#bassforsale

9,733 posts

โœจNEWโœจ Austin Electric Bass in the Shop! This Bass is solidly built from high quality wood and components๐Ÿค˜๐ŸŽธ๐ŸŽถ OPEN Monday-Wednesday 12-5pm & Thursday-Saturday 12-6pm #jacksonhole #jacksonholemusic #musicstore #guitarstore #bassforsale #wyomingmusicstore #austinbass #jacksonholemusicstore

NEW Austin Electric Bass in the Shop! This Bass is solidly built from high quality wood and components๐Ÿค˜ OPEN Monday-Wednesday 12-5pm & Thursday-Saturday 12-6pm #jacksonhole #jacksonholemusic #musicstore #guitarstore #bassforsale #wyomingmusicstore #austinbass #jacksonholemusicstore - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
No worries guys!
Credit to @rama.natanael : Glad Iโ€™m backed up with the top notch customer service like boutique bass company by the amazing company with the amazing products @sirerevolution!!! Hereโ€™s one satisfied customer story,  a very busy & high demanded bassist @rudy_zulkarnaen @zulkarnaen.rudy โ€œ Waktu bass Sire V7 saya kemarin sempet mengalami musibah yang berakibat preamp-nya rusak berat, sempat terjadi kegalauan di hati ini. 
Untungnya Mas @rama.natanael yang menjual bass ini ke saya cepat tanggap dan langsung mengusahakan saya untuk mendapatkan preamp pengganti. Dan baru aja kemarin laporan sama Mas Rama, Hari ini saya sudah dapat kiriman paket berisi preamp penggantinya. 
Makasih banyak ya Mas Rama. Bener-bener recommended seller nih.โ€#sirev7 #sirebass #sireindonesia @sirerevolution @sire_indonesia #indonesianbassplayers #ibpstore #indobassgram #lapakibp #jualbass #bassforsale #benmusik#tokomusik #tokoAlatmusik #gamechanger #sireinvasion #marcusmiller #sirerevolution #marcusmillerbass #bassmurah #jualbassmurah #sirebass #siremarcusmiller #siremoment #getsired #siretestimonials

No worries guys! Credit to @rama.natanael : Glad Iโ€™m backed up with the top notch customer service like boutique bass company by the amazing company with the amazing products @sirerevolution !!! Hereโ€™s one satisfied customer story, a very busy & high demanded bassist @rudy_zulkarnaen @zulkarnaen.rudy โ€œ Waktu bass Sire V7 saya kemarin sempet mengalami musibah yang berakibat preamp-nya rusak berat, sempat terjadi kegalauan di hati ini. Untungnya Mas @rama.natanael yang menjual bass ini ke saya cepat tanggap dan langsung mengusahakan saya untuk mendapatkan preamp pengganti. Dan baru aja kemarin laporan sama Mas Rama, Hari ini saya sudah dapat kiriman paket berisi preamp penggantinya. Makasih banyak ya Mas Rama. Bener-bener recommended seller nih.โ€#sirev7 #sirebass #sireindonesia @sirerevolution @sire_indonesia #indonesianbassplayers #ibpstore #indobassgram #lapakibp #jualbass #bassforsale #benmusik #tokomusik #tokoAlatmusik #gamechanger #sireinvasion #marcusmiller #sirerevolution #marcusmillerbass #bassmurah #jualbassmurah #sirebass #siremarcusmiller #siremoment #getsired #siretestimonials - 10 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
Credit to @timothyhalim21 : .
FS Sadowsky Metro WILL LEE 4

Body : Swamp ash chambered  with Maple  fingerboard
Nut width: 1.45โ€ 
Tuner: Sadowsky tuning gears with D-tuner

Sadowsky Single Coil  and Custom Will Lee preamp with switchable midboost with trimpot(Frequency selectable at 500 or 800 Hz, wide or narrow bandwidth)
[Master vol, pickup blend, Vintage Tone Control), bass boost, treble boost, midboost on/off, with passive/active push-pull]

Trimpots for adjusting preamp gain and mid boost

Buat yang gak tidak tau KELEBIHAN WILL LEE sama seri biasanya.
1. WILL LEE punya 2 frequency mid 500hz dan 800Hz dengan 2 setting bandwith untuk tiap frequency sehingga ada 4 seleksi luas untuk mid. 
2. Chambered Body membuat bass sangat enteng (sekitar 3.2kg) plus meningkatkan resonansi. Fitur chambered hanya bisa didapat dari sadowsky NYC yang biasa secondnya seharga minimal 55 juta.
3. Mid switch yang membuat bass ini sangat versatile. Sehingga bisa dianggap ini upgrade dr seri sadowsky MV ato RV. Bisa kasi punch ato growl.
4. DROP D TUNER yang bikin bass ini perfect buat main Rock biar keren kayak kakak @wandaomar . 
5. Diblakang bass ada 2 trimpot untuk mengatur gain mid tersendiri dan gain dari bass secara keseluruhan tanpa harus membuka cavitynya. Jadi praktis sekali.

Overall, bass ini versatile buat main genre apapun dan juga buat ngegig berjam" gak bikin punggung ato pundak capai.

Kondisinya mulus abis 9.9/10 
Price for DM

Termasuk semua surat lengkap 
#sadowsky #willlee
Mohon bantu postnya @vicky_arifsetiawan @tgouh @indobassgram @bassforsale @jubebass_id @abe.setiawan @jakartamusicstore #bassforsale  #indobassgram

Credit to @timothyhalim21 : . FS Sadowsky Metro WILL LEE 4 Body : Swamp ash chambered with Maple fingerboard Nut width: 1.45โ€ Tuner: Sadowsky tuning gears with D-tuner Sadowsky Single Coil and Custom Will Lee preamp with switchable midboost with trimpot(Frequency selectable at 500 or 800 Hz, wide or narrow bandwidth) [Master vol, pickup blend, Vintage Tone Control), bass boost, treble boost, midboost on/off, with passive/active push-pull] Trimpots for adjusting preamp gain and mid boost Buat yang gak tidak tau KELEBIHAN WILL LEE sama seri biasanya. 1. WILL LEE punya 2 frequency mid 500hz dan 800Hz dengan 2 setting bandwith untuk tiap frequency sehingga ada 4 seleksi luas untuk mid. 2. Chambered Body membuat bass sangat enteng (sekitar 3.2kg) plus meningkatkan resonansi. Fitur chambered hanya bisa didapat dari sadowsky NYC yang biasa secondnya seharga minimal 55 juta. 3. Mid switch yang membuat bass ini sangat versatile. Sehingga bisa dianggap ini upgrade dr seri sadowsky MV ato RV. Bisa kasi punch ato growl. 4. DROP D TUNER yang bikin bass ini perfect buat main Rock biar keren kayak kakak @wandaomar . 5. Diblakang bass ada 2 trimpot untuk mengatur gain mid tersendiri dan gain dari bass secara keseluruhan tanpa harus membuka cavitynya. Jadi praktis sekali. Overall, bass ini versatile buat main genre apapun dan juga buat ngegig berjam" gak bikin punggung ato pundak capai. Kondisinya mulus abis 9.9/10 Price for DM Termasuk semua surat lengkap #sadowsky #willlee Mohon bantu postnya @vicky_arifsetiawan @tgouh @indobassgram @bassforsale @jubebass_id @abe.setiawan @jakartamusicstore #bassforsale #indobassgram - 10 hours ago

86 Likes
0 Comments
0
Glad Iโ€™m backed up with the top notch customer service like boutique bass company by the amazing company with the amazing products @sirerevolution!!! Hereโ€™s one satisfied customer story,  a very busy & high demanded bassist @rudy_zulkarnaen @zulkarnaen.rudy โ€œ Waktu bass Sire V7 saya kemarin sempet mengalami musibah yang berakibat preamp-nya rusak berat, sempat terjadi kegalauan di hati ini. 
Untungnya Mas @rama.natanael yang menjual bass ini ke saya cepat tanggap dan langsung mengusahakan saya untuk mendapatkan preamp pengganti. Dan baru aja kemarin laporan sama Mas Rama, Hari ini saya sudah dapat kiriman paket berisi preamp penggantinya. 
Makasih banyak ya Mas Rama. Bener-bener recommended seller nih.โ€#sirev7 #sirebass #sireindonesia @sirerevolution @sire_indonesia #indonesianbassplayers #ibpstore #indobassgram #lapakibp #jualbass #bassforsale #benmusik#tokomusik #tokoAlatmusik #gamechanger #sireinvasion #marcusmiller #sirerevolution #marcusmillerbass #bassmurah #jualbassmurah #sirebass #siremarcusmiller #siremoment #getsired #siretestimonials

Glad Iโ€™m backed up with the top notch customer service like boutique bass company by the amazing company with the amazing products @sirerevolution !!! Hereโ€™s one satisfied customer story, a very busy & high demanded bassist @rudy_zulkarnaen @zulkarnaen.rudy โ€œ Waktu bass Sire V7 saya kemarin sempet mengalami musibah yang berakibat preamp-nya rusak berat, sempat terjadi kegalauan di hati ini. Untungnya Mas @rama.natanael yang menjual bass ini ke saya cepat tanggap dan langsung mengusahakan saya untuk mendapatkan preamp pengganti. Dan baru aja kemarin laporan sama Mas Rama, Hari ini saya sudah dapat kiriman paket berisi preamp penggantinya. Makasih banyak ya Mas Rama. Bener-bener recommended seller nih.โ€#sirev7 #sirebass #sireindonesia @sirerevolution @sire_indonesia #indonesianbassplayers #ibpstore #indobassgram #lapakibp #jualbass #bassforsale #benmusik #tokomusik #tokoAlatmusik #gamechanger #sireinvasion #marcusmiller #sirerevolution #marcusmillerbass #bassmurah #jualbassmurah #sirebass #siremarcusmiller #siremoment #getsired #siretestimonials - 11 hours ago

52 Likes
6 Comments
0
For sale :
Squier Precision Affinity Made in China
- All part original
- Upgrade neck glossy
- Minus decal udah dihapus

Buat yg suka sound kaleng monggo langsung angkut ๐Ÿ’ช

Rp. 2.500.000 (nego)
.
.
.
#jualbelialatmusik 
#bassforsale 
#jualbassmurah 
#jualbass 
#tokomusik 
#musicstore 
#jualgitar 
#jualgitarmurah 
#bassist 
#bassplayer 
#kalmusicstore

For sale : Squier Precision Affinity Made in China - All part original - Upgrade neck glossy - Minus decal udah dihapus Buat yg suka sound kaleng monggo langsung angkut Rp. 2.500.000 (nego) . . . #jualbelialatmusik #bassforsale #jualbassmurah #jualbass #tokomusik #musicstore #jualgitar #jualgitarmurah #bassist #bassplayer #kalmusicstore - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#vintage 1976 Fender Jazz Bass in sunburst finish (relic). Hit me up for details!!
.
.
.
@fender #fender #fenderfriday #vintagefenderbass #fenderjazzbass #jazzbass #bassporn #timemachine #bassforsale #indobassgram @indobassgram

#vintage 1976 Fender Jazz Bass in sunburst finish (relic). Hit me up for details!! . . . @fender #fender #fenderfriday #vintagefenderbass #fenderjazzbass #jazzbass #bassporn #timemachine #bassforsale #indobassgram @indobassgram - 12 hours ago

123 Likes
12 Comments
0
Contact: @timothyhalim21 .
FS Sadowsky Metro WILL LEE 4

Body : Swamp ash chambered  with Maple  fingerboard
Nut width: 1.45โ€ 
Tuner: Sadowsky tuning gears with D-tuner

Sadowsky Single Coil  and Custom Will Lee preamp with switchable midboost with trimpot(Frequency selectable at 500 or 800 Hz, wide or narrow bandwidth)
[Master vol, pickup blend, Vintage Tone Control), bass boost, treble boost, midboost on/off, with passive/active push-pull]

Trimpots for adjusting preamp gain and mid boost

Buat yang gak tidak tau KELEBIHAN WILL LEE sama seri biasanya.
1. WILL LEE punya 2 frequency mid 500hz dan 800Hz dengan 2 setting bandwith untuk tiap frequency sehingga ada 4 seleksi luas untuk mid. 
2. Chambered Body membuat bass sangat enteng (sekitar 3.2kg) plus meningkatkan resonansi. Fitur chambered hanya bisa didapat dari sadowsky NYC yang biasa secondnya seharga minimal 55 juta.
3. Mid switch yang membuat bass ini sangat versatile. Sehingga bisa dianggap ini upgrade dr seri sadowsky MV ato RV. Bisa kasi punch ato growl.
4. DROP D TUNER yang bikin bass ini perfect buat main Rock biar keren kayak kakak @wandaomar . 
5. Diblakang bass ada 2 trimpot untuk mengatur gain mid tersendiri dan gain dari bass secara keseluruhan tanpa harus membuka cavitynya. Jadi praktis sekali.

Overall, bass ini versatile buat main genre apapun dan juga buat ngegig berjam" gak bikin punggung ato pundak capai.

Kondisinya mulus abis 9.9/10 
Price for DM

#sadowsky #willlee
Mohon bantu postnya @vicky_arifsetiawan @tgouh @indobassgram @bassforsale @jubebass_id @abe.setiawan @jakartamusicstore #bassforsale  #indobassgram

Contact: @timothyhalim21 . FS Sadowsky Metro WILL LEE 4 Body : Swamp ash chambered with Maple fingerboard Nut width: 1.45โ€ Tuner: Sadowsky tuning gears with D-tuner Sadowsky Single Coil and Custom Will Lee preamp with switchable midboost with trimpot(Frequency selectable at 500 or 800 Hz, wide or narrow bandwidth) [Master vol, pickup blend, Vintage Tone Control), bass boost, treble boost, midboost on/off, with passive/active push-pull] Trimpots for adjusting preamp gain and mid boost Buat yang gak tidak tau KELEBIHAN WILL LEE sama seri biasanya. 1. WILL LEE punya 2 frequency mid 500hz dan 800Hz dengan 2 setting bandwith untuk tiap frequency sehingga ada 4 seleksi luas untuk mid. 2. Chambered Body membuat bass sangat enteng (sekitar 3.2kg) plus meningkatkan resonansi. Fitur chambered hanya bisa didapat dari sadowsky NYC yang biasa secondnya seharga minimal 55 juta. 3. Mid switch yang membuat bass ini sangat versatile. Sehingga bisa dianggap ini upgrade dr seri sadowsky MV ato RV. Bisa kasi punch ato growl. 4. DROP D TUNER yang bikin bass ini perfect buat main Rock biar keren kayak kakak @wandaomar . 5. Diblakang bass ada 2 trimpot untuk mengatur gain mid tersendiri dan gain dari bass secara keseluruhan tanpa harus membuka cavitynya. Jadi praktis sekali. Overall, bass ini versatile buat main genre apapun dan juga buat ngegig berjam" gak bikin punggung ato pundak capai. Kondisinya mulus abis 9.9/10 Price for DM #sadowsky #willlee Mohon bantu postnya @vicky_arifsetiawan @tgouh @indobassgram @bassforsale @jubebass_id @abe.setiawan @jakartamusicstore #bassforsale #indobassgram - 13 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
.
FS Sadowsky Metro WILL LEE 4

Body : Swamp ash chambered  with Maple  fingerboard
Nut width: 1.45โ€ 
Tuner: Sadowsky tuning gears with D-tuner

Sadowsky Single Coil  and Custom Will Lee preamp with switchable midboost with trimpot(Frequency selectable at 500 or 800 Hz, wide or narrow bandwidth)
[Master vol, pickup blend, Vintage Tone Control), bass boost, treble boost, midboost on/off, with passive/active push-pull]

Trimpots for adjusting preamp gain and mid boost

Buat yang gak tidak tau KELEBIHAN WILL LEE sama seri biasanya.
1. WILL LEE punya 2 frequency mid 500hz dan 800Hz dengan 2 setting bandwith untuk tiap frequency sehingga ada 4 seleksi luas untuk mid. 
2. Chambered Body membuat bass sangat enteng (sekitar 3.2kg) plus meningkatkan resonansi. Fitur chambered hanya bisa didapat dari sadowsky NYC yang biasa secondnya seharga minimal 55 juta.
3. Mid switch yang membuat bass ini sangat versatile. Sehingga bisa dianggap ini upgrade dr seri sadowsky MV ato RV. Bisa kasi punch ato growl.
4. DROP D TUNER yang bikin bass ini perfect buat main Rock biar keren kayak kakak @wandaomar . 
5. Diblakang bass ada 2 trimpot untuk mengatur gain mid tersendiri dan gain dari bass secara keseluruhan tanpa harus membuka cavitynya. Jadi praktis sekali.

Overall, bass ini versatile buat main genre apapun dan juga buat ngegig berjam" gak bikin punggung ato pundak capai.

Kondisinya mulus abis 9.9/10 
Price for DM

Termasuk semua surat lengkap 
#sadowsky #willlee
Mohon bantu postnya @vicky_arifsetiawan @tgouh @indobassgram @bassforsale @jubebass_id @abe.setiawan @jakartamusicstore #bassforsale  #indobassgram

. FS Sadowsky Metro WILL LEE 4 Body : Swamp ash chambered with Maple fingerboard Nut width: 1.45โ€ Tuner: Sadowsky tuning gears with D-tuner Sadowsky Single Coil and Custom Will Lee preamp with switchable midboost with trimpot(Frequency selectable at 500 or 800 Hz, wide or narrow bandwidth) [Master vol, pickup blend, Vintage Tone Control), bass boost, treble boost, midboost on/off, with passive/active push-pull] Trimpots for adjusting preamp gain and mid boost Buat yang gak tidak tau KELEBIHAN WILL LEE sama seri biasanya. 1. WILL LEE punya 2 frequency mid 500hz dan 800Hz dengan 2 setting bandwith untuk tiap frequency sehingga ada 4 seleksi luas untuk mid. 2. Chambered Body membuat bass sangat enteng (sekitar 3.2kg) plus meningkatkan resonansi. Fitur chambered hanya bisa didapat dari sadowsky NYC yang biasa secondnya seharga minimal 55 juta. 3. Mid switch yang membuat bass ini sangat versatile. Sehingga bisa dianggap ini upgrade dr seri sadowsky MV ato RV. Bisa kasi punch ato growl. 4. DROP D TUNER yang bikin bass ini perfect buat main Rock biar keren kayak kakak @wandaomar . 5. Diblakang bass ada 2 trimpot untuk mengatur gain mid tersendiri dan gain dari bass secara keseluruhan tanpa harus membuka cavitynya. Jadi praktis sekali. Overall, bass ini versatile buat main genre apapun dan juga buat ngegig berjam" gak bikin punggung ato pundak capai. Kondisinya mulus abis 9.9/10 Price for DM Termasuk semua surat lengkap #sadowsky #willlee Mohon bantu postnya @vicky_arifsetiawan @tgouh @indobassgram @bassforsale @jubebass_id @abe.setiawan @jakartamusicstore #bassforsale #indobassgram - 13 hours ago

75 Likes
1 Comments
0
GnL Asat Classic
Untuk informasi mengenai Harga Bisa langsung mengunjungi Galery kami Atau Hubungi kami melalui WhatsApp(081259744719/082232138165).#gnlasatclassic #gitaronline #gitar #gnl #gitarisina #jualgitar #indonesia #jualbeligitar #jualbass #musisiindonesia #espltdguitars #fendertelecaster #gitarcustom #indogitargram #bass #fenderstratocaster #tokogitar #gitaris #anankguitar #customgitar  #gitarindonesia #gitarisindonesia #gitaristemansemua #tokoalatmusik #gitarisindonesia #bassforsale #indogram #dagelan #lambeturah #indobassgram

GnL Asat Classic Untuk informasi mengenai Harga Bisa langsung mengunjungi Galery kami Atau Hubungi kami melalui WhatsApp(081259744719/082232138165).#gnlasatclassic #gitaronline #gitar #gnl #gitarisina #jualgitar #indonesia #jualbeligitar #jualbass #musisiindonesia #espltdguitars #fendertelecaster #gitarcustom #indogitargram #bass #fenderstratocaster #tokogitar #gitaris #anankguitar #customgitar #gitarindonesia #gitarisindonesia #gitaristemansemua #tokoalatmusik #gitarisindonesia #bassforsale #indogram #dagelan #lambeturah #indobassgram - 14 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah... Siap meluncur ke Tuan Barunya๐Ÿ˜‰..
#testimoni #checksound #gitar #viralvideo #gitarisina #jualgitar #indonesia #jualbeligitar #jualbass #musisiindonesia #uninstallbukalapak #gitarisdangdutindonesia #pilpres2019damai #indogitargram #bass #testdrive #tokogitar #gitaris #anankguitar #customgitar  #gitarindonesia #gitarisindonesia #gitaristemansemua #donggala #gitarisindonesia #bassforsale #indogram #dagelan #lambeturah #indobassgram

Alhamdulillah... Siap meluncur ke Tuan Barunya.. #testimoni #checksound #gitar #viralvideo #gitarisina #jualgitar #indonesia #jualbeligitar #jualbass #musisiindonesia #uninstallbukalapak #gitarisdangdutindonesia #pilpres2019damai #indogitargram #bass #testdrive #tokogitar #gitaris #anankguitar #customgitar #gitarindonesia #gitarisindonesia #gitaristemansemua #donggala #gitarisindonesia #bassforsale #indogram #dagelan #lambeturah #indobassgram - 14 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
SALE SALE SALE 
Hallo guys. 
First product from T E H I L L A H Bass & Guitars. 
Price DM ๐Ÿ˜Š

Tehillah Bass and Guitars 
Specification : -Body : 2pieces Indonesian Wood with ash motive
-Neck :5pieces Maple ROSEWOOD -Preamp :Powerspand SPLIT ACTIVE/PASIVE
-Pickup :Dual coil POWERSPAN
-Bridge : Cosmo
-Top : Poplar Burl
-Fretboard : Rosewood

#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange  #basssouthwest #thebassfactory

SALE SALE SALE Hallo guys. First product from T E H I L L A H Bass & Guitars. Price DM Tehillah Bass and Guitars Specification : -Body : 2pieces Indonesian Wood with ash motive -Neck :5pieces Maple ROSEWOOD -Preamp :Powerspand SPLIT ACTIVE/PASIVE -Pickup :Dual coil POWERSPAN -Bridge : Cosmo -Top : Poplar Burl -Fretboard : Rosewood #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange #basssouthwest #thebassfactory - 15 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
SALE SALE SALE 
Hallo guys. 
First product from T E H I L L A H Bass & Guitars. 
Price DM ๐Ÿ˜Š

Tehillah Bass and Guitars 
Specification : -Body : 2pieces Indonesian Wood with ash motive
-Neck :5pieces Maple ROSEWOOD -Preamp :Powerspand SPLIT ACTIVE/PASIVE
-Pickup :Dual coil POWERSPAN
-Bridge : Cosmo
-Top : Poplar Burl
-Fretboard : Rosewood

#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange  #basssouthwest #thebassfactory

SALE SALE SALE Hallo guys. First product from T E H I L L A H Bass & Guitars. Price DM Tehillah Bass and Guitars Specification : -Body : 2pieces Indonesian Wood with ash motive -Neck :5pieces Maple ROSEWOOD -Preamp :Powerspand SPLIT ACTIVE/PASIVE -Pickup :Dual coil POWERSPAN -Bridge : Cosmo -Top : Poplar Burl -Fretboard : Rosewood #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange #basssouthwest #thebassfactory - 15 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Hello guys
Ready for booked
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

5pieces maple rosewood for 5strings bass ๐Ÿ˜
Coming soon

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange  #basssouthwest #thebassfactory

Hello guys Ready for booked ๐Ÿค— Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here 5pieces maple rosewood for 5strings bass Coming soon High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange #basssouthwest #thebassfactory - 15 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Hello guys
Ready for booked
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

1pieces weng for 5strings bass ๐Ÿ˜
Coming soon ๐Ÿ˜Ž

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange  #basssouthwest #thebassfactory

Hello guys Ready for booked ๐Ÿค— Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here 1pieces weng for 5strings bass Coming soon ๐Ÿ˜Ž High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange #basssouthwest #thebassfactory - 15 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Hello guys
Ready for booked
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

5pieces maple rosewood for 6strings bass ๐Ÿ˜
Coming son

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassplayermag #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange  #basssouthwest #thebassfactory

Hello guys Ready for booked ๐Ÿค— Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here 5pieces maple rosewood for 6strings bass Coming son High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassplayermag #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange #basssouthwest #thebassfactory - 15 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Reposted from @anggabazz -  FS : Bass KIDAL/lefty SIRE MARCUS MILLER V7 alder/rosewood 4 string..
Harga : Rp.5.xxx.xxx,- DM klo minat .. titip lapak ya om @tgouh @bassforsale @bassfellas @ibp_store #jualalatmusik #jualbass #jualbasskidal #bassforsale #lapakibp #bassfellas #bukalapak #tokopedia - #regrann

Reposted from @anggabazz - FS : Bass KIDAL/lefty SIRE MARCUS MILLER V7 alder/rosewood 4 string.. Harga : Rp.5.xxx.xxx,- DM klo minat .. titip lapak ya om @tgouh @bassforsale @bassfellas @ibp_store #jualalatmusik #jualbass #jualbasskidal #bassforsale #lapakibp #bassfellas #bukalapak #tokopedia - #regrann - 16 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
Masih tersedia ya Fender Jazz Bass Standard MIM 2014. Semua original, neck lurus, trussrod lancar. Playability mau seting ceper / standar aman tanpa buzz
.
Pasif dan sound mid khas Fender nya jelass menggoda iman ๐Ÿ˜ Senar juga masih fresh DR fatbeams
.
Info harga dan detail 082136129019
#jualbass #bassforsale #drstrings #fatbeams #jazzbass #baixo #bassporn #baixonatural #baixosong

Masih tersedia ya Fender Jazz Bass Standard MIM 2014. Semua original, neck lurus, trussrod lancar. Playability mau seting ceper / standar aman tanpa buzz . Pasif dan sound mid khas Fender nya jelass menggoda iman Senar juga masih fresh DR fatbeams . Info harga dan detail 082136129019 #jualbass #bassforsale #drstrings #fatbeams #jazzbass #baixo #bassporn #baixonatural #baixosong - 17 hours ago

47 Likes
0 Comments
0
Reposted from @mstrbass -  Pengen bass vintage dengan harga yang affordable?? gak kuat untuk beli Fender tua? Kalo gitu pilihan cocok di bass ini!

FOR SALE :

SUPER RARE Vintage Bass Lawsuit Era 1976 Made In Japan

Rp. 5.500.000 (nego)

Ash Body, Maple Neck
Fret udah tipis dan nut di A string agak longgar, pickguard masih ada

Slap Machine (sound Marcus Miller)

COD only at JAKARTA

#ibpstore #lapakibp #bassforsale - #regrann

Reposted from @mstrbass - Pengen bass vintage dengan harga yang affordable?? gak kuat untuk beli Fender tua? Kalo gitu pilihan cocok di bass ini! FOR SALE : SUPER RARE Vintage Bass Lawsuit Era 1976 Made In Japan Rp. 5.500.000 (nego) Ash Body, Maple Neck Fret udah tipis dan nut di A string agak longgar, pickguard masih ada Slap Machine (sound Marcus Miller) COD only at JAKARTA #ibpstore #lapakibp #bassforsale - #regrann - 18 hours ago

35 Likes
0 Comments
0
Credit to @anggabazz : FS : Bass KIDAL/lefty SIRE MARCUS MILLER V7 alder/rosewood 4 string..
Harga : Rp.5.xxx.xxx,- DM klo minat .. titip lapak ya om @tgouh @bassforsale @bassfellas @ibp_store #jualalatmusik #jualbass #jualbasskidal #bassforsale #lapakibp #bassfellas #bukalapak #tokopedia

Credit to @anggabazz : FS : Bass KIDAL/lefty SIRE MARCUS MILLER V7 alder/rosewood 4 string.. Harga : Rp.5.xxx.xxx,- DM klo minat .. titip lapak ya om @tgouh @bassforsale @bassfellas @ibp_store #jualalatmusik #jualbass #jualbasskidal #bassforsale #lapakibp #bassfellas #bukalapak #tokopedia - 19 hours ago

76 Likes
2 Comments
0
FS : Bass KIDAL/lefty SIRE MARCUS MILLER V7 alder/rosewood 4 string..
Harga : Rp.5.xxx.xxx,- DM klo minat .. titip lapak ya om @tgouh @bassforsale @bassfellas @ibp_store #jualalatmusik #jualbass #jualbasskidal #bassforsale #lapakibp #bassfellas #bukalapak #tokopedia

FS : Bass KIDAL/lefty SIRE MARCUS MILLER V7 alder/rosewood 4 string.. Harga : Rp.5.xxx.xxx,- DM klo minat .. titip lapak ya om @tgouh @bassforsale @bassfellas @ibp_store #jualalatmusik #jualbass #jualbasskidal #bassforsale #lapakibp #bassfellas #bukalapak #tokopedia - 19 hours ago

118 Likes
1 Comments
0
For sale : Behringer Digital Reverb DR600...!!!
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : Second๐Ÿ˜Ž
Masih banyak pedal Gitar,pedal efect &  Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia# #crybabymini #rockpizzpedal #nuxpedals

For sale : Behringer Digital Reverb DR600...!!! . utk lihat detail foto brand : Second๐Ÿ˜Ž Masih banyak pedal Gitar,pedal efect & Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # #crybabymini #rockpizzpedal #nuxpedals - 21 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
For Sale : G&L L-2000 ELECTRIC BASS TOBACCO SUNBURST W/ROSEWOOD FRETBOARD & MATCHING HEADSTOCK๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thn : 2016
Made in INDO๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : Second๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Masih banyak Gitar,pedal efect &  Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia# #fenderstratocaster#fendermexico#fenderspecialedition# #lespaul #gibsonsg #customdeluxe#cort#natsh2

For Sale : G&L L-2000 ELECTRIC BASS TOBACCO SUNBURST W/ROSEWOOD FRETBOARD & MATCHING HEADSTOCK Thn : 2016 Made in INDO๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . utk lihat detail foto brand : Second๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Masih banyak Gitar,pedal efect & Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # #fenderstratocaster #fendermexico #fenderspecialedition # #lespaul #gibsonsg #customdeluxe #cort #natsh2 - 22 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Reposted from @efan_yudianto -  For sale : Bass Sire V3 5 Strings
Harga 3,4 Jt Nego Tipis.
Like new, masih mulus & elektronik berfungsi normal semua.
Senar masih bawaanย  waktu beli
Pemakaian hanya utk latihan di rmh saja
Lokasi di Kota Bogor, prefer COD.

Minat silahkan WA 081398901879 or DM IG.
Mohon bantuan repostย  @tgouh @bassforsale @ibp_store
#tgouh #bassforsale #lapakibp #ibpstore #jualbass #jualbassbekas #sirebass
#sirev3bass #jualalatmusikbekas #rebass #sirebymarcusmiller #jazzbass #jualgitar #jualbasselektrik #jualalatmusik #bassistbogor #bogormusician - #regrann

Reposted from @efan_yudianto - For sale : Bass Sire V3 5 Strings Harga 3,4 Jt Nego Tipis. Like new, masih mulus & elektronik berfungsi normal semua. Senar masih bawaanย  waktu beli Pemakaian hanya utk latihan di rmh saja Lokasi di Kota Bogor, prefer COD. Minat silahkan WA 081398901879 or DM IG. Mohon bantuan repostย  @tgouh @bassforsale @ibp_store #tgouh #bassforsale #lapakibp #ibpstore #jualbass #jualbassbekas #sirebass #sirev3bass #jualalatmusikbekas #rebass #sirebymarcusmiller #jazzbass #jualgitar #jualbasselektrik #jualalatmusik #bassistbogor #bogormusician - #regrann - 23 hours ago

48 Likes
1 Comments
0
For Sale : NUX Cerberus Guitar Effect, lengkap Alias Full set, Mulus All Original..! .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : Second๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih banyak pedal gitar,,,& pedal Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia#

For Sale : NUX Cerberus Guitar Effect, lengkap Alias Full set, Mulus All Original..! . . utk lihat detail foto brand : Second Masih banyak pedal gitar,,,& pedal Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # - 23 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Credit to @efan_yudianto : For sale : Bass Sire V3 5 Strings
Harga 3,4 Jt Nego Tipis.
Like new, masih mulus & elektronik berfungsi normal semua.
Senar masih bawaanย  waktu beli
Pemakaian hanya utk latihan di rmh saja
Lokasi di Kota Bogor, prefer COD.

Minat silahkan WA 081398901879 or DM IG.
Mohon bantuan repostย  @tgouh @bassforsale @ibp_store
#tgouh #bassforsale #lapakibp #ibpstore #jualbass #jualbassbekas #sirebass
#sirev3bass #jualalatmusikbekas #rebass #sirebymarcusmiller #jazzbass #jualgitar #jualbasselektrik #jualalatmusik #bassistbogor #bogormusician

Credit to @efan_yudianto : For sale : Bass Sire V3 5 Strings Harga 3,4 Jt Nego Tipis. Like new, masih mulus & elektronik berfungsi normal semua. Senar masih bawaanย  waktu beli Pemakaian hanya utk latihan di rmh saja Lokasi di Kota Bogor, prefer COD. Minat silahkan WA 081398901879 or DM IG. Mohon bantuan repostย  @tgouh @bassforsale @ibp_store #tgouh #bassforsale #lapakibp #ibpstore #jualbass #jualbassbekas #sirebass #sirev3bass #jualalatmusikbekas #rebass #sirebymarcusmiller #jazzbass #jualgitar #jualbasselektrik #jualalatmusik #bassistbogor #bogormusician - 23 hours ago

168 Likes
8 Comments
0
Ready stock : Blackstar LT Series Pedalboard set๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sudah incloud : Efect, Pedalboard n adaptor...!
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Masih banyak Gitar,pedal efect &  Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia# #fenderstratocaster#fendermexico#fenderspecialedition# #lespaul #gibsonsg #customdeluxe#cort#nats

Ready stock : Blackstar LT Series Pedalboard set Sudah incloud : Efect, Pedalboard n adaptor...! . . utk lihat detail foto brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Masih banyak Gitar,pedal efect & Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # #fenderstratocaster #fendermexico #fenderspecialedition # #lespaul #gibsonsg #customdeluxe #cort #nats - 2 days ago

52 Likes
0 Comments
0
Valeton DAPPER MINI
"Mini Effect Strip"
.
Valeton DAPPER ACOUSTIC
"Mini Acoustic Effect Strip"
.
Now Available at @rockpizz_music (Bali)
.
#valetonindonesiadealer #valeton #valetondapper #valetondappermini #valetondapperacoustic #valetonpedals
.
Reposted from @rockpizz_music
.
Dan berangkat lagi dengan Happy to Kaka kaka yg ganteng ini : 
Marshall, samick, tokai thinline, enourmouse, nohman, valeton mini, valeton acoustic.. ..
๐Ÿ™semoga berkah buat om om yg ganteng iniโ˜• jangan lupa buat kalian
Selalu ada kopi manis buat yg menawar manis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค˜๐Ÿ™โœŒ๐Ÿ™Œ Hanya di @rockpizz_music
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿค˜โœŒโœŒโœŒโ˜•.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali

Valeton DAPPER MINI "Mini Effect Strip" . Valeton DAPPER ACOUSTIC "Mini Acoustic Effect Strip" . Now Available at @rockpizz_music (Bali) . #valetonindonesiadealer #valeton #valetondapper #valetondappermini #valetondapperacoustic #valetonpedals . Reposted from @rockpizz_music . Dan berangkat lagi dengan Happy to Kaka kaka yg ganteng ini : Marshall, samick, tokai thinline, enourmouse, nohman, valeton mini, valeton acoustic.. .. semoga berkah buat om om yg ganteng ini jangan lupa buat kalian Selalu ada kopi manis buat yg menawar manis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค˜ Hanya di @rockpizz_music ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿค˜. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali - 2 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Reposted from @adamrimper_ -  For Sale!! Fodera Yin Yang Deluxe Monarch 4 String . Cuma ada 3 didunia cuyyy!!
Untuk harga Rp. 2xx.xxx.xxx ๐Ÿ˜

Mohon bantu share suhu ๐Ÿ™
@tgouh @bassforsale @indobass @ibp_store

#foderabass #foderayinyang #bass #sale #bassforsale - #regrann

Reposted from @adamrimper_ - For Sale!! Fodera Yin Yang Deluxe Monarch 4 String . Cuma ada 3 didunia cuyyy!! Untuk harga Rp. 2xx.xxx.xxx Mohon bantu share suhu @tgouh @bassforsale @indobass @ibp_store #foderabass #foderayinyang #bass #sale #bassforsale - #regrann - 2 days ago

97 Likes
18 Comments
0
Reposted from @adamrimper_ -  For Sale!!! Yin Yang 5 standard
Price Rp.1xx.xxx.xxx

Bantu share lagi om ๐Ÿ˜๐Ÿ™ @tgouh @bassforsale @ibp_store

#bass #fodera #foderayinyang #sale #forsale #bassforsale - #regrann

Reposted from @adamrimper_ - For Sale!!! Yin Yang 5 standard Price Rp.1xx.xxx.xxx Bantu share lagi om @tgouh @bassforsale @ibp_store #bass #fodera #foderayinyang #sale #forsale #bassforsale - #regrann - 2 days ago

46 Likes
0 Comments
0
Yeaeahhhh 
Black part dryer for beautiful Bass ๐Ÿ˜Ž
Hello guys
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist

Yeaeahhhh Black part dryer for beautiful Bass ๐Ÿ˜Ž Hello guys Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Hello guys
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

5strings bridge cosmo

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist

Hello guys Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here 5strings bridge cosmo High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Hello guys
"SILENT IS GOLD"
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

Bridge 5Strings Gold part ๐Ÿ˜

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist

Hello guys "SILENT IS GOLD" ๐Ÿค— Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here Bridge 5Strings Gold part High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Hello guys
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here
3R + 2L cosmo
High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #luthierindonesia

Hello guys Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here 3R + 2L cosmo High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #luthierindonesia - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
bantu temen #Repost from @tgouh (@repost_media_app)
Credit to @buangitar : Fernandes Mockingbird Bass MB-65.
.
.
Perkiraan tahun 90an.
Made in Japan.
Original.
Cat relic alami.
Free repaint Hitam kalau mau.
.
.
Harga 4,5jt nego.
Serious buyer WA 085643077107.
.
.
.
#sparepartgitar #jualpickup
#pickupgitar #jualgitar #jualbass #sparepartbass #jualsparepartgitar #jualsparepartbass #jualefekgitar #jualefek #jualbelialatmusik #alatmusik #jualan
#gitarbekas #bassbekas #jualbeligitar #jualbelibass #guitarforsale #bassforsale #indobassgram #jualgitarmurah #tokomusikjogja #jualfender #jualgibson #jualibanez #jualgitarbekas #jualresonator #gretcsh #fender @tgouh @bassforsale @thepbass

bantu temen #Repost from @tgouh (@repost_media_app ) Credit to @buangitar : Fernandes Mockingbird Bass MB-65. . . Perkiraan tahun 90an. Made in Japan. Original. Cat relic alami. Free repaint Hitam kalau mau. . . Harga 4,5jt nego. Serious buyer WA 085643077107. . . . #sparepartgitar #jualpickup #pickupgitar #jualgitar #jualbass #sparepartbass #jualsparepartgitar #jualsparepartbass #jualefekgitar #jualefek #jualbelialatmusik #alatmusik #jualan #gitarbekas #bassbekas #jualbeligitar #jualbelibass #guitarforsale #bassforsale #indobassgram #jualgitarmurah #tokomusikjogja #jualfender #jualgibson #jualibanez #jualgitarbekas #jualresonator #gretcsh #fender @tgouh @bassforsale @thepbass - 2 days ago

33 Likes
2 Comments
0
Credit to @adamrimper_ : For Sale!!! Yin Yang 5 standard
Price Rp.1xx.xxx.xxx

Bantu share lagi om ๐Ÿ˜๐Ÿ™ @tgouh @bassforsale 
#bass #fodera #foderayinyang #sale #forsale #bassforsale

Credit to @adamrimper_ : For Sale!!! Yin Yang 5 standard Price Rp.1xx.xxx.xxx Bantu share lagi om @tgouh @bassforsale #bass #fodera #foderayinyang #sale #forsale #bassforsale - 2 days ago

185 Likes
18 Comments
0
For Sale!!! Yin Yang 5 standard
Price Rp.1xx.xxx.xxx

Bantu share lagi om ๐Ÿ˜๐Ÿ™ @tgouh @bassforsale @ibp_store

#bass #fodera #foderayinyang #sale #forsale #bassforsale

For Sale!!! Yin Yang 5 standard Price Rp.1xx.xxx.xxx Bantu share lagi om @tgouh @bassforsale @ibp_store #bass #fodera #foderayinyang #sale #forsale #bassforsale - 2 days ago

47 Likes
0 Comments
0
Credit to @adamrimper_ : For Sale!! Fodera Yin Yang Deluxe Monarch 4 String . Cuma ada 3 didunia cuyyy!!
Untuk harga DM aja ๐Ÿ˜

Mohon bantu share suhu ๐Ÿ™
@tgouh @bassforsale @indobass

#foderabass #foderayinyang #bass #sale #bassforsale

Credit to @adamrimper_ : For Sale!! Fodera Yin Yang Deluxe Monarch 4 String . Cuma ada 3 didunia cuyyy!! Untuk harga DM aja Mohon bantu share suhu @tgouh @bassforsale @indobass #foderabass #foderayinyang #bass #sale #bassforsale - 2 days ago

426 Likes
46 Comments
0
Soeltan Tino memiliki banyak bass. Tetapi ada 2 bass yang akan dijualnya....
Yang putih dilepas 1x.xxx
Yang natural dilepas 1x.xxx
Pertanyaan: Berapakah xxx yang dimaksud Tino? Berikan jawaban anda di komen
.
Kunci jawaban & kisi2 detail: WA 082136129019
.
#jualbass #bassforsale #musicman #fender #jazzbass

Soeltan Tino memiliki banyak bass. Tetapi ada 2 bass yang akan dijualnya.... Yang putih dilepas 1x.xxx Yang natural dilepas 1x.xxx Pertanyaan: Berapakah xxx yang dimaksud Tino? Berikan jawaban anda di komen . Kunci jawaban & kisi2 detail: WA 082136129019 . #jualbass #bassforsale #musicman #fender #jazzbass - 2 days ago

213 Likes
12 Comments
0
For Sale!! Fodera Yin Yang Deluxe Monarch 4 String . Cuma ada 3 didunia cuyyy!!
Untuk harga Rp. 2xx.xxx.xxx ๐Ÿ˜

Mohon bantu share suhu ๐Ÿ™
@tgouh @bassforsale @indobass @ibp_store

#foderabass #foderayinyang #bass #sale #bassforsale

For Sale!! Fodera Yin Yang Deluxe Monarch 4 String . Cuma ada 3 didunia cuyyy!! Untuk harga Rp. 2xx.xxx.xxx Mohon bantu share suhu @tgouh @bassforsale @indobass @ibp_store #foderabass #foderayinyang #bass #sale #bassforsale - 2 days ago

80 Likes
3 Comments
0
Dijuall

Most wanted item

Fender jazz bass deluxe mexico
Tahun 2000

Siap pakai terawat original part
Kelengkapan bass dan softcase aja

Harga 7.2 jt

Lokasi jogja siap kirim kirim

Wa 085641348989

Grab its fastt.

#bass#jualbelibass #jualbass #bassmurah #jualbassbekas #jualbassmurah #jualbelialatmusik #jualbelialatmusikmurah #bassfender #fenderjazzbass #fenderhighwayone #bassindonesia #kiatmandiri #bassplayer #bassporn #bass #yogyakarta #jualfender #fenderjazzbassmexico #squierjazzbass  #indobassgram #bassplayer #tokomusik #jualfenderjazzbass #jualbasssenar4 #bass4string #indobassgram #bassforsale #fenderjazzbassusa #fenderamericanstandard #bassforsale #fenderjazzbassdeluxe

Dijuall Most wanted item Fender jazz bass deluxe mexico Tahun 2000 Siap pakai terawat original part Kelengkapan bass dan softcase aja Harga 7.2 jt Lokasi jogja siap kirim kirim Wa 085641348989 Grab its fastt. #bass #jualbelibass #jualbass #bassmurah #jualbassbekas #jualbassmurah #jualbelialatmusik #jualbelialatmusikmurah #bassfender #fenderjazzbass #fenderhighwayone #bassindonesia #kiatmandiri #bassplayer #bassporn #bass #yogyakarta #jualfender #fenderjazzbassmexico #squierjazzbass #indobassgram #bassplayer #tokomusik #jualfenderjazzbass #jualbasssenar4 #bass4string #indobassgram #bassforsale #fenderjazzbassusa #fenderamericanstandard #bassforsale #fenderjazzbassdeluxe - 2 days ago

117 Likes
0 Comments
0
jual "Fender Jazz Bass V / 5strings mexico 2015" mulus murah aja nih. siapa cepat dia lambat. sekedar info harga baru tembus di 13-14jt.
.
.
harga call or wa berikut gigbag tebal.
.
.
fast respon 08999888562.

#jualbelibass #jualfender #jualbass #jualbassfender #jualbelialatmusik #bassforsale #basfender #fenderjazzbass @tgouh @bassforsale

jual "Fender Jazz Bass V / 5strings mexico 2015" mulus murah aja nih. siapa cepat dia lambat. sekedar info harga baru tembus di 13-14jt. . . harga call or wa berikut gigbag tebal. . . fast respon 08999888562. #jualbelibass #jualfender #jualbass #jualbassfender #jualbelialatmusik #bassforsale #basfender #fenderjazzbass @tgouh @bassforsale - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Bol4 - Galaxy
#bol4 #fender #jazzbass #passive #gomixer #jualbass #bassforsale #drstrings #fatbeams

Bol4 - Galaxy #bol4 #fender #jazzbass #passive #gomixer #jualbass #bassforsale #drstrings #fatbeams - 2 days ago

94 Likes
2 Comments
0
Credit to @syofar_secondhand : For Sale
Squier Affinity Jazz Bass

Kondisi Mulus 90%
Kondisi Ajib,Sound Oke Siap Pakai

Harga 2,500,000
Include Ongkir Seluruh Indo Kalau ngga nego
Nego
Lokasi Makassar

WA 0812-4270-3056
#affinity
#bass
#bassforsale 
#bassbekas 
#squier 
#squiebass 
#fender 
#squierdeluxe 
#bassindo 
#bassistmakassar 
#makassar
#makassardagang
@tgouh @ibp_store 
#lapakibp

Credit to @syofar_secondhand : For Sale Squier Affinity Jazz Bass Kondisi Mulus 90% Kondisi Ajib,Sound Oke Siap Pakai Harga 2,500,000 Include Ongkir Seluruh Indo Kalau ngga nego Nego Lokasi Makassar WA 0812-4270-3056 #affinity #bass #bassforsale #bassbekas #squier #squiebass #fender #squierdeluxe #bassindo #bassistmakassar #makassar #makassardagang @tgouh @ibp_store #lapakibp - 2 days ago

92 Likes
2 Comments
0
Reposted from @syofar_secondhand -  For Sale
Squier Affinity Jazz Bass

Kondisi Mulus 90%
Kondisi Ajib,Sound Oke Siap Pakai

Harga 2,500,000
Include Ongkir Seluruh Indo Kalau ngga nego
Nego
Lokasi Makassar

WA 0812-4270-3056
#affinity
#bass
#bassforsale 
#bassbekas 
#squier 
#squiebass 
#fender 
#squierdeluxe 
#bassindo 
#bassistmakassar 
#makassar
#makassardagang
@tgouh @ibp_store 
#lapakibp - #regrann

Reposted from @syofar_secondhand - For Sale Squier Affinity Jazz Bass Kondisi Mulus 90% Kondisi Ajib,Sound Oke Siap Pakai Harga 2,500,000 Include Ongkir Seluruh Indo Kalau ngga nego Nego Lokasi Makassar WA 0812-4270-3056 #affinity #bass #bassforsale #bassbekas #squier #squiebass #fender #squierdeluxe #bassindo #bassistmakassar #makassar #makassardagang @tgouh @ibp_store #lapakibp - #regrann - 2 days ago

71 Likes
4 Comments
0
For Sale
Squier Affinity Jazz Bass

Kondisi Mulus 90%
Kondisi Ajib,Sound Oke Siap Pakai

Harga SOLD
Include Ongkir Seluruh Indo Kalau ngga nego
Nego
Lokasi Makassar

WA 0812-4270-3056
#affinity
#bass
#bassforsale 
#bassbekas 
#squier 
#squiebass 
#fender 
#squierdeluxe 
#bassindo 
#bassistmakassar 
#makassar
#makassardagang
@tgouh @ibp_store 
#lapakibp

For Sale Squier Affinity Jazz Bass Kondisi Mulus 90% Kondisi Ajib,Sound Oke Siap Pakai Harga SOLD Include Ongkir Seluruh Indo Kalau ngga nego Nego Lokasi Makassar WA 0812-4270-3056 #affinity #bass #bassforsale #bassbekas #squier #squiebass #fender #squierdeluxe #bassindo #bassistmakassar #makassar #makassardagang @tgouh @ibp_store #lapakibp - 2 days ago

22 Likes
0 Comments
0
For sale - Fender Mustang bass. Japanese version from early 00s. Plays like a dream. Gotta part with it to make way for a new bass. DM if youโ€™re interested. 
#gearexchange #bassforsale #marketplace

For sale - Fender Mustang bass. Japanese version from early 00s. Plays like a dream. Gotta part with it to make way for a new bass. DM if youโ€™re interested. #gearexchange #bassforsale #marketplace - 2 days ago

39 Likes
5 Comments
0
Credit to @mstrbass : Pengen bass vintage dengan harga yang affordable?? gak kuat untuk beli Fender tua? Kalo gitu pilihan cocok di bass ini!

FOR SALE :

SUPER RARE Vintage Bass Lawsuit Era 1976 Made In Japan

Rp. 5.500.000 (nego)

Ash Body, Maple Neck
Fret udah tipis dan nut di A string agak longgar, pickguard masih ada

Slap Machine (sound Marcus Miller)

COD only at JAKARTA

#ibpstore #bassforsale

Credit to @mstrbass : Pengen bass vintage dengan harga yang affordable?? gak kuat untuk beli Fender tua? Kalo gitu pilihan cocok di bass ini! FOR SALE : SUPER RARE Vintage Bass Lawsuit Era 1976 Made In Japan Rp. 5.500.000 (nego) Ash Body, Maple Neck Fret udah tipis dan nut di A string agak longgar, pickguard masih ada Slap Machine (sound Marcus Miller) COD only at JAKARTA #ibpstore #bassforsale - 2 days ago

110 Likes
1 Comments
0
Pengen bass vintage dengan harga yang affordable?? gak kuat untuk beli Fender tua? Kalo gitu pilihan cocok di bass ini!

FOR SALE :

SUPER RARE Vintage Bass Lawsuit Era 1976 Made In Japan

Rp. 5.500.000 (nego)

Ash Body, Maple Neck
Fret udah tipis dan nut di A string agak longgar, pickguard masih ada

Slap Machine (sound Marcus Miller)

COD only at JAKARTA

#ibpstore #lapakibp #bassforsale

Pengen bass vintage dengan harga yang affordable?? gak kuat untuk beli Fender tua? Kalo gitu pilihan cocok di bass ini! FOR SALE : SUPER RARE Vintage Bass Lawsuit Era 1976 Made In Japan Rp. 5.500.000 (nego) Ash Body, Maple Neck Fret udah tipis dan nut di A string agak longgar, pickguard masih ada Slap Machine (sound Marcus Miller) COD only at JAKARTA #ibpstore #lapakibp #bassforsale - 2 days ago

1 Likes
1 Comments
0
Ready stock : Blackstar LT MetaL Extrame Distortion๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Masih banyak Gitar,pedal efect &  Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia# #fenderstratocaster#fendermexico#fenderspecialedition# #lespaul #gibsonsg #customdeluxe#cort#natsh

Ready stock : Blackstar LT MetaL Extrame Distortion . . utk lihat detail foto brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Masih banyak Gitar,pedal efect & Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # #fenderstratocaster #fendermexico #fenderspecialedition # #lespaul #gibsonsg #customdeluxe #cort #natsh - 3 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Ready stock : Blackstar LT Dual 2 channel Distortion๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Masih banyak Gitar,pedal efect &  Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia# #fenderstratocaster#fendermexico#fenderspecialedition# #lespaul #gibsonsg #customdeluxe#cort#natsh

Ready stock : Blackstar LT Dual 2 channel Distortion . . . utk lihat detail foto brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Masih banyak Gitar,pedal efect & Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # #fenderstratocaster #fendermexico #fenderspecialedition # #lespaul #gibsonsg #customdeluxe #cort #natsh - 3 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Ready stock : Blackstar LT Boost Classic boost๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Masih banyak Gitar,pedal efect &  Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia# #fenderstratocaster#fendermexico#fenderspecialedition# #lespaul #gibsonsg #customdeluxe#cort#natsh

Ready stock : Blackstar LT Boost Classic boost . . . utk lihat detail foto brand : New ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Masih banyak Gitar,pedal efect & Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # #fenderstratocaster #fendermexico #fenderspecialedition # #lespaul #gibsonsg #customdeluxe #cort #natsh - 3 days ago

20 Likes
1 Comments
0
Ready Stock :BLACKSTAR Fly 3 Stereo Pack-Black๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 2 Channel
. 3 Watt
. 1ร—3 Speaker
. Stereo speaker
. 1-band EQ
. Digital Tape Delay Effect
. MP3/Line
. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰utk lihat detail foto
brand : NEW ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Masih banyak Gitar,pedal efect &  Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah
Minat bisa datang langsung ke toko atau 
Call sms WA Line 081916537000.
.
#gibson #Tokogitar #bassforsale#tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale#tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia#fenderusa#tokoeffectgitar#tokopedalgitar#tokoeffectgitarbali#tokoeffectgitarindoneaia# #fenderstratocaster#fendermexico#fenderspecialedition# #lespaul #gibsonsg #customdeluxe#cort#natsh

Ready Stock :BLACKSTAR Fly 3 Stereo Pack-Black . 2 Channel . 3 Watt . 1ร—3 Speaker . Stereo speaker . 1-band EQ . Digital Tape Delay Effect . MP3/Line . utk lihat detail foto brand : NEW ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Masih banyak Gitar,pedal efect & Bass lain yg belum kita iklan gan bosku.! Bisa Tukar Tambah Minat bisa datang langsung ke toko atau Call sms WA Line 081916537000. . #gibson #Tokogitar #bassforsale #tokomusicbali #tokomusikbaru #tokogitarbaru #tokogitarbekas #bekasbali #bassforsale #tokogitarbali #tokomusicbekas #tokogitarindonesia #fenderusa #tokoeffectgitar #tokopedalgitar #tokoeffectgitarbali #tokoeffectgitarindoneaia # #fenderstratocaster #fendermexico #fenderspecialedition # #lespaul #gibsonsg #customdeluxe #cort #natsh - 3 days ago

56 Likes
2 Comments
0
Treasure - Bruno Mars (Bass Cover)
.
.
Msh pemula maklum klo msh belepotan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@brunomars 
@bassistforchrist 
@belajarmusikchannel 
@fi_worship
.
.
#brunomars #treasurebrunomars #instacover #bassist #bassistforchrist #belajarmusikchannel #bmcandfriends #indobassgram #bassistsofinstagram #5stringbass #bassguitar #weplaybass #instabass #electricbass #slapbass #notreble #bassguitar #bassforsale #cort #cortbass #cortgb35jj #rolandgomixer

Treasure - Bruno Mars (Bass Cover) . . Msh pemula maklum klo msh belepotan . . @brunomars @bassistforchrist @belajarmusikchannel @fi_worship . . #brunomars #treasurebrunomars #instacover #bassist #bassistforchrist #belajarmusikchannel #bmcandfriends #indobassgram #bassistsofinstagram #5stringbass #bassguitar #weplaybass #instabass #electricbass #slapbass #notreble #bassguitar #bassforsale #cort #cortbass #cortgb35jj #rolandgomixer - 3 days ago

37 Likes
4 Comments
0
The revolutionary product of this year for bassists & drummers has come the #backbeat @getbackbeat #getbackbeat Designed in Detroit, BackBeat is a wearable subwoofer designed to meet the performance and practice needs of the serious bass player. 
When you play a string on your bass, BackBeat turns the sound you make into a vibration you can feel. 
Clip it to your strap, connect it to your bass, feel what you play. 
Plug your headphones into the BackBeat for a complete auditory and tactile immersion experience. 
BackBeat allows you to play with confidence by providing instant feedback directly to your body.  Bagi yg belum tahu alat inovasi canggih Yang dibuat oleh basis ini, untuk musisi profesional seringkali harus perform dengan IEM, main dengan orkestra yg menuntut volume kecil, live recording, venue cafe, bahkan di gereja2 sudah mulai ampless/ tanpa ampli monitor Lagi, player yg suka mobile dengan wireless, bahkan panggung besar sekalipun yg sudah ada ampli Backbeat tetap sangat diperlukan disini Karena akan memberikan sensasi vibrasi real-time langsung mengefek ke Tubuh kita seperti berdiri tepat di depan ampli besar dng getarannya yg akhirnya memberikan feel yg Lebih Baik dalam permainan kita. Kita bisa merasakan tiap note yang kita mainkan. Untuk lengkapnya silahkan cek website, Facebook & Instagram Backbeat. Basis kaliber dunia sudah banyak yg pake seperti Vic Wooten, Billy Sheehan, Justin Raines, Cody Wright dll. Bisa buat drummer juga! Hanya ada 1 unit warna hitam, brand new plus soft case orinya READY tgl 17 April 1 pcs only Rp. 5,8jt Nett! Cek https://getbackbeat.com & Facebook Backbeat tuk demonya. #indonesianbassplayers #ibpstore #indobassgram #lapakibp #jualbass #bassforsale #benmusik#tokomusik #tokoAlatmusik #gamechanger

The revolutionary product of this year for bassists & drummers has come the #backbeat @getbackbeat #getbackbeat Designed in Detroit, BackBeat is a wearable subwoofer designed to meet the performance and practice needs of the serious bass player. When you play a string on your bass, BackBeat turns the sound you make into a vibration you can feel. Clip it to your strap, connect it to your bass, feel what you play. Plug your headphones into the BackBeat for a complete auditory and tactile immersion experience. BackBeat allows you to play with confidence by providing instant feedback directly to your body. Bagi yg belum tahu alat inovasi canggih Yang dibuat oleh basis ini, untuk musisi profesional seringkali harus perform dengan IEM, main dengan orkestra yg menuntut volume kecil, live recording, venue cafe, bahkan di gereja2 sudah mulai ampless/ tanpa ampli monitor Lagi, player yg suka mobile dengan wireless, bahkan panggung besar sekalipun yg sudah ada ampli Backbeat tetap sangat diperlukan disini Karena akan memberikan sensasi vibrasi real-time langsung mengefek ke Tubuh kita seperti berdiri tepat di depan ampli besar dng getarannya yg akhirnya memberikan feel yg Lebih Baik dalam permainan kita. Kita bisa merasakan tiap note yang kita mainkan. Untuk lengkapnya silahkan cek website, Facebook & Instagram Backbeat. Basis kaliber dunia sudah banyak yg pake seperti Vic Wooten, Billy Sheehan, Justin Raines, Cody Wright dll. Bisa buat drummer juga! Hanya ada 1 unit warna hitam, brand new plus soft case orinya READY tgl 17 April 1 pcs only Rp. 5,8jt Nett! Cek https://getbackbeat.com & Facebook Backbeat tuk demonya. #indonesianbassplayers #ibpstore #indobassgram #lapakibp #jualbass #bassforsale #benmusik #tokomusik #tokoAlatmusik #gamechanger - 3 days ago

30 Likes
1 Comments
0
Pakai headphone yak ๐ŸŽง
Zion T - No make up
Bass nya dijual. Fender Jazz Bass standard mim 2014 include gigbag ori nya
---
Whatsapp 082136129019
#jualbass #bassforsale #jazzbass #fender #bassist #bassplayer #bassgram

Pakai headphone yak Zion T - No make up Bass nya dijual. Fender Jazz Bass standard mim 2014 include gigbag ori nya --- Whatsapp 082136129019 #jualbass #bassforsale #jazzbass #fender #bassist #bassplayer #bassgram - 3 days ago

89 Likes
3 Comments
0
Hello guys
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist

Hello guys Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist - 3 days ago

21 Likes
3 Comments
0
Hello guys
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist

Hello guys Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist - 3 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Hello guys
Ready for your bass or guitars.
Come on join for build your bass in here

High quality
Make your style
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bassforsale
#bassporn
#bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange  #basssouthwest #thebassfactory

Hello guys Ready for your bass or guitars. Come on join for build your bass in here High quality Make your style ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bassforsale #bassporn #bassplayer #indonesianbassist #bassistforchrist #bass #luthierindonesia #bassporn #indobassgram #supportlocalbrand #bassguitar #baixo #bassplayerunited #bassplayermag #basstheworld #instabass #bassgear #tehillahbassguitar #baixonatural #woodtop #bassistforchrist #bassguitarplayer #bass #bassistforchrist #basstheworld #custombass #chicagomusicexchange #basssouthwest #thebassfactory - 3 days ago

15 Likes
2 Comments
0
Credit to @ridwanpederson24 : Forsale Bass Preamp Aphex Xciter with DI Made in USA  produk discontinue sound natural no coloring
Yang butuh ngangkat sound bass natural nya ini recommended bgt no Drive nd distorsi efek only 
1,4k nett
Cod Bandungkota
Minat WA 08986994014
@tgouh
@bassforsale 
@ibp_store 
#aphex #xciter #usa #basspreamp #efekbass #bassmurah #tgouh #lapakibp #bassforsale #indie #gk #bandung #natural

Credit to @ridwanpederson24 : Forsale Bass Preamp Aphex Xciter with DI Made in USA produk discontinue sound natural no coloring Yang butuh ngangkat sound bass natural nya ini recommended bgt no Drive nd distorsi efek only 1,4k nett Cod Bandungkota Minat WA 08986994014 @tgouh @bassforsale @ibp_store #aphex #xciter #usa #basspreamp #efekbass #bassmurah #tgouh #lapakibp #bassforsale #indie #gk #bandung #natural - 3 days ago

37 Likes
0 Comments
0
Credit to @alphaomegamusik : For Sale Squier by Fender Precision Classic Vibe, Lake Placid Blue Color MIC, Buat kalian yang mau tone vintage precision dengan budget terbatas. Playability enak, mulus no ding, setup ceper, ga ada PR gan tinggal pakai saja. 
Dijual seharga Rp 4.500.000,- NEGO (exclude hardcase) bass only ya
 Menerima pembayaran cicilan via kartu kredit akulaku kredivo via bukalapak tokopedia.
Fast Respond wa 081314308974
.
.
.
.
.
.
Titip lapak ya bosquee #Bassforsale #jualbassjakarta #jualbass @tgouh @ibp_store @jubebass_id @bassforsale #bassguitar #bass #music #guitar #bassplayer #bassist #rock #drums #bassplayersunited #bassporn #baixonatural #instabass #musician #bassgram #fender #bassplayers #jualbassmurah #bassguitarist #jualbassjakarta #livemusic #jazz #funk #jazzbass #bassline #electricbass

Credit to @alphaomegamusik : For Sale Squier by Fender Precision Classic Vibe, Lake Placid Blue Color MIC, Buat kalian yang mau tone vintage precision dengan budget terbatas. Playability enak, mulus no ding, setup ceper, ga ada PR gan tinggal pakai saja. Dijual seharga Rp 4.500.000,- NEGO (exclude hardcase) bass only ya Menerima pembayaran cicilan via kartu kredit akulaku kredivo via bukalapak tokopedia. Fast Respond wa 081314308974 . . . . . . Titip lapak ya bosquee #Bassforsale #jualbassjakarta #jualbass @tgouh @ibp_store @jubebass_id @bassforsale #bassguitar #bass #music #guitar #bassplayer #bassist #rock #drums #bassplayersunited #bassporn #baixonatural #instabass #musician #bassgram #fender #bassplayers #jualbassmurah #bassguitarist #jualbassjakarta #livemusic #jazz #funk #jazzbass #bassline #electricbass - 3 days ago

194 Likes
7 Comments
0
Contact: @alphaomegamusik 
For Sale Squier by Fender Precision Classic Vibe, Lake Placid Blue Color MIC, Buat kalian yang mau tone vintage precision dengan budget terbatas. Playability enak, mulus no ding, setup ceper, ga ada PR gan tinggal pakai saja. 
Dijual seharga Rp 4.500.000,- NEGO (exclude hardcase) bass only ya
 Menerima pembayaran cicilan via kartu kredit akulaku kredivo via bukalapak tokopedia.
Fast Respond wa 081314308974
.
.
.
.
.
.
Titip lapak ya bosquee #Bassforsale #jualbassjakarta #jualbass @tgouh @ibp_store @jubebass_id @bassforsale #bassguitar #bass #music #guitar #bassplayer #bassist #rock #drums #bassplayersunited #bassporn #baixonatural #instabass #musician #bassgram #fender #bassplayers #jualbassmurah #bassguitarist #jualbassjakarta #livemusic #jazz #funk #jazzbass #bassline #electricbass

Contact: @alphaomegamusik For Sale Squier by Fender Precision Classic Vibe, Lake Placid Blue Color MIC, Buat kalian yang mau tone vintage precision dengan budget terbatas. Playability enak, mulus no ding, setup ceper, ga ada PR gan tinggal pakai saja. Dijual seharga Rp 4.500.000,- NEGO (exclude hardcase) bass only ya Menerima pembayaran cicilan via kartu kredit akulaku kredivo via bukalapak tokopedia. Fast Respond wa 081314308974 . . . . . . Titip lapak ya bosquee #Bassforsale #jualbassjakarta #jualbass @tgouh @ibp_store @jubebass_id @bassforsale #bassguitar #bass #music #guitar #bassplayer #bassist #rock #drums #bassplayersunited #bassporn #baixonatural #instabass #musician #bassgram #fender #bassplayers #jualbassmurah #bassguitarist #jualbassjakarta #livemusic #jazz #funk #jazzbass #bassline #electricbass - 3 days ago

53 Likes
3 Comments
0
For Sale Squier by Fender Precision Classic Vibe, Lake Placid Blue Color MIC, Buat kalian yang mau tone vintage precision dengan budget terbatas. Playability enak, mulus no ding, setup ceper, ga ada PR gan tinggal pakai saja. 
Dijual seharga SOLD (exclude hardcase) bass only ya
 Menerima pembayaran cicilan via kartu kredit akulaku kredivo via bukalapak tokopedia.
Fast Respond wa 081314308974
.
.
.
.
.
.
Titip lapak ya bosquee #Bassforsale #jualbassjakarta #jualbass @tgouh @ibp_store @jubebass_id @bassforsale #bassguitar #bass #music #guitar #bassplayer #bassist #rock #drums #bassplayersunited #bassporn #baixonatural #instabass #musician #bassgram #fender #bassplayers #jualbassmurah #bassguitarist #jualbassjakarta #livemusic #jazz #funk #jazzbass #bassline #electricbass

For Sale Squier by Fender Precision Classic Vibe, Lake Placid Blue Color MIC, Buat kalian yang mau tone vintage precision dengan budget terbatas. Playability enak, mulus no ding, setup ceper, ga ada PR gan tinggal pakai saja. Dijual seharga SOLD (exclude hardcase) bass only ya Menerima pembayaran cicilan via kartu kredit akulaku kredivo via bukalapak tokopedia. Fast Respond wa 081314308974 . . . . . . Titip lapak ya bosquee #Bassforsale #jualbassjakarta #jualbass @tgouh @ibp_store @jubebass_id @bassforsale #bassguitar #bass #music #guitar #bassplayer #bassist #rock #drums #bassplayersunited #bassporn #baixonatural #instabass #musician #bassgram #fender #bassplayers #jualbassmurah #bassguitarist #jualbassjakarta #livemusic #jazz #funk #jazzbass #bassline #electricbass - 3 days ago

63 Likes
12 Comments
0
Jual Aguilar tone hammer, kondisi sesuai gambar fungsi normal 100% 
kelengkapan : - dus n manual
- adaptor 18volt 
price : 3.xxx.xxx
minat DM atau Wa : 08777-8685-377
bisa via BL

mohon d bantu ya om ๐Ÿ™ GBU
@tgouh
@ibp_store
@bassforsale 
#jualpreamp #jualbasspedal #ibpstore #jualefek #jualaguilar #basspedal #jualbass #jualbassbekas #tgouh #bassforsale

Jual Aguilar tone hammer, kondisi sesuai gambar fungsi normal 100% kelengkapan : - dus n manual - adaptor 18volt price : 3.xxx.xxx minat DM atau Wa : 08777-8685-377 bisa via BL mohon d bantu ya om GBU @tgouh @ibp_store @bassforsale #jualpreamp #jualbasspedal #ibpstore #jualefek #jualaguilar #basspedal #jualbass #jualbassbekas #tgouh #bassforsale - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Warwick RockBass Vampyre Dark Lord, 4-String, F#BEA Tuning Solid Black High Polish

#joeweinbergguitar #warwickbass #warwickbasses #bassguitar #basses #bass #bassguitars #activepickups #activebass #newbass #bassforsale #framuswarwickofficial #newbassday #bassplayer #bassplayers #bassplayersunited #bassist #bassists

Warwick RockBass Vampyre Dark Lord, 4-String, F#BEA Tuning Solid Black High Polish #joeweinbergguitar #warwickbass #warwickbasses #bassguitar #basses #bass #bassguitars #activepickups #activebass #newbass #bassforsale #framuswarwickofficial #newbassday #bassplayer #bassplayers #bassplayersunited #bassist #bassists - 3 days ago

107 Likes
3 Comments
0
#repost @alphaomegamusik
For Sale CORT GB 75 Made In Indonesia
Kayu sudah matang
5 Strings
Hipshot Tuning Machine
Active/Passive
Maple Neck & Fretboard
Swamp Ash Body
Senar D'Addario NYXL
PickGuard ketinggalan dirumah lama
Bonus Strap + gigbag + Cable Panjang
Price: Rp 3.500.000,- (exclude hardcase)
WA only 081314308974
Lokasi DKI JAKARTA
Menerima pembayaran cicilan melalui bukalapak dan tokopedia by kartu kredit/kredivo/akulaku.
#bassforsale
#indobassgram 
#fenderjazzbass 
#jazzbass 
#bass
#fender
#indobassplayers
#jualbassjakarta 
Bantu repost ya gan @tgouh @bassforsale @ibp_store @jubebass_id

#repost @alphaomegamusik For Sale CORT GB 75 Made In Indonesia Kayu sudah matang 5 Strings Hipshot Tuning Machine Active/Passive Maple Neck & Fretboard Swamp Ash Body Senar D'Addario NYXL PickGuard ketinggalan dirumah lama Bonus Strap + gigbag + Cable Panjang Price: Rp 3.500.000,- (exclude hardcase) WA only 081314308974 Lokasi DKI JAKARTA Menerima pembayaran cicilan melalui bukalapak dan tokopedia by kartu kredit/kredivo/akulaku. #bassforsale #indobassgram #fenderjazzbass #jazzbass #bass #fender #indobassplayers #jualbassjakarta Bantu repost ya gan @tgouh @bassforsale @ibp_store @jubebass_id - 3 days ago

73 Likes
3 Comments
0
Credit to @alphaomegamusik : For Sale CORT GB 75 Made In Indonesia
Kayu sudah matang
5 Strings
Hipshot Tuning Machine
Active/Passive
Maple Neck & Fretboard
Swamp Ash Body
Senar D'Addario NYXL
PickGuard ketinggalan dirumah lama
Bonus Strap + gigbag + Cable Panjang
Price: Rp 3.500.000,- (exclude hardcase)
WA only 081314308974
Lokasi DKI JAKARTA
Menerima pembayaran cicilan melalui bukalapak dan tokopedia by kartu kredit/kredivo/akulaku.
#bassforsale
#indobassgram 
#fenderjazzbass 
#jazzbass 
#bass
#fender
#indobassplayers
#jualbassjakarta 
Bantu repost ya gan @tgouh @bassforsale @ibp_store @jubebass_id

Credit to @alphaomegamusik : For Sale CORT GB 75 Made In Indonesia Kayu sudah matang 5 Strings Hipshot Tuning Machine Active/Passive Maple Neck & Fretboard Swamp Ash Body Senar D'Addario NYXL PickGuard ketinggalan dirumah lama Bonus Strap + gigbag + Cable Panjang Price: Rp 3.500.000,- (exclude hardcase) WA only 081314308974 Lokasi DKI JAKARTA Menerima pembayaran cicilan melalui bukalapak dan tokopedia by kartu kredit/kredivo/akulaku. #bassforsale #indobassgram #fenderjazzbass #jazzbass #bass #fender #indobassplayers #jualbassjakarta Bantu repost ya gan @tgouh @bassforsale @ibp_store @jubebass_id - 3 days ago

213 Likes
6 Comments
0
For Sale CORT GB 75 Made In Indonesia
Kayu sudah matang
5 Strings
Hipshot Tuning Machine
Active/Passive
Maple Neck & Fretboard
Swamp Ash Body
Senar D'Addario NYXL
PickGuard ketinggalan dirumah lama
Bonus Strap + gigbag + Cable Panjang
Price: SOLD (exclude hardcase)
WA only 081314308974
Lokasi DKI JAKARTA
Menerima pembayaran cicilan melalui bukalapak dan tokopedia by kartu kredit/kredivo/akulaku.
#bassforsale
#indobassgram 
#fenderjazzbass 
#jazzbass 
#bass
#fender
#indobassplayers
#jualbassjakarta 
Bantu repost ya gan @tgouh @bassforsale @ibp_store @jubebass_id

For Sale CORT GB 75 Made In Indonesia Kayu sudah matang 5 Strings Hipshot Tuning Machine Active/Passive Maple Neck & Fretboard Swamp Ash Body Senar D'Addario NYXL PickGuard ketinggalan dirumah lama Bonus Strap + gigbag + Cable Panjang Price: SOLD (exclude hardcase) WA only 081314308974 Lokasi DKI JAKARTA Menerima pembayaran cicilan melalui bukalapak dan tokopedia by kartu kredit/kredivo/akulaku. #bassforsale #indobassgram #fenderjazzbass #jazzbass #bass #fender #indobassplayers #jualbassjakarta Bantu repost ya gan @tgouh @bassforsale @ibp_store @jubebass_id - 3 days ago

41 Likes
1 Comments
0
Yuk buruan dibeli pickup Fender American Deluxe V (made by Suhr) ini ready ya. Barang super rare, sound nya enak.
----
Harga: 2.xxx.xxx
Wa 082136129019
----
#jualbass #basspickup #jazzbass #fender #bassforsale #bassist #bassplayer #baixo #baixonatural

Yuk buruan dibeli pickup Fender American Deluxe V (made by Suhr) ini ready ya. Barang super rare, sound nya enak. ---- Harga: 2.xxx.xxx Wa 082136129019 ---- #jualbass #basspickup #jazzbass #fender #bassforsale #bassist #bassplayer #baixo #baixonatural - 4 days ago

99 Likes
1 Comments
0
Contact: @alphaomegamusik 
Dijual Fender Jazz Bass Player Series Made in Mexico 2018, like new. Body Alder Fingerboard Neck Maple. Kondisi mulus electrical aman. Case fender original include.
Dijual seharga 8.500.000,- include hardcase
Menerima pembayaran cicilan kartukredit akulaku atau kredivo via tokopedia bukalapak.
Bisa kirim2 ke seluruh indonesia ongkir ditanggung pembeli.
Fast responds 081314308974
#jualbassjakarta #rebass #Bassforsale #jualbass #fendermexico #jualbassmurah #bassgram #indobassgram @ibp_store @tgouh @jubebass_id

Contact: @alphaomegamusik Dijual Fender Jazz Bass Player Series Made in Mexico 2018, like new. Body Alder Fingerboard Neck Maple. Kondisi mulus electrical aman. Case fender original include. Dijual seharga 8.500.000,- include hardcase Menerima pembayaran cicilan kartukredit akulaku atau kredivo via tokopedia bukalapak. Bisa kirim2 ke seluruh indonesia ongkir ditanggung pembeli. Fast responds 081314308974 #jualbassjakarta #rebass #Bassforsale #jualbass #fendermexico #jualbassmurah #bassgram #indobassgram @ibp_store @tgouh @jubebass_id - 4 days ago

17 Likes
1 Comments
0
Credit to @indrawan4162 : Jual bass cort tm steaven series th 2001
Made in korea. 
Sudah ada efek autowahnya di bass.
Playbilitynya enak bgt gan.

Bass aja ya gan..showcase nya ngak

Bass Cort Funk Machine II - TM Stevens Siganture Series made in Korea. Spesifikasi : Body : Basswood Neck : Maple Fingerboard : Rosewood Fret : 24 
Original Design Inlay : TM 
Pickup : Bartolini MK1-4/F & MK-1-4/R (Active) Control : Bartolini MK-2 EQ/1 V, 1 blend, 3-band, slap s/w, s/w 'Funk Wah' 
Jual 3.3 aja gan

Hub 081380873374/wa

Thx admin #bassforsale .  #tgouh  #bassned

Credit to @indrawan4162 : Jual bass cort tm steaven series th 2001 Made in korea. Sudah ada efek autowahnya di bass. Playbilitynya enak bgt gan. Bass aja ya gan..showcase nya ngak Bass Cort Funk Machine II - TM Stevens Siganture Series made in Korea. Spesifikasi : Body : Basswood Neck : Maple Fingerboard : Rosewood Fret : 24 Original Design Inlay : TM Pickup : Bartolini MK1-4/F & MK-1-4/R (Active) Control : Bartolini MK-2 EQ/1 V, 1 blend, 3-band, slap s/w, s/w 'Funk Wah' Jual 3.3 aja gan Hub 081380873374/wa Thx admin #bassforsale . #tgouh #bassned - 4 days ago

85 Likes
2 Comments
0
Jual bass cort tm steaven series th 2001
Made in korea. 
Sudah ada efek autowahnya di bass.
Playbilitynya enak bgt gan.

Bass aja ya gan..showcase nya ngak

Bass Cort Funk Machine II - TM Stevens Siganture Series made in Korea. Spesifikasi : Body : Basswood Neck : Maple Fingerboard : Rosewood Fret : 24 
Original Design Inlay : TM 
Pickup : Bartolini MK1-4/F & MK-1-4/R (Active) Control : Bartolini MK-2 EQ/1 V, 1 blend, 3-band, slap s/w, s/w 'Funk Wah' 
Jual 3.3 aja gan

Hub 081380873374/wa

Thx admin #bassforsale .  #tgouh  #bassned

Jual bass cort tm steaven series th 2001 Made in korea. Sudah ada efek autowahnya di bass. Playbilitynya enak bgt gan. Bass aja ya gan..showcase nya ngak Bass Cort Funk Machine II - TM Stevens Siganture Series made in Korea. Spesifikasi : Body : Basswood Neck : Maple Fingerboard : Rosewood Fret : 24 Original Design Inlay : TM Pickup : Bartolini MK1-4/F & MK-1-4/R (Active) Control : Bartolini MK-2 EQ/1 V, 1 blend, 3-band, slap s/w, s/w 'Funk Wah' Jual 3.3 aja gan Hub 081380873374/wa Thx admin #bassforsale . #tgouh #bassned - 4 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah... Siap Meluncur ke Kota Luwu Sulawesi Selatan๐Ÿ˜‰..
#testimoni #checksound #gitar #viralvideo #gitarisina #jualgitar #indonesia #jualbeligitar #jualbass #musisiindonesia #uninstallbukalapak #gitarisdangdutindonesia #pilpres2019damai #indogitargram #bass #testdrive #tokogitar #gitaris #anankguitar #customgitar  #gitarindonesia #gitarisindonesia #gitaristemansemua #donggala #gitarisindonesia #bassforsale #indogram #dagelan #lambeturah #indobassgram

Alhamdulillah... Siap Meluncur ke Kota Luwu Sulawesi Selatan.. #testimoni #checksound #gitar #viralvideo #gitarisina #jualgitar #indonesia #jualbeligitar #jualbass #musisiindonesia #uninstallbukalapak #gitarisdangdutindonesia #pilpres2019damai #indogitargram #bass #testdrive #tokogitar #gitaris #anankguitar #customgitar #gitarindonesia #gitarisindonesia #gitaristemansemua #donggala #gitarisindonesia #bassforsale #indogram #dagelan #lambeturah #indobassgram - 10 days ago

41 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.