#jasapengiriman

40,387 posts

Lion Parcel cipadung 
Telah dibuka pos Lion Parcel Cipadung 
Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . 
Jalan raya cipadung no 483 bandung 
Wa/tlp : 0811219998 
#kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel

Lion Parcel cipadung Telah dibuka pos Lion Parcel Cipadung Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . Jalan raya cipadung no 483 bandung Wa/tlp : 0811219998 #kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel - 6 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
🚛🚚 "NEW RANTA EXPRESS"
JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN
Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi
Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052
#jasapengiriman 
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia 
#ekspedisi

🚛 "NEW RANTA EXPRESS" JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052 #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
🚛🚚 "NEW RANTA EXPRESS"
JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN
Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi
Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052
#jasapengiriman 
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia 
#ekspedisi

🚛 "NEW RANTA EXPRESS" JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052 #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
🚛🚚 "NEW RANTA EXPRESS"
JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN
Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi
Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052
#jasapengiriman 
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia 
#ekspedisi

🚛 "NEW RANTA EXPRESS" JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052 #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
🚛🚚 "NEW RANTA EXPRESS"
JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN
Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi
Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052
#jasapengiriman 
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia 
#ekspedisi

🚛 "NEW RANTA EXPRESS" JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052 #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
🚛🚚 "NEW RANTA EXPRESS"
JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN
Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi
Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052
#jasapengiriman 
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia 
#ekspedisi

🚛 "NEW RANTA EXPRESS" JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi Info tlp/wa : 0852-5716-1170 / 083839992052 #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
🚛🚚 "NEW RANTA EXPRESS"
JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN
Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi
Info tlp/wa : 085257161170 / 083839992052
#jasapengiriman 
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia 
#ekspedisi

🚛 "NEW RANTA EXPRESS" JASA PENGIRIMAN BARANG DAN DOKUMEN Banyuwangi - Surabaya/Surabaya - Banyuwangi Info tlp/wa : 085257161170 / 083839992052 #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Kirim barang tujuan Porsea... SAI melayani pengiriman barang keseluruh Indonesia baik melalui moda transportasi darat, laut maupun udara...Butuh jasa pengiriman hubungi SAI di +6221 2230 1111. 
#jasapengiriman 
#jasapengirimanbarang 
#jasapengirimanlaut 
#jasapengirimanmurah 
#jasapengirimancepat 
#jasapengirimanpaket 
#jasapengirimandarat 
#jasapengirimanudara 
#kirimbarang 
#kirimpaket 
#kirimanterpopuler 
#kirimbarangcepat 
#kirimbarangseluruhindonesia 
#jasakirimbarang 
#sai 
#saitrans 
#ekspedisicepat

Kirim barang tujuan Porsea... SAI melayani pengiriman barang keseluruh Indonesia baik melalui moda transportasi darat, laut maupun udara...Butuh jasa pengiriman hubungi SAI di +6221 2230 1111. #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanlaut #jasapengirimanmurah #jasapengirimancepat #jasapengirimanpaket #jasapengirimandarat #jasapengirimanudara #kirimbarang #kirimpaket #kirimanterpopuler #kirimbarangcepat #kirimbarangseluruhindonesia #jasakirimbarang #sai #saitrans #ekspedisicepat - 8 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Jobb Malam Pindahan
#jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam

Jobb Malam Pindahan #jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam - 8 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Jobb Soree 
Antar Paket ke Klaten
#jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam #paket #dharmakaryaklaten

Jobb Soree Antar Paket ke Klaten #jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam #paket #dharmakaryaklaten - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Selalu berdampingan jangan sampai berhenti di tengah jalan..selama bersama kita bisa 🙏

www.sinergilogistik.com
📧 s.log@sinergilogistik.com
☎️ 0852 1300 0311
@sinergi.logistik 
#bersamakamimembangunnegeri #cargolaut #cargoudara #cargodarat #cargojawa #cargosumatera #heavycargo #cargomurah #cargoindonesia #jasapengiriman #jasakiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #sinergi #sinergilogistik

Selalu berdampingan jangan sampai berhenti di tengah jalan..selama bersama kita bisa www.sinergilogistik.com s.log@sinergilogistik.com ️ 0852 1300 0311 @sinergi.logistik #bersamakamimembangunnegeri #cargolaut #cargoudara #cargodarat #cargojawa #cargosumatera #heavycargo #cargomurah #cargoindonesia #jasapengiriman #jasakiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #sinergi #sinergilogistik - 9 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
ODOL itu berbahaya lih guys, Pelaku usaha, khususnya yg bisnisnya masih menengah kebawah kadang suka menyepelekan ODOL ini, angkutan suruh ngangkut barang berlebih dari kemampuan angkutan itu. Emang si lebih efisien secara cost bagi pelaku usaha itu, tapi kan bahaya bgt buat angkutan itu sendiri pun dengan pengguna jalan lainnya. . 
Source : @jendela.logistik

Info lebih lanjut bisa hubungi
021-2295-2468
0811-9636-363

Marketing 
0852-1825-8133 ( Een Handayani)
0811-1886-885 ( Nazwa )
0895-0441-5309 (Mawar )

Email
 info@mascargoexpress.com
 cs@mascargoexpress.com

Website :
https://www.mascargoexpress.com/

#jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah
#jasacargo 
#cargodarat 
#cargolaut 
#cargoudara 
#agensmu
#ekspedisimurah 
#bandarasoekarnohatta 
#tanggerang 
#infotanggerang 
#pengiriman 
#pengirimanpaket 
#paketmurahbali 
#paketmurahbandung 
#paketmurahkorea 
#paketmurahjogja 
#paketmurahbelitung 
#paketmurahjakarta

ODOL itu berbahaya lih guys, Pelaku usaha, khususnya yg bisnisnya masih menengah kebawah kadang suka menyepelekan ODOL ini, angkutan suruh ngangkut barang berlebih dari kemampuan angkutan itu. Emang si lebih efisien secara cost bagi pelaku usaha itu, tapi kan bahaya bgt buat angkutan itu sendiri pun dengan pengguna jalan lainnya. . Source : @jendela.logistik Info lebih lanjut bisa hubungi 021-2295-2468 0811-9636-363 Marketing 0852-1825-8133 ( Een Handayani) 0811-1886-885 ( Nazwa ) 0895-0441-5309 (Mawar ) Email  info@mascargoexpress.com  cs@mascargoexpress.com Website : https://www.mascargoexpress.com/ #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #jasacargo #cargodarat #cargolaut #cargoudara #agensmu #ekspedisimurah #bandarasoekarnohatta #tanggerang #infotanggerang #pengiriman #pengirimanpaket #paketmurahbali #paketmurahbandung #paketmurahkorea #paketmurahjogja #paketmurahbelitung #paketmurahjakarta - 10 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Kepada seluruh merchant yang berjualan di platform Tokopedia @tokopediaseller @tokopedia... berikut adalah info untuk mengaktifkan jasa pengiriman Ninja Xpress... so kalo kalian bingung tinggal ikutin langkah diatas.. .
.
#ninjaxpressbandung #ninjaxpressid #pengiriman #kurir #jasapengiriman

Kepada seluruh merchant yang berjualan di platform Tokopedia @tokopediaseller @tokopedia... berikut adalah info untuk mengaktifkan jasa pengiriman Ninja Xpress... so kalo kalian bingung tinggal ikutin langkah diatas.. . . #ninjaxpressbandung #ninjaxpressid #pengiriman #kurir #jasapengiriman - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Peran utama dari freight forwarder adalah sebagai mediator antara pihak shipper dan consignee dengan pihak shipping line atau airlines, yang secara terkhusus pada kegiatan perdagangan internasional.

Further info :
Email: jktmarketing@scan-shipping.com
Phone : +62 21 - 75918163
Whats App : +62 8129258102

www.ssi-inquiries.com

#scanshipping #ssilogistic #logistik #logistikindonesia #jasapengiriman
#forwarding #globalforwarding #freight #freightcompany #importir #import #export #shipment #shipping #project
#freightforwarder #domestic #domesticproject #projectshipment #airfreight #seafreight #lcl #fcl
#cargo #pengirimancargo #cargoexpress #cargotracking #cargologistic #perishablecargo

Peran utama dari freight forwarder adalah sebagai mediator antara pihak shipper dan consignee dengan pihak shipping line atau airlines, yang secara terkhusus pada kegiatan perdagangan internasional. Further info : Email: jktmarketing@scan -shipping.com Phone : +62 21 - 75918163 Whats App : +62 8129258102 www.ssi-inquiries.com #scanshipping #ssilogistic #logistik #logistikindonesia #jasapengiriman #forwarding #globalforwarding #freight #freightcompany #importir #import #export #shipment #shipping #project #freightforwarder #domestic #domesticproject #projectshipment #airfreight #seafreight #lcl #fcl #cargo #pengirimancargo #cargoexpress #cargotracking #cargologistic #perishablecargo - 11 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
"Balai Kartini"

Franchise & Business Concept Expo (IFBC) 2019.
22 Maret 2019 - 24 Maret 2019

#Sapexpress
#sahabatpengiriman 
#jasapengiriman 
#bisniskurir 
#onlineshop 
#bisnisonline 
#agenjne 
#agenjnt 
#agenposindonesia 
#tokopedia 
#bukalapak
#shopee 
#lazada 
#jdid 
#onlineshopindonesia
#franchisemurah 
#balaikartini

"Balai Kartini" Franchise & Business Concept Expo (IFBC) 2019. 22 Maret 2019 - 24 Maret 2019 #Sapexpress #sahabatpengiriman #jasapengiriman #bisniskurir #onlineshop #bisnisonline #agenjne #agenjnt #agenposindonesia #tokopedia #bukalapak #shopee #lazada #jdid #onlineshopindonesia #franchisemurah #balaikartini - 11 hours ago

9 Likes
3 Comments
0
Transportasi antar-jemput dari dan ke Perum Baranangsiang Indah, Bogor ke event bazaar di Fathan Mubina Islamic Boarding School, Tapos, Ciawi, Bogor..
.
Terima kasih kepada Ibu Retno untuk sekali lagi menggunakan layanan transportasi dari kami 🙏
.
☎ Info Tarif & Booking Order : @intanarief2016 - 0857 707070 68
🚲 Untuk layanan kurir Roda 2, silakan klik @pickpakuan
.

Transportasi antar-jemput dari dan ke Perum Baranangsiang Indah, Bogor ke event bazaar di Fathan Mubina Islamic Boarding School, Tapos, Ciawi, Bogor.. . Terima kasih kepada Ibu Retno untuk sekali lagi menggunakan layanan transportasi dari kami . Info Tarif & Booking Order : @intanarief2016 - 0857 707070 68 Untuk layanan kurir Roda 2, silakan klik @pickpakuan . - 12 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Ingin membeli sesuatu tapi males keluar rumah? Applikasi Ojek Online sedang mengalami Gangguan? Coba deh menggunakan Jasa Kurir Sepeda yang sederhana sebagai alternatif Jasa Pengiriman. Paket akan tiba dengan Aman, Cepat, dan Ditangani dengan hati-hati.

#banuabikems #riderbanuabike #indonesiabma #ibma #kurirsepeda #jasakurir #jasakurirsepeda #jasapengiriman

Ingin membeli sesuatu tapi males keluar rumah? Applikasi Ojek Online sedang mengalami Gangguan? Coba deh menggunakan Jasa Kurir Sepeda yang sederhana sebagai alternatif Jasa Pengiriman. Paket akan tiba dengan Aman, Cepat, dan Ditangani dengan hati-hati. #banuabikems #riderbanuabike #indonesiabma #ibma #kurirsepeda #jasakurir #jasakurirsepeda #jasapengiriman - 12 hours ago

48 Likes
6 Comments
0
Loading export shipments 1 container 20" to Port Klang.

Mau kirim barang dari luar negeri atau dari luar negeri ke Indonesia baik via udara maupun laut SAI siap membantu anda. Hubungi kami di +6221 2230 1111 atau via WA +62812 2939 0111. 
#jasapengiriman 
#jasapengirimanbarang 
#jasapengirimanluarnegeri 
#jasapengirimanbarangantarnegara 
#jasapengirimanbarangkeluarnegeri 
#kirimbarang 
#kirimbarangkeluarnegeri 
#exporttomalaysia 
#freightforwarder 
#freightforwarding 
#internationalfreightforwarder 
#seafreight 
#exportbyseafreight 
#sai 
#saitrans 
#domesticfreightforwarding

Loading export shipments 1 container 20" to Port Klang. Mau kirim barang dari luar negeri atau dari luar negeri ke Indonesia baik via udara maupun laut SAI siap membantu anda. Hubungi kami di +6221 2230 1111 atau via WA +62812 2939 0111. #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanluarnegeri #jasapengirimanbarangantarnegara #jasapengirimanbarangkeluarnegeri #kirimbarang #kirimbarangkeluarnegeri #exporttomalaysia #freightforwarder #freightforwarding #internationalfreightforwarder #seafreight #exportbyseafreight #sai #saitrans #domesticfreightforwarding - 13 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Kalian tahu gak sih kalau satu dari sembilan orang (2,1 miliar penduduk dunia) masih belum memiliki akses air bersih. Yuk berpartisipasi dalam kepedulian akan air bersih, dengan cara sederhana yaitu selalu menggunakan air secukupnya saat mandi .
.
.
#enrichlifethrudelivery
#wekerryurparcels #kurirkekinian #wekerryhappiness  #enrichlifethrudelivery #serviceexpress #KerryExpressIndonesia #KerryExpress #KEID #Jasapengiriman #JKTinfo #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #kirimpaket #kirimbarang 
#kerryparceloutlet #KePO #KePOPGC #KePOTMC #PGCCililitan #ThamrinCity  #WorldWaterDay #HariAirsedunia

Kalian tahu gak sih kalau satu dari sembilan orang (2,1 miliar penduduk dunia) masih belum memiliki akses air bersih. Yuk berpartisipasi dalam kepedulian akan air bersih, dengan cara sederhana yaitu selalu menggunakan air secukupnya saat mandi . . . #enrichlifethrudelivery #wekerryurparcels #kurirkekinian #wekerryhappiness #enrichlifethrudelivery #serviceexpress #KerryExpressIndonesia #KerryExpress #KEID #Jasapengiriman #JKTinfo #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #kirimpaket #kirimbarang #kerryparceloutlet #KePO #KePOPGC #KePOTMC #PGCCililitan #ThamrinCity #WorldWaterDay #HariAirsedunia - 14 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
DeWell Group’s vision is to Simplify Commerce. Our mission is delivering intelligent customer solutions by connecting people, products and information everywhere.
.⠀⠀
Dewell Indonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Office Address:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jl. KH Zainul Arifin 27A1-A2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jakarta Pusat 10130⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Phone: 021-6343750⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Whatsapp: 087720812105⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
Dewell Indonesia melayani pengiriman ke USA dan Canada.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
#dewellgroup #dewellindonesia #freight #forwarder #service #exportimport #customclearance #usa #unitedstatesofamerica #localservice #globalvision #jakarta #factory #indonesia #beacukai #eksporimpor #kargo #jasapengiriman #eksporkeusacanada

DeWell Group’s vision is to Simplify Commerce. Our mission is delivering intelligent customer solutions by connecting people, products and information everywhere. .⠀⠀ Dewell Indonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Office Address:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jl. KH Zainul Arifin 27A1-A2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jakarta Pusat 10130⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Phone: 021-6343750⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 087720812105⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ Dewell Indonesia melayani pengiriman ke USA dan Canada.⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #dewellgroup #dewellindonesia #freight #forwarder #service #exportimport #customclearance #usa #unitedstatesofamerica #localservice #globalvision #jakarta #factory #indonesia #beacukai #eksporimpor #kargo #jasapengiriman #eksporkeusacanada - 14 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Securing space during peak times is essential to achieving your company's supply chain needs. In a volatile sea freight market, De Well offers multiple sailings per week with different carriers to ensure our customers have access to guaranteed space when it matters most.
.⠀⠀
Dewell Indonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Office Address:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jl. KH Zainul Arifin 27A1-A2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jakarta Pusat 10130⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Phone: 021-6343750⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Whatsapp: 087720812105⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
Dewell Indonesia melayani pengiriman ke USA dan Canada.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
#dewellgroup #dewellindonesia #freight #forwarder #service #exportimport #customclearance #usa #unitedstatesofamerica #localservice #globalvision #jakarta #factory #indonesia #beacukai #eksporimpor #kargo #jasapengiriman #eksporkeusacanada

Securing space during peak times is essential to achieving your company's supply chain needs. In a volatile sea freight market, De Well offers multiple sailings per week with different carriers to ensure our customers have access to guaranteed space when it matters most. .⠀⠀ Dewell Indonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Office Address:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jl. KH Zainul Arifin 27A1-A2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jakarta Pusat 10130⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Phone: 021-6343750⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 087720812105⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ Dewell Indonesia melayani pengiriman ke USA dan Canada.⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #dewellgroup #dewellindonesia #freight #forwarder #service #exportimport #customclearance #usa #unitedstatesofamerica #localservice #globalvision #jakarta #factory #indonesia #beacukai #eksporimpor #kargo #jasapengiriman #eksporkeusacanada - 14 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Jobb Pagi
Jemput Siswa Kemah
#jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam #kemah #prambanan #pallet #pramuka

Jobb Pagi Jemput Siswa Kemah #jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam #kemah #prambanan #pallet #pramuka - 14 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Hai Bro, Sis😉 saya Halif dr Lion Parcel

Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com )

Kami bisa pick up service area jakarta pusat

Kami bisa online tracking

Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group)

Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA)

Tq.. 🙏

#kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman

Hai Bro, Sis saya Halif dr Lion Parcel Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com ) Kami bisa pick up service area jakarta pusat Kami bisa online tracking Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group) Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA) Tq.. #kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman - 14 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Hai Bro, Sis😉 saya Halif dr Lion Parcel

Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com )

Kami bisa pick up service area jakarta pusat

Kami bisa online tracking

Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group)

Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA)

Tq.. 🙏

#kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman

Hai Bro, Sis saya Halif dr Lion Parcel Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com ) Kami bisa pick up service area jakarta pusat Kami bisa online tracking Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group) Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA) Tq.. #kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman - 15 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Pengiriman ke MALANG sekarang lebih hemat lohhhh, kirim paket/barang MAS EXPRESSIN aja.

Hotmail 
021-2295-2468
0811-9636-363

Marketing 
0852-1825-8133 ( Een Handayani)
0811-1886-885 ( Nazwa )
0895-0441-5309 (Mawar )

Email
 info@mascargoexpress.com
 cs@mascargoexpress.com

Website :
https://www.mascargoexpress.com/
#jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah
#jasacargo 
#cargodarat 
#cargolaut 
#cargoudara 
#agensmu
#ekspedisimurah 
#bandarasoekarnohatta 
#tanggerang 
#infotanggerang 
#pengiriman 
#pengirimanpaket 
#paketmurahbali 
#paketmurahbandung 
#paketmurahCilegon
#paketmurahjogja 
#paketmurahbelitung 
#paketmurahjakarta
#paketmurahkendari

Pengiriman ke MALANG sekarang lebih hemat lohhhh, kirim paket/barang MAS EXPRESSIN aja. Hotmail 021-2295-2468 0811-9636-363 Marketing 0852-1825-8133 ( Een Handayani) 0811-1886-885 ( Nazwa ) 0895-0441-5309 (Mawar ) Email  info@mascargoexpress.com  cs@mascargoexpress.com Website : https://www.mascargoexpress.com/ #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #jasacargo #cargodarat #cargolaut #cargoudara #agensmu #ekspedisimurah #bandarasoekarnohatta #tanggerang #infotanggerang #pengiriman #pengirimanpaket #paketmurahbali #paketmurahbandung #paketmurahCilegon #paketmurahjogja #paketmurahbelitung #paketmurahjakarta #paketmurahkendari - 15 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Pengiriman Tercepat
Langsung Sampai Rumah
Kirim sampai kota manapun tanpa khawatir lama.
.
.
.
LION PARCEL - Cabang Pekanbaru Simpang Tiga
.
Alamat : Jalan. Kaharudin Nasution (depan pondok patin yunus)
.
#LionParcel #LionParcelPekanbaru #JasaPengiriman #JasaKirim #jasapengirimanpekanbaru #pekanbaru #riau #explorepekanbaru

Pengiriman Tercepat Langsung Sampai Rumah Kirim sampai kota manapun tanpa khawatir lama. . . . LION PARCEL - Cabang Pekanbaru Simpang Tiga . Alamat : Jalan. Kaharudin Nasution (depan pondok patin yunus) . #LionParcel #LionParcelPekanbaru #JasaPengiriman #JasaKirim #jasapengirimanpekanbaru #pekanbaru #riau #explorepekanbaru - 17 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
It's world water day!
Save water for the better future.

Further info :
Email: jktmarketing@scan-shipping.com
Phone : +62 21 - 75918163
Whats App : +62 8129258102

www.ssi-inquiries.com

#scanshipping #ssilogistic #logistik #logistikindonesia #jasapengiriman
#forwarding #globalforwarding #freight #freightcompany #importir #import #export #shipment #shipping #project
#freightforwarder #domestic #domesticproject #projectshipment #airfreight #seafreight #lcl #fcl
#cargo #pengirimancargo #cargoexpress #cargotracking #cargologistic #perishablecargo

It's world water day! Save water for the better future. Further info : Email: jktmarketing@scan -shipping.com Phone : +62 21 - 75918163 Whats App : +62 8129258102 www.ssi-inquiries.com #scanshipping #ssilogistic #logistik #logistikindonesia #jasapengiriman #forwarding #globalforwarding #freight #freightcompany #importir #import #export #shipment #shipping #project #freightforwarder #domestic #domesticproject #projectshipment #airfreight #seafreight #lcl #fcl #cargo #pengirimancargo #cargoexpress #cargotracking #cargologistic #perishablecargo - 17 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Pengiriman Via Sea PT.SANJAYA PERDANA MULIA
Pengiriman dipastikan aman dan akan sampai tujuan tepat waktu keseluruh Indonesia 😊
Untuk kalian yang butuh jasa import barang dan sampai ke kalian dengan cepat : yuk follow kita sekarang dan jangan ragu untuk bertanya 😊
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#forwarder #forwarderindonesia #jasatitip #cargoimport #jasaimport #jasaforwarder #jasatitipterpercaya #jasaimportterjamin #importchina #jasaimporthargabersaing #importhongkong #importkorea #importusa #importlaut #importudara #SPM
#jasakirim 
#jasakirimbarang 
#jasapengirimanbarang 
#jasapengiriman

Pengiriman Via Sea PT.SANJAYA PERDANA MULIA Pengiriman dipastikan aman dan akan sampai tujuan tepat waktu keseluruh Indonesia Untuk kalian yang butuh jasa import barang dan sampai ke kalian dengan cepat : yuk follow kita sekarang dan jangan ragu untuk bertanya - - - - - - - - - - #forwarder #forwarderindonesia #jasatitip #cargoimport #jasaimport #jasaforwarder #jasatitipterpercaya #jasaimportterjamin #importchina #jasaimporthargabersaing #importhongkong #importkorea #importusa #importlaut #importudara #SPM #jasakirim #jasakirimbarang #jasapengirimanbarang #jasapengiriman - 17 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Hai Bro, Sis😉 saya Halif dr Lion Parcel

Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com )

Kami bisa pick up service area jakarta pusat

Kami bisa online tracking

Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group)

Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA)

Tq.. 🙏

#kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman

Hai Bro, Sis saya Halif dr Lion Parcel Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com ) Kami bisa pick up service area jakarta pusat Kami bisa online tracking Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group) Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA) Tq.. #kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman - 17 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI atau lebih dikenal dengan sebutan BAM Cargo adalah perusahaan pengiriman barang dengan service Pengiriman Via Udara, Pengiriman Via Laut dan Pengiriman Via Darat yang sudah sangat profesional di bidangnya. BAM Cargo siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, khususnya Pengiriman ke wilayah Indonesia Timur
.
.
Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara.
Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578.
Web : http://www.bamcargo.com/

PT. BAHTERA ABADI MANDIRI atau lebih dikenal dengan sebutan BAM Cargo adalah perusahaan pengiriman barang dengan service Pengiriman Via Udara, Pengiriman Via Laut dan Pengiriman Via Darat yang sudah sangat profesional di bidangnya. BAM Cargo siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, khususnya Pengiriman ke wilayah Indonesia Timur . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara. Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578. Web : http://www.bamcargo.com/ - 17 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Hai Bro, Sis😉 saya Halif dr Lion Parcel

Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com )

Kami bisa pick up service area jakarta pusat

Kami bisa online tracking

Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group)

Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA)

Tq.. 🙏

#kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman

Hai Bro, Sis saya Halif dr Lion Parcel Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com ) Kami bisa pick up service area jakarta pusat Kami bisa online tracking Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group) Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA) Tq.. #kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman - 17 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding)
.
.

Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara .
Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578
.
Web : http://www.bamcargo.com/
.
.
Contact our marketing :
Marketing 1 : 081932775578 (Uty)
Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
Marketing 3 : 081210864522 (Aldy)

PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu) Marketing 3 : 081210864522 (Aldy) - 17 hours ago

72 Likes
1 Comments
0
Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express🙏😊 Alhamdulillah sudah mau weekend 😀

Kami tetap menerima barang masuk/datang. Silakan terus kirim paket anda ke Kantor kami😊

Terimakasih atas kepercayaan nya semua sahabat dan customers 🙏😌 #jasapengiriman 
#jasapengirimanmurah
#jasakuririnternasional 
#jasapengirimaninternasional 
#kuririnternasional 
#arifexpress
#jasapengirimanbarangkeluarnegeri
#kirimbarangkeluarnegeri
#kirimpaketkeluarnegeri

Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express Alhamdulillah sudah mau weekend 😀 Kami tetap menerima barang masuk/datang. Silakan terus kirim paket anda ke Kantor kami Terimakasih atas kepercayaan nya semua sahabat dan customers #jasapengiriman #jasapengirimanmurah #jasakuririnternasional #jasapengirimaninternasional #kuririnternasional #arifexpress #jasapengirimanbarangkeluarnegeri #kirimbarangkeluarnegeri #kirimpaketkeluarnegeri - 18 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express🙏😊 Alhamdulillah sudah mau weekend 😀

Kami tetap menerima barang masuk/datang. Silakan terus kirim paket anda ke Kantor kami😊

Terimakasih atas kepercayaan nya semua sahabat dan customers 🙏😌 #jasapengiriman 
#jasapengirimanmurah
#jasakuririnternasional 
#jasapengirimaninternasional 
#kuririnternasional 
#arifexpress
#jasapengirimanbarangkeluarnegeri
#kirimbarangkeluarnegeri
#kirimpaketkeluarnegeri

Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express Alhamdulillah sudah mau weekend 😀 Kami tetap menerima barang masuk/datang. Silakan terus kirim paket anda ke Kantor kami Terimakasih atas kepercayaan nya semua sahabat dan customers #jasapengiriman #jasapengirimanmurah #jasakuririnternasional #jasapengirimaninternasional #kuririnternasional #arifexpress #jasapengirimanbarangkeluarnegeri #kirimbarangkeluarnegeri #kirimpaketkeluarnegeri - 18 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Fitur Geofence dapat menganalisa dan melacak posisi kendaraan secara otomatis dan memberi laporan kapan saja dan di mana saja kendaraan keluar atau masuk ke area-area geofence.
-
Informasi mengenai GPS Tracker IntelliTrac dapat diakses melalui:
📞 021-6325999
📲 0811.456.789
📧 Sales@intellitrac.co.id
💻 IntelliTrac.co.id
📍 Komplek Perkantoran ITC Roxy Mas, Ruko Blok E2 No 25, Jakarta Pusat .
#intellitracgps #gpstracker #gpsmobil #gpsmotor #aksesorismobil #aksesorismotor #otomotif #jktinfo #bdginfo #sbyinfo #service #gpsJakarta #alatgps #alatpelacak #logistik #Surabaya #mobil #truk #gps #gpstracking #aksesorismotor #aksesorismobil #sewamobil #jasapengiriman

Fitur Geofence dapat menganalisa dan melacak posisi kendaraan secara otomatis dan memberi laporan kapan saja dan di mana saja kendaraan keluar atau masuk ke area-area geofence. - Informasi mengenai GPS Tracker IntelliTrac dapat diakses melalui: 021-6325999 0811.456.789 Sales@intellitrac.co.id IntelliTrac.co.id Komplek Perkantoran ITC Roxy Mas, Ruko Blok E2 No 25, Jakarta Pusat . #intellitracgps #gpstracker #gpsmobil #gpsmotor #aksesorismobil #aksesorismotor #otomotif #jktinfo #bdginfo #sbyinfo #service #gpsJakarta #alatgps #alatpelacak #logistik #Surabaya #mobil #truk #gps #gpstracking #aksesorismotor #aksesorismobil #sewamobil #jasapengiriman - 18 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
HALFMOON DUMBO EAR SOFT GOLD. SIZE M- READY 3 PAIR . SIAPA CPT DIA DAPAT. GAK MAHAL LAH..
#ikancupanghias #ikanhias #ikan #fish #fishing #fishtank #bettafish #bettaindonesia #halfmoonbetta #nemo #air #viral #viralvideo #rosetail #kerja #work #onthespot #hobi #bettakoi #naga #dragon #travel #liburan #jasapengiriman #foto #photography #berita #tv #kuliner #wisatakuliner

HALFMOON DUMBO EAR SOFT GOLD. SIZE M- READY 3 PAIR . SIAPA CPT DIA DAPAT. GAK MAHAL LAH.. #ikancupanghias #ikanhias #ikan #fish #fishing #fishtank #bettafish #bettaindonesia #halfmoonbetta #nemo #air #viral #viralvideo #rosetail #kerja #work #onthespot #hobi #bettakoi #naga #dragon #travel #liburan #jasapengiriman #foto #photography #berita #tv #kuliner #wisatakuliner - 18 hours ago

22 Likes
4 Comments
0
Hai Bro, Sis😉 saya Halif dr Lion Parcel

Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com )

Kami bisa pick up service area jakarta pusat

Kami bisa online tracking

Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group)

Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA)

Tq.. 🙏#kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman

Hai Bro, Sis saya Halif dr Lion Parcel Jika ada pengiriman barang atau dokumen bisa melalui kami y.. Harga kami bersaing s/d 20℅ lebih murah dibanding competitor lain ( check tarif secara online di www.lionparcel.com ) Kami bisa pick up service area jakarta pusat Kami bisa online tracking Dan menggunakan armada sendiri (Lion Group) Jika ada pertanyaan bisa langsung hub saya di Dm atau 0856-2277-581 halif (WA) Tq.. #kirimtanpamikir #lionparcel #lionparceljakarta #lionparceljakartapusat #ekspedisi #pengirimanmurah #onlineshop #onlinestore #liongrop #jakartapusat #jakpus #jasapengiriman - 19 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding)
.
.

Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara .
Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578
.
Web : http://www.bamcargo.com/
.
.
Contact our marketing :
Marketing 1 : 081932775578 (Uty)
Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
Marketing 3 : 081210864522 (Aldy)

PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu) Marketing 3 : 081210864522 (Aldy) - 19 hours ago

82 Likes
1 Comments
0
Hello LV METIS 🔥🔥👜
.
Pernah ga mau beli brg di 🇺🇸 tp ga tau caranya ?
> Pernah ga beli barang di 🇺🇸 tp webnya ga terima cc indonesia & di cancel transaksinya ?
> Pernah ga beli barang di 🇺🇸 tp salah & bingung returnnya gmn ?
> Pernah ga mau beli barang di 🇺🇸 tp ga tau di web mana ?
> Pernah ga beli berbagai macam barang di 🇺🇸 dr web yg berbeda2 tp bingung siapa yg meng-konsolidasikan menjadi satu box sehingga bisa menghemat ongkir ?
.
> Pernah ga kirim barang dr 🇺🇸-🇲🇨 tp mahal ?
> Pernah ga kirim barang dr 🇺🇸-🇲🇨 tp rusak/hilang & ribet urus asuransinya ?
> pernah ga kirim barang dr 🇺🇸-🇲🇨 tp lama tiba nya ?
> Pernah ga kirim barang dr 🇺🇸🇲🇨 sudah lama masih harus dtg ke custom jauh2 & macet2an lalu disuruh bayar pajak yg mahal ?
.
List nya masih panjang nih guys !!!
.
Dengan menggunakan jasa @usaindoservices kita bantu semua anda hanya duduk santai & barang akan tiba di depan pintu dalam waktu 7-10 hari pengiriman
.
Happy shopping ya guys
—————————
Reseller atau personal use, banyak atau sedikit, besar atau kecil, mahal atau murah tidak masalah @usaindoservice bergerak dalam jasa pengiriman dan tugas kami melayani semua keperluan customer
——————————
Cara kerja :
1️⃣ Anda/kita beli barang dari toko online mana saja
2️⃣ Atau kirim barang apa saja ke tmpt kita
3️⃣ Barang tiba satu per-satu di gudang kita
4️⃣ Kita paket semua dalam 1 box utk hemat ongkir
5️⃣ Kita kirim ke seluruh pelosok Indonesia 🇮🇩
6️⃣ Duduk santai barang tiba 7-10 hari
——————————
Hubungi Kita Via Whatsapp
+1️⃣9164206255 / +1️⃣9168338676
 #lvmetis #lvmetispochette #louisvuitton #lv

Hello LV METIS . Pernah ga mau beli brg di tp ga tau caranya ? > Pernah ga beli barang di tp webnya ga terima cc indonesia & di cancel transaksinya ? > Pernah ga beli barang di tp salah & bingung returnnya gmn ? > Pernah ga mau beli barang di tp ga tau di web mana ? > Pernah ga beli berbagai macam barang di dr web yg berbeda2 tp bingung siapa yg meng-konsolidasikan menjadi satu box sehingga bisa menghemat ongkir ? . > Pernah ga kirim barang dr -🇲🇨 tp mahal ? > Pernah ga kirim barang dr -🇲🇨 tp rusak/hilang & ribet urus asuransinya ? > pernah ga kirim barang dr -🇲🇨 tp lama tiba nya ? > Pernah ga kirim barang dr 🇲🇨 sudah lama masih harus dtg ke custom jauh2 & macet2an lalu disuruh bayar pajak yg mahal ? . List nya masih panjang nih guys !!! . Dengan menggunakan jasa @usaindoservices kita bantu semua anda hanya duduk santai & barang akan tiba di depan pintu dalam waktu 7-10 hari pengiriman . Happy shopping ya guys ————————— Reseller atau personal use, banyak atau sedikit, besar atau kecil, mahal atau murah tidak masalah @usaindoservice bergerak dalam jasa pengiriman dan tugas kami melayani semua keperluan customer —————————— Cara kerja : 1️⃣ Anda/kita beli barang dari toko online mana saja 2️⃣ Atau kirim barang apa saja ke tmpt kita 3️⃣ Barang tiba satu per-satu di gudang kita 4️⃣ Kita paket semua dalam 1 box utk hemat ongkir 5️⃣ Kita kirim ke seluruh pelosok Indonesia 🇮🇩 6️⃣ Duduk santai barang tiba 7-10 hari —————————— Hubungi Kita Via Whatsapp +1️⃣9164206255 / +1️⃣9168338676 #lvmetis #lvmetispochette #louisvuitton #lv - 20 hours ago

22 Likes
3 Comments
0
Hallo selamat pagi!! Apa Anda pernah mendengar istilah “pengiriman barang borongan” atau “pengiriman import borongan”? Atau malah Anda baru mengetahui istilah itu? Lalu, seperti apakah ketentuan-ketentuan mengenai hal tersebut? Jasa pengiriman barang borongan itu sendiri juga dapat diartikan sebagai sebuah jasa yang melayani penanganan tentang pengiriman atau pemindahan barang dari tempat lain (biasanya dari luar negeri/import) dan bisa saja terlarang apabila tidak sesuai dengan prosedur hukum yang berlaku. Walaupun demikian, para importir yang ingin melakukan penerimaan barang harus mematuhi aturan yang telah diberlakukan. 
Pengen tau info selanjutnya seputar Pengiriman Barang Borongan? Cek yuk di website kita
https://www.mascargoexpress.com/

Hotmail
021-2295-2468
0811-9636-363

Marketing 
0852-1825-8133 ( Een Handayani)
0811-1886-885 ( Nazwa )
0895-0441-5309 (Mawar )

Email
 info@mascargoexpress.com
 cs@mascargoexpress.com

#jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah
#jasacargo 
#cargodarat 
#cargolaut 
#cargoudara 
#agensmu
#ekspedisimurah 
#bandarasoekarnohatta 
#tanggerang 
#infotanggerang 
#pengiriman 
#pengirimanpaket 
#paketmurahbali 
#paketmurahbandung 
#paketmurahCilegon
#paketmurahjogja 
#paketmurahbelitung 
#paketmurahjakarta

Hallo selamat pagi!! Apa Anda pernah mendengar istilah “pengiriman barang borongan” atau “pengiriman import borongan”? Atau malah Anda baru mengetahui istilah itu? Lalu, seperti apakah ketentuan-ketentuan mengenai hal tersebut? Jasa pengiriman barang borongan itu sendiri juga dapat diartikan sebagai sebuah jasa yang melayani penanganan tentang pengiriman atau pemindahan barang dari tempat lain (biasanya dari luar negeri/import) dan bisa saja terlarang apabila tidak sesuai dengan prosedur hukum yang berlaku. Walaupun demikian, para importir yang ingin melakukan penerimaan barang harus mematuhi aturan yang telah diberlakukan. Pengen tau info selanjutnya seputar Pengiriman Barang Borongan? Cek yuk di website kita https://www.mascargoexpress.com/ Hotmail 021-2295-2468 0811-9636-363 Marketing 0852-1825-8133 ( Een Handayani) 0811-1886-885 ( Nazwa ) 0895-0441-5309 (Mawar ) Email  info@mascargoexpress.com  cs@mascargoexpress.com #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #jasacargo #cargodarat #cargolaut #cargoudara #agensmu #ekspedisimurah #bandarasoekarnohatta #tanggerang #infotanggerang #pengiriman #pengirimanpaket #paketmurahbali #paketmurahbandung #paketmurahCilegon #paketmurahjogja #paketmurahbelitung #paketmurahjakarta - 21 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
#indahlogistic #indah #logisticsidakarya #indahsidakarya #logistic #sidakarya #pengirimanindah #pengiriman #pengirimansidakarya #pengirimanlogistic #barang, #jasapengirimansidakarya #jasapengirimanbarang #jasapengirimandarat
#jasapengiriman #jasapengirimandenpasar #jasapengirimanpaketg

#indahlogistic #indah #logisticsidakarya #indahsidakarya #logistic #sidakarya #pengirimanindah #pengiriman #pengirimansidakarya #pengirimanlogistic #barang , #jasapengirimansidakarya #jasapengirimanbarang #jasapengirimandarat #jasapengiriman #jasapengirimandenpasar #jasapengirimanpaketg - 21 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Barang dan waktu seperti ini berat kawan.jadi jangan pada ikut ikutan biar kami saja ya.ea wa
IPCN berjaya di negeri sendiri

www.sinergilogistik.com
📧 s.log@sinergilogistik.com
☎️ 0852 1300 0311
@sinergi.logistik 
#sinergi#sinergilogistik #cargodarat#cargolaut#cargoudara#cargoindonesia#cargojawa#cargosumatra#jasapengiriman#jasapengirimanbarang#jasapengirimanmurah

Barang dan waktu seperti ini berat kawan.jadi jangan pada ikut ikutan biar kami saja ya.ea wa IPCN berjaya di negeri sendiri www.sinergilogistik.com s.log@sinergilogistik.com ️ 0852 1300 0311 @sinergi.logistik #sinergi #sinergilogistik #cargodarat #cargolaut #cargoudara #cargoindonesia #cargojawa #cargosumatra #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah - 1 day ago

13 Likes
0 Comments
0
Jika pemilu 2019 sukses.yg berkaos kuning itu yg paling berjasa😛.
IPCN berjaya di negeri sendiri
S-Log bersama kami membangun negeri

www.sinergilogistik.com
📧 s.log@sinergilogistik.com
☎️ 0852 1300 0311
@sinergi.logistik 
#sinergi#sinergilogistik #cargodarat#cargolaut#cargoudara#cargoindonesia#cargojawa#cargosumatra#jasapengiriman#jasapengirimanbarang#jasapengirimanmurah

Jika pemilu 2019 sukses.yg berkaos kuning itu yg paling berjasa😛. IPCN berjaya di negeri sendiri S-Log bersama kami membangun negeri www.sinergilogistik.com s.log@sinergilogistik.com ️ 0852 1300 0311 @sinergi.logistik #sinergi #sinergilogistik #cargodarat #cargolaut #cargoudara #cargoindonesia #cargojawa #cargosumatra #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah - 1 day ago

25 Likes
2 Comments
0
Trip P.sidimpuan #jasakiriman #expeditionmurah  #jasapengiriman

Trip P.sidimpuan #jasakiriman #expeditionmurah #jasapengiriman - 1 day ago

14 Likes
0 Comments
0
-
NEON BOX TIMBUL.
Uk. 80x120 cm.

UKURAN | MODEL | & HARGA
DAPAT KAMI SESUAIKAN DENGAN BUDGET ANDA.

SOLUSI SIGNAGE.
Design Produksi & Service,
Berbagai Macam Jenis Advertising/Reklame
Indoor & Outdoor :
➡️Huruf Timbul (Stainless/Galvanis/Acrylic/Kuningan)
➡️Neon Box
➡️Letter Box
➡️Billboard
➡️Neon Sign
➡️Pylon Sign
➡️Totemsign
➡️Etching plate
➡️Acrylic Display
➡️Running Text
➡️Videotron
➡️Papan Nama
➡️Signboard
➡️Sablon (Manual/Digital)
➡️Spanduk/Banner
➡️Sandblast (Sticker kaca)
➡️Sticker Cutting/Printing
➡️Polyflex
➡️Plakat
➡️Piala
➡️Interior & Exterior
➡️Alumunium & Kaca (pintu/jendela/skat ruang)
➡️Konstruksi ACP (alumunium composite panel)
➡️Konstruksi Baja (pintu gerbang/pagar/kanopi/balkon)
➡️Dan lain sebagainya.

Telp/Whatsapp :
📲 081386748586
📩 Email : solusisignage@gmail.com

#hurutimbul #hurufstainless #hurufgalvanis #hurufkuningan #hurufacrylic #hurufakrilik #neonsign #neonled #neonbox #neonboxbelitung #neonboxpangkalpinang #neonboxpekanbaru #neonboxbengkulu #neonboxpurbalingga #neonboxsurabaya #neonboxbali #neonboxjogja #neonboxpalembang #neonboxpadang #neonboxmagelang #neonboxsemarang #neonboxmedan #signagejakarta #signagebali #signage #advertisingbekasi #advertisingbali #tntindonesia #jasapengiriman #jasapengirimanbarangantarnegara

- NEON BOX TIMBUL. Uk. 80x120 cm. UKURAN | MODEL | & HARGA DAPAT KAMI SESUAIKAN DENGAN BUDGET ANDA. SOLUSI SIGNAGE. Design Produksi & Service, Berbagai Macam Jenis Advertising/Reklame Indoor & Outdoor : ️Huruf Timbul (Stainless/Galvanis/Acrylic/Kuningan) ️Neon Box ️Letter Box ️Billboard ️Neon Sign ️Pylon Sign ️Totemsign ️Etching plate ️Acrylic Display ️Running Text ️Videotron ️Papan Nama ️Signboard ️Sablon (Manual/Digital) ️Spanduk/Banner ️Sandblast (Sticker kaca) ️Sticker Cutting/Printing ️Polyflex ️Plakat ️Piala ️Interior & Exterior ️Alumunium & Kaca (pintu/jendela/skat ruang) ️Konstruksi ACP (alumunium composite panel) ️Konstruksi Baja (pintu gerbang/pagar/kanopi/balkon) ️Dan lain sebagainya. Telp/Whatsapp : 081386748586 Email : solusisignage@gmail.com #hurutimbul #hurufstainless #hurufgalvanis #hurufkuningan #hurufacrylic #hurufakrilik #neonsign #neonled #neonbox #neonboxbelitung #neonboxpangkalpinang #neonboxpekanbaru #neonboxbengkulu #neonboxpurbalingga #neonboxsurabaya #neonboxbali #neonboxjogja #neonboxpalembang #neonboxpadang #neonboxmagelang #neonboxsemarang #neonboxmedan #signagejakarta #signagebali #signage #advertisingbekasi #advertisingbali #tntindonesia #jasapengiriman #jasapengirimanbarangantarnegara - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Air freight shipment is a good option when there is a time criticality. Scan-Shipping serves you highly safe, affordable and fastest air freight service.

Further info :
Email: jktmarketing@scan-shipping.com
Phone : +62 21 - 75918163
Whats App : +62 8129258102

www.ssi-inquiries.com

#scanshipping #ssilogistic #logistik #logistikindonesia #jasapengiriman
#forwarding #globalforwarding #freight #freightcompany #importir #import #export #shipment #shipping #project
#freightforwarder #domestic #domesticproject #projectshipment #airfreight #seafreight #lcl #fcl
#cargo #pengirimancargo #cargoexpress #cargotracking #cargologistic #perishablecargo

Air freight shipment is a good option when there is a time criticality. Scan-Shipping serves you highly safe, affordable and fastest air freight service. Further info : Email: jktmarketing@scan -shipping.com Phone : +62 21 - 75918163 Whats App : +62 8129258102 www.ssi-inquiries.com #scanshipping #ssilogistic #logistik #logistikindonesia #jasapengiriman #forwarding #globalforwarding #freight #freightcompany #importir #import #export #shipment #shipping #project #freightforwarder #domestic #domesticproject #projectshipment #airfreight #seafreight #lcl #fcl #cargo #pengirimancargo #cargoexpress #cargotracking #cargologistic #perishablecargo - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Kami melayani pengiriman melalui via DARAT, LAUT, UDARA. 
percayakan barang anda dg logistik kami dg aman sampai tujuan.
#logistik #logistikindonesia #cargo #jasa #jasapengirimanudara #jasapengirimanlaut #jasapengirimanbarang #jasapengirimandarat #jasapengirimanmurah #jasapengirimansurabaya #jasapengiriman #jasapengirimancepat #jasapengirimanindonesia #jasapengirimanterbaik #jasapengirimanpaket #jawatimur #jawatengah #jawabarat #iklan #jawapos #perusahaanlogistik #jawapostvpalingindonesia #perusahaanindonesia #jasapengirimanterbaik #xpdcindonesia #logistikmurah #jasamurah #terpercaya #xpdcsurabaya #logistikdarat

Kami melayani pengiriman melalui via DARAT, LAUT, UDARA. percayakan barang anda dg logistik kami dg aman sampai tujuan. #logistik #logistikindonesia #cargo #jasa #jasapengirimanudara #jasapengirimanlaut #jasapengirimanbarang #jasapengirimandarat #jasapengirimanmurah #jasapengirimansurabaya #jasapengiriman #jasapengirimancepat #jasapengirimanindonesia #jasapengirimanterbaik #jasapengirimanpaket #jawatimur #jawatengah #jawabarat #iklan #jawapos #perusahaanlogistik #jawapostvpalingindonesia #perusahaanindonesia #jasapengirimanterbaik #xpdcindonesia #logistikmurah #jasamurah #terpercaya #xpdcsurabaya #logistikdarat - 1 day ago

13 Likes
4 Comments
0
Nusantarabox, Spesialis Jasa Pengiriman Door to Door dari Amerika ke Indonesia.

Solusi Pengiriman dan Belanja Online khusus dari USA ke seluruh Indonesia, tanpa ribet langsung sampai didepan pintu rumah anda.

Gratis Storage , Konsolidate , Gratis Alamat di USA. ‌ ‌

Pricing : ‌ ‌

Jalur Udara Ekonomis. ( Door to Door ).
- ‌$23 per kg diatas 25 kg.
- Dibawah 25 kg = $25 /kg min 10 kg
- Minimal pengiriman 50 kg / Shipment.
- Berat maksimal percoli/pallet 30 kg
‌- Delivery time 3-4 mingguan terhitung sejak shipment jalan.

Jalur Udara Express. ( Door to Door ).
- $17.5 /lbs min 5 lbs
- Delivery Time 10 - 12 hari.
- Brg2 elektronik (hp, tablet, laptop, dll) beda harga.
 Keberangkatan Setiap hari kecuali week end dan hari libur. ‌

Jalur Laut Personal Efek. ( Door to Door ).
- $175 per box (NYC & Phila)( 20 x 20 x 30 inch ).
- Luar state $250 (dpt label fedex/ups) ‌- $850 / CBM
- ‌$ >> 7,000 / 20 Feet
- ‌Catatan : Semua barang harus Personal Efek. ( tanyakan langsung bila ada komersial ) - Delivery time 2-3 bulan setelah vessel jalan *Utk luar jawa ada tambahan $50 per box atau per shipment nya.

Jangan ragu untuk menggunakan jasa kami. Berpengalaman, Aman, berkualitas dan bergaransi.

Kontak kami di +1 (206) 303 0906 (Call/Text/Whatsapp)

Konsultasikan pengiriman anda, Gratis!

Terima Kasih
Nusantara Box. Inc
#jasakirim #jasakirimbarang #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #kargo #paket #borongan #doortodoor #kirimpaket #jasabeli #jasabelibarang #jasabelimurah #jasabeliebay #jasabeliamazon #jasabeliusa #jasatitip #jasatitipbarang #jasatitipmurah #jasatitipan #jasatitipusa #jasatitipamerika #jasatitipebay #jasatitipamazon #jasabelanja #jasabelanjamurah #jasaimport #jasaimportusa #jasaimportbarang #pengadaanbarang

Nusantarabox, Spesialis Jasa Pengiriman Door to Door dari Amerika ke Indonesia. Solusi Pengiriman dan Belanja Online khusus dari USA ke seluruh Indonesia, tanpa ribet langsung sampai didepan pintu rumah anda. Gratis Storage , Konsolidate , Gratis Alamat di USA. ‌ ‌ Pricing : ‌ ‌ Jalur Udara Ekonomis. ( Door to Door ). - ‌$23 per kg diatas 25 kg. - Dibawah 25 kg = $25 /kg min 10 kg - Minimal pengiriman 50 kg / Shipment. - Berat maksimal percoli/pallet 30 kg ‌- Delivery time 3-4 mingguan terhitung sejak shipment jalan. Jalur Udara Express. ( Door to Door ). - $17.5 /lbs min 5 lbs - Delivery Time 10 - 12 hari. - Brg2 elektronik (hp, tablet, laptop, dll) beda harga. Keberangkatan Setiap hari kecuali week end dan hari libur. ‌ Jalur Laut Personal Efek. ( Door to Door ). - $175 per box (NYC & Phila)( 20 x 20 x 30 inch ). - Luar state $250 (dpt label fedex/ups) ‌- $850 / CBM - ‌$ >> 7,000 / 20 Feet - ‌Catatan : Semua barang harus Personal Efek. ( tanyakan langsung bila ada komersial ) - Delivery time 2-3 bulan setelah vessel jalan *Utk luar jawa ada tambahan $50 per box atau per shipment nya. Jangan ragu untuk menggunakan jasa kami. Berpengalaman, Aman, berkualitas dan bergaransi. Kontak kami di +1 (206) 303 0906 (Call/Text/Whatsapp) Konsultasikan pengiriman anda, Gratis! Terima Kasih Nusantara Box. Inc #jasakirim #jasakirimbarang #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #kargo #paket #borongan #doortodoor #kirimpaket #jasabeli #jasabelibarang #jasabelimurah #jasabeliebay #jasabeliamazon #jasabeliusa #jasatitip #jasatitipbarang #jasatitipmurah #jasatitipan #jasatitipusa #jasatitipamerika #jasatitipebay #jasatitipamazon #jasabelanja #jasabelanjamurah #jasaimport #jasaimportusa #jasaimportbarang #pengadaanbarang - 1 day ago

15 Likes
0 Comments
0
Jasa Pengiriman dari 🇺🇸 to 🇲🇨 (Door to door). Mau belanja barang dari Amerika ke Indonesia binggung gimana caranya ? CARGO-in aja! 100% TRUSTED NO TIPU.
Yuk di cek @cargo_amerika

1. Gratis Penyimpanan/ Gudang
2. Gratis alamat di Amerika

Pricelist :
📦 Express ( Door to Door ).
* Rp. 500.000/Kg ( 7-10 hari ) Weekend off.
* Berat Min 5 Kg.
📦 Regular ( Door to Door ).
* Rp. 300.000/Kg ( 10-15 hari ).
* Berat Min 20 Kg.
📦 Sea ( Door to Door ).
* Rp. 15jt / Cbm ( 1m x 1m x 1m ).
* Waktu pengiriman 2-3 month.

Bisa jasa titip di kenakan 5% dari total pembelanjaan.
Pengiriman Super aman dan bergaransi.

Untuk pentanyaan dan konsultasi lebih lanjut.
📞 More info : +62 812 8729 9919 ( Available WA )
Email : pril.cargoamerika@gmail.com

#jasatitipbarang #jasakirim #jasapengiriman #jastip #jastipamerika #jasatitipamerika #jastipusa #jastipmurah #cargo #kirimpaket #jasabeli #doortodoor #jasabelibarang #jasabelanja #importusa #jasaimportbarang #jasabeliebay #jasabelimurah #jasabeliamazon #jasabeliusa #jasatitipusa #kargousa #kargoamerika #cargousa

Jasa Pengiriman dari to 🇲🇨 (Door to door). Mau belanja barang dari Amerika ke Indonesia binggung gimana caranya ? CARGO-in aja! 100% TRUSTED NO TIPU. Yuk di cek @cargo_amerika 1. Gratis Penyimpanan/ Gudang 2. Gratis alamat di Amerika Pricelist : Express ( Door to Door ). * Rp. 500.000/Kg ( 7-10 hari ) Weekend off. * Berat Min 5 Kg. Regular ( Door to Door ). * Rp. 300.000/Kg ( 10-15 hari ). * Berat Min 20 Kg. Sea ( Door to Door ). * Rp. 15jt / Cbm ( 1m x 1m x 1m ). * Waktu pengiriman 2-3 month. Bisa jasa titip di kenakan 5% dari total pembelanjaan. Pengiriman Super aman dan bergaransi. Untuk pentanyaan dan konsultasi lebih lanjut. More info : +62 812 8729 9919 ( Available WA ) Email : pril.cargoamerika@gmail.com #jasatitipbarang #jasakirim #jasapengiriman #jastip #jastipamerika #jasatitipamerika #jastipusa #jastipmurah #cargo #kirimpaket #jasabeli #doortodoor #jasabelibarang #jasabelanja #importusa #jasaimportbarang #jasabeliebay #jasabelimurah #jasabeliamazon #jasabeliusa #jasatitipusa #kargousa #kargoamerika #cargousa - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
"New Ranta Express"
Jasa pengiriman banyuwangi - surabaya / surabaya - banyuwangi
Info tlp/Wa : 083839992052
Aman,cepat,dan amanah...
#jasapengiriman
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia #ekspedisi

"New Ranta Express" Jasa pengiriman banyuwangi - surabaya / surabaya - banyuwangi Info tlp/Wa : 083839992052 Aman,cepat,dan amanah... #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
"New Ranta Express"
Jasa pengiriman banyuwangi - surabay / surabaya - banyuwangi
Info tlp/Wa : 083839992052
Aman,cepat,dan amanah...
#jasapengiriman
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia #ekspedisi

"New Ranta Express" Jasa pengiriman banyuwangi - surabay / surabaya - banyuwangi Info tlp/Wa : 083839992052 Aman,cepat,dan amanah... #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
"New Ranta Express"
Jasa pengiriman banyuwangi - surabay / surabaya - banyuwangi
Info tlp/Wa : 083839992052
Aman,cepat,dan amanah...
#jasapengiriman
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia #ekspedisi

"New Ranta Express" Jasa pengiriman banyuwangi - surabay / surabaya - banyuwangi Info tlp/Wa : 083839992052 Aman,cepat,dan amanah... #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
"New Ranta Express"
Jasa pengiriman banyuwangi - surabay / surabaya - banyuwangi
Info tlp/Wa : 083839992052
Aman,cepat,dan amanah...
#jasapengiriman
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiindonesia #ekspedisi

"New Ranta Express" Jasa pengiriman banyuwangi - surabay / surabaya - banyuwangi Info tlp/Wa : 083839992052 Aman,cepat,dan amanah... #jasapengiriman #ekspedisiantarkota #ekspedisijawatimur #ekspedisiindonesia #ekspedisi - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
New ranta expres
Banyuwangi-surabaya / surabaya -banyuwangi
Info tlp/Wa : 083839992052
#jasapengiriman 
#ekspedisiindonesia 
#ekspedisijawatimur 
#ekspedisiantarkota 
#ekspedisi

New ranta expres Banyuwangi-surabaya / surabaya -banyuwangi Info tlp/Wa : 083839992052 #jasapengiriman #ekspedisiindonesia #ekspedisijawatimur #ekspedisiantarkota #ekspedisi - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express🙏😊 Silakan langsung kirim paket anda ke alamat kantor kami.
Dan hubungi customer service kami jika ada pertanyaan. 😊

#jasapengiriman 
#jasapengirimanmurah
#jasakuririnternasional 
#jasapengirimaninternasional 
#kuririnternasional 
#arifexpress
#jasapengirimanbarangkeluarnegeri
#kirimbarangkeluarnegeri
#kirimpaketkeluarnegeri

Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express Silakan langsung kirim paket anda ke alamat kantor kami. Dan hubungi customer service kami jika ada pertanyaan. #jasapengiriman #jasapengirimanmurah #jasakuririnternasional #jasapengirimaninternasional #kuririnternasional #arifexpress #jasapengirimanbarangkeluarnegeri #kirimbarangkeluarnegeri #kirimpaketkeluarnegeri - 1 day ago

10 Likes
3 Comments
0
Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express🙏😊 Silakan langsung kirim paket anda ke alamat kantor kami.
Dan hubungi customer service kami jika ada pertanyaan. 😊

#jasapengiriman 
#jasapengirimanmurah
#jasakuririnternasional 
#jasapengirimaninternasional 
#kuririnternasional 
#arifexpress
#jasapengirimanbarangkeluarnegeri
#kirimbarangkeluarnegeri
#kirimpaketkeluarnegeri

Assalamu'alaikum Sahabat Arif Express Silakan langsung kirim paket anda ke alamat kantor kami. Dan hubungi customer service kami jika ada pertanyaan. #jasapengiriman #jasapengirimanmurah #jasakuririnternasional #jasapengirimaninternasional #kuririnternasional #arifexpress #jasapengirimanbarangkeluarnegeri #kirimbarangkeluarnegeri #kirimpaketkeluarnegeri - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Lion Parcel Cipadung 
Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . 
Jalan raya cipadung no 483 bandung 
Wa/tlp : 0811219998 
#kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel

Lion Parcel Cipadung Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . Jalan raya cipadung no 483 bandung Wa/tlp : 0811219998 #kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel - 1 day ago

12 Likes
1 Comments
0
Lion Parcel Cipadung 
Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . 
Jalan raya cipadung no 483 bandung 
Wa/tlp : 0811219998 
#kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel

Lion Parcel Cipadung Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . Jalan raya cipadung no 483 bandung Wa/tlp : 0811219998 #kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Lion Parcel Cipadung 
Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . 
Jalan raya cipadung no 483 bandung 
Wa/tlp : 0811219998 
#kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel

Lion Parcel Cipadung Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . Jalan raya cipadung no 483 bandung Wa/tlp : 0811219998 #kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Lion Parcel Cipadung 
Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . 
Jalan raya cipadung no 483 bandung 
Wa/tlp : 0811219998 
#kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel

Lion Parcel Cipadung Kami siap menerima paket dan dokumen anda tanpa batas minimal free pick . Jalan raya cipadung no 483 bandung Wa/tlp : 0811219998 #kaosbandung #konveksibandung #pengirimanpaketbandung #jasapengiriman #hijabbandung #percetakanbandung #kaospolos #percetakanbandung #freepickup #umkmbandung #bukubandung #onlineshop #paketbandung #paketmurah #jasapengiriman #distrobandung #batikbandung #sablonbandung #aksesorisbandung #perlengkapanseragam #seragam #lionparcelbandung #lionparcel - 1 day ago

9 Likes
3 Comments
0
Jobb Soree Pindahan
#jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam

Jobb Soree Pindahan #jasaangkutambarrukmo #jasaangkutjogja #jasaangkutbarang #jasaangkut #jasapengiriman #jasapindahanrumah #jasaangkutmurah #kostexclusivejogja #koseksklusifjogja #kostputrijogja #kostputrajogja #solusipindahrumah #solusipindahkost #solusipindahan #infokostjogja #infopindahankost #infojasaangkut #jogja24jam - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Pengiriman ke KUPANG sekarang lebih hemat lohhhh, kirim paket/barang MAS EXPRESSIN aja.

Hotmail 
021-2295-2468
0811-9636-363

Marketing 
0852-1825-8133 ( Een Handayani)
0811-1886-885 ( Nazwa )
0895-0441-5309 (Mawar )

Email
 info@mascargoexpress.com
 cs@mascargoexpress.com

Website :
https://www.mascargoexpress.com/
#jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah
#jasacargo 
#cargodarat 
#cargolaut 
#cargoudara 
#agensmu
#ekspedisimurah 
#bandarasoekarnohatta 
#tanggerang 
#infotanggerang 
#pengiriman 
#pengirimanpaket 
#paketmurahbali 
#paketmurahbandung 
#paketmurahCilegon
#paketmurahjogja 
#paketmurahbelitung 
#paketmurahjakarta

Pengiriman ke KUPANG sekarang lebih hemat lohhhh, kirim paket/barang MAS EXPRESSIN aja. Hotmail 021-2295-2468 0811-9636-363 Marketing 0852-1825-8133 ( Een Handayani) 0811-1886-885 ( Nazwa ) 0895-0441-5309 (Mawar ) Email  info@mascargoexpress.com  cs@mascargoexpress.com Website : https://www.mascargoexpress.com/ #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasapengirimanmurah #jasacargo #cargodarat #cargolaut #cargoudara #agensmu #ekspedisimurah #bandarasoekarnohatta #tanggerang #infotanggerang #pengiriman #pengirimanpaket #paketmurahbali #paketmurahbandung #paketmurahCilegon #paketmurahjogja #paketmurahbelitung #paketmurahjakarta - 1 day ago

24 Likes
1 Comments
0
Nyimpen seng biasa gae lanjutan gen.. meskipun cuma sepair.
99% clean rednya.. Maklum iwak mari kenek tipes ekor rontok saiki otw pemulihan + mari sunat. Mental Limbad 😄
#ikancupanghias #ikanhias #ikan #fish #fishing #fishtank #bettafish #bettaindonesia #halfmoonbetta #nemo #air #viral #viralvideo #rosetail #kerja #work #onthespot #hobi #koi #komunitascupanghiasindonesia #dragon #travel #liburan #jasapengiriman #foto #photography #berita #tv #kuliner #wisatakuliner

Nyimpen seng biasa gae lanjutan gen.. meskipun cuma sepair. 99% clean rednya.. Maklum iwak mari kenek tipes ekor rontok saiki otw pemulihan + mari sunat. Mental Limbad #ikancupanghias #ikanhias #ikan #fish #fishing #fishtank #bettafish #bettaindonesia #halfmoonbetta #nemo #air #viral #viralvideo #rosetail #kerja #work #onthespot #hobi #koi #komunitascupanghiasindonesia #dragon #travel #liburan #jasapengiriman #foto #photography #berita #tv #kuliner #wisatakuliner - 7 days ago

16 Likes
3 Comments
0
Support maksimal.....(Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Support maksimal.....(Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Kerja kerja kerja....(Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Kerja kerja kerja....(Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Semangat .....(Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Semangat .....(Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Curug - cikarang (Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Curug - cikarang (Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

17 Likes
0 Comments
0
Intercity (Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Intercity (Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

15 Likes
0 Comments
0
Unloading (Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Unloading (Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

20 Likes
0 Comments
0
Cikarang - Ps. Kamis (Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Cikarang - Ps. Kamis (Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

23 Likes
0 Comments
0
Jkt-Kampar (Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Jkt-Kampar (Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 2 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Intercity Jakarta (Citra Utama/Trans Nusantara)

#citrautamalog
#transnusantara
#logistik
#logistikindonesia
#trucking
#transporter
#jasapengiriman
#pengirimanbarang
#forwarder
#freightforwader
#cargo
#shipping

Intercity Jakarta (Citra Utama/Trans Nusantara) #citrautamalog #transnusantara #logistik #logistikindonesia #trucking #transporter #jasapengiriman #pengirimanbarang #forwarder #freightforwader #cargo #shipping - 3 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.