#alamsemesta

34,297 posts

Soal perasaan,kamu harus lebih bijak dalam memberinya,jangan sampai pada salah orang dan rasa itu bukan hanya sekedar tentang lawan jenismu,lebih dari itu.  #alam #puisi #sajak #literasi #alamsemesta

Soal perasaan,kamu harus lebih bijak dalam memberinya,jangan sampai pada salah orang dan rasa itu bukan hanya sekedar tentang lawan jenismu,lebih dari itu. #alam #puisi #sajak #literasi #alamsemesta - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Telat upload... #holidaykita 
#bahagiaitunggakharusmahal 
#tetaptersenyum 
#alamsemesta

Telat upload... #holidaykita #bahagiaitunggakharusmahal #tetaptersenyum #alamsemesta - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Pina nyaman minum es nyiur
Masalah rasa liwar nyaman nya
Amun kita banyak be syukur
Insyaallah nyaman dunia wan akhiratnya 😂

#cintaalamindonesia #cintaalamku #indonesiaku #dylannoordyn#alamku #likeforlikes #alamindah  #alamsemesta #alami

Pina nyaman minum es nyiur Masalah rasa liwar nyaman nya Amun kita banyak be syukur Insyaallah nyaman dunia wan akhiratnya #cintaalamindonesia #cintaalamku #indonesiaku #dylannoordyn #alamku #likeforlikes #alamindah #alamsemesta #alami - 1 hour ago

26 Likes
0 Comments
0
1 bangunan 2 negara
----------------------------------------------------------------------
Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia 🌏✍🏻
----------------------------------------------------------------------
#SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal

1 bangunan 2 negara ---------------------------------------------------------------------- Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia ✍🏻 ---------------------------------------------------------------------- #SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Photo by @sigitdim
.
🌍 Wisata Kampung Kerapu, Situbondo - East Java
----------------------------------------------------
Support by: @travelenthusiastid ----------------------------------------------------
For feature: Follow and tag @travelenthusiastid , use Hashtag #travelenthusiastid . Add location of your photos/videos
.
#wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indozonetravel #indahnyapemandangan #indonesiawanderer #keindahanalam #parapejalan #cintaalamindonesia #keluarbentar #alamsemesta #lifefolkindonesia #thisisindonesia

Photo by @sigitdim . 🌍 Wisata Kampung Kerapu, Situbondo - East Java ---------------------------------------------------- Support by: @travelenthusiastid ---------------------------------------------------- For feature: Follow and tag @travelenthusiastid , use Hashtag #travelenthusiastid . Add location of your photos/videos . #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indozonetravel #indahnyapemandangan #indonesiawanderer #keindahanalam #parapejalan #cintaalamindonesia #keluarbentar #alamsemesta #lifefolkindonesia #thisisindonesia - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Syukur akun ini bisa terbuka kembali....ternyata ada pelaku yang sok spiritualis semua akun yang dianggap pesaing di report.....untuk kawan kawan yang akun nya tidak bisa di buka atau kena bann....silahkan hub saya

#BuluPerindu #AlamSemesta #JagaKebudayaan #SalamBudaya #SalamRahayu #Spiritualis #Suprantural #Indonesia #Bahagia #Repost

Syukur akun ini bisa terbuka kembali....ternyata ada pelaku yang sok spiritualis semua akun yang dianggap pesaing di report.....untuk kawan kawan yang akun nya tidak bisa di buka atau kena bann....silahkan hub saya #BuluPerindu #AlamSemesta #JagaKebudayaan #SalamBudaya #SalamRahayu #Spiritualis #Suprantural #Indonesia #Bahagia #Repost - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
[Wonogiri]
Wono/wana >> Alas/hutan
Giri >> Gunung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hormatilah, maka dia akan melindungimu
Rawatlah, maka dia akan menyediakan kebutuhanmu
Sayangilah, maka dia akan nyaman bersamamu #alamsemesta 📍 Gunung Cumbri Jalan Wonogiri-Ponorogo

#Repost @ghass.aan
• • • • •
#pejalansantai #gunungcumbri #wonogiri #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirisukses #jatenggayeng #visitjateng #wonderfulindonesia #indonesia

[Wonogiri] Wono/wana >> Alas/hutan Giri >> Gunung Hormatilah, maka dia akan melindungimu Rawatlah, maka dia akan menyediakan kebutuhanmu Sayangilah, maka dia akan nyaman bersamamu #alamsemesta Gunung Cumbri Jalan Wonogiri-Ponorogo #Repost @ghass.aan • • • • • #pejalansantai #gunungcumbri #wonogiri #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirisukses #jatenggayeng #visitjateng #wonderfulindonesia #indonesia - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
"Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” #Repost @oki_nofianto
• • • • •
#pemandanganalam
#alamsemesta 
#nature 
#wonosobohitz 
#wonosoboku 
#wonosoboig
#wonosobo_wisata 
#ayodolanwonosobo 
#explorewonosobo 
#explorejateng 
#nuansajateng 
#jatenggayeng 
#wisatajawatengahid 
#jogjajateng 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#travelblogger 
#travelgram 
#travelholic 
#instatravel
#travellers 
@desa_gondang.wtml  Wonosobo

"Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” #Repost @oki_nofianto • • • • • #pemandanganalam #alamsemesta #nature #wonosobohitz #wonosoboku #wonosoboig #wonosobo_wisata #ayodolanwonosobo #explorewonosobo #explorejateng #nuansajateng #jatenggayeng #wisatajawatengahid #jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelblogger #travelgram #travelholic #instatravel #travellers @desa_gondang.wtml Wonosobo - 3 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Jangan pergi agar dicari, jangan sengaja lari agar dikejar. Berjuang tak sebercanda itu....
>
>
>
#pulaupadar #pulaukomodo #labuanbajo #flores  #indonesia #alamsemesta #duniapetualang #fotografi

Jangan pergi agar dicari, jangan sengaja lari agar dikejar. Berjuang tak sebercanda itu.... > > > #pulaupadar #pulaukomodo #labuanbajo #flores #indonesia #alamsemesta #duniapetualang #fotografi - 3 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam.
.
.
.
#jalanjalan #keluarbentar #puncak #puncakbogor #alam #alamsemesta #green

Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam. . . . #jalanjalan #keluarbentar #puncak #puncakbogor #alam #alamsemesta #green - 3 hours ago

78 Likes
0 Comments
0
[Kutipan Sejarah 2]
.
.
.
"Jika Anda tidak bergerak untuk mulai membangun mimpi anda, seseorang justru akan memperkerjakan anda untuk membantu membangun mimpi mereka.” .
- Tony Gaskins

#kebawetan
#kutipansejarah
#kebawetankepahyang 
#travelling 
#holidaylook
#pecintaalamindonesia #hiduplahbersamaalam
#bukitkaba #bukitkababengkulu #bukitkabacurup#bukitkaba1983mdpl #airsuban #airsubancurup#mapalaindonesia #alamindonesia #alamsemesta#alamsumatera #pecintaalamindonesia #airpanas .
@kebawetan @official_mapalaindonesia @montapedia @mountainesia  @pejalan_kak  @pecinta.alam @pendakiindonesia  @pendakicantik @pendaki_gunung  @pendaki.bengkulu @para_petarung  @sang_penakluk.id @mountainhikers_  @merapimountain @parapejuangmuslimin  @pendakimuslim @pendakimuslim_id  @repost_muslimahpendaki @jejak_pendaki  @jejak.pendakiindonesia

[Kutipan Sejarah 2] . . . "Jika Anda tidak bergerak untuk mulai membangun mimpi anda, seseorang justru akan memperkerjakan anda untuk membantu membangun mimpi mereka.” . - Tony Gaskins #kebawetan #kutipansejarah #kebawetankepahyang   #travelling   #holidaylook #pecintaalamindonesia  #hiduplahbersamaalam #bukitkaba  #bukitkababengkulu  #bukitkabacurup #bukitkaba1983mdpl  #airsuban  #airsubancurup #mapalaindonesia  #alamindonesia  #alamsemesta #alamsumatera  #pecintaalamindonesia  #airpanas . @kebawetan @official_mapalaindonesia @montapedia @mountainesia   @pejalan_kak   @pecinta.alam @pendakiindonesia   @pendakicantik @pendaki_gunung   @pendaki.bengkulu @para_petarung   @sang_penakluk.id @mountainhikers_   @merapimountain @parapejuangmuslimin   @pendakimuslim @pendakimuslim_id   @repost_muslimahpendaki @jejak_pendaki   @jejak.pendakiindonesia - 3 hours ago

49 Likes
0 Comments
0
Rusa naik kapal selam
----------------------------------------------------------------------
Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia 🌏✍🏻
----------------------------------------------------------------------
#SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal

Rusa naik kapal selam ---------------------------------------------------------------------- Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia ✍🏻 ---------------------------------------------------------------------- #SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal - 4 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Keasrian Gunung Pancar Bogor😊😊😍
salam hitsoner👋👋 .
Follow kami yuk:
@koleksibogor
@koleksibogor 
@koleksibogor .
credit: @intanoktavia_21
#repost #visitbogor #wisatabogor #bogor #jalanjalankotabogor #explorebogor #bogorpisan #indonesia#indonesiaku #batam #medan #sumbar #selatsunda #indonesian #riau #padang #anambas #visitindonesia #pohon #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta

Keasrian Gunung Pancar Bogor salam hitsoner . Follow kami yuk: @koleksibogor @koleksibogor @koleksibogor . credit: @intanoktavia_21 #repost #visitbogor #wisatabogor #bogor #jalanjalankotabogor #explorebogor #bogorpisan #indonesia #indonesiaku #batam #medan #sumbar #selatsunda #indonesian #riau #padang #anambas #visitindonesia #pohon #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta - 4 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Kabarnya sih, danau ini ada di kerinci yah ?

Ada yang udah pernah kesani kah ?
.
.
.
Like dan Follow akun @akangrudie_ nanti pasti langsung di like dan folback 😎😄😃
.
Mention juga 3 orang temen baik kamu yang hobinya jalan2 dan naik gunung
.
#repost @kamiparapendaki via @virolapp
.
#kataroedi #danau #sawah #indahnyapemandangan #keindahanalam #alam #jembatan #pedesaan #bendungan #pemandangan #kabut #sungai #kampunghalaman #sawahpadi #keindahanalamindonesia #anakdesa #pesonaalam #alunalun #alamsemesta #cintaalamindonesia #sorehari #pohon

Kabarnya sih, danau ini ada di kerinci yah ? Ada yang udah pernah kesani kah ? . . . Like dan Follow akun @akangrudie_ nanti pasti langsung di like dan folback 😎 . Mention juga 3 orang temen baik kamu yang hobinya jalan2 dan naik gunung . #repost @kamiparapendaki via @virolapp . #kataroedi #danau #sawah #indahnyapemandangan #keindahanalam #alam #jembatan #pedesaan #bendungan #pemandangan #kabut #sungai #kampunghalaman #sawahpadi #keindahanalamindonesia #anakdesa #pesonaalam #alunalun #alamsemesta #cintaalamindonesia #sorehari #pohon - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Kabarnya sih, danau ini ada di kerinci yah ?

Ada yang udah pernah kesani kah ?
.
.
.
Like dan Follow akun @akangrudie_ nanti pasti langsung di like dan folback 😎😄😃
.
Mention juga 3 orang temen baik kamu yang hobinya jalan2 dan naik gunung
.
#repost @kamiparapendaki via @virolapp
.
#kataroedi #danau #sawah #indahnyapemandangan #keindahanalam #alam #jembatan #pedesaan #bendungan #pemandangan #kabut #sungai #kampunghalaman #sawahpadi #keindahanalamindonesia #anakdesa #pesonaalam #alunalun #alamsemesta #cintaalamindonesia #sorehari #pohon

Kabarnya sih, danau ini ada di kerinci yah ? Ada yang udah pernah kesani kah ? . . . Like dan Follow akun @akangrudie_ nanti pasti langsung di like dan folback 😎 . Mention juga 3 orang temen baik kamu yang hobinya jalan2 dan naik gunung . #repost @kamiparapendaki via @virolapp . #kataroedi #danau #sawah #indahnyapemandangan #keindahanalam #alam #jembatan #pedesaan #bendungan #pemandangan #kabut #sungai #kampunghalaman #sawahpadi #keindahanalamindonesia #anakdesa #pesonaalam #alunalun #alamsemesta #cintaalamindonesia #sorehari #pohon - 4 hours ago

87 Likes
8 Comments
0
Cahaya pun boleh jadi slow
----------------------------------------------------------------------
Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia 🌏✍🏻
----------------------------------------------------------------------
#SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal

Cahaya pun boleh jadi slow ---------------------------------------------------------------------- Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia ✍🏻 ---------------------------------------------------------------------- #SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal - 5 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini??
.
.
 #motifalam #alam  #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki_id

warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini?? . . #motifalam #alam #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki_id - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
" Your heart always know the truth. It's the mind that likes to play tricks on you. 👀" Picture By Cahayyas ✨
#photography #alamindonesia  #autogramtags #teman  #kabut  #langit  #keindahanalam  #hutan  #semesta  #ilalang  #keindahan  #alamsemesta  #alamindah  #curugbogor  #explorecurug  #kurangpiknik  #kebunteh  #alam  #sikunir  #temen  #sahabat  #persahabatan  #sahabatsejati  #temansejati  #asyik  #temenseperjuangan  #sahabatku  #bingung  #temanseperjuangan  #pejalankaki

" Your heart always know the truth. It's the mind that likes to play tricks on you. " Picture By Cahayyas #photography #alamindonesia   #autogramtags  #teman   #kabut   #langit   #keindahanalam   #hutan   #semesta   #ilalang   #keindahan   #alamsemesta   #alamindah   #curugbogor   #explorecurug   #kurangpiknik   #kebunteh   #alam   #sikunir   #temen   #sahabat   #persahabatan   #sahabatsejati   #temansejati   #asyik   #temenseperjuangan   #sahabatku   #bingung   #temanseperjuangan   #pejalankaki - 5 hours ago

50 Likes
2 Comments
0
warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini??
.
.
 #motifalam #alam  #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki

warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini?? . . #motifalam #alam #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Indahnya alam ini:)
#alamsemesta #pohon #photooftheday #taptap #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #hiduphanyasekali #bersyukur #likeforlikes #ketawangakak

Indahnya alam ini:) #alamsemesta #pohon #photooftheday #taptap #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #hiduphanyasekali #bersyukur #likeforlikes #ketawangakak - 6 hours ago

33 Likes
12 Comments
0
Para peneliti percaya, lemak pada bagian bawah tubuh lebih banyak mengasilkan hormon dan menangkap asam lemak. "Jika asam lemak berada pada organ tubuh lain, seperti lever dan arteri, dapat berkembang menjadi diabetes dan penyakit jantung," ujar Konstantinos Manolopoulos, Ketua Tim Peneliti seperti dikutip dari situs Live Science, Selasa (2/5/2017) .

Menurutnya, akan sangat baik jika asam lemak berada pada bagian tubuh bawah seperti pinggul, paha serta bokong. "Jika asam lemak sudah sudah tersimpan pada bagian tersebut maka lemak itu akan tetap di sana," katanya.

Antara lemak pada perut dan bokong juga tidaklah sama. Lemak pada perut berpotensi memicu peradangan serta pengerasan arteri. Itulah yang menyebabkan risiko penyakit jantung lebih besar pada orang yang mempunyai banyak lemak di perut.

Walaupun distribusi lemak pada tubuh setiap orang berbeda-beda karena faktor genetik, Anda akan tetap sehat jika mengatur pola makan dan rajin berolahraga.
Source health.liputan6.com
.

#jawabandokter

#repost @jagakesehatanyuk #blogger#blog #newblog #bloggers #instablog #blogpost #blogging #blogginggals #bloggerstyle #blogs #instablogger #bloggersofinstagram #blogspot #indonesiaku #indonesia #pohon #batam #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta #anambas #medan #sumbar #selatsunda #indonesian

Para peneliti percaya, lemak pada bagian bawah tubuh lebih banyak mengasilkan hormon dan menangkap asam lemak. "Jika asam lemak berada pada organ tubuh lain, seperti lever dan arteri, dapat berkembang menjadi diabetes dan penyakit jantung," ujar Konstantinos Manolopoulos, Ketua Tim Peneliti seperti dikutip dari situs Live Science, Selasa (2/5/2017) . Menurutnya, akan sangat baik jika asam lemak berada pada bagian tubuh bawah seperti pinggul, paha serta bokong. "Jika asam lemak sudah sudah tersimpan pada bagian tersebut maka lemak itu akan tetap di sana," katanya. Antara lemak pada perut dan bokong juga tidaklah sama. Lemak pada perut berpotensi memicu peradangan serta pengerasan arteri. Itulah yang menyebabkan risiko penyakit jantung lebih besar pada orang yang mempunyai banyak lemak di perut. Walaupun distribusi lemak pada tubuh setiap orang berbeda-beda karena faktor genetik, Anda akan tetap sehat jika mengatur pola makan dan rajin berolahraga. Source health.liputan6.com . #jawabandokter #repost @jagakesehatanyuk #blogger #blog #newblog #bloggers #instablog #blogpost #blogging #blogginggals #bloggerstyle #blogs #instablogger #bloggersofinstagram #blogspot #indonesiaku #indonesia #pohon #batam #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta #anambas #medan #sumbar #selatsunda #indonesian - 6 hours ago

27 Likes
2 Comments
0
mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia 📢 bumi ada untuk dirawat dan dijaga serta di pelihara 
datang dengan bersih pulang pun demikian 
cc : @_tomnoske
lokasi 🌏 :  Byron bay , New South Wales 
#pantai #pasirpantai #sawah #keindahanalam #sorehari #kabut #indahnyapemandangan #terasering #kampunghalaman #hutan #pedesaan #mytrip_myadvntr #danau #sawahpadi #keindahanalamindonesia #anakdesa #pesonaalam #alunalun #alamsemesta #cintaalamindonesia #pohon #pemandangan

mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia bumi ada untuk dirawat dan dijaga serta di pelihara datang dengan bersih pulang pun demikian cc : @_tomnoske lokasi : Byron bay , New South Wales #pantai #pasirpantai #sawah #keindahanalam #sorehari #kabut #indahnyapemandangan #terasering #kampunghalaman #hutan #pedesaan #mytrip_myadvntr #danau #sawahpadi #keindahanalamindonesia #anakdesa #pesonaalam #alunalun #alamsemesta #cintaalamindonesia #pohon #pemandangan - 7 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Tuan, sampai tiba waktunya maka kau adalah yang terunggul untuk hidupku. -menyulam.rindu
.
.
2019, Medan.
-menyulam.rindu

#poetry  #puisi  #sajakmerindu  #sajak  #malam  #alamsemesta  #indonesia  #padang  #medan  #wijithukul  #sujiwotejo  #adiss  #adiss24_ #berbahagialah  #pertanyaan  #pernyataan  #kelabu  #mendung  #februari

Tuan, sampai tiba waktunya maka kau adalah yang terunggul untuk hidupku. -menyulam.rindu . . 2019, Medan. -menyulam.rindu #poetry #puisi #sajakmerindu #sajak #malam #alamsemesta #indonesia #padang #medan #wijithukul #sujiwotejo #adiss #adiss24_ #berbahagialah #pertanyaan #pernyataan #kelabu #mendung #februari - 8 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
#nature #naturegram #naturephotography #alam #alamsemesta #bogorindah #bogorhits #bogorkeren #bogorcity #insta #instagood #instalike #instamood #instagram #instagramers #instaphoto #followfollow #followers #followme #followersinstagram #followersinstagram #follback #followforfollowback #follback #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #like4follow #like4follow #likeforlike #likeforlikeback #lfl #l

#nature #naturegram #naturephotography #alam #alamsemesta #bogorindah #bogorhits #bogorkeren #bogorcity #insta #instagood #instalike #instamood #instagram #instagramers #instaphoto #followfollow #followers #followme #followersinstagram #followersinstagram #follback #followforfollowback #follback #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #like4follow #like4follow #likeforlike #likeforlikeback #lfl #l - 8 hours ago

46 Likes
4 Comments
0
Belajarlah dari alam karena alam bisa memberikan pembelajaran dan keindahan yg tak ternilai ⛰🍃
.
.
.
#kintamanibali #kintamaniecobikecoffee #sejukmatamemandang #alamsemesta #alamindah #udarasegar #baliindonesia

Belajarlah dari alam karena alam bisa memberikan pembelajaran dan keindahan yg tak ternilai ⛰ . . . #kintamanibali #kintamaniecobikecoffee #sejukmatamemandang #alamsemesta #alamindah #udarasegar #baliindonesia - 8 hours ago

220 Likes
0 Comments
0
Reposted from @pembalutkainyuspin -  warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini??
.
.
#motifalam #alam  #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki - #regrann

Reposted from @pembalutkainyuspin - warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini?? . . #motifalam #alam #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki - #regrann - 10 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Reposted from @pembalutkainyuspin -  warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini??
.
.
#motifalam #alam  #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki - #regrann

Reposted from @pembalutkainyuspin - warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini?? . . #motifalam #alam #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki - #regrann - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
P E N D O S A
.
.
.
.

Pendosa yang tak ingin mengakui dosanya itulah kita. Rintihan dosa mengalir setiap menit, detik, jam tapi tak pernah sadar itu adalah dosa. Jika bukan seorang penipu yang menipu Tuhan-Nya agar tampak lebih baik di hadapan manusia. Mencoba menjadi seseorang yang lebih baik meskipun belum baik.

#pemudahijrah#muslimah#hijrah#hijrahsantun#marihijrah#duniahijrah#alamsemesta#soresenja#duniamuslimah#sahabatsurga

P E N D O S A . . . . Pendosa yang tak ingin mengakui dosanya itulah kita. Rintihan dosa mengalir setiap menit, detik, jam tapi tak pernah sadar itu adalah dosa. Jika bukan seorang penipu yang menipu Tuhan-Nya agar tampak lebih baik di hadapan manusia. Mencoba menjadi seseorang yang lebih baik meskipun belum baik. #pemudahijrah #muslimah #hijrah #hijrahsantun #marihijrah #duniahijrah #alamsemesta #soresenja #duniamuslimah #sahabatsurga - 10 hours ago

60 Likes
0 Comments
0
Glamping De'Loano Purworejo

#travelokaindonesia #travelphotography #indonesia #indonesiaku #batam #medan #sumbar #selatsunda #indonesian #riau #padang #anambas #visitindonesia #pohon #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta

Glamping De'Loano Purworejo #travelokaindonesia #travelphotography #indonesia #indonesiaku #batam #medan #sumbar #selatsunda #indonesian #riau #padang #anambas #visitindonesia #pohon #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta - 10 hours ago

11 Likes
4 Comments
0
😛😛😛
----------------------------------------------------------------------
Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia 🌏✍🏻
----------------------------------------------------------------------
#SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal

😛😛😛 ---------------------------------------------------------------------- Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia ✍🏻 ---------------------------------------------------------------------- #SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal - 10 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini??
.
.
#motifalam #alam  #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki

warna motifnya bikin adem buat dilihatt. siapa nih yang sudah dapat motif ini?? . . #motifalam #alam #penikmatalam #alamsemesta #keindahanalam #alamindonesia #pemandanganindah #gununggede #hutan #cintaalamindonesia #kabut #sawah #pejalansantai #pendakisantai #instapetualang #idpejalan #muncaksejenak #petualangcantik #pendakipemula #pesonagunung #jelajahgunung #sebataspendaki #penikmatlelah #pendakicupu #lensapendaki - 11 hours ago

33 Likes
2 Comments
0
"Berhentilah membandingkan di mana Anda berada dengan di mana orang lain berada. Itu tidak menggerakkan Anda lebih jauh ke depan, memperbaiki situasi Anda, atau membantu Anda menemukan kedamaian. Itu hanya memberi makan rasa malu Anda, memicu perasaan tidak mampu Anda, dan pada akhirnya, itu membuat Anda terjebak. Kenyataannya adalah bahwa tidak ada satu jalan yang benar dalam hidup. Setiap orang memiliki perjalanan unik mereka sendiri. Jalur yang tepat untuk orang lain tidak akan berarti jalur yang tepat untuk Anda. Dan itu tidak masalah. Perjalanan Anda tidak benar atau salah, atau baik atau buruk. Hanya berbeda. Hidup Anda tidak dimaksudkan untuk terlihat seperti orang lain karena Anda tidak seperti orang lain. Anda adalah pribadi Anda sendiri dengan serangkaian tujuan, rintangan, impian, dan kebutuhan yang unik. Jadi berhentilah membandingkan, dan mulailah hidup. Anda mungkin tidak berakhir di tempat yang Anda tuju. Tetapi percayalah, untuk sekali saja, bahwa Anda telah berakhir di tempat yang Anda inginkan. Percayalah bahwa Anda berada di tempat yang tepat pada waktu yang tepat. Percayalah bahwa hidup Anda sudah cukup. Percayalah bahwa Anda sudah cukup.
-
-
-
-
- " BERSYUKUR ADALAH KUNCI KEBAHAGIAAN"

#nature #savenature #naturephotography #nature_good #naturelovers #natures #naturel #alam #alamindonesia #indonesia #indonesian #wisataalam #lampung #lampungbarat #hutanpinus #alamsemesta #photography #photooftheday #photo #photographer #photoshoot #travelphotography #photoart #naturephotography #photos #mytripmyadventure #mytrip #adventure #explorelampung #explorelampungbarat

"Berhentilah membandingkan di mana Anda berada dengan di mana orang lain berada. Itu tidak menggerakkan Anda lebih jauh ke depan, memperbaiki situasi Anda, atau membantu Anda menemukan kedamaian. Itu hanya memberi makan rasa malu Anda, memicu perasaan tidak mampu Anda, dan pada akhirnya, itu membuat Anda terjebak. Kenyataannya adalah bahwa tidak ada satu jalan yang benar dalam hidup. Setiap orang memiliki perjalanan unik mereka sendiri. Jalur yang tepat untuk orang lain tidak akan berarti jalur yang tepat untuk Anda. Dan itu tidak masalah. Perjalanan Anda tidak benar atau salah, atau baik atau buruk. Hanya berbeda. Hidup Anda tidak dimaksudkan untuk terlihat seperti orang lain karena Anda tidak seperti orang lain. Anda adalah pribadi Anda sendiri dengan serangkaian tujuan, rintangan, impian, dan kebutuhan yang unik. Jadi berhentilah membandingkan, dan mulailah hidup. Anda mungkin tidak berakhir di tempat yang Anda tuju. Tetapi percayalah, untuk sekali saja, bahwa Anda telah berakhir di tempat yang Anda inginkan. Percayalah bahwa Anda berada di tempat yang tepat pada waktu yang tepat. Percayalah bahwa hidup Anda sudah cukup. Percayalah bahwa Anda sudah cukup. - - - - - " BERSYUKUR ADALAH KUNCI KEBAHAGIAAN" #nature #savenature #naturephotography #nature_good #naturelovers #natures #naturel #alam #alamindonesia #indonesia #indonesian #wisataalam #lampung #lampungbarat #hutanpinus #alamsemesta #photography #photooftheday #photo #photographer #photoshoot #travelphotography #photoart #naturephotography #photos #mytripmyadventure #mytrip #adventure #explorelampung #explorelampungbarat - 12 hours ago

63 Likes
2 Comments
0
Indonesia bersatu, Indonesia tanah airku, anak Indonesia.
.
.
#maribayalodge #wisatabandung  #alamindonesia #alamsemesta #alamindah #anakindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesianspotters #tanahairkuindonesia👍👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👏👏👏👏👍👍👏👏👏👏👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👍👏👍👏👍👏👍👏👏👍👏👍👏👍👏👏👍👌👏👍👏👏👏👍👏👍👏👍👏👍👏👍👏👍👏👏👏👍👍👍👍👏👍👏👍👏👏👏👏 #tanahairtercinta #followforfollowback #likeforlikes #fff💋 #lll #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Indonesia bersatu, Indonesia tanah airku, anak Indonesia. . . #maribayalodge #wisatabandung #alamindonesia #alamsemesta #alamindah #anakindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesianspotters #tanahairkuindonesia #tanahairtercinta #followforfollowback #likeforlikes #fff #lll #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff - 12 hours ago

22 Likes
12 Comments
0
This week’s destinations is cool, fierce and breathtaking! 😍 In fact, it is also widely known as ‘The Land of Fire and Ice’ 🔥❄️
.
.
Follow @duniatrip.id .
.
.
Kredit @trip
#airterjun #pesonaalam #pesonaindonesia #ayojalanjalan #pegunungan #klayarbeach #explorebelitung #lautindonesia #mytrip_myadvntr #idpetualang #alamsemesta #pesonaid_travel #indozonetravel #indahnyapemandangan #instapetualang #wonderfullindonesia #keindahanalam #explorindonesia #parapejalan #dolansebentar #keluarbentar #indonesiawanderer #indonesiageographic #thisisindonesia #lifefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #kompasnusantara

This week’s destinations is cool, fierce and breathtaking! In fact, it is also widely known as ‘The Land of Fire and Ice’ ️ . . Follow @duniatrip.id . . . Kredit @trip #airterjun #pesonaalam #pesonaindonesia #ayojalanjalan #pegunungan #klayarbeach #explorebelitung #lautindonesia #mytrip_myadvntr #idpetualang #alamsemesta #pesonaid_travel #indozonetravel #indahnyapemandangan #instapetualang #wonderfullindonesia #keindahanalam #explorindonesia #parapejalan #dolansebentar #keluarbentar #indonesiawanderer #indonesiageographic #thisisindonesia #lifefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #kompasnusantara - 12 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
.
"Sajauah mato mamandang"
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#pemudahijrah #bukittinggi #bukittinggiku #pesonaindonesia #pesonaalam #indah #alam #gunung #alamsemesta #cintaindah #minanglipp #minangbana #lukaku
#alamindonesia #minangmendunia #minangkreative #minangkabau #minangmandeh #minanglipp #minangsedunia #minangcoversong #minangrancak #minangbride #alamindah #alamsutera #minanghits #minangrancak #alamsemesta
#allahuakbar#masyaallah 
#alhamdulillah#gadihminang #anakgadihminang

. "Sajauah mato mamandang" . . #pemudahijrah #bukittinggi #bukittinggiku #pesonaindonesia #pesonaalam #indah #alam #gunung #alamsemesta #cintaindah #minanglipp #minangbana #lukaku #alamindonesia #minangmendunia #minangkreative #minangkabau #minangmandeh #minanglipp #minangsedunia #minangcoversong #minangrancak #minangbride #alamindah #alamsutera #minanghits #minangrancak #alamsemesta #allahuakbar #masyaallah #alhamdulillah #gadihminang #anakgadihminang - 12 hours ago

56 Likes
2 Comments
0
Hiruk pikuk ibukota terobati dengan menikmati suasana #kebonbapak

#petanimudasejahtera#petanimuda#petaniindonesia#petanikita🇲🇨#petanikota#alamindonesia#alamindah#alamindonesiaku#alamsemesta#lestari#bumiindonesia#international#lokal#local#gogreen💚#gogreen#village#desa

Hiruk pikuk ibukota terobati dengan menikmati suasana #kebonbapak #petanimudasejahtera #petanimuda #petaniindonesia #petanikita 🇲🇨#petanikota #alamindonesia #alamindah #alamindonesiaku #alamsemesta #lestari #bumiindonesia #international #lokal #local #gogreen #gogreen #village #desa - 12 hours ago

36 Likes
2 Comments
0
[Wonogiri]
Wono/wana >> Alas/hutan
Giri >> Gunung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hormatilah, maka dia akan melindungimu
Rawatlah, maka dia akan menyediakan kebutuhanmu
Sayangilah, maka dia akan nyaman bersamamu #alamsemesta 📍 Gunung Cumbri Jalan Wonogiri-Ponorogo

#pejalansantai #gunungcumbri #wonogiri #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirisukses #jatenggayeng #visitjateng #wonderfulindonesia #indonesia

[Wonogiri] Wono/wana >> Alas/hutan Giri >> Gunung Hormatilah, maka dia akan melindungimu Rawatlah, maka dia akan menyediakan kebutuhanmu Sayangilah, maka dia akan nyaman bersamamu #alamsemesta Gunung Cumbri Jalan Wonogiri-Ponorogo #pejalansantai #gunungcumbri #wonogiri #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirisukses #jatenggayeng #visitjateng #wonderfulindonesia #indonesia - 12 hours ago

133 Likes
10 Comments
0
Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia 🌏✍🏻
----------------------------------------------------------------------
#SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal

Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia ✍🏻 ---------------------------------------------------------------------- #SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal - 12 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Berbicara tak harus bersuara
tak perlu rangkaian kata
Tak butuh bunyi, cukup sunyi

Tetapi, tatapmu
Sudah cukup berkata padaku. 
Dan aku tahu #alamsemesta #alamindonesia #alami #instalike #instapetualang #instapetualangindonesia #negrikita #potretkehidupan #potretindo #mountain_world #mountainesia #mountaintop #mountainstones

Berbicara tak harus bersuara tak perlu rangkaian kata Tak butuh bunyi, cukup sunyi Tetapi, tatapmu Sudah cukup berkata padaku. Dan aku tahu #alamsemesta #alamindonesia #alami #instalike #instapetualang #instapetualangindonesia #negrikita #potretkehidupan #potretindo #mountain_world #mountainesia #mountaintop #mountainstones - 12 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Bersyukurlah, di lingkunganmu sebenarnya banyak potensi alam yg indah, yg mungkin belum kamu ketahui.
Loc : Desa Gondang Watumalang Wonosobo
By @_homemedia
・・・
"Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” Form @oki_nofianto
#pemandanganalam
#alamsemesta 
#nature 
#wonosobohitz 
#wonosoboku 
#wonosoboig
#wonosobo_wisata 
#ayodolanwonosobo 
#explorewonosobo 
#explorejateng 
#nuansajateng 
#jatenggayeng 
#wisatajawatengahid 
#jogjajateng 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#travelblogger 
#travelgram 
#travelholic 
#instatravel
#travellers 
@desa_gondang.wtml  Wonosobo

Bersyukurlah, di lingkunganmu sebenarnya banyak potensi alam yg indah, yg mungkin belum kamu ketahui. Loc : Desa Gondang Watumalang Wonosobo By @_homemedia ・・・ "Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” Form @oki_nofianto #pemandanganalam #alamsemesta #nature #wonosobohitz #wonosoboku #wonosoboig #wonosobo_wisata #ayodolanwonosobo #explorewonosobo #explorejateng #nuansajateng #jatenggayeng #wisatajawatengahid #jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelblogger #travelgram #travelholic #instatravel #travellers @desa_gondang.wtml Wonosobo - 13 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Sedang duduk menikmati keindahan alam yang ada🍃
#keindahanalam #alamsemesta #dolantegal #tegallakalaka

Sedang duduk menikmati keindahan alam yang ada #keindahanalam #alamsemesta #dolantegal #tegallakalaka - 13 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Good morniiing....💚 #akuOrifame
#itsstartswithyou 
#universemind 
#happy
#alamsemesta
#meditasi
#jakartameditation

Good morniiing.... #akuOrifame #itsstartswithyou #universemind #happy #alamsemesta #meditasi #jakartameditation - 13 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Aku mah apa atuh .
Cuma org kampung yg suka main di hutan😁😂 Indah nya alam ku.. #wisatamalang #alam #alamindonesia #alamsutera #alamsemesta #alamindah

Aku mah apa atuh . Cuma org kampung yg suka main di hutan Indah nya alam ku.. #wisatamalang #alam #alamindonesia #alamsutera #alamsemesta #alamindah - 13 hours ago

52 Likes
3 Comments
0
from @oki_nofianto - "Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” #pemandanganalam
#alamsemesta 
#nature 
#wonosobohitz 
#wonosoboku 
#wonosoboig
#wonosobo_wisata 
#ayodolanwonosobo 
#explorewonosobo 
#explorejateng 
#nuansajateng 
#jatenggayeng 
#wisatajawatengahid 
#jogjajateng 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#travelblogger 
#travelgram 
#travelholic 
#instatravel
#travellers 
@desa_gondang.wtml  Wonosobo - #regrann

from @oki_nofianto - "Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” #pemandanganalam #alamsemesta #nature #wonosobohitz #wonosoboku #wonosoboig #wonosobo_wisata #ayodolanwonosobo #explorewonosobo #explorejateng #nuansajateng #jatenggayeng #wisatajawatengahid #jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelblogger #travelgram #travelholic #instatravel #travellers @desa_gondang.wtml Wonosobo - #regrann - 13 hours ago

511 Likes
3 Comments
0
Alam adalah ibu keduaku (^^) #alamindonesia #alamsemesta #alam #kegembiraan #cintaalamindonesiaku

Alam adalah ibu keduaku (^^) #alamindonesia #alamsemesta #alam #kegembiraan #cintaalamindonesiaku - 13 hours ago

53 Likes
1 Comments
0
Sejarah Pulau Langkawi
----------------------------------------------------------------------
Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia 🌏✍🏻
----------------------------------------------------------------------
#SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal

Sejarah Pulau Langkawi ---------------------------------------------------------------------- Follow @semuanyafakta untuk banyak lagi info & fakta menarik seluruh dunia ✍🏻 ---------------------------------------------------------------------- #SemuanyaFakta #infomenarik #faktamenarik #worldfacts #faktadunia #malaysia #faktaunik #jomshare #sejarah #global #jomrepost #ilmu #alamsemesta #worldwide #fakta #universal - 13 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Persawahan nan indah dan begitu menenangkan 😊 "Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” _____________
Foto oleh @oki_nofianto 
Loct 📍 Gondang, Watumalang, Wonosobo, Jawa Tengah
_____________
#pemandanganalam
#alamsemesta 
#nature 
#wonosobohitz 
#thesoulofjava #wonosobothesoulofjava

Persawahan nan indah dan begitu menenangkan "Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” _____________ Foto oleh @oki_nofianto Loct Gondang, Watumalang, Wonosobo, Jawa Tengah _____________ #pemandanganalam #alamsemesta #nature #wonosobohitz #thesoulofjava #wonosobothesoulofjava - 14 hours ago

1,148 Likes
4 Comments
0
#sunset 
#alamsemesta
#nature

#sunset #alamsemesta #nature - 14 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#linkinpark#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #linkinpark #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#luisvuitton#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #luisvuitton #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#alanwalker#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #alanwalker #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#animeindonesia#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #animeindonesia #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#animeindonesia#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #animeindonesia #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#animeindonesia#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #animeindonesia #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#animeindonesia#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #animeindonesia #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#animeindonesia#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #animeindonesia #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
> CASING HP UNIK
> BISA REQUEST FOTO DAN NAMA
> FREE ONGKIR JABODETABEK
> BERGARANSI
> BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE
> UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING 📲 WA : 0823 6491 5651

#merk#couple#anime#game#kartunlucu#superhero#bola#patterndesign#music#quotes#uang#abstrak#kpop#cartoon#graffiti#doraemon#naruto#onepiece#animeindonesia#batik#supreme#supremeindonesia#coffee#coffeeshop#wallpaper#graffitir#galaxy#alamsemesta

> CASING HP UNIK > BISA REQUEST FOTO DAN NAMA > FREE ONGKIR JABODETABEK > BERGARANSI > BAHAN : HARDCASE & SOFTCASE > UNTUK YG HARDCASE HASIL NYA FULL SAMPAI SAMPING CASING WA : 0823 6491 5651 #merk #couple #anime #game #kartunlucu #superhero #bola #patterndesign #music #quotes #uang #abstrak #kpop #cartoon #graffiti #doraemon #naruto #onepiece #animeindonesia #batik #supreme #supremeindonesia #coffee #coffeeshop #wallpaper #graffitir #galaxy #alamsemesta - 15 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia 'bumi ada untuk dirawat dan dijaga'

Rise and Shine in Bali
—
📌 #Ubud #Bali #Indonesia
—
📷 @vander_armando
—
#bumilautan #indonesiaku #indonesia #pohon #batam #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta #anambas #medan #sumbar #selatsunda #indonesian #riau #padang #visitindonesia

mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia 'bumi ada untuk dirawat dan dijaga' Rise and Shine in Bali — #Ubud #Bali #Indonesia @vander_armando#bumilautan #indonesiaku #indonesia #pohon #batam #pemandanganindah #kupangntt #indonesiakaya #panoramaindonesia #danau #alamsemesta #anambas #medan #sumbar #selatsunda #indonesian #riau #padang #visitindonesia - 15 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Custom Hard and Soft Case
.
Bisa di design sesuai keinginan sendiri lho. Yuk, cek di feed kita, masih banyak lho motif-motif lainnya.😁😁
.
Info pemesanan
👉WA/SMS: 0878-0204-5740
👉Bisa cek di bio kita ya @zashi.case
.
Yang suka tokusatsu seperti kamen rider dapat di cek ya @indokamenz.store 😀😀
.
#customcase #customcases #customecasemurah #galaksi #alamsemesta #konspirasialamsemesta

Custom Hard and Soft Case . Bisa di design sesuai keinginan sendiri lho. Yuk, cek di feed kita, masih banyak lho motif-motif lainnya. . Info pemesanan WA/SMS: 0878-0204-5740 Bisa cek di bio kita ya @zashi.case . Yang suka tokusatsu seperti kamen rider dapat di cek ya @indokamenz.store 😀😀 . #customcase #customcases #customecasemurah #galaksi #alamsemesta #konspirasialamsemesta - 15 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
suatu hari nanti... pasti,bersama sang pujaan hati... menikmati langit bertabur bintang... hanya ada rasa yang berbahagia... saling mensyukuri... dan mencintai... asiiiik ❤️
#kemping #naikgunung #indahnyamalam #alamsemesta #bertaburbintang

suatu hari nanti... pasti,bersama sang pujaan hati... menikmati langit bertabur bintang... hanya ada rasa yang berbahagia... saling mensyukuri... dan mencintai... asiiiik #kemping #naikgunung #indahnyamalam #alamsemesta #bertaburbintang - 17 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
"Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” #pemandanganalam
#alamsemesta 
#nature 
#wonosobohitz 
#wonosoboku 
#wonosoboig
#wonosobo_wisata 
#ayodolanwonosobo 
#explorewonosobo 
#explorejateng 
#nuansajateng 
#jatenggayeng 
#wisatajawatengahid 
#jogjajateng 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#travelblogger 
#travelgram 
#travelholic 
#instatravel
#travellers 
@desa_gondang.wtml  Wonosobo

"Seberat apapun kehidupan,orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.” #pemandanganalam #alamsemesta #nature #wonosobohitz #wonosoboku #wonosoboig #wonosobo_wisata #ayodolanwonosobo #explorewonosobo #explorejateng #nuansajateng #jatenggayeng #wisatajawatengahid #jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelblogger #travelgram #travelholic #instatravel #travellers @desa_gondang.wtml Wonosobo - 19 hours ago

27 Likes
4 Comments
0
#birds #sketches #sky #birdart #wip #wildlife #eagles #alamsemesta #talent #grateful #keepdrawing #keepspirit #fly #creative #instaart #pencilwork #drawthisinyourstyle #artofdrawing #arts_help

#birds #sketches #sky #birdart #wip #wildlife #eagles #alamsemesta #talent #grateful #keepdrawing #keepspirit #fly #creative #instaart #pencilwork #drawthisinyourstyle #artofdrawing #arts_help - 19 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Step by step 
#explorelembang #spotfoto #alamsemesta #bangunancananggeus #lembang #pejuangrupiah

Step by step #explorelembang #spotfoto #alamsemesta #bangunancananggeus #lembang #pejuangrupiah - 21 hours ago

64 Likes
1 Comments
0
( meskipun dirumah belum benar benar #zerowaste ) tapi belajar Kali ini Kita Coba memperpanjang umur plastik "Yang udah terlanjur" dimiliki, materi nya masih #alamsemesta , sub. Tema nya bumi, gimana Cara Kita menjaga tempat tinggal, reuse atau reduce plastik, let's start from home 😊.
.
.
.
#kurikulumdirumah #kurikulumprasekolah #toddleractivities #bermainsambilbelajar

( meskipun dirumah belum benar benar #zerowaste ) tapi belajar Kali ini Kita Coba memperpanjang umur plastik "Yang udah terlanjur" dimiliki, materi nya masih #alamsemesta , sub. Tema nya bumi, gimana Cara Kita menjaga tempat tinggal, reuse atau reduce plastik, let's start from home . . . . #kurikulumdirumah #kurikulumprasekolah #toddleractivities #bermainsambilbelajar - 21 hours ago

32 Likes
1 Comments
0
.
.
Bukti-bukti Alam

Hanya menggelar bukti2 yang ada.
Jika,
Diantara kalian ada yang merasa canggung dalam melihat alam, ketahuilah imajinasi anda untuk alam ini sebenarnya lagi dipermainkan oleh isi dari media masa dan metode pembelajaran yang salah yang selama ini digunakan dari kecil.

Selamat menikmati cuplikannya.
Dan renungkan dengan hati yang terbuka.

Salam People Power.
<<feiv5>> .
#FE101indonesia #bumidatar
#salampeoplepower #fe
#mengaktifkanimajinasi #imajinasi #keanekaragaman #kebenaran #yanghaq #IPA #IPS #Alamsemesta #sistempendidikanyangbobrok #pengaruhmediamasa #pertarunganyangsebenarnya #hati #pikiran #perbuatan #becomeone #fighttofinalorder #effective #thestrongofworld #bigbanghoax #gunguleonline

. . Bukti-bukti Alam Hanya menggelar bukti2 yang ada. Jika, Diantara kalian ada yang merasa canggung dalam melihat alam, ketahuilah imajinasi anda untuk alam ini sebenarnya lagi dipermainkan oleh isi dari media masa dan metode pembelajaran yang salah yang selama ini digunakan dari kecil. Selamat menikmati cuplikannya. Dan renungkan dengan hati yang terbuka. Salam People Power. <<feiv5>> . #FE101indonesia #bumidatar #salampeoplepower #fe #mengaktifkanimajinasi #imajinasi #keanekaragaman #kebenaran #yanghaq #IPA #IPS #Alamsemesta #sistempendidikanyangbobrok #pengaruhmediamasa #pertarunganyangsebenarnya #hati #pikiran #perbuatan #becomeone #fighttofinalorder #effective #thestrongofworld #bigbanghoax #gunguleonline - 21 hours ago

26 Likes
4 Comments
0
Tiga hal tidak bisa lama disembunyikan: matahari, bulan, dan kebenaran#Buddha
Pemimpin spiritual_Siddharta Gautama.
#matahari #alam #alamsemesta #semesta

Tiga hal tidak bisa lama disembunyikan: matahari, bulan, dan kebenaran#Buddha Pemimpin spiritual_Siddharta Gautama. #matahari #alam #alamsemesta #semesta - 22 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Aroma nafas tubuh mu
#padi 
#semuataksama 
#alamsemesta

Aroma nafas tubuh mu #padi #semuataksama #alamsemesta - 23 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
||
Pemilih dengan sejuta pilihannya.
________
Sunrise ufuk timur🤘
_
____________
#f #folk #folkgreen #folkindonesia #indonesia #alam #alamindonesia #alamsemesta #bunga #bungakamboja #daun #green #greenstone #instagram #instaphoto #edit  #yummy #igers #art #nature #tagsforlikes #hair #night #igers #igdaily #funny #instagood #hipster #work #repost #music

|| Pemilih dengan sejuta pilihannya. ________ Sunrise ufuk timur🤘 _ ____________ #f #folk #folkgreen #folkindonesia #indonesia #alam #alamindonesia #alamsemesta #bunga #bungakamboja #daun #green #greenstone #instagram #instaphoto #edit #yummy #igers #art #nature #tagsforlikes #hair #night #igers #igdaily #funny #instagood #hipster #work #repost #music - 2 days ago

61 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.