#baturetno

19,876 posts

Kegabutan yang haqiqi🐣

#wanitawonogiri#wonogiri#baturetno#batunesia#surakarta#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#lfl#lf#lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#fff😊.

Kegabutan yang haqiqi #wanitawonogiri #wonogiri #baturetno #batunesia #surakarta #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #lf #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff . - 3 hours ago

26 Likes
9 Comments
0
Tak akan pernah padam
#Gusdurian
#ukiranbambuhitamwonogokil 
#giritontro #paranggupito  #giriwoyo #baturetno #pracimantoro #wonogiri #solo #jogja #jawatengah #indonesia

Tak akan pernah padam #Gusdurian #ukiranbambuhitamwonogokil #giritontro #paranggupito #giriwoyo #baturetno #pracimantoro #wonogiri #solo #jogja #jawatengah #indonesia - 8 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
😢 miris dan sedih melihat orang yg sudah tua di masa usia nya yg harus nya dia duduk di rumah menikmati masa tua nya tapi ini tidak seperti itu...
dia masih harus banting tulang cari rejeki dengan cara jualan rambak...
#repost
#netizen
#pracimantoro #giritontro #giriwoyo #batuwarno #tirtomoyo #nguntoronadi #baturetno #eromoko #wuryantoro #manyaran #selogiri #wonogiri #ngadirojo #sidoharjo #jatiroto #kismantoro #purwantoro #bulukerto #slogohimo #jatisrono #jatipurno #girimarto #karangtengah #paranggupito #puhpelem

miris dan sedih melihat orang yg sudah tua di masa usia nya yg harus nya dia duduk di rumah menikmati masa tua nya tapi ini tidak seperti itu... dia masih harus banting tulang cari rejeki dengan cara jualan rambak... #repost #netizen #pracimantoro #giritontro #giriwoyo #batuwarno #tirtomoyo #nguntoronadi #baturetno #eromoko #wuryantoro #manyaran #selogiri #wonogiri #ngadirojo #sidoharjo #jatiroto #kismantoro #purwantoro #bulukerto #slogohimo #jatisrono #jatipurno #girimarto #karangtengah #paranggupito #puhpelem - 10 hours ago

68 Likes
5 Comments
0
Berujung Dengan Kata Teman ;) Follow @tv_starled 
#dagelanjowo #dagelan #guyonanjowo #guyonankekinian #lucubanget #korbanjanji #lucu #mbatuunite #baturetno #baturetnohits

Berujung Dengan Kata Teman ;) Follow @tv_starled #dagelanjowo #dagelan #guyonanjowo #guyonankekinian #lucubanget #korbanjanji #lucu #mbatuunite #baturetno #baturetnohits - 11 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Hiduplah seperti tunas kecil yang sedang tumbuh dan berlomba lomba untuk menampung berkah dari tiap tetes air hujan yang turun
.
.
.
#berkah #hujan☔ #instrumentalmusic #videogame #videography #instagood #instamusic #instagram #instavideo #project #hujan #surakarta #fastvideo #slowmotion #siluet #senja #backlight #samsung #samsungj5pro #camera #indonesia #baturetno #wonogiri #jawatengah #fourtwnty #penikmatsenja #sawah #musicallyindonesia #music

Hiduplah seperti tunas kecil yang sedang tumbuh dan berlomba lomba untuk menampung berkah dari tiap tetes air hujan yang turun . . . #berkah #hujan #instrumentalmusic #videogame #videography #instagood #instamusic #instagram #instavideo #project #hujan #surakarta #fastvideo #slowmotion #siluet #senja #backlight #samsung #samsungj5pro #camera #indonesia #baturetno #wonogiri #jawatengah #fourtwnty #penikmatsenja #sawah #musicallyindonesia #music - 12 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Terima kasih Joglosemarnews.com untuk liputannya yang kesekian kali.
_

Untuk yang tak sempat buka linknya, langsung dibaca aja ya, meskipun harus dizoom. 😀

Link
https://joglosemarnews.com/2019/03/amazing-keripik-dari-pelepah-pisang-ini-dibikin-sari-noviatsih-dengan-penuh-perjuangan/

#Alhamdulillah 
#Track_Record

Info pemesanan 
082234960676

#Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita  #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif

Terima kasih Joglosemarnews.com untuk liputannya yang kesekian kali. _ Untuk yang tak sempat buka linknya, langsung dibaca aja ya, meskipun harus dizoom. 😀 Link https://joglosemarnews.com/2019/03/amazing-keripik-dari-pelepah-pisang-ini-dibikin-sari-noviatsih-dengan-penuh-perjuangan/ #Alhamdulillah #Track_Record Info pemesanan 082234960676 #Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif - 13 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
I❤WONOGIRI

sendal unik asli buatan
BUMDES REDANA MAKMUR
🏠 : Jl. Tirtomoyo - Kahyangan km.03, Desa Wiroko, Kecamatan Tirtomoyo, Kabupaten Wonogiri

#sendalsponmurah #sendaljepit #fashionstyle #wonogiri #tirtomoyo #baturetno #bumdeswonogiri

IWONOGIRI sendal unik asli buatan BUMDES REDANA MAKMUR : Jl. Tirtomoyo - Kahyangan km.03, Desa Wiroko, Kecamatan Tirtomoyo, Kabupaten Wonogiri #sendalsponmurah #sendaljepit #fashionstyle #wonogiri #tirtomoyo #baturetno #bumdeswonogiri - 15 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Mulihh mulihh.. Matur nuwun #bromotenggerenduro...
.
.
.
#trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019

Mulihh mulihh.. Matur nuwun #bromotenggerenduro ... . . . #trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019 - 17 hours ago

38 Likes
4 Comments
0
KISAH DILAN KW

jangan lupa follow @tv_starled 
#dagelan #dagelanjowo #videolucu #video #lucu #ngakakkocak #baturetno #baturetnolucu#mbatuunite #mbatunesia

KISAH DILAN KW jangan lupa follow @tv_starled #dagelan #dagelanjowo #videolucu #video #lucu #ngakakkocak #baturetno #baturetnolucu #mbatuunite #mbatunesia - 17 hours ago

26 Likes
5 Comments
0
Cedric & Claire exclusive kids underwear 😘
.
.
Size M  Rp9.500,-
Size L Rp10.000,-
Size XL Rp10.500,-
.
.
🏪 Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop
Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri
.
☎️ 082227878851
Buruan jangan sampai kehabisan bunda
.
.
#bantalbayimurah 
#babyshopwonogiri
#bintangjuniorbabyshop 
#wonogirihits 
#wonogiri 
#diskonwonogiri
#diskonsolo
#babyshopsolo
#grosirbajubayi
#perlengkapanbayi
#explorewonogiri
#ngadirojo 
#baturetno
#purwantoro

Cedric & Claire exclusive kids underwear . . Size M Rp9.500,- Size L Rp10.000,- Size XL Rp10.500,- . . Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri . ️ 082227878851 Buruan jangan sampai kehabisan bunda . . #bantalbayimurah #babyshopwonogiri #bintangjuniorbabyshop #wonogirihits #wonogiri #diskonwonogiri #diskonsolo #babyshopsolo #grosirbajubayi #perlengkapanbayi #explorewonogiri #ngadirojo #baturetno #purwantoro - 17 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Aneka jarik gendong ... Bisa ngga bunda gendong pakai jarik? 😋
.
.
Harga mulai 💰 Rp40.000 -an
.
.
🏪 Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop
Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri
.
☎️ 082227878851
Buruan jangan sampai kehabisan bunda
.
.
#bantalbayimurah 
#babyshopwonogiri
#bintangjuniorbabyshop 
#wonogirihits 
#wonogiri 
#diskonwonogiri
#diskonsolo
#babyshopsolo
#grosirbajubayi
#perlengkapanbayi
#explorewonogiri
#ngadirojo 
#baturetno
#purwantoro

Aneka jarik gendong ... Bisa ngga bunda gendong pakai jarik? . . Harga mulai Rp40.000 -an . . Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri . ️ 082227878851 Buruan jangan sampai kehabisan bunda . . #bantalbayimurah #babyshopwonogiri #bintangjuniorbabyshop #wonogirihits #wonogiri #diskonwonogiri #diskonsolo #babyshopsolo #grosirbajubayi #perlengkapanbayi #explorewonogiri #ngadirojo #baturetno #purwantoro - 17 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Ikuti alurnya
Nikmati prosesnya
Allah tau kapan kita harus bahagia 🍃

#QD 
#tiwuls 
#titikwulansari 
#pesek 
#cahmbatu 
#baturetno
#wonogiri

Ikuti alurnya Nikmati prosesnya Allah tau kapan kita harus bahagia #QD #tiwuls #titikwulansari #pesek #cahmbatu #baturetno #wonogiri - 17 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#sragen 
#msglowhongkong
#karangngnyar 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#boyolali 
#klaten 
#serumluminous
#msglowtaiwan
#msglowkorea
#luarnegri
#salonkecantikan
#solotravel#msglowsingapore
#ums
#akper
#aub
#baturetno
#msglowsolo
#unisri
#msglow
#ngawihits
#lokersolo
#tkw
#tkwjepang
#tkwhongkong
#tkwsingapore
#tkwkorea
#tkwtaiwan

#sragen #msglowhongkong #karangngnyar #sukoharjo #wonogiri #boyolali #klaten #serumluminous #msglowtaiwan #msglowkorea #luarnegri #salonkecantikan #solotravel #msglowsingapore #ums #akper #aub #baturetno #msglowsolo #unisri #msglow #ngawihits #lokersolo #tkw #tkwjepang #tkwhongkong #tkwsingapore #tkwkorea #tkwtaiwan - 18 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
#sragen 
#msglowhongkong
#karangngnyar 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#boyolali 
#klaten 
#serumluminous
#msglowtaiwan
#msglowkorea
#luarnegri
#salonkecantikan
#solotravel#msglowsingapore
#ums
#akper
#aub
#baturetno
#msglowsolo
#unisri
#msglow
#ngawihits
#lokersolo
#tkw
#tkwjepang
#tkwhongkong
#tkwsingapore
#tkwkorea
#tkwtaiwan

#sragen #msglowhongkong #karangngnyar #sukoharjo #wonogiri #boyolali #klaten #serumluminous #msglowtaiwan #msglowkorea #luarnegri #salonkecantikan #solotravel #msglowsingapore #ums #akper #aub #baturetno #msglowsolo #unisri #msglow #ngawihits #lokersolo #tkw #tkwjepang #tkwhongkong #tkwsingapore #tkwkorea #tkwtaiwan - 18 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#sragen 
#msglowhongkong
#karangngnyar 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#boyolali 
#klaten 
#serumluminous
#msglowtaiwan
#msglowkorea
#luarnegri
#salonkecantikan
#solotravel#msglowsingapore
#ums
#akper
#aub
#baturetno
#msglowsolo
#unisri
#msglow
#ngawihits
#lokersolo
#tkw
#tkwjepang
#tkwhongkong
#tkwsingapore
#tkwkorea
#tkwtaiwan

#sragen #msglowhongkong #karangngnyar #sukoharjo #wonogiri #boyolali #klaten #serumluminous #msglowtaiwan #msglowkorea #luarnegri #salonkecantikan #solotravel #msglowsingapore #ums #akper #aub #baturetno #msglowsolo #unisri #msglow #ngawihits #lokersolo #tkw #tkwjepang #tkwhongkong #tkwsingapore #tkwkorea #tkwtaiwan - 18 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
#sragen 
#msglowhongkong
#karangngnyar 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#boyolali 
#klaten 
#serumluminous
#msglowtaiwan
#msglowkorea
#luarnegri
#salonkecantikan
#solotravel#msglowsingapore
#ums
#akper
#aub
#baturetno
#msglowsolo
#unisri
#msglow
#ngawihits
#lokersolo
#tkw
#tkwjepang
#tkwhongkong
#tkwsingapore
#tkwkorea
#tkwtaiwan

#sragen #msglowhongkong #karangngnyar #sukoharjo #wonogiri #boyolali #klaten #serumluminous #msglowtaiwan #msglowkorea #luarnegri #salonkecantikan #solotravel #msglowsingapore #ums #akper #aub #baturetno #msglowsolo #unisri #msglow #ngawihits #lokersolo #tkw #tkwjepang #tkwhongkong #tkwsingapore #tkwkorea #tkwtaiwan - 18 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
paket basic 300k
Serum lumimous 150k

#sragen 
#msglowhongkong
#karangngnyar 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#boyolali 
#klaten 
#serumluminous
#msglowtaiwan
#msglowkorea
#luarnegri
#salonkecantikan
#solotravel#msglowsingapore
#ums
#akper
#aub
#baturetno
#msglowsolo
#unisri
#msglow
#ngawihits
#lokersolo
#tkw
#tkwjepang
#tkwhongkong
#tkwsingapore
#tkwkorea
#tkwtaiwan

paket basic 300k Serum lumimous 150k #sragen #msglowhongkong #karangngnyar #sukoharjo #wonogiri #boyolali #klaten #serumluminous #msglowtaiwan #msglowkorea #luarnegri #salonkecantikan #solotravel #msglowsingapore #ums #akper #aub #baturetno #msglowsolo #unisri #msglow #ngawihits #lokersolo #tkw #tkwjepang #tkwhongkong #tkwsingapore #tkwkorea #tkwtaiwan - 18 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#sragen 
#msglowhongkong
#karangngnyar 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#boyolali 
#klaten 
#serumluminous
#msglowtaiwan
#msglowkorea
#luarnegri
#salonkecantikan
#solotravel#msglowsingapore
#ums
#akper
#aub
#baturetno
#msglowsolo
#unisri
#msglow
#ngawihits
#lokersolo
#tkw
#tkwjepang
#tkwhongkong
#tkwsingapore
#tkwkorea
#tkwtaiwan

#sragen #msglowhongkong #karangngnyar #sukoharjo #wonogiri #boyolali #klaten #serumluminous #msglowtaiwan #msglowkorea #luarnegri #salonkecantikan #solotravel #msglowsingapore #ums #akper #aub #baturetno #msglowsolo #unisri #msglow #ngawihits #lokersolo #tkw #tkwjepang #tkwhongkong #tkwsingapore #tkwkorea #tkwtaiwan - 18 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
#sragen 
#msglowhongkong
#karangngnyar 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#boyolali 
#klaten 
#serumluminous
#msglowtaiwan
#msglowkorea
#luarnegri
#salonkecantikan
#solotravel#msglowsingapore
#ums
#akper
#aub
#baturetno
#msglowsolo
#unisri
#msglow
#ngawihits
#lokersolo
#tkw
#tkwjepang
#tkwhongkong
#tkwsingapore
#tkwkorea
#tkwtaiwan

#sragen #msglowhongkong #karangngnyar #sukoharjo #wonogiri #boyolali #klaten #serumluminous #msglowtaiwan #msglowkorea #luarnegri #salonkecantikan #solotravel #msglowsingapore #ums #akper #aub #baturetno #msglowsolo #unisri #msglow #ngawihits #lokersolo #tkw #tkwjepang #tkwhongkong #tkwsingapore #tkwkorea #tkwtaiwan - 18 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
BARU!!
Darby bantal peang pink bear
.
.
💰 Rp30.000,-
.
.
🏪 Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop
Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri
.
☎️ 082227878851
Buruan jangan sampai kehabisan bunda
.
.
#bantalbayimurah 
#babyshopwonogiri
#bintangjuniorbabyshop 
#wonogirihits 
#wonogiri 
#diskonwonogiri
#diskonsolo
#babyshopsolo
#grosirbajubayi
#perlengkapanbayi
#explorewonogiri
#ngadirojo 
#baturetno
#purwantoro

BARU!! Darby bantal peang pink bear . . Rp30.000,- . . Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri . ️ 082227878851 Buruan jangan sampai kehabisan bunda . . #bantalbayimurah #babyshopwonogiri #bintangjuniorbabyshop #wonogirihits #wonogiri #diskonwonogiri #diskonsolo #babyshopsolo #grosirbajubayi #perlengkapanbayi #explorewonogiri #ngadirojo #baturetno #purwantoro - 18 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
CARE BABY Infant to toddler Rocker
.
.
Ada musik dan bisa berayun lho 🤩😘
Fold out kickstand and reclining seat for feeding and napping.
.
.
💰 Rp400.000,-
.
.
🏪 Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop
Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri
.
☎️ 082227878851
Buruan jangan sampai kehabisan bunda
.
.
#bantalbayimurah 
#babyshopwonogiri
#bintangjuniorbabyshop 
#wonogirihits 
#wonogiri 
#diskonwonogiri
#diskonsolo
#babyshopsolo
#grosirbajubayi
#perlengkapanbayi
#explorewonogiri
#ngadirojo 
#baturetno
#purwantoro

CARE BABY Infant to toddler Rocker . . Ada musik dan bisa berayun lho 🤩 Fold out kickstand and reclining seat for feeding and napping. . . Rp400.000,- . . Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri . ️ 082227878851 Buruan jangan sampai kehabisan bunda . . #bantalbayimurah #babyshopwonogiri #bintangjuniorbabyshop #wonogirihits #wonogiri #diskonwonogiri #diskonsolo #babyshopsolo #grosirbajubayi #perlengkapanbayi #explorewonogiri #ngadirojo #baturetno #purwantoro - 18 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
RELLIABLE Fruit Pacifier.
Gigitan buah untuk baby yang mulai MPASI, higienis dan praktis ... 😘
.
.
💰 Rp36.000,,-
.
.
🏪 Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop
Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri
.
☎️ 082227878851
Buruan jangan sampai kehabisan bunda
.
.
#bantalbayimurah 
#babyshopwonogiri
#bintangjuniorbabyshop 
#wonogirihits 
#wonogiri 
#diskonwonogiri
#diskonsolo
#babyshopsolo
#grosirbajubayi
#perlengkapanbayi
#explorewonogiri
#ngadirojo 
#baturetno
#purwantoro

RELLIABLE Fruit Pacifier. Gigitan buah untuk baby yang mulai MPASI, higienis dan praktis ... . . Rp36.000,,- . . Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri . ️ 082227878851 Buruan jangan sampai kehabisan bunda . . #bantalbayimurah #babyshopwonogiri #bintangjuniorbabyshop #wonogirihits #wonogiri #diskonwonogiri #diskonsolo #babyshopsolo #grosirbajubayi #perlengkapanbayi #explorewonogiri #ngadirojo #baturetno #purwantoro - 18 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
KIDDY Just Baby
.
.
Waslap tangan dengan gambar lutchu bikin gemes, 🤩😋
.
.
💰 Rp25.000,,-
.
.
🏪 Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop
Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri
.
☎️ 082227878851
Buruan jangan sampai kehabisan bunda
.
.
#bantalbayimurah 
#babyshopwonogiri
#bintangjuniorbabyshop 
#wonogirihits 
#wonogiri 
#diskonwonogiri
#diskonsolo
#babyshopsolo
#grosirbajubayi
#perlengkapanbayi
#explorewonogiri
#ngadirojo 
#baturetno
#purwantoro

KIDDY Just Baby . . Waslap tangan dengan gambar lutchu bikin gemes, 🤩 . . Rp25.000,,- . . Cuma ada di Bintang Junior Baby Shop Jalan Ahmad Yani 106 Kerdukepik Wonogiri . ️ 082227878851 Buruan jangan sampai kehabisan bunda . . #bantalbayimurah #babyshopwonogiri #bintangjuniorbabyshop #wonogirihits #wonogiri #diskonwonogiri #diskonsolo #babyshopsolo #grosirbajubayi #perlengkapanbayi #explorewonogiri #ngadirojo #baturetno #purwantoro - 18 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Edisi sepesial menjelang hari raya PASKAH,bagi umat Kristiani,
Wawancara:08882723769
#ukiranbambuhitamwonogokil 
#sahabatkatholik
#Giritontro #giriwoyo #baturetno #pracimantoro #paranggupito  #wonogiri  #jawatengah #indonesia

Edisi sepesial menjelang hari raya PASKAH,bagi umat Kristiani, Wawancara:08882723769 #ukiranbambuhitamwonogokil #sahabatkatholik #Giritontro #giriwoyo #baturetno #pracimantoro #paranggupito #wonogiri #jawatengah #indonesia - 20 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Nitip foto saja..
.
.
#trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019

Nitip foto saja.. . . #trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019 - 22 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
Di pagi hari ini saya di hantam oleh sebuah pertanyaan perihal masalah kuliah.. apa ga ada niatan kuliah sambil kerja mas? apa ga sayang kalo cuma bekerja sebagai buruh? disini banyak Iho yang kuliah sambil kerja toh juga ga ada kendala, misalnya kalau ada kegiatan kuliah bisa tukar shift kerja. sebenarnya dari orang tua yang ga setuju atau dari mas nya sendiri yang ga pengen kuliah? apa ga malu sama orang tua yang istilah kerjaan nya lebih halus hanya sekedar duduk di belakang meja dan mas nya sendiri malah memilih jadi buruh semata.. tolong mas dipikirkan matang², bukanya saya sok menasehati tetapi saya melihat
ada kelebihan yang mas miliki istilah jawa nya sampean nduweni. 
Makasih Iho mb atas segala nasehat juga ceramah panjang x lebar nya tetapi saya mohon maaf karna masalah karakter yang terbatas jadinya saya ga bisa tuliskan semua nya.
Oh ya saya mau menjawab perihal yang mb lontarkan tadi, saya paham apa yang mb pikirkan tentang jawaban saya karna mb itu smarty, namun saya tidak
akan menjawab dengan yang ada di isi kepala ini lebih tepatnya menjawab melalui hati saja. Jujur saya masih bingung masalah kuliah, bingung mau ambil jurusan apa (saya sendiri juga belum paham dari kata istilah nduweni itu tadi apa hati ku bertanya) 
terus entar kalau udah sarjana mau jadi apa (tetangga saya yang SI S2 itu masih pada nganggur, saya ini orangnya tidak seoptimis yang terlihat seperti tulisan berbingkai kata² sok bijak), belum lagi masalah biaya nya (untuk saat ini kayaknya belum bisa lah, untuk merawat hati sendiri saja saya masih selalu gagal padahal jelas niat ini tulus) @ardyan_ak

#baturetno #lfl #f4f #wonogiri #followme #karanganyarhits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #buruhpabrik #karanganyar #anakhits #pejuangreceh #instalike #instafollow #sukoharjo #like4likes #jawatimur #likeforfollow #htfla #likeforlike #followforfollowback #sragen #jawatengah #likelikelike #idea

Di pagi hari ini saya di hantam oleh sebuah pertanyaan perihal masalah kuliah.. apa ga ada niatan kuliah sambil kerja mas? apa ga sayang kalo cuma bekerja sebagai buruh? disini banyak Iho yang kuliah sambil kerja toh juga ga ada kendala, misalnya kalau ada kegiatan kuliah bisa tukar shift kerja. sebenarnya dari orang tua yang ga setuju atau dari mas nya sendiri yang ga pengen kuliah? apa ga malu sama orang tua yang istilah kerjaan nya lebih halus hanya sekedar duduk di belakang meja dan mas nya sendiri malah memilih jadi buruh semata.. tolong mas dipikirkan matang², bukanya saya sok menasehati tetapi saya melihat ada kelebihan yang mas miliki istilah jawa nya sampean nduweni. Makasih Iho mb atas segala nasehat juga ceramah panjang x lebar nya tetapi saya mohon maaf karna masalah karakter yang terbatas jadinya saya ga bisa tuliskan semua nya. Oh ya saya mau menjawab perihal yang mb lontarkan tadi, saya paham apa yang mb pikirkan tentang jawaban saya karna mb itu smarty, namun saya tidak akan menjawab dengan yang ada di isi kepala ini lebih tepatnya menjawab melalui hati saja. Jujur saya masih bingung masalah kuliah, bingung mau ambil jurusan apa (saya sendiri juga belum paham dari kata istilah nduweni itu tadi apa hati ku bertanya) terus entar kalau udah sarjana mau jadi apa (tetangga saya yang SI S2 itu masih pada nganggur, saya ini orangnya tidak seoptimis yang terlihat seperti tulisan berbingkai kata² sok bijak), belum lagi masalah biaya nya (untuk saat ini kayaknya belum bisa lah, untuk merawat hati sendiri saja saya masih selalu gagal padahal jelas niat ini tulus) @ardyan_ak #baturetno #lfl #f4f #wonogiri #followme #karanganyarhits #fff ffffff4f44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #buruhpabrik #karanganyar #anakhits #pejuangreceh #instalike #instafollow #sukoharjo #like4likes #jawatimur #likeforfollow #htfla #likeforlike #followforfollowback #sragen #jawatengah #likelikelike #idea - 23 hours ago

400 Likes
1 Comments
0
sumpah ini foto lama banget dimana waktu itu saya belum mengenal apa itu kecap bangau. sampai² sudah banyak kurasakan perubahan menempel secara alami dari potongan rambut, potongan kuku, dan potongan² yang lainya. segala bentuk perubahan itu tentu nyata seperti halnya kodratnya seorang wanita yang pasti akan mengalami ketakutan disaat hendak melahirkan dan laki² yang menangis sewaktu disunat. saya ingat ibu yang telah rela memberikan do'a serta kesempatan waktu dalam mencari jati diri. ia pun hanya sedikit berpesan kepadaku, nak jangan lah melukaí hati seorang wanita terlebih sampai membuatnya menangis kecewa. Dari sini saya merasakan takut membiarkan diri pribadi lepas tak terkendali, melihat ke luar yang jelas sukar nya untuk dipahami. Ibu, maafkan saya yang hanya mampu berbicara dalam hati, menahan diri mengeluh dan mengeluh tentang kelemahan ini. saya ber doa, Tuhan sebelum saya tua nanti saya mohon berikanlah ibuku wanita yang selalu ikhlas setulus hati mendampinginya di setiap pagi melihat mentari, berikanlah ia kebahagiaan yang nyata. Aamiin Ya Allah.. @ardyan_ak

#baturetno #lfl #mbaturetno #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #karanganyarhits #karanganyar #followme #fff😊 #mom #wonogiri #remajahits #sukoharjo #solo #wonogirihits #wonogiri #photos #followme #yogyakarta #htfla #l4l #tbt #sragen #likeforlikes #instalike #htfla #instamood

sumpah ini foto lama banget dimana waktu itu saya belum mengenal apa itu kecap bangau. sampai² sudah banyak kurasakan perubahan menempel secara alami dari potongan rambut, potongan kuku, dan potongan² yang lainya. segala bentuk perubahan itu tentu nyata seperti halnya kodratnya seorang wanita yang pasti akan mengalami ketakutan disaat hendak melahirkan dan laki² yang menangis sewaktu disunat. saya ingat ibu yang telah rela memberikan do'a serta kesempatan waktu dalam mencari jati diri. ia pun hanya sedikit berpesan kepadaku, nak jangan lah melukaí hati seorang wanita terlebih sampai membuatnya menangis kecewa. Dari sini saya merasakan takut membiarkan diri pribadi lepas tak terkendali, melihat ke luar yang jelas sukar nya untuk dipahami. Ibu, maafkan saya yang hanya mampu berbicara dalam hati, menahan diri mengeluh dan mengeluh tentang kelemahan ini. saya ber doa, Tuhan sebelum saya tua nanti saya mohon berikanlah ibuku wanita yang selalu ikhlas setulus hati mendampinginya di setiap pagi melihat mentari, berikanlah ia kebahagiaan yang nyata. Aamiin Ya Allah.. @ardyan_ak #baturetno #lfl #mbaturetno #fff ffffff4f44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #karanganyarhits #karanganyar #followme #fff #mom #wonogiri #remajahits #sukoharjo #solo #wonogirihits #wonogiri #photos #followme #yogyakarta #htfla #l4l #tbt #sragen #likeforlikes #instalike #htfla #instamood - 1 day ago

300 Likes
9 Comments
0
Urip iku mung mampir gojek.. Guyon...
.
.
.
#trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019

Urip iku mung mampir gojek.. Guyon... . . . #trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019 - 1 day ago

27 Likes
1 Comments
0
Lebih baik menunggu dari pada menganggu:)
#giovanjava #giriwoyo_hits #giriwoyombois #baturetno #mbatunesia57673 #dolanbaturetno #holiday #noponopokerso #oratausambat #terusbersama #makanmakanenakterus

Lebih baik menunggu dari pada menganggu:) #giovanjava #giriwoyo_hits #giriwoyombois #baturetno #mbatunesia57673 #dolanbaturetno #holiday #noponopokerso #oratausambat #terusbersama #makanmakanenakterus - 1 day ago

22 Likes
0 Comments
0
Nrimo wae lah.... Dikon ngetril ya ngetril. Kon leren ya leren. Sing penting ra nabraki tanduran.
.
.
.
#trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019

Nrimo wae lah.... Dikon ngetril ya ngetril. Kon leren ya leren. Sing penting ra nabraki tanduran. . . . #trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo #bromotenggerenduro2019 - 1 day ago

49 Likes
2 Comments
0
miring gaes ...
walau pun musim penghujan
batubata merah kami tetap masih produksi gaess... monggo diborong

#tokobangunan #tokomatrial #batubata #sukoharjo #nguter #selogiri #wonogirisukses #wuryantoro #eromoko #pracimantoro #baturetno #batuwarno #ngadirojo #sukarjo #propertysolo

miring gaes ... walau pun musim penghujan batubata merah kami tetap masih produksi gaess... monggo diborong #tokobangunan #tokomatrial #batubata #sukoharjo #nguter #selogiri #wonogirisukses #wuryantoro #eromoko #pracimantoro #baturetno #batuwarno #ngadirojo #sukarjo #propertysolo - 1 day ago

13 Likes
0 Comments
0
laughter | tawa

Laughter is the best medicine.

Tawa adalah obat yang paling mujarab.

Informasi kursus klik aja
 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281325118005

#kursusbahasainggris #englishcourse #toefl #ielts #vocabulary #idioms #phrases #baturetno #wonogiri

laughter | tawa Laughter is the best medicine. Tawa adalah obat yang paling mujarab. Informasi kursus klik aja https://api.whatsapp.com/send?phone=6281325118005 #kursusbahasainggris #englishcourse #toefl #ielts #vocabulary #idioms #phrases #baturetno #wonogiri - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Kunci Sahoo nya bosku... di lengkapi dengan alat tambal ban dan kunci perelengkapan lain nya... sangat cocok di bawa untuk 1 team maupun personal... Boleh di kepoin bosku... Harga 130k saja 🤗😊👍😉
Dapatkan harga special di chat wa
0821-3557-7060

Happy shoping Djuragan 🤗👍 #alatgowes #alatbengkel #tolkitsepeda #kuncirepair #sepedagunung #federal #tokoasesorissepedagiriwoyo #tokosepeda #gowes #gowessetore #alatgowes #asesorissepeda #asesorissepedamurah #asesorisgowes 
#giriwoyo #baturetno #wonogiri #greenbikeshop

Kunci Sahoo nya bosku... di lengkapi dengan alat tambal ban dan kunci perelengkapan lain nya... sangat cocok di bawa untuk 1 team maupun personal... Boleh di kepoin bosku... Harga 130k saja 🤗 Dapatkan harga special di chat wa 0821-3557-7060 Happy shoping Djuragan 🤗 #alatgowes #alatbengkel #tolkitsepeda #kuncirepair #sepedagunung #federal #tokoasesorissepedagiriwoyo #tokosepeda #gowes #gowessetore #alatgowes #asesorissepeda #asesorissepedamurah #asesorisgowes #giriwoyo #baturetno #wonogiri #greenbikeshop - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Gembok pengaman nya bosku... ringan dan elegan untuk sepeda apa saja... Untuk kemanan dan kenyamanan saat di tinggal parkir 😀😊👍 Harga 30k saja

Dapatkan harga special di chat wa 0821-3557-7060

Happy shoping Djuragan 😊👍👏😉 #bikeshop #asesorissepeda #asesorissepedamurah #alatgowes #alatbengkel #alatsepeda #gowes #tokogowes #tokosepeda #tokoasesorissepedagiriwoyo #mtb #federal #giriwoyo #baturetno #wonogiri #greenbikeshop

Gembok pengaman nya bosku... ringan dan elegan untuk sepeda apa saja... Untuk kemanan dan kenyamanan saat di tinggal parkir 😀 Harga 30k saja Dapatkan harga special di chat wa 0821-3557-7060 Happy shoping Djuragan #bikeshop #asesorissepeda #asesorissepedamurah #alatgowes #alatbengkel #alatsepeda #gowes #tokogowes #tokosepeda #tokoasesorissepedagiriwoyo #mtb #federal #giriwoyo #baturetno #wonogiri #greenbikeshop - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Berjuang dari 0 itu memang berat, tapi tetap optimis , karna yang penting yakin 😁

#wonogirihits #wonogiri #tirtomoyohits 
#bumdeswonogiri #sendaljepit #sendalsponmurah #baturetno #batuwarno #bulukerto #eromoko

Berjuang dari 0 itu memang berat, tapi tetap optimis , karna yang penting yakin #wonogirihits #wonogiri #tirtomoyohits #bumdeswonogiri #sendaljepit #sendalsponmurah #baturetno #batuwarno #bulukerto #eromoko - 2 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Sold
Corsa S01 90/90-14
Michelin 90/90-14

ADS Ban
Termurah & Terlengkap
WA:087734107372
Jl Ngipik no.123
(70M timur perempatan ring road
Kotagede/jogoragan)
Google maps "ADS BAN"
Buka setiap hari 08:00-20.00

#astrahondajogja
#ridersjoga
#bikersjogja
#grabjogja
#gojekjogja
#bancorsajogja
#jogjamaxowners
#michelinindonesia
#adsban
#banjogja
#banmurah
#banmotor
#bengkeljogja
#tokobanjogja
#tokobanmotor
#banmotorjogja
#banmotormurah
#pusatbanmurahjogja
#pusatbanmotorjogja
#pusatbanjogja
#jogja
#bantul
#wonosari
#piyungan
#kotagede
#baturetno
#jogjakarta
#banguntapan
#jogjahits
#jogjaistimewa

Sold Corsa S01 90/90-14 Michelin 90/90-14 ADS Ban Termurah & Terlengkap WA:087734107372 Jl Ngipik no.123 (70M timur perempatan ring road Kotagede/jogoragan) Google maps "ADS BAN" Buka setiap hari 08:00-20.00 #astrahondajogja #ridersjoga #bikersjogja #grabjogja #gojekjogja #bancorsajogja #jogjamaxowners #michelinindonesia #adsban #banjogja #banmurah #banmotor #bengkeljogja #tokobanjogja #tokobanmotor #banmotorjogja #banmotormurah #pusatbanmurahjogja #pusatbanmotorjogja #pusatbanjogja #jogja #bantul #wonosari #piyungan #kotagede #baturetno #jogjakarta #banguntapan #jogjahits #jogjaistimewa - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Hayoh iki mie Ayam paporite sopo gaes?
.
Jare paling enak sak Negoro Talun 😀😀😀
.
Langsung dibuktikan wae gaes... Cussss TKP selak penasaran😁😁
.
Loc. Mie Ayam Bang Udin (cedak gapuro lapangan Talun sisih lor)
.
#giriwoyo
#baturetno
#pracimantoro
#batuwarno
#giritontro
#kulinerbaturetno
#jajanbaturetno
#wonogiri
#wonogirimaknyus
#kulinerwonogiri
#wonogirifoodgram
#wonogirifood
#jelajahwonogiriid
#wonogiriterpopuler
#wonogirikita
#surakartakita
#soloraya
#foodtogram
#foodtograpy
.
.
.
========================================
∆∆∆ Witing Tresno Jalaran Soko Kuliner ∆∆∆
========================================

Hayoh iki mie Ayam paporite sopo gaes? . Jare paling enak sak Negoro Talun 😀😀😀 . Langsung dibuktikan wae gaes... Cussss TKP selak penasaran . Loc. Mie Ayam Bang Udin (cedak gapuro lapangan Talun sisih lor) . #giriwoyo #baturetno #pracimantoro #batuwarno #giritontro #kulinerbaturetno #jajanbaturetno #wonogiri #wonogirimaknyus #kulinerwonogiri #wonogirifoodgram #wonogirifood #jelajahwonogiriid #wonogiriterpopuler #wonogirikita #surakartakita #soloraya #foodtogram #foodtograpy . . . ======================================== ∆∆∆ Witing Tresno Jalaran Soko Kuliner ∆∆∆ ======================================== - 2 days ago

82 Likes
11 Comments
0
Shallom Keluarga Allah

Tanpa Anointing for Dominion,  kita tidak akan pernah bisa memanifestasikan potensi kita sepenuhnya, kita akan terus-menerus kalah di dalam peperangan, dan kita akan tetap dalam keadaan tidak berdaya. Itu sebabnya penting sekali bagi kita untuk mendapatkan Urapan untuk Berkuasa ini bermanifestasi dalam hidup kita. Inilah yang akan mengubah hidup kita selamanya, kita tidak akan pernah sama lagi, dan kita akan melakukan perkara-perkara besar bersama Tuhan. Apa kunci yang paling penting yang bisa kita kembangkan sehingga Tuhan mau mempercayakan Anointing for Dominion kepada kita?

Mari datang dan diberkati dalam Seri Firman Tuhan bulan Maret "Urapan Untuk Berkuasa" bagian keempat "Ketaatan untuk Berkuasa" di... GBI Keluarga Allah Baturetno
Hari : Minggu, 24 Maret 2019
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Alamat : Jl. Solo-Pacitan Rt01/08, Batukidul, Baturetno, Wonogiri

For more information :
Contact Person : Bp. Daniel Siswanto - 089673132329
Instagram : @gbikabaturetno
Website : www.gbika.org

Salam Great Miracle...
Tuhan Yesus Memberkati... #JesusChrist
#IbadahRayaMinggu
#gbika
#KeluargaAllah
#Baturetno
#Wonogiri
#TheYearOfGreatMiracles
#Blessing
#sermon
#loveGod
#lovePeople
#withPassion

Shallom Keluarga Allah Tanpa Anointing for Dominion, kita tidak akan pernah bisa memanifestasikan potensi kita sepenuhnya, kita akan terus-menerus kalah di dalam peperangan, dan kita akan tetap dalam keadaan tidak berdaya. Itu sebabnya penting sekali bagi kita untuk mendapatkan Urapan untuk Berkuasa ini bermanifestasi dalam hidup kita. Inilah yang akan mengubah hidup kita selamanya, kita tidak akan pernah sama lagi, dan kita akan melakukan perkara-perkara besar bersama Tuhan. Apa kunci yang paling penting yang bisa kita kembangkan sehingga Tuhan mau mempercayakan Anointing for Dominion kepada kita? Mari datang dan diberkati dalam Seri Firman Tuhan bulan Maret "Urapan Untuk Berkuasa" bagian keempat "Ketaatan untuk Berkuasa" di... GBI Keluarga Allah Baturetno Hari : Minggu, 24 Maret 2019 Waktu : Pkl. 09.00 WIB Alamat : Jl. Solo-Pacitan Rt01/08, Batukidul, Baturetno, Wonogiri For more information : Contact Person : Bp. Daniel Siswanto - 089673132329 Instagram : @gbikabaturetno Website : www.gbika.org Salam Great Miracle... Tuhan Yesus Memberkati... #JesusChrist #IbadahRayaMinggu #gbika #KeluargaAllah #Baturetno #Wonogiri #TheYearOfGreatMiracles #Blessing #sermon #loveGod #lovePeople #withPassion - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Jangan bening dong lung & irisan kamplong... Sambel trasi & Tempe gorenge rung katut kefoto😁😁😁
.
#giriwoyo
#baturetno
#pracimantoro
#batuwarno
#giritontro
#kulinerbaturetno
#jajanbaturetno
#wonogiri
#wonogirimaknyus
#kulinerwonogiri
#wonogirifoodgram
#wonogirifood
#jelajahwonogiriid
#wonogiriterpopuler
#wonogirikita
#surakartakita
#soloraya
#foodtogram
#foodtograpy
.
.
.
========================================
∆∆∆ Witing Tresno Jalaran Soko Kuliner ∆∆∆
========================================

Jangan bening dong lung & irisan kamplong... Sambel trasi & Tempe gorenge rung katut kefoto . #giriwoyo #baturetno #pracimantoro #batuwarno #giritontro #kulinerbaturetno #jajanbaturetno #wonogiri #wonogirimaknyus #kulinerwonogiri #wonogirifoodgram #wonogirifood #jelajahwonogiriid #wonogiriterpopuler #wonogirikita #surakartakita #soloraya #foodtogram #foodtograpy . . . ======================================== ∆∆∆ Witing Tresno Jalaran Soko Kuliner ∆∆∆ ======================================== - 2 days ago

67 Likes
14 Comments
0
Ikan
#Ifl#baikbaiksaja#baturetno#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Ikan #Ifl #baikbaiksaja #baturetno #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl - 2 days ago

34 Likes
1 Comments
0
Koi Brush Pen
Rp24.500,-
.
.
Cocok nih buat yg suka handlettering 😍
.
_______________
#brushpen #brushpenlettering #stationery #alattulis #alattulislucu #readystock #baturetno #wonogiri #jastip #jastipmurah

Koi Brush Pen Rp24.500,- . . Cocok nih buat yg suka handlettering . _______________ #brushpen #brushpenlettering #stationery #alattulis #alattulislucu #readystock #baturetno #wonogiri #jastip #jastipmurah - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Zebra Mildliner 
Rp25.000,-
.
.
.
.
______________________
#alattulis #alattulislucu #stationery #pen #readystock #wonogiri #baturetno #jastip

Zebra Mildliner Rp25.000,- . . . . ______________________ #alattulis #alattulislucu #stationery #pen #readystock #wonogiri #baturetno #jastip - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
PASAR KOTAGEDE TAHUN 1971
.

#tempelngipik #pokgiatlpmd #lpmd #asia #pokgiatlpmdunittempelngipik #Baturetno #Banguntapan #Bantul #jogja #Yogyakarta #wonderfulljogja #wisatajogja #wargajogja #pokgiat #rt04 #rt03 #jajananpasar #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #wonderfulljogja #indonesia #wonderfulindonesia #jadul #jadulbanget #zamandulu #tempodoeloe #jogjatempodoeloe #wisatajogja #liburanjogja #kotagede

PASAR KOTAGEDE TAHUN 1971 . #tempelngipik #pokgiatlpmd #lpmd #asia #pokgiatlpmdunittempelngipik #Baturetno #Banguntapan #Bantul #jogja #Yogyakarta #wonderfulljogja #wisatajogja #wargajogja #pokgiat #rt04 #rt03 #jajananpasar #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #wonderfulljogja #indonesia #wonderfulindonesia #jadul #jadulbanget #zamandulu #tempodoeloe #jogjatempodoeloe #wisatajogja #liburanjogja #kotagede - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Tidak Harus Menunggu Kaya Untuk Berbagi

BATURETNEWS (22/03/2019) - Pemerintah Desa bersama FPRB,  Karang Taruna Retno Arum dan dibantu Bhabinkamtibmas Desa Baturetno Telah Melaksanakan Amanah donatur untuk menyalurkan bantuan bahan Logistik dan Uang Tunai Bagi Korban Terdampak Banjir di Desa Karangtengah dan sekitarnya. Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada para donatur dan tim yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini, semoga menjadi tabungan amal kebaikan dan bermanfaat bagi semua. LA

#bantul #banguntapan #baturetno

Tidak Harus Menunggu Kaya Untuk Berbagi BATURETNEWS (22/03/2019) - Pemerintah Desa bersama FPRB, Karang Taruna Retno Arum dan dibantu Bhabinkamtibmas Desa Baturetno Telah Melaksanakan Amanah donatur untuk menyalurkan bantuan bahan Logistik dan Uang Tunai Bagi Korban Terdampak Banjir di Desa Karangtengah dan sekitarnya. Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada para donatur dan tim yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini, semoga menjadi tabungan amal kebaikan dan bermanfaat bagi semua. LA #bantul #banguntapan #baturetno - 2 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Kabeh wes di atur seng kuoso,ora usah gersulo, mergo dalan uripe saben menungso kui bedo"😀😊
#baturetno
#wonogirihits

Kabeh wes di atur seng kuoso,ora usah gersulo, mergo dalan uripe saben menungso kui bedo"😀 #baturetno #wonogirihits - 2 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Info pemesanan 
082234960676

#Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita  #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif

Info pemesanan 082234960676 #Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif - 2 days ago

24 Likes
3 Comments
0
#Abon_Jantungpisang 
Ready stock
Info pemesanan 
082234960676

#Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita  #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif

#Abon_Jantungpisang Ready stock Info pemesanan 082234960676 #Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Info pemesanan 
082234960676

#Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita  #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif

Info pemesanan 082234960676 #Mamuma #kulinerunik #kulinertradisional #kuebasah #DendengJantungpisang #berasmerah #keripikunik #pelepahpisang #abon #manisan #Tepunggarut #wonogirikita #Wonogirimendunia #wonogiriviral #Wonogirihits #Wonderfood #indonesiancullinary #kulinernusantara #majelismakananindonesia #baturetno #wonogirimaknyus #kulineranwonogiri #doyanmakan #kulinerwonogiri #explorewonogiri #ekonomikreatif - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Mohon bantuannya buat sedulur kita dari Baturetno ini yang terkena Kanker Kelenjar Kulit 🙏 geser untuk info detail
.
.
Kiriman Fatmawati
.
.
#kanker #sakit #baturetno #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #indonesia

Mohon bantuannya buat sedulur kita dari Baturetno ini yang terkena Kanker Kelenjar Kulit geser untuk info detail . . Kiriman Fatmawati . . #kanker #sakit #baturetno #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #indonesia - 2 days ago

801 Likes
3 Comments
0
Nora pisah ageman budaya JOWO.

Mergo #akuwongjowo
Aku dilahirake neng JOWO,
Cilik neng tanah JOWO,
gedeku yo neng JOWO,

Mulo aku tresno #tanahjowo
Ayo kembali #cintaibudaya #jowo

#wonogirikita #wonogirimendunia #jawatengah #baturetno #batunesia

Nora pisah ageman budaya JOWO. Mergo #akuwongjowo Aku dilahirake neng JOWO, Cilik neng tanah JOWO, gedeku yo neng JOWO, Mulo aku tresno #tanahjowo Ayo kembali #cintaibudaya #jowo #wonogirikita #wonogirimendunia #jawatengah #baturetno #batunesia - 2 days ago

22 Likes
2 Comments
0
Janji ? Iku mung pemanis buatan.
Btw kui sawah kulon omah pas sore mau sak durunge SENJA...
@explore_wonogiri #wonderfulwonogiri #baturetno #bocahndeso #scenesenja

Janji ? Iku mung pemanis buatan. Btw kui sawah kulon omah pas sore mau sak durunge SENJA... @explore_wonogiri #wonderfulwonogiri #baturetno #bocahndeso #scenesenja - 2 days ago

25 Likes
0 Comments
0
info karang turi siaga 1
#pracimantoro #giritontro #giriwoyo #batuwarno #tirtomoyo #nguntoronadi #baturetno #eromoko #wuryantoro #manyaran #selogiri #wonogiri #ngadirojo #sidoharjo #jatiroto #kismantoro #purwantoro #bulukerto #slogohimo #jatisrono #jatipurno #girimarto #karangtengah #paranggupito #puhpelem

info karang turi siaga 1 #pracimantoro #giritontro #giriwoyo #batuwarno #tirtomoyo #nguntoronadi #baturetno #eromoko #wuryantoro #manyaran #selogiri #wonogiri #ngadirojo #sidoharjo #jatiroto #kismantoro #purwantoro #bulukerto #slogohimo #jatisrono #jatipurno #girimarto #karangtengah #paranggupito #puhpelem - 2 days ago

50 Likes
0 Comments
0
serbu gaesss 
#kuebalok #brownieslumer #baturetno #wonogiri #kulinerwonogiri #kulinerbaturetno

serbu gaesss #kuebalok #brownieslumer #baturetno #wonogiri #kulinerwonogiri #kulinerbaturetno - 3 days ago

12 Likes
1 Comments
0
#tempelngipik #pokgiatlpmd #lpmd #pokgiatlpmdunittempel #pokgiatlpmdunittempelngipik #Baturetno #Banguntapan #Bantul #jogja #Yogyakarta #wonderfulljogja #wisatajogja #wargajogja #pokgiat #rt04 #rt03 #jajananpasar #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #wonderfulljogja #indonesia #wonderfulindonesia #jadul #jadulbanget #zamandulu #tempodoeloe #jogjatempodoeloe #wisatajogja #liburanjogja #permainanjadul

#tempelngipik #pokgiatlpmd #lpmd #pokgiatlpmdunittempel #pokgiatlpmdunittempelngipik #Baturetno #Banguntapan #Bantul #jogja #Yogyakarta #wonderfulljogja #wisatajogja #wargajogja #pokgiat #rt04 #rt03 #jajananpasar #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #wonderfulljogja #indonesia #wonderfulindonesia #jadul #jadulbanget #zamandulu #tempodoeloe #jogjatempodoeloe #wisatajogja #liburanjogja #permainanjadul - 3 days ago

12 Likes
1 Comments
0
Telaga Desa Baturetno
#telagadesabaturetno 
#wiyorokidul 
#Baturetno
#banguntapan 
#bantul

Telaga Desa Baturetno #telagadesabaturetno #wiyorokidul #Baturetno #banguntapan #bantul - 3 days ago

14 Likes
9 Comments
0
Telaga Desa Baturetno
#telagadesabaturetno 
#Baturetno
#banguntapan 
#explorebantul 
#bantul 
#yogyakarta 
#wisatahitsjogja 
#wisatajogja 
#dolanjogja
#

Telaga Desa Baturetno #telagadesabaturetno #Baturetno #banguntapan #explorebantul #bantul #yogyakarta #wisatahitsjogja #wisatajogja #dolanjogja # - 3 days ago

25 Likes
4 Comments
0
Tak cukup hanya kata
#tiwuls 
#titikwulansari 
#pesek 
#cahmbatu 
#baturetno 
#wonogirisukses 
#wonogiri 
#lightroomcc

Tak cukup hanya kata #tiwuls #titikwulansari #pesek #cahmbatu #baturetno #wonogirisukses #wonogiri #lightroomcc - 3 days ago

17 Likes
3 Comments
0
Sedang menuju ke hajat #bromotenggerenduro. Dan makin yakin bahwa sebatang rokok yg anda hisap telah mengurangi umur anda sebanyak waktu yg anda habiskan untuk menghabiskan sebatang rokok tersebut... Itu nyata kawan... .
.
#trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo

Sedang menuju ke hajat #bromotenggerenduro . Dan makin yakin bahwa sebatang rokok yg anda hisap telah mengurangi umur anda sebanyak waktu yg anda habiskan untuk menghabiskan sebatang rokok tersebut... Itu nyata kawan... . . #trail #trailadventure #trabasindonesia #trabas #wonosetan #wonogiri #sore #hobi #husqvarnaindonesia #husqvarna #sidi #enduro #enduroindonesia #dirtbike #dirtforfun #wonogiri #baturetno #wonosetan #ktm #ktmindonesia #juragantrail #juragantraildirtbikespecialist #sindoro # #huskypower #huskyte300i #2stroke #2strokeindonesia #marlboroindonesia #bromo - 3 days ago

49 Likes
3 Comments
0
Kagem sedulur #baturetno #giriwoyo #giritontro #pracimantoro #paranggupito monggo tgl 17 april pilih caleg ingkang sampun teruji , caleg asli Paranggupito asma bapak SRIYANTO no urut 2 siap mengemban kembali amanah menjadi wakil rakyat DPRD Kab. WONOGIRI 
#caleg #wonogiri @sriyanto_paranggupito #wongparanggupito  #calegpks #pks #prabowosandi2019 #wonogiriselatan #sambiharjo #gudangharjo #songbledeg #johunut #gunturharjo #ketos

Kagem sedulur #baturetno #giriwoyo #giritontro #pracimantoro #paranggupito monggo tgl 17 april pilih caleg ingkang sampun teruji , caleg asli Paranggupito asma bapak SRIYANTO no urut 2 siap mengemban kembali amanah menjadi wakil rakyat DPRD Kab. WONOGIRI #caleg #wonogiri @sriyanto_paranggupito #wongparanggupito #calegpks #pks #prabowosandi2019 #wonogiriselatan #sambiharjo #gudangharjo #songbledeg #johunut #gunturharjo #ketos - 3 days ago

16 Likes
2 Comments
0
SOFTLENS GEL UNIVERSAL
Rp. 55.000
🌸
Diameter : 15mm
Kadar air : 55%
Power : hanya untuk normal
🌸
Yang mau order klik link di bio yaa, langsung otomatis menuju WhatsAppnya owner❤️

SOFTLENS GEL UNIVERSAL Rp. 55.000 Diameter : 15mm Kadar air : 55% Power : hanya untuk normal Yang mau order klik link di bio yaa, langsung otomatis menuju WhatsAppnya owner️ - 3 days ago

8 Likes
2 Comments
0
Corsa M5 140/70-13

ADS Ban
Termurah & Terlengkap
WA:087734107372
Jl Ngipik no.123
(70M timur perempatan ring road
Kotagede/jogoragan)
Google maps "ADS BAN"
Buka setiap hari 08:00-20.00

#ynci
#jimo
#maxijogja
#nmaxjogja
#maxxisjogja
#nmax155jogja
#jogjamaxowners
#bancorsajogja
#adsban
#banjogja
#banmurah
#banmotor
#bengkeljogja
#tokobanjogja
#tokobanmotor
#banmotorjogja
#banmotormurah
#pusatbanmurahjogja
#pusatbanmotorjogja
#pusatbanjogja
#jogja
#bantul
#wonosari
#piyungan
#kotagede
#baturetno
#jogjakarta
#banguntapan
#jogjahits
#jogjaistimewa

Corsa M5 140/70-13 ADS Ban Termurah & Terlengkap WA:087734107372 Jl Ngipik no.123 (70M timur perempatan ring road Kotagede/jogoragan) Google maps "ADS BAN" Buka setiap hari 08:00-20.00 #ynci #jimo #maxijogja #nmaxjogja #maxxisjogja #nmax155jogja #jogjamaxowners #bancorsajogja #adsban #banjogja #banmurah #banmotor #bengkeljogja #tokobanjogja #tokobanmotor #banmotorjogja #banmotormurah #pusatbanmurahjogja #pusatbanmotorjogja #pusatbanjogja #jogja #bantul #wonosari #piyungan #kotagede #baturetno #jogjakarta #banguntapan #jogjahits #jogjaistimewa - 3 days ago

18 Likes
1 Comments
0
Maxxis MA-F1ST 130/70-13

ADS Ban
Termurah & Terlengkap
WA:087734107372
Jl Ngipik no.123
(70M timur perempatan ring road
Kotagede/jogoragan)
Google maps "ADS BAN"
Buka setiap hari 08:00-20.00

#ynci
#jimo
#maxijogja
#nmaxjogja
#maxxisjogja
#nmax155jogja
#jogjamaxowners
#banmaxxisjogja
#adsban
#banjogja
#banmurah
#banmotor
#bengkeljogja
#tokobanjogja
#tokobanmotor
#banmotorjogja
#banmotormurah
#pusatbanmurahjogja
#pusatbanmotorjogja
#pusatbanjogja
#jogja
#bantul
#wonosari
#piyungan
#kotagede
#baturetno
#jogjakarta
#banguntapan
#jogjahits
#jogjaistimewa

Maxxis MA-F1ST 130/70-13 ADS Ban Termurah & Terlengkap WA:087734107372 Jl Ngipik no.123 (70M timur perempatan ring road Kotagede/jogoragan) Google maps "ADS BAN" Buka setiap hari 08:00-20.00 #ynci #jimo #maxijogja #nmaxjogja #maxxisjogja #nmax155jogja #jogjamaxowners #banmaxxisjogja #adsban #banjogja #banmurah #banmotor #bengkeljogja #tokobanjogja #tokobanmotor #banmotorjogja #banmotormurah #pusatbanmurahjogja #pusatbanmotorjogja #pusatbanjogja #jogja #bantul #wonosari #piyungan #kotagede #baturetno #jogjakarta #banguntapan #jogjahits #jogjaistimewa - 3 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Corsa Platinum R26 120/70-17

ADS Ban
Termurah & Terlengkap
WA:087734107372
Jl Ngipik no.123
(70M timur perempatan ring road
Kotagede/jogoragan)
Google maps "ADS BAN"
Buka setiap hari 08:00-20.00

#nvljogja
#newvixionjogja
#vixionjogja
#mxkingjogja
#gtr150jogja
#bancorsajogja
#jogjamaxowners
#mxking150jogja
#adsban
#banjogja
#banmurah
#banmotor
#bengkeljogja
#tokobanjogja
#tokobanmotor
#banmotorjogja
#banmotormurah
#pusatbanmurahjogja
#pusatbanmotorjogja
#pusatbanjogja
#jogja
#bantul
#wonosari
#piyungan
#kotagede
#baturetno
#jogjakarta
#banguntapan
#jogjahits
#jogjaistimewa

Corsa Platinum R26 120/70-17 ADS Ban Termurah & Terlengkap WA:087734107372 Jl Ngipik no.123 (70M timur perempatan ring road Kotagede/jogoragan) Google maps "ADS BAN" Buka setiap hari 08:00-20.00 #nvljogja #newvixionjogja #vixionjogja #mxkingjogja #gtr150jogja #bancorsajogja #jogjamaxowners #mxking150jogja #adsban #banjogja #banmurah #banmotor #bengkeljogja #tokobanjogja #tokobanmotor #banmotorjogja #banmotormurah #pusatbanmurahjogja #pusatbanmotorjogja #pusatbanjogja #jogja #bantul #wonosari #piyungan #kotagede #baturetno #jogjakarta #banguntapan #jogjahits #jogjaistimewa - 3 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Warna lain geser yaaa 👉👉👉
💕ukuran 14x 18
💕 slempang tali rante
💕bahan sintetic serat
💕harga 56.000

Order via WA 087839548927
Format order 
Nama :
No. Hp :
Alamat :
Pesanan :

#taswanitamurah #tasbaturetno #olshopwonogiri #wonogirishop #olshopbaturetnotermurah #giriwoyo #olshoptasmurah #jualtas #purchaseorder #tasfashion #baturetno

Warna lain geser yaaa ukuran 14x 18 slempang tali rante bahan sintetic serat harga 56.000 Order via WA 087839548927 Format order Nama : No. Hp : Alamat : Pesanan : #taswanitamurah #tasbaturetno #olshopwonogiri #wonogirishop #olshopbaturetnotermurah #giriwoyo #olshoptasmurah #jualtas #purchaseorder #tasfashion #baturetno - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Luzita gold
💕bhan sintetic import
💕hrga 70.000
💕 tenteng dan slempang rante

Murah tp ngga kelihatan murahan yaa 😘

Order via WA 087839548927
Format order 
Nama :
No. Hp :
Alamat :
Screen gambar :

#taswanitamurah #tasbaturetno #olshopwonogiri #wonogirishop #olshopbaturetnotermurah #giriwoyo #olshoptasmurah #jualtas #tasbagusmurah #kualitasimport #baturetno #giriwoyo #pracimantoro

Luzita gold bhan sintetic import hrga 70.000 tenteng dan slempang rante Murah tp ngga kelihatan murahan yaa Order via WA 087839548927 Format order Nama : No. Hp : Alamat : Screen gambar : #taswanitamurah #tasbaturetno #olshopwonogiri #wonogirishop #olshopbaturetnotermurah #giriwoyo #olshoptasmurah #jualtas #tasbagusmurah #kualitasimport #baturetno #giriwoyo #pracimantoro - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Lak panggah to dek mbok tinggal ke😂

#rxkingmodifikasi #rxkingkotamendoan #rxkingjogja✊✊💨💨 #rxking_indonesia #rxkingkotacongyang #rxkingklaten #rxking135cc #rxkingnusantara👑💨 #rxkingjogjakarta #rxkingroadrace #rxking_concept #rxkingjogja #rxking #rxkingwonogiri #rxkingbandung #rajabandung #jambrettampan135 #pamit_touring_rxking135cc #mahkotakingers #kingersbaper #wkcwonogiri #coretankingers #yrki #jatirotohits #jatisronohitz #wonogiripopuler #slogohimo #baturetno #tirtomoyo #remajawonogiri

Lak panggah to dek mbok tinggal ke #rxkingmodifikasi #rxkingkotamendoan #rxkingjogja #rxking_indonesia #rxkingkotacongyang #rxkingklaten #rxking135cc #rxkingnusantara #rxkingjogjakarta #rxkingroadrace #rxking_concept #rxkingjogja #rxking #rxkingwonogiri #rxkingbandung #rajabandung #jambrettampan135 #pamit_touring_rxking135cc #mahkotakingers #kingersbaper #wkcwonogiri #coretankingers #yrki #jatirotohits #jatisronohitz #wonogiripopuler #slogohimo #baturetno #tirtomoyo #remajawonogiri - 3 days ago

129 Likes
2 Comments
0
Danone nations cup
.
.
. .
.
.
.
#danonenationscup #aquadnc #8 
#sepakbolaindonesia #respect #kickoff2019 #championsleague #baturetno #road to spain

Danone nations cup . . . . . . . #danonenationscup #aquadnc #8 #sepakbolaindonesia #respect #kickoff2019 #championsleague #baturetno #road to spain - 3 days ago

29 Likes
1 Comments
0
Baturetno dan sekitarnya Cusssss makkk shayyyy cussssss kita Ready Produk2 Emina terbaru dijamin harga paling Murah

#baturetno #baturetnohits #baturetnohitz #baturetnowonogiri #wonogirihits #explorewonogiri #giriwoyo #giriwoyo_hits #giriwoyohits

Baturetno dan sekitarnya Cusssss makkk shayyyy cussssss kita Ready Produk2 Emina terbaru dijamin harga paling Murah #baturetno #baturetnohits #baturetnohitz #baturetnowonogiri #wonogirihits #explorewonogiri #giriwoyo #giriwoyo_hits #giriwoyohits - 3 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Demi Kowe 😊
#pendhozademikoe 
#pendhozaofficial 
#wonogirihits 
#wonogirikece 
#baturetno 
#baturetnohits 
#wonogiriindah 
#pejuangharapan 
#demikowe 
#mbatunesia 
#pasarbungkarnobaturetno 
#lfl💛

Demi Kowe #pendhozademikoe #pendhozaofficial #wonogirihits #wonogirikece #baturetno #baturetnohits #wonogiriindah #pejuangharapan #demikowe #mbatunesia #pasarbungkarnobaturetno #lfl - 3 days ago

34 Likes
4 Comments
0
Kadang Hidup itu harus seimbang, kadang diatas 3000 MDPL kadang di titik 0 MDPL.
.
.
#beach #exploreindonesia #neverstopexploring #visitindonesia #pantaisembukan #baturetno #wonogirihits #explorewonogiri #wonogiripopuler

Kadang Hidup itu harus seimbang, kadang diatas 3000 MDPL kadang di titik 0 MDPL. . . #beach #exploreindonesia #neverstopexploring #visitindonesia #pantaisembukan #baturetno #wonogirihits #explorewonogiri #wonogiripopuler - 4 days ago

1,711 Likes
5 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.