#alam

960,406 posts

Shadow of Adam's peak

#obhasha07 #victoria #australia #moodygrams #naturalbeauty #naturephotography #sonya77ii
#nature #natura #naturaleza #natur #natureza #alam #lanature #طبيعة #美女 #luonto #自然 #자연 #kecantikan #طبیعت #природа #ธรรมชาติ #doğa #photooftheday #exploretocreate #scenery #sonyvisuals #lightroom
#srilankadaily

Shadow of Adam's peak #obhasha07 #victoria #australia #moodygrams #naturalbeauty #naturephotography #sonya77ii #nature #natura #naturaleza #natur #natureza #alam #lanature #طبيعة #美女 #luonto #自然 #자연 #kecantikan #طبیعت #природа #ธรรมชาต#doğa #photooftheday #exploretocreate #scenery #sonyvisuals #lightroom #srilankadaily - 56 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Lukisan maha karya dari Tuhan...
Jadi nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan ???
.
.
.
.
.
.
.
📷 @sisadoe 
#kataparapendaki #katapendaki #pendaki #quotespendaki #pendakijomblo #id_pendaki #alamindonesia #kataindonesia #alam #quotes #quotesoftheday#jagaalam #jagaalamindonesia #indonesiaindah #pasanganpendaki #pendakiindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #pendaki_id #mendakigunung #tentanggunung #tentangalam #tentangalamindonesia #indonesiaindah  #naikgunung #jelajahindonesia #jelajahgunung_nusantara #jelajah_pendaki

Lukisan maha karya dari Tuhan... Jadi nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan ??? . . . . . . . @sisadoe #kataparapendaki #katapendaki #pendaki #quotespendaki #pendakijomblo #id_pendaki #alamindonesia #kataindonesia #alam #quotes #quotesoftheday #jagaalam #jagaalamindonesia #indonesiaindah #pasanganpendaki #pendakiindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #pendaki_id #mendakigunung #tentanggunung #tentangalam #tentangalamindonesia #indonesiaindah #naikgunung #jelajahindonesia #jelajahgunung_nusantara #jelajah_pendaki - 57 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Baba liong

#pemandangan #indonesia #likeforlikes #instagood #wallpaper #pemandanganindah #instagram #alam #photography #girl #pesona #diy #quotesindonesia #tutorial #feedsinstagram #sempurna #writer #background #instablog #warna #biru #pink #kuning #nature #art #love #lightroom #kepulauanseribu #viral #teamsebatdimana

Baba liong #pemandangan #indonesia #likeforlikes #instagood #wallpaper #pemandanganindah #instagram #alam #photography #girl #pesona #diy #quotesindonesia #tutorial #feedsinstagram #sempurna #writer #background #instablog #warna #biru #pink #kuning #nature #art #love #lightroom #kepulauanseribu #viral #teamsebatdimana - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Good afternoon. I was looking for new colors in kampoeng_air sunset

#afternoon #coffee #cafe
#sunset #sunset_pics #sunsetlover #beautiful
#color #colors #exotic #after #rain #borobudur #magelang #jogja #mendut #kopi #sore #adem #lukisan  #alam #ngopi #ngobrolinmimpi #openair #apalagi

Good afternoon. I was looking for new colors in kampoeng_air sunset #afternoon #coffee #cafe #sunset #sunset_pics #sunsetlover #beautiful #color #colors #exotic #after #rain #borobudur #magelang #jogja #mendut #kopi #sore #adem #lukisan #alam #ngopi #ngobrolinmimpi #openair #apalagi - 57 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ لَآيَاتٍ لِأُولِي الْأَلْبَابِ الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللَّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَٰذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka”. [Ali ‘Imran/3:190-191].
*
*
*
#islamicquotes #islam #islamituindah #islamquotes #islamnusantara #islampost #keindahanalam #alam #pohon #lingkungan #alquran #alquranmadina #muslimah #hijabers #allahmahabaik #rukunislam #rukuniman #taqwa #jihadfisabilillah @riaricis1795

إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ لَآيَاتٍ لِأُولِي الْأَلْبَابِ الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللَّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَٰذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka”. [Ali ‘Imran/3:190-191]. * * * #islamicquotes #islam #islamituindah #islamquotes #islamnusantara #islampost #keindahanalam #alam #pohon #lingkungan #alquran #alquranmadina #muslimah #hijabers #allahmahabaik #rukunislam #rukuniman #taqwa #jihadfisabilillah @riaricis1795 - 57 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
•
•
•
#nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🌳🌳🌳🌱🌱🌱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#webstagram #instagram #instagood #instagraem 
#indonesia #asianboy #asianmodel #malemodel 
#alam #alamindonesia #gucitegal

🌳🌳🌳 . . . . . . . . . #webstagram #instagram #instagood #instagraem #indonesia #asianboy #asianmodel #malemodel #alam #alamindonesia #gucitegal - 58 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Namanya juga hidup, kadang ditunggu, kadang menunggu.
Tapi, seringkali kita menunggu dan ditunggu yang tak pasti dan justru lupa dengan yang pasti.

Lokasi: Gunung Tambora
.
.
#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendaki_gunung #backpackerindonesia #jalanjalan #gunung #mountnesia #mountnesia_id #instagunung #instagood #petualang #pecintaalam #anakgunung #pendakigunung #hiking #alam #sunrise #sky #instagood #instagram #adventure #jakarta #like #pendakicantik #photography #likeforfollow #liburan #exploreindonesia #tambora #tamboramountain

Namanya juga hidup, kadang ditunggu, kadang menunggu. Tapi, seringkali kita menunggu dan ditunggu yang tak pasti dan justru lupa dengan yang pasti. Lokasi: Gunung Tambora . . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendaki_gunung #backpackerindonesia #jalanjalan #gunung #mountnesia #mountnesia_id #instagunung #instagood #petualang #pecintaalam #anakgunung #pendakigunung #hiking #alam #sunrise #sky #instagood #instagram #adventure #jakarta #like #pendakicantik #photography #likeforfollow #liburan #exploreindonesia #tambora #tamboramountain - 60 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Jangan menjadi awan Indah tapi tak bisa menjadi tempat berpijak.
.
.
.
.
#pagi #morning #alam #senja #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #followersaktif #follow #followforfollowback #liker #likers #likersindonesia

Jangan menjadi awan Indah tapi tak bisa menjadi tempat berpijak. . . . . #pagi #morning #alam #senja #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #followersaktif #follow #followforfollowback #liker #likers #likersindonesia - 1 hour ago

3 Likes
1 Comments
0
In the dark
📷 @achmadrasyid666
#senjasore #likeforlikes #photooftheday #beautiful #likeforfollow #sajakrindu #galau #follow #puisicinta #quotesindonesia #katakatacinta #quotescinta #pics #quotesoftheday #travel #life #langit #cerita #instapic #poetry #alam #katakatabijak #jakarta #katakata #sastra #rain #poem #sad #hujan #photo

In the dark @achmadrasyid666 #senjasore #likeforlikes #photooftheday #beautiful #likeforfollow #sajakrindu #galau #follow #puisicinta #quotesindonesia #katakatacinta #quotescinta #pics #quotesoftheday #travel #life #langit #cerita #instapic #poetry #alam #katakatabijak #jakarta #katakata #sastra #rain #poem #sad #hujan #photo - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
the beautiful view.. .
.
.
.
.
#view #alam

the beautiful view.. . . . . . #view #alam - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Cukup satu aja 
@vido_kerenz 
@vido_kerenz 
#vidiokeren #baper #videolucu #quotesremaja #quotesindonesia #quotes #quotestagram #vidgram #vidiobaper #vidioviral #vidiolagu #indovidgram #anakhitsbanget #hits #alam

Cukup satu aja @vido_kerenz @vido_kerenz #vidiokeren #baper #videolucu #quotesremaja #quotesindonesia #quotes #quotestagram #vidgram #vidiobaper #vidioviral #vidiolagu #indovidgram #anakhitsbanget #hits #alam - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Tetes. Air itu tidak hanya menetes. Ia jatuh. Tak terkendali.
.
.
.
.
.
#nature #waterfall #pakishaji #alam #malang #cobanrondo #wisatamalang

Tetes. Air itu tidak hanya menetes. Ia jatuh. Tak terkendali. . . . . . #nature #waterfall #pakishaji #alam #malang #cobanrondo #wisatamalang - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Berjalan lah dan terus buat cerita.
Jangan termakan waktu,buat lah kenangan itu indah buat di ceritakan kelak❤
-
-
-
#quotes #katakatabijak #katacinta #inspirasi #penikmatalam #love #seniorhighschool #alam

Berjalan lah dan terus buat cerita. Jangan termakan waktu,buat lah kenangan itu indah buat di ceritakan kelak - - - #quotes #katakatabijak #katacinta #inspirasi #penikmatalam #love #seniorhighschool #alam - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Semesta adalah tempat kita berada. Planet Bumi yang kita diami serupa satu noktah kecil pada semesta yang maha luas. Kita memperbincangkan semesta sebagai bahan bercermin bagi diri kita sendiri karena kita adalah semesta kecil atau mikrokosmos.
.
Selain itu, memang diperlukan pengertian terhadap semesta ini karena dalam nalar spiritual Nusantara kuno sangat ditekankan pentingnya keselarasan antara manusia dan semesta.
.
.
#penaalam #literasialam #literasigunung #nature #alam #semesta #alamindonesia #mountain #sajak #puisi #sastra #filosofi #pendaki #pejalan #pendakiindonesia #pecintaalam #mountainesia #survival #hiking #hikers #summit #bushcraft #javanica #manusia #medseba #javanicabooks #salamaksara #salamliterasi #salamlestari

Semesta adalah tempat kita berada. Planet Bumi yang kita diami serupa satu noktah kecil pada semesta yang maha luas. Kita memperbincangkan semesta sebagai bahan bercermin bagi diri kita sendiri karena kita adalah semesta kecil atau mikrokosmos. . Selain itu, memang diperlukan pengertian terhadap semesta ini karena dalam nalar spiritual Nusantara kuno sangat ditekankan pentingnya keselarasan antara manusia dan semesta. . . #penaalam #literasialam #literasigunung #nature #alam #semesta #alamindonesia #mountain #sajak #puisi #sastra #filosofi #pendaki #pejalan #pendakiindonesia #pecintaalam #mountainesia #survival #hiking #hikers #summit #bushcraft #javanica #manusia #medseba #javanicabooks #salamaksara #salamliterasi #salamlestari - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
Back to nature
.
.
.
Kalo hati....kembali ke.... #nature_lovers #forest #alam #piknikalam #shorttripgetaway

Back to nature . . . Kalo hati....kembali ke.... #nature_lovers #forest #alam #piknikalam #shorttripgetaway - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
No good no problem 😏
... .. #bandungbanget #bdglife #oficiallbandung #officialbandung #doyanpatroit #bandunghits #hitsbandung #bandungpisan #streetkekinian #moment #streetphotography  #streetkekinian  #cowobandung #bandungnexttopmodel #explorebandung  #gantole #explorelembang #fhotography  #photooftheday #alam #nusantarasehat #awan #dari #selebgramindonesia #pemudahijrah #pemudaindonesia  #lfl #fff #bagus #photonature #naturalista

No good no problem ... .. #bandungbanget #bdglife #oficiallbandung #officialbandung #doyanpatroit #bandunghits #hitsbandung #bandungpisan #streetkekinian #moment #streetphotography #streetkekinian #cowobandung #bandungnexttopmodel #explorebandung #gantole #explorelembang #fhotography #photooftheday #alam #nusantarasehat #awan #dari #selebgramindonesia #pemudahijrah #pemudaindonesia #lfl #fff #bagus #photonature #naturalista - 1 hour ago

25 Likes
4 Comments
0
Sepertinya apa saja yang ditanam di sini bisa tumbuh dengan baik 😍🌱
.
.
#indisugar #ootd #girl #pink #hat #stockings #sneakers #cutedress #kebun #berkebun #farm #farming #farmmarket #wisatabandung #indonesia #lembang #maribaya #tamanbegonia #traveling #green #nature #veggies #vegan #alam

Sepertinya apa saja yang ditanam di sini bisa tumbuh dengan baik . . #indisugar #ootd #girl #pink #hat #stockings #sneakers #cutedress #kebun #berkebun #farm #farming #farmmarket #wisatabandung #indonesia #lembang #maribaya #tamanbegonia #traveling #green #nature #veggies #vegan #alam - 1 hour ago

21 Likes
1 Comments
0
#Repost @padlyavc
• • •
Belajar dari senja🍃

#sebataspendaki #idpendaki #lahat #lahatterkini #lahatupdate #bukitbesak #bukitbesaklahat #pesonaindonesia #pendakiindonesia #pendakiromantis #sepasangpendaki#instapertualanganindonesia#sarang_pendaki#piknikdong#mountraking#nanjak_indonesia#statuspendaki#kamiparapendaki#alam #alamindonesia#pendakikeren#pendaki#nafaspendaki#pejuang_puncak#pendakijelajahnusantara#jejak_sangpejalan#rindumuncak

Editor by@rickybuana08

#Repost @padlyavc • • • Belajar dari senja #sebataspendaki #idpendaki #lahat #lahatterkini #lahatupdate #bukitbesak #bukitbesaklahat #pesonaindonesia #pendakiindonesia #pendakiromantis #sepasangpendaki #instapertualanganindonesia #sarang_pendaki #piknikdong #mountraking #nanjak_indonesia #statuspendaki #kamiparapendaki #alam #alamindonesia #pendakikeren #pendaki #nafaspendaki #pejuang_puncak #pendakijelajahnusantara #jejak_sangpejalan #rindumuncak Editor by@rickybuana08 - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
Aku saranin deh ke sini, disini adalah tempat yg cocok buat kamu yg ingin memulai menyukai alam.  Semoga dapet viuw bagus biar ketagihan 😋
.
.
Loc 📍puncak watu jengger mojokerto

#eksploremalang #eksploremojokerto #eksploregunung #hutanpinusmangunan #pundakmountain #puthuksiwur #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #bocahlamongan #alam #pohon #dolan #pendakilamongan #jejaknanjak #advanturegaul

Aku saranin deh ke sini, disini adalah tempat yg cocok buat kamu yg ingin memulai menyukai alam. Semoga dapet viuw bagus biar ketagihan . . Loc puncak watu jengger mojokerto #eksploremalang #eksploremojokerto #eksploregunung #hutanpinusmangunan #pundakmountain #puthuksiwur #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #bocahlamongan #alam #pohon #dolan #pendakilamongan #jejaknanjak #advanturegaul - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Senja teduh dan damai, penawar gundah bagiku yang merasa sepi dalam  ramai
.
.
.
Cr @dialektika_hati . . . 
#photooftheday #photo #tagforlike #like4like #lightroom #snapseed #pantai #hening #instagram #blablabla #instadaily #instashot #vsco #vscocam #alam #phone #sunset #matahariterbenam #sajak #senja

Senja teduh dan damai, penawar gundah bagiku yang merasa sepi dalam ramai . . . Cr @dialektika_hati . . . #photooftheday #photo #tagforlike #like4like #lightroom #snapseed #pantai #hening #instagram #blablabla #instadaily #instashot #vsco #vscocam #alam #phone #sunset #matahariterbenam #sajak #senja - 1 hour ago

14 Likes
3 Comments
0
Gimana nih MBLO..?!?!
masa' kalah sama burung..😂😂
.
.
⏩TAG temenmu yg jomblo..😍
.
.
. . ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
👇JANGAN DI FOLLOW👇
.
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
.
NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 😊 ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
#ustadzadihidayat #islam #dakwah #ustadzabdulsomad 
#ustadzkhalidbasalamah 
#murottal #tsunamibanten #aswaja #manhajsalaf #tsunami #trending
 #viral #videomedsos #murotal #alam #hiijabers #hewan #dajjal#shift #remajaislami  #oneminutebooster #horor #bahagia #cinta #syukur #yufidtv #videoislam #fauna #burung

Gimana nih MBLO..?!?! masa' kalah sama burung.. . . TAG temenmu yg jomblo.. . . . . JANGAN DI FOLLOW . @murotal_terjemahan @murotal_terjemahan @murotal_terjemahan . NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL #ustadzadihidayat  #islam #dakwah #ustadzabdulsomad   #ustadzkhalidbasalamah #murottal #tsunamibanten #aswaja #manhajsalaf #tsunami #trending  #viral #videomedsos #murotal #alam #hiijabers #hewan #dajjal #shift #remajaislami   #oneminutebooster #horor #bahagia #cinta #syukur #yufidtv #videoislam #fauna #burung - 1 hour ago

192 Likes
0 Comments
0
Teman, saat membeli Bright Gas pastikan kamu perhatikan hal berikut ini yah. Agar LPG yang kamu beli terjamin kualitas dan ketepatan isinya.

#balakosatrikirana #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #mor3lyfe #jakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #ayodolan #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood #wanderlust

Teman, saat membeli Bright Gas pastikan kamu perhatikan hal berikut ini yah. Agar LPG yang kamu beli terjamin kualitas dan ketepatan isinya. #balakosatrikirana #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #mor3lyfe #jakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #ayodolan #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood #wanderlust - 1 hour ago

5 Likes
1 Comments
0
Teman, saat membeli Bright Gas pastikan kamu perhatikan hal berikut ini yah. Agar LPG yang kamu beli terjamin kualitas dan ketepatan isinya.

#balakosatrikirana #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #mor3lyfe #jakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #ayodolan #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood #wanderlust

Teman, saat membeli Bright Gas pastikan kamu perhatikan hal berikut ini yah. Agar LPG yang kamu beli terjamin kualitas dan ketepatan isinya. #balakosatrikirana #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #mor3lyfe #jakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #ayodolan #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood #wanderlust - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
tertawa lepaslah dan bahagialah, nikmati hari ini dengan riang dan senyum #incredible #instapict #instagram #photography #photoshoot #photooftheday #photographer #pictoftheday #sfi #natural #borneo #matalensa #streetphotography #streetphotographyindonesia #alam #senja #bestphotography

tertawa lepaslah dan bahagialah, nikmati hari ini dengan riang dan senyum #incredible #instapict #instagram #photography #photoshoot #photooftheday #photographer #pictoftheday #sfi #natural #borneo #matalensa #streetphotography #streetphotographyindonesia #alam #senja #bestphotography - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Teman, saat membeli Bright Gas pastikan kamu perhatikan hal berikut ini yah. Agar LPG yang kamu beli terjamin kualitas dan ketepatan isinya.

#balakosatrikirana #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #mor3lyfe #jakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #ayodolan #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood #wanderlust

Teman, saat membeli Bright Gas pastikan kamu perhatikan hal berikut ini yah. Agar LPG yang kamu beli terjamin kualitas dan ketepatan isinya. #balakosatrikirana #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #mor3lyfe #jakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #ayodolan #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood #wanderlust - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Pagi belum sempurna.
Legok(Cidahu, Kuningan)

Fujifilm XT-100
XC 15-45mm

@fujifilm_id 
#xt30team #fujifilm_id #xt30team_landscape #mountain #blue #indonesia #photography #landscape #fujiindonesia #xseries #fujifilm #legok #kuningan #hitzkekinian #pemandangan #portraitphotography #portrait #alam #wallpaper #nature #epic #f4f #l4l

Pagi belum sempurna. Legok(Cidahu, Kuningan) Fujifilm XT-100 XC 15-45mm @fujifilm_id #xt30team #fujifilm_id #xt30team_landscape #mountain #blue #indonesia #photography #landscape #fujiindonesia #xseries #fujifilm #legok #kuningan #hitzkekinian #pemandangan #portraitphotography #portrait #alam #wallpaper #nature #epic #f4f #l4l - 1 hour ago

18 Likes
2 Comments
0
Berjuanglah Sejauh Mata Memandang😅Mengayunlah Sejauh Lautan Terbentang😄Dan Bergurulah Sejauh Alam Berkembang😊
#alam #indahnyaalam #alamindonesia #alamsemesta

Berjuanglah Sejauh Mata MemandangMengayunlah Sejauh Lautan TerbentangDan Bergurulah Sejauh Alam Berkembang #alam #indahnyaalam #alamindonesia #alamsemesta - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
• • • • •
Enjoy your holiday with Us bromo_citytour malang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Heppy weekend sobat traveler,  tau nggak sih 😇 bulan" ini dibromo lagi menghijau, cuss Bromo lagi bagus" loh..
Tunggu apa lagi isi akhir pekanmu dengan keluarga, teman atau pasanganmu untuk mengexplore keindahan Bromo 😇😍😘 .
Dan jangan lupa ngetrip bareng kami @yukngetripmalang .
Kami juga menawarkan 2 opsi trip bromo kamu dan pastinya bikin hemat kantong 😂....
.
🔹Open Trip / Sharing Trip 🔜 Peserta gabungan yang mana tanpa harus menunggu Kuota bisa berangkat ( 1/2 Orang bisa berangkat ke Bromo ) 🔚 NB : Untuk peserta Open Trip Meet Point / Finish di Kota Malang ( untuk tempat bebas ) => IDR : 300K/PAX
.
🔹Private Trip 🔜 Peserta tidak digabung dengan peserta lainnya 🔚 NB : Untuk peserta Private Trip meet Point / Finish si Kota Batu & Malang atau dari Surabaya.
Detail Biaya / Peserta :
- Berangkat Ber - 2 : IDR. 725.000
- Berangkat Ber - 3 : IDR. 500.000
- Berangkat Ber - 4 : IDR. 400.000
- Berangkat Ber - 5 : IDR. 320.000
- Berangkat Ber - 6 : IDR. 275.000 .
- dst...
. . Penanjakan view point ( bukit kingkong/bukit cinta)
. Savana (Teletubbies hill)
. Pasir berbisik (batu singa)
. Kawah bromo
. Puri luhur ponten
. Widodaren hill
.
.
.
📌Loc : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru .
📷 By : @evitiani @vegaviditama @fenirofika

Untuk info & detail rencana perjalanan anda silahkan hubungi : 👇👇👇👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞📲 : 082337630926
.
.
.
#like4like #likeforfollow #instalike #jalanjalanjawa #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #f4f #VSCOcam #likeforlike #likesforlikes #kotamalang #hijabers #hijabtravel #hijabtraveller #travel #indotravellers #travelgrams #indotraveller #tripeastjava #toureastjava #eastjavatourpackage #holidays #naturephotography #alam #travelphotography #photography #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam

• • • • • Enjoy your holiday with Us bromo_citytour malang Heppy weekend sobat traveler, tau nggak sih 😇 bulan" ini dibromo lagi menghijau, cuss Bromo lagi bagus" loh.. Tunggu apa lagi isi akhir pekanmu dengan keluarga, teman atau pasanganmu untuk mengexplore keindahan Bromo 😇 . Dan jangan lupa ngetrip bareng kami @yukngetripmalang . Kami juga menawarkan 2 opsi trip bromo kamu dan pastinya bikin hemat kantong .... . Open Trip / Sharing Trip Peserta gabungan yang mana tanpa harus menunggu Kuota bisa berangkat ( 1/2 Orang bisa berangkat ke Bromo ) NB : Untuk peserta Open Trip Meet Point / Finish di Kota Malang ( untuk tempat bebas ) => IDR : 300K/PAX . Private Trip Peserta tidak digabung dengan peserta lainnya NB : Untuk peserta Private Trip meet Point / Finish si Kota Batu & Malang atau dari Surabaya. Detail Biaya / Peserta : - Berangkat Ber - 2 : IDR. 725.000 - Berangkat Ber - 3 : IDR. 500.000 - Berangkat Ber - 4 : IDR. 400.000 - Berangkat Ber - 5 : IDR. 320.000 - Berangkat Ber - 6 : IDR. 275.000 . - dst... . . Penanjakan view point ( bukit kingkong/bukit cinta) . Savana (Teletubbies hill) . Pasir berbisik (batu singa) . Kawah bromo . Puri luhur ponten . Widodaren hill . . . Loc : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru . By : @evitiani @vegaviditama @fenirofika Untuk info & detail rencana perjalanan anda silahkan hubungi : : 082337630926 . . . #like4like #likeforfollow #instalike #jalanjalanjawa #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #f4f #VSCOcam #likeforlike #likesforlikes #kotamalang #hijabers #hijabtravel #hijabtraveller #travel #indotravellers #travelgrams #indotraveller #tripeastjava #toureastjava #eastjavatourpackage #holidays #naturephotography #alam #travelphotography #photography #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam - 1 hour ago

20 Likes
0 Comments
0
Highway to Heaven. (📸: @jakesvisuals)

Highway to Heaven. (📸: @jakesvisuals ) - 1 hour ago

23 Likes
1 Comments
0
keindahan dapat tercipta dari hal yang kecil sekalipun 🌱
#nature #alam #hijau #lumut

keindahan dapat tercipta dari hal yang kecil sekalipun #nature #alam #hijau #lumut - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Mungkin memang seharusnya begitu, ada hal-hal di depan sana yang biarkan saja berjalan sebagaimana semestinya ⏳
#selamatsore #alam #spacebyme

Mungkin memang seharusnya begitu, ada hal-hal di depan sana yang biarkan saja berjalan sebagaimana semestinya #selamatsore #alam #spacebyme - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
....kibarkan semangat....mu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@sakawanabakti_temanggung @instapetualangindonesia  @pendaki_gunung  @pendakijelajahnusantara @dunia_petualang @penari_alam @sakawanabakti #pendakiindonesia #adventuretime #cadal_djubah_api_putih #instapetualang #sakawanabakti #sakawanabakti_temanggung #lompat #penari_alam #adventuretime #pangrango #alam #indonesia #petualang

....kibarkan semangat....mu. . . . . . . . . . . . . . @sakawanabakti_temanggung @instapetualangindonesia @pendaki_gunung @pendakijelajahnusantara @dunia_petualang @penari_alam @sakawanabakti #pendakiindonesia #adventuretime #cadal_djubah_api_putih #instapetualang #sakawanabakti #sakawanabakti_temanggung #lompat #penari_alam #adventuretime #pangrango #alam #indonesia #petualang - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Biarkan sepertih air yang mengalir apa ada nya,
#history #anak_bangkalan_hits87 #pencintaalamindonesia #jelajahalamsumbar #wanitahist #wanita #alam #anakhits #kekinian #bajukekinian #kekinian2banget #petualangansejati #hitssmedan #hitstiktokindo

Biarkan sepertih air yang mengalir apa ada nya, #history #anak_bangkalan_hits87 #pencintaalamindonesia #jelajahalamsumbar #wanitahist #wanita #alam #anakhits #kekinian #bajukekinian #kekinian2banget #petualangansejati #hitssmedan #hitstiktokindo - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Niatkan Semua Aktivitasmu Karena Allah  إِنَّ صَلَاتِى وَنُسُكِى وَمَحْيَاىَ وَمَمَاتِى لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِينَ

sesungguhnya sembahyangku, ibadatku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan semesta alam. (QS. Al-An'am : 162)

#niat #kan #aktivitas #kamu #karena #allahﷻ #shalat #hidup #mati #hanya #untuk #allahﷻ #rabb #semesta #alam  #MajelisMANIS #reminder #1pictbooster #visualdakwah #muhasabah #quotes #quotesislami #Islamic #instadakwah #instagram #Islamicquotes #Islamujeres #islamorada

Niatkan Semua Aktivitasmu Karena Allah  إِنَّ صَلَاتِى وَنُسُكِى وَمَحْيَاىَ وَمَمَاتِى لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِينَ sesungguhnya sembahyangku, ibadatku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan semesta alam. (QS. Al-An'am : 162) #niat #kan #aktivitas #kamu #karena #allahﷻ #shalat #hidup #mati #hanya #untuk #allahﷻ #rabb #semesta #alam #MajelisMANIS #reminder #1pictbooster #visualdakwah #muhasabah #quotes #quotesislami #Islamic #instadakwah #instagram #Islamicquotes #Islamujeres #islamorada - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Walang dan Kupu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#walang #kupukupumalam #kupukupu #lombafotografi #nikon #nikonindonesia #in #instagram #foto📷 #fotography #alam #fokusmodus #fokus #lensatele #lensa

Walang dan Kupu . . . . . . . . . . #walang #kupukupumalam #kupukupu #lombafotografi #nikon #nikonindonesia #in #instagram #foto #fotography #alam #fokusmodus #fokus #lensatele #lensa - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kursus Mahir Dasar
#scouts #scout #pramuka #pramukapenggalangindonesia #prajamudakaranaindonesia #prajamudakarana #alam #kemah #camping #catholic #catholicscouts #gembira #semagat #gotongroyong #kerjasama

Kursus Mahir Dasar #scouts #scout #pramuka #pramukapenggalangindonesia #prajamudakaranaindonesia #prajamudakarana #alam #kemah #camping #catholic #catholicscouts #gembira #semagat #gotongroyong #kerjasama - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Editin donk biar air nya gerak 🙈🙈
Khapunkap 🙏
.
#instamood #instagood #photography  #love #likeforlikes #likeforfollow #backtonature #rindu #alam

Editin donk biar air nya gerak Khapunkap . #instamood #instagood #photography #love #likeforlikes #likeforfollow #backtonature #rindu #alam - 2 hours ago

54 Likes
4 Comments
0
Follow me lol
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

Follow me lol • • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 2 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Fana~
.
.
.
.
_____________________________
#vsco#vscoindonesia#lightroom#lombokisland#lomboktrip#wonderfulindonesia#indonesia_photography#lombokhits#explorejogja#exploreindonesia#photography#photooftheday#vscoindonesia#alam#indonesian#jalanjalan#sukses#vscogood#bandung#explorelombok#bali#pesonaindonesia#likeforlikes#lfl#likeforfollow#mataram#kekinian#vscolombok#fff #travel

Fana~ . . . . _____________________________ #vsco #vscoindonesia #lightroom #lombokisland #lomboktrip #wonderfulindonesia #indonesia_photography #lombokhits #explorejogja #exploreindonesia #photography #photooftheday #vscoindonesia #alam #indonesian #jalanjalan #sukses #vscogood #bandung #explorelombok #bali #pesonaindonesia #likeforlikes #lfl #likeforfollow #mataram #kekinian #vscolombok #fff #travel - 2 hours ago

27 Likes
2 Comments
0
#nicepicture #niceday #nicepic #nice #good #goodtimes #goodpic #wow #amazing #beautiful #palangkaraya #kalimantantengah #borneo #iphone5s #nikon #canon #alam #amazing #photografer #photography#beautiful #good #nice #wow #photography #nikon #canon📷 #iphone #kamera #photoshoot #cute #wwf #wwfindonesia #kasongan #sky #bluesky #tree #tree

#nicepicture #niceday #nicepic #nice #good #goodtimes #goodpic #wow #amazing #beautiful #palangkaraya #kalimantantengah #borneo #iphone5s #nikon #canon #alam #amazing #photografer #photography #beautiful #good #nice #wow #photography #nikon #canon #iphone #kamera #photoshoot #cute #wwf #wwfindonesia #kasongan #sky #bluesky #tree #tree - 2 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Kenyataan hari ini adalah mimpi kemarin.
Dan mimpi hari ini adalah kenyataan esok.
-
🌄
#pendakigunung #pecintaalam #pendakibanten 
#pendakiindonesia 
#bantentraveller 
#pecintaalam 
#pecintaalamindonesia 
#hariangunung 
#gunungprau2565mdpl 
#prau2590mdpl 
#alam 
#pendaki_id 
#pendaki

Kenyataan hari ini adalah mimpi kemarin. Dan mimpi hari ini adalah kenyataan esok. - #pendakigunung #pecintaalam #pendakibanten #pendakiindonesia #bantentraveller #pecintaalam #pecintaalamindonesia #hariangunung #gunungprau2565mdpl #prau2590mdpl #alam #pendaki_id #pendaki - 2 hours ago

31 Likes
2 Comments
0
Lelah itu pasti,tapi menyerah bukanlah pilihan...
.
.
.
.#alam #janganlupabersyukur

Lelah itu pasti,tapi menyerah bukanlah pilihan... . . . .#alam #janganlupabersyukur - 2 hours ago

64 Likes
0 Comments
0
Kepala Bidang Mitigasi Gempa Bumi dari Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi (PVMBG), Sri Hidayati, mengungkapkan bahwa potensi gempa di Indonesia terutama disebabkan karena letak geografisnya.

Indonesia berada di atas pertemuan tiga lempeng tektonik dunia yakni lempeng Eurasia, Hindia-Australia dan Pasifik. Ketiganya merupakan lempeng tektonik yang memiliki pergerakan aktif dan berpotensi mengalami tumbukan satu sama lain. Di samping berpotensi menimbulkan gempa tektonik, tumbukan antar lempeng-lempeng ini juga bisa memicu terjadinya erupsi dan tsunami.

Selengkapnya di KBR.id

#gempabumi #gempa #earthquake #lempeng #alam #KBR #Radio #InfoKBR #MediaContentcompany

Kepala Bidang Mitigasi Gempa Bumi dari Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi (PVMBG), Sri Hidayati, mengungkapkan bahwa potensi gempa di Indonesia terutama disebabkan karena letak geografisnya. Indonesia berada di atas pertemuan tiga lempeng tektonik dunia yakni lempeng Eurasia, Hindia-Australia dan Pasifik. Ketiganya merupakan lempeng tektonik yang memiliki pergerakan aktif dan berpotensi mengalami tumbukan satu sama lain. Di samping berpotensi menimbulkan gempa tektonik, tumbukan antar lempeng-lempeng ini juga bisa memicu terjadinya erupsi dan tsunami. Selengkapnya di KBR.id #gempabumi #gempa #earthquake #lempeng #alam #KBR #Radio #InfoKBR #MediaContentcompany - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
INDAH namun BERSAMPAH 
#buangsampahpadatempatnya
#keepclean -
-
-
-
-
-
👤:@faii_soleman
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Pantai Kastela, Ternate
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
-
-
#indonesia #jalanjalan #ternate #exploreternate #halibiruhari#visitternate #saveternateheritage #exploremalut #wisatamaluku #exploreindonesiatimur #exploreindonesia #maluku_punya #ayodolan #dolansebentar  #indotravellersco #sky #clouds #travelers #alam #sun #keepitclean #halibiruhari

INDAH namun BERSAMPAH #buangsampahpadatempatnya #keepclean - - - - - - :@faii_soleman Pantai Kastela, Ternate - - - - - #indonesia #jalanjalan #ternate #exploreternate #halibiruhari #visitternate #saveternateheritage #exploremalut #wisatamaluku #exploreindonesiatimur #exploreindonesia #maluku_punya #ayodolan #dolansebentar #indotravellersco #sky #clouds #travelers #alam #sun #keepitclean #halibiruhari - 2 hours ago

73 Likes
2 Comments
0
Berdamailah dengan alam🌾
#lfl #fff #likeforlikes #l #f #lfl #alam #hitz

Berdamailah dengan alam #lfl #fff #likeforlikes #l #f #lfl #alam #hitz - 2 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Nikmati & hargai waktumu sebaik mungkin... #penikmatalam 
#alam 
#hargaialammu

Nikmati & hargai waktumu sebaik mungkin... #penikmatalam #alam #hargaialammu - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Aku tak pantas di sisi mu.
-
#alam #bali #kintamani #daun #kayu #pohon #hutan #jalan #green #ijo #forrest #likeforlikes #follow #share #raybanesia #raybanesia_testi #maimelali #jalanmelali #melalinyak #huntandtrip
-
@raybanesia 
@raybanesia.testi 
@maimelali
@jalanmelali 
@melalinyak 
@huntandtrip
@_maimelali 
@jalanmelali
@galeribali.id
@dotmelali

Aku tak pantas di sisi mu. - #alam #bali #kintamani #daun #kayu #pohon #hutan #jalan #green #ijo #forrest #likeforlikes #follow #share #raybanesia #raybanesia_testi #maimelali #jalanmelali #melalinyak #huntandtrip - @raybanesia @raybanesia.testi @maimelali @jalanmelali @melalinyak @huntandtrip @_maimelali @jalanmelali @galeribali.id @dotmelali - 2 hours ago

86 Likes
1 Comments
0
Salopa Tasik masih asli pertahankan baraya tatar Sunda Parahiyangan
#tatarsunda_parahiyangan 
##wisata 
#wisatakuliner 
#wisataalam 
#warisan 
#karuhun 
#alam 
#aslisunda 
#budayaken

Salopa Tasik masih asli pertahankan baraya tatar Sunda Parahiyangan #tatarsunda_parahiyangan ##wisata #wisatakuliner #wisataalam #warisan #karuhun #alam #aslisunda #budayaken - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 2 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 2 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Langit, gerombolan awan, pohon dan kita didalam waktu yang terkadang bisa kita sebut sebagai "pagi"

Thx: @ilhamn_a

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #trip #green #pendakiindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #nganjuk

Langit, gerombolan awan, pohon dan kita didalam waktu yang terkadang bisa kita sebut sebagai "pagi" Thx: @ilhamn_a #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #trip #green #pendakiindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #nganjuk - 2 hours ago

49 Likes
6 Comments
0
#alam
#motivasialam_

Semoga Bermanfaat dan Tetap Semangat dalam Menjalani Hidup, Lindungi Alam dan Hutan Kita untuk Anak Dan cucu kita.

#motivasihidup #alam #ceritahariini #keindahanalam #visitindonesia #wisataalam #pantai #alamindonesia #mtma #jelajahindonesia #liburan #jalanjalan #katamotivasi #mainsebentar #hutan #pendakigunung @sumbar_mountain @mountnesia @rindualam

#alam #motivasialam_ Semoga Bermanfaat dan Tetap Semangat dalam Menjalani Hidup, Lindungi Alam dan Hutan Kita untuk Anak Dan cucu kita. #motivasihidup #alam #ceritahariini #keindahanalam #visitindonesia #wisataalam #pantai #alamindonesia #mtma #jelajahindonesia #liburan #jalanjalan #katamotivasi #mainsebentar #hutan #pendakigunung @sumbar_mountain @mountnesia @rindualam - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Ketika dia diam, yg lain bergerak ... .
.
a can fly ?...no no no...its only dream
.
#legobricks #toysgram  #kidstoys  #photobooth  #fly #toyphotography #funtoys #legostagram #nature #alam

Ketika dia diam, yg lain bergerak ... . . a can fly ?...no no no...its only dream . #legobricks #toysgram #kidstoys #photobooth #fly #toyphotography #funtoys #legostagram #nature #alam - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Uhhhhhh....... Seger bgt ya kalo d lihat dari atas😍

At: Sasak Mare Cisaat setu Bekasi
📷 by: @suwandawijaya22 
#mediakertarahayu #kertarahayubanget #infobekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #urbanbekasi
@bekasihits 
@bekasi.banget 
@explore_bekasi 
@bekasi_24_jam

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise

Uhhhhhh....... Seger bgt ya kalo d lihat dari atas At: Sasak Mare Cisaat setu Bekasi by: @suwandawijaya22 #mediakertarahayu #kertarahayubanget #infobekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #urbanbekasi @bekasihits @bekasi.banget @explore_bekasi @bekasi_24_jam #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise - 9 hours ago

35 Likes
3 Comments
0
My pain disappeared after seeing you #flowerpot#kamboja#photo#foto#alamsutera#alam

My pain disappeared after seeing you #flowerpot #kamboja #photo #foto #alamsutera #alam - 21 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#duniapria #priapunyaselera #pencaricinta  #alam #punyacerita #teman #temansejati #sahabat #sahabatsejati  #rambe #like4like #likeforlike #follow4follow #hits #aceh #beach #menstyleindonesia #men #indonesia #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #love

#duniapria #priapunyaselera #pencaricinta #alam #punyacerita #teman #temansejati #sahabat #sahabatsejati #rambe #like4like #likeforlike #follow4follow #hits #aceh #beach #menstyleindonesia #men #indonesia #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #love - 21 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Warna-warni di bawah kebeningan. (📸: @stephenshelesky)

Warna-warni di bawah kebeningan. (📸: @stephenshelesky ) - 24 hours ago

116 Likes
2 Comments
0
Memandang dari jauh cahaya berwarna kemerahan. (📸: @visualofjulius)

Memandang dari jauh cahaya berwarna kemerahan. (📸: @visualofjulius ) - 2 days ago

80 Likes
1 Comments
0
Daun yang berserakan hanya menambah keindahan. (📸: @kardinalmelon)

Daun yang berserakan hanya menambah keindahan. (📸: @kardinalmelon ) - 3 days ago

110 Likes
3 Comments
0
~sampai menusuk ke dalam sukma~
.
.
#instagram #jomblo #hitssma #hitsman #hitscirebon #alay #viralindonesia #kurangpiknik #jodoh #carijodoh #nggalaku #ke #jolay #cape #cinta #indonesia #alamindonesia #alam

~sampai menusuk ke dalam sukma~ . . #instagram #jomblo #hitssma #hitsman #hitscirebon #alay #viralindonesia #kurangpiknik #jodoh #carijodoh #nggalaku #ke #jolay #cape #cinta #indonesia #alamindonesia #alam - 12 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Kadang kata kata bijakmu seperti kentut

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Kadang kata kata bijakmu seperti kentut #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 2 months ago

97 Likes
0 Comments
0
Enjoy

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Enjoy #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 4 months ago

134 Likes
2 Comments
0
everything paid off with this nature🤣

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

everything paid off with this nature🤣 #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 4 months ago

369 Likes
2 Comments
0
Love Greening is NOT a tall building.

#explore_kertarahayu #setubekasi #indonesia #kotadoman #cisaatkertarahayu #likemoment #penikmatsenja #hijau #allahswt#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #

Love Greening is NOT a tall building. #explore_kertarahayu #setubekasi #indonesia #kotadoman #cisaatkertarahayu #likemoment #penikmatsenja #hijau #allahswt #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai # - 5 months ago

26 Likes
1 Comments
0
Diam sampai mengerti

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Diam sampai mengerti #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 7 months ago

147 Likes
0 Comments
0
Something just like this

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Something just like this #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 7 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Bersabar dan diam lebih baik. Jika memang jodoh akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik.

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Bersabar dan diam lebih baik. Jika memang jodoh akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik. #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 8 months ago

41 Likes
1 Comments
0
Bukan potonya tapi memorynya.👣 #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Bukan potonya tapi memorynya. #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 1 year ago

35 Likes
0 Comments
0
Jangan menilai buku dari sampulnya.

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Jangan menilai buku dari sampulnya. #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 1 year ago

52 Likes
2 Comments
0
Demi semesta tanpa batas apa yang indah di sana kan menanti yang percaya.

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Demi semesta tanpa batas apa yang indah di sana kan menanti yang percaya. #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 1 year ago

132 Likes
0 Comments
0
Yang terjatuh kian merapuh
Sang pendendam akan terdiam 
Yang menepi telah kembali 
Dan yang pergi jadi sengkuni.

#alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp

Yang terjatuh kian merapuh Sang pendendam akan terdiam Yang menepi telah kembali Dan yang pergi jadi sengkuni. #alam #nature #indonesia #like #photography #gunung #adventure #instagram #alamindonesia #lfl #sky #pantai #landscape #pesonaindonesia #travel #instagood #love #jalanjalan #photo #mountain #likeforlikes #sunrise #green #panyeindonesia #senja #explore #naturephotography #muharram #bhfyp - 2 years ago

144 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.