrenindonesia #hijrahbaper #jodoh #jodohrahasiaallah #allah #aswajatobat #santri #majuindonesiaku #indonesiatanpapacaran #taarufindonesia #ustadkhalidbasalamah #ustadfelixsiauw #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #beranihijrah #lebihbaikdiam #jodohislam #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #hijrahcinta_ #ramadhankareem🌙 #indonesiabertauhid #dakwahislamid #sahabatsurgaku😊😇 #allahmahabaik

Profil Pengajar TPA Al-Ikhlas Jengan Danum, Kutai Barat Kalimantan Timur. Ibu Robikha adalah salah satu perempuan pembawa perubahan di Pedalaman Kutai Barat Kaltim, Beliau adalah seorang pengajar di TPA Al-Ikhlas Jengan Danum yang terketuk hatinya untuk membuat TPA karena melihat keadaan anak-anak para Muallaf. Ibu Rovika tidak digaji selama mengajar di TPA, ia hidup sebagai pedagang bahan-bahan pokok. Selain mengajar TPA beliau juga mulai mengajarkan anak-anak muallaf untuk mengaji di rumahnya dengan peralatan yang seadanya. Hingga akhirnya pada tahun 2018, Mushola Al-Ikhlas dijadikan tempat untuk proses belajar mengajar. Mari dukung Ibu Robhika agar bisa terus membina anak-anak para muallaf dengan bersinergi bersama kami dengan berdonasi untuk kemudahan mengajar mereka. Donasi bisa disalurkan melalui rekening: BNI SYARIAH 0802017139 A.n Yayasan Sinergi Umat Terbaik CIMB NIAGA SYARI'AH 86.000.6186.200 A.n Yayasan Pondok Pesantren Assalam Tim humas 0813-8988-4040 (Alfi) 0813-1009-0905 (Melda) Setiap donasi yang anda salurkan akan menjadi amal jariyah dan sebagai wasilah tersebarnya agama Allah. Pahalanya berlipat ganda dan akan terus mengalir, insyaAllah. Dan belanjakanlah sebagian dari apa yang telah Kami berikan kepadamu sebelum datang kematian kepada salah seorang di antara kamu; lalu ia berkata: "Ya Rabb-ku, mengapa Engkau tidak menangguhkan (kematian)ku sampai waktu yang dekat, yang menyebabkan aku dapat bersedekah dan aku termasuk orang-orang yang saleh?" (Quran, 63:10) . . #pemudahijarah #islamicquotes #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #paytrenindonesia #hijrahbaper #jodoh #jodohrahasiaallah #allah #aswajatobat #santri #majuindonesiaku #indonesiatanpapacaran #taarufindonesia #ustadkhalidbasalamah #ustadfelixsiauw #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #beranihijrah #lebihbaikdiam #jodohislam #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #hijrahcinta_ #ramadhankareem 🌙 #indonesiabertauhid #dakwahislamid #sahabatsurgaku 😊😇 #allahmahabaik - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
BUAT DIA POKOKNYA LAKUIN AJA . . . .
Barakallah Ust.  hanan attaki
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @motivasihijrah_islam  ini please follow akun ini  untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
.
.
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
.
.
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki 
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki 
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#usthananattaki #ustadhananattaki #kajianustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #hanan_attaki #nongkrongbarengUHA #tanyaUHA #hananattakivideo #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #shift #anakmuda #dakwah #oneminutebooster #1minutebooster #pemudahijrah #istiqomah #hijrah #muhasabahdiri #yukhijrah #beranihijrah #dakwahislam #hijrahku #hijrahcinta #jomblo #jomblofisabilillah #syari #akhwat #ikhwan

BUAT DIA POKOKNYA LAKUIN AJA . . . . Barakallah Ust. hanan attaki . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @motivasihijrah_islam ini please follow akun ini untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @motivasihijrah_islam Follow ➡ @motivasihijrah_islam Follow ➡ @motivasihijrah_islam . . Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 . . Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #usthananattaki #ustadhananattaki #kajianustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #hanan_attaki #nongkrongbarengUHA #tanyaUHA #hananattakivideo #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #shift #anakmuda #dakwah #oneminutebooster #1minutebooster #pemudahijrah #istiqomah #hijrah #muhasabahdiri #yukhijrah #beranihijrah #dakwahislam #hijrahku #hijrahcinta #jomblo #jomblofisabilillah #syari #akhwat #ikhwan - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤
.
~ More than 7 style in 1 hijab ~
.
.
Kenapa harus punya Afifah Khimar? .
.
🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . .
🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . .
🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. .
Deskripsi produk: 
Matt. Babydoll premium 
Size : PD 95cm, PB 120cm
Soft Pad Antem kualitas premium. .
.
Info dan Order 👇
082258689159
.
.
#hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah

❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤ . ~ More than 7 style in 1 hijab ~ . . Kenapa harus punya Afifah Khimar? . . 🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . . 🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . . 🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. . Deskripsi produk: Matt. Babydoll premium Size : PD 95cm, PB 120cm Soft Pad Antem kualitas premium. . . Info dan Order 👇 082258689159 . . #hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Jazakallahu khair Ustadz Harits Abu Naufal @ustadzharits
@syiartauhidaceh
.
.
.
. .
.
.
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #menikahbahagia #pemudahijrahcirebon #beranihijrah  #semangathijrah #cirebontravelling #kajianmusyawarah #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #bandunghits #infobandung #jakarta #bandung #karyawan #pegawai #buruh #bos #hariburuh #jangansalahhijrah #sunnahremindersid

Jazakallahu khair Ustadz Harits Abu Naufal @ustadzharits @syiartauhidaceh . . . . . . . . #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #menikahbahagia #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #semangathijrah #cirebontravelling #kajianmusyawarah #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #bandunghits #infobandung #jakarta #bandung #karyawan #pegawai #buruh #bos #hariburuh #jangansalahhijrah #sunnahremindersid - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤
.
~ More than 7 style in 1 hijab ~
.
.
Kenapa harus punya Afifah Khimar? .
.
🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . .
🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . .
🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. .
Deskripsi produk: 
Matt. Babydoll premium 
Size : PD 95cm, PB 120cm
Soft Pad Antem kualitas premium. .
.
Info dan Order 👇
082258689159
.
.
#hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah

❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤ . ~ More than 7 style in 1 hijab ~ . . Kenapa harus punya Afifah Khimar? . . 🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . . 🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . . 🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. . Deskripsi produk: Matt. Babydoll premium Size : PD 95cm, PB 120cm Soft Pad Antem kualitas premium. . . Info dan Order 👇 082258689159 . . #hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#sajakcinta
📌TAG TEMAN KALIAN📌 
Aamiin ya Allah 😇.
.
. 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Mau Repost/Save? Silahkan
Mohon Sertakan Sumbernya .
.
.
#literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote

#sajakcinta 📌TAG TEMAN KALIAN📌 Aamiin ya Allah 😇. . . 🎥 @sajakcinta.id  |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi  #literasi15detik  #desmayquote #coretanaksaraku  #desimayangsari  #cintamurni #murnisetya_  #ummufatih  #nasehatcinta #dakwahjomblo  #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta  #hijrahcinta #hijrahsantun  #tausiyahku  #catatancintamuslimah #cintamulia  #berusahabaik  #beranihijrah #duniajilbab  #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam  #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #likeislamproject  #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah  #galeriquote - 8 minutes ago

100 Likes
8 Comments
0
❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤
.
~ More than 7 style in 1 hijab ~
.
.
Kenapa harus punya Afifah Khimar? .
.
🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . .
🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . .
🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. .
Deskripsi produk: 
Matt. Babydoll premium 
Size : PD 95cm, PB 120cm
Soft Pad Antem kualitas premium. .
.
Info dan Order 👇
082258689159
.
.
#hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah

❤ AFIFAH KHIMAR ZIPPER ❤ . ~ More than 7 style in 1 hijab ~ . . Kenapa harus punya Afifah Khimar? . . 🔶 Desainnya khas Khalifa Hijab Versi Zipper yg bisa lebih dari 7 style dalam 1 hijab (lebih banyak dari hijab zipper sebelumnya) . . . 🔶 12 Warna pilihan yg cantik yang akan membuat ukhti PD dan tetap anggun saat memakainya. . . 🔶 Desain original dari Khalifa Hijab. Hijab dengan aplikasi zipper di bagian depan dan serutan di bagian samping. . Deskripsi produk: Matt. Babydoll premium Size : PD 95cm, PB 120cm Soft Pad Antem kualitas premium. . . Info dan Order 👇 082258689159 . . #hijabzipper #instahijab #hijabsyarijumbo #HijabZipper #hijabterbaru2019 #khalifahijabzipper #hijabfashionstyle #hijabzipperori #khalifakhimar #amilyhijab #anizakhimar #hijabalila #afifahhijab #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #reistaputri #ayuindriativideos #okisetianadewi #arafahrianti #ustadzadihidayat #hananattaki #beranihijrah #duniajilbab #kajianakhirzaman #hijrah - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.