#aslidagingdurian

60 posts

Siang....
Durian cup delaphira yang asli πŸ’― dari daging durian tanpa campuran apapun ready ya gaesssss....
Dari warnanya aja udah keliatan kan kalau ini asli daging durian yang dikemas di cup πŸ˜†πŸ˜†
Jadi jangan diragukan lagi yee πŸ˜€πŸ˜€ udah pasti mah rasanya duren banget 😍😍 hihi 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914 
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
Fp : Durian Montong
www.durianmedandelaphira.com

#duriancupmedan
#duriancupmalang
#aslidagingdurian
#duriancupekonomis
#durianmalang
#duriantanpabiji
#durianmurahenak
#durianmurah

Siang.... Durian cup delaphira yang asli dari daging durian tanpa campuran apapun ready ya gaesssss.... Dari warnanya aja udah keliatan kan kalau ini asli daging durian yang dikemas di cup Jadi jangan diragukan lagi yee πŸ˜€πŸ˜€ udah pasti mah rasanya duren banget hihi jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang 082334825914 Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira Ig : Ira Delaphira Durian Fb : Ira Delaphira Durian Fp : Supplier pancake durian medan Fp : Gudang durian medan di malang Fp : Durian Montong www.durianmedandelaphira.com #duriancupmedan #duriancupmalang #aslidagingdurian #duriancupekonomis #durianmalang #duriantanpabiji #durianmurahenak #durianmurah - 22 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Siang....
Durian cup delaphira yang asli πŸ’― dari daging durian tanpa campuran apapun ready ya gaesssss....
Dari warnanya aja udah keliatan kan kalau ini asli daging durian yang dikemas di cup πŸ˜†πŸ˜†
Jadi jangan diragukan lagi yee πŸ˜€πŸ˜€ udah pasti mah rasanya duren banget 😍😍 hihi 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914 
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
Fp : Durian Montong
www.durianmedandelaphira.com

#duriancupmedan
#duriancupmalang
#aslidagingdurian
#duriancupekonomis
#durianmalang
#duriantanpabiji
#durianmurahenak
#durianmurah

Siang.... Durian cup delaphira yang asli dari daging durian tanpa campuran apapun ready ya gaesssss.... Dari warnanya aja udah keliatan kan kalau ini asli daging durian yang dikemas di cup Jadi jangan diragukan lagi yee πŸ˜€πŸ˜€ udah pasti mah rasanya duren banget hihi jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang 082334825914 Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira Ig : Ira Delaphira Durian Fb : Ira Delaphira Durian Fp : Supplier pancake durian medan Fp : Gudang durian medan di malang Fp : Durian Montong www.durianmedandelaphira.com #duriancupmedan #duriancupmalang #aslidagingdurian #duriancupekonomis #durianmalang #duriantanpabiji #durianmurahenak #durianmurah - 23 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
daging durian kemasan kecil yang bisa dipanggil durian cup. Yang isinya asli daging durian tanpa campura  apapun . Ori ori dari daging durian langsung πŸ˜‰πŸ˜‰ jadi kalau mau daging durian yang ekonomis ya ini.. durian cup πŸ˜— always ready untukmu teman" durian lovers 😘 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914 
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
www.durianmedandelaphira.com

#dagingdurianmedanmurah 
#duriancupmedan 
#aslidagingdurian

daging durian kemasan kecil yang bisa dipanggil durian cup. Yang isinya asli daging durian tanpa campura apapun . Ori ori dari daging durian langsung jadi kalau mau daging durian yang ekonomis ya ini.. durian cup πŸ˜— always ready untukmu teman" durian lovers jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang 082334825914 Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira Ig : Ira Delaphira Durian Fb : Ira Delaphira Durian Fp : Supplier pancake durian medan Fp : Gudang durian medan di malang www.durianmedandelaphira.com #dagingdurianmedanmurah #duriancupmedan #aslidagingdurian - 1 month ago

4 Likes
0 Comments
0
daging durian kemasan kecil yang bisa dipanggil durian cup. Yang isinya asli daging durian tanpa campura  apapun . Ori ori dari daging durian langsung πŸ˜‰πŸ˜‰ jadi kalau mau daging durian yang ekonomis ya ini.. durian cup πŸ˜— always ready untukmu teman" durian lovers 😘 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914 
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
www.durianmedandelaphira.com

#dagingdurianmedanmurah 
#duriancupmedan 
#aslidagingdurian

daging durian kemasan kecil yang bisa dipanggil durian cup. Yang isinya asli daging durian tanpa campura apapun . Ori ori dari daging durian langsung jadi kalau mau daging durian yang ekonomis ya ini.. durian cup πŸ˜— always ready untukmu teman" durian lovers jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang 082334825914 Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira Ig : Ira Delaphira Durian Fb : Ira Delaphira Durian Fp : Supplier pancake durian medan Fp : Gudang durian medan di malang www.durianmedandelaphira.com #dagingdurianmedanmurah #duriancupmedan #aslidagingdurian - 1 month ago

3 Likes
0 Comments
0
Selamat siang durian lovers.. hari ini pancake dan durian cup nya ready banyak yaa .
βœ… Legit dan Manis
βœ… Full Daging Durian
βœ… Non Cream

Jangan cuma di liatin guysπŸ˜† cusss buruan di icipp iciiippp 
Yang mau makan #durianinstant #makanduriantanparibet

Langsung aja di order :
Shopee πŸ‘‰ shopee.co.id/novins22 
WA πŸ‘‰ 081289688894

Grab it fast😍 
Thank you... .
#makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumboΒ  #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian #pemburuduren #durenmurah

Selamat siang durian lovers.. hari ini pancake dan durian cup nya ready banyak yaa . Legit dan Manis Full Daging Durian Non Cream Jangan cuma di liatin guys cusss buruan di icipp iciiippp Yang mau makan #durianinstant #makanduriantanparibet Langsung aja di order : Shopee shopee.co.id/novins22 WA 081289688894 Grab it fast Thank you... . #makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumbo Β  #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian #pemburuduren #durenmurah - 2 months ago

13 Likes
1 Comments
0
Enjoy with your young sister, y'll πŸ’ƒπŸ½
#pancakedurianrainbow #pancakedurianmurah #pancakedurianenaksby #pancakedurianmurahsurabaya #cemilanhits #aslidagingdurian #aslidurianmedan #surabayaolshop #surabayahits #siwalankerto

Enjoy with your young sister, y'll 🏽 #pancakedurianrainbow #pancakedurianmurah #pancakedurianenaksby #pancakedurianmurahsurabaya #cemilanhits #aslidagingdurian #aslidurianmedan #surabayaolshop #surabayahits #siwalankerto - 2 months ago

2 Likes
0 Comments
0
Makasih Juwana, Pati 😊

#pancakeduriansurabaya #aslidagingdurian #pancakedurianmurahsurabaya #pancakedurianenakmurah #pancakedurianrainbow #pancakedurianmini #surabaya #siwalankerto

Makasih Juwana, Pati #pancakeduriansurabaya #aslidagingdurian #pancakedurianmurahsurabaya #pancakedurianenakmurah #pancakedurianrainbow #pancakedurianmini #surabaya #siwalankerto - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian.. Di order yuk pancake durian dan durian cup nya😊 dijamin nagihin lohhhh

PANCAKE DURIAN JUMBO SATUAN
- No cream
- 1% kulit pancake
- 99% daging durian
- No pengawet
- Keep frozen

DURIAN CUP
- Full daging durian (tanpa biji)
- Dikemas dalam cup anti tumpah
- Tersedia sendok di dalam cup

Stok selalu ready ya guys.. yang mau order silahkan langsung inbox atau hubungi nomer WA 081289688894 
atau bisa juga langsung ke rumah yaaπŸ˜‰

#makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumbo  #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian #pemburudurian #durianaddict #cemilanjakarta #pancakedurianenak #foodblogger

Hallo para pecinta durian.. Di order yuk pancake durian dan durian cup nya dijamin nagihin lohhhh PANCAKE DURIAN JUMBO SATUAN - No cream - 1% kulit pancake - 99% daging durian - No pengawet - Keep frozen DURIAN CUP - Full daging durian (tanpa biji) - Dikemas dalam cup anti tumpah - Tersedia sendok di dalam cup Stok selalu ready ya guys.. yang mau order silahkan langsung inbox atau hubungi nomer WA 081289688894 atau bisa juga langsung ke rumah yaa #makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumbo #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian #pemburudurian #durianaddict #cemilanjakarta #pancakedurianenak #foodblogger - 2 months ago

19 Likes
1 Comments
0
Yux di order durian cup dan pancake durian nya... Makan durian tanpa ribet 
Dijamin nagihinnnnn😍 
#makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumbo  #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian

Yux di order durian cup dan pancake durian nya... Makan durian tanpa ribet Dijamin nagihinnnnn #makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumbo #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Yuk di order pancake durian jumbo nya.. Full Daging Durian nya dan juga non krim lohπŸ˜‰ kalo hanya di liat dari luar nya saja, kalian ga akan bisa tau dahsyat nya kenikmatan rasa yg ada di dalam nya😁 stok selalu fresh n ready yaaa😍 
#makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumbo  #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian

Yuk di order pancake durian jumbo nya.. Full Daging Durian nya dan juga non krim loh kalo hanya di liat dari luar nya saja, kalian ga akan bisa tau dahsyat nya kenikmatan rasa yg ada di dalam nya stok selalu fresh n ready yaaa #makanduriantanparibet #fulldagingdurian #pancakedurianjumbo #duriancup #frozenfood #durenpraktis #durianlovers #pecintadurian #durianmontong #pancakedanduriancupmomsakha #pancakeduriannonkrim #durianinstan #aslidagingdurian - 2 months ago

10 Likes
0 Comments
0
MAu delivery durian tanpa repot milih dan yg sudah pasti isinya, tanpa takut zonk πŸ˜‡  Kita hadirkan  solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #dagingdurian bergaransi 100%

Net 500gr/ box

READY STOK di
πŸ“Gg trikora no 30b (outlet juragan duren sangatta) .
πŸ“jl. Inpres @pempek_yulis_frozen_food
.
πŸ“jl.  Slamet 1 lapak buah saiia novi
.
Siap deliv by kurir
.
.
Info dan kemitraanπŸ‘‡
wa 085705175287
Call 082221549962
.
.
#juragandurensangatta #durianbox #duriancupsangatta #aslidagingdurian #olshopsangatta #kulinersangatta #infosangatta #solusimakandurian

MAu delivery durian tanpa repot milih dan yg sudah pasti isinya, tanpa takut zonk πŸ˜‡ Kita hadirkan solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #dagingdurian bergaransi 100% Net 500gr/ box READY STOK di Gg trikora no 30b (outlet juragan duren sangatta) . jl. Inpres @pempek_yulis_frozen_food . jl. Slamet 1 lapak buah saiia novi . Siap deliv by kurir . . Info dan kemitraan wa 085705175287 Call 082221549962 . . #juragandurensangatta #durianbox #duriancupsangatta #aslidagingdurian #olshopsangatta #kulinersangatta #infosangatta #solusimakandurian - 2 months ago

29 Likes
1 Comments
0
Open order dodol durian dan biasa ya
Gak lengket, lembut dan terasa duriannya
Yg pernah pesan pasti tau rasanya
Cocok untuk oleh2, cemilan dan kue lebaran. 
Jgn bandingkan harga karna jelas kualitasnya pun beda lho. 
Wa 085466456788

#halalfood
#dodollovers.
#cemilankekinian
#oleholehjambi
#dodoldurian
#dodolketan
#aslidagingdurian

Open order dodol durian dan biasa ya Gak lengket, lembut dan terasa duriannya Yg pernah pesan pasti tau rasanya Cocok untuk oleh2, cemilan dan kue lebaran. Jgn bandingkan harga karna jelas kualitasnya pun beda lho. Wa 085466456788 #halalfood #dodollovers . #cemilankekinian #oleholehjambi #dodoldurian #dodolketan #aslidagingdurian - 3 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Pancake durian.. Asli medan.. pancake lezat..
#pancakedurian
#aslidagingdurian 
#pecintadurian 
#pancake
#lezat

Pancake durian.. Asli medan.. pancake lezat.. #pancakedurian #aslidagingdurian #pecintadurian #pancake #lezat - 3 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Pancake durian.. Asli medan.. pancake lezat..
#pancakedurian
#aslidagingdurian 
#pecintadurian 
#pancake
#lezat

Pancake durian.. Asli medan.. pancake lezat.. #pancakedurian #aslidagingdurian #pecintadurian #pancake #lezat - 3 months ago

2 Likes
0 Comments
0
Pancake durian.. Asli medan.. pancake lezat..
#pancakedurian
#aslidagingdurian 
#pecintadurian 
#pancake
#lezat

Pancake durian.. Asli medan.. pancake lezat.. #pancakedurian #aslidagingdurian #pecintadurian #pancake #lezat - 3 months ago

0 Likes
1 Comments
0
Assalamualaikum Meet Jelly n shake durian lovers

Happy long saturday nigth 
Open order dan reseller meet jelly dan shake durian
Wilayah kp kandang, ciganjur, jagakarsa, pasar minggu, cilandak, fatmawati, bango, pandok labu, cinere,ragunan, lenteng agung dan sekitarnya

Harga agen dan Murmer

WA 081517500228

#TanpaPengawet
#TanpaPemanisBuatan
#aslidagingdurian

Assalamualaikum Meet Jelly n shake durian lovers Happy long saturday nigth Open order dan reseller meet jelly dan shake durian Wilayah kp kandang, ciganjur, jagakarsa, pasar minggu, cilandak, fatmawati, bango, pandok labu, cinere,ragunan, lenteng agung dan sekitarnya Harga agen dan Murmer WA 081517500228 #TanpaPengawet #TanpaPemanisBuatan #aslidagingdurian - 5 months ago

4 Likes
0 Comments
0
.
.
Always ready
Sosis Sapi asli Enak
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081311228197 
Line : meta_butet
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Always ready Sosis Sapi asli Enak . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081311228197 Line : meta_butet . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 5 months ago

9 Likes
0 Comments
0
Pancake durian mini isi 6 & 21... Halal 100% & Tanpa pengawet,, ready banyak ya guys... Fast Restpon 082163167665 
#pancakedurianmedan#oleholehkhasmedan#kulinermedan#aslidagingdurian#halalfood#tanpabahanpengawet#keepfrozen#fastrespon#gofoodmedan#grabexpressmedan#ordernow

Pancake durian mini isi 6 & 21... Halal 100% & Tanpa pengawet,, ready banyak ya guys... Fast Restpon 082163167665 #pancakedurianmedan #oleholehkhasmedan #kulinermedan #aslidagingdurian #halalfood #tanpabahanpengawet #keepfrozen #fastrespon #gofoodmedan #grabexpressmedan #ordernow - 5 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Pulut durian lumeerrrr...
Lumernya sampe gak mau udaaahh
#pulutdurian #pulutduriansantan #pulutdurianlumer #aslidagingdurian #diankitchenmedan #medan

Pulut durian lumeerrrr... Lumernya sampe gak mau udaaahh #pulutdurian #pulutduriansantan #pulutdurianlumer #aslidagingdurian #diankitchenmedan #medan - 6 months ago

21 Likes
2 Comments
0
Open PO Shake Duriannya yukk 😘
.
.
#shakedurian #aslidagingdurian #enakkk #maknyoss #mantull

Open PO Shake Duriannya yukk . . #shakedurian #aslidagingdurian #enakkk #maknyoss #mantull - 6 months ago

0 Likes
2 Comments
0
Durianny berasa bgt... Cuz yu order...
Wa : 081384277738
#durian #durianmedan #durianmedanasli #durianshake #minumandurian #aslidagingdurian #ganyesel #dijaminketagihan #belibanyak #lebihmurah

Durianny berasa bgt... Cuz yu order... Wa : 081384277738 #durian #durianmedan #durianmedanasli #durianshake #minumandurian #aslidagingdurian #ganyesel #dijaminketagihan #belibanyak #lebihmurah - 7 months ago

6 Likes
2 Comments
0
SHAKE DURIAN!!!! 😱😱 Ini namanya SHAKE DURIAN Medan, enak banget ga boong.. Full daging durian Medan asli.. Harga cuma 15K aja yaa.. Buruan diborong, jangan sampe kelewatan 🀀😍😍 OPEN RESELLER JUGA LOH!! #durianmedan #durian #kedaikakaninith #hargamurah #dijaminenak #halal #shakedurian #aslidagingdurian #buruanyuukdiorder #jangansampaikehabisan

SHAKE DURIAN!!!! Ini namanya SHAKE DURIAN Medan, enak banget ga boong.. Full daging durian Medan asli.. Harga cuma 15K aja yaa.. Buruan diborong, jangan sampe kelewatan 🀀 OPEN RESELLER JUGA LOH!! #durianmedan #durian #kedaikakaninith #hargamurah #dijaminenak #halal #shakedurian #aslidagingdurian #buruanyuukdiorder #jangansampaikehabisan - 8 months ago

13 Likes
1 Comments
0
Always ready .Pisang lumer
.ukuran jumbo ( ukuran lebih besar )isi 10
@20,000
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081296994218 .
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

Always ready .Pisang lumer .ukuran jumbo ( ukuran lebih besar )isi 10 @20 ,000 . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081296994218 . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 8 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Always ready
Pancake mini isi 21
 ato pancake jumbo isi 10
@75rb
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081296994218 .
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

Always ready Pancake mini isi 21 ato pancake jumbo isi 10 @75rb . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081296994218 . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 8 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Always ready
Sosis fronte
Berat 1kg isi 50pcs
85rb
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081296994218 .
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

Always ready Sosis fronte Berat 1kg isi 50pcs 85rb . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081296994218 . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 8 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Always ready
Cireng kuah 
Perbungkus 20rb
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081296994218 .
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

Always ready Cireng kuah Perbungkus 20rb . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081296994218 . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 8 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Always ready
Jagung 
Size 1000gr (1kg) 33rb
Size 500gr 23rb
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081296994218 .
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

Always ready Jagung Size 1000gr (1kg) 33rb Size 500gr 23rb . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081296994218 . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 8 months ago

8 Likes
2 Comments
0
Always ready
Kentang Beku (FriendFriesh)
Ukuran 2kg
. Harga 60 ribu
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081296994218 .
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

Always ready Kentang Beku (FriendFriesh) Ukuran 2kg . Harga 60 ribu . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081296994218 . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 8 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Always ready
Kentang Beku (FriendFriesh)
Ukuran 2kg
.
.
Contact me for serious order send by GoSen
WA : 081296994218
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

Always ready Kentang Beku (FriendFriesh) Ukuran 2kg . . Contact me for serious order send by GoSen WA : 081296994218 . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 8 months ago

7 Likes
0 Comments
0
.
.
Always ready
Kentang Beku (FriendFriesh)
Ukuran 2kg
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081311228197 
Line : meta_butet
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Always ready Kentang Beku (FriendFriesh) Ukuran 2kg . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081311228197 Line : meta_butet . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 9 months ago

9 Likes
3 Comments
0
.
.
Always ready
Sosis Fronte 1 pack isi 50pcs
Berat 1kg

Ada harga ada rasa yaaa 😊😊
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081311228197 
Line : meta_butet
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Always ready Sosis Fronte 1 pack isi 50pcs Berat 1kg Ada harga ada rasa yaaa . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081311228197 Line : meta_butet . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 9 months ago

8 Likes
1 Comments
0
.
.
Always ready
Sosis Brat Wurst
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081311228197 
Line : meta_butet
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Always ready Sosis Brat Wurst . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081311228197 Line : meta_butet . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 9 months ago

11 Likes
0 Comments
0
.
.
Always ready
Jagung PiPiL Serbaguna
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081311228197 
Line : meta_butet
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #jasuke #jagungkukus #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Always ready Jagung PiPiL Serbaguna . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081311228197 Line : meta_butet . . . . #makananfrozen #cemilanenak #jasuke #jagungkukus #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 9 months ago

9 Likes
0 Comments
0
.
.
Always ready
CIRENG...
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 081311228197 
Line : meta_butet
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Always ready CIRENG... . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 081311228197 Line : meta_butet . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 9 months ago

10 Likes
0 Comments
0
.
Always ready
Pancake Durian Mini
. .
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. Always ready Pancake Durian Mini . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #makananfrozen #cemilanenak #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 9 months ago

10 Likes
1 Comments
0
Asli melting bgd ni durian
#shakedurian
#durianmedan
#aslidagingdurian
#tanpabahanpengawet
#durianlovers
#maulagi#lagi#lagi#danlagi

Asli melting bgd ni durian #shakedurian #durianmedan #aslidagingdurian #tanpabahanpengawet #durianlovers #maulagi #lagi #lagi #danlagi - 11 months ago

15 Likes
4 Comments
0
.
.
Ebi Furai 
Isi 12pcs 
IDR 42,000
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Ebi Furai Isi 12pcs IDR 42,000 . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 1 year ago

3 Likes
1 Comments
0
.
.
Ikan Dori
Berat 1kg
IDR 67,000,-
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #cilok  #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #cireng #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Ikan Dori Berat 1kg IDR 67,000,- . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #cilok #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #cireng #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 1 year ago

4 Likes
0 Comments
0
.
.
Pisang Lumer Siap Goreng
Frozen food
Tersedia ukuran Medium dan Jumbo
Serta Varian Rasa * pisang cokelat
* pisang cokelat keju
* pisang cokelat capucino
.
.
Always ready
IDR 20,000,- s/d 25,000,-
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Pisang Lumer Siap Goreng Frozen food Tersedia ukuran Medium dan Jumbo Serta Varian Rasa * pisang cokelat * pisang cokelat keju * pisang cokelat capucino . . Always ready IDR 20,000,- s/d 25,000,- . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 1 year ago

3 Likes
0 Comments
0
.
.
Penampakan cireng Kuah
.
.
Always ready
IDR 20,000,-
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Penampakan cireng Kuah . . Always ready IDR 20,000,- . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 1 year ago

6 Likes
0 Comments
0
.
.
Penampakan cireng Kuah
.
.
Always ready
IDR 20,000,-
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood  #kebabperkotak
#mimibaschikshop

. . Penampakan cireng Kuah . . Always ready IDR 20,000,- . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #kebabperkotak #mimibaschikshop - 1 year ago

2 Likes
0 Comments
0
.
.
Cilok Kuah Ayam
1 pack isi 20pcs
Enak, lezat dan halal
IDR 20,000,-
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs
#mimibaschikshop

. . Cilok Kuah Ayam 1 pack isi 20pcs Enak, lezat dan halal IDR 20,000,- . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs #mimibaschikshop - 1 year ago

10 Likes
1 Comments
0
.
.
Frozen Food
Cireng Kuah
Always ready
IDR 20,000,-
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs
#mimibaschikshop

. . Frozen Food Cireng Kuah Always ready IDR 20,000,- . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs #mimibaschikshop - 1 year ago

5 Likes
1 Comments
0
.
.
Kentang beku minifries farmfrites
Ukuran kentang kecil2
Berat 2kg
IDR 60,000,- .
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs
#mimibaschikshop

. . Kentang beku minifries farmfrites Ukuran kentang kecil2 Berat 2kg IDR 60,000,- . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #frozenfood #frenchfries #macammacamfrozenfood #durianenak #duriankupas #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs #mimibaschikshop - 1 year ago

6 Likes
0 Comments
0
.
.
Always Ready ya :
Pancake durian Mini isi 21
Pancake durian Jumbo isi 10
Daging Durian 1kg
Durian Kupas berat 1kg
.
.
.
Contact me for serious order send by GoSend
WA : 085777399978 
Line : meta_butet
.
.
. .
#durianenak #duriankupas #dagingdurian #duren #durians #durianmini #pancake #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak  #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs
#mimibaschikshop

. . Always Ready ya : Pancake durian Mini isi 21 Pancake durian Jumbo isi 10 Daging Durian 1kg Durian Kupas berat 1kg . . . Contact me for serious order send by GoSend WA : 085777399978 Line : meta_butet . . . . #durianenak #duriankupas #dagingdurian #duren #durians #durianmini #pancake #pestadurian #kuedurian #allaboutdurian #durenenak #pancakemini #durianasli #durianenak #pancakedurianjumbo #pancakes #asliduren #aslidagingdurian #frozen #pancakedurianmedan #durian #jajanan #kebab #frozenfoodmurah #kebabminifrozen #frozenfood #isi21pcs #kebabperkotak #isi10pcs #mimibaschikshop - 1 year ago

7 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah bolu kendur (keju n durian) lariiiisss maniiiiissss banyaaaakk yg suka 😍😍😍
Bolu kendur by #diankitchenmedan #bolukendur #bolukejudurian #kejudurian #bolukeju #boludurian #durianmedan #aslidagingdurian #foodlicious #oleholehmedan #madediankitchenmedan

Alhamdulillah bolu kendur (keju n durian) lariiiisss maniiiiissss banyaaaakk yg suka Bolu kendur by #diankitchenmedan #bolukendur #bolukejudurian #kejudurian #bolukeju #boludurian #durianmedan #aslidagingdurian #foodlicious #oleholehmedan #madediankitchenmedan - 1 year ago

21 Likes
0 Comments
0
Yg suka durian,, nih pancake durian mini dg warna cantik plus produk baru durian cup alias es krim durian.. Ready ya silahkan yg minat bisa chat via WA 082231046300.. Lokasi di Kendalpecabean Candi Sidoarjo.. #pancakeduriansidoarjo #pancakemurahsidoarjo #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #pancakesidoarjomurah #pancakedurianlegit #pancakedurianhits #eskrimdurian #aslidagingdurian #duriancup #eskrimduriansidoarjo #eskrimdurianasli #eskrimdurianenak #pancakedurianmini #pancakerainbow #pancakeduriansurabaya #pancakedurianhalal #pancakeduriansbymurah #duriancupsurabaya #sidoarjokotaudang #oleholehsidoarjokekinian

Yg suka durian,, nih pancake durian mini dg warna cantik plus produk baru durian cup alias es krim durian.. Ready ya silahkan yg minat bisa chat via WA 082231046300.. Lokasi di Kendalpecabean Candi Sidoarjo.. #pancakeduriansidoarjo #pancakemurahsidoarjo #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #pancakesidoarjomurah #pancakedurianlegit #pancakedurianhits #eskrimdurian #aslidagingdurian #duriancup #eskrimduriansidoarjo #eskrimdurianasli #eskrimdurianenak #pancakedurianmini #pancakerainbow #pancakeduriansurabaya #pancakedurianhalal #pancakeduriansbymurah #duriancupsurabaya #sidoarjokotaudang #oleholehsidoarjokekinian - 2 years ago

7 Likes
0 Comments
0
Our specialist martabak durian. So delicious. So yummy. So real, from the real meat of durian. A must try martabak. You won't regret it. πŸ‘ŒπŸ˜˜ #martabak #martabakmanis #martabakdurian #durian #durianasli #aslidagingdurian #instafood #food #dessert #pancake #indonesianpancake #camilan #cemilan #makananiseng #seligankopi #makanankecil #jajanan #martabakaidolai #aidolai #greenville #asli

Our specialist martabak durian. So delicious. So yummy. So real, from the real meat of durian. A must try martabak. You won't regret it. #martabak #martabakmanis #martabakdurian #durian #durianasli #aslidagingdurian #instafood #food #dessert #pancake #indonesianpancake #camilan #cemilan #makananiseng #seligankopi #makanankecil #jajanan #martabakaidolai #aidolai #greenville #asli - 2 years ago

19 Likes
2 Comments
0
Dari pada zonk mending makan bauduren Pastikan dirimu hari ini bauduren 
Info order:
BBM: 5B06E480
WA: 085320617122

#bauduren #baudurencirebon #duriancup #bukaneskrim #aslidagingdurian

Dari pada zonk mending makan bauduren Pastikan dirimu hari ini bauduren Info order: BBM: 5B06E480 WA: 085320617122 #bauduren #baudurencirebon #duriancup #bukaneskrim #aslidagingdurian - 2 years ago

2 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah baru 2 bulan berjalan buka mini kedai Sop Durian sudah banyak yang sukaπŸ’šπŸ’› Terimakasih untuk kritik dan saran yang membangun, kami @pancakedurian_mou akan terus mengembangkan dan memperbaiki input dari teman-teman semuaπŸ™πŸΌ Mohon maaf ya apabila selama ini pelayanan yang diberikan kurang memuaskan hehe keep support yaaπŸ’ͺπŸΎπŸ€“
β€’
β€’
β€’
#gofoodies #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofood #pancakedurenmou #pancakedurianmou #durianmou #durianhunters #durianaddict #durianmedan #durenmedan #sopdurenjakarta #sopdurian #duriankupas #aslidagingdurian #dagingdurianasli #sopdurenenak #pancakedurenasli #pancakedurianoriginal #pancakedurianmini #pancakedurianmurah

Alhamdulillah baru 2 bulan berjalan buka mini kedai Sop Durian sudah banyak yang suka Terimakasih untuk kritik dan saran yang membangun, kami @pancakedurian_mou akan terus mengembangkan dan memperbaiki input dari teman-teman semua🏼 Mohon maaf ya apabila selama ini pelayanan yang diberikan kurang memuaskan hehe keep support yaaπŸΎπŸ€“ β€’ β€’ β€’ #gofoodies #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofood #pancakedurenmou #pancakedurianmou #durianmou #durianhunters #durianaddict #durianmedan #durenmedan #sopdurenjakarta #sopdurian #duriankupas #aslidagingdurian #dagingdurianasli #sopdurenenak #pancakedurenasli #pancakedurianoriginal #pancakedurianmini #pancakedurianmurah - 2 years ago

64 Likes
0 Comments
0
Ada juga loooh daging durian medan nya dijamin asli, dengan/tanpa biji. 
Yg ini dijual /kg yaaa... Minat??silahkan hub WA/sms : 087722377812

#durianaslimedan #durianasli #durianmedan #aslienakbanget #dagingdurian #aslidagingdurian #dijaminmurah #bikinnagihterus

Ada juga loooh daging durian medan nya dijamin asli, dengan/tanpa biji. Yg ini dijual /kg yaaa... Minat??silahkan hub WA/sms : 087722377812 #durianaslimedan #durianasli #durianmedan #aslienakbanget #dagingdurian #aslidagingdurian #dijaminmurah #bikinnagihterus - 2 years ago

25 Likes
5 Comments
0
Durian tanpa biji 
Asli daging durian

Rasa dijamin manis 
IDR 50.000,- (belum termasuk ongkir)
Netto 500 gram 
PERHATIAN!
Dijual khusus untuk daerah tertentu dikarenakan kondisi durian yang beku dan mudah lumer. 
Pengiriman dari Depok by Ojek Online 
Minat? Silahkan WA 089612665272

#durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek

Durian tanpa biji Asli daging durian Rasa dijamin manis IDR 50.000,- (belum termasuk ongkir) Netto 500 gram PERHATIAN! Dijual khusus untuk daerah tertentu dikarenakan kondisi durian yang beku dan mudah lumer. Pengiriman dari Depok by Ojek Online Minat? Silahkan WA 089612665272 #durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek - 2 years ago

5 Likes
0 Comments
0
Soes Vla Durian #durian #homemade #worted #goodingredients #aslidagingdurian

Soes Vla Durian #durian #homemade #worted #goodingredients #aslidagingdurian - 2 years ago

14 Likes
2 Comments
0
Matur thankyu jenk Shinta Cynk Mamah ,konco lawas dolan moro omah langsung mborong duren leeh produk Arnyla Rembang..😘😘😘
*anake ga diumani di maem mamah e dewe😭😭😭 #durenleeh
#arnylarembang
#rembang
#cuma18rb
#aslidagingdurian
#durencup

Matur thankyu jenk Shinta Cynk Mamah ,konco lawas dolan moro omah langsung mborong duren leeh produk Arnyla Rembang.. *anake ga diumani di maem mamah e dewe #durenleeh #arnylarembang #rembang #cuma18rb #aslidagingdurian #durencup - 2 years ago

5 Likes
0 Comments
0
Pancake durian asli daging durian. Rasa mewah harga terjangkau. Rasakan sensasinya.  Silahkan order. Restock yahhhπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #pancakedurian #aslidagingdurian #pancakemedan #rasamewah

Pancake durian asli daging durian. Rasa mewah harga terjangkau. Rasakan sensasinya. Silahkan order. Restock yahhh #pancakedurian #aslidagingdurian #pancakemedan #rasamewah - 3 years ago

1 Likes
1 Comments
0
Durian frozen cup dari Bau Duren Cup..
Sekali coba dijamin ketagihan,apalagi yg buat pecinta duren satu cup za kurang hehhe

100gr 15rb
200gr 25rb

Order silahkan invite pin di bio ya..
Pastikan dirimu bau duren
#baudurencup #baudurendimanamana #aslidagingdurian #delivery #rancaekek #cicalengka #jatinangor #cileunyi #cibiru #bandung

Durian frozen cup dari Bau Duren Cup.. Sekali coba dijamin ketagihan,apalagi yg buat pecinta duren satu cup za kurang hehhe 100gr 15rb 200gr 25rb Order silahkan invite pin di bio ya.. Pastikan dirimu bau duren #baudurencup #baudurendimanamana #aslidagingdurian #delivery #rancaekek #cicalengka #jatinangor #cileunyi #cibiru #bandung - 3 years ago

6 Likes
2 Comments
0
Durian cup nya ready ya guys..
Yuck syp lagi yg mau order bisa langsung kontak yg di bio ya..
#bauduren #baudurencup #baudurendimanamana #deliverybdg #aslidagingdurian #cicalengka #rancaekek #jatinangor #cileunyi #cibiru

Durian cup nya ready ya guys.. Yuck syp lagi yg mau order bisa langsung kontak yg di bio ya.. #bauduren #baudurencup #baudurendimanamana #deliverybdg #aslidagingdurian #cicalengka #rancaekek #jatinangor #cileunyi #cibiru - 3 years ago

12 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillaah banjir orderan durian 😍

#geraiazkiya #durianmedan #duriantanpabiji #duren #durentanpabiji #aslidurian #aslidagingdurian #bukansabuncolek

Alhamdulillaah banjir orderan durian #geraiazkiya #durianmedan #duriantanpabiji #duren #durentanpabiji #aslidurian #aslidagingdurian #bukansabuncolek - 3 years ago

1 Likes
0 Comments
0
#durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek

#durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek - 3 years ago

1 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillaah 2hari berturut2 order durian 😍

#durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek

Alhamdulillaah 2hari berturut2 order durian #durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek - 3 years ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian tanpa biji 
Asli daging durian

Rasa dijamin manis 
IDR 50.000,- (belum termasuk ongkir)
Netto 500 gram 
PERHATIAN!
Dijual khusus untuk daerah tertentu dikarenakan kondisi durian yang beku dan mudah lumer. 
Pengiriman dari Depok by Ojek Online 
Minat? Silahkan WA 089612665272

#durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek

Durian tanpa biji Asli daging durian Rasa dijamin manis IDR 50.000,- (belum termasuk ongkir) Netto 500 gram PERHATIAN! Dijual khusus untuk daerah tertentu dikarenakan kondisi durian yang beku dan mudah lumer. Pengiriman dari Depok by Ojek Online Minat? Silahkan WA 089612665272 #durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek - 3 years ago

1 Likes
0 Comments
0
Durian tanpa biji 
Asli daging durian

Rasa dijamin manis 
IDR 50.000,- (belum termasuk ongkir)
Netto 500 gram 
Dijual khusus untuk daerah tertentu dikarenakan kondisi durian yang beku dan mudah lumer. 
Pengiriman dari Depok by Ojek Online 
Minat? Silahkan WA 089612665272

#durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek

Durian tanpa biji Asli daging durian Rasa dijamin manis IDR 50.000,- (belum termasuk ongkir) Netto 500 gram Dijual khusus untuk daerah tertentu dikarenakan kondisi durian yang beku dan mudah lumer. Pengiriman dari Depok by Ojek Online Minat? Silahkan WA 089612665272 #durian #duren #durianmanis #durenmanis #aslidurian #asliduren #aslidagingdurian #duriantanpabiji #durentanpabiji #bukansabuncolek - 3 years ago

4 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah Restock lagi penuh lagi freezer nya, Buat Warga Bogor yang kemarin gak sempet ke Festival Durian Rancamaya, jangan sedih ya, Nih cobain aja DURIANLicious soal rasa gak usah khawatir dijamin enak,legit dan manis karena DURIAN nya DURIAN MEDAN dan ditimbang hanya dagingnya saja, lebih praktis tinggal makan aja gak pake ribet buka-buka kulitnya, langsung order aja ya silahkaaaan😘😘😘 #durianenak #dagingdurianenak #dagingaja #durianliciousbogor #jualdurianfrozen #nopengawet #nocampuran #aslidagingdurian

Alhamdulillah Restock lagi penuh lagi freezer nya, Buat Warga Bogor yang kemarin gak sempet ke Festival Durian Rancamaya, jangan sedih ya, Nih cobain aja DURIANLicious soal rasa gak usah khawatir dijamin enak,legit dan manis karena DURIAN nya DURIAN MEDAN dan ditimbang hanya dagingnya saja, lebih praktis tinggal makan aja gak pake ribet buka-buka kulitnya, langsung order aja ya silahkaaaan #durianenak #dagingdurianenak #dagingaja #durianliciousbogor #jualdurianfrozen #nopengawet #nocampuran #aslidagingdurian - 3 years ago

4 Likes
7 Comments
0
"Karena menunggu yang istimewa nggak akan pernah sia-sia. 😍😍😍" ***
#RisolBahenolDuren pesanan dari Kak @ingrid_sulystio sampe disumpah-sumpahin (saking) enaknya! Hehe.. Isinya daging buah durian ASELIK!! #RisolBahenol
#BukanRisolFrozen
#AsliDagingDurian

Didukung oleh : @durianunguofficial

"Karena menunggu yang istimewa nggak akan pernah sia-sia. " *** #RisolBahenolDuren pesanan dari Kak @ingrid_sulystio sampe disumpah-sumpahin (saking) enaknya! Hehe.. Isinya daging buah durian ASELIK!! #RisolBahenol #BukanRisolFrozen #AsliDagingDurian Didukung oleh : @durianunguofficial - 3 years ago

4 Likes
5 Comments
0
Ada yang awalnya ragu, terus nekat pesen #RisolBahenolDuren. Pas dicoba, malah ketagihan! Hehe.

TERBUKTI!! Risol Bahenol Duren isi daging durian ASELIK, bukan vla atau krim durian.

#RisolBahenol #BukanRisolFrozen #AsliDagingDurian

Ada yang awalnya ragu, terus nekat pesen #RisolBahenolDuren . Pas dicoba, malah ketagihan! Hehe. TERBUKTI!! Risol Bahenol Duren isi daging durian ASELIK, bukan vla atau krim durian. #RisolBahenol #BukanRisolFrozen #AsliDagingDurian - 3 years ago

6 Likes
7 Comments
0
Perpaduan yg pas nich sepertinyaπŸ˜‹
Chizkek lumer alamanda dan durian cup dari Bau Duren Cup..
Di order yuck guys,,buat nemenin harinya kamu..
#cemilanbdg #cemilanmurah #jajananbdg #chizkek #chizkeklumer #alamanda #homemade #duriancup #aslidagingdurian #fulldurian #bukan #eskrim #deliverybdg #rancaekek #cileunyi #cibiru

Perpaduan yg pas nich sepertinya Chizkek lumer alamanda dan durian cup dari Bau Duren Cup.. Di order yuck guys,,buat nemenin harinya kamu.. #cemilanbdg #cemilanmurah #jajananbdg #chizkek #chizkeklumer #alamanda #homemade #duriancup #aslidagingdurian #fulldurian #bukan #eskrim #deliverybdg #rancaekek #cileunyi #cibiru - 3 years ago

5 Likes
0 Comments
0
2018 - © Deskgram. All rights reserved.