#o2

1,022,462 posts

План на сегодня:
Все хорошее - принять,
Всем добрым - поделиться,
Все неприятное - послать подальше!😜
#natureloverforlife #naturephoto #nature #nature_photo #naturelover #nature_seeker #natureza #O2 #naturepic #natur #alam #naturalesa #natura #doga #naturaleza #naturepics #hashtagsgen #luonto #natuur #lifeinism #naturebeauty #natureart #полевыецветы #summerflower #floweroftheday #flower🌺 #blueflowers

План на сегодня: Все хорошее - принять, Всем добрым - поделиться, Все неприятное - послать подальше! #natureloverforlife #naturephoto #nature #nature_photo #naturelover #nature_seeker #natureza #O2 #naturepic #natur #alam #naturalesa #natura #doga #naturaleza #naturepics #hashtagsgen #luonto #natuur #lifeinism #naturebeauty #natureart #полевыецветы #summerflower #floweroftheday #flower #blueflowers - 10 seconds ago

5 Likes
0 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 11 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Semuda apapun tujuan kita pasti ada prosesnya, Semua tidak ada yang instant.
*Bahkan Mie instant pun ketika mau di makan butuh proses.
•
•
•
📍Bontang Mangrove Park
🌿 #natureприрода #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature자연 #O2 #lfl💛 #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #dogaטבע طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza

Semuda apapun tujuan kita pasti ada prosesnya, Semua tidak ada yang instant. *Bahkan Mie instant pun ketika mau di makan butuh proses. • • • Bontang Mangrove Park #natureприрода #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature자연 #O2 #lfl #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #dogaטבע طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 16 minutes ago

37 Likes
9 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #Kakkphotography #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #Kakkphotography #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 16 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
อร่อยจังวู้🍑🍅#o2

อร่อยจังวู้#o2 - 22 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Beauty of greenland😍•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza
@mobileography_qq 
@mobile_photography300 
@saikat_photographyy 
@pk_photography_420

Beauty of greenland• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza @mobileography_qq @mobile_photography300 @saikat_photographyy @pk_photography_420 - 25 minutes ago

20 Likes
2 Comments
0
G l a c i e r  N a t I o n a l 
P a r k..
.
.
.
. .
. •
•
•
🌿 #nature природа 自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature 자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga טבע طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza

G l a c i e r N a t I o n a l P a r k.. . . . . . . • • • #nature природа 自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature 자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga טבע طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 25 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
“Those who contemplate the beauty of the Earth find reserves of strength that will endure as long as life lasts. ”⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
#naturephotography#photorupt #outdoorlife #honeytequila #naturephoto #natureshots #nature_seekers #earthporn #natureporn #naturewalk #naturelove #treescape #treestagram #outdoors #natureshot #naturepics #nature_prefection #instanaturelover #nature_obsession #landscape_lover #landscapehunter #natureshooters #naturebeauty #takeahike #green #naturepolis #tree #ic_landscapes #O2 #nature_photo

“Those who contemplate the beauty of the Earth find reserves of strength that will endure as long as life lasts. ”⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #naturephotography #photorupt #outdoorlife #honeytequila #naturephoto #natureshots #nature_seekers #earthporn #natureporn #naturewalk #naturelove #treescape #treestagram #outdoors #natureshot #naturepics #nature_prefection #instanaturelover #nature_obsession #landscape_lover #landscapehunter #natureshooters #naturebeauty #takeahike #green #naturepolis #tree #ic_landscapes #O2 #nature_photo - 26 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
—————» jσѵαηα ηαтнαsyαłıα

#O1 orang biasa memanggilku jopal atau lia. aku tidak keberatan jika kalian ingin memanggilku selain nama panggilanku diatas.

#O2 lahir pada tanggal 10 Agustus, 1998 di Pontianak, Kalimantan barat, Indonesia. tidak punya kakak, maupun adik. Lia hanya memiliki sepasang orang tua yang masih sehat.

#O3 Lia memiliki tinggi badan 166cm, bergolongan darah B, dan berzodiak Leo. ia menyukai musik perkusi. karena bisa membuatnya relax dan ikut terbawa dalam suasana alunan musik tersebut.

#O4 orangnya random, moodyan, tetapi tidak mudah akrab dengan seseorang. Lia bukan seorang introvert, hanya saja ia sangat segan untuk memulai pertemanan baru dengan orang baru.

#O5 Lia tidak akan menghabiskan seluruh waktunya untuk bermain gadget. ia akan menghabiskan waktu waktu luangnya untuk melakukan yang ia sukai. karena Lia tidak 
suka membuang buang waktu.

—————» jσѵαηα ηαтнαsyαłıα #O1 orang biasa memanggilku jopal atau lia. aku tidak keberatan jika kalian ingin memanggilku selain nama panggilanku diatas. #O2 lahir pada tanggal 10 Agustus, 1998 di Pontianak, Kalimantan barat, Indonesia. tidak punya kakak, maupun adik. Lia hanya memiliki sepasang orang tua yang masih sehat. #O3 Lia memiliki tinggi badan 166cm, bergolongan darah B, dan berzodiak Leo. ia menyukai musik perkusi. karena bisa membuatnya relax dan ikut terbawa dalam suasana alunan musik tersebut. #O4 orangnya random, moodyan, tetapi tidak mudah akrab dengan seseorang. Lia bukan seorang introvert, hanya saja ia sangat segan untuk memulai pertemanan baru dengan orang baru. #O5 Lia tidak akan menghabiskan seluruh waktunya untuk bermain gadget. ia akan menghabiskan waktu waktu luangnya untuk melakukan yang ia sukai. karena Lia tidak suka membuang buang waktu. - 33 minutes ago

12 Likes
2 Comments
0
day 37: 💏
.
#100daysofStanley .
.
.
.
.
.
.
.
#lovebirds #longwalksonthebeach #seawall  #sunset #yvr #stanleypark #vancouver #struttinStanley #pacificocean #nature #trees #freshair #oxygen #forestbathing #O2 #oxygenhigh #travelbc #westend #westendbia #pnw #dailyhive #vancouvertourism #walkingtour @dailyviewbc @westendbia #weamaze #bcisbeautiful #photos604 #viawesome #samsung

day 37: . #100daysofStanley . . . . . . . . #lovebirds #longwalksonthebeach #seawall #sunset #yvr #stanleypark #vancouver #struttinStanley #pacificocean #nature #trees #freshair #oxygen #forestbathing #O2 #oxygenhigh #travelbc #westend #westendbia #pnw #dailyhive #vancouvertourism #walkingtour @dailyviewbc @westendbia #weamaze #bcisbeautiful #photos604 #viawesome #samsung - 33 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
@giorgio3777 #naturaleza #naturelover #hashtagsgen #O2 #gio3777 #naturepic #naturephoto#natureloverforlife #doğa #doga #طبيعة #natur nature #自然 #best #luonto #природа #lifeinism #natuur #자연 #natureart #naturebeauty #alam #natureza #naturepics #nature_photo #nature_seeker #natura #naturalesa #טבע

@giorgio3777 #naturaleza #naturelover #hashtagsgen #O2 #gio3777 #naturepic #naturephoto #natureloverforlife #doğa #doga #طبيعة #natur nature #自然 #best #luonto #природа #lifeinism #natuur #자연 #natureart #naturebeauty #alam #natureza #naturepics #nature_photo #nature_seeker #natura #naturalesa #טבע - 44 minutes ago

46 Likes
1 Comments
0
.
.
@prilaga  #love #prilaga #relaxing #hike #walkingaround #forestry #tree #foresthill #walking #bestday #forestgreen #relax #forrestyoga #forestpark #lifeinism #lovedit #cleanair #forests #nature #forrestpark #forest #lovenature #naturelover #best #foresthills #walk #trees #hiking #hikingtrail #O2

. . @prilaga #love #prilaga #relaxing #hike #walkingaround #forestry #tree #foresthill #walking #bestday #forestgreen #relax #forrestyoga #forestpark #lifeinism #lovedit #cleanair #forests #nature #forrestpark #forest #lovenature #naturelover #best #foresthills #walk #trees #hiking #hikingtrail #O2 - 55 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Jetzt nochmal sparen nur noch 3 Tage!! Kein Anschluss preis!!! 12 Monate für Wechsler kostenlos!!!! 12 Monate den größten Tarif zum kleinsten Preis testen und erst dann entscheiden welchen Tarif Ihr möchtet. Highspeed Internet mit 400 mbit/s? Für uns kein Problem

#highspeed #aktion #shopping #dpdshop #unitymedia #unitymediabodensee #o2 #free #wechsler #kostenlos #radolfzell #radolfzellamsee #unitymediaRadolfzell #höllturmpassage #wirsinddiegutenprobiersaus

Jetzt nochmal sparen nur noch 3 Tage!! Kein Anschluss preis!!! 12 Monate für Wechsler kostenlos!!!! 12 Monate den größten Tarif zum kleinsten Preis testen und erst dann entscheiden welchen Tarif Ihr möchtet. Highspeed Internet mit 400 mbit/s? Für uns kein Problem #highspeed #aktion #shopping #dpdshop #unitymedia #unitymediabodensee #o2 #free #wechsler #kostenlos #radolfzell #radolfzellamsee #unitymediaRadolfzell #höllturmpassage #wirsinddiegutenprobiersaus - 59 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
💙Best💙day💙 #fresh #naturepics #forest #cloudporn #sun #trees #plants #courage #treelover #nature_photo #tree #O2 #natureart #dreams nature #blue #sky #forests #dream #forestgreen #wood #bestday #treelove #skyline #best #natuur #natur #beauty #beautiful #green #treeporn

Bestday #fresh #naturepics #forest #cloudporn #sun #trees #plants #courage #treelover #nature_photo #tree #O2 #natureart #dreams nature #blue #sky #forests #dream #forestgreen #wood #bestday #treelove #skyline #best #natuur #natur #beauty #beautiful #green #treeporn - 1 hour ago

28 Likes
0 Comments
0
#neomezenadata #tmobile #o2 takze konečně vyuzivam vyhodu dvojsimkoveho mobilu. Vcera jsem si nechala data od O2 stahnout z 5gb na 100 mb :) a zakoupila si simkartu Twist.
Vzhledem k  tomu, ze udajne rychlost netu souvisi s aktivovanym balickem, tak jaem si neporidila ten nejlevnejsi (za 99,-), ale ten za 199,-. Celkove mne tedy data na prazdniny, neomezena, vysli na 400 kc. Tedy usetrim cca 500 kc (za pet gb za mesic jsem davala cca 500, takze za dva mesice 1000) a navic si nemusim hlidat data! ted jen doufám, ze ta rychlost bude dostatečná! Hlavně kvůli #wizardsunite

#neomezenadata #tmobile #o2 takze konečně vyuzivam vyhodu dvojsimkoveho mobilu. Vcera jsem si nechala data od O2 stahnout z 5gb na 100 mb :) a zakoupila si simkartu Twist. Vzhledem k tomu, ze udajne rychlost netu souvisi s aktivovanym balickem, tak jaem si neporidila ten nejlevnejsi (za 99,-), ale ten za 199,-. Celkove mne tedy data na prazdniny, neomezena, vysli na 400 kc. Tedy usetrim cca 500 kc (za pet gb za mesic jsem davala cca 500, takze za dva mesice 1000) a navic si nemusim hlidat data! ted jen doufám, ze ta rychlost bude dostatečná! Hlavně kvůli #wizardsunite - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
happy feast!

#teampixel#mumbaistagram#o2#spicollective#mypixeldiary#zonestreet#streetphotographyindia#streetphotographers#womenofindia#peopleofindia#people_infinity#everydayindia#lonelyplanetindia#everydaymumbai#streetphotographymumbai#yourshotphotographer#yourshotphotographer#aamchimumbaiblog

happy feast! #teampixel #mumbaistagram #o2 #spicollective #mypixeldiary #zonestreet #streetphotographyindia #streetphotographers #womenofindia #peopleofindia #people_infinity #everydayindia #lonelyplanetindia #everydaymumbai #streetphotographymumbai #yourshotphotographer #yourshotphotographer #aamchimumbaiblog - 1 hour ago

17 Likes
1 Comments
0
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
(( sukai dan tinggalkan komentar kesan pertamamu padaku untuk sebuah tag atau kesan pertama )) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 ㅤㅤㅤㅤㅤ♡¡ 🦋🌷✨🍡🍧🗝🧸🌺⛲🌿 ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ 𝐄𝐒𝐓𝐄𝐋𝐀𝐑𝐈𝐄𝐋 𝐅𝐀𝐈𝐋𝐘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ  _ _ _ _ _ _ _ ༉‧🌷˚🍵🌿ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤ 𝒎𝒆𝒏𝒈𝒈𝒖𝒏𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒑𝒂𝒓𝒌 𝒄𝒉𝒂𝒆𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈 𝒔𝒆𝒃𝒂𝒈𝒂𝒊 𝒑𝒂𝒓𝒐𝒅𝒊 𝒍𝒐𝒌𝒂𝒍 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#O1  lahir di Pulau Dewata tanggal sebelas bulan dua tahun seribu sembilan ratus sembilan puluh tujuh , —Bali 11 februari 1997 
ㅤ
#O2  dia bukan orang bali asli , asli orang jogja , kenapa bisa lahir di bali? waktu itu bunda sama ayah nya lagi liburan di Bali , eh tau nya si ariel ini mau keluar dari rahim bunda nya disana .

#O3  tumbuh dan dibesarkan di dalam keluarga yang berpendidikan tinggi di jogja. tinggal dengan ayah bunda dan juga kakak nya . Ariel ini juga punya kembaran tapi jangan salah , dia dan kembaranya beda orang tua, karena wajahnya  hampir mirip aja , oh ya nama nya leta .

#O4  tak sengaja bertemu seorang cowok yg nyebelin heran juga cowok itu bisa bikin dia jatuh cinta nama nya nathan , kalo panggil dia jangan lupa tambahin kata “jelek” di belakang nya ya xixi . 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#O5  Sekarang ini dia sedang melanjutkan pendidikan  nya di Universitas Gadjah Mada (UGM) ngambil jurusan sastra jawa , aneh bukan? Sebenarnya ayahnya nyuruh dia untuk ngambil jurusan kedokteran namun dia menolak , alasanya karena biar jadi guru bahasa jawa di australi katanya .

#O6  menjadi seoarang ahli berbagai bahasa adalah cita cita nya , dari kecil , ibu nya juga sering menganjurkan dia untuk menjadi model karena postur tubuhnya yang memang bagus.

#O7 ariel ini anaknya selain cerdas dia juga berbakat bermain gitar dan piano , kadang manja di waktu tertentu , suka banget ngambek tanpa sebab , marah juga , jadi kalau tiba tiba dia galak atau marah sama kamu jangan takut dia cuma butuh matcha , pelukan hangat dan usapan di kepala nya . 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🦋  segitu dulu perkenalan nya ya , ingin tahu lebih banyak tentang ariel? silahkan ketuk pintu dm nya ya dia akan sangat senang sekali jika kamu mau berteman dengan nya 😋🌷💘! maturnuwun 🙏🏻☺

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ (( sukai dan tinggalkan komentar kesan pertamamu padaku untuk sebuah tag atau kesan pertama )) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ♡¡ 🦋🗝🧸 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 𝐄𝐒𝐓𝐄𝐋𝐀𝐑𝐈𝐄𝐋 𝐅𝐀𝐈𝐋𝐘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ _ _ _ _ _ _ _ ༉‧˚ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 𝒎𝒆𝒏𝒈𝒈𝒖𝒏𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒑𝒂𝒓𝒌 𝒄𝒉𝒂𝒆𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈 𝒔𝒆𝒃𝒂𝒈𝒂𝒊 𝒑𝒂𝒓𝒐𝒅𝒊 𝒍𝒐𝒌𝒂𝒍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #O1 lahir di Pulau Dewata tanggal sebelas bulan dua tahun seribu sembilan ratus sembilan puluh tujuh , —Bali 11 februari 1997 ㅤ #O2 dia bukan orang bali asli , asli orang jogja , kenapa bisa lahir di bali? waktu itu bunda sama ayah nya lagi liburan di Bali , eh tau nya si ariel ini mau keluar dari rahim bunda nya disana . #O3 tumbuh dan dibesarkan di dalam keluarga yang berpendidikan tinggi di jogja. tinggal dengan ayah bunda dan juga kakak nya . Ariel ini juga punya kembaran tapi jangan salah , dia dan kembaranya beda orang tua, karena wajahnya hampir mirip aja , oh ya nama nya leta . #O4 tak sengaja bertemu seorang cowok yg nyebelin heran juga cowok itu bisa bikin dia jatuh cinta nama nya nathan , kalo panggil dia jangan lupa tambahin kata “jelek” di belakang nya ya xixi . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #O5 Sekarang ini dia sedang melanjutkan pendidikan nya di Universitas Gadjah Mada (UGM) ngambil jurusan sastra jawa , aneh bukan? Sebenarnya ayahnya nyuruh dia untuk ngambil jurusan kedokteran namun dia menolak , alasanya karena biar jadi guru bahasa jawa di australi katanya . #O6 menjadi seoarang ahli berbagai bahasa adalah cita cita nya , dari kecil , ibu nya juga sering menganjurkan dia untuk menjadi model karena postur tubuhnya yang memang bagus. #O7 ariel ini anaknya selain cerdas dia juga berbakat bermain gitar dan piano , kadang manja di waktu tertentu , suka banget ngambek tanpa sebab , marah juga , jadi kalau tiba tiba dia galak atau marah sama kamu jangan takut dia cuma butuh matcha , pelukan hangat dan usapan di kepala nya . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🦋 segitu dulu perkenalan nya ya , ingin tahu lebih banyak tentang ariel? silahkan ketuk pintu dm nya ya dia akan sangat senang sekali jika kamu mau berteman dengan nya ! maturnuwun 🏻 - 1 hour ago

43 Likes
35 Comments
0
#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga  #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover

#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
dibiasakan membaca yang baik dan benar, hehe.
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#O1 jika kamu meminta fb, lb,
ㅤㅤㅤdan csg, dimohon melakukan
ㅤㅤㅤsebelum 'menyuruhku' baru
ㅤㅤㅤaku akan 'menurutimu'
ㅤㅤㅤ#O2 aku tidak selective.
ㅤㅤㅤjadi, mohon bersabar karna
ㅤㅤㅤaku tidak 24/7 aktif.
ㅤㅤㅤ#O3 aku akan berhenti meng-
ㅤㅤㅤikuti atau memblokir kamu 
ㅤㅤㅤyang sering live/mengumbar rl.
ㅤㅤㅤ#O4 dan untuk bapak @kevin
ㅤㅤㅤataupun @instagram
ㅤㅤㅤsaya menyatakan bahwa ini akun,
ㅤㅤㅤhanya memerankan chara idola 
ㅤㅤㅤsaya. tidak ada kaitannya 
ㅤㅤㅤdengan akun real @somsomi0309
ㅤㅤㅤmaupun @official_ioi_ dan
ㅤㅤㅤ@theblacklabel_official 
ㅤㅤ
ㅤㅤ
terimakasih #roleplayerindonesia #savemyaccount2019
ㅤㅤㅤ

dibiasakan membaca yang baik dan benar, hehe. ㅤㅤ ㅤㅤㅤ#O1 jika kamu meminta fb, lb, ㅤㅤㅤdan csg, dimohon melakukan ㅤㅤㅤsebelum 'menyuruhku' baru ㅤㅤㅤaku akan 'menurutimu' ㅤㅤㅤ#O2 aku tidak selective. ㅤㅤㅤjadi, mohon bersabar karna ㅤㅤㅤaku tidak 24/7 aktif. ㅤㅤㅤ#O3 aku akan berhenti meng- ㅤㅤㅤikuti atau memblokir kamu ㅤㅤㅤyang sering live/mengumbar rl. ㅤㅤㅤ#O4 dan untuk bapak @kevin ㅤㅤㅤataupun @instagram ㅤㅤㅤsaya menyatakan bahwa ini akun, ㅤㅤㅤhanya memerankan chara idola ㅤㅤㅤsaya. tidak ada kaitannya ㅤㅤㅤdengan akun real @somsomi0309 ㅤㅤㅤmaupun @official_ioi_ dan ㅤㅤㅤ@theblacklabel_official ㅤㅤ ㅤㅤ terimakasih #roleplayerindonesia #savemyaccount2019 ㅤㅤㅤ - 2 hours ago

108 Likes
82 Comments
0
#walk #tree #hike #walking #prilaga #forestgreen #best #forrestpark #hiking #walkingaround #forestry #naturelover #nature #trees #forest #foresthills #foresthill #forestpark #bestday #relaxing #love #cleanair #hikingtrail #O2 #lovedit #lifeinism #lovenature #forests #relax #forrestyoga

#walk #tree #hike #walking #prilaga #forestgreen #best #forrestpark #hiking #walkingaround #forestry #naturelover #nature #trees #forest #foresthills #foresthill #forestpark #bestday #relaxing #love #cleanair #hikingtrail #O2 #lovedit #lifeinism #lovenature #forests #relax #forrestyoga - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#nature #naturelovers #natureonly #natureza #tagsforhearts #nature_seekers #nature_shooters #nature_perfection #natureporn #naturestyles_gf #naturephotography #nature_obsession #lifeinism #naturehippys #naturegram #nature_lovers #naturel #naturewalk #naturewhisperers #naturepolis #natureshot #natureshots #naturevalley #naturehub #naturealma #natureshooters #nature_obsession_animals #O2 #Cleanair #best

#nature #naturelovers #natureonly #natureza #tagsforhearts #nature_seekers #nature_shooters #nature_perfection #natureporn #naturestyles_gf #naturephotography #nature_obsession #lifeinism #naturehippys #naturegram #nature_lovers #naturel #naturewalk #naturewhisperers #naturepolis #natureshot #natureshots #naturevalley #naturehub #naturealma #natureshooters #nature_obsession_animals #O2 #Cleanair #best - 2 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
menggunakan Kim Do-yeon sebagai parodi lokal
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤTHEEYSA ZEANA
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#O1 kerap dipanggil Jea. gadis yang
ㅤㅤㅤ lahir di Yogyakarta pada 4 Desember 
ㅤㅤㅤ  1999. adik kesayangan Bang Devan, 
ㅤㅤkakaknya Jeviratu, temen nongkrongnya 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤZelly.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#O2 mahasiswi semester awal jurusan 
ㅤㅤㅤ kedokteran yang punya sifat labil, 
ㅤㅤ  penyayang, dan baik hati. tapi dia ga 
ㅤpinter bergaul, cuma punya beberapa teman.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#O3 hobi nyanyi, menari, dan jalan-jalan 
ㅤㅤㅤ  sambil kulineran. hobi nyanyi nya juga 
ㅤㅤㅤㅤ jadi sumber uang hehe, dia sering 
ㅤ  manggung di salah satu cafe dekat kost nya. 
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#O4 suka banget es krim sama 
ㅤㅤmie ayam, setiap jalan-jalan pasti beli es 
ㅤㅤ krim. katanya 'es krim enak tau' tapi dia ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤngga pernah kena flu, aneh ya..
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#O5 punya pacar namanya Aiden, tapi ㅤ
ㅤㅤ dia suka panggil pacarnya 'jelek' padahal 
ㅤㅤㅤ Aiden ganteng tau, mungkin biar ada ㅤ
ㅤㅤㅤ  panggilan sayang gitu hehe. punya 
ㅤㅤ hobi sama yaitu 'males-malesan' haha.
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤlet's make crazy friendship with me !
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
「 klik suka dan komentari 3 makanan favoritmu, untuk mendapatkan penilaian atau pesan manis dariku ! 」

ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ menggunakan Kim Do-yeon sebagai parodi lokal ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤTHEEYSA ZEANA ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#O1 kerap dipanggil Jea. gadis yang ㅤㅤㅤ lahir di Yogyakarta pada 4 Desember ㅤㅤㅤ 1999. adik kesayangan Bang Devan, ㅤㅤkakaknya Jeviratu, temen nongkrongnya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤZelly. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#O2 mahasiswi semester awal jurusan ㅤㅤㅤ kedokteran yang punya sifat labil, ㅤㅤ penyayang, dan baik hati. tapi dia ga ㅤpinter bergaul, cuma punya beberapa teman. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#O3 hobi nyanyi, menari, dan jalan-jalan ㅤㅤㅤ sambil kulineran. hobi nyanyi nya juga ㅤㅤㅤㅤ jadi sumber uang hehe, dia sering ㅤ manggung di salah satu cafe dekat kost nya. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#O4 suka banget es krim sama ㅤㅤmie ayam, setiap jalan-jalan pasti beli es ㅤㅤ krim. katanya 'es krim enak tau' tapi dia ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤngga pernah kena flu, aneh ya.. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#O5 punya pacar namanya Aiden, tapi ㅤ ㅤㅤ dia suka panggil pacarnya 'jelek' padahal ㅤㅤㅤ Aiden ganteng tau, mungkin biar ada ㅤ ㅤㅤㅤ panggilan sayang gitu hehe. punya ㅤㅤ hobi sama yaitu 'males-malesan' haha. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤlet's make crazy friendship with me ! ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 「 klik suka dan komentari 3 makanan favoritmu, untuk mendapatkan penilaian atau pesan manis dariku ! 」 - 2 hours ago

93 Likes
18 Comments
0
문어 빼고는 다 훌륭
.
러시아 전통 스프 Borsch (served with sour cream)는 깜놀 입맛에 맞았다.  여기가 잘하는건가?  비교대상이 없으니 ㅎ
.
아니다다를까 문어는 살짝 비린 맛이 나서 반 이상 남겼다...
진짜로 일본 빼고 해외에서 날 해산물은 웬만하면 안먹는걸로
.
그러나, 서버가 왜 남겼는 지 이유를 묻더니
곧 셰프 특별 서비스라며 과일 플레이트 제공.
여기서 잃었던 점수 다 만회 👍
.
.
#러시아 #리츠칼튼 #O2 #루프탑라운지

문어 빼고는 다 훌륭 . 러시아 전통 스프 Borsch (served with sour cream)는 깜놀 입맛에 맞았다. 여기가 잘하는건가? 비교대상이 없으니 ㅎ . 아니다다를까 문어는 살짝 비린 맛이 나서 반 이상 남겼다... 진짜로 일본 빼고 해외에서 날 해산물은 웬만하면 안먹는걸로 . 그러나, 서버가 왜 남겼는 지 이유를 묻더니 곧 셰프 특별 서비스라며 과일 플레이트 제공. 여기서 잃었던 점수 다 만회 . . #러시아 #리츠칼튼 #O2 #루프탑라운지 - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 2 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
-on temporay swap- #sw0ftangls
.
.
#O1 | Zeerxvirley Angellica Behelleazar
behel / ica orang memanggil dengan nama itu,
menggunakan chara mika salmanca sebagai on temporary swap
kembar bersama @cywjipekk.k
───────────
#O2 | gadis kelahiran philipina.
dengan tanggal lahir dua puluh enam, oktober, duaribu dua
sedang menjenjang pendidikan di univeritas manila
───────────
#O3 | sangat menyukai film dan berpergian
juga menyukai Pizza, Pasta,
dan pastinya Makanan yang sehat.
Warna? ia menyukai Biru, hitam, putih dan kuning.
───────────
#O4 | mencari teman yang benar benar ada, saat keadaan apapun
saya type orang yang susah untuk bergaul, atau mencari sebuah topik pembicaraan
dan mempunyai humor yg sngat rendah, 
receh? jika sudah kenal
───────────
(n.) menerima saya dengan sifat seperti itu dan berkenan untuk menjadi teman saya? tap Dm
dengan senang hati akan saya balas

#introrp #onts #rpig #rpindonesia #rpw #roleplayerindonesia

-on temporay swap- #sw0ftangls . . #O1 | Zeerxvirley Angellica Behelleazar behel / ica orang memanggil dengan nama itu, menggunakan chara mika salmanca sebagai on temporary swap kembar bersama @cywjipekk.k ─────────── #O2 | gadis kelahiran philipina. dengan tanggal lahir dua puluh enam, oktober, duaribu dua sedang menjenjang pendidikan di univeritas manila ─────────── #O3 | sangat menyukai film dan berpergian juga menyukai Pizza, Pasta, dan pastinya Makanan yang sehat. Warna? ia menyukai Biru, hitam, putih dan kuning. ─────────── #O4 | mencari teman yang benar benar ada, saat keadaan apapun saya type orang yang susah untuk bergaul, atau mencari sebuah topik pembicaraan dan mempunyai humor yg sngat rendah, receh? jika sudah kenal ─────────── (n.) menerima saya dengan sifat seperti itu dan berkenan untuk menjadi teman saya? tap Dm dengan senang hati akan saya balas #introrp #onts #rpig #rpindonesia #rpw #roleplayerindonesia - 2 hours ago

64 Likes
0 Comments
0
어딜 가나 🍾🥂
.
.
#샴페인 #러시아 #모스크바 #리츠칼튼 #O2 #루프탑라운지

어딜 가나 🍾🥂 . . #샴페인 #러시아 #모스크바 #리츠칼튼 #O2 #루프탑라운지 - 2 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
A Lounge with a View
.
전통 러시아레스토랑들 예약에 실패해서
어쩔 수 없이 찾은 루프탑 라운지
.
안왔으면 후회했을 뻔 😊
.
.
#러시아 #모스크바 #리츠칼튼 #루프탑라운지 #O2

A Lounge with a View . 전통 러시아레스토랑들 예약에 실패해서 어쩔 수 없이 찾은 루프탑 라운지 . 안왔으면 후회했을 뻔 . . #러시아 #모스크바 #리츠칼튼 #루프탑라운지 #O2 - 2 hours ago

17 Likes
2 Comments
0
___________________________________________________

#O2 🍙🍣🥢
.
and I fell 
in love with 
you indefinitely.

___________________________________________________ #O2 🥢 . and I fell in love with you indefinitely. - 2 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Seguir cuando crees que no puedas más, es lo que te hará diferente a los demás •
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

Seguir cuando crees que no puedas más, es lo que te hará diferente a los demás • • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 2 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
“The beauty of the natural world lies in the details.”⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
#naturephotography#photorupt #outdoorlife #honeytequila #naturephoto #natureshots #nature_seekers #earthporn #natureporn #naturewalk #naturelove #treescape #treestagram #outdoors #natureshot #naturepics #nature_prefection #instanaturelover #nature_obsession #landscape_lover #landscapehunter #natureshooters #naturebeauty #takeahike #green #naturepolis #tree #ic_landscapes #O2 #nature_photo

“The beauty of the natural world lies in the details.”⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #naturephotography #photorupt #outdoorlife #honeytequila #naturephoto #natureshots #nature_seekers #earthporn #natureporn #naturewalk #naturelove #treescape #treestagram #outdoors #natureshot #naturepics #nature_prefection #instanaturelover #nature_obsession #landscape_lover #landscapehunter #natureshooters #naturebeauty #takeahike #green #naturepolis #tree #ic_landscapes #O2 #nature_photo - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Hoje os parabéns vai pra minha Vozinha
Desejo-lhe felicidade eterna, muita saúde e muita paz no coração. Feliz Aniversário Vovó! TE AMO ❤ .
#Vovó79🎂
#VemDia28🎉🎊
#O2°ArraiáDaSeverina.🎊🎉

Hoje os parabéns vai pra minha Vozinha Desejo-lhe felicidade eterna, muita saúde e muita paz no coração. Feliz Aniversário Vovó! TE AMO . #Vovó79 #VemDia28 #O2 °ArraiáDaSeverina. - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#좋은글 #공감글 #일상 #연애 #사랑 #글스타그램 #공감 #에세이 #감성 #자작글 #좋아요 #인스타그램 #인간관계 #데일리 #대화스타그램 #소통스타그램 #생활 #사진 #글귀 #갬성 #갬성글 #라이프 #O2 #mylight #myroad #anymore #justonce

#좋은글 #공감글 #일상 #연애 #사랑 #글스타그램 #공감 #에세이 #감성 #자작글 #좋아요 #인스타그램 #인간관계 #데일리 #대화스타그램 #소통스타그램 #생활 #사진 #글귀 #갬성 #갬성글 #라이프 #O2 #mylight #myroad #anymore #justonce - 3 hours ago

92 Likes
3 Comments
0
Just resting after a hard day!
•
•
•
📷 🐶 🌿 #photography #photo #photos #daschund #photographyeveryday #ig_shutterbugs #photographer #photographysouls #visualsoflife #photoart #ilovephotography #photographyislife #doxie #ig_great_pics #instaphotography #dog #dogs #puppy #pup #cute #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #natureart #natuur

Just resting after a hard day! • • • #photography #photo #photos #daschund #photographyeveryday #ig_shutterbugs #photographer #photographysouls #visualsoflife #photoart #ilovephotography #photographyislife #doxie #ig_great_pics #instaphotography #dog #dogs #puppy #pup #cute #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #natureart #natuur - 3 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
McDonald’s..... #bodybuilding 
#muscle 
#sixpack 
#ifbb 
#physique 
#Arnold 
#mr_olympia 
#bodybuilder 
#ifbbpro 
#workout 
#athletes 
#motivation
#squat 
#deadlift ‎#الكويت
#kuwait 
#arnoldclassic 
#O2 
#GYM
#healthy
#food
#calories
#caloriecounting 
#calorie
#abs

McDonald’s..... #bodybuilding #muscle #sixpack #ifbb #physique #Arnold #mr_olympia #bodybuilder #ifbbpro #workout #athletes #motivation #squat #deadlift#الكويت #kuwait #arnoldclassic #O2 #GYM #healthy #food #calories #caloriecounting #calorie #abs - 3 hours ago

25 Likes
3 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 3 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 3 hours ago

23 Likes
2 Comments
0
#nature #love #trees  #relaxing #naturelover  #walkingaround  #best  #bestday #lovedit #relax #cleanair #walk #lovenature  #tree #O2 #lifeinism #morningscenes

#nature #love #trees #relaxing #naturelover #walkingaround #best #bestday #lovedit #relax #cleanair #walk #lovenature #tree #O2 #lifeinism #morningscenes - 3 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Celebrate life where ever you are.  #natur #자연 #natureart #luonto #natureza #best #lifeinism nature #natura #prilaga #自然 #naturepics #natuur #природа #doğa #alam #O2 #naturelover #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #hashtagsgen #naturaleza #טבע #naturebeauty #nature_photo #naturepic #naturalesa #nature_seeker #doga #france

Celebrate life where ever you are. #natur #자연 #natureart #luonto #natureza #best #lifeinism nature #natura #prilaga #自然 #naturepics #natuur #природа #doğa #alam #O2 #naturelover #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #hashtagsgen #naturaleza #טבע #naturebeauty #nature_photo #naturepic #naturalesa #nature_seeker #doga #france - 4 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Учусь кататься на роликах. Пока не всё получается😉#طبيعة #naturebeauty #natureart #טבע #prilaga #nature_photo #naturelover #naturaleza #doga #natur #best #naturephoto#natureloverforlife #自然 #doğa #naturalesa #naturepics #natura #alam #nature_seeker #natureza #природа #naturepic nature #natuur #hashtagsgen #lifeinism #luonto #자연 #O2

Учусь кататься на роликах. Пока не всё получается#طبيعة #naturebeauty #natureart #טבע #prilaga #nature_photo #naturelover #naturaleza #doga #natur #best #naturephoto #natureloverforlife #自然 #doğa #naturalesa #naturepics #natura #alam #nature_seeker #natureza #природа #naturepic nature #natuur #hashtagsgen #lifeinism #luonto #자연 #O2 - 4 hours ago

12 Likes
3 Comments
0
#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga  #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover

#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover - 4 hours ago

28 Likes
3 Comments
0
#daddyyankee #london #O2 #lovelysaturday #crazynight

#daddyyankee #london #O2 #lovelysaturday #crazynight - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
إيوا هادي تصويرة سانك سانك... 🤣
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Follow me @zaid.mejdoubi
Follow me @zaid.mejdoubi
Follow me @zaid.mejdoubi
Follow me @zaid.mejdoubi
Follow me @zaid.mejdoubi
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦
🇲🇦 •
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam 
#أجي_تفوج
#تيك_توك #الرباط #طنجة

إيوا هادي تصويرة سانك سانك... 🤣 ️ Follow me @zaid.mejdoubi Follow me @zaid.mejdoubi Follow me @zaid.mejdoubi Follow me @zaid.mejdoubi Follow me @zaid.mejdoubi ️ 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 🇲🇦 • • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #أجي_تفوج #تيك_توك #الرباط #طنجة - 5 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
#love#instagood #fashion

#love #instagood #fashion - 5 hours ago

24 Likes
4 Comments
0
Aloe Vera🍃

Aloe Vera - 5 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
O2 والذي احببتهُا ياالله لم تجد محبةً تليق بها ف أهملتني لا تُعاقبهُا لعلها يوماً ما تجد الحب الذي تبحث عنهُ.. #نورس #جميلتي #احبك #احبك_جدا #تحياتي #كاضم_الساهر #اصاله_نصري #اكسبلور_2020 #اكسبلور_فولو #اكسبلور #اكسبلور_ضيفونا #اكسبلور_فلو #العراق #بغداد #تفاعل #احبك #جميلتي_انتي #O2
#beutiful

O2 والذي احببتهُا ياالله لم تجد محبةً تليق بها ف أهملتني لا تُعاقبهُا لعلها يوماً ما تجد الحب الذي تبحث عنهُ.. #نورس #جميلتي #احبك #احبك_جدا #تحياتي #كاضم_الساهر #اصاله_نصري #اكسبلور_2020 #اكسبلور_فولو #اكسبلور #اكسبلور_ضيفونا #اكسبلور_فلو #العراق #بغداد #تفاعل #احبك #جميلتي_انتي #O2 #beutiful - 5 hours ago

37 Likes
15 Comments
0
Plant Dreams and Grow a Happy Life 🌱
.
It's finally hit summer temps around here, if you follow my stories I'm no green thumb but I'm trying to learn. The one thing I'm good at is propagating plants, I'm not sure if that takes any talent but it sure is fun and adds so much greens to my home 🌱❤
Happy Wednesday my beautiful friends!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#Plants #Dreams #Grow #Happy #Life #Greens #GoGreen #PlantLove #Propagating #PlantSyle #O2 #FarmhouseLove
#FarmhouseStyle #FarmhouseLiving #StyledHome #StyledCountryGirl #StyledIt #InstaStyle #CountryStyle #CountryDecor #FarmhouseDecor #HomeDecor #CountryLife #StyledSpace #InstaDecor #InstaGood #Pretty #Charm #ModernFarmhouse

Plant Dreams and Grow a Happy Life . It's finally hit summer temps around here, if you follow my stories I'm no green thumb but I'm trying to learn. The one thing I'm good at is propagating plants, I'm not sure if that takes any talent but it sure is fun and adds so much greens to my home Happy Wednesday my beautiful friends! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #Plants #Dreams #Grow #Happy #Life #Greens #GoGreen #PlantLove #Propagating #PlantSyle #O2 #FarmhouseLove #FarmhouseStyle #FarmhouseLiving #StyledHome #StyledCountryGirl #StyledIt #InstaStyle #CountryStyle #CountryDecor #FarmhouseDecor #HomeDecor #CountryLife #StyledSpace #InstaDecor #InstaGood #Pretty #Charm #ModernFarmhouse - 5 hours ago

26 Likes
3 Comments
0
(sukai dan komen penyanyi kesukaan mu 3x untuk kesan pertama) 𝑩𝒆𝒓𝒍𝒊𝒂𝒏𝒂 𝑺𝒉𝒚𝒓𝒐𝒐 𝑯𝒆𝒍𝒙𝒆𝒚 [ Parodi lokal dari Shin Ryujin]

#O1┊Berliana Shyroo Helxey
Perempuan manis yang lahir di London pada tanggal 17 April 2OO1. Biasa dipanggil Belxey, tapi kadang orang orang panggil dia Ana, Berlian, Diamond dan lain lain. Kadang suka ngambek kalo Bunda bilang aku bukan anaknya cuma gara gara aku ga mirip Bunda atau Ayah. Aku lahir di keluarga yang berada tapi dari kecil di didik ga boleh sombong apalagi merendahkan orang lain. Aku juga suka Dance sampe sampe Bunda marah marah karena aku bisa dance tapi gabisa nari tradisional. Lebih suka Taekwondo daripada silat karena dari kecil udah ikut ekstrakurikuler itu. Meskipun lahir di luar negeri tapi aku sayang banget sama kota ku sampe ga mau pindah kemana mana.
__________
#O2┊Aku lumayan punya banyak temen meskipun menurutku sendiri aku banyak omong. Tapi kata temenku aku ramah bukan banyak omong. Aku itu sering dikira jutek, savage, dingin, sombong cuma gara gara wajahku. Iya aku emang perempuan wajah dingin, tatapan ku sinis juga sampe sampe dijuluki 'Penakluk Lucifer'. Tapi kelamaan kenal aku kalian bakal liat aku yang bawel, dan receh kok kalo udah lama kenal jadi sabar aja. Aku punya banyak cerita receh di kehidupan ku hahaha. Selain di juluki 'Penakluk Lucifer' aku juga dijuluki 'Pelawak Pinter dari London' iya meskipun aku receh gausah dipanggil pelawak juga dong aku kan bukan Sule. 
_________
#O3┊Aku itu pembuat sajak meskipun bukan pengagum senja. Kenapa ga suka senja ? Pernah di kecewakan sama orang yang sebut diri nya sendiri senja. Sebut saja aku alay cuma di kecewakan sampai berhenti kagum sama senja. Karena aku udah bukan pengagum senja, aku sekarang kagum sama Malam, dia pandai banget nyimpen rasa rindu orang orang. Selain suka bikin sajak, aku juga suka dengerin lagu, hampir semua genre aku suka. Aku juga suka makan makan makan tapi kata orang aku malah ga gendut gendut meskipun suka makan. Aku juga suka berkhayal jadi pacar Kak Doyoung, Kak Vernon dan Kak Dino hahaha.  Jadi, mau berteman denganku ?

#akubelxey

(sukai dan komen penyanyi kesukaan mu 3x untuk kesan pertama) 𝑩𝒆𝒓𝒍𝒊𝒂𝒏𝒂 𝑺𝒉𝒚𝒓𝒐𝒐 𝑯𝒆𝒍𝒙𝒆𝒚 [ Parodi lokal dari Shin Ryujin] #O1 ┊Berliana Shyroo Helxey Perempuan manis yang lahir di London pada tanggal 17 April 2OO1. Biasa dipanggil Belxey, tapi kadang orang orang panggil dia Ana, Berlian, Diamond dan lain lain. Kadang suka ngambek kalo Bunda bilang aku bukan anaknya cuma gara gara aku ga mirip Bunda atau Ayah. Aku lahir di keluarga yang berada tapi dari kecil di didik ga boleh sombong apalagi merendahkan orang lain. Aku juga suka Dance sampe sampe Bunda marah marah karena aku bisa dance tapi gabisa nari tradisional. Lebih suka Taekwondo daripada silat karena dari kecil udah ikut ekstrakurikuler itu. Meskipun lahir di luar negeri tapi aku sayang banget sama kota ku sampe ga mau pindah kemana mana. __________ #O2 ┊Aku lumayan punya banyak temen meskipun menurutku sendiri aku banyak omong. Tapi kata temenku aku ramah bukan banyak omong. Aku itu sering dikira jutek, savage, dingin, sombong cuma gara gara wajahku. Iya aku emang perempuan wajah dingin, tatapan ku sinis juga sampe sampe dijuluki 'Penakluk Lucifer'. Tapi kelamaan kenal aku kalian bakal liat aku yang bawel, dan receh kok kalo udah lama kenal jadi sabar aja. Aku punya banyak cerita receh di kehidupan ku hahaha. Selain di juluki 'Penakluk Lucifer' aku juga dijuluki 'Pelawak Pinter dari London' iya meskipun aku receh gausah dipanggil pelawak juga dong aku kan bukan Sule. _________ #O3 ┊Aku itu pembuat sajak meskipun bukan pengagum senja. Kenapa ga suka senja ? Pernah di kecewakan sama orang yang sebut diri nya sendiri senja. Sebut saja aku alay cuma di kecewakan sampai berhenti kagum sama senja. Karena aku udah bukan pengagum senja, aku sekarang kagum sama Malam, dia pandai banget nyimpen rasa rindu orang orang. Selain suka bikin sajak, aku juga suka dengerin lagu, hampir semua genre aku suka. Aku juga suka makan makan makan tapi kata orang aku malah ga gendut gendut meskipun suka makan. Aku juga suka berkhayal jadi pacar Kak Doyoung, Kak Vernon dan Kak Dino hahaha. Jadi, mau berteman denganku ? #akubelxey - 5 hours ago

163 Likes
14 Comments
0
Beauty Nature
.
.
.
#alam #doğa #nature_photo #luonto #natuur #naturepics #طبيعة #naturaleza #natura #natureart #prilaga nature #hashtagsgen #doga #O2 #naturephoto#natureloverforlife #自然 #naturebeauty #טבע #natureza #nature_seeker #lifeinism #naturelover #자연 #природа #naturalesa #best #natur #naturepic

Beauty Nature . . . #alam #doğa #nature_photo #luonto #natuur #naturepics #طبيعة #naturaleza #natura #natureart #prilaga nature #hashtagsgen #doga #O2 #naturephoto #natureloverforlife #自然 #naturebeauty #טבע #natureza #nature_seeker #lifeinism #naturelover #자연 #природа #naturalesa #best #natur #naturepic - 5 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
#Rayagada_photography
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
.. •
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

#Rayagada_photography .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. • • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 5 hours ago

29 Likes
1 Comments
0
Mais um registro dos 42k de Floripa.
.
Maratona,  prova e  distância que merece ser respeitada sempre, e hoje posso dizer que está se tornando uma paixão, sempre gostei muito dos 21k, mas estou começando a mudar a preferência pelos 42.195 mts, acredito que por conta do  desafio que distância nos proporciona.
.
Mal fiz uma prova e já estou planejando os treinos para a Maratona de Curitiba.
.
.
#apostenacorrida #adorocorrer #amocorrer #boracorrer #corramais #corresemparar #corra #corredores #euamocorrer❤️ #eucorro #euadorocorrer #gorunner #gorunning #instarunnersbrasil #instarunner #instarun #letsrun #mais1k #maratonadefloripa #42kdefloripa #o2 #qualidadedevida #running #runforlife #runner #runners #rp

Mais um registro dos 42k de Floripa. . Maratona, prova e distância que merece ser respeitada sempre, e hoje posso dizer que está se tornando uma paixão, sempre gostei muito dos 21k, mas estou começando a mudar a preferência pelos 42.195 mts, acredito que por conta do desafio que distância nos proporciona. . Mal fiz uma prova e já estou planejando os treinos para a Maratona de Curitiba. . . #apostenacorrida #adorocorrer #amocorrer #boracorrer #corramais #corresemparar #corra #corredores #euamocorrer #eucorro #euadorocorrer #gorunner #gorunning #instarunnersbrasil #instarunner #instarun #letsrun #mais1k #maratonadefloripa #42kdefloripa #o2 #qualidadedevida #running #runforlife #runner #runners #rp - 5 hours ago

46 Likes
1 Comments
0
𝑺𝒊𝒍𝒂𝒉𝒌𝒂𝒏 𝒌𝒆𝒕𝒖𝒌 𝒌𝒐𝒍𝒐𝒎 𝒌𝒐𝒎𝒆𝒏𝒕𝒂𝒓 𝒖𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒎𝒆𝒏𝒈𝒆𝒕𝒂𝒉𝒖𝒊 𝒕𝒆𝒏𝒕𝒂𝒏𝒈 𝒄𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒖.

𝑺𝒊𝒍𝒂𝒉𝒌𝒂𝒏 𝒌𝒆𝒕𝒖𝒌 𝒌𝒐𝒍𝒐𝒎 𝒌𝒐𝒎𝒆𝒏𝒕𝒂𝒓 𝒖𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒎𝒆𝒏𝒈𝒆𝒕𝒂𝒉𝒖𝒊 𝒕𝒆𝒏𝒕𝒂𝒏𝒈 𝒄𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒖. - 5 hours ago

93 Likes
5 Comments
0
Ni el frio los para!!! 😊💪
Entrenamiento de nuestros Juniors ⚽
.
.
.
.
.
#oxigenomultiespacio #O2 #futbol #futbolinfantil #entrenamiento #escuelafutbol

Ni el frio los para!!! Entrenamiento de nuestros Juniors . . . . . #oxigenomultiespacio #O2 #futbol #futbolinfantil #entrenamiento #escuelafutbol - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
S T A R S .
.
.
.
.
.
.
 #forrestyoga #forestry #forestgreen  #walk #bestday #forrestpark #walkingaround #hiking #naturelover #walking #tree #O2 #best #lovedit #hikingtrail #relaxing #trees #relax #lovenature #nature #cleanair #foresthill #forest #forests #foresthills #forestpark #love #lifeinism #hike

S T A R S . . . . . . . #forrestyoga #forestry #forestgreen #walk #bestday #forrestpark #walkingaround #hiking #naturelover #walking #tree #O2 #best #lovedit #hikingtrail #relaxing #trees #relax #lovenature #nature #cleanair #foresthill #forest #forests #foresthills #forestpark #love #lifeinism #hike - 6 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Grey and dreary welcomed us to London, a typical British summer 😂🤣 #londontown #raindropskeepfallingonmyhead #london #o2 #cityscape #doubledecker #britishsummer #travel #travelphotography #londoner #londonphotography #thisislondon #ig_london #londoncity

Grey and dreary welcomed us to London, a typical British summer 🤣 #londontown #raindropskeepfallingonmyhead #london #o2 #cityscape #doubledecker #britishsummer #travel #travelphotography #londoner #londonphotography #thisislondon #ig_london #londoncity - 6 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Wizard of Oz bubbles and Ocean Swarovski Crystals offer just a hint of colour and character to the already elegant Dreamcatcher locket.
To say I'm obsessed is an understatement 🥰

Follow me on FB or get yours at https://abycas.origamiowl.ca

#origamiowlcanada #o2 #designer #dreamcatcher #locket #wizardofoz #bubbles #ocean #swarovskicrystals #swarovski #elegant #obsessed

Wizard of Oz bubbles and Ocean Swarovski Crystals offer just a hint of colour and character to the already elegant Dreamcatcher locket. To say I'm obsessed is an understatement 🥰 Follow me on FB or get yours at https://abycas.origamiowl.ca #origamiowlcanada #o2 #designer #dreamcatcher #locket #wizardofoz #bubbles #ocean #swarovskicrystals #swarovski #elegant #obsessed - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#O2

#O2 - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Árvores filtram o ar?

#Natureza #chuva #meioambiente #árvores #floresta #Amazônia #refimedechuvas #riodejaneiro #chuvinhaboa #tempestadades #desmatamento #filtraroar #CO2 #O2

Árvores filtram o ar? #Natureza #chuva #meioambiente #árvores #floresta #Amazônia #refimedechuvas #riodejaneiro #chuvinhaboa #tempestadades #desmatamento #filtraroar #CO2 #O2 - 7 hours ago

60 Likes
4 Comments
0
#어제 #3차
#청담동 #O2 #노래방 #마무리

#맥주스타그램 #카스

#맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #일상 #공유 #데일리 #주부스타그램 #맘스타그램 #온더테이블 #인스타푸드 #푸드스타그램 #foodstagram #모듬과일 🍈🍇🍉🍌🍍🥝🍅

#어제 #3차 #청담동 #O2 #노래방 #마무리 #맥주스타그램 #카스 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #일상 #공유 #데일리 #주부스타그램 #맘스타그램 #온더테이블 #인스타푸드 #푸드스타그램 #foodstagram #모듬과일 🥝 - 7 hours ago

54 Likes
4 Comments
0
When we only had a couple of hours before the show started but squeezed in climbing the O2

#O2 #London #o2arenalondon #sisters  #weclimbed #weconquered #funtimes #upattheo2 #makethemostofyourday #UpatTheO2

When we only had a couple of hours before the show started but squeezed in climbing the O2 #O2 #London #o2arenalondon #sisters #weclimbed #weconquered #funtimes #upattheo2 #makethemostofyourday #UpatTheO2 - 7 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Work Break😉
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

Work Break • • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 13 hours ago

43 Likes
0 Comments
0
Люблю. 
На втором фото моя школа-пупсик☺️

Люблю. На втором фото моя школа-пупсик️ - 14 hours ago

25 Likes
1 Comments
0
Duisburg Kantpark aus 20m Höhe
#O2 #walking #naturelover #lifeinism #prilaga #foresthills #forestgreen #forrestpark #forests #walk #forest #trees #lovenature #walkingaround #love #tree #hike #cleanair #foresthill #relaxing #best #bestday #forestpark #forestry #hiking #forrestyoga #hikingtrail #lovedit #relax #nature

Duisburg Kantpark aus 20m Höhe #O2 #walking #naturelover #lifeinism #prilaga #foresthills #forestgreen #forrestpark #forests #walk #forest #trees #lovenature #walkingaround #love #tree #hike #cleanair #foresthill #relaxing #best #bestday #forestpark #forestry #hiking #forrestyoga #hikingtrail #lovedit #relax #nature - 16 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #trending #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

#nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #trending #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 23 hours ago

40 Likes
7 Comments
0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#O1 sopan dan sabar, itu kuncinya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#O2 tidak mengikuti akun rl, dan tidak segan segan berhenti mengikuti akun rp yang menyebar rl ataupun menggunakan fitur live Instagram ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@/gwuterfreund telah dibanned ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fblb #root #roleplayerindonesia

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#O1 sopan dan sabar, itu kuncinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#O2 tidak mengikuti akun rl, dan tidak segan segan berhenti mengikuti akun rp yang menyebar rl ataupun menggunakan fitur live Instagram ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @/gwuterfreund telah dibanned ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fblb #root #roleplayerindonesia - 24 hours ago

85 Likes
74 Comments
0
#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga  #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover

#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga  #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover

#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga  #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover

#forest #forestpark @quick.tag #forrestyoga #tagsforhearts #forests #foresthills #forestry #foresthill #forestgreen #walk #walking #walkingaround #hiking #nature #lifeinism #hikingtrail #hike #best #O2 #cleanair #tree #trees #bestday #relaxing #relax #love #lovedit #lovenature #naturelover - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Perkenalan 
Syila Keyra Ailen. 🌸❤️♥️👑👒 #o1  Lahir pada tanggal Empat Juni Seribu Sembilan Ratus Sembilan puluh Delapan dengan tangisan yang menggema di Rumah sakit Tulungagung, Jawa Timur. Saya diberi nama Syila Keyra Ailen diberi oleh kedua orang tua saya. Menetap Di Jakarta, Indonesia. 
#o2 Bisa panggil Saya Syila, Syil, Cila, Ila, La. Saya tidak suka dipanggil Keyra atau Ailen. 
#o3 Menggunakan Yein dari @official_lvlz8_ sebagai Face claim 
#o4 Mood saya kadang berubah rubah →Akun ini tidak berkaitan dengan Yein, Lovelyz Dari Woolim Entertainment. 
Ingin berteman dengan saya? Bisa Dm. ^^

Perkenalan Syila Keyra Ailen. #o1 Lahir pada tanggal Empat Juni Seribu Sembilan Ratus Sembilan puluh Delapan dengan tangisan yang menggema di Rumah sakit Tulungagung, Jawa Timur. Saya diberi nama Syila Keyra Ailen diberi oleh kedua orang tua saya. Menetap Di Jakarta, Indonesia. #o2 Bisa panggil Saya Syila, Syil, Cila, Ila, La. Saya tidak suka dipanggil Keyra atau Ailen. #o3 Menggunakan Yein dari @official_lvlz8_ sebagai Face claim #o4 Mood saya kadang berubah rubah →Akun ini tidak berkaitan dengan Yein, Lovelyz Dari Woolim Entertainment. Ingin berteman dengan saya? Bisa Dm. ^^ - 8 days ago

106 Likes
0 Comments
0
And at the end of the day, your feet should be dirty, your hair messy and your eyes sparkling. 🐋🐬 🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

And at the end of the day, your feet should be dirty, your hair messy and your eyes sparkling. 🐋 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 15 days ago

45 Likes
3 Comments
0
"Keep your friends close, and your sea anemones closer."🏞👥👁
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

"Keep your friends close, and your sea anemones closer."🏞👥👁 • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 1 month ago

132 Likes
3 Comments
0
•
•
•
🌿 #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto#natureloverforlife #naturaleza

• • • #nature #природа #自然 #luonto #hashtagsgen #doğa nature #자연 #O2 #toptags #natureart #natuur #strolling #naturelover #naturebeauty #naturepic #natureza #nature_photo #naturepics #natur #alam #nature_seeker #lifeinism #natura #naturalesa #doga #טבע #طبيعة #naturephoto #natureloverforlife #naturaleza - 2 years ago

21 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.