#alhamdulillah

10,954,383 posts

Menjual Produk Dokter Ummi Amizah SkinCare..
Itu adalah hal yang menyenangkan..
Produk laku keras dan sudah terbukti manfaatnya.. Sistem penjualan bukan MULTILEVEL..
Sistem keuntungan lansung yang di dapatkan oleh setiap reseller kami..
.
Produk Halal dan sudah ada izin BPOM serta aman di pakai oleh ibu ibu hamil maupun yang sedang menyusui.. Ini semua pertanda ..
Bahwa produk kami aman dari bahan bahan berbahaya seperti Mercury.. Produk dr Ummiamizah aman dipakai oleh pria maupun wanita..dari usia belia maupun sudah dewasa.. 0812-5000-5522

Open Reseller Dr Ummiamizah.. untuk seluruh Indonesia.. #ummiamizahbandung #ummiamiamizahskincare #glutaskinindonesia #pemutih #pelangsing #obatjerawatampuhhalalaman #agenummiamizah #distributorummiamizah #ummiamizahofficial
#kosmetikhalal #resellerummiamizah #ummiamizahbandung #obatjerawatampuh #skincareaman #pemutihaman #ummiamizah #Banjarmasin #ummiamizahbanjarbaru #alhamdulillah 
#kosmetikmurah
#kosmetikaman
#drummiamizahriau
#drummiamizahskincare

Menjual Produk Dokter Ummi Amizah SkinCare.. Itu adalah hal yang menyenangkan.. Produk laku keras dan sudah terbukti manfaatnya.. Sistem penjualan bukan MULTILEVEL.. Sistem keuntungan lansung yang di dapatkan oleh setiap reseller kami.. . Produk Halal dan sudah ada izin BPOM serta aman di pakai oleh ibu ibu hamil maupun yang sedang menyusui.. Ini semua pertanda .. Bahwa produk kami aman dari bahan bahan berbahaya seperti Mercury.. Produk dr Ummiamizah aman dipakai oleh pria maupun wanita..dari usia belia maupun sudah dewasa.. 0812-5000-5522 Open Reseller Dr Ummiamizah.. untuk seluruh Indonesia.. #ummiamizahbandung #ummiamiamizahskincare #glutaskinindonesia #pemutih #pelangsing #obatjerawatampuhhalalaman #agenummiamizah #distributorummiamizah #ummiamizahofficial #kosmetikhalal #resellerummiamizah #ummiamizahbandung #obatjerawatampuh #skincareaman #pemutihaman #ummiamizah #Banjarmasin #ummiamizahbanjarbaru #alhamdulillah #kosmetikmurah #kosmetikaman #drummiamizahriau #drummiamizahskincare - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
She doesn't sit around feeling sorry for herself, nor let people misstreat her. 
She does not respond to people who dictate to her or try to bring her down. If she fall she will raise up even stronger because she is a survivor and not a victim. She is in control of her life. And there is nothing she can't achieve

Happy kartini day!

#kartini  #womanempowerment #selflove #selfcare #youth #women #inspiration #investment #inspired #emotionalintelligence #whitedress #kebayamodern #muslim #islam #growthmindset #stateofmind #growup #alhamdulillah #mashallah #indonesiangirl #dutch #polyglot #midwife #webdesigners #goals #yolo #skirt #kebayainspiration #feminine

She doesn't sit around feeling sorry for herself, nor let people misstreat her. She does not respond to people who dictate to her or try to bring her down. If she fall she will raise up even stronger because she is a survivor and not a victim. She is in control of her life. And there is nothing she can't achieve Happy kartini day! #kartini #womanempowerment #selflove #selfcare #youth #women #inspiration #investment #inspired #emotionalintelligence #whitedress #kebayamodern #muslim #islam #growthmindset #stateofmind #growup #alhamdulillah #mashallah #indonesiangirl #dutch #polyglot #midwife #webdesigners #goals #yolo #skirt #kebayainspiration #feminine - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
#alhamdulillah #ummah #coolestguy #bestdaddy #family #happiness #sweden #syria #algeria #theworld #thebest #fantastic #lovenature #world #best #loveeachother #amazing #cutest #mashallah

#alhamdulillah #ummah #coolestguy #bestdaddy #family #happiness #sweden #syria #algeria #theworld #thebest #fantastic #lovenature #world #best #loveeachother #amazing #cutest #mashallah - 0 seconds

0 Likes
2 Comments
0
Bismillah Minggu ceria #yangtautauaja
#tauhid#dakwahtauhid#iman#hidayah#taubat
#ahadun #alhamdulillah#syukur#taat#allahuakbar #subhanallah #loveallahsubhanallahuwataala #lovemuhammadsallalahualaihiwasallam #lovequranhadith#quran#hadith#muslim #muslimah#islam#discoverislam #ummah#jannah#akhirah#ukhuwah#doa#instamuslim#baitulla#taqwa

Bismillah Minggu ceria #yangtautauaja #tauhid #dakwahtauhid #iman #hidayah #taubat #ahadun #alhamdulillah #syukur #taat #allahuakbar #subhanallah #loveallahsubhanallahuwataala #lovemuhammadsallalahualaihiwasallam #lovequranhadith #quran #hadith #muslim #muslimah #islam #discoverislam #ummah #jannah #akhirah #ukhuwah #doa #instamuslim #baitulla #taqwa - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
.Tag someone you love and teach them these easy sunnan (plural of sunnah), everytime someone follows this you will inshaAllah again thawaab. 😊🤩
. .
#Sunnah #muslimlove #Love #Family #muslims #muhammadﷺ #muslimquotes #muslim #Islam #islampost #islamicreminder #islamic #prayer #pray #patience #trust #share #instagram #halal #instamuslim #quranquote #faith #sabr #alhamdulillah #allahuakbar

.Tag someone you love and teach them these easy sunnan (plural of sunnah), everytime someone follows this you will inshaAllah again thawaab. 🤩 . . #Sunnah  #muslimlove #Love  #Family  #muslims #muhammadﷺ  #muslimquotes #muslim  #Islam  #islampost #islamicreminder  #islamic  #prayer  #pray  #patience #trust #share  #instagram  #halal  #instamuslim #quranquote #faith  #sabr  #alhamdulillah #allahuakbar - 0 seconds

5 Likes
0 Comments
0
AUTISM : A GIFT OR BURDEN
.
SAVE THE DATE .
📌 24 APRIL 2019
📍 MASJID HUSSAIN SEREMBAN 2, NEGERI SEMBILAN

#purchase&donate #autism #autismawareness #alhamdulillah #awareness #alphacollege #paumira #bbastudent #businessadministration #uum #paumira #makansekalinaklagi #seremban2 #masjidputih #masjidhussain

AUTISM : A GIFT OR BURDEN . SAVE THE DATE . 24 APRIL 2019 MASJID HUSSAIN SEREMBAN 2, NEGERI SEMBILAN #purchase &donate #autism #autismawareness #alhamdulillah #awareness #alphacollege #paumira #bbastudent #businessadministration #uum #paumira #makansekalinaklagi #seremban2 #masjidputih #masjidhussain - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Koi adhuri na rahe dua aapki
Aisi mubarak ye शब-ए-बरात ho😇
#shabebarat #alhamdulillah

Koi adhuri na rahe dua aapki Aisi mubarak ye शब-ए-बरात ho😇 #shabebarat #alhamdulillah - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
# 21042019
# Penutupan Diklatsar PMR Madya Ke 5 Se-Kecamatan Ciligrang
#Alhamdulillah berjalan lancar

# 21042019 # Penutupan Diklatsar PMR Madya Ke 5 Se-Kecamatan Ciligrang #Alhamdulillah berjalan lancar - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
makan jom 😊
.
.
.
#kuehteowkering #hutieuxao #chinesestyle #chinesefood #comfortfood #saigon #vietnam #foodphoto #food52 #vitdaily #foodphotography #instafood #photooftheday #photoshoot #foodlovers #foodiegasm #foodporn #foodparadise #foodheaven #foodstylist #instaphotographer #instaphoto #instadaily #instafoodie #instaphotography #homecook #alhamdulillah

makan jom . . . #kuehteowkering #hutieuxao #chinesestyle #chinesefood #comfortfood #saigon #vietnam #foodphoto #food52 #vitdaily #foodphotography #instafood #photooftheday #photoshoot #foodlovers #foodiegasm #foodporn #foodparadise #foodheaven #foodstylist #instaphotographer #instaphoto #instadaily #instafoodie #instaphotography #homecook #alhamdulillah - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Masuk toilet tak sah kalau tak guna si kecil ni...nampak je kecil tapi manfaatnya besar tau..
.
PEMBERSIH INTIM WANITA
FEMININE WASH HARUM MANJA
.
Sangat sesuai digunakan oleh anak dara, wanita berkahwin, ibu2 hamil & berpantang juga...
.
✔ Merapat miss v setelah bersalin agar kembali menawan.
✔ Pulihkan luka selepas bersalin.
✔ Hilang bau yg tak menyenangkan.
✔ Merapatkan hubungan suami isteri.
✔ Merawat keputihan.
✔ Menghilangkan gatal.
✔ Memberikan keselesaan sepanjang hari.
✔ Sangat sesuai digunakan ketika haid.
.
Bahan2 kandungan:-
🍀 Ektrak manjakani
🍀 Herba fatima
🍀 Daun sireh
.
Jom cuba & rasai perbezaanya!
Harga sangat berbaloi dan mampu milik.
Hanya RM20.00!
.
Wasap ke www.wasap.my/60126349549
.
.
#femininewashharummanja
#WangiDanBerkesan
#pulihkanlukabersalin
#keputihanhilang
#gatalgatalhilang
#teamroseanggun 
#alhamdulillah

Masuk toilet tak sah kalau tak guna si kecil ni...nampak je kecil tapi manfaatnya besar tau.. . PEMBERSIH INTIM WANITA FEMININE WASH HARUM MANJA . Sangat sesuai digunakan oleh anak dara, wanita berkahwin, ibu2 hamil & berpantang juga... . Merapat miss v setelah bersalin agar kembali menawan. Pulihkan luka selepas bersalin. Hilang bau yg tak menyenangkan. Merapatkan hubungan suami isteri. Merawat keputihan. Menghilangkan gatal. Memberikan keselesaan sepanjang hari. Sangat sesuai digunakan ketika haid. . Bahan2 kandungan:- Ektrak manjakani Herba fatima Daun sireh . Jom cuba & rasai perbezaanya! Harga sangat berbaloi dan mampu milik. Hanya RM20.00! . Wasap ke www.wasap.my/60126349549 . . #femininewashharummanja #WangiDanBerkesan #pulihkanlukabersalin #keputihanhilang #gatalgatalhilang #teamroseanggun #alhamdulillah - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Udah ribuan pieces Skincare yg diorder mba @nurlina.permana Agen @dr.ummiamizahskincare Balikpapan.
Belum lagi Glutaskin, Mygluta, Sislim dan Ummi Pipik Skincare.
Pakai niqob bukan berarti ga bs bisnis produk kecantikan yaa..
Produk kami jelas halal dan berkualitas tinggi, jadi Konsumen selalu order dan re order.
.
Menjual Produk Dokter Ummi Amizah SkinCare..
Itu adalah hal yang menyenangkan..
Produk laku keras dan sudah terbukti manfaatnya.. Sistem penjualan bukan MULTILEVEL..
Sistem keuntungan lansung yang di dapatkan oleh setiap reseller kami..
.
Produk Halal dan sudah ada izin BPOM serta aman di pakai oleh ibu ibu hamil maupun yang sedang menyusui.. Ini semua pertanda ..
Bahwa produk kami aman dari bahan bahan berbahaya seperti Mercury.. Produk dr Ummiamizah aman dipakai oleh pria maupun wanita..dari usia belia maupun sudah dewasa.. 0812-5000-5522

Open Reseller Dr Ummiamizah.. untuk seluruh Indonesia.. #ummiamizahbandung #ummiamiamizahskincare #glutaskinindonesia #pemutih #pelangsing #obatjerawatampuhhalalaman #agenummiamizah #distributorummiamizah #ummiamizahofficial
#kosmetikhalal #resellerummiamizah #ummiamizahbandung #obatjerawatampuh #skincareaman #pemutihaman #ummiamizah #Banjarmasin #ummiamizahbanjarbaru #alhamdulillah 
#kosmetikmurah
#kosmetikaman
#drummiamizahriau
#drummiamizahskincare

Udah ribuan pieces Skincare yg diorder mba @nurlina.permana Agen @dr.ummiamizahskincare Balikpapan. Belum lagi Glutaskin, Mygluta, Sislim dan Ummi Pipik Skincare. Pakai niqob bukan berarti ga bs bisnis produk kecantikan yaa.. Produk kami jelas halal dan berkualitas tinggi, jadi Konsumen selalu order dan re order. . Menjual Produk Dokter Ummi Amizah SkinCare.. Itu adalah hal yang menyenangkan.. Produk laku keras dan sudah terbukti manfaatnya.. Sistem penjualan bukan MULTILEVEL.. Sistem keuntungan lansung yang di dapatkan oleh setiap reseller kami.. . Produk Halal dan sudah ada izin BPOM serta aman di pakai oleh ibu ibu hamil maupun yang sedang menyusui.. Ini semua pertanda .. Bahwa produk kami aman dari bahan bahan berbahaya seperti Mercury.. Produk dr Ummiamizah aman dipakai oleh pria maupun wanita..dari usia belia maupun sudah dewasa.. 0812-5000-5522 Open Reseller Dr Ummiamizah.. untuk seluruh Indonesia.. #ummiamizahbandung #ummiamiamizahskincare #glutaskinindonesia #pemutih #pelangsing #obatjerawatampuhhalalaman #agenummiamizah #distributorummiamizah #ummiamizahofficial #kosmetikhalal #resellerummiamizah #ummiamizahbandung #obatjerawatampuh #skincareaman #pemutihaman #ummiamizah #Banjarmasin #ummiamizahbanjarbaru #alhamdulillah #kosmetikmurah #kosmetikaman #drummiamizahriau #drummiamizahskincare - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Berbahagialah selagi bisa karena kebahagiaan adalah segalanya😍😘🙂
Myfamily#Mywife#Mylifee#Cimory#tipis"#Alhamdulillah

Berbahagialah selagi bisa karena kebahagiaan adalah segalanya🙂 Myfamily#Mywife #Mylifee #Cimory #tipis "#Alhamdulillah - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah
Nikmat manalagi yang akan aku dustakan, bersama mereka aku tenang aku senang, terpenuhi jiwaku  terpulihkan ragaku. tak lagi aku melihat dunia kecuali kecil dibawah mereka. 
Allah azwajal titipkan sebentar saja, maka kujaga dan kugenggam mereka seperti senja tak lagi datang. kucintai mereka kucintai mereka kucintai mereka.
.
.
“Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia; dan di sisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga)” (QS Ali ‘Imran:14). .
#masyallah #masyallahtabarakallah #family #keluarga #alhamdulillah #islam #alquran

Alhamdulillah Nikmat manalagi yang akan aku dustakan, bersama mereka aku tenang aku senang, terpenuhi jiwaku terpulihkan ragaku. tak lagi aku melihat dunia kecuali kecil dibawah mereka. Allah azwajal titipkan sebentar saja, maka kujaga dan kugenggam mereka seperti senja tak lagi datang. kucintai mereka kucintai mereka kucintai mereka. . . “Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia; dan di sisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga)” (QS Ali ‘Imran:14). . #masyallah #masyallahtabarakallah #family #keluarga #alhamdulillah #islam #alquran - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Syudah cukup lama g posting

Dokumentasi yg ada waktu edisi pemilu, yaudah meski telat juga 😁😁😁 yang ada aja kita share aja. By the way SJM bikin backdrop juga saat pilpres kemarin

Kami bekerja di pelosok dengan susah payah, mulai dari siang mempersiapkan TPS sampe larut malam yang kemudian dilanjut hari H pencoblosan dari pagi jedur sampe malam jeder. Jadi tolong yaaa kami di daerah sudah bertindak jujur dan adil maka jangan tuan kotori dengan kecurangan.

#bismillah #alhamdulillah #masyaallah #tabarakallah #weddingsouvenir  #weddinginvitation #weddingbouquet #graduationbouquet #graduationframe #hiasmahar #hiasseserahan #ringbearer #kotakcincin #goodiebag #tasspunbond #spunbond #backdroppaperflower #sjm #siapjadimanten #insyaaallahsyari #nikahsamaaku #edisipemilu #pemilu2019 #pilpres2019

Syudah cukup lama g posting Dokumentasi yg ada waktu edisi pemilu, yaudah meski telat juga yang ada aja kita share aja. By the way SJM bikin backdrop juga saat pilpres kemarin Kami bekerja di pelosok dengan susah payah, mulai dari siang mempersiapkan TPS sampe larut malam yang kemudian dilanjut hari H pencoblosan dari pagi jedur sampe malam jeder. Jadi tolong yaaa kami di daerah sudah bertindak jujur dan adil maka jangan tuan kotori dengan kecurangan. #bismillah #alhamdulillah #masyaallah #tabarakallah #weddingsouvenir   #weddinginvitation #weddingbouquet #graduationbouquet #graduationframe #hiasmahar #hiasseserahan #ringbearer #kotakcincin #goodiebag #tasspunbond #spunbond #backdroppaperflower #sjm #siapjadimanten #insyaaallahsyari #nikahsamaaku #edisipemilu #pemilu2019 #pilpres2019 - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
#alhamdulillah 
#minyakdaunbidaraasli
#Rm10
#trustedseller

#alhamdulillah #minyakdaunbidaraasli #Rm10 #trustedseller - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Follow & Like @sejadahpintar tanda support dakwah kami.
.
.
.
#islam #islamicquotes #muslim #quran #muslimah #dawah #allah #islamicreminder #ummah #quranverses #quranquotes #islamicreminders #instaislam #loveislam #islamic #islampost #alhamdulillah #islamicquote #allahuakbar #hijab #peace

Credit to : @muslima.reminders

Follow & Like @sejadahpintar tanda support dakwah kami. . . . #islam #islamicquotes #muslim #quran #muslimah #dawah #allah #islamicreminder #ummah #quranverses #quranquotes #islamicreminders #instaislam #loveislam #islamic #islampost #alhamdulillah #islamicquote #allahuakbar #hijab #peace Credit to : @muslima.reminders - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Mountain©

Perjalanan menanjak adalah proses
Sampai pada puncaknya adalah Hasil

Berjalan digelapnya Rembulan itu proses
Menikmati indahnya matahari iyalah hasil

#alhamdulillah #terimakasihalam

Mountain Perjalanan menanjak adalah proses Sampai pada puncaknya adalah Hasil Berjalan digelapnya Rembulan itu proses Menikmati indahnya matahari iyalah hasil #alhamdulillah #terimakasihalam - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Sotong celup tepung, beras merah, ulam2. Dengan side lauk semalam yg tak habis.

Dalam pinggan ada 4 ketul sotong, sis makan 5 sebenarnya hahaha sebab sedap sangat😂

Tapi tapi.. meal hari ni xclean sebab guna tepung segera tu. I can taste the umami flavour (read:MSG). Once a while kira ok la. 
Ni pun mr nobita jgk request nak sotong. Layan kan aje lah.
.
.
.
.
#intermittentfastingmalaysia #ondiet  #intermittentfasting #simplecooking #healthyfood #eat #food #lunch #lunchidea #dinner #healthylife #healthyeating #sukusukuseparuh #menusihat #jomsihat #jomkurus #homecooked #foodie #sotongceluptepung #sotonggoreng #alhamdulillah

Sotong celup tepung, beras merah, ulam2. Dengan side lauk semalam yg tak habis. Dalam pinggan ada 4 ketul sotong, sis makan 5 sebenarnya hahaha sebab sedap sangat Tapi tapi.. meal hari ni xclean sebab guna tepung segera tu. I can taste the umami flavour (read:MSG). Once a while kira ok la. Ni pun mr nobita jgk request nak sotong. Layan kan aje lah. . . . . #intermittentfastingmalaysia #ondiet   #intermittentfasting #simplecooking #healthyfood #eat #food #lunch #lunchidea #dinner #healthylife #healthyeating #sukusukuseparuh #menusihat #jomsihat #jomkurus #homecooked #foodie #sotongceluptepung #sotonggoreng #alhamdulillah - 0 seconds

7 Likes
0 Comments
0
Thank you Allah for this family time. It's all about quality if life and finding a happy balance between work, friends and family 👨‍👩‍👧💞
.
.
.
#longweekendvibes 
#shorttripgetaway 
#malaysiatrulyasia 
#alhamdulillah

Thank you Allah for this family time. It's all about quality if life and finding a happy balance between work, friends and family . . . #longweekendvibes #shorttripgetaway #malaysiatrulyasia #alhamdulillah - 31 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Не зря нам на МК говорили что  печь торты -это как заразная болезнь 😁 Заразился один раз,  всее будешь все время их печь... Торт Два шоколада 😆

#sweetlover #sweetmaker #loveit #alhamdulillah #homechallenge #homemade #homebaker #sweetathome

Не зря нам на МК говорили что печь торты -это как заразная болезнь Заразился один раз, всее будешь все время их печь... Торт Два шоколада #sweetlover #sweetmaker #loveit #alhamdulillah #homechallenge #homemade #homebaker #sweetathome - 49 seconds ago

3 Likes
0 Comments
0
♥️ #Islam #prophetmuhammad #prophetmuhammadﷺ #nabimuhammad #rasulullahﷺ #Allah #allahuakbar #allahﷻ #alhamdulillah #islamic #musulman #muslim #hadiths #quran #peace #loveislam #sujood #tawakkul #fajr #trustallah #islam #madinah #grateful #kindness #muhammadﷺ #jummah #deen #islampost #followforfollowback #f4f #likeforfollow

#Islam #prophetmuhammad #prophetmuhammadﷺ #nabimuhammad #rasulullahﷺ #Allah #allahuakbar #allahﷻ #alhamdulillah #islamic #musulman #muslim #hadiths #quran #peace #loveislam #sujood #tawakkul #fajr #trustallah #islam #madinah #grateful #kindness #muhammadﷺ #jummah #deen #islampost #followforfollowback #f4f #likeforfollow - 58 seconds ago

3 Likes
0 Comments
0
Reposted from @_quran_and_hadith_ -  #allah #allahuakbar #allahﷻ #allahuakbar❤️ #quran #quranquotes #quranrecitation #quranverses #quransayings #quranic #quraan #sunnah  #jannah #out #walk #religion #prophetmuhammad  #alhamdulillah #prophet #prophetmuhammad  #makkah #proud #madina #muslim #islam #dua #islamic  #repent #ummah #hijab #niqabis

Reposted from @_quran_and_hadith_ - #allah #allahuakbar #allahﷻ #allahuakbar #quran #quranquotes #quranrecitation #quranverses #quransayings #quranic #quraan #sunnah #jannah #out #walk #religion #prophetmuhammad #alhamdulillah #prophet #prophetmuhammad #makkah #proud #madina #muslim #islam #dua #islamic #repent #ummah #hijab #niqabis - 1 minute ago

24 Likes
0 Comments
0
Open order.. Dijalani, Dinikmati, Disyukuri...🤗😋 #criing #desaingrafis #design #designs #designer #desain #graphic #graphics #graphicdesigns #graphicdesigner #grafis #logo #logodesign #desainlogo #logodesain #logodesigns #logodesigner #desainerlogo #good #win #won #winner #winners #alhamdulillah #rejeki #rejekianaksoleh #contest #contests #computer #yusufs_design

Open order.. Dijalani, Dinikmati, Disyukuri...🤗 #criing #desaingrafis #design #designs #designer #desain #graphic #graphics #graphicdesigns #graphicdesigner #grafis #logo #logodesign #desainlogo #logodesain #logodesigns #logodesigner #desainerlogo #good #win #won #winner #winners #alhamdulillah #rejeki #rejekianaksoleh #contest #contests #computer #yusufs_design - 1 minute ago

2 Likes
0 Comments
0
Lihat dunia dari mata burung,
Atau lihat dari bawah tempurung,
Hidup di Duniya ada rugi ada untung,
Dosa kita tinggal biar pahala kita hurung.
#gobeyond
#batugajah
#busking
#bajubundle
#akubudakkampung
#mnasir
#apokalips
#gitarkapok
#sundaystrumming
#senimanjalanan
#mikrofonimpian
#kakilima
#alhamdulillah
#bismillah

Lihat dunia dari mata burung, Atau lihat dari bawah tempurung, Hidup di Duniya ada rugi ada untung, Dosa kita tinggal biar pahala kita hurung. #gobeyond #batugajah #busking #bajubundle #akubudakkampung #mnasir #apokalips #gitarkapok #sundaystrumming #senimanjalanan #mikrofonimpian #kakilima #alhamdulillah #bismillah - 1 minute ago

4 Likes
0 Comments
0
Perasmian Hari Sukan Tahunan SK Pos Tenau 2019🌸 (^_____^)" Satu je beza SK Pos Tenau ni, TAK PERNAH TAK MERIAH 😄 Bak kata slogan SK Pos Tenau "Biar Kami Jauh Terasing Namun Gah Bersaing" gitewww 👏👏👏 Tahniah guru - guru SK Pos Tenau atas usaha ke arah pembangunan pendidikan Orang Asli 🌸 Gambar last, terima kasih @sigigirongak sentiasa ada dikala terkontang kanting 😆 #alhamdulillah #thankyouallah #skpostenau #harisukan #indigeneous #orangasli #humanitarianworker #malaysianreliefagency

Perasmian Hari Sukan Tahunan SK Pos Tenau 2019 (^_____^)" Satu je beza SK Pos Tenau ni, TAK PERNAH TAK MERIAH Bak kata slogan SK Pos Tenau "Biar Kami Jauh Terasing Namun Gah Bersaing" gitewww Tahniah guru - guru SK Pos Tenau atas usaha ke arah pembangunan pendidikan Orang Asli Gambar last, terima kasih @sigigirongak sentiasa ada dikala terkontang kanting #alhamdulillah #thankyouallah #skpostenau #harisukan #indigeneous #orangasli #humanitarianworker #malaysianreliefagency - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Duck roast for lunch 🦆#Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽❤️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆
Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 
1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু)
3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু)
4) Buter halwa (বুটের হালুয়া)
5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া)
6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕
#mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa

Duck roast for lunch 🦆#Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆 Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু) 3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু) 4) Buter halwa (বুটের হালুয়া) 5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া) 6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕 #mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa - 1 minute ago

2 Likes
0 Comments
0
Syukur #alhamdulillah

Syukur #alhamdulillah - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
😍😍😍 Ислам красаавчик🔥 17-1 аааа у меня просто эмоции, лучший ❤
@islam_makhachev #islammakhachevchampion #islammakhachev #islamtime #makhachev #zamakhacheva #лучший#mashaallah #alhamdulillah#спорт#бои#fightnights #ufc #mma #питер#санкт_петербург #champion #исламмахачев

Ислам красаавчик 17-1 аааа у меня просто эмоции, лучший @islam_makhachev #islammakhachevchampion #islammakhachev #islamtime #makhachev #zamakhacheva #лучший #mashaallah #alhamdulillah #спорт #бои #fightnights #ufc #mma #питер #санкт_петербург #champion #исламмахачев - 2 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
.
Feedback kasturi pemulihan aura ❤
.
.
.
#aurarezeki #pemulihan #pulih #kesembuhan #rawatanruqyah #ruqyahislam #viral #bauwangi #aurapositif #jodoh #ikhtiar #rezeki #doa #usaha #bismillah #alhamdulillah #astaghfirullah #allahuakbar #gangguanmakhluk

. Feedback kasturi pemulihan aura . . . #aurarezeki #pemulihan #pulih #kesembuhan #rawatanruqyah #ruqyahislam #viral #bauwangi #aurapositif #jodoh #ikhtiar #rezeki #doa #usaha #bismillah #alhamdulillah #astaghfirullah #allahuakbar #gangguanmakhluk - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Feedback kasturi pemulihan aura ❤
.
.
.
#aurarezeki #pemulihan #pulih #kesembuhan #rawatanruqyah #ruqyahislam #viral #bauwangi #aurapositif #jodoh #ikhtiar #rezeki #doa #usaha #bismillah #alhamdulillah #astaghfirullah #allahuakbar #gangguanmakhluk

. Feedback kasturi pemulihan aura . . . #aurarezeki #pemulihan #pulih #kesembuhan #rawatanruqyah #ruqyahislam #viral #bauwangi #aurapositif #jodoh #ikhtiar #rezeki #doa #usaha #bismillah #alhamdulillah #astaghfirullah #allahuakbar #gangguanmakhluk - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Admin bukan orang kaya yaa.. Admin niaga nak cari makan gak.. Hidup admin pun Ibarat kais pagi makan pagi.. Kais petang makan petang.. Tak semua seller orang kaya.. Harap paham.. #selleronline
#trustedsellermalaysia 
#trustedseller 
#alhamdulillah 
#syukur
#rezekidariallah

Admin bukan orang kaya yaa.. Admin niaga nak cari makan gak.. Hidup admin pun Ibarat kais pagi makan pagi.. Kais petang makan petang.. Tak semua seller orang kaya.. Harap paham.. #selleronline #trustedsellermalaysia #trustedseller #alhamdulillah #syukur #rezekidariallah - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Feedback kasturi pemulihan aura ❤
.
.
.
#aurarezeki #pemulihan #pulih #kesembuhan #rawatanruqyah #ruqyahislam #viral #bauwangi #aurapositif #jodoh #ikhtiar #rezeki #doa #usaha #bismillah #alhamdulillah #astaghfirullah #allahuakbar #gangguanmakhluk

. Feedback kasturi pemulihan aura . . . #aurarezeki #pemulihan #pulih #kesembuhan #rawatanruqyah #ruqyahislam #viral #bauwangi #aurapositif #jodoh #ikhtiar #rezeki #doa #usaha #bismillah #alhamdulillah #astaghfirullah #allahuakbar #gangguanmakhluk - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Turkey for lunch 🦃 #Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽❤️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆
Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 
1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু)
3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু)
4) Buter halwa (বুটের হালুয়া)
5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া)
6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕
#mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa

Turkey for lunch 🦃 #Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆 Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু) 3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু) 4) Buter halwa (বুটের হালুয়া) 5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া) 6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕 #mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#modesteabayas #modestfashion #abayafashion #eidcollection #hijabfashion #abayastyle #alhamdulillah

#modesteabayas #modestfashion #abayafashion #eidcollection #hijabfashion #abayastyle #alhamdulillah - 3 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Had the opportunity to witness how these kids are lavish with love..when the ustaz softly rub Azis who was having a hard time trying to be awake at 6am. a few hours later he was doing his backflips in the pool..#anaksyurga #alhamdulillah #lovingspendingtimetogether #weekendgetaway

Had the opportunity to witness how these kids are lavish with love..when the ustaz softly rub Azis who was having a hard time trying to be awake at 6am. a few hours later he was doing his backflips in the pool..#anaksyurga #alhamdulillah #lovingspendingtimetogether #weekendgetaway - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Adik boy makan dulu sebab kakak masakkan lauk favourite dia... ayam paprik n telur dadar 😋😋😋 @maiyierashid 
#syukurselalu #alhamdulillah #sukamakan #instafood #malaysianfood #masakanmelayu #masakapahariini #makanapahariini

Adik boy makan dulu sebab kakak masakkan lauk favourite dia... ayam paprik n telur dadar @maiyierashid #syukurselalu #alhamdulillah #sukamakan #instafood #malaysianfood #masakanmelayu #masakapahariini #makanapahariini - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#modesteabayas #alhamdulillah #alwaysandforever

#modesteabayas #alhamdulillah #alwaysandforever - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Lets lunch...
Cabai Melaka itu wajibbbb... #alhamdulillah 
#happysunday 
#happytummy

Lets lunch... Cabai Melaka itu wajibbbb... #alhamdulillah #happysunday #happytummy - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
"Nak, mak teringin nak pakai  @telekung.sitikhadijah " 😂😂😂.
#alhamdulillah
#rezeki
#21042k19

"Nak, mak teringin nak pakai @telekung.sitikhadijah " . #alhamdulillah #rezeki #21042k19 - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Syudah cukup lama g posting

Dokumentasi yg ada waktu edisi pemilu, yaudah meski telat juga 😁😁😁 yang ada aja kita share aja. By the way SJM bikin backdrop juga saat pilpres kemarin

Kami bekerja di pelosok dengan susah payah, mulai dari siang mempersiapkan TPS sampe larut malam yang kemudian dilanjut hari H pencoblosan dari pagi jedur sampe malam jeder. Jadi tolong yaaa kami di daerah sudah bertindak jujur dan adil maka jangan tuan kotori dengan kecurangan.

#bismillah #alhamdulillah #masyaallah #tabarakallah #weddingsouvenir  #weddinginvitation #weddingbouquet #graduationbouquet #graduationframe #hiasmahar #hiasseserahan #ringbearer #kotakcincin #goodiebag #tasspunbond #spunbond #backdroppaperflower #sjm #siapjadimanten #insyaaallahsyari #nikahsamaaku #edisipemilu #pemilu2019 #pilpres2019

Syudah cukup lama g posting Dokumentasi yg ada waktu edisi pemilu, yaudah meski telat juga yang ada aja kita share aja. By the way SJM bikin backdrop juga saat pilpres kemarin Kami bekerja di pelosok dengan susah payah, mulai dari siang mempersiapkan TPS sampe larut malam yang kemudian dilanjut hari H pencoblosan dari pagi jedur sampe malam jeder. Jadi tolong yaaa kami di daerah sudah bertindak jujur dan adil maka jangan tuan kotori dengan kecurangan. #bismillah #alhamdulillah #masyaallah #tabarakallah #weddingsouvenir   #weddinginvitation #weddingbouquet #graduationbouquet #graduationframe #hiasmahar #hiasseserahan #ringbearer #kotakcincin #goodiebag #tasspunbond #spunbond #backdroppaperflower #sjm #siapjadimanten #insyaaallahsyari #nikahsamaaku #edisipemilu #pemilu2019 #pilpres2019 - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Receive quransayings and islamic reminders via WhatsApp,
WhatsApp your ''NAME'' to +919746900195

#allah #islam #muslim #quran #islamicreminders #quransayings #fajr #zuhr #asr #maghirb #isha #prayer #sabr #alhamdulillah #allahuakbar #alhamdulillah #subanallah #worldofislam #ramadan #islamicposts #instagram

Receive quransayings and islamic reminders via WhatsApp, WhatsApp your ''NAME'' to +919746900195 #allah #islam #muslim #quran #islamicreminders #quransayings #fajr #zuhr #asr #maghirb #isha #prayer #sabr #alhamdulillah #allahuakbar #alhamdulillah #subanallah #worldofislam #ramadan #islamicposts #instagram - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽❤️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆
Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 
1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু)
3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু)
4) Buter halwa (বুটের হালুয়া)
5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া)
6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕
#mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa

#Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆 Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু) 3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু) 4) Buter halwa (বুটের হালুয়া) 5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া) 6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕 #mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Semangat ! 💪
.
.
Tag teman mu..
.
.
Follow 👉 @fi.daa22 
Follow 👉 @fi.daa22 
Follow 👉 @fi.daa22 .
.
#manusiawi #masyaallah #muslimah #jalanallah #jomblolillah #barakallahfiiumrik #bersyukur #bertasbih #bumi #bulan #skenarioallah #subhanallah #allahhuakbar #alhamdulillah #loveallah #loverasulullahsaw #positif #postinganfida #optimis #iloverasulullah #inggatallah #istifar #istiqamah #insyaallah

Semangat ! . . Tag teman mu.. . . Follow @fi.daa22 Follow @fi.daa22 Follow @fi.daa22 . . #manusiawi #masyaallah #muslimah #jalanallah #jomblolillah #barakallahfiiumrik #bersyukur #bertasbih #bumi #bulan #skenarioallah #subhanallah #allahhuakbar #alhamdulillah #loveallah #loverasulullahsaw #positif #postinganfida #optimis #iloverasulullah #inggatallah #istifar #istiqamah #insyaallah - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah...otw to visit my aunty in JB hospital..had a quick lunch here ...also will have an appointment in JB later.... all in one go...the beauty of my profession.... as a unit trust consultant.... be good......i'm good
ramp-it.......i'm good agency

#alhamdulillah #rezekidariAllah #begoodiamgood #rampitiamgoodagency #unittrustconsultant #patuhshariahinvestment #karikambing40hari #yourmoneyyoudecide #kerjapuncuticutipunkerja #joinme #fulltimeconsultant #parttimeconsultant #longterminvestment

Alhamdulillah...otw to visit my aunty in JB hospital..had a quick lunch here ...also will have an appointment in JB later.... all in one go...the beauty of my profession.... as a unit trust consultant.... be good......i'm good ramp-it.......i'm good agency #alhamdulillah #rezekidariAllah #begoodiamgood #rampitiamgoodagency #unittrustconsultant #patuhshariahinvestment #karikambing40hari #yourmoneyyoudecide #kerjapuncuticutipunkerja #joinme #fulltimeconsultant #parttimeconsultant #longterminvestment - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
@akbar_ahmed007 @aamiralikhan7  exercise not only change your body. It change your mind. Your attitude and your mood. #alhamdulillah #allah_is_greatest #allah_is_one #allahuakbar #exercise #exercisemotivation #change #changemymind #mindfulness #behavioranalysis #attitude #mood #eat #eatclean #grow #grownwhatyoueat #motivating #inspiration #dedication #focus #strength #workout #sides

@akbar_ahmed007 @aamiralikhan7 exercise not only change your body. It change your mind. Your attitude and your mood. #alhamdulillah #allah_is_greatest #allah_is_one #allahuakbar #exercise #exercisemotivation #change #changemymind #mindfulness #behavioranalysis #attitude #mood #eat #eatclean #grow #grownwhatyoueat #motivating #inspiration #dedication #focus #strength #workout #sides - 4 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
#burjkhalifa #burjkhalifadubai #tallestbuildingintheworld #dubai #dubailife #fatherdaughter #fatheranddaughter #fatherdaughtertime #fatheranddaughterlove #loveyourdaughters #daddysgirl #babakijaan #hoorainfatima #lifeisgood #alhamdulillah #familyday #family #familygoals #familylife #adayoutwithfamily #familyindubai #familyinuae #travelwriter #aamirabbasi #expatlife #expat #uaeexpats #pakistaniexpats #pakistaniexpatsinabudhabi #march2019

#burjkhalifa #burjkhalifadubai #tallestbuildingintheworld #dubai #dubailife #fatherdaughter #fatheranddaughter #fatherdaughtertime #fatheranddaughterlove #loveyourdaughters #daddysgirl #babakijaan #hoorainfatima #lifeisgood #alhamdulillah #familyday #family #familygoals #familylife #adayoutwithfamily #familyindubai #familyinuae #travelwriter #aamirabbasi #expatlife #expat #uaeexpats #pakistaniexpats #pakistaniexpatsinabudhabi #march2019 - 4 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Surprise Bouquet Ballon Tranparent utk someone special..Sista G..Hope you like it..Nak order jum pm sis hehe..📲016-6555942

#surprisegift 
#chocolatebouqet 
#surprisedeliverycheras 
#birthdaygifts 
#anniverasarygift 
#freshflower 
#alhamdulillah

Surprise Bouquet Ballon Tranparent utk someone special..Sista G..Hope you like it..Nak order jum pm sis hehe..016-6555942 #surprisegift #chocolatebouqet #surprisedeliverycheras #birthdaygifts #anniverasarygift #freshflower #alhamdulillah - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽❤️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆
Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 
1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু)
3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু)
4) Buter halwa (বুটের হালুয়া)
5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া)
6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕
#mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa

#Alhamdulillah Made Shob-E-Barat special lunch 🍽️: Turkey, Duck roast, Shahi polau, salad 🦃🥗🦆 Dessert: Shob-E-Barat special Halwa & sweets- 1) Motichur Laddu ((মতিচুর লাড্ডু) 2) Mihi dana Laddu (মিহিদানা লাড্ডু) 3) Boondia Laddu (বুন্দিয়া লাড্ডু) 4) Buter halwa (বুটের হালুয়া) 5) Egg halwa (ডিমের হালুয়া) 6) Carrot halwa (গাজরের হালুয়া)🥕 #mousumis_kitchen #lunch #food #turkeys #halwa - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
😍😍😍 Ислам красаавчик🔥 17-1 аааа у меня просто эмоции, лучший ❤
@islam_makhachev #islammakhachevchampion #islammakhachev #islamtime #makhachev #zamakhacheva #лучший#mashaallah #alhamdulillah#спорт#бои#fightnights #ufc #mma #питер#санкт_петербург #champion #исламмахачев

Ислам красаавчик 17-1 аааа у меня просто эмоции, лучший @islam_makhachev #islammakhachevchampion #islammakhachev #islamtime #makhachev #zamakhacheva #лучший #mashaallah #alhamdulillah #спорт #бои #fightnights #ufc #mma #питер #санкт_петербург #champion #исламмахачев - 4 minutes ago

15 Likes
1 Comments
0
#Alhamdulillah#Lunchwf#myfamily #menuarinie🍴🍚 #msaklomakciliapiudang&kotam#babykailangoreng #jenahak&pelalinggrg#ayamgrgberempah🐔 #tempegrgsambaikicappadu#pengatubikayu 
#Ayaqtanganmamamia 
#mamamiaKookies 
#nasikandaqmamamia 
#catering
#lunchboxdelivery 
#byDimiaEnt
#Pastiteliuqq 
#awaixkalut 
#syukurselalu 
#sayangketatsendatpadat

#Alhamdulillah #Lunchwf #myfamily #menuarinie #msaklomakciliapiudang &kotam#babykailangoreng #jenahak &pelalinggrg#ayamgrgberempah #tempegrgsambaikicappadu #pengatubikayu #Ayaqtanganmamamia #mamamiaKookies #nasikandaqmamamia #catering #lunchboxdelivery #byDimiaEnt #Pastiteliuqq #awaixkalut #syukurselalu #sayangketatsendatpadat - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ПАРАҚШАҒА ТІРКЕЛЕМІЗ✔
@jaqsy_amal
#jaqsy_amal 
#alhamdulillah 
#уағыздар 
#жақсылықтажарысайық

ПАРАҚШАҒА ТІРКЕЛЕМІЗ @jaqsy_amal #jaqsy_amal #alhamdulillah #уағыздар #жақсылықтажарысайық - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
*Bismillah*

1 dari 7 larangan saat haji dan umroh diantara nya adalah
*TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN WEWANGIAN*.
Mau deodorant, mau sabun mandi, mau  sunscreen apa saja pokok nya *dilarang* !!! #ALHAMDULILLAH
Saat ini Arminareka Perdana yg merupakan biro perjalanan haji umroh telah menyediakan rangkaian perawatan wajah dan tubuh bagi jamaah nya yang tidak membatalkan rukun hajj dan umroh nya yaitu *DAISHA_SKINCARE*
Rangkain perawatan yang terdiri dari;

1. Mouisturizer
2. Deodorant
3. Face Mist
4. Lip Balm
5. Body Wash
6. Sunscreen 
Adalah rangkaian perawatan dengan formula khusus yang dibuat *BEBAS WEWANGIAN*, sehingga apabila digunakan _pada saat kita melaksanakan rukun hajj dan umroh tidak membatalkan_

Sama seperti produk waslap yang tanpa wewangian yang kalian pernah temui mungkin pada saat manasik kan

Rangkaian ini juga *dapat digunakan sehari2 karena wanita saat keluar rumah dilarang menggunakan wewangiankan*

Yuk miliki ke-6 rangkaian series nya baik untuk beribadah ke tanah suci ataupun sehari-hari di rumah ya.. Informasi produk :

http://bit.ly/Skincare_Umrohhajihalal

*Bismillah* 1 dari 7 larangan saat haji dan umroh diantara nya adalah *TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN WEWANGIAN*. Mau deodorant, mau sabun mandi, mau sunscreen apa saja pokok nya *dilarang* !!! #ALHAMDULILLAH Saat ini Arminareka Perdana yg merupakan biro perjalanan haji umroh telah menyediakan rangkaian perawatan wajah dan tubuh bagi jamaah nya yang tidak membatalkan rukun hajj dan umroh nya yaitu *DAISHA_SKINCARE* Rangkain perawatan yang terdiri dari; 1. Mouisturizer 2. Deodorant 3. Face Mist 4. Lip Balm 5. Body Wash 6. Sunscreen Adalah rangkaian perawatan dengan formula khusus yang dibuat *BEBAS WEWANGIAN*, sehingga apabila digunakan _pada saat kita melaksanakan rukun hajj dan umroh tidak membatalkan_ Sama seperti produk waslap yang tanpa wewangian yang kalian pernah temui mungkin pada saat manasik kan Rangkaian ini juga *dapat digunakan sehari2 karena wanita saat keluar rumah dilarang menggunakan wewangiankan* Yuk miliki ke-6 rangkaian series nya baik untuk beribadah ke tanah suci ataupun sehari-hari di rumah ya.. Informasi produk : http://bit.ly/Skincare_Umrohhajihalal - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alam memberimu Ketenangan 
#Alhamdulillah 
#masyaallahtabarakallah

Alam memberimu Ketenangan #Alhamdulillah #masyaallahtabarakallah - 5 minutes ago

16 Likes
2 Comments
0
"Setiap anak tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan kambing pada hari ke 7 untuknya, dicukur, dan diberi nama" (HR Abu Daud, Tarmidzi, Ibnu Majah).
.
.
#aqiqah #alhamdulillah

"Setiap anak tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan kambing pada hari ke 7 untuknya, dicukur, dan diberi nama" (HR Abu Daud, Tarmidzi, Ibnu Majah). . . #aqiqah #alhamdulillah - 5 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
💕💕 #love #life #happy #alhamdulillah #happyweekend #goodday #beautiful

#love #life #happy #alhamdulillah #happyweekend #goodday #beautiful - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Apa Apa Pun Yg Kita Lakukan,Walau Setinggi Mana Pun Kita Di Bumi Yg Sementara Ini,Jangan Kita Lupa Akan Yg Maha MenCipta🙏....
.
.
DOA AdaLah Yg Utama🙏InsyaAllah Segala Majlis Di Berkati Yg Maha Esa🌹....
.
.
Thank you Mr Photografer 📸 @aqoimran for this pic☺️....
.
.
#mrsazam #alhamdulillah #syukurselalu #20042019

Apa Apa Pun Yg Kita Lakukan,Walau Setinggi Mana Pun Kita Di Bumi Yg Sementara Ini,Jangan Kita Lupa Akan Yg Maha MenCipta.... . . DOA AdaLah Yg UtamaInsyaAllah Segala Majlis Di Berkati Yg Maha Esa.... . . Thank you Mr Photografer 📸 @aqoimran for this pic️.... . . #mrsazam #alhamdulillah #syukurselalu #20042019 - 5 minutes ago

53 Likes
0 Comments
0
Super Slick sangat yang ni!

Professional Tilt Head Stand Mixer 7.0L

Powerful motor dan tak bising!

Harga? Mampu milik setanding kualiti.

Semenanjung : RM1,380
Sabah/Sarawak : RM1,500

Postage included.

Terus klik di bio ya 😘

#dessertlovers #dessertrawang #desserts #cakes #cookies #brownies #muffins #cheese #tartlets #creampuff #apamdot #biskutraya2019 #oleoleraya2019 #keksedap #rotijala #yummilicious #kualalumpur #sayajual #sayajualonline #sayajualkek #bakers #bakerslife #pjjonlineclass #ssodd #mixercantik #standmixer #Alhamdulillah

Super Slick sangat yang ni! Professional Tilt Head Stand Mixer 7.0L Powerful motor dan tak bising! Harga? Mampu milik setanding kualiti. Semenanjung : RM1,380 Sabah/Sarawak : RM1,500 Postage included. Terus klik di bio ya #dessertlovers #dessertrawang #desserts #cakes #cookies #brownies #muffins #cheese #tartlets #creampuff #apamdot #biskutraya2019 #oleoleraya2019 #keksedap #rotijala #yummilicious #kualalumpur #sayajual #sayajualonline #sayajualkek #bakers #bakerslife #pjjonlineclass #ssodd #mixercantik #standmixer #Alhamdulillah - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Выход Ислама 🔥#ufc #khabibnurmagomedov #sport #islam #alhamdulillah #mahachkala #ufc

Выход Ислама #ufc #khabibnurmagomedov #sport #islam #alhamdulillah #mahachkala #ufc - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Akhirnya bisa ikut kajian langsung @muhammad.faizar
@ahmad_almisry 
#alhamdulillah
#ruqyahsyariyyah 
#damaitvone

Akhirnya bisa ikut kajian langsung @muhammad.faizar @ahmad_almisry #alhamdulillah #ruqyahsyariyyah #damaitvone - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
It has been a few crazy months..So I been MIA because of this....💍 #itsofficial #alhamdulillah #bridezilla 
Makeup by @kaynathsyeda 
Hair by @superb_muslimah

It has been a few crazy months..So I been MIA because of this.... #itsofficial #alhamdulillah #bridezilla Makeup by @kaynathsyeda Hair by @superb_muslimah - 6 minutes ago

31 Likes
5 Comments
0
Yummy...
Bismillah..
Happy weekend...
Besok kerja..
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yummy #noodles #kuahjepang #extrapedas #shrimp #cumi #sayur #likeeat #happyeating #follower #instafood #instadaily #positivethinking #nikmat #alhamdulillah #follow #likeday #sunday #happyweekend #following #instalike #instapic #gaga #besoksenin

Yummy... Bismillah.. Happy weekend... Besok kerja.. . . . #yummy #noodles #kuahjepang #extrapedas #shrimp #cumi #sayur #likeeat #happyeating #follower #instafood #instadaily #positivethinking #nikmat #alhamdulillah #follow #likeday #sunday #happyweekend #following #instalike #instapic #gaga #besoksenin - 6 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Pertandingan mrs & miss penang 2019
.
.
#alhamdulillah  #makeup4glam #makeupskills  #selfmakeup #makeupmurahpenang #makeupaddict  #makeuptunang #makeupbridesmaid #makeupnikah  #makeupmalaysia #beliveinyourself  #murahmurah #makeupsanding #makeupbajet #makeupdinner #makeupevent #muapenang #muautara #mua #muakepalabatas #muaseberangjaya #muakedah #2019 #makeupmurah

Pertandingan mrs & miss penang 2019 . . #alhamdulillah #makeup4glam #makeupskills #selfmakeup #makeupmurahpenang #makeupaddict #makeuptunang #makeupbridesmaid #makeupnikah #makeupmalaysia #beliveinyourself #murahmurah #makeupsanding #makeupbajet #makeupdinner #makeupevent #muapenang #muautara #mua #muakepalabatas #muaseberangjaya #muakedah #2019 #makeupmurah - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Masjid Quba adlh Masjid Pertama yg dibangun oleh Rasulullah SAW, Rasulullah mmbangunnya stlah tiba dr perjalanan Hijrah dari Kota Makkah.. karena kehebatannya inilah Allah SWT mengabadikannya dlm Alquran surat At-Taubah :108💚

Dan, 
Barangsiapa bersuci drumahnya kemudian mendatangi Masjid Quba & Shalat didalamnya. Maka Ia akan Mendapatkan Pahala Umroh. [HR. Ibnumajah] .. Semoga kita selalu dlm lindunganNYA🕌💚
#february #umroh2018 #sitihalija #masjidquba #madinahmunawwarah #madinah #vsco #instaphoto #saudiarabia #madinah #withmysister #sitidahlia #journey #blessed #ramadhan #islam #prayer #hijrah #grateful #gratefulheart #beautiful #happy #love #life #holyland #kiblat #mekkah #trust #selfreminder #throwback #alhamdulillah

Masjid Quba adlh Masjid Pertama yg dibangun oleh Rasulullah SAW, Rasulullah mmbangunnya stlah tiba dr perjalanan Hijrah dari Kota Makkah.. karena kehebatannya inilah Allah SWT mengabadikannya dlm Alquran surat At-Taubah :108 Dan, Barangsiapa bersuci drumahnya kemudian mendatangi Masjid Quba & Shalat didalamnya. Maka Ia akan Mendapatkan Pahala Umroh. [HR. Ibnumajah] .. Semoga kita selalu dlm lindunganNYA🕌 #february #umroh2018 #sitihalija #masjidquba #madinahmunawwarah #madinah #vsco #instaphoto #saudiarabia #madinah #withmysister #sitidahlia #journey #blessed #ramadhan #islam #prayer #hijrah #grateful #gratefulheart #beautiful #happy #love #life #holyland #kiblat #mekkah #trust #selfreminder #throwback #alhamdulillah - 6 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Страница не показатель моих знаний это лишь напоминание себе и вам 
Забирайте себе на страницу картинки и видео и не забывайте отметить нас
@quran.080 
#islam#iman#muslim#quran#Muhammad#Alhamdulillah#ALLAH#AllahuAkbar#hidjab#quran#пророкмухаммадﷺ#пророкмухаммад#уммапророкамухаммадаﷺ#умма#суннапророкаﷺ#субхьаналлах1ивабивамдих1исубхьаналлах1ил1азийм#субхьаналлах1ивабивамдих1исубхьаналлах1ил1азийм#сунна#субхьаналлах1#альхьамдулиллах#бисмиллях#ляиляхаиллялах1#альхьамдулиллах#мусульманка

Страница не показатель моих знаний это лишь напоминание себе и вам Забирайте себе на страницу картинки и видео и не забывайте отметить нас @quran.080 #islam #iman #muslim #quran #Muhammad #Alhamdulillah #ALLAH #AllahuAkbar #hidjab #quran #пророкмухаммадﷺ #пророкмухаммад #уммапророкамухаммадаﷺ #умма #суннапророкаﷺ #субхьаналлах1ивабивамдих1исубхьаналлах1ил1азийм #субхьаналлах1ивабивамдих1исубхьаналлах1ил1азийм #сунна #субхьаналлах1 #альхьамдулиллах #бисмиллях #ляиляхаиллялах1 #альхьамдулиллах #мусульманка - 7 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Hari Ahad, harinya bersepeda~
#alhamdulillah #barakallah

Hari Ahad, harinya bersepeda~ #alhamdulillah #barakallah - 7 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
ПАРАҚШАҒА ТІРКЕЛЕМІЗ✔
@jaqsy_amal
#jaqsy_amal 
#alhamdulillah 
#уағыздар 
#жақсылықтажарысайық

ПАРАҚШАҒА ТІРКЕЛЕМІЗ @jaqsy_amal #jaqsy_amal #alhamdulillah #уағыздар #жақсылықтажарысайық - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#alhamdulillah 
#selamatharikartini 
#juara1

#alhamdulillah #selamatharikartini #juara1 - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Dog dog der .
.
.
.
.
#alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #bersyukur #masakanmama #masakanaku #makanan #masakanrumah #masakanrumahan #doyanmasak #sukamakan #sukamasak #belajarmasak #masakapahariini #masakapasaja #jajanankekinian #jajanpinggirjalan #jajanmurah #makanapahariini #nyobamasak #nyobamakanan #kuliner #dapurmama #dapoerkiranaku #doyanmakan #makanapaaja  #bumbudapur #rempahrempah #resepmasakanrumahan #resepmasakansederhana

Dog dog der . . . . . #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #bersyukur #masakanmama #masakanaku #makanan #masakanrumah #masakanrumahan #doyanmasak #sukamakan #sukamasak #belajarmasak #masakapahariini #masakapasaja #jajanankekinian #jajanpinggirjalan #jajanmurah #makanapahariini #nyobamasak #nyobamakanan #kuliner #dapurmama #dapoerkiranaku #doyanmakan #makanapaaja #bumbudapur #rempahrempah #resepmasakanrumahan #resepmasakansederhana - 7 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#allah #allahuakbar #alhamdulillah #salam #islam #islamicquotes #pray #muslim #islamicreminders #hijabstyle #hijabi #dunya #ummah #akhirah #sunnah #learnislam #quranquote #quranverses #hadees #quransayings #hadith #ameen #subhanallah #kaaba #loveislam #reminder #quraan #islamicpost #religion #prophet #prophet

#allah #allahuakbar #alhamdulillah #salam #islam #islamicquotes #pray #muslim #islamicreminders #hijabstyle #hijabi #dunya #ummah #akhirah #sunnah #learnislam #quranquote #quranverses #hadees #quransayings #hadith #ameen #subhanallah #kaaba #loveislam #reminder #quraan #islamicpost #religion #prophet #prophet - 7 minutes ago

14 Likes
1 Comments
0
🕋❤ Allah Subhanawatalah ﷻ may bless you
. ✿❀✿❀✿❀-----••✦✧✦✦✧❥ ✋🕋🙏❤
TAHAJJUD 
Is that power which will make you wonder at how amazingly the Duas are answered by Allah (swt)🙏
●
●SAY-•-•--ALHAMDULILLAH-•-•--
_______________________||____
________Believe in ALLAH👑_____
____📗Teach The Qur'an____________
_________Spread Islam💖_________
_____||___________________ .
✿❀✿❀✿❀-----••✦✧✦✦✧❥
👑ﷺ........🍁
⚘Aameen_
__Summah⚘
⚘Aameen_
.
Sayyed 👸⚘Firdouz ⚘
⚘⚘Servant of ALLAH👑 • • • • • #madina #syed #12imam #imamali #YaALiMadad #SalamYaHussain #Hassan #hussain #Bukhari #madinah #mashad #Makka #fatima #najaf #المكرمة #umrah #karbala #المسجد_النبوي #صلاة_الجمعة #فجر #makkah #allahhuakbar #313 #tahajjud #ali #prophetmuhammad #maşallah #subhanallah #muhammad #alhamdulillah

🕋 Allah Subhanawatalah ﷻ may bless you . ✿❀✿❀✿❀-----••✦✧✦✦✧❥ 🕋 TAHAJJUD Is that power which will make you wonder at how amazingly the Duas are answered by Allah (swt) ● ●SAY-•-•--ALHAMDULILLAH-•-•-- _______________________||____ ________Believe in ALLAH_____ ____Teach The Qur'an____________ _________Spread Islam_________ _____||___________________ . ✿❀✿❀✿❀-----••✦✧✦✦✧❥ ﷺ........ ⚘Aameen_ __Summah⚘ ⚘Aameen_ . Sayyed ⚘Firdouz ⚘ ⚘⚘Servant of ALLAH • • • • • #madina #syed #12imam #imamali #YaALiMadad #SalamYaHussain #Hassan #hussain #Bukhari #madinah #mashad #Makka #fatima #najaf #المكرمة #umrah #karbala #المسجد_النبوي #صلاة_الجمعة #فجر #makkah #allahhuakbar #313 #tahajjud #ali #prophetmuhammad #maşallah #subhanallah #muhammad #alhamdulillah - 17 hours ago

1,343 Likes
16 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.