#indothemepark

393 posts

Sindu Kusuma Edupark
.
.
.
In Frame @ainiii_019
.
.
.
Yang penting bahagia, bareng terus 💕
.
Kalian nggak pengen kayak gini gaesss 😍😍
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Sindu Kusuma Edupark . . . In Frame @ainiii_019 . . . Yang penting bahagia, bareng terus . Kalian nggak pengen kayak gini gaesss . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 24 days ago

81 Likes
3 Comments
0
"Liburan terbaik bukanlah soal kemewahan, tetapi soal kebersamaan di tengah keluarga yang di sayang." 😘😘
.
Momen ngumpul bareng keluarga gini yang sulit dicari 😍😍 keluarga memang yang terrrbaik dahh 😘
.
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

"Liburan terbaik bukanlah soal kemewahan, tetapi soal kebersamaan di tengah keluarga yang di sayang." . Momen ngumpul bareng keluarga gini yang sulit dicari keluarga memang yang terrrbaik dahh . . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 26 days ago

303 Likes
5 Comments
0
Akan ada akhir yang indah dari setiap perjalanan yang buruk. Trust it and believe in God. .
.
#Repost @xolovemetuff with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Akan ada akhir yang indah dari setiap perjalanan yang buruk. Trust it and believe in God. . . #Repost @xolovemetuff with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 27 days ago

170 Likes
3 Comments
0
Tegang, ngakak, takut bercampur jadi satu. Kalian bisa merasakan rasa yang campur aduk seperti itu hanya di SKE. Selain wahana yang menggembirakan SKE juga punya wahana yang bikin kalian takut sekaligus ngakak loh, dijamin deh bikin bulu kuduk merinding. Ke SKE jangan lupa mencoba wahana yang satu ini yaitu bioskop 8D, ajak temen, sahabat, keluarga, maupun pacar biar makin seru dan tentunya ngerasain takut bareng-bareng hihihihi 👻

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Tegang, ngakak, takut bercampur jadi satu. Kalian bisa merasakan rasa yang campur aduk seperti itu hanya di SKE. Selain wahana yang menggembirakan SKE juga punya wahana yang bikin kalian takut sekaligus ngakak loh, dijamin deh bikin bulu kuduk merinding. Ke SKE jangan lupa mencoba wahana yang satu ini yaitu bioskop 8D, ajak temen, sahabat, keluarga, maupun pacar biar makin seru dan tentunya ngerasain takut bareng-bareng hihihihi Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 28 days ago

383 Likes
20 Comments
0
Setelah tahun 2016 kencan pertama jadian 1 minggu ke SKE,sekarang kita udah 3 tahun naik bianglala lagi sampe 2x ya ?? ❤
@namasayarian
@skedupark
.
.
Ehemmm, yukkk rayakan anniversary kalian di atas Bianglala dijamin jadi momen tak terlupakan 😍😍
#Repost @ayuundasari with @insta.save.repost • • •
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Setelah tahun 2016 kencan pertama jadian 1 minggu ke SKE,sekarang kita udah 3 tahun naik bianglala lagi sampe 2x ya ?? @namasayarian @skedupark . . Ehemmm, yukkk rayakan anniversary kalian di atas Bianglala dijamin jadi momen tak terlupakan #Repost @ayuundasari with @insta.save.repost • • • . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 29 days ago

279 Likes
2 Comments
0
Adek-adek udah siiap liburan niih om tante 😁
Semangattt banget mau nikmatin wahana di SKE 🎡
.
#Repost @ahmad_faizin99 with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday #duniaanak #anaksehat

Adek-adek udah siiap liburan niih om tante Semangattt banget mau nikmatin wahana di SKE . #Repost @ahmad_faizin99 with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday #duniaanak #anaksehat - 30 days ago

180 Likes
1 Comments
0
Ada raissa, ada glenn fredly.
Kukira ada rasa, ternyata cuma friendly 🤣🤣
.
.
.
📷 : @taminangga
Auuuu... mblo mblo, malem minggu kemana 🤣🤣😂✌️
.
#Repost @emmaltfh with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Ada raissa, ada glenn fredly. Kukira ada rasa, ternyata cuma friendly 🤣🤣 . . . : @taminangga Auuuu... mblo mblo, malem minggu kemana 🤣🤣️ . #Repost @emmaltfh with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

433 Likes
2 Comments
0
Itu kenapa ada gitar nemplok disitu? 🎸
°
°
°
°
Omah musik, 16 Januari 2019
#Repost @kara.hada with @insta.save.repost • • •
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Itu kenapa ada gitar nemplok disitu? ° ° ° ° Omah musik, 16 Januari 2019 #Repost @kara.hada with @insta.save.repost • • • . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

139 Likes
2 Comments
0
Yo guys sebelum-sebelumnya kita bahas makanan, now kita bahas soal spot foto dan pastinya masih di @flyingpig.id . Di Flying Pig Sunter Agung banyak banget spot foto yang pastinya zaman now banget... di sini banyak banget tema ada yang di outdoor indoor sama-sama kerennya guys tinggal kalian jago-jago ambil foto,angel,dan komposisinya... ocay guys silahkan mampir ya... di pastikan jangan alone karena engga bakal ada yang fotoin hahaha dasar JOMBLO 😁
.
#lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung  #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood #jakartaeaterly #jakartadestination

Yo guys sebelum-sebelumnya kita bahas makanan, now kita bahas soal spot foto dan pastinya masih di @flyingpig.id . Di Flying Pig Sunter Agung banyak banget spot foto yang pastinya zaman now banget... di sini banyak banget tema ada yang di outdoor indoor sama-sama kerennya guys tinggal kalian jago-jago ambil foto,angel,dan komposisinya... ocay guys silahkan mampir ya... di pastikan jangan alone karena engga bakal ada yang fotoin hahaha dasar JOMBLO . #lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood #jakartaeaterly #jakartadestination - 1 month ago

149 Likes
2 Comments
0
Kabar Gembira untuk kalian semua gaesss 😁😊
.
Peletakan batu pertama pembangunan Waterpark di Sindu Kusuma Edupark sudah dilakukan gaesss, artinya kalian nggak cuma bisa bermain wahana aja disini, tapi kalian juga bisa berenang lhoo 🏊
Horeeee 👏👏
.
Agendakan liburan sekolahmu nanti ke Jogja dan jangan lupa mampir ke @skedupark yaa gaesss 😉😍
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Kabar Gembira untuk kalian semua gaesss . Peletakan batu pertama pembangunan Waterpark di Sindu Kusuma Edupark sudah dilakukan gaesss, artinya kalian nggak cuma bisa bermain wahana aja disini, tapi kalian juga bisa berenang lhoo Horeeee . Agendakan liburan sekolahmu nanti ke Jogja dan jangan lupa mampir ke @skedupark yaa gaesss . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

281 Likes
11 Comments
0
I LOVE YOU TOO 💕
.
.
.
Tag orang yang kalian sayang gaesss 😁
.
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

I LOVE YOU TOO . . . Tag orang yang kalian sayang gaesss . . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

180 Likes
1 Comments
0
Di SKE kalian bisa merasakan salah satu wahana yang super asik loh,salah satunya adalah Mobil Gowes untuk berkeliling melihat indahnya pemandangan di SKE malam hari maupun siang hari. Ajak teman,keluarga,ataupun pacar untuk datang di SKE agar lebih ramai dan seru tentunya😁

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Di SKE kalian bisa merasakan salah satu wahana yang super asik loh,salah satunya adalah Mobil Gowes untuk berkeliling melihat indahnya pemandangan di SKE malam hari maupun siang hari. Ajak teman,keluarga,ataupun pacar untuk datang di SKE agar lebih ramai dan seru tentunya Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

98 Likes
0 Comments
0
Musik itu sederhana, tapi mampu melahirkan hal-hal yang luar biasa. Musik itu rumit, tapi mampu dimegerti oleh kalangan yang berfikiran sederhana. Yuk yang mau tau tentang sejarah musik-musik Nusantara langsung aja ke Omah Musik SKE di sini kalian bisa menambah wawasan tentang sejarah musik-musik nusantara dari yang paling lawas sampai yang modern, kalian juga bisa mendengarkan lagu-lagu lawas Indonesia yang tidak lagi terdengar di televisi loh.

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Musik itu sederhana, tapi mampu melahirkan hal-hal yang luar biasa. Musik itu rumit, tapi mampu dimegerti oleh kalangan yang berfikiran sederhana. Yuk yang mau tau tentang sejarah musik-musik Nusantara langsung aja ke Omah Musik SKE di sini kalian bisa menambah wawasan tentang sejarah musik-musik nusantara dari yang paling lawas sampai yang modern, kalian juga bisa mendengarkan lagu-lagu lawas Indonesia yang tidak lagi terdengar di televisi loh. Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

85 Likes
1 Comments
0
Jika kau melihatku masih berputar pada roda yang sama dan dipeluk oleh masa lalu, aku izinkanmu, untuk menjemputku, lalu mengajaku bermain ke masamu, masa depanku.. #poems #puisi 
#Repost @dhimchan_ with @insta.save.repost • • •
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Jika kau melihatku masih berputar pada roda yang sama dan dipeluk oleh masa lalu, aku izinkanmu, untuk menjemputku, lalu mengajaku bermain ke masamu, masa depanku.. #poems #puisi #Repost @dhimchan_ with @insta.save.repost • • • . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

123 Likes
4 Comments
0
Harta yang paling berharga adalah keluarga 😂
.
Karena ketika sudah menginjak remaja memang mungkin waktu habis nongkrong sama temen, tapi harus tetap inget keluarag yaa gaesss 😍😍
Sekali-kali liburan keluarga kayak kakak yang satu ini nihhh 😁

#Repost @dwikasyahputra with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Harta yang paling berharga adalah keluarga . Karena ketika sudah menginjak remaja memang mungkin waktu habis nongkrong sama temen, tapi harus tetap inget keluarag yaa gaesss Sekali-kali liburan keluarga kayak kakak yang satu ini nihhh #Repost @dwikasyahputra with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

99 Likes
2 Comments
0
.
👩 : "Kamu suka senja?".
👨 : "Enggak".
👩 : "Lah, bukannya banyak orang yang bilang mereka suka senja?".
👨 : "Biar apa?".
👩 : "Biar...".
👨 : "Biar keliatan puitis? Romantis?".
👩 : "Biar keliatan suka senjalah. Repot!".
👨 : "Haha dih dia kesel sendiri. Aku nggak suka senja. Aku lebih suka dengan siapa aku menikmati senja".
- Sindu Kusuma Edupark, 12/17.
.
#Repost @hvnifdn with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

. : "Kamu suka senja?". : "Enggak". : "Lah, bukannya banyak orang yang bilang mereka suka senja?". : "Biar apa?". : "Biar...". : "Biar keliatan puitis? Romantis?". : "Biar keliatan suka senjalah. Repot!". : "Haha dih dia kesel sendiri. Aku nggak suka senja. Aku lebih suka dengan siapa aku menikmati senja". - Sindu Kusuma Edupark, 12/17. . #Repost @hvnifdn with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

396 Likes
17 Comments
0
Seru banget lho guys di @skedupark ada berbagai macam wahana disana dan permainan yang bisa perpaket lho yaitu paket anak,paket dewasa dan masih banyak lagi,disana juga banyak yg berjualan makanan  jadi jangan takut deh klu nggak bawa makanan,dijamin puas dehhh main disanaaa ayoo kesiniiiii @skedupark
.
#Repost @tiarazach24 with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Seru banget lho guys di @skedupark ada berbagai macam wahana disana dan permainan yang bisa perpaket lho yaitu paket anak,paket dewasa dan masih banyak lagi,disana juga banyak yg berjualan makanan jadi jangan takut deh klu nggak bawa makanan,dijamin puas dehhh main disanaaa ayoo kesiniiiii @skedupark . #Repost @tiarazach24 with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

135 Likes
1 Comments
0
Siapa kemarin yang sempet foto ditempat ini gaesss 😁
.
.
📸taken by: @fy2112 
#sindukusumaedupark
#Repost @chopsoh19 with @insta.save.repost • • •

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Siapa kemarin yang sempet foto ditempat ini gaesss . . 📸taken by: @fy2112 #sindukusumaedupark #Repost @chopsoh19 with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

356 Likes
12 Comments
0
Pria mengimpikan wanita yang sempurna . Wanita menginginkan pria yang sempurna. Mereka tidak tahu bahwa Allah menciptakan mereka untuk menyempurnakan satu sama lain.

#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Pria mengimpikan wanita yang sempurna . Wanita menginginkan pria yang sempurna. Mereka tidak tahu bahwa Allah menciptakan mereka untuk menyempurnakan satu sama lain. #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

89 Likes
4 Comments
0
#Repost @stevanuscornelis (@get_repost)
・・・
Nah ini dia Terfav friends "Pork Knuckle Cabe Garam" di icip icip no rice bisa bikinz kenyang bingidsz suer tekewer kewrrrrr pedesnya beh... sambelnya ada 3 varian rasa friends sambal saus biasa, sambal bali gitu, dan sambal khusus manis wenak cocok buat di colek di sambal jenis ke 3 ini wenak zuaminnnz gak akan nyesel... ayo ajak keluargamu friends... nantikan keseruan selanjutnya friends di @flyingpig.id
.
#lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung  #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood #jakartaeaterly

#Repost @stevanuscornelis (@get_repost ) ・・・ Nah ini dia Terfav friends "Pork Knuckle Cabe Garam" di icip icip no rice bisa bikinz kenyang bingidsz suer tekewer kewrrrrr pedesnya beh... sambelnya ada 3 varian rasa friends sambal saus biasa, sambal bali gitu, dan sambal khusus manis wenak cocok buat di colek di sambal jenis ke 3 ini wenak zuaminnnz gak akan nyesel... ayo ajak keluargamu friends... nantikan keseruan selanjutnya friends di @flyingpig.id . #lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood #jakartaeaterly - 1 month ago

28 Likes
0 Comments
0
Nah ini dia Terfav friends "Pork Knuckle Cabe Garam" di icip icip no rice bisa bikinz kenyang bingidsz suer tekewer kewrrrrr pedesnya beh... sambelnya ada 3 varian rasa friends sambal saus biasa, sambal bali gitu, dan sambal khusus manis wenak cocok buat di colek di sambal jenis ke 3 ini wenak zuaminnnz gak akan nyesel... ayo ajak keluargamu friends... nantikan keseruan selanjutnya friends di @flyingpig.id
.
#lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung  #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood #jakartaeaterly

Nah ini dia Terfav friends "Pork Knuckle Cabe Garam" di icip icip no rice bisa bikinz kenyang bingidsz suer tekewer kewrrrrr pedesnya beh... sambelnya ada 3 varian rasa friends sambal saus biasa, sambal bali gitu, dan sambal khusus manis wenak cocok buat di colek di sambal jenis ke 3 ini wenak zuaminnnz gak akan nyesel... ayo ajak keluargamu friends... nantikan keseruan selanjutnya friends di @flyingpig.id . #lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood #jakartaeaterly - 1 month ago

137 Likes
5 Comments
0
Udah pernah foto di bola-bola lampu gini belom gaes 😁
Kalo belom wajib kesini 😄
.
Selamat malam 😊
.
#Repost @inastio with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja  #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Udah pernah foto di bola-bola lampu gini belom gaes Kalo belom wajib kesini . Selamat malam . #Repost @inastio with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

231 Likes
6 Comments
0
Hello friends mau kasih tau nih... di tempat ini gila suer enak banget makyos makanannya tapi (no halal) so yang bisa saja di jamin puas 100%. Tapi... menyediakan makanan yang halal juga dan pastinya @flyingpig.id mempunyai banyak spotfoto kaya restoran zamanz now gitu.. tunggu menu fav selanjutnya ya friends... 🍷🥢🔪
.
#lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung  #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood

Hello friends mau kasih tau nih... di tempat ini gila suer enak banget makyos makanannya tapi (no halal) so yang bisa saja di jamin puas 100%. Tapi... menyediakan makanan yang halal juga dan pastinya @flyingpig.id mempunyai banyak spotfoto kaya restoran zamanz now gitu.. tunggu menu fav selanjutnya ya friends... 🥢 . #lagiliburan #jalanjajanseru #indothemepark #minimalist #minimalistindonesia #minimalisnusantara #kaskusphotography #sonya6000 #sonyphotography #photography #sony #jakarta #kulinerbandung #explorbandung #jktkuliner #food #flyingpig #mr_uleule #jktgo #jktfood - 1 month ago

120 Likes
5 Comments
0
Hari minggu sudahlah siang
Setelah siang menuju petang
Ditunggu tunggu gak juga datang
Sekali datang kok nagih utang😪😪 ealah konco 😂
.
Iyaa kak nagih utang ...
Utang ngajakin piknik 😂😂
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Hari minggu sudahlah siang Setelah siang menuju petang Ditunggu tunggu gak juga datang Sekali datang kok nagih utang ealah konco . Iyaa kak nagih utang ... Utang ngajakin piknik . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 1 month ago

331 Likes
11 Comments
0
SELAMAT DATANG 2019..
semoga tahun ini makin banyak kejutan untuk dunia ThemePark
#indothemepark

SELAMAT DATANG 2019.. semoga tahun ini makin banyak kejutan untuk dunia ThemePark #indothemepark - 2 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Kincir raksasa 
@suroboyocarnival 
@pojok.surabaya 
@destinasisurabaya 
@surabaya 
@indothemepark

#kincirraksasa #ferriswheel #indothemepark #suroboyocarnival #suroboyocarnivalpark #themepark #amusementpark #mytraveldiary #mytrip #surabaya #exploresurabaya

Kincir raksasa @suroboyocarnival @pojok.surabaya @destinasisurabaya @surabaya @indothemepark #kincirraksasa #ferriswheel #indothemepark #suroboyocarnival #suroboyocarnivalpark #themepark #amusementpark #mytraveldiary #mytrip #surabaya #exploresurabaya - 2 months ago

48 Likes
6 Comments
0
Selamat datang di Atlantis Land, dunia fantastik dengan berbagai wahana permainan yang terletak di Kenjeran Park, Surabaya. Dengan membayar tiket masuk sebesar Rp 100 ribu per orang, kita bisa menikmati semua wahana di dalamnya. Ada apa saja? Tunggu di post-post selanjutnya ya... 😎😎😎 @atlantislandofficial 
@kenparksurabaya 
@exploresurabaya 
@surabaya 
#atlantisland #atlantislandkenjeran #kenjeran #kenjeranpark #kenpark #surabaya #wisatasurabaya #exploresurabaya #indothemepark #themepark #amusementpark #myholiday #myadventure #mytraveldiary #mytrip

Selamat datang di Atlantis Land, dunia fantastik dengan berbagai wahana permainan yang terletak di Kenjeran Park, Surabaya. Dengan membayar tiket masuk sebesar Rp 100 ribu per orang, kita bisa menikmati semua wahana di dalamnya. Ada apa saja? Tunggu di post-post selanjutnya ya... 😎😎😎 @atlantislandofficial @kenparksurabaya @exploresurabaya @surabaya #atlantisland #atlantislandkenjeran #kenjeran #kenjeranpark #kenpark #surabaya #wisatasurabaya #exploresurabaya #indothemepark #themepark #amusementpark #myholiday #myadventure #mytraveldiary #mytrip - 2 months ago

39 Likes
0 Comments
0
Kalo kesini jangan lupa naik bianglalanya ya 🎡 cocok bangettt untuk menikmati senja 😊
Jangan lupa coba ujinyali di House Of Terror 🎭 dan jangan lupa nonton 4D Ridernya 🎥 .
#Repost @kiyaz0456_ with @insta.save.repost • • •
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday #wonderfulljogja #jogjaupdate #jogjatoday #jogjajateng

Kalo kesini jangan lupa naik bianglalanya ya cocok bangettt untuk menikmati senja Jangan lupa coba ujinyali di House Of Terror dan jangan lupa nonton 4D Ridernya . #Repost @kiyaz0456_ with @insta.save.repost • • • . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday #wonderfulljogja #jogjaupdate #jogjatoday #jogjajateng - 2 months ago

463 Likes
16 Comments
0
#review dari kak @hanielyudi yang habis Explore saloka..
・・・
Kincir raksasa ini dinamai Cakrawala. Di depannya ada Danau Jejogedan, tempat pengunjung bisa menyaksikan air mancur menari... @saloka.info 
@indothemepark 
#saloka #salokapark #indothemepark #amusementpark #kincirraksasa #ferriswheel #tourism #tuntang

#review dari kak @hanielyudi yang habis Explore saloka.. ・・・ Kincir raksasa ini dinamai Cakrawala. Di depannya ada Danau Jejogedan, tempat pengunjung bisa menyaksikan air mancur menari... @saloka.info @indothemepark #saloka #salokapark #indothemepark #amusementpark #kincirraksasa #ferriswheel #tourism #tuntang - 2 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Bledek Coaster
Video by @ulumm04
・・・
🎢 @suroboyocarnival

Bledek Coaster Video by @ulumm04 ・・・ @suroboyocarnival - 2 months ago

29 Likes
1 Comments
0
Bagi para pecinta tantangan, di Saloka Park ada juga wahana-wahana yang bisa bikin deg deg ser.. Ada wahana Bengak-Bengok yang berbentuk seperti cakram yang berputar dan berayun.. Ada wahana Paku Bumi dengan menara yang menjulang tinggi.. Ada pula kursi-kursi gantung yang berputar kencang di wahana Obat-Abit... Jadi, mana teriakannyaaaaa??? 🙌🙌🙌 @saloka.info 
@indothemepark 
#saloka #salokapark #themepark #amusementpark #wisatabaru #tuntang #indothemepark

Bagi para pecinta tantangan, di Saloka Park ada juga wahana-wahana yang bisa bikin deg deg ser.. Ada wahana Bengak-Bengok yang berbentuk seperti cakram yang berputar dan berayun.. Ada wahana Paku Bumi dengan menara yang menjulang tinggi.. Ada pula kursi-kursi gantung yang berputar kencang di wahana Obat-Abit... Jadi, mana teriakannyaaaaa??? @saloka.info @indothemepark #saloka #salokapark #themepark #amusementpark #wisatabaru #tuntang #indothemepark - 2 months ago

59 Likes
3 Comments
0
WAVE SWINGER
@jungleland_indo
.
.
sudah pernah coba??

WAVE SWINGER @jungleland_indo . . sudah pernah coba?? - 2 months ago

33 Likes
4 Comments
0
Masih dari Saloka Park... Di Zona Kamayayi, ada wahana Semprat-Semprot. Kalau naik wahana ini, siap basah yaaa.... Ada lagi wahana Kupu-Kupu... Ayo kayuh terus dan terbang lah bagaikan kupu-kupu.. @saloka.info 
@indothemepark 
#saloka #salokapark #indothemepark #themepark #amusementpark #liburanseru #wisatabaru #tuntang

Masih dari Saloka Park... Di Zona Kamayayi, ada wahana Semprat-Semprot. Kalau naik wahana ini, siap basah yaaa.... Ada lagi wahana Kupu-Kupu... Ayo kayuh terus dan terbang lah bagaikan kupu-kupu.. @saloka.info @indothemepark #saloka #salokapark #indothemepark #themepark #amusementpark #liburanseru #wisatabaru #tuntang - 2 months ago

39 Likes
5 Comments
0
Kincir raksasa ini dinamai Cakrawala. Di depannya ada Danau Jejogedan, tempat pengunjung bisa menyaksikan air mancur menari... @saloka.info 
@indothemepark 
#saloka #salokapark #indothemepark #amusementpark #kincirraksasa #ferriswheel #tourism #tuntang

Kincir raksasa ini dinamai Cakrawala. Di depannya ada Danau Jejogedan, tempat pengunjung bisa menyaksikan air mancur menari... @saloka.info @indothemepark #saloka #salokapark #indothemepark #amusementpark #kincirraksasa #ferriswheel #tourism #tuntang - 2 months ago

45 Likes
0 Comments
0
Ready to explore Saloka Park 😎..
Thanks God for the good weather.. Cuacanya berawan sehingga tidak terik walau petualangan kami dimulai tengah hari... @saloka.info

#saloka #salokapark #tourism #enjoymoment #enjoylife #friendship #happytime #themepark #indothemepark

Ready to explore Saloka Park 😎.. Thanks God for the good weather.. Cuacanya berawan sehingga tidak terik walau petualangan kami dimulai tengah hari... @saloka.info #saloka #salokapark #tourism #enjoymoment #enjoylife #friendship #happytime #themepark #indothemepark - 2 months ago

68 Likes
5 Comments
0
@lyrarenita
・・・
Be happy for this moment. This moment is your life.
.
.
.
🎡 Mata legenda
📍 @tamanlegendakeongemas

@lyrarenita ・・・ Be happy for this moment. This moment is your life. . . . Mata legenda @tamanlegendakeongemas - 2 months ago

30 Likes
1 Comments
0
salah satu wahana di @saloka.info yang baru hari Soft Launching...yang hari ini ke salon share Yuk ada wahana apa saja disana..
.
.
📸 @itsnana.id
.
.
.
.
#lagiliburan #themepark #amusementpark #park #ride #coaster #love #instagood #me #tbt #cute #follow #photooftheday #instalike #fun #like4like #instadaily #tagforlikes #igers #indo #indonesia #wahana #smile #selfie #indothemepark

salah satu wahana di @saloka.info yang baru hari Soft Launching...yang hari ini ke salon share Yuk ada wahana apa saja disana.. . . 📸 @itsnana.id . . . . #lagiliburan #themepark #amusementpark #park #ride #coaster #love #instagood #me #tbt #cute #follow #photooftheday #instalike #fun #like4like #instadaily #tagforlikes #igers #indo #indonesia #wahana #smile #selfie #indothemepark - 2 months ago

50 Likes
1 Comments
0
Happy Weekend, hayooo Weekend ini pada main ke theme Park mana???
📸 @shine_omni
Loc: @suroboyocarnival
.
.
#beautygownconcept#culturemodern#aslisuroboyo#lovesuroboyo#suroboyocarnival #vintageconcept#beautyshot#popularmodel #profetionalmodel #photography #fashionglamour #fashionart #beautygown #whitegown#fineartist #fineartphotography #fineart #retouching #adobe #photoshop #portraitphotography#filosofikopi#coffeshop#beauty #instadailyphoto #instagram#colordesign#designcolorized #INDOTHEMEPARK #themepark

Happy Weekend, hayooo Weekend ini pada main ke theme Park mana??? 📸 @shine_omni Loc: @suroboyocarnival . . #beautygownconcept #culturemodern #aslisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyocarnival #vintageconcept #beautyshot #popularmodel #profetionalmodel #photography #fashionglamour #fashionart #beautygown #whitegown #fineartist #fineartphotography #fineart #retouching #adobe #photoshop #portraitphotography #filosofikopi #coffeshop #beauty #instadailyphoto #instagram #colordesign #designcolorized #INDOTHEMEPARK #themepark - 2 months ago

50 Likes
4 Comments
0
Mimin udah ga sabar nih sama @saloka.info yang denger2 terbesar sejateng dan ada kurang lebih 25 wahana yang bisa dinikmati..
Kita nantikan saja, semoga bisa menambah dan menyemarakkan theme Park di Indonesia..
#saloka #indothemepark #themepark

Mimin udah ga sabar nih sama @saloka.info yang denger2 terbesar sejateng dan ada kurang lebih 25 wahana yang bisa dinikmati.. Kita nantikan saja, semoga bisa menambah dan menyemarakkan theme Park di Indonesia.. #saloka #indothemepark #themepark - 2 months ago

20 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi guys, udah makin mendekati hari libur aja nih, udah gak sabar dong pengen piknik bareng orang-orang tersayang 🤗
.
.
Khusus bulan desember, SKE punya promo buat kamu yang pengen liburan lebih seru dan lebih asik yang pastinya gak bikin kantong kering 😀 .
.
Dengan promo Happy Family Hebat (Hemat Banget) kamu bisa nikmatin berbagai macam wahana yang ada di SKE bareng keluarga dan temen-temen kamu dengan harga yang super duper murah meriah deh pokoknya
.
.
Dicatet tanggalnya yaaa, mulai 19 desember 2018 s/d 1 Januari 2019.
Paket promo dan wahana apa aja yang bisa kamu nikmatin tinggal slide gambarnya aja ya guys 😊
Buat informasi nih, semua yang tertera hanya untuk 1x permainan aja ya 😊
.
.
Liburan asik gak perlu mahal kan hehe 
Ayok liburan ke SKE, ajak semua keluarga dan teman-temanmu untuk nikmatin promonya 😁
Surga wisata keluarga di jogja ya hanya di SKE 😎
.
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday #newyear #christmas

Selamat pagi guys, udah makin mendekati hari libur aja nih, udah gak sabar dong pengen piknik bareng orang-orang tersayang 🤗 . . Khusus bulan desember, SKE punya promo buat kamu yang pengen liburan lebih seru dan lebih asik yang pastinya gak bikin kantong kering 😀 . . Dengan promo Happy Family Hebat (Hemat Banget) kamu bisa nikmatin berbagai macam wahana yang ada di SKE bareng keluarga dan temen-temen kamu dengan harga yang super duper murah meriah deh pokoknya . . Dicatet tanggalnya yaaa, mulai 19 desember 2018 s/d 1 Januari 2019. Paket promo dan wahana apa aja yang bisa kamu nikmatin tinggal slide gambarnya aja ya guys Buat informasi nih, semua yang tertera hanya untuk 1x permainan aja ya . . Liburan asik gak perlu mahal kan hehe Ayok liburan ke SKE, ajak semua keluarga dan teman-temanmu untuk nikmatin promonya Surga wisata keluarga di jogja ya hanya di SKE 😎 . . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday #newyear #christmas - 2 months ago

235 Likes
54 Comments
0
Bunganya cantik kayak mbaknya yaa gaesss 😁😉
.
Spot foto terbaru di Light Festival SKE niih, pengen tau tempatnya kayak apa, kesini donggg 😊 apalagi udah mau musim liburan, agendakan kesini yaa gaesss 😁😁
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Bunganya cantik kayak mbaknya yaa gaesss . Spot foto terbaru di Light Festival SKE niih, pengen tau tempatnya kayak apa, kesini donggg apalagi udah mau musim liburan, agendakan kesini yaa gaesss . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 2 months ago

271 Likes
5 Comments
0
Coba tebakkk, foto begini ada dimanaaa hihiiii
.
Ini tempatnya ada di SKE 😊
Ada lebih dari 15 hanbook disini, jadi kalo kalian kesini bareng temen-temen kalian, bisa deh foto bareng 😊😊
.
#Repost @wahyusetyaningsih01 with @insta.save.repost • • •
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Coba tebakkk, foto begini ada dimanaaa hihiiii . Ini tempatnya ada di SKE Ada lebih dari 15 hanbook disini, jadi kalo kalian kesini bareng temen-temen kalian, bisa deh foto bareng . #Repost @wahyusetyaningsih01 with @insta.save.repost • • • . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 2 months ago

312 Likes
13 Comments
0
❣ Dalam setiap keindahan, selalu ada mata yang memandang ,dan Dalam setiap kasih, selalu ada hati yang menerima.
.
#longdistancerelationship
#Repost @anggita_anii with @insta.save.repost • • •
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660
.
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

❣ Dalam setiap keindahan, selalu ada mata yang memandang ,dan Dalam setiap kasih, selalu ada hati yang menerima. . #longdistancerelationship #Repost @anggita_anii with @insta.save.repost • • • . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 . Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 2 months ago

148 Likes
2 Comments
0
Kangen dong sama Jogja 😊
Jogja sejuta kenangan dan sejarah, kota yang paling istimewa yang bikin ketagihan, kota yang bikin suasana hati membaik❤️
.
Melukis kenangan indah apa kamu di SKE 💕
.
.
.
#Repost @nidya_lovica with @insta.save.repost • • •

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660 🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Kangen dong sama Jogja Jogja sejuta kenangan dan sejarah, kota yang paling istimewa yang bikin ketagihan, kota yang bikin suasana hati membaik️ . Melukis kenangan indah apa kamu di SKE . . . #Repost @nidya_lovica with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 2 months ago

233 Likes
8 Comments
0
Terkadang keadaan memaksa kita untuk menghadapi pilihan
Hari ini mungkin saja kita merah
Besok hari siapa tahu menjadi hijau
Sekarang mungkin terasa redup
Tapi lusa bisa jadi bersinar terang
.
Temaram bukan berarti suram
Terang belum tentu benderang
.
Yah apapun itu,kita hanya bisa menjalani keadaan dan terjebak didalam pilihan kita sendiri...
.
Aassuudahlah
Selamat meretas malam!
.
.
.
🎡spot foto lorong lampion baru di @skedupark
.
#quotes
#katabijak
#lantern
#colours
#lampion
#themepark
#tempatwisata
#jogja 
#Repost @bimokajati with @insta.save.repost • • •
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Terkadang keadaan memaksa kita untuk menghadapi pilihan Hari ini mungkin saja kita merah Besok hari siapa tahu menjadi hijau Sekarang mungkin terasa redup Tapi lusa bisa jadi bersinar terang . Temaram bukan berarti suram Terang belum tentu benderang . Yah apapun itu,kita hanya bisa menjalani keadaan dan terjebak didalam pilihan kita sendiri... . Aassuudahlah Selamat meretas malam! . . . spot foto lorong lampion baru di @skedupark . #quotes #katabijak #lantern #colours #lampion #themepark #tempatwisata #jogja #Repost @bimokajati with @insta.save.repost • • • Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 2 months ago

294 Likes
10 Comments
0
Haloooo guys, bentar lagi liburan nih, saatnya quality time bareng keluarga dan pastinya di SKE dong ya 🤗 .
.
Khusus untuk tanggal 19 Desember 2018 sampai 1 Januari 2019 ini mimin kasih spesifikasinya ya, banyak banget kan wahana yang bisa kamu nikmatin 😊
.
.
Libur akhir tahun emang waktunya untuk sejenak melupakan rutinitas dan nyenengin orang-orang tersayang dong hehe
.
.
Yuks refreshing dulu guys, seru-seruan main di SKE.  Ajak temen sebanyak banyaknya ya supaya mainmu lebih asik, dijamin ketagihan deh 😎
.
.
See you 😀
.
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660
.
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Haloooo guys, bentar lagi liburan nih, saatnya quality time bareng keluarga dan pastinya di SKE dong ya 🤗 . . Khusus untuk tanggal 19 Desember 2018 sampai 1 Januari 2019 ini mimin kasih spesifikasinya ya, banyak banget kan wahana yang bisa kamu nikmatin . . Libur akhir tahun emang waktunya untuk sejenak melupakan rutinitas dan nyenengin orang-orang tersayang dong hehe . . Yuks refreshing dulu guys, seru-seruan main di SKE. Ajak temen sebanyak banyaknya ya supaya mainmu lebih asik, dijamin ketagihan deh 😎 . . See you 😀 . . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 . Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 2 months ago

449 Likes
65 Comments
0
Dingin dingin
Dimandiin 
Nanti masuk angin 😂😂
.
Kalo ke sini jangan lupa bawa jaket yaa, biar nggak kedinginan. Dingin kayak sikapnya diaa 😅😅
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660 🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Dingin dingin Dimandiin Nanti masuk angin . Kalo ke sini jangan lupa bawa jaket yaa, biar nggak kedinginan. Dingin kayak sikapnya diaa ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 2 months ago

183 Likes
6 Comments
0
Follow @rekreasianak untuk referensi wisata dan rekreasi untuk Anda dan Keluarga.
Untuk yg mau kami repost, tag @rekreasianak atau beri hashtag #rekreasianak
Happy vacation!!
.
.
#Repost @putrihuerlimann with @get_repost
・・・
A 'hidden treasure' for kids in east of Jakarta 😍😍😍 Hari minggu kemarin lagi main ke rumah mama di Rawamangun dan diajakin ke KidCity di Transmart Carrefour Cempaka Putih...maklum norak baru sekali2nya kesini 😅😅 ehhhh tidak disangka-sangka tempat mainnya yang terletak di lantai 3 ini guede bangeeeetttt dan kondisi permainannya masih bagus2 banget lhooo...sistem mainnya pakai kartu yang bisa dibeli dan di-top-up disana (min 100rb)..dan nanti tinggal gesek aja..untuk permainan yang besar2 kurang lebih harganya 25ribu/orang ... Enaknya kesini pagi2 jam 10..masih sepi dan parkirannya pun lowong pula 😄😄😄 Selamat bermain!! 🎠🎡🎢🎪
.
#kidcity #kidcitycempakaputih #kidcityjakarta #kidsactivitiesjakarta #enjoyjakarta #eastjakarta #transmart #transmartjakartatimur #familygoers #liburananak #indothemepark #rekreasianak #tempatrekreasianak

Follow @rekreasianak untuk referensi wisata dan rekreasi untuk Anda dan Keluarga. Untuk yg mau kami repost, tag @rekreasianak atau beri hashtag #rekreasianak Happy vacation!! . . #Repost @putrihuerlimann with @get_repost ・・・ A 'hidden treasure' for kids in east of Jakarta Hari minggu kemarin lagi main ke rumah mama di Rawamangun dan diajakin ke KidCity di Transmart Carrefour Cempaka Putih...maklum norak baru sekali2nya kesini ehhhh tidak disangka-sangka tempat mainnya yang terletak di lantai 3 ini guede bangeeeetttt dan kondisi permainannya masih bagus2 banget lhooo...sistem mainnya pakai kartu yang bisa dibeli dan di-top-up disana (min 100rb)..dan nanti tinggal gesek aja..untuk permainan yang besar2 kurang lebih harganya 25ribu/orang ... Enaknya kesini pagi2 jam 10..masih sepi dan parkirannya pun lowong pula Selamat bermain!! . #kidcity #kidcitycempakaputih #kidcityjakarta #kidsactivitiesjakarta #enjoyjakarta #eastjakarta #transmart #transmartjakartatimur #familygoers #liburananak #indothemepark #rekreasianak #tempatrekreasianak - 2 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Jalan-jalan malam, ditemani kemerlap lampu, yaa cuma ada di Light Festival Sindu Kusuma Edupark
.
#Repost @herna_tiosidy with @insta.save.repost • • •
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Jalan-jalan malam, ditemani kemerlap lampu, yaa cuma ada di Light Festival Sindu Kusuma Edupark . #Repost @herna_tiosidy with @insta.save.repost • • • ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

110 Likes
9 Comments
0
Habis gelap, terbitlah terang 😊
Cintaku tak akan pernah pudar
Uyeuyeeeee hehehe 😄😄
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660 🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Habis gelap, terbitlah terang Cintaku tak akan pernah pudar Uyeuyeeeee hehehe ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

144 Likes
14 Comments
0
Dia indah meretas gundah
Dia yang selama ini ku nanti
Membawa sejuk, memanja rasa
Dia yang selalu ada untukku

Di dekatnya aku lebih tenang
Bersamanya jalan lebih terang

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku
Berdua kita hadapi dunia
Kau milikku ku milikmu kita satukan tuju
Bersama arungi derasnya waktu
.
#Repost @adeoraemon with @insta.save.repost • • •
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660 🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Dia indah meretas gundah Dia yang selama ini ku nanti Membawa sejuk, memanja rasa Dia yang selalu ada untukku Di dekatnya aku lebih tenang Bersamanya jalan lebih terang Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku Berdua kita hadapi dunia Kau milikku ku milikmu kita satukan tuju Bersama arungi derasnya waktu . #Repost @adeoraemon with @insta.save.repost • • • ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

292 Likes
1 Comments
0
Merelakan bukan berarti menyerah 
Tapi menyadari bahwa ada hal yang tidak bisa dipaksakan 🙂
.
#Repost @alfonsosvickyvicario with @insta.save.repost • • •
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡
#sindukusumaedupark #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #yogya #hopefaithandpray #wisatajogja #explorejogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Merelakan bukan berarti menyerah Tapi menyadari bahwa ada hal yang tidak bisa dipaksakan 🙂 . #Repost @alfonsosvickyvicario with @insta.save.repost • • • ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #yogya #hopefaithandpray #wisatajogja #explorejogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

183 Likes
1 Comments
0
Nikmati sisa liburan,komidi putar
.
#Repost @athayafachrizan_19 with @insta.save.repost • • •
.
Udah pernah naik wahana apa aja waktu dateng ke SKE ? 😀
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Nikmati sisa liburan,komidi putar . #Repost @athayafachrizan_19 with @insta.save.repost • • • . Udah pernah naik wahana apa aja waktu dateng ke SKE ? 😀 ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

124 Likes
2 Comments
0
Kau lebih suka senja, padahal malam lebih jujur perasaanya.
-rintiksedu.
.
#Repost @dwiastrifh with @insta.save.repost • • •
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Kau lebih suka senja, padahal malam lebih jujur perasaanya. -rintiksedu. . #Repost @dwiastrifh with @insta.save.repost • • • ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

331 Likes
12 Comments
0
Semangat Pagi 😊
Semangat Piknik
Piknik kemana hari ini ? 🎡
.
Tag temen yang pengen kamu ajakin piknik hari ini ke SKE 😁😁
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Semangat Pagi Semangat Piknik Piknik kemana hari ini ? . Tag temen yang pengen kamu ajakin piknik hari ini ke SKE ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

350 Likes
18 Comments
0
Twinkle, twinkle, little star, 
How I wonder what you are. 
Up above the world so high, 
Like a diamond in the sky.

When the blazing sun is gone, 
When he nothing shines upon, 
Then you show your little light, 
Twinkle, twinkle, all the night.

#Repost @maratulkiftiya with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are. Up above the world so high, Like a diamond in the sky. When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. #Repost @maratulkiftiya with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

247 Likes
12 Comments
0
Bahagia itu ketika kita merasa menjadi 20th lebih muda...
.
Nggak kerasa nanti udah akhir pekan lagi guysss, punya rencana kemana buat liburan bareng teman/keluarga 😉😉
.
#Repost @dewanggaaryaputra with @insta.save.repost • • •
.
#happy #friendzone #sindukusumaedupark #skedupark #wisatajogja #wahanawisata #weekend #love #visitjogja #yogyakarta #tempatwisata #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Bahagia itu ketika kita merasa menjadi 20th lebih muda... . Nggak kerasa nanti udah akhir pekan lagi guysss, punya rencana kemana buat liburan bareng teman/keluarga . #Repost @dewanggaaryaputra with @insta.save.repost • • • . #happy #friendzone #sindukusumaedupark #skedupark #wisatajogja #wahanawisata #weekend #love #visitjogja #yogyakarta #tempatwisata #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

57 Likes
3 Comments
0
karna pada dasarnya , novemberain sangat cocok di tanggal tua di temani semangkuk indomie 😅😢
.
Tenanggg, hujan-hujan di tenant ada yang jual indomie kok 😉
.
#Repost @ramawj with @insta.save.repost • • • ⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa 😊

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

karna pada dasarnya , novemberain sangat cocok di tanggal tua di temani semangkuk indomie . Tenanggg, hujan-hujan di tenant ada yang jual indomie kok . #Repost @ramawj with @insta.save.repost • • • ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

121 Likes
0 Comments
0
Anaknya santai. Ayahnya greget.
.
Coba keberanian si anak, bisa ngajak anaknya main wahana Sepeda Mabur nihh 😊
#babydaddy 
#Repost @yohansamdr with @insta.save.repost • • •
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa 😊

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Anaknya santai. Ayahnya greget. . Coba keberanian si anak, bisa ngajak anaknya main wahana Sepeda Mabur nihh #babydaddy #Repost @yohansamdr with @insta.save.repost • • • ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

341 Likes
4 Comments
0
Mungkin ada sesuatu yang tidak perlu disampaikan untuk dipahami. Mungkin ada sesuatu yang tidak perlu disemai untuk kemudian tumbuh, bersemi. Rumit..., tetapi sederhana untuk sekedar dimengerti.
.
.
.
Ayo seru-seruan bareng @skedupark .
#Repost @s.suci with @insta.save.repost • • •
.
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡
#dolanjogja #jogyakarta #sindukusumaedupark #jalanjalan #jogyaistimewa #jogya #jogyatrip #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Mungkin ada sesuatu yang tidak perlu disampaikan untuk dipahami. Mungkin ada sesuatu yang tidak perlu disemai untuk kemudian tumbuh, bersemi. Rumit..., tetapi sederhana untuk sekedar dimengerti. . . . Ayo seru-seruan bareng @skedupark . #Repost @s.suci with @insta.save.repost • • • . Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #dolanjogja #jogyakarta #sindukusumaedupark #jalanjalan #jogyaistimewa #jogya #jogyatrip #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

219 Likes
4 Comments
0
Ada yang baru lhoo gaesss
Setiap hari Selasa, mulai jam 20:00 - 23:00 di @slemanfest akan ada penampilan D'PLATEUS 😊
.
Penggemar D'PLATEUS wajib merapat nihh 😍😍
Gratisss !!
.
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday
 #eventsleman #eventske

Ada yang baru lhoo gaesss Setiap hari Selasa, mulai jam 20:00 - 23:00 di @slemanfest akan ada penampilan D'PLATEUS . Penggemar D'PLATEUS wajib merapat nihh Gratisss !! . #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday #eventsleman #eventske - 3 months ago

24 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru lhoo gaesss
Setiap hari Selasa, mulai jam 20:00 - 23:00 di @slemanfest akan ada penampilan D'PLATEUS 😊
.
Penggemar D'PLATEUS wajib merapat nihh 😍😍
Gratisss !!
.
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday
 #eventsleman #eventske

Ada yang baru lhoo gaesss Setiap hari Selasa, mulai jam 20:00 - 23:00 di @slemanfest akan ada penampilan D'PLATEUS . Penggemar D'PLATEUS wajib merapat nihh Gratisss !! . #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday #eventsleman #eventske - 3 months ago

84 Likes
3 Comments
0
360
.
.
📸 @anwarsuganda
📌 @jatimparksatu malang

360 . . 📸 @anwarsuganda @jatimparksatu malang - 3 months ago

25 Likes
1 Comments
0
Follow @rekreasianak untuk referensi wisata dan rekreasi untuk Anda dan Keluarga.
Untuk yg mau kami repost, tag @rekreasianak atau beri hashtag #rekreasianak
Happy vacation!!
.
.

#Repost @putrihuerlimann with @get_repost
・・・
Sebagian wahana yang ada di Taman Legenda TMII ❤❤❤
.
#tmii #tamanminiindonesiaindah #tamanmini #tamanlegendakeongemas #tamanlegenda #enjoyjakarta #ajakbocahjalanjalan #petualangandinosaurus #gabisamoveon #familygoers #liburananak #indothemepark
#rekreasianak #tempatrekreasianak

Follow @rekreasianak untuk referensi wisata dan rekreasi untuk Anda dan Keluarga. Untuk yg mau kami repost, tag @rekreasianak atau beri hashtag #rekreasianak Happy vacation!! . . #Repost @putrihuerlimann with @get_repost ・・・ Sebagian wahana yang ada di Taman Legenda TMII . #tmii #tamanminiindonesiaindah #tamanmini #tamanlegendakeongemas #tamanlegenda #enjoyjakarta #ajakbocahjalanjalan #petualangandinosaurus #gabisamoveon #familygoers #liburananak #indothemepark #rekreasianak #tempatrekreasianak - 3 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Edisi liburan bersama dari siang sampek tutup 😍😍
.
Mateppp nihh kakak, liburan nggak nanggung-nanggung 😍😍
Paling seru memang bersama-sama begini 😊
Tenanggg, esok hari masih weekend 😉😉 besok janjian sama temen-temen kesini yokk 😄
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa 😊

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday
#wisatajogjakarta #skejogja #liburanjogja

Edisi liburan bersama dari siang sampek tutup . Mateppp nihh kakak, liburan nggak nanggung-nanggung Paling seru memang bersama-sama begini Tenanggg, esok hari masih weekend besok janjian sama temen-temen kesini yokk ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday #wisatajogjakarta #skejogja #liburanjogja - 3 months ago

370 Likes
3 Comments
0
Cihuyyyy
Nyantai kayak difantai cuyyyy 💕💕💕
.
#Repost @hennot_henny with @insta.save.repost • • •
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa 😊

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Cihuyyyy Nyantai kayak difantai cuyyyy . #Repost @hennot_henny with @insta.save.repost • • • ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

148 Likes
3 Comments
0
Keluarga Adem Ayemmm 👨‍👩‍👧
Yang sayang anak, sayang anakkk 😊😊
Yokkk, anaknya diajakin liburan ke SKE pasti seneng banget dehh, lari kesana kemari 😍😍
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa 😊

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Keluarga Adem Ayemmm Yang sayang anak, sayang anakkk Yokkk, anaknya diajakin liburan ke SKE pasti seneng banget dehh, lari kesana kemari ️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

428 Likes
6 Comments
0
Keseruan kak @valenciagozali main di @hillpark.sibolangit
・・・
Share Yuk video kalian ketika main ke wahana hiburan..
.
.
.
.
.
.
#lagiliburan #themepark #amusementpark #park #ride #coaster #love #instagood #me #tbt #cute #follow #photooftheday #instalike #fun #like4like #instadaily #tagforlikes #igers #indo #indonesia #wahana #smile #selfie #indothemepark

Keseruan kak @valenciagozali main di @hillpark.sibolangit ・・・ Share Yuk video kalian ketika main ke wahana hiburan.. . . . . . . #lagiliburan #themepark #amusementpark #park #ride #coaster #love #instagood #me #tbt #cute #follow #photooftheday #instalike #fun #like4like #instadaily #tagforlikes #igers #indo #indonesia #wahana #smile #selfie #indothemepark - 3 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Menyambung kembali #skystories dari @putrihuerlimann  Thank you dear 😙💖
• • • • •
Lanjut dari postingan tentang @aeonmall_jakartagardencity sebelumnya..setelah meminjam character cart (dorongan buat anak), kita iseng ke lantai 3 outdoor untuk lihat-lihat area permainan anak di sana. Karena sudah jauh, sekalian  sekalian aja naik ferris wheel yang bernama: J-Sky Ferris Wheel @ferriswheel.jsky Harga perorang 50 ribu (sekali putaran, 13 menit) dan anak kecil yang tingginya di bawah 90 cm masih free.
.
.
.

Harga 50 ribu ini, kita bisa duduk bareng  dengan pengunjunga lain. Kalau mau berdua saja, harga tiket:  160 ribu. Kemarin karena lagi sepi, kami beli tiket regular (50rb/orang) tapi hanya berdua saja di kabin, jadi puas foto-fotoya😎😄.. O, iya, saat  naik kabin,  kita akan dipotret dulu sama fotografer, yang hasilnya bisa dilihat setelah turun (biaya print 4R 25rb dan 6R 45rb) .
.

Di area lantai 3 outdoor ini juga banyak spot foto, tempat duduk-duduk dan booth makanan dan minuman, keren kaaan!!? 😍🤩😍 .
. .
#jsky #jskyferriswheel #ferriswheel #ferriswheeljkt #ferriswheeljsky #ferriswheeljakarta #aeonjgc #aeonjakartagardencity #aeonmall #aeoncakung #aeon #aeonjakarta #aeonjaktim#mallaeon #liburandijakarta #liburananak #familygoers #kidsactivityjakarta #xoxojakarta #indothemepark #skystories #enjoyjakarta #jakartaku #rekreasianak #tempatrekreasianak

Menyambung kembali #skystories dari @putrihuerlimann Thank you dear 😙 • • • • • Lanjut dari postingan tentang @aeonmall_jakartagardencity sebelumnya..setelah meminjam character cart (dorongan buat anak), kita iseng ke lantai 3 outdoor untuk lihat-lihat area permainan anak di sana. Karena sudah jauh, sekalian  sekalian aja naik ferris wheel yang bernama: J-Sky Ferris Wheel @ferriswheel.jsky Harga perorang 50 ribu (sekali putaran, 13 menit) dan anak kecil yang tingginya di bawah 90 cm masih free. . . . Harga 50 ribu ini, kita bisa duduk bareng  dengan pengunjunga lain. Kalau mau berdua saja, harga tiket:  160 ribu. Kemarin karena lagi sepi, kami beli tiket regular (50rb/orang) tapi hanya berdua saja di kabin, jadi puas foto-fotoya😎.. O, iya, saat  naik kabin,  kita akan dipotret dulu sama fotografer, yang hasilnya bisa dilihat setelah turun (biaya print 4R 25rb dan 6R 45rb) . . Di area lantai 3 outdoor ini juga banyak spot foto, tempat duduk-duduk dan booth makanan dan minuman, keren kaaan!!? 🤩 . . . #jsky #jskyferriswheel #ferriswheel #ferriswheeljkt #ferriswheeljsky #ferriswheeljakarta #aeonjgc #aeonjakartagardencity #aeonmall #aeoncakung #aeon #aeonjakarta #aeonjaktim #mallaeon #liburandijakarta #liburananak #familygoers #kidsactivityjakarta #xoxojakarta #indothemepark #skystories #enjoyjakarta #jakartaku #rekreasianak #tempatrekreasianak - 3 months ago

49 Likes
4 Comments
0
Seandainya kamu ke SKE, kamu mau ajakin siapa ?
.
.
Tag orang yang mau kamu ajakin ke SKE 😊
Tapi... belom kesampean 😀😀✌️
⬇️
⬇️
Tiket
_ _ _ _ _
▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)
_ _ _ _ _
▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) 
Light Festival mulai dari jam17:00 😊
_ _ _ _ _
▪️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm)
▪️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest)
_ _ _ _ _
▪️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm)
▪️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest)

Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa 😊

Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡 
#sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark  #holiday

Seandainya kamu ke SKE, kamu mau ajakin siapa ? . . Tag orang yang mau kamu ajakin ke SKE Tapi... belom kesampean 😀😀️ Tiket _ _ _ _ _ ️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2 wahana) Light Festival mulai dari jam17:00 _ _ _ _ _ ️Terusan Dewasa 70k (diatas 120cm) ️Terusan Dewasa Plus 100k (Include LightFest) _ _ _ _ _ ️Terusan Anak 50k (dibawah 120cm) ️Terusan Anak Plus 80k (Include LightFest) Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaa Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE #sindukusumaedupark #ske #lightfestival #lightfestivalspektakuler #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday - 3 months ago

124 Likes
44 Comments
0
Akhirnya yang kemarin cuma berseliweran di timeline dan jadi buah bibir dikalangan anak2 themepark, sudah official langsung dari @infodufan
Ga sabar akan seseru apakah dino Land ini????

Akhirnya yang kemarin cuma berseliweran di timeline dan jadi buah bibir dikalangan anak2 themepark, sudah official langsung dari @infodufan Ga sabar akan seseru apakah dino Land ini???? - 3 months ago

31 Likes
3 Comments
0
Salah satu wahana yang memacu adrenalin di SunCity Water&Themepark Madiun. PIRATES SHIP. Berani coba?? Langsung datang dan nikmati keseruan libur bersama keluarga di SunCity Water & Themepark Madiun.

Untuk Info & Reservasi :
0351-476796
0858 5622 8888
#suncitywaterparkmadiun #themepark #indothemepark #piratesship

Salah satu wahana yang memacu adrenalin di SunCity Water&Themepark Madiun. PIRATES SHIP. Berani coba?? Langsung datang dan nikmati keseruan libur bersama keluarga di SunCity Water & Themepark Madiun. Untuk Info & Reservasi : 0351-476796 0858 5622 8888 #suncitywaterparkmadiun #themepark #indothemepark #piratesship - 3 months ago

217 Likes
4 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.