#antizonk

266 posts

FINAL CALL PASTI BERANGKAT!

Jangan sampai kehabisan seat lagi ya untuk musim dingin bisa main salju sepuasnya atau bersiap buat musim semi bisa nikmati bunga sakura loh! Langsung hubungi untuk detail perjalanannya ya, karena Goldy udah UPGRADE jadi liburan ke Korea #antizonk

Masih belum yakin? Cek IG Story & Live perjalanan #SahabatGolden yang lagi Korea batch Januari

Cara daftar?
Cukup bayar DP 3 juta

05 Hari Go Mini Korea Winter
Special Daegwallyeong Sheep Farm & Garden of the Morning Calm
22 Februari 2019
After disc IDR 9.180.000/orang
•
FREE :
- Belajar membuat Kimchi
- Berfoto memakai Hanbok, baju tradisional Korea
- WiFi on bus
- Korean beauty mask
- Korean snack + mineral water daily on bus

Highlight Spot :
Daegwallyeong Sheep Farm
Garden of the Morning Calm
Nami Island
Mt.Sorak
N'Seoul Tower & Love Lock Park
Seoul

Harga sudah termasuk :
• Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon)
• Airport Tax
• Hotel *3
• Makan khas Korea
• Tour & transport private Bus
• Tiket masuk objek wisata
• Tour Leader Indo
• Local Guide Korea
• Bagasi 20kg 🔎#GTkorea
Terima Cicilan s.d 24 bulan

Informasi lebih lanjut hubungi :
Line @goldentourindo (with "@")
Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127
contact.us@goldentourindo.com

FINAL CALL PASTI BERANGKAT! Jangan sampai kehabisan seat lagi ya untuk musim dingin bisa main salju sepuasnya atau bersiap buat musim semi bisa nikmati bunga sakura loh! Langsung hubungi untuk detail perjalanannya ya, karena Goldy udah UPGRADE jadi liburan ke Korea #antizonk Masih belum yakin? Cek IG Story & Live perjalanan #SahabatGolden yang lagi Korea batch Januari Cara daftar? Cukup bayar DP 3 juta 05 Hari Go Mini Korea Winter Special Daegwallyeong Sheep Farm & Garden of the Morning Calm 22 Februari 2019 After disc IDR 9.180.000/orang • FREE : - Belajar membuat Kimchi - Berfoto memakai Hanbok, baju tradisional Korea - WiFi on bus - Korean beauty mask - Korean snack + mineral water daily on bus Highlight Spot : Daegwallyeong Sheep Farm Garden of the Morning Calm Nami Island Mt.Sorak N'Seoul Tower & Love Lock Park Seoul Harga sudah termasuk : • Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon) • Airport Tax • Hotel *3 • Makan khas Korea • Tour & transport private Bus • Tiket masuk objek wisata • Tour Leader Indo • Local Guide Korea • Bagasi 20kg #GTkorea Terima Cicilan s.d 24 bulan Informasi lebih lanjut hubungi : Line @goldentourindo (with "@") Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127 contact.us@goldentourindo.com - 2 months ago

43 Likes
28 Comments
0
LUCKY DIP
.
DUULUUUR......📣📣
@multishop_mlg Lagi lagi ngadain promo neeeh.. 😱😱
PROMO JANUARI DIP
MULAI : 15 JAN - 28 FEB
.
Temukan ragam berhadiah mulai dari
KAOS, KEMEJA, JAKET, CELANA , SANDAL DLL.
.
Dengan syarat pembelian minimal 2pcs, dan langsung berkesempatan untuk menangin hadiah menarik yg di sediakan @multishop_mlg .
.
PASTI DAPAT , ANTI HOAX , ANTI ZONK 😘
.
Jadi jangan sampe ketinggalan ya duluuur. 😉
.
.  #promojanuar #malangpromo #promodistro #promojaket #promokaos #murahmeriah #pastidapat #antihoax #antizonk #giveaway #giveawaymalang #promomalang #malangpromo #promomurah #hadiahlangsung #malangberhadiah #promohariini

LUCKY DIP . DUULUUUR...... @multishop_mlg Lagi lagi ngadain promo neeeh.. PROMO JANUARI DIP MULAI : 15 JAN - 28 FEB . Temukan ragam berhadiah mulai dari KAOS, KEMEJA, JAKET, CELANA , SANDAL DLL. . Dengan syarat pembelian minimal 2pcs, dan langsung berkesempatan untuk menangin hadiah menarik yg di sediakan @multishop_mlg . . PASTI DAPAT , ANTI HOAX , ANTI ZONK . Jadi jangan sampe ketinggalan ya duluuur. . . #promojanuar #malangpromo #promodistro #promojaket #promokaos #murahmeriah #pastidapat #antihoax #antizonk #giveaway #giveawaymalang #promomalang #malangpromo #promomurah #hadiahlangsung #malangberhadiah #promohariini - 2 months ago

3 Likes
0 Comments
0
LUCKY DIP
.
DUULUUUR......📣📣
@multishop_mlg Lagi lagi ngadain promo neeeh.. 😱😱
PROMO JANUARI DIP
MULAI : 15 JAN - 28 FEB
.
Temukan ragam berhadiah mulai dari
KAOS, KEMEJA, JAKET, CELANA , SANDAL DLL.
.
Dengan syarat pembelian minimal 2pcs, dan langsung berkesempatan untuk menangin hadiah menarik yg di sediakan @multishop_mlg .
.
PASTI DAPAT , ANTI HOAX , ANTI ZONK 😘
.
Jadi jangan sampe ketinggalan ya duluuur. 😉
.
.  #promojanuar #malangpromo #promodistro #promojaket #promokaos #murahmeriah #pastidapat #antihoax #antizonk #giveaway #giveawaymalang #promomalang #malangpromo #promomurah #hadiahlangsung #malangberhadiah #promohariini

LUCKY DIP . DUULUUUR...... @multishop_mlg Lagi lagi ngadain promo neeeh.. PROMO JANUARI DIP MULAI : 15 JAN - 28 FEB . Temukan ragam berhadiah mulai dari KAOS, KEMEJA, JAKET, CELANA , SANDAL DLL. . Dengan syarat pembelian minimal 2pcs, dan langsung berkesempatan untuk menangin hadiah menarik yg di sediakan @multishop_mlg . . PASTI DAPAT , ANTI HOAX , ANTI ZONK . Jadi jangan sampe ketinggalan ya duluuur. . . #promojanuar #malangpromo #promodistro #promojaket #promokaos #murahmeriah #pastidapat #antihoax #antizonk #giveaway #giveawaymalang #promomalang #malangpromo #promomurah #hadiahlangsung #malangberhadiah #promohariini - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
LUCKY DIP
.
DUULUUUR......📣📣
@multishop_mlg Lagi lagi ngadain promo neeeh.. 😱😱
PROMO JANUARI DIP
MULAI : 15 JAN - 28 FEB
.
Temukan ragam berhadiah mulai dari
KAOS, KEMEJA, JAKET, CELANA , SANDAL DLL.
.
Dengan syarat pembelian minimal 2pcs, dan langsung berkesempatan untuk menangin hadiah menarik yg di sediakan @multishop_mlg .
.
PASTI DAPAT , ANTI HOAX , ANTI ZONK 😘
.
Jadi jangan sampe ketinggalan ya duluuur. 😉
.
.  #promojanuar #malangpromo #promodistro #promojaket #promokaos #murahmeriah #pastidapat #antihoax #antizonk #giveaway #giveawaymalang #promomalang #malangpromo #promomurah #hadiahlangsung #malangberhadiah #promohariini

LUCKY DIP . DUULUUUR...... @multishop_mlg Lagi lagi ngadain promo neeeh.. PROMO JANUARI DIP MULAI : 15 JAN - 28 FEB . Temukan ragam berhadiah mulai dari KAOS, KEMEJA, JAKET, CELANA , SANDAL DLL. . Dengan syarat pembelian minimal 2pcs, dan langsung berkesempatan untuk menangin hadiah menarik yg di sediakan @multishop_mlg . . PASTI DAPAT , ANTI HOAX , ANTI ZONK . Jadi jangan sampe ketinggalan ya duluuur. . . #promojanuar #malangpromo #promodistro #promojaket #promokaos #murahmeriah #pastidapat #antihoax #antizonk #giveaway #giveawaymalang #promomalang #malangpromo #promomurah #hadiahlangsung #malangberhadiah #promohariini - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Musim Semi paling romantis penuh dengan bunga terutama jika beruntung bisa menikmati bunga sakura seperti #SahabatGolden yang trip bareng @goldentourindo musim semi tahun lalu!

Yuk jangan salah pilih teman berlibur ke Korea, harga bersahabat liburan #antizonk

P.s : seat terbatas tidak akan ada penambahan seat jika group full

05 Hari Go Mini Korea Spring
Special Pocheon Art Valley & Songwoldong Fairy Tale Village
13 Maret 2019
IDR 9.680.000/orang
••
06 Hari Go Mini Korea Cherry Blossom
Special Jeonju , Asan , Gyeonggi & Korean Sakura Picnic
05 April 2019
IDR 11.980.000/orang

FREE :
- WiFi on bus
- Berkeliling Gyeongbok Palace menggunakan Hanbok Korea
- Korean beauty mask
- Korean snack + mineral water daily on bus

Harga sudah termasuk :
• Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon)
• Airport Tax
• Hotel *3
• Makan khas Korea
• Tour & transport private Bus
• Tiket masuk objek wisata
• Tour Leader Indo
• Local Guide Korea
• Bagasi 20kg 🔎#GTkorea
Terima Cicilan s.d 24 bulan

Informasi lebih lanjut hubungi :
Line @goldentourindo (with "@")
Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127
contact.us@goldentourindo.com

Musim Semi paling romantis penuh dengan bunga terutama jika beruntung bisa menikmati bunga sakura seperti #SahabatGolden yang trip bareng @goldentourindo musim semi tahun lalu! Yuk jangan salah pilih teman berlibur ke Korea, harga bersahabat liburan #antizonk P.s : seat terbatas tidak akan ada penambahan seat jika group full 05 Hari Go Mini Korea Spring Special Pocheon Art Valley & Songwoldong Fairy Tale Village 13 Maret 2019 IDR 9.680.000/orang •• 06 Hari Go Mini Korea Cherry Blossom Special Jeonju , Asan , Gyeonggi & Korean Sakura Picnic 05 April 2019 IDR 11.980.000/orang FREE : - WiFi on bus - Berkeliling Gyeongbok Palace menggunakan Hanbok Korea - Korean beauty mask - Korean snack + mineral water daily on bus Harga sudah termasuk : • Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon) • Airport Tax • Hotel *3 • Makan khas Korea • Tour & transport private Bus • Tiket masuk objek wisata • Tour Leader Indo • Local Guide Korea • Bagasi 20kg #GTkorea Terima Cicilan s.d 24 bulan Informasi lebih lanjut hubungi : Line @goldentourindo (with "@") Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127 contact.us@goldentourindo.com - 2 months ago

64 Likes
6 Comments
0
HELLO SPRING
Musim semi segera tiba !

Pemandangan bunga-bunga sakura yang bermekaran bisa #SahabatGolden nikmati di Korea Selatan yang pastinya jadi moment tidak terlupakan!

Eits jangan salah, bukan cuma lihat dan berfoto loh tapi #SahabatGolden bisa piknik di bawah pohon sakura sambil menikmati Korean Snack apalagi banyak gratisan nya

Yuk jangan salah pilih teman berlibur ke Korea, harga bersahabat liburan #antizonk

P.s : seat terbatas tidak akan ada penambahan seat jika group full

05 Hari Go Mini Korea Spring
Special Pocheon Art Valley & Songwoldong Fairy Tale Village
13 Maret 2019
IDR 9.680.000/orang
••
06 Hari Go Mini Korea Cherry Blossom
Special Jeonju , Asan , Gyeonggi & Korean Sakura Picnic
05 April 2019
IDR 11.980.000/orang

FREE :
- WiFi on bus
- Berkeliling Gyeongbok Palace menggunakan Hanbok Korea
- Korean beauty mask
- Korean snack + mineral water daily on bus

Harga sudah termasuk :
• Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon)
• Airport Tax
• Hotel *3
• Makan khas Korea
• Tour & transport private Bus
• Tiket masuk objek wisata
• Tour Leader Indo
• Local Guide Korea
• Bagasi 20kg 🔎#GTkorea
Terima Cicilan s.d 24 bulan

Informasi lebih lanjut hubungi :
Line @goldentourindo (with "@")
Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127
contact.us@goldentourindo.com

HELLO SPRING Musim semi segera tiba ! Pemandangan bunga-bunga sakura yang bermekaran bisa #SahabatGolden nikmati di Korea Selatan yang pastinya jadi moment tidak terlupakan! Eits jangan salah, bukan cuma lihat dan berfoto loh tapi #SahabatGolden bisa piknik di bawah pohon sakura sambil menikmati Korean Snack apalagi banyak gratisan nya Yuk jangan salah pilih teman berlibur ke Korea, harga bersahabat liburan #antizonk P.s : seat terbatas tidak akan ada penambahan seat jika group full 05 Hari Go Mini Korea Spring Special Pocheon Art Valley & Songwoldong Fairy Tale Village 13 Maret 2019 IDR 9.680.000/orang •• 06 Hari Go Mini Korea Cherry Blossom Special Jeonju , Asan , Gyeonggi & Korean Sakura Picnic 05 April 2019 IDR 11.980.000/orang FREE : - WiFi on bus - Berkeliling Gyeongbok Palace menggunakan Hanbok Korea - Korean beauty mask - Korean snack + mineral water daily on bus Harga sudah termasuk : • Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon) • Airport Tax • Hotel *3 • Makan khas Korea • Tour & transport private Bus • Tiket masuk objek wisata • Tour Leader Indo • Local Guide Korea • Bagasi 20kg #GTkorea Terima Cicilan s.d 24 bulan Informasi lebih lanjut hubungi : Line @goldentourindo (with "@") Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127 contact.us@goldentourindo.com - 3 months ago

83 Likes
32 Comments
0
Hari baru selalu menjadi hadiah yang terindah, jangan sia - sia kan setiap detiknya. Yuk, nikmatin moment sekali seumur hidup berlibur di benua Eropa yang jadi impian semua orang!

Bukan tidak mungkin, walaupun liburan ke Eropa memang terkenal bukan hal yang murah tapi #SahabatGolden bisa cicilan tunai / kredit loh, nabung dari sekarang untuk moment liburan tidak terlupakan ini. Ada harga, ada kualitas dijamin liburan #antizonk

#GOLDENGROUP (ALL INCLUSIVES)
07 Hari
FAVORITE WEST EUROPE

Keberangkatan : 01 Maret 2019
IDR 21.680.000/orang

Termasuk :
- Tiket pesawat Turkish Airlines PP
- Hotel *3
- Makan
- Tour
- Private transport
- Tiket masuk objek wisata
- Bagasi 30kg
- Tour Leader GT dari Indo
🔎#GTeropa
Terima Cicilan s.d 24 bulan

Informasi lebih lanjut hubungi :
Line @goldentourindo
WA 0819 05 139 127
Telp 021 2255 5140
contact.us@goldentourindo.com

Hari baru selalu menjadi hadiah yang terindah, jangan sia - sia kan setiap detiknya. Yuk, nikmatin moment sekali seumur hidup berlibur di benua Eropa yang jadi impian semua orang! Bukan tidak mungkin, walaupun liburan ke Eropa memang terkenal bukan hal yang murah tapi #SahabatGolden bisa cicilan tunai / kredit loh, nabung dari sekarang untuk moment liburan tidak terlupakan ini. Ada harga, ada kualitas dijamin liburan #antizonk #GOLDENGROUP (ALL INCLUSIVES) 07 Hari FAVORITE WEST EUROPE Keberangkatan : 01 Maret 2019 IDR 21.680.000/orang Termasuk : - Tiket pesawat Turkish Airlines PP - Hotel *3 - Makan - Tour - Private transport - Tiket masuk objek wisata - Bagasi 30kg - Tour Leader GT dari Indo #GTeropa Terima Cicilan s.d 24 bulan Informasi lebih lanjut hubungi : Line @goldentourindo WA 0819 05 139 127 Telp 021 2255 5140 contact.us@goldentourindo.com - 3 months ago

39 Likes
0 Comments
0
Siapa yang gak mau ke Eropa? Pasti semua mau kan! Gak perlu takut mahal, karena trip bareng @goldentourindo harga bersahabat di kantong dan liburan #antizonk!

Liburan ke Eropa memang terkenal bukan hal yang murah ya tapi #SahabatGolden bisa cicilan tunai / kredit loh, yuk daftar sekarang!

#GOLDENGROUP (ALL INCLUSIVES)
07 Hari
FAVORITE WEST EUROPE

Keberangkatan : 01 Maret 2019
IDR 21.680.000/orang

Termasuk :
- Tiket pesawat Turkish Airlines PP
- Hotel *3
- Makan
- Tour
- Private transport
- Tiket masuk objek wisata
- Bagasi 30kg
- Tour Leader GT dari Indo
🔎#GTeropa
Terima Cicilan s.d 24 bulan

Informasi lebih lanjut hubungi :
Line @goldentourindo
WA 0819 05 139 127
Telp 021 2255 5140
contact.us@goldentourindo.com

Siapa yang gak mau ke Eropa? Pasti semua mau kan! Gak perlu takut mahal, karena trip bareng @goldentourindo harga bersahabat di kantong dan liburan #antizonk ! Liburan ke Eropa memang terkenal bukan hal yang murah ya tapi #SahabatGolden bisa cicilan tunai / kredit loh, yuk daftar sekarang! #GOLDENGROUP (ALL INCLUSIVES) 07 Hari FAVORITE WEST EUROPE Keberangkatan : 01 Maret 2019 IDR 21.680.000/orang Termasuk : - Tiket pesawat Turkish Airlines PP - Hotel *3 - Makan - Tour - Private transport - Tiket masuk objek wisata - Bagasi 30kg - Tour Leader GT dari Indo #GTeropa Terima Cicilan s.d 24 bulan Informasi lebih lanjut hubungi : Line @goldentourindo WA 0819 05 139 127 Telp 021 2255 5140 contact.us@goldentourindo.com - 3 months ago

123 Likes
16 Comments
0
Hadir semakin dekat,, kuy ka kunjungi dan temukan juragan disini.
.
.
Harga tetap sama
Kualitas yg utama
Makan durian kami solusinya
.
.
#duriancupsangtta #solusimakandurian #duriancup #reseller #bergaransi #antizonk

Hadir semakin dekat,, kuy ka kunjungi dan temukan juragan disini. . . Harga tetap sama Kualitas yg utama Makan durian kami solusinya . . #duriancupsangtta #solusimakandurian #duriancup #reseller #bergaransi #antizonk - 3 months ago

17 Likes
3 Comments
0
BEST SELLER | SOUTH KOREA

Jangan sampai kehabisan seat lagi ya untuk musim dingin bisa main salju sepuasnya atau bersiap buat musim semi bisa nikmati bunga sakura loh! Langsung hubungi untuk detail perjalanannya ya, karena Goldy udah UPGRADE jadi liburan ke Korea #antizonk
Cara daftar?
Cukup bayar DP 3 juta

LAST BATCH WINTER
DISCOUNT 100rb/orang
05 Hari Go Mini Korea Winter
Special Daegwallyeong Sheep Farm & Garden of the Morning Calm
22 Februari 2019
After disc IDR 9.280.000/orang
••
HELLO SPRING
05 Hari Go Mini Korea Spring
Special Pocheon Art Valley & Songwoldong Fairy Tale Village
13 Maret 2019
IDR 9.680.000/orang
••
06 Hari Go Mini Korea Cherry Blossom
Special Jeonju , Asan , Gyeonggi & Korean Sakura Picnic
05 April 2019
IDR 11.980.000/orang

FREE :
- WiFi on bus
- Berkeliling Gyeongbok Palace menggunakan Hanbok Korea
- Korean beauty mask
- Korean snack + mineral water daily on bus

Harga sudah termasuk :
• Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon)
• Airport Tax
• Hotel *3
• Makan khas Korea
• Tour & transport private Bus
• Tiket masuk objek wisata
• Tour Leader Indo
• Local Guide Korea
• Bagasi 20kg 🔎#GTkorea
Terima Cicilan s.d 24 bulan

Informasi lebih lanjut hubungi :
Line @goldentourindo (with "@")
Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127
contact.us@goldentourindo.com

BEST SELLER | SOUTH KOREA Jangan sampai kehabisan seat lagi ya untuk musim dingin bisa main salju sepuasnya atau bersiap buat musim semi bisa nikmati bunga sakura loh! Langsung hubungi untuk detail perjalanannya ya, karena Goldy udah UPGRADE jadi liburan ke Korea #antizonk Cara daftar? Cukup bayar DP 3 juta LAST BATCH WINTER DISCOUNT 100rb/orang 05 Hari Go Mini Korea Winter Special Daegwallyeong Sheep Farm & Garden of the Morning Calm 22 Februari 2019 After disc IDR 9.280.000/orang •• HELLO SPRING 05 Hari Go Mini Korea Spring Special Pocheon Art Valley & Songwoldong Fairy Tale Village 13 Maret 2019 IDR 9.680.000/orang •• 06 Hari Go Mini Korea Cherry Blossom Special Jeonju , Asan , Gyeonggi & Korean Sakura Picnic 05 April 2019 IDR 11.980.000/orang FREE : - WiFi on bus - Berkeliling Gyeongbok Palace menggunakan Hanbok Korea - Korean beauty mask - Korean snack + mineral water daily on bus Harga sudah termasuk : • Tiket pesawat PP Asiana Airlines (termasuk ferry to nami, pesawat PP jakarta - incheon) • Airport Tax • Hotel *3 • Makan khas Korea • Tour & transport private Bus • Tiket masuk objek wisata • Tour Leader Indo • Local Guide Korea • Bagasi 20kg #GTkorea Terima Cicilan s.d 24 bulan Informasi lebih lanjut hubungi : Line @goldentourindo (with "@") Call/WA 021 2255 5140 | 0819 05 139 127 contact.us@goldentourindo.com - 3 months ago

39 Likes
8 Comments
0
aya nu minat? microsd Sandisk 64GB Class10 speed 80mb/s
GRESS, ORIGINAL, GARANSI RESMI SANDISK 7thn
anti barang KW, terjamin aman..!!
sieun ka tipu? aya jaminan uang kembali 3x lipat lamun abi ngajual memory anu KW.. transaksi aman pembeli nyaman
GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA sampai 20rb
minat? DM atau lgsg whatsapp 089662555305
HARGA MAH SUPER MURAH sa garut kota..!! #gratisongkir #gadgetmurah #antiZONK #gadgetgarut #microsdmurah #sandiskmurah #microsdsandiskmurah #gratisongkirshopee #shopee #gratisongkirbukalapak #bukalapak #obralmurah

aya nu minat? microsd Sandisk 64GB Class10 speed 80mb/s GRESS, ORIGINAL, GARANSI RESMI SANDISK 7thn anti barang KW, terjamin aman..!! sieun ka tipu? aya jaminan uang kembali 3x lipat lamun abi ngajual memory anu KW.. transaksi aman pembeli nyaman GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA sampai 20rb minat? DM atau lgsg whatsapp 089662555305 HARGA MAH SUPER MURAH sa garut kota..!! #gratisongkir #gadgetmurah #antiZONK #gadgetgarut #microsdmurah #sandiskmurah #microsdsandiskmurah #gratisongkirshopee #shopee #gratisongkirbukalapak #bukalapak #obralmurah - 5 months ago

9 Likes
0 Comments
0
masih galau mau pake 2SIM tapi butuh pasang memory? dan mau di pasang semua tapi gak bisa karena harus milih antara pake 2SIM atau 1SIM+Microsd? gini nih derita hape hybridsim wkwk

tapi itu dulu..
sekarang kan ada alat ini, bisa pasang 2SIM+Microsd di 1 slotSIM Hybrid,

keren kan? alat ginian murah banget juga looh cuman 15k doang? gila gak?

minat? yuk DM atau Whatsapp ke 089662555305
pengen transaki lebih aman? jangan lupa mampir ke toko  kami di @shopee_id (GAIAGARUT) dan toko kami di @bukalapak (RADERAS)
order minimal 75rb GRATIS ONGKIR..!! #shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #dualsim #hybridsim #magicsim

masih galau mau pake 2SIM tapi butuh pasang memory? dan mau di pasang semua tapi gak bisa karena harus milih antara pake 2SIM atau 1SIM+Microsd? gini nih derita hape hybridsim wkwk tapi itu dulu.. sekarang kan ada alat ini, bisa pasang 2SIM+Microsd di 1 slotSIM Hybrid, keren kan? alat ginian murah banget juga looh cuman 15k doang? gila gak? minat? yuk DM atau Whatsapp ke 089662555305 pengen transaki lebih aman? jangan lupa mampir ke toko kami di @shopee_id (GAIAGARUT) dan toko kami di @bukalapak (RADERAS) order minimal 75rb GRATIS ONGKIR..!! #shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #dualsim #hybridsim #magicsim - 5 months ago

9 Likes
0 Comments
0
pilihan charger samsung original yang kami jual..!!
silahkan pilih sesuai dengan spesifikasi samsung galaxy sobat ya..!!
ada 5V-1A untuk galaxy J series
ada 5V-2A untuk Note 3, S4 atau A2015
ada 9V-1.7A Adaptive FastCharge untuk S6 Note 5 atau A2017

Hanya 75k untuk 5V-1A, 80k untuk 5V-2A dan 90k untuk 9V-1.7A Adaptiv FastCharging
GRATIS ONGKIR HINGGA 20rb untuk order via @shopee_id (GAIAGARUT) atau @bukalapak (RADERAS)  #shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #samsung #chargersamsung #chargersamsungoriginal

pilihan charger samsung original yang kami jual..!! silahkan pilih sesuai dengan spesifikasi samsung galaxy sobat ya..!! ada 5V-1A untuk galaxy J series ada 5V-2A untuk Note 3, S4 atau A2015 ada 9V-1.7A Adaptive FastCharge untuk S6 Note 5 atau A2017 Hanya 75k untuk 5V-1A, 80k untuk 5V-2A dan 90k untuk 9V-1.7A Adaptiv FastCharging GRATIS ONGKIR HINGGA 20rb untuk order via @shopee_id (GAIAGARUT) atau @bukalapak (RADERAS) #shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #samsung #chargersamsung #chargersamsungoriginal - 5 months ago

6 Likes
1 Comments
0
akan terkirim hari ini charger xiaomi Quickcharge EB
yang ini GRATIS ONGKIR looohhh.!! mau order tapi gratis ongkir? yuk mampir ke toko kami di @shopee_id (GAIAGARUT) dan di @bukalapak (RADERAS)
masih ragu barang yang kami jual ini gak ori? yuk kepoin testimoni pembeli kami di kedua toko ya..!!
ada jaminan uang kembali 100% kalo kami jual barang KW  #shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #chargerxiaomioriginal #chargerquickcharge #quickcharge #testimoni #testimonigaia #gaiatekno

akan terkirim hari ini charger xiaomi Quickcharge EB yang ini GRATIS ONGKIR looohhh.!! mau order tapi gratis ongkir? yuk mampir ke toko kami di @shopee_id (GAIAGARUT) dan di @bukalapak (RADERAS) masih ragu barang yang kami jual ini gak ori? yuk kepoin testimoni pembeli kami di kedua toko ya..!! ada jaminan uang kembali 100% kalo kami jual barang KW #shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #chargerxiaomioriginal #chargerquickcharge #quickcharge #testimoni #testimonigaia #gaiatekno - 5 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Terimakasih mbak nurul semoga kuliah nya lancar bersama Asus #dafindocomputerkediri #antizonk#janganberhentidisini

Terimakasih mbak nurul semoga kuliah nya lancar bersama Asus #dafindocomputerkediri #antizonk #janganberhentidisini - 5 months ago

14 Likes
2 Comments
0
Awas jaga adek baik baik mas..!! adek rapuh mas..!! wkwkwk
Kami menjamin semua barang yang kami kirim selalu dikirim dengan hati hati
Masih ragu sama kami? yuk main ke bukalapak kami di toko RADERAS atau shopee kami di toko GAIAGARUT
dan bergabung dengan pelanggan pelanggan kami yang sudah merasa sangat puas dan meberikan kami testi baik
#shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #microsd #sandiskindonesia #sandisk

Awas jaga adek baik baik mas..!! adek rapuh mas..!! wkwkwk Kami menjamin semua barang yang kami kirim selalu dikirim dengan hati hati Masih ragu sama kami? yuk main ke bukalapak kami di toko RADERAS atau shopee kami di toko GAIAGARUT dan bergabung dengan pelanggan pelanggan kami yang sudah merasa sangat puas dan meberikan kami testi baik #shopee #gratisongkir #bukalapak #gadget #gadgetmurah #charger #original #originalproduct #produkoriginal #antizonk #murah #terpercaya #olshopterpercaya #xiaomi #chargerxiaomi #fastcharging #microsd #sandiskindonesia #sandisk - 5 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Kalau ada produk yg bisa bikin cantik juga  ganteng 😍🤗 dan menghasilkan uang 🤑🤑 kenapa harus mikir keras buat modal.... #bisnisantirugi
Wa:089516142321 
#bisnisonlinen #bisnisberkah #bisnis2018 #antirugi #antizonk

Kalau ada produk yg bisa bikin cantik juga ganteng 🤗 dan menghasilkan uang 🤑🤑 kenapa harus mikir keras buat modal.... #bisnisantirugi Wa:089516142321 #bisnisonlinen #bisnisberkah #bisnis2018 #antirugi #antizonk - 6 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Popotoan kelar gejibag gejibeg, msh bisa nyengir ngana, warna kulit terlalu terang lo @me_ocas masih bisa dibilang nona ambon manise nggak? hihihi, yg pasti gw tau sewaras apa kadar otak lo. Thanks ya masih sempet minta dibantai tadi malam walau lg huru hara, inget pesen gw ..... Bla bla bla buka .... Bla bla bla #jangankasihkering #antizonk#olahraga#berusahawaras

Popotoan kelar gejibag gejibeg, msh bisa nyengir ngana, warna kulit terlalu terang lo @me_ocas masih bisa dibilang nona ambon manise nggak? hihihi, yg pasti gw tau sewaras apa kadar otak lo. Thanks ya masih sempet minta dibantai tadi malam walau lg huru hara, inget pesen gw ..... Bla bla bla buka .... Bla bla bla #jangankasihkering #antizonk #olahraga #berusahawaras - 6 months ago

18 Likes
8 Comments
0
boleh kalo sekali kali posting testimoni? hehehe
insyallah hasil tidak akan mengkhianati perjuangan, dari dulu awal usaha concern di jaga kualitas semua barang yang di jual, alhamdulilah sekarang bisa petik hasilnya

Titik paling bahagia penjual kadanh bukan hanya dari laba yang besar atau penjualan yang terus menanjak, testimoni barang yang kita jual bermanfaat dan awet aja udah cukup seneng looh..!! ada yang sepengalaman sama akang ini dengan produk gaiatekno? yuk komen dibawah

#testimonial #antizonk #garut #aksesorisgadget #flashdisk #murah #elektronikmurah #gadgetgarut #jajanangarut #garutupdate_

boleh kalo sekali kali posting testimoni? hehehe insyallah hasil tidak akan mengkhianati perjuangan, dari dulu awal usaha concern di jaga kualitas semua barang yang di jual, alhamdulilah sekarang bisa petik hasilnya Titik paling bahagia penjual kadanh bukan hanya dari laba yang besar atau penjualan yang terus menanjak, testimoni barang yang kita jual bermanfaat dan awet aja udah cukup seneng looh..!! ada yang sepengalaman sama akang ini dengan produk gaiatekno? yuk komen dibawah #testimonial #antizonk #garut #aksesorisgadget #flashdisk #murah #elektronikmurah #gadgetgarut #jajanangarut #garutupdate_ - 6 months ago

8 Likes
3 Comments
0
HBD Brother @arya_juragan 
Moga panjang umur, sehat selalu, lancar selalu dalam segala hal,  maju terus pantang mundur #pondokvapegroup 
#mintasehatbae 
#juraganedan
#juraganmahbebas
#antizonk-zonkclub 
#antibaper-baperclub

HBD Brother @arya_juragan Moga panjang umur, sehat selalu, lancar selalu dalam segala hal, maju terus pantang mundur #pondokvapegroup #mintasehatbae #juraganedan #juraganmahbebas #antizonk -zonkclub #antibaper -baperclub - 7 months ago

62 Likes
4 Comments
0
#beatyfullindonesia 😍😍#islandlife #adventuretime #happyfishing 😎😎#greatfull😍😍😍 #woolessss#antizonk 😄😄😄#enjoylife #friends #jungleland

#beatyfullindonesia #islandlife #adventuretime #happyfishing 😎😎#greatfull #woolessss #antizonk #enjoylife #friends #jungleland - 7 months ago

164 Likes
7 Comments
0
Msh ada hokinya paud AK 
Sesi A#2  B#ga beli

#antizonk

Msh ada hokinya paud AK Sesi A#2 B#ga beli #antizonk - 8 months ago

8 Likes
0 Comments
0
selamat nyoblos pilkada, teman-teman!
...
A place where everyone can feel love happiness
I know, can't be far away
Where every woman child and man need never be oppressed
I know there will come a day

There will come a day, there comes a day, there will come a day
...
There Will Come A Day - Incognito (2001)
Lyrics by Jean-Paul Maunick / Graham Harvey / Peter Hinds
Image captured from Langit Musik App.
...
#kirik! #pilkada #therewillcomeaday #incognito #cerdas #antizonk #gubernur

selamat nyoblos pilkada, teman-teman! ... A place where everyone can feel love happiness I know, can't be far away Where every woman child and man need never be oppressed I know there will come a day There will come a day, there comes a day, there will come a day ... There Will Come A Day - Incognito (2001) Lyrics by Jean-Paul Maunick / Graham Harvey / Peter Hinds Image captured from Langit Musik App. ... #kirik ! #pilkada #therewillcomeaday #incognito #cerdas #antizonk #gubernur - 9 months ago

13 Likes
0 Comments
0
#Repost @sansa_may
• • •
Restock Si JANDA Genit gak bisa dibendung distri by @coco_distribution 
BBM bluberry Mochi
Nic 3mg
Netto 60ml

Lokasi gunung guntur 
Wa 0816209511
#inienakbanget #gakpakezonk#antizonk 
#premiumliquid

#Repost @sansa_may • • • Restock Si JANDA Genit gak bisa dibendung distri by @coco_distribution BBM bluberry Mochi Nic 3mg Netto 60ml Lokasi gunung guntur Wa 0816209511 #inienakbanget #gakpakezonk #antizonk #premiumliquid - 11 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Restock Si JANDA Genit gak bisa dibendung distri by @coco_distribution 
BBM bluberry Mochi
Nic 3mg
Netto 60ml

Lokasi gunung guntur 
Wa 0816209511
#inienakbanget #gakpakezonk#antizonk 
#premiumliquid

Restock Si JANDA Genit gak bisa dibendung distri by @coco_distribution BBM bluberry Mochi Nic 3mg Netto 60ml Lokasi gunung guntur Wa 0816209511 #inienakbanget #gakpakezonk #antizonk #premiumliquid - 11 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Ready stock liquid Premium Indonesia

Selai Blueberry by @juicenationcompany
Distri by @jvs_distribution
Nic 6mg
Netto 100ml

Lokasi gunung guntur 
Wa 0816209511
#inienakbanget #gakpakezonk#antizonk 
#premiumliquid

Ready stock liquid Premium Indonesia Selai Blueberry by @juicenationcompany Distri by @jvs_distribution Nic 6mg Netto 100ml Lokasi gunung guntur Wa 0816209511 #inienakbanget #gakpakezonk #antizonk #premiumliquid - 11 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Ready stock liquid Premium Indonesia

Alacarte White by @juicenationcompany
Cream custard
Nic 6mg
Netto 100ml

Lokasi gunung guntur 
Wa 0816209511
#inienakbanget #gakpakezonk#antizonk 
#premiumliquid

Ready stock liquid Premium Indonesia Alacarte White by @juicenationcompany Cream custard Nic 6mg Netto 100ml Lokasi gunung guntur Wa 0816209511 #inienakbanget #gakpakezonk #antizonk #premiumliquid - 11 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Ready stock liquid Premium Indonesia

WAFFLE BRO by @hero57_eliquid  distri by @jvs_distribution 
Tiramisu waffle 
Nic 3mg
Netto 60ml chubby

Lokasi gunung guntur 
Wa 0816209511
#inienakbanget #gakpakezonk#antizonk 
#premiumliquid

Ready stock liquid Premium Indonesia WAFFLE BRO by @hero57_eliquid distri by @jvs_distribution Tiramisu waffle Nic 3mg Netto 60ml chubby Lokasi gunung guntur Wa 0816209511 #inienakbanget #gakpakezonk #antizonk #premiumliquid - 11 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Thnks for support
@ninjavapers 
Blowjuice
Bisa di dapatkan di
@ninjavapers 
#vape #vapeon #vaping #vapors #vaper #medan #liquidlokal #medanvape #vapormedan #vaporizer #mangga #liquidenak #antizonk #seger #medanvapor

Thnks for support @ninjavapers Blowjuice Bisa di dapatkan di @ninjavapers #vape #vapeon #vaping #vapors #vaper #medan #liquidlokal #medanvape #vapormedan #vaporizer #mangga #liquidenak #antizonk #seger #medanvapor - 11 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Keseruan kita
Keep solid @pondok_vapor_palembang 
#antizonk-zonkclub 
#nosensor

Keseruan kita Keep solid @pondok_vapor_palembang #antizonk -zonkclub #nosensor - 1 year ago

35 Likes
0 Comments
0
Ada yang kayak sy,,tiap beli terbul selalu bawa mesis dan keju sendiri 😆😆 nanti tinggal minta tolong sama masnya parutkan dpe keju kong hamburkan mesis 😍 #antizonk 😂

Ada yang kayak sy,,tiap beli terbul selalu bawa mesis dan keju sendiri nanti tinggal minta tolong sama masnya parutkan dpe keju kong hamburkan mesis #antizonk - 1 year ago

10 Likes
0 Comments
0
Duren cup frozen
Praktis n simple bgt lohh
Order sms/wa.081254583663
Go food *duren zaina

#antizonk
#gaketusukduri
#gapakebiji
#durianmedan

Duren cup frozen Praktis n simple bgt lohh Order sms/wa.081254583663 Go food *duren zaina #antizonk #gaketusukduri #gapakebiji #durianmedan - 1 year ago

5 Likes
0 Comments
0
Brifing Pagi team #Pondok Vape Group
Kawatnya @jaws.wire dong

#antizonk-zonkclub 
#kitopacak 
#vapestorepalembang 
#vape palembang

Brifing Pagi team #Pondok Vape Group Kawatnya @jaws.wire dong #antizonk -zonkclub #kitopacak #vapestorepalembang #vape palembang - 1 year ago

28 Likes
3 Comments
0
#Repost @solihinvapor (@get_repost)
・・・
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

#Repost @solihinvapor (@get_repost ) ・・・ Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

117 Likes
4 Comments
0
#Repost @waroeng_keboel_palembang (@get_repost)
・・・
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@silvervape.bogor
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selengkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

#Repost @waroeng_keboel_palembang (@get_repost ) ・・・ Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @silvervape.bogor @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selengkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

57 Likes
0 Comments
0
#Repost @juraganvape.palembang (@get_repost)
・・・
Hello vapers palembang!

Selamat siang semuanya,
Kami dari PONDOK VAPE GRUP
@pondok_vapor_palembang
@juraganvape.palembang
@classvape
@waroeng_keboel_palembang
@silvervape.palembang
@solihinvapor
@silvervape.bogor

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan
.barang selengkap mungkin
.tempat senyaman mungkin
.harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!

Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup
#vapestorepalembang
#liquidmurahpalembang
#indonesiavape
#palembangvape
#semuasaudara
#tipis2bae
#antizonk-zonkclub

#Repost @juraganvape.palembang (@get_repost ) ・・・ Hello vapers palembang! Selamat siang semuanya, Kami dari PONDOK VAPE GRUP @pondok_vapor_palembang @juraganvape.palembang @classvape @waroeng_keboel_palembang @silvervape.palembang @solihinvapor @silvervape.bogor Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan .barang selengkap mungkin .tempat senyaman mungkin .harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup #vapestorepalembang #liquidmurahpalembang #indonesiavape #palembangvape #semuasaudara #tipis2bae #antizonk -zonkclub - 1 year ago

74 Likes
4 Comments
0
#Repost @silvervape.palembang (@get_repost)
・・・
@Regranned from @echo_silver_vape -  Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@silvervapebogor
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub# - #regrann

#Repost @silvervape.palembang (@get_repost ) ・・・ @Regranned from @echo_silver_vape - Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @silvervapebogor @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - #regrann - 1 year ago

56 Likes
0 Comments
0
#Repost @classvape (@get_repost)
・・・
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@solihinvapestore
@silvervape.bogor

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

#Repost @classvape (@get_repost ) ・・・ Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @solihinvapestore @silvervape.bogor Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

48 Likes
0 Comments
0
#Repost @pondok_vapor_palembang (@get_repost)
・・・
Hello vapers Palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondok_vapor_palembang
@waroeng_keboel_palembang
@juraganvape.palembang
@silvervape.palembang 
@silvervape.bogor 
@classvape 
@solihinvapor 
Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan :
-barang selengkap mungkin
-tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami. Sebisa mungkin akan kami perbaiki. Jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti. 
Please Be A smart vaper!!! Enak / bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experie ce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA, BUKAN MENDENGAR, MELIHAT ,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

#Repost @pondok_vapor_palembang (@get_repost ) ・・・ Hello vapers Palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondok_vapor_palembang @waroeng_keboel_palembang @juraganvape.palembang @silvervape.palembang @silvervape.bogor @classvape @solihinvapor Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan : -barang selengkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami. Sebisa mungkin akan kami perbaiki. Jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti. Please Be A smart vaper!!! Enak / bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experie ce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA, BUKAN MENDENGAR, MELIHAT ,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

58 Likes
0 Comments
0
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@solihinvapestore
@silvervape.bogor

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @solihinvapestore @silvervape.bogor Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

25 Likes
0 Comments
0
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

41 Likes
5 Comments
0
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

55 Likes
2 Comments
0
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@solihinvapestore
@silvervape.bogor

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @solihinvapestore @silvervape.bogor Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

76 Likes
0 Comments
0
Hello vapers Palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondok_vapor_palembang
@waroeng_keboel_palembang
@juraganvape.palembang
@silvervape.palembang 
@silvervape.bogor 
@classvape 
@solihinvapor 
Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan :
-barang selengkap mungkin
-tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami. Sebisa mungkin akan kami perbaiki. Jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti. 
Please Be A smart vaper!!! Enak / bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experie ce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA, BUKAN MENDENGAR, MELIHAT ,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers Palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondok_vapor_palembang @waroeng_keboel_palembang @juraganvape.palembang @silvervape.palembang @silvervape.bogor @classvape @solihinvapor Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan : -barang selengkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami. Sebisa mungkin akan kami perbaiki. Jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti. Please Be A smart vaper!!! Enak / bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experie ce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA, BUKAN MENDENGAR, MELIHAT ,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

205 Likes
4 Comments
0
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@silvervape.bogor
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selengkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @silvervape.bogor @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selengkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

52 Likes
0 Comments
0
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

59 Likes
0 Comments
0
Hello vapers palembang!

Selamat siang semuanya,
Kami dari PONDOK VAPE GRUP
@pondok_vapor_palembang
@juraganvape.palembang
@classvape
@waroeng_keboel_palembang
@silvervape.palembang
@solihinvapor
@silvervape.bogor

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan
.barang selengkap mungkin
.tempat senyaman mungkin
.harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!

Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup
#vapestorepalembang
#liquidmurahpalembang
#indonesiavape
#palembangvape
#semuasaudara
#tipis2bae
#antizonk-zonkclub

Hello vapers palembang! Selamat siang semuanya, Kami dari PONDOK VAPE GRUP @pondok_vapor_palembang @juraganvape.palembang @classvape @waroeng_keboel_palembang @silvervape.palembang @solihinvapor @silvervape.bogor Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan .barang selengkap mungkin .tempat senyaman mungkin .harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup #vapestorepalembang #liquidmurahpalembang #indonesiavape #palembangvape #semuasaudara #tipis2bae #antizonk -zonkclub - 1 year ago

54 Likes
0 Comments
0
@Regranned from @echo_silver_vape -  Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@silvervapebogor
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub# - #regrann

@Regranned from @echo_silver_vape - Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @silvervapebogor @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - #regrann - 1 year ago

49 Likes
0 Comments
0
Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya,
Kami dari @pondokvapegroup
@pondokvaporpalembang
@juraganvapepalembang
@cllasvapepalembang
@waroengkeboelpalembang
@silvervapepalembang
@silvervapebogor
@solihinvapestore

Siap melayani anda dengan sebaik2 nya 
Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin
-harga semurah mungkin 
Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami 
Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti 
Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH.
BIAR NGGAK ZONK

#pondokvaporgroup#
#vapestorepalembang#
#liquidmurahpalembang#
#indonesiavape#
#palembangvape#
#semuasaudara#
#tipis2bae#
#antizonk-zonkclub#

Hello vapers palembang!!! Selamat siang semuanya, Kami dari @pondokvapegroup @pondokvaporpalembang @juraganvapepalembang @cllasvapepalembang @waroengkeboelpalembang @silvervapepalembang @silvervapebogor @solihinvapestore Siap melayani anda dengan sebaik2 nya Kami berusaha menyediakan -barang selemgkap mungkin -tempat senyaman mungkin -harga semurah mungkin Jika ada salah nya dengan kami mohon kontak langsung team kami Sebisa mungkin akan kami perbaiki jika ada kerugian sebisa mungkin kami ganti Please Be A smart vaper!!! Enak /bagus itu hal yang relatif.Tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai vape experiemce pribadi yang hanya bisa d dapat dengan di COBA,BUKAN MENDENGAR ,MELIHAT,DAN CARI YANG MURAH. BIAR NGGAK ZONK #pondokvaporgroup # #vapestorepalembang # #liquidmurahpalembang # #indonesiavape # #palembangvape # #semuasaudara # #tipis2bae # #antizonk -zonkclub# - 1 year ago

67 Likes
1 Comments
0
Welcome New reseller
Pendaftaran paket gold
Komisi 540 rb berkali kali

Selamat bergabung mba #Olvi MAKALIWE
SELAMAT DATANG DI BISNIS ANTI RIBET DAN ANTI ZONK
#antiribet #antizonk

Welcome New reseller Pendaftaran paket gold Komisi 540 rb berkali kali Selamat bergabung mba #Olvi MAKALIWE SELAMAT DATANG DI BISNIS ANTI RIBET DAN ANTI ZONK #antiribet #antizonk - 1 year ago

0 Likes
0 Comments
0
Dicari emak² jaman now, anak kuliahan yg followersnya bejibun,mahmud² yg gak dibolehin kerja lg sama suami.
Yuk ahh, mending sisihin uang kalian 100rb, buat join di Blackwalet. 
Yuk ahh buruan, ga usah banyak mikir. 
Kalo mau SUKSES itu buang kata TAPI DAN NANTI
Hayuu langsung DM aku aja. Atau wa👉08991759902
Aku ajarin sampe bisa. 
Kita SUKSES BARENG² ..👏😍💕
#blackwalletsoap #AMAN #ALAMI #HALAL  #bisnis #antizonk #real #kereeen #mantaap #larismanis #jumatbarokah

Dicari emak² jaman now, anak kuliahan yg followersnya bejibun,mahmud² yg gak dibolehin kerja lg sama suami. Yuk ahh, mending sisihin uang kalian 100rb, buat join di Blackwalet. Yuk ahh buruan, ga usah banyak mikir. Kalo mau SUKSES itu buang kata TAPI DAN NANTI Hayuu langsung DM aku aja. Atau wa08991759902 Aku ajarin sampe bisa. Kita SUKSES BARENG² .. #blackwalletsoap #AMAN #ALAMI #HALAL #bisnis #antizonk #real #kereeen #mantaap #larismanis #jumatbarokah - 1 year ago

6 Likes
0 Comments
0
malam kamis manis berbagi kisah tawatangis sambil momong krucils, txu @hannycasyavano buat traktiran dadakan dan @indriastuti271 siaga antarjemput tanpa jeda 😍 #bff #kenyih #trioambisi #makmakrempongs #antizonk #justkeepswimming

malam kamis manis berbagi kisah tawatangis sambil momong krucils, txu @hannycasyavano buat traktiran dadakan dan @indriastuti271 siaga antarjemput tanpa jeda #bff #kenyih #trioambisi #makmakrempongs #antizonk #justkeepswimming - 1 year ago

19 Likes
1 Comments
0
MINDSET HARUS DIRUBAH DONG. 
GA MAU KAN GITU2 TERUS? 😜

Pagi ini masih ngalir 20.000😆

Udah liat kan updateanku setiap harinya 😘
Gaji kamu bertahan berapa lama?😂 Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru disini
📌Kerjanya cuma via handphone
📌Dibimbing dari NOL Sampai Sukses
📌Hasil langsung msk ke rekening km
📌Ga dibagi2 dgn sy

SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIPIKIRIN.

SIAP SUKSES? 
Ketik “FIX TRANSFER” 
Langsung praktek ya 👏
.
.
.
#bisnis #bisnisonline #nomlm❌ #notutuppoint #antirugi #antizonk #agenkuota #success #suksesagenkuota #agenpulsa #agenkuotamurah #terpercaya #notipu2  #trustedolshop #mantap #bogor #100ribu #100ribuberkali2 #mudah #mainhapeaja #realtesti #dibimbing #dibimbingsampaibisa  #agnezmo  #agnezmofans #justinbieber #selenagomez #hits #hitsjamannow #bismilahirrahmanirrahim

MINDSET HARUS DIRUBAH DONG. GA MAU KAN GITU2 TERUS? Pagi ini masih ngalir 20.000 Udah liat kan updateanku setiap harinya Gaji kamu bertahan berapa lama? Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru disini Kerjanya cuma via handphone Dibimbing dari NOL Sampai Sukses Hasil langsung msk ke rekening km Ga dibagi2 dgn sy SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIPIKIRIN. SIAP SUKSES? Ketik “FIX TRANSFER” Langsung praktek ya . . . #bisnis #bisnisonline #nomlm #notutuppoint #antirugi #antizonk #agenkuota #success #suksesagenkuota #agenpulsa #agenkuotamurah #terpercaya #notipu2   #trustedolshop #mantap #bogor #100ribu #100ribuberkali2 #mudah #mainhapeaja #realtesti #dibimbing #dibimbingsampaibisa   #agnezmo   #agnezmofans #justinbieber #selenagomez #hits #hitsjamannow #bismilahirrahmanirrahim - 1 year ago

3 Likes
0 Comments
0
Sekian
#AntiTrump
#AntiZonk

Sekian #AntiTrump #AntiZonk - 1 year ago

8 Likes
4 Comments
0
Pemburu DIOR..DIOR..DIOR..
langsung lahiran nih jendral2 ku dr puskesmas..yg satu reward 5 juta yg satu lagi reward 1 juta ke 3..alamakkkk nikmatnya berbisnis MSI😍😍 BISNIS MSI :
#ANTIRUGI
#ANTISEPI
#ANTIZONK

Pemburu DIOR..DIOR..DIOR.. langsung lahiran nih jendral2 ku dr puskesmas..yg satu reward 5 juta yg satu lagi reward 1 juta ke 3..alamakkkk nikmatnya berbisnis MSI BISNIS MSI : #ANTIRUGI #ANTISEPI #ANTIZONK - 2 years ago

7 Likes
0 Comments
0
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia  #giveaway

#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia #giveaway - 2 years ago

0 Likes
2 Comments
0
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia  #giveaway

#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia #giveaway - 2 years ago

11 Likes
0 Comments
0
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia  #giveaway

#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia #giveaway - 2 years ago

10 Likes
0 Comments
0
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia  #giveaway

#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia #giveaway - 2 years ago

8 Likes
0 Comments
0
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia  #giveaway

#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia #giveaway - 2 years ago

5 Likes
0 Comments
0
#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia  #giveaway

#arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisantrusted #arisanonline #surabaya #semarang #kalimantan #jateng #arisanjateng #arisanjatim #arisankalbar #awkarin #viral #antizonk #hidayah #princesscake #gigieatcake #japok #nagitaslavina #ayutingting #jogjakartaistimewa #jogja #bandung #jakarta #hnmsale #hnmmurahjakarta #giveawayindonesia #giveaway - 2 years ago

3 Likes
0 Comments
0
Silly berry 
Rasa bluebeery donut yang masih ragu tenang ada testernya dijamin #antizonk .
.
#vape #vapelyfe #vapehooligans #vapenation #vapesociety #vapest #vapestagram #instavape #iniliquidenak  #jualliquid #vapeon #vapelife #vapegram #vapefam #solovape  #indovapers #vapeindo #indovapor #indonesiasupportvaping #stopsmokingstartvaping #supportlokalliquid #royalevapeshop #UapBukanAsap

Silly berry Rasa bluebeery donut yang masih ragu tenang ada testernya dijamin #antizonk . . #vape #vapelyfe #vapehooligans #vapenation #vapesociety #vapest #vapestagram #instavape #iniliquidenak #jualliquid #vapeon #vapelife #vapegram #vapefam #solovape #indovapers #vapeindo #indovapor #indonesiasupportvaping #stopsmokingstartvaping #supportlokalliquid #royalevapeshop #UapBukanAsap - 2 years ago

26 Likes
1 Comments
0
lg curhat sm downlineku.. katax ketagihan closing,, hehehe pdhl awalx cm mau jualan pulsa aja, tp pas sekali closing lngsung ketagihan..😁😁😁
emberan,, yg udah join n yg sdh pernah closing sekali pasti akan ketagihan trus.. contohx sy nih, udh closing berkali2 mana ada kerja kyk gni cm main hp dpat duit, udh gtu hasil kerjax kt yg nikmati sendiri tanpa di bagi2..😍😍😍
Modal 150 sekali closing udah balik modal, aplg closing berkali2 untungx berlipat2..
Kurang kece apa coba bisnisku ini..😎😎😎
Untung pulsanya dapet👌
Untung Bisnisx jg dapet 👌
 #linabeautyskinolshoplederlinkonveksi&agenkuota
#agenkuota
#bisnisreal
#antirugi
#antizonk
#bisnisjangkapanjang 
#noMLM
#noMONEYGAME

lg curhat sm downlineku.. katax ketagihan closing,, hehehe pdhl awalx cm mau jualan pulsa aja, tp pas sekali closing lngsung ketagihan.. emberan,, yg udah join n yg sdh pernah closing sekali pasti akan ketagihan trus.. contohx sy nih, udh closing berkali2 mana ada kerja kyk gni cm main hp dpat duit, udh gtu hasil kerjax kt yg nikmati sendiri tanpa di bagi2.. Modal 150 sekali closing udah balik modal, aplg closing berkali2 untungx berlipat2.. Kurang kece apa coba bisnisku ini..😎😎😎 Untung pulsanya dapet Untung Bisnisx jg dapet #linabeautyskinolshoplederlinkonveksi &agenkuota #agenkuota #bisnisreal #antirugi #antizonk #bisnisjangkapanjang #noMLM #noMONEYGAME - 2 years ago

3 Likes
0 Comments
0
lg curhat sm downlineku.. katax ketagihan closing,, hehehe pdhl awalx cm mau jualan pulsa aja, tp pas sekali closing lngsung ketagihan..😁😁😁
emberan,, yg udah join n yg sdh pernah closing sekali pasti akan ketagihan trus.. contohx sy nih, udh closing berkali2 mana ada kerja kyk gni cm main hp dpat duit, udh gtu hasil kerjax kt yg nikmati sendiri tanpa di bagi2..😍😍😍
Modal 150 sekali closing udah balik modal, aplg closing berkali2 untungx berlipat2..
Kurang kece apa coba bisnisku ini..😎😎😎
Untung pulsanya dapet👌
Untung Bisnisx jg dapet 👌

#linaagenkuota
#agenkuota
#bisnisreal
#antirugi
#antizonk
#bisnisjangkapanjang 
#noMLM
#noMONEYGAME

lg curhat sm downlineku.. katax ketagihan closing,, hehehe pdhl awalx cm mau jualan pulsa aja, tp pas sekali closing lngsung ketagihan.. emberan,, yg udah join n yg sdh pernah closing sekali pasti akan ketagihan trus.. contohx sy nih, udh closing berkali2 mana ada kerja kyk gni cm main hp dpat duit, udh gtu hasil kerjax kt yg nikmati sendiri tanpa di bagi2.. Modal 150 sekali closing udah balik modal, aplg closing berkali2 untungx berlipat2.. Kurang kece apa coba bisnisku ini..😎😎😎 Untung pulsanya dapet Untung Bisnisx jg dapet #linaagenkuota #agenkuota #bisnisreal #antirugi #antizonk #bisnisjangkapanjang #noMLM #noMONEYGAME - 2 years ago

1 Likes
0 Comments
0
Bukti transfer Ke Pemenang di Arisan Selow by Cides Kloter 2 👯👯👯mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi 👯👯👯 #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1,6jt #arisanper5hari #get2,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu 
#arisantv #arisankulkas #arisanblender 
MINAT LANGSUNG JAPRI YA👇🏼
http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo

Bukti transfer Ke Pemenang di Arisan Selow by Cides Kloter 2 mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1 ,6jt #arisanper5hari #get2 ,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu #arisantv #arisankulkas #arisanblender MINAT LANGSUNG JAPRI YA🏼 http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo - 2 years ago

4 Likes
0 Comments
0
Bukti transfer Ke Pemenang di Arisan Selow by Cides Kloter 2 👯👯👯mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi 👯👯👯 #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1,6jt #arisanper5hari #get2,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu 
#arisantv #arisankulkas #arisanblender 
MINAT LANGSUNG JAPRI YA👇🏼
http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo

Bukti transfer Ke Pemenang di Arisan Selow by Cides Kloter 2 mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1 ,6jt #arisanper5hari #get2 ,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu #arisantv #arisankulkas #arisanblender MINAT LANGSUNG JAPRI YA🏼 http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo - 2 years ago

3 Likes
0 Comments
0
Bukti transfer Member di Arisan Selow by Cides Kloter 2 👯👯👯mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi 👯👯👯 #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1,6jt #arisanper5hari #get2,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu 
#arisantv #arisankulkas #arisanblender 
JAPRI YA👇🏼
http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo

Bukti transfer Member di Arisan Selow by Cides Kloter 2 mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1 ,6jt #arisanper5hari #get2 ,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu #arisantv #arisankulkas #arisanblender JAPRI YA🏼 http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo - 2 years ago

3 Likes
0 Comments
0
Bukti transfer Member di Arisan Selow by Cides Kloter 2 👯👯👯mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi 👯👯👯 #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1,6jt #arisanper5hari #get2,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu 
#arisantv #arisankulkas #arisanblender 
JAPRI YA👇🏼
http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo

Bukti transfer Member di Arisan Selow by Cides Kloter 2 mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1 ,6jt #arisanper5hari #get2 ,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu #arisantv #arisankulkas #arisanblender JAPRI YA🏼 http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo - 2 years ago

6 Likes
0 Comments
0
Bukti transfer Member di Arisan Selow by Cides Kloter 2 👯👯👯mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi 👯👯👯 #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1,6jt #arisanper5hari #get2,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu 
#arisantv #arisankulkas #arisanblender 
JAPRI YA👇🏼
http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo

Bukti transfer Member di Arisan Selow by Cides Kloter 2 mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1 ,6jt #arisanper5hari #get2 ,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu #arisantv #arisankulkas #arisanblender JAPRI YA🏼 http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo - 2 years ago

4 Likes
0 Comments
0
Member Amanah Arisan Selow by Cides Kloter 2 done 👯👯👯mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi 👯👯👯 #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1,6jt #arisanper5hari #get2,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu 
#arisantv #arisankulkas #arisanblender 
http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo

Member Amanah Arisan Selow by Cides Kloter 2 done mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1 ,6jt #arisanper5hari #get2 ,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu #arisantv #arisankulkas #arisanblender http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo - 2 years ago

3 Likes
0 Comments
0
Yeay Bukti transfer Arisan Selow by Cides Kloter 2 done 👯👯👯mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi 👯👯👯 #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1,6jt #arisanper5hari #get2,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu 
#arisantv #arisankulkas #arisanblender 
http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo

Yeay Bukti transfer Arisan Selow by Cides Kloter 2 done mau arisan aman binggung cari adminya or takut karena banyak penipuan yukkk buruan hubungi Admin Trusted Cides dijamin bakal aman, fast respond lagi #arisanreceh #arisanrecehan #arisanrecehbycides #arisanrecehtrusted #arisanget1 ,6jt #arisanper5hari #get2 ,7jt #trusted #2016 #admintrusted #antizonk #arisanbarang #arisanuang #arisanuangharian #arisanmingguan #arisanmingguanonline #arisanmingguan #arisanbarang #arisanbarang #arisancepat #arisanpekanbaru #arisanibuibu #arisantv #arisankulkas #arisanblender http://line.me/ti/g/7OSIzriRzo - 2 years ago

3 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.