#makassar

9,248,806 posts

Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: 082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Totebag kode: Relax Putih 
ukuran 35x40 
Bahan Kanvas Tebal 
Harga 60k . 
PAKAI RESLETING 
COD, Daya Tamalanrea . . 
#makassar #mahasiswakerenmakassar #mahasiswi #mahasiswamakassar #mahasiswicantik #totebagkeren 
#style #casual #fashion #unhas #unifa #unm #unibos #stifamakassar

Totebag kode: Relax Putih ukuran 35x40 Bahan Kanvas Tebal Harga 60k . PAKAI RESLETING COD, Daya Tamalanrea . . #makassar #mahasiswakerenmakassar #mahasiswi #mahasiswamakassar #mahasiswicantik #totebagkeren #style #casual #fashion #unhas #unifa #unm #unibos #stifamakassar - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Info & Pendaftaran PayTren 5.17 :
Ihyaul Kamal
Mentor PayTren Pusat
⏬ ⏬ ⏬ ⏬
WA/TLP : 0822-7771-9990 (fast response)
.
atau bisa klik link di Bio ig yaa 😊 .
#pulsa #bisnissuper #bisnisjangkapanjang #listrik #ingatbayaringatpaytren #sukses #temansetiabayarbayar #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja  #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #bisnisanakmuda #manfaat #pejuang #muda #paytren #paytrenihyaulkamal #enrekang #makassar #sulsel #indonesia #gogogo #indonesiabisa #ayobangkit #hijabers #hijabi #semangat #pati #interest #bisnisbarokah

Info & Pendaftaran PayTren 5.17 : Ihyaul Kamal Mentor PayTren Pusat WA/TLP : 0822-7771-9990 (fast response) . atau bisa klik link di Bio ig yaa . #pulsa #bisnissuper #bisnisjangkapanjang #listrik #ingatbayaringatpaytren #sukses #temansetiabayarbayar #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #bisnisanakmuda #manfaat #pejuang #muda #paytren #paytrenihyaulkamal #enrekang #makassar #sulsel #indonesia #gogogo #indonesiabisa #ayobangkit #hijabers #hijabi #semangat #pati #interest #bisnisbarokah - 56 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
CELANA JOGER BLACK
.
Bahan katun
Size : XXL (35/36)
IDR : 185.000
.
Fast respon 
WA : 0821 5507 6621
Atau link WA ada di Bio
.
#celanacowok #celanajoger #celanapria #jalanjalan #celanapriamurah #trending #viral #indonesia #celanapanjang #celanakatun #bontang #tarakan #balikpapan #ppu #sangata #kubar #makassar #samarinda #tanatidung #infobontang #likeforlike #like4like

CELANA JOGER BLACK . Bahan katun Size : XXL (35/36) IDR : 185.000 . Fast respon WA : 0821 5507 6621 Atau link WA ada di Bio . #celanacowok #celanajoger #celanapria #jalanjalan #celanapriamurah #trending #viral #indonesia #celanapanjang #celanakatun #bontang #tarakan #balikpapan #ppu #sangata #kubar #makassar #samarinda #tanatidung #infobontang #likeforlike #like4like - 56 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
videonya ada diprofil ini.. #samarinda #makassar #banyuwangi #banyumas #cilacap #ciamis #ponorogo #wonosobo #pangandaran #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malioboro #borobudur #gusazmi #bokepbarat #bokepjilbab #persib #persija #semarang #balikpapan #pontianak #medan #kualalumpur  #malang #cikarang #jilboobs #jilboob #mobilelegends #hananattaki

videonya ada diprofil ini.. #samarinda #makassar #banyuwangi #banyumas #cilacap #ciamis #ponorogo #wonosobo #pangandaran #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malioboro #borobudur #gusazmi #bokepbarat #bokepjilbab #persib #persija #semarang #balikpapan #pontianak #medan #kualalumpur #malang #cikarang #jilboobs #jilboob #mobilelegends #hananattaki - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: 082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tag teman dan sahabat kamu @
.
.
.
Brilio.net - Untuk kamu yang doyan olahraga, pernah nggak sih merasa keren ketika difoto saat sedang dalam sebuah pertandingan? Apalagi jika foto itu dijepret tepat saat momen di mana kamu sedang mencetak gol, selebrasi ataupun pas kamu sedang melakukan gerakan penting. Dijamin kamu bakal jadi idaman banyak cewek deh.

Sebuah foto memang bisa membuat perspektif berbeda dari aslinya. Berkat momen yang tertangkap kamera, foto biasa bisa menjadi luar biasa. Hal tersebut juga bekerja pada pertandingan olahraga. Seseorang perlu keahlian khusus untuk menangkap momen sepanjang pertandingan. Pasalnya, pergerakan dalam pertandingan berlangsung dengan cepat.
Tak melulu momen epik yang tertangkap kamera, beberapa hasil jepretan kamera justru memunculkan momen absurd. Beberapa foto menunjukkan momen absurd dengan memunculkan ekspresi kocak. Walaupun kamu sedang selebrasi, mencetak gol ataupun melakukan gerakan luar biasa sekalipun, foto yang dihasilkan bakal nggak keren. Apalagi jika dipotret saat ekspresi kamu sedang jelek-jeleknya. Duh, lebih baik dihapus saja deh fotonya.
Nah, berikut ini deretan foto lucu orang saat olahraga seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber pada Senin (18/3).
.
⏺budayakan baca caption.
⏺💕like and komen.

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Tag teman dan sahabat kamu @ . . . Brilio.net - Untuk kamu yang doyan olahraga, pernah nggak sih merasa keren ketika difoto saat sedang dalam sebuah pertandingan? Apalagi jika foto itu dijepret tepat saat momen di mana kamu sedang mencetak gol, selebrasi ataupun pas kamu sedang melakukan gerakan penting. Dijamin kamu bakal jadi idaman banyak cewek deh. Sebuah foto memang bisa membuat perspektif berbeda dari aslinya. Berkat momen yang tertangkap kamera, foto biasa bisa menjadi luar biasa. Hal tersebut juga bekerja pada pertandingan olahraga. Seseorang perlu keahlian khusus untuk menangkap momen sepanjang pertandingan. Pasalnya, pergerakan dalam pertandingan berlangsung dengan cepat. Tak melulu momen epik yang tertangkap kamera, beberapa hasil jepretan kamera justru memunculkan momen absurd. Beberapa foto menunjukkan momen absurd dengan memunculkan ekspresi kocak. Walaupun kamu sedang selebrasi, mencetak gol ataupun melakukan gerakan luar biasa sekalipun, foto yang dihasilkan bakal nggak keren. Apalagi jika dipotret saat ekspresi kamu sedang jelek-jeleknya. Duh, lebih baik dihapus saja deh fotonya. Nah, berikut ini deretan foto lucu orang saat olahraga seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber pada Senin (18/3). . ⏺budayakan baca caption. ⏺like and komen. #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia - 57 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
"Tak ada expert untuk masa depan, hanya untuk yang berlalu" Jack Ma.
.
.
Begitulah, karena petubahan kini terjadj begitu cepat, tak ada lagi satu jawaban magic untuk semua masalah. Konteks itu penting.
.
.
#jackma #businesstalk #quote #makassar #startuplife

"Tak ada expert untuk masa depan, hanya untuk yang berlalu" Jack Ma. . . Begitulah, karena petubahan kini terjadj begitu cepat, tak ada lagi satu jawaban magic untuk semua masalah. Konteks itu penting. . . #jackma #businesstalk #quote #makassar #startuplife - 57 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Polo shirt hush puppies
160k include jastip

#jastipmakassar #jastip #jasatitip #jastipuniqlo #jastipminiso #jastipusupso #jastipcharles&keith #jastipinforma #jastipacehardware #jastipstaccato #jastipmango #makassar #jastipsidrap #jastipsengkang #jastippalopo #trustedjastip #jastipamanah #jastipmurah #sidrap #sengkang #palopo #wajo #jastipsulawesi

Polo shirt hush puppies 160k include jastip #jastipmakassar #jastip #jasatitip #jastipuniqlo #jastipminiso #jastipusupso #jastipcharles &keith #jastipinforma #jastipacehardware #jastipstaccato #jastipmango #makassar #jastipsidrap #jastipsengkang #jastippalopo #trustedjastip #jastipamanah #jastipmurah #sidrap #sengkang #palopo #wajo #jastipsulawesi - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Baju Blouse "Say"
Bahan: Brukat premium // LD 100 cm // Aplikasi mutiara // All size fit to XL 
Hanya Rp 110.000
Yuk Order langsung DM atau WA 082135259468
Happy Shopping 🌹

#bajubrukat
#blousebrukat
#blousekondangan
#blousekekinian
#blouseterbaru
#blousemodern
#soloraya 
#jogja 
#jakarta 
#bandung 
#serang 
#semarang 
#surabaya 
#makassar 
#medan 
#manado 
#pontianak 
#batam 
#aceh 
#jambi 
#lampung 
#pekanbaru 
#palangkaraya 
#samarinda

Baju Blouse "Say" Bahan: Brukat premium // LD 100 cm // Aplikasi mutiara // All size fit to XL Hanya Rp 110.000 Yuk Order langsung DM atau WA 082135259468 Happy Shopping #bajubrukat #blousebrukat #blousekondangan #blousekekinian #blouseterbaru #blousemodern #soloraya #jogja #jakarta #bandung #serang #semarang #surabaya #makassar #medan #manado #pontianak #batam #aceh #jambi #lampung #pekanbaru #palangkaraya #samarinda - 57 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: 082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
The 14th International Women’s Exhibition ”FEMME” & The 5th of Celebes Beauty Fashion Week (CBFW) Returns! 
We are ten days away to meet everyone for 5 days of breathtaking fashion and beauty event at Four Points by Sheraton Makassar from April 3rd – 7th 2019!

There will be more constructive collaboration and contents, valuable exhibitors and partners, more magic and mesmerizing touch of beauty! 
Are you ready for The Future of Culture?
Be prepared for this feast of fashion : Femme & CBFW 2019!

Save the date and see you at Femme & CBFW Runway!

Model : Maria Titah. JIM models @jimmodels 
Make up : LT pro 
Fashon director @wirassenjaya 
Fashon stylist : @aderio 
Video & Foto : @dariusmanihuruk 
Designer: 
Deden Siswanto @dedensiswantoofficial 
Mayaratih Couture @mayaratihcouture 
Monika Jufry @monikajufry 
Viena Mutia @vienaofficial 
Steven Tach @steventach 
#RoadToFemme2019
#RoadToCBFW2019
#Femme2019
#CBFW2019
#TheFutureOfCulture
#AprilKeMakassar
#berbudayaitukeren
#fashion #beauty 
#fashionshow #events 
#exhibition #runway #models #designers #makassarevent #makassarinfo #makassar #exploremakassar #visitsulsel #pesonaindonesia

The 14th International Women’s Exhibition ”FEMME” & The 5th of Celebes Beauty Fashion Week (CBFW) Returns! We are ten days away to meet everyone for 5 days of breathtaking fashion and beauty event at Four Points by Sheraton Makassar from April 3rd – 7th 2019! There will be more constructive collaboration and contents, valuable exhibitors and partners, more magic and mesmerizing touch of beauty! Are you ready for The Future of Culture? Be prepared for this feast of fashion : Femme & CBFW 2019! Save the date and see you at Femme & CBFW Runway! Model : Maria Titah. JIM models @jimmodels Make up : LT pro Fashon director @wirassenjaya Fashon stylist : @aderio Video & Foto : @dariusmanihuruk Designer: Deden Siswanto @dedensiswantoofficial Mayaratih Couture @mayaratihcouture Monika Jufry @monikajufry Viena Mutia @vienaofficial Steven Tach @steventach #RoadToFemme2019 #RoadToCBFW2019 #Femme2019 #CBFW2019 #TheFutureOfCulture #AprilKeMakassar #berbudayaitukeren #fashion #beauty #fashionshow #events #exhibition #runway #models #designers #makassarevent #makassarinfo #makassar #exploremakassar #visitsulsel #pesonaindonesia - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
videonya ada diprofil ini.. #samarinda #makassar #banyuwangi #banyumas #cilacap #ciamis #ponorogo #wonosobo #pangandaran #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malioboro #borobudur #gusazmi #bokepbarat #bokepjilbab #persib #persija #semarang #balikpapan #pontianak #medan #kualalumpur  #malang #cikarang #jilboobs #jilboob #mobilelegends #hananattaki

videonya ada diprofil ini.. #samarinda #makassar #banyuwangi #banyumas #cilacap #ciamis #ponorogo #wonosobo #pangandaran #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malioboro #borobudur #gusazmi #bokepbarat #bokepjilbab #persib #persija #semarang #balikpapan #pontianak #medan #kualalumpur #malang #cikarang #jilboobs #jilboob #mobilelegends #hananattaki - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Masuta Katsuobushi 200g

Masuta Katsuobushi adalah Katsuobushi grade A yang berbahan baku ikan cakalang asap. Keungguluan Masuta Katsuobushi:
- Kemasan ziplock untuk memudahkan dalam penyimpanan
- 100% Produk lokal Indonesia
- Terdapat slica gel di setiap kemasan
.
.
.
.
.
#katsuobushi #masutakatsuobushi #ikancakalang #takoyaki #abonikan #abonikancakalang #cakalang #makassar #takoyakimakassar

Masuta Katsuobushi 200g Masuta Katsuobushi adalah Katsuobushi grade A yang berbahan baku ikan cakalang asap. Keungguluan Masuta Katsuobushi: - Kemasan ziplock untuk memudahkan dalam penyimpanan - 100% Produk lokal Indonesia - Terdapat slica gel di setiap kemasan . . . . . #katsuobushi #masutakatsuobushi #ikancakalang #takoyaki #abonikan #abonikancakalang #cakalang #makassar #takoyakimakassar - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

Wa:082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: Wa:082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 59 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

Minat? Silahkan cek bio:)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: Minat? Silahkan cek bio:) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 59 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

minat ?bisa cek bi0 :)ㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: minat ?bisa cek bi0 :)ㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 59 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
The 14th International Women’s Exhibition ”FEMME” & The 5th of Celebes Beauty Fashion Week (CBFW) Returns! 
We are ten days away to meet everyone for 5 days of breathtaking fashion and beauty event at Four Points by Sheraton Makassar from April 3rd – 7th 2019!

There will be more constructive collaboration and contents, valuable exhibitors and partners, more magic and mesmerizing touch of beauty! 
Are you ready for The Future of Culture?
Be prepared for this feast of fashion : Femme & CBFW 2019!

Save the date and see you at Femme & CBFW Runway!

Model : Maria Titah. JIM models @jimmodels 
Make up : LT pro 
Fashon director @wirassenjaya 
Fashon stylist : @aderio 
Video & Foto : @dariusmanihuruk 
Designer: 
Deden Siswanto @dedensiswantoofficial 
Mayaratih Couture @mayaratihcouture 
Monika Jufry @monikajufry 
Viena Mutia @vienaofficial 
Steven Tach @steventach 
#RoadToFemme2019
#RoadToCBFW2019
#Femme2019
#CBFW2019
#TheFutureOfCulture
#AprilKeMakassar
#berbudayaitukeren
#fashion #beauty 
#fashionshow #events 
#exhibition #runway #models #designers #makassarevent #makassarinfo #makassar #exploremakassar #visitsulsel #pesonaindonesia

The 14th International Women’s Exhibition ”FEMME” & The 5th of Celebes Beauty Fashion Week (CBFW) Returns! We are ten days away to meet everyone for 5 days of breathtaking fashion and beauty event at Four Points by Sheraton Makassar from April 3rd – 7th 2019! There will be more constructive collaboration and contents, valuable exhibitors and partners, more magic and mesmerizing touch of beauty! Are you ready for The Future of Culture? Be prepared for this feast of fashion : Femme & CBFW 2019! Save the date and see you at Femme & CBFW Runway! Model : Maria Titah. JIM models @jimmodels Make up : LT pro Fashon director @wirassenjaya Fashon stylist : @aderio Video & Foto : @dariusmanihuruk Designer: Deden Siswanto @dedensiswantoofficial Mayaratih Couture @mayaratihcouture Monika Jufry @monikajufry Viena Mutia @vienaofficial Steven Tach @steventach #RoadToFemme2019 #RoadToCBFW2019 #Femme2019 #CBFW2019 #TheFutureOfCulture #AprilKeMakassar #berbudayaitukeren #fashion #beauty #fashionshow #events #exhibition #runway #models #designers #makassarevent #makassarinfo #makassar #exploremakassar #visitsulsel #pesonaindonesia - 59 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
ORDER ❓❓❓
Capture gambar kirim ke
WA 0857-1313-7323
.
.
Format Pemesanan
🔽🔽🔽
●Nama Penerima
●Alamat Lengkap
●Kode Pos
●Nomor hp
●Pesanan (kirim gambar)
.
.

Pengiriman dr JEPARA
.
. ●Pembayaran Lunas/DP
●Proses setelah transfer
.
.
❤Bisa couple bisa single
❤Cincin FREE ukir nama
.
.
.
#aksesorisnamacantik #antingkorea #aksesorisnamaperak #cincinemas #tutorialhijab #ringjilbabmonel #makeupwedding #hijabcantik #cintasuci #tunikcantik #emasputih  #tutorialmakeup #hijab #cintabuta #riaspengantin #aksesoris #broscantik #wedding #scarf #makassar #cyh #cintayanghilangrcti #ashrafsinclair #inspirasikebaya #gelangnamaperak #blackpink #perhiasanjedar #gelangemas #gelangtitanium #atributpartai

ORDER Capture gambar kirim ke WA 0857-1313-7323 . . Format Pemesanan ●Nama Penerima ●Alamat Lengkap ●Kode Pos ●Nomor hp ●Pesanan (kirim gambar) . . Pengiriman dr JEPARA . . ●Pembayaran Lunas/DP ●Proses setelah transfer . . Bisa couple bisa single Cincin FREE ukir nama . . . #aksesorisnamacantik #antingkorea #aksesorisnamaperak #cincinemas #tutorialhijab #ringjilbabmonel #makeupwedding #hijabcantik #cintasuci #tunikcantik #emasputih #tutorialmakeup #hijab #cintabuta #riaspengantin #aksesoris #broscantik #wedding #scarf #makassar #cyh #cintayanghilangrcti #ashrafsinclair #inspirasikebaya #gelangnamaperak #blackpink #perhiasanjedar #gelangemas #gelangtitanium #atributpartai - 59 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Athie Ridwan - La'lana Kamaseku (cover) by Jum CLD

Full vidio klik link di bio 😘🙏 #jumcld #lagumakassar #makassar #singer #gowa

Athie Ridwan - La'lana Kamaseku (cover) by Jum CLD Full vidio klik link di bio #jumcld #lagumakassar #makassar #singer #gowa - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
videonya ada diprofil ini.. #samarinda #makassar #banyuwangi #banyumas #cilacap #ciamis #ponorogo #wonosobo #pangandaran #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malioboro #borobudur #gusazmi #bokepbarat #bokepjilbab #persib #persija #semarang #balikpapan #pontianak #medan #kualalumpur  #malang #cikarang #jilboobs #jilboob #mobilelegends #hananattaki

videonya ada diprofil ini.. #samarinda #makassar #banyuwangi #banyumas #cilacap #ciamis #ponorogo #wonosobo #pangandaran #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malioboro #borobudur #gusazmi #bokepbarat #bokepjilbab #persib #persija #semarang #balikpapan #pontianak #medan #kualalumpur #malang #cikarang #jilboobs #jilboob #mobilelegends #hananattaki - 60 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: 082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 60 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos

LV ARCHLESS

Ukuran: 37 Sd 40

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos LV ARCHLESS Ukuran: 37 Sd 40 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 60 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos

LV ARCHLESS

Ukuran: 37 Sd 40

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos LV ARCHLESS Ukuran: 37 Sd 40 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos

LV ARCHLESS

Ukuran: 37 Sd 40

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos LV ARCHLESS Ukuran: 37 Sd 40 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos

LV ARCHLESS

Ukuran: 37 Sd 40

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.195rb + box , murah banget bos LV ARCHLESS Ukuran: 37 Sd 40 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Selamat hari minggu❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#nongkrong#ancol#semarang#gorontalo#makassar#bandung#jakarta#bekasi#cirebon#pendakiindonesia#jalanjalan#jogja#bandaaceh#makassar#jawatimur#cantik#kebunteh#probolinggo#bogor#wisataindonesia#nongkicantik#cirebon#purworejohitz#karawang#lombok#madura#lampung#jamannow#tuban#jalanjalan#indramayu#ngafe#jogja

Selamat hari minggu️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nongkrong #ancol #semarang #gorontalo #makassar #bandung #jakarta #bekasi #cirebon #pendakiindonesia #jalanjalan #jogja #bandaaceh #makassar #jawatimur #cantik #kebunteh #probolinggo #bogor #wisataindonesia #nongkicantik #cirebon #purworejohitz #karawang #lombok #madura #lampung #jamannow #tuban #jalanjalan #indramayu #ngafe #jogja - 1 hour ago

175 Likes
5 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS QUESTAR

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS QUESTAR Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS QUESTAR

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS QUESTAR Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS QUESTAR

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS QUESTAR Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Luar biasa ramainya pengunjung pasar segar 👏👏👏👍 #pasarsegarmakassar #pengayoman #makassar #mantapmentong #terbaitmeman #musisi #musisimakassar #musisiindonesia #musisipasarsegar #musik #musikkeren #musikcover #musikhits #nongkrongmalam #nongkrongmakassar #makassarinfo #makassarkeren

Luar biasa ramainya pengunjung pasar segar #pasarsegarmakassar #pengayoman #makassar #mantapmentong #terbaitmeman #musisi #musisimakassar #musisiindonesia #musisipasarsegar #musik #musikkeren #musikcover #musikhits #nongkrongmalam #nongkrongmakassar #makassarinfo #makassarkeren - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS QUESTAR

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " PREMIUM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS QUESTAR Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Baca info properti di Bisnis Sulawesi
#bisnissulawesi 
#enamtahunbisnissulawesi 
#balipostgroup 
#sulawesi 
#sulsel 
#sulselkeren 
#sulawesiselatan 
#sulawesibarat 
#sulawesitengah 
#sulawesiutara 
#sulawesitenggara 
#gorontalo 
#makassar 
#makassarkeren 
#makassardagang 
#infokejadianmakassar 
#infomakassarkekinian

Baca info properti di Bisnis Sulawesi #bisnissulawesi #enamtahunbisnissulawesi #balipostgroup #sulawesi #sulsel #sulselkeren #sulawesiselatan #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesiutara #sulawesitenggara #gorontalo #makassar #makassarkeren #makassardagang #infokejadianmakassar #infomakassarkekinian - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.165rb + box , murah banget bos

NIKE ZOOM

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog nike klik -> #nikepiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.165rb + box , murah banget bos NIKE ZOOM Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog nike klik -> #nikepiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.165rb + box , murah banget bos

NIKE ZOOM

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog nike klik -> #nikepiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.165rb + box , murah banget bos NIKE ZOOM Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog nike klik -> #nikepiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

7 Likes
1 Comments
0
WOW, DAPAT PANGGILAN PSIKOTES ?!!
.
.
Yuk baca sedikit tips ini😊
.
Hal yang penting dan bisa kamu pelajari untuk psikotes nanti adalah soal2 yang berkaitan dengan IQ/INTELEGENSI mu.
.
Sudah tau kemampuan intelegensi mu seperti apa? .
YUK CARI TAU !! Kalau kamu sudah tau kelemahan yang kamu miliki bisa di TINGKATKAN lho !!
.
.
BELAJAR NYA HARUS DARI SEKARANG !! PERSIAPAN NYA DARI JAUH HARI !! BIAR KALO DAPET PANGGILAN TES, KAMU SUDAH SIAP !!
.
.
KARENA BANYAK NYA PERMINTAAN, HARI INI MASIH HARGA PROMO !!!
.
.
Info dan pemesanan :
0857 6014 1235
.
.

Di Add & Follow Sosial Media :
Official Line TERMINAL HRD : @ado3603k
Follow Instagram :
@TerminalHrd_Official
@thrd_mentoringkarir
@psikotes_online_thrd

#jakarta #medan #surabaya #makassar #semarang #yogyakarta #malang #bali #bandung #kalimantan #serang #banten #pontianak #solo #kediri #lamongan #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasgadjahmada #universitasnegeriyogyakarta #universitaspadjadjaran #universitasgunadarma
#universitastrisakti 
#universitaspancasila
#jobfair

WOW, DAPAT PANGGILAN PSIKOTES ?!! . . Yuk baca sedikit tips ini . Hal yang penting dan bisa kamu pelajari untuk psikotes nanti adalah soal2 yang berkaitan dengan IQ/INTELEGENSI mu. . Sudah tau kemampuan intelegensi mu seperti apa? . YUK CARI TAU !! Kalau kamu sudah tau kelemahan yang kamu miliki bisa di TINGKATKAN lho !! . . BELAJAR NYA HARUS DARI SEKARANG !! PERSIAPAN NYA DARI JAUH HARI !! BIAR KALO DAPET PANGGILAN TES, KAMU SUDAH SIAP !! . . KARENA BANYAK NYA PERMINTAAN, HARI INI MASIH HARGA PROMO !!! . . Info dan pemesanan : 0857 6014 1235 . . Di Add & Follow Sosial Media : Official Line TERMINAL HRD : @ado3603k Follow Instagram : @TerminalHrd_Official @thrd_mentoringkarir @psikotes_online_thrd #jakarta #medan #surabaya #makassar #semarang #yogyakarta #malang #bali #bandung #kalimantan #serang #banten #pontianak #solo #kediri #lamongan #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasgadjahmada #universitasnegeriyogyakarta #universitaspadjadjaran #universitasgunadarma #universitastrisakti #universitaspancasila #jobfair - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
.
Assalamualaikum wr wb.
.
Pembangunan masjid telah rampung 70%, sisa 35jt kita bisa shalat tarwih di sini.
.
Pembangunan Masjid Rijaluddaulah digagas untuk menjadi model pengelolaan masjid yang paripurna. Tidak hanya sebagai sarana ibadah tapi juga sebagai pusat pengembangan ilmu pengetahun, menggerakkan ekonomi Ummat, melakukan pelayanan sosial kepada masyarakat. .
.
Galang Donasi Melalui Rek BRI;
a.n Yayasan Kammi Sulawesi Selatan
040301001195565
..
.
#bangunmasjid
#sejahterahkanmasjid
#galangdonasi
#ummatislam
#sulawesiselatan
#makassar

. Assalamualaikum wr wb. . Pembangunan masjid telah rampung 70%, sisa 35jt kita bisa shalat tarwih di sini. . Pembangunan Masjid Rijaluddaulah digagas untuk menjadi model pengelolaan masjid yang paripurna. Tidak hanya sebagai sarana ibadah tapi juga sebagai pusat pengembangan ilmu pengetahun, menggerakkan ekonomi Ummat, melakukan pelayanan sosial kepada masyarakat. . . Galang Donasi Melalui Rek BRI; a.n Yayasan Kammi Sulawesi Selatan 040301001195565 .. . #bangunmasjid #sejahterahkanmasjid #galangdonasi #ummatislam #sulawesiselatan #makassar - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Bible Cake

C/P:
hp/WA; 081355949322 / 
081354642212
lineID; rinacakeandcookies/rinacake&cookies

#bible #alkitab #biblecake #alkitabcake
#cakemakassar #karaktercakemks
#karaktercakemakassar
#cupcakemakassar #cakemks
#browniesmakassar  #cakeart
#makassar  #instagcake
#kueultahmakassar  #fondantmks
#fondantcakemakassar  #fondantmakassar
#Creamcakemakassar
#charactercakemakassar
#birthdaycakemakassar
#colatta
#birthdaycakemks
#kadomks #kadomakassar
#giftmks 
#giftmakassar
#bakerzmix
#collatta

Bible Cake C/P: hp/WA; 081355949322 / 081354642212 lineID; rinacakeandcookies/rinacake&cookies #bible #alkitab #biblecake #alkitabcake #cakemakassar #karaktercakemks #karaktercakemakassar #cupcakemakassar #cakemks #browniesmakassar #cakeart #makassar #instagcake #kueultahmakassar #fondantmks #fondantcakemakassar #fondantmakassar #Creamcakemakassar #charactercakemakassar #birthdaycakemakassar #colatta #birthdaycakemks #kadomks #kadomakassar #giftmks #giftmakassar #bakerzmix #collatta - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Mama!!! Itu alis atau jalan tol 😂😂
Kuat kokoh dan tahan lama pastinya .
.
.
 Suka?follow @makassarvidgram
Agar direpost! Tag @makassarvidgram
Sertaka hastag #makassarvidgram
.
.
TAG SESEORANG .
.
@dagelan @awrecehinfo @mrci.id @sosmedmakassar @dagelanregion #ateam #ateamtersoliddidunia #soppeng #bugis #vidgram #videolucu #sulsel #indovidgram #bugisvidgram #instagram  #ngakakkocak #vidgramlucu  #ngakaksehat #barru #bone #toraja #maros #mandar #pangkajene #makassar  #pangkep #parepare #takalar  #attahalilintar #ivgcomedy #dagelantivi #dagelanregion #dagelan

Mama!!! Itu alis atau jalan tol Kuat kokoh dan tahan lama pastinya . . . Suka?follow @makassarvidgram Agar direpost! Tag @makassarvidgram Sertaka hastag #makassarvidgram . . TAG SESEORANG . . @dagelan @awrecehinfo @mrci.id @sosmedmakassar @dagelanregion #ateam #ateamtersoliddidunia #soppeng #bugis #vidgram #videolucu #sulsel #indovidgram #bugisvidgram #instagram #ngakakkocak #vidgramlucu #ngakaksehat #barru #bone #toraja #maros #mandar #pangkajene #makassar #pangkep #parepare #takalar #attahalilintar #ivgcomedy #dagelantivi #dagelanregion #dagelan - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
ORDER ❓❓❓
Capture gambar kirim ke
WA 0857-1313-7323
.
.
Format Pemesanan
🔽🔽🔽
●Nama Penerima
●Alamat Lengkap
●Kode Pos
●Nomor hp
●Pesanan (kirim gambar)
.
.

Pengiriman dr JEPARA
.
. ●Pembayaran Lunas/DP
●Proses setelah transfer
.
.
❤Bisa couple bisa single
❤Cincin FREE ukir nama
.
.
.
#aksesorisnamaemas #antingkorea #aksesorisnamaperak #cincinemas #tutorialhijab #ringjilbabmonel #makeupwedding #hijabcantik #kado #aksesorisanak #emasputih  #tutorialmakeup #hijab #babymargaretha #riaspengantin #aksesoris #broscantik #wedding #scarf #makassar #cintasuci #cintabuta #paulaverhoeven #inspirasikebaya #gelangnamaperak #blackpink #perhiasanjedar #ootd #gelangtitanium #catatannajwa

ORDER Capture gambar kirim ke WA 0857-1313-7323 . . Format Pemesanan ●Nama Penerima ●Alamat Lengkap ●Kode Pos ●Nomor hp ●Pesanan (kirim gambar) . . Pengiriman dr JEPARA . . ●Pembayaran Lunas/DP ●Proses setelah transfer . . Bisa couple bisa single Cincin FREE ukir nama . . . #aksesorisnamaemas #antingkorea #aksesorisnamaperak #cincinemas #tutorialhijab #ringjilbabmonel #makeupwedding #hijabcantik #kado #aksesorisanak #emasputih #tutorialmakeup #hijab #babymargaretha #riaspengantin #aksesoris #broscantik #wedding #scarf #makassar #cintasuci #cintabuta #paulaverhoeven #inspirasikebaya #gelangnamaperak #blackpink #perhiasanjedar #ootd #gelangtitanium #catatannajwa - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
.
.

BUKA 04.00 Sore
. 
Ayo kita satukan rasa . 
アルヴィ・ロニ
Jemput Rejeki 2019
.
.
But First coffee ☕💕
#kopipaste2019
#customerhospitality
#rumahkeduamu
.
#kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #videoviralbandung

. . BUKA 04.00 Sore . Ayo kita satukan rasa . アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #videoviralbandung - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Baby hat, material wool with pom pom 
Size 15 cm 
Fit for baby 0-9 months 
Cool, fashionable, warm 
Good choice for you to go outside

#kuplukaudreybabyshopmks#makassar#terpercaya#onlineshop#makassar#kolkesiaudreybabyshopmks#

Baby hat, material wool with pom pom Size 15 cm Fit for baby 0-9 months Cool, fashionable, warm Good choice for you to go outside #kuplukaudreybabyshopmks #makassar #terpercaya #onlineshop #makassar #kolkesiaudreybabyshopmks # - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa:082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa:082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
PROMO
Prewedding/Wedding/Studio Foto,PM

Alamat. jln mattirotas coffee bugis EX.es teler77

Untuk info dan booking :
Contact --> Tlp/WA 085399090600
--> PinBBM 5BA46619
--> Instagram mamet87

Ayo abadikan hidup anda dengan keindahan akan sebuah moment yang tak terlupakan.teman-teman.
#parepare #sidrapkeren #pangkajene #pinrang #barru #prewedding #weddingdresses #makassar #jakartawedding #wedding #makaassar #makassar #weddingmakassarphotographer #fotostudioparepare #studiofotoparepare #pareparefotografer

PROMO Prewedding/Wedding/Studio Foto,PM Alamat. jln mattirotas coffee bugis EX.es teler77 Untuk info dan booking : Contact --> Tlp/WA 085399090600 --> PinBBM 5BA46619 --> Instagram mamet87 Ayo abadikan hidup anda dengan keindahan akan sebuah moment yang tak terlupakan.teman-teman. #parepare #sidrapkeren #pangkajene #pinrang #barru #prewedding #weddingdresses #makassar #jakartawedding #wedding #makaassar #makassar #weddingmakassarphotographer #fotostudioparepare #studiofotoparepare #pareparefotografer - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
#kiruna #sweden #frisor
#frisør #barber #menhaircut #kirunacuts #kirunasslong #barbershop #barbersweden #fade #fadegame #barberare #haircut #kirunabarber #manhaircuts #barbers #kiruna #swedenbarber #barbersweden #guyhaircuts #kirunasalong #kirunacuts #swedenmanhaircut #swedenfade #indonesiahair #indonesia #makassar #fadeindo #rambut #guntingrambut -
-
-
◇ Boka skriv DM

#kiruna #sweden #frisor #frisør #barber #menhaircut #kirunacuts #kirunasslong #barbershop #barbersweden #fade #fadegame #barberare #haircut #kirunabarber #manhaircuts #barbers #kiruna #swedenbarber #barbersweden #guyhaircuts #kirunasalong #kirunacuts #swedenmanhaircut #swedenfade #indonesiahair #indonesia #makassar #fadeindo #rambut #guntingrambut - - - ◇ Boka skriv DM - 1 hour ago

5 Likes
1 Comments
0
Idocrase  solar  kopi 
Dim 16*16*05 est 
Super kristal, giwang 
Opsi Bn :650 free  ongkir 
#makassardagang #makassarinfo #makassar #makassardagangmurah #palu #palembang #jambi #jakarta #jakartamalam #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #tangerang #tangerangselatan #tangeranghits #tangerangkota #sulawesiselatan #idocrase #idocraseaceh #idocraselumut #idocraseneon #bacanmurah #bacangiwang #bacangulao #bacanmurahmeriah #batubacan #bacanhalmahera #bacandokogulau #bacanjakarta

Idocrase solar kopi Dim 16*16*05 est Super kristal, giwang Opsi Bn :650 free ongkir #makassardagang #makassarinfo #makassar #makassardagangmurah #palu #palembang #jambi #jakarta #jakartamalam #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #tangerang #tangerangselatan #tangeranghits #tangerangkota #sulawesiselatan #idocrase #idocraseaceh #idocraselumut #idocraseneon #bacanmurah #bacangiwang #bacangulao #bacanmurahmeriah #batubacan #bacanhalmahera #bacandokogulau #bacanjakarta - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Video ini diunggah oleh akun @lambe_turah,  Dalam video terlihat para siswa menyanyikan lagu berjudul "Jangan Menangis Untukku" milik Luvia.

Tak hanya bernyanyi, mereka juga berjoget dengan mengelilingi guru tersebut. Sementara murid-murid lainnya hanya tertawa melihat aksi teman-temannya itu.

Bahkan ada sejumlah murid yang tidak memakai seragam sebagaimana seharusnya. Parahnya lagi ada seorang siswa yang memegang lembaran uang kertas seolah menyawer guru tersebut.

Sedangkan siswa lainnya terdengar seperti memukul-mukul meja seolah memainkan alat musik. Semua siswa tertawa atas aksi yang tak terpuji ini.

Meski viral di media sosial, belum diketahui kapan dan dimana lokasi ini terjadi. Sejak diunggah ke media sosial, banyak netizen mengecam aksi para murid ini.
⠀
#balikpapan_terkini #balikpapan #balikpapanku #balikpapaninfo #balikpapancity #kotabalikpapan #anakmudabalikpapan #jakarta #medan #indonesia #surabaya #kendari #makassar #sangatta #ppu #kaltim #samarinda #kutim #kukar #tarakan #tenggarong #pemkotbalikpapan #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #bandung #papua #bali #borneo #explorebalikpapan

Video ini diunggah oleh akun @lambe_turah , Dalam video terlihat para siswa menyanyikan lagu berjudul "Jangan Menangis Untukku" milik Luvia. Tak hanya bernyanyi, mereka juga berjoget dengan mengelilingi guru tersebut. Sementara murid-murid lainnya hanya tertawa melihat aksi teman-temannya itu. Bahkan ada sejumlah murid yang tidak memakai seragam sebagaimana seharusnya. Parahnya lagi ada seorang siswa yang memegang lembaran uang kertas seolah menyawer guru tersebut. Sedangkan siswa lainnya terdengar seperti memukul-mukul meja seolah memainkan alat musik. Semua siswa tertawa atas aksi yang tak terpuji ini. Meski viral di media sosial, belum diketahui kapan dan dimana lokasi ini terjadi. Sejak diunggah ke media sosial, banyak netizen mengecam aksi para murid ini. ⠀ #balikpapan_terkini #balikpapan #balikpapanku #balikpapaninfo #balikpapancity #kotabalikpapan #anakmudabalikpapan #jakarta #medan #indonesia #surabaya #kendari #makassar #sangatta #ppu #kaltim #samarinda #kutim #kukar #tarakan #tenggarong #pemkotbalikpapan #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #bandung #papua #bali #borneo #explorebalikpapan - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
Pembelian dan pemasangan di tempat AKI Basah "Japan Battery" JB Premium  type NS40ZL (35Ah), di mobil Honda jazz, wilayah Makassar
Rp 620.000
Bergaransi Resmi, dan masih banyak type lainnya untuk kendaraan kendaraan kesayangan anda tentunya

Untuk informasi lebih lanjut bisa datang ke OUTLET Kami di
=>TOKO AKI Empat Lima Kompleks RUKO Pakalli No 4-5 jln poros Maros-Bantimurung KM 2
=>TOKO AKI Empat Lima Cabang Bulutanae Kompleks RUKO Bulutanae Jl Poros Makassar-Maros KM 20 (Batas Kota, bulu-bulu, Mandai, Makassar)
Telp/WhatsApp di (0411) 3880947 / 082234454545

#freedelivery untuk wilayah Maros Bulu-bulu Makassar dan sekitarnya
#pemasanganditempat 
#akimurahnyamaros 
#hargamurahgakbikinmarah 
#pesanantar 
#akimobil
#hondajazz
#lanudhasanuddin 
#bandarasultanhasanuddin 
#sultanhasanuddinairport 
#bantimurung 
#rammangrammang 
#leangleang 
#marosdagang 
#pangkepdagang 
#makassardagang 
#marosinfo
#makassarinfo
#maros 
#pangkep 
#bulubulu 
#makassar 
#bosowa 
#tonasa 
#sementonasa 
#sulawesi
#sulawesiselatan

Pembelian dan pemasangan di tempat AKI Basah "Japan Battery" JB Premium type NS40ZL (35Ah), di mobil Honda jazz, wilayah Makassar Rp 620.000 Bergaransi Resmi, dan masih banyak type lainnya untuk kendaraan kendaraan kesayangan anda tentunya Untuk informasi lebih lanjut bisa datang ke OUTLET Kami di =>TOKO AKI Empat Lima Kompleks RUKO Pakalli No 4-5 jln poros Maros-Bantimurung KM 2 =>TOKO AKI Empat Lima Cabang Bulutanae Kompleks RUKO Bulutanae Jl Poros Makassar-Maros KM 20 (Batas Kota, bulu-bulu, Mandai, Makassar) Telp/WhatsApp di (0411) 3880947 / 082234454545 #freedelivery untuk wilayah Maros Bulu-bulu Makassar dan sekitarnya #pemasanganditempat #akimurahnyamaros #hargamurahgakbikinmarah #pesanantar #akimobil #hondajazz #lanudhasanuddin #bandarasultanhasanuddin #sultanhasanuddinairport #bantimurung #rammangrammang #leangleang #marosdagang #pangkepdagang #makassardagang #marosinfo #makassarinfo #maros #pangkep #bulubulu #makassar #bosowa #tonasa #sementonasa #sulawesi #sulawesiselatan - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
ORDER ❓❓❓
Capture gambar kirim ke
WA 0857-1313-7323
.
.
Format Pemesanan
🔽🔽🔽
●Nama Penerima
●Alamat Lengkap
●Kode Pos
●Nomor hp
●Pesanan (kirim gambar)
.
.

Pengiriman dr JEPARA
.
. ●Pembayaran Lunas/DP
●Proses setelah transfer
.
.
❤Bisa couple bisa single
❤Cincin FREE ukir nama
.
.
.
#aksesorisnamaemas #antingkorea #aksesorisnamaperak #cincinemas #tutorialhijab #ringjilbabmonel #makeupwedding #hijabcantik #kado #aksesorisanak #emasputih  #tutorialmakeup #hijab #babymargaretha #riaspengantin #aksesoris #broscantik #wedding #scarf #makassar #cintasuci #cintabuta #paulaverhoeven #inspirasikebaya #gelangnamaperak #blackpink #perhiasanjedar #ootd #gelangtitanium #catatannajwa

ORDER Capture gambar kirim ke WA 0857-1313-7323 . . Format Pemesanan ●Nama Penerima ●Alamat Lengkap ●Kode Pos ●Nomor hp ●Pesanan (kirim gambar) . . Pengiriman dr JEPARA . . ●Pembayaran Lunas/DP ●Proses setelah transfer . . Bisa couple bisa single Cincin FREE ukir nama . . . #aksesorisnamaemas #antingkorea #aksesorisnamaperak #cincinemas #tutorialhijab #ringjilbabmonel #makeupwedding #hijabcantik #kado #aksesorisanak #emasputih #tutorialmakeup #hijab #babymargaretha #riaspengantin #aksesoris #broscantik #wedding #scarf #makassar #cintasuci #cintabuta #paulaverhoeven #inspirasikebaya #gelangnamaperak #blackpink #perhiasanjedar #ootd #gelangtitanium #catatannajwa - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: 082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Geser foto !!! Yang ditunggu-tunggu nih  mulai besok  tanggal 25-27 Maret akan ada promo 16th Anniversary @breadtalkindo dan pastinya bakal banyak promo menarik yang sudah menanti kamu semua
Promonya yaitu 
1. Semua Roti Rp 7.500 (min. Pembelian 8 item, bisa mix)
2. Semua Sliced Cake mulai dari Rp 15.000
3. Semua Roll Cakes & Cookies mulai dari Rp 51.000
4. Semua Whole Cakes mulai dari Rp 119.000

Promo dibagi dalam 2 bagian ya, cek pembagian waktunya :
1. 25 Maret 2019 : HANYA BERLAKU Khusus Pemegang Kartu Kredit/Debit  Mandiri
2. 26 - 27 Maret 19 : Berlaku Untuk Umum alias BEBAS mau bayar pakai saja.

Promo berlaku di semua store kecuali terminal 3 Soekarno Hatta ya,, jangan lupa tag dan share di teman, saudara, keluarga 😍😍 #promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #breadtalk #BreadTalkIndo
#breadtalk16thanniversary #BreadTalkAnniversary #promobreadtalk

Geser foto !!! Yang ditunggu-tunggu nih mulai besok tanggal 25-27 Maret akan ada promo 16th Anniversary @breadtalkindo dan pastinya bakal banyak promo menarik yang sudah menanti kamu semua Promonya yaitu 1. Semua Roti Rp 7.500 (min. Pembelian 8 item, bisa mix) 2. Semua Sliced Cake mulai dari Rp 15.000 3. Semua Roll Cakes & Cookies mulai dari Rp 51.000 4. Semua Whole Cakes mulai dari Rp 119.000 Promo dibagi dalam 2 bagian ya, cek pembagian waktunya : 1. 25 Maret 2019 : HANYA BERLAKU Khusus Pemegang Kartu Kredit/Debit Mandiri 2. 26 - 27 Maret 19 : Berlaku Untuk Umum alias BEBAS mau bayar pakai saja. Promo berlaku di semua store kecuali terminal 3 Soekarno Hatta ya,, jangan lupa tag dan share di teman, saudara, keluarga #promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #breadtalk #BreadTalkIndo #breadtalk16thanniversary #BreadTalkAnniversary #promobreadtalk - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
Banyak yg gak percaya foto ini sy ambil di Tanjung Bira..
Karena orang2 selama ini hanya terfokus pantai n resortnya, tanpa memperhatikan daya tarik Tanjung Bira lainnya.. 🙄😴
Video on the previous post >>>>>
.
🏝️: Tanjung Bira, Bulukumba
📷: Gopro Hero 5 @gopro @goproid @gproid @gopro_ilike .
.
Cc: @jjs_makassar @like_makassar__ @exploremakassar @makassar_nongkrong @theocean
@perfect_oceans @discoverocean @gproid.makassar .
.
#tanjungbira #birabeach #birabeachbulukumba #bulukumba #jjs_makassar #makassar #tanjungbirabeach #like_makassar #goproindonesia #goprophotography #gproid #underwater #pennantfish #coralfish #snorkeling #diving #freedive #diver #freediver #fishphotography

Banyak yg gak percaya foto ini sy ambil di Tanjung Bira.. Karena orang2 selama ini hanya terfokus pantai n resortnya, tanpa memperhatikan daya tarik Tanjung Bira lainnya.. 🙄😴 Video on the previous post >>>>> . 🏝️: Tanjung Bira, Bulukumba : Gopro Hero 5 @gopro @goproid @gproid @gopro_ilike . . Cc: @jjs_makassar @like_makassar__ @exploremakassar @makassar_nongkrong @theocean @perfect_oceans @discoverocean @gproid.makassar . . #tanjungbira #birabeach #birabeachbulukumba #bulukumba #jjs_makassar #makassar #tanjungbirabeach #like_makassar #goproindonesia #goprophotography #gproid #underwater #pennantfish #coralfish #snorkeling #diving #freedive #diver #freediver #fishphotography - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
#jamansulsel #jamanmilenial #dpdjaman_sulsel #01jokowilagi #jokowilagi #jokowi #jamannow #makassar #aliansirelawanjokowi #sulselkeren #jamannyajokowi #01jokowilagi #jamannyajokowi #01indonesiamaju #Daengmanaba

#jamansulsel #jamanmilenial #dpdjaman_sulsel #01jokowilagi #jokowilagi #jokowi #jamannow #makassar #aliansirelawanjokowi #sulselkeren #jamannyajokowi #01jokowilagi #jamannyajokowi #01indonesiamaju #Daengmanaba - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
(Real Picture)
Sepatu Vans😍 cewek
free box 
Idr 200 rb
Impor quality
Ready size: 36- 40
Fix order
 admin 1: 085342290933 
admin 2: 082290466416
#Sepatumurah#sepatumurahmakassar#kualitasoke#sepatuwanita#sepatucowok#sepatukekinianmurah#makassar#qualityimpor

(Real Picture) Sepatu Vans cewek free box Idr 200 rb Impor quality Ready size: 36- 40 Fix order admin 1: 085342290933 admin 2: 082290466416 #Sepatumurah #sepatumurahmakassar #kualitasoke #sepatuwanita #sepatucowok #sepatukekinianmurah #makassar #qualityimpor - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
#KemasanBaru
Hari gini masih galau gara-gara masalah jerawat, komedo, muka kusam, dll?

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100% trusted
✔️-Harga termurah

Follow ig kami👇

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Jadi tunggu apalagi? Yuk ORDER SEKARANG!

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA : 085524726665

#maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin
#jualmaskerspirulinadimedan
#jualmaskerspirulinadisurabaya
#jualmaskerspirulinadijogja
#jualmaskerspirulinadimakassar
#jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta#lfl💛 #fff😊 - #regrann

#KemasanBaru Hari gini masih galau gara-gara masalah jerawat, komedo, muka kusam, dll? Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : Mengencangkan Kulit Wajah Memperhalus Tekstur Kulit Wajah Mencerahkan Kulit Wajah Mempertahankan Kekenyalan Kulit Agar Kulit Tidak Berminyak Menghilangkan Jerawat Mengecilkan Pori2 Menghilangkan Komedo Menghambat Penuaan Dini Menghilangkan Kerutan Diwajah Menghilangkan Flek Hitam Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI ️-100% trusted ️-Harga termurah Follow ig kami Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Jadi tunggu apalagi? Yuk ORDER SEKARANG! Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : WA : 085524726665 #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta #lfl #fff - #regrann - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS AX2

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS AX2 Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS AX2

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS AX2 Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

11 Likes
0 Comments
0
Reposted from @superprotein_quality -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: 082118458193
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Reposted from @superprotein_quality - ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 082118458193 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS AX2

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS AX2 Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos

ADIDAS AX2

Ukuran: 39 Sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149
Line : @piimenshoes

Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes

INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN

GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠===================================
Cara order :
1. Screenshoot gambar + harganya
2. Kirim ke kontak admin
3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung
=========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
HAPPY SHOPING 😊
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear

OBRAL !!! " GRADE ORI VIETNAM quality" cuma rp.175rb + box , murah banget bos ADIDAS AX2 Ukuran: 39 Sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : @piimenshoes Untuk katalog adidas klik -> #adidaspiimenshoes INSYAALLAH AMANAH DAN TRANSAKSI AMAN GRANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN ============≠=================================== Cara order : 1. Screenshoot gambar + harganya 2. Kirim ke kontak admin 3. Pengiriman via JNE,JNT,POS dari bandung =========================================== HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM HAPPY SHOPING . #jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #belitung #yogyakarta #jualsepatu #geoffmax #brodofootwear - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.