#bahagia

1,931,405 posts

Ku titipkan semua yang ada padamu, maaf hanya bisa menemanimu sampai di sini, lanjutkan lah harapan kita, lanjutkan lah mimpi2 kita, dengan apa yang masih tersisa, relakan lah aku dan jagalah dia, karena sifatnya adalah sifatku, darah ku ada padanya, karena ku sama dengannya beda perwujudannya, "I love my little son and you"
Bye
.
.
.  @karmen.55

Tag guys 
#katabijak #kataromantis #quotes #mutiara #katarindu #katasedih #katamutiara #katagalau #bahagia #sedih #digantung #bersemi #memulai #mengakhiri #awal #akhir #sendiri #bersamamu #indah #cinta #cintadalamdiam #cintasuci #cintabedaagama #cintabukandusta #selamanya #alowha #alowha_cinta

Ku titipkan semua yang ada padamu, maaf hanya bisa menemanimu sampai di sini, lanjutkan lah harapan kita, lanjutkan lah mimpi2 kita, dengan apa yang masih tersisa, relakan lah aku dan jagalah dia, karena sifatnya adalah sifatku, darah ku ada padanya, karena ku sama dengannya beda perwujudannya, "I love my little son and you" Bye . . . @karmen.55 Tag guys #katabijak #kataromantis #quotes #mutiara #katarindu #katasedih #katamutiara #katagalau #bahagia #sedih #digantung #bersemi #memulai #mengakhiri #awal #akhir #sendiri #bersamamu #indah #cinta #cintadalamdiam #cintasuci #cintabedaagama #cintabukandusta #selamanya #alowha #alowha_cinta - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Follow @bangdayat_ -
-
#jodoh #cinta #jomblo #bucin #nikah #galau #rindu #quotesindonesia #jomblo #pacaran #bahagia #senyum #quotescinta #sayang #jomblofisabilillah #sabar

Follow @bangdayat_ - - #jodoh #cinta #jomblo #bucin #nikah #galau #rindu #quotesindonesia #jomblo #pacaran #bahagia #senyum #quotescinta #sayang #jomblofisabilillah #sabar - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Waktu hamil anak kedua, sempet khawatir bakalan ngurusin 2 anak. repot gak yaa? si kakak bisa nerima gak yaa? bakalan bisa adil gak yaa sama mereka? banyak pertanyaan lah. karna hamil kedua ini bener" diluar rencana (kebobolan maksudnya 😁) diakibatkan gak KB karna gak dibolehin suami (suami punya alasan sendiri) 😂 Tapi setelah lahir, ternyata gak semerepotkan yg di bayangin 😅
.
.
.
Emang sih waktu awal pulang bawa si dede, si kakak masih bingung itu siapa. Dan waktu si dede lagi dipangku, malah ditendang sama si kakak 😂😂 itu reaksi awal yg normal lah yaa. Tapi makin kesini si kakak tau kalo itu adek nya. Adek nya yg dulu di perut emak nya (karna waktu masih di perut, si kakak uda sering manggilin adek nya sambil elus perut emak nya). Dan makin keliatan sayang nya. Adek nya di ajak main, kalo bangun tidur pasti ke adek nya dulu, di elus pipi adek nya, di cium, di colek". Emak nya nyusuin dan gendong adek nya, dia gak marah. Alhamdulillah 😊
.
.
.
#rasanyapunyaduaanak #alhamdulillah #bahagia #happy #duaanaksolehah #duaanakkesayangan #princess #sumberkebahagiaan #bismillah

Waktu hamil anak kedua, sempet khawatir bakalan ngurusin 2 anak. repot gak yaa? si kakak bisa nerima gak yaa? bakalan bisa adil gak yaa sama mereka? banyak pertanyaan lah. karna hamil kedua ini bener" diluar rencana (kebobolan maksudnya ) diakibatkan gak KB karna gak dibolehin suami (suami punya alasan sendiri) Tapi setelah lahir, ternyata gak semerepotkan yg di bayangin . . . Emang sih waktu awal pulang bawa si dede, si kakak masih bingung itu siapa. Dan waktu si dede lagi dipangku, malah ditendang sama si kakak itu reaksi awal yg normal lah yaa. Tapi makin kesini si kakak tau kalo itu adek nya. Adek nya yg dulu di perut emak nya (karna waktu masih di perut, si kakak uda sering manggilin adek nya sambil elus perut emak nya). Dan makin keliatan sayang nya. Adek nya di ajak main, kalo bangun tidur pasti ke adek nya dulu, di elus pipi adek nya, di cium, di colek". Emak nya nyusuin dan gendong adek nya, dia gak marah. Alhamdulillah . . . #rasanyapunyaduaanak #alhamdulillah #bahagia #happy #duaanaksolehah #duaanakkesayangan #princess #sumberkebahagiaan #bismillah - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
kalau bahagia harus terluka maka aku rela melakukannya:) #katakatanyesek#katakatabaper#katakatabijak#katakatamutiara#katakatacaptionkeren#katakatakecewa#katakatamotivasi#katakatabijaksana#katakatacinta#katakatabucin#bucin#ccpbucin#fakelove#katakatabahagia#bahagia#kecewa#katakataindah#katakatarindu#katakataku#katakata#katakatakebaikan#katakatanasihat#katakatacaptionkeren

kalau bahagia harus terluka maka aku rela melakukannya:) #katakatanyesek #katakatabaper #katakatabijak #katakatamutiara #katakatacaptionkeren #katakatakecewa #katakatamotivasi #katakatabijaksana #katakatacinta #katakatabucin #bucin #ccpbucin #fakelove #katakatabahagia #bahagia #kecewa #katakataindah #katakatarindu #katakataku #katakata #katakatakebaikan #katakatanasihat #katakatacaptionkeren - 32 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Tali tangan coco budget pelbagai saiz🌾 .
.

#layarhati #kedaiemas #emas916 #emas #emasmurah #emasbajet #emasonline #emaspandora #emasterengganu #emaskelantan #talitangan #rantaileher 
#talitangangantung #cincin #gelang #gelangbudak #cincinbudak #ganu #goldbar #rantaicoco #mydin #loket #cincinbertunang #bahagia #coco #sajat #rosegold #italy #rantai

Tali tangan coco budget pelbagai saiz . . #layarhati #kedaiemas #emas916 #emas #emasmurah #emasbajet #emasonline #emaspandora #emasterengganu #emaskelantan #talitangan #rantaileher #talitangangantung #cincin #gelang #gelangbudak #cincinbudak #ganu #goldbar #rantaicoco #mydin #loket #cincinbertunang #bahagia #coco #sajat #rosegold #italy #rantai - 37 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Tuhan tidak akan memberikan semua apa yg kita mau tapi Tuhan slalu memberikan apa yang kita butuhkan...
#One#husband#orng2tersyang#bahagia#Family

Tuhan tidak akan memberikan semua apa yg kita mau tapi Tuhan slalu memberikan apa yang kita butuhkan... #One #husband #orng2tersyang #bahagia #Family - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Can qardaşım mənim •
•
•
🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Can qardaşım mənim • • • 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut - 2 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya
👇
bit.ly/reselleresse01
.
.
#essenzo #essenzooil #essentialoil #essential #reseller #bahagia #kesehatan #ceria #herbal #natural #alami #sukses #juara #bisnismenguntungkan #luarbiasa #bisnisenak #bisnisreal

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya bit.ly/reselleresse01 . . #essenzo #essenzooil #essentialoil #essential #reseller #bahagia #kesehatan #ceria #herbal #natural #alami #sukses #juara #bisnismenguntungkan #luarbiasa #bisnisenak #bisnisreal - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Salut sama ibell Ammar yang selalu baik dan menghargai fans 👍sehingga banyak yang sayang pada mereka . Ammar ibell with fans marbell Padang 👍#AishLoveStory #marbell #irishbella #ammarzoni #cintasucisctv #artisindonesia #bahagia #terbaik #indonesia #pasangansuamiistri

Salut sama ibell Ammar yang selalu baik dan menghargai fans sehingga banyak yang sayang pada mereka . Ammar ibell with fans marbell Padang #AishLoveStory #marbell #irishbella #ammarzoni #cintasucisctv #artisindonesia #bahagia #terbaik #indonesia #pasangansuamiistri - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Senyum kalian memberikan makna
Bahwasanya diri kalian bahagia
Jiwa-jiwa kalian berbaur dengan tawa
.
Tersenyumlah
Hidup ini hanya tentang bagaimana kau memandangnya
Berat atau mudah?
Hadapilah
.
#tersenyum #tertawa #bahagia #tentanghidup #puisi #sajak #perasaan #poem #poetry #stillhappy

Senyum kalian memberikan makna Bahwasanya diri kalian bahagia Jiwa-jiwa kalian berbaur dengan tawa . Tersenyumlah Hidup ini hanya tentang bagaimana kau memandangnya Berat atau mudah? Hadapilah . #tersenyum #tertawa #bahagia #tentanghidup #puisi #sajak #perasaan #poem #poetry #stillhappy - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kita itu saling
Jangan sendirian 
Aku juga tidak mau diremehkan sebagai pasangan

#restorasirasa 
#relationshipgoals 
#hope 
#happy 
#ego 
#future 
#myhome 
#pasanganromantis 
#bahagia 
#pejuangharapan 
#temantapimenikah 
#kumpulanpuisi 
#sastraindonesia

Kita itu saling Jangan sendirian Aku juga tidak mau diremehkan sebagai pasangan #restorasirasa #relationshipgoals #hope #happy #ego #future #myhome #pasanganromantis #bahagia #pejuangharapan #temantapimenikah #kumpulanpuisi #sastraindonesia - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
bUkan saja-saja!! ini peekongsian dr Mentor kami @dr_elmymohamad yg masih #buat2incomesebulan ..
orang kata #themagicofparttime 😉

10 thn berbiznes bsama #stgxj50..
banyak dah #whislist tercapai dan menambah nilai pd semua org tmasuk ticer juga😊.. pada anda yg diluar nak #tambahpendapatan terutama yg masih di IPTA jomm..
membaca artikel ini

https://kampusuols.com/article/429118/Uni-Kita/CETUSAN/Nak-ringankan-beban-kos-sara-hidup-di-IPT-Alumni-UTHM-ini-berkongsi-caranya

Nak lagi kenali #ProjekDuitRaya  yg kami sdg langsungkan..
mai..mai  #roger2ticeraina www.wasap.my/60197758545

#AmazingMei19 #DuitPoketRM1000 #bahagia

bUkan saja-saja!! ini peekongsian dr Mentor kami @dr_elmymohamad yg masih #buat2incomesebulan .. orang kata #themagicofparttime 10 thn berbiznes bsama #stgxj50 .. banyak dah #whislist tercapai dan menambah nilai pd semua org tmasuk ticer juga.. pada anda yg diluar nak #tambahpendapatan terutama yg masih di IPTA jomm.. membaca artikel ini https://kampusuols.com/article/429118/Uni-Kita/CETUSAN/Nak-ringankan-beban-kos-sara-hidup-di-IPT-Alumni-UTHM-ini-berkongsi-caranya Nak lagi kenali #ProjekDuitRaya yg kami sdg langsungkan.. mai..mai #roger2ticeraina www.wasap.my/60197758545 #AmazingMei19 #DuitPoketRM1000 #bahagia - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan selain menimbulkan senyum di wajah orang lain terutama wajah orang yang kita cintai.
.
.
#senyum #bahagia #ramadanberkah #kotabandaaceh 
@cut__fit.alfairusy.albaghdady

Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan selain menimbulkan senyum di wajah orang lain terutama wajah orang yang kita cintai. . . #senyum #bahagia #ramadanberkah #kotabandaaceh @cut__fit.alfairusy.albaghdady - 8 minutes ago

13 Likes
2 Comments
0
Pro dan kontra antara bahagia sungguh di rasa atau berpura - pura agar yang lain percaya kami baik - baik saja #fakepeople #fakelove #fakelovequote #bahagia #ceritahati #bacasajaaku #FRLT

Pro dan kontra antara bahagia sungguh di rasa atau berpura - pura agar yang lain percaya kami baik - baik saja #fakepeople #fakelove #fakelovequote #bahagia #ceritahati #bacasajaaku #FRLT - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
“Pagi adalah waktu yang penting dalam sebuah hari, karena bagaimana cara menghabiskan pagi bisa memberitahu  hari seperti apa yang akan kamu jalani.”
-
-
-
-
-
-
-

#ahmadfahmitambunan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeig #bahagia #instagram #instagramindonesia #selamatpagi

“Pagi adalah waktu yang penting dalam sebuah hari, karena bagaimana cara menghabiskan pagi bisa memberitahu  hari seperti apa yang akan kamu jalani.” - - - - - - - #ahmadfahmitambunan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeig #bahagia #instagram #instagramindonesia #selamatpagi - 11 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
My dear, meskipun orang-orang itu menyakitimu dengan sangat parah, latihlah dirimu untuk belajar memaafkan. Ia mungkin memang tidak layak untuk kau maafkan, tetapi kau layak untuk hidup bahagia. Maafkanlah mereka meskipun mereka tidak meminta maaf kepadamu, meskipun itu terasa sulit bagimu. Bukan karena kau ingin dianggap hebat oleh orang lain, bukan karena kau terpaksa, bukan karena kau berusaha mencintai mereka...
.
Maafkanlah mereka karena kau tahu bahwa Allah mencintai hamba-Nya yg pemaaf. Bahwa mungkin dengan usahamu memaafkan mereka, rahmat dan kasih sayang Allah turun sehingga surga-Nyalah hadiah besar yg Allah berikan kepadamu.
.
“Izinkanlah dirimu untuk percaya bahwa kau pantas untuk bahagia dengan mengikhlaskan kejadian itu dan memaafkannya.”
.
.
NADHIRA A. ❤️
#CintaAllahBersamamu
#NadhiraArini #forgive #maafkanlah #Book #Buku #happiness #bahagia

My dear, meskipun orang-orang itu menyakitimu dengan sangat parah, latihlah dirimu untuk belajar memaafkan. Ia mungkin memang tidak layak untuk kau maafkan, tetapi kau layak untuk hidup bahagia. Maafkanlah mereka meskipun mereka tidak meminta maaf kepadamu, meskipun itu terasa sulit bagimu. Bukan karena kau ingin dianggap hebat oleh orang lain, bukan karena kau terpaksa, bukan karena kau berusaha mencintai mereka... . Maafkanlah mereka karena kau tahu bahwa Allah mencintai hamba-Nya yg pemaaf. Bahwa mungkin dengan usahamu memaafkan mereka, rahmat dan kasih sayang Allah turun sehingga surga-Nyalah hadiah besar yg Allah berikan kepadamu. . “Izinkanlah dirimu untuk percaya bahwa kau pantas untuk bahagia dengan mengikhlaskan kejadian itu dan memaafkannya.” . . NADHIRA A. #CintaAllahBersamamu #NadhiraArini #forgive #maafkanlah #Book #Buku #happiness #bahagia - 11 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
- 20.05.2019 #bukber
___________________________________________________
Setiap Orang Pasti Punya Keinginan Menjadi yang Terbaik....Insha Allah KedepanNya Menjadi Orang yang Baik dan Mempunyai Keluarga Kecil yang Bahagia, Amin Ya Robbal Alamin🙏
.
Si Bujang Ganteng lu @wennywwahyudi mirip gantengNya kaya Om nya😭
___________________________________________________
#curhat #sekedarcurhat #keluargakecil #bahagia

- 20.05.2019 #bukber ___________________________________________________ Setiap Orang Pasti Punya Keinginan Menjadi yang Terbaik....Insha Allah KedepanNya Menjadi Orang yang Baik dan Mempunyai Keluarga Kecil yang Bahagia, Amin Ya Robbal Alamin . Si Bujang Ganteng lu @wennywwahyudi mirip gantengNya kaya Om nya ___________________________________________________ #curhat #sekedarcurhat #keluargakecil #bahagia - 12 minutes ago

18 Likes
2 Comments
0
TAG SESEORANG/COMEN/LIKE
FOLLOW⏬
@kata2_amazing
#kata2amazing

TAG⏬ 
#barisanbanyakdosa #bangsatterhormat #bajinganberkelas#bahagia #pathdaily #quotescinta #quotestag  #quotescaknun #quotes #katakatacinta #katabijak #katateman  #quotesindonesia #amazingmalang #katakatacinta #katamutiara  #fff#kutipan#sindiran#galau  #quotestags#gakpaham#puitis#clotehanberkelas #pemainkelasatas#bejadhinaaja#pemainkelasatas#parapenulisfrontal#malang#quotesmalang#malangamazing

TAG SESEORANG/COMEN/LIKE FOLLOW @kata2_amazing #kata2amazing TAG #barisanbanyakdosa #bangsatterhormat #bajinganberkelas #bahagia #pathdaily #quotescinta #quotestag #quotescaknun #quotes #katakatacinta #katabijak #katateman #quotesindonesia #amazingmalang #katakatacinta #katamutiara #fff #kutipan #sindiran #galau #quotestags #gakpaham #puitis #clotehanberkelas #pemainkelasatas #bejadhinaaja #pemainkelasatas #parapenulisfrontal #malang #quotesmalang #malangamazing - 13 minutes ago

130 Likes
2 Comments
0
Gempi lagi manja sama mamah. Di gendong biar bisa tidur.
.
.
.
.
With mamah @gisel_la #mamah #giselaanastasia #papah #gadingmartin #gadingmarten #gempi #gempita #savegempi #savegempita #gendong #manja #gemes #lucu #bahagia #selamattidur

Gempi lagi manja sama mamah. Di gendong biar bisa tidur. . . . . With mamah @gisel_la #mamah #giselaanastasia #papah #gadingmartin #gadingmarten #gempi #gempita #savegempi #savegempita #gendong #manja #gemes #lucu #bahagia #selamattidur - 14 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ruang, Waktu dan Keyakinan.

Sampai pada kesempatan terakhir, inilah satu-satunya harapan mencapai tujuan. Tidak mudah melalui terjangan hebat dari badai masalah. Butuh kemantapan hati. Mungkin kalau bukan karena keyakinan, aku tidak akan berani membuat jejak ini. Sebuah jejak penderitaan, jejaknya para pejuang.
Aku memperhitungkan betul seberapa besar peluangku, semakin melangkah terasa semakin kecil.
Menderita adalah kenikmatan bagi jiwaku, Ia terpacu dan mendorong hati untuk tetap bersabar.
Langkah demi langkah yang ku lalui terasa lega karena adanya kekuatan besar dari cinta kasihmu yang menyeruak pada tetes-tetes keringat yang menjamur di ruam kulitku.
Semangatku tinggi, maka aku terus maju, hingga jejak ini berhenti pada kebahagiaan yang hakiki. 
Semoga ini tidak akan menjadi sia-sia, semoga semesta bersahabat dengan asaku ini. Dan semoga pemilik cerita, menerima perjuanganku ini.
Aku yakin, ruang dan waktu yang telah diberikan menjadi saksi akan sejarah manis ini.
#TulisanPeradaban #aku #harapan #quote #tulisan #inspirasi #bermanfaat #sederhana #otentik #konsisten #bahagia

Ruang, Waktu dan Keyakinan. Sampai pada kesempatan terakhir, inilah satu-satunya harapan mencapai tujuan. Tidak mudah melalui terjangan hebat dari badai masalah. Butuh kemantapan hati. Mungkin kalau bukan karena keyakinan, aku tidak akan berani membuat jejak ini. Sebuah jejak penderitaan, jejaknya para pejuang. Aku memperhitungkan betul seberapa besar peluangku, semakin melangkah terasa semakin kecil. Menderita adalah kenikmatan bagi jiwaku, Ia terpacu dan mendorong hati untuk tetap bersabar. Langkah demi langkah yang ku lalui terasa lega karena adanya kekuatan besar dari cinta kasihmu yang menyeruak pada tetes-tetes keringat yang menjamur di ruam kulitku. Semangatku tinggi, maka aku terus maju, hingga jejak ini berhenti pada kebahagiaan yang hakiki. Semoga ini tidak akan menjadi sia-sia, semoga semesta bersahabat dengan asaku ini. Dan semoga pemilik cerita, menerima perjuanganku ini. Aku yakin, ruang dan waktu yang telah diberikan menjadi saksi akan sejarah manis ini. #TulisanPeradaban #aku #harapan #quote #tulisan #inspirasi #bermanfaat #sederhana #otentik #konsisten #bahagia - 14 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Ayah, tugasmu tak tergantikan.

#familyfirst #family #lovedad #happyfamily #love #romantis #bahagia #syukur #suamiistribahagia #suami #istri #parenting #quotes #instaparenting #children #keluarga

Ayah, tugasmu tak tergantikan. #familyfirst #family #lovedad #happyfamily #love #romantis #bahagia #syukur #suamiistribahagia #suami #istri #parenting #quotes #instaparenting #children #keluarga - 14 minutes ago

18 Likes
1 Comments
0
Jangan lupa bahagia, karena bahagia itu kita sendiri yang buat
.
.
.
#wakdoyok #doyok #janganlupabahagia #bahagia #editorindonesia #editorfoto #fotoeditor

Jangan lupa bahagia, karena bahagia itu kita sendiri yang buat . . . #wakdoyok #doyok #janganlupabahagia #bahagia #editorindonesia #editorfoto #fotoeditor - 15 minutes ago

122 Likes
4 Comments
0
Cinta Sepihak - 🎵Risalah Hati

#literasi15detik #literasi #literasi30detik #penikmatkopi #perihalkopi  #quoteoftheday #quotes #love #thingking #motivation #inspiration #bahagia #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #moodbooster #story #baper #berkaryaaja #setiaplukapastipunyacerita #katahati #kutipan #lifequotes

Cinta Sepihak - Risalah Hati #literasi15detik #literasi #literasi30detik #penikmatkopi #perihalkopi #quoteoftheday #quotes #love #thingking #motivation #inspiration #bahagia #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #moodbooster #story #baper #berkaryaaja #setiaplukapastipunyacerita #katahati #kutipan #lifequotes - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Law kana bainanal habib
.
.
@bagasran_
@papa_abc @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat
@kita_bershalawat
_______________________________________
#shalawat_rasul #ukhuwahislamiyah
#fuadback #lfl #sholawat #sholawatnabi #sholawat_bareng #shalawatan #khairoelakhy #persatuanadminsholawat #merdu #munsyid #nasyid #bahagia #qari #shalawat _______________________________________
@muslimahacehid @instashalawat @melodi_dalampuisi

Law kana bainanal habib . . @bagasran_ @papa_abc @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @kita_bershalawat _______________________________________ #shalawat_rasul #ukhuwahislamiyah #fuadback #lfl #sholawat #sholawatnabi #sholawat_bareng #shalawatan #khairoelakhy #persatuanadminsholawat #merdu #munsyid #nasyid #bahagia #qari #shalawat _______________________________________ @muslimahacehid @instashalawat @melodi_dalampuisi - 18 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Di Bisnis DLEMONIE,
tidak usah takut : ✔Gaptek
✔Gak punya waktu/sibuk
✔Gak bisa ngomong/promosi
✔Gak punya banyak temen
✔Gak punya bakat dagang
✔Gak ini
✔Gak itu

Focus saja dan terus action
Ada hal di luar jangkauan kita ketika kita terus IKHTIAR
yaitu REJEKI rahasia YANG MAHA KUASA.... cepat atau lambat kita akan di pertemukan dengan orang2 yg satu frekuensi

Salam sukses berjamaah... #dlemoniebisnisku #FreedomFighter #Belajar #Proses #PolaPikir #Komitmen #Konsisten #Persisten #Kebiasaan #TrueHealth #MakeItHappent #MakeItSimple #Bersyukur #Bahagia #Berkah #NeverStopLearning #NeverStopGrowing #nevergiveup #Vision #financialfreedom #TimeFreedom #MindSet #habits #Action #HomeBisnis #dlemonie
#sarilemon #jerukperas #hidupsehat #caraalami

Di Bisnis DLEMONIE, tidak usah takut : Gaptek Gak punya waktu/sibuk Gak bisa ngomong/promosi Gak punya banyak temen Gak punya bakat dagang Gak ini Gak itu Focus saja dan terus action Ada hal di luar jangkauan kita ketika kita terus IKHTIAR yaitu REJEKI rahasia YANG MAHA KUASA.... cepat atau lambat kita akan di pertemukan dengan orang2 yg satu frekuensi Salam sukses berjamaah... #dlemoniebisnisku #FreedomFighter #Belajar #Proses #PolaPikir #Komitmen #Konsisten #Persisten #Kebiasaan #TrueHealth #MakeItHappent #MakeItSimple #Bersyukur #Bahagia #Berkah #NeverStopLearning #NeverStopGrowing #nevergiveup #Vision #financialfreedom #TimeFreedom #MindSet #habits #Action #HomeBisnis #dlemonie #sarilemon #jerukperas #hidupsehat #caraalami - 18 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Mirip talk show di tipi 🤣🤣🤣
@nurhildafairuz
@emilia_lie
@hen_aries
@yanikatarina .
.
.
.
📷sponsor ogut @zulhiadhari 
#bahagia
#sahabat 
#teamwork

Mirip talk show di tipi 🤣🤣🤣 @nurhildafairuz @emilia_lie @hen_aries @yanikatarina . . . . sponsor ogut @zulhiadhari #bahagia #sahabat #teamwork - 18 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Seolah hilang respect .
.
.
#aku #kamu #dia #berharga #kode #quote #kodebaper #quotemalam #sajak #malam #sajakmalam #relationship # #cinta #sayang #kita #cerita #kisah #ceritakita #hubungan #bahagia #bersama #hati #perasaan #sedih #marah #cemburu #kecewa #galau

Seolah hilang respect . . . #aku #kamu #dia #berharga #kode #quote #kodebaper #quotemalam #sajak #malam #sajakmalam #relationship # #cinta #sayang #kita #cerita #kisah #ceritakita #hubungan #bahagia #bersama #hati #perasaan #sedih #marah #cemburu #kecewa #galau - 20 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Pipi biapong 😂

#Zysel #baby #kids #indonesia #lucu #gemesin #imut #foto
#fotobabyindonesia # #babyindonesia #kidsindonesia
#kidsjamannow #bahagia #bahagiaitusederhana
#anakindonesia #anakcantik #anaklucu #anakmanis #anakpintar #pintar #cerdas #anakcerdas #senang #menyenangkan
#aktif #GiaZysel

Pipi biapong #Zysel #baby #kids #indonesia #lucu #gemesin #imut #foto #fotobabyindonesia # #babyindonesia #kidsindonesia #kidsjamannow #bahagia #bahagiaitusederhana #anakindonesia #anakcantik #anaklucu #anakmanis #anakpintar #pintar #cerdas #anakcerdas #senang #menyenangkan #aktif #GiaZysel - 20 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Siapa Teman CS yang suka malam minggu dengan suami/istrinya? Bagus banget, kalau masih menyempatkan untuk kencan di tiap minggunya dengan pasangan. Minimal 2 jam per minggu, tapi jika dapat lebih lama kenapa tidak! 
Content creator : @ddhamayantie
Illustrator : @lalityeah
#cintasetara #bahagiadalamcinta #hubungansehatbahagia
#happiness #thankful #healthyrelationship
#bahagiaitusederhana
#bersyukur #bahagia
#janganlupabahagia
#cinta #cintasetara
#loveyourself #relationshipgoals
#happycouples #dontworrybehappy
#instagood #instadaily

Siapa Teman CS yang suka malam minggu dengan suami/istrinya? Bagus banget, kalau masih menyempatkan untuk kencan di tiap minggunya dengan pasangan. Minimal 2 jam per minggu, tapi jika dapat lebih lama kenapa tidak! Content creator : @ddhamayantie Illustrator : @lalityeah #cintasetara #bahagiadalamcinta #hubungansehatbahagia #happiness #thankful #healthyrelationship #bahagiaitusederhana #bersyukur #bahagia #janganlupabahagia #cinta #cintasetara #loveyourself #relationshipgoals #happycouples #dontworrybehappy #instagood #instadaily - 20 minutes ago

23 Likes
0 Comments
0
#sambasinformasi #sambas #sambashits #jawai #jasel #jawaiselatan #pontianak #ramadhan #idulfitri #lebaran #liburan #mudik #macet #ibukota #merantau #bersamamu #keluarga #mempawah #singkawang #ketapang #sanggau #sekadau #sintang #putussibau #melawi #kapuas #pemangkat #bengkayang #landak #bahagia

#sambasinformasi #sambas #sambashits #jawai #jasel #jawaiselatan #pontianak #ramadhan #idulfitri #lebaran #liburan #mudik #macet #ibukota #merantau #bersamamu #keluarga #mempawah #singkawang #ketapang #sanggau #sekadau #sintang #putussibau #melawi #kapuas #pemangkat #bengkayang #landak #bahagia - 23 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Tap 2x kalau bermanfaat, 
Coment, & Tag temen-temen kamu
Yuk Follow kita @onthespot.trans7 👈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#unik #lucu #inspiration #inspirasi #respect #humble #motivasi #bahagia #harubiru #hero #jakarta #bandung #jogja #bekasi #aneh #fail #misteri #virals #rescue #motivation #inspirasiramadhan #kejadiananeh #vidiolucu #vidiongakak #komedi #indovidgram #humor #amazingvideo #amazing
.

. . . Tap 2x kalau bermanfaat, Coment, & Tag temen-temen kamu Yuk Follow kita @onthespot.trans7 . . . . . . . . . . . . . . #unik #lucu #inspiration #inspirasi #respect #humble #motivasi #bahagia #harubiru #hero #jakarta #bandung #jogja #bekasi #aneh #fail #misteri #virals #rescue #motivation #inspirasiramadhan #kejadiananeh #vidiolucu #vidiongakak #komedi #indovidgram #humor #amazingvideo #amazing . - 23 minutes ago

44 Likes
0 Comments
0
dirayakan barengan (20/05/....) & (20/05/....) 😂😂😂
.
.
.
#keluarga#
#keluargakecilku#
#keluargakecilku👪#
#keluargabahagia#
#keluargacemara#
#keluargasakinah#
#keluargaidaman#
#keluargaceria#
#keluargaindonesia#
#bahagia#
#bahagiaitusederhana#
#bahagiabersamamu#
#bahagiamubahagiaku#
#bahagiaitudekat#
#happy#
#happiness#
#happyness#
#happyday#
#happyfamily#
#happytime#
#happybirthday#
#familylife#
#familyday#
#familyfun#
#familylove#
#familytime#
#pasanganhidup#
#pasanganhalal#
#pasanganromantis#

dirayakan barengan (20/05/....) & (20/05/....) . . . #keluarga # #keluargakecilku # #keluargakecilku # #keluargabahagia # #keluargacemara # #keluargasakinah # #keluargaidaman # #keluargaceria # #keluargaindonesia # #bahagia # #bahagiaitusederhana # #bahagiabersamamu # #bahagiamubahagiaku # #bahagiaitudekat # #happy # #happiness # #happyness # #happyday # #happyfamily # #happytime # #happybirthday # #familylife # #familyday # #familyfun # #familylove # #familytime # #pasanganhidup # #pasanganhalal # #pasanganromantis # - 23 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
UNITY IN DIVERSITY #indopostgram #cutegirls😘 #mahal #likefolback #california #daanmogot #losangeles #jamaica #usa #loveyourself #kepoin #bestfriendquotes #temangila #temanggung #pandeglang #lampung #banjarnegara #mabes #medan #anywidodo #mantul #mantap #mantapjiwa #bahagia #bukber #lasvegas #newyork #washingtondc #canada

UNITY IN DIVERSITY #indopostgram #cutegirls #mahal #likefolback #california #daanmogot #losangeles #jamaica #usa #loveyourself #kepoin #bestfriendquotes #temangila #temanggung #pandeglang #lampung #banjarnegara #mabes #medan #anywidodo #mantul #mantap #mantapjiwa #bahagia #bukber #lasvegas #newyork #washingtondc #canada - 24 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Pertemuan hangat antara Pemres Hi-Indo TV dan Rektor Universitas Esa Unggul membahas kerja sama luar biasa.
.
Saya diajak juga loh. Terima kasih atas kepercayaannya.
.
Semoga pertemuan ini memberikan kontribusi positif bagi putra putri bangsa. Amin.
.
#sandyoogway #friendlycoachno1indonesia #alwayswithyou #producer #author #penulis #buku #akhir #bahagia #lecturer #excellentperfection #amazingmoment #awesomeday #alwayslucky #perfecthappy #letsdoit #bestpersonever #neverquit #bestofthebest #diligencemovement #thankyou #bigmoment #semangat #pastibisa #famous #populer #selebritis #bekindness

Pertemuan hangat antara Pemres Hi-Indo TV dan Rektor Universitas Esa Unggul membahas kerja sama luar biasa. . Saya diajak juga loh. Terima kasih atas kepercayaannya. . Semoga pertemuan ini memberikan kontribusi positif bagi putra putri bangsa. Amin. . #sandyoogway #friendlycoachno1indonesia #alwayswithyou #producer #author #penulis #buku #akhir #bahagia #lecturer #excellentperfection #amazingmoment #awesomeday #alwayslucky #perfecthappy #letsdoit #bestpersonever #neverquit #bestofthebest #diligencemovement #thankyou #bigmoment #semangat #pastibisa #famous #populer #selebritis #bekindness - 25 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
kita memang pantas bahagia 🙂
.
.
🎵Berserah- Gamaliel Andrey
#berserah #senja #bahagia #temanbahagia #pagi #videoliterasiindonesia #musikindonesia #indofigram #captionbahagia #love

kita memang pantas bahagia 🙂 . . Berserah- Gamaliel Andrey #berserah #senja #bahagia #temanbahagia #pagi #videoliterasiindonesia #musikindonesia #indofigram #captionbahagia #love - 25 minutes ago

16 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah🙏sudah banyak yang berhasil hamil dan sembuh dari hambatan kehamilan nya 😇 ... semoga bunda-bunda yang masih tahap PROMIL Segera mendapatkan tiket H 👶🚼AMIIN😇 👉👉 Membatu PASUTRI yang ingin segera mendapatkan momongan dengan METODE 3R yang sudah terbukti.
Alhamdulillah 95keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghambat Kehamilan seperti :
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos/pco
📌 polip
📌 hidrosalping
📌 toxoplasmosis 📌 Retro
📌 keguguran
📌 Obesitas
📌 gangguan hormonal
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 sel telur kecil/belum matang
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 (atau saluran indung telur) 📌 gagal progam bayi tabung
📌 kuret berulang-ulang
📌 Varikokel
📌 ejakulasi dini
📌 Kelainan Spermah/spermah encer
📌 (Oligospermia, azzospermia, teratozoospermia, asthenozoospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri
📌DLL
=====================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif. 
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
Follow: 
@sigit_septiansyah
@ainur_rizky
@trapis_program_hamil_holistik 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Http://www.wasap.my/+ 6281216724334

Alhamdulillahsudah banyak yang berhasil hamil dan sembuh dari hambatan kehamilan nya 😇 ... semoga bunda-bunda yang masih tahap PROMIL Segera mendapatkan tiket H AMIIN😇 Membatu PASUTRI yang ingin segera mendapatkan momongan dengan METODE 3R yang sudah terbukti. Alhamdulillah 95keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghambat Kehamilan seperti : Kista Miom Pcos/pco polip hidrosalping toxoplasmosis Retro keguguran Obesitas gangguan hormonal Keputihan (Infeksi vagina) Siklus Haid Tidak teratur (bahkan 3 bulan tidak haid) sel telur kecil/belum matang Penyumbatan Tuba Fallopi (atau saluran indung telur) gagal progam bayi tabung kuret berulang-ulang Varikokel ejakulasi dini Kelainan Spermah/spermah encer (Oligospermia, azzospermia, teratozoospermia, asthenozoospermia) Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri DLL ===================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- Follow: @sigit_septiansyah @ainur_rizky @trapis_program_hamil_holistik Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : Http://www.wasap.my/+ 6281216724334 - 28 minutes ago

8 Likes
2 Comments
0
Tag siapa aja 😊 silahkan request lagu kalian di komen .

Jika kalian suka video ini jangan lupa follow dan share ya 😙
.
➖➖
Follow : @beniarabi28
Follow : @irsyadaniakhr
Follow : @apri_saputra23
Follow : @shandy_momo
Follow : @nabil_remix
Follow : @dtm_dubstepthemusic
Suport :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian

Tag siapa aja silahkan request lagu kalian di komen . Jika kalian suka video ini jangan lupa follow dan share ya 😙 . Follow : @beniarabi28 Follow : @irsyadaniakhr Follow : @apri_saputra23 Follow : @shandy_momo Follow : @nabil_remix Follow : @dtm_dubstepthemusic Suport : #literasimedia  #literasi30detik #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #story  #galau  #sedih #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper #videolirik  #viral  #lfl  #fff #statuskekinian - 28 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
1,2,3
Karna dekat itu berproses.
Jika kamu yakin, nikmati prosesnya.
Entah bagaimana akhirnya.
Jika kamu tak yakin, akhiri saja.
Toh, kamu sudah tau bagaimana akhirnya.
*cLa*
.
.
.
#123 #1 #2 #3 #mendekat #proses #jauhmendekat #dekatmerapat #merapatjanganterlepas #bff #bestfriendgoals #sahabat #teman #bercanda #bertengkar #friend #friends #bahagia #bestfriend #

1,2,3 Karna dekat itu berproses. Jika kamu yakin, nikmati prosesnya. Entah bagaimana akhirnya. Jika kamu tak yakin, akhiri saja. Toh, kamu sudah tau bagaimana akhirnya. *cLa* . . . #123 #1 #2 #3 #mendekat #proses #jauhmendekat #dekatmerapat #merapatjanganterlepas #bff #bestfriendgoals #sahabat #teman #bercanda #bertengkar #friend #friends #bahagia #bestfriend # - 30 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah 😇😇😇 .
DMK & Friends 😎😍😎 .
#dinamikamultikonstruksi
#bukapuasabersama 
#15Ramadhan1440
#silaturahmiituindah 
#kumpulbareng
#DMKfamily
#DMKteam
#DMKcrew
#bahagia
#solaria
#ciwalk

Alhamdulillah 😇😇😇 . DMK & Friends 😎😎 . #dinamikamultikonstruksi #bukapuasabersama #15Ramadhan1440 #silaturahmiituindah #kumpulbareng #DMKfamily #DMKteam #DMKcrew #bahagia #solaria #ciwalk - 30 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
わたきはここで幸せです ❤
#jepang#indo#gadihminangkabau#bahagia#koniciwa#uy

わたきはここで幸せです #jepang #indo #gadihminangkabau #bahagia #koniciwa #uy - 32 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
The Prodigy - Smack My Bitch Up..... Erhu senar 1.... Udah gitu aja! ... Preeek. @theprodigyofficial @keithflintmemory @keithflintofficial @keithflintwithlove .
.
#bahagia #bahagiaku #janganlupabahagia #bahagiaitusimple #bahagianya #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaitusederhana  #traditionalmusic #musiktradisional #erhu #theprodigyofficial #ripkeithflint #keithflint #theprodigy #tehyan #biola #etnomusikologi #ethnomusicology #worldmusicaddict #worldmusic

The Prodigy - Smack My Bitch Up..... Erhu senar 1.... Udah gitu aja! ... Preeek. @theprodigyofficial @keithflintmemory @keithflintofficial @keithflintwithlove . . #bahagia #bahagiaku #janganlupabahagia #bahagiaitusimple #bahagianya #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana #traditionalmusic #musiktradisional #erhu #theprodigyofficial #ripkeithflint #keithflint #theprodigy #tehyan #biola #etnomusikologi #ethnomusicology #worldmusicaddict #worldmusic - 32 minutes ago

18 Likes
2 Comments
0
#photoShop
#photoShoot
#photpgrafhy
#photografher
#photogrid
#photo
#photos
#selfie
#grup_grupSelfie
#lucu
#kocak
#ngagak
#ngakak
#bahagia
#love
#bahagia
#love
#selfie
#like4like
#followinstagramme @imasapriliani01
#moment
19:53pn
22💕
(sekarwangi-cimahi)

#photoShop #photoShoot #photpgrafhy #photografher #photogrid #photo #photos #selfie #grup_grupSelfie #lucu #kocak #ngagak #ngakak #bahagia #love #bahagia #love #selfie #like4like #followinstagramme @imasapriliani01 #moment 19:53pn 22 (sekarwangi-cimahi) - 33 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
SMARTPHONE 📱 mu
Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta😆

Allhamdulillaaahh yg sudah jadi Nusapreneur kami.
Sukses sllu mengikuti nya, 
Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karena smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya😊

Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 
Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? 😂 
Mau sperti saya dan mereka?? Langsung ketik
FIX REGIST SEKARANG =======================================
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

SMARTPHONE mu Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta Allhamdulillaaahh yg sudah jadi Nusapreneur kami. Sukses sllu mengikuti nya, Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karena smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? Mau sperti saya dan mereka?? Langsung ketik FIX REGIST SEKARANG ======================================= #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara - 33 minutes ago

8 Likes
3 Comments
0
SMARTPHONE 📱 mu
Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta😆

Allhamdulillaaahh yg sudah jadi Nusapreneur kami.
Sukses sllu mengikuti nya, 
Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karena smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya😊

Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 
Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? 😂 
Mau sperti saya dan mereka?? Langsung ketik
FIX REGIST SEKARANG =======================================
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

SMARTPHONE mu Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta Allhamdulillaaahh yg sudah jadi Nusapreneur kami. Sukses sllu mengikuti nya, Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karena smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? Mau sperti saya dan mereka?? Langsung ketik FIX REGIST SEKARANG ======================================= #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara - 33 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
SMARTPHONE 📱 mu
Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta😆

Allhamdulillaaahh yg sudah jadi Nusapreneur kami.
Sukses sllu mengikuti nya, 
Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karena smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya😊

Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 
Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? 😂 
Mau sperti saya dan mereka?? Langsung ketik
FIX REGIST SEKARANG =======================================
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

SMARTPHONE mu Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta Allhamdulillaaahh yg sudah jadi Nusapreneur kami. Sukses sllu mengikuti nya, Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karena smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? Mau sperti saya dan mereka?? Langsung ketik FIX REGIST SEKARANG ======================================= #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara - 34 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Amiin...😊
.
Coba Tag seseorang 😉
.
Barokallahu fiikum 😊
.
Follow @infomasukkuliah 
Follow @infomasukkuliah
Follow @infomasukkuliah .
.
#semangat #harapan #berjuang #berpikirpositif #sahabat #janganputusasa #bingung #bahagia #pantangmenyerah #kalimatmotivasi #semangatpagi #penyemangat #perjuangan #kehidupan #kesabaran #pengalaman #pikiran #lelah #manusia #tujuan #jiwa #sakit #hiduplebihbaik #pasrah #bijak #ungkapan #rindukamu #hiduphanyasekali #sajakindonesia #pergi

Amiin... . Coba Tag seseorang . Barokallahu fiikum . Follow @infomasukkuliah Follow @infomasukkuliah Follow @infomasukkuliah . . #semangat #harapan #berjuang #berpikirpositif #sahabat #janganputusasa #bingung #bahagia #pantangmenyerah #kalimatmotivasi #semangatpagi #penyemangat #perjuangan #kehidupan #kesabaran #pengalaman #pikiran #lelah #manusia #tujuan #jiwa #sakit #hiduplebihbaik #pasrah #bijak #ungkapan #rindukamu #hiduphanyasekali #sajakindonesia #pergi - 36 minutes ago

391 Likes
9 Comments
0
Seru nya belajar Lego di robostarsurabaya 😊😍 #robostarsuramadu#robostarjatim#robostarjawatimur#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#Surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#robostarsurabayacity#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#masukpakeko#sayanganak#quotesoftheday#lesrobotiksurabaya

Seru nya belajar Lego di robostarsurabaya #robostarsuramadu #robostarjatim #robostarjawatimur #funlearning #belajarsambilbermain #fokus #anakindonesia #Surabaya #suroboyo #anakpintar #kekinian #hitz #potensiotakanak #otakkanan #otakkiri #mamahitz #seru #pendidikansurabaya #anakcerdas #robostarsurabayacity #bimbel #lesanak #anakjamannow #kidsjamannow #bahagia #sukses #masukpakeko #sayanganak #quotesoftheday #lesrobotiksurabaya - 37 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Repost @feiquitta
• • • • • •
The meaning of life is to find your gift. The purpose of life is to give it away 🤗
.
.
.
👖 : @jeans_story.co .
.
.
.
#smile #smile😊 #smiles #enjoy #enjoyyourlife #mylife #happy #happytime #happiness #love #loveofmylife #bahagia #bahagiaitusederhana #hidupsehat #ootd #fashion #ootdshare #like4follow #like4likes

#Repost @feiquitta • • • • • • The meaning of life is to find your gift. The purpose of life is to give it away 🤗 . . . : @jeans_story.co . . . . #smile #smile #smiles #enjoy #enjoyyourlife #mylife #happy #happytime #happiness #love #loveofmylife #bahagia #bahagiaitusederhana #hidupsehat #ootd #fashion #ootdshare #like4follow #like4likes - 37 minutes ago

15 Likes
1 Comments
0
#robostarsuramadu#robostarjatim#robostarjawatimur#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#Surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#robostarsurabayacity#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#masukpakeko#sayanganak#quotesoftheday#lesrobotiksurabaya

#robostarsuramadu #robostarjatim #robostarjawatimur #funlearning #belajarsambilbermain #fokus #anakindonesia #Surabaya #suroboyo #anakpintar #kekinian #hitz #potensiotakanak #otakkanan #otakkiri #mamahitz #seru #pendidikansurabaya #anakcerdas #robostarsurabayacity #bimbel #lesanak #anakjamannow #kidsjamannow #bahagia #sukses #masukpakeko #sayanganak #quotesoftheday #lesrobotiksurabaya - 38 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Jangan pikirkan aku, pikirkan saja dirimu, jika kamu sudah siap kabarilah aku, maka pada saat itu aku akan mulai mencoba untuk berbincang-bincang dengan orangtua mu.

Via : #rumahsehatkinand

@asnote.48 • TAG SHARE • #asnote48 #rumahsehatkinand #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Jangan pikirkan aku, pikirkan saja dirimu, jika kamu sudah siap kabarilah aku, maka pada saat itu aku akan mulai mencoba untuk berbincang-bincang dengan orangtua mu. Via : #rumahsehatkinand @asnote.48 • TAG SHARE • #asnote48 #rumahsehatkinand #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - 39 minutes ago

188 Likes
1 Comments
0
#robostarsuramadu#robostarjatim#robostarjawatimur#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#Surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#robostarsurabayacity#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#masukpakeko#sayanganak#quotesoftheday#lesrobotiksurabaya

#robostarsuramadu #robostarjatim #robostarjawatimur #funlearning #belajarsambilbermain #fokus #anakindonesia #Surabaya #suroboyo #anakpintar #kekinian #hitz #potensiotakanak #otakkanan #otakkiri #mamahitz #seru #pendidikansurabaya #anakcerdas #robostarsurabayacity #bimbel #lesanak #anakjamannow #kidsjamannow #bahagia #sukses #masukpakeko #sayanganak #quotesoftheday #lesrobotiksurabaya - 39 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
#Repost @feiquitta
• • • • • •
Photography was a way for me to freeze time and to capture the moments that were happy and healthy. I saw a photo as a way to go back to a memory if I ever needed to 😊
.
.
Top from @jeans_story.co
.
.
#photooftheday #photographer #lifegoals
#happy 
#like4like 
#like4likes 
#like4follow 
#happymoment 
#girls 
#girlsday 
#enjoyyourlife 
#bahagia 
#bahagiaitusederhana 
#loveofmylife
#loves
#photooftheday

#Repost @feiquitta • • • • • • Photography was a way for me to freeze time and to capture the moments that were happy and healthy. I saw a photo as a way to go back to a memory if I ever needed to . . Top from @jeans_story.co . . #photooftheday #photographer #lifegoals #happy #like4like #like4likes #like4follow #happymoment #girls #girlsday #enjoyyourlife #bahagia #bahagiaitusederhana #loveofmylife #loves #photooftheday - 39 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
#robostarsuramadu#robostarjatim#robostarjawatimur#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#Surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#robostarsurabayacity#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#masukpakeko#sayanganak#quotesoftheday#lesrobotiksurabaya

#robostarsuramadu #robostarjatim #robostarjawatimur #funlearning #belajarsambilbermain #fokus #anakindonesia #Surabaya #suroboyo #anakpintar #kekinian #hitz #potensiotakanak #otakkanan #otakkiri #mamahitz #seru #pendidikansurabaya #anakcerdas #robostarsurabayacity #bimbel #lesanak #anakjamannow #kidsjamannow #bahagia #sukses #masukpakeko #sayanganak #quotesoftheday #lesrobotiksurabaya - 40 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Tuhan memberikan kita cubaan hidup semata-mata agar kita menyadari betapa berharganya hidup ini.
Dengan cubaan, kita disedarkan akan nikmatnya kebahagiaan.
Bersyukurlah!!! #motivasi #bahagia #inspirasi #bersyukur #katakeren #katabijak #positifthinking #semangat #love

Tuhan memberikan kita cubaan hidup semata-mata agar kita menyadari betapa berharganya hidup ini. Dengan cubaan, kita disedarkan akan nikmatnya kebahagiaan. Bersyukurlah!!! #motivasi #bahagia #inspirasi #bersyukur #katakeren #katabijak #positifthinking #semangat #love - 40 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#Repost @feiquitta
• • • • • •
Happiness is not something you postpone for the future, it is something you design for the present. Whatever you decide to do, make sure it makes you happy 😊
.
.
Shirt @jeans_story.co
.
.
.
#lifegoals
#bodygoals
#relationshipgoals
#relationshipquotes
#lifestyle
#lifequotes 
#luxurylifestyle 
#successmindset 
#likeforlike
#simple 
#happy 
#simplelife 
#like4like 
#like4likes 
#like4follow 
#happymoment 
#girls 
#girlsday 
#enjoyyourlife 
#bahagia 
#bahagiaitusederhana 
#loveofmylife
#loves
#photooftheday
#motivasihidup

#Repost @feiquitta • • • • • • Happiness is not something you postpone for the future, it is something you design for the present. Whatever you decide to do, make sure it makes you happy . . Shirt @jeans_story.co . . . #lifegoals #bodygoals #relationshipgoals #relationshipquotes #lifestyle #lifequotes #luxurylifestyle #successmindset #likeforlike #simple #happy #simplelife #like4like #like4likes #like4follow #happymoment #girls #girlsday #enjoyyourlife #bahagia #bahagiaitusederhana #loveofmylife #loves #photooftheday #motivasihidup - 41 minutes ago

17 Likes
1 Comments
0
"Wanita cantik itu bkn yg memiliki tubuh yg indah! wanita yg cantik adalah yg menutupi tubuhnya dan menjaga auratnya"
________________________________
Tag Shahabat terbaikmu,siapa tau terinspirasi Untuk jak udayah!!!
________________________________
.  اطلب العلم من المهد إلى اللحد
Tuntutlah ilmu sejak dari buaian hingga liang 
________________________________
SUPPORT KAMI:
👇👇👇
Follow @awakdayah
________________________________
#awakdayah #santri #aceh #santrikeren #santriaceh #islam #sholawat #aneukaceh #aceh #bahagia #duniaakhirat #duniasantri #galeri #santriwati #hijab #menuntutilmu#hijrahsantun #faktaagama #muslim #muslimah #indonesia #jakarta #aneukdayah #santridayahaceh

"Wanita cantik itu bkn yg memiliki tubuh yg indah! wanita yg cantik adalah yg menutupi tubuhnya dan menjaga auratnya" ________________________________ Tag Shahabat terbaikmu,siapa tau terinspirasi Untuk jak udayah!!! ________________________________ . اطلب العلم من المهد إلى اللحد Tuntutlah ilmu sejak dari buaian hingga liang  ________________________________ SUPPORT KAMI: Follow @awakdayah ________________________________ #awakdayah #santri #aceh #santrikeren #santriaceh #islam #sholawat #aneukaceh #aceh #bahagia #duniaakhirat #duniasantri #galeri #santriwati #hijab #menuntutilmu #hijrahsantun #faktaagama #muslim #muslimah #indonesia #jakarta #aneukdayah #santridayahaceh - 41 minutes ago

24 Likes
1 Comments
0
• Sebuah keyboard aja udh saling berdekatan, semoga jodoh berdekatan juga yaa 😁💞
.
.
.
.
.
.
@desyanaayuning 💕
Myquotes ✏
.
.
.
.
#keyboardbijak #sajakkata #lovestory #lovetime #literasi10detik #literasi15detik #literasi30detik #kataanugrah #literasikata #katakata #bahagia #quotesoftheday #quotesindonesia #katakatabijak #bicara_rasa #diarydetik #puisirindu #sajakpatah #ruangrindu #bicararasa #coretan #rindusenja #pathquotes #puisisahabat #tentangrasa

• Sebuah keyboard aja udh saling berdekatan, semoga jodoh berdekatan juga yaa . . . . . . @desyanaayuning Myquotes . . . . #keyboardbijak #sajakkata #lovestory #lovetime #literasi10detik #literasi15detik #literasi30detik #kataanugrah #literasikata #katakata #bahagia #quotesoftheday #quotesindonesia #katakatabijak #bicara_rasa #diarydetik #puisirindu #sajakpatah #ruangrindu #bicararasa #coretan #rindusenja #pathquotes #puisisahabat #tentangrasa - 43 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
KLECO TUBING PACET
Wisata Tubing Pacet, Mojokerto, Jawa Timur.

Info & Reservasi :08993366888, 085645040961, 082301831974, 085850980509, 081355725318, 081357225708

http://www.pacettubing.com

#pacetrivertubing #klecotubing #tubingkalikleco #rivertubing#pacettubing #pacetmojokerto #watertubing #tamasya #seru #fun #bahagia  #tubing #tubingtrip #tubingkleco #berlibur #beautifulindonesia #liburanasik #outingkantor #gatheringkantor #tubingkalikromong #liburan #rekreasi #mojokerto #klecorivertubing #petualangan #tubingpacet #exploreeastjava #pacetmojokerto #wisatapacet #jawatimur #maenair

KLECO TUBING PACET Wisata Tubing Pacet, Mojokerto, Jawa Timur. Info & Reservasi :08993366888, 085645040961, 082301831974, 085850980509, 081355725318, 081357225708 http://www.pacettubing.com #pacetrivertubing #klecotubing #tubingkalikleco #rivertubing #pacettubing #pacetmojokerto #watertubing #tamasya #seru #fun #bahagia #tubing #tubingtrip #tubingkleco #berlibur #beautifulindonesia #liburanasik #outingkantor #gatheringkantor #tubingkalikromong #liburan #rekreasi #mojokerto #klecorivertubing #petualangan #tubingpacet #exploreeastjava #pacetmojokerto #wisatapacet #jawatimur #maenair - 44 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Teruntuk, sahabatku.
Dari, aku.

Maafkan aku karena selama ini belum mampu menjadi teman yang baik untuk kalian. 💛
@bacotingue 
#persahabatan #temanbaik #sindiranteman #bahagia #jingga #sunset #sunrise #photography #honesty #love #goodbye #galau #statusgalau #statuswhatsapp #semangat #bacotingue #bacotan #keren #art #moon #moonlight #purnama #indah #sahabat #sahabatsurga #friend #friendshipgoals

Teruntuk, sahabatku. Dari, aku. Maafkan aku karena selama ini belum mampu menjadi teman yang baik untuk kalian. @bacotingue #persahabatan #temanbaik #sindiranteman #bahagia #jingga #sunset #sunrise #photography #honesty #love #goodbye #galau #statusgalau #statuswhatsapp #semangat #bacotingue #bacotan #keren #art #moon #moonlight #purnama #indah #sahabat #sahabatsurga #friend #friendshipgoals - 44 minutes ago

2 Likes
2 Comments
0
"Orang yang bertaqwa dan cinta pada Allah akan selalu mendapat jalan keluar dari kesulitannya, dan mendapat apa yang dihendakinya dari hal yang tak terduga"
________________________________
Tag Shahabat terbaikmu,siapa tau terinspirasi Untuk jak udayah!!!
________________________________
.  اطلب العلم من المهد إلى اللحد
Tuntutlah ilmu sejak dari buaian hingga liang 
________________________________
SUPPORT KAMI:
👇👇👇
Follow @awakdayah
________________________________
#awakdayah #santri #aceh #santrikeren #santriaceh #islam #sholawat #aneukaceh #aceh #bahagia #duniaakhirat #duniasantri #galeri #santriwati #hijab #menuntutilmu#hijrahsantun #faktaagama #muslim #muslimah #indonesia #jakarta #aneukdayah #santridayahaceh

"Orang yang bertaqwa dan cinta pada Allah akan selalu mendapat jalan keluar dari kesulitannya, dan mendapat apa yang dihendakinya dari hal yang tak terduga" ________________________________ Tag Shahabat terbaikmu,siapa tau terinspirasi Untuk jak udayah!!! ________________________________ . اطلب العلم من المهد إلى اللحد Tuntutlah ilmu sejak dari buaian hingga liang  ________________________________ SUPPORT KAMI: Follow @awakdayah ________________________________ #awakdayah #santri #aceh #santrikeren #santriaceh #islam #sholawat #aneukaceh #aceh #bahagia #duniaakhirat #duniasantri #galeri #santriwati #hijab #menuntutilmu #hijrahsantun #faktaagama #muslim #muslimah #indonesia #jakarta #aneukdayah #santridayahaceh - 45 minutes ago

43 Likes
1 Comments
0
KLECO TUBING
#Wisata #River #Tubing #Pacet #Mojokerto

Info & Reservasi :08993366888, 085645040961, 082301831974, 085850980509, 081355725318, 081357225708

http://www.pacettubing.com

#pacettubing #klecotubing #rivertubing #tubingpacet #watertubing #tubingklecopacet #wisatatubing #wisatapacet #klecotubingpacet  #pacetmojokerto #wisatatubing #jelajahjatim #wisatajatim #plesiran #pemandangan #wisatajawatimur #petualangan #outingkantor #tubingklecopacet #tamasya #familygathering #employeeday #holiday #liburan #bahagia #kleco #tubingkalikleco

KLECO TUBING #Wisata #River #Tubing #Pacet #Mojokerto Info & Reservasi :08993366888, 085645040961, 082301831974, 085850980509, 081355725318, 081357225708 http://www.pacettubing.com #pacettubing #klecotubing #rivertubing #tubingpacet #watertubing #tubingklecopacet #wisatatubing #wisatapacet #klecotubingpacet #pacetmojokerto #wisatatubing #jelajahjatim #wisatajatim #plesiran #pemandangan #wisatajawatimur #petualangan #outingkantor #tubingklecopacet #tamasya #familygathering #employeeday #holiday #liburan #bahagia #kleco #tubingkalikleco - 46 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Sebab, Laki-laki sejati tidak mencintai gadis paling cantik di dunia, dia mencintai gadis yang bisa membuat dunianya lebih dari sekedar cantik, menjadi yang paling terindah.🌈💕🌹
•
•
#lfl#fff#hijab#hijabstyle#hijabers#hijabfashion#ootdhijab#ootdhijabindo#trendhijabootd#ootdhijabnusantara#depok#jawabarat#semangat#bahagia#menujuhalal.🖤

Sebab, Laki-laki sejati tidak mencintai gadis paling cantik di dunia, dia mencintai gadis yang bisa membuat dunianya lebih dari sekedar cantik, menjadi yang paling terindah. • • #lfl #fff #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #trendhijabootd #ootdhijabnusantara #depok #jawabarat #semangat #bahagia #menujuhalal .🖤 - 50 minutes ago

22 Likes
5 Comments
0
Mari biasakan sikap lemah lembut, rendah hati kepada sesama manusia serta rendah diri kepada Allah SWT.
#pemuda #SKHMUDA #bahagia

Mari biasakan sikap lemah lembut, rendah hati kepada sesama manusia serta rendah diri kepada Allah SWT. #pemuda #SKHMUDA #bahagia - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Waktu terasa lebih cepat berlalu ketika aku tengah bersama kalian...💛
.
.
.
#friends #teman #bahagia #ramadhan2019 #ramadhan2019 #tambakyudhabanjarmasin #pasarramadhanbanjarmasin #tamankambojabanjarmasin #next #familly

Waktu terasa lebih cepat berlalu ketika aku tengah bersama kalian... . . . #friends #teman #bahagia #ramadhan2019 #ramadhan2019 #tambakyudhabanjarmasin #pasarramadhanbanjarmasin #tamankambojabanjarmasin #next #familly - 2 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Bersyukurlah..
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Val Vesa

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur

Bersyukurlah.. . . @yeni_n_ . . Val Vesa #tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur - 15 hours ago

1,640 Likes
11 Comments
0
Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, 
melainkan saat kita bisa menikmati 
dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima

#bersyukur 
#bahagia 
#apaadanya

Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima #bersyukur #bahagia #apaadanya - 1 day ago

179 Likes
4 Comments
0
Jadilah orang yang jujur.
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Peter Lewis

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur

Jadilah orang yang jujur. . . @yeni_n_ . . Peter Lewis #tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur - 2 days ago

2,576 Likes
18 Comments
0
Semoga..
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Robert Wnuk

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur

Semoga.. . . @yeni_n_ . . Robert Wnuk #tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur - 3 days ago

1,687 Likes
21 Comments
0
..
.. Definisi bahagia. Menurut sampean sampean ?? ..
.. #katahatisantri #bahagia #bahagiaitusederhana sederhana #pecintasholawat #pecintaberkat #shollualannabimuhammad

.. .. Definisi bahagia. Menurut sampean sampean ?? .. .. #katahatisantri #bahagia #bahagiaitusederhana sederhana #pecintasholawat #pecintaberkat #shollualannabimuhammad - 5 days ago

42 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.