#asus

2,110,509 posts

Kak tau gag kak? 
Pesan case di sini bisa di custom lo,  bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga
---------------------------------------------
Tersedia untuk hp :
#oppocase 👉oppo
#iphonecase 👉 iphone
#casehpvivo 👉 vivo
#casesonyxperia 👉 sony
#customcaselenovo 👉 Lenovo
#xiaomicase 👉 xiaomi
#samsungcases 👉 samsung
#lgcase 👉LG
#asus 👉 asus
#huawei 👉 huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena :
✔ kualitas terjamin,  banyak yg  repeat order
✔ garansi jika desain gg sesuai,  ongkir akan kami tanggung
✔ bisa custom sesukanya tanpa  tambahan biaya
✔ bisa tambah nama
✔ banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack

Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja 😁😁 Yang mau tanya2 dulu boleh,  chat admin ya,  link ada di bio

#casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavenger #doctorstarngercase #caseironman

Kak tau gag kak? Pesan case di sini bisa di custom lo, bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga --------------------------------------------- Tersedia untuk hp : #oppocase oppo #iphonecase iphone #casehpvivo vivo #casesonyxperia sony #customcaselenovo Lenovo #xiaomicase xiaomi #samsungcases samsung #lgcase LG #asus asus #huawei huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena : kualitas terjamin, banyak yg repeat order garansi jika desain gg sesuai, ongkir akan kami tanggung bisa custom sesukanya tanpa tambahan biaya bisa tambah nama banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja Yang mau tanya2 dulu boleh, chat admin ya, link ada di bio #casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavenger #doctorstarngercase #caseironman - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Kak tau gag kak? 
Pesan case di sini bisa di custom lo,  bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga
---------------------------------------------
Tersedia untuk hp :
#oppocase 👉oppo
#iphonecase 👉 iphone
#casehpvivo 👉 vivo
#casesonyxperia 👉 sony
#customcaselenovo 👉 Lenovo
#xiaomicase 👉 xiaomi
#samsungcases 👉 samsung
#lgcase 👉LG
#asus 👉 asus
#huawei 👉 huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena :
✔ kualitas terjamin,  banyak yg  repeat order
✔ garansi jika desain gg sesuai,  ongkir akan kami tanggung
✔ bisa custom sesukanya tanpa  tambahan biaya
✔ bisa tambah nama
✔ banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack

Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja 😁😁 Yang mau tanya2 dulu boleh,  chat admin ya,  link ada di bio

#casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavenger #doctorstarngercase #caseironman

Kak tau gag kak? Pesan case di sini bisa di custom lo, bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga --------------------------------------------- Tersedia untuk hp : #oppocase oppo #iphonecase iphone #casehpvivo vivo #casesonyxperia sony #customcaselenovo Lenovo #xiaomicase xiaomi #samsungcases samsung #lgcase LG #asus asus #huawei huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena : kualitas terjamin, banyak yg repeat order garansi jika desain gg sesuai, ongkir akan kami tanggung bisa custom sesukanya tanpa tambahan biaya bisa tambah nama banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja Yang mau tanya2 dulu boleh, chat admin ya, link ada di bio #casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavenger #doctorstarngercase #caseironman - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Domingo é dia de teatro!! O melhor do Brasil é o brasileiro!  #asuszenfonezooms #asusphotography #asus #asuszenfonecamera #asusphoto #aguasclaras #aguasclarasmidia #teatrocaesb #g7ciadecomedia

Domingo é dia de teatro!! O melhor do Brasil é o brasileiro! #asuszenfonezooms #asusphotography #asus #asuszenfonecamera #asusphoto #aguasclaras #aguasclarasmidia #teatrocaesb #g7ciadecomedia - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Tune in to twitch.tv/dylanr6tv and cheer on our Amnesty Gaming boys in the Go4R6 tournament!! Things are heating up!🔥🔥🔥 #esl #esportsdaily #go4r6 #rainbowsixsiege #corsair #corsairgaming #logitechgaming #gobigorgohome #amnestygaming #fps #asus #aorus #steelseries

Tune in to twitch.tv/dylanr6tv and cheer on our Amnesty Gaming boys in the Go4R6 tournament!! Things are heating up! #esl #esportsdaily #go4r6 #rainbowsixsiege #corsair #corsairgaming #logitechgaming #gobigorgohome #amnestygaming #fps #asus #aorus #steelseries - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Kak tau gag kak? 
Pesan case di sini bisa di custom lo,  bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga
---------------------------------------------
Tersedia untuk hp :
#oppocase 👉oppo
#iphonecase 👉 iphone
#casehpvivo 👉 vivo
#casesonyxperia 👉 sony
#customcaselenovo 👉 Lenovo
#xiaomicase 👉 xiaomi
#samsungcases 👉 samsung
#lgcase 👉LG
#asus 👉 asus
#huawei 👉 huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena :
✔ kualitas terjamin,  banyak yg  repeat order
✔ garansi jika desain gg sesuai,  ongkir akan kami tanggung
✔ bisa custom sesukanya tanpa  tambahan biaya
✔ bisa tambah nama
✔ banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack

Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja 😁😁 Yang mau tanya2 dulu boleh,  chat admin ya,  link ada di bio

#casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavenger #doctorstarngercase #caseironman

Kak tau gag kak? Pesan case di sini bisa di custom lo, bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga --------------------------------------------- Tersedia untuk hp : #oppocase oppo #iphonecase iphone #casehpvivo vivo #casesonyxperia sony #customcaselenovo Lenovo #xiaomicase xiaomi #samsungcases samsung #lgcase LG #asus asus #huawei huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena : kualitas terjamin, banyak yg repeat order garansi jika desain gg sesuai, ongkir akan kami tanggung bisa custom sesukanya tanpa tambahan biaya bisa tambah nama banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja Yang mau tanya2 dulu boleh, chat admin ya, link ada di bio #casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavenger #doctorstarngercase #caseironman - 54 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
So proud of this build! (And my unicorn)

So proud of this build! (And my unicorn) - 1 minute ago

9 Likes
1 Comments
0
Kak tau gag kak? 
Pesan case di sini bisa di custom lo,  bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga
---------------------------------------------
Tersedia untuk hp :
#oppocase 👉oppo
#iphonecase 👉 iphone
#casehpvivo 👉 vivo
#casesonyxperia 👉 sony
#customcaselenovo 👉 Lenovo
#xiaomicase 👉 xiaomi
#samsungcases 👉 samsung
#lgcase 👉LG
#asus 👉 asus
#huawei 👉 huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena :
✔ kualitas terjamin,  banyak yg  repeat order
✔ garansi jika desain gg sesuai,  ongkir akan kami tanggung
✔ bisa custom sesukanya tanpa  tambahan biaya
✔ bisa tambah nama
✔ banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack

Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja 😁😁 Yang mau tanya2 dulu boleh,  chat admin ya,  link ada di bio

#casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #iloveindonesia
#rupiahlama #rupiahdulu #marvel

Kak tau gag kak? Pesan case di sini bisa di custom lo, bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga --------------------------------------------- Tersedia untuk hp : #oppocase oppo #iphonecase iphone #casehpvivo vivo #casesonyxperia sony #customcaselenovo Lenovo #xiaomicase xiaomi #samsungcases samsung #lgcase LG #asus asus #huawei huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena : kualitas terjamin, banyak yg repeat order garansi jika desain gg sesuai, ongkir akan kami tanggung bisa custom sesukanya tanpa tambahan biaya bisa tambah nama banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja Yang mau tanya2 dulu boleh, chat admin ya, link ada di bio #casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #iloveindonesia #rupiahlama #rupiahdulu #marvel - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
I finally finished the next part of my gaming room. This is just stage 1. Stage 2 will be a new desk layout DIY.

#nerd #nerdstuff #collector #gamingroom #gaming #marvel #capcom #watchdogs #workspace #corsair #asus #rog #rgb

I finally finished the next part of my gaming room. This is just stage 1. Stage 2 will be a new desk layout DIY. #nerd #nerdstuff #collector #gamingroom #gaming #marvel #capcom #watchdogs #workspace #corsair #asus #rog #rgb - 5 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
I was just playing around and this beautifulness happened :O whoa
.
.
.
#digitalart #artist #smallartist #digital #abstract #random #boredom #blue #purple #pretty #aesthetic #art #freestyle #drawing #freehand  #backgrounds #firealpacaart #firealpaca #fun #pendisplay #tablet #displaytablet #asus #laptop #vibrant #creativity #imagination

I was just playing around and this beautifulness happened :O whoa . . . #digitalart #artist #smallartist #digital #abstract #random #boredom #blue #purple #pretty #aesthetic #art #freestyle #drawing #freehand #backgrounds #firealpacaart #firealpaca #fun #pendisplay #tablet #displaytablet #asus #laptop #vibrant #creativity #imagination - 5 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Kak tau gag kak? 
Pesan case di sini bisa di custom lo,  bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga
---------------------------------------------
Tersedia untuk hp :
#oppocase 👉oppo
#iphonecase 👉 iphone
#casehpvivo 👉 vivo
#casesonyxperia 👉 sony
#customcaselenovo 👉 Lenovo
#xiaomicase 👉 xiaomi
#samsungcases 👉 samsung
#lgcase 👉LG
#asus 👉 asus
#huawei 👉 huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena :
✔ kualitas terjamin,  banyak yg  repeat order
✔ garansi jika desain gg sesuai,  ongkir akan kami tanggung
✔ bisa custom sesukanya tanpa  tambahan biaya
✔ bisa tambah nama
✔ banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack

Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja 😁😁 Yang mau tanya2 dulu boleh,  chat admin ya,  link ada di bio

#casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavengers #ironmancase

Kak tau gag kak? Pesan case di sini bisa di custom lo, bisa pake foto sendiri atau orang tersayang dan bisa di tambah nama juga --------------------------------------------- Tersedia untuk hp : #oppocase oppo #iphonecase iphone #casehpvivo vivo #casesonyxperia sony #customcaselenovo Lenovo #xiaomicase xiaomi #samsungcases samsung #lgcase LG #asus asus #huawei huawei ---------------------------------------------- Kenapa kazury.custom, karena : kualitas terjamin, banyak yg repeat order garansi jika desain gg sesuai, ongkir akan kami tanggung bisa custom sesukanya tanpa tambahan biaya bisa tambah nama banyak promo ---------------------------------------------- Pict : softcase anticrack Produk kita apa aja sih? Kepoin profil kita aja Yang mau tanya2 dulu boleh, chat admin ya, link ada di bio #casecustom #caselucu #caseunik #casecantik #caseanticrack #caseavengers #ironmancase - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Clenaning, maintenance and a few changes for one of our overchillled builds! ❄️💦🛠************************************************** Build by : @overchilled_pcbuilds Owner: @foxito1983 *******************************************
#OverChilled #watercooling  #customloop #pcmodding #pcmasterrace #intel #asus #nvidia #overclock #custompc #ekwb #corsair #phanteks #primochill #alphacool #pcmr #hardtubingporn #hardtubing #asusstrix #gamingpc #gamingpcbuild #gtx1080ti #pcgaming  #8700k #gskill #barrow #fractaldesign #pcbuilds

Clenaning, maintenance and a few changes for one of our overchillled builds! 🛠************************************************** Build by : @overchilled_pcbuilds Owner: @foxito1983 ******************************************* #OverChilled #watercooling #customloop #pcmodding #pcmasterrace #intel #asus #nvidia #overclock #custompc #ekwb #corsair #phanteks #primochill #alphacool #pcmr #hardtubingporn #hardtubing #asusstrix #gamingpc #gamingpcbuild #gtx1080ti #pcgaming #8700k #gskill #barrow #fractaldesign #pcbuilds - 9 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
Tag someone who loves this Tech? 🤔
❤️ Double Tap if you Like it!
-
💻 Follow us @techwides for Daily Tech Posts
📱Tag a Friend to Share
📷 Credit: @tjpinkush
-
#iphone #apple #technology #samsung #smartphone #mobile #phone #asus #android #electronics #setup #tech #pcmr #htc #ipad #desksetup #macbook #battlestation #pcbuild #pcmasterrace #ios #corsair #iphone7 #xiaomi #iphone6 #oppo #lenovo #iphone6s #gamingsetup #techwides
8 sett.

Tag someone who loves this Tech? 🤔 ️ Double Tap if you Like it! - Follow us @techwides for Daily Tech Posts Tag a Friend to Share Credit: @tjpinkush - #iphone #apple #technology #samsung #smartphone #mobile #phone #asus #android #electronics #setup #tech #pcmr #htc #ipad #desksetup #macbook #battlestation #pcbuild #pcmasterrace #ios #corsair #iphone7 #xiaomi #iphone6 #oppo #lenovo #iphone6s #gamingsetup #techwides 8 sett. - 9 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
#y3 #apple #iphone  #iphonexi #iphonexsmax #samsung #galaxy #zenphone6 #k3 #k1 #s10 #galaxys10plus #note10 #xiaomi #vivov15pro #redminote7s #redminote7pro #redminote #vivo #iqoo #opporeno #asus #reno  #phonecase #technicalguruji #faizalam #realme3pro #oppof11pro #k20 #realmex

#y3 #apple #iphone #iphonexi #iphonexsmax #samsung #galaxy #zenphone6 #k3 #k1 #s10 #galaxys10plus #note10 #xiaomi #vivov15pro #redminote7s #redminote7pro #redminote #vivo #iqoo #opporeno #asus #reno #phonecase #technicalguruji #faizalam #realme3pro #oppof11pro #k20 #realmex - 9 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#y3 #apple #iphone  #iphonexi #iphonexsmax #samsung #galaxy #zenphone6 #k3 #k1 #s10 #galaxys10plus #note10 #xiaomi #vivov15pro #redminote7s #redminote7pro #redminote #vivo #iqoo #opporeno #asus #reno  #phonecase #technicalguruji #faizalam #realme3pro #oppof11pro #k20 #realmex

#y3 #apple #iphone #iphonexi #iphonexsmax #samsung #galaxy #zenphone6 #k3 #k1 #s10 #galaxys10plus #note10 #xiaomi #vivov15pro #redminote7s #redminote7pro #redminote #vivo #iqoo #opporeno #asus #reno #phonecase #technicalguruji #faizalam #realme3pro #oppof11pro #k20 #realmex - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#y3 #apple #iphone  #iphonexi #iphonexsmax #samsung #galaxy #zenphone6 #k3 #k1 #s10 #galaxys10plus #note10 #xiaomi #vivov15pro #redminote7s #redminote7pro #redminote #vivo #iqoo #opporeno #asus #reno  #phonecase #technicalguruji #faizalam #realme3pro #oppof11pro #k20 #realmex

#y3 #apple #iphone #iphonexi #iphonexsmax #samsung #galaxy #zenphone6 #k3 #k1 #s10 #galaxys10plus #note10 #xiaomi #vivov15pro #redminote7s #redminote7pro #redminote #vivo #iqoo #opporeno #asus #reno #phonecase #technicalguruji #faizalam #realme3pro #oppof11pro #k20 #realmex - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
👉🏻Monte seu Pc Gamer Aqui na Katel Magazine , Avenida Ana Costa 549 loja 28- Gonzaga - Santos - SP.
📞(13) 3289-6888
#monteseupc #gamer #jogos #pc #processador #intel #asus #katelmagazine

🏻Monte seu Pc Gamer Aqui na Katel Magazine , Avenida Ana Costa 549 loja 28- Gonzaga - Santos - SP. (13) 3289-6888 #monteseupc #gamer #jogos #pc #processador #intel #asus #katelmagazine - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Grosir dan Ecer
.
Accesories handphone murah dan lengkap
Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD
Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT
.
WA : 089676446975
.
#acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo

Grosir dan Ecer . Accesories handphone murah dan lengkap Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT . WA : 089676446975 . #acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Grosir dan Ecer
.
Accesories handphone murah dan lengkap
Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD
Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT
.
WA : 089676446975
.
#acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo

Grosir dan Ecer . Accesories handphone murah dan lengkap Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT . WA : 089676446975 . #acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#gtx1050ti #gaming #128racingshop #gtx #nvidia #tanks #pcgamer #gtx1060 #ryzen #gtxlampung #geforce #kalimantan #pangandaranbeach #pangandaran #gestrekid #gestrek #gestreksumatra #gestrekaceh #adventure #lampung #gtxmatic #bebekstd #papau #gtxbabel #gtx1080ti #asus #dragbike #gtxindonesia #bbrt134 #maticrace

#gtx1050ti #gaming #128racingshop #gtx #nvidia #tanks #pcgamer #gtx1060 #ryzen #gtxlampung #geforce #kalimantan #pangandaranbeach #pangandaran #gestrekid #gestrek #gestreksumatra #gestrekaceh #adventure #lampung #gtxmatic #bebekstd #papau #gtxbabel #gtx1080ti #asus #dragbike #gtxindonesia #bbrt134 #maticrace - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#PhotoByPinkys #nofilter #flower🌸💮 #flower #garden #niceday #niceday☀️ #red #sunnyday #photobyasuszenfone5 #photobyasus #photografia #photo #photografia #asuszenfone5 #asus #czechrepublic

#PhotoByPinkys #nofilter #flower #flower #garden #niceday #niceday #red #sunnyday #photobyasuszenfone5 #photobyasus #photografia #photo #photografia #asuszenfone5 #asus #czechrepublic - 14 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Когда брал Asus K501LB, спутал его систему охлаждения с системой Asus K501UX. Когда в первый раз разобрал для чистки и смены термопасты, то разочаровался. Думаю, что для продления жизни ноута нужно прикупить СО от K501UX на ebay и поставить побыстрее, благо подходит по форм-фактору.  Иначе чипсет долго не проживет. Инженерам Asus отдельное "спасибо" за то, что пожалели поставить 7 см меди и ещё один вентилятор в ноуте за 55К. #asus #facepalm #hardware #железо #итаксойдет

Когда брал Asus K501LB, спутал его систему охлаждения с системой Asus K501UX. Когда в первый раз разобрал для чистки и смены термопасты, то разочаровался. Думаю, что для продления жизни ноута нужно прикупить СО от K501UX на ebay и поставить побыстрее, благо подходит по форм-фактору. Иначе чипсет долго не проживет. Инженерам Asus отдельное "спасибо" за то, что пожалели поставить 7 см меди и ещё один вентилятор в ноуте за 55К. #asus #facepalm #hardware #железо #итаксойдет - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
ada yang sudah nonton anime one piece episode 885 hari ini?
gimana menurut kalian, keren gak?
menut admin sih keren banget seperti case one piece di GayaKu.id

disini tersedia ratusan case custom yang bisa membuat hpmu terlihat lebih berbeda dan lebih mencolok di banding hp yang lain

untuk info pemesanan bisa ke kontak kami :
WA : 082247159755
telegram : 082247159755

#samsung #iphone #xiaomi #oppoindonesia #vivo #asus #zenfone5 #honor #huawei #berbeda #oppof9 #samsungs10 #samsungs10plus #iphonex #vivov11 #huaweip30pro #huaweip20pro #oppof7 #animeindo #animeindonesia #onepiece #mongkeydluffy #onepieceanime #anime #ace #wibuindonesia #wibu #portgasdace

ada yang sudah nonton anime one piece episode 885 hari ini? gimana menurut kalian, keren gak? menut admin sih keren banget seperti case one piece di GayaKu.id disini tersedia ratusan case custom yang bisa membuat hpmu terlihat lebih berbeda dan lebih mencolok di banding hp yang lain untuk info pemesanan bisa ke kontak kami : WA : 082247159755 telegram : 082247159755 #samsung #iphone #xiaomi #oppoindonesia #vivo #asus #zenfone5 #honor #huawei #berbeda #oppof9 #samsungs10 #samsungs10plus #iphonex #vivov11 #huaweip30pro #huaweip20pro #oppof7 #animeindo #animeindonesia #onepiece #mongkeydluffy #onepieceanime #anime #ace #wibuindonesia #wibu #portgasdace - 19 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
ada yang sudah nonton anime one piece episode 885 hari ini?
gimana menurut kalian, keren gak?
menut admin sih keren banget seperti case one piece di GayaKu.id

disini tersedia ratusan case custom yang bisa membuat hpmu terlihat lebih berbeda dan lebih mencolok di banding hp yang lain

untuk info pemesanan bisa ke kontak kami :
WA : 082247159755
telegram : 082247159755

#samsung #iphone #xiaomi #oppoindonesia #vivo #asus #zenfone5 #honor #huawei #berbeda #oppof9 #samsungs10 #samsungs10plus #iphonex #vivov11 #huaweip30pro #huaweip20pro #oppof7 #animeindo #animeindonesia #onepiece #mongkeydluffy #onepieceanime #anime #wibuindonesia #wibu

ada yang sudah nonton anime one piece episode 885 hari ini? gimana menurut kalian, keren gak? menut admin sih keren banget seperti case one piece di GayaKu.id disini tersedia ratusan case custom yang bisa membuat hpmu terlihat lebih berbeda dan lebih mencolok di banding hp yang lain untuk info pemesanan bisa ke kontak kami : WA : 082247159755 telegram : 082247159755 #samsung #iphone #xiaomi #oppoindonesia #vivo #asus #zenfone5 #honor #huawei #berbeda #oppof9 #samsungs10 #samsungs10plus #iphonex #vivov11 #huaweip30pro #huaweip20pro #oppof7 #animeindo #animeindonesia #onepiece #mongkeydluffy #onepieceanime #anime #wibuindonesia #wibu - 20 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
ada yang sudah nonton anime one piece episode 885 hari ini?
gimana menurut kalian, keren gak?
menut admin sih keren banget seperti case one piece di GayaKu.id

disini tersedia ratusan case custom yang bisa membuat hpmu terlihat lebih berbeda dan lebih mencolok di banding hp yang lain

untuk info pemesanan bisa ke kontak kami :
WA : 082247159755
telegram : 082247159755

#samsung #iphone #xiaomi #oppoindonesia #vivo #asus #zenfone5 #honor #huawei #berbeda #oppof9 #samsungs10 #samsungs10plus #iphonex #vivov11 #huaweip30pro #huaweip20pro #oppof7 #animeindo #animeindonesia #onepiece #mongkeydluffy #onepieceanime #anime #wibuindonesia #wibu #drake

ada yang sudah nonton anime one piece episode 885 hari ini? gimana menurut kalian, keren gak? menut admin sih keren banget seperti case one piece di GayaKu.id disini tersedia ratusan case custom yang bisa membuat hpmu terlihat lebih berbeda dan lebih mencolok di banding hp yang lain untuk info pemesanan bisa ke kontak kami : WA : 082247159755 telegram : 082247159755 #samsung #iphone #xiaomi #oppoindonesia #vivo #asus #zenfone5 #honor #huawei #berbeda #oppof9 #samsungs10 #samsungs10plus #iphonex #vivov11 #huaweip30pro #huaweip20pro #oppof7 #animeindo #animeindonesia #onepiece #mongkeydluffy #onepieceanime #anime #wibuindonesia #wibu #drake - 20 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
👇Keşfetten gelenler Beğenmeyi unutmayın👇
👉@desktopbuild👈
👉@desktopbuild👈
👉@desktopbuild👈
•
•
•
#asus#msi#logitech #steelseries#corsair #fortnitetr#pc#oyun#oyuncu#bilgisayartoplama#twitchtr#odasi#rog#eğlence#pubg#ekrankartı#rtx2080ti#bilgisayar#vega#gtx#2080#amd#geforge#rtx2080#intel#1080ti#rtx#nvidia #computer#pubg#bilgisayar#donanim

Keşfetten gelenler Beğenmeyi unutmayın @desktopbuild @desktopbuild @desktopbuild • • • #asus #msi #logitech #steelseries #corsair #fortnitetr #pc #oyun #oyuncu #bilgisayartoplama #twitchtr #odasi #rog #eğlence #pubg #ekrankartı #rtx2080ti #bilgisayar #vega #gtx #2080 #amd #geforge #rtx2080 #intel #1080ti #rtx #nvidia #computer #pubg #bilgisayar #donanim - 22 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
“It is so liberating to really know what I want, what truly makes me happy, what I will not tolerate. I have learned that it is no one else's job to take care of me but me.” — Beyoncé ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We’ve been given so much opportunity for growth in this day and age. We’ve got diversity on our side, the need for leaders everywhere, 👑 the demand for products and services, technology and social media right at our fingertips 📲 + ENDLESS  amounts of resources. 🖥 Combine all of that with all of our creative and beautiful minds and we’ve got a whole lot of magic. ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The world can truly be in our hands as long as we work for it and we invest our time and efforts into the things that we are passionate about. 🌎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Put yourself in uncomfortable situations because you KNOW you will grow from those experiences. 👊🏼✨ But be self aware enough to know what to refrain yourself from or remove yourself from toxic and negative vibes. 🙅🏻‍♀️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💖 Be your own best friend. Be your own cheerleader. Be your number one fan. 🏆 Take care of your mind, body, heart and soul. Always. 💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#girlswhocode #girlsintech #femaleintech #femaleengineer #womenempowerment #programming #womeninstem #womenintech #womenwhocode #xml #softwaredeveloper #webdeveloper #android #developer #androiddeveloper #empoweredwomen #girlssupportgirls #steminist #asus #bossbabe #girlboss #thefutureisfemale #techinfluencer  #java #asuszenbookpro15 #tech #technology #coder #codelife #ladyboss

“It is so liberating to really know what I want, what truly makes me happy, what I will not tolerate. I have learned that it is no one else's job to take care of me but me.” — Beyoncé ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We’ve been given so much opportunity for growth in this day and age. We’ve got diversity on our side, the need for leaders everywhere, the demand for products and services, technology and social media right at our fingertips + ENDLESS amounts of resources. 🖥 Combine all of that with all of our creative and beautiful minds and we’ve got a whole lot of magic. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The world can truly be in our hands as long as we work for it and we invest our time and efforts into the things that we are passionate about. 🌎 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Put yourself in uncomfortable situations because you KNOW you will grow from those experiences. 🏼 But be self aware enough to know what to refrain yourself from or remove yourself from toxic and negative vibes. 🏻‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Be your own best friend. Be your own cheerleader. Be your number one fan. Take care of your mind, body, heart and soul. Always. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #girlswhocode #girlsintech #femaleintech #femaleengineer #womenempowerment #programming #womeninstem #womenintech #womenwhocode #xml #softwaredeveloper #webdeveloper #android #developer #androiddeveloper #empoweredwomen #girlssupportgirls #steminist #asus #bossbabe #girlboss #thefutureisfemale #techinfluencer #java #asuszenbookpro15 #tech #technology #coder #codelife #ladyboss - 23 minutes ago

141 Likes
13 Comments
0
@asusrog

Love this Logo 🤩

#asusgaming #asusgamer #asus #pc #pcmasterrace #setupgamer #setup #mod #rig #ftw #csgo #steam #mademyday #beastmode #adoreyou #casemod #dreamteam #everyday #followme #geforce #gtx #rtx #werbung #unbezahltewerbung

@asusrog Love this Logo 🤩 #asusgaming #asusgamer #asus #pc #pcmasterrace #setupgamer #setup #mod #rig #ftw #csgo #steam #mademyday #beastmode #adoreyou #casemod #dreamteam #everyday #followme #geforce #gtx #rtx #werbung #unbezahltewerbung - 25 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 085208582150

Pengiriman via JNE di Kirim dari Jakarta.

#customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasebandung #customcasesemarang #customcasejogja #keretaapi #KAI #railfans #railfansindonesia #krl #commuterline #indonesiarailways #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #caselucu #vivo #oppo #samsung #iphone #asus 
#casemurah #casehp #customcasehpmurah #custom #customcasecirebon #customsukasuka.

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! Karena kamu : - Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 🤩 - Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩 - Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! -Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 085208582150 Pengiriman via JNE di Kirim dari Jakarta. #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasebandung #customcasesemarang #customcasejogja #keretaapi #KAI #railfans #railfansindonesia #krl #commuterline #indonesiarailways #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #caselucu #vivo #oppo #samsung #iphone #asus #casemurah #casehp #customcasehpmurah #custom #customcasecirebon #customsukasuka . - 26 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Rate this setup from 1 to 10 😮
.
Like comment and share for more @mr.teech .
Credit : unknown .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
———————————————————⠀
⠀
⠀
⠀
#gamingcommunity #laptop #corsair #pcmods#liquidcooling #mechanicalkeyboard #pcgamer#setupgamer #gamingrig #gamingchannel #asus#pcgram #rgb #techworld #gameroom #setupwars#extremepc #gamer #smallstreamer #geforce#funkopop #respawn #gamers #gigabyte#gamingpcbuild #gaminghub #videogames#pcgaming101 #razer #setups

Rate this setup from 1 to 10 😮 . Like comment and share for more @mr.teech . Credit : unknown . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ———————————————————⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #gamingcommunity  #laptop  #corsair  #pcmods #liquidcooling  #mechanicalkeyboard  #pcgamer #setupgamer  #gamingrig  #gamingchannel  #asus #pcgram  #rgb  #techworld  #gameroom  #setupwars #extremepc  #gamer  #smallstreamer  #geforce #funkopop  #respawn  #gamers  #gigabyte #gamingpcbuild  #gaminghub  #videogames #pcgaming101  #razer  #setups - 27 minutes ago

89 Likes
1 Comments
0
Grosir dan Ecer
.
Accesories handphone murah dan lengkap
Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD
Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT
.
WA : 089676446975
.
#acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo

Grosir dan Ecer . Accesories handphone murah dan lengkap Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT . WA : 089676446975 . #acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo - 29 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Grosir dan Ecer
.
Accesories handphone murah dan lengkap
Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD
Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT
.
WA : 089676446975
.
#acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo

Grosir dan Ecer . Accesories handphone murah dan lengkap Untuk wilayah tasikmalaya bisa COD Untuk wilayah luar kota bisa lewat JNE & JNT . WA : 089676446975 . #acchp #acceaorieshp #accesorieshandphone #powerbankmurah #powerbank #charger #chargermurah #samsung #asus #xiaomi #lenovo #oppo #vivo - 30 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#freefireindonesia #freefire #garenagame #garenafreefireindonesia #youtubergaming #contentcreator #gaming #android #gamingandroid #asuszenfonemaxprom2 #asusfans #asus #snapdragon660  #subscribe #mgvloggaming #subscribemgvloggaming #youtube

#freefireindonesia #freefire #garenagame #garenafreefireindonesia #youtubergaming #contentcreator #gaming #android #gamingandroid #asuszenfonemaxprom2 #asusfans #asus #snapdragon660 #subscribe #mgvloggaming #subscribemgvloggaming #youtube - 30 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
LANÇAMENTO ASUS 
Zenfone 6 aposta alto para brigar com tops

A Asus lançou nesta quinta-feira (16), em evento em Valência (Espanha), o seu novo celular: Zenfone 6. O modelo promete acirrar a disputa com os celulares mais avançados do mercado e o que mais chama a atenção é a ausência da câmera na frente. Mas, calma. Isso não significa que o aparelho não faz selfies. Lançado no exterior agora, o aparelho, que terá versões nas cores prata e preto, poderá chegar ao Brasil no segundo semestre deste ano

O novo smartphone da Asus vem com uma tecnologia que permite que câmera principal se transforme na de selfie - semelhante ao que marcas chinesas já fizeram e que também apareceu na Samsung com o lançamento do Galaxy A80. Como isso funciona? Bom, as lentes (de 48 MP e 13 MP) da parte de trás sobem e viram 180º com auxílio de um motor para capturar as fotos

Para alternar entre modo traseiro e frontal, a câmera é acionada por um motor de precisão que realiza o giro em 180º. Mas, se alguém quiser bater uma foto com as lentes posicionadas em uma posição exótica, o sistema permite essa personalização: o modo "Free Angle" (Ângulo Livre) permite que você pare ... #asus #zenfone6

@asus
@marcelcampos
@phone.comstore

LANÇAMENTO ASUS Zenfone 6 aposta alto para brigar com tops A Asus lançou nesta quinta-feira (16), em evento em Valência (Espanha), o seu novo celular: Zenfone 6. O modelo promete acirrar a disputa com os celulares mais avançados do mercado e o que mais chama a atenção é a ausência da câmera na frente. Mas, calma. Isso não significa que o aparelho não faz selfies. Lançado no exterior agora, o aparelho, que terá versões nas cores prata e preto, poderá chegar ao Brasil no segundo semestre deste ano O novo smartphone da Asus vem com uma tecnologia que permite que câmera principal se transforme na de selfie - semelhante ao que marcas chinesas já fizeram e que também apareceu na Samsung com o lançamento do Galaxy A80. Como isso funciona? Bom, as lentes (de 48 MP e 13 MP) da parte de trás sobem e viram 180º com auxílio de um motor para capturar as fotos Para alternar entre modo traseiro e frontal, a câmera é acionada por um motor de precisão que realiza o giro em 180º. Mas, se alguém quiser bater uma foto com as lentes posicionadas em uma posição exótica, o sistema permite essa personalização: o modo "Free Angle" (Ângulo Livre) permite que você pare ... #asus #zenfone6 @asus @marcelcampos @phone.comstore - 32 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 39 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
¿Tu computadora anda lenta o se tilda?
* BackUP (Archivos,Fotos, documentos) hasta 50GB GRATIS
* Instalación de windows (XP/7/8/10) * Instalación de Drivers+Antivirus+Office
* Limpieza interna del equipo sin cargo!
* Cambio de sistema operativo * Entrega de 72hs en adelante! *ABONA FULLGAMER EXPRESS Y RETIRA TU EQUIPO EN EL DÍA, EN 24HS O EN 48HS! 
No somos local a la calle trabajamos en domicilio propio!
Facebook: FullGamerBallester
Instagram: _FullGamer 
WhatsApp 1535051992 (Diego)

#fury #Servicio #tecnico #Sentey #windows #formateo #PcArmada #PcGamer #Gaming #ASUS #win10 #Hardware #fornite #Windows10 #Sentey #Gtx #villaballester #tecnicopc #computacion
#ARMATUPC #GTX #MSI #PCGAMER #FULLGAMER #PCHOGAR #PCOFICINA #PCARMADA #PCAMEDIDA #windows7

¿Tu computadora anda lenta o se tilda? * BackUP (Archivos,Fotos, documentos) hasta 50GB GRATIS * Instalación de windows (XP/7/8/10) * Instalación de Drivers+Antivirus+Office * Limpieza interna del equipo sin cargo! * Cambio de sistema operativo * Entrega de 72hs en adelante! *ABONA FULLGAMER EXPRESS Y RETIRA TU EQUIPO EN EL DÍA, EN 24HS O EN 48HS! No somos local a la calle trabajamos en domicilio propio! Facebook: FullGamerBallester Instagram: _FullGamer WhatsApp 1535051992 (Diego) #fury #Servicio #tecnico #Sentey #windows #formateo #PcArmada #PcGamer #Gaming #ASUS #win10 #Hardware #fornite #Windows10 #Sentey #Gtx #villaballester #tecnicopc #computacion #ARMATUPC #GTX #MSI #PCGAMER #FULLGAMER #PCHOGAR #PCOFICINA #PCARMADA #PCAMEDIDA #windows7 - 39 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#movietime#torrent#asus #nosleep #night #alone

#movietime #torrent #asus #nosleep #night #alone - 41 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 42 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 43 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Doa itu pasti dikabulkan, entah sama seperti yg d inginkan, atau lebih baik dari yg d inginkan..
.
.
.
#exploretrenggalek #aslitrenggalek #instagood #instanusantara #iniesta #lff #lfl #fff #lll #likeforfollow #exploreindonesia #netgeo #nationalgeographic #netphotography #pesonaindonesia #asus #asuszenfone5 #google #zenfone5 #foponsi #gcam #googlecamera

Doa itu pasti dikabulkan, entah sama seperti yg d inginkan, atau lebih baik dari yg d inginkan.. . . . #exploretrenggalek #aslitrenggalek #instagood #instanusantara #iniesta #lff #lfl #fff #lll #likeforfollow #exploreindonesia #netgeo #nationalgeographic #netphotography #pesonaindonesia #asus #asuszenfone5 #google #zenfone5 #foponsi #gcam #googlecamera - 43 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Placa de vídeo GeForce GTX 1080 TI @aorus_brasil tem que respeitar 😏. #aorus #gigabyte #gaming #pcgaming #corsair #pcbuild #gamingsetup #gamer #nvidia #intel #StatStory #pc #pcmasterrace #watercooling #asus

Placa de vídeo GeForce GTX 1080 TI @aorus_brasil tem que respeitar . #aorus #gigabyte #gaming #pcgaming #corsair #pcbuild #gamingsetup #gamer #nvidia #intel #StatStory #pc #pcmasterrace #watercooling #asus - 43 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 44 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 45 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 47 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 49 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Audi RS4 Nardo Grey. Modo Auto.

Audi RS4 Nardo Grey. Auto Mode.

#asuszenfone5z #zenfone5z #asuszenfone5 #zenfone5 #welovephoto #asusbrasil #minhafotocomzenfone #backto5 #asus #asuszenfone #zenfone #asusphotography #asusfanaticos #audi #audirs4 #vag #audilovers #nardogrey #rs4

Audi RS4 Nardo Grey. Modo Auto. Audi RS4 Nardo Grey. Auto Mode. #asuszenfone5z #zenfone5z #asuszenfone5 #zenfone5 #welovephoto #asusbrasil #minhafotocomzenfone #backto5 #asus #asuszenfone #zenfone #asusphotography #asusfanaticos #audi #audirs4 #vag #audilovers #nardogrey #rs4 - 50 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 50 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Live now on Twitch y'all get in here and hang out. Twitch name is Peaches247 I'll be waiting.
#twitch #twitchaffiliate #xbox #streamer #asus #omenpc #elgatogaming #turtlebeach

Live now on Twitch y'all get in here and hang out. Twitch name is Peaches247 I'll be waiting. #twitch #twitchaffiliate #xbox #streamer #asus #omenpc #elgatogaming #turtlebeach - 50 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
⬅️Antes y despues➡️
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

️Antes y despues️ SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 52 minutes ago

15 Likes
1 Comments
0
Updates on my battle station. 
New case due to some faults in the Corsair, new ultrawide monitor, new chair, new ram. 
Don't forget, I build custom PCs for a side hustle. I don't charge extra for parts only cost of parts and a $50 builders fee. I also do minor repairs. 
#ASUS #ROGSTRIX #Corsair #LG #Coolermaster #EVGA #steelseries

Updates on my battle station. New case due to some faults in the Corsair, new ultrawide monitor, new chair, new ram. Don't forget, I build custom PCs for a side hustle. I don't charge extra for parts only cost of parts and a $50 builders fee. I also do minor repairs. #ASUS #ROGSTRIX #Corsair #LG #Coolermaster #EVGA #steelseries - 53 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Redirect.
•
•
•
•
•
#gaminglife #gamingposts #lifeofagamer #gamersunite #morning #parenting #csgo #steelseries #blog #blogger #learntoplay #havingfun #gamers #gamerdad #kids #lifestyle #instagaming #instatwitch #twitch #streaming #esports #arctis5 #headsetgaming #goodsound #asus #asusrog #rocketleague #rocketleaguepc #greatpass

Redirect. • • • • • #gaminglife #gamingposts #lifeofagamer #gamersunite #morning #parenting #csgo #steelseries #blog #blogger #learntoplay #havingfun #gamers #gamerdad #kids #lifestyle #instagaming #instatwitch #twitch #streaming #esports #arctis5 #headsetgaming #goodsound #asus #asusrog #rocketleague #rocketleaguepc #greatpass - 53 minutes ago

12 Likes
2 Comments
0
*Di occhi belli ne é pieno il mondo.... Ma di occhi che ti Guardano con sincerità e Amore ce ne sono pochi!!!! 👍❤️😎💯👀📸👄💯👃🤩👂💅👑 #shootingdays #modellacurvy #photo #occhi #bocca #chicassexys #bella #lovequotes #prin #asus #twe #girlstwerking #twerks #primopiano #sensuality #donna #tøp #instagram #facebook #likeforfollow #comm

*Di occhi belli ne é pieno il mondo.... Ma di occhi che ti Guardano con sincerità e Amore ce ne sono pochi!!!! ️😎📸🤩 #shootingdays #modellacurvy #photo #occhi #bocca #chicassexys #bella #lovequotes #prin #asus #twe #girlstwerking #twerks #primopiano #sensuality #donna #tøp #instagram #facebook #likeforfollow #comm - 54 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 55 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Primary source of income for the people here in dinagat province are copra and fishing. San jose has power supply but for other islands generator from the local government only operates 5pm to 10pm.
And small private islands life biray-biray island use solar power for light...Come and Sea dinagat province.. sea yah soon guys!!! #adventure #travel #discover #randomradness #sea #beach #vacation #zenfone #asus #zenfonemaxprom2 #siargao #surigao #cebu #palawan #bohol #siquijor #dinagat #dinagatislands #philippines #seatosummit #itsmorefuninthephilippines
#archipelago #sustainable #tourism #sustainabletourism #foreversummer #wheninthephilippines #adventurephilippines #gvffsiargaoguide

Primary source of income for the people here in dinagat province are copra and fishing. San jose has power supply but for other islands generator from the local government only operates 5pm to 10pm. And small private islands life biray-biray island use solar power for light...Come and Sea dinagat province.. sea yah soon guys!!! #adventure #travel #discover #randomradness #sea #beach #vacation #zenfone #asus #zenfonemaxprom2 #siargao #surigao #cebu #palawan #bohol #siquijor #dinagat #dinagatislands #philippines #seatosummit #itsmorefuninthephilippines #archipelago #sustainable #tourism #sustainabletourism #foreversummer #wheninthephilippines #adventurephilippines #gvffsiargaoguide - 55 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
#Repost @shtgotreel (@get_repost)
・・・
Heard you like rads 🤣🤣🤣 @raijintek_global Enyo case with four 480 and one 360 @alphacool_int V.2 rads and two @heatkiller_watercooling D5 rezies #enyo #raijintek #alphacool #heatkiller #watercool #asus #z390 #formula #maximus #rog #republicofgamers #intel #9900k #xidax #xidaxpcs #pc #pcgaming #pcgamer #nvidia #rtx2080ti #sli #gaming #gamingpc #pcmr #pcmasterrace #hardline #thermaltake

#Repost @shtgotreel (@get_repost ) ・・・ Heard you like rads 🤣🤣🤣 @raijintek_global Enyo case with four 480 and one 360 @alphacool_int V.2 rads and two @heatkiller_watercooling D5 rezies #enyo #raijintek #alphacool #heatkiller #watercool #asus #z390 #formula #maximus #rog #republicofgamers #intel #9900k #xidax #xidaxpcs #pc #pcgaming #pcgamer #nvidia #rtx2080ti #sli #gaming #gamingpc #pcmr #pcmasterrace #hardline #thermaltake - 55 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Big thanks and shoutout to @jayztwocents and your awesome tips & tricks. Giving people the confidence to build yourself.
#fractaldesign #asus #corsair #msi #lianli #samsung #pcbuilding #rgb #bastion #overwatch #mrhootch #hammersmith  #meshifys2 #intel #i99900k #rtx2080ti #z390 #meggodlike #strimer #tridentz #gskill #nzxt #kraken72

Big thanks and shoutout to @jayztwocents and your awesome tips & tricks. Giving people the confidence to build yourself. #fractaldesign #asus #corsair #msi #lianli #samsung #pcbuilding #rgb #bastion #overwatch #mrhootch #hammersmith #meshifys2 #intel #i99900k #rtx2080ti #z390 #meggodlike #strimer #tridentz #gskill #nzxt #kraken72 - 56 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
New setup 👌

#asus #asusstrix1080ti #asusrog #pugio #asusrogpugio #asusrogclaymore #rog #republicofgamers #pc #pcgaming

New setup #asus #asusstrix1080ti #asusrog #pugio #asusrogpugio #asusrogclaymore #rog #republicofgamers #pc #pcgaming - 56 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Une dernière tempête
One last storm

#bateau #boat #boatwreck #chalutier #pecheur #fisherman #tempete #tempest #storm #blackandwhite #noiretblanc #lecrotoy #photography #onepictureaday #picoftheday #instapic #sunbeam #Boulogne #mer #sea #rain #pluie #phonepic #asuszenfone3 #Asus

Une dernière tempête One last storm #bateau #boat #boatwreck #chalutier #pecheur #fisherman #tempete #tempest #storm #blackandwhite #noiretblanc #lecrotoy #photography #onepictureaday #picoftheday #instapic #sunbeam #Boulogne #mer #sea #rain #pluie #phonepic #asuszenfone3 #Asus - 59 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
.
KOPDAR INI UNTUKMU PERSEBAYA 🍻
[Dokumentasi Foto]
.
Terimakasih atas waktunya, dan terimakasih dulur-dulur #UltrasGadget yang sudah hadir untuk malam ini. 🔥
.
Cinta dan Dedikasi serta Emosi Jiwaku 🔥
Loyal Royal Total!
Salam Satu Nyali!
🐊🐊🐊
🦈🦈🦈
❤️❤️❤️
.
#KamiBonek #KitaPersebaya #WorkersWhoSupportPersebaya #SalamSatuNyali #WANI
#OPPO #OPPOReno #Realme #Samsung #VIVO #Nokia #Huawei #Honor #Xiaomi #Pocophone #Asus #Redmi #Android #iPhone

. KOPDAR INI UNTUKMU PERSEBAYA [Dokumentasi Foto] . Terimakasih atas waktunya, dan terimakasih dulur-dulur #UltrasGadget yang sudah hadir untuk malam ini. . Cinta dan Dedikasi serta Emosi Jiwaku Loyal Royal Total! Salam Satu Nyali! 🐊🐊🐊 🦈🦈🦈 ️ . #KamiBonek #KitaPersebaya #WorkersWhoSupportPersebaya #SalamSatuNyali #WANI #OPPO #OPPOReno #Realme #Samsung #VIVO #Nokia #Huawei #Honor #Xiaomi #Pocophone #Asus #Redmi #Android #iPhone - 1 hour ago

18 Likes
0 Comments
0
Get better speeds and connectivity from a Router at GadgetEase! We have a wide variety of AC routers starting at just $20!
#gentlyused #acer #asus #router #wifi #Columbus #614 #deals

Get better speeds and connectivity from a Router at GadgetEase! We have a wide variety of AC routers starting at just $20! #gentlyused #acer #asus #router #wifi #Columbus #614 #deals - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Come and Sea dinagat province.. sea yah soon guys!!! off to bita-og beach

#adventure #travel #discover #randomradness #sea #beach #vacation #zenfone #asus #zenfonemaxprom2 #siargao #surigao #cebu #palawan #bohol #siquijor #dinagat #dinagatislands #philippines #seatosummit #itsmorefuninthephilippines
#archipelago #sustainable #tourism #sustainabletourism #foreversummer #wheninthephilippines #adventurephilippines #gvffsiargaoguide

Come and Sea dinagat province.. sea yah soon guys!!! off to bita-og beach #adventure #travel #discover #randomradness #sea #beach #vacation #zenfone #asus #zenfonemaxprom2 #siargao #surigao #cebu #palawan #bohol #siquijor #dinagat #dinagatislands #philippines #seatosummit #itsmorefuninthephilippines #archipelago #sustainable #tourism #sustainabletourism #foreversummer #wheninthephilippines #adventurephilippines #gvffsiargaoguide - 1 hour ago

15 Likes
1 Comments
0
And it's done!
Lost my PC building virginity this weekend and the result speaks for itself.
#fractaldesign #asus #corsair #msi #lianli #samsung #pcbuilding #rgb #bastion #overwatch #mrhootch #hammersmith  #meshifys2 #intel #i99900k #rtx2080ti #z390 #meggodlike #strimer #tridentz #gskill #nzxt #kraken72

And it's done! Lost my PC building virginity this weekend and the result speaks for itself. #fractaldesign #asus #corsair #msi #lianli #samsung #pcbuilding #rgb #bastion #overwatch #mrhootch #hammersmith #meshifys2 #intel #i99900k #rtx2080ti #z390 #meggodlike #strimer #tridentz #gskill #nzxt #kraken72 - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Sunday night... not that much boring, when you watch some TV show. 😉👌🆒🏡
.
.
.
.
.
#sunday #funday #nighttime #bedtime #gameofthrones #mannmitbart #beardedmen #beardedguy #beardsofinstagram #malebeauty #mancare #asus #malebody #grayroom #instabeuty #instadaily #siamesecat #loveyourself #lovemylife #serbia #homesweethome #instagramers #love

Sunday night... not that much boring, when you watch some TV show. . . . . . #sunday #funday #nighttime #bedtime #gameofthrones #mannmitbart #beardedmen #beardedguy #beardsofinstagram #malebeauty #mancare #asus #malebody #grayroom #instabeuty #instadaily #siamesecat #loveyourself #lovemylife #serbia #homesweethome #instagramers #love - 1 hour ago

40 Likes
2 Comments
0
This is Asus Zenfone 6 with Snapdragon 855 SoC and motorized Flip camera.
.
.
#asuszenfone6 #asuszenfonemaxprom2#zenfonemaxprom2 #asuszenfonemaxm2#zenfonemaxm2 #asus #redmi #realme #xiaomi#oneplus #shotononeplus #oneplusindia#oneplusphotography #onepluslife#indiamobileclick #teamoneplus #shotonpoco#shotonrealme #shotonredmi #samsung #oppo#vivo #xiaomiindia #asusindia #mobilephone#android #smartphone #technologyofindia

This is Asus Zenfone 6 with Snapdragon 855 SoC and motorized Flip camera. . . #asuszenfone6  #asuszenfonemaxprom2 #zenfonemaxprom2  #asuszenfonemaxm2 #zenfonemaxm2  #asus  #redmi  #realme  #xiaomi #oneplus  #shotononeplus  #oneplusindia #oneplusphotography  #onepluslife #indiamobileclick  #teamoneplus  #shotonpoco #shotonrealme  #shotonredmi  #samsung  #oppo #vivo  #xiaomiindia  #asusindia  #mobilephone #android  #smartphone  #technologyofindia - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Just a small teaser of my Quad sli setup with brasstubed watercooling, more to come! This will be mye main rig, running Manjaro #quadsli #5960x #corsair900d #corsair #nvidia #asus #gtx980ti #ax1500i #custompc #watercooling #pcgaming #linux

Just a small teaser of my Quad sli setup with brasstubed watercooling, more to come! This will be mye main rig, running Manjaro #quadsli #5960x #corsair900d #corsair #nvidia #asus #gtx980ti #ax1500i #custompc #watercooling #pcgaming #linux - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Trump yasaklarından sonra Google, Huawei ile ilişkileri askıya aldı

Reuters haber ajansına göre Trump’ın telekomünikasyon satın alım alanında verdiği kararlar sonrasında Google, Huawei ile bazı ilişkileri askıya aldı.

Huawei kullanıcıları Android güncellemelerine hemen erişemeyecekler

Reuters’ta paylaşılan bilgiler göre Trump’ın telekomünikasyon hakkında acil durum emri yayınlamasından sonra Google, Huawei ile bazı ilişkileri askıya aldı. Paylaşılan iddialarda Google’ın açık kaynak kodları ile paylaştığı yazılım ve donanımsal noktalar haricinde işbirlikleri askıya alınacak.

Huawei bu kısıtlamalarla birlikte Android güncellemelerine anında erişemeyecek. Ancak Google’ın Android işletim sistemi için paylaştığı açık kaynak kodlar ile süreci yavaşta olsa ilerletebilecek. Bunun yanı sıra Google Play uygulama hizmetine erişememesinden dolayı yeni cihazları bölgesel üçüncü parti uygulama mağazaları içerecek. Ayrıca, kaynağa göre Google’ın  Huawei  ile teknik hizmet işbirliğinin yakında sonlandıracağı söyleniyor.

Huawei kara listeye eklendi

ABD hükümeti tarafından telekomünikasyon alanında satım alımlar ve kamu binalarında engelleme listesine perşeme günü Huawei’de eklenmişti. Bundan sonra Huawei yazılı bir açıklama yaparak ABD hükümetinin kararını eleştirmiş, işbirliği için istekli olduklarını belirtmişti.

@webtekno @shiftdeletenet

#android #google #p30lite #p30 #p30pro #mate #matex #huawei  #huaweip30 #mate20pro #oppo #apple #iphone #xiaomi #lenovo #motorola #mobilephone #galaxys10 #samsungmobile #samsung #asus #generalmobile #sun #mood #teknoloji #tech #technology #tekno #mirror #teknomirror

Trump yasaklarından sonra Google, Huawei ile ilişkileri askıya aldı Reuters haber ajansına göre Trump’ın telekomünikasyon satın alım alanında verdiği kararlar sonrasında Google, Huawei ile bazı ilişkileri askıya aldı. Huawei kullanıcıları Android güncellemelerine hemen erişemeyecekler Reuters’ta paylaşılan bilgiler göre Trump’ın telekomünikasyon hakkında acil durum emri yayınlamasından sonra Google, Huawei ile bazı ilişkileri askıya aldı. Paylaşılan iddialarda Google’ın açık kaynak kodları ile paylaştığı yazılım ve donanımsal noktalar haricinde işbirlikleri askıya alınacak. Huawei bu kısıtlamalarla birlikte Android güncellemelerine anında erişemeyecek. Ancak Google’ın Android işletim sistemi için paylaştığı açık kaynak kodlar ile süreci yavaşta olsa ilerletebilecek. Bunun yanı sıra Google Play uygulama hizmetine erişememesinden dolayı yeni cihazları bölgesel üçüncü parti uygulama mağazaları içerecek. Ayrıca, kaynağa göre Google’ın  Huawei  ile teknik hizmet işbirliğinin yakında sonlandıracağı söyleniyor. Huawei kara listeye eklendi ABD hükümeti tarafından telekomünikasyon alanında satım alımlar ve kamu binalarında engelleme listesine perşeme günü Huawei’de eklenmişti. Bundan sonra Huawei yazılı bir açıklama yaparak ABD hükümetinin kararını eleştirmiş, işbirliği için istekli olduklarını belirtmişti. @webtekno @shiftdeletenet #android #google #p30lite #p30 #p30pro #mate #matex #huawei #huaweip30 #mate20pro #oppo #apple #iphone #xiaomi #lenovo #motorola #mobilephone #galaxys10 #samsungmobile #samsung #asus #generalmobile #sun #mood #teknoloji #tech #technology #tekno #mirror #teknomirror - 1 hour ago

16 Likes
1 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
SIGUENOS🔝 LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA
.
.

TE OFRECEMOS:
RESTAURACIONES🛠
CAMBIO DE ACEITES🛢
PERSONALIZACION💡
LAVADOS💦
MECANICA LIGERA🔧
LIMPIEZA EXHAUSTIVA💎
PULITURA 3M🚘
BAÑO DE GRAFITO🚜
PERFORMANCE Y MAS🏗
@servicarsc.a @servicarsc.a 
@servicarsc.a @servicarsc.a .
.
.
.
#asus#toyota#dubai#fj40#customcaseasus#ford#Chevrolet#like#likeforfollow#likeforlikes#cars#Venezuela#valencia#caracas#4x4#offroad#turagua#drive#machito#meru#autana#4runner#landrover#fourtunner#trd#landcape#rusticos#venta#oferta#caracas#tuventacarronline#venta

SIGUENOS LOS MEJORES EN PERFORMANCE LAVADO Y MECANICA LIGERA . . TE OFRECEMOS: RESTAURACIONES🛠 CAMBIO DE ACEITES🛢 PERSONALIZACION LAVADOS MECANICA LIGERA LIMPIEZA EXHAUSTIVA PULITURA 3M🚘 BAÑO DE GRAFITO🚜 PERFORMANCE Y MAS🏗 @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a @servicarsc.a . . . . #asus #toyota #dubai #fj40 #customcaseasus #ford #Chevrolet #like #likeforfollow #likeforlikes #cars #Venezuela #valencia #caracas #4x4 #offroad #turagua #drive #machito #meru #autana #4runner #landrover #fourtunner #trd #landcape #rusticos #venta #oferta #caracas #tuventacarronline #venta - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
WOW KEJUTAN RAMADHAN UNTUK SAMSUNG GALAXY A30 DAN A50🤩 .

CASHBACK 300RIBU!!🤑 BERLAKU MULAI TANGGAL 17 MEI YA GUYS.

BURUAN YUUKK Langsung #keadnmetrophoneaja
Jl. Kaswari No.2 Medan, Sumatera Utara

Minat atau mau tanya2 dulu.
Boleeh kok😊📲
Bisa langsung hubungi:
Rinaldi: 082161043647 (FL Toko)

#keadnmetrophoneaja #keadnponselaja
#samsung #oppo #vivo #asus #xiaomi #lenovo #gadgetmedan #pusathpmedan #medansmartphone
#jualhpmedan #jualhpmedanmurah #carihpmedan #belihpmedan #handphonemedan #gadgetmedan #medangadget

WOW KEJUTAN RAMADHAN UNTUK SAMSUNG GALAXY A30 DAN A50🤩 . CASHBACK 300RIBU!!🤑 BERLAKU MULAI TANGGAL 17 MEI YA GUYS. BURUAN YUUKK Langsung #keadnmetrophoneaja Jl. Kaswari No.2 Medan, Sumatera Utara Minat atau mau tanya2 dulu. Boleeh kok Bisa langsung hubungi: Rinaldi: 082161043647 (FL Toko) #keadnmetrophoneaja #keadnponselaja #samsung #oppo #vivo #asus #xiaomi #lenovo #gadgetmedan #pusathpmedan #medansmartphone #jualhpmedan #jualhpmedanmurah #carihpmedan #belihpmedan #handphonemedan #gadgetmedan #medangadget - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
.
The trees.
.
.
.
📸#gabriellagilmore .
.
#mytreecollection #introspectors #photography #landscape #nature #picodoibituruna #oitis #trees #arvores #minasgerais #brazil #photograph #winter #vibe #asus #zenfone

. The trees. . . . 📸#gabriellagilmore . . #mytreecollection #introspectors #photography #landscape #nature #picodoibituruna #oitis #trees #arvores #minasgerais #brazil #photograph #winter #vibe #asus #zenfone - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.