#ayosehat

22,925 posts

apakah Minyak Kutus Kutus aman untuk kehamilan? Sangat aman tentunya. .
Manfaat Membalurkan Minyak KUTUS KUTUS selama KEHAMILAN, antara lain:
.
1. Lebih relaks membantu mengurangi ketegangan di leher dan bahu dalam tahap kehamilan serta di punggung bagian bawah.
.
2. Meminimalkan kelelahan dan meningkatkan aliran energi dan menginduksi perasaan bahagia
.
3. Mencegah varises yang mungkin menyertai kehamilan.
.
4. Mengurangi retensi cairan di pergelangan kaki yang sering terjadi selama tahap kehamilan.
.
5. Meredakan rasa sakit akibat buncit ligamen.
.
6. Mengurangi kecenderungan untuk kejang yang mungkin terjadi menuju bulan kelima kehamilan.
.
7. Pijat meningkatkan kelenturan kulit dan elastisitas dan dapat membantu mencegah tanda di kulit akibat peregangan.
.
8. Kesehatan Ibu dan Bayi saat melahirkan.
.
.

Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

apakah Minyak Kutus Kutus aman untuk kehamilan? Sangat aman tentunya. . Manfaat Membalurkan Minyak KUTUS KUTUS selama KEHAMILAN, antara lain: . 1. Lebih relaks membantu mengurangi ketegangan di leher dan bahu dalam tahap kehamilan serta di punggung bagian bawah. . 2. Meminimalkan kelelahan dan meningkatkan aliran energi dan menginduksi perasaan bahagia . 3. Mencegah varises yang mungkin menyertai kehamilan. . 4. Mengurangi retensi cairan di pergelangan kaki yang sering terjadi selama tahap kehamilan. . 5. Meredakan rasa sakit akibat buncit ligamen. . 6. Mengurangi kecenderungan untuk kejang yang mungkin terjadi menuju bulan kelima kehamilan. . 7. Pijat meningkatkan kelenturan kulit dan elastisitas dan dapat membantu mencegah tanda di kulit akibat peregangan. . 8. Kesehatan Ibu dan Bayi saat melahirkan. . . Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 3 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Manfaat Minyak Kutus Kutus untuk kesembuhan adalah sebagai berikut ....
- Mempercepat proses pemulihan tubuh dari nyeri akibat asam urat, keseleo, salah tidur, leher kaku, pundak sakit, sakit pinggang, encok, lebam karena terbentur.
- Mengatasi gangguan pencernaan termasuk didalamnya sakit maag, sembelit, mual, muntah, sakit perut, mules, kembung.
- Menyembuhkan masuk angin, batuk, pilek, hidung tersumbat, sakit kepala, pening, sakit kepala sebelah atau migrain, vertigo.
- Meningkatkan stamina dan vitalitas bagi pria dan wanita, menghilangkan capek-capek, tubuh lemah, membuat tidur malam lebih nyenyak sehingga bangun pagi badan jauh lebih fit dan bertenaga.
- Mengatasi berbagai macam problema seksual, seperti gannguan disfungsi ereksi, loyo, gangguan kesuburan, mengatasi nyeri haid, kista kandungan, miom, keputihan, datang bulan tidak teratur.
- Menyembuhkan problem di area mulut dan gusi seperti sakit gigi, sariawan, gusi bengkak.
- Mengatasi problema kulit seperti kutil, kudis, kurap, panu, jerawat, flek dan wajah kusam.
- Sebagai pertolongan pertama untuk luka bakar, tersiram air panas, terkena knalpot, terkena percikan minyak panas agar tidak melepuh dan tidak membekas.
- Menghaluskan kulit, menghilangkan selulit.
Sebagai terapi yang berkhasiat nyata dalam penyembuhan aneka penyakit diabetes, asam urat, stroke, tumor, kista, miom, kanker, rheumatik, radang otak, sakit jantung, hipertensi, hipotensi, gangguan lever, gangguan ginjal, gangguan batu empedu, batu ginjal, infeksi saluran kencing.
- Mengatasi gangguan psikis, susah tidur, insomnia, gelisah.
.

Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

Manfaat Minyak Kutus Kutus untuk kesembuhan adalah sebagai berikut .... - Mempercepat proses pemulihan tubuh dari nyeri akibat asam urat, keseleo, salah tidur, leher kaku, pundak sakit, sakit pinggang, encok, lebam karena terbentur. - Mengatasi gangguan pencernaan termasuk didalamnya sakit maag, sembelit, mual, muntah, sakit perut, mules, kembung. - Menyembuhkan masuk angin, batuk, pilek, hidung tersumbat, sakit kepala, pening, sakit kepala sebelah atau migrain, vertigo. - Meningkatkan stamina dan vitalitas bagi pria dan wanita, menghilangkan capek-capek, tubuh lemah, membuat tidur malam lebih nyenyak sehingga bangun pagi badan jauh lebih fit dan bertenaga. - Mengatasi berbagai macam problema seksual, seperti gannguan disfungsi ereksi, loyo, gangguan kesuburan, mengatasi nyeri haid, kista kandungan, miom, keputihan, datang bulan tidak teratur. - Menyembuhkan problem di area mulut dan gusi seperti sakit gigi, sariawan, gusi bengkak. - Mengatasi problema kulit seperti kutil, kudis, kurap, panu, jerawat, flek dan wajah kusam. - Sebagai pertolongan pertama untuk luka bakar, tersiram air panas, terkena knalpot, terkena percikan minyak panas agar tidak melepuh dan tidak membekas. - Menghaluskan kulit, menghilangkan selulit. Sebagai terapi yang berkhasiat nyata dalam penyembuhan aneka penyakit diabetes, asam urat, stroke, tumor, kista, miom, kanker, rheumatik, radang otak, sakit jantung, hipertensi, hipotensi, gangguan lever, gangguan ginjal, gangguan batu empedu, batu ginjal, infeksi saluran kencing. - Mengatasi gangguan psikis, susah tidur, insomnia, gelisah. . Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
essential oils murni dari alam
.
#kesehatan #wajo #sengkang #makassar #lagiviral #viralindonesia #hits #lagihits #jamannow #essentialoil #herbalalami #aromatherapy #praktis #hidupsehat #ayosehat #keluargaindonesia #indonesiasehat #viralindonesia #like #bisnisviral #bukankalengkaleng #viralbanget #sehat #alami #info #trending #cantik  #herbal  #murni

essential oils murni dari alam . #kesehatan #wajo #sengkang #makassar #lagiviral #viralindonesia #hits #lagihits #jamannow #essentialoil #herbalalami #aromatherapy #praktis #hidupsehat #ayosehat #keluargaindonesia #indonesiasehat #viralindonesia #like #bisnisviral #bukankalengkaleng #viralbanget #sehat #alami #info #trending #cantik #herbal #murni - 10 hours ago

12 Likes
3 Comments
0
Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? πŸ˜“ Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😒 kasiang banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu.. Seperti yang dipake oleh kakak Cantik ini... 😍😍
.
.
Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina
πŸƒ Info & Order : 
Link di bio :)
WA: 082191222251
Ig : @tiensstoremks

#spirulinatermurah #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulina #makassarinfo #makassardagangmurah #makassardagangonline #makassardagang #indonesia #indonesiasehat #cantik #cantikalami #bisacantik #maskerindonesia #maskermakassar #indonesia #indonesiainfo #marisehat #ayosehat #janganbosansehat #spirulinaindonesia #spirulinaindo #maskerkekinian #maskerjerawatmurah #cantikalami #sulawesidagang #maskersulawesi #maskerkainsulawesi

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? kasiang banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu.. Seperti yang dipake oleh kakak Cantik ini... . . Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina Info & Order : Link di bio :) WA: 082191222251 Ig : @tiensstoremks #spirulinatermurah #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulina #makassarinfo #makassardagangmurah #makassardagangonline #makassardagang #indonesia #indonesiasehat #cantik #cantikalami #bisacantik #maskerindonesia #maskermakassar #indonesia #indonesiainfo #marisehat #ayosehat #janganbosansehat #spirulinaindonesia #spirulinaindo #maskerkekinian #maskerjerawatmurah #cantikalami #sulawesidagang #maskersulawesi #maskerkainsulawesi - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? πŸ˜“ Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😒 kasiang banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu.. Seperti yang dipake oleh kakak Cantik ini... 😍😍
.
.
Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina
πŸƒ Info & Order : 
Link di bio :)
WA: 082191222251
Ig : @tiensstoremks

#spirulinatermurah #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulina #makassarinfo #makassardagangmurah #makassardagangonline #makassardagang #indonesia #indonesiasehat #cantik #cantikalami #bisacantik #maskerindonesia #maskermakassar #indonesia #indonesiainfo #marisehat #ayosehat #janganbosansehat #spirulinaindonesia #spirulinaindo #maskerkekinian #maskerjerawatmurah #cantikalami #sulawesidagang #maskersulawesi #maskerkainsulawesi

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? kasiang banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu.. Seperti yang dipake oleh kakak Cantik ini... . . Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina Info & Order : Link di bio :) WA: 082191222251 Ig : @tiensstoremks #spirulinatermurah #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulina #makassarinfo #makassardagangmurah #makassardagangonline #makassardagang #indonesia #indonesiasehat #cantik #cantikalami #bisacantik #maskerindonesia #maskermakassar #indonesia #indonesiainfo #marisehat #ayosehat #janganbosansehat #spirulinaindonesia #spirulinaindo #maskerkekinian #maskerjerawatmurah #cantikalami #sulawesidagang #maskersulawesi #maskerkainsulawesi - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Air putih sangat memiliki banyak manfaat bagi manusia. Air putih yang baik adalah air putih yang tidak berwarna, tidak berasa, tidak berbau dan sifatnya jernih.
.
FOLLOW @kita_sehat1 .
.
Tag orang2 yang kamu sayangi
.
Apa pendapatmu?
.
Tap2x dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan.
.
FOLLOW
@kita_sehat1 
@kita_sehat1 .
#kitasehat1#ayosehat#airputih#indonesia

Air putih sangat memiliki banyak manfaat bagi manusia. Air putih yang baik adalah air putih yang tidak berwarna, tidak berasa, tidak berbau dan sifatnya jernih. . FOLLOW @kita_sehat1 . . Tag orang2 yang kamu sayangi . Apa pendapatmu? . Tap2x dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan. . FOLLOW @kita_sehat1 @kita_sehat1 . #kitasehat1 #ayosehat #airputih #indonesia - 12 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Wednesday afternoon with run
.
.
.
.
.
.
.
#melancarun#canditebingjukutpaku#cagarbudaya#singakerta#ubud#larisantai#timiktimik#sehatterus#ayosehat#janganmalas#slowbutsure
@gianyar_runners 
@agushadi99 
@manikjaya81 
@gedejayantika 
@freestep.id

Wednesday afternoon with run . . . . . . . #melancarun #canditebingjukutpaku #cagarbudaya #singakerta #ubud #larisantai #timiktimik #sehatterus #ayosehat #janganmalas #slowbutsure @gianyar_runners @agushadi99 @manikjaya81 @gedejayantika @freestep.id - 13 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Hallo kenalin nih bu Mulyanti beliau berusia 63tahun bisa turun 20kg lho hebat kan. Kata beliau kakinya sudah tidak pegel pegel lagi.
.
.
.
Kalian mau turun berat badan berapa?
.
.
.
Dalam diet full online harus wajib makan sesuai mealplan.
#coachdietonline
.
.
Daftar segera ayo teman teman nanti kamu akan mendapatkan.
πŸ“‹ daily mealplan
πŸ“‹ home workout
πŸ“‹ group suport
πŸ“‹ one on one coaching
πŸ“‹ diet education
.
Daftarkan segera program 10hari secepat kilat, dan dapatkan body langsing and health lifestyle.
#coachonlinediet
.
.
Join whatsapp 08575882856πŸ“©
πŸ†” line nismashofa
Follow @nisma.ashriyya
.
Hasil setiap individu masing-masing berbeda lho.

#dietonline#dietcepat#dietsehat#herbalifepurworejo#herbalifejogja#herbalifekutoarjo#herbaliferesult#herbalifenutrisi#herbalifeindonesia#herbalifealami#sehatlangsing#tubuhsehat#alhamdullilah#langsingcantik#langsingalami#dietdiet#ayodiet#ayolangsing#ayokurus#ayosehat#sehatituibadah#besyukur#hidupsehat#nopenyakit#luarbiasa

Hallo kenalin nih bu Mulyanti beliau berusia 63tahun bisa turun 20kg lho hebat kan. Kata beliau kakinya sudah tidak pegel pegel lagi. . . . Kalian mau turun berat badan berapa? . . . Dalam diet full online harus wajib makan sesuai mealplan. #coachdietonline . . Daftar segera ayo teman teman nanti kamu akan mendapatkan. daily mealplan home workout group suport one on one coaching diet education . Daftarkan segera program 10hari secepat kilat, dan dapatkan body langsing and health lifestyle. #coachonlinediet . . Join whatsapp 08575882856 line nismashofa Follow @nisma.ashriyya . Hasil setiap individu masing-masing berbeda lho. #dietonline #dietcepat #dietsehat #herbalifepurworejo #herbalifejogja #herbalifekutoarjo #herbaliferesult #herbalifenutrisi #herbalifeindonesia #herbalifealami #sehatlangsing #tubuhsehat #alhamdullilah #langsingcantik #langsingalami #dietdiet #ayodiet #ayolangsing #ayokurus #ayosehat #sehatituibadah #besyukur #hidupsehat #nopenyakit #luarbiasa - 14 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Dampak dari pola makan buruk yang terakhir versi mimin yaitu penuaan dini, nah biasanya ini disebabkan karena terlalu banyak kandungan karbohidrat yang kita konsumsi mengingat setiap orang mempunyai usia,body dan aktivitas yang berbeda beda maka dari itu makan lah secukup nya saja ya guys.

Untuk konsultasi silahkan wa ke : 081225304212

#hidupsehat #polamakan #polamakanburuk #diet #detox #healthylife #cegahpenuaandini #sehat #alami #kencang #awetmuda #tipsmakan #tipsdiet #ayosehat

Dampak dari pola makan buruk yang terakhir versi mimin yaitu penuaan dini, nah biasanya ini disebabkan karena terlalu banyak kandungan karbohidrat yang kita konsumsi mengingat setiap orang mempunyai usia,body dan aktivitas yang berbeda beda maka dari itu makan lah secukup nya saja ya guys. Untuk konsultasi silahkan wa ke : 081225304212 #hidupsehat #polamakan #polamakanburuk #diet #detox #healthylife #cegahpenuaandini #sehat #alami #kencang #awetmuda #tipsmakan #tipsdiet #ayosehat - 14 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Inilah gambaran sistem pencernaan.
.
.
Silahkan Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@helloperawat 
@helloperawat 
@helloperawat .
Untuk info menarik lainnya.
.
.
#sehat #bahagia #sehatsehatsehat #sehatslalu #sehatitupenting #sehatitumahal #gayahidupsehat #jagakesehatan #ayosehat #hidupsehat #sehatterus #ikhtiarsehat #sehatselalu #duniamedis #sehati #obatsehat #sehatideal #sehatcantik #hidupsehatalami #panjangumur #sehatsehat #kesayanganku😘 #bahagiaselalu #selalubahagia #bugar

Inilah gambaran sistem pencernaan. . . Silahkan Follow @helloperawat @helloperawat @helloperawat . Untuk info menarik lainnya. . . #sehat #bahagia #sehatsehatsehat #sehatslalu #sehatitupenting #sehatitumahal #gayahidupsehat #jagakesehatan #ayosehat #hidupsehat #sehatterus #ikhtiarsehat #sehatselalu #duniamedis #sehati #obatsehat #sehatideal #sehatcantik #hidupsehatalami #panjangumur #sehatsehat #kesayanganku #bahagiaselalu #selalubahagia #bugar - 14 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Jangan pernah bilang sehat,g ada lemak, udah kurus, udah ideal kalau belum pernah pakai timbangan ini πŸ˜€
.
#coachyuni #iamlost8kg #iamherbalife #germas #ayosehat #healthyactive #fitness #herbalifenutrition #gym #indonesiasehat #gayahidup #healthy #herbalife24 #healthylife #gayahidupsehataktif #style #hidupsehat #perempuan #indonesia #riau #pekanbaru #hijabers #wanita #exercise #like4follow #likeforlikes #like4likes #followers #followforfollow #follow4follow

Jangan pernah bilang sehat,g ada lemak, udah kurus, udah ideal kalau belum pernah pakai timbangan ini πŸ˜€ . #coachyuni #iamlost8kg #iamherbalife #germas #ayosehat #healthyactive #fitness #herbalifenutrition #gym #indonesiasehat #gayahidup #healthy #herbalife24 #healthylife #gayahidupsehataktif #style #hidupsehat #perempuan #indonesia #riau #pekanbaru #hijabers #wanita #exercise #like4follow #likeforlikes #like4likes #followers #followforfollow #follow4follow - 15 hours ago

12 Likes
4 Comments
0
Apa aja sih kebiasaan buruk itu? ... salah satunya adalah merokok, minum minuman beralkohol, makan berlebih dan tidak terkontrol, kurang makan sayur dan buah, kurang gerak dan olahraga, kurang istirahat alias sering begadang, berpikiran negatif dan berburuk sangka. Dan kebiasaan buruk lainnya. Semua ini, dapat membuat hidup kita hancur berantakan.
.
Yuk kita mulai bakar secara pelan-pelan kebiasaan buruk kita. Agar hidup kita semakin sehat, semakin enak, dan bahagia.
.
Kalo mau kuliner yang enak lagi sehat, ke @GentongSehat aja ya! ... udah pakdhe siapin aneka masakan berbumbu rempah tanpa MSG. Tersedia juga minuman herbal berkhasiat dan juga aneka minuman kopi.
.
Kuy pada mampir ke @GentongSehat!
Ajakin squadmu, sobat karibmu, keluarga tercintamu, atau sang pujaan hatimu 😘
.
@GentongSehat
Ahlinya Masakan Tanpa MSG!
Sehat dan Lezatnya menyentuh Kalbu ❀

Apa aja sih kebiasaan buruk itu? ... salah satunya adalah merokok, minum minuman beralkohol, makan berlebih dan tidak terkontrol, kurang makan sayur dan buah, kurang gerak dan olahraga, kurang istirahat alias sering begadang, berpikiran negatif dan berburuk sangka. Dan kebiasaan buruk lainnya. Semua ini, dapat membuat hidup kita hancur berantakan. . Yuk kita mulai bakar secara pelan-pelan kebiasaan buruk kita. Agar hidup kita semakin sehat, semakin enak, dan bahagia. . Kalo mau kuliner yang enak lagi sehat, ke @GentongSehat aja ya! ... udah pakdhe siapin aneka masakan berbumbu rempah tanpa MSG. Tersedia juga minuman herbal berkhasiat dan juga aneka minuman kopi. . Kuy pada mampir ke @GentongSehat ! Ajakin squadmu, sobat karibmu, keluarga tercintamu, atau sang pujaan hatimu . @GentongSehat Ahlinya Masakan Tanpa MSG! Sehat dan Lezatnya menyentuh Kalbu - 17 hours ago

57 Likes
2 Comments
0
#DEMAM vs #KUTUS_KUTUS

Biasanya anak-anak mudah demam, apalagi jika anak kecapekan,
Daripada minum obat-obatan kimia yg kadang setelah diminum demamnya gak kunjung turun, mending di Kutus Kutus saja, yang sudah terbukti khasiatnya.

Pengobatan Demam dengan Minyak Kutus Kutus :
1. Balurkan Minyak Kutus Kutus di seluruh telapak kaki, jari" & sela" jari
2. Sepanjang tulang belakang mulai dari tulang ekor hingga tengkuk (seluruh punggung lebih baik), 3. Telinga dan belakang telinga, leher, dada, perut, kedua ketiak dan selangkangan. Balurkan setiap 1 jam sekali.
( suhu badan akan cepat turun jika minyak  dihangatkan dulu sebelum dibalur )

Bila demam tinggi, bantu kompres dgn handuk hangat di ketiak dan selangkangan.
Sering2 minum air putih (hangat lebih baik) dlm jumlah yg memadai.

Semoga bermanfaat.
Salam Sehat Kutus Kutus Tamba Waras.

Sayangi tubuhmu..
Pilih yg herbal lebih baik..
Tanpa efek samping jangka panjang..
Memberikan rasa nyaman, dan sembuh.. Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

#DEMAM vs #KUTUS_KUTUS Biasanya anak-anak mudah demam, apalagi jika anak kecapekan, Daripada minum obat-obatan kimia yg kadang setelah diminum demamnya gak kunjung turun, mending di Kutus Kutus saja, yang sudah terbukti khasiatnya. Pengobatan Demam dengan Minyak Kutus Kutus : 1. Balurkan Minyak Kutus Kutus di seluruh telapak kaki, jari" & sela" jari 2. Sepanjang tulang belakang mulai dari tulang ekor hingga tengkuk (seluruh punggung lebih baik), 3. Telinga dan belakang telinga, leher, dada, perut, kedua ketiak dan selangkangan. Balurkan setiap 1 jam sekali. ( suhu badan akan cepat turun jika minyak dihangatkan dulu sebelum dibalur ) Bila demam tinggi, bantu kompres dgn handuk hangat di ketiak dan selangkangan. Sering2 minum air putih (hangat lebih baik) dlm jumlah yg memadai. Semoga bermanfaat. Salam Sehat Kutus Kutus Tamba Waras. Sayangi tubuhmu.. Pilih yg herbal lebih baik.. Tanpa efek samping jangka panjang.. Memberikan rasa nyaman, dan sembuh.. Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 18 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Wava Times Edisi 22 *Drg. Harjanti : cara merawat gigi tiruan pada lansia *Profil dokter spesialis anastesi RS Wava Husada : dr. Wisnu Wijanarko, Sp.An-KIC *Pakar menjawab : dr. Retno Harjanti, Sp.OG

Informasi lebih lanjut mengenai RS WAVA HUSADA dapat menghubungi : (WA/SMS): +6285608902900 
Follow :
IG : @rswavahusada
FB : @rswavahusada
Youtube : RS Wava Husada

#rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #pedulilayanankesehatanberkualitas #infokesehatan #skriningkesehatan #kesehatan ##infokes 
#rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #sehatindonesia #ayosehat #mulaidarikita #indonesiasehat #wavatimes #wavatimesedisi22

Wava Times Edisi 22 *Drg. Harjanti : cara merawat gigi tiruan pada lansia *Profil dokter spesialis anastesi RS Wava Husada : dr. Wisnu Wijanarko, Sp.An-KIC *Pakar menjawab : dr. Retno Harjanti, Sp.OG Informasi lebih lanjut mengenai RS WAVA HUSADA dapat menghubungi : (WA/SMS): +6285608902900 Follow : IG : @rswavahusada FB : @rswavahusada Youtube : RS Wava Husada #rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #pedulilayanankesehatanberkualitas #infokesehatan #skriningkesehatan #kesehatan ##infokes #rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #sehatindonesia #ayosehat #mulaidarikita #indonesiasehat #wavatimes #wavatimesedisi22 - 18 hours ago

105 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum Labaneerss!! πŸ‘‹πŸ‘‹
.
.
Apakabar labaners semuaa? Masih setia minum susu kambing? Kali ini "Laban Goaty" kembali hadir untuk labaners semuaa 😁😁🐐🌿
.
.
Sudah minum susu kambing hari ini? πŸ˜ŠπŸπŸƒ
.
Pemesanan & Info; 085819294639 (whatsapp only) πŸ“²
instagram.com/labangoaty
Atau klik "telepon" di profile instagram kami 😊
.
.
.

#susukambing #susukambingetawa #beautyinfo #infokesehatan #labangoaty #alergisususapi #hamilmuda #susuibuhamil #labangoatysusukambing #mpasi #bumil #nutrisiibuhamil #ayosehat #healthyinside #pendampingasi #mpasi10bulan #mpasiorganik #susuhamil #bayiasieksklusif #susukambingbayi #susukambingasli #jakarta #depok #bogor #kefirmask #kefirminum #kefirbeauty #susukambingsegar #nutrisiibumenyusui

Assalamualaikum Labaneerss!! . . Apakabar labaners semuaa? Masih setia minum susu kambing? Kali ini "Laban Goaty" kembali hadir untuk labaners semuaa 🐐 . . Sudah minum susu kambing hari ini? 🐐 . Pemesanan & Info; 085819294639 (whatsapp only) instagram.com/labangoaty Atau klik "telepon" di profile instagram kami . . . #susukambing #susukambingetawa #beautyinfo #infokesehatan #labangoaty #alergisususapi #hamilmuda #susuibuhamil #labangoatysusukambing #mpasi #bumil #nutrisiibuhamil #ayosehat #healthyinside #pendampingasi #mpasi10bulan #mpasiorganik #susuhamil #bayiasieksklusif #susukambingbayi #susukambingasli #jakarta #depok #bogor #kefirmask #kefirminum #kefirbeauty #susukambingsegar #nutrisiibumenyusui - 19 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Kenapa nelan obat masih susah bagi sebagian orang? Kamu termasuk orang yang gampang atau susah kalau nelan obat? πŸ˜₯
.
Orang yang memiliki kesulitan menelan pada dasarnya disebut dengan disfagia. Disfagia membuat seseorang susah menelan baik saat menelan pil, makanan padat, bahkan minuman.
.
Umumnya disfagia adalah dampak dari masalah kesehatan lain, seperti stroke, operasi, atau refluks saluran pencernaan. Namun, alasan susah menelan obat kebanyakan bukan karena kondisi disfagia ini melainkan karena takut tersedak. Coba ikuti cara di atas akan kamu udah menelan obat ya.
.
#repost @hellosehat via @virolapp
#hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #obat #tipssehat ​#sehatitumahal #infosehat #duniamedis #gayahidupsehat #polahidupsehat #tipsehat #infodokter #sehatbugar #pencernaansehat #ayosehat #sehatcantik #sehatituaset #hidupsehatalami #sehatslalu #jagakesehatan #sehat #alami #gosehat #menyehatkan #infosehatalami #sehatindonesia #sehatitupenting #infokesehatan

Kenapa nelan obat masih susah bagi sebagian orang? Kamu termasuk orang yang gampang atau susah kalau nelan obat? . Orang yang memiliki kesulitan menelan pada dasarnya disebut dengan disfagia. Disfagia membuat seseorang susah menelan baik saat menelan pil, makanan padat, bahkan minuman. . Umumnya disfagia adalah dampak dari masalah kesehatan lain, seperti stroke, operasi, atau refluks saluran pencernaan. Namun, alasan susah menelan obat kebanyakan bukan karena kondisi disfagia ini melainkan karena takut tersedak. Coba ikuti cara di atas akan kamu udah menelan obat ya. . #repost @hellosehat via @virolapp #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #obat #tipssehat ​#sehatitumahal #infosehat #duniamedis #gayahidupsehat #polahidupsehat #tipsehat #infodokter #sehatbugar #pencernaansehat #ayosehat #sehatcantik #sehatituaset #hidupsehatalami #sehatslalu #jagakesehatan #sehat #alami #gosehat #menyehatkan #infosehatalami #sehatindonesia #sehatitupenting #infokesehatan - 20 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
#SahabatLemona siang ini udah punya senyum yang paling Manis belum ?
.
Biarpun banyak kegiatan. Jangan lupa untuk tetap senyum & tetap bahagia yaa
.
.
Mau punya #Lemona ? Klik link di bio ya πŸ’–
.
.

#yukhidupsehat #solusisehat #tipssehatalami
#lemondiet #sarilemon #lemonperas #sarilemonmurah #sarlemjus #dietsehatalami #caradietalami #caradietcepat #perasanlemon #hidupsehat #guesehat #dietbahagia #dietsehat #dietherbal #ocdivers #caradietsehat #dietalami #dietenak #sehatlangsing #ayosehat #indonesiasehat #dietkenyang

#SahabatLemona siang ini udah punya senyum yang paling Manis belum ? . Biarpun banyak kegiatan. Jangan lupa untuk tetap senyum & tetap bahagia yaa . . Mau punya #Lemona ? Klik link di bio ya . . #yukhidupsehat #solusisehat #tipssehatalami #lemondiet #sarilemon #lemonperas #sarilemonmurah #sarlemjus #dietsehatalami #caradietalami #caradietcepat #perasanlemon #hidupsehat #guesehat #dietbahagia #dietsehat #dietherbal #ocdivers #caradietsehat #dietalami #dietenak #sehatlangsing #ayosehat #indonesiasehat #dietkenyang - 21 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Yuuukkk... Siapa yg mau... Gratis botol... Segera DM ya... Barang terbatas... Jangan sampai kehabisan... 😊 
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjosehat #ayosehat #ayohidupsehat #ayosemangat #surabayasehatbugar #surabayasehat #surabayahits #surabaya

Yuuukkk... Siapa yg mau... Gratis botol... Segera DM ya... Barang terbatas... Jangan sampai kehabisan... #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjosehat #ayosehat #ayohidupsehat #ayosemangat #surabayasehatbugar #surabayasehat #surabayahits #surabaya - 22 hours ago

3 Likes
5 Comments
0
BOTOL KESEHATAN HYDROPLUS
Adalah botol kesehatan yang berfungsi untuk mengubah air mineral biasa menjadi air mineral beralkali dan mengandung Vit C. 
Fungsi ALKALI : 
1. Menyeimbangkan PH dalam tubuh.
2. Meregenerasi sel tubuh.
3. Memperbaiki fungsi organ dalam tubuh. 
Harga Rp 1.580.000 
Yukkk langsung aja boleh tanya2 via telp/WA di nomor 0821-3551-0042 dilayani setiap hari kecuali (minggu slowrespon) Sayangii kesehatan kalian dan orang2 yang kalian sayangii 😊😊 Minatt?? CHAT NOWW ☝️☝️☝️☝️☝️ .
.
#ocydiasmartshop
#ginsamyong
#herbalmelabic
#kesehatan
#kesehatanmasyarakat
#infokesehatan
#infosehat
#sehatitumahal
#hidupsehatalami
#sehatitupenting
#sehatsehatsehat
#ayosehat
#ayohidupsehat
#sehatituaset
#solo
#surakarta
#karanganyar
#solohits
#soloraya
#jelajahsolo
#tentangsolo
#soloinfo
#surakartahits

BOTOL KESEHATAN HYDROPLUS Adalah botol kesehatan yang berfungsi untuk mengubah air mineral biasa menjadi air mineral beralkali dan mengandung Vit C. Fungsi ALKALI : 1. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. 2. Meregenerasi sel tubuh. 3. Memperbaiki fungsi organ dalam tubuh. Harga Rp 1.580.000 Yukkk langsung aja boleh tanya2 via telp/WA di nomor 0821-3551-0042 dilayani setiap hari kecuali (minggu slowrespon) Sayangii kesehatan kalian dan orang2 yang kalian sayangii Minatt?? CHAT NOWW ️️️️️ . . #ocydiasmartshop #ginsamyong #herbalmelabic #kesehatan #kesehatanmasyarakat #infokesehatan #infosehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehatitupenting #sehatsehatsehat #ayosehat #ayohidupsehat #sehatituaset #solo #surakarta #karanganyar #solohits #soloraya #jelajahsolo #tentangsolo #soloinfo #surakartahits - 24 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
#ocdivers #caradietsehat #dietalami #dietenak #sehatlangsing #ayosehat #indonesiasehat #dietkenyang #dietketo #dietlemon #jusdietmurah #caralangsing #sehat #sehatitumahal #sheilafresh #diet #pelangsing #obatkolesterol #jualsarilemon #sarilemonsby #jualpelangsingjakarta #sarilemonalami #dietalamisehat #jualpelangsingalami #jualpelangsing #asibooster #asiboosterjakarta #kulinerjaksel #obatasamurat #lemonku

#ocdivers #caradietsehat #dietalami #dietenak #sehatlangsing #ayosehat #indonesiasehat #dietkenyang #dietketo #dietlemon #jusdietmurah #caralangsing #sehat #sehatitumahal #sheilafresh #diet #pelangsing #obatkolesterol #jualsarilemon #sarilemonsby #jualpelangsingjakarta #sarilemonalami #dietalamisehat #jualpelangsingalami #jualpelangsing #asibooster #asiboosterjakarta #kulinerjaksel #obatasamurat #lemonku - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Ikan salah satu sumber protein
Yang bisa menjadi alternatif
Makan siangmu

Rubah pola makan ga sulit
bit.ly/whatsappcoachhartini
Diet Sehat dan Aman

#mealplan#mealplanning#dietgalemes
#dietonline#ayohijrah#ayosehat#ayohidup
Sehat

Ikan salah satu sumber protein Yang bisa menjadi alternatif Makan siangmu Rubah pola makan ga sulit bit.ly/whatsappcoachhartini Diet Sehat dan Aman #mealplan #mealplanning #dietgalemes #dietonline #ayohijrah #ayosehat #ayohidup Sehat - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Produk pertama Si Nok, dan tetap jadi best seller..
Tentunya karena banyak orang mulai care dengan kesehatan...
Kunyit asam banyak banget khasiatnya....
Diantaranya:
*Detoksifikasi ( buang racun tubuh), jadi buat yang ga pernah minum kunyit asam, jangan kaget kalo mules ya...bukan diare, say....itu lagi bersihin badan aja
..
..
* Melancarkan haid, mengurangi keluhan haid
*Anti inflamasi (anti radang)
*mencerahkan kulit
*memperlambat proses penuaan
*Membantu mengontrol berat badan
..
..
#ayominumjamu #jamubandung #jamusehat #jamuenakbandung #jamugapait #jamusinok #jamusinokbandung #kunyitasam #kunyitasamsirih #beraskencur #kunyitasambandung #healthydrink #backtonature #ayosehat #gulaasam #gulaasambandung #jaherempah #airjaherempah #khasiat kunyit asam #jamuhomemadebandung #jamurumahan #homadejamu #wedangjahebandung #jamukunirasem #jamuberaskencur #jamuberaskencurbandung

Produk pertama Si Nok, dan tetap jadi best seller.. Tentunya karena banyak orang mulai care dengan kesehatan... Kunyit asam banyak banget khasiatnya.... Diantaranya: *Detoksifikasi ( buang racun tubuh), jadi buat yang ga pernah minum kunyit asam, jangan kaget kalo mules ya...bukan diare, say....itu lagi bersihin badan aja .. .. * Melancarkan haid, mengurangi keluhan haid *Anti inflamasi (anti radang) *mencerahkan kulit *memperlambat proses penuaan *Membantu mengontrol berat badan .. .. #ayominumjamu #jamubandung #jamusehat #jamuenakbandung #jamugapait #jamusinok #jamusinokbandung #kunyitasam #kunyitasamsirih #beraskencur #kunyitasambandung #healthydrink #backtonature #ayosehat #gulaasam #gulaasambandung #jaherempah #airjaherempah #khasiat kunyit asam #jamuhomemadebandung #jamurumahan #homadejamu #wedangjahebandung #jamukunirasem #jamuberaskencur #jamuberaskencurbandung - 1 day ago

15 Likes
0 Comments
0
Rawatlah Rahim anda dgn 
Beberapa penyakit yg beresiko pada wanita seperti keputihan, kanker rahim, tumor rahim, kista, myom, kanker servik, benjolan di mulut rahim, Kutil vagina dll 
Mencegah lebih baik dari pada mengobati. 
Cukup di oles atau tetes di area V setiap hari anda akan jauh dari resiko penyakit di atas...
Jossssssss

Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

Rawatlah Rahim anda dgn Beberapa penyakit yg beresiko pada wanita seperti keputihan, kanker rahim, tumor rahim, kista, myom, kanker servik, benjolan di mulut rahim, Kutil vagina dll Mencegah lebih baik dari pada mengobati. Cukup di oles atau tetes di area V setiap hari anda akan jauh dari resiko penyakit di atas... Jossssssss Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
testimoni produk essenzo herbal oil, yang sudah membuktikan khasiat dari essenzo, produk yang alami, hemat dan praktis tentunya,
geserπŸ‘‰
for more info klik link di BIO
.
#kesehatan #sengkang #makassar #lagiviral #viralindonesia #hits #lagihits #jamannow #essentialoil #herbalalami #aromatherapy #praktis #hidupsehat #ayosehat #keluargaindonesia #indonesiasehat #viralindonesia #like #bisnisviral #bukankalengkaleng #viralbanget #sehat #alami #info #trendingtopic

testimoni produk essenzo herbal oil, yang sudah membuktikan khasiat dari essenzo, produk yang alami, hemat dan praktis tentunya, geser for more info klik link di BIO . #kesehatan #sengkang #makassar #lagiviral #viralindonesia #hits #lagihits #jamannow #essentialoil #herbalalami #aromatherapy #praktis #hidupsehat #ayosehat #keluargaindonesia #indonesiasehat #viralindonesia #like #bisnisviral #bukankalengkaleng #viralbanget #sehat #alami #info #trendingtopic - 1 day ago

13 Likes
0 Comments
0
atasi JERAWAT kamu dengan produk essenzo tea tree, dengan bahan alami dan 100% ekstrak tea tree yang alami, hemat dan praktis di gunakan.
info klik link di BIO yaπŸ˜‰
.
#viral #vidioviral #vidiokocak #vidiolucu #lagiviral #viralindonesia #hits #lagihits #hitskekinian #jamannow #essentialoil #herbalalami #aromatherapy #praktis #hidupsehat #ayosehat #keluargaindonesia #indonesiasehat #viralindonesia #lucu #bisnisviral #bukankalengkaleng #viralbanget

atasi JERAWAT kamu dengan produk essenzo tea tree, dengan bahan alami dan 100% ekstrak tea tree yang alami, hemat dan praktis di gunakan. info klik link di BIO ya . #viral #vidioviral #vidiokocak #vidiolucu #lagiviral #viralindonesia #hits #lagihits #hitskekinian #jamannow #essentialoil #herbalalami #aromatherapy #praktis #hidupsehat #ayosehat #keluargaindonesia #indonesiasehat #viralindonesia #lucu #bisnisviral #bukankalengkaleng #viralbanget - 1 day ago

10 Likes
2 Comments
0
Lemona 100% Sari Lemon Asli...
Yang dapat Menurunkan Berat Badan kamu
.
Karenaaa
πŸ‹ Kandungan serat pektin membantu untuk tidak mudah lapar.
.
πŸ‹ Air lemon bersifat deuretik alami dan pencahar apabila dicampur air hangat. Dengan demikian, membuat usus jadi lebih sehat
.
πŸ‹ Zat polifenol dapat mempengaruhi mekanisme lemak tubuh dalam mengurangi berat badan
.
πŸ‹Kandungan vitamin C yang berlimpah dapat memicu reaksi biokimia yang tentunya dapat mengurangi lemak dalam tubuh.
.
jadi ada Rasionalnya lho untuk nurunin Berat Badan, Bukan ajaib-ajaib Langsung turun hhuehehee
.
.
Yuk Pesan Sekarang juga
_______________________
Untuk Info Lebih Lengkap & Pemesanan Silakan wa : 0838-2216-1299atau kepoin di Bio yaa πŸ˜‡
.
.
#lemona
#caradietalami #caradietcepat #perasanlemon #dietbahagia #caradietsehat #dietalami #dietenak #sehatlangsing #ayosehat #indonesiasehat #lemondiet #sarilemon #lemonperas #sarilemonmurah #sarlemjus #mausehat #dietsehat #dietherbal #dietsehatalami #lifestyle #diettips #hidupsehat #sehatbugar #sehatterus #foodcourt #dietkurus #cyclops #rumba

Lemona 100% Sari Lemon Asli... Yang dapat Menurunkan Berat Badan kamu . Karenaaa πŸ‹ Kandungan serat pektin membantu untuk tidak mudah lapar. . πŸ‹ Air lemon bersifat deuretik alami dan pencahar apabila dicampur air hangat. Dengan demikian, membuat usus jadi lebih sehat . πŸ‹ Zat polifenol dapat mempengaruhi mekanisme lemak tubuh dalam mengurangi berat badan . πŸ‹Kandungan vitamin C yang berlimpah dapat memicu reaksi biokimia yang tentunya dapat mengurangi lemak dalam tubuh. . jadi ada Rasionalnya lho untuk nurunin Berat Badan, Bukan ajaib-ajaib Langsung turun hhuehehee . . Yuk Pesan Sekarang juga _______________________ Untuk Info Lebih Lengkap & Pemesanan Silakan wa : 0838-2216-1299atau kepoin di Bio yaa πŸ˜‡ . . #lemona #caradietalami #caradietcepat #perasanlemon #dietbahagia #caradietsehat #dietalami #dietenak #sehatlangsing #ayosehat #indonesiasehat #lemondiet #sarilemon #lemonperas #sarilemonmurah #sarlemjus #mausehat #dietsehat #dietherbal #dietsehatalami #lifestyle #diettips #hidupsehat #sehatbugar #sehatterus #foodcourt #dietkurus #cyclops #rumba - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Ada begitu banyak manfaat yang ada di dalam rumput laut untuk kesehatan Anda. Jadi jangan ragu untuk mengonsumsi rumput laut atau makanan yang mengandung rumput laut ya teman" πŸ˜‚πŸ˜‚. Jangan lupa bagikan ke teman" tersayang anda 😊

Untuk info/sharing silahkan wa ke 087872229233

#tipssehat #rumputlaut #manfaatrumputlaut #sehat #diet #makananuntukdiet #langsing #tubuhideal #ayosehat #tipskita #tipssehat.id #sayuran #nikmat #vegetarian

Ada begitu banyak manfaat yang ada di dalam rumput laut untuk kesehatan Anda. Jadi jangan ragu untuk mengonsumsi rumput laut atau makanan yang mengandung rumput laut ya teman" . Jangan lupa bagikan ke teman" tersayang anda Untuk info/sharing silahkan wa ke 087872229233 #tipssehat #rumputlaut #manfaatrumputlaut #sehat #diet #makananuntukdiet #langsing #tubuhideal #ayosehat #tipskita #tipssehat .id #sayuran #nikmat #vegetarian - 2 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Manfaat dan khasiat CURCUMED NASA 🌹Mampu mengatasi peradangan rahim dan infeksi mulut rahim
🌹Membantu mencegah dan mematikan sel tumor, kanker, dan benjolan
🌹Mampu mengatasi nyeri haid, keputihan dan kista
🌹Membantu mengatasi gangguan saluran pencernaan, maag dan peradangan

Aturan konsumsi CURCUMED 
Untuk pencegahan : 3 x 1 kapsul per hari
Untuk pengobatan : 3 x 2 kapsul per hari

Untuk  pemesanan WA 081393473405 atau bisa DM
.
.
#naturalnusantara #sehat #ayosehat #ayohidupsehat #kanker #bebaskanker #obatantikanker #obatkanke #sembuhkanlah #insyaallah

Manfaat dan khasiat CURCUMED NASA Mampu mengatasi peradangan rahim dan infeksi mulut rahim Membantu mencegah dan mematikan sel tumor, kanker, dan benjolan Mampu mengatasi nyeri haid, keputihan dan kista Membantu mengatasi gangguan saluran pencernaan, maag dan peradangan Aturan konsumsi CURCUMED Untuk pencegahan : 3 x 1 kapsul per hari Untuk pengobatan : 3 x 2 kapsul per hari Untuk pemesanan WA 081393473405 atau bisa DM . . #naturalnusantara #sehat #ayosehat #ayohidupsehat #kanker #bebaskanker #obatantikanker #obatkanke #sembuhkanlah #insyaallah - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Selama ini kita selalu menganggap kalau kondisi diabetes muncul akibat kenaikan gula darah dan konsumsi gula atau karbohidrat. Namun, pemicu diabetes tidak hanya hal itu saja. Ada banyak hal yang sering kita lakukan serta paparan zat-zat dari kehidupan sehari-hari yang bisa menyebabkan kondisi diabetes atau pradiabetes muncul.

Apa saja? Geser layar ke kiri untuk ketahui semua infonya.

Kini Anda tak perlu khawatir akan kenaikan gula darah pada tubuh Anda. Konsumsilah herbal Sensahealth Drops sebanyak 8-10 tetes dengan segelas air putih 3 kali sehari. Dengan kandungan ekstrak cuka apel berkonsentrat tinggi, ekstrak daun kelor, dan ekstrak daun dandang gendis yang diolah dengan teknologi modern, Sensahealth Drops terbukti berkhasiat menurunkan kadar gula darah secara alami.

Tersedia di toko online resmi kami di:

Tokopedia: tokopedia.com/sensahealthid
Bukalapak: bukalapak.com/sensahealth
Shopee: shopee.co.id/sensahealthofficial
(klik link di bio)

atau chat kami di Whatsapp 087-788-788-505

Salam Sehat! 😊🌿
.
.
.
.
.
#Diabetes #InfoSehat #Herbal #HerbalIndonesia #SehatTanpaObat #KencingManis #InfoKesehatan #SehatAlami #AyoSehat #IndonesiaSehat #IndonesiaKu #Indonesia #Sensahealth

Selama ini kita selalu menganggap kalau kondisi diabetes muncul akibat kenaikan gula darah dan konsumsi gula atau karbohidrat. Namun, pemicu diabetes tidak hanya hal itu saja. Ada banyak hal yang sering kita lakukan serta paparan zat-zat dari kehidupan sehari-hari yang bisa menyebabkan kondisi diabetes atau pradiabetes muncul. Apa saja? Geser layar ke kiri untuk ketahui semua infonya. Kini Anda tak perlu khawatir akan kenaikan gula darah pada tubuh Anda. Konsumsilah herbal Sensahealth Drops sebanyak 8-10 tetes dengan segelas air putih 3 kali sehari. Dengan kandungan ekstrak cuka apel berkonsentrat tinggi, ekstrak daun kelor, dan ekstrak daun dandang gendis yang diolah dengan teknologi modern, Sensahealth Drops terbukti berkhasiat menurunkan kadar gula darah secara alami. Tersedia di toko online resmi kami di: Tokopedia: tokopedia.com/sensahealthid Bukalapak: bukalapak.com/sensahealth Shopee: shopee.co.id/sensahealthofficial (klik link di bio) atau chat kami di Whatsapp 087-788-788-505 Salam Sehat! . . . . . #Diabetes #InfoSehat #Herbal #HerbalIndonesia #SehatTanpaObat #KencingManis #InfoKesehatan #SehatAlami #AyoSehat #IndonesiaSehat #IndonesiaKu #Indonesia #Sensahealth - 2 days ago

32 Likes
0 Comments
0
Hai ibu muda...apakah si kecil sedang demam? Demam bukanlah sebuah penyakit tetapi merupakan sebuah gejala. Demam terjadi ketika sistem kekebalan tubuh sedang berperang melawan infeksi. Kondisi demam jika suhu tubuhnya mencapai 37,5Β° celcius atau lebih. Pemeriksaan suhu tubuh dilakukan dengan memakai termometer. Jangan bergantung pada rabaan tangan untuk mengukur demam. Kondisi demam itu sendiri sebenarnya memiliki fungsi dan manfaat pada tubuh. Dengan meningkatnya suhu tubuh, sistem kekebalan tubuh akan lebih cepat dalam memproduksi antibodi dan menggandakan sel darah putih yang diperlukan untuk melawan mikroorganisme penyebab infeksi. Selain itu, suhu tubuh yang lebih tinggi juga dapat menghambat perkembangan bakteri atau virus dalam tubuh. Demam akan lebih sering terjadi pada bayi di bawah lima tahun dibandingkan pada anak yang lebih tua. Hal ini dikarenakan sistem kekebalan pada bayi belum terbentuk dengan baik. Demam yang tinggi atau berkelanjutan pada bayi perlu diwaspadai karena sistem pengaturan suhu tubuh mereka belum berkembang dengan sempurna. Untuk itu kami perkenalkan MINYAK KUTUS KUTUS sebagai sahabat bayi Anda...balurkan rutin setiap habis mandi dan menjelang tidur karena akan sangat membantu pengaturan suhu tubuh mereka berkembang sempurna dan tingkat kekebalan tubuhnya semakin kuat. Dapat juga diteteskan di air mandinya, memberi kenyamanan, melembutkan kulitnya dan terhindar dari gigitan nyamuk. Sediakan selalu di rumah Anda πŸ™‚ Dijamin aman untuk bayi, ibu hamil, dan manula. β€’

Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

Hai ibu muda...apakah si kecil sedang demam? Demam bukanlah sebuah penyakit tetapi merupakan sebuah gejala. Demam terjadi ketika sistem kekebalan tubuh sedang berperang melawan infeksi. Kondisi demam jika suhu tubuhnya mencapai 37,5Β° celcius atau lebih. Pemeriksaan suhu tubuh dilakukan dengan memakai termometer. Jangan bergantung pada rabaan tangan untuk mengukur demam. Kondisi demam itu sendiri sebenarnya memiliki fungsi dan manfaat pada tubuh. Dengan meningkatnya suhu tubuh, sistem kekebalan tubuh akan lebih cepat dalam memproduksi antibodi dan menggandakan sel darah putih yang diperlukan untuk melawan mikroorganisme penyebab infeksi. Selain itu, suhu tubuh yang lebih tinggi juga dapat menghambat perkembangan bakteri atau virus dalam tubuh. Demam akan lebih sering terjadi pada bayi di bawah lima tahun dibandingkan pada anak yang lebih tua. Hal ini dikarenakan sistem kekebalan pada bayi belum terbentuk dengan baik. Demam yang tinggi atau berkelanjutan pada bayi perlu diwaspadai karena sistem pengaturan suhu tubuh mereka belum berkembang dengan sempurna. Untuk itu kami perkenalkan MINYAK KUTUS KUTUS sebagai sahabat bayi Anda...balurkan rutin setiap habis mandi dan menjelang tidur karena akan sangat membantu pengaturan suhu tubuh mereka berkembang sempurna dan tingkat kekebalan tubuhnya semakin kuat. Dapat juga diteteskan di air mandinya, memberi kenyamanan, melembutkan kulitnya dan terhindar dari gigitan nyamuk. Sediakan selalu di rumah Anda πŸ™‚ Dijamin aman untuk bayi, ibu hamil, dan manula. β€’ Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Serasi....
#jumpsmash 
#badmintonlovers 
#ayosehat 
#sehatitumahal

Serasi.... #jumpsmash #badmintonlovers #ayosehat #sehatitumahal - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Kutus Kutus dan alergi pada kulit
.
Sudah habis jutaan untuk usaha penyembuhan, tapi hasilnya nihil.
.
Pakai MKK dengan cara dihangatkan dulu, lalu balurkan setiap jam. 
Dalam 3 hari rasa sakit dan gatal hilang, serta mulai sembuh.
.

Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

Kutus Kutus dan alergi pada kulit . Sudah habis jutaan untuk usaha penyembuhan, tapi hasilnya nihil. . Pakai MKK dengan cara dihangatkan dulu, lalu balurkan setiap jam. Dalam 3 hari rasa sakit dan gatal hilang, serta mulai sembuh. . Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 2 days ago

9 Likes
1 Comments
0
🚫Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede.
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€
γ…€γ…€ β­•Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @pusatnutrifat_

Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @pusatnutrifat_
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
γ…€γ…€
Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . πŸ˜πŸ˜γ…€πŸ‘‡ ☎Whatsapp :  0899-8146-769

#pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @pusatnutrifat_ Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @pusatnutrifat_ - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . γ…€ Whatsapp : 0899-8146-769 #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

7 Likes
1 Comments
0
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!πŸ‘‡πŸ‘‡ Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. 
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
☎Whatsapp :  0899-8146-769
Link In BioπŸ”½πŸ”½ #pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info Whatsapp : 0899-8146-769 Link In Bio #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. πŸ‘πŸ» Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😀  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gituπŸ˜… 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN πŸ‘‡πŸ‘‡
☎Whatsapp : 0899-8146-769
Link In BioπŸ”½πŸ”½ #pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN Whatsapp : 0899-8146-769 Link In Bio #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Yuk kenali sebab-sebab Biduran. Jika Anda mengalaminya, konsultasikan dengan dokter Anda untuk penanganan berikutnyaπŸ™‚

Informasi lebih lanjut mengenai RS WAVA HUSADA dapat menghubungi : (WA/SMS): +6285608902900 
Follow :
IG : @rswavahusada
FB : @rswavahusada
Youtube : RS Wava Husada

#rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #pedulilayanankesehatanberkualitas #infokesehatan #skriningkesehatan #kesehatan ##infokes 
#rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #sehatindonesia #ayosehat #mulaidarikita #indonesiasehat #biduran

Yuk kenali sebab-sebab Biduran. Jika Anda mengalaminya, konsultasikan dengan dokter Anda untuk penanganan berikutnyaπŸ™‚ Informasi lebih lanjut mengenai RS WAVA HUSADA dapat menghubungi : (WA/SMS): +6285608902900 Follow : IG : @rswavahusada FB : @rswavahusada Youtube : RS Wava Husada #rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #pedulilayanankesehatanberkualitas #infokesehatan #skriningkesehatan #kesehatan ##infokes #rswavahusada #carewithsmile #rumahsakit #sehatindonesia #ayosehat #mulaidarikita #indonesiasehat #biduran - 2 days ago

85 Likes
0 Comments
0
@gooreumseng instagram update ❀️❀️ "Dengan woojin chamsae yang menjadi keren seiring berjalan nya hari oleh #ParkWooJin #ayosehat #semangat"

Senengnyaa ❀️❀️
β€’ β€’ β€’
( Aeryn )
#produce101season2#wannaoneofficial#WannaOne#WannaOneForever#wannable#wannableina#KangDaniel#ParkJiHoon#LeeDaeHwi#KimJaeHwan#OngSeongWu#ParkWooJin#LaiKuanLin#YoonJiSung#HwangMinHyun#BaeJinYoung#HaSungWoon#tobeone#ipromiseyou#undivided#powerofdestiny#therefore

@gooreumseng instagram update ️️ "Dengan woojin chamsae yang menjadi keren seiring berjalan nya hari oleh #ParkWooJin #ayosehat #semangat " Senengnyaa ️️ β€’ β€’ β€’ ( Aeryn ) #produce101season2 #wannaoneofficial #WannaOne #WannaOneForever #wannable #wannableina #KangDaniel #ParkJiHoon #LeeDaeHwi #KimJaeHwan #OngSeongWu #ParkWooJin #LaiKuanLin #YoonJiSung #HwangMinHyun #BaeJinYoung #HaSungWoon #tobeone #ipromiseyou #undivided #powerofdestiny #therefore - 2 days ago

43 Likes
1 Comments
0
HERBAL MELABIC adalah herbal diabet yang berfungsi untuk menurunkan dan menstabilkan gula darah. 6 Bahan Alami yang terkandung dalam Herbal Melabic :
1. Daun Salam
2. Temulawak
3. Brotowali
4. Kumis Kucing
5. Gurmar (Daun Insulin)
6. Buncis
KEISTIMEWAAN HERBAL MELABIC
* Terbuat daro 100% bahan alami
* Mampu mengendalikan gula darah, menurunkan kadar kolestrol
* Tanpa efek samping
(1 botol = 90kapsul) πŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’Š PRICE :
1 Botol Rp 600.000
2 Botol Rp 998.000
3 Botol Rp 1.497.000
4 Botol Rp 1.996.000
5 Botol Rp 2.125.000
Semakin banyak order harga semakin muraah yaa kakak, bisa join sama temen, saudara atau tetangga. 
Nahhh jika yang herbal saja bisa kenapa harus milih yang lain. Yukkk langsungg hubungi telp/WA di nomor  0821-3551-0042 akan dilayani setiap hari, kecuali minggu (Slow Respon). Yukkk langsung konsul dan bisa tanya terlebih dahulu 😊😊😊 #ocydiasmartshop
#ginsamyong
#herbalmelabic
#kesehatan
#kesehatanmasyarakat
#infokesehatan
#infosehat
#sehatitumahal
#hidupsehatalami
#sehatitupenting
#sehatsehatsehat
#ayosehat
#ayohidupsehat
#sehatituaset
#solo
#surakarta
#karanganyar
#solohits
#soloraya
#jelajahsolo
#tentangsolo
#soloinfo
#surakartahits

HERBAL MELABIC adalah herbal diabet yang berfungsi untuk menurunkan dan menstabilkan gula darah. 6 Bahan Alami yang terkandung dalam Herbal Melabic : 1. Daun Salam 2. Temulawak 3. Brotowali 4. Kumis Kucing 5. Gurmar (Daun Insulin) 6. Buncis KEISTIMEWAAN HERBAL MELABIC * Terbuat daro 100% bahan alami * Mampu mengendalikan gula darah, menurunkan kadar kolestrol * Tanpa efek samping (1 botol = 90kapsul) PRICE : 1 Botol Rp 600.000 2 Botol Rp 998.000 3 Botol Rp 1.497.000 4 Botol Rp 1.996.000 5 Botol Rp 2.125.000 Semakin banyak order harga semakin muraah yaa kakak, bisa join sama temen, saudara atau tetangga. Nahhh jika yang herbal saja bisa kenapa harus milih yang lain. Yukkk langsungg hubungi telp/WA di nomor 0821-3551-0042 akan dilayani setiap hari, kecuali minggu (Slow Respon). Yukkk langsung konsul dan bisa tanya terlebih dahulu #ocydiasmartshop #ginsamyong #herbalmelabic #kesehatan #kesehatanmasyarakat #infokesehatan #infosehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehatitupenting #sehatsehatsehat #ayosehat #ayohidupsehat #sehatituaset #solo #surakarta #karanganyar #solohits #soloraya #jelajahsolo #tentangsolo #soloinfo #surakartahits - 2 days ago

5 Likes
1 Comments
0
*GINSAMYONG* adalah Kalung dan Gelang Kesehatan yang terbuat dari batu TOURMALINE, yang hanya di produksi oleh SAMSUNG HEALT CARE CLINIC.
GINSAMYONG NANO GOLD memiliki terapi :
1. Infrared
2. Ion Negatif
3. Bio magnetic
4. Menangkal radikal bebas
5. Terapi sel Kanker
6. Menghambat kepikunan dini
7. Mengoptimalkan fungsi kerja otak.

Nah untuk kalian yang masih belum tau tentang apasihh Ginsamyong itu?? Bisa langsung ajaa chat/telp nomor 0821-3551-0042 kami akan layani setiap saat kecuali minggu (slow respon). Bisa tanya terlebih dahulu dan konsultasi. Jaminan barang 100% ori. Yukkk mumpung masih HOT PROMOOO 🎈🎈🎈🎈🎈 #ocydiasmartshop
#ginsamyong
#herbalmelabic
#kesehatan
#kesehatanmasyarakat
#infokesehatan
#infosehat
#sehatitumahal
#hidupsehatalami
#sehatitupenting
#sehatsehatsehat
#ayosehat
#ayohidupsehat
#sehatituaset
#solo
#surakarta
#karanganyar
#solohits
#soloraya
#jelajahsolo
#tentangsolo
#soloinfo
#surakartahits

*GINSAMYONG* adalah Kalung dan Gelang Kesehatan yang terbuat dari batu TOURMALINE, yang hanya di produksi oleh SAMSUNG HEALT CARE CLINIC. GINSAMYONG NANO GOLD memiliki terapi : 1. Infrared 2. Ion Negatif 3. Bio magnetic 4. Menangkal radikal bebas 5. Terapi sel Kanker 6. Menghambat kepikunan dini 7. Mengoptimalkan fungsi kerja otak. Nah untuk kalian yang masih belum tau tentang apasihh Ginsamyong itu?? Bisa langsung ajaa chat/telp nomor 0821-3551-0042 kami akan layani setiap saat kecuali minggu (slow respon). Bisa tanya terlebih dahulu dan konsultasi. Jaminan barang 100% ori. Yukkk mumpung masih HOT PROMOOO #ocydiasmartshop #ginsamyong #herbalmelabic #kesehatan #kesehatanmasyarakat #infokesehatan #infosehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehatitupenting #sehatsehatsehat #ayosehat #ayohidupsehat #sehatituaset #solo #surakarta #karanganyar #solohits #soloraya #jelajahsolo #tentangsolo #soloinfo #surakartahits - 2 days ago

6 Likes
2 Comments
0
Jaga sehatmu, sebelum datang sakitmu. Lebih enak menjaga, daripada mengobati. Yuk jaga kesehatan kita dengan sebaik mungkin.
.
Mau yang gurih-gurih? ... mau yang lezat-lezat? ... atau mau juga yang sehat-sehat? ... dateng yuk ke @GentongSehat! ... udah Pakdhe siapin aneka kuliner bercitarasa Indonesia, dengan bumbu rempah-rempah, tanpa Vetsin, tanpa MSG. Semua enak, semua sehat!
.
Punya acara spesial? Acara arisan, gathering, ulang tahun, dan momen spesial lainnya ... Semua bisa kamu rayakan di @GentongSehat. Tempatnya luas, instagramable, Free Wifi, dan yang jelas ... makanannya lezat, hemat, dan sehat, serta banyak pilihannya.
.
Simpan nomor Telpon atau Whatsapp ini ya!
☎ Telp : 081.5754.12000
πŸ“± Whatsapp : 0822.2500.5024 .
πŸ“£ Alamat kami ada di :
Jalan Getas Pejaten nomor 50 Kudus.
.
πŸ“£ Untuk Rute atau arah Lokasi ke @GentongSehat :
.
Dari Gedung DPRD Kudus masuk ke timur sampai mentog pertigaan. Dari pertigaan, belok ke kiri (ke utara) +/- 100 meter, sebelah kiri jalan ada papan nama Gentong Sehat Resto Herbal ❀
.
πŸ“£ Peta Google Maps @gentongsehat bisa diakses di :
bit.ly/rutegentongsehat
.
Yuuk langsung booking sekarang juga dan buat acaramu makin kece dan seru bersama Gentong Sehat.
.
@GentongSehat
Ahlinya Masakan Tanpa MSG.

Jaga sehatmu, sebelum datang sakitmu. Lebih enak menjaga, daripada mengobati. Yuk jaga kesehatan kita dengan sebaik mungkin. . Mau yang gurih-gurih? ... mau yang lezat-lezat? ... atau mau juga yang sehat-sehat? ... dateng yuk ke @GentongSehat ! ... udah Pakdhe siapin aneka kuliner bercitarasa Indonesia, dengan bumbu rempah-rempah, tanpa Vetsin, tanpa MSG. Semua enak, semua sehat! . Punya acara spesial? Acara arisan, gathering, ulang tahun, dan momen spesial lainnya ... Semua bisa kamu rayakan di @GentongSehat. Tempatnya luas, instagramable, Free Wifi, dan yang jelas ... makanannya lezat, hemat, dan sehat, serta banyak pilihannya. . Simpan nomor Telpon atau Whatsapp ini ya! Telp : 081.5754.12000 Whatsapp : 0822.2500.5024 . Alamat kami ada di : Jalan Getas Pejaten nomor 50 Kudus. . Untuk Rute atau arah Lokasi ke @GentongSehat : . Dari Gedung DPRD Kudus masuk ke timur sampai mentog pertigaan. Dari pertigaan, belok ke kiri (ke utara) +/- 100 meter, sebelah kiri jalan ada papan nama Gentong Sehat Resto Herbal . Peta Google Maps @gentongsehat bisa diakses di : bit.ly/rutegentongsehat . Yuuk langsung booking sekarang juga dan buat acaramu makin kece dan seru bersama Gentong Sehat. . @GentongSehat Ahlinya Masakan Tanpa MSG. - 2 days ago

52 Likes
1 Comments
0
Udah makan banyak tapi ga gemuk" juga?
Banyak banget loh penyebabnya 🚫-kurang percaya diri
🚫-mudah sakit
🚫-penampilan kurang menarik
Kamu pengen :
πŸ‘‰Badan Lebih Berisi
πŸ‘‰Menambahkan berat badan
πŸ‘‰Meningkatkan nafsu makan
Sudah tahu belum solusinya yang terbaik menyelesaikan masalahnya tersebut secara aman,cepat dan tanpa efek samping.
Info.nutrifat penggemuk badan herbal yang ampuh menambahkan berat badan & nafsu makan 
Manfaat produk info.nutrifat ini adalah sebagai berikut : -Mampu Menaikan Berat Badan Anda Secara Alami
-Mampu Meningkatkan Nafsu Makan
 Anda
-Menyempurnakan Protein

Dapatkan produk asli dari info.nutrifat Hanya di 
@pusatnutrifat_
@pusatnutrifat_
@pusatnutrifat_

Mengapa harus belanja di toko kami?
1 Kami distributor asli & bergaransi produk asli 
2 Pelayanan Fast Respon & Ramah 
3 Ratusan Testimoni Dari Konsumen Yang Berhasil 
Tunggu apalagi hubungi kami sekarang juga untuk order produknya & konsultasi masalah berat badanmu secara GRATIS
bisa Hub : 
WA πŸ“²:0899-8146-769
#pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Udah makan banyak tapi ga gemuk" juga? Banyak banget loh penyebabnya -kurang percaya diri -mudah sakit -penampilan kurang menarik Kamu pengen : Badan Lebih Berisi Menambahkan berat badan Meningkatkan nafsu makan Sudah tahu belum solusinya yang terbaik menyelesaikan masalahnya tersebut secara aman,cepat dan tanpa efek samping. Info.nutrifat penggemuk badan herbal yang ampuh menambahkan berat badan & nafsu makan Manfaat produk info.nutrifat ini adalah sebagai berikut : -Mampu Menaikan Berat Badan Anda Secara Alami -Mampu Meningkatkan Nafsu Makan Anda -Menyempurnakan Protein Dapatkan produk asli dari info.nutrifat Hanya di @pusatnutrifat_ @pusatnutrifat_ @pusatnutrifat_ Mengapa harus belanja di toko kami? 1 Kami distributor asli & bergaransi produk asli 2 Pelayanan Fast Respon & Ramah 3 Ratusan Testimoni Dari Konsumen Yang Berhasil Tunggu apalagi hubungi kami sekarang juga untuk order produknya & konsultasi masalah berat badanmu secara GRATIS bisa Hub : WA :0899-8146-769 #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Buktikan sendiri .... β €β €β €β €β €β €β €
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
☎WA :  0899-8146-769
Link In BioπŸ”½πŸ”½ #pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Buktikan sendiri .... β €β €β €β €β €β €β € Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info WA : 0899-8146-769 Link In Bio #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
@pusatnutrifat_
Barang Dikirim via ✈
- JNE
- TIKI

LANGSUNG ke owner kami aja Say BUAT NANYA HARGA / KONSULTASI DI SINIπŸ”½
☎WA :  0899-8146-769
Link In BioπŸ”½πŸ”½
-100TERPERCAYA,AMAN&HALAL

#pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

@pusatnutrifat_ Barang Dikirim via - JNE - TIKI LANGSUNG ke owner kami aja Say BUAT NANYA HARGA / KONSULTASI DI SINI WA : 0899-8146-769 Link In Bio -100TERPERCAYA,AMAN&HALAL #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Halo guys ,kira2 target mau naik sekitar brapa Kg ? Kendalanya ke kurang nafsu makan ? atau makan terus tapi ga gemuk-2 ?
SALAH SATU PRODUK BEST SELLER NUTRIFAT !!
.
YUP BETUL SEKALI, SUPLEMENT PENAMBAH BERAT BADAN!

MEMILIKI BERAT BADAN YANG IDEAL, MERUPAKAN DAMBAAN SETIAP ORANG. TETAPI, APABILA BERAT BADAN ANDA BERLEBIH ATAU PUN KURANG, DAPAT MEMBUAT ANDA MENJADI KURANG PERCAYA DIRI.
.

TERUTAMA PADA KAUM PRIA, WANITA BIASANYA LEBIH MENYUKAI PRIA YANG BADANNYA BERISI DAN TIDAK TERLALU GEMUK.

TUBUH YANG TERLALU KURUS TERLIHAT KURANG MENARIK. 
PENGEN PUNYA BADAN BERISI DAN IDEAL ??
JANGAN MIKIR LAGI! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
CHAT LANGSUNG , AHLI NUTRISI INDONESIA, GRATIS!

READY PENGGEMUK BADAN HERBAL TERBAIK
KONSULTASI MASALAH BADAN KAMU DISINI SOLUSI NYA! .
☎Whatsapp. : 0899-8146-769
.
ADD LINE KLIK LINK DI BIO 😍

#pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Halo guys ,kira2 target mau naik sekitar brapa Kg ? Kendalanya ke kurang nafsu makan ? atau makan terus tapi ga gemuk-2 ? SALAH SATU PRODUK BEST SELLER NUTRIFAT !! . YUP BETUL SEKALI, SUPLEMENT PENAMBAH BERAT BADAN! MEMILIKI BERAT BADAN YANG IDEAL, MERUPAKAN DAMBAAN SETIAP ORANG. TETAPI, APABILA BERAT BADAN ANDA BERLEBIH ATAU PUN KURANG, DAPAT MEMBUAT ANDA MENJADI KURANG PERCAYA DIRI. . TERUTAMA PADA KAUM PRIA, WANITA BIASANYA LEBIH MENYUKAI PRIA YANG BADANNYA BERISI DAN TIDAK TERLALU GEMUK. TUBUH YANG TERLALU KURUS TERLIHAT KURANG MENARIK. PENGEN PUNYA BADAN BERISI DAN IDEAL ?? JANGAN MIKIR LAGI! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € CHAT LANGSUNG , AHLI NUTRISI INDONESIA, GRATIS! READY PENGGEMUK BADAN HERBAL TERBAIK KONSULTASI MASALAH BADAN KAMU DISINI SOLUSI NYA! . Whatsapp. : 0899-8146-769 . ADD LINE KLIK LINK DI BIO #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Kerempeng? Mana Keren! πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ‘‰Badan Anda kurus banget?
πŸ‘‰Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE?
πŸ‘‰Udah makan byk tapi gak gemuk2?
πŸ‘‰Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat?
.
Inilah solusinya...
.
..."NUTRIFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!!
.
NUTRIFAT merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping!
.
Karena, NUTRIFAT ini bisa memberikan Anda manfaat berupa:
.
β€’ Meningkatkan nafsu makan Anda
β€’ Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi
β€’ Memperbaiki metabolisme tubuh Anda
β€’ Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal
.
.
ADD WA :☎0899-8146-769 
Bisa Klik Link Di Bio YaπŸ”½πŸ”½ #pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Kerempeng? Mana Keren! . Badan Anda kurus banget? Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE? Udah makan byk tapi gak gemuk2? Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat? . Inilah solusinya... . ..."NUTRIFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!! . NUTRIFAT merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping! . Karena, NUTRIFAT ini bisa memberikan Anda manfaat berupa: . β€’ Meningkatkan nafsu makan Anda β€’ Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi β€’ Memperbaiki metabolisme tubuh Anda β€’ Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal . . ADD WA :0899-8146-769 Bisa Klik Link Di Bio Ya #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
πŸ™‹ Hay kak
πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜…
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@pusatnutrifat_ menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
@pusatnutrifat_

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di Admin NyaπŸ‘‡πŸ‘‡
☎Whatsapp : 0899-8146-769
Link In BioπŸ”½πŸ”½ #pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Hay kak Pingin punya badan berisi ideal? Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @pusatnutrifat_ menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya @pusatnutrifat_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di Admin Nya Whatsapp : 0899-8146-769 Link In Bio #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
🚫Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede.
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€
γ…€γ…€ β­•Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @pusatnutrifat_

Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @pusatnutrifat_
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
γ…€γ…€
Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . πŸ˜πŸ˜γ…€πŸ‘‡ ☎Whatsapp :  0899-8146-769

#pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @pusatnutrifat_ Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @pusatnutrifat_ - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . γ…€ Whatsapp : 0899-8146-769 #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!πŸ‘‡πŸ‘‡ Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. 
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
☎Whatsapp :  0899-8146-769
Link In BioπŸ”½πŸ”½ #pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info Whatsapp : 0899-8146-769 Link In Bio #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. πŸ‘πŸ» Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😀  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gituπŸ˜… 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN πŸ‘‡πŸ‘‡
☎Whatsapp : 0899-8146-769
Link In BioπŸ”½πŸ”½ #pusatnutrifat#nutrifat#ayogemuk#caragemuk#gemukin#infogemuk#ayosehat#hidupsehat#tanyadokter#jakartasehat#indnesiasehat#stopnarkoba#jakartakeras#unboxingmotor#keluargacemara#indonesia#ateam#maellers#smartweight#areagemuk#80juta#vanessaangel#jemputrezeki#dagelan#wowbanget#smartpeople#bukangolongankami#likeforlike#likeforfollow#ziggyzagga

KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN Whatsapp : 0899-8146-769 Link In Bio #pusatnutrifat #nutrifat #ayogemuk #caragemuk #gemukin #infogemuk #ayosehat #hidupsehat #tanyadokter #jakartasehat #indnesiasehat #stopnarkoba #jakartakeras #unboxingmotor #keluargacemara #indonesia #ateam #maellers #smartweight #areagemuk #80juta #vanessaangel #jemputrezeki #dagelan #wowbanget #smartpeople #bukangolongankami #likeforlike #likeforfollow #ziggyzagga - 2 days ago

9 Likes
1 Comments
0
kamu termasuk yang mana say... #miracleblossombpom #miracleblossombpom #faktasehat #jagakesehatan #infoharian #sehatitumudah #airmineral #dokterid #airhydrogen #sehatitumahal #menjadi #sehatindonesia #usia #sehatitupenting #gosehat #diare #pengobatan #sehatsehatsehat #ayosehat #infosehat #tipsharian #jantungkoroner #penyakit #hidupsehatalami #sehatituaset #tipshidupsehat #solusihidupsehat #gayahidupsehat #tipsehat

kamu termasuk yang mana say... #miracleblossombpom #miracleblossombpom #faktasehat #jagakesehatan #infoharian #sehatitumudah #airmineral #dokterid #airhydrogen #sehatitumahal #menjadi #sehatindonesia #usia #sehatitupenting #gosehat #diare #pengobatan #sehatsehatsehat #ayosehat #infosehat #tipsharian #jantungkoroner #penyakit #hidupsehatalami #sehatituaset #tipshidupsehat #solusihidupsehat #gayahidupsehat #tipsehat - 2 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Kemarin ketemu sm ibu sri yg cerita kl anaknya sakit (she is a strong mom) dan akhirnya sy ketemu 3 keluarga yg lain, temen2 baru, keluarga baru dan sahabat baru mereka lg kemo therapy di RSUD.. kita berbagi cerita dan hari ini melanjutkan cerita yg kemarin dan ketemu 2 org baru.. (gak kefoto 😁 krn udh balik ruangan lain). Mereka yg welcome dan antusias utk jadi lbh sehat dan kita sama2 mau belajar untuk hidup sehat dgn menerapkan pola hidup sehat.
sebenernya untuk berbincang ttg hidup sehat ini tdk cukup seharian full tp semoga semua bs menjalankan dgn baik dan menjadi lbh sehat.. Tuhan pasti campur tangan
.
.
#ayosehat#hidupsehat#samarindasehat#cancersupport#polahidupsehat

Kemarin ketemu sm ibu sri yg cerita kl anaknya sakit (she is a strong mom) dan akhirnya sy ketemu 3 keluarga yg lain, temen2 baru, keluarga baru dan sahabat baru mereka lg kemo therapy di RSUD.. kita berbagi cerita dan hari ini melanjutkan cerita yg kemarin dan ketemu 2 org baru.. (gak kefoto krn udh balik ruangan lain). Mereka yg welcome dan antusias utk jadi lbh sehat dan kita sama2 mau belajar untuk hidup sehat dgn menerapkan pola hidup sehat. sebenernya untuk berbincang ttg hidup sehat ini tdk cukup seharian full tp semoga semua bs menjalankan dgn baik dan menjadi lbh sehat.. Tuhan pasti campur tangan . . #ayosehat #hidupsehat #samarindasehat #cancersupport #polahidupsehat - 2 days ago

57 Likes
2 Comments
0
Caranya bikin Thieves roller? Gampang banget! Cuma 35 tetes thieves dan penuhin botol hingga penuh. Lalu tutup dan kocok perlahan hingga tercampur rata. Lalu tinggal roll... gampang kan? πŸ˜„
Ada yang mau dibuatin? Yuk DM aja...
.
.
.
.
.
#thievesrollon #thievesroller #immunesupport #dayatahantubuh #naturalremedy #bebasvirus #wellness #kesehatan #biargakgampangsakit #aromaterapi #thieves #diy #essentialoiltips #essentialoils #diyessentialoils #diywithessentialoils #bikinsendiri #smartmama #carrieroils #aromaterapi #jagakesehatan #ayosehat #sehatalami #jangansakit #lingkaroil #diyvideo #younglivingindonesia #yleoindonesia #jualyoungliving #younglivingbsd

Caranya bikin Thieves roller? Gampang banget! Cuma 35 tetes thieves dan penuhin botol hingga penuh. Lalu tutup dan kocok perlahan hingga tercampur rata. Lalu tinggal roll... gampang kan? Ada yang mau dibuatin? Yuk DM aja... . . . . . #thievesrollon #thievesroller #immunesupport #dayatahantubuh #naturalremedy #bebasvirus #wellness #kesehatan #biargakgampangsakit #aromaterapi #thieves #diy #essentialoiltips #essentialoils #diyessentialoils #diywithessentialoils #bikinsendiri #smartmama #carrieroils #aromaterapi #jagakesehatan #ayosehat #sehatalami #jangansakit #lingkaroil #diyvideo #younglivingindonesia #yleoindonesia #jualyoungliving #younglivingbsd - 2 days ago

16 Likes
2 Comments
0
Testi pribadi ni.
Alhamdulillah kaki ku sudah tidak sakit lagi.

Cerita nya kemarin waktu aku berangkat ke kampus tiba-tiba turun dari motor kakiku sakit (bagian paha atas) apalagi untuk jalan sakitnya luar biasa, kebetulan juga hari itu aku kuliah sampai sore dan entah kenapa kakiku makin sore makin sakit bahkan sempat aku jalan sampai di papah oleh temanku.

Waktu mau pulang aku sempat bingung apa  bisa aku pulang sendiri membawa motor, dan akhirnya bismillah aku pun pulang naik motor pelan2.

Sesampainya di rumah aku langsung mandi lalu kakiku Kubalur Dengan minyak KUTUS KUTUS.
Dan ku Balur minyak KUTUS KUTUS lagi pada saat aku mau tidur.
Dan Alhamdulillah pagi-pagi aku bangun tidur kakiku sudah tidak sakit lagi 😍😍😍 Terimakasih kutus Kutus πŸ˜πŸ‘πŸ˜
Berkat Kutus Kutus ga perlu lagi deh minum obat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp Wa
081272213643
#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

Testi pribadi ni. Alhamdulillah kaki ku sudah tidak sakit lagi. Cerita nya kemarin waktu aku berangkat ke kampus tiba-tiba turun dari motor kakiku sakit (bagian paha atas) apalagi untuk jalan sakitnya luar biasa, kebetulan juga hari itu aku kuliah sampai sore dan entah kenapa kakiku makin sore makin sakit bahkan sempat aku jalan sampai di papah oleh temanku. Waktu mau pulang aku sempat bingung apa bisa aku pulang sendiri membawa motor, dan akhirnya bismillah aku pun pulang naik motor pelan2. Sesampainya di rumah aku langsung mandi lalu kakiku Kubalur Dengan minyak KUTUS KUTUS. Dan ku Balur minyak KUTUS KUTUS lagi pada saat aku mau tidur. Dan Alhamdulillah pagi-pagi aku bangun tidur kakiku sudah tidak sakit lagi Terimakasih kutus Kutus Berkat Kutus Kutus ga perlu lagi deh minum obat Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Banyak yang menyebut mengantuk merupakan gejala penyakit diabetes.

Mengantuk memang sering dirasakan penderita diabetes. Tapi ini bukan merupakan merupakan gejala diabetes. Karena diperlukan serangkaian pemeriksaan yang memastikan kadar gula darah.

Rasa kantuk yang sering dirasakan oleh penderita diabetes, ternyata lebih disebabkan oleh kurangnya aktivitas dan berat badan yang berlebih yang umumnya dimiliki oleh penderita.

Selain itu kantuk terjadi karena kelelahan yang dialami penderita, baik ketika kadar gula darah tinggi ataupun rendah.

Pada saat gula darah tinggi, konsistensi darah menjadi tidak normal hingga terjadi gangguan sirkulasi oksigen dan nutrisi ke sel-sel tubuh, sementara saat gula darah rendah, sel-sel juga akan kekurangan nutrisi dan oksigen untuk dapat bekerja dengan baik.

Setidaknya ada 4 gejala utama yang akan dirasakan oleh penderita diabetes, di antaranya sering merasa haus, mudah lapar, sering buang air kecil dan berat badan menurun tanpa sebab yang jelas.

Gejala lain yang bisa menyertai adalah cepat lelah, kaki atau tangan mudah kesemutan atau kebas, luka sulit sembuh, pengelihatan kabur, gatal di kulit. Bagi laki-laki dapat terjadi impotensi, serta keputihan mungkin timbul pada wanita.

Jika sudah didiagnosis menderita diabetes, Anda disarankan untuk melakukan 3 hal agar kadar gula dara terkontrol. Di antaranya rutin berolahraga 30 menit per hari, minum obat anti diabetes sesuai rekomendasi dan taati anjuran dokter, serta terapkan pola makan dengan prinsip 3 J, yakni jenis, jumlah, dan jadwal.

Selain itu, penderita diabetes juga dianjurkan untuk mengonsumsi Sensahealth Drops. Cuka Apel berkonsentrat tinggi dengan ekstrak daun kelor dan daun dandang gendis ini berkhasiat menormalkan kadar gula darah dalam tubuh dengan cara mencegah pembentukan glukosa dari karbohidrat, menaikkan sensitifitas sel terhadap insulin, dan membantu kinerja pankreas untuk menghasilkan insulin.

Teteskan 8-10 tetes Sensahealth Drops ke segelas air putih dan minum 3 kali sehari untuk rasakan manfaat alaminya.

Salam Sehat!⁣ ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ 
#Diabetes #GejalaDiabetes #KencingManis #GulaDarah #Gula #InfoSehat #HerbalAlami #CukaApel #AyoSehatΒ #Sensahealth

Banyak yang menyebut mengantuk merupakan gejala penyakit diabetes. Mengantuk memang sering dirasakan penderita diabetes. Tapi ini bukan merupakan merupakan gejala diabetes. Karena diperlukan serangkaian pemeriksaan yang memastikan kadar gula darah. Rasa kantuk yang sering dirasakan oleh penderita diabetes, ternyata lebih disebabkan oleh kurangnya aktivitas dan berat badan yang berlebih yang umumnya dimiliki oleh penderita. Selain itu kantuk terjadi karena kelelahan yang dialami penderita, baik ketika kadar gula darah tinggi ataupun rendah. Pada saat gula darah tinggi, konsistensi darah menjadi tidak normal hingga terjadi gangguan sirkulasi oksigen dan nutrisi ke sel-sel tubuh, sementara saat gula darah rendah, sel-sel juga akan kekurangan nutrisi dan oksigen untuk dapat bekerja dengan baik. Setidaknya ada 4 gejala utama yang akan dirasakan oleh penderita diabetes, di antaranya sering merasa haus, mudah lapar, sering buang air kecil dan berat badan menurun tanpa sebab yang jelas. Gejala lain yang bisa menyertai adalah cepat lelah, kaki atau tangan mudah kesemutan atau kebas, luka sulit sembuh, pengelihatan kabur, gatal di kulit. Bagi laki-laki dapat terjadi impotensi, serta keputihan mungkin timbul pada wanita. Jika sudah didiagnosis menderita diabetes, Anda disarankan untuk melakukan 3 hal agar kadar gula dara terkontrol. Di antaranya rutin berolahraga 30 menit per hari, minum obat anti diabetes sesuai rekomendasi dan taati anjuran dokter, serta terapkan pola makan dengan prinsip 3 J, yakni jenis, jumlah, dan jadwal. Selain itu, penderita diabetes juga dianjurkan untuk mengonsumsi Sensahealth Drops. Cuka Apel berkonsentrat tinggi dengan ekstrak daun kelor dan daun dandang gendis ini berkhasiat menormalkan kadar gula darah dalam tubuh dengan cara mencegah pembentukan glukosa dari karbohidrat, menaikkan sensitifitas sel terhadap insulin, dan membantu kinerja pankreas untuk menghasilkan insulin. Teteskan 8-10 tetes Sensahealth Drops ke segelas air putih dan minum 3 kali sehari untuk rasakan manfaat alaminya. Salam Sehat!⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #Diabetes #GejalaDiabetes #KencingManis #GulaDarah #Gula #InfoSehat #HerbalAlami #CukaApel #AyoSehat  #Sensahealth - 2 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Beras kencur....minuman sehat kaya manfaat.....
Banyak loh manfaatnya...
Bisa ngobatin masuk angin, bantu atasi pegal pegal, melegakan tenggorokan, meredakan batuk, anti inflamasi, meningkatkan nafsu makan, melapisi dinding lambung, menjadikan badan singset.. Yu.....siapa mau coba...... #ayominumjamu #jamubandung #jamusehat #jamuenakbandung #jamugapait #jamusinok #jamusinokbandung #kunyitasam #kunyitasamsirih #beraskencur #kunyitasambandung #healthydrink #backtonature #ayosehat #gulaasam #gulaasambandung #jaherempah #airjaherempah #khasiat kunyit asam #jamuhomemadebandung #jamurumahan #homadejamu #wedangjahebandung #jamukunirasem #jamuberaskencur #jamuberaskencurbandung

Beras kencur....minuman sehat kaya manfaat..... Banyak loh manfaatnya... Bisa ngobatin masuk angin, bantu atasi pegal pegal, melegakan tenggorokan, meredakan batuk, anti inflamasi, meningkatkan nafsu makan, melapisi dinding lambung, menjadikan badan singset.. Yu.....siapa mau coba...... #ayominumjamu #jamubandung #jamusehat #jamuenakbandung #jamugapait #jamusinok #jamusinokbandung #kunyitasam #kunyitasamsirih #beraskencur #kunyitasambandung #healthydrink #backtonature #ayosehat #gulaasam #gulaasambandung #jaherempah #airjaherempah #khasiat kunyit asam #jamuhomemadebandung #jamurumahan #homadejamu #wedangjahebandung #jamukunirasem #jamuberaskencur #jamuberaskencurbandung - 2 days ago

11 Likes
4 Comments
0
kutuskutus vs benjolan di dlam mata

copas
cerita nya anak pertama saya hoby liat youtobe,memng gak pernah lama tp si anak sellu maksa berhbng hp emaknya gak bisa di pegang,jd lah hp  bapak nya yg di buru.. seblum bengkak seperti ini ,mata ngantuk nya di paksa untk tetap lihat hp..
pelajaran juga ya moms buat kita sbgai orng tua,terlebh saya pribadi..
sempat khawtir krna benjolan nya ad di dlam kelopak bawah mata,...sempat ada putih seperti nanah gtu.. cuma percaya dan yakin,rutin blur mkk di bawh klopak mata nya...sehari bisa sampe 4x
tiap di olesi pasti menjerit sangkin pedih nya
tp harus tega ,dr pda semngkin bengkak

alhamdulillah...selang 2 hari udh membaik..
kita gak pernah tau apa yg terjadi ma, anak 
terkdng anak di luar pengawasan... sebagai orng tua ,harus smart..
pilih pengobatan yg aman ,
yg bisa di pakai untk semua,semua maslah yg ad di kluarga... Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

kutuskutus vs benjolan di dlam mata copas cerita nya anak pertama saya hoby liat youtobe,memng gak pernah lama tp si anak sellu maksa berhbng hp emaknya gak bisa di pegang,jd lah hp bapak nya yg di buru.. seblum bengkak seperti ini ,mata ngantuk nya di paksa untk tetap lihat hp.. pelajaran juga ya moms buat kita sbgai orng tua,terlebh saya pribadi.. sempat khawtir krna benjolan nya ad di dlam kelopak bawah mata,...sempat ada putih seperti nanah gtu.. cuma percaya dan yakin,rutin blur mkk di bawh klopak mata nya...sehari bisa sampe 4x tiap di olesi pasti menjerit sangkin pedih nya tp harus tega ,dr pda semngkin bengkak alhamdulillah...selang 2 hari udh membaik.. kita gak pernah tau apa yg terjadi ma, anak terkdng anak di luar pengawasan... sebagai orng tua ,harus smart.. pilih pengobatan yg aman , yg bisa di pakai untk semua,semua maslah yg ad di kluarga... Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Tes yg gampang...silahkah balur MINYAK KUTUS KUTUS KE LUKA BARU...LIHAT REAKSINYA DALAM HITUNGAN MENIT ....RASA SAKIT MEREDA...KL ADA DARAH PASTI BERHENTI...KL TIMBUL LEBAM PASTI  MENGEMPIS....terbukti sejak lahir MINYAK KUTUS KUTUS MEMBERIKAN BUKTI...nah sebagai perbandingan  minyak kw kw itu lakukan seperti hal diatas....akan terjadi....HOROR...lebih ngeri

Info dan pemesanan hubungi
 Syifa Hp/Wa 081272213643

#kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat  #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis
#Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah
#bisnisonline #bisnisonlinelampung

Tes yg gampang...silahkah balur MINYAK KUTUS KUTUS KE LUKA BARU...LIHAT REAKSINYA DALAM HITUNGAN MENIT ....RASA SAKIT MEREDA...KL ADA DARAH PASTI BERHENTI...KL TIMBUL LEBAM PASTI MENGEMPIS....terbukti sejak lahir MINYAK KUTUS KUTUS MEMBERIKAN BUKTI...nah sebagai perbandingan minyak kw kw itu lakukan seperti hal diatas....akan terjadi....HOROR...lebih ngeri Info dan pemesanan hubungi Syifa Hp/Wa 081272213643 #kutuskutuslampung #Kutuskutusmetro #kutuskutus #kutuskutusmetrolampung #kutuskutusasli #kutuskutusjoss #KUTUSKUTUS #solusisehat #Salamsehat #bayisehat #bayigemuk #programhamil #ayosehat #solusisehattanpaminumobat #selalusehat #peluangbisnis #Herbalterbaikindonesia #herbalmetro #kotametro #pakaikutuskutus #peluangbisnislampung #bisnisrumahan #bisnisonline #usahadarirumah #usaharumahan #ayobisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinelampung - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.