#bandungcoffee

9,472 posts

Be thankful for what you have, work hard for what you dont have.
•
•
Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg
Jalan Lengkong Kecil No.30B
Selasa - Minggu
18.00 - 00.00
•
•
#coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia

Be thankful for what you have, work hard for what you dont have. • • Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg Jalan Lengkong Kecil No.30B Selasa - Minggu 18.00 - 00.00 • • #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia - 11 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
Cafe kece daerah riau, gak boring asli tempat nya, makanannya lengkap, & ditambah live music country yang cocok sama suasananya, apalagi sama pasangan, PUAS !!! @kukuumama ===================
Jl. R.E. Martadinata No. 221

#cafebandung #caferestobdg #bandungcoffee #bandungcoffeshop #restobandung #makandiluar #kopibandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungfoodies #kulinerbandung

Cafe kece daerah riau, gak boring asli tempat nya, makanannya lengkap, & ditambah live music country yang cocok sama suasananya, apalagi sama pasangan, PUAS !!! @kukuumama =================== Jl. R.E. Martadinata No. 221 #cafebandung #caferestobdg #bandungcoffee #bandungcoffeshop #restobandung #makandiluar #kopibandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungfoodies #kulinerbandung - 11 hours ago

23 Likes
2 Comments
0
Ini nih si manis khas AENK dijamin ketagihan yang sudah banyak penggemarnya Harga? Duh ngga usah di ragukan pokoknya harga kaki lima rasa bintang lima ngga akan menyesal  #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #balabalakhasaenk #balabala #mendoan #tempemendoan #cireng #cirengbumburujak #homemade

Ini nih si manis khas AENK dijamin ketagihan yang sudah banyak penggemarnya Harga? Duh ngga usah di ragukan pokoknya harga kaki lima rasa bintang lima ngga akan menyesal #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #balabalakhasaenk #balabala #mendoan #tempemendoan #cireng #cirengbumburujak #homemade - 12 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
Dori Fish Steak..🙂👍👍
@Morning Glory Kota Baru Parahyangan.
Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17
Padalarang.Bandung Barat
082121247172
http://bit.ly/mg-kbp
#morningglorykbp
#morningglorycafe #morningglorycafe_kbp #morningglorycoffee #morninggloryrestaurant #morningglory #coffeeshop #kotabaruparahyangan
#morningglorykotabaruparahyangan #boardgames #boardgamer #gamingmansion #cafebandung #bandungcafe #bandungcoffee
#cafecimahi #cafekotabaruparahyangan #caferestobdg #caferestobandung #cafebandungbarat  #cafepadalarang
#kedaikopicimahi  #kedaikopibandungbarat #foodxplorer #kedaikopipadalarang #bandungculinary  #kulinerbandung #bandungkuliner #baristabandung #jajananbandung

Dori Fish Steak..🙂 @Morning Glory Kota Baru Parahyangan. Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17 Padalarang.Bandung Barat 082121247172 http://bit.ly/mg-kbp #morningglorykbp #morningglorycafe #morningglorycafe_kbp #morningglorycoffee #morninggloryrestaurant #morningglory #coffeeshop #kotabaruparahyangan #morningglorykotabaruparahyangan #boardgames #boardgamer #gamingmansion #cafebandung #bandungcafe #bandungcoffee #cafecimahi #cafekotabaruparahyangan #caferestobdg #caferestobandung #cafebandungbarat #cafepadalarang #kedaikopicimahi #kedaikopibandungbarat #foodxplorer #kedaikopipadalarang #bandungculinary #kulinerbandung #bandungkuliner #baristabandung #jajananbandung - 12 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
We're so excited to introduce our new place. 
Ditempat  yang baru ini kamu bisa lebih nyaman untuk menikmati kopi dari beragam daerah dan metode. Barista kita akan dengan senang hati membantu kalian untuk memilih kopi dan metodenya sesuai dengan selera kalian.
.
 Kamu juga bisa dapat diskon menarik selama masa trial opening!!

We're so excited to introduce our new place. Ditempat yang baru ini kamu bisa lebih nyaman untuk menikmati kopi dari beragam daerah dan metode. Barista kita akan dengan senang hati membantu kalian untuk memilih kopi dan metodenya sesuai dengan selera kalian. . Kamu juga bisa dapat diskon menarik selama masa trial opening!! - 13 hours ago

73 Likes
1 Comments
0
A day without coffee is like something without something 😋
•
•
#hobikopi #anakkopi #manmacoffee #coffeeoftheday #coffeeculture #coffeeshops #coffeehouse #coffeegram #coffeeaddict #coffeelife #coffeelovers #coffeetime #cafehopping #cupsinframe #bandungcoffeeshop #bandungcafe #bandungcoffee #bandungcafehopping #bandungfoodies #bandungeatery #bandungcoffeedirectory #instablogger #flatlay #flatlaystyle #flatlaytoday

A day without coffee is like something without something • • #hobikopi #anakkopi #manmacoffee #coffeeoftheday #coffeeculture #coffeeshops #coffeehouse #coffeegram #coffeeaddict #coffeelife #coffeelovers #coffeetime #cafehopping #cupsinframe #bandungcoffeeshop #bandungcafe #bandungcoffee #bandungcafehopping #bandungfoodies #bandungeatery #bandungcoffeedirectory #instablogger #flatlay #flatlaystyle #flatlaytoday - 16 hours ago

31 Likes
1 Comments
0
Clean.
-
Work Coffee
📍Jl. Sumbawa No.28, Bandung.
⌚ 08.00 - 22.00
☕ V60 (25K)
-
Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place!
#KolaseKopi

Clean. - Work Coffee Jl. Sumbawa No.28, Bandung. 08.00 - 22.00 V60 (25K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #KolaseKopi - 17 hours ago

1,460 Likes
15 Comments
0
mini
LATTE ART

Try to make a little flower, and there you go. 
miniLATTEART in a cup of cappucino. Wanna try our coffee? Start form 7.5k

Fresh form the machine and sent directly after brewwing. 
#coffee #flatwhite #cappuchino #latte #latteart #bandungcoffee #jc.everyday #costumcoffee #americano #kopi #kopihitam #kopimurah #kopicoklat #bijikopi #jualbijikopi #jualkopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeelovers #sellcoffee #preorder #preordercoffee #kopiindonesia #indonesiancoffee #freshcoffee #coffeefresh

mini LATTE ART Try to make a little flower, and there you go. miniLATTEART in a cup of cappucino. Wanna try our coffee? Start form 7.5k Fresh form the machine and sent directly after brewwing. #coffee #flatwhite #cappuchino #latte #latteart #bandungcoffee #jc .everyday #costumcoffee #americano #kopi #kopihitam #kopimurah #kopicoklat #bijikopi #jualbijikopi #jualkopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeelovers #sellcoffee #preorder #preordercoffee #kopiindonesia #indonesiancoffee #freshcoffee #coffeefresh - 18 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
19003: Singgah sejenak dikala hujan hadir,  menikmati kopi ini bagaikan takdir. (☕ house of next8)

19003: Singgah sejenak dikala hujan hadir, menikmati kopi ini bagaikan takdir. ( house of next8) - 18 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Simpel tapi nyaman, Kopi Toko Djawa...
<<<<< Video on the next post
.
☕: @kopitokodjawa , Bandung
📷: Sony Alpha 6000
.
#kopitokodjawa #kopi #bandung #coffeeshop #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #kulinerbandung #explorebandung #localcoffeeshop #cafe #traditionalcafe #cafephotography #cafephoto #interiorcafe #interior #sonyalpha6000 #sonyalpha #sonya6000

Simpel tapi nyaman, Kopi Toko Djawa... <<<<< Video on the next post . : @kopitokodjawa , Bandung : Sony Alpha 6000 . #kopitokodjawa #kopi #bandung #coffeeshop #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #kulinerbandung #explorebandung #localcoffeeshop #cafe #traditionalcafe #cafephotography #cafephoto #interiorcafe #interior #sonyalpha6000 #sonyalpha #sonya6000 - 19 hours ago

47 Likes
4 Comments
0
Catering event etc u name it!
We will serve ur coffee needs!
🙌😋☕
.
.
.
Moonbucks Coffee
Jl . Terusan Pasirkoja 24-26
(Next to Newmoonlight Hotel)
Bandung

022 6040305
08112009050

#moonbuckscoffeeid 
#moonbuckscoffeeindonesia 
#moonbuckscoffeebandung 
#icoffeeyoutothemoonandback
#coffee
#coffeeshop
#cafe
#kopi
#kopibandung
#bandungkopi
#bandungcoffee
#hangout
#cozy
#southbandung
#lamarzocco
#espresso
#meeting
#work
#matcha

Catering event etc u name it! We will serve ur coffee needs! . . . Moonbucks Coffee Jl . Terusan Pasirkoja 24-26 (Next to Newmoonlight Hotel) Bandung 022 6040305 08112009050 #moonbuckscoffeeid #moonbuckscoffeeindonesia #moonbuckscoffeebandung #icoffeeyoutothemoonandback #coffee #coffeeshop #cafe #kopi #kopibandung #bandungkopi #bandungcoffee #hangout #cozy #southbandung #lamarzocco #espresso #meeting #work #matcha - 20 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
Kalian masih bingung hari ini mau ngopi dimana? Kalaw yang masih bingung nyari tempat ngopi dimana mending ke #metaforakopi aja,selain tempatnya yang nyaman kalian juga bisa memilih minuman yang kalian suka😊 jadi tunggu apalagih yu langsung aja mampir ke #metaforakopi kita tunggu yah sampai jm 11 malam.
.
.
#coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi

Kalian masih bingung hari ini mau ngopi dimana? Kalaw yang masih bingung nyari tempat ngopi dimana mending ke #metaforakopi aja,selain tempatnya yang nyaman kalian juga bisa memilih minuman yang kalian suka jadi tunggu apalagih yu langsung aja mampir ke #metaforakopi kita tunggu yah sampai jm 11 malam. . . #coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi - 21 hours ago

46 Likes
0 Comments
0
Reposted from @v.hanny.s -  Bukan cuma kepala yang perlu didinginkan.. kaki juga perlu @oneeightycoffee .. 😝😝😝
.
.
#poolarea #breakfast #oneeightycoffee #coffeeplace #explorebandung #explorebdg #bandungplace #bandungcoffee #cafebandung #cafelover #cafebar #poolcafe #bandungculinary #bandungspot - #regrann

Reposted from @v.hanny.s - Bukan cuma kepala yang perlu didinginkan.. kaki juga perlu @oneeightycoffee .. . . #poolarea #breakfast #oneeightycoffee #coffeeplace #explorebandung #explorebdg #bandungplace #bandungcoffee #cafebandung #cafelover #cafebar #poolcafe #bandungculinary #bandungspot - #regrann - 23 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Hi, eatlovers segera kunjungi gerai kami, @attitudetipplekitchen di pintu masuk Setiabudi Supermarket, eatlovers bisa ngopi santai dan coba makanan-makanan yang seru disini, yuk jangan lewatin makanan sehat dan bermutu dari kami
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#cafebandung#wisatabandung#bandunghits#bandungcoffee#bandungasik#bandungfood#makanansehat#makanansehatbandung#nongkrongbandung#cafe

Hi, eatlovers segera kunjungi gerai kami, @attitudetipplekitchen di pintu masuk Setiabudi Supermarket, eatlovers bisa ngopi santai dan coba makanan-makanan yang seru disini, yuk jangan lewatin makanan sehat dan bermutu dari kami . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #cafebandung #wisatabandung #bandunghits #bandungcoffee #bandungasik #bandungfood #makanansehat #makanansehatbandung #nongkrongbandung #cafe - 23 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
Setiap hari selalu menyuguhkan hal yang baru untuk dinikmati. Kopi, dan menu spesial untuk mengembalikan mood kamu hari ini setelah sibuk bekerja.⁣
⁣
In Frame : ⁣Breakfast Waffle⁣
⁣
#lacameracoffee ⁣
#newlacamera ⁣
#kopibandung ⁣
#kopiindonesia ⁣
#kopibandung ⁣
#kedaikopibandung ⁣
#coffeebandung ⁣
#bandungcoffeeshop ⁣
#bandungcoffee ⁣
#coffeeshop ⁣
#baristabandung ⁣
#coffeeshopbdg ⁣
#coffeeshopbandung ⁣
#nongkrongbandung ⁣
#kedaikopi ⁣
#kopikekinian ⁣
#bandungcafe ⁣
#duniakulinerbandung ⁣
#eatoutbdg ⁣
#kulinerbdg ⁣
#bdgsociety ⁣
#duniakulinerbdg ⁣
#caferestobdg ⁣
#bandungfoodies ⁣
#bandungculinary ⁣
#bandungeatery ⁣
#bandungfoodie ⁣
#bandungfoodsociety ⁣
#explorebdg ⁣
#foodnotebdg ⁣

Setiap hari selalu menyuguhkan hal yang baru untuk dinikmati. Kopi, dan menu spesial untuk mengembalikan mood kamu hari ini setelah sibuk bekerja.⁣ ⁣ In Frame : ⁣Breakfast Waffle⁣ ⁣ #lacameracoffee#newlacamera#kopibandung#kopiindonesia#kopibandung#kedaikopibandung#coffeebandung#bandungcoffeeshop#bandungcoffee#coffeeshop#baristabandung#coffeeshopbdg#coffeeshopbandung#nongkrongbandung#kedaikopi#kopikekinian#bandungcafe#duniakulinerbandung#eatoutbdg#kulinerbdg#bdgsociety#duniakulinerbdg#caferestobdg#bandungfoodies#bandungculinary#bandungeatery#bandungfoodie#bandungfoodsociety#explorebdg#foodnotebdg ⁣ - 1 day ago

55 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi selamat beraktifitas, daks!
•
•
Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg
Jalan Lengkong Kecil No.30B
Selasa - Minggu
18.00 - 00.00
•
•
#coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia

Selamat pagi selamat beraktifitas, daks! • • Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg Jalan Lengkong Kecil No.30B Selasa - Minggu 18.00 - 00.00 • • #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia - 1 day ago

41 Likes
1 Comments
0
What are you waiting for? Come in and order here!
@kopitokodjawa 
#coffeeshop #coffee #コーヒー #bandung #bandungcoffee #indonesia #culinary #explorebdg #infobdg

What are you waiting for? Come in and order here! @kopitokodjawa #coffeeshop #coffee #コーヒー #bandung #bandungcoffee #indonesia #culinary #explorebdg #infobdg - 1 day ago

104 Likes
1 Comments
0
walau malam..ayam goprek bos jamika ..tetep setia kok buat nemenin malam malam kamu ------------------------------------------------------------- #ayamgeprekbandung #boospjee #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #bandungfood #kulinerbuahbatubandung #kulinerkeluarga #kulinermurahbandung #kulinerjawabarat #ayamgeprekboospjee #ayampanggangbandung #rumahmakankekinian #rumahmakankece #coffeeshop #coffelover #coffeholic #pjeecoffe #bandungcoffee #bandunghits #infobdg #bandungjuara #buahbatubandung #foodie #coffe #v60 #kopi #drink #eat #food #ayamgeprek

walau malam..ayam goprek bos jamika ..tetep setia kok buat nemenin malam malam kamu ------------------------------------------------------------- #ayamgeprekbandung #boospjee #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #bandungfood #kulinerbuahbatubandung #kulinerkeluarga #kulinermurahbandung #kulinerjawabarat #ayamgeprekboospjee #ayampanggangbandung #rumahmakankekinian #rumahmakankece #coffeeshop #coffelover #coffeholic #pjeecoffe #bandungcoffee #bandunghits #infobdg #bandungjuara #buahbatubandung #foodie #coffe #v60 #kopi #drink #eat #food #ayamgeprek - 1 day ago

37 Likes
1 Comments
0
#Repost @wakecupindonesia ・・・
.
•
Hi, masih dgn MARCH MADNESS!!
Come & try our new menu,
Its sooooo yumm!😍😍😍
.
.
.
———————————
Wake Cup Coffee and Eatery ☕️
Jalan Kebon Kawung 16 Bandung
(Di seberang stasion 🚃🚃 kereta Bandung)
📱: 0878 2584 1806
———————————
.
#wakecup #wakecupindonesia #coffeeshop #coffee #lamarzocco #wakecupcoffee #coffeecups #coffee_inst #coffeesesh #coffeeporn #coffeeoftheday #coffeegram #bandung #kotabandung #kulinerbandung #bandungfoodies #ootdbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodsociety #foodgallerybdg

#Repost @wakecupindonesia ・・・ . • Hi, masih dgn MARCH MADNESS!! Come & try our new menu, Its sooooo yumm! . . . ——————————— Wake Cup Coffee and Eatery ️ Jalan Kebon Kawung 16 Bandung (Di seberang stasion kereta Bandung) : 0878 2584 1806 ——————————— . #wakecup #wakecupindonesia #coffeeshop #coffee #lamarzocco #wakecupcoffee #coffeecups #coffee_inst #coffeesesh #coffeeporn #coffeeoftheday #coffeegram #bandung #kotabandung #kulinerbandung #bandungfoodies #ootdbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodsociety #foodgallerybdg - 1 day ago

30 Likes
1 Comments
0
Thank's for coming and share your preciuos moments with us @miss7une

Thank's for coming and share your preciuos moments with us @miss7une - 2 days ago

141 Likes
9 Comments
0
Mereka...
Yang serem liat mimin 🤣
Tenang kawan... Mimin gak gigit kok 
Awalnya aja kalian malu malu yah
Udah nemu kamera kaga berenti minta foto~
BTW thanks a lottt udah berkunjung kemari!
Jangan bosan bosan yah 
__
📣Fasilitas: 
Audio & proyektor, Meeting room, Hall untuk grup besar, area untuk outdoor activities, BBQ area, Private dinner, paket prasmanan dan dekorasi.
_
📍Jl Sukanagara Pagerwangi no:64, Pagerwangi (Punclut), Lembang, Jawa Barat, Indonesia, 40391

Info & Reserve : 📲081223899701.
➖➖➖
#bukitteropongindah #kulinerlembang #kulinerbandung #lembangbanget #lembangkuliner #bandungbanget #bandungkuliner #restobandung
#madewithstories #instatypography #coffee #bandungcoffee #warkop
#restaurant #cafe #foodporn #foodsgram #foodblogger #hangout #hangoutplace #cozyplace #kuliner #kulinerbdg

Mereka... Yang serem liat mimin 🤣 Tenang kawan... Mimin gak gigit kok Awalnya aja kalian malu malu yah Udah nemu kamera kaga berenti minta foto~ BTW thanks a lottt udah berkunjung kemari! Jangan bosan bosan yah __ Fasilitas: Audio & proyektor, Meeting room, Hall untuk grup besar, area untuk outdoor activities, BBQ area, Private dinner, paket prasmanan dan dekorasi. _ Jl Sukanagara Pagerwangi no:64, Pagerwangi (Punclut), Lembang, Jawa Barat, Indonesia, 40391 Info & Reserve : 081223899701. #bukitteropongindah #kulinerlembang #kulinerbandung #lembangbanget #lembangkuliner #bandungbanget #bandungkuliner #restobandung #madewithstories #instatypography #coffee #bandungcoffee #warkop #restaurant #cafe #foodporn #foodsgram #foodblogger #hangout #hangoutplace #cozyplace #kuliner #kulinerbdg - 2 days ago

125 Likes
5 Comments
0
Malam ini jangan lupa mampir dulu ya ke #metaforakopi salam hangat dan senyum kami menanti kedatangan kalian di sini😊
.
.
#coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi

Malam ini jangan lupa mampir dulu ya ke #metaforakopi salam hangat dan senyum kami menanti kedatangan kalian di sini . . #coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi - 2 days ago

36 Likes
0 Comments
0
19002: Sebuah kedai kopi sederhana yang seakan membawa kami kembali ke masa lalu. (☕️ Cold Brew)

19002: Sebuah kedai kopi sederhana yang seakan membawa kami kembali ke masa lalu. (️ Cold Brew) - 2 days ago

27 Likes
2 Comments
0

2 days ago

67 Likes
3 Comments
0
mini
LATTE ART

Try to make a little flower, and there you go. 
miniLATTEART in a cup of cappucino. Wanna try our coffee? Start form 7.5k

Fresh form the machine and sent directly after brewwing. 
#coffee #flatwhite #cappuchino #latte #latteart #bandungcoffee #jc.everyday #costumcoffee #americano #kopi #kopihitam #kopimurah #kopicoklat #bijikopi #jualbijikopi #jualkopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeelovers #sellcoffee #preorder #preordercoffee #kopiindonesia #indonesiancoffee #freshcoffee #coffeefresh

mini LATTE ART Try to make a little flower, and there you go. miniLATTEART in a cup of cappucino. Wanna try our coffee? Start form 7.5k Fresh form the machine and sent directly after brewwing. #coffee #flatwhite #cappuchino #latte #latteart #bandungcoffee #jc .everyday #costumcoffee #americano #kopi #kopihitam #kopimurah #kopicoklat #bijikopi #jualbijikopi #jualkopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeelovers #sellcoffee #preorder #preordercoffee #kopiindonesia #indonesiancoffee #freshcoffee #coffeefresh - 2 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Yore.
-
Sydwic
📍Jl. Cilaki No.63, Bandung.
⌚ Mon-Thu/07.00 - 22.00 ; Fri-Sun/07.00 - 23.00
☕ Eskosu by Sydwic (31K)
-
Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place!
#KolaseKopi

Yore. - Sydwic Jl. Cilaki No.63, Bandung. Mon-Thu/07.00 - 22.00 ; Fri-Sun/07.00 - 23.00 Eskosu by Sydwic (31K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #KolaseKopi - 2 days ago

4,138 Likes
16 Comments
0
BUNGURSARI -PREANGER- Specialty Coffee. Single origin of West Java.

Lewati aktivitas harian anda bersama teman sejawat ditemani secangkir kopi hangat agar makin erat. Yuk buruan sini rasakan sensasi ngopi di tempat kami.

BOOS PJEE
JL.BUAH BATU NO.282, SITUSARI WETAN
Delivery service
022-8732 6819
0819 5108 282
Terima pesanan catering

#boospjee #pjeecoffe #cafe #kopi #coffe #coffeeshop #coffeshopbandung #coffetime #kopiindonesia #coffebreak #coffelover #instacoffe #coffegram #coffeholic #baristalife #foodie #buahbatubandung #bandungcoffee #rumahmakanmurah #rumahmakankekinian #rumahmakankece #rumahmakanhits #bandungjuara #bandunghits #infobdg

BUNGURSARI -PREANGER- Specialty Coffee. Single origin of West Java. Lewati aktivitas harian anda bersama teman sejawat ditemani secangkir kopi hangat agar makin erat. Yuk buruan sini rasakan sensasi ngopi di tempat kami. BOOS PJEE JL.BUAH BATU NO.282, SITUSARI WETAN Delivery service 022-8732 6819 0819 5108 282 Terima pesanan catering #boospjee #pjeecoffe #cafe #kopi #coffe #coffeeshop #coffeshopbandung #coffetime #kopiindonesia #coffebreak #coffelover #instacoffe #coffegram #coffeholic #baristalife #foodie #buahbatubandung #bandungcoffee #rumahmakanmurah #rumahmakankekinian #rumahmakankece #rumahmakanhits #bandungjuara #bandunghits #infobdg - 2 days ago

52 Likes
0 Comments
0
‪Please don´t waste anymore Mondays wishing they were Fridays. Instead, open your eyes and be grateful to be alive ✨🌈
•
•
#coffee #coffeetime #bandungngopi #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeehouse #bandungkopi #kopisore #cupofcoffee #bandungjuara #coffeeshop #coffeeshopbandung #ehayokngopi #referensikopi #kopibandung #kedaikopibandung #mbakfotokopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #coolspotid #goodplaceid #bandungfoodies #kulinerbandung #coffeeshopcorners #coffeeshopindonesia #coffeeshopoftheworld #coffeeplants #kopidantanaman

‪Please don´t waste anymore Mondays wishing they were Fridays. Instead, open your eyes and be grateful to be alive • • #coffee #coffeetime #bandungngopi #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeehouse #bandungkopi #kopisore #cupofcoffee #bandungjuara #coffeeshop #coffeeshopbandung #ehayokngopi #referensikopi #kopibandung #kedaikopibandung #mbakfotokopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #coolspotid #goodplaceid #bandungfoodies #kulinerbandung #coffeeshopcorners #coffeeshopindonesia #coffeeshopoftheworld #coffeeplants #kopidantanaman - 2 days ago

85 Likes
0 Comments
0
semangat monday!!
thanks abangkuh @ebenbkhc . sukses terus buat @burgerkillofficial . jadi buat teman” yang mau coffee di monday crazy ini langsung merapa ke Vespa Goods Coffee ✊🏻☕️ 📍Jl. Kartini No 21 Bandung

#coffee #coffeeshop #bandungcoffee #vespagoodscoffee #nongkrongbandung #indonesiancoffee

semangat monday!! thanks abangkuh @ebenbkhc . sukses terus buat @burgerkillofficial . jadi buat teman” yang mau coffee di monday crazy ini langsung merapa ke Vespa Goods Coffee 🏻Jl. Kartini No 21 Bandung #coffee #coffeeshop #bandungcoffee #vespagoodscoffee #nongkrongbandung #indonesiancoffee - 2 days ago

25 Likes
0 Comments
0
Visit us and share your moments with @jrroastery and you can get 20% disc during our trial opening period.

Visit us and share your moments with @jrroastery and you can get 20% disc during our trial opening period. - 2 days ago

62 Likes
1 Comments
0
📷 : @yesimbaloto
.
.
.
 #coffeeoftheday #coffeetogo #coffee #bandungcoffee #kopibandung #gelapnyawang #mbaitbbandung #kowawakedaikopi #igcoffee #instacoffee #eskopisusu #eskopasus #eskopipalmsugarsusu

: @yesimbaloto . . . #coffeeoftheday #coffeetogo #coffee #bandungcoffee #kopibandung #gelapnyawang #mbaitbbandung #kowawakedaikopi #igcoffee #instacoffee #eskopisusu #eskopasus #eskopipalmsugarsusu - 2 days ago

23 Likes
3 Comments
0
Lacamera Coffee Pass Giveaway⁣
⁣
Ingin kopi Gratis sepanjang tahun 2019 setiap hari Senin di Lacamera? Dapatkan juga promo menu BUY 1 GET 1 dan diskon sampai dengan 20% loh! Terbatas hanya untuk 5 orang pemenang, apakah itu kamu?⁣
⁣
Caranya mudah :⁣
1. Buat foto kopi Lacamera semenarik  dan sekreatif mungkin.⁣
⁣
2. Post foto tersebut di akun IG kamu, tag @lacameracoffee dan pakai hashtag #lacameragiveaway #lacameraphotocontest⁣
⁣
3. Pastikan tidak memakai akun palsu⁣
⁣
4. Photo contest berlangsung sampai 30 Maret 2019⁣
⁣
5. Pemenang akan dipilih dan diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019 ⁣
⁣⁣
#lacameracoffee ⁣
#newlacamera ⁣
#kopibandung ⁣
#kopiindonesia ⁣
#kopibandung ⁣
#kedaikopibandung ⁣
#coffeebandung ⁣
#bandungcoffeeshop ⁣
#bandungcoffee ⁣
#coffeeshop ⁣
#baristabandung ⁣
#coffeeshopbdg ⁣
#coffeeshopbandung ⁣
#nongkrongbandung ⁣
#kedaikopi ⁣
#kopikekinian ⁣
#bandungcafe ⁣
#duniakulinerbandung ⁣
#eatoutbdg ⁣
#kulinerbdg ⁣
#bdgsociety ⁣
#duniakulinerbdg ⁣
#caferestobdg ⁣
#bandungfoodies ⁣
#bandungculinary ⁣
#bandungeatery ⁣
#bandungfoodie ⁣
#bandungfoodsociety ⁣

Lacamera Coffee Pass Giveaway⁣ ⁣ Ingin kopi Gratis sepanjang tahun 2019 setiap hari Senin di Lacamera? Dapatkan juga promo menu BUY 1 GET 1 dan diskon sampai dengan 20% loh! Terbatas hanya untuk 5 orang pemenang, apakah itu kamu?⁣ ⁣ Caranya mudah :⁣ 1. Buat foto kopi Lacamera semenarik dan sekreatif mungkin.⁣ ⁣ 2. Post foto tersebut di akun IG kamu, tag @lacameracoffee dan pakai hashtag #lacameragiveaway #lacameraphotocontest ⁣ ⁣ 3. Pastikan tidak memakai akun palsu⁣ ⁣ 4. Photo contest berlangsung sampai 30 Maret 2019⁣ ⁣ 5. Pemenang akan dipilih dan diumumkan pada tanggal 31 Maret 2019 ⁣ ⁣⁣ #lacameracoffee#newlacamera#kopibandung#kopiindonesia#kopibandung#kedaikopibandung#coffeebandung#bandungcoffeeshop#bandungcoffee#coffeeshop#baristabandung#coffeeshopbdg#coffeeshopbandung#nongkrongbandung#kedaikopi#kopikekinian#bandungcafe#duniakulinerbandung#eatoutbdg#kulinerbdg#bdgsociety#duniakulinerbdg#caferestobdg#bandungfoodies#bandungculinary#bandungeatery#bandungfoodie#bandungfoodsociety ⁣ - 2 days ago

61 Likes
2 Comments
0
BOOS PJEE
JL.BUAH BATU NO. 282, SITUSARI WETAN
Delivery Service
022-8732 6819
0819 5108 282
Terima pesanan catering

#boospjee #kulinerbandung #kulinerjawabarat #bandungfood #buahbatubandung #kulinerbuahbatu #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerbuahbatubandung #kulinerkeluarga #kulinermurahbandung #wisatakulinerbandung #ayamgeprekboospjee #ayampanggangbandung #ayamgeprekbandung #rumahmakankekinian #rumahmakankece  #coffeeshopbandung #pjeecoffe #coffe #coffeeshopboospjee #bandunghits #bandungcoffee #bandungjuara

BOOS PJEE JL.BUAH BATU NO. 282, SITUSARI WETAN Delivery Service 022-8732 6819 0819 5108 282 Terima pesanan catering #boospjee #kulinerbandung #kulinerjawabarat #bandungfood #buahbatubandung #kulinerbuahbatu #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerbuahbatubandung #kulinerkeluarga #kulinermurahbandung #wisatakulinerbandung #ayamgeprekboospjee #ayampanggangbandung #ayamgeprekbandung #rumahmakankekinian #rumahmakankece #coffeeshopbandung #pjeecoffe #coffe #coffeeshopboospjee #bandunghits #bandungcoffee #bandungjuara - 2 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Arabika Ciwidey honey

Proses: natural honey 
Karakteristik: excellent aroma, medium body, smooth after taste
Cupping note: caramel sweet, fruity like berry

Price by DM or WhatsApp
085730650406

#coffeeholic #coffee_inst #coffeeaddiction #kopilokal #arjasari #kopiarabika #kopiarjasari #kopilokalmurah #kopinusantara #kopibandung #kopiindonesia #jualkopiarabica #kopirobusta #singleorigin #singleorigincoffee #manualbrew #v60 #chemex #esspresso #coffeblend #coffeedaily #indonesiancoffee #specialitycoffee 
#bestcoffee #cikoffiewj
#bandungcoffee

Arabika Ciwidey honey Proses: natural honey Karakteristik: excellent aroma, medium body, smooth after taste Cupping note: caramel sweet, fruity like berry Price by DM or WhatsApp 085730650406 #coffeeholic #coffee_inst #coffeeaddiction #kopilokal #arjasari #kopiarabika #kopiarjasari #kopilokalmurah #kopinusantara #kopibandung #kopiindonesia #jualkopiarabica #kopirobusta #singleorigin #singleorigincoffee #manualbrew #v60 #chemex #esspresso #coffeblend #coffeedaily #indonesiancoffee #specialitycoffee #bestcoffee #cikoffiewj #bandungcoffee - 2 days ago

46 Likes
1 Comments
0

2 days ago

12 Likes
1 Comments
0
Selamat hari senin dan selamat beraktifitas, daks! Have a nice day!
•
•
Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg
Jalan Lengkong Kecil No.30B
Selasa - Minggu
18.00 - 00.00
•
•
#coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia

Selamat hari senin dan selamat beraktifitas, daks! Have a nice day! • • Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg Jalan Lengkong Kecil No.30B Selasa - Minggu 18.00 - 00.00 • • #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia - 2 days ago

53 Likes
0 Comments
0
Goes To Cianjur (FRIED MALA RICE)
@orock.id 
#tamanasmaulhusna #infocianjur
#visitcianjur #infojabar #infobandung
#infobdg #menu #friedmalarice 
#coffee #bandungcoffee #coffeebandung
#coffeebdg #friedrice #chef #visitbandung
#kulinerbandung #kulinerjabar #kulinerbdg
#bandungkuliner #infokulinerbandung
#infokulinerjabar

Goes To Cianjur (FRIED MALA RICE) @orock.id #tamanasmaulhusna #infocianjur #visitcianjur #infojabar #infobandung #infobdg #menu #friedmalarice #coffee #bandungcoffee #coffeebandung #coffeebdg #friedrice #chef #visitbandung #kulinerbandung #kulinerjabar #kulinerbdg #bandungkuliner #infokulinerbandung #infokulinerjabar - 2 days ago

23 Likes
6 Comments
0
Visit us and share your moments with @jrroastery and you can get 20% disc during our trial opening period.

Visit us and share your moments with @jrroastery and you can get 20% disc during our trial opening period. - 3 days ago

67 Likes
5 Comments
0
AENK's EXPRESS
Sekarang Kopi Aenk tersedia minuman express untuk para sahabat aenk semua. Mau tau apa aja?! Tersedia 4 varian menu :
1. KOPI SUSU
2. MATCHA
3. COLD BREW
4. COKLAT
Buat yg mager mager, bisa Delivery. Free Ongkir untuk wilayah Bandung Kota dan sekitarnya. Penasaran?! Gausa tunggu lama, yuk langsung cobain. Jangan raguin rasa deh. Dijamin nambah lagi. Gapercaya?? Bisa langsung hubungi kontak kita.
NB : GA BANYAK TAPI ADA TERUS ! HEHEHE
#aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #balabalakhasaenk #balabala #mendoan #tempemendoan #cireng #cirengbumburujak #homemade #cigadungkuliner #bandungpunya #kedaikopi #kedaiaenk #aenkexspress #pecintacoffee #coffeebandung

AENK's EXPRESS Sekarang Kopi Aenk tersedia minuman express untuk para sahabat aenk semua. Mau tau apa aja?! Tersedia 4 varian menu : 1. KOPI SUSU 2. MATCHA 3. COLD BREW 4. COKLAT Buat yg mager mager, bisa Delivery. Free Ongkir untuk wilayah Bandung Kota dan sekitarnya. Penasaran?! Gausa tunggu lama, yuk langsung cobain. Jangan raguin rasa deh. Dijamin nambah lagi. Gapercaya?? Bisa langsung hubungi kontak kita. NB : GA BANYAK TAPI ADA TERUS ! HEHEHE #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #balabalakhasaenk #balabala #mendoan #tempemendoan #cireng #cirengbumburujak #homemade #cigadungkuliner #bandungpunya #kedaikopi #kedaiaenk #aenkexspress #pecintacoffee #coffeebandung - 3 days ago

41 Likes
4 Comments
0
19001: Dikala senja itu kami lari dari hiruk pikuk kota,  menikmati seduhan kopi berlukiskan pegunungan. (☕️ Vietnam Drip & V60)

19001: Dikala senja itu kami lari dari hiruk pikuk kota, menikmati seduhan kopi berlukiskan pegunungan. (️ Vietnam Drip & V60) - 3 days ago

30 Likes
1 Comments
0
Situation.
-
Sydwic
📍Jl. Cilaki No.63, Bandung.
⌚ Mon-Thu/07.00 - 22.00 ; Fri-Sun/07.00 - 23.00
☕ Eskosu by Sydwic (31K)
-
Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place!
#KolaseKopi

Situation. - Sydwic Jl. Cilaki No.63, Bandung. Mon-Thu/07.00 - 22.00 ; Fri-Sun/07.00 - 23.00 Eskosu by Sydwic (31K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #KolaseKopi - 3 days ago

504 Likes
6 Comments
0
Malabar Coffe .

#coffeequotes#coffebandung#coffenusantara#bandungcoffee#coffeemaker

Malabar Coffe . #coffeequotes #coffebandung #coffenusantara #bandungcoffee #coffeemaker - 3 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Thank's for coming and share your preciuos moments with us.

Thank's for coming and share your preciuos moments with us. - 3 days ago

82 Likes
2 Comments
0
Get caffeinated in the right way before the 3hours drive back home. Thank you @bc_seduhkopi for the Solok Wine beans. .
.
.
.
.
.
.
#coffeelife #coffeeexcuse #coffeeperson #coffeetime☕ #caffeinated #bandungcoffee #indonesiancoffee #coffeelove #coffeebar #coffeeholic

Get caffeinated in the right way before the 3hours drive back home. Thank you @bc_seduhkopi for the Solok Wine beans. . . . . . . . #coffeelife #coffeeexcuse #coffeeperson #coffeetime #caffeinated #bandungcoffee #indonesiancoffee #coffeelove #coffeebar #coffeeholic - 3 days ago

68 Likes
2 Comments
0
Freshly brew coffee coming up soon!
.
Kita punya banyak banget good news bulan ini loh 😁. Kalau kemarin es kopi kita based kopinya pakai cold brew, nah nanti kita bakal ganti dengan espresso 😆. Yang pasti nanti es kopinya jadi makin endeeessss 😋😋

Freshly brew coffee coming up soon! . Kita punya banyak banget good news bulan ini loh . Kalau kemarin es kopi kita based kopinya pakai cold brew, nah nanti kita bakal ganti dengan espresso . Yang pasti nanti es kopinya jadi makin endeeessss - 3 days ago

42 Likes
2 Comments
0
Sebelum di sibukan dengan berbagai macam kesibukan kalian di hari esok,yu mampir dulu ke #metaforakopi  jangan lupa ajak teman kalian biar tambah seru tentunya😊
.
.
#coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi#anakkopi#hobikopi

Sebelum di sibukan dengan berbagai macam kesibukan kalian di hari esok,yu mampir dulu ke #metaforakopi jangan lupa ajak teman kalian biar tambah seru tentunya . . #coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi #anakkopi #hobikopi - 3 days ago

49 Likes
1 Comments
0
New arrival Nira full wash double soak and triple picked. They use a new yeast fermentation technique that add a unique bouquet of complex fragrances and flavors.  Variety Sigarar utang 1450 sml from @lisa_and_leos_organic Simalungun 
Another wonderful complex coffee for your filter collection. Great balance between sweetness and acidity, medium body and clean cup. This unique Sumatran coffee has a prolonged and pleasant  lingering after taste. Tasting notes sweet toasted almonds and malt ... Darjeeling tea 
For orders contact us at info@javasoulcoffee.com 
#kopinusantara #jakartacoffee #balicoffee #bandungcoffee #coffeebogor #medancoffee #jakartacoffeeshop #manualbrew #v60 #chemex #specialtycoffeeroaster #specialtycoffee

New arrival Nira full wash double soak and triple picked. They use a new yeast fermentation technique that add a unique bouquet of complex fragrances and flavors. Variety Sigarar utang 1450 sml from @lisa_and_leos_organic Simalungun Another wonderful complex coffee for your filter collection. Great balance between sweetness and acidity, medium body and clean cup. This unique Sumatran coffee has a prolonged and pleasant lingering after taste. Tasting notes sweet toasted almonds and malt ... Darjeeling tea For orders contact us at info@javasoulcoffee.com #kopinusantara #jakartacoffee #balicoffee #bandungcoffee #coffeebogor #medancoffee #jakartacoffeeshop #manualbrew #v60 #chemex #specialtycoffeeroaster #specialtycoffee - 3 days ago

31 Likes
1 Comments
0
Masih ingat Buy 2 Get 1 Free untuk Cold Brew? Sambil menikmati Cold Brew ikutan Lacamera Coffee Pass Giveaway, dengan cara buat foto Kopi di Lacamera semenarik mungkin. Share dan tag ke IG @lacameracoffee dengan hashtag #lacameragiveaway #lacameraphotocontest. ⁣
⁣
Menangkan kesempatan Ngopi gratis sepanjang tahun 2019, dan masih banyak benefit lainnya lho!⁣
⁣
#lacameracoffee ⁣
#newlacamera ⁣
#kopibandung ⁣
#kopiindonesia ⁣
#kopibandung ⁣
#kedaikopibandung ⁣
#coffeebandung ⁣
#bandungcoffeeshop ⁣
#bandungcoffee ⁣
#coffeeshop ⁣
#baristabandung ⁣
#coffeeshopbdg ⁣
#coffeeshopbandung ⁣
#nongkrongbandung ⁣
#kedaikopi ⁣
#kopikekinian ⁣
#bandungcafe ⁣
#duniakulinerbandung ⁣
#eatoutbdg ⁣
#kulinerbdg ⁣
#bdgsociety ⁣
#duniakulinerbdg ⁣
#caferestobdg ⁣
#bandungfoodies ⁣
#bandungculinary ⁣
#bandungeatery ⁣
#bandungfoodie ⁣
#bandungfoodsociety ⁣

Masih ingat Buy 2 Get 1 Free untuk Cold Brew? Sambil menikmati Cold Brew ikutan Lacamera Coffee Pass Giveaway, dengan cara buat foto Kopi di Lacamera semenarik mungkin. Share dan tag ke IG @lacameracoffee dengan hashtag #lacameragiveaway #lacameraphotocontest . ⁣ ⁣ Menangkan kesempatan Ngopi gratis sepanjang tahun 2019, dan masih banyak benefit lainnya lho!⁣ ⁣ #lacameracoffee#newlacamera#kopibandung#kopiindonesia#kopibandung#kedaikopibandung#coffeebandung#bandungcoffeeshop#bandungcoffee#coffeeshop#baristabandung#coffeeshopbdg#coffeeshopbandung#nongkrongbandung#kedaikopi#kopikekinian#bandungcafe#duniakulinerbandung#eatoutbdg#kulinerbdg#bdgsociety#duniakulinerbdg#caferestobdg#bandungfoodies#bandungculinary#bandungeatery#bandungfoodie#bandungfoodsociety ⁣ - 3 days ago

67 Likes
0 Comments
0
Always be my favourite resto since the day one.. the ambiance, the food, the cake, the drink all well approved🤩
•
•
#cafedesign #foodporn #hobikopi #anakkopi #manmacoffee #coffeeoftheday #coffeeculture #coffeeshops #coffeehouse #coffeegram #coffeeaddict #coffeelife #coffeelovers #coffeetime #cafehopping #cupsinframe #bandungcoffeeshop #bandungcafe #bandungcoffee #bandungcafehopping #bandungfoodies #bandungeatery #bandungcoffeedirectory #instablogger
#cafebandung

Always be my favourite resto since the day one.. the ambiance, the food, the cake, the drink all well approved🤩 • • #cafedesign #foodporn #hobikopi #anakkopi #manmacoffee #coffeeoftheday #coffeeculture #coffeeshops #coffeehouse #coffeegram #coffeeaddict #coffeelife #coffeelovers #coffeetime #cafehopping #cupsinframe #bandungcoffeeshop #bandungcafe #bandungcoffee #bandungcafehopping #bandungfoodies #bandungeatery #bandungcoffeedirectory #instablogger #cafebandung - 3 days ago

34 Likes
1 Comments
0
Morning Glory Kota Baru Parahyangan.
Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17
Padalarang.Bandung Barat
082121247172 #morningglorykbp
#morningglorycafe #morningglorycafe_kbp #morningglorycoffee #morninggloryrestaurant #morningglory #coffeeshop #kotabaruparahyangan
#morningglorykotabaruparahyangan #boardgames #boardgamer #gamingmansion #cafebandung #bandungcafe #bandungcoffee
#cafecimahi #cafekotabaruparahyangan #caferestobdg #caferestobandung #cafebandungbarat  #cafepadalarang
#kedaikopicimahi  #kedaikopibandungbarat #kedaikopipadalarang #bandungculinary  #kulinerbandung #baristabandung #jajananbandung #foodies #foodxplorer

Morning Glory Kota Baru Parahyangan. Ruko Pariwarna Niaga Kulon no 17 Padalarang.Bandung Barat 082121247172 #morningglorykbp #morningglorycafe #morningglorycafe_kbp #morningglorycoffee #morninggloryrestaurant #morningglory #coffeeshop #kotabaruparahyangan #morningglorykotabaruparahyangan #boardgames #boardgamer #gamingmansion #cafebandung #bandungcafe #bandungcoffee #cafecimahi #cafekotabaruparahyangan #caferestobdg #caferestobandung #cafebandungbarat #cafepadalarang #kedaikopicimahi #kedaikopibandungbarat #kedaikopipadalarang #bandungculinary #kulinerbandung #baristabandung #jajananbandung #foodies #foodxplorer - 3 days ago

28 Likes
2 Comments
0
. .
A cup of coffee shared with a friend is happiness tasted and time well spent. .
.
Are you agree?
.
.
Rencana kemana ngopimu hari ini?
.
.
Kalau masih bingung nongkrong kemana? Simple space untuk kopi santai is available di R. Please come with your friends too., and stay with our story of R. 😊 ☕🙏
.
. . . .
#R #RCoffee #CoffeeLovers #BandungFoodies #KopiIndonesia  #KulinerBDG #FoodStreet #Kopi #CoffeeAdict #BandungCoffee #CeritaKopi #CoffeeStory#CoffeeBrewing #Coffee #KopiRakyat #KulinerBDG #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #CoffeePorn #CoffeeOfTheDay #CoffeeTime #BaristaDaily #ManualBrewOnly #BdgSociety #Retro #coffeebar #Oldschool #CoffeePhotography #Like4Likes #ContainerBar

. . A cup of coffee shared with a friend is happiness tasted and time well spent. . . Are you agree? . . Rencana kemana ngopimu hari ini? . . Kalau masih bingung nongkrong kemana? Simple space untuk kopi santai is available di R. Please come with your friends too., and stay with our story of R. . . . . . #R #RCoffee #CoffeeLovers #BandungFoodies #KopiIndonesia #KulinerBDG #FoodStreet #Kopi #CoffeeAdict #BandungCoffee #CeritaKopi #CoffeeStory #CoffeeBrewing #Coffee #KopiRakyat #KulinerBDG #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #CoffeePorn #CoffeeOfTheDay #CoffeeTime #BaristaDaily #ManualBrewOnly #BdgSociety #Retro #coffeebar #Oldschool #CoffeePhotography #Like4Likes #ContainerBar - 4 days ago

41 Likes
1 Comments
0
Hallo selamat malam,lagi pengen ngopi malam ini? Di #metaforakopi
Ada berbagai macam variant kopi,yang siap menemani kalian di malam ini😊yuk langsung aja ajak teman kalian ke #metaforakopi
.
.
#coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi#anakkopi#hobikopi

Hallo selamat malam,lagi pengen ngopi malam ini? Di #metaforakopi Ada berbagai macam variant kopi,yang siap menemani kalian di malam iniyuk langsung aja ajak teman kalian ke #metaforakopi . . #coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi #anakkopi #hobikopi - 4 days ago

50 Likes
0 Comments
0
.
.
Yang terindah adalah ...
Secangkir capucino yang lebih berarti karena bersamanya.
.
.
Dan bagaimana rencana malmingnya masbro?
.
.
Walau di sisi jalan raya ketemunya..
.

Santai, Selow aja .... dan ngak perlu pake mahal semua bisa so sweet toh jadinya.
.

Yuuu...bagi penghobi ngopi jajanan, ke warung kopi modern r.coffee sore hari. 
We still open night hingga 24.00.... see you here. 🙏☕☺.
.
.
Thank you.
.
.
#R #RCoffee #CoffeeLovers #BandungFoodies #KopiIndonesia  #KulinerBDG #Streetcoffee #Kopi #CoffeeAdict #BandungCoffee #CeritaKopi #CoffeeStory #CoffeeBrewing #Coffee #KopiRakyat #KulinerBDG #CoffeeShop #BandungFoodie #TheFoodExplorer #CoffeePorn #CoffeeOfTheDay #CoffeeTime #BaristaDaily #ManualBrewOnly #BdgSociety #Retro #Oldschool #UrbanLife #CoffeePhotography #Like4Likes #ContainerBar

. . Yang terindah adalah ... Secangkir capucino yang lebih berarti karena bersamanya. . . Dan bagaimana rencana malmingnya masbro? . . Walau di sisi jalan raya ketemunya.. . Santai, Selow aja .... dan ngak perlu pake mahal semua bisa so sweet toh jadinya. . Yuuu...bagi penghobi ngopi jajanan, ke warung kopi modern r.coffee sore hari. We still open night hingga 24.00.... see you here. . . . Thank you. . . #R #RCoffee #CoffeeLovers #BandungFoodies #KopiIndonesia #KulinerBDG #Streetcoffee #Kopi #CoffeeAdict #BandungCoffee #CeritaKopi #CoffeeStory #CoffeeBrewing #Coffee #KopiRakyat #KulinerBDG #CoffeeShop #BandungFoodie #TheFoodExplorer #CoffeePorn #CoffeeOfTheDay #CoffeeTime #BaristaDaily #ManualBrewOnly #BdgSociety #Retro #Oldschool #UrbanLife #CoffeePhotography #Like4Likes #ContainerBar - 4 days ago

33 Likes
2 Comments
0
mini
LATTE ART

Try to make a little flower, and there you go. 
miniLATTEART in a cup of cappucino. Wanna try our coffee? Start form 7.5k

Fresh form the machine and sent directly after brewwing. 
#coffee #flatwhite #cappuchino #latte #latteart #bandungcoffee #jc.everyday #costumcoffee #americano #kopi #kopihitam #kopimurah #kopicoklat #bijikopi #jualbijikopi #jualkopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeelovers #sellcoffee #preorder #preordercoffee #kopiindonesia #indonesiancoffee #freshcoffee #coffeefresh

mini LATTE ART Try to make a little flower, and there you go. miniLATTEART in a cup of cappucino. Wanna try our coffee? Start form 7.5k Fresh form the machine and sent directly after brewwing. #coffee #flatwhite #cappuchino #latte #latteart #bandungcoffee #jc .everyday #costumcoffee #americano #kopi #kopihitam #kopimurah #kopicoklat #bijikopi #jualbijikopi #jualkopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeelovers #sellcoffee #preorder #preordercoffee #kopiindonesia #indonesiancoffee #freshcoffee #coffeefresh - 4 days ago

20 Likes
0 Comments
0
‪You can do better. You can do greater things ✨🌈
•
•
#coffee #coffeetime #bandungngopi #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeehouse #bandungkopi #kopisore #cupofcoffee #bandungjuara #coffeeshop #coffeeshopbandung #ehayokngopi #referensikopi #kopibandung #kedaikopibandung #mbakfotokopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #coolspotid #goodplaceid #bandungfoodies #kulinerbandung #coffeeshopcorners #coffeeshopindonesia #coffeeshopoftheworld #coffeeplants #kopidantanaman

‪You can do better. You can do greater things • • #coffee #coffeetime #bandungngopi #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeehouse #bandungkopi #kopisore #cupofcoffee #bandungjuara #coffeeshop #coffeeshopbandung #ehayokngopi #referensikopi #kopibandung #kedaikopibandung #mbakfotokopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #coolspotid #goodplaceid #bandungfoodies #kulinerbandung #coffeeshopcorners #coffeeshopindonesia #coffeeshopoftheworld #coffeeplants #kopidantanaman - 4 days ago

91 Likes
0 Comments
0
Life is like a cup of coffee...
You need to add sugar, to make it sweet... #kopitokodjawa #eatandtravel #eatandtravelbandung #bandungcoffee #coffeeshop #bandungfoodies

Life is like a cup of coffee... You need to add sugar, to make it sweet... #kopitokodjawa #eatandtravel #eatandtravelbandung #bandungcoffee #coffeeshop #bandungfoodies - 4 days ago

18 Likes
1 Comments
0
Empty.
-
Sydwic
📍Jl. Cilaki No.63, Bandung.
⌚ Mon-Thu/07.00 - 22.00 ; Fri-Sun/07.00 - 23.00
☕ Eskosu by Sydwic (31K)
-
Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place!
#KolaseKopi

Empty. - Sydwic Jl. Cilaki No.63, Bandung. Mon-Thu/07.00 - 22.00 ; Fri-Sun/07.00 - 23.00 Eskosu by Sydwic (31K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #KolaseKopi - 4 days ago

524 Likes
2 Comments
0
Yukkk buat kalian yg masih bingung cari tempat ngopi di malam minggu ini, langsung aja dateng ke @nightingale_bdg yg ada di jalan bengawan no 7.

#kopibandung #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #kedaikopi #kedaikopibandung #ngopikuy #ngopiyuk #yukngopi #ngopisore #ngopidibandung

Yukkk buat kalian yg masih bingung cari tempat ngopi di malam minggu ini, langsung aja dateng ke @nightingale_bdg yg ada di jalan bengawan no 7. #kopibandung #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #kedaikopi #kedaikopibandung #ngopikuy #ngopiyuk #yukngopi #ngopisore #ngopidibandung - 4 days ago

37 Likes
1 Comments
0
Where do you want to go to this weekend?
Hanging out while drinking coffee with family or friends at Attitude Tipple Kitchen can be an exciting choice for you to spend this weekend.

Psst! You can bring your special *one* here for the Saturday night. Because we are open from 07.30 a.m. - 10.00 p.m
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#cafebandung#wisatabandung#bandunghits#bandungcoffee#bandungasik#bandungfood#makanansehat#makanansehatbandung#nongkrongbandung#cafe

Where do you want to go to this weekend? Hanging out while drinking coffee with family or friends at Attitude Tipple Kitchen can be an exciting choice for you to spend this weekend. Psst! You can bring your special *one* here for the Saturday night. Because we are open from 07.30 a.m. - 10.00 p.m . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #cafebandung #wisatabandung #bandunghits #bandungcoffee #bandungasik #bandungfood #makanansehat #makanansehatbandung #nongkrongbandung #cafe - 4 days ago

36 Likes
0 Comments
0
(EN) Have a nice weekend everyone!
.
By the way, there's a 5% cashback for every ciwidey beans purchases on our tokopedia shop. (Link on our bio)
.
And if you spend at least IDR 175k (sebelum cashback, any sol coffee product), there's also an extra IDR 5k discount!
.
(ID) Semoga akhir pekanmu menyenangkan!
.
Ngomong-ngomong, ada 5% cashback untuk setiap pembelian beans ciwidey di tokopedia kita. (Link di bio kita)
.
Dan kalau pembelianmu mencapai minimal 175k (sebelum cashback, produk sol coffee apapun), ada tambahan diskon IDR 5k lagi!
.
.
.
.
Current ciwidey beans prices (before cashback):
200g = IDR 55k
500g = IDR 120k
.
For more info, feel free to DM us. (We won't bite you 😬)
.
#solcoffee #solcoffeeid

(EN) Have a nice weekend everyone! . By the way, there's a 5% cashback for every ciwidey beans purchases on our tokopedia shop. (Link on our bio) . And if you spend at least IDR 175k (sebelum cashback, any sol coffee product), there's also an extra IDR 5k discount! . (ID) Semoga akhir pekanmu menyenangkan! . Ngomong-ngomong, ada 5% cashback untuk setiap pembelian beans ciwidey di tokopedia kita. (Link di bio kita) . Dan kalau pembelianmu mencapai minimal 175k (sebelum cashback, produk sol coffee apapun), ada tambahan diskon IDR 5k lagi! . . . . Current ciwidey beans prices (before cashback): 200g = IDR 55k 500g = IDR 120k . For more info, feel free to DM us. (We won't bite you 😬) . #solcoffee #solcoffeeid - 4 days ago

31 Likes
2 Comments
0
Come and visit us for our TRIAL OPENING!!
.
Saturday 16/03/2019 | Start 11AM
Jl. Panaitan No. 34 .
📷 @myrmdhn

Come and visit us for our TRIAL OPENING!! . Saturday 16/03/2019 | Start 11AM Jl. Panaitan No. 34 . @myrmdhn - 4 days ago

165 Likes
6 Comments
0
Hype.
-
Ruckerpark
📍Jl. Dr. Cipto No.24, Bandung.
⌚ Sun-Thu/09.00 - 23.00 ; Fri/13.00 - 00.00 ; Sat/09.00 - 00.00
☕ Vietnam Drip (28K)
-
Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place!
#KolaseKopi

Hype. - Ruckerpark Jl. Dr. Cipto No.24, Bandung. Sun-Thu/09.00 - 23.00 ; Fri/13.00 - 00.00 ; Sat/09.00 - 00.00 Vietnam Drip (28K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #KolaseKopi - 5 days ago

720 Likes
4 Comments
0
Yuk cobain hot coklat ngomul! dibuat dari 100% pure cocoa dan susu murni!
•
•
Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg
Jalan Lengkong Kecil No.30B
Selasa - Minggu
18.00 - 00.00
•
•
#coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia

Yuk cobain hot coklat ngomul! dibuat dari 100% pure cocoa dan susu murni! • • Jangan lupa #ngopimulu di kedai kami. @ngomul.bdg Jalan Lengkong Kecil No.30B Selasa - Minggu 18.00 - 00.00 • • #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeaddicts #coffeeaddict #coffeetruck #foodtruck #kulinerbandung #kopibandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeelovers #manualbrewing #manualbrew #manualbrewcup #manualbrewcommunity #manualbrewbandung #explorebandung #kopisusu #kopisusubandung #jajananbandung #ngopimulu #ehayokngopi #kopiindonesia #homebrewersindonesia - 5 days ago

41 Likes
0 Comments
0
@orock.id 
Jl peta no 239 Bandung
#cafe #cafebandung #coffee
#coffeeshop #bandungcoffee #coffeebandung 
#coffeebdg

@orock.id Jl peta no 239 Bandung #cafe #cafebandung #coffee #coffeeshop #bandungcoffee #coffeebandung #coffeebdg - 5 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Ini 3 menu gorengan punya AENK KITCHEN yang udah pasti kalian sahabat aenk bakalan ketagihan deudeuieun apalagi semua adonan fresh dibuatnya !!! Harga kaki lima rasa bintang lima ngga akan menyesal  #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #balabalakhasaenk #balabala #mendoan #tempemendoan #cireng #cirengbumburujak #homemade

Ini 3 menu gorengan punya AENK KITCHEN yang udah pasti kalian sahabat aenk bakalan ketagihan deudeuieun apalagi semua adonan fresh dibuatnya !!! Harga kaki lima rasa bintang lima ngga akan menyesal #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #balabalakhasaenk #balabala #mendoan #tempemendoan #cireng #cirengbumburujak #homemade - 5 days ago

41 Likes
0 Comments
0
Cireng homemade seriusannn cireng AENK KITCHEN ini mah recommend mun ceuk mimin mah sumpahhh rasa tak usah diragukan komo sambelnya rikwes pake yang kecap cengek jeruk aduhhh buat nagihh !!! Rasa bintang lima harga kaki lima 👌 Kepo kan ? Yu mari mampir  #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #homemade #cirengbandung #sambelcireng

Cireng homemade seriusannn cireng AENK KITCHEN ini mah recommend mun ceuk mimin mah sumpahhh rasa tak usah diragukan komo sambelnya rikwes pake yang kecap cengek jeruk aduhhh buat nagihh !!! Rasa bintang lima harga kaki lima Kepo kan ? Yu mari mampir #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil #homemade #cirengbandung #sambelcireng - 5 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Tempe mendoan khas di AENK KITCHEN dijamin beda dari yang lain tak usah diragukan !!! Rasa bintang lima harga kaki lima Kepo kan ? Yu mari mampir  #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil

Tempe mendoan khas di AENK KITCHEN dijamin beda dari yang lain tak usah diragukan !!! Rasa bintang lima harga kaki lima Kepo kan ? Yu mari mampir #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil - 5 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Ini nih salah satu menu yang sudah ready di AENK KITCHEN rasa tak usah diragukan !!! Rasa bintang lima harga kaki lima 👌 Kepo kan ? Yu mari mampir  #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil

Ini nih salah satu menu yang sudah ready di AENK KITCHEN rasa tak usah diragukan !!! Rasa bintang lima harga kaki lima Kepo kan ? Yu mari mampir #aenk #sahabataenk #aenkkitchen #cemilanorangsunda #cemilcemil #jajanmurah #jajansambilngopi #aenkkopi #aenkpunyacemilan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungpunya #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeenyemil - 5 days ago

32 Likes
0 Comments
0
Dont skip your lunch! 
Just in case you're not feeling for lunch, why don't you give our Gratitude Sandwich a try? 
Get it at Attitude Tipple Kitchen.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#cafebandung#wisatabandung#bandunghits#bandungcoffee#bandungasik#bandungfood#makanansehat#makanansehatbandung#nongkrongbandung#cafe

Dont skip your lunch! Just in case you're not feeling for lunch, why don't you give our Gratitude Sandwich a try? Get it at Attitude Tipple Kitchen. . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #cafebandung #wisatabandung #bandunghits #bandungcoffee #bandungasik #bandungfood #makanansehat #makanansehatbandung #nongkrongbandung #cafe - 5 days ago

38 Likes
0 Comments
0
(EN) Tried it yet? Did you get another notes other than we found?
.
By the way, if you haven’t tried it yet, there’s a 5% cashback for every ciwidey beans purchases on our online shop (tokopedia). Link on our bio!
..
(ID) Sudah pernah coba? Apa kamu ketemu notes selain dari yang kita temukan?
.
Ngomong-ngomong, kalau kamu belum pernah coba, sekarang lagi ada 5% cashback lho untuk setiap pembelian beans ciwidey di online shop (tokopedia) kita. Link di bio ya!
.
#solcoffee #solcoffeeid

(EN) Tried it yet? Did you get another notes other than we found? . By the way, if you haven’t tried it yet, there’s a 5% cashback for every ciwidey beans purchases on our online shop (tokopedia). Link on our bio! .. (ID) Sudah pernah coba? Apa kamu ketemu notes selain dari yang kita temukan? . Ngomong-ngomong, kalau kamu belum pernah coba, sekarang lagi ada 5% cashback lho untuk setiap pembelian beans ciwidey di online shop (tokopedia) kita. Link di bio ya! . #solcoffee #solcoffeeid - 5 days ago

31 Likes
1 Comments
0
Sesudah solat jum' at atau istirhat kantor,yu mampir dlu ke #metaforakopi kita punya minuman yang bisa menyegarkan kalian sekaligus menambah mood kalian di hari ini😊
.
.
#coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi#anakkopi#hobikopi

Sesudah solat jum' at atau istirhat kantor,yu mampir dlu ke #metaforakopi kita punya minuman yang bisa menyegarkan kalian sekaligus menambah mood kalian di hari ini . . #coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi #anakkopi #hobikopi - 5 days ago

58 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.