#bajudisney

98,797 posts

Kiriman dari Surabaya yah, barang ready stock 😆😆⠀
Model bagus bagus dan gak pasaran lo ...⠀
.⠀
Pembelian 3 pc barang ready ( boleh campur )diskon 50rb⠀
.⠀
Cek IG central kami yah untuk koleksi lainnya 😊⠀
.⠀
Happy Shopping ^^⠀
.⠀
#bajudisney #bajudisneymurah #bajumickey #casuallook #frilldress #swetercewek #tunukhijabers #dressjumbo #hijabkekinian #bajumuslimcantik #mickeytunik #premiumquality #dressmickey #jualbaju #bajuimport #jualbajuimport #bajukeren #bajuonline #bajucewek #grosirbaju #jualdress #bajubigsize #bajujumbo #bajucewe #jualdresskorea #jumbosize #jualbaju #jualbajumurah #bajucewekmurah #bajuimportmurah

Kiriman dari Surabaya yah, barang ready stock 😆😆⠀ Model bagus bagus dan gak pasaran lo ...⠀ .⠀ Pembelian 3 pc barang ready ( boleh campur )diskon 50rb⠀ .⠀ Cek IG central kami yah untuk koleksi lainnya 😊⠀ .⠀ Happy Shopping ^^⠀ .⠀ #bajudisney #bajudisneymurah #bajumickey #casuallook #frilldress #swetercewek #tunukhijabers #dressjumbo #hijabkekinian #bajumuslimcantik #mickeytunik #premiumquality #dressmickey #jualbaju #bajuimport #jualbajuimport #bajukeren #bajuonline #bajucewek #grosirbaju #jualdress #bajubigsize #bajujumbo #bajucewe #jualdresskorea #jumbosize #jualbaju #jualbajumurah #bajucewekmurah #bajuimportmurah - 48 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]

Stroller Yoya 175 original
Free footrest
1,200,000

Frame material: alumunium alloy
Weight: 5,8kg
Age range: 0 - 36 month

#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] Stroller Yoya 175 original Free footrest 1,200,000 Frame material: alumunium alloy Weight: 5,8kg Age range: 0 - 36 month #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]

Family t shirt
bahan cotton strech adem

MOM N DAD
S M L
110rbu

DRESS MINIE TUTU ANAK
150rbu
SIZE 70 - 140

TSHIRT BOY
100rbu
Size 70 - 140

#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] Family t shirt bahan cotton strech adem MOM N DAD S M L 110rbu DRESS MINIE TUTU ANAK 150rbu SIZE 70 - 140 TSHIRT BOY 100rbu Size 70 - 140 #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]

BiBS DISNEY original
Lengan panjang
Waterproof

80rbu

#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] BiBS DISNEY original Lengan panjang Waterproof 80rbu #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Moms ini kita ngeluarin sepatu dengan karakter spiderman nih. Ini lagi ngehits banget loh moms sepatu nya. sepatu nya juga gak licin nih moms aman deh kalo di pake sama si kecil. jangan lupa di order moms jangan sampai kehabisan juga moms :p
.
VANS OLD SCHOOL
SPIDERMAN
.
Ready size outsole:
21: 17cm
22: 17,5cm
23: 18cm
24: 18cm
25: 18,5cm
26: 19cm
27: 19,5cm
28: 20cm
29: 20,5cm
30: 21cm
31: 21,5cm
32: 22cm
33: 22,5cm
34: 23cm
35: 23,5cm
(Rp 155.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081292238120
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_playmat
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Moms ini kita ngeluarin sepatu dengan karakter spiderman nih. Ini lagi ngehits banget loh moms sepatu nya. sepatu nya juga gak licin nih moms aman deh kalo di pake sama si kecil. jangan lupa di order moms jangan sampai kehabisan juga moms :p . VANS OLD SCHOOL SPIDERMAN . Ready size outsole: 21: 17cm 22: 17,5cm 23: 18cm 24: 18cm 25: 18,5cm 26: 19cm 27: 19,5cm 28: 20cm 29: 20,5cm 30: 21cm 31: 21,5cm 32: 22cm 33: 22,5cm 34: 23cm 35: 23,5cm (Rp 155.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) . For order : Line : @littlebabyshopjkt (pakai@) WA: 081292238120 . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_playmat @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Moms ini kita ngeluarin tas yang mutifungsi banget nih moms, Tas nya itu bisa jadi sling bag dan bumb bag loh moms, Moms pasti tau ini brand apa, iya bener banget nih moms!!! ini brand GUCCI. Ini lagi hits banget loh moms, Pasti si kecil kalo pakai ini kece deh dan tas nya juga simple banget moms ayo moms buruan di order jangan sampai kehabisan ya :p
.
SLINGBAG GUCCI - RED
.
Bahan: Kulit sintetis mix seqiun
Ukuran: Diameter: 11cm
Pangang tali rantai: ±113-120cm
Panjang tali bumb: 81cm
.
Harga: 90.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_playmat
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid #SaatnyaBelanjaManja

Moms ini kita ngeluarin tas yang mutifungsi banget nih moms, Tas nya itu bisa jadi sling bag dan bumb bag loh moms, Moms pasti tau ini brand apa, iya bener banget nih moms!!! ini brand GUCCI. Ini lagi hits banget loh moms, Pasti si kecil kalo pakai ini kece deh dan tas nya juga simple banget moms ayo moms buruan di order jangan sampai kehabisan ya :p . SLINGBAG GUCCI - RED . Bahan: Kulit sintetis mix seqiun Ukuran: Diameter: 11cm Pangang tali rantai: ±113-120cm Panjang tali bumb: 81cm . Harga: 90.000,- . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . For order : Line : @hanako_babyshop (pakai@) . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_playmat @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #hnk_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid #SaatnyaBelanjaManja - 1 hour ago

22 Likes
0 Comments
0
SLINGBAG GUCCI
.
Tersedia warna :
Pink 
Gold
 White
.
Bahan: Kulit sintetis mix seqiun
Ukuran: Diameter: 11cm
Pangang tali rantai: ±113-120cm
Panjang tali bumb: 81cm
.
Harga: Rp 110.000,-
.
#bajubayimurah #bajubayi #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

SLINGBAG GUCCI . Tersedia warna : Pink Gold White . Bahan: Kulit sintetis mix seqiun Ukuran: Diameter: 11cm Pangang tali rantai: ±113-120cm Panjang tali bumb: 81cm . Harga: Rp 110.000,- . #bajubayimurah #bajubayi #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Moms kita punya slip on dengan karakter disney mickey nih, slip on ini lagi hits banget loh moms. udah gitu ya moms ini gak licin. Kalo di pake sama si kecil pasti nyaman dan aman poko nya kece parah deh. buruan di order ya mommy jangan sampai ke habisan :p
.
VANS SLIP ON MICKEY
.
Ready size outsole:
21: 17cm
22: 17,5cm
23: 18cm
24: 18cm
25: 18,5cm
26: 19cm
27: 19,5cm
28: 20cm
29: 20,5cm
30: 21cm
31: 21,5cm
32: 22cm
33: 22,5cm
34: 23cm
35: 23,5cm
(Rp 155.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081292238120
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_playmat
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Moms kita punya slip on dengan karakter disney mickey nih, slip on ini lagi hits banget loh moms. udah gitu ya moms ini gak licin. Kalo di pake sama si kecil pasti nyaman dan aman poko nya kece parah deh. buruan di order ya mommy jangan sampai ke habisan :p . VANS SLIP ON MICKEY . Ready size outsole: 21: 17cm 22: 17,5cm 23: 18cm 24: 18cm 25: 18,5cm 26: 19cm 27: 19,5cm 28: 20cm 29: 20,5cm 30: 21cm 31: 21,5cm 32: 22cm 33: 22,5cm 34: 23cm 35: 23,5cm (Rp 155.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) . For order : Line : @littlebabyshopjkt (pakai@) WA: 081292238120 . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_playmat @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Moms ini kita ngeluarin tas yang mutifungsi banget nih moms, Tas nya itu bisa jadi sling bag dan bumb bag loh moms, Moms pasti tau ini brand apa, iya bener banget nih moms!!! ini brand GUCCI. Ini lagi hits banget loh moms, Pasti si kecil kalo pakai ini kece deh dan tas nya juga simple banget moms ayo moms buruan di order jangan sampai kehabisan ya :p
.
SLINGBAG GUCCI - GOLD
.
Bahan: Kulit sintetis mix seqiun
Ukuran: Diameter: 11cm
Pangang tali rantai: ±113-120cm
Panjang tali bumb: 81cm
.
Harga: 90.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_playmat
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid #SaatnyaBelanjaManja

Moms ini kita ngeluarin tas yang mutifungsi banget nih moms, Tas nya itu bisa jadi sling bag dan bumb bag loh moms, Moms pasti tau ini brand apa, iya bener banget nih moms!!! ini brand GUCCI. Ini lagi hits banget loh moms, Pasti si kecil kalo pakai ini kece deh dan tas nya juga simple banget moms ayo moms buruan di order jangan sampai kehabisan ya :p . SLINGBAG GUCCI - GOLD . Bahan: Kulit sintetis mix seqiun Ukuran: Diameter: 11cm Pangang tali rantai: ±113-120cm Panjang tali bumb: 81cm . Harga: 90.000,- . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . For order : Line : @hanako_babyshop (pakai@) . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_playmat @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #hnk_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid #SaatnyaBelanjaManja - 2 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
Moms ini kita ngeluarin tas yang mutifungsi banget nih moms, Tas nya itu bisa jadi sling bag dan bumb bag loh moms, Moms pasti tau ini brand apa, iya bener banget nih moms!!! ini brand GUCCI. Ini lagi hits banget loh moms, Pasti si kecil kalo pakai ini kece deh dan tas nya juga simple banget moms ayo moms buruan di order jangan sampai kehabisan ya :p
.
SLINGBAG GUCCI - PINK
.
Bahan: Kulit sintetis mix seqiun
Ukuran: Diameter: 11cm
Pangang tali rantai: ±113-120cm
Panjang tali bumb: 81cm
.
Harga: 90.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_playmat
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid #SaatnyaBelanjaManja

Moms ini kita ngeluarin tas yang mutifungsi banget nih moms, Tas nya itu bisa jadi sling bag dan bumb bag loh moms, Moms pasti tau ini brand apa, iya bener banget nih moms!!! ini brand GUCCI. Ini lagi hits banget loh moms, Pasti si kecil kalo pakai ini kece deh dan tas nya juga simple banget moms ayo moms buruan di order jangan sampai kehabisan ya :p . SLINGBAG GUCCI - PINK . Bahan: Kulit sintetis mix seqiun Ukuran: Diameter: 11cm Pangang tali rantai: ±113-120cm Panjang tali bumb: 81cm . Harga: 90.000,- . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . For order : Line : @hanako_babyshop (pakai@) . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_playmat @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #hnk_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid #SaatnyaBelanjaManja - 2 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
Moms, Satu lagi nih moms gak kalah kece nya ini juga lagi hits banget moms, aku kenalin sama sepatu vans mickey nya, Sepatu ini juga cocok buat si kaka dan si kecil, pasti kalo di pake kece deh. Sepatu nya juga gak licin poko nya aman deh kalo si kaka atau adik nya pakai ini. Buruan di order loh moms jangan sampai kehabisan :p
.
VANS MICKEY
.
Ready size Insole:
21: 14cm
22: 14.5 cm
23: 15 cm
24: 15.5 cm
25: 16 cm
26: 16.5 cm
27: 17cm
28: 17.5 cm
29: 18 cm
30: 18.5cm
31: 19cm
32: 19.5cm
33: 20 cm
34: 20.5cm
35: 21cm
(Rp 165.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081292238120
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_playmat
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Moms, Satu lagi nih moms gak kalah kece nya ini juga lagi hits banget moms, aku kenalin sama sepatu vans mickey nya, Sepatu ini juga cocok buat si kaka dan si kecil, pasti kalo di pake kece deh. Sepatu nya juga gak licin poko nya aman deh kalo si kaka atau adik nya pakai ini. Buruan di order loh moms jangan sampai kehabisan :p . VANS MICKEY . Ready size Insole: 21: 14cm 22: 14.5 cm 23: 15 cm 24: 15.5 cm 25: 16 cm 26: 16.5 cm 27: 17cm 28: 17.5 cm 29: 18 cm 30: 18.5cm 31: 19cm 32: 19.5cm 33: 20 cm 34: 20.5cm 35: 21cm (Rp 165.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) . For order : Line : @littlebabyshopjkt (pakai@) WA: 081292238120 . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_playmat @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
CELANA DALAMA DISNEY TOY STORY

2pcs/box

Bahan 100% katun, halus lembut 
Size S(4-5y) M(6-7y) L(8-9y)

Rp 75.000

#dianababykids #dianababyshop #dianababysolo #tokoperlengkapanbayi #tokobajuanak #dianacd #dianadisney #celanadalamanaklaki #bajudisney #toystory #cdanak #celanadalamdisney #celanadalamanaklakihalus

CELANA DALAMA DISNEY TOY STORY 2pcs/box Bahan 100% katun, halus lembut Size S(4-5y) M(6-7y) L(8-9y) Rp 75.000 #dianababykids #dianababyshop #dianababysolo #tokoperlengkapanbayi #tokobajuanak #dianacd #dianadisney #celanadalamanaklaki #bajudisney #toystory #cdanak #celanadalamdisney #celanadalamanaklakihalus - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
CELANA DALAM DISNEY SOFIA

2pcs/box

Bahan 100% katun, halus lembut 
Size L(8-9y) XL(10-11y)

Rp 75.000

#dianababykids #dianababyshop #dianababysolo #dianacd #tokomainan #tokobajuanak #tokoperlengkapanbayi #celanadalamanakcewek #celanadalamanakhalus #celanadalamdisney #bajudisney #disneysofia #sofia

CELANA DALAM DISNEY SOFIA 2pcs/box Bahan 100% katun, halus lembut Size L(8-9y) XL(10-11y) Rp 75.000 #dianababykids #dianababyshop #dianababysolo #dianacd #tokomainan #tokobajuanak #tokoperlengkapanbayi #celanadalamanakcewek #celanadalamanakhalus #celanadalamdisney #bajudisney #disneysofia #sofia - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]

SENDAL SUMMER DISNEY

BAHAN EVA

75rbu

14 - 19
#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] SENDAL SUMMER DISNEY BAHAN EVA 75rbu 14 - 19 #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]

SENDAL Disney Summer bahan EVA.

Size 13 - 16

75rbu

#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] SENDAL Disney Summer bahan EVA. Size 13 - 16 75rbu #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]
Diaper bag smile face Disney original

325.000

#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] Diaper bag smile face Disney original 325.000 #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]

Tas sekolah anak Disney 3D. Original

290.000

#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] Tas sekolah anak Disney 3D. Original 290.000 #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]
 Tas ransel disney anti lose original

210.000
#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] Tas ransel disney anti lose original 210.000 #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
[Pengiriman dari Batam]

Tas anak disney ultralight
#disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney

[Pengiriman dari Batam] Tas anak disney ultralight #disneydiaperbag #diaperbagmurah #diaperbagdisney #diaperbagdisneyoriginal #hipseatdisney #hipseatdisneyoriginal #botoldisney #botoldisneyoriginal #bajudisney #bajuanakmurah #bajuanak #tempatmakanbayi #strollerbayi #coolerbag #coolerbagdisney - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
💫 Felix The Cat Crewneck💫

Lebar : 56cm
Panjang : 68cm
Fit to XL

Kondisi : 9,8/10 (Super Like New )
Warna : Navy
Price : Ask Please.

Untuk detail swipe right aja ya. Kalo mau order atau tanya-tanya bisa Whatsapp atau DM.
#Kuzooka

Have a Safe Thrift !
#felix
#felixthecat
#jaketdisney
#bajudisney
#disney

💫 Felix The Cat Crewneck💫 Lebar : 56cm Panjang : 68cm Fit to XL Kondisi : 9,8/10 (Super Like New ) Warna : Navy Price : Ask Please. Untuk detail swipe right aja ya. Kalo mau order atau tanya-tanya bisa Whatsapp atau DM. #Kuzooka Have a Safe Thrift ! #felix #felixthecat #jaketdisney #bajudisney #disney - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.