#acehgayo

25,614 posts

Loading...
Rojel kemasan teebaru. 
________________________
INI WARKOP
Jl. WR Supratman, rengas Ciputat Timur. No. 18 Ruko green rafflesia 8c.
Everyday 10.00 - 02.00

082119545474

Instragram : @iniwarkop_id
Facebook : ini warkop

________________________
#inibukancafeinicumanwarkop #latepost #tempatngopi #tempatkopdar #tempatnongkrong #tempatkongkow #kopitubruk #kopi #torajacoffee #acehcoffee #acehgayo #premiumblend #vietnamdrip #vietnamesecoffee #takeaway #seputartangsel #bintarojaya#tangsel #tangerangselatan #serpong #pamulang #jakarta #tangerang #bintaro #ciputat #indonesia #bsd #jakartaselatan #seputarpamulang #eighties

Rojel kemasan teebaru. ________________________ INI WARKOP Jl. WR Supratman, rengas Ciputat Timur. No. 18 Ruko green rafflesia 8c. Everyday 10.00 - 02.00 082119545474 Instragram : @iniwarkop_id Facebook : ini warkop ________________________ #inibukancafeinicumanwarkop #latepost #tempatngopi #tempatkopdar #tempatnongkrong #tempatkongkow #kopitubruk #kopi #torajacoffee #acehcoffee #acehgayo #premiumblend #vietnamdrip #vietnamesecoffee #takeaway #seputartangsel #bintarojaya #tangsel #tangerangselatan #serpong #pamulang #jakarta #tangerang #bintaro #ciputat #indonesia #bsd #jakartaselatan #seputarpamulang #eighties - 5 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Welcome to INI WARKOP  ________________________
INI WARKOP
Jl. WR Supratman, rengas Ciputat Timur. No. 18 Ruko green rafflesia 8c.
Everyday 10.00 - 02.00

082119545474

Instragram : @iniwarkop_id
Facebook : ini warkop

________________________
#inibukancafeinicumanwarkop #latepost #tempatngopi #tempatkopdar #tempatnongkrong #tempatkongkow #kopitubruk #kopi #torajacoffee #acehcoffee #acehgayo #premiumblend #vietnamdrip #vietnamesecoffee #takeaway #seputartangsel #bintarojaya#tangsel #tangerangselatan #serpong #pamulang #jakarta #tangerang #bintaro #ciputat #indonesia #bsd #jakartaselatan #seputarpamulang #eighties

Welcome to INI WARKOP ________________________ INI WARKOP Jl. WR Supratman, rengas Ciputat Timur. No. 18 Ruko green rafflesia 8c. Everyday 10.00 - 02.00 082119545474 Instragram : @iniwarkop_id Facebook : ini warkop ________________________ #inibukancafeinicumanwarkop #latepost #tempatngopi #tempatkopdar #tempatnongkrong #tempatkongkow #kopitubruk #kopi #torajacoffee #acehcoffee #acehgayo #premiumblend #vietnamdrip #vietnamesecoffee #takeaway #seputartangsel #bintarojaya #tangsel #tangerangselatan #serpong #pamulang #jakarta #tangerang #bintaro #ciputat #indonesia #bsd #jakartaselatan #seputarpamulang #eighties - 6 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Loading...
... “Menyeduh kopi dengan air yang cukup panas, menghasilkan kepulan masa lalu dari manisnya kenangan, ... pahitnya ditinggalkan”
...
... Sudah seruput Kopi Kintamani ? .... yuk dipesan ...
...
... Info & Pemesanan :
... www.songolaskopi.com
... wa 0856 954 21 366
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kafe #komunitaskopi #kopiaddict #kopigayo #mandheling #bubukkopi #kopitiam #kopiitem #bijikopi #bean #roasted #kopitubruk #sumatera #acehgayo #lampung #kopitoraja #coffeeshop #penggilingkopi #rockpresso #mesinkopi #syphon #blackkopi #arabika #kopihangat #maringopi #kopiindonesia

... “Menyeduh kopi dengan air yang cukup panas, menghasilkan kepulan masa lalu dari manisnya kenangan, ... pahitnya ditinggalkan” ... ... Sudah seruput Kopi Kintamani ? .... yuk dipesan ... ... ... Info & Pemesanan : ... www.songolaskopi.com ... wa 0856 954 21 366 . . . . . . . . . . . . #kafe #komunitaskopi #kopiaddict #kopigayo #mandheling #bubukkopi #kopitiam #kopiitem #bijikopi #bean #roasted #kopitubruk #sumatera #acehgayo #lampung #kopitoraja #coffeeshop #penggilingkopi #rockpresso #mesinkopi #syphon #blackkopi #arabika #kopihangat #maringopi #kopiindonesia - 6 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Cupping Session and Basic Sensory Workshop with @superudhe was intense.

Thanks to everyone who participated in the event!

See you all in the upcoming events.

One love,

Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189 / 389

Open everyday from 10am-10pm

www.kedaikosim.com

#kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung

Cupping Session and Basic Sensory Workshop with @superudhe was intense. Thanks to everyone who participated in the event! See you all in the upcoming events. One love, Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 Open everyday from 10am-10pm www.kedaikosim.com #kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung - 6 hours ago

38 Likes
6 Comments
0
Mana suara nya 
Pecinta kopi ✋  Jangn lupa follow @ovsnack_pku
#pkulovers 
#pencintakopi 
#pkukuliner #acehgayo 
#kopienak #pkukopi

Mana suara nya Pecinta kopi Jangn lupa follow @ovsnack_pku #pkulovers #pencintakopi #pkukuliner #acehgayo #kopienak #pkukopi - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
READY STOCK !!! Coffee Beans
Coffee Ground

100 % WASHED
NET WEIGHT 250gr / 500gr / 1kg

For info contact us
LINE : davin.atmaja
Whatsapp : 087842195969

Arabica - flores
- aceh gayo
- gayo peaberry
- papua wamena
- bali kintamani
- mandheiling
- Toraja - Lintong
- Garut papandayan
- Kerinci kayu aro

Robusta - jawa
- aceh gayo
- Garut
- bali kintamani

#kopi #kopibubuk #bijikopi #jualbijikopi #toraja #acehgayo #jualkopi #kopitoraja #kopiacehgayo
#freshkopi #coffee #kopiroasting #roasting #roastingcoffee #arabica #coffeelover #espresso #latte #latteart #milkjug #jigger #shaker #balikintamani #kopiflores #robustajawa #kopimandheling #kopiindonesia #vendorcoffee #supplyercoffee

READY STOCK !!! Coffee Beans Coffee Ground 100 % WASHED NET WEIGHT 250gr / 500gr / 1kg For info contact us LINE : davin.atmaja Whatsapp : 087842195969 Arabica - flores - aceh gayo - gayo peaberry - papua wamena - bali kintamani - mandheiling - Toraja - Lintong - Garut papandayan - Kerinci kayu aro Robusta - jawa - aceh gayo - Garut - bali kintamani #kopi #kopibubuk #bijikopi #jualbijikopi #toraja #acehgayo #jualkopi #kopitoraja #kopiacehgayo #freshkopi #coffee #kopiroasting #roasting #roastingcoffee #arabica #coffeelover #espresso #latte #latteart #milkjug #jigger #shaker #balikintamani #kopiflores #robustajawa #kopimandheling #kopiindonesia #vendorcoffee #supplyercoffee - 7 hours ago

40 Likes
1 Comments
0
Nakas Alfabet ✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
ㅤ📱 Call / WA : 081325169520
ㅤ📩 Line : raden_danan
ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com
ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni
ㅤ
✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #sumatera #sumaterautara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumateraolshop #sumaterabaratwedding #sumaterahits #sumaterahijab #sumateracoffee #aceh #AceHotel #acehwedding #acehbesar #acehhits #acehjaya #acehmengaji #ACEHTENGAH #acehinfo #acehbarat #acehmodeling #acehstyle #acehgayo #acehphotomodel #acehutara #acehselatan #acehbaratdaya #aceholshop

Nakas Alfabet Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ㅤ Call / WA : 081325169520 ㅤ Line : raden_danan ㅤ Email : permatajatimebel@gmail.com http://www.permatajatifurniture.com Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni ㅤ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #sumatera #sumaterautara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumateraolshop #sumaterabaratwedding #sumaterahits #sumaterahijab #sumateracoffee #aceh #AceHotel #acehwedding #acehbesar #acehhits #acehjaya #acehmengaji #ACEHTENGAH #acehinfo #acehbarat #acehmodeling #acehstyle #acehgayo #acehphotomodel #acehutara #acehselatan #acehbaratdaya #aceholshop - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
A cup of coffee, anyone ? #jnfcoffee #kopikita #kopiindonesia #jakarta #dripcoffee #bestseller #kopi #kopiku #kopinusantara #kopihitam #kopidrip #filosofikopi #kopipagi #penikmatkopi #kopilokal #kopiarabica #authenticcoffee #arabicacoffee #singleorigincoffee #kopidaerah #javamalabar #acehgayo #sumatramandailing #balikintamani #celebestoraja #papuawamena

A cup of coffee, anyone ? #jnfcoffee #kopikita #kopiindonesia #jakarta #dripcoffee #bestseller #kopi #kopiku #kopinusantara #kopihitam #kopidrip #filosofikopi #kopipagi #penikmatkopi #kopilokal #kopiarabica #authenticcoffee #arabicacoffee #singleorigincoffee #kopidaerah #javamalabar #acehgayo #sumatramandailing #balikintamani #celebestoraja #papuawamena - 9 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Meluncur dulu ke tetangga KAB :-) #KopiKarangnongkoMojokerto 
#CoklatDark 
#acehgayo 
#085225442401

Meluncur dulu ke tetangga KAB :-) #KopiKarangnongkoMojokerto #CoklatDark #acehgayo #085225442401 - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#latepost 15 Nov 2018 kemarin berhasil mengirimkan Arabica Bali 500gr ke pelanggan baru #KopiBYN di gedung Mahkamah Konstitusi melalui #grabbike .. dan kabarnya beliau adalah pelanggan baru, semoga akan menjadi pelanggan tetap dan menjadi sahabat setia #KopiBYN 😇👍
.
.
#healtydrink #healtylife #bijikopi #blackcoffee #arabica #robusta #roastedcoffee #roastedcoffeebeans #coffeelover #instacoffee #indonesiancoffee #acehgayo #gayo #papua #flores #malabar #bali #pecintakopi #yoghurt #yoghurtstick #iceyoghurt #minumansehat #coffee #coffeebean #toraja #kopihitam #coffee #kopi

#latepost 15 Nov 2018 kemarin berhasil mengirimkan Arabica Bali 500gr ke pelanggan baru #KopiBYN di gedung Mahkamah Konstitusi melalui #grabbike .. dan kabarnya beliau adalah pelanggan baru, semoga akan menjadi pelanggan tetap dan menjadi sahabat setia #KopiBYN 😇 . . #healtydrink #healtylife #bijikopi #blackcoffee #arabica #robusta #roastedcoffee #roastedcoffeebeans #coffeelover #instacoffee #indonesiancoffee #acehgayo #gayo #papua #flores #malabar #bali #pecintakopi #yoghurt #yoghurtstick #iceyoghurt #minumansehat #coffee #coffeebean #toraja #kopihitam #coffee #kopi - 10 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Asalamualaikum..
Kini saya Meng cover lagu dari Timur🎤 -Near_karna si datang-datang
Maaf kalo ada yg salah ...🙏🙏🙏
•dengar pake 🎧
•thanks for time 🕠
|•••••••••••••|Tag teman kamu yang suka lagu Ini 👆👆 #acehgayo #aceh #gayolues #near #karnasusayang🎵🎸

Asalamualaikum.. Kini saya Meng cover lagu dari Timur -Near_karna si datang-datang Maaf kalo ada yg salah ... •dengar pake •thanks for time 🕠 |•••••••••••••|Tag teman kamu yang suka lagu Ini #acehgayo #aceh #gayolues #near #karnasusayang - 10 hours ago

71 Likes
6 Comments
0
Kegiatan ibu-ibu IAD (ikatan adhyaksa dharmakarini) daerah Bener Meriah ikut serta acara Festival Panen Kopi dalam rangka Gayo Alas Mountain fest 2018 di seladang cafe #kopi #kopigayo #benermeriah #aceh #acehgayo #kejaksaan #jaksa #jaksamenyapa #adhyaksa #adhyaksadharmakarini

Kegiatan ibu-ibu IAD (ikatan adhyaksa dharmakarini) daerah Bener Meriah ikut serta acara Festival Panen Kopi dalam rangka Gayo Alas Mountain fest 2018 di seladang cafe #kopi #kopigayo #benermeriah #aceh #acehgayo #kejaksaan #jaksa #jaksamenyapa #adhyaksa #adhyaksadharmakarini - 11 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Teman-teman yang sedang diet paling cocok untuk mencoba menu Iced Jumping Monkey dengan perpaduan rasa dari jus pisang dan oats dicampur dengan espresso bener-benar terasa nikmatnya
.
Try and tell us your experience!
.
.
.
#mampirngopi #coffeeshop #coffee #kopilokal #jakarta #acehgayo #kopi #anakkopi #baristalife #indonesia #latteart

Teman-teman yang sedang diet paling cocok untuk mencoba menu Iced Jumping Monkey dengan perpaduan rasa dari jus pisang dan oats dicampur dengan espresso bener-benar terasa nikmatnya . Try and tell us your experience! . . . #mampirngopi #coffeeshop #coffee #kopilokal #jakarta #acehgayo #kopi #anakkopi #baristalife #indonesia #latteart - 12 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
"Great Coffee for Great People"
.
.
.
.
#coffee #coffeegeek #coffeesnob #manualbrewing #manualbrew #indonesiancoffee #barista #kopiindonesia #coffeegeek #procaffeinating #manualbrew #coffeebeans #maregarcoffee #acehgayo #acehgayowine #kopiacehgayo #kopiacehgayowine #jualkopiacehgayowine #jualkopiacehgayo #mengopikanindonesia

"Great Coffee for Great People" . . . . #coffee #coffeegeek #coffeesnob #manualbrewing #manualbrew #indonesiancoffee #barista #kopiindonesia #coffeegeek #procaffeinating #manualbrew #coffeebeans #maregarcoffee #acehgayo #acehgayowine #kopiacehgayo #kopiacehgayowine #jualkopiacehgayowine #jualkopiacehgayo #mengopikanindonesia - 13 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Ji ro lu pat mo nem sak teruse mbladang2 sek :-) #KopiKarangnongkoMojokerto 
#CoklatDark
#acehgayo
#085225442401

Ji ro lu pat mo nem sak teruse mbladang2 sek :-) #KopiKarangnongkoMojokerto #CoklatDark #acehgayo #085225442401 - 14 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Terima kasih kak, ditunggu kedatangannya kembali👵⚘
• • •
Mak Semarangan
Resto-Batik-Coffe (Halal Food)
Jl Monjali 90 A
Wa : 088802747000
Reservasi: 0813261000758
@maksemarangan 
Jogja
.
.
.
Waaaaaaaa,Ada Original Portuguese Egg Tart di @maksemarangan jogjaaa,Egg tartnya the besttt bangett bikin Nyah Rempong ketagihannn dan ga bisaa stop aliass kalap guyss,selain Egg tart nya yang the best masi banyak menu lain yg menggoda loo guysss,yukk yang penasarann jangan lupa Cuzz ke mak semarangan / Ceki ceki Instagram Maksemarangan,Pokoknya kalau udah di  Mak semarangsn betah bgt guys,Tempatnya yg Otentik style bikin Nyah rempong betahh,Cozy place 😊
.
.
#coffeejogja #kopijogja #coffee #kopi #cafe
#cafejogja #yogya #yogyakarta #jogja #jogjacafe #jogjakarta #tubruk #v60 #vietnamdrip #acehgayo #toraja #papuawamena #specialtycoffee
#portugueseeggtart #eggtartjakarta #eggtart #eggtartjogja #eggtartbandung #eggtartsurabaya #eggtartmalang #eggtartbogor #eggtartsolo #eggtartsemarang #eggtartbali #eggtartdenpasar

Terima kasih kak, ditunggu kedatangannya kembali⚘ • • • Mak Semarangan Resto-Batik-Coffe (Halal Food) Jl Monjali 90 A Wa : 088802747000 Reservasi: 0813261000758 @maksemarangan Jogja . . . Waaaaaaaa,Ada Original Portuguese Egg Tart di @maksemarangan jogjaaa,Egg tartnya the besttt bangett bikin Nyah Rempong ketagihannn dan ga bisaa stop aliass kalap guyss,selain Egg tart nya yang the best masi banyak menu lain yg menggoda loo guysss,yukk yang penasarann jangan lupa Cuzz ke mak semarangan / Ceki ceki Instagram Maksemarangan,Pokoknya kalau udah di Mak semarangsn betah bgt guys,Tempatnya yg Otentik style bikin Nyah rempong betahh,Cozy place . . #coffeejogja #kopijogja #coffee #kopi #cafe #cafejogja #yogya #yogyakarta #jogja #jogjacafe #jogjakarta #tubruk #v60 #vietnamdrip #acehgayo #toraja #papuawamena #specialtycoffee #portugueseeggtart #eggtartjakarta #eggtart #eggtartjogja #eggtartbandung #eggtartsurabaya #eggtartmalang #eggtartbogor #eggtartsolo #eggtartsemarang #eggtartbali #eggtartdenpasar - 14 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Terima kasih kak, ditunggu kedatangannya kembali👵⚘
• • •
Mak Semarangan
Resto-Batik-Coffe (Halal Food)
Jl Monjali 90 A
Wa : 088802747000
Reservasi: 0813261000758
@maksemarangan 
Jogja
.
.
.
Waaaaaaaa,Ada Original Portuguese Egg Tart di @maksemarangan jogjaaa,Egg tartnya the besttt bangett bikin Nyah Rempong ketagihannn dan ga bisaa stop aliass kalap guyss,selain Egg tart nya yang the best masi banyak menu lain yg menggoda loo guysss,yukk yang penasarann jangan lupa Cuzz ke mak semarangan / Ceki ceki Instagram Maksemarangan,Pokoknya kalau udah di  Mak semarangsn betah bgt guys,Tempatnya yg Otentik style bikin Nyah rempong betahh,Cozy place 😊
.
.
#coffeejogja #kopijogja #coffee #kopi #cafe
#cafejogja #yogya #yogyakarta #jogja #jogjacafe #jogjakarta #tubruk #v60 #vietnamdrip #acehgayo #toraja #papuawamena #specialtycoffee
#portugueseeggtart #eggtartjakarta #eggtart #eggtartjogja #eggtartbandung #eggtartsurabaya #eggtartmalang #eggtartbogor #eggtartsolo #eggtartsemarang #eggtartbali #eggtartdenpasar

Terima kasih kak, ditunggu kedatangannya kembali⚘ • • • Mak Semarangan Resto-Batik-Coffe (Halal Food) Jl Monjali 90 A Wa : 088802747000 Reservasi: 0813261000758 @maksemarangan Jogja . . . Waaaaaaaa,Ada Original Portuguese Egg Tart di @maksemarangan jogjaaa,Egg tartnya the besttt bangett bikin Nyah Rempong ketagihannn dan ga bisaa stop aliass kalap guyss,selain Egg tart nya yang the best masi banyak menu lain yg menggoda loo guysss,yukk yang penasarann jangan lupa Cuzz ke mak semarangan / Ceki ceki Instagram Maksemarangan,Pokoknya kalau udah di Mak semarangsn betah bgt guys,Tempatnya yg Otentik style bikin Nyah rempong betahh,Cozy place . . #coffeejogja #kopijogja #coffee #kopi #cafe #cafejogja #yogya #yogyakarta #jogja #jogjacafe #jogjakarta #tubruk #v60 #vietnamdrip #acehgayo #toraja #papuawamena #specialtycoffee #portugueseeggtart #eggtartjakarta #eggtart #eggtartjogja #eggtartbandung #eggtartsurabaya #eggtartmalang #eggtartbogor #eggtartsolo #eggtartsemarang #eggtartbali #eggtartdenpasar - 14 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Arabica, i am in love.. 😍
.
.
.
#coffee #singleorigin #arabica #acehgayo #kancakona #v60

Arabica, i am in love.. . . . #coffee #singleorigin #arabica #acehgayo #kancakona #v60 - 14 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Percuma🧠
@ssetrokk 
#kopipahit#kopitubruk #kopisenja #quoteskopi #penikmatkopi #filosofikopi #bicarakopi #kopihitam #pecintakopi #setjangkirkopi #ngopiapangopi #kopinusantara #bijikopi #indonesiancoffee #ceritakopi #kopijakarta #baristaindonesia #kopiindonesia #kopipagi #robustacoffee #kopigayo #kopiaceh #kopi #kopisusu #kopiacehgayo #acehgayo #warungkopi #kopibali #kopiarabika #kopiasli

Percuma🧠 @ssetrokk #kopipahit #kopitubruk #kopisenja #quoteskopi #penikmatkopi #filosofikopi #bicarakopi #kopihitam #pecintakopi #setjangkirkopi #ngopiapangopi #kopinusantara #bijikopi #indonesiancoffee #ceritakopi #kopijakarta #baristaindonesia #kopiindonesia #kopipagi #robustacoffee #kopigayo #kopiaceh #kopi #kopisusu #kopiacehgayo #acehgayo #warungkopi #kopibali #kopiarabika #kopiasli - 19 hours ago

12 Likes
4 Comments
0
Mata aku lentik pakai soflens syantik, coba yu.. Ready stock softlen import free landcase 081906063669 #Aceh #AceHotel #acehardware #Acehood #acehwedding #acehbesar #acehphotoclub #acehinoengaceh #acehvidgram #acehhits #acehhalaltourism #acehjaya #acehmengaji #ACEHTENGAH #acehmameh #acehinfo #acehbarat #acehmodeling #acehstyle #acehgayo #acehvacation #acehphotomodel #acehutara #acehselatan #acehvapor #acehtamiang #acehbaratdaya #aceholshop #acehmusikgram #softlens

Mata aku lentik pakai soflens syantik, coba yu.. Ready stock softlen import free landcase 081906063669 #Aceh #AceHotel #acehardware #Acehood #acehwedding #acehbesar #acehphotoclub #acehinoengaceh #acehvidgram #acehhits #acehhalaltourism #acehjaya #acehmengaji #ACEHTENGAH #acehmameh #acehinfo #acehbarat #acehmodeling #acehstyle #acehgayo #acehvacation #acehphotomodel #acehutara #acehselatan #acehvapor #acehtamiang #acehbaratdaya #aceholshop #acehmusikgram #softlens - 22 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Type 130 HD X POWER PTO 
Harga Rp. 368.000.000 
DP Rp. 25.000.000

Nikmati Promo Akhir Tahun 
Beli HINO Dapatkan Juga Hadiahnya
- TV LED 32 inch
- Xiomie Redmi 6 Pro RAM 4GB Internal 32 GB
- PowerBank 10.000 Mah
- Kipas Angin
- Headphone
- Dan Hadiah Menarik Lainnya

Spesifikasi
- MODEL MESIN

Model : W04D-TR
Tipe : Mesin Diesel 4 Langkah Segaris; Direct Injection; Turbo Charge Intercooler
Tenaga Maksimum (PS/rpm) : 130/2.700
Torsi Maksimum (Kgm/rpm) : 38/1.800
Jumlah Silinder : 4
Diameter x Langkah Piston (mm) : 104 x 118
Isi Silinder (cc) : 4.009
- TRANSMISI

Tipe : RE50
Perbandingan Gigi :
C :
ke-1 : 5,342
ke-2 : 2,975
ke-3 : 1,604
ke-4 : 1,000
ke-5 : 0,712
Mundur 4,970
- DIMENSI

Dimensi (mm)
Jarak Sumbu Roda : 3.380
Cabin to End : 2.900
Total Panjang : 6.026
Total Lebar : 1.945
Total Tinggi : 2.165
Lebar Jejak Depan : 1.455
Lebar Jejak Belakang : 1.480
Julur Depan : 1.066
Julur Belakang : 1.580
Berat Chassis (kg)
Depan : 1.419
Belakang : 936
Berat Kosong : 2.355
GVWR / GCWR : 8.250
- SUSPENSI

Depan & Belakang : Rigid Axle dengan Pegas Daun Semi Elliptic dilengkapi Shock Absorber
Sistim Listrik Accu
Accu : 12V-100Ah (Battery Tunggal) - RODA & BAN
Ukuran Rim : 16 x 6.00GS-127
Ukuran Ban : 7.50-16-14PR
Jumlah Ban : 6 (+1 Cadangan
- REM

Rem Utama : Vacuum Servo dengan Sirkuit Ganda; Dilengkapi Booster
Rem Pelambat : Dengan Pipa Gas Buang
Rem Parkir : Internal Expanding; Output Shaft Transmisi

#pengusahaaceh #acehbaratdaya #acehtenggara #acehselatan #acehjaya #acehtengah #acehutara #acehgayo #acehtamiang #acehbarat #acehbesar #bandaaceh #kotabandaaceh #kulineraceh #acehsingkil #furnitureaceh

Type 130 HD X POWER PTO Harga Rp. 368.000.000 DP Rp. 25.000.000 Nikmati Promo Akhir Tahun Beli HINO Dapatkan Juga Hadiahnya - TV LED 32 inch - Xiomie Redmi 6 Pro RAM 4GB Internal 32 GB - PowerBank 10.000 Mah - Kipas Angin - Headphone - Dan Hadiah Menarik Lainnya Spesifikasi - MODEL MESIN Model : W04D-TR Tipe : Mesin Diesel 4 Langkah Segaris; Direct Injection; Turbo Charge Intercooler Tenaga Maksimum (PS/rpm) : 130/2.700 Torsi Maksimum (Kgm/rpm) : 38/1.800 Jumlah Silinder : 4 Diameter x Langkah Piston (mm) : 104 x 118 Isi Silinder (cc) : 4.009 - TRANSMISI Tipe : RE50 Perbandingan Gigi : C : ke-1 : 5,342 ke-2 : 2,975 ke-3 : 1,604 ke-4 : 1,000 ke-5 : 0,712 Mundur 4,970 - DIMENSI Dimensi (mm) Jarak Sumbu Roda : 3.380 Cabin to End : 2.900 Total Panjang : 6.026 Total Lebar : 1.945 Total Tinggi : 2.165 Lebar Jejak Depan : 1.455 Lebar Jejak Belakang : 1.480 Julur Depan : 1.066 Julur Belakang : 1.580 Berat Chassis (kg) Depan : 1.419 Belakang : 936 Berat Kosong : 2.355 GVWR / GCWR : 8.250 - SUSPENSI Depan & Belakang : Rigid Axle dengan Pegas Daun Semi Elliptic dilengkapi Shock Absorber Sistim Listrik Accu Accu : 12V-100Ah (Battery Tunggal) - RODA & BAN Ukuran Rim : 16 x 6.00GS-127 Ukuran Ban : 7.50-16-14PR Jumlah Ban : 6 (+1 Cadangan - REM Rem Utama : Vacuum Servo dengan Sirkuit Ganda; Dilengkapi Booster Rem Pelambat : Dengan Pipa Gas Buang Rem Parkir : Internal Expanding; Output Shaft Transmisi #pengusahaaceh #acehbaratdaya #acehtenggara #acehselatan #acehjaya #acehtengah #acehutara #acehgayo #acehtamiang #acehbarat #acehbesar #bandaaceh #kotabandaaceh #kulineraceh #acehsingkil #furnitureaceh - 24 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Bukan aku tak menyukai gula atau bahkan membencinya. Tapi asli pahitnya membuatku lebih dulu jatuh cinta

#nosugar #loveblackcoffe #blackcoffe #americano #acehgayo #torajakalosi #coffeblend #robusta #arabika #coffe #kopi #aslisuroboyo #surabaya #cafesurabaya #kopiquote #coffeequotes #pecandukopi #pecintakopi #latteart #sajak #puisi #cafesurabaya #kedaikopisurabaya #laristocaffe

Bukan aku tak menyukai gula atau bahkan membencinya. Tapi asli pahitnya membuatku lebih dulu jatuh cinta #nosugar #loveblackcoffe #blackcoffe #americano #acehgayo #torajakalosi #coffeblend #robusta #arabika #coffe #kopi #aslisuroboyo #surabaya #cafesurabaya #kopiquote #coffeequotes #pecandukopi #pecintakopi #latteart #sajak #puisi #cafesurabaya #kedaikopisurabaya #laristocaffe - 1 day ago

72 Likes
2 Comments
0
Sedikit cerita ? Ini @reff.kopi .
.
.
.
#reffkopi
#manualbrew
#kopi
#kopiindonesia
#bijikopi
#cintakopi
#ngopi
#nyeduhkopi
#barista
#latteart
#baristasawahbaru
#baristabintaro#manualbrewing#bali#flores#acehgayo#alatalatkita#hario#ngenalinkopi#janganlupangopi#sawahbaru#ciputat#seputartangsel#ngopidikonterpulsa

Sedikit cerita ? Ini @reff.kopi . . . . #reffkopi #manualbrew #kopi #kopiindonesia #bijikopi #cintakopi #ngopi #nyeduhkopi #barista #latteart #baristasawahbaru #baristabintaro #manualbrewing #bali #flores #acehgayo #alatalatkita #hario #ngenalinkopi #janganlupangopi #sawahbaru #ciputat #seputartangsel #ngopidikonterpulsa - 1 day ago

54 Likes
2 Comments
0
penikmat rasa dri secangkir kopi  #acehGAYO

penikmat rasa dri secangkir kopi #acehGAYO - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
cuma sekedar penikmat kopi  #acehGAYO

cuma sekedar penikmat kopi #acehGAYO - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Our Lovely Customer @cerita_kipompong
.
📸@sublimasi
.
#coffeeplace #coffeetime #coffeevibes #coffee #coffeeshop #coffeebeans #espressoblend #espresso #cafehits #cafejakarta #cafejakartaselatan #acehgayo #flores #floresbajawa #mandailing #singleorigin #v60 #vietnamdrip #frenchpress #toraja #papuawamena #bar #barsetup #espressomachine #manualbrew

Our Lovely Customer @cerita_kipompong . 📸@sublimasi . #coffeeplace #coffeetime #coffeevibes #coffee #coffeeshop #coffeebeans #espressoblend #espresso #cafehits #cafejakarta #cafejakartaselatan #acehgayo #flores #floresbajawa #mandailing #singleorigin #v60 #vietnamdrip #frenchpress #toraja #papuawamena #bar #barsetup #espressomachine #manualbrew - 1 day ago

44 Likes
11 Comments
0
The power of VCO .
.
#vco #carrieroil #depok #pesonadepok #alhamidiyah #mamakece #younglivingessentialoils #younglivingdepok #kopiindonesia #sawangan #oilsawangan #kopi #acehgayo #oil

The power of VCO . . #vco #carrieroil #depok #pesonadepok #alhamidiyah #mamakece #younglivingessentialoils #younglivingdepok #kopiindonesia #sawangan #oilsawangan #kopi #acehgayo #oil - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
Kopi peneman senja ☕ #coffee #coffecrawler #kopiindonesia #acehgayo #jakarta #kopineto #kuningan #viral #famous #like #followers

Kopi peneman senja #coffee #coffecrawler #kopiindonesia #acehgayo #jakarta #kopineto #kuningan #viral #famous #like #followers - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
- japanese aceh gayo -
#kopibandung #kopicimahi #manualbrew #kopiindonesia #japanese #acehgayocoffee #acehgayo

- japanese aceh gayo - #kopibandung #kopicimahi #manualbrew #kopiindonesia #japanese #acehgayocoffee #acehgayo - 1 day ago

31 Likes
0 Comments
0
Ready Stock
.
.
#younglivingessentialoils #younglivingmurah #mamakece #lemonyl #oil #alhamidiyah #kopiindonesia #acehgayo

Ready Stock . . #younglivingessentialoils #younglivingmurah #mamakece #lemonyl #oil #alhamidiyah #kopiindonesia #acehgayo - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
I WONT GIVE UP ( COVER MUSIC VIDEO ) .. dengan niat yang tulus, POLMBEJUGE TV akan segera rilis channel di youtube, mohon dukunganya temen2 .. terima kasih . 
@sahlal_ngavivi @shoulahudin19 
#youtuber  #iwontgiveup #jasonmraz #coverlagu #coversong #cover #vlog #originalsong #originalsongwriter #coffe #coffebeen #starbucks #starbucksindonesia #jakarta #wonosobo #wonosobohits #korbanjanji #guyonwaton #karenasusayang #vocalplus #aceh #bali #acehgayo #filmmaker #shortfilm #shortmovie #clamitetv #singleorigincoffee #barista #worldbarista

I WONT GIVE UP ( COVER MUSIC VIDEO ) .. dengan niat yang tulus, POLMBEJUGE TV akan segera rilis channel di youtube, mohon dukunganya temen2 .. terima kasih . @sahlal_ngavivi @shoulahudin19 #youtuber #iwontgiveup #jasonmraz #coverlagu #coversong #cover #vlog #originalsong #originalsongwriter #coffe #coffebeen #starbucks #starbucksindonesia #jakarta #wonosobo #wonosobohits #korbanjanji #guyonwaton #karenasusayang #vocalplus #aceh #bali #acehgayo #filmmaker #shortfilm #shortmovie #clamitetv #singleorigincoffee #barista #worldbarista - 1 day ago

61 Likes
3 Comments
0
Es - Kopi - Susu 🤤
.
.
#ngopiribet #eskopisusu #kopikashev #icecoffeelatte #coffeelatte #coldbrew #coldbrewing #manualbrew #coffeetime #coffee #kopi #arabica #coffeearabica #acehgayo #winecoffee #gayowine #kopiindonesia #kopiaceh #indonesiancoffee #instacoffee #coffeelover #coffeeaddict

Es - Kopi - Susu 🤤 . . #ngopiribet #eskopisusu #kopikashev #icecoffeelatte #coffeelatte #coldbrew #coldbrewing #manualbrew #coffeetime #coffee #kopi #arabica #coffeearabica #acehgayo #winecoffee #gayowine #kopiindonesia #kopiaceh #indonesiancoffee #instacoffee #coffeelover #coffeeaddict - 2 days ago

32 Likes
2 Comments
0
Air di kolam kalo ikannya tenang pasti jernih. Coba deh kamu belajar tenang biar bisa berpikir jernih.
.
.
.
#Ngopi #BlackCoffee #AcehGayo

Air di kolam kalo ikannya tenang pasti jernih. Coba deh kamu belajar tenang biar bisa berpikir jernih. . . . #Ngopi #BlackCoffee #AcehGayo - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
FLAIR ESPRESSO MAKER (Signature Chrome) 
Promo November 1 Pcs

Spesifikasi :
Brand : Flair
Model : Signature Chrome
Material : Stainless steel and die cast aluminum
Dimensi (PxLxT) : 30 x 15 x 25 cm
Berat : 1.95 kg
Kapasitas portafilter : 17 - 25 gram
Kapasitas air : 65ml (Cylinder)
Sudah termasuk carrying case
Designed in California, USA
Made in China
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

FLAIR ESPRESSO MAKER (Signature Chrome) Promo November 1 Pcs Spesifikasi : Brand : Flair Model : Signature Chrome Material : Stainless steel and die cast aluminum Dimensi (PxLxT) : 30 x 15 x 25 cm Berat : 1.95 kg Kapasitas portafilter : 17 - 25 gram Kapasitas air : 65ml (Cylinder) Sudah termasuk carrying case Designed in California, USA Made in China #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 2 days ago

111 Likes
1 Comments
0
Indomie goreng + Nasi...fix anda asli Indonesia😁🇲🇨🇲🇨🇲🇨😍😍😍😍 Nongkrong asyik,enjoy sama” disini lagi,menikmati hidangan & minuman khas nya @simplecafe_sampit @ceritakopisampit ..ajak temen,sodara,relasi atau orang” tersayang gabung disini,coffee time sore buka mulai pukul 16:00-23:00WIB 🙏🏻🙏🏻🙏🏻hehhee jangan lupa mampir yah..😉✌️see you....😘 🙏🏻😘🙏🏻 #visitindonesia #traditionalfood #coffeaddict #coffeworld #herbaldrink #nongkrongasyik #janganlupabahagia #indonesianculture #tempatasyik #kopi  #coffee #coffeeshop #coffeetime #indonesia #borneo  #centralborneo #visitborneo #sampit #sampithitz #sampitinfo #sampitkuliner #sampitnongkrong #sampitawesome #sampitwonderful #indonesianfood #indonesiancoffee #torajacoffee #acehgayo #vietnamcoffee
#ojekonlinesampit

Indomie goreng + Nasi...fix anda asli Indonesia🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Nongkrong asyik,enjoy sama” disini lagi,menikmati hidangan & minuman khas nya @simplecafe_sampit @ceritakopisampit ..ajak temen,sodara,relasi atau orang” tersayang gabung disini,coffee time sore buka mulai pukul 16:00-23:00WIB 🏻🏻🏻hehhee jangan lupa mampir yah..️see you.... 🏻🏻 #visitindonesia #traditionalfood #coffeaddict #coffeworld #herbaldrink #nongkrongasyik #janganlupabahagia #indonesianculture #tempatasyik #kopi #coffee #coffeeshop #coffeetime #indonesia #borneo #centralborneo #visitborneo #sampit #sampithitz #sampitinfo #sampitkuliner #sampitnongkrong #sampitawesome #sampitwonderful #indonesianfood #indonesiancoffee #torajacoffee #acehgayo #vietnamcoffee #ojekonlinesampit - 2 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Apapun aktivitasnya minumnya tetap ☕ #manualbrewing #singleorigin #acehgayo happy weekend and God Bles 
#kopibandung 
#kopinusantara 
#jabarjuara

Apapun aktivitasnya minumnya tetap #manualbrewing #singleorigin #acehgayo happy weekend and God Bles #kopibandung #kopinusantara #jabarjuara - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
hasil kopdar semalem, 
Ternyata sangat nikmat ngopi dan baca buku sambil bercerita.
.
.
.
.
.
#ceritakopi #coffe #mobilecoffeebar #cafe #nightcoffe #espresso #couldbrew  #vietnamdrip #v60  #coffeeshop #aeropresslove #ilovecoffee #arabika #robusta #acehgayo #kopitoraja #balikintamani #kopikuningan #kopiflores

hasil kopdar semalem, Ternyata sangat nikmat ngopi dan baca buku sambil bercerita. . . . . . #ceritakopi #coffe #mobilecoffeebar #cafe #nightcoffe #espresso #couldbrew #vietnamdrip #v60 #coffeeshop #aeropresslove #ilovecoffee #arabika #robusta #acehgayo #kopitoraja #balikintamani #kopikuningan #kopiflores - 2 days ago

25 Likes
2 Comments
0
A snapshot of Basic Sensory Workshop that we had last night with @superudhe at @kedaikosim Tulungagung.

Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189 / 389

Open everyday from 10am-10pm

www.kedaikosim.com

#kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung

A snapshot of Basic Sensory Workshop that we had last night with @superudhe at @kedaikosim Tulungagung. Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 Open everyday from 10am-10pm www.kedaikosim.com #kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung - 2 days ago

75 Likes
0 Comments
0
Ketika kita bersama dengan orang orang terdekat kita, entah itu anak, istri, suami, orangtua, teman atau kerabat, maka kita akan bisa merasakan apa itu kasih sayang. Dan yakinlah bahwa kasih sayang inilah yang kemudian bisa menjadi semangat kita untuk terus maju dan berkembang.
Uhuy... 😊
#pagi #kopi #coffee #atjeh #acehgayo #kopiindonesia #coffeeoftheday #tetradrip #tetradripblue #munieq.jp #simpledrip #konopaperfilter #kopiseduhmanual #manualbrew #manualbrewonly #pourover #ngopipagi #coffeelovers #kebersamaan #maju dan #berkembang #family #libur

Ketika kita bersama dengan orang orang terdekat kita, entah itu anak, istri, suami, orangtua, teman atau kerabat, maka kita akan bisa merasakan apa itu kasih sayang. Dan yakinlah bahwa kasih sayang inilah yang kemudian bisa menjadi semangat kita untuk terus maju dan berkembang. Uhuy... #pagi #kopi #coffee #atjeh #acehgayo #kopiindonesia #coffeeoftheday #tetradrip #tetradripblue #munieq .jp #simpledrip #konopaperfilter #kopiseduhmanual #manualbrew #manualbrewonly #pourover #ngopipagi #coffeelovers #kebersamaan #maju dan #berkembang #family #libur - 2 days ago

29 Likes
1 Comments
0
Ngopi ☕ .
.
.
bersama, di rumah tetangga
dekat 
gak mahal 
bahagia 
ceria 
tertawa
.
.
.
#kopi 
#kopihitam 
#nosugar 
#morning 
#jakarta 
#blackcoffee 
#manualbrew 
#acehgayo
#gayoleus 
#murmer 
#tetangga 
#faedah

Ngopi . . . bersama, di rumah tetangga dekat gak mahal bahagia ceria tertawa . . . #kopi #kopihitam #nosugar #morning #jakarta #blackcoffee #manualbrew #acehgayo #gayoleus #murmer #tetangga #faedah - 2 days ago

46 Likes
4 Comments
0
@rajapahlawan_ 
Jangan membodohi dirimu sendiri dengan hati yang memaksa untuk memiliki♣️
.
.
.
Follow @etnikgayo
.
#exploregayo #etnisgayo #wisatagayo #ragamgayountukdunia #ayokeaceh #burgayo #lancukleweng #ataslaotimang #kuyugegebe #acehgayo #kerawang #embunberiring #sarakopat #gayohighland #TanohGayo #takengon #Takengon #BenerMeriah #gayo #GayoLues #acehhits #acehmodel #aceh

@rajapahlawan_ Jangan membodohi dirimu sendiri dengan hati yang memaksa untuk memiliki️ . . . Follow @etnikgayo . #exploregayo #etnisgayo #wisatagayo #ragamgayountukdunia #ayokeaceh #burgayo #lancukleweng #ataslaotimang #kuyugegebe #acehgayo #kerawang #embunberiring #sarakopat #gayohighland #TanohGayo #takengon #Takengon #BenerMeriah #gayo #GayoLues #acehhits #acehmodel #aceh - 2 days ago

178 Likes
2 Comments
0
Which one is your favorite? 
@javasoul.coffee we like them all and drink one each day of the week ☕️💖 #belikopi #acehgayo #kopi #specialtycoffee #caffe #caffeine #coffeebreak #morningcoffee #mokapot #manualbrew #happiness #blackcoffee #tubruk #tokopediaseller #espresso #chiccodicaffè #crazyforcoffee #

Which one is your favorite? @javasoul.coffee we like them all and drink one each day of the week #belikopi #acehgayo #kopi #specialtycoffee #caffe #caffeine #coffeebreak #morningcoffee #mokapot #manualbrew #happiness #blackcoffee #tubruk #tokopediaseller #espresso #chiccodicaffè #crazyforcoffee # - 2 days ago

28 Likes
3 Comments
0
Kopi Gayo asli Aceh ini sudah terkenal sampai ke Eropa dan Jepang. Ayo beli kopi Gayo di smesco INDONESIA untuk nikmatin kopi di mana pun dan kapan pun kamu mau .

#smescoINDONESIA 
#UMKM 
#ProdukUnggulan 
#ProdukLokal 
#ProdukIndonesia 
#kopi
#acehgayo

Kopi Gayo asli Aceh ini sudah terkenal sampai ke Eropa dan Jepang. Ayo beli kopi Gayo di smesco INDONESIA untuk nikmatin kopi di mana pun dan kapan pun kamu mau . #smescoINDONESIA #UMKM #ProdukUnggulan #ProdukLokal #ProdukIndonesia #kopi #acehgayo - 2 days ago

13 Likes
1 Comments
0
We use Full Arabica Coffee Beans for our Espresso Based Coffee ☕
.
📸 @sublimasi x @cerita_kipompong
.
#coffeeplace #coffeetime #coffeevibes #coffee #coffeeshop #coffeebeans #espressoblend #espresso #cafehits #cafejakarta #cafejakartaselatan #acehgayo #flores #floresbajawa #mandailing #singleorigin #v60 #vietnamdrip #frenchpress #toraja #papuawamena #arabica #fullarabica #espressobased #espressobase

We use Full Arabica Coffee Beans for our Espresso Based Coffee . 📸 @sublimasi x @cerita_kipompong . #coffeeplace #coffeetime #coffeevibes #coffee #coffeeshop #coffeebeans #espressoblend #espresso #cafehits #cafejakarta #cafejakartaselatan #acehgayo #flores #floresbajawa #mandailing #singleorigin #v60 #vietnamdrip #frenchpress #toraja #papuawamena #arabica #fullarabica #espressobased #espressobase - 2 days ago

38 Likes
1 Comments
0
It's up today!

Public Cupping and Basic Sensory workshop with @superudhe

Materi workshop:
Melatih sensory lidah dengan
1. Malic Acid
2. Phosphoric Acid
3. Acetic Acid
4. Citric Acid
5. Tartaric Acid
6. Lectic Acid
7. Chlorogenic Acid

Tempat:
@KedaiKosim

Waktu:
Jam 20.00 - finish

Biaya:
G R A T I S

Jangan lewatkan kesempatan ini, Coffee lovers.

Sampai jumpa!

Info:
Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189 / 389

www.kedaikosim.com

#kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung

It's up today! Public Cupping and Basic Sensory workshop with @superudhe Materi workshop: Melatih sensory lidah dengan 1. Malic Acid 2. Phosphoric Acid 3. Acetic Acid 4. Citric Acid 5. Tartaric Acid 6. Lectic Acid 7. Chlorogenic Acid Tempat: @KedaiKosim Waktu: Jam 20.00 - finish Biaya: G R A T I S Jangan lewatkan kesempatan ini, Coffee lovers. Sampai jumpa! Info: Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 www.kedaikosim.com #kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung - 2 days ago

82 Likes
8 Comments
0
Let Monday be the freshest day with fresh coffee from Kedai Kosim.

Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189 / 389

Open everyday from 10am-10pm

www.kedaikosim.com

#kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung

Let Monday be the freshest day with fresh coffee from Kedai Kosim. Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 Open everyday from 10am-10pm www.kedaikosim.com #kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung - 2 days ago

98 Likes
0 Comments
0
PAYO COFFEE Hanya menjual kopi kwalitas terbaik dengan pembuktian cuppers test dengan skor 84,75 dan sudah menjadi standar internasional AVPA (AGENCY POUR LA VALORISATION DES PRODUSTS AGRICOLES) di PARIS PRANCIS 23 Oktober 2018.
Jadi kwalitas kopi PAYO tidak diragukan lagi dengan standar pengelolaan mulai dari perawatan kebun, panen, proses menjadi green bean sampai menjadi produk PAYO COFFEE.
Jadi kapan lagi kalian semua menjadi salah satu penikmat PAYO COFFEE.
"GARANSI UANG KEMBALI APABILA KWALITAS PAYO COFFEE KURANG MEMUASKAN"

#payocoffe 
#gayo 
#kopihitam 
#kopinusantara 
#filosoficoffee
#pecintacoffee
#winecoffee 
#honeycoffee 
#pearberrycoffee 
#lanangcoffee 
#specialtycoffee 
#espresso 
#robusta 
#luwakcoffee 
#acehgayo 
#jakarta 
#bandung 
#palembangterkini 
#medan 
#pekanbaru 
#padang 
#jogja 
#semarang 
#cirebon 
#bali 
#kalimantan
#sulawesi 
#papuahits 
#lombok

PAYO COFFEE Hanya menjual kopi kwalitas terbaik dengan pembuktian cuppers test dengan skor 84,75 dan sudah menjadi standar internasional AVPA (AGENCY POUR LA VALORISATION DES PRODUSTS AGRICOLES) di PARIS PRANCIS 23 Oktober 2018. Jadi kwalitas kopi PAYO tidak diragukan lagi dengan standar pengelolaan mulai dari perawatan kebun, panen, proses menjadi green bean sampai menjadi produk PAYO COFFEE. Jadi kapan lagi kalian semua menjadi salah satu penikmat PAYO COFFEE. "GARANSI UANG KEMBALI APABILA KWALITAS PAYO COFFEE KURANG MEMUASKAN" #payocoffe #gayo #kopihitam #kopinusantara #filosoficoffee #pecintacoffee #winecoffee #honeycoffee #pearberrycoffee #lanangcoffee #specialtycoffee #espresso #robusta #luwakcoffee #acehgayo #jakarta #bandung #palembangterkini #medan #pekanbaru #padang #jogja #semarang #cirebon #bali #kalimantan #sulawesi #papuahits #lombok - 2 days ago

20 Likes
2 Comments
0
PAKET FRENCH PRESS COFFEE MAKER 350ML 
Price 175.000

BONUS ARABICA COFFEE BEAN 20g Pilih (Aceh Gayo, Mandhailing, Lintong Blue Batak, Sidikalang)
Paket Murah Meriah French Press  Kapal Api dan Grinder Kopi Manual. Membuat Kopi Jadi Lebih Mudah☕☕☕☕☕ 😄Cocok untuk menikmati Kopi tanpa ampas bagi coffee lovers.

Warna : Merah 
Volume : 350 ml
Bahan : Gelas / Kaca ( Rangka : Plastic Injection )

Untuk hasil penyaringan yang optimal disarankan jangan menggunakan kopi bubuk yang ada di pasaran,tetapi gunakan kopi biji yang digiling agak kasar / Medium... :) Bisa untuk membuat teh juga. 🙋Hand Manual Stainless Alat Giling Kopi Gilingan Handy

Material : Stainless Steel
Kapasitas kurang lebih 20 gram biji kopi
(masing2 jenis biji kopi berat jenisnya berbeda)

dari bahan ceramic, sehingga kuat, awet dan tahan panas
Untuk ukuran bisa dilihat di foto
Bisa disetel kehalusan bubuk yang diinginkan
Pengoperasian dengan memutar tuas penggiling searah jarum jam

Dioperasikan manual, sehingga mudah digunakan di rumah maupun untuk travelling.

Merupakan penggiling kopi manual dengan desain minimalis dan fungsional. 
Dengan mata penggerus biji kopi conical burr berbahan keramik sehingga mata penggerus lebih awet dan baik dalam meminimalisir panas yang terjadi pada proses penggilingan
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #kapalapi #lintongbatak #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

PAKET FRENCH PRESS COFFEE MAKER 350ML Price 175.000 BONUS ARABICA COFFEE BEAN 20g Pilih (Aceh Gayo, Mandhailing, Lintong Blue Batak, Sidikalang) Paket Murah Meriah French Press Kapal Api dan Grinder Kopi Manual. Membuat Kopi Jadi Lebih Mudah Cocok untuk menikmati Kopi tanpa ampas bagi coffee lovers. Warna : Merah Volume : 350 ml Bahan : Gelas / Kaca ( Rangka : Plastic Injection ) Untuk hasil penyaringan yang optimal disarankan jangan menggunakan kopi bubuk yang ada di pasaran,tetapi gunakan kopi biji yang digiling agak kasar / Medium... :) Bisa untuk membuat teh juga. Hand Manual Stainless Alat Giling Kopi Gilingan Handy Material : Stainless Steel Kapasitas kurang lebih 20 gram biji kopi (masing2 jenis biji kopi berat jenisnya berbeda) dari bahan ceramic, sehingga kuat, awet dan tahan panas Untuk ukuran bisa dilihat di foto Bisa disetel kehalusan bubuk yang diinginkan Pengoperasian dengan memutar tuas penggiling searah jarum jam Dioperasikan manual, sehingga mudah digunakan di rumah maupun untuk travelling. Merupakan penggiling kopi manual dengan desain minimalis dan fungsional. Dengan mata penggerus biji kopi conical burr berbahan keramik sehingga mata penggerus lebih awet dan baik dalam meminimalisir panas yang terjadi pada proses penggilingan #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #kapalapi #lintongbatak #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 2 days ago

130 Likes
1 Comments
0
Maregar Coffee Drip Bag kini hanya Rp.10.000 per sachet!!!
Harga ekonomis dan mudah untuk digunakan. Dapatkan segera dan visit store kami di:
tokopedia.com/maregarcoffee
bukalapak.com/maregarcoffee
.
.
.
#coffee #coffeegeek #coffeesnob #manualbrewing #manualbrew #indonesiancoffee #barista #kopiindonesia #coffeegeek #procaffeinating #manualbrew #coffeebeans #maregarcoffee #acehgayo #acehgayowine #kopiacehgayo #kopiacehgayowine #jualkopiacehgayowine #jualkopiacehgayo #mengopikanindonesia

Maregar Coffee Drip Bag kini hanya Rp.10.000 per sachet!!! Harga ekonomis dan mudah untuk digunakan. Dapatkan segera dan visit store kami di: tokopedia.com/maregarcoffee bukalapak.com/maregarcoffee . . . #coffee #coffeegeek #coffeesnob #manualbrewing #manualbrew #indonesiancoffee #barista #kopiindonesia #coffeegeek #procaffeinating #manualbrew #coffeebeans #maregarcoffee #acehgayo #acehgayowine #kopiacehgayo #kopiacehgayowine #jualkopiacehgayowine #jualkopiacehgayo #mengopikanindonesia - 2 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Nikmati kebersamaan di temani segelas kopi.. @sobstarletorangbogor 
#jhoncoffee #warungkopi #kafe #kopi #vietnamdrip #v60 #kopinusantara #acehgayo #toraja #bangka #ngopimurah #internet #kejukornet #murahmeriah #kulinerbogor
#tempatnongkrong #nongkrongbareng #kopdar #nongkrongasyik
#pondokrajeg #cibinong #bogor

Nikmati kebersamaan di temani segelas kopi.. @sobstarletorangbogor #jhoncoffee #warungkopi #kafe #kopi #vietnamdrip #v60 #kopinusantara #acehgayo #toraja #bangka #ngopimurah #internet #kejukornet #murahmeriah #kulinerbogor #tempatnongkrong #nongkrongbareng #kopdar #nongkrongasyik #pondokrajeg #cibinong #bogor - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Jajan kopi aseli aceh 
#kopiaceh #robusta #acehgayo #kopiaseli #hobikopi #tukangngopi #ngopiwoy #hayongopi

Jajan kopi aseli aceh #kopiaceh #robusta #acehgayo #kopiaseli #hobikopi #tukangngopi #ngopiwoy #hayongopi - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Terimakasih teman2 dari @mvcvario_official sudah kopdar di Lapak Kopi ☕️.
.
.
.
#coffeeshop #kedaikopi #barista #kopiindonesia #local #makassar #bijikopi #blend #arabica #robusta #liberica #acehgayo #torajasapan #kalosi #balikintamani #floresmanggarai #lfl #fff #hits #viral #kekinian #instacoffee #instagood #instadaily #latepost

Terimakasih teman2 dari @mvcvario_official sudah kopdar di Lapak Kopi ️. . . . #coffeeshop #kedaikopi #barista #kopiindonesia #local #makassar #bijikopi #blend #arabica #robusta #liberica #acehgayo #torajasapan #kalosi #balikintamani #floresmanggarai #lfl #fff #hits #viral #kekinian #instacoffee #instagood #instadaily #latepost - 3 days ago

37 Likes
0 Comments
0
Simpan di sini ya. Orangnya sudah mau pindahan, babat alas di Cibiuk sana.
.
.
.
🖼 In Frame @ifad20pdkr
#filosofikopi #ngopiisme #demenankopi #acehgayo #ngopilife #coffeeandtv #gurusekolah #smafuturegate #rehatsejenak #pendekar #gurubeladiri #ilmusebelumamal #lanjutkanperjuangan

Simpan di sini ya. Orangnya sudah mau pindahan, babat alas di Cibiuk sana. . . . 🖼 In Frame @ifad20pdkr #filosofikopi #ngopiisme #demenankopi #acehgayo #ngopilife #coffeeandtv #gurusekolah #smafuturegate #rehatsejenak #pendekar #gurubeladiri #ilmusebelumamal #lanjutkanperjuangan - 3 days ago

6 Likes
3 Comments
0
Waiting...
.
.
#waiting #waitingforyou #coffee #cappuccino #coffeelover #cappuccinolover #acehgayo #upnormalcafe #coffeeandroastery

Waiting... . . #waiting #waitingforyou #coffee #cappuccino #coffeelover #cappuccinolover #acehgayo #upnormalcafe #coffeeandroastery - 3 days ago

79 Likes
4 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

20 Likes
1 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

21 Likes
1 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

18 Likes
1 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

13 Likes
1 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

20 Likes
1 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

18 Likes
2 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

13 Likes
2 Comments
0
The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia.

#KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel

The soul of a perfect cup starts from the brew. Find out more about our premium beans sourced through selected coffee plantations in Indonesia. #KopiBagoos available at @alliumtangeranghotel - 3 days ago

15 Likes
2 Comments
0
Our coffeehouse in hindsight. Even more good looking when you come inside.

Welcome!

Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189 / 389

Open everyday from 10am-10pm

www.kedaikosim.com

Taken by: @alfanhudan

#kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung

Our coffeehouse in hindsight. Even more good looking when you come inside. Welcome! Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 Open everyday from 10am-10pm www.kedaikosim.com Taken by: @alfanhudan #kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung - 3 days ago

117 Likes
0 Comments
0
A cup of warm cappuccino a day will definitely take your sorrow away.

Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189 / 389

Open everyday from 10am-10pm

www.kedaikosim.com

#kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung

A cup of warm cappuccino a day will definitely take your sorrow away. Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 Open everyday from 10am-10pm www.kedaikosim.com #kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung - 3 days ago

66 Likes
0 Comments
0
Nakas Alfabet ✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
ㅤ📱 Call / WA : 081325169520
ㅤ📩 Line : raden_danan
ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com
ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni
ㅤ
✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #sumatera #sumaterautara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumateraolshop #sumaterabaratwedding #sumaterahits #sumaterahijab #sumateracoffee #aceh #AceHotel #acehwedding #acehbesar #acehhits #acehjaya #acehmengaji #ACEHTENGAH #acehinfo #acehbarat #acehmodeling #acehstyle #acehgayo #acehphotomodel #acehutara #acehselatan #acehbaratdaya #aceholshop

Nakas Alfabet Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ㅤ Call / WA : 081325169520 ㅤ Line : raden_danan ㅤ Email : permatajatimebel@gmail.com http://www.permatajatifurniture.com Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni ㅤ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #sumatera #sumaterautara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumateraolshop #sumaterabaratwedding #sumaterahits #sumaterahijab #sumateracoffee #aceh #AceHotel #acehwedding #acehbesar #acehhits #acehjaya #acehmengaji #ACEHTENGAH #acehinfo #acehbarat #acehmodeling #acehstyle #acehgayo #acehphotomodel #acehutara #acehselatan #acehbaratdaya #aceholshop - 3 days ago

16 Likes
1 Comments
0
Gayo Gilbas = 7 gr
Grind size = 3.5 calibration
Water = 90 ml/80 degrees
Clean taste with V60.
Bitter 45% Acid 35% Frutty 20%
(Grape flavour)
.
.
.
.
#aceh #acehgayo #gayo #ngopi #kopiindonesia
#kopiindo #kopiidn #v60 #testing #gayotested #cleantaste #cleangayo #caffeine

Gayo Gilbas = 7 gr Grind size = 3.5 calibration Water = 90 ml/80 degrees Clean taste with V60. Bitter 45% Acid 35% Frutty 20% (Grape flavour) . . . . #aceh #acehgayo #gayo #ngopi #kopiindonesia #kopiindo #kopiidn #v60 #testing #gayotested #cleantaste #cleangayo #caffeine - 3 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Learn to interpret flavours and evaluate sensory through cupping. #mb_roaster

Learn to interpret flavours and evaluate sensory through cupping. #mb_roaster - 3 days ago

38 Likes
3 Comments
0
New coffee drinks!

Espresso Matcha Fusion.

Perpaduan nikmatnya houseblend Espresso dan legitnya Matcha ditambah dengan gurihnya fresh milk dan manisnya caramel syrup pas banget buat nemenin siang dan malam kamu bersama teman-teman kesayangan di @kedaikosim

Hurry, Go grab yours!

Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189 / 389

Open everyday from 10am-10pm

www.kedaikosim.com

#kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung

New coffee drinks! Espresso Matcha Fusion. Perpaduan nikmatnya houseblend Espresso dan legitnya Matcha ditambah dengan gurihnya fresh milk dan manisnya caramel syrup pas banget buat nemenin siang dan malam kamu bersama teman-teman kesayangan di @kedaikosim Hurry, Go grab yours! Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 / 389 Open everyday from 10am-10pm www.kedaikosim.com #kopitulungagung #espresso #kedaikosim #coffee #kopi #v60 #manualbrew #coffeelatte #latte #cappucino #kopipagi #kopisiangmalam #espresso #manualbrewing #rokpresso #acehgayo #gayocoffee #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung - 3 days ago

107 Likes
1 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.