#ayamgeprek

383,430 posts

Wahh keriuknya keliatan enak banget yaaa🀀🀀 ayok dicoba ! Hanya di @ayamgejrot_makayu βž–βž–βž–
Our Location:
πŸ“SPACE food destination
Soewarna Business Park,Β  Soekarno Hatta - Jakarta Tel.0859 2106 5419
πŸ“Food Hall Summarecon Mall Bekasi Tel. 08130259777
πŸ“DanDan Ruko Citra 2 Jkt barat
Tel. 0812 9628 0033
.
πŸ₯Info Franchise 0811 240 2003
βž–βž–βž–
#ayamgejrotmakayu #ayamgejrot #jktfoodbang #anakjajan #makananenak #makanankekinian #makananjakarta #ayamgeprek #spacefooddestination #spacemarket #nasibox #franchiseayamgeprek #cateringharian #cateringjakarta #lunchboxjakarta

Wahh keriuknya keliatan enak banget yaaa🀀🀀 ayok dicoba ! Hanya di @ayamgejrot_makayu Our Location: SPACE food destination Soewarna Business Park,  Soekarno Hatta - Jakarta Tel.0859 2106 5419 Food Hall Summarecon Mall Bekasi Tel. 08130259777 DanDan Ruko Citra 2 Jkt barat Tel. 0812 9628 0033 . Info Franchise 0811 240 2003 #ayamgejrotmakayu #ayamgejrot #jktfoodbang #anakjajan #makananenak #makanankekinian #makananjakarta #ayamgeprek #spacefooddestination #spacemarket #nasibox #franchiseayamgeprek #cateringharian #cateringjakarta #lunchboxjakarta - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
-
- 🏫 jln AP Pettarani 2 No.14, Makassar
πŸ•› 06.00 - 22.00 WITA
🌐 http://ochicken.co.id
πŸ“ž 0821-9518-1515
Wa 0821-9227-1272
β€’
O'Chicken Makassar 
Halalan & Thayyiban πŸ‘πŸ‘Œ
β€’
β€’
Ayo dukung kami dengan cara :
Like πŸ‘|Comment πŸ’¬ |Follow πŸ‘₯ |Repost di Story dengan hashtag #ochickenmakassar
β€’
Kembali ke makanan organik! πŸ˜‰
______________________  #ochicken #ochickenmakassar #chickendinner #ayambakar #makassar #makassarinfo #makassarkuliner #makassardagang #ayamorganik #ayamgeprek #indonesia #makansiang #makanankekinian #art
#makassarhits #makanan #mallpanakkukang #pettarani #psm #liga1 #menuberbuka #spicyfood #makanansehat #makanankeluarga #healthyfood #makananpedas #doyanpedas

- - jln AP Pettarani 2 No.14, Makassar 06.00 - 22.00 WITA 🌐 http://ochicken.co.id 0821-9518-1515 Wa 0821-9227-1272 β€’ O'Chicken Makassar Halalan & Thayyiban β€’ β€’ Ayo dukung kami dengan cara : Like |Comment |Follow πŸ‘₯ |Repost di Story dengan hashtag #ochickenmakassar β€’ Kembali ke makanan organik! ______________________ #ochicken #ochickenmakassar #chickendinner #ayambakar #makassar #makassarinfo #makassarkuliner #makassardagang #ayamorganik #ayamgeprek #indonesia #makansiang #makanankekinian #art #makassarhits #makanan #mallpanakkukang #pettarani #psm #liga1 #menuberbuka #spicyfood #makanansehat #makanankeluarga #healthyfood #makananpedas #doyanpedas - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#testimoni .
.
β€œ saat balik kampus , penasaran dengan sambal geprek abjad, setelah saya coba semua variant sambal nya , istimewa semua nya beda dan aku pertama kali nemu sambel seperti ini , sukses terus geprek abjad "
.
.
Alex Sitohang - Mahasiswa bandung
.
.
#geprekabjadsaja #ayamgeprek #ayamgeprekabjad #kuliner #tuman #lifestyle #like4likes #delacious #foodies

#testimoni . . β€œ saat balik kampus , penasaran dengan sambal geprek abjad, setelah saya coba semua variant sambal nya , istimewa semua nya beda dan aku pertama kali nemu sambel seperti ini , sukses terus geprek abjad " . . Alex Sitohang - Mahasiswa bandung . . #geprekabjadsaja #ayamgeprek #ayamgeprekabjad #kuliner #tuman #lifestyle #like4likes #delacious #foodies - 59 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#Repost @nana_jajan
・・・
Menu Paporit Akyuu Buat Lunch BABY CUMI πŸ¦‘πŸ¦‘ PETE SEWOT 🌢🌢dari @baksoayamgepreksewot Juaraksss...
Pedes, gurih, asin, manis legit, pake nasi panas, tambah terusss...
πŸ“Bakso & Ayam Geprek Sewot, Jl. Danau Sunter uTara F20 No.4
Gojek & Grab Food Available.
#baksoayamgepreksewot #nasi #jakarta #indonesia #sunter
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jakartautara
#food
#cumi #sambal #spicy #seafood
#kulinernusantara #drinks #nasigoreng #ayamgeprek #bakso
#noodles #vegetables #foodporn #foodgasm #foodie
#lunch #dinner #brunch #yummy #delicious

#Repost @nana_jajan ・・・ Menu Paporit Akyuu Buat Lunch BABY CUMI πŸ¦‘πŸ¦‘ PETE SEWOT 🌢🌢dari @baksoayamgepreksewot Juaraksss... Pedes, gurih, asin, manis legit, pake nasi panas, tambah terusss... Bakso & Ayam Geprek Sewot, Jl. Danau Sunter uTara F20 No.4 Gojek & Grab Food Available. #baksoayamgepreksewot #nasi #jakarta #indonesia #sunter #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jakartautara #food #cumi #sambal #spicy #seafood #kulinernusantara #drinks #nasigoreng #ayamgeprek #bakso #noodles #vegetables #foodporn #foodgasm #foodie #lunch #dinner #brunch #yummy #delicious - 1 hour ago

7 Likes
2 Comments
0
@ayamgeprekmbaknina 🏑 Jl. Tani makmur
πŸ•°οΈ Buka jam 9 pagi
#makanenak #murahmeriah #makandipontianak #ayamgeprek #pontianakhits #pontidelicius #pedasgila #demenmakan #tempatmakanbaru #higen #hobimakan #halal #tubeice

@ayamgeprekmbaknina Jl. Tani makmur πŸ•°οΈ Buka jam 9 pagi #makanenak #murahmeriah #makandipontianak #ayamgeprek #pontianakhits #pontidelicius #pedasgila #demenmakan #tempatmakanbaru #higen #hobimakan #halal #tubeice - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
Selamat menikmati Teteh2 syantik langganan Betekoookk  di Apotek Griya Farma,,,, #ayamcrispygeprek
#ayamgeprekbetekookk
#ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgepreksambalgoang
#jajananbandung #makananbandung #kulinerbandung #bandungjuara #jajanankekinian

Selamat menikmati Teteh2 syantik langganan Betekoookk di Apotek Griya Farma,,,, #ayamcrispygeprek #ayamgeprekbetekookk #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgepreksambalgoang #jajananbandung #makananbandung #kulinerbandung #bandungjuara #jajanankekinian - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Haloo buat kamu semua, kita lagi ada promo nih buat kalian, yuk cus langsung pesen lewat @grabfoodid ada promo diskon khusus loh, tinggal masukin kode "SKSDBDG" kamu bisa nikmatin tambahan potongan harga sebesar 20ribu loh !
Yuk tunggu apalagi ! 
#gepreksaybyshandyauliabandung 
#gepreklovers 
#ayamgeprek 
#sudirmanstreetbandung 
#grabfoodbandung
#grabfood
#SambelGeprekSAy 
#sambelnampol 
#sambelbawang
#sambelmatah 
#sambelkecombrang 
#sambelcabeijo 
#sambeloriginal 
#ayamgeprekbandung

Haloo buat kamu semua, kita lagi ada promo nih buat kalian, yuk cus langsung pesen lewat @grabfoodid ada promo diskon khusus loh, tinggal masukin kode "SKSDBDG" kamu bisa nikmatin tambahan potongan harga sebesar 20ribu loh ! Yuk tunggu apalagi ! #gepreksaybyshandyauliabandung #gepreklovers #ayamgeprek #sudirmanstreetbandung #grabfoodbandung #grabfood #SambelGeprekSAy #sambelnampol #sambelbawang #sambelmatah #sambelkecombrang #sambelcabeijo #sambeloriginal #ayamgeprekbandung - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
πŸ‘‰CEK GOFOOD pk 10.00 - pk 20.00. JELAMBAR. Mulai Buka Kamis 7 Februari 2019. Buka Setiap Hari pk 10.00 - pk 21.00. Warung Mas Gundul Jl Jelambar Barat 2a no 31 Kelurahan Jelambar Baru Kecamatan Grogol Petamburan Jakarta Barat.
#kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjktbarat #kulinermurah #kulinerjalanan #kulinerpedas #jakartabarat #jakarta #jelambar #ceker #seblak #seblakceker #seblakjeletot #ayam #ayamgoreng #ayambakar #ayampenyet #ayamgeprek #jakartastreetfood #kakilima #warungmasgundul #warung #masgundul #rotibakar #sambal #seblaktulangayam #enak #murah #hot #pedas

CEK GOFOOD pk 10.00 - pk 20.00. JELAMBAR. Mulai Buka Kamis 7 Februari 2019. Buka Setiap Hari pk 10.00 - pk 21.00. Warung Mas Gundul Jl Jelambar Barat 2a no 31 Kelurahan Jelambar Baru Kecamatan Grogol Petamburan Jakarta Barat. #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjktbarat #kulinermurah #kulinerjalanan #kulinerpedas #jakartabarat #jakarta #jelambar #ceker #seblak #seblakceker #seblakjeletot #ayam #ayamgoreng #ayambakar #ayampenyet #ayamgeprek #jakartastreetfood #kakilima #warungmasgundul #warung #masgundul #rotibakar #sambal #seblaktulangayam #enak #murah #hot #pedas - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
πŸ‘‰CEK GOFOOD pk 10.00 - pk 20.00. JELAMBAR. Mulai Buka Kamis 7 Februari 2019. Buka Setiap Hari pk 10.00 - pk 21.00. Warung Mas Gundul Jl Jelambar Barat 2a no 31 Kelurahan Jelambar Baru Kecamatan Grogol Petamburan Jakarta Barat.
#kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjktbarat #kulinermurah #kulinerjalanan #kulinerpedas #jakartabarat #jakarta #jelambar #ceker #seblak #seblakceker #seblakjeletot #ayam #ayamgoreng #ayambakar #ayampenyet #ayamgeprek #jakartastreetfood #kakilima #warungmasgundul #warung #masgundul #rotibakar #sambal #seblaktulangayam #enak #murah #hot #pedas

CEK GOFOOD pk 10.00 - pk 20.00. JELAMBAR. Mulai Buka Kamis 7 Februari 2019. Buka Setiap Hari pk 10.00 - pk 21.00. Warung Mas Gundul Jl Jelambar Barat 2a no 31 Kelurahan Jelambar Baru Kecamatan Grogol Petamburan Jakarta Barat. #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjktbarat #kulinermurah #kulinerjalanan #kulinerpedas #jakartabarat #jakarta #jelambar #ceker #seblak #seblakceker #seblakjeletot #ayam #ayamgoreng #ayambakar #ayampenyet #ayamgeprek #jakartastreetfood #kakilima #warungmasgundul #warung #masgundul #rotibakar #sambal #seblaktulangayam #enak #murah #hot #pedas - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
-Bosen Menu Utama-γ…€γ…€
γ…€γ…€
Pernah nggak sih kalau pergi makan ke tempat makan yang favorit bosen sama menu utamanya ?γ…€γ…€
Lha ini yang aku alami nih. γ…€γ…€
Bukan karena nggak enak lho ya, ditempat ini aku jamin menu utama ayam geprek dengan berbagai sambalnya adalah yang terenak deh disini. γ…€γ…€
γ…€γ…€
Hanya saja selama kurang lebih dua tahun belinya ayam gepreeeeeeek terus , tetiba jadi bosen banget dan pengen ganti suasana lah. Ya dipilihlah paket "ndeso" harganya enteng pisan dikantong cuma Rp.9000 lho. Sudah dapat Nasi, terong goreng, Ikan asin, tahu dan tempe goreng serta sambal. Nah untuk sup cekernya aku nambah sendiri sih karena aku suka banget sama sup cekernya yang seporsi cuma dibandrol Rp. 3.500 .γ…€γ…€
γ…€γ…€
Sejak kenal paket Ndeso ini, sekarang kalau makan disini ya persennya cuma ini aja, nggak tau sampai kapan bosen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#ayamgeprek #geprekinaja #makananmurah #instafood #kulinerpare #kampunginggris #akasiarandujati #elok46 #yummy #full

-Bosen Menu Utama-γ…€γ…€ γ…€γ…€ Pernah nggak sih kalau pergi makan ke tempat makan yang favorit bosen sama menu utamanya ?γ…€γ…€ Lha ini yang aku alami nih. γ…€γ…€ Bukan karena nggak enak lho ya, ditempat ini aku jamin menu utama ayam geprek dengan berbagai sambalnya adalah yang terenak deh disini. γ…€γ…€ γ…€γ…€ Hanya saja selama kurang lebih dua tahun belinya ayam gepreeeeeeek terus , tetiba jadi bosen banget dan pengen ganti suasana lah. Ya dipilihlah paket "ndeso" harganya enteng pisan dikantong cuma Rp.9000 lho. Sudah dapat Nasi, terong goreng, Ikan asin, tahu dan tempe goreng serta sambal. Nah untuk sup cekernya aku nambah sendiri sih karena aku suka banget sama sup cekernya yang seporsi cuma dibandrol Rp. 3.500 .γ…€γ…€ γ…€γ…€ Sejak kenal paket Ndeso ini, sekarang kalau makan disini ya persennya cuma ini aja, nggak tau sampai kapan bosen . γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #ayamgeprek #geprekinaja #makananmurah #instafood #kulinerpare #kampunginggris #akasiarandujati #elok46 #yummy #full - 1 hour ago

24 Likes
1 Comments
0
@purnamafriedchicken
🏑 Jl. Sungai raya dalam ( sebelum mini market citra kita )
πŸ•°οΈ Buka jam 9 pagi
#tempatmakanbaru #murahmeriah #makandipontianak #makanenak #demenmakan #ayamgeprek #higen #hobimakan #halal #tubeice

@purnamafriedchicken Jl. Sungai raya dalam ( sebelum mini market citra kita ) πŸ•°οΈ Buka jam 9 pagi #tempatmakanbaru #murahmeriah #makandipontianak #makanenak #demenmakan #ayamgeprek #higen #hobimakan #halal #tubeice - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Teman-teman penikmat kuliner Cirebon dan sekitarnya yuk cobain Cabang ke-2 dari Dokprek Cirebon !

Tempatnya di @depanrumahcirebon Jl. Veteran no.24 Sebelum Polresta Cirebon

Buka mulai jam 12.00-21.00
Setiap hari buka kecuali Kamis Libur 😁

Ssst..GoFood bisa juga loh !
Cari aja dengan kata kunci "Dokprek Kejaksan"

Jangan lupa ya mampir dan beli dokprek 😁

#kulinercirebon #infocirebon #kuliner #ayamgeprek #aboutcirebon

Teman-teman penikmat kuliner Cirebon dan sekitarnya yuk cobain Cabang ke-2 dari Dokprek Cirebon ! Tempatnya di @depanrumahcirebon Jl. Veteran no.24 Sebelum Polresta Cirebon Buka mulai jam 12.00-21.00 Setiap hari buka kecuali Kamis Libur Ssst..GoFood bisa juga loh ! Cari aja dengan kata kunci "Dokprek Kejaksan" Jangan lupa ya mampir dan beli dokprek #kulinercirebon #infocirebon #kuliner #ayamgeprek #aboutcirebon - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
ini Geprek ku
Mana Geprek mu?
#sambel#sambelgeprek #sambelpedas  #jajanmurah #jajanenak #cemilanmurah #cemilanenak #jajananmurah #jajananenak
#nyemilyuksis #cemilan #cemilanseru #cemilanhomemade #cemalcemil #nyemilasik #nyemilseru #ayamgoreng #friedchicken #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas #ayangeprekkeju #ayamgeprekkejuparut #ayamgeprekmozza #ayamgeprekmozzarella #ayamgeprekdepok #digepreksist #lilsfriedchickengeprek

ini Geprek ku Mana Geprek mu? #sambel #sambelgeprek #sambelpedas #jajanmurah #jajanenak #cemilanmurah #cemilanenak #jajananmurah #jajananenak #nyemilyuksis #cemilan #cemilanseru #cemilanhomemade #cemalcemil #nyemilasik #nyemilseru #ayamgoreng #friedchicken #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas #ayangeprekkeju #ayamgeprekkejuparut #ayamgeprekmozza #ayamgeprekmozzarella #ayamgeprekdepok #digepreksist #lilsfriedchickengeprek - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Huuuhh liat dong sambel nyaa mantapp kan πŸ˜‹  yukk yang mau di geprekin siapa lagi langsung cuuss orderr yupss 😘😘 MENERIMA PESANAN CATERING & SNACK BOX 🍱🍽 untuk berbagai acara 😍  info menu hub . πŸ“² 085864324809 
#kuninganfood #ayamgeprek #ayampenyet #ayambakar #ayamgoreng #pepesan #snackbox #makanankekinian #enak #nagihin #kulinerkuningan #hitzkekinian #likeforlikes #lezat #kuesus #seblak

Huuuhh liat dong sambel nyaa mantapp kan yukk yang mau di geprekin siapa lagi langsung cuuss orderr yupss MENERIMA PESANAN CATERING & SNACK BOX 🍽 untuk berbagai acara info menu hub . 085864324809 #kuninganfood #ayamgeprek #ayampenyet #ayambakar #ayamgoreng #pepesan #snackbox #makanankekinian #enak #nagihin #kulinerkuningan #hitzkekinian #likeforlikes #lezat #kuesus #seblak - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Bismillah..
yuk buat pecinta kuliner Ready Ayam penyet by Elfoodie rasa dijamin Nagih...πŸ’•
Harga juga sangat terjangkau lhooo..
1 porsi cuma 10.000 ajaaa..
plus nasi 13.000 aja kak.. bisa Delivery order di jam tertentu.. pesan bisa langsung chat WA ke 08996334120

#ayampenyetenak #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #ayamgeprek #sambel #sambelterasi #losari #delivery

Bismillah.. yuk buat pecinta kuliner Ready Ayam penyet by Elfoodie rasa dijamin Nagih... Harga juga sangat terjangkau lhooo.. 1 porsi cuma 10.000 ajaaa.. plus nasi 13.000 aja kak.. bisa Delivery order di jam tertentu.. pesan bisa langsung chat WA ke 08996334120 #ayampenyetenak #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #ayamgeprek #sambel #sambelterasi #losari #delivery - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Bismillah..
yuk buat pecinta kuliner Ready Ayam penyet by Elfoodie rasa dijamin Nagih...πŸ’•
Harga juga sangat terjangkau lhooo..
1 porsi cuma 10.000 ajaaa..
plus nasi 13.000 aja kak.. bisa Delivery order di jam tertentu.. pesan bisa langsung chat WA ke 08996334120

#ayampenyetenak #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #ayamgeprek #sambel #sambelterasi #losari #delivery

Bismillah.. yuk buat pecinta kuliner Ready Ayam penyet by Elfoodie rasa dijamin Nagih... Harga juga sangat terjangkau lhooo.. 1 porsi cuma 10.000 ajaaa.. plus nasi 13.000 aja kak.. bisa Delivery order di jam tertentu.. pesan bisa langsung chat WA ke 08996334120 #ayampenyetenak #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #ayamgeprek #sambel #sambelterasi #losari #delivery - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Bismillah..
yuk buat pecinta kuliner Ready Ayam penyet by Elfoodie rasa dijamin Nagih...πŸ’•
Harga juga sangat terjangkau lhooo..
1 porsi cuma 10.000 ajaaa..
plus nasi 13.000 aja kak.. bisa Delivery order di jam tertentu.. pesan bisa langsung chat WA ke 08996334120

#ayampenyetenak #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #ayamgeprek #sambel #sambelterasi #losari #delivery

Bismillah.. yuk buat pecinta kuliner Ready Ayam penyet by Elfoodie rasa dijamin Nagih... Harga juga sangat terjangkau lhooo.. 1 porsi cuma 10.000 ajaaa.. plus nasi 13.000 aja kak.. bisa Delivery order di jam tertentu.. pesan bisa langsung chat WA ke 08996334120 #ayampenyetenak #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #ayamgeprek #sambel #sambelterasi #losari #delivery - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Bismillaah.
-
Allah SWT berfirman:
"Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat."
(QS. Ibrahim 14: Ayat 7)
-
Walhamdulillaah, sepagian hectic tapi happy gegara dapet orderan nasi box.
Belum banyak sih.
Tapi seneng luar biasa dan bersyukur banget.
Karena bisa jadi ajang pembuktian minimal ke diri sendiri, kalo aku tuh bisa.
Dengan pertolongan Allaah dan izin Allaah pastinya.
-
Jazaakunallaahu khayran untuk kerjasama yang baik ya Nena @irawatipudhiastuti dan Ibuk @irnanurularifiani. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Soon, si geprek ini bakal punya akun IG juga yak.
Jan lupa follow yaw. 😘😘😘
-
#ihr #masak #jualan #jualnasibox #jualanonline #jualansis #jualanku #jual #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekseuhah #ayamgeprekenak #ayam #ayamgeprekpedas #ayampedas #geprek #geprekseuhah #pawoneumma

Bismillaah. - Allah SWT berfirman: "Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." (QS. Ibrahim 14: Ayat 7) - Walhamdulillaah, sepagian hectic tapi happy gegara dapet orderan nasi box. Belum banyak sih. Tapi seneng luar biasa dan bersyukur banget. Karena bisa jadi ajang pembuktian minimal ke diri sendiri, kalo aku tuh bisa. Dengan pertolongan Allaah dan izin Allaah pastinya. - Jazaakunallaahu khayran untuk kerjasama yang baik ya Nena @irawatipudhiastuti dan Ibuk @irnanurularifiani. Soon, si geprek ini bakal punya akun IG juga yak. Jan lupa follow yaw. - #ihr #masak #jualan #jualnasibox #jualanonline #jualansis #jualanku #jual #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekseuhah #ayamgeprekenak #ayam #ayamgeprekpedas #ayampedas #geprek #geprekseuhah #pawoneumma - 1 hour ago

9 Likes
2 Comments
0
Butuh kotakan kita juga bisa kok tinggal japri kita aja nguL

GRABFOOD : JURANG GEPREK
GO-FOOD : JURANG GEPREK
πŸ“† : SENIN - SABTU (minggu libur)
⏰ : 10.00 - 21.00
πŸ“¦πŸ— : TERIMA PESANAN 🏑 1 :JL. R.E.MARTADINATA RT 18 NO 6 {GANG JURANG}
Wa : 085652027556
Line : andreagassy223
πŸš› : FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELIAN 3 BUNGKUS PAKET untuk daerah terjangkau

#ayamgeprek #juranggeprek #ayamgeprekBaja
#ayamgeprekCaja #bungul #bungulnyaayam
# #jurangmartadinata #kulinerbpn #kuliner_bpn #kulinermurah
#depanrumah #balikpapan #makanan #foodies #dapurbalikpapana

Butuh kotakan kita juga bisa kok tinggal japri kita aja nguL GRABFOOD : JURANG GEPREK GO-FOOD : JURANG GEPREK : SENIN - SABTU (minggu libur) : 10.00 - 21.00 : TERIMA PESANAN 1 :JL. R.E.MARTADINATA RT 18 NO 6 {GANG JURANG} Wa : 085652027556 Line : andreagassy223 πŸš› : FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELIAN 3 BUNGKUS PAKET untuk daerah terjangkau #ayamgeprek #juranggeprek #ayamgeprekBaja #ayamgeprekCaja #bungul #bungulnyaayam # #jurangmartadinata #kulinerbpn #kuliner_bpn #kulinermurah #depanrumah #balikpapan #makanan #foodies #dapurbalikpapana - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Selasa sore enaknya geprekin aja.. Nggak bosen-bosen buat makan ayam geprek di @prekju_yk karena bumbu dan ayamnya emang spesial banget! Yuuk langsung merapat aja yuuk. Oiyaa bisa pilih topping sendiri sesuai selera juga lohh..
.
.
============================
🏠Gerai @prekju_yk :
Jl Seturan Raya kav Madukismo
Jl Kusumanegara no 22
Jl Bantul Km.10, Melikan lor
πŸ•™Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 087737577735
============================
.
πŸ§€Mangan geprek coro londoπŸ§€
.
#prekjuyk
#prekju_yk
#prekjuyk_btl
#prekjuyk_mgl
#prekjuyk_kds
#prekjuyk_bla
#prekjuyk_bjn
#Prekjuyk_bdg
#prekjuyk_pti
#prekjuyk_tgl
#prekjuyk_pwt
#prekjuyk_tmg
#prekjuyk_slt
#kulinerjogja 
#jogjafoodie
#foodgram
#kulineryk
#jogjakuliner
#ayamgeprekjogja
#ayamgeprek
#nongkrongjogja

Selasa sore enaknya geprekin aja.. Nggak bosen-bosen buat makan ayam geprek di @prekju_yk karena bumbu dan ayamnya emang spesial banget! Yuuk langsung merapat aja yuuk. Oiyaa bisa pilih topping sendiri sesuai selera juga lohh.. . . ============================ Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Bantul Km.10, Melikan lor Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB ️Reservasi : 087737577735 ============================ . πŸ§€Mangan geprek coro londoπŸ§€ . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #Prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #jogjafoodie #foodgram #kulineryk #jogjakuliner #ayamgeprekjogja #ayamgeprek #nongkrongjogja - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
"Lebih baik kita piara ayam"πŸ˜‚
#likeforlikes #follow4followback #flowers #followersindonesia #follow #fashionhijab #likefatherlikeson #likeforlike #lovebird #lifequotes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #lflπŸ’› #lifestyle #landscape #arabgirls #ayamkampus #ayamgeprek

"Lebih baik kita piara ayam" #likeforlikes #follow4followback #flowers #followersindonesia #follow #fashionhijab #likefatherlikeson #likeforlike #lovebird #lifequotes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #lfl #lifestyle #landscape #arabgirls #ayamkampus #ayamgeprek - 2 hours ago

33 Likes
13 Comments
0
Ayam Geprek πŸ˜‹
.
Suka sih sama menu ayam geprek , tp ga bisa makan kalo terlalu pedas πŸ˜… πŸ˜… alhasil selalu minta sambel nya dipisah😜🌢
.
.
Kangjajan menemukan berbagai versi ayam geprek di setiap warung πŸ˜‹
.
πŸ“Wr.Carido (Jl. A.Yani KM 7)
πŸ”Ή Nasi + Ayam Gepek + Es Teh (14k)
.
#tukangjajanbanjarmasin #tukangjajan #makananbanjarmasin #makananenak #makanenakbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasin #instabanjar #food #pecintakuliner #eat #foodphotography #makanmakan #kuliner #kulinerbanjar #bakso #makanterusss #ayamgeprek #dailyfood #makananindonesia #nasigoreng #makanan #jajanan

Ayam Geprek . Suka sih sama menu ayam geprek , tp ga bisa makan kalo terlalu pedas alhasil selalu minta sambel nya dipisah🌢 . . Kangjajan menemukan berbagai versi ayam geprek di setiap warung . Wr.Carido (Jl. A.Yani KM 7) Nasi + Ayam Gepek + Es Teh (14k) . #tukangjajanbanjarmasin #tukangjajan #makananbanjarmasin #makananenak #makanenakbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasin #instabanjar #food #pecintakuliner #eat #foodphotography #makanmakan #kuliner #kulinerbanjar #bakso #makanterusss #ayamgeprek #dailyfood #makananindonesia #nasigoreng #makanan #jajanan - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Thank ya sist

#kulinerjajag #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinerrakyat #kulinermurah #hobimakan #duniamakanan #ayamgeprek #ayamgeprekjajag #ayambakar #ayamgoreng #lalapan #gojekjajag #gojekindonesia #gojekbanyuwangi #okjack #hobimasak #hobimakanbanyuwangi #hobimakanenak #hobimakanpedasp #pecintakuliner #dietmulaibesok #dapurkuliner #pecandumakanan #foodiesbanyuwangi #banyuwangienak #kulinerbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #gojekbanyuwangi #gojek24jam #homemade

Thank ya sist #kulinerjajag #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinerrakyat #kulinermurah #hobimakan #duniamakanan #ayamgeprek #ayamgeprekjajag #ayambakar #ayamgoreng #lalapan #gojekjajag #gojekindonesia #gojekbanyuwangi #okjack #hobimasak #hobimakanbanyuwangi #hobimakanenak #hobimakanpedasp #pecintakuliner #dietmulaibesok #dapurkuliner #pecandumakanan #foodiesbanyuwangi #banyuwangienak #kulinerbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #gojekbanyuwangi #gojek24jam #homemade - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Ayam Geprek 
#ayamgeprek #ayamgeprekbanjaran #ayamgeprekbandung

Ayam Geprek #ayamgeprek #ayamgeprekbanjaran #ayamgeprekbandung - 2 hours ago

1 Likes
2 Comments
0
#NgemilMurah di d'Ropang Kopi Jatiwaringin pas buat masa-masa cekak di tanggal tua kaya sekarang ini.

Cobain nih, salah satu camilan Pancake Bakar Choco, lembut dan taburan cokelatnya bikin mood kamu lebih bahagia.
Double bahagianya karena harganya cuma 15rb aja, Roppers.

#dRopangKopi #Jatiwaringin #Pancake #foodvloger #foodstagram #foodadventure #foodlover #vanfoodie #instafood #makananhalal #cemilankekinian #ayamgeprek #makananhits #laperterus #indonesianfood #foodlover #hobimakan #infokuliner

#NgemilMurah di d'Ropang Kopi Jatiwaringin pas buat masa-masa cekak di tanggal tua kaya sekarang ini. Cobain nih, salah satu camilan Pancake Bakar Choco, lembut dan taburan cokelatnya bikin mood kamu lebih bahagia. Double bahagianya karena harganya cuma 15rb aja, Roppers. #dRopangKopi #Jatiwaringin #Pancake #foodvloger #foodstagram #foodadventure #foodlover #vanfoodie #instafood #makananhalal #cemilankekinian #ayamgeprek #makananhits #laperterus #indonesianfood #foodlover #hobimakan #infokuliner - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Good day! Here comes one of our prime cuts product :
Tenderloin 
Characteristic:
– The cuts of meat are located in the middle of sirloin
– The most tender cuts of meat / tender
– Has a fat content that is not great

Best Tricks :
After browning, the thick beef tenderloin move into the oven at a medium temperature. Maturity will be uneven

Best Cooking method :
– Roast / BBQ
Special Cutting :
– Cutting for steak or can be presented in the form of slices

Get it only at your nearest modern market! nice day!
.
.
.
.
.
.
.
#doyouwagyu #tenderloin #steak #meat #primecuts #tokusenwagyu #lean #bbq #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #food #foodporn #hotpot #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #rump

Good day! Here comes one of our prime cuts product : Tenderloin Characteristic: – The cuts of meat are located in the middle of sirloin – The most tender cuts of meat / tender – Has a fat content that is not great Best Tricks : After browning, the thick beef tenderloin move into the oven at a medium temperature. Maturity will be uneven Best Cooking method : – Roast / BBQ Special Cutting : – Cutting for steak or can be presented in the form of slices Get it only at your nearest modern market! nice day! . . . . . . . #doyouwagyu #tenderloin #steak #meat #primecuts #tokusenwagyu #lean #bbq #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #food #foodporn #hotpot #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #rump - 2 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
#kulinerpontianak #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #pontianakviral #kulinermurah #makansepuasnya #geprek #juara #geprekjuara #pontianak #kalbar #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalimantanbarat #ayam #cabe #tidakpelitcabe #nasisepuasnya #minumsepuasnya
#lalapansepuasnya
#ayamgeprekmozarella

#kulinerpontianak #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #pontianakviral #kulinermurah #makansepuasnya #geprek #juara #geprekjuara #pontianak #kalbar #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalimantanbarat #ayam #cabe #tidakpelitcabe #nasisepuasnya #minumsepuasnya #lalapansepuasnya #ayamgeprekmozarella - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
@mr_suprek Kini hadir di Kota Malang!!
Pelopor ayam geprek nusantara dengan toping kekinian ! 
Makan SEPUASNYAAA hanya dengan 5rb !
- Tahu Tempe Geprek + Nasi & Sop SEPUASNYAA (5K)
- Ayam Geprek + Nasi & Sop SEPUASNYAA (10K)
.
.
Lokasi di Jln. Kendalsari Barat 17A (sebelah mie gacoan suhat)!
*tanpa syarat
.
#ayamgeprekmalang #mrsuprek #mrsupreksuhat  #malanghits #infokulinermalang #ayamgeprek #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #amazingmalang #malangfood #malangkipa #kulinermalangraya #malanggoodfood #malangfoodhits #malangculinary #promomalang #malangkota #mahasiswamalang #diskonmalang #infomalangraya #malanghitz #malangeatery #explorebatu #visitmalang #malangmbois #malangraya #malangshop #ngalam #singosari

@mr_suprek Kini hadir di Kota Malang!! Pelopor ayam geprek nusantara dengan toping kekinian ! Makan SEPUASNYAAA hanya dengan 5rb ! - Tahu Tempe Geprek + Nasi & Sop SEPUASNYAA (5K) - Ayam Geprek + Nasi & Sop SEPUASNYAA (10K) . . Lokasi di Jln. Kendalsari Barat 17A (sebelah mie gacoan suhat)! *tanpa syarat . #ayamgeprekmalang #mrsuprek #mrsupreksuhat #malanghits #infokulinermalang #ayamgeprek #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #amazingmalang #malangfood #malangkipa #kulinermalangraya #malanggoodfood #malangfoodhits #malangculinary #promomalang #malangkota #mahasiswamalang #diskonmalang #infomalangraya #malanghitz #malangeatery #explorebatu #visitmalang #malangmbois #malangraya #malangshop #ngalam #singosari - 2 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
GA TERLALU SUKA PEDES?

Geprek Mang Soetta pengertian kok buat kamu. Ada Saus asam manis, lombok ijo, dan menu lain nih  yang bisa dipilih.

Pilihan sambalnya masih banyak yang lain juga lo.

Daripada penasaran,  langsung agendain makanmu ke Geprekmang aja yuk :) .
.
.
.
.
Geprek Mang Soetta
Buka jam 05. 30-22.00 
Jl Tambang no 6 GKB
Jl Banjarbaru raya no 18 GKB
Lamongan Trade Centre blok A 10 Lamongan
089521533233

#infogresik #gresik #Lamongan #kulinerlamongan #kulinerlamongan #kulinergresik #food #surabaya #kulinersurabaya #deliveryorder #preorder #fooddelivery #nasikotak #ayam #chicken #ayamgeprek #sambalbawang #ayamgoreng #lombokijo #gratis #seninkamis #puasa #puasaseninkamis #bisnissyariah #franchise #franchiseindonesia #ayamgeprekmangsoetta #geprekmangsoetta #geprekmangindonesia

GA TERLALU SUKA PEDES? Geprek Mang Soetta pengertian kok buat kamu. Ada Saus asam manis, lombok ijo, dan menu lain nih yang bisa dipilih. Pilihan sambalnya masih banyak yang lain juga lo. Daripada penasaran, langsung agendain makanmu ke Geprekmang aja yuk :) . . . . . Geprek Mang Soetta Buka jam 05. 30-22.00 Jl Tambang no 6 GKB Jl Banjarbaru raya no 18 GKB Lamongan Trade Centre blok A 10 Lamongan 089521533233 #infogresik #gresik #Lamongan #kulinerlamongan #kulinerlamongan #kulinergresik #food #surabaya #kulinersurabaya #deliveryorder #preorder #fooddelivery #nasikotak #ayam #chicken #ayamgeprek #sambalbawang #ayamgoreng #lombokijo #gratis #seninkamis #puasa #puasaseninkamis #bisnissyariah #franchise #franchiseindonesia #ayamgeprekmangsoetta #geprekmangsoetta #geprekmangindonesia - 2 hours ago

14 Likes
3 Comments
0
Sambel Tasya Kediri Bersama Bapak Walikota Kediri @abdullah_abe ❀

#sambeltasyakediri #sambel #sambeltrasi #sambelenak #sambeltrasi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kuliner #masakanindonesia #makananindonesia #indomie #ayamgeprek #kedirisukasuka #kedirihits #travel #travelumrohkediri #travelhajikediri #travelkediri #holiday

Sambel Tasya Kediri Bersama Bapak Walikota Kediri @abdullah_abe #sambeltasyakediri #sambel #sambeltrasi #sambelenak #sambeltrasi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kuliner #masakanindonesia #makananindonesia #indomie #ayamgeprek #kedirisukasuka #kedirihits #travel #travelumrohkediri #travelhajikediri #travelkediri #holiday - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
LEBIH HEMAT & LEBIH KOMPLIT
Tunggu apa lagi pesan sekarang juga .. tersedia di GOOFOOD 😘
.
.
Ada paket Diskon sbb : 
1. Paket Gas Pol : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Kol Goreng + lalapan Timun + Milo hanya 24.500 (harga normal 31.000)
.
2. Paket Maaciw : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Terong Krispi + lalapan Timun + Lemon Tea hanya 26.000 (harga normal 33.000)
.
3. Paket Geprek dengan Sayur Kol : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Kol Goreng + lalapan Timun + Es Teh Manis hanya 21.000 (harga normal 29.000)
.
4. Paket Geprek Terong2 an : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Terong Krispi + lalapan Timun + Es Teh Manis hanya 23.000 (harga normal 33.000)
.
5. Paket Berdua Matah Terindah : 2 Nasi + 2 Ayam Geprek Sambal Matah + Es Teh Manis hanya 38.000 (harga normal 55.000)
.
.
Bener2 selera anak kos ini mah ya . .
.
KENAPA kamu harus ke @mistergeprekdepok,  karena disini kamu bisa: .
.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
----------------------------------------------------------------------------
. 🍚 NASI AMBIL SENDIRI  SEKENYANG - KENYANGNYA
----------------------------------------------------------------------------
. 🍻 GRATIS REFILL ES TEH MANIS  SEKEMBUNG - KEMBUNG NYA
---------------------------------------------------------------------------
.
Lokasi: . 🏑 Jalan Tegangan Tinggi,  Palakali ( pintu gerbang) ,  depan pintu masuk Akses UI Kukusan Kelurahan Depok,  Google Maps:Mister Geprek UI (Minggu Tutup)
.
.
πŸš™ Pemesanan  bisa hubungi : .
☎ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms)
πŸ“² Line : @mistergeprek
πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM)
. 🚲 aplikasi GO-FOOD: Mister Geprek Depok
. 🚲 aplikasi GRAB- FOOD: Mister Geprek Kukusan
. 🏷 Cek Menu di @menumister
.
#kuliner #kulinerindonesia #ayamgeprek #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek  #ayamgeprekdepok #ui #Universitasindonesia #kulinerdepok #anakui #uicantik #jktfoodbank #jabodetabek #Palakali #Kukusan #Kukel #jakartafood #food #kulinerpedas #ayamgeprekpedas #jktfooddestination #eatandtreats #depok24jam #exploredepok #makanpakaireceh #depokhits #depokfood

LEBIH HEMAT & LEBIH KOMPLIT Tunggu apa lagi pesan sekarang juga .. tersedia di GOOFOOD . . Ada paket Diskon sbb : 1. Paket Gas Pol : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Kol Goreng + lalapan Timun + Milo hanya 24.500 (harga normal 31.000) . 2. Paket Maaciw : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Terong Krispi + lalapan Timun + Lemon Tea hanya 26.000 (harga normal 33.000) . 3. Paket Geprek dengan Sayur Kol : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Kol Goreng + lalapan Timun + Es Teh Manis hanya 21.000 (harga normal 29.000) . 4. Paket Geprek Terong2 an : Nasi + Ayam Geprek Original Lv 1 -5 + Terong Krispi + lalapan Timun + Es Teh Manis hanya 23.000 (harga normal 33.000) . 5. Paket Berdua Matah Terindah : 2 Nasi + 2 Ayam Geprek Sambal Matah + Es Teh Manis hanya 38.000 (harga normal 55.000) . . Bener2 selera anak kos ini mah ya . . . KENAPA kamu harus ke @mistergeprekdepok , karena disini kamu bisa: . . ---------------------------------------------------------------------------- . NASI AMBIL SENDIRI SEKENYANG - KENYANGNYA ---------------------------------------------------------------------------- . GRATIS REFILL ES TEH MANIS SEKEMBUNG - KEMBUNG NYA --------------------------------------------------------------------------- . Lokasi: . Jalan Tegangan Tinggi, Palakali ( pintu gerbang) , depan pintu masuk Akses UI Kukusan Kelurahan Depok, Google Maps:Mister Geprek UI (Minggu Tutup) . . Pemesanan bisa hubungi : . 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) Line : @mistergeprek Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . aplikasi GO-FOOD: Mister Geprek Depok . aplikasi GRAB- FOOD: Mister Geprek Kukusan . 🏷 Cek Menu di @menumister . #kuliner #kulinerindonesia #ayamgeprek #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekdepok #ui #Universitasindonesia #kulinerdepok #anakui #uicantik #jktfoodbank #jabodetabek #Palakali #Kukusan #Kukel #jakartafood #food #kulinerpedas #ayamgeprekpedas #jktfooddestination #eatandtreats #depok24jam #exploredepok #makanpakaireceh #depokhits #depokfood - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Hellow gengss hayuk makan!!πŸ™ŒπŸ˜¬ kalian pasti tau 'Ayam Geprek' dong πŸ˜‹
Ayam geprek atau ayam goreng tepung dengan baluran sambal khas Indonesia ini sedang naik daun gaess..apalagi di Pontianak, yang jualan ayam geprek tydack terhitung hueheheheheh
.
.
πŸ‘€kalo aku sih sukanya 'Ayam Geprek Bu Ana' karena sambel nya enak gengss, pake tomat dan sebelum diulek itu bahan sambel nya di goreng terlebih dahulu jadi engga mentah πŸ˜‹ karna aku kurang suka kalo mentah hehe
Selain sambel nya enak, porsi nya juga lumayan banyak, daaaan harganya terjangkaaauu uwoπŸ’ƒπŸ˜‚ kebetulan aku beli ayam nya aja huehehehehe
.
.
πŸ“· @hayukk.makan
πŸ“ Ayam Geprek Bu Ana Cabang Parit baru di Jalan Adisucipto Pontianak
🍽️ Ayam Geprek Jumbo tanpa Nasi : Rp.15.000
🍽️ Ayam Geprek Biasa tanpa Nasi : Rp. 10.000
.
#ayamgeprek #ayampenyet #geprek #geprekpontianak #buana #geprekbuana #kulinerpontianak #foodlover #foodie #foodexplore #foodstagram #foodshare #makandiponti #makanape #ayamlover #ayamlagi #ayammulu #hayukkmakan

Hellow gengss hayuk makan!!😬 kalian pasti tau 'Ayam Geprek' dong Ayam geprek atau ayam goreng tepung dengan baluran sambal khas Indonesia ini sedang naik daun gaess..apalagi di Pontianak, yang jualan ayam geprek tydack terhitung hueheheheheh . . kalo aku sih sukanya 'Ayam Geprek Bu Ana' karena sambel nya enak gengss, pake tomat dan sebelum diulek itu bahan sambel nya di goreng terlebih dahulu jadi engga mentah karna aku kurang suka kalo mentah hehe Selain sambel nya enak, porsi nya juga lumayan banyak, daaaan harganya terjangkaaauu uwo kebetulan aku beli ayam nya aja huehehehehe . . @hayukk.makan Ayam Geprek Bu Ana Cabang Parit baru di Jalan Adisucipto Pontianak 🍽️ Ayam Geprek Jumbo tanpa Nasi : Rp.15.000 🍽️ Ayam Geprek Biasa tanpa Nasi : Rp. 10.000 . #ayamgeprek #ayampenyet #geprek #geprekpontianak #buana #geprekbuana #kulinerpontianak #foodlover #foodie #foodexplore #foodstagram #foodshare #makandiponti #makanape #ayamlover #ayamlagi #ayammulu #hayukkmakan - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Menu baru..
Ayam begalo khas bali
.
.
#ayamrempah#ayambali#ayampedas#ayammantul#ayamgeprek#ruispremium#waroengbawanglemo

Menu baru.. Ayam begalo khas bali . . #ayamrempah #ayambali #ayampedas #ayammantul #ayamgeprek #ruispremium #waroengbawanglemo - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Nasi Ayam Geprekk mix Paru Balado Pete πŸ€‘

HALAL 100%
⏰09:00 - 21:00
🏑 Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar)
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI
--
--
#mamacupukitchen #makananpedas #makananhits #makananenak #makanankekinian #anekasambalkekinian #sambalcumi #sambalcumibaby #sambalteri #sambalkorek #sambalgila ##berbagiresep #laperbaper #makanenak #wowlaper #reseprumahan #makananindonesia #satetaichan #satekekinian #satetaichansurabaya #sate #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekhitssurabaya #ayamgeprekbensu #parubalado #pampiscakalang #cumikorek #enaktok

Nasi Ayam Geprekk mix Paru Balado Pete πŸ€‘ HALAL 100% 09:00 - 21:00 Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar) / WA : 081230308808 Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI -- -- #mamacupukitchen #makananpedas #makananhits #makananenak #makanankekinian #anekasambalkekinian #sambalcumi #sambalcumibaby #sambalteri #sambalkorek #sambalgila ##berbagiresep #laperbaper #makanenak #wowlaper #reseprumahan #makananindonesia #satetaichan #satekekinian #satetaichansurabaya #sate #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekhitssurabaya #ayamgeprekbensu #parubalado #pampiscakalang #cumikorek #enaktok - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Nasi Ayam Geprekk sambal teri medan pete πŸ€‘

HALAL 100%
⏰09:00 - 21:00
🏑 Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar)
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI
--
--
#mamacupukitchen #makananpedas #makananhits #makananenak #makanankekinian #anekasambalkekinian #sambalcumi #sambalcumibaby #sambalteri #sambalkorek #sambalgila ##berbagiresep #laperbaper #makanenak #wowlaper #reseprumahan #makananindonesia #satetaichan #satekekinian #satetaichansurabaya #sate #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekhitssurabaya #ayamgeprekbensu #parubalado #pampiscakalang #cumikorek #enaktok

Nasi Ayam Geprekk sambal teri medan pete πŸ€‘ HALAL 100% 09:00 - 21:00 Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar) / WA : 081230308808 Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI -- -- #mamacupukitchen #makananpedas #makananhits #makananenak #makanankekinian #anekasambalkekinian #sambalcumi #sambalcumibaby #sambalteri #sambalkorek #sambalgila ##berbagiresep #laperbaper #makanenak #wowlaper #reseprumahan #makananindonesia #satetaichan #satekekinian #satetaichansurabaya #sate #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekhitssurabaya #ayamgeprekbensu #parubalado #pampiscakalang #cumikorek #enaktok - 2 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Nasi Ayam Geprekk sambal cumi koreeekk πŸ€‘

HALAL 100%
⏰09:00 - 21:00
🏑 Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar)
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI
--
--
#mamacupukitchen #makananpedas #makananhits #makananenak #makanankekinian #anekasambalkekinian #sambalcumi #sambalcumibaby #sambalteri #sambalkorek #sambalgila ##berbagiresep #laperbaper #makanenak #wowlaper #reseprumahan #makananindonesia #satetaichan #satekekinian #satetaichansurabaya #sate #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekhitssurabaya #ayamgeprekbensu #parubalado #pampiscakalang #cumikorek #enaktok

Nasi Ayam Geprekk sambal cumi koreeekk πŸ€‘ HALAL 100% 09:00 - 21:00 Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar) / WA : 081230308808 Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI -- -- #mamacupukitchen #makananpedas #makananhits #makananenak #makanankekinian #anekasambalkekinian #sambalcumi #sambalcumibaby #sambalteri #sambalkorek #sambalgila ##berbagiresep #laperbaper #makanenak #wowlaper #reseprumahan #makananindonesia #satetaichan #satekekinian #satetaichansurabaya #sate #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkekinian #ayamgeprekhitssurabaya #ayamgeprekbensu #parubalado #pampiscakalang #cumikorek #enaktok - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Bismillah

Ayo beli ayam  potong  Kencana Baru Sejahtera

Segar, harga bersahabat, tersedia berbagai ukuran, pemotongan yang halal, free ongkir sampai tempat tujuan khusus wilayah Makassar

#ayammakassar#ayampotongsegar#ayamkentucky#ayamgoreng#ayamgeprek#ayampedas#ayambakar#ayampenyet#ayammurah#ayamkrispi#ayamlalapan#ayamsehat

Bismillah Ayo beli ayam potong Kencana Baru Sejahtera Segar, harga bersahabat, tersedia berbagai ukuran, pemotongan yang halal, free ongkir sampai tempat tujuan khusus wilayah Makassar #ayammakassar #ayampotongsegar #ayamkentucky #ayamgoreng #ayamgeprek #ayampedas #ayambakar #ayampenyet #ayammurah #ayamkrispi #ayamlalapan #ayamsehat - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Terimakasih Kakak Kakak yang sudah merayakan kepedasaan bersama di @mistergeprek
.
Yuk pedas2an bersama teman dan keluarga di @mistergeprek πŸ˜€
.
Lokasi:
.🏠 @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore)
. 🏠 @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore)
. 🏠 @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam)
. 🏠 @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam)
. 🏠 @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam)
. 🏑 @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu). (Tutup Jam 9 malam)
.

Kontak:
πŸš™ Pemesanan bisa hubungi : .
☎ 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms)
☎ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms)
πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM)
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung

Terimakasih Kakak Kakak yang sudah merayakan kepedasaan bersama di @mistergeprek . Yuk pedas2an bersama teman dan keluarga di @mistergeprek πŸ˜€ . Lokasi: . @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore) . @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore) . @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam) . @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam) . @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam) . @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu). (Tutup Jam 9 malam) . Kontak: Pemesanan bisa hubungi : . 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms) 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung - 2 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
#kulinerpontianak #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #pontianakviral #kulinermurah #makansepuasnya #geprek #juara #geprekjuara #pontianak #kalbar #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalimantanbarat #ayam #cabe #tidakpelitcabe #nasisepuasnya #minumsepuasnya
#lalapansepuasnya
#ayamgeprekmozarella

#kulinerpontianak #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #pontianakviral #kulinermurah #makansepuasnya #geprek #juara #geprekjuara #pontianak #kalbar #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalimantanbarat #ayam #cabe #tidakpelitcabe #nasisepuasnya #minumsepuasnya #lalapansepuasnya #ayamgeprekmozarella - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Stup roti yang lagi hits sekarang bisa d order di sini ya... Cafe Garasi Aramis
Open : 10.00 sd 18.00
Jumat libur
Alamat :samping kanan puskesmas cimalaka sumedang
Wa : 087889064682

#stuproti #stuprotisumdedang #jajanan #jajananhits #jajajansumedang #jajanancimalaka #jajanankekinian #jajananpedas #garasiaramis #cafegarasiaramis  #ayampenyet #ayamgeprek #ayamselimutcabe #makananenak #ayamsumedang #minuman #greentea #thaitea #indomie #omletspageti #seblakspageti #sumedang #cimalaka #mielada #mielevellada #blueocean #float #sundae #icecream #escream

Stup roti yang lagi hits sekarang bisa d order di sini ya... Cafe Garasi Aramis Open : 10.00 sd 18.00 Jumat libur Alamat :samping kanan puskesmas cimalaka sumedang Wa : 087889064682 #stuproti #stuprotisumdedang #jajanan #jajananhits #jajajansumedang #jajanancimalaka #jajanankekinian #jajananpedas #garasiaramis #cafegarasiaramis #ayampenyet #ayamgeprek #ayamselimutcabe #makananenak #ayamsumedang #minuman #greentea #thaitea #indomie #omletspageti #seblakspageti #sumedang #cimalaka #mielada #mielevellada #blueocean #float #sundae #icecream #escream - 2 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Stup Roti yang lagi kekinian nih
10.000

Cafe Garasi Aramis
Open : 10.00 sd 18.00
Jumat libur
Alamat :samping kanan puskesmas cimalaka sumedang
Wa : 087889064682

#jajanan #jajananhits #jajajansumedang #jajanancimalaka #jajanankekinian #jajananpedas #garasiaramis #cafegarasiaramis #pedes #ayampenyet #ayamgeprek #ayamselimutcabe #makananenak #ayamsumedang #minuman #greentea #thaitea #indomie #omletspageti #seblakspageti #sumedang #cimalaka #mielada #mielevellada #blueocean #float #cappucinofloat #sundae #icecream #escream

Stup Roti yang lagi kekinian nih 10.000 Cafe Garasi Aramis Open : 10.00 sd 18.00 Jumat libur Alamat :samping kanan puskesmas cimalaka sumedang Wa : 087889064682 #jajanan #jajananhits #jajajansumedang #jajanancimalaka #jajanankekinian #jajananpedas #garasiaramis #cafegarasiaramis #pedes #ayampenyet #ayamgeprek #ayamselimutcabe #makananenak #ayamsumedang #minuman #greentea #thaitea #indomie #omletspageti #seblakspageti #sumedang #cimalaka #mielada #mielevellada #blueocean #float #cappucinofloat #sundae #icecream #escream - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Kuat pedas????
Coba dlu sini Ayam selimut Cabe super pedasss

15000 (ayam nasi es teh manis)

Cafe Garasi Aramis
Open : 10.00 sd 18.00
Jumat libur
Alamat :samping kanan puskesmas cimalaka sumedang
Wa : 087889064682

#jajanan #jajananhits #jajajansumedang #jajanancimalaka #jajanankekinian #jajananpedas #garasiaramis #cafegarasiaramis #pedes #ayampenyet #ayamgeprek #ayamselimutcabe #makananenak #ayamsumedang #minuman #greentea #thaitea #indomie #omletspageti #seblakspageti #sumedang #cimalaka #mielada #mielevellada #blueocean #float #cappucinofloat #sundae #icecream #escream

Kuat pedas???? Coba dlu sini Ayam selimut Cabe super pedasss 15000 (ayam nasi es teh manis) Cafe Garasi Aramis Open : 10.00 sd 18.00 Jumat libur Alamat :samping kanan puskesmas cimalaka sumedang Wa : 087889064682 #jajanan #jajananhits #jajajansumedang #jajanancimalaka #jajanankekinian #jajananpedas #garasiaramis #cafegarasiaramis #pedes #ayampenyet #ayamgeprek #ayamselimutcabe #makananenak #ayamsumedang #minuman #greentea #thaitea #indomie #omletspageti #seblakspageti #sumedang #cimalaka #mielada #mielevellada #blueocean #float #cappucinofloat #sundae #icecream #escream - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
AYAM GEPREK MOZARELLA
AVAILABLE LV 1 - 10

WAVAILABLE AT GOFOOD AND GRABFOOD
You can find us at
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚩Jln Raya Tenggilis no. 45 - KAREL'S EATERY - CIKENZ GUEPREX. Open : 11.00 - 22.00
GOFOOD AND GRABFOOD AVAILABLEβ€’
🚩 Jln Balas Klumprik no.  122
(Sebelah Alfamart). Open : 16.00 - 22.00
GOFOOD AND GRABFOOD AVAILABLE β€’
🚩 Jln Babatan Wiyung,  Depan gedung serbaguna babatan. Open : 11.00 - 22.00
GOFOOD AND GRABFOOD AVAILABLE β€’

@foodexploresby
@karels.eatery
@kokobuncit
@cecekuliner 
@kenyangmakan 
@surabaya_foodies 
@kulineraslisuroboyo 
@kulinersby
#cikenzgueprex
#surabayafoodies
#surabayakuliner 
#surabayakulinermurah 
#surabayafood
#surabayakulinerenak
#kulinersby 
#kulinersurabayahits
#ayamgeprek
#ayamgeprekpedas
#ayamgeprekmozarela

AYAM GEPREK MOZARELLA AVAILABLE LV 1 - 10 WAVAILABLE AT GOFOOD AND GRABFOOD You can find us at Jln Raya Tenggilis no. 45 - KAREL'S EATERY - CIKENZ GUEPREX. Open : 11.00 - 22.00 GOFOOD AND GRABFOOD AVAILABLEβ€’ Jln Balas Klumprik no. 122 (Sebelah Alfamart). Open : 16.00 - 22.00 GOFOOD AND GRABFOOD AVAILABLE β€’ Jln Babatan Wiyung, Depan gedung serbaguna babatan. Open : 11.00 - 22.00 GOFOOD AND GRABFOOD AVAILABLE β€’ @foodexploresby @karels.eatery @kokobuncit @cecekuliner @kenyangmakan @surabaya_foodies @kulineraslisuroboyo @kulinersby #cikenzgueprex #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayakulinermurah #surabayafood #surabayakulinerenak #kulinersby #kulinersurabayahits #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmozarela - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Makasih mas bro udh mau nganterin pesanannya, yuh gaes yg lainnya di order lagi, lagi ada promo nih ayam geprek + minum (es teh manis) cuma 13k, penasaran cobain deh pedesnya mantul#gofood#gojek#ayamgeprek#ayampenyet#hargapaketmurah#kulinercirebon

Makasih mas bro udh mau nganterin pesanannya, yuh gaes yg lainnya di order lagi, lagi ada promo nih ayam geprek + minum (es teh manis) cuma 13k, penasaran cobain deh pedesnya mantul#gofood #gojek #ayamgeprek #ayampenyet #hargapaketmurah #kulinercirebon - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#repost from @ayamgepreksako  #reposta #reposta_app @reposta_app 
Penasaran dengan kenikmatan menu gongso dari geprek Sako??
.
.
Langsung saja kunjungi resto geprek SaKo terdekat di kota anda
.
.
#ayamgeprek
#ayamgepreksako
#kuliner
#makan
#BumbunyaMeresapSampaikeTulang
#makansiang
#nasibox
#KulinerNusantara 
#SRAGEN #SEMARANG #JOMBANG #DEMAK #KUDUS #BANJARNEGARA 
#BOJONEGORO #LAMONGAN #KENDAL #KLATEN
#kulinerlamongan 
#lamonganmegilan

#repost from @ayamgepreksako #reposta #reposta_app @reposta_app Penasaran dengan kenikmatan menu gongso dari geprek Sako?? . . Langsung saja kunjungi resto geprek SaKo terdekat di kota anda . . #ayamgeprek #ayamgepreksako #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #KulinerNusantara #SRAGEN #SEMARANG #JOMBANG #DEMAK #KUDUS #BANJARNEGARA #BOJONEGORO #LAMONGAN #KENDAL #KLATEN #kulinerlamongan #lamonganmegilan - 2 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l
Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 
Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD:
Tulis aja πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
"AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN"
Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya..
-
-
Terima pesanan buat berbagai acara juga ya...
-
. 🍽 @yenskitchen77
. 🏠Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4
-
- . Pemesanan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
. πŸ“² 08176557755( WA )
-
-
#geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan

{ ENAK + MURAH } Endesssppollllll..l Hari ini ada 🍽 Ayam Suir Pedas 🍽 di @yenskitchen77 Nendang rasanya. Pedasnya poll... Buat yg pesen nya dr Gofood.. bisa dipesen Manual dr menu gofoodnya ya.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pemesanan di GOFOOD: Tulis aja 🏻🏻🏻 "AYAM GEPREK YEN'S KITCHEN" Scroll sampai bawah tuk menu Ayam geprek nya.. - - Terima pesanan buat berbagai acara juga ya... - . 🍽 @yenskitchen77 . Jl. Jamin ginting. Komp. Buena Vista no.4 - - . Pemesanan 🏻🏻🏻 . 08176557755( WA ) - - #geprek #sambalgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #nomnom #nomnommedan #hobbymakanenak #makanterus #makanpedes #sukapedas #geprekbowlmedan - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Apaaa inii? Mmmm kaya nya bikin ngileeeer πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ geseeer πŸ‘ˆ #saladbuahkuningan #bakakakayamkampung #podurcok #pedesanayamkampung #bebekbakar #makananenak #deliveryorderkuningan #deliveryorder #obatlapar #kuningan #bandeng #ikan #bestseller #mantap #ayamgeprek #katsugeprek #ayambakar #durian #alpukatkocok #pocok #Donat #icecream

Apaaa inii? Mmmm kaya nya bikin ngileeeer geseeer #saladbuahkuningan #bakakakayamkampung #podurcok #pedesanayamkampung #bebekbakar #makananenak #deliveryorderkuningan #deliveryorder #obatlapar #kuningan #bandeng #ikan #bestseller #mantap #ayamgeprek #katsugeprek #ayambakar #durian #alpukatkocok #pocok #Donat #icecream - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Ayam fillet nya enak lho...tp hrs nunggu next PO ya..tq..#testimony #ayamgeprek #ayamfillet #homecooking #homecooked #madebyorder #madebyrequest #medan

Ayam fillet nya enak lho...tp hrs nunggu next PO ya..tq..#testimony #ayamgeprek #ayamfillet #homecooking #homecooked #madebyorder #madebyrequest #medan - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Ayamnya ayam @rickscubanos .
Menunya ayam @rickscubanos .
Apalagi yang beda kalo bukan AYAM RUSUH dari @rickscubanos .
.
.
Outlet 1 - Jl. Z.A. Pagar Alam No. 51D, Rajabasa (samping tribun)

Outlet 2 - Jl. P. Diponegoro No.81C, Teluk Betung (sebelah turunan marcopolo)
.
#ayamrusuhlevelmelonyos #rasapilihankita #cheesytime #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek

Ayamnya ayam @rickscubanos . Menunya ayam @rickscubanos . Apalagi yang beda kalo bukan AYAM RUSUH dari @rickscubanos . . . Outlet 1 - Jl. Z.A. Pagar Alam No. 51D, Rajabasa (samping tribun) Outlet 2 - Jl. P. Diponegoro No.81C, Teluk Betung (sebelah turunan marcopolo) . #ayamrusuhlevelmelonyos #rasapilihankita #cheesytime #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek - 3 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
akhirnya 5/5 β˜‘οΈ untuk @warunkmaniak .
.
.
#mantapnikmatenak #cafe #kedai #resto #outlet #ayamgeprek #kuliner #bandung

akhirnya 5/5 ️ untuk @warunkmaniak . . . #mantapnikmatenak #cafe #kedai #resto #outlet #ayamgeprek #kuliner #bandung - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Lelehannya Begitu Menggoda banget apalagi pakai mie goreng , ini dia PAKET MIE GEPGREK BENSU LELEH, bisa level 1-10 &15 ya.  Bisa GoFood & GrabFood yah . Order sekarang yuk
.
.
Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu
.
.
#geprekbensu #senangproduklokal #bensu #opp #nusanta2a #realbensu #rubenonsu 
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia #jember #jemberbanget #ayamgeprek #jemberhits #kulinerjember #makananjember #gofood #gofoodjember #gofoodinaja
@ruben_onsu @onsupanganperkasa

Lelehannya Begitu Menggoda banget apalagi pakai mie goreng , ini dia PAKET MIE GEPGREK BENSU LELEH, bisa level 1-10 &15 ya. Bisa GoFood & GrabFood yah . Order sekarang yuk . . Lihat list Outlet Resmi & List Harga Di Bio @geprekbensu ya, Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu . . #geprekbensu #senangproduklokal #bensu #opp #nusanta2a #realbensu #rubenonsu #geprekbensuindonesia #geprekbensubyrubenonsu #cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia #jember #jemberbanget #ayamgeprek #jemberhits #kulinerjember #makananjember #gofood #gofoodjember #gofoodinaja @ruben_onsu @onsupanganperkasa - 3 hours ago

51 Likes
0 Comments
0
Yang ini testi nya bikin ngakak ya...makan cabe geprek nya sampe begitu 🀣🀣🀣..#ayamgeprek #sambalgeprek #homecooking #homecooked #madebyorder #madebyrequest #testimony #medan

Yang ini testi nya bikin ngakak ya...makan cabe geprek nya sampe begitu 🀣🀣🀣..#ayamgeprek #sambalgeprek #homecooking #homecooked #madebyorder #madebyrequest #testimony #medan - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah
πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #jajanenak# #jajanhemat #makan#nongkrongmurah#ngopisantai #kulinerbandung#jajananbandung#jajanmurah#ayamgeprekbandung #ayamgeprek #ayampenyet #ayampenyetbandung #margahayuraya #manjahlega #rancasari #gofoodbandung #grabfoodbdg #bandungjuara #bandung #kulinerbandungmurahenak #kulinerbandungenak #nasigorengbandung #nasigorengmurah #nasigorengenak #jajanenak #jajanhemat #makan#nongkrongmurah #makanenakbandung#basrengcobek#catering#makanancatering#infokulinerbandung

Admin 
Info pemesanan
082115466687/082115415477
Dijamin deudeuieun...

Alhamdulillah #jajanenak # #jajanhemat #makan #nongkrongmurah #ngopisantai #kulinerbandung #jajananbandung #jajanmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprek #ayampenyet #ayampenyetbandung #margahayuraya #manjahlega #rancasari #gofoodbandung #grabfoodbdg #bandungjuara #bandung #kulinerbandungmurahenak #kulinerbandungenak #nasigorengbandung #nasigorengmurah #nasigorengenak #jajanenak #jajanhemat #makan #nongkrongmurah #makanenakbandung #basrengcobek #catering #makanancatering #infokulinerbandung Admin Info pemesanan 082115466687/082115415477 Dijamin deudeuieun... - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Beneran pedes ya cabe gepreknya..pedesnya ga ecek2..😁😁 #testimony #ayamgeprek #homecooking #homecooked #madebyorder #madebyrequest #medan

Beneran pedes ya cabe gepreknya..pedesnya ga ecek2.. #testimony #ayamgeprek #homecooking #homecooked #madebyorder #madebyrequest #medan - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Udah tau belom ?
Ada menu minuman baru di @ayamgulingkotabambu guys 😎
.
.
Smoothies Tiramisu 😍😍😍
.
.
Aduuuh rasa Tiramisunya bikin mau lagi lagi dan lagi 😍😍😍
.
Langsung order yah biar tau rasanya 😎
.
.
πŸ“Jl. Kota Bambu Selatan III No.31, Kota Bambu, Jakarta Barat
.
πŸ“Cabang Binus
Jl. KH. Syahdan Gg. H. Senin No.57a, RT.006/RW.12, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
WA 0812 8486 3800
.
#ayamgulingkotabambu
#ayamguling
#ayamgulingjakarta
#kulinerjakarta
#jktfoodbang

Udah tau belom ? Ada menu minuman baru di @ayamgulingkotabambu guys 😎 . . Smoothies Tiramisu . . Aduuuh rasa Tiramisunya bikin mau lagi lagi dan lagi . Langsung order yah biar tau rasanya 😎 . . Jl. Kota Bambu Selatan III No.31, Kota Bambu, Jakarta Barat . Cabang Binus Jl. KH. Syahdan Gg. H. Senin No.57a, RT.006/RW.12, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 WA 0812 8486 3800 . #ayamgulingkotabambu #ayamguling #ayamgulingjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang - 3 hours ago

49 Likes
7 Comments
0
#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb

#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb

#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb

#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb

#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb

#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb

#ayamgeprek #ayammks #makassar #ayammercon #ayambakar #ayambakarmks #geprekmercon #grabfood #gofood #ayameb #ayambakareb #geprekmerconeb - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Nah...klu ini mkn siang nya..πŸ€—πŸ˜πŸ“πŸ¦ƒ
#ayamgeprek

Nah...klu ini mkn siang nya..πŸ€—πŸ“πŸ¦ƒ #ayamgeprek - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.