#oriflamechangeslives

420,014 posts

Seberapaa gregettt kamuu di Oriflame gengs???πŸ’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Masih pukul 07.36 ajaaaa udah membludak orderan kayak giniii...mantaaap betuullllllπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™‹ Alhamdulillah ya Allah...lancarkan bisnisku ini menjadi bisnis yang barokah...Aaminn... #akuoriflame
#kepoinbisnisyukkk
#oriflamechangeslives
#joinajadulu

Seberapaa gregettt kamuu di Oriflame gengs??? Masih pukul 07.36 ajaaaa udah membludak orderan kayak giniii...mantaaap betuullllll Alhamdulillah ya Allah...lancarkan bisnisku ini menjadi bisnis yang barokah...Aaminn... #akuoriflame #kepoinbisnisyukkk #oriflamechangeslives #joinajadulu - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yani director asal semarang

Top selling Nutrishake
Menjadi director berkat Nutrishake

Awalnya yani ini pny bny penyakit, mulai asam urat, kolesterol dan asam lambung yg tinggi

Kata dokter dia hrs ketergantungan dg obat.

Setelah cek lab, dia baru inget kl ddlm nutrishake ad  bny kandungan yg dibutuhkan unt menjaga kesehatan

Akhrny sy rutin mnum Ns selama 3bln. Dan cek darah ternyata hasilnya normal

Skg sy mnum 2x Ns sehari
Untuk menjaga daya tahan tubuh saya

Makanya itu sy banyak bercerita tth Nutrishake. Dan sy bs ad dilevel ini berkat fokus jualan Nutrishake

#OriflameChangesLives

Yani director asal semarang Top selling Nutrishake Menjadi director berkat Nutrishake Awalnya yani ini pny bny penyakit, mulai asam urat, kolesterol dan asam lambung yg tinggi Kata dokter dia hrs ketergantungan dg obat. Setelah cek lab, dia baru inget kl ddlm nutrishake ad bny kandungan yg dibutuhkan unt menjaga kesehatan Akhrny sy rutin mnum Ns selama 3bln. Dan cek darah ternyata hasilnya normal Skg sy mnum 2x Ns sehari Untuk menjaga daya tahan tubuh saya Makanya itu sy banyak bercerita tth Nutrishake. Dan sy bs ad dilevel ini berkat fokus jualan Nutrishake #OriflameChangesLives - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai guys, pengin parfum yang wanginya enak dan tahan lama? Pengin parfum yang khas kamu banget?πŸ€” VIP Club Bali dan Ibiza Body Mist hadir dengan penawaran spesial khusus untuk kamu! Dengan aroma oriental fruity dan oriental vanillic fruity, cobain deh!πŸ˜ƒ Hanya dengan 155.000 kamu bisa dapat 2 botol lho guys, karena promo beli 1 gratis 1 nya masih ada nih guys...😍 Ayo, tunggu apa lagi? Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan klik link dibawah ini ya... Https://bit.ly/paksiblessing

#parfumalami #parfumjamannow #parfummurah #parfumeoriginal #oriflameindonesia
#oriflamechangeslives #parfumimport

Hai guys, pengin parfum yang wanginya enak dan tahan lama? Pengin parfum yang khas kamu banget?πŸ€” VIP Club Bali dan Ibiza Body Mist hadir dengan penawaran spesial khusus untuk kamu! Dengan aroma oriental fruity dan oriental vanillic fruity, cobain deh! Hanya dengan 155.000 kamu bisa dapat 2 botol lho guys, karena promo beli 1 gratis 1 nya masih ada nih guys... Ayo, tunggu apa lagi? Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan klik link dibawah ini ya... Https://bit.ly/paksiblessing #parfumalami #parfumjamannow #parfummurah #parfumeoriginal #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #parfumimport - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Party pencapaian 2018 sudah selesai.

Bismillah Berjuang jemput impian2 besar 2019 ini
Karena hidupku, impianku, tanggung jawabku✊

#DirsemBali2019
#oriflamechangeslives 
#ibubekerjadarirumah
#bisnisoriflame

Party pencapaian 2018 sudah selesai. Bismillah Berjuang jemput impian2 besar 2019 ini Karena hidupku, impianku, tanggung jawabku #DirsemBali2019 #oriflamechangeslives #ibubekerjadarirumah #bisnisoriflame - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kulit lembab alami, bisa Anda dapatkan dari kebaikan madu dan susu dama Milk & Honey Gold lho! Lembutnya kemewahan kini bisa Anda rasakan dengan penawaran spesial! Sudahkah Anda mencobanya? ;) #OriflameID
#OriflameChangesLives

Kulit lembab alami, bisa Anda dapatkan dari kebaikan madu dan susu dama Milk & Honey Gold lho! Lembutnya kemewahan kini bisa Anda rasakan dengan penawaran spesial! Sudahkah Anda mencobanya? ;) #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, apakah kulit Anda kusam sekaligus berminyak diarea tertentu? Yuk pakai perawatan dasar Love Nature Aloe Vera ini! Dengan kebaikan lidah buaya, cocok untuk kukit normal dan kombinasi, menjadikannya bersih, segar, dan cerah!

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Oriflamers, apakah kulit Anda kusam sekaligus berminyak diarea tertentu? Yuk pakai perawatan dasar Love Nature Aloe Vera ini! Dengan kebaikan lidah buaya, cocok untuk kukit normal dan kombinasi, menjadikannya bersih, segar, dan cerah! #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Sarapan terkahir di dirsem hari ini.
Sebelum check out balik ke rumah.
Entah berapa duit yg oriflame keluarkan untuk traktirannya selama 5 hari disini.

Betul2 bangga bisa merintis bisnis di oriflame β€οΈπŸ’–
Penghargaannya ke para Beauty Entrepreneur nya begitu luar biasa. Tidak tanggung2 mengeluarkan biaya hotel, perjalanan, dan makan kami selama 5 hari disini...πŸ˜ŽπŸ€—πŸ˜… Makasih oriflame membuat ibu rumah tangga ini bisa menikmati kemewahan yg sebelumnya saya tidak pernah impikan.😍😍😍 #oriflamechangeslives
#directorseminarbali2019

Sarapan terkahir di dirsem hari ini. Sebelum check out balik ke rumah. Entah berapa duit yg oriflame keluarkan untuk traktirannya selama 5 hari disini. Betul2 bangga bisa merintis bisnis di oriflame ️ Penghargaannya ke para Beauty Entrepreneur nya begitu luar biasa. Tidak tanggung2 mengeluarkan biaya hotel, perjalanan, dan makan kami selama 5 hari disini...πŸ˜ŽπŸ€— Makasih oriflame membuat ibu rumah tangga ini bisa menikmati kemewahan yg sebelumnya saya tidak pernah impikan. #oriflamechangeslives #directorseminarbali2019 - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
The ONE Disguise, sebuah tanda cinta untuk Anda para pecinta fashion yang trendi untuk melengkapi gaya. Gunakan Lotionnya setelah membersihkan diri, lalu sempurnakan aroma tahan lama Anda dengan Eau de Parfum nya. Bersiaplah memukau siapa saja sepanjang hari!

#OriflameID
#OriflameChangesLives

The ONE Disguise, sebuah tanda cinta untuk Anda para pecinta fashion yang trendi untuk melengkapi gaya. Gunakan Lotionnya setelah membersihkan diri, lalu sempurnakan aroma tahan lama Anda dengan Eau de Parfum nya. Bersiaplah memukau siapa saja sepanjang hari! #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Possess The Secret Man Eau de Parfum, terinspirasi dari kekuatan dan keberanian Thor, membuat siapa saja merasa Anda adalah pelindungnya. Oriflamers, sudah pernah dong merasakan aromanya? Tuliskan kesan Anda di kolom komentar yuk! ;) #OriflameID
#OriflameChangesLives

Possess The Secret Man Eau de Parfum, terinspirasi dari kekuatan dan keberanian Thor, membuat siapa saja merasa Anda adalah pelindungnya. Oriflamers, sudah pernah dong merasakan aromanya? Tuliskan kesan Anda di kolom komentar yuk! ;) #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Semangat pagiiiiπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Mau tahu produk Oriflame apa saja yang saya pakai😘😍😍...??? Sapa tahu selain bisa buat kamu tampil cantik bisa juga buat isi dompet kamu cantikπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Chat or wa saja 081344401123

#momswet #OriflameChangesLives #emakemaktanpaeditan

Semangat pagiiii Mau tahu produk Oriflame apa saja yang saya pakai...??? Sapa tahu selain bisa buat kamu tampil cantik bisa juga buat isi dompet kamu cantik Chat or wa saja 081344401123 #momswet #OriflameChangesLives #emakemaktanpaeditan - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
The ONE Disguise,

Parfum & body lotion, sejoli yg manis ini adalah
sebuah tanda cinta

Untuk Anda para pecinta fashion yang trendi untuk melengkapi gaya. 
Gunakan Lotionnya setelah membersihkan diri, lalu sempurnakan aroma tahan lama Anda dengan Eau de Parfum nya.

Bersiaplah memukau siapa saja sepanjang hari! 
#OriflameChangesLives #parfumoriflame #oriflame #parfumoriginal #parfumwanita

The ONE Disguise, Parfum & body lotion, sejoli yg manis ini adalah sebuah tanda cinta Untuk Anda para pecinta fashion yang trendi untuk melengkapi gaya. Gunakan Lotionnya setelah membersihkan diri, lalu sempurnakan aroma tahan lama Anda dengan Eau de Parfum nya. Bersiaplah memukau siapa saja sepanjang hari! #OriflameChangesLives #parfumoriflame #oriflame #parfumoriginal #parfumwanita - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, VIP Club Bali memiliki keharuman Velvet Strawberry Flower, Coconut Water, dan Vanilla yang memberikan aroma oriental dan fruity. Sementara VIP Club Ibiza memiliki keharuman Pineapple, Magnolia, dan Caramel yang memberikan aroma Oriental Vanillic Fruity. Mana yang lebih Anda sukai aromanya?

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Oriflamers, VIP Club Bali memiliki keharuman Velvet Strawberry Flower, Coconut Water, dan Vanilla yang memberikan aroma oriental dan fruity. Sementara VIP Club Ibiza memiliki keharuman Pineapple, Magnolia, dan Caramel yang memberikan aroma Oriental Vanillic Fruity. Mana yang lebih Anda sukai aromanya? #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte mana yang paling Anda sukai dan wajib ada dalam pouch Anda?

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Oriflamers, The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte mana yang paling Anda sukai dan wajib ada dalam pouch Anda? #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Tak  sekedar menghilangkan bau badan tak sedapπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Activelle mampu membuat ketiak Anda bersih terawat! 😍😍😍 Yuk pakai Activelle setiap hari untuk menambah rasa percaya diri! ;)πŸ˜‰πŸ˜‰ Bulan ini lagi diskon ya....
Hanya 39.900 dari harga normal 57.900

#OriflameChangesLives

Tak sekedar menghilangkan bau badan tak sedapπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Activelle mampu membuat ketiak Anda bersih terawat! Yuk pakai Activelle setiap hari untuk menambah rasa percaya diri! ;) Bulan ini lagi diskon ya.... Hanya 39.900 dari harga normal 57.900 #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Last Day in Bali.
Enjoy your Breakfast.

Ketemu lagi di Dirsem Bali 2020 Oriflame.

#bali #holiday #akuoriflame #oriflamechangeslives #dirsembali2019 πŸ˜πŸ€— Fly with Oriflame.. ✈️✈️

Last Day in Bali. Enjoy your Breakfast. Ketemu lagi di Dirsem Bali 2020 Oriflame. #bali #holiday #akuoriflame #oriflamechangeslives #dirsembali2019 πŸ€— Fly with Oriflame.. ️️ - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Suka dengan lipstik kering tapi g bikin bibir kering???? Ini pilihan yang tepat ya..... The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte
Dengan formula yang tahan lama, formulanya kering tapi g bikin bibir kering, tetap sehat dan g pecah2...
Sangat ringan dibibir.... Tersedia dengan berbagai pilihan warna yang cantik😘😘😘😘 Mana yang paling Anda sukai dan wajib ada dalam pouch Anda?

Lagi promo ya....
Hanya 99.900 dari harga normal 145.000

#OriflameChangesLives

Suka dengan lipstik kering tapi g bikin bibir kering???? Ini pilihan yang tepat ya..... The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte Dengan formula yang tahan lama, formulanya kering tapi g bikin bibir kering, tetap sehat dan g pecah2... Sangat ringan dibibir.... Tersedia dengan berbagai pilihan warna yang cantik Mana yang paling Anda sukai dan wajib ada dalam pouch Anda? Lagi promo ya.... Hanya 99.900 dari harga normal 145.000 #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
The ONE Long Wear Nail Polish, hadir untuk menghiasi kuku Anda untuk tampil makin cantik dan mengekspesikan diri Anda. Warna apa yang paling Anda sukai?

#OriflameID
#OriflameChangesLives

The ONE Long Wear Nail Polish, hadir untuk menghiasi kuku Anda untuk tampil makin cantik dan mengekspesikan diri Anda. Warna apa yang paling Anda sukai? #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, dari keempat produk mungil Love Nature dan Milk & Honey Gold ini, mana yang selalu ada dalam tas Anda? 
#OriflameID
#OriflameChangesLives

Oriflamers, dari keempat produk mungil Love Nature dan Milk & Honey Gold ini, mana yang selalu ada dalam tas Anda? #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Rawat bibir Anda agar tetap lembab alami dengan Love Nature Lip Balm yuk! Bahan alami dan terbaik dari alam, membuat bibir sehat dan cantik tanpa takut menjadi hitam dan kering lho!

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Rawat bibir Anda agar tetap lembab alami dengan Love Nature Lip Balm yuk! Bahan alami dan terbaik dari alam, membuat bibir sehat dan cantik tanpa takut menjadi hitam dan kering lho! #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai guys, lagi nyari deodorant yang pas buatmu? Lagi nyari deodorant yang bagus tapi dari bahan-bahan alami?πŸ€” Cobain deh yang satu ini. Gak hanya sekedar menghilangkan bau badan yang tak sedap saja lho, Activelle juga mampu membuat ketiak kamu bersih terawat! Yuk pakai Activelle setiap hari untuk menambah rasa percaya dirimu guys!πŸ˜ƒ Hanya dengan 39.900 saja kamu sudah bisa mendapatkannya.

Ayo, tunggu apa lagi? Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan klik link dibawah ini ya guys... Https://bit.ly/paksiblessing

#naturaldeodorant #deodorantoriflame #oriflameindonesia
#oriflamechangeslives #deodoranalami #deodorantmurah #cobaindeh

Hai guys, lagi nyari deodorant yang pas buatmu? Lagi nyari deodorant yang bagus tapi dari bahan-bahan alami?πŸ€” Cobain deh yang satu ini. Gak hanya sekedar menghilangkan bau badan yang tak sedap saja lho, Activelle juga mampu membuat ketiak kamu bersih terawat! Yuk pakai Activelle setiap hari untuk menambah rasa percaya dirimu guys! Hanya dengan 39.900 saja kamu sudah bisa mendapatkannya. Ayo, tunggu apa lagi? Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan klik link dibawah ini ya guys... Https://bit.ly/paksiblessing #naturaldeodorant #deodorantoriflame #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #deodoranalami #deodorantmurah #cobaindeh - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte mana yang paling Anda sukai dan wajib ada dalam pouch Anda?

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Oriflamers, The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte mana yang paling Anda sukai dan wajib ada dalam pouch Anda? #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Tak  sekedar menghilangkan bau badan tak sedap, Activelle mampu membuat ketiak Anda bersih terawat! Yuk pakai Activelle setiap hari untuk menambah rasa percaya diri! ;) #OriflameID
#OriflameChangesLives

Tak sekedar menghilangkan bau badan tak sedap, Activelle mampu membuat ketiak Anda bersih terawat! Yuk pakai Activelle setiap hari untuk menambah rasa percaya diri! ;) #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Masih berasa mimpi bangun bangunnya d Hotel Bintang 5 yg balkonnya besar trus ngucapin Good Morning ke suami tanpa beban karena pas nanti checkout ya checkout aja gak mkirin bayar kamarnya πŸ˜…

Dari dulu indah pingin punya bisnis sampingan tapi kehalang modal. Trus mkir gimana caranya biar bs ttep punya bisnis tapi modalnya kecil dan resikonya super minim trus indah bs atur mau ngerjainnya kapan. Ketemu deh sama Oriflame.

Selamat pagiiii dari lantai 4 😊

#liburanbali2019 #dirsembali2019 #liburangratis #bali #liburan #holiday #dirsem2019 #dirsem #pulaudewata #oriflame #oriflamechangeslives #bisnismasakini #bisnisonline #kerjadarirumah

Masih berasa mimpi bangun bangunnya d Hotel Bintang 5 yg balkonnya besar trus ngucapin Good Morning ke suami tanpa beban karena pas nanti checkout ya checkout aja gak mkirin bayar kamarnya Dari dulu indah pingin punya bisnis sampingan tapi kehalang modal. Trus mkir gimana caranya biar bs ttep punya bisnis tapi modalnya kecil dan resikonya super minim trus indah bs atur mau ngerjainnya kapan. Ketemu deh sama Oriflame. Selamat pagiiii dari lantai 4 #liburanbali2019 #dirsembali2019 #liburangratis #bali #liburan #holiday #dirsem2019 #dirsem #pulaudewata #oriflame #oriflamechangeslives #bisnismasakini #bisnisonline #kerjadarirumah - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
Kak @desak_puspita Women Inspiration 😘😘❀️❀️
.
.
.
#WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou

Kak @desak_puspita Women Inspiration ️️ . . . #WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou - 1 hour ago

571 Likes
0 Comments
0
Mari sarapaan 😘😘😘
Masihhh di Conrad Hotel, Nusa Dua, Bali πŸ’–πŸ’–πŸ’– Bersyukur banget bisa di sini
Makasiih yaa Oriflame udah bawa kami ke sini

Tahun depan kita conference di Baliii lagiii πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Penuhi kualifikasinya yuuuk mulai sekarang
😍😍😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸš€πŸš€πŸš€ #DirSemBali2019
#DirectorSeminar
#OriflameChangesLives
#bisnisonline
#bisnisiburumahtangga 
#bisnisanakmuda

Mari sarapaan Masihhh di Conrad Hotel, Nusa Dua, Bali Bersyukur banget bisa di sini Makasiih yaa Oriflame udah bawa kami ke sini Tahun depan kita conference di Baliii lagiii Penuhi kualifikasinya yuuuk mulai sekarang #DirSemBali2019 #DirectorSeminar #OriflameChangesLives #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Kehidupan semakin berwarna saat aq memutuskan untuk bergabung bersama Oriflame ✨
.
.
.
#WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou

Kehidupan semakin berwarna saat aq memutuskan untuk bergabung bersama Oriflame . . . #WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou - 2 hours ago

807 Likes
0 Comments
0
Bahagia bs berkumpul dgn Oriflamers Indonesia pas acara Dirsem seperti ini 😍 Biasanya sehari2 kita hny bs bertegur sapa lewat online dan sosial media πŸ₯°
.
.
.
#WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou

Bahagia bs berkumpul dgn Oriflamers Indonesia pas acara Dirsem seperti ini Biasanya sehari2 kita hny bs bertegur sapa lewat online dan sosial media πŸ₯° . . . #WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou - 2 hours ago

564 Likes
0 Comments
0
β€œMba, perusahaan MLM kan banyak? Terus kenapa pilih Oriflame?”
.
.
Nah cukup banyak juga dapet pertanyaan gini. Tapi kali ini yang aku mau share bukan cara kerja di Oriflame gimana. Tapi dari sisi Perusahaannya. Sama aja kayak kita mau lamar kerja nih, pastiii banget kita jadi lebih selektif dan harus yakin banget perusahaan nya seperti apa kan? Jadi, fakta apa aja sih yang ada di balik perusahaan Oriflame:

1. Oriflame ada di lebih dari 60 Negara di dunia
2. Oriflame memiliki lebih dari 3 Juta konsultan
3. Oriflame sudah berdiri lebih dari 50 tahun
4. Lebih dari 100 ilmuwan dan fasilitas riset teknologi serta pengembangan produk terdepan
5. Terdapat 1,2 juta produk Oriflame yang terjual setiap harinya
6. Produk Oriflame bersumber dari 100% ekstrak alami
.
Nahh, yang masih mikir Oriflame itu bisnis receh dan remahan rempeyeks hihhii coba di lihat lagi yahh.
.
.
.
#akuorilame 
#bisniskece 
#irtberpenghasilandarirumah 
#oriflamechangeslives 
#oriflame

β€œMba, perusahaan MLM kan banyak? Terus kenapa pilih Oriflame?” . . Nah cukup banyak juga dapet pertanyaan gini. Tapi kali ini yang aku mau share bukan cara kerja di Oriflame gimana. Tapi dari sisi Perusahaannya. Sama aja kayak kita mau lamar kerja nih, pastiii banget kita jadi lebih selektif dan harus yakin banget perusahaan nya seperti apa kan? Jadi, fakta apa aja sih yang ada di balik perusahaan Oriflame: 1. Oriflame ada di lebih dari 60 Negara di dunia 2. Oriflame memiliki lebih dari 3 Juta konsultan 3. Oriflame sudah berdiri lebih dari 50 tahun 4. Lebih dari 100 ilmuwan dan fasilitas riset teknologi serta pengembangan produk terdepan 5. Terdapat 1,2 juta produk Oriflame yang terjual setiap harinya 6. Produk Oriflame bersumber dari 100% ekstrak alami . Nahh, yang masih mikir Oriflame itu bisnis receh dan remahan rempeyeks hihhii coba di lihat lagi yahh. . . . #akuorilame #bisniskece #irtberpenghasilandarirumah #oriflamechangeslives #oriflame - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
β€œMba, perusahaan MLM kan banyak? Terus kenapa pilih Oriflame?”
.
.
Nah cukup banyak juga dapet pertanyaan gini. Tapi kali ini yang aku mau share bukan cara kerja di Oriflame gimana. Tapi dari sisi Perusahaannya. Sama aja kayak kita mau lamar kerja nih, pastiii banget kita jadi lebih selektif dan harus yakin banget perusahaan nya seperti apa kan? Jadi, fakta apa aja sih yang ada di balik perusahaan Oriflame:

1. Oriflame ada di lebih dari 60 Negara di dunia
2. Oriflame memiliki lebih dari 3 Juta konsultan
3. Oriflame sudah berdiri lebih dari 50 tahun
4. Lebih dari 100 ilmuwan dan fasilitas riset teknologi serta pengembangan produk terdepan
5. Terdapat 1,2 juta produk Oriflame yang terjual setiap harinya
6. Produk Oriflame bersumber dari 100% ekstrak alami
.
Nahh, yang masih mikir Oriflame itu bisnis receh dan remahan rempeyeks hihhii coba di lihat lagi yahh.
.
.
.
#akuorilame 
#bisniskece 
#irtberpenghasilandarirumah 
#oriflamechangeslives 
#oriflame

β€œMba, perusahaan MLM kan banyak? Terus kenapa pilih Oriflame?” . . Nah cukup banyak juga dapet pertanyaan gini. Tapi kali ini yang aku mau share bukan cara kerja di Oriflame gimana. Tapi dari sisi Perusahaannya. Sama aja kayak kita mau lamar kerja nih, pastiii banget kita jadi lebih selektif dan harus yakin banget perusahaan nya seperti apa kan? Jadi, fakta apa aja sih yang ada di balik perusahaan Oriflame: 1. Oriflame ada di lebih dari 60 Negara di dunia 2. Oriflame memiliki lebih dari 3 Juta konsultan 3. Oriflame sudah berdiri lebih dari 50 tahun 4. Lebih dari 100 ilmuwan dan fasilitas riset teknologi serta pengembangan produk terdepan 5. Terdapat 1,2 juta produk Oriflame yang terjual setiap harinya 6. Produk Oriflame bersumber dari 100% ekstrak alami . Nahh, yang masih mikir Oriflame itu bisnis receh dan remahan rempeyeks hihhii coba di lihat lagi yahh. . . . #akuorilame #bisniskece #irtberpenghasilandarirumah #oriflamechangeslives #oriflame - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
β€œMba, perusahaan MLM kan banyak? Terus kenapa pilih Oriflame?”
.
.
Nah cukup banyak juga dapet pertanyaan gini. Tapi kali ini yang aku mau share bukan cara kerja di Oriflame gimana. Tapi dari sisi Perusahaannya. Sama aja kayak kita mau lamar kerja nih, pastiii banget kita jadi lebih selektif dan harus yakin banget perusahaan nya seperti apa kan? Jadi, fakta apa aja sih yang ada di balik perusahaan Oriflame:

1. Oriflame ada di lebih dari 60 Negara di dunia
2. Oriflame memiliki lebih dari 3 Juta konsultan
3. Oriflame sudah berdiri lebih dari 50 tahun
4. Lebih dari 100 ilmuwan dan fasilitas riset teknologi serta pengembangan produk terdepan
5. Terdapat 1,2 juta produk Oriflame yang terjual setiap harinya
6. Produk Oriflame bersumber dari 100% ekstrak alami
.
Nahh, yang masih mikir Oriflame itu bisnis receh dan remahan rempeyeks hihhii coba di lihat lagi yahh.
.
.
.
#akuorilame 
#bisniskece 
#irtberpenghasilandarirumah 
#oriflamechangeslives 
#oriflame

β€œMba, perusahaan MLM kan banyak? Terus kenapa pilih Oriflame?” . . Nah cukup banyak juga dapet pertanyaan gini. Tapi kali ini yang aku mau share bukan cara kerja di Oriflame gimana. Tapi dari sisi Perusahaannya. Sama aja kayak kita mau lamar kerja nih, pastiii banget kita jadi lebih selektif dan harus yakin banget perusahaan nya seperti apa kan? Jadi, fakta apa aja sih yang ada di balik perusahaan Oriflame: 1. Oriflame ada di lebih dari 60 Negara di dunia 2. Oriflame memiliki lebih dari 3 Juta konsultan 3. Oriflame sudah berdiri lebih dari 50 tahun 4. Lebih dari 100 ilmuwan dan fasilitas riset teknologi serta pengembangan produk terdepan 5. Terdapat 1,2 juta produk Oriflame yang terjual setiap harinya 6. Produk Oriflame bersumber dari 100% ekstrak alami . Nahh, yang masih mikir Oriflame itu bisnis receh dan remahan rempeyeks hihhii coba di lihat lagi yahh. . . . #akuorilame #bisniskece #irtberpenghasilandarirumah #oriflamechangeslives #oriflame - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Foto bareng orang2 hebat dan super humble πŸ’‹
.
.
.
#WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou

Foto bareng orang2 hebat dan super humble . . . #WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou - 2 hours ago

572 Likes
0 Comments
0
Menatap masa depan yang indah bersama Oriflame ✨
.
.
.
#WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou

Menatap masa depan yang indah bersama Oriflame . . . #WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou - 2 hours ago

596 Likes
0 Comments
0
Minat :
WA 082225915565

#katalogoriflame #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamesweden #oriflameid #oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebali #oriflamemalang #OriflameChangesLives #AkuOriflame #promooriflame #kosmetikoriflame #oriflamediskon #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo

Minat : WA 082225915565 #katalogoriflame #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamesweden #oriflameid #oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebali #oriflamemalang #OriflameChangesLives #AkuOriflame #promooriflame #kosmetikoriflame #oriflamediskon #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo - 2 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Minat :
WA 082225915565

#katalogoriflame #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamesweden #oriflameid #oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebali #oriflamemalang #OriflameChangesLives #AkuOriflame #promooriflame #kosmetikoriflame #oriflamediskon #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo

Minat : WA 082225915565 #katalogoriflame #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamesweden #oriflameid #oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebali #oriflamemalang #OriflameChangesLives #AkuOriflame #promooriflame #kosmetikoriflame #oriflamediskon #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Minat :
WA 082225915565

#katalogoriflame #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamesweden #oriflameid #oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebali #oriflamemalang #OriflameChangesLives #AkuOriflame #promooriflame #kosmetikoriflame #oriflamediskon #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo

Minat : WA 082225915565 #katalogoriflame #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamesweden #oriflameid #oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebali #oriflamemalang #OriflameChangesLives #AkuOriflame #promooriflame #kosmetikoriflame #oriflamediskon #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalau liburan sendiri itu sdh biasa, dan pasti tujuannya itu2 aja. Tapi klo sama Oriflame bener2 istimewa krn ada aja kejutan yg di berikan.
.
Waktu kita tau akan ada welcome party di jimbaran, pikiranku adalah jimbaran yg biasanya aq pernah kesana dan org2 tau, tapi ternyata tidak... kita di ajak ke tempat private yg hny khusus untuk Oriflamers saja 😭🀩😍
.
Kita sunset an, melihat ombak dan samudra luas dari atas tebing. Makan2 sepuasnya di semua sudut sdh di siapkan makanan2 istimewa 😍
.
Big thanks Oriflame 😘😘
.
.
.
#WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou

Kalau liburan sendiri itu sdh biasa, dan pasti tujuannya itu2 aja. Tapi klo sama Oriflame bener2 istimewa krn ada aja kejutan yg di berikan. . Waktu kita tau akan ada welcome party di jimbaran, pikiranku adalah jimbaran yg biasanya aq pernah kesana dan org2 tau, tapi ternyata tidak... kita di ajak ke tempat private yg hny khusus untuk Oriflamers saja 🀩 . Kita sunset an, melihat ombak dan samudra luas dari atas tebing. Makan2 sepuasnya di semua sudut sdh di siapkan makanan2 istimewa . Big thanks Oriflame . . . #WelcomePartyOriflame #DirsemBali2019 #LiburanBali2019 #OriflameSurabaya #OriflameChangesLives #OriflameIndonesia #ItStartsWithYou - 2 hours ago

561 Likes
0 Comments
0
Teman seperjuangan,, dr SMP udah ngintilinπŸ˜‚
Pernh 7/8 tahunan saat tamat smp gak pernh ketemu, berkabarpun jarang,, skali ktemu pas join oriflame dan sampe skarang udah berasa kakak sndri😘😘😘 Trimakasih oriflame❀
Mempertemukan banyak sahabat di siniπŸ™πŸ’… #oriflamechangeslives 
#uplinedownline
#joingratis

Teman seperjuangan,, dr SMP udah ngintilin Pernh 7/8 tahunan saat tamat smp gak pernh ketemu, berkabarpun jarang,, skali ktemu pas join oriflame dan sampe skarang udah berasa kakak sndri Trimakasih oriflame Mempertemukan banyak sahabat di sini #oriflamechangeslives #uplinedownline #joingratis - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, apakah kulit Anda kusam sekaligus berminyak diarea tertentu? Yuk pakai perawatan dasar Love Nature Aloe Vera ini! Dengan kebaikan lidah buaya, cocok untuk kukit normal dan kombinasi, menjadikannya bersih, segar, dan cerah!

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Oriflamers, apakah kulit Anda kusam sekaligus berminyak diarea tertentu? Yuk pakai perawatan dasar Love Nature Aloe Vera ini! Dengan kebaikan lidah buaya, cocok untuk kukit normal dan kombinasi, menjadikannya bersih, segar, dan cerah! #OriflameID #OriflameChangesLives - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Good morning masih dari salah satu hotel terbaik yg ada di kawasan nusa dua, bali
.
.
Enaknya kalo nginep di hotel itu baru bangun, mandi, langsung breakfast dengan banyak macam pilihan wkwkwkw
.
.
Jangan lupa sarapan ya teman teman, biar makin kuat menjalani hari harinyaπŸ’ͺ🏻
.
.
#liburanbali2019 #directorseminar2019 #liburandirectorseminarbali2019 #oriflame_id #oriflamechangeslives

Good morning masih dari salah satu hotel terbaik yg ada di kawasan nusa dua, bali . . Enaknya kalo nginep di hotel itu baru bangun, mandi, langsung breakfast dengan banyak macam pilihan wkwkwkw . . Jangan lupa sarapan ya teman teman, biar makin kuat menjalani hari harinya🏻 . . #liburanbali2019 #directorseminar2019 #liburandirectorseminarbali2019 #oriflame_id #oriflamechangeslives - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

9 Likes
2 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

6 Likes
3 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
The ONE Long Wear Nail Polish punya 11 warna cantik untuk menghiasi kuku Anda! Cat kuku yang cepat kering ini, punya formula yang tahan lama hingga 14* hari lho! Yuk koleksi semua warna cantiknya! ;) Info produk:
https://id.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?pageNumber=90&catalogue=2019002
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#theoneoriflame #colourboxoriflame #Oriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #oriflamepromo #shintysukmawaty

The ONE Long Wear Nail Polish punya 11 warna cantik untuk menghiasi kuku Anda! Cat kuku yang cepat kering ini, punya formula yang tahan lama hingga 14* hari lho! Yuk koleksi semua warna cantiknya! ;) Info produk: https://id.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?pageNumber=90&catalogue=2019002 #OriflameID #OriflameChangesLives #theoneoriflame #colourboxoriflame #Oriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #oriflamepromo #shintysukmawaty - 2 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
#Promo #oriflame Februari 2019 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
😍😎πŸ’ͺ
Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳
cek fb @tajirbisnisonline
.
.
.
#oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerangΒ  #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame

#Promo #oriflame Februari 2019 . . . 😎 Info lanjut mengenai bisnis/produk bisa via whatsapp 08111518500 🀳 cek fb @tajirbisnisonline . . . #oriflamediskon #oriflamemurah #oriflameid #oriflamesale #diskonoriflame #saleoriflame #makeup #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #parfumpria #katalogOriflameFebruari2019 #katalogFebruariOriflame #parfumcowok #oriflamejakarta #oriflametangerang   #OriflameChangesLives #PromoOriflame #JualOriflame #JualanOriflame #BisnisOriflame #ParfumOriflame - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Hadir dengan pesona taman bunga yang indah, Women's Collection Eau de Toilette cocok untuk menikmati bulan penuh cinta ini. 
Pilih salah satu favorit Anda, atau koleksi ketiganya untuk kesan berbeda disetiap perjumpaan Anda dengannya. πŸ’–

Info produk:
https://id.oriflame.com/products/product?code=33168
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#Oriflame 
#oriflametasik 
#oriflameindonesia #oriflamepromo #colourboxoriflame #shintysukmawaty

Hadir dengan pesona taman bunga yang indah, Women's Collection Eau de Toilette cocok untuk menikmati bulan penuh cinta ini. Pilih salah satu favorit Anda, atau koleksi ketiganya untuk kesan berbeda disetiap perjumpaan Anda dengannya. Info produk: https://id.oriflame.com/products/product?code=33168 #OriflameID #OriflameChangesLives #Oriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #oriflamepromo #colourboxoriflame #shintysukmawaty - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Keharuman Rose Bud, Glossy Raspberry, dan Vanilla dalam The ONE Disguise Eau de Parfum dapat membuat Anda merasa sangat percaya diri. Buat diri Anda makin bersemangat dengan kelembutan perfumed body lotion untuk kulit sehat, harum, dan menawan. πŸ’•

#OriflameID
#OriflameChangesLives #Oriflame #oriflametasik 
#oriflameindonesia #oriflamepromo #shintysukmawaty

Keharuman Rose Bud, Glossy Raspberry, dan Vanilla dalam The ONE Disguise Eau de Parfum dapat membuat Anda merasa sangat percaya diri. Buat diri Anda makin bersemangat dengan kelembutan perfumed body lotion untuk kulit sehat, harum, dan menawan. #OriflameID #OriflameChangesLives #Oriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #oriflamepromo #shintysukmawaty - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Oriflame itu ngasik kebaikan apa lagi ya hari ini ? Hhihiii yuppp hari ini ditraktir nginep sehari lagi di hotel ini πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ 😍
.
.
Mumpung free day kan yaaa, jadi tadi siang suryadi disamperin sama Mbah sama Akio ke hotel, yeayyy senengnyaaa hhahaha... Akio yang jarang tak ajak jalan2, tadi itu bener2 excited banget pas ngliat ada ikan, ada pantai, terus ngliat pemandangan dari kamar di lantai 3 ini 😍😍 (tag bapak sama ibuknya Akio dulu yaa Agus Eka Rini Kadek πŸ™‚)
.
.
Oiya, gini ya anak2, walaupun di ajak pergi, tetep aja mainannya dibawa2, dia gak mau ketinggalan bawa "gambar pimennya" ke hotel πŸ€¦πŸ½β€β™‚οΈ
.
.
Ahhhh makasiii banyak ya Oriflame πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Berjuang di Oriflame bener2 gak hanya ngebahagiain diri sendiri aja lho, tapi bener2 bisa juga ngebahagiain keluarga dan orang2 yang disayang πŸ˜‡ Bersyukur bangettt 2 tahun lalu mau membuka hati dan pikiran untuk mencoba peluang di Oriflame ini ☺
.
.
Aminnnnnnnnn team di jaringan juga cepet nyusul ngerasain hal yang sama. Aminnnnnnnnn *doa kencengggg bangett*
.
.
#LIBURANBALI2019 #dirsembali2019 #oriflame #oriflamechangeslives #cowokberbisnisoriflame #mantanbankerberbisnisoriflame

Oriflame itu ngasik kebaikan apa lagi ya hari ini ? Hhihiii yuppp hari ini ditraktir nginep sehari lagi di hotel ini . . Mumpung free day kan yaaa, jadi tadi siang suryadi disamperin sama Mbah sama Akio ke hotel, yeayyy senengnyaaa hhahaha... Akio yang jarang tak ajak jalan2, tadi itu bener2 excited banget pas ngliat ada ikan, ada pantai, terus ngliat pemandangan dari kamar di lantai 3 ini (tag bapak sama ibuknya Akio dulu yaa Agus Eka Rini Kadek πŸ™‚) . . Oiya, gini ya anak2, walaupun di ajak pergi, tetep aja mainannya dibawa2, dia gak mau ketinggalan bawa "gambar pimennya" ke hotel πŸ€¦πŸ½β€β™‚οΈ . . Ahhhh makasiii banyak ya Oriflame 🏻🏻 Berjuang di Oriflame bener2 gak hanya ngebahagiain diri sendiri aja lho, tapi bener2 bisa juga ngebahagiain keluarga dan orang2 yang disayang πŸ˜‡ Bersyukur bangettt 2 tahun lalu mau membuka hati dan pikiran untuk mencoba peluang di Oriflame ini . . Aminnnnnnnnn team di jaringan juga cepet nyusul ngerasain hal yang sama. Aminnnnnnnnn *doa kencengggg bangett* . . #LIBURANBALI2019 #dirsembali2019 #oriflame #oriflamechangeslives #cowokberbisnisoriflame #mantanbankerberbisnisoriflame - 2 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Rawat bibir Anda agar tetap lembab alami dengan Love Nature Lip Balm yuk! Bahan alami dan terbaik dari alam, membuat bibir sehat dan cantik tanpa takut menjadi hitam dan kering lho!

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Rawat bibir Anda agar tetap lembab alami dengan Love Nature Lip Balm yuk! Bahan alami dan terbaik dari alam, membuat bibir sehat dan cantik tanpa takut menjadi hitam dan kering lho! #OriflameID #OriflameChangesLives - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Colourbox Lipstick Kiss Me Collection hadir dengan warna cantik yang membuat Anda makin menarik. Koleksi kelima warnanya dengan harga spesial hanya dibulan ini! πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’„ Info produk:
https://id.oriflame.com/products/product?code=35127
#OriflameID
#OriflameChangesLives#colourboxoriflame #shintysukmawaty #Oriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #oriflamepromo

Colourbox Lipstick Kiss Me Collection hadir dengan warna cantik yang membuat Anda makin menarik. Koleksi kelima warnanya dengan harga spesial hanya dibulan ini! Info produk: https://id.oriflame.com/products/product?code=35127 #OriflameID #OriflameChangesLives #colourboxoriflame #shintysukmawaty #Oriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #oriflamepromo - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Mengajak orang join=berbagi rejeki😍😍 Ketika dia menolak=menolak rejeki.πŸ™… #AkuOriflame
#oriflamechangeslives

Mengajak orang join=berbagi rejeki Ketika dia menolak=menolak rejeki. #AkuOriflame #oriflamechangeslives - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Recognisi director 😍
.
#oriflamechangeslives
#directorseminarbali2019

Recognisi director . #oriflamechangeslives #directorseminarbali2019 - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Lengkapi rutinitas perawatan kulit berminyak dengan Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask yuk! Cukup diamkan selama satu menit, sebelum dibilas bersih, maka wajah menjadi segar! Yuk miliki sekarang juga! ;) Info produk:
https://id.oriflame.com/products/product?code=34049
#OriflameID
#OriflameChangesLives#oriflametasik #oriflameindonesia #shintysukmawaty#oriflamepromo #oriflame

Lengkapi rutinitas perawatan kulit berminyak dengan Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask yuk! Cukup diamkan selama satu menit, sebelum dibilas bersih, maka wajah menjadi segar! Yuk miliki sekarang juga! ;) Info produk: https://id.oriflame.com/products/product?code=34049 #OriflameID #OriflameChangesLives #oriflametasik #oriflameindonesia #shintysukmawaty #oriflamepromo #oriflame - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Buat pipi Anda merona alami, lembut dan mempesona dengan Colourbox Blush! Tersedia dua pilihan warna yaitu Soft Rose dan Cool Pink yang dapat Anda aplikasikan tanpa membuat pipi jadi kering! 😊😊😊 Info produk:
https://id.oriflame.com/products/product?code=33774
#OriflameID
#OriflameChangesLives#colourboxoriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #Oriflame #oriflamepromo

Buat pipi Anda merona alami, lembut dan mempesona dengan Colourbox Blush! Tersedia dua pilihan warna yaitu Soft Rose dan Cool Pink yang dapat Anda aplikasikan tanpa membuat pipi jadi kering! Info produk: https://id.oriflame.com/products/product?code=33774 #OriflameID #OriflameChangesLives #colourboxoriflame #oriflametasik #oriflameindonesia #Oriflame #oriflamepromo - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
β™‘ PROMO FEBRUARI 2019 β™‘

Sudah punya koleksi warna-warna cantik dari The ONE Colour Unlimites Lipstick Super Matte? 
Tak hanya warna menarik untuk bibir saja, formula matte nya tahan lama dan dapat melembabkan bibir lho! Yuk segera koleksi semua warnanya!

Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi : klik Link di bio / WA 081362409248 
DITUNGGU ORDERAN NYA! 😊
. 
#stalkerinoriflame #oriflame #oriflamesweden #oriflameparfume #oriflameid #oriflamecosmetics #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamemedanmurah #oriflamemedan #katalogoriflame #katalogfebruarioriflame #katalogfebruari #katalogfebruari2019 #oriflamefebruari2019 #oriflamechangeslives  #jualoriflame #promooriflame #promofebruari #theone #theoneoriflame #lipstick #lipstik #lipstikoriflame #lipstickoriflame #lipstikmatte #lipstiksupermatte #lipstiktahanlama

β™‘ PROMO FEBRUARI 2019 β™‘ Sudah punya koleksi warna-warna cantik dari The ONE Colour Unlimites Lipstick Super Matte? Tak hanya warna menarik untuk bibir saja, formula matte nya tahan lama dan dapat melembabkan bibir lho! Yuk segera koleksi semua warnanya! Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi : klik Link di bio / WA 081362409248 DITUNGGU ORDERAN NYA! . #stalkerinoriflame #oriflame #oriflamesweden #oriflameparfume #oriflameid #oriflamecosmetics #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamemedanmurah #oriflamemedan #katalogoriflame #katalogfebruarioriflame #katalogfebruari #katalogfebruari2019 #oriflamefebruari2019 #oriflamechangeslives #jualoriflame #promooriflame #promofebruari #theone #theoneoriflame #lipstick #lipstik #lipstikoriflame #lipstickoriflame #lipstikmatte #lipstiksupermatte #lipstiktahanlama - 3 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
MPIAN TERBAYAR LUNASS...❀❀ Saat kuliah saya punya impian :
πŸ“Œ Kerja di kantoran salah satu gedung tinggi dijakarta πŸ“Œ Pakai pakaian keren, sepatu hak tinggi, parfum wangi
πŸ“ŒDinas luar kota sambil liburan...
πŸ“Œ Punya penghasilan sendiri tentunya

Tetapi impian itu harus dikubur karena saya memutuskan langsung menikah setelah lulus kuliah, lalu dikasih rezeki anak, dan kegiatan rumah tangga mengurus anak suami dll membuat impian saya kuliah dlu semakin jauh... Tapi ternyata pepatah bilang "banyak jalan menuju roma,  banyak jalan menuju impian" lewat Oriflame, saya bisa jemput impian itu😍 Alhamdulillahh...
.
. πŸ“Œ Kantor oriflame disalah satu gedung tinggi jakarta, yaaa walau mungkin bisa dibilang gak tentu juga 1 thn sekali saya pergi kekantorπŸ˜‚ karena kerjanya dr rumah..
. πŸ“Œ Saya juga bisa merasakan menggunakan baju formal, pakai parfum wangi, tapii masih belum bisa pakai hak tinggiπŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
πŸ“Œ kerja sambil liburan, tapi bisa bawa keluarga 😍walaupun hanya mungkin 1 tahun beberapakali, bukan hanya didlm tapi jg ke LN

#Oriflamechangeslives
#akuoriflame
#tuneecalovers 
#tuneecaalmari
#sofitelnusaduabali
#tuneecaotd

MPIAN TERBAYAR LUNASS... Saat kuliah saya punya impian : Kerja di kantoran salah satu gedung tinggi dijakarta Pakai pakaian keren, sepatu hak tinggi, parfum wangi Dinas luar kota sambil liburan... Punya penghasilan sendiri tentunya Tetapi impian itu harus dikubur karena saya memutuskan langsung menikah setelah lulus kuliah, lalu dikasih rezeki anak, dan kegiatan rumah tangga mengurus anak suami dll membuat impian saya kuliah dlu semakin jauh... Tapi ternyata pepatah bilang "banyak jalan menuju roma, banyak jalan menuju impian" lewat Oriflame, saya bisa jemput impian itu Alhamdulillahh... . . Kantor oriflame disalah satu gedung tinggi jakarta, yaaa walau mungkin bisa dibilang gak tentu juga 1 thn sekali saya pergi kekantor karena kerjanya dr rumah.. . Saya juga bisa merasakan menggunakan baju formal, pakai parfum wangi, tapii masih belum bisa pakai hak tinggi . . kerja sambil liburan, tapi bisa bawa keluarga walaupun hanya mungkin 1 tahun beberapakali, bukan hanya didlm tapi jg ke LN #Oriflamechangeslives #akuoriflame #tuneecalovers #tuneecaalmari #sofitelnusaduabali #tuneecaotd - 3 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Pegangan terus yaa @nay_naymaula , wujudkan mimpi-mimpi kita melalui Oriflame..πŸ€—πŸ˜˜ #oriflamechangeslives 
#LiburanGratis 
#AkuOriflame

Pegangan terus yaa @nay_naymaula , wujudkan mimpi-mimpi kita melalui Oriflame..πŸ€— #oriflamechangeslives #LiburanGratis #AkuOriflame - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Keluarga kedua ku, kesayangan ❀

Disini emang aku yg paling muda, yang masih di bawah 20 tahun, tapi meskipun beda umur jauh kita tetep nyambung kalo ngobrol. Dari ngobrolin bisnis sampe kadang curhat, dari mereka jadi belajar banyak hal.

Mereka juga ada di barisan support system paling depan, kita saling mendukung dan saling menguatkan. 
Mereka yang selalu mengingatkan impian-impian ku ❀

Bukan cuma tentang uang, tapi menemukan sebuah tempat untuk pulang ❀

#oriflamepurwokerto 
#oriflamepurbalingga 
#oriflamechangeslives 
#itsstartwithyou 
#BeSTCommunity 
#BestCommunityGoesToBali2019

Keluarga kedua ku, kesayangan Disini emang aku yg paling muda, yang masih di bawah 20 tahun, tapi meskipun beda umur jauh kita tetep nyambung kalo ngobrol. Dari ngobrolin bisnis sampe kadang curhat, dari mereka jadi belajar banyak hal. Mereka juga ada di barisan support system paling depan, kita saling mendukung dan saling menguatkan. Mereka yang selalu mengingatkan impian-impian ku Bukan cuma tentang uang, tapi menemukan sebuah tempat untuk pulang #oriflamepurwokerto #oriflamepurbalingga #oriflamechangeslives #itsstartwithyou #BeSTCommunity #BestCommunityGoesToBali2019 - 3 hours ago

70 Likes
0 Comments
0
North For Men Fairness Face & Wash Scrub Rp. 109.000
North For Men Fairness Soap Bar Rp.31.900 
Kulit Lebih Cerah, Bintik Hitam Berkurang. Formula Khusus Untuk Kulit Laki Laki 
#oriflamechangeslives #oriflamedemak #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #lll #flf #fff #demak #lflπŸ’›  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #northformen #skincare #menskincare

North For Men Fairness Face & Wash Scrub Rp. 109.000 North For Men Fairness Soap Bar Rp.31.900 Kulit Lebih Cerah, Bintik Hitam Berkurang. Formula Khusus Untuk Kulit Laki Laki #oriflamechangeslives #oriflamedemak #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #lll #flf #fff #demak #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #northformen #skincare #menskincare - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Siapa yg level PD-nya naik 100% kalau udah pakai lipstik?? Jangan sampai kamu melewatkan Colourbox Lipstick Kiss Me Collection ini ya! Lipstick edisi terbatas ini memiliki 5 pilihan warna cantik untuk bibirmu, tanpa membuatnya kering dan menghitam! Yuk tunggu apa lagi? Koleksi semua warnanya, dan siaplah berekspresi dengan bebas setiap hari! πŸ˜˜πŸ’„πŸ’• Sstttt harganya cuma 37.900
Yuuukk cuss klik link di bio untuk memesan 😊 
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#lipstikcolourbox #colourboxlipstick #colourboxlipstickkissmecollecio#promolipstik lipstikoriflame

Siapa yg level PD-nya naik 100% kalau udah pakai lipstik?? Jangan sampai kamu melewatkan Colourbox Lipstick Kiss Me Collection ini ya! Lipstick edisi terbatas ini memiliki 5 pilihan warna cantik untuk bibirmu, tanpa membuatnya kering dan menghitam! Yuk tunggu apa lagi? Koleksi semua warnanya, dan siaplah berekspresi dengan bebas setiap hari! Sstttt harganya cuma 37.900 Yuuukk cuss klik link di bio untuk memesan #OriflameID #OriflameChangesLives #lipstikcolourbox #colourboxlipstick #colourboxlipstickkissmecollecio #promolipstik lipstikoriflame - 3 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
THE ONE COLOUR UNLIMITED LIPSTICK SUPER MATTE

Lipstik Matte, tapi tidak membuat bibir kering?
Ada nggak ya.... .?
ADA DONG....
The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte.
Lipstik tahan lama yang warnanya memiliki cakupan optimal.
Diperkaya dengan lipsoft moisture plus yang membantu melembabkan dan menjaga keseimbangan pada bibir sehingga nyaman digunakan sepanjang hari.

Harga normal 145.000
Harga promo 99.900

info produk :http://byt.li/bisnisonline
wa.me/6281910103043

#oriflamesolo #oriflamepejaten #oriflamebandung #oriflamebalikpapan #oriflamepayakumbuh #jualoriflame#jualproduk #jualprodukori #jualprodukoriginal #jualprodukoriflamediskon #jualprodukoriflamemurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikimport #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikoriflame #oriflamechangeslifes #oriflamechangeslives #lipstickπŸ’„ #juallipstiktermurah
#oriflamelipstik
#lipstikmatteoriflame #juallipstikoriflame

THE ONE COLOUR UNLIMITED LIPSTICK SUPER MATTE Lipstik Matte, tapi tidak membuat bibir kering? Ada nggak ya.... .? ADA DONG.... The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte. Lipstik tahan lama yang warnanya memiliki cakupan optimal. Diperkaya dengan lipsoft moisture plus yang membantu melembabkan dan menjaga keseimbangan pada bibir sehingga nyaman digunakan sepanjang hari. Harga normal 145.000 Harga promo 99.900 info produk :http://byt.li/bisnisonline wa.me/6281910103043 #oriflamesolo #oriflamepejaten #oriflamebandung #oriflamebalikpapan #oriflamepayakumbuh #jualoriflame #jualproduk #jualprodukori #jualprodukoriginal #jualprodukoriflamediskon #jualprodukoriflamemurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikimport #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikoriflame #oriflamechangeslifes #oriflamechangeslives #lipstick #juallipstiktermurah #oriflamelipstik #lipstikmatteoriflame #juallipstikoriflame - 3 hours ago

76 Likes
6 Comments
0
PRODUK BARU!! LOVE NATURE SHAMPOO

Merawat rambut dengan penuh cinta dengan rangkaian Love Nature terbaru. 
#LoveNature2in1ShampooConditionerForThinHairAppleBamboo
Sampo 2-in-1 yang lembut ini dirancang untuk membantu membersihkan dan melembabkan rambut tipis hanya dalam satu langkah. Formulanya tidak mengandung silikon,  biodegrable dan teruji dermatologi. 250ml. 
#LoveNatureShampooFirFineHairGreenTeaLychee
Membersihkan rambut helaian halus dan menjadikan nya tampak bervolume dengan manfaat teh hijau alami dan leci. Sampo ini mengandung anti -oksidan dan vitamin. Formulanya tidak mengandung silikon, biodegrable dan teruji dermatologi. 250 ml. 
Spesial Harga perkenalan Feb 2019 : Rp 59.900/produk
Harga Normal : Rp 84.900

Order line /WA :

#HairCare #shampoo #conditioner #sampo #perawatanrambut #rambutsehat #rambutlembut #rambuthalus  #Oriflame #OriflameID #OriflameJambi#Oriflamebungo #oriflamechangeslives #oriflamechangeslifes

PRODUK BARU!! LOVE NATURE SHAMPOO Merawat rambut dengan penuh cinta dengan rangkaian Love Nature terbaru. #LoveNature2in1ShampooConditionerForThinHairAppleBamboo Sampo 2-in-1 yang lembut ini dirancang untuk membantu membersihkan dan melembabkan rambut tipis hanya dalam satu langkah. Formulanya tidak mengandung silikon, biodegrable dan teruji dermatologi. 250ml. #LoveNatureShampooFirFineHairGreenTeaLychee Membersihkan rambut helaian halus dan menjadikan nya tampak bervolume dengan manfaat teh hijau alami dan leci. Sampo ini mengandung anti -oksidan dan vitamin. Formulanya tidak mengandung silikon, biodegrable dan teruji dermatologi. 250 ml. Spesial Harga perkenalan Feb 2019 : Rp 59.900/produk Harga Normal : Rp 84.900 Order line /WA : #HairCare #shampoo #conditioner #sampo #perawatanrambut #rambutsehat #rambutlembut #rambuthalus #Oriflame #OriflameID #OriflameJambi #Oriflamebungo #oriflamechangeslives #oriflamechangeslifes - 3 hours ago

76 Likes
14 Comments
0
Silk Beauty White Glow Hand Cream . Pemakaian Kurang Dari Sebulan Belang di Tangan udah ilang dan hand Cream nya masih setengah😍 Hanya Rp.74.900 sistt πŸ˜‰πŸ˜‰ #oriflamechangeslives #oriflamedemak #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #lll #flf #fff #demak #lflπŸ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowπŸ’• #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #silkbeautyhandcream #silkbeauty #belanghilang #memutihkan #tangan #mencerahkan #kulit

Silk Beauty White Glow Hand Cream . Pemakaian Kurang Dari Sebulan Belang di Tangan udah ilang dan hand Cream nya masih setengah Hanya Rp.74.900 sistt #oriflamechangeslives #oriflamedemak #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #lll #flf #fff #demak #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #silkbeautyhandcream #silkbeauty #belanghilang #memutihkan #tangan #mencerahkan #kulit - 3 hours ago

19 Likes
8 Comments
0
Pure Skin SOS Spot Gel. Geser untuk liat Testimoni nya πŸ˜† cuma beberapa hari jerawat langsung Kempesss, kulit jadi lebih bersinar dongg 😍😍 Cuma Rp.54.900 😽😽 #oriflamechangeslives #oriflamedemak #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #lll #flf #fff #demak #jerawat #antijerawat #pureskinsosspotgel #usirjerawat #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Pure Skin SOS Spot Gel. Geser untuk liat Testimoni nya cuma beberapa hari jerawat langsung Kempesss, kulit jadi lebih bersinar dongg Cuma Rp.54.900 #oriflamechangeslives #oriflamedemak #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #lll #flf #fff #demak #jerawat #antijerawat #pureskinsosspotgel #usirjerawat #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl - 3 hours ago

19 Likes
5 Comments
0
Hidup menembus batas- batas bersama keharuman woody citrus segar dari Flamboyant Eau de Toilette

#parfumoriginal #parfumlakilaki #parfumwanita #parfumcowok #parfumcewek #parfum #parfumpria #oriflamepapua #oriflameyogjakarta #oriflamemakasar #Oriflame #oriflamebandung #oriflamepekanbaru #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflamemanado #oriflamedepok #oriflamebalikpapan #oriflamemedan #oriflamesurabaya #oriflameindonesia #oriflamebogor #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamesemarang#oriflamedenpasar#oriflamebali

Hidup menembus batas- batas bersama keharuman woody citrus segar dari Flamboyant Eau de Toilette #parfumoriginal #parfumlakilaki #parfumwanita #parfumcowok #parfumcewek #parfum #parfumpria #oriflamepapua #oriflameyogjakarta #oriflamemakasar #Oriflame #oriflamebandung #oriflamepekanbaru #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflamemanado #oriflamedepok #oriflamebalikpapan #oriflamemedan #oriflamesurabaya #oriflameindonesia #oriflamebogor #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamesemarang #oriflamedenpasar #oriflamebali - 4 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, apakah kulit Anda kusam sekaligus berminyak diarea tertentu? Yuk pakai perawatan dasar Love Nature Aloe Vera ini! Dengan kebaikan lidah buaya, cocok untuk kukit normal dan kombinasi, menjadikannya bersih, segar, dan cerah!

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Oriflamers, apakah kulit Anda kusam sekaligus berminyak diarea tertentu? Yuk pakai perawatan dasar Love Nature Aloe Vera ini! Dengan kebaikan lidah buaya, cocok untuk kukit normal dan kombinasi, menjadikannya bersih, segar, dan cerah! #OriflameID #OriflameChangesLives - 4 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Eclat Homme Eau de ToilletteπŸ’• 
Keharuman musk yang semerbak serta sentuhan kemewahan Perancis menawarkan daya. pikat maskulin dan berkelas

Harga : 379.000

#parfumoriginal #parfumlakilaki #parfumwanita #parfumcowok #parfumcewek #parfum #parfumpria #oriflamepapua #oriflameyogjakarta #oriflamemakasar #Oriflame #oriflamebandung #oriflamepekanbaru #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflamemanado #oriflamedepok #oriflamebalikpapan #oriflamemedan #oriflamesurabaya #oriflameindonesia #oriflamebogor #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamesemarang#oriflamedenpasar#oriflamebali

Eclat Homme Eau de Toillette Keharuman musk yang semerbak serta sentuhan kemewahan Perancis menawarkan daya. pikat maskulin dan berkelas Harga : 379.000 #parfumoriginal #parfumlakilaki #parfumwanita #parfumcowok #parfumcewek #parfum #parfumpria #oriflamepapua #oriflameyogjakarta #oriflamemakasar #Oriflame #oriflamebandung #oriflamepekanbaru #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflamemanado #oriflamedepok #oriflamebalikpapan #oriflamemedan #oriflamesurabaya #oriflameindonesia #oriflamebogor #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamesemarang #oriflamedenpasar #oriflamebali - 4 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.