#antiaging

4,645,609 posts

Loading...
CINDERELLA GLOW & SLIM (CGS)
.
CGS ni ada 5 fungsi 
Ada detox, whitening, slimming, anti aging dan dalaman lengkap semua dalam 1 botol
.
Bila dalaman sis dah bersih, bebas dari toksin...baru lah serapan vitamin tu akan cepat serap
.
Sebab tu lah ramai pengguna cinderella ramai berjaya kurus, cepat putih, aset mantap dalaman pon tip top.. siyess sis sebab sy sendiri pon makan, kesan memang the best, lebih2 lagi yg dah berkahwin😍
.Bila dalaman sis bersih 
Kulit sis akan nampak lebih cantik, glowing n pinkiess
Body pon cepat slim tau 😊
.
Whatsapp +601117644790
.
.
#produkkecantikan #igshopmalaysia #kulitcantik #pinklady #mamadil #trudolly #thejunni #putihkorea #chocofit #jeragat #suriku #ikhtiarhamil #ephyracollagen #cinderellaglowslim #cgs #cgsshahalam #skii #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #naturalskincare #ainaaserum #putihgebu #jerawat  #pigmentasi #glowing #kulitkusam #malaysia #produkviral2018

CINDERELLA GLOW & SLIM (CGS) . CGS ni ada 5 fungsi Ada detox, whitening, slimming, anti aging dan dalaman lengkap semua dalam 1 botol . Bila dalaman sis dah bersih, bebas dari toksin...baru lah serapan vitamin tu akan cepat serap . Sebab tu lah ramai pengguna cinderella ramai berjaya kurus, cepat putih, aset mantap dalaman pon tip top.. siyess sis sebab sy sendiri pon makan, kesan memang the best, lebih2 lagi yg dah berkahwin .Bila dalaman sis bersih Kulit sis akan nampak lebih cantik, glowing n pinkiess Body pon cepat slim tau . Whatsapp +601117644790 . . #produkkecantikan #igshopmalaysia #kulitcantik #pinklady #mamadil #trudolly #thejunni #putihkorea #chocofit #jeragat #suriku #ikhtiarhamil #ephyracollagen #cinderellaglowslim #cgs #cgsshahalam #skii #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #naturalskincare #ainaaserum #putihgebu #jerawat #pigmentasi #glowing #kulitkusam #malaysia #produkviral2018 - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
THE GREY PROPOSES A NEW DIRECTION FOR MEN’S SKINCARE. PACKED WITH REJUVENATING INGREDIENTS TO HELP DETOXIFY YOUR SKIN AND LEAVE YOU FEELING REFRESHED AND RADIANT.
DEVELOPED EXCLUSIVELY FOR MEN. #antiaging #beautycare #cellumination
#clearskin #collagen #cosmetics #esthetician #eyecream #face #facial
#glow #glowingskin #healthyskin
#intaskincare #mask #naturalskincare #selfcareday #serum #skin #skincare
#skincareaddict #skincareaman
#skincarejunkie #skincarelover
#skincareproducts #skincareroutine
#skincaretips #skinfood #skinrejuvenation
#skintreatment @thegreymensskincare

THE GREY PROPOSES A NEW DIRECTION FOR MEN’S SKINCARE. PACKED WITH REJUVENATING INGREDIENTS TO HELP DETOXIFY YOUR SKIN AND LEAVE YOU FEELING REFRESHED AND RADIANT. DEVELOPED EXCLUSIVELY FOR MEN. #antiaging #beautycare #cellumination #clearskin #collagen #cosmetics #esthetician #eyecream #face #facial #glow #glowingskin #healthyskin #intaskincare #mask #naturalskincare #selfcareday #serum #skin #skincare #skincareaddict #skincareaman #skincarejunkie #skincarelover #skincareproducts #skincareroutine #skincaretips #skinfood #skinrejuvenation #skintreatment @thegreymensskincare - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Loading...
Ap24 smile pop lip gloss*

Kamu suka bibirmu yang alami ? 
senyum mu dan gigimu bahkan akan lebih terlihat lebih putih hanya dengan menambahkan ap24 #poplipgloss ke dalam rutinitas sehari hari kamu.. 👄👄 .
👉 membuat senyum bibir dn gigimu tampak lebih putih dan lebih cerah
👉 menampilkan rasa vanilla mint yang segar
👉 menambahkan glossy pada bibir secara instan
👉 bekerja dengan baik pada bibir dengan atau tanpa lipstik
👉 menghaluskan bibir
👉 melindungi bibir
👉 terasa lembut dan nyaman
👉 dirancang agar bibirmu terlihat cerah nampak natural

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Ap24 smile pop lip gloss* Kamu suka bibirmu yang alami ? senyum mu dan gigimu bahkan akan lebih terlihat lebih putih hanya dengan menambahkan ap24 #poplipgloss ke dalam rutinitas sehari hari kamu.. . membuat senyum bibir dn gigimu tampak lebih putih dan lebih cerah menampilkan rasa vanilla mint yang segar menambahkan glossy pada bibir secara instan bekerja dengan baik pada bibir dengan atau tanpa lipstik menghaluskan bibir melindungi bibir terasa lembut dan nyaman dirancang agar bibirmu terlihat cerah nampak natural ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Havaların soğumasıyla birlikte cildimiz daha çok kurur,nemsiz kalır,nemsizliğe bağlı hassasiyet,kızarıklık,pullanma,ince nemsizlik çizgileri oluşur 🎯cilt tipinize ve cilt yaşınıza uygun bakım ürünlerinizi hafif masaj tekniğiyle ,dolaşım sistemini harekete geçirerek sürmenizi tavsiye ediyoruz..cilt bakımı ve uygulama teknikleriyle ilgili uygulamalı bilgi alabilirsiniz ..🤓💆‍♀️🥰#darphin#darphinturkiye#ciltbakımı #ciltsağlığı #antiaging #skincare#dermokozmetik#eczane#kalite#güven#doğrukişi#doğruürün#doğrubilgi#eczacınızadanışın#sadeceeczanelerde#

Havaların soğumasıyla birlikte cildimiz daha çok kurur,nemsiz kalır,nemsizliğe bağlı hassasiyet,kızarıklık,pullanma,ince nemsizlik çizgileri oluşur cilt tipinize ve cilt yaşınıza uygun bakım ürünlerinizi hafif masaj tekniğiyle ,dolaşım sistemini harekete geçirerek sürmenizi tavsiye ediyoruz..cilt bakımı ve uygulama teknikleriyle ilgili uygulamalı bilgi alabilirsiniz ..🤓‍♀️🥰#darphin #darphinturkiye #ciltbakımı #ciltsağlığı #antiaging #skincare #dermokozmetik #eczane #kalite #güven #doğrukişi #doğruürün #doğrubilgi #eczacınızadanışın #sadeceeczanelerde # - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
AMAZING transformation for hands available with Restylane Lyft! This before and after shows the difference two syringes in each hand can make to treat age-related volume loss in the back of hands....making it the first hyaluronic acid filler to get approval for this area. Dont leave those beautiful hands feeling aged😝 make an appointment with us 📞07014944872
⏰Time: 45 Minutes 😴Anesthesia- Topical for 15 minutes, filler also contains Lidocaine for additional comfort! .
.
.
.
. #DermavixualsMedicalSpa #DVM  #experiencedstaff  #aesthetics #Ndyaglaser  #skinrejuvenation #photofacial #tattooremoval #enlighten #medicalspalagos #antiaging #botoxlagos #botox
#fillerslagos #hydrafacial #restylane #laserhairremoval #coolsculpting  #teethwhiteninglahos  #microneedling #foreveryoung

AMAZING transformation for hands available with Restylane Lyft! This before and after shows the difference two syringes in each hand can make to treat age-related volume loss in the back of hands....making it the first hyaluronic acid filler to get approval for this area. Dont leave those beautiful hands feeling aged make an appointment with us 07014944872 Time: 45 Minutes 😴Anesthesia- Topical for 15 minutes, filler also contains Lidocaine for additional comfort! . . . . . #DermavixualsMedicalSpa #DVM   #experiencedstaff   #aesthetics #Ndyaglaser #skinrejuvenation #photofacial #tattooremoval #enlighten #medicalspalagos #antiaging #botoxlagos  #botox #fillerslagos #hydrafacial #restylane #laserhairremoval #coolsculpting   #teethwhiteninglahos #microneedling #foreveryoung - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
FEEDBACK OCTAVIA USER!
.
Alhamdulilah! Octavia dah bantu heal kulit saya! Saya sendiri nampak keberkesanan octavia, sekarang saya dah jadi agent gold selangor octavia! Benda baik memang kena share! Sy dh jadi family octavia, octavia berkesan untuk saya! Thank you octavia ❤️🤗🏆
.
OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER
JAPAN ADVANCED FORMULATION
________________
Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless 😍❤️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!!
__________________
Terbaik masalah kulit semua dah selesai!
✔️ JERAWAT HILANG!
✔️ Parut Hilang
✔️ Kulit tak kusam dan GLOWING!
✔️ Bintik-bintik hitam hilang
✔️ Kulit tak berpasir lagi!
✔️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang
✔️ Kulit dah bersih dan clear!
✔️ Kulit Awet muda
✔️ Memang result happy sangat!! SERIOUS
.
Korang bila lagi? .
Pertanyaan dan Order :
0127864380/ LINK DI BIO
.
#octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony
#collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral

FEEDBACK OCTAVIA USER! . Alhamdulilah! Octavia dah bantu heal kulit saya! Saya sendiri nampak keberkesanan octavia, sekarang saya dah jadi agent gold selangor octavia! Benda baik memang kena share! Sy dh jadi family octavia, octavia berkesan untuk saya! Thank you octavia ️🤗 . OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER JAPAN ADVANCED FORMULATION ________________ Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless ️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!! __________________ Terbaik masalah kulit semua dah selesai! ️ JERAWAT HILANG! ️ Parut Hilang ️ Kulit tak kusam dan GLOWING! ️ Bintik-bintik hitam hilang ️ Kulit tak berpasir lagi! ️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang ️ Kulit dah bersih dan clear! ️ Kulit Awet muda ️ Memang result happy sangat!! SERIOUS . Korang bila lagi? . Pertanyaan dan Order : 0127864380/ LINK DI BIO . #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ap24 smile pop lip gloss*

Kamu suka bibirmu yang alami ? 
senyum mu dan gigimu bahkan akan lebih terlihat lebih putih hanya dengan menambahkan ap24 #poplipgloss ke dalam rutinitas sehari hari kamu.. 👄👄 .
👉 membuat senyum bibir dn gigimu tampak lebih putih dan lebih cerah
👉 menampilkan rasa vanilla mint yang segar
👉 menambahkan glossy pada bibir secara instan
👉 bekerja dengan baik pada bibir dengan atau tanpa lipstik
👉 menghaluskan bibir
👉 melindungi bibir
👉 terasa lembut dan nyaman
👉 dirancang agar bibirmu terlihat cerah nampak natural

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Ap24 smile pop lip gloss* Kamu suka bibirmu yang alami ? senyum mu dan gigimu bahkan akan lebih terlihat lebih putih hanya dengan menambahkan ap24 #poplipgloss ke dalam rutinitas sehari hari kamu.. . membuat senyum bibir dn gigimu tampak lebih putih dan lebih cerah menampilkan rasa vanilla mint yang segar menambahkan glossy pada bibir secara instan bekerja dengan baik pada bibir dengan atau tanpa lipstik menghaluskan bibir melindungi bibir terasa lembut dan nyaman dirancang agar bibirmu terlihat cerah nampak natural ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Your skin care routine shouldn’t stop at your face. .
.
"It is also a good idea to think about skin maintenance; more maintenance now means less correction in the future. Don’t forget about skin care on areas like the neck, chest, and backs of the hands. Nectifirm by Revision Skincare is a great cream for the neck." — Jennifer Lee, MD, Medical Director
.
.
.
#cosderm #cosdermcommy #revisionskincare #nectifirm #neckcream #skincare #skincaremalaysia #beauty #AntiAging #TargetedSolutions #medicalgrade #medicalgradeskincare #distributor #skincaredistributor #neck #decolletage #chest #whatdidthedoctorsay

Your skin care routine shouldn’t stop at your face. . . "It is also a good idea to think about skin maintenance; more maintenance now means less correction in the future. Don’t forget about skin care on areas like the neck, chest, and backs of the hands. Nectifirm by Revision Skincare is a great cream for the neck." — Jennifer Lee, MD, Medical Director . . . #cosderm #cosdermcommy #revisionskincare #nectifirm #neckcream #skincare #skincaremalaysia #beauty #AntiAging #TargetedSolutions #medicalgrade #medicalgradeskincare #distributor #skincaredistributor #neck #decolletage #chest #whatdidthedoctorsay - 5 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Ap24 smile pop lip gloss*

Kamu suka bibirmu yang alami ? 
senyum mu dan gigimu bahkan akan lebih terlihat lebih putih hanya dengan menambahkan ap24 #poplipgloss ke dalam rutinitas sehari hari kamu.. 👄👄 .
👉 membuat senyum bibir dn gigimu tampak lebih putih dan lebih cerah
👉 menampilkan rasa vanilla mint yang segar
👉 menambahkan glossy pada bibir secara instan
👉 bekerja dengan baik pada bibir dengan atau tanpa lipstik
👉 menghaluskan bibir
👉 melindungi bibir
👉 terasa lembut dan nyaman
👉 dirancang agar bibirmu terlihat cerah nampak natural

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Ap24 smile pop lip gloss* Kamu suka bibirmu yang alami ? senyum mu dan gigimu bahkan akan lebih terlihat lebih putih hanya dengan menambahkan ap24 #poplipgloss ke dalam rutinitas sehari hari kamu.. . membuat senyum bibir dn gigimu tampak lebih putih dan lebih cerah menampilkan rasa vanilla mint yang segar menambahkan glossy pada bibir secara instan bekerja dengan baik pada bibir dengan atau tanpa lipstik menghaluskan bibir melindungi bibir terasa lembut dan nyaman dirancang agar bibirmu terlihat cerah nampak natural ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Uśmiech, uśmiech, uśmiech... A czy wiecie, co to jest uśmiech dziąsłowy? Czy wiecie, że można niwelować go toksyną botulinową? O tym już za kilka dni!

#medycynaestetyczna #beauty #kosmetologia #uroda #smile #estheticmedicine #aestheticmedicine #zabiegi #twarz #skincare #skora #antiaging #kwashialuronowy #warsaw #piękno #beautiful #instadaily #photooftheday #zdrowie #mindfulness #gajewski #drgajewski #filler #botoks #botox #zycie #lips #usta #usmiech

Photo by rawpixel on Unsplash

Uśmiech, uśmiech, uśmiech... A czy wiecie, co to jest uśmiech dziąsłowy? Czy wiecie, że można niwelować go toksyną botulinową? O tym już za kilka dni! #medycynaestetyczna #beauty #kosmetologia #uroda #smile #estheticmedicine #aestheticmedicine #zabiegi #twarz #skincare #skora #antiaging #kwashialuronowy #warsaw #piękno #beautiful #instadaily #photooftheday #zdrowie #mindfulness #gajewski #drgajewski #filler #botoks #botox #zycie #lips #usta #usmiech Photo by rawpixel on Unsplash - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
CINDERELLA GLOW & SLIM (CGS)
.
CGS ni ada 5 fungsi 
Ada detox, whitening, slimming, anti aging dan dalaman lengkap semua dalam 1 botol
.
Bila dalaman sis dah bersih, bebas dari toksin...baru lah serapan vitamin tu akan cepat serap
.
Sebab tu lah ramai pengguna cinderella ramai berjaya kurus, cepat putih, aset mantap dalaman pon tip top.. siyess sis sebab sy sendiri pon makan, kesan memang the best, lebih2 lagi yg dah berkahwin😍
.Bila dalaman sis bersih 
Kulit sis akan nampak lebih cantik, glowing n pinkiess
Body pon cepat slim tau 😊
.
Whatsapp +601117644790
.
.
#produkkecantikan #igshopmalaysia #kulitcantik #pinklady #mamadil #trudolly #thejunni #putihkorea #chocofit #jeragat #suriku #ikhtiarhamil #ephyracollagen #cinderellaglowslim #cgs #cgsshahalam #skii #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #naturalskincare #ainaaserum #putihgebu #jerawat  #pigmentasi #glowing #kulitkusam #malaysia #produkviral2018

CINDERELLA GLOW & SLIM (CGS) . CGS ni ada 5 fungsi Ada detox, whitening, slimming, anti aging dan dalaman lengkap semua dalam 1 botol . Bila dalaman sis dah bersih, bebas dari toksin...baru lah serapan vitamin tu akan cepat serap . Sebab tu lah ramai pengguna cinderella ramai berjaya kurus, cepat putih, aset mantap dalaman pon tip top.. siyess sis sebab sy sendiri pon makan, kesan memang the best, lebih2 lagi yg dah berkahwin .Bila dalaman sis bersih Kulit sis akan nampak lebih cantik, glowing n pinkiess Body pon cepat slim tau . Whatsapp +601117644790 . . #produkkecantikan #igshopmalaysia #kulitcantik #pinklady #mamadil #trudolly #thejunni #putihkorea #chocofit #jeragat #suriku #ikhtiarhamil #ephyracollagen #cinderellaglowslim #cgs #cgsshahalam #skii #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #naturalskincare #ainaaserum #putihgebu #jerawat #pigmentasi #glowing #kulitkusam #malaysia #produkviral2018 - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Water Retention & Lymphatic Drainage Program Ladies !
🔍What causes water retention?

A number of factors can cause water retention, including:
✅ Flying in an airplane
✅ Standing or sitting too long
✅ Menstrual changes and fluctuating hormones
✅ Eating too much sodium
✅ Medications like pain relievers, blood pressure medications & antidepressants
✅ Weak heart
✅ Deep vein thrombosis
✅ Pregnancy

LYMPHATIC DRAINAGE PROGRAM🎯
💯The gentle program will stimulate a deep soothing massage and Lymphatic Drainage.
💯Extra fluids and toxins will be flushed our, helping to reduce swelling and fluid retention.

Book Now your FREE CONSULTATION
Sodeco Square📍 - Bloc D 📞 03 - 949459
🌍 www.morphoclinic.com

#bestinbody #permanentfatreduction #fatfreezing #bodysculpting #shape #bodyshape #stubbornfat #bodysolutions #beauty #health #fatreduction #firming #skintightening #cellulitetreatmemts #signaturebody #morphoclinic #drrogerelkhoury #antiaging #noninvasive #preventivemedicine

Water Retention & Lymphatic Drainage Program Ladies ! What causes water retention? A number of factors can cause water retention, including: Flying in an airplane Standing or sitting too long Menstrual changes and fluctuating hormones Eating too much sodium Medications like pain relievers, blood pressure medications & antidepressants Weak heart Deep vein thrombosis Pregnancy LYMPHATIC DRAINAGE PROGRAM The gentle program will stimulate a deep soothing massage and Lymphatic Drainage. Extra fluids and toxins will be flushed our, helping to reduce swelling and fluid retention. Book Now your FREE CONSULTATION Sodeco Square - Bloc D 03 - 949459 🌍 www.morphoclinic.com #bestinbody #permanentfatreduction #fatfreezing #bodysculpting #shape #bodyshape #stubbornfat #bodysolutions #beauty #health #fatreduction #firming #skintightening #cellulitetreatmemts #signaturebody #morphoclinic #drrogerelkhoury #antiaging #noninvasive #preventivemedicine - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!...
.
Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok 😍😍😍
.
Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur...
.
Tersedia dlm 12 warna pilihan...😘
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!... . Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok . Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur... . Tersedia dlm 12 warna pilihan... . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Penuaan itu berlangsung setiap harinya, jadi penting banget buat kita untuk mencegah tanda-tanda penuaan, biar bisa tetap awet muda berapapun usia kamu.

#sabuncucimuka 
#antiaging #lumispablack #lumispa #skincareroutine #skincare

Penuaan itu berlangsung setiap harinya, jadi penting banget buat kita untuk mencegah tanda-tanda penuaan, biar bisa tetap awet muda berapapun usia kamu. #sabuncucimuka #antiaging #lumispablack #lumispa #skincareroutine #skincare - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
FEEDBACK OCTAVIA USER!
.
Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ❤️🤗
.
OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER
JAPAN ADVANCED FORMULATION
________________
Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless 😍❤️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!!
__________________
Terbaik masalah kulit semua dah selesai!
✔️ JERAWAT HILANG!
✔️ Parut Hilang
✔️ Kulit tak kusam dan GLOWING!
✔️ Bintik-bintik hitam hilang
✔️ Kulit tak berpasir lagi!
✔️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang
✔️ Kulit dah bersih dan clear!
✔️ Kulit Awet muda
✔️ Memang result happy sangat!! SERIOUS
.
Korang bila lagi? .
Pertanyaan dan Order :
0127864380/ LINK DI BIO
.
#octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony
#collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral

FEEDBACK OCTAVIA USER! . Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ️🤗 . OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER JAPAN ADVANCED FORMULATION ________________ Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless ️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!! __________________ Terbaik masalah kulit semua dah selesai! ️ JERAWAT HILANG! ️ Parut Hilang ️ Kulit tak kusam dan GLOWING! ️ Bintik-bintik hitam hilang ️ Kulit tak berpasir lagi! ️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang ️ Kulit dah bersih dan clear! ️ Kulit Awet muda ️ Memang result happy sangat!! SERIOUS . Korang bila lagi? . Pertanyaan dan Order : 0127864380/ LINK DI BIO . #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Proizvodi #mesohyal mogu se koristiti sami ili u kombinaciji kako bi pružili personalizirani tretman. Sadrže ne-poprečno povezanu hijaluronsku kiselinu (tj. bez učinka punjenja) koja osigurava dodatnu hidrataciju kože, poboljšava kvalitetu i zategnutost u tretmanima lica i tijela.

Proizvodi #mesohyal mogu se koristiti sami ili u kombinaciji kako bi pružili personalizirani tretman. Sadrže ne-poprečno povezanu hijaluronsku kiselinu (tj. bez učinka punjenja) koja osigurava dodatnu hidrataciju kože, poboljšava kvalitetu i zategnutost u tretmanima lica i tijela. - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
FEEDBACK OCTAVIA USER!
.
Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ❤️🤗
.
OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER
JAPAN ADVANCED FORMULATION
________________
Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless 😍❤️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!!
__________________
Terbaik masalah kulit semua dah selesai!
✔️ JERAWAT HILANG!
✔️ Parut Hilang
✔️ Kulit tak kusam dan GLOWING!
✔️ Bintik-bintik hitam hilang
✔️ Kulit tak berpasir lagi!
✔️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang
✔️ Kulit dah bersih dan clear!
✔️ Kulit Awet muda
✔️ Memang result happy sangat!! SERIOUS
.
Korang bila lagi? .
Pertanyaan dan Order :
0127864380/ LINK DI BIO
.
#octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony
#collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral

FEEDBACK OCTAVIA USER! . Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ️🤗 . OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER JAPAN ADVANCED FORMULATION ________________ Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless ️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!! __________________ Terbaik masalah kulit semua dah selesai! ️ JERAWAT HILANG! ️ Parut Hilang ️ Kulit tak kusam dan GLOWING! ️ Bintik-bintik hitam hilang ️ Kulit tak berpasir lagi! ️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang ️ Kulit dah bersih dan clear! ️ Kulit Awet muda ️ Memang result happy sangat!! SERIOUS . Korang bila lagi? . Pertanyaan dan Order : 0127864380/ LINK DI BIO . #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
Balık kollajen Peptidler, sığır kollajeninden daha küçük boyutta olduğundan sindirilmeleri ve emilimleri çok daha kolay ve hızlı olmaktadır. Ayrıca balık kollajeni, kolesterol, şeker ve yağ içermez (Sığır kollajeni içerir) CollaZen içinde sadece Tip 1 Hidrolize Balık Kollajeni kullanılmıştır. Kesinlikle Sığır veya Domuz kolajeni içermemektedir. Peptan®️ Hidrolize Balık Kollajeni’nin  Helal ve Kosher sertifikaları mevcuttur.  Hidrolize Balık Kollajeni Tilapia isimli steril havuzlarda üretilen bir balıktan elde edilmektedir.
.
.
.
.
#collazentürkiye #collazen #zen #zindelikzende #stayZen #collagen #mutluluk #love #sağlık #kozmetik #güzellik #beauty #spor #happy #antiaging #sağlıklıyaşam #kollajen #kolajen #peptit #hyaluronicacid #hyaluronikasit #saç #takviyeedicigıda #dizağrısı #ciltbakımı #woman #kadin #happy #mood #eczane #günaydın

Balık kollajen Peptidler, sığır kollajeninden daha küçük boyutta olduğundan sindirilmeleri ve emilimleri çok daha kolay ve hızlı olmaktadır. Ayrıca balık kollajeni, kolesterol, şeker ve yağ içermez (Sığır kollajeni içerir) CollaZen içinde sadece Tip 1 Hidrolize Balık Kollajeni kullanılmıştır. Kesinlikle Sığır veya Domuz kolajeni içermemektedir. Peptan️ Hidrolize Balık Kollajeni’nin Helal ve Kosher sertifikaları mevcuttur. Hidrolize Balık Kollajeni Tilapia isimli steril havuzlarda üretilen bir balıktan elde edilmektedir. . . . . #collazentürkiye #collazen #zen #zindelikzende #stayZen #collagen #mutluluk #love #sağlık #kozmetik #güzellik #beauty #spor #happy #antiaging #sağlıklıyaşam #kollajen #kolajen #peptit #hyaluronicacid #hyaluronikasit #saç #takviyeedicigıda #dizağrısı #ciltbakımı #woman #kadin #happy #mood #eczane #günaydın - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Klairs Freshly Juiced E-vitamin Mask är en multifunktionell produkt som kan användas som mask över natten eller som dagkräm💫 Innehåller Vitamin E, niacinamide och adenosine som hjälper till att jämna ut hudtonen, minska fina linjer samt förebygga ålderstecken.

Klairs Freshly Juiced E-vitamin Mask är en multifunktionell produkt som kan användas som mask över natten eller som dagkräm Innehåller Vitamin E, niacinamide och adenosine som hjälper till att jämna ut hudtonen, minska fina linjer samt förebygga ålderstecken. - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!...
.
Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok 😍😍😍
.
Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur...
.
Tersedia dlm 12 warna pilihan...😘
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!... . Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok . Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur... . Tersedia dlm 12 warna pilihan... . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
It’s beginning to look a lot like a face mask 😝. Thank you so much to everyone who’s already picked up one of our beautiful beauty berry face masks. We would say that this is the perfect Christmas gift but, once you’ve tried it, you’ll want it yourself 🙈. Must-have ladies!

It’s beginning to look a lot like a face mask . Thank you so much to everyone who’s already picked up one of our beautiful beauty berry face masks. We would say that this is the perfect Christmas gift but, once you’ve tried it, you’ll want it yourself . Must-have ladies! - 5 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
This was so me last week. Did you know anti wrinkle injections take up to 2 weeks to reach full effect?  Plan accordingly ⌚️ @Regrann from @renewaesthetics

#antiwrinkleinjections #botulinumtoxin #btx #skin #skincare #aesthetics #antiaging ##skincareroutine #skinfirst #naturalresults #confidence #agegracefully #beauty #aging #drallisonblair #nelspruit

This was so me last week. Did you know anti wrinkle injections take up to 2 weeks to reach full effect? Plan accordingly @Regrann from @renewaesthetics #antiwrinkleinjections #botulinumtoxin #btx #skin #skincare #aesthetics #antiaging ##skincareroutine #skinfirst #naturalresults #confidence #agegracefully #beauty #aging #drallisonblair #nelspruit - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!...
.
Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok 😍😍😍
.
Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur...
.
Tersedia dlm 12 warna pilihan...😘
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!... . Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok . Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur... . Tersedia dlm 12 warna pilihan... . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Poštovani ljekari, pozivamo Vas na CERTIFIKOVANU EDUKACIJU na temu primjene hijaluronskih filera, koju organizuje #SanMedik d.o.o. 
Edukacija ce se održati u Banjoj Luci, 02.12.2018. god.
-
Sastojaće se od teorijskog i praktičnog dijela. Osnovne teme teorijskog dijela su:
1) Starenje - Pojava bora
2) Hijaluronski fileri - Podjela, trajnost, indikacije
3) Tehnike apliciranja
4) Psihološki momenat - Vrste pacijenata, pregled, rad sa pacijentom
-
Vaš edukator će biti dr @dr_denise_ , a takođe ćemo imati specijalnog gosta dr Hochman, direktno iz kuće proizvođača.
-
Sve informacije i rezervacije putem brojeva 065877552 & 066683132 & info@sanmedik.com
-
#education #workshop #medicine #antiaging #hijaluronskifileri #fileri #hijaluron #dermalnifileri #fillers #radiant #drkorman

Poštovani ljekari, pozivamo Vas na CERTIFIKOVANU EDUKACIJU na temu primjene hijaluronskih filera, koju organizuje #SanMedik d.o.o. Edukacija ce se održati u Banjoj Luci, 02.12.2018. god. - Sastojaće se od teorijskog i praktičnog dijela. Osnovne teme teorijskog dijela su: 1) Starenje - Pojava bora 2) Hijaluronski fileri - Podjela, trajnost, indikacije 3) Tehnike apliciranja 4) Psihološki momenat - Vrste pacijenata, pregled, rad sa pacijentom - Vaš edukator će biti dr @dr_denise_ , a takođe ćemo imati specijalnog gosta dr Hochman, direktno iz kuće proizvođača. - Sve informacije i rezervacije putem brojeva 065877552 & 066683132 & info@sanmedik.com - #education #workshop #medicine #antiaging #hijaluronskifileri #fileri #hijaluron #dermalnifileri #fillers #radiant #drkorman - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
요게 다냐구요? 네 맞아요^^
#셀라비브 는 타사브랜드와 달리, 이것저것 여러개 복잡하게 관리하는게 아니라, 피부타입에 따라 총 7개의 제품만으로 #피부관리 끝💕💕 #liveusana #celavive #celaviveskincare #celavivenz #naturalcosmetic #noparabens #incelligence #bioactivepeptides #botanicalextracts #antiaging #youngerlookingskin #usanadistributor #유사나라이프 #셀라비브스킨케어 #셀라비브뉴질랜드 #내추럴화장품 #천연화장품 #무파라벤 #노화방지 #동안피부 #유사나디스트리뷰터

요게 다냐구요? 네 맞아요^^ #셀라비브 는 타사브랜드와 달리, 이것저것 여러개 복잡하게 관리하는게 아니라, 피부타입에 따라 총 7개의 제품만으로 #피부관리 #liveusana #celavive #celaviveskincare #celavivenz #naturalcosmetic #noparabens #incelligence #bioactivepeptides #botanicalextracts #antiaging #youngerlookingskin #usanadistributor #유사나라이프 #셀라비브스킨케어 #셀라비브뉴질랜드 #내추럴화장품 #천연화장품 #무파라벤 #노화방지 #동안피부 #유사나디스트리뷰터 - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
15 months ago...this product started me on a journey that has changed my life in SO many ways...it’s sounds so odd, but it’s absolutely true. 
I learned to say yes, I found a tribe of people who uplift and support me...I am SO grateful for that. I learned to dream, I learned to believe in myself and I learned that I am so much stronger than I ever thought I could be. 
I LOVE who I have become since I discovered Monat.  This was the easiest, life changing,YES!!!

15 months ago...this product started me on a journey that has changed my life in SO many ways...it’s sounds so odd, but it’s absolutely true. I learned to say yes, I found a tribe of people who uplift and support me...I am SO grateful for that. I learned to dream, I learned to believe in myself and I learned that I am so much stronger than I ever thought I could be. I LOVE who I have become since I discovered Monat. This was the easiest, life changing,YES!!! - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
Want to win $300 off ANY treatment at Natural 365?
Refer a friend!!!
.
.
.
.
.
.
.
#natural365 #nosejobwithoutsurgery #revisionskincare #nosejob #nosecontour #nosefiller #dermalfillerinjections #sunsafe #intellishade #revision #antiaging #antiagingskincare #dermalfillers #antiwrinkleinjections #antiwrinkle #coolsculpting #vaginalrejuvenation #microneedling #microdermabrasion #festiveseason #nectifirm #nectifirmadvanced #beautybooster #collagenbeautybooster #northernbeachesmums #deewhygrand #teenaspect #

Want to win $300 off ANY treatment at Natural 365? Refer a friend!!! . . . . . . . #natural365 #nosejobwithoutsurgery #revisionskincare #nosejob #nosecontour #nosefiller #dermalfillerinjections #sunsafe #intellishade #revision #antiaging #antiagingskincare #dermalfillers #antiwrinkleinjections #antiwrinkle #coolsculpting #vaginalrejuvenation #microneedling #microdermabrasion #festiveseason #nectifirm #nectifirmadvanced #beautybooster #collagenbeautybooster #northernbeachesmums #deewhygrand #teenaspect # - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!...
.
Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok 😍😍😍
.
Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur...
.
Tersedia dlm 12 warna pilihan...😘
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!... . Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok . Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur... . Tersedia dlm 12 warna pilihan... . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
جهاز اوكسجينو التقنيه الثوريه📮⁣
جلسه 3 في 1 لتغذيه البشره وتنشيط الدوره الدميه ⁣
والتخلص من طبقات الجلد الميت وتحفيز الكولاجين⁣
.⁣
.⁣
حصريا مع سلم تك برويال كلينك⁣
للحجز ا☎️: 94457113 او 25621044⁣
استشاره مجانيه وملف مجاني⁣
.⁣
#OxyGeneo ⁣
@slimtech.royal⁣
.⁣
رويال كلينك - الدور الخامس⁣
السالميه ... الدائري الرابع امام مطافي السالميه⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#skin #antiaging #naturalskincare #makeup #skincareroutine #instabeauty #crueltyfree #qatar #saudi #الكويت #ksa #كويت #عروض #تنحيف #دكتور_تجميل #فيلر #عيادة_ليزر #حب_الشباب #عناية_بالبشرة #عيادة_تجميل #عيادات_الكويت #رشاقة #الكويت #q8 @deseretskin⁣
⁣
#Regram via @slimtech.royal

جهاز اوكسجينو التقنيه الثوريه⁣ جلسه 3 في 1 لتغذيه البشره وتنشيط الدوره الدميه ⁣ والتخلص من طبقات الجلد الميت وتحفيز الكولاجين⁣ .⁣ .⁣ حصريا مع سلم تك برويال كلينك⁣ للحجز ا️: 94457113 او 25621044⁣ استشاره مجانيه وملف مجاني⁣ .⁣ #OxyGeneo@slimtech.royal ⁣ .⁣ رويال كلينك - الدور الخامس⁣ السالميه ... الدائري الرابع امام مطافي السالميه⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #skin #antiaging #naturalskincare #makeup #skincareroutine #instabeauty #crueltyfree #qatar #saudi #الكويت #ksa #كويت #عروض #تنحيف #دكتور_تجميل #فيلر #عيادة_ليزر #حب_الشباب #عناية_بالبشرة #عيادة_تجميل #عيادات_الكويت #رشاقة #الكويت #q8 @deseretskin ⁣ ⁣ #Regram via @slimtech.royal - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Yeayyy POWERLIPS sudah BISA DIORDER.

BOOKED NOW
Order = Transfer yaa.🤗 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
Yuhuuuuu... Limited POWERLIPS FLUID 💋
LIPSTIK Super Awet. COBAIN POWERLIPS DEH DI JAMIN SUKAAA.. 😍😍😍😍 .
.
MILIKI WARNA-WARNA NYA
.
Apa keunggulan POWERLIPS FLUID ini? 💋 Tahan lama
💋 Tidak kering
💋 Tidak retak
💋 Bebas alkohol
💋 Tidak perlu lip liner
💋 Tekstur halus tidak lengket
💋 Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E
💋 Tahan air
💋 Tidak ada bekas ciuman.
.
Dengan kandungan Avocado oil dan Vit. E bisa menutrisi bibirmu menjadi lembab 💃💃💃 NON ALCOHOL yaah, karena kebanyakan matte lipstick beralcohol.
🌻Tidak membuat Bibir Kering
🌻 Ringan dipakai (Seperti tidak memakai lipstick)
🌻 Menyatu sempurna dengan bibir
🌻 Long wear
🌻 One-step Application
🌻 Food-drink-smudge-kiss resistant
.
.
.
Stok terbatas!!
Yg mau boleh PO DULU yakk !!!
📲WA 081322698005
.
.
#powerlipsfluid #powerlipsnuskin #lipstiknuskin #promolipstik #nuskin #likeforlike #nucolor #makeup #mua #nuskinori #makeupoftheday #lipstick #makeupaddict #instamakeup #instabeauty #motd #skincare #antiaging #healthyskin

Yeayyy POWERLIPS sudah BISA DIORDER. BOOKED NOW Order = Transfer yaa.🤗 Yuhuuuuu... Limited POWERLIPS FLUID LIPSTIK Super Awet. COBAIN POWERLIPS DEH DI JAMIN SUKAAA.. . . MILIKI WARNA-WARNA NYA . Apa keunggulan POWERLIPS FLUID ini? Tahan lama Tidak kering Tidak retak Bebas alkohol Tidak perlu lip liner Tekstur halus tidak lengket Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E Tahan air Tidak ada bekas ciuman. . Dengan kandungan Avocado oil dan Vit. E bisa menutrisi bibirmu menjadi lembab NON ALCOHOL yaah, karena kebanyakan matte lipstick beralcohol. Tidak membuat Bibir Kering Ringan dipakai (Seperti tidak memakai lipstick) Menyatu sempurna dengan bibir Long wear One-step Application Food-drink-smudge-kiss resistant . . . Stok terbatas!! Yg mau boleh PO DULU yakk !!! WA 081322698005 . . #powerlipsfluid #powerlipsnuskin #lipstiknuskin #promolipstik #nuskin #likeforlike #nucolor #makeup #mua #nuskinori #makeupoftheday #lipstick #makeupaddict #instamakeup #instabeauty #motd #skincare #antiaging #healthyskin - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
⬛️⬛️BLACK FRIDAY⬛️⬛️
Pide tu cita ahora y el 23 de Noviembre disfrutarás de cualquiera de nuestros tratamientos con un 20% de descuento.
Ácido hialurónico, vitaminas, peeling facial e íntimo, hilos tensores, mesoterapia corporal y facial...
¡ELIGE EL TUYO! 👉🏻✨❤️✨👈🏻
.
.
.
.
#ibiza #eividerma #aesthetic #aestheticnurse #nurseinjector #dermoaesthetic #dermoaesthetics #nurses #dermoestetica #enfermeriadermoestética #arcomandibular #peelingquimico #hialuronicacid #peelingintimo #hilostensores #acidohialuronico #beauty #nasolabialfolds #malejaw #antiaging #glabelarfolds #ojeras #mesoteraphy #cares

️BLACK FRIDAY️ Pide tu cita ahora y el 23 de Noviembre disfrutarás de cualquiera de nuestros tratamientos con un 20% de descuento. Ácido hialurónico, vitaminas, peeling facial e íntimo, hilos tensores, mesoterapia corporal y facial... ¡ELIGE EL TUYO! 🏻🏻 . . . . #ibiza #eividerma #aesthetic #aestheticnurse #nurseinjector #dermoaesthetic #dermoaesthetics #nurses #dermoestetica #enfermeriadermoestética #arcomandibular #peelingquimico #hialuronicacid #peelingintimo #hilostensores #acidohialuronico #beauty #nasolabialfolds #malejaw #antiaging #glabelarfolds #ojeras #mesoteraphy #cares - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!...
.
Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok 😍😍😍
.
Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur...
.
Tersedia dlm 12 warna pilihan...😘
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!... . Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok . Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur... . Tersedia dlm 12 warna pilihan... . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Hai sahabat Ellis Estetika.. kamu-kamu semua tentunya pernah atau sering mendengar tentang suplemen yang oke banget ini kan? 
Nah inilah dia Mazthione. 
Mazthione ini berguna sebagai antioxidant, anti aging, detoxfication dan skin lightening lho...
Yuuk lengkapi perawatan kulit dan kesehatan kamu dengan meminum suplemen ini secara rutin dan teratur....
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi klinik Ellis Estetika terdekat ya...
#antioksidan#antiaging#detoxification #skinlightening #ellisestetika #wajah sehat#aurabersinar

Hai sahabat Ellis Estetika.. kamu-kamu semua tentunya pernah atau sering mendengar tentang suplemen yang oke banget ini kan? Nah inilah dia Mazthione. Mazthione ini berguna sebagai antioxidant, anti aging, detoxfication dan skin lightening lho... Yuuk lengkapi perawatan kulit dan kesehatan kamu dengan meminum suplemen ini secara rutin dan teratur.... Untuk informasi lebih lanjut kunjungi klinik Ellis Estetika terdekat ya... #antioksidan #antiaging #detoxification #skinlightening #ellisestetika #wajah sehat#aurabersinar - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
It’s time to take #refa collagen drink😋 #antiaging 💃💃💃

It’s time to take #refa collagen drink #antiaging - 5 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Farmasi çay ağacı kil maskesi yağlı ciltler için süper bir ürün sipariş için dm atmanız yeterli üyelik için profildeki linki doldurmanız yeterli 😉🤗🤗🤗🤗🤗🤗 #farmasi #farmasiparfüm #farmasiuyelik #farmasiürünleri #guzellik #cayagaci #farmasi #kilmask #bakım #age #antiaging

Farmasi çay ağacı kil maskesi yağlı ciltler için süper bir ürün sipariş için dm atmanız yeterli üyelik için profildeki linki doldurmanız yeterli 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 #farmasi #farmasiparfüm #farmasiuyelik #farmasiürünleri #guzellik #cayagaci #farmasi #kilmask #bakım #age #antiaging - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!...
.
Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok 😍😍😍
.
Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur...
.
Tersedia dlm 12 warna pilihan...😘
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!... . Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok . Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur... . Tersedia dlm 12 warna pilihan... . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Edisi upload orderan kemarin.. Alhamdulillah.. laris manis.. 😇😇😇#naturalskincare #skincare #beauty #organicskincare #healthyskin #naturalbeauty #skincareroutine #organic #greenbeauty #skin #natural #crueltyfree #handmade #essentialoils #naturalproducts #veganbeauty #vegan #exfoliate #indonesia #antiaging #cosmetics #selfcare #beautycare #parabenfree #freshskin #skincareaddict #glowingskin #organicbeauty #skincarejunkie #bhfyp

Edisi upload orderan kemarin.. Alhamdulillah.. laris manis.. 😇😇😇#naturalskincare #skincare #beauty #organicskincare #healthyskin #naturalbeauty #skincareroutine #organic #greenbeauty #skin #natural #crueltyfree #handmade #essentialoils #naturalproducts #veganbeauty #vegan #exfoliate #indonesia #antiaging #cosmetics #selfcare #beautycare #parabenfree #freshskin #skincareaddict #glowingskin #organicbeauty #skincarejunkie #bhfyp - 5 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Die fastenimitierende Diätsensation - ProLon ! 5 Tage fasten mit italienischen Snacks. In Deutschland nur über Clinic im Centrum erhältlich. https://www.clinic-im-centrum.de/de/prolon/index.html

Die fastenimitierende Diätsensation - ProLon ! 5 Tage fasten mit italienischen Snacks. In Deutschland nur über Clinic im Centrum erhältlich. https://www.clinic-im-centrum.de/de/prolon/index.html - 5 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Yukkk...... #sibernaskincare mau kenalin alat yang superduper MURAH untuk merawat kulit muka menjadi cerah dan bebas kusam serta menghilangkan flekhitam di wajah yaitu si GALVANIC FACE SPA
Jadi....tidak usah lagi antre di salon yang sangat menjenuhkan.... Ayuk cobain, hanya 1 x pemakaian hasil nya langsung tampak jelas dan nyata ya..
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 0878 6800 7839
line :@nfy5157c (pakai @) *GRATIS KONSULTASI*

#galvanicspa#galvanicfacespa#mukakinclong
#bebaskusam#mukakusam#wajahkusam
#wajahbebaskusam#hilangkanmatakerut
#hilangkanleherkerut#bebaskeriput#awetmuda
#jualan#jualankosmetik#antiaging#promogalva

Yukkk...... #sibernaskincare mau kenalin alat yang superduper MURAH untuk merawat kulit muka menjadi cerah dan bebas kusam serta menghilangkan flekhitam di wajah yaitu si GALVANIC FACE SPA Jadi....tidak usah lagi antre di salon yang sangat menjenuhkan.... Ayuk cobain, hanya 1 x pemakaian hasil nya langsung tampak jelas dan nyata ya.. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 0878 6800 7839 line :@nfy5157c (pakai @) *GRATIS KONSULTASI* #galvanicspa #galvanicfacespa #mukakinclong #bebaskusam #mukakusam #wajahkusam #wajahbebaskusam #hilangkanmatakerut #hilangkanleherkerut #bebaskeriput #awetmuda #jualan #jualankosmetik #antiaging #promogalva - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
„Wenn im Unendlichen dasselbe sich wiederholend ewig fließt, das tausendfältige Gewölbe sich kräftig ineinander schließt, strömt Lebenslust aus allen Dingen, dem kleinsten wie dem größten Stern, und alles Drängen, alles Ringen ist ewige Ruh in Gott dem Herrn.“ Johann Wolfgang von Goethe 
Was ein Abend gestern! Unser Lifestyle Evening war ein toller Erfolg und ich habe wunderschönes Herzfeedback erhalten! Einfach nur grandios wie sich Menschen geöffnet haben zu träumen, zu visualisieren und groß zu denken! Bin immer noch beflügelt und begeistert, wieviele Menschen bereit sind,  etwas für ihre Gesundheit, Schönheit und ihre Persönlichkeitsentwicklung zu tun! 
Keep on rocking !
#kwcoachings .
.
.
.
#see #bayern #ostersee #berge #mountains #nature #love #persönlichkeitsentwicklung #empfehlungsmarketing #frieden #fokus  #networkmarketing #berge #positivethinking  #träume #business #residualincome #chance  #lebensfreude #geniessen #sonne #gesundheit #schönheit #antiaging #fitness #healthylifestyle #health #field #feld

„Wenn im Unendlichen dasselbe sich wiederholend ewig fließt, das tausendfältige Gewölbe sich kräftig ineinander schließt, strömt Lebenslust aus allen Dingen, dem kleinsten wie dem größten Stern, und alles Drängen, alles Ringen ist ewige Ruh in Gott dem Herrn.“ Johann Wolfgang von Goethe Was ein Abend gestern! Unser Lifestyle Evening war ein toller Erfolg und ich habe wunderschönes Herzfeedback erhalten! Einfach nur grandios wie sich Menschen geöffnet haben zu träumen, zu visualisieren und groß zu denken! Bin immer noch beflügelt und begeistert, wieviele Menschen bereit sind, etwas für ihre Gesundheit, Schönheit und ihre Persönlichkeitsentwicklung zu tun! Keep on rocking ! #kwcoachings . . . . #see #bayern #ostersee #berge #mountains #nature #love #persönlichkeitsentwicklung #empfehlungsmarketing #frieden #fokus #networkmarketing #berge #positivethinking #träume #business #residualincome #chance #lebensfreude #geniessen #sonne #gesundheit #schönheit #antiaging #fitness #healthylifestyle #health #field #feld - 5 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Hops Lavender Scrub
“The Melt” 
Gotta have it!
#hydrating #exfoliate #hops #organicproducts #essentialoils #lavender #rose #craftbeerlover #handmade #forher #forhim #nochemicals #noparabens #nopreservatives #goodforyou #smellsogood #antiinflammatory #healing #helps #eczema #skincare #antiaging #craftlover #skinfood #crueltyfree #gottahaveit

Hops Lavender Scrub “The Melt” Gotta have it! #hydrating #exfoliate #hops #organicproducts #essentialoils #lavender #rose #craftbeerlover #handmade #forher #forhim #nochemicals #noparabens #nopreservatives #goodforyou #smellsogood #antiinflammatory #healing #helps #eczema #skincare #antiaging #craftlover #skinfood #crueltyfree #gottahaveit - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Perfect Night Time Skincare Routine. 🌙⭐️ For a youthful, radiant glow, start  with the @sosimple_skincare Retinol Overnight Face Nectar, then apply Rose & Rosehip Daily Face Moisturiser. Experience long-lasting hydration and smoother complexion. ✨⠀ .⠀
.⠀
. ✉ Want to know more? Check out @sosimple_skincare⠀⠀⠀
⠀ . Link in bio ⬆️ @sosimple_skincare ⬆️3⠀
.⠀
.⠀
⠀
.⠀
.⠀
⠀
⠀
⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.#naturalskincare #dewyskin #moisturizer #madeinnewzealand #nzmadeskincare #antioxidant #sensitiveskin #greenskincare #greenbeauty #newzealand #handmadeskincare #ecobeauty #saveyourskin #newzealandgirl #iloveskincare #veganbeauty #newzealandnatural #carrotseedoil #lycopene #30plusskincare #antiwrinkle #retinol #antiaging #Retinol #Lycopene #VitaminE #moisturiser

Perfect Night Time Skincare Routine. ️ For a youthful, radiant glow, start with the @sosimple_skincare Retinol Overnight Face Nectar, then apply Rose & Rosehip Daily Face Moisturiser. Experience long-lasting hydration and smoother complexion. ⠀ .⠀ .⠀ . Want to know more? Check out @sosimple_skincare ⠀⠀⠀ ⠀ . Link in bio @sosimple_skincare ️3⠀ .⠀ .⠀ ⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .#naturalskincare #dewyskin #moisturizer #madeinnewzealand #nzmadeskincare #antioxidant #sensitiveskin #greenskincare #greenbeauty #newzealand #handmadeskincare #ecobeauty #saveyourskin #newzealandgirl #iloveskincare #veganbeauty #newzealandnatural #carrotseedoil #lycopene #30plusskincare #antiwrinkle #retinol #antiaging #Retinol #Lycopene #VitaminE #moisturiser - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!...
.
Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok 😍😍😍
.
Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur...
.
Tersedia dlm 12 warna pilihan...😘
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081224905351
*GRATIS KONSULTAS
.
.

lumispa #lumispanuskin #facialgel #exponuskin #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like#galvanicmurah #Instafollow#like4follow#beautygram#beautylover#likeforlikes#like4likes#instagood#instahealth #quotes #quotesbusiness #business #bisnis#pebisnis #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch

Nikmati bibir lembut & nyaman dgn warna keren dari POWERLIPS FLUIT!... . Kira2 shade mana nich yg bakal jadi incaranmu??...limitid stok . Dapt melembabkan bibirmu yg kering, tdk meninggalkan noda & tdk mudah luntur... . Tersedia dlm 12 warna pilihan... . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081224905351 *GRATIS KONSULTAS . . lumispa #lumispanuskin  #facialgel  #exponuskin  #nuskinexpo #like4likes #like4follow #like4love #like4like #galvanicmurah #Instafollow #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth  #quotes  #quotesbusiness  #business  #bisnis #pebisnis  #nuskinjakarta #antiaging #truface #galvanicspa #ap24 #scionrollon #napca #epoch - 5 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
FEEDBACK OCTAVIA USER!
.
Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ❤️🤗
.
OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER
JAPAN ADVANCED FORMULATION
________________
Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless 😍❤️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!!
__________________
Terbaik masalah kulit semua dah selesai!
✔️ JERAWAT HILANG!
✔️ Parut Hilang
✔️ Kulit tak kusam dan GLOWING!
✔️ Bintik-bintik hitam hilang
✔️ Kulit tak berpasir lagi!
✔️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang
✔️ Kulit dah bersih dan clear!
✔️ Kulit Awet muda
✔️ Memang result happy sangat!! SERIOUS
.
Korang bila lagi? .
Pertanyaan dan Order :
0127864380 / LINK DI BIO
.
#octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony
#collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral

FEEDBACK OCTAVIA USER! . Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ️🤗 . OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER JAPAN ADVANCED FORMULATION ________________ Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless ️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!! __________________ Terbaik masalah kulit semua dah selesai! ️ JERAWAT HILANG! ️ Parut Hilang ️ Kulit tak kusam dan GLOWING! ️ Bintik-bintik hitam hilang ️ Kulit tak berpasir lagi! ️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang ️ Kulit dah bersih dan clear! ️ Kulit Awet muda ️ Memang result happy sangat!! SERIOUS . Korang bila lagi? . Pertanyaan dan Order : 0127864380 / LINK DI BIO . #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Good morning from Natures Garden Room 🌿💛🌱 today Josies Botanicals are enjoying creating a wonderful skin enriching antioxidant skin serum as well as refreshing skin tonic 🌿🌺💛🌺🌱 Enjoy your day 💕

Good morning from Natures Garden Room today Josies Botanicals are enjoying creating a wonderful skin enriching antioxidant skin serum as well as refreshing skin tonic Enjoy your day - 5 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Shine on you, #eyeNlip on you

Charcoal Hydrogel Eye Patch
-Lively under eyes
-Skin oil control
-Elastic pore
.
.
.
#아이앤립 #kbeauty #kcosmetics #kcosmetic #koreanbeauty #koreanskincare #koreacosmetic #abcommunity #eyepatch #charcoal #charcoaleyepatch #Hydrogeleyepatch #asianskincare #kbeautyblogger #koreabeauty #asianbeauty #pandaeyepatch #Antiaging #skincareblogger #kbeautyaddict #skincarelover #코덕 #코덕맞팔 #뷰티그램 #뷰스타그램 #인스타뷰티 #차콜아이패치

Shine on you, #eyeNlip on you Charcoal Hydrogel Eye Patch -Lively under eyes -Skin oil control -Elastic pore . . . #아이앤립 #kbeauty #kcosmetics #kcosmetic #koreanbeauty #koreanskincare #koreacosmetic #abcommunity #eyepatch #charcoal #charcoaleyepatch #Hydrogeleyepatch #asianskincare #kbeautyblogger #koreabeauty #asianbeauty #pandaeyepatch #Antiaging #skincareblogger #kbeautyaddict #skincarelover #코덕 #코덕맞팔 #뷰티그램 #뷰스타그램 #인스타뷰티 #차콜아이패치 - 5 hours ago

115 Likes
1 Comments
0
Ingin memiliki kulit lebih cerah dan glowing?? Sudahkah kamu coba treatment kita yang satu ini?

BEST SELLER!!
Infus Whitening Ala Treatment🍋💉
----------------------------------------
Treatment ini dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin ke dalam tubuh dengan cara di infus selama 30 menit. Tersedia harga paket 5x dan 10x untuk lebih hemat dan promo menarik!!
----------------------------------------
Fungsi :
🍊Mencerahkan kulit
🍊Melembutkan dan melembabkan kulit
🍊Menghambat pembentukan pigmen
🍊Meningkatkan daya tahan tubuh
🍊Menutrisi semua sel dalam tubuh
-----------------------------------------
Kini punya kulit wajah dan seluruh tubuh yang cerah, sehat dan glowing mempesona sudah bukan sekedar impian lagi!

yuk segera hubungi via WhatsApp ke Leny Skincare cabang terdekat untuk harga dan detail treatment lainnya :
▪cabang melati bsd 📱087788028756
▪Cabang karawaci 📱082112263457
▪Cabang citra raya 📱085811370404
▪Cabang balaraja 📱 081515679166

#klinikkecantikan #lenyskincare #skincarecitraraya #skincarebalaraja #skincarekarawaci #skincareserpong #facialtreatment #solusiacne #problemjerawat #trustedskincare #kulitcantik #kulitsehat #beautyregime #antiaging #filler #botox #skincaretangerang #whiteningskin #creamjerawat #lasertreament #perawatanwajah #perawatanacne #testimonilenyskincare #sulamalis #eyelashextension #kulitsehat #creamperawatan #acnetreatment #suntikantiaging #fillerhidung

Ingin memiliki kulit lebih cerah dan glowing?? Sudahkah kamu coba treatment kita yang satu ini? BEST SELLER!! Infus Whitening Ala Treatment🍋 ---------------------------------------- Treatment ini dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin ke dalam tubuh dengan cara di infus selama 30 menit. Tersedia harga paket 5x dan 10x untuk lebih hemat dan promo menarik!! ---------------------------------------- Fungsi : Mencerahkan kulit Melembutkan dan melembabkan kulit Menghambat pembentukan pigmen Meningkatkan daya tahan tubuh Menutrisi semua sel dalam tubuh ----------------------------------------- Kini punya kulit wajah dan seluruh tubuh yang cerah, sehat dan glowing mempesona sudah bukan sekedar impian lagi! yuk segera hubungi via WhatsApp ke Leny Skincare cabang terdekat untuk harga dan detail treatment lainnya : cabang melati bsd 087788028756 Cabang karawaci 082112263457 Cabang citra raya 085811370404 Cabang balaraja 081515679166 #klinikkecantikan #lenyskincare #skincarecitraraya #skincarebalaraja #skincarekarawaci #skincareserpong #facialtreatment #solusiacne #problemjerawat #trustedskincare #kulitcantik #kulitsehat #beautyregime #antiaging #filler #botox #skincaretangerang #whiteningskin #creamjerawat #lasertreament #perawatanwajah #perawatanacne #testimonilenyskincare #sulamalis #eyelashextension #kulitsehat #creamperawatan #acnetreatment #suntikantiaging #fillerhidung - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
{ Serious talk } So I have recently had a scare with one of my family members with skin cancer 😢😢 And it’s woken me up to the real truth- WEAR SUNSCREEN ! 50+ or at least 30+ The good stuff 🙌 And a good moisturiser with at least 15+ Luckily this particular family member was able to get it all out and is ok thankfully 😅  Remember you need protection from UVA and UVB 🌞 ✅  #australia #familyiseverything #motivation #momswhoblog #our_everyday_moments #beautycare #positivelifestyle #wordsofwisdom #lifelessons #wellnessjourney#healthmatters#wearsunscreen#canceraustalia#antiaging#skincare#momblog#lifetyleblogger#healthmatters#rodanandfields

{ Serious talk } So I have recently had a scare with one of my family members with skin cancer And it’s woken me up to the real truth- WEAR SUNSCREEN ! 50+ or at least 30+ The good stuff And a good moisturiser with at least 15+ Luckily this particular family member was able to get it all out and is ok thankfully Remember you need protection from UVA and UVB 🌞 #australia #familyiseverything #motivation #momswhoblog #our_everyday_moments #beautycare #positivelifestyle #wordsofwisdom #lifelessons #wellnessjourney #healthmatters #wearsunscreen #canceraustalia #antiaging #skincare #momblog #lifetyleblogger #healthmatters #rodanandfields - 5 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
“You are what you eat”
.
Naah yg sering jerawatan coba deh inget2 lagi.. Habis konsumsi dairy food ga? Atau jangan2 itu makanan yg hrs ada setiap hari?? .
Sudah tau kan dairy food itu apa saja? Telur, susu, coklat salah satu contoh dari dairy food. Yuuk jaga makanan kita 😉 #adivabeautycenter #adivaskincare #dokterkecantikanciputat #dokterkecantikanpamulang #dokterkecantikanbintaro #klinikkecantikanbintaro #klinikkecantikanpamulang #dokterkecantikan #antiaging #slimming #beauty #putih #skincarebintaro  #skincarepamulang #skincareciputat #tangsel #glowingskin #radiofrekuens #pipitembem #tanambenang #faciallifting #mukatirus #cantiksehat #instabeauty #instawomen #beforeafter

“You are what you eat” . Naah yg sering jerawatan coba deh inget2 lagi.. Habis konsumsi dairy food ga? Atau jangan2 itu makanan yg hrs ada setiap hari?? . Sudah tau kan dairy food itu apa saja? Telur, susu, coklat salah satu contoh dari dairy food. Yuuk jaga makanan kita #adivabeautycenter #adivaskincare #dokterkecantikanciputat #dokterkecantikanpamulang #dokterkecantikanbintaro #klinikkecantikanbintaro #klinikkecantikanpamulang #dokterkecantikan #antiaging #slimming #beauty #putih #skincarebintaro #skincarepamulang #skincareciputat #tangsel #glowingskin #radiofrekuens #pipitembem #tanambenang #faciallifting #mukatirus #cantiksehat #instabeauty #instawomen #beforeafter - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
FEEDBACK OCTAVIA USER!
.
Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ❤️🤗
.
OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER
JAPAN ADVANCED FORMULATION
________________
Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless 😍❤️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!!
__________________
Terbaik masalah kulit semua dah selesai!
✔️ JERAWAT HILANG!
✔️ Parut Hilang
✔️ Kulit tak kusam dan GLOWING!
✔️ Bintik-bintik hitam hilang
✔️ Kulit tak berpasir lagi!
✔️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang
✔️ Kulit dah bersih dan clear!
✔️ Kulit Awet muda
✔️ Memang result happy sangat!! SERIOUS
.
Korang bila lagi? .
Pertanyaan dan Order :
0127864380 / LINK DI BIO
.
#octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony
#collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral

FEEDBACK OCTAVIA USER! . Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ️🤗 . OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER JAPAN ADVANCED FORMULATION ________________ Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless ️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!! __________________ Terbaik masalah kulit semua dah selesai! ️ JERAWAT HILANG! ️ Parut Hilang ️ Kulit tak kusam dan GLOWING! ️ Bintik-bintik hitam hilang ️ Kulit tak berpasir lagi! ️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang ️ Kulit dah bersih dan clear! ️ Kulit Awet muda ️ Memang result happy sangat!! SERIOUS . Korang bila lagi? . Pertanyaan dan Order : 0127864380 / LINK DI BIO . #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
JERAWAT lagiii KUSAM lagii BELANG lagiii !
.
Waduh jadi bingung kalau udah begini yah 😆
.
Anda Gak tahu ya kalo uda ada ISNOW ??
Ampuh BANGET buat TUNTASIN masalah KULIT-mu!!
.
Dari JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, kulit Kumal, Kulit Kusam, Kulit Belang semua BERES deh dengan konsumsi 1 sachets ISNOW setiap Hari yah !
.
Komposisi terbaik dan terkomplit di kelas nya, ada ISNOW, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, GOJIBERRY, COLLAGEN, GLUTATION yang bisa bikin kulit makin cerah dan lembut.. 😚😚
.
Mau jadi bukti juga?? Buktikan Pake ISNOW rutin setiap hari !

Info / Order Produk : 👧Nuril
Wa: 083847860595 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella

JERAWAT lagiii KUSAM lagii BELANG lagiii ! . Waduh jadi bingung kalau udah begini yah . Anda Gak tahu ya kalo uda ada ISNOW ?? Ampuh BANGET buat TUNTASIN masalah KULIT-mu!! . Dari JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, kulit Kumal, Kulit Kusam, Kulit Belang semua BERES deh dengan konsumsi 1 sachets ISNOW setiap Hari yah ! . Komposisi terbaik dan terkomplit di kelas nya, ada ISNOW, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, GOJIBERRY, COLLAGEN, GLUTATION yang bisa bikin kulit makin cerah dan lembut.. . Mau jadi bukti juga?? Buktikan Pake ISNOW rutin setiap hari ! Info / Order Produk : Nuril Wa: 083847860595 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
40대 베트남 손님으로 노화 및 부분민감 피부셨어요. 화이트톡스-재생 루틴으로 4회 했습니다. 관리하시면서 피부가 많이 쫀쫀해지시고 환해지셨습니다. 
40s, matured skin. 4 times of Whitox routin. Brightening and firmed. 
Inquiry products : DM
#whitox #renoderm #firming #antiaging #brightening #skincare #koreaskincare #professionalsalon #Tẩydaantoàn #Làmsángda

40대 베트남 손님으로 노화 및 부분민감 피부셨어요. 화이트톡스-재생 루틴으로 4회 했습니다. 관리하시면서 피부가 많이 쫀쫀해지시고 환해지셨습니다. 40s, matured skin. 4 times of Whitox routin. Brightening and firmed. Inquiry products : DM #whitox #renoderm #firming #antiaging #brightening #skincare #koreaskincare #professionalsalon #Tẩydaantoàn #Làmsángda - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Wat maakt de Crème de la Mer zo wonderbaarlijk?
Het is de Miracle Broth, basisformule in alle La Mer producten. Deze doet werkelijk alles wat jouw huid nodig heeft: intens hydrateren, herstellen en kalmeren en zorgen voor een jeugdige uitstraling! ✨
Wil jij graag ervaren wat deze fantastische formule voor jouw huid kan doen?  Maak snel een afspraak voor een Discovery La Mer treatment op dinsdag 20 óf donderdag 22 november in onze winkel Kortrijk. Tot dan!
(056 22 36 10)  #parfumeriesgutmann #beautyexpert #skincare #lamer #miraclebroth #mylamerstory #hydrateren #antiaging #uitstraling #cremedelamer #skintreatment #gezichtsverzorging #skinrepair #persoonlijkadvies #instore #indewinkel #webshop #onlinewinkelen #myfav

Wat maakt de Crème de la Mer zo wonderbaarlijk? Het is de Miracle Broth, basisformule in alle La Mer producten. Deze doet werkelijk alles wat jouw huid nodig heeft: intens hydrateren, herstellen en kalmeren en zorgen voor een jeugdige uitstraling! Wil jij graag ervaren wat deze fantastische formule voor jouw huid kan doen? Maak snel een afspraak voor een Discovery La Mer treatment op dinsdag 20 óf donderdag 22 november in onze winkel Kortrijk. Tot dan! (056 22 36 10) #parfumeriesgutmann #beautyexpert #skincare #lamer #miraclebroth #mylamerstory #hydrateren #antiaging #uitstraling #cremedelamer #skintreatment #gezichtsverzorging #skinrepair #persoonlijkadvies #instore #indewinkel #webshop #onlinewinkelen #myfav - 5 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
clearandbrilliant If you’re battling the effects aging can have on your skin, or trying to address it before the battle even starts, Clear + Brilliant may help. With simple, laser treatments provided by your licensed skincare professional, you can help prevent the visible signs of aging like the appearance of fine lines and address the overall dulling effects time and the environment can have on your skin.

One 10 to 20-minute Clear + Brilliant session may leave your skin feeling smoother, younger and give you that “radiant glow” that comes from healthy, youthful looking skin. Routine treatments deliver lasting results that keep others guessing what’s your secret.

Clear + Brilliant is simple yet effective. Results may vary. Ask our nurses if this product is right for you.

#clearandbrilliant, , #skinmatters, #skin, #skincare, #goldcoast, #antiaging,

clearandbrilliant If you’re battling the effects aging can have on your skin, or trying to address it before the battle even starts, Clear + Brilliant may help. With simple, laser treatments provided by your licensed skincare professional, you can help prevent the visible signs of aging like the appearance of fine lines and address the overall dulling effects time and the environment can have on your skin. One 10 to 20-minute Clear + Brilliant session may leave your skin feeling smoother, younger and give you that “radiant glow” that comes from healthy, youthful looking skin. Routine treatments deliver lasting results that keep others guessing what’s your secret. Clear + Brilliant is simple yet effective. Results may vary. Ask our nurses if this product is right for you. #clearandbrilliant , , #skinmatters , #skin , #skincare , #goldcoast , #antiaging , - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
✨✨ LA FUENTE DE LA BELLEZA ES EL CORAZÓN ✨✨
.
.
.
.
#ibiza #men #women #cares #aesthetics #aestheticcares #dermoaesthetics #nurses #nursing #dermoestetica #enfermeriadermoestetica #antiaging #nurseinjector #beauty #hialuronicacid #peelingquimico #threads #eividerma

LA FUENTE DE LA BELLEZA ES EL CORAZÓN . . . . #ibiza #men #women #cares #aesthetics #aestheticcares #dermoaesthetics #nurses #nursing #dermoestetica #enfermeriadermoestetica #antiaging #nurseinjector #beauty #hialuronicacid #peelingquimico #threads #eividerma - 5 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
AYO....Siapa yang mau punya penghasilan tambahan....dari mana ya !!!!! .
" Mau tau nih dari mana" ....dari @sibernaskincare
Ada jual GALVANIC FACE SPA yang di kenal sebagai setrika WAJAH.dengan beli alat mungil ini bisa menambah uang SAKU lho.... Dengan melakukan perawatan kecantikan kepada teman teman.mau..? Silahkan 👇👇👇👇 .. .

WA : 0878 6800 7839 ( fast respon)
.Line : @nfy5157c ( pakai @) #jualgalva#galvanicspa#galvanicfacespa
#galvanicnuskin#galvajakarta#galvaindonesia
#galvaaceh#hilangkankerutan#hilangkankeriput
#bebaskusam#bebaskerutan#bebaskeriput
#jualan#jualcosmetik#awetmuda#antiaging
#nuskin#tambahuangsaku#menambahpenghasilan

AYO....Siapa yang mau punya penghasilan tambahan....dari mana ya !!!!! . " Mau tau nih dari mana" ....dari @sibernaskincare Ada jual GALVANIC FACE SPA yang di kenal sebagai setrika WAJAH.dengan beli alat mungil ini bisa menambah uang SAKU lho.... Dengan melakukan perawatan kecantikan kepada teman teman.mau..? Silahkan .. . WA : 0878 6800 7839 ( fast respon) .Line : @nfy5157c ( pakai @) #jualgalva #galvanicspa #galvanicfacespa #galvanicnuskin #galvajakarta #galvaindonesia #galvaaceh #hilangkankerutan #hilangkankeriput #bebaskusam #bebaskerutan #bebaskeriput #jualan #jualcosmetik #awetmuda #antiaging #nuskin #tambahuangsaku #menambahpenghasilan - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
.
🗡 Dermaplane 🗡 
eliminates that annoying peach 🍑 fuzz that cakes up in makeup 💄 and can give you that enhanced glow! ✨
.
Dermaplaning removes all the dead skin cells leaving the surface very smooth!
.
Because dermaplaning is a quick procedure with few to no adverse effects, it has quickly gained popularity among cosmetic medical providers across the country. 👍🏽👍🏽👍🏽

. 🗡 Dermaplane 🗡 eliminates that annoying peach fuzz that cakes up in makeup and can give you that enhanced glow! . Dermaplaning removes all the dead skin cells leaving the surface very smooth! . Because dermaplaning is a quick procedure with few to no adverse effects, it has quickly gained popularity among cosmetic medical providers across the country. 🏽🏽🏽 - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Choi! See Baby Tomatoe Jos 😂😂😂😂, we aren't done filling all the cups but my hands were just itching to take a picture. She is ready to give your skin a treat. Just let it seat on your face and body for 5-7mins before washing it off.

We all need to protect our glow in this humid and hot weather. Don't forget you get a free 250g sugar scrub with your soap. Send a DM or whatsapp message to order.. #TBOblacksoaps #TBOBeauty #africanblacksoap #wedeliverhappiness #upgradeyourskinregimen #skinlikesatin #skinlightening #healing #antiaging #antioxidants #deepmoisture #flawlessskin #bathessentials #shineshinebaby #thebeautyfactory #thebeautyhaven #moneywellspent #skincarerituals #theskindoctor #beautyfrommotherearth #experienceTBO #letsmakeyouabeliever #letnaturepamperyou #testedandtrusted #resultdriven #skincarerituals #toneandexfoliatesoap #shoptresbodorganics #tressesbodyorganics #naijabrandchick

Choi! See Baby Tomatoe Jos , we aren't done filling all the cups but my hands were just itching to take a picture. She is ready to give your skin a treat. Just let it seat on your face and body for 5-7mins before washing it off. We all need to protect our glow in this humid and hot weather. Don't forget you get a free 250g sugar scrub with your soap. Send a DM or whatsapp message to order.. #TBOblacksoaps #TBOBeauty #africanblacksoap #wedeliverhappiness #upgradeyourskinregimen #skinlikesatin #skinlightening #healing #antiaging #antioxidants #deepmoisture #flawlessskin #bathessentials #shineshinebaby #thebeautyfactory #thebeautyhaven #moneywellspent #skincarerituals #theskindoctor #beautyfrommotherearth #experienceTBO #letsmakeyouabeliever #letnaturepamperyou #testedandtrusted #resultdriven #skincarerituals #toneandexfoliatesoap #shoptresbodorganics #tressesbodyorganics #naijabrandchick - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Güven Estetik Cilt Bakım Günleri...
• Uzman estetisyen ekibimiz tarafından cilt tipi ve endişeleri tespit edilir. • Cilt için uygun ürünler seçilerek cildin ihtiyacına uygun bakım yapılır. 
#ciltbakımı #waterpeeling #antiaging #güvenestetik #estetikgüven #güvendeyiz

Güven Estetik Cilt Bakım Günleri... • Uzman estetisyen ekibimiz tarafından cilt tipi ve endişeleri tespit edilir. • Cilt için uygun ürünler seçilerek cildin ihtiyacına uygun bakım yapılır. #ciltbakımı #waterpeeling #antiaging #güvenestetik #estetikgüven #güvendeyiz - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
FEEDBACK OCTAVIA USER!
.
Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ❤️🤗
.
OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER
JAPAN ADVANCED FORMULATION
________________
Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless 😍❤️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!!
__________________
Terbaik masalah kulit semua dah selesai!
✔️ JERAWAT HILANG!
✔️ Parut Hilang
✔️ Kulit tak kusam dan GLOWING!
✔️ Bintik-bintik hitam hilang
✔️ Kulit tak berpasir lagi!
✔️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang
✔️ Kulit dah bersih dan clear!
✔️ Kulit Awet muda
✔️ Memang result happy sangat!! SERIOUS
.
Korang bila lagi? .
Pertanyaan dan Order :
0127864380 / LINK DI BIO
.
#octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony
#collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral

FEEDBACK OCTAVIA USER! . Alhamdulilah! Nak repeat order sis! Cream masih ada saya takut kehabisan stock!Kulit muka Sy SERASI dengan Octavia saya akan kekal pakai octavia sbb nmpk improvement ketara, sblum ni pakai mcm2 semua tak nmpk kesan, Alhamdulilah octavia PENYELAMAT! ️🤗 . OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER JAPAN ADVANCED FORMULATION ________________ Korang tengok dan baca sendiri perubahan pakai Octavia! 8 hari je kulit SEMAKIN PULIH! makin putih , lembut, parut, jerawat semakin pudar dan flawless ️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!! __________________ Terbaik masalah kulit semua dah selesai! ️ JERAWAT HILANG! ️ Parut Hilang ️ Kulit tak kusam dan GLOWING! ️ Bintik-bintik hitam hilang ️ Kulit tak berpasir lagi! ️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang ️ Kulit dah bersih dan clear! ️ Kulit Awet muda ️ Memang result happy sangat!! SERIOUS . Korang bila lagi? . Pertanyaan dan Order : 0127864380 / LINK DI BIO . #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviajohor #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
🎁🎁🎁Wybierasz się na Ekocuda w Warszawie? 🎁🎁🎁Zrób selfie na tle naszego stoiska i wygraj 1 z 3 zestawów kosmetyków D’ALCHEMY (w każdym zestawie olejek do twarzy + krem do rąk). 📸Zdjęcie wrzuć na swoją tablicę na Instagramie (pamiętaj, że musisz mieć profil publiczny) i otaguj go #bokochammojąskórę oraz #bokochamdalchemy. 🏆Spośród nadesłanych zdjęć wybierzemy 3 najciekawsze, a ich autorów nagrodzimy wspaniałymi kosmetykami D’ALCHEMY. ⏰Nasza zabawa trwa wyłącznie w dniach 17-18 listopada, a laureatów podamy już 19 listopada.📝 #konkurs #dalchemyskincare #dalchemypoland #skincare #holisticskincare #antiaging #naturalcosmetics #gift #promocja #krem #kosmetyki
#bestchoice #organic #vegan #cosmetics #bokochamdalchemy
#wegan #weganlifestyle #omg #vegancosmetisc #newin

Wybierasz się na Ekocuda w Warszawie? Zrób selfie na tle naszego stoiska i wygraj 1 z 3 zestawów kosmetyków D’ALCHEMY (w każdym zestawie olejek do twarzy + krem do rąk). 📸Zdjęcie wrzuć na swoją tablicę na Instagramie (pamiętaj, że musisz mieć profil publiczny) i otaguj go #bokochammojąskórę oraz #bokochamdalchemy . Spośród nadesłanych zdjęć wybierzemy 3 najciekawsze, a ich autorów nagrodzimy wspaniałymi kosmetykami D’ALCHEMY. Nasza zabawa trwa wyłącznie w dniach 17-18 listopada, a laureatów podamy już 19 listopada. #konkurs #dalchemyskincare #dalchemypoland #skincare #holisticskincare #antiaging #naturalcosmetics #gift #promocja #krem #kosmetyki #bestchoice #organic #vegan #cosmetics #bokochamdalchemy #wegan #weganlifestyle #omg #vegancosmetisc #newin - 5 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
This is your sign....
Go on and give whatever it is you have been thinking about a go.
In the end you don’t need a sign, you just need to take the first step.

This is your sign.... Go on and give whatever it is you have been thinking about a go. In the end you don’t need a sign, you just need to take the first step. - 5 hours ago

11 Likes
3 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.