#abaya

4,927,226 posts

Bismillah----ready----
Gamis abaya
Bahan jetblack super

Pola A (payung)
S ( LD.102 PB.138 )
M ( LD.106 PB.138 )
L ( LD.110 PB.140 )
XL ( LD.114 PB.140 )

Ket : Zipper samping dari pundak sampai ke ketiak sebelah kiri

Harga @270k

INFO DAN ORDER
Wa : 0822-9866-1700
Wa : 0857-8062-2226

Format order
Nama:
Alamat:
Kec:
Kab:
Prov:
No hp:

Pengiriman dari jakarta
Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll

#tanahabang #bajutanahabang #grosirtanahabang #gamistanahabang #kebayatanahabang #pgmtagrosir #pgmta #grosirsolo #grosirsurabaya #grosirmakassar #grosirbaju #grosirbajubandung #bajumurah #bajuwanita #bajumuslim #gamis #kebaya #tunik #stelan #abaya #dress #baju #womenswear #womenfashion #outfitideas #hijaboutfit #style #instastyle #likeforlikes #likeforfollow

Bismillah----ready---- Gamis abaya Bahan jetblack super Pola A (payung) S ( LD.102 PB.138 ) M ( LD.106 PB.138 ) L ( LD.110 PB.140 ) XL ( LD.114 PB.140 ) Ket : Zipper samping dari pundak sampai ke ketiak sebelah kiri Harga @270k INFO DAN ORDER Wa : 0822-9866-1700 Wa : 0857-8062-2226 Format order Nama: Alamat: Kec: Kab: Prov: No hp: Pengiriman dari jakarta Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll #tanahabang #bajutanahabang #grosirtanahabang #gamistanahabang #kebayatanahabang #pgmtagrosir #pgmta #grosirsolo #grosirsurabaya #grosirmakassar #grosirbaju #grosirbajubandung #bajumurah #bajuwanita #bajumuslim #gamis #kebaya #tunik #stelan #abaya #dress #baju #womenswear #womenfashion #outfitideas #hijaboutfit #style #instastyle #likeforlikes #likeforfollow - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
SALE, SALE, SALE !! Mustard Lace Dress
viola material warna real lebih gelap sedikit (yellow mustard)
Bahan lebih tebal dari kashibo namun ada garis2 halus dan jatuh di badan 
Resleting depan 
Aplikasi folwers lace yg cantik 
hanya 1 warna

Size chart : 
LD (Lebar Dada)
PB (Panjang Badan)

XS ld90 pb135
S ld90 pb140
M ld95 pb140 
L ld100 pb140
XL ld105 pb140
XXL ld115 pb145
Berat : 500 gr

Sale utk semua model Abaya di atas, Buruan sebelum kehabisan😍

Info lengkap klik link di BIO / #berikhtiar.com/manggafish.store.c33 atau sipahkan WA 081382840246

#manggafishstore#Abayamuslimah#abayamodis#abayasale#abaya#abayanyamandipakai#abayacantik

SALE, SALE, SALE !! Mustard Lace Dress viola material warna real lebih gelap sedikit (yellow mustard) Bahan lebih tebal dari kashibo namun ada garis2 halus dan jatuh di badan Resleting depan Aplikasi folwers lace yg cantik hanya 1 warna Size chart : LD (Lebar Dada) PB (Panjang Badan) XS ld90 pb135 S ld90 pb140 M ld95 pb140 L ld100 pb140 XL ld105 pb140 XXL ld115 pb145 Berat : 500 gr Sale utk semua model Abaya di atas, Buruan sebelum kehabisan😍 Info lengkap klik link di BIO / #berikhtiar .com/manggafish.store.c33 atau sipahkan WA 081382840246 #manggafishstore #Abayamuslimah #abayamodis #abayasale #abaya #abayanyamandipakai #abayacantik - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Mari diaminkan bun 😍
.
.
Punya masalah seputar program hamil??
Langsung cek bio ya bunda untuk konsultasi bersama kami .
•
•
Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌
Like, share dan follow:
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
•
#momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

Mari diaminkan bun 😍 . . Punya masalah seputar program hamil?? Langsung cek bio ya bunda untuk konsultasi bersama kami . • • Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @momsdaily_ @momsdaily_ @momsdaily_#momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum selamat siang
.
.

Like,  Share and Tag  Sahabat Muslimahmu 
Follow ❤
@motivasi_berhijrahkuu 💌
@masniah_syamsul 💌
@my_hijrahku
.
Support by @masniahsyam
∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM
.
#my_hijrahku #motivasi_berhijrahkuu #masniah_syamsul #lfl #followers #masniahsyam #masniahddshop #selebgram #selebgramhijab #selebgramindo  #selebgrambisnis #selebgramhits #Hbd2  #selebgramindonesia #selebgramhitz #seleb #tauhid #muslimah #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likeforlikeback #muslimahsyari #muslims #muslimdress #muslimahwear #tauhid #abaya #Niqab #hijrahyuk #muslimahtravellers

Assalamualaikum selamat siang . . Like,  Share and Tag  Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @motivasi_berhijrahkuu 💌 @masniah_syamsul 💌 @my_hijrahku . Support by @masniahsyam ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM . #my_hijrahku #motivasi_berhijrahkuu #masniah_syamsul #lfl #followers #masniahsyam #masniahddshop #selebgram #selebgramhijab #selebgramindo   #selebgrambisnis #selebgramhits #Hbd2   #selebgramindonesia #selebgramhitz #seleb #tauhid #muslimah #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likeforlikeback #muslimahsyari #muslims #muslimdress #muslimahwear #tauhid #abaya #Niqab #hijrahyuk #muslimahtravellers - 2 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Flok Baskılı Tulum >> 119,90 TL
Sipariş 👉👉👉 https://www.modaselvim.com 
Beden Aralığı >>> 38-48
#modaselvim #modaselvimtulum #tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtulum #hijab #jilbab #abaya #hijabi #hijabfashio n#hijabstyle #hijabi #hijabstyle #yenisezon #fashion #tesetturmodasi #yazlıktulum #yenisezontulum #tesetturtulumfiyatları #repost

Flok Baskılı Tulum >> 119,90 TL Sipariş 👉👉👉 https://www.modaselvim.com Beden Aralığı >>> 38-48 #modaselvim #modaselvimtulum #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtulum #hijab #jilbab #abaya #hijabi #hijabfashio n#hijabstyle #hijabi #hijabstyle #yenisezon #fashion #tesetturmodasi #yazlıktulum #yenisezontulum #tesetturtulumfiyatları #repost - 3 minutes ago

56 Likes
0 Comments
0
3 Item 🔥RM 99 je🔥 CARALISA Abaya Cardigan + ☑️ FREE Tudung +☑️ FREE Palazzo
.
💚 Emerald Green 💚
.
Korang mesti terkejut bila tngok harga dia 🤣 cuma 🔥RM 99 je🔥 korang terus dapat 3 item macam tu je wey
.
Nak buat "Jubah" bole....nk buat "Cardigan" lagi bole 😉 dah bagi "Palazzo" FREE tu kan....haa pakai la satu set terus wey
.
Bukan warna ni je tau....meh pm kak Kim lelaju 📲 : 0174688613....kak Kim bagi full catalog terus kt hmpa 😍
.
#wardarayabarulahsempurna #mfaroundtheglobe #khaylamedina #cardiganlabuh #cardigan #abaya #raya #batikmodern #stylohabis #kurung #mardinasafiyyahijab #batik #officialrelease #hijabista #abayacardigan #blouse #jubahsyariems #streetwear #like4likes #likeforlikes #caralisa #squadbd #ironless #muslimahstyle #fashionillustration

3 Item 🔥RM 99 je🔥 CARALISA Abaya Cardigan + ☑️ FREE Tudung +☑️ FREE Palazzo . 💚 Emerald Green 💚 . Korang mesti terkejut bila tngok harga dia 🤣 cuma 🔥RM 99 je🔥 korang terus dapat 3 item macam tu je wey . Nak buat "Jubah" bole....nk buat "Cardigan" lagi bole 😉 dah bagi "Palazzo" FREE tu kan....haa pakai la satu set terus wey . Bukan warna ni je tau....meh pm kak Kim lelaju 📲 : 0174688613....kak Kim bagi full catalog terus kt hmpa 😍 . #wardarayabarulahsempurna #mfaroundtheglobe #khaylamedina #cardiganlabuh #cardigan #abaya #raya #batikmodern #stylohabis #kurung #mardinasafiyyahijab #batik #officialrelease #hijabista #abayacardigan #blouse #jubahsyariems #streetwear #like4likes #likeforlikes #caralisa #squadbd #ironless #muslimahstyle #fashionillustration - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Bismillah----ready----
Gamis abaya
Bahan jetblack super

Pola A (payung)
S ( LD.102 PB.138 )
M ( LD.106 PB.138 )
L ( LD.110 PB.140 )
XL ( LD.114 PB.140 )

Ket : Zipper samping dari pundak sampai ke ketiak sebelah kiri

Harga @270k

INFO DAN ORDER
Wa : 0822-9866-1700
Wa : 0857-8062-2226

Format order
Nama:
Alamat:
Kec:
Kab:
Prov:
No hp:

Pengiriman dari jakarta
Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll

#tanahabang #bajutanahabang #grosirtanahabang #gamistanahabang #kebayatanahabang #pgmtagrosir #pgmta #grosirsolo #grosirsurabaya #grosirmakassar #grosirbaju #grosirbajubandung #bajumurah #bajuwanita #bajumuslim #gamis #kebaya #tunik #stelan #abaya #dress #baju #womenswear #womenfashion #outfitideas #hijaboutfit #style #instastyle #likeforlikes #likeforfollow

Bismillah----ready---- Gamis abaya Bahan jetblack super Pola A (payung) S ( LD.102 PB.138 ) M ( LD.106 PB.138 ) L ( LD.110 PB.140 ) XL ( LD.114 PB.140 ) Ket : Zipper samping dari pundak sampai ke ketiak sebelah kiri Harga @270k INFO DAN ORDER Wa : 0822-9866-1700 Wa : 0857-8062-2226 Format order Nama: Alamat: Kec: Kab: Prov: No hp: Pengiriman dari jakarta Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll #tanahabang #bajutanahabang #grosirtanahabang #gamistanahabang #kebayatanahabang #pgmtagrosir #pgmta #grosirsolo #grosirsurabaya #grosirmakassar #grosirbaju #grosirbajubandung #bajumurah #bajuwanita #bajumuslim #gamis #kebaya #tunik #stelan #abaya #dress #baju #womenswear #womenfashion #outfitideas #hijaboutfit #style #instastyle #likeforlikes #likeforfollow - 5 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Jalabiah @165.000
Deskripsi ada di dalam gambar

Detail size Abaya :

S ld 100cm pjg 135cm
M ld 105cm pjg 135cm
L ld 110cm pjg140cm
XL ld 120cm pjg 140cm
.
-Order 3 pcs diskon 5rb
-Tidak menerima cod
- MENERIMA PESANAN SERAGAM
-Open Reseller & Dropship tanpa syarat

Order ??
Hubungi via whatsapp ya say.
Wa 087743284538
Link Wa : bit.ly/2rgDPcZ

nanti jangan lupa di SAVE nomor aku.
ミ★ мαкαѕιн ★彡

#abayamasakini #abaya #kembaranabaya #gamiscouple #jualan #jihanabaya #gamisseragam #viral #abayastyles #jubahmurah #jubahpengajian #gamisberkualitas #pusatgamistermurah #abayaonline #onlineshop #jualanabaya #followlike #followme #batikarabarangbagi #abayamurah #jalabiah #jualjubah #grosirabaya #bhfyp

Jalabiah @165.000 Deskripsi ada di dalam gambar Detail size Abaya : S ld 100cm pjg 135cm M ld 105cm pjg 135cm L ld 110cm pjg140cm XL ld 120cm pjg 140cm . -Order 3 pcs diskon 5rb -Tidak menerima cod - MENERIMA PESANAN SERAGAM -Open Reseller & Dropship tanpa syarat Order ?? Hubungi via whatsapp ya say. Wa 087743284538 Link Wa : bit.ly/2rgDPcZ nanti jangan lupa di SAVE nomor aku. ミ★ мαкαѕιн ★彡 #abayamasakini #abaya #kembaranabaya #gamiscouple #jualan #jihanabaya #gamisseragam #viral #abayastyles #jubahmurah #jubahpengajian #gamisberkualitas #pusatgamistermurah #abayaonline #onlineshop #jualanabaya #followlike #followme #batikarabarangbagi #abayamurah #jalabiah #jualjubah #grosirabaya #bhfyp - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Available by @aram_designs 💕

بوتيك ترف الرياض، شارع موسى بن نصير ، عمائر
 السيركون رقم 3

#tarraf_boutique#fashionblog#lifestyleblog#beautyblog#dubaiblogger#blogger#fashion#instafashion#fashionista#likeforlikes#dresses#uae#dubai#love#trendy#instafashion#ootd#abaya#abayas#abayablogger#makeupartist#like #likeforlike #like4like#الرياض #عبايات

Available by @aram_designs 💕 بوتيك ترف الرياض، شارع موسى بن نصير ، عمائر السيركون رقم 3 #tarraf_boutique #fashionblog #lifestyleblog #beautyblog #dubaiblogger #blogger #fashion #instafashion #fashionista #likeforlikes #dresses #uae #dubai #love #trendy #instafashion #ootd #abaya #abayas #abayablogger #makeupartist #like #likeforlike #like4like #الرياض #عبايات - 7 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Abaya Ori Saudi 
Harga 320rb
Uk M, L dan XL
Order wa : 082210257229

#abaya
#abayaori
#abayaorisaudi
#murah
#abayahitam
#fursan
#abayafursan
#orisaudi

Abaya Ori Saudi Harga 320rb Uk M, L dan XL Order wa : 082210257229 #abaya #abayaori #abayaorisaudi #murah #abayahitam #fursan #abayafursan #orisaudi - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Jalabiah @165.000
Deskripsi ada di dalam gambar

Detail size Abaya :

S ld 100cm pjg 135cm
M ld 105cm pjg 135cm
L ld 110cm pjg140cm
XL ld 120cm pjg 140cm
.
-Order 3 pcs diskon 5rb
-Tidak menerima cod
- MENERIMA PESANAN SERAGAM
-Open Reseller & Dropship tanpa syarat

Order ??
Hubungi via whatsapp ya say.
Wa 087743284538
Link Wa : bit.ly/2rgDPcZ

nanti jangan lupa di SAVE nomor aku.
ミ★ мαкαѕιн ★彡

#abayamasakini #abaya #kembaranabaya #gamiscouple #jualan #jihanabaya #gamisseragam #viral #abayastyles #jubahmurah #jubahpengajian #gamisberkualitas #pusatgamistermurah #abayaonline #onlineshop #jualanabaya #followlike #followme #batikarabarangbagi #abayamurah #jalabiah #jualjubah #grosirabaya #bhfyp

Jalabiah @165.000 Deskripsi ada di dalam gambar Detail size Abaya : S ld 100cm pjg 135cm M ld 105cm pjg 135cm L ld 110cm pjg140cm XL ld 120cm pjg 140cm . -Order 3 pcs diskon 5rb -Tidak menerima cod - MENERIMA PESANAN SERAGAM -Open Reseller & Dropship tanpa syarat Order ?? Hubungi via whatsapp ya say. Wa 087743284538 Link Wa : bit.ly/2rgDPcZ nanti jangan lupa di SAVE nomor aku. ミ★ мαкαѕιн ★彡 #abayamasakini #abaya #kembaranabaya #gamiscouple #jualan #jihanabaya #gamisseragam #viral #abayastyles #jubahmurah #jubahpengajian #gamisberkualitas #pusatgamistermurah #abayaonline #onlineshop #jualanabaya #followlike #followme #batikarabarangbagi #abayamurah #jalabiah #jualjubah #grosirabaya #bhfyp - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
TELEGRAM 0139782967 utk join as our agent .
‼️SYARAT AGENT:Aktif,ada fb page/ig shop
‼️Ada pengalaman dropship.
❤️YURAN VIP RM69 /DROPSHIP FREE .
Jualan runcit 👉@cinderellashopee
.

TELEGRAM 0139782967 utk join as our agent . ‼️SYARAT AGENT:Aktif,ada fb page/ig shop ‼️Ada pengalaman dropship. ❤️YURAN VIP RM69 /DROPSHIP FREE . Jualan runcit 👉@cinderellashopee . - 8 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Review Philicia Dress dari @mouzalina 💞 Ready Stokk Janiversss🤗 jangan sampai ketinggalan yaaa! Ada 3 varian warna favorite. Siapa cepat dia dapat.

#philiciadress #janivcollection #gamis #gamissyari #abaya #ootdmuslimah

Review Philicia Dress dari @mouzalina 💞 Ready Stokk Janiversss🤗 jangan sampai ketinggalan yaaa! Ada 3 varian warna favorite. Siapa cepat dia dapat. #philiciadress #janivcollection #gamis #gamissyari #abaya #ootdmuslimah - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Abaya Ori Saudi 
Harga 390rb

Order wa : 082210257229

#abaya
#abayaori
#abayaorisaudi
#murah
#abayahitam
#fursan
#abayafursan
#orisaudi

Abaya Ori Saudi Harga 390rb Order wa : 082210257229 #abaya #abayaori #abayaorisaudi #murah #abayahitam #fursan #abayafursan #orisaudi - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Abaya Ori Saudi 
Harga 320rb

Order wa : 082210257229

#abaya
#abayaori
#abayaorisaudi
#murah
#abayahitam
#fursan
#abayafursan
#orisaudi

Abaya Ori Saudi Harga 320rb Order wa : 082210257229 #abaya #abayaori #abayaorisaudi #murah #abayahitam #fursan #abayafursan #orisaudi - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Abaya Ori Saudi 
Harga 320rb
Uk M, L ,XL
Order wa : 082210257229

#abaya
#abayaori
#abayaorisaudi
#murah
#abayahitam
#fursan
#abayafursan
#orisaudi

Abaya Ori Saudi Harga 320rb Uk M, L ,XL Order wa : 082210257229 #abaya #abayaori #abayaorisaudi #murah #abayahitam #fursan #abayafursan #orisaudi - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Jalabiah @165.000
Deskripsi ada di dalam gambar

Detail size Abaya :

S ld 100cm pjg 135cm
M ld 105cm pjg 135cm
L ld 110cm pjg140cm
XL ld 120cm pjg 140cm
.
-Order 3 pcs diskon 5rb
-Tidak menerima cod
- MENERIMA PESANAN SERAGAM
-Open Reseller & Dropship tanpa syarat

Order ??
Hubungi via whatsapp ya say.
Wa 087743284538
Link Wa : bit.ly/2rgDPcZ

nanti jangan lupa di SAVE nomor aku.
ミ★ мαкαѕιн ★彡

#abayamasakini #abaya #kembaranabaya #gamiscouple #jualan #jihanabaya #gamisseragam #viral #abayastyles #jubahmurah #jubahpengajian #gamisberkualitas #pusatgamistermurah #abayaonline #onlineshop #jualanabaya #followlike #followme #batikarabarangbagi #abayamurah #jalabiah #jualjubah #grosirabaya #bhfyp

Jalabiah @165.000 Deskripsi ada di dalam gambar Detail size Abaya : S ld 100cm pjg 135cm M ld 105cm pjg 135cm L ld 110cm pjg140cm XL ld 120cm pjg 140cm . -Order 3 pcs diskon 5rb -Tidak menerima cod - MENERIMA PESANAN SERAGAM -Open Reseller & Dropship tanpa syarat Order ?? Hubungi via whatsapp ya say. Wa 087743284538 Link Wa : bit.ly/2rgDPcZ nanti jangan lupa di SAVE nomor aku. ミ★ мαкαѕιн ★彡 #abayamasakini #abaya #kembaranabaya #gamiscouple #jualan #jihanabaya #gamisseragam #viral #abayastyles #jubahmurah #jubahpengajian #gamisberkualitas #pusatgamistermurah #abayaonline #onlineshop #jualanabaya #followlike #followme #batikarabarangbagi #abayamurah #jalabiah #jualjubah #grosirabaya #bhfyp - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
155

ORDER :
*Screenshot pic*. Kirim ke:
bbm 54bc1bc6
WA : 081391402551
format : Nama + alamat +no hp

#hijabmurah
#hijabtrend
#kondanganhijab 
#kemejaootd 
#hijabcantik
#hijabsyari
#hijabootd
#hijabinstan
#hijaber
#couplemomnkids
#gamisset
#gamiskatun
#batikcouple
#carireseller
#mukenamurah
#kondanganootd
#babyterry
#gamisanak
#gamisjumbo
#bri
#bajukoko
#btn
#kondanganhijabstyle
#kekinian
#grosirhijabcouple
#suplierhijabmurah
#abaya
#couplegamis
#pantskerja

155 ORDER : *Screenshot pic*. Kirim ke: bbm 54bc1bc6 WA : 081391402551 format : Nama + alamat +no hp #hijabmurah #hijabtrend #kondanganhijab #kemejaootd #hijabcantik #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijaber #couplemomnkids #gamisset #gamiskatun #batikcouple #carireseller #mukenamurah #kondanganootd #babyterry #gamisanak #gamisjumbo #bri #bajukoko #btn #kondanganhijabstyle #kekinian #grosirhijabcouple #suplierhijabmurah #abaya #couplegamis #pantskerja - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
200

ORDER :
*Screenshot pic*. Kirim ke:
bbm 54bc1bc6
WA : 081391402551
format : Nama + alamat +no hp

#hijabmurah
#hijabtrend
#kondanganhijab 
#kemejaootd 
#hijabcantik
#hijabsyari
#hijabootd
#hijabinstan
#hijaber
#couplemomnkids
#gamisset
#gamiskatun
#batikcouple
#carireseller
#mukenamurah
#kondanganootd
#babyterry
#gamisanak
#gamisjumbo
#bri
#bajukoko
#btn
#kondanganhijabstyle
#kekinian
#grosirhijabcouple
#suplierhijabmurah
#abaya
#couplegamis
#pantskerja

200 ORDER : *Screenshot pic*. Kirim ke: bbm 54bc1bc6 WA : 081391402551 format : Nama + alamat +no hp #hijabmurah #hijabtrend #kondanganhijab #kemejaootd #hijabcantik #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijaber #couplemomnkids #gamisset #gamiskatun #batikcouple #carireseller #mukenamurah #kondanganootd #babyterry #gamisanak #gamisjumbo #bri #bajukoko #btn #kondanganhijabstyle #kekinian #grosirhijabcouple #suplierhijabmurah #abaya #couplegamis #pantskerja - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Abaya

Inspirasi Gamis Syar'i ▪🏡Bandung
▪WA: +6281221745367
▪line: @inl6253c
Pre Order available

#abayas #abaya #bajugamis #bajuabaya #gamis #gamisabaya #baju #bajumuslim #bajumuslimah

Abaya Inspirasi Gamis Syar'i ▪🏡Bandung ▪WA: +6281221745367 ▪line: @inl6253c Pre Order available #abayas #abaya #bajugamis #bajuabaya #gamis #gamisabaya #baju #bajumuslim #bajumuslimah - 10 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.