#inaelectionobserversos

197,315 posts

StuntMan itu MAHAL... karena HIGH RISK ‼ ‌#saveourdemocracy #jihadtotal #ilc #tvonenews  #prayforindonesia #prabowo #sandiuno #sandiagauno #prabowosandi #pas #fpi #adilmakmur #inafraudelection  #massivefraudelection  #02wintheelection  #indonesia  #2019prabowopresiden #kedaulatanrakyat #peoplepower #election #inaelectionobserversos #bpn #mk #flf #lfl💛 #selfie #JokowiTurunlah #MundurlahJokowi  #DiskualifikasiJokowi #JokowiTurunlah #jokowi

StuntMan itu MAHAL... karena HIGH RISK #saveourdemocracy #jihadtotal #ilc #tvonenews #prayforindonesia #prabowo #sandiuno #sandiagauno #prabowosandi #pas #fpi #adilmakmur #inafraudelection #massivefraudelection #02wintheelection #indonesia #2019prabowopresiden #kedaulatanrakyat #peoplepower #election #inaelectionobserversos #bpn #mk #flf #lfl #selfie #JokowiTurunlah #MundurlahJokowi #DiskualifikasiJokowi #JokowiTurunlah #jokowi - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
#inaelectionobserversos

#inaelectionobserversos - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Cocok seperti kondisi saat ini
Betul kan bro....?? 🤔🤔.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow : @01_kacung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #politikindonesia #politik #prabowosandi #rockygerung #aktifis  #01MainCurang #pilpres2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter
#02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #prabowowintheelection

Cocok seperti kondisi saat ini Betul kan bro....?? 🤔🤔. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Follow : @01_kacung - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #politikindonesia #politik #prabowosandi #rockygerung #aktifis #01MainCurang #pilpres2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #prabowowintheelection - 3 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Media Sosial Dibunkam... tau ga tujuannya apa? agar kita sulit update terkini ttg apa yg sebenarnya terjadi... sehingga media televisilah yg jd informasi satu2nya. sedangkan yg di tayangkan di TV itu hanya 1 sisi saja... TV seperti sudah dikuasai sang Raja... saran saya sih. sudah jangan percaya dg TV.... #SaveDokterAniHasibuan
#GerakanKedaulatanRakyat
#PrayForIndonesia
#SaveIndonesia
#SaveOurDemocracy
#02WinTheElection
#DiskualifikasiJokowi
#BelaBangsa
#BelaUlama
#BelaUmat
#TheVictoryOfPrabowo
#InaElectionObserverSOS
#PeoplePower
#BelaAgama
#LawanKecurangan
#KomandoUlama
#PrabowoBentengNKRI
#UAS
#AntiPKI
#PemudaHijrah
#Elwas

Media Sosial Dibunkam... tau ga tujuannya apa? agar kita sulit update terkini ttg apa yg sebenarnya terjadi... sehingga media televisilah yg jd informasi satu2nya. sedangkan yg di tayangkan di TV itu hanya 1 sisi saja... TV seperti sudah dikuasai sang Raja... saran saya sih. sudah jangan percaya dg TV.... #SaveDokterAniHasibuan #GerakanKedaulatanRakyat #PrayForIndonesia #SaveIndonesia #SaveOurDemocracy #02WinTheElection #DiskualifikasiJokowi #BelaBangsa #BelaUlama #BelaUmat #TheVictoryOfPrabowo #InaElectionObserverSOS #PeoplePower #BelaAgama #LawanKecurangan #KomandoUlama #PrabowoBentengNKRI #UAS #AntiPKI #PemudaHijrah #Elwas - 4 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
Reposted from @dafaharika - 🔃 @jalanjuang411 - .
📹📲@peduli.jakarta
Viral ambulan gerindra membawa batu yg diamankan pihak polisi seolah2 gerindra yg jd tertuduh akan massa yg di duga bayaran..
.
cctv polda metro jaya ini menjadi bukti
.
Kalo mau fitnah yg keren dikit lah... kalo memang gerindra yg kasi amplop kok sebodoh itu pake ambulan yg ada lambang gerindra nya... ??? .
Memang nya rakyat indonesia dungu semua seperti cebong...
.
#JokowiPelanggarHAM 
#JokowiMundurlah 
#rushmoney.
#PoliceBrutality
#IndonesianPolicesKillsCivilians
#PoliceMassacredDemonstrators
#BloodyIndonesiaElection
#UN .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang 
#PeriksaKPU #auditKPU 
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ
.

Reposted from @dafaharika - @jalanjuang411 - . @peduli.jakarta Viral ambulan gerindra membawa batu yg diamankan pihak polisi seolah2 gerindra yg jd tertuduh akan massa yg di duga bayaran.. . cctv polda metro jaya ini menjadi bukti . Kalo mau fitnah yg keren dikit lah... kalo memang gerindra yg kasi amplop kok sebodoh itu pake ambulan yg ada lambang gerindra nya... ??? . Memang nya rakyat indonesia dungu semua seperti cebong... . #JokowiPelanggarHAM #JokowiMundurlah #rushmoney . #PoliceBrutality #IndonesianPolicesKillsCivilians #PoliceMassacredDemonstrators #BloodyIndonesiaElection #UN . #JokowiMundurlah #NonaktifkanJokowi . #Kecurangan01TSM #DiskualifikasiJokowiAmin #PidanakanKomisionerKPU . #02wintheelection #02menangkanpemilu . @dafaharika @dafa_harika . #jokowiCurang #01Curang #KPUCurang #PeriksaKPU #auditKPU #AuditForensikITKPU . #02vsPKI #IndonesiaCallsObservers #INAElectionObserverSOS . #01KingOfHoax . #UninstallJokowi . #installPrabowo #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresidenRi ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ . - 5 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Reposted from @dafaharika - 🔃 @akhwat_kalbar_11 - .
#PoliceBrutality
#IndonesianPolicesKillsCivilians
#PoliceMassacredDemonstrators
#BloodyIndonesiaElection
#UN .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang 
#PeriksaKPU #auditKPU 
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ
. - #regrann

Reposted from @dafaharika - @akhwat_kalbar_11 - . #PoliceBrutality #IndonesianPolicesKillsCivilians #PoliceMassacredDemonstrators #BloodyIndonesiaElection #UN . #JokowiMundurlah #NonaktifkanJokowi . #Kecurangan01TSM #DiskualifikasiJokowiAmin #PidanakanKomisionerKPU . #02wintheelection #02menangkanpemilu . @dafaharika @dafa_harika . #jokowiCurang #01Curang #KPUCurang #PeriksaKPU #auditKPU #AuditForensikITKPU . #02vsPKI #IndonesiaCallsObservers #INAElectionObserverSOS . #01KingOfHoax . #UninstallJokowi . #installPrabowo #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresidenRi ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ . - #regrann - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Reposted from @dafaharika - 🔃 @alineyoanatan -  Itu Kan Derita Loe 🐸.
#PoliceBrutality
#IndonesianPolicesKillsCivilians
#PoliceMassacredDemonstrators
#BloodyIndonesiaElection
#UN .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang 
#PeriksaKPU #auditKPU 
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ - #regrann

Reposted from @dafaharika - @alineyoanatan - Itu Kan Derita Loe . #PoliceBrutality #IndonesianPolicesKillsCivilians #PoliceMassacredDemonstrators #BloodyIndonesiaElection #UN . #JokowiMundurlah #NonaktifkanJokowi . #Kecurangan01TSM #DiskualifikasiJokowiAmin #PidanakanKomisionerKPU . #02wintheelection #02menangkanpemilu . @dafaharika @dafa_harika . #jokowiCurang #01Curang #KPUCurang #PeriksaKPU #auditKPU #AuditForensikITKPU . #02vsPKI #IndonesiaCallsObservers #INAElectionObserverSOS . #01KingOfHoax . #UninstallJokowi . #installPrabowo #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresidenRi ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ - #regrann - 10 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Reposted from @dafaharika - 🔃 @daeng_cyber -  Berita lucu...
yg meninggal ga dijenguk ..
org2 kpps yg meninggal ga dijenguk.
ini korban penjarahan 3 tabung gas diundang ke istana.. Anehh...👆🏻😡.
#PoliceBrutality
#IndonesianPolicesKillsCivilians
#PoliceMassacredDemonstrators
#BloodyIndonesiaElection
#UN .
#JokowiMundurlah
#NonaktifkanJokowi
.
#Kecurangan01TSM
#DiskualifikasiJokowiAmin
#PidanakanKomisionerKPU
.
#02wintheelection
#02menangkanpemilu
.
@dafaharika
@dafa_harika
.
#jokowiCurang #01Curang #KPUCurang 
#PeriksaKPU #auditKPU 
#AuditForensikITKPU
.
#02vsPKI
#IndonesiaCallsObservers
#INAElectionObserverSOS .
#01KingOfHoax
.
#UninstallJokowi .
#installPrabowo 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRi
ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ - #regrann

Reposted from @dafaharika - @daeng_cyber - Berita lucu... yg meninggal ga dijenguk .. org2 kpps yg meninggal ga dijenguk. ini korban penjarahan 3 tabung gas diundang ke istana.. Anehh...🏻. #PoliceBrutality #IndonesianPolicesKillsCivilians #PoliceMassacredDemonstrators #BloodyIndonesiaElection #UN . #JokowiMundurlah #NonaktifkanJokowi . #Kecurangan01TSM #DiskualifikasiJokowiAmin #PidanakanKomisionerKPU . #02wintheelection #02menangkanpemilu . @dafaharika @dafa_harika . #jokowiCurang #01Curang #KPUCurang #PeriksaKPU #auditKPU #AuditForensikITKPU . #02vsPKI #IndonesiaCallsObservers #INAElectionObserverSOS . #01KingOfHoax . #UninstallJokowi . #installPrabowo #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresidenRi ِﺇِﻥْ ﺷَﺎٓﺀَ ﭐﻟﻠَٰﻪ - #regrann - 12 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Hidup adalah Panggung Sandiwara Nyata “Hidup adalah mimpi bagi mereka yang bijaksana, permainan bagi mereka yang bodoh, komedi bagi mereka yang kaya, dan tragedi bagi mereka yang miskin.” - Sholom Aleichem.

#INAelectionObserverSOS

Hidup adalah Panggung Sandiwara Nyata “Hidup adalah mimpi bagi mereka yang bijaksana, permainan bagi mereka yang bodoh, komedi bagi mereka yang kaya, dan tragedi bagi mereka yang miskin.” - Sholom Aleichem. #INAelectionObserverSOS - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Mer-C Peringatkan KPU, Masalah KPPS Bakal Dibawa ke UNHCR.
.
VIVA – Medical Emergency Rescue Committee (Mer-C) memberikan peringatan keras terhadap pemerintah maupun Komisi Pemilihan Umum (KPU) terkait tragedi kematian 662 petugas KPPS saat pelaksanaan pemilu 2019.
.
#prabowo #indonesia #saveourdemocracy #02wintheelection #2019gantipresiden #2019prabowosandi #indonesiaadilmakmur #peoplepower #inaelectionobserversos #saveindonesia #massivefraudelection #sandiagauno #indonesiafraudelection #2019prabowopresiden #02menangkanpemilu #indonesiamenang #savedemocracy #gerakankedaulatanrakyat #prabowosandiagauno #2019presidenbaru #indonesiamaju #savedemokrasi #kpujangancurang #pilpres2019 #pemilu2019 #prabowobentengnkri #hmi #akalsehat #rockygerung #indonesiaku

Mer-C Peringatkan KPU, Masalah KPPS Bakal Dibawa ke UNHCR. . VIVA – Medical Emergency Rescue Committee (Mer-C) memberikan peringatan keras terhadap pemerintah maupun Komisi Pemilihan Umum (KPU) terkait tragedi kematian 662 petugas KPPS saat pelaksanaan pemilu 2019. . #prabowo #indonesia #saveourdemocracy #02wintheelection #2019gantipresiden #2019prabowosandi #indonesiaadilmakmur #peoplepower #inaelectionobserversos #saveindonesia #massivefraudelection #sandiagauno #indonesiafraudelection #2019prabowopresiden #02menangkanpemilu #indonesiamenang #savedemocracy #gerakankedaulatanrakyat #prabowosandiagauno #2019presidenbaru #indonesiamaju #savedemokrasi #kpujangancurang #pilpres2019 #pemilu2019 #prabowobentengnkri #hmi #akalsehat #rockygerung #indonesiaku - 14 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Berminat Langsung Hubungi 📱WA : 0831 2228 9291 📱WA : 0853 5353 5242 📱LINE: PANJATSOSIAL 
Pembayaran : BCA / Pulsa Telkomsel . .
Syarat dan Ketentuan Order: 👉 Tanpa password, Proses 10 menit - 30 menit Maksimal 24 jam 👉 Dilarang ganti username instagram selama proses 👉 Akun tidak boleh di private/gembok selama proses 👉Bergaransi . .
#Ramadhan #SelamatIdulFitri #BBMAsTopSocial #BTS #TheVictoryOfPrabowo #TheHandshake #INAelectionObserverSOS #Pemilu2019 #01TheChampion #JokoWinElection #KpuJanganCurang #SaveOurDemocracy #PromoRamadhan

Berminat Langsung Hubungi WA : 0831 2228 9291 WA : 0853 5353 5242 LINE: PANJATSOSIAL Pembayaran : BCA / Pulsa Telkomsel . . Syarat dan Ketentuan Order: Tanpa password, Proses 10 menit - 30 menit Maksimal 24 jam Dilarang ganti username instagram selama proses Akun tidak boleh di private/gembok selama proses Bergaransi . . #Ramadhan #SelamatIdulFitri #BBMAsTopSocial #BTS #TheVictoryOfPrabowo #TheHandshake #INAelectionObserverSOS #Pemilu2019 #01TheChampion #JokoWinElection #KpuJanganCurang #SaveOurDemocracy #PromoRamadhan - 15 minutes ago

103 Likes
0 Comments
0
Sdh beredar video Dompet DUAFA menutup kasus ini 
Hupppppp.. #Repost @alienated_humans (@get_repost)
・・・
Bukan untuk provokasi massa, hanya saja untuk meluruskan berita miring di media penguasa.

IG: @fuadbakh #fuadbakh
.
Sampe sini paham ?
Ini udah bukan soal kampret cebong 01 02 lagi gais, tapi ini tentang misi kemanusiaan yang juga jadi korban aparat yang brutal, saya yakin gak semua seperti ini tapi tolong tindak tegas yang semacam ini. Silahkan yang berpangkat dan jabatan tertinggi untuk klarifikasi semua ini jika pun salah akui bukan dialihkan ke isu yang lain.

Jangan sampai tragedi berdarah semacam ini membuat simpati dan respek kami terhadap aparatur negara kian menurun.

Tolong kalo komen dengan bahasa yang baik gais
.
Kami turut prihatin @dompet_dhuafa
.#INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt#SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #ijtimaulama #inaelectionobserversos #inaelectionobserversos90turkey#cybermuslim#muslimcyberarmy #indonesianerrorsystem #anonymousindonesia #anonymous  #salamakalsehat #akalsehat #savesuriah #ustadzabdulsomadlcma #kebenaran #savegazachildren  #jokowimundurlah  #prayforsuriah#prayforpalestine🇵🇸 #opisrael #kamibersamauas #kamibersamaulama #alienated_humans

Sdh beredar video Dompet DUAFA menutup kasus ini Hupppppp.. #Repost @alienated_humans (@get_repost ) ・・・ Bukan untuk provokasi massa, hanya saja untuk meluruskan berita miring di media penguasa. IG: @fuadbakh  #fuadbakh . Sampe sini paham ? Ini udah bukan soal kampret cebong 01 02 lagi gais, tapi ini tentang misi kemanusiaan yang juga jadi korban aparat yang brutal, saya yakin gak semua seperti ini tapi tolong tindak tegas yang semacam ini. Silahkan yang berpangkat dan jabatan tertinggi untuk klarifikasi semua ini jika pun salah akui bukan dialihkan ke isu yang lain. Jangan sampai tragedi berdarah semacam ini membuat simpati dan respek kami terhadap aparatur negara kian menurun. Tolong kalo komen dengan bahasa yang baik gais . Kami turut prihatin @dompet_dhuafa .#INAelectionObserverSOS  #IndonesiaCallsCarterCenter  #IndonesiaCallsObservers  #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy  #IndonesiaFraudElection  #MassiveFraudelEction  #ijtimaulama #inaelectionobserversos #inaelectionobserversos90turkey #cybermuslim #muslimcyberarmy  #indonesianerrorsystem  #anonymousindonesia #anonymous  #salamakalsehat  #akalsehat #savesuriah #ustadzabdulsomadlcma #kebenaran #savegazachildren #jokowimundurlah  #prayforsuriah #prayforpalestine 🇵🇸 #opisrael #kamibersamauas #kamibersamaulama #alienated_humans - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @j_alfatih - assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh saudaraku seiman dan setakwa maupun sahabatku se-Indonesia 👳✊😊 semangat bagaimana perasaan kalian melihat perjuangan bapak ini mewakili perasaan kalian kan ? Perasaan sedih ,kecewa,miris .SAMA 😫
.
Tapi yang buat ana tambah sedih .kecewa,miris adalah penyataan komnasham yang menyatakan belum ditemukannya bukti pelanggaran HAM !!!!
Innalilahi wa innailaihi rojiun 😥 💔
Hasbunallah wa ni'mal wakil 😭

#Repost @riarifqiofficial
• • • • • •
(PROPAGANDA) Fakta di balik pembungkaman Media sosial WA, IG dan FB itu hanya menguntungkan dan menyelamatkan Citra Polisi dan Penguasa. Pemberitaan Media Massa Seperti TV dan media sosial dr masyarakat itu berbanding jauh, TV hanya menayangkan Polisi yg baik baiknya saja tidak mempertontonkan pembantaian yg di lakukan mereka ke para pendemo.
.
.
22 Mei 2019, PENGADUAN MASYARAKAT KE KOMNASHAM TENTANG KERUSUHAN 21 - 22 MEI.
.
.
DI INSTRUKSIKAN JANGAN NONTON TV BERITA HANYA MENGUNTUNGKAN PENGUASA DAN MENJAGA CITRA PENGUASA.
.
LIHAT LAH BERITA DARI VERSI MASYARAKAT KARENA ITU REAL TIDAK DI KOTAK - KATIK DAN JANGAN LIHAT BERITA VERSI PENGUASA KARENA ADA PERMAINAN DI DALAMNYA
.
.
🎬 @riarifqiofficial
.
FOLLOW JUGA @riarifqi_ .
.
.
#prayforharunrasyid
#jokowimundurlah 
#diskualifikasijokowi
#kedaulatanrakyat
#gerakankedaulatanrakyat
#indonesiafraudelection
#massivefraudelection #prayforindonesianelectionworkers #KartuMerahUntukKPU
#semuajadisaksi
#ShameOnYouKpuRI
#SaveOurDemocracy 
#saveubn
#kpujangancurang #fuadbakh
#haikalhassan_quote 
#inihidup 
#viralterkini 
#viralindonesia #muslimcyberarmy #INAelectionObserverSOS #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #buyayahya #jaringanpas #indonesiamenang #indonesiaadilmakmur #saveulamaindonesia

Reposted from @j_alfatih - assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh saudaraku seiman dan setakwa maupun sahabatku se-Indonesia semangat bagaimana perasaan kalian melihat perjuangan bapak ini mewakili perasaan kalian kan ? Perasaan sedih ,kecewa,miris .SAMA . Tapi yang buat ana tambah sedih .kecewa,miris adalah penyataan komnasham yang menyatakan belum ditemukannya bukti pelanggaran HAM !!!! Innalilahi wa innailaihi rojiun Hasbunallah wa ni'mal wakil #Repost @riarifqiofficial • • • • • • (PROPAGANDA) Fakta di balik pembungkaman Media sosial WA, IG dan FB itu hanya menguntungkan dan menyelamatkan Citra Polisi dan Penguasa. Pemberitaan Media Massa Seperti TV dan media sosial dr masyarakat itu berbanding jauh, TV hanya menayangkan Polisi yg baik baiknya saja tidak mempertontonkan pembantaian yg di lakukan mereka ke para pendemo. . . 22 Mei 2019, PENGADUAN MASYARAKAT KE KOMNASHAM TENTANG KERUSUHAN 21 - 22 MEI. . . DI INSTRUKSIKAN JANGAN NONTON TV BERITA HANYA MENGUNTUNGKAN PENGUASA DAN MENJAGA CITRA PENGUASA. . LIHAT LAH BERITA DARI VERSI MASYARAKAT KARENA ITU REAL TIDAK DI KOTAK - KATIK DAN JANGAN LIHAT BERITA VERSI PENGUASA KARENA ADA PERMAINAN DI DALAMNYA . . @riarifqiofficial . FOLLOW JUGA @riarifqi_ . . . #prayforharunrasyid #jokowimundurlah #diskualifikasijokowi #kedaulatanrakyat #gerakankedaulatanrakyat #indonesiafraudelection #massivefraudelection #prayforindonesianelectionworkers #KartuMerahUntukKPU #semuajadisaksi #ShameOnYouKpuRI #SaveOurDemocracy #saveubn #kpujangancurang #fuadbakh #haikalhassan_quote #inihidup #viralterkini #viralindonesia #muslimcyberarmy #INAelectionObserverSOS #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #buyayahya #jaringanpas #indonesiamenang #indonesiaadilmakmur #saveulamaindonesia - 20 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Kenapa harus anak kecil yg jd korban. dia generasi kita. generasi penerus bangsa. dia tdk tau apa2. hanya nongkrong di warung. tp hatimu mati. kau anggap anak kecil itu berbahaya. Wahai pak polisi / Brimob yg menganiaya anak tersebut. bayangkan kalau itu adalah anakmu... Apa yg ada dibenakmu? coba fikirkan lg dengan hati yg tenang & sejuk. hati yg lisannya tak pernah brhenti brzikir.... #SaveDokterAniHasibuan
#GerakanKedaulatanRakyat
#PrayForIndonesia
#SaveIndonesia
#SaveOurDemocracy
#02WinTheElection
#DiskualifikasiJokowi
#BelaBangsa
#BelaUlama
#BelaUmat
#TheVictoryOfPrabowo
#InaElectionObserverSOS
#PeoplePower
#BelaAgama
#LawanKecurangan
#KomandoUlama
#PrabowoBentengNKRI
#UAS
#AntiPKI
#PemudaHijrah
#Elwas

Kenapa harus anak kecil yg jd korban. dia generasi kita. generasi penerus bangsa. dia tdk tau apa2. hanya nongkrong di warung. tp hatimu mati. kau anggap anak kecil itu berbahaya. Wahai pak polisi / Brimob yg menganiaya anak tersebut. bayangkan kalau itu adalah anakmu... Apa yg ada dibenakmu? coba fikirkan lg dengan hati yg tenang & sejuk. hati yg lisannya tak pernah brhenti brzikir.... #SaveDokterAniHasibuan #GerakanKedaulatanRakyat #PrayForIndonesia #SaveIndonesia #SaveOurDemocracy #02WinTheElection #DiskualifikasiJokowi #BelaBangsa #BelaUlama #BelaUmat #TheVictoryOfPrabowo #InaElectionObserverSOS #PeoplePower #BelaAgama #LawanKecurangan #KomandoUlama #PrabowoBentengNKRI #UAS #AntiPKI #PemudaHijrah #Elwas - 24 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
from @j.60.d
.
@prabowo 
@sandiuno
.
😎
.
#pasfriends
#pondokpinang 
#pilpres2019
#prabowo
#sandiagauno
#prabowosandi 
#2019gantipresiden 
#2019prabowopresiden 
#2019prabowosandi 
#gerindra
#kajianislam 
#salamduajari 
#indonesiamenang 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzadihidayat 
#sejarahindonesia
#jakarta
#millenials
#inaelectionobserversos
#indonesiacallscartercenter

from @j.60.d . @prabowo @sandiuno . 😎 . #pasfriends #pondokpinang #pilpres2019 #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #gerindra #kajianislam #salamduajari #indonesiamenang #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sejarahindonesia #jakarta #millenials #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter - 26 minutes ago

27 Likes
0 Comments
0
Follow me @guri_dhillon_0000 
Follow me @guri_dhillon_0000 
Follow me @guri_dhillon_0000 
Follow me @guri_dhillon_0000 
@karanaujla_official @karanaujla_official @karanaujla_official @karanaujla_official @karanaujla_official 
#instagood #interiordesign #in #inspirationalquotes #in#indianblogger #inanc #instalove #inaelectionobserversos #offensivememes #ins #o

Follow me @guri_dhillon_0000 Follow me @guri_dhillon_0000 Follow me @guri_dhillon_0000 Follow me @guri_dhillon_0000 @karanaujla_official @karanaujla_official @karanaujla_official @karanaujla_official @karanaujla_official #instagood #interiordesign #in #inspirationalquotes #in #indianblogger #inanc #instalove #inaelectionobserversos #offensivememes #ins #o - 27 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
from @pejuan9_tangguh1517
.
barang kali saudara/i menemukan orang tersebut atas nama Muhammad Reza usia 23thn..
Jika ada yg tau keberadaannya..bisa hubungi no yg tertera 🙏🙏🙏
.
#pasfriends
#pondokpinang 
#pilpres2019
#prabowo
#sandiagauno
#prabowosandi 
#2019gantipresiden 
#2019prabowopresiden 
#2019prabowosandi 
#gerindra
#kajianislam 
#salamduajari 
#indonesiamenang 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzadihidayat 
#sejarahindonesia
#jakarta
#millenials
#inaelectionobserversos
#indonesiacallscartercenter

from @pejuan9_tangguh1517 . barang kali saudara/i menemukan orang tersebut atas nama Muhammad Reza usia 23thn.. Jika ada yg tau keberadaannya..bisa hubungi no yg tertera . #pasfriends #pondokpinang #pilpres2019 #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #gerindra #kajianislam #salamduajari #indonesiamenang #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sejarahindonesia #jakarta #millenials #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter - 31 minutes ago

17 Likes
2 Comments
0
Dulu waktu hoax nenek RS digebukin
Ada sese-Dokter yang merangkap artis dengan cepat bisa menganalisa dengan tepat.

Kali ini saya kok tiba-tiba kangen analisa nya
Terhadap tampilan Andri Bibir pasca digebukin Brimob yang dalam video nya viral digebukin tanpa ampun. 
Apakah selaras jenis trauma yang dialami dengan tampilan fisik dan wajah yang muncul di media.

Rasa-rasanya saya tidak percaya Andri Bibir ini bisa berdiri tegar dengan tampilan trauma minimalis setelah digebukin dan diseret bak anjing jalanan seperti dalam video yang banyak beredar.

Jadi pengen lihat kasus ini direka ulang kepada si Andri Bibir dan disaksikan langsung jutaan pasang mata rakyat Indonesia tanpa edit, tanpa iklan, dan tanpa pesanan..
.
.
Follow 👉 @pm_212
.
.
🎥 : @casing_prabowo_sandi .
.
#prabowosandi #prabowosandi2019 #2019gantipresiden #prabowosandiagauno #pastipas #2019prabowopresiden #adilmakmur #indonesiamenang #casingprabowo #indonesiaadilmakmur #prabowo #sandiagauno  #2019prabowosandi #gantipresidenbaru #gerindra #gerindramenang #gerindraindonesia  #partaigerindra #emakemak #gerakanmilenialindonesia #adilmakmur  #caleggerindra #antipki #gmi #17aprilprabowopresiden #rockygerung #debatpilpres2019 #ustadzadihidayat #2019prabowopresidenri #inaelectionobserversos #pm_212

Dulu waktu hoax nenek RS digebukin Ada sese-Dokter yang merangkap artis dengan cepat bisa menganalisa dengan tepat. Kali ini saya kok tiba-tiba kangen analisa nya Terhadap tampilan Andri Bibir pasca digebukin Brimob yang dalam video nya viral digebukin tanpa ampun. Apakah selaras jenis trauma yang dialami dengan tampilan fisik dan wajah yang muncul di media. Rasa-rasanya saya tidak percaya Andri Bibir ini bisa berdiri tegar dengan tampilan trauma minimalis setelah digebukin dan diseret bak anjing jalanan seperti dalam video yang banyak beredar. Jadi pengen lihat kasus ini direka ulang kepada si Andri Bibir dan disaksikan langsung jutaan pasang mata rakyat Indonesia tanpa edit, tanpa iklan, dan tanpa pesanan.. . . Follow @pm_212 . . : @casing_prabowo_sandi . . #prabowosandi #prabowosandi2019 #2019gantipresiden #prabowosandiagauno #pastipas #2019prabowopresiden #adilmakmur #indonesiamenang #casingprabowo #indonesiaadilmakmur #prabowo #sandiagauno #2019prabowosandi #gantipresidenbaru #gerindra #gerindramenang #gerindraindonesia #partaigerindra #emakemak #gerakanmilenialindonesia #adilmakmur #caleggerindra #antipki #gmi #17aprilprabowopresiden #rockygerung #debatpilpres2019 #ustadzadihidayat #2019prabowopresidenri #inaelectionobserversos #pm_212 - 34 minutes ago

54 Likes
20 Comments
0
@alienated_humans AKSI KEDAULATAN RAKYAT

AYO ... GELAR AKSI DI SELURUH DAERAH ... !!! .
JANGAN BERHENTI SEBELUM TEGAK KEADILAN ... !!! .

Lima Tuntutan Umat (LUMAT) :

1. BEBASKAN SEMUA RAKYAT YG DITANGKAP DLM AKSI 21-22 MEI 2019.

2. BEBASKAN SEMUA TOKOH & AKTIVIS YG DIKRIMINALISASI / DIMAKARISASI.

3. DISKUALIFIKASI JOKOWI KARENA PILPRES CURANG SCR TERSTRUKTUR SISTEMATIS & MASIF.

4. PECAT & ADILI WIRANTO, MOELDOKO & TITO SERTA SEMUA YG TERLIBAT KEJATAHAN HAM THD RAKYAT DI AKSI 21-22 MEI 2019.

5. PEMERINTAH WAJIB MINTA MAAF & MEMBERIKAN GANTI RUGI KPD SEMUA KORBAN KEBIADABAN BRIMOB DI AKSI 21-22 MEI 2019 BAIK YG LUKA MAU PUN YG WAFAT.

INI MURNI AKSI RAKYAT

Ini bukan Aksi Ormas/Parpol mana pun. Ini bukan Aksi Tokoh/Kelompok mana pun. "Inilah Aksi Rakyat Jelata melawan Kebiadaban Brimob". .

Pesertanya Rakyat. Pimpinannya Rakyat. Panglimanya Rakyat. Komandannya Rakyat. Korlapnya Rakyat. Penanggung-jawabnya Rakyat.

Dilarang bawa atribut Ormas/Parpol/Kelompok/Golongan apa pun, cukup bawa "BENDERA MERAH PUTIH & IKAT KEPALA TAUHID”. .

Kami Aksi Damai, tapi jika diganggu kami siap Perang ... !!! .

HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID

#INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt#SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #ijtimaulama #inaelectionobserversos #inaelectionobserversos90turkey#cybermuslim#muslimcyberarmy #indonesianerrorsystem #anonymousindonesia #anonymous  #salamakalsehat #akalsehat #savepalestine #savesuriah #fuadbakh #savegazachildren #jokowimundurlah  #opposite #uyghurmuslims  #prayforsuriah#prayforpalestine🇵🇸 #kamibersamauas #kamibersamaulama #alienated_humans #prayforindonesia

@alienated_humans AKSI KEDAULATAN RAKYAT AYO ... GELAR AKSI DI SELURUH DAERAH ... !!! . JANGAN BERHENTI SEBELUM TEGAK KEADILAN ... !!! . Lima Tuntutan Umat (LUMAT) : 1. BEBASKAN SEMUA RAKYAT YG DITANGKAP DLM AKSI 21-22 MEI 2019. 2. BEBASKAN SEMUA TOKOH & AKTIVIS YG DIKRIMINALISASI / DIMAKARISASI. 3. DISKUALIFIKASI JOKOWI KARENA PILPRES CURANG SCR TERSTRUKTUR SISTEMATIS & MASIF. 4. PECAT & ADILI WIRANTO, MOELDOKO & TITO SERTA SEMUA YG TERLIBAT KEJATAHAN HAM THD RAKYAT DI AKSI 21-22 MEI 2019. 5. PEMERINTAH WAJIB MINTA MAAF & MEMBERIKAN GANTI RUGI KPD SEMUA KORBAN KEBIADABAN BRIMOB DI AKSI 21-22 MEI 2019 BAIK YG LUKA MAU PUN YG WAFAT. INI MURNI AKSI RAKYAT Ini bukan Aksi Ormas/Parpol mana pun. Ini bukan Aksi Tokoh/Kelompok mana pun. "Inilah Aksi Rakyat Jelata melawan Kebiadaban Brimob". . Pesertanya Rakyat. Pimpinannya Rakyat. Panglimanya Rakyat. Komandannya Rakyat. Korlapnya Rakyat. Penanggung-jawabnya Rakyat. Dilarang bawa atribut Ormas/Parpol/Kelompok/Golongan apa pun, cukup bawa "BENDERA MERAH PUTIH & IKAT KEPALA TAUHID”. . Kami Aksi Damai, tapi jika diganggu kami siap Perang ... !!! . HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID #INAelectionObserverSOS  #IndonesiaCallsCarterCenter  #IndonesiaCallsObservers  #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy  #IndonesiaFraudElection  #MassiveFraudelEction  #ijtimaulama #inaelectionobserversos #inaelectionobserversos90turkey #cybermuslim #muslimcyberarmy  #indonesianerrorsystem  #anonymousindonesia #anonymous  #salamakalsehat  #akalsehat #savepalestine #savesuriah #fuadbakh #savegazachildren #jokowimundurlah  #opposite #uyghurmuslims  #prayforsuriah #prayforpalestine 🇵🇸 #kamibersamauas #kamibersamaulama #alienated_humans #prayforindonesia - 46 minutes ago

48 Likes
2 Comments
0
DIBALIK PEMBUNGKAMAN MEDIA SOSIAL.
.
(PROPAGANDA) Fakta di balik pembungkaman Media sosial WA, IG dan FB itu hanya menguntungkan dan menyelamatkan Citra Polisi dan Penguasa. Pemberitaan Media Massa Seperti TV dan media sosial dr masyarakat itu berbanding jauh, TV hanya menayangkan Polisi yg baik baiknya saja tidak mempertontonkan pembantaian yg di lakukan mereka ke para pendemo.
.
.
22 Mei 2019, PENGADUAN MASYARAKAT KE KOMNASHAM TENTANG KERUSUHAN 21 - 22 MEI.
.
.
DI INSTRUKSIKAN JANGAN NONTON TV BERITA HANYA MENGUNTUNGKAN PENGUASA DAN MENJAGA CITRA PENGUASA.
.
LIHAT LAH BERITA DARI VERSI MASYARAKAT KARENA ITU REAL TIDAK DI KOTAK - KATIK DAN JANGAN LIHAT BERITA VERSI PENGUASA KARENA ADA PERMAINAN DI DALAMNYA
.
.
Bantu support akun kami untuk terus update berita terbaru 😀
🔁 @abududaboliwudi
🔁 @abududaboliwudi
🔁 @abududaboliwudi
.
#prabowosandi #aniesbaswedan #rockygerungfans #rockygerung #akalsehat #2019gantipresiden #opposite6890 #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter #rockygerungquote #rockygerungfans #2019prabowosandi #prabowosandiagauno #prabowosandi2019 #prabowosandimenang #sudahsaatnyaprabowosandi #relawanprabowosandi #neweraprabowosandi #prabowosandiaga #prabowosandiuntukindonesia #roemahdjoeangprabowosandi #prabowosandi02  #2019prabowomenang #jokowiduaperiode #adilmakmurbersamaprabowosandi

DIBALIK PEMBUNGKAMAN MEDIA SOSIAL. . (PROPAGANDA) Fakta di balik pembungkaman Media sosial WA, IG dan FB itu hanya menguntungkan dan menyelamatkan Citra Polisi dan Penguasa. Pemberitaan Media Massa Seperti TV dan media sosial dr masyarakat itu berbanding jauh, TV hanya menayangkan Polisi yg baik baiknya saja tidak mempertontonkan pembantaian yg di lakukan mereka ke para pendemo. . . 22 Mei 2019, PENGADUAN MASYARAKAT KE KOMNASHAM TENTANG KERUSUHAN 21 - 22 MEI. . . DI INSTRUKSIKAN JANGAN NONTON TV BERITA HANYA MENGUNTUNGKAN PENGUASA DAN MENJAGA CITRA PENGUASA. . LIHAT LAH BERITA DARI VERSI MASYARAKAT KARENA ITU REAL TIDAK DI KOTAK - KATIK DAN JANGAN LIHAT BERITA VERSI PENGUASA KARENA ADA PERMAINAN DI DALAMNYA . . Bantu support akun kami untuk terus update berita terbaru 😀 🔁 @abududaboliwudi 🔁 @abududaboliwudi 🔁 @abududaboliwudi . #prabowosandi #aniesbaswedan #rockygerungfans #rockygerung #akalsehat #2019gantipresiden #opposite6890 #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter #rockygerungquote #rockygerungfans #2019prabowosandi #prabowosandiagauno #prabowosandi2019 #prabowosandimenang #sudahsaatnyaprabowosandi #relawanprabowosandi #neweraprabowosandi #prabowosandiaga #prabowosandiuntukindonesia #roemahdjoeangprabowosandi #prabowosandi02 #2019prabowomenang #jokowiduaperiode #adilmakmurbersamaprabowosandi - 47 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Ini gimana sih briefing nya wkwkwkkwkw... Latihan lagi gih, baru take video lagi.. Hihi
.
.
.
#prabowosandi #prabowosandi2019 #2019gantipresiden #prabowosandiagauno #pastipas #2019prabowopresiden #adilmakmur #indonesiamenang #casingprabowo #indonesiaadilmakmur #prabowo #sandiagauno  #2019prabowosandi #gantipresidenbaru #gerindra #gerindramenang #gerindraindonesia  #partaigerindra #emakemak #gerakanmilenialindonesia #adilmakmur  #caleggerindra #antipki #gmi #17aprilprabowopresiden #rockygerung #debatpilpres2019 #ustadzadihidayat #2019prabowopresidenri #inaelectionobserversos

Ini gimana sih briefing nya wkwkwkkwkw... Latihan lagi gih, baru take video lagi.. Hihi . . . #prabowosandi #prabowosandi2019 #2019gantipresiden #prabowosandiagauno #pastipas #2019prabowopresiden #adilmakmur #indonesiamenang #casingprabowo #indonesiaadilmakmur #prabowo #sandiagauno #2019prabowosandi #gantipresidenbaru #gerindra #gerindramenang #gerindraindonesia #partaigerindra #emakemak #gerakanmilenialindonesia #adilmakmur #caleggerindra #antipki #gmi #17aprilprabowopresiden #rockygerung #debatpilpres2019 #ustadzadihidayat #2019prabowopresidenri #inaelectionobserversos - 54 minutes ago

225 Likes
134 Comments
0
Reposted from @utari.riry -  Hak Asasi  Rakyat terpasung , semuaMedsos di Blockiert ,yg kritik Pemerintah  Miris nya kebebasan demokrasi sdh Punah di Era sekarang 😭 #mahasiswamuslim #ijtimaulama #kedaulatanrakyat #saveourdemocracy #dukungprabowo #inaelectionobserversos  #prabowosandi #diskualifikasijokowi - #regrann

Reposted from @utari.riry - Hak Asasi Rakyat terpasung , semuaMedsos di Blockiert ,yg kritik Pemerintah Miris nya kebebasan demokrasi sdh Punah di Era sekarang #mahasiswamuslim #ijtimaulama #kedaulatanrakyat #saveourdemocracy #dukungprabowo #inaelectionobserversos #prabowosandi #diskualifikasijokowi - #regrann - 1 hour ago

11 Likes
1 Comments
0
IG : @suara.official 
______
KRISIS ZIMBABWE 
_____
Ayoo mulai kuras habis tabungan kita di bank. Dan alihkan ke benda (emas , dinar , dirham , perhiasan)
______
Editor 🖥 : @rahmad.pasaribuu 
______
Follow ➡️ @suara.official 
Follow ➡️ @suara.official 
Follow ➡️ @suara.official 
____________________________________________________
#bloraupdate #bloramustika #pemudaislam #ulama #makasarinfo #kedaulatanrakyat #jokowimundur #inaelectionobserversos #suarahaq #opposite6890 #fuadbakh #whitebaretofficial #ustadzarifinilham #ustadzulkiflimuhammadali #ustadzhaikalhassan #babehaikalhassan #aceh #medan #madura #jawabarat #psmmakassar #viral #rushmoney #inflasi #dinar #dinardirham #instagram #kpucurang #diskualifikasijokowi #jokowimundurlah

IG : @suara.official ______ KRISIS ZIMBABWE _____ Ayoo mulai kuras habis tabungan kita di bank. Dan alihkan ke benda (emas , dinar , dirham , perhiasan) ______ Editor 🖥 : @rahmad.pasaribuu ______ Follow @suara.official Follow @suara.official Follow @suara.official ____________________________________________________ #bloraupdate #bloramustika #pemudaislam #ulama #makasarinfo #kedaulatanrakyat #jokowimundur #inaelectionobserversos #suarahaq #opposite6890 #fuadbakh #whitebaretofficial #ustadzarifinilham #ustadzulkiflimuhammadali #ustadzhaikalhassan #babehaikalhassan #aceh #medan #madura #jawabarat #psmmakassar #viral #rushmoney #inflasi #dinar #dinardirham #instagram #kpucurang #diskualifikasijokowi #jokowimundurlah - 1 hour ago

30 Likes
0 Comments
0
Cocok seperti kondisi saat ini
Betul kan bro....?? 🤔🤔.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow : @01_kacung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #politikindonesia #politik #prabowosandi #rockygerung #aktifis  #01MainCurang #pilpres2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter
#02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #prabowowintheelection

Cocok seperti kondisi saat ini Betul kan bro....?? 🤔🤔. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Follow : @01_kacung - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #politikindonesia #politik #prabowosandi #rockygerung #aktifis #01MainCurang #pilpres2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #prabowowintheelection - 1 hour ago

734 Likes
29 Comments
0
💕#Repost @411n212supporter
• • • • • •
Bukan untuk memprovokasi massa, hanya saja ingin meluruskan berita miring di media penguasa.
Barakallahu fiik
@ustadzadihidayat
.
IG: @dhanirjb #dhanirjb
.

وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِيْنَ قُتِلُوْا فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ اَمْوَا تًا ۗ بَلْ اَحْيَآءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُوْنَ ۙ
.
"Dan jangan sekali-kali kamu mengira bahwa orang-orang yang gugur di jalan Allah itu mati; sebenarnya mereka itu hidup, di sisi Tuhannya mendapat rezeki,"
(QS. Ali 'Imran 3: Ayat 169) .#INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt#SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #ijtimaulama #inaelectionobserversos #inaelectionobserversos90turkey#cybermuslim#muslimcyberarmy #indonesianerrorsystem #anonymousindonesia #anonymous  #salamakalsehat #akalsehat #savesuriah #ustadzabdulsomadlcma #kebenaran #savegazachildren  #uyghurmuslims  #prayforsuriah#prayforpalestine🇵🇸.

#Repost @411n212supporter • • • • • • Bukan untuk memprovokasi massa, hanya saja ingin meluruskan berita miring di media penguasa. Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . IG: @dhanirjb #dhanirjb . وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِيْنَ قُتِلُوْا فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ اَمْوَا تًا ۗ بَلْ اَحْيَآءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُوْنَ ۙ . "Dan jangan sekali-kali kamu mengira bahwa orang-orang yang gugur di jalan Allah itu mati; sebenarnya mereka itu hidup, di sisi Tuhannya mendapat rezeki," (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 169) .#INAelectionObserverSOS  #IndonesiaCallsCarterCenter  #IndonesiaCallsObservers  #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy  #IndonesiaFraudElection  #MassiveFraudelEction  #ijtimaulama #inaelectionobserversos #inaelectionobserversos90turkey #cybermuslim #muslimcyberarmy  #indonesianerrorsystem  #anonymousindonesia #anonymous  #salamakalsehat  #akalsehat #savesuriah #ustadzabdulsomadlcma #kebenaran #savegazachildren #uyghurmuslims  #prayforsuriah #prayforpalestine 🇵🇸. - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Dengar lagu ini jd pengen ketawa tp takut nanti di tuduh makar..!!😃😃😃
#saveourdemocracy #PresidenteMedia #politikindonesia #politik #aktifis #pilpres2019 #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #curang #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #akalsehat #salamakalsehat #rezimpanik #massivefraudelection

Dengar lagu ini jd pengen ketawa tp takut nanti di tuduh makar..!! #saveourdemocracy #PresidenteMedia #politikindonesia #politik #aktifis #pilpres2019 #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #curang #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #akalsehat #salamakalsehat #rezimpanik #massivefraudelection - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Usut Pelanggaran HAM di Aksi 22 Mei, GMKI Panggil PBB?
.
Penembakan-penembakan brutal kepada peserta aksi itu harus diusut tuntas. Tidak ada cerita pembenaran yang harus dijadikan alasan untuk membunuhi warga negara Indonesia dalam aksi itu
.
Apa maksudnya jaringan internet diputus? Apa maksudnya pesan-pesan berantai disebar-sebarkan? Itu tidak boleh dibenarkan. Tindakan-tindakan seperti itu adalah pelanggaran hak asasi manusia dan pelanggaran hak-hak warga negara. Ini sudah seperti skenario yang sangat disengaja, harus diusut tuntas.
.
Bawaslu tidak boleh berpangku tangan. Mereka jangan sampai menjadi bagian dari skenario pelanggaran. Apalagi aksi masyarakat yang terjadi masih dalam tahapan proses Pemilu, pasca Pemilu, maka Bawaslu harus bertanggung jawab.
.
Enggak mungkin akan diusut oleh aparat yang di sini. Sebaiknya Badan PBB urusan HAM Internasional saja yang segera turun tangan melakukan pengusutan. Ini sudah kategori pelanggaran HAM berat.
.
Aktivis Senior Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Ivan Parapat. -- Kamis, 23 Mei 2019
.
#AksiKedaulatanRakyat
#KamiRakyatBukanPerusuh
#JanganGangguRakyat
#JokowiMundur
#2019PrabowoPresidenRI
#PrayForIndonesiaDemocracy
#DiskualifikasiJokowi
#KPU_Curang
#KartuMerahUntukKPU
#indonesiamaju 
#indonesiarakyatmenang
#indonesiamenang 
#indonesiaadilmakmur 
#indonesiasejahtera 
#installprabowo 
#uninstalljokowi 
#jokowi 
#jokowimundurlah
#prabowo 
#DukungPrabowo
#prabowopresiden2019
#02pemenangpemilu2019
#2019prabowosandi 
#2019presidenbaru 
#2019gantipresiden 
#indonesiaadilmakmur
#inaelectionobserversos
Bcc: 
@rterdogan 
@chedetofficial
@leehsienloong 
@alhusseinjo 
@rhcjo 
@scottmorrisonmp 
@jacindaardern 
@shinzoabe 
@moonjaein 
@president_vladimir_putin 
@kingsalman 
@emmanuelmacron 
@sebastiankurz 
@quirinale 
@justinpjtrudeau
@bundeskanzlerin 
@minpres 
@theresamay 
@realdonaldtrump 
@sanchezcastejon 
@presidentemarcelo 
@europeanparliament 
@aljazeera
@rt 
@bbcnews 
@cnbc 
@guardian 
@nytimes 
@france24 
@tass_

Usut Pelanggaran HAM di Aksi 22 Mei, GMKI Panggil PBB? . Penembakan-penembakan brutal kepada peserta aksi itu harus diusut tuntas. Tidak ada cerita pembenaran yang harus dijadikan alasan untuk membunuhi warga negara Indonesia dalam aksi itu . Apa maksudnya jaringan internet diputus? Apa maksudnya pesan-pesan berantai disebar-sebarkan? Itu tidak boleh dibenarkan. Tindakan-tindakan seperti itu adalah pelanggaran hak asasi manusia dan pelanggaran hak-hak warga negara. Ini sudah seperti skenario yang sangat disengaja, harus diusut tuntas. . Bawaslu tidak boleh berpangku tangan. Mereka jangan sampai menjadi bagian dari skenario pelanggaran. Apalagi aksi masyarakat yang terjadi masih dalam tahapan proses Pemilu, pasca Pemilu, maka Bawaslu harus bertanggung jawab. . Enggak mungkin akan diusut oleh aparat yang di sini. Sebaiknya Badan PBB urusan HAM Internasional saja yang segera turun tangan melakukan pengusutan. Ini sudah kategori pelanggaran HAM berat. . Aktivis Senior Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Ivan Parapat. -- Kamis, 23 Mei 2019 . #AksiKedaulatanRakyat #KamiRakyatBukanPerusuh #JanganGangguRakyat #JokowiMundur #2019PrabowoPresidenRI #PrayForIndonesiaDemocracy #DiskualifikasiJokowi #KPU_Curang #KartuMerahUntukKPU #indonesiamaju #indonesiarakyatmenang #indonesiamenang #indonesiaadilmakmur #indonesiasejahtera #installprabowo #uninstalljokowi #jokowi #jokowimundurlah #prabowo #DukungPrabowo #prabowopresiden2019 #02pemenangpemilu2019 #2019prabowosandi #2019presidenbaru #2019gantipresiden #indonesiaadilmakmur #inaelectionobserversos Bcc:  @rterdogan   @chedetofficial @leehsienloong   @alhusseinjo   @rhcjo   @scottmorrisonmp   @jacindaardern   @shinzoabe   @moonjaein   @president_vladimir_putin   @kingsalman   @emmanuelmacron   @sebastiankurz   @quirinale   @justinpjtrudeau @bundeskanzlerin   @minpres   @theresamay   @realdonaldtrump   @sanchezcastejon   @presidentemarcelo   @europeanparliament   @aljazeera @rt   @bbcnews   @cnbc   @guardian   @nytimes   @france24   @tass_ - 2 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
from @pejuan9_tangguh1517
.
barang kali saudara/i menemukan orang tersebut atas nama Muhammad Reza usia 23thn..
Jika ada yg tau keberadaannya..bisa hubungi no yg tertera di slide ke 2 🙏🙏🙏
.
#pasfriends
#pondokpinang 
#pilpres2019
#prabowo
#sandiagauno
#prabowosandi 
#2019gantipresiden 
#2019prabowopresiden 
#2019prabowosandi 
#gerindra
#kajianislam 
#salamduajari 
#indonesiamenang 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzadihidayat 
#sejarahindonesia
#jakarta
#millenials
#inaelectionobserversos
#indonesiacallscartercenter

from @pejuan9_tangguh1517 . barang kali saudara/i menemukan orang tersebut atas nama Muhammad Reza usia 23thn.. Jika ada yg tau keberadaannya..bisa hubungi no yg tertera di slide ke 2 . #pasfriends #pondokpinang #pilpres2019 #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #gerindra #kajianislam #salamduajari #indonesiamenang #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sejarahindonesia #jakarta #millenials #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter - 2 hours ago

419 Likes
22 Comments
0
💕Perjuanganku tidak terasa berat karena kita melawan bangsa penjajah.... tapi perjuangan kalian akan teramat berat karena yang kalian lawan adalah para pengkhianat bangsa..!!!! (Soekarno)

#opposite68910 #opposite6890 #indonesiafraudelection #indonesian #inaelectionobserversos #massivefraundelection #saveourdemocracy #savedokteranihasibuan #saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat #ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny #ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur #ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212 #alumni212 #brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat #belakedaulatanrakyat

Perjuanganku tidak terasa berat karena kita melawan bangsa penjajah.... tapi perjuangan kalian akan teramat berat karena yang kalian lawan adalah para pengkhianat bangsa..!!!! (Soekarno) #opposite68910 #opposite6890 #indonesiafraudelection #indonesian #inaelectionobserversos #massivefraundelection #saveourdemocracy #savedokteranihasibuan #saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat #ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny #ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur #ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212 #alumni212 #brigadejawara411 #gerakankedaulatanrakyat #belakedaulatanrakyat - 2 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Setiap orang punya tujuan yg sama dalam berdoa tapi melalui proses yang berbeda.. proses mendapatkan jodoh misalnya.. - aku percaya kok kamu paham syariat
.
Follow : @bait.dakwah | #baitdakwah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Tap Follow 
@sepatahkata.ig
@swirancahraya
.
#inaelectionobserversos #hijrahcinta #hijrahsantun #words #life #quotes #quote #love #kalam #shift #islamicquotes #likeforlike #instalike #follow #followme #instagood #taptap #photooftheday #viewpoint #motivation #allahuakbar #onlineshopping #weddings #hijrahsantun #cincinnikah #muslims

Setiap orang punya tujuan yg sama dalam berdoa tapi melalui proses yang berbeda.. proses mendapatkan jodoh misalnya.. - aku percaya kok kamu paham syariat . Follow : @bait.dakwah | #baitdakwah . . Tap Follow @sepatahkata.ig @swirancahraya . #inaelectionobserversos #hijrahcinta #hijrahsantun #words #life #quotes #quote #love #kalam #shift #islamicquotes #likeforlike #instalike #follow #followme #instagood #taptap #photooftheday #viewpoint #motivation #allahuakbar #onlineshopping #weddings #hijrahsantun #cincinnikah #muslims - 2 hours ago

66 Likes
1 Comments
0
YA ALLAH TURUNKANLAH BALATENTARAMU UNTUK MENOLONG BANGSA INDONESIA, YA ALLAH JANGAN  BIARKAN NEGARA INDONESIA DI PIMPIN ORANG-ORANG PENGKHIANAT BANGSA. 
YA ALLAH SELAMAT KAN MASA DEPAN BANGSA INDONESIA YANG KAMI CINTAI DARI TANGAN" KOMUNIS PKI.
MENANGKANLAH KEJUJURAN DAN KEADILAN MU
YA ALLAH BANTULAH KAMI YANG SEDANG BERJUANG MENUNTUT KEDAULATAN RAKYAT AAAMIIN YA ALLAH AAMIIN. .
.
#inaelection2019observersos #massivefraudelection
#inaelectionobserversos👆🇮🇩 #INAelectionObserverSOS #savedemokrasi #SaveOurDemocracy #Jokowiisaliar #saveourdemocracy #jokowipembohong
#saveindonesian #saveindonesia #presidentjokowiisliar
#diskualifikasijokowi #jokowimundurlah #rezimpki
#jokowicurang #kpujangancurangisuara02
#KamiRakyatBukanPerusuh #savekedaulatanrakyat 
#rezimpanik #rezimjokowidzalim #kekejamanrezimpki 
#rakyatkecewa #Rezimpembunuh
#pelanggaranham #rakyatdibunuhrezimjokowi
#rakyatdibungkam #rakyatdibunuh 
@prabowo @sandiuno @nurmantyo_gatot
@indonesiaadilmakmur @rterdogan
@suryoprabowo2011 @fahrihamzah @kingsalman
@gamalalbinsaid @dahnil_anzar_simanjuntak 
@rocky.gerung_ @ustadzabdulsomad @muzammilhb
@derrysulaiman @ustadzadihidayat @bbcindonesia
@_ustadzmaaher.official @fc.ustadzadihidayat 
@haikalhassan_quote @mediaoposisi @vasco_ruseimy
@penkopassus @daeng_cyber @sahabatdakwahid
@puspentni @tni_angkatan_laut @tni_manunggal_rakyat 
@tni_angkatan_darat @tnilovers18 @militer.udara 
@korps_marinir_tni_al @yonif7marinir @papk_tni  @militer83 @lintas.military  @update.militer @para_petarung @najwashihab @hotmanparisofficial

YA ALLAH TURUNKANLAH BALATENTARAMU UNTUK MENOLONG BANGSA INDONESIA, YA ALLAH JANGAN BIARKAN NEGARA INDONESIA DI PIMPIN ORANG-ORANG PENGKHIANAT BANGSA. YA ALLAH SELAMAT KAN MASA DEPAN BANGSA INDONESIA YANG KAMI CINTAI DARI TANGAN" KOMUNIS PKI. MENANGKANLAH KEJUJURAN DAN KEADILAN MU YA ALLAH BANTULAH KAMI YANG SEDANG BERJUANG MENUNTUT KEDAULATAN RAKYAT AAAMIIN YA ALLAH AAMIIN. . . #inaelection2019observersos #massivefraudelection #inaelectionobserversos 🇮🇩 #INAelectionObserverSOS #savedemokrasi #SaveOurDemocracy #Jokowiisaliar #saveourdemocracy #jokowipembohong #saveindonesian #saveindonesia #presidentjokowiisliar #diskualifikasijokowi #jokowimundurlah #rezimpki #jokowicurang #kpujangancurangisuara02 #KamiRakyatBukanPerusuh #savekedaulatanrakyat #rezimpanik #rezimjokowidzalim #kekejamanrezimpki #rakyatkecewa #Rezimpembunuh #pelanggaranham #rakyatdibunuhrezimjokowi #rakyatdibungkam #rakyatdibunuh @prabowo @sandiuno @nurmantyo_gatot @indonesiaadilmakmur @rterdogan @suryoprabowo2011 @fahrihamzah @kingsalman @gamalalbinsaid @dahnil_anzar_simanjuntak @rocky.gerung_ @ustadzabdulsomad @muzammilhb @derrysulaiman @ustadzadihidayat @bbcindonesia @_ustadzmaaher.official @fc.ustadzadihidayat @haikalhassan_quote @mediaoposisi @vasco_ruseimy @penkopassus @daeng_cyber @sahabatdakwahid @puspentni @tni_angkatan_laut @tni_manunggal_rakyat @tni_angkatan_darat @tnilovers18 @militer.udara @korps_marinir_tni_al @yonif7marinir @papk_tni @militer83 @lintas.military @update.militer @para_petarung @najwashihab @hotmanparisofficial - 2 hours ago

20 Likes
8 Comments
0
Bastard !!!! @HONDA_BEBEK_70 #dorayaki_tokyo
@suryoprabowo2011@kivlanzenfans @prabowo @sandiuno @fahrihamzah 
@fadlizon @mediaprabowo 
@rockygerungofficial @gerindra  @gamalalbinsaid @suaraurubbin @andre_rosiade @fauzibaadilla_ @fauzibaadilla__ @opposite6890 @whitebaret0fficial @nalarpolitik @__.60d.lnf0p0lit1k.__ @_indah_ayu_natasya @ifnews.21._0.8.0.2 @dorayaki_tokyo
@gerindra @media.prabowosandi @mehdymakerz @sandiuno @fuadbakh @rocky_gerung.note 
@hendri.zef @rocky_gerung.note 
@rocky.gerung_  @rockygerungofficial @rockyvoices @rockygerungfans  @ahmaddhaniofficial @ahmaddhaniprast @conan3d0g4wa 
@opposite6890  @wongfeyhung_  @farhanazp.real @instacyber.id 
@akagami_90 @babybee.antibong200 
@suara51.reborn  @mehdymakerz @mediaoposisi @generasi_dajava_21 
@s4ng_ju4ng  @keripikpedas_  @ifnews21____0000000000 @suara51.idn @opposite6890
 @insight_41 @quote_filsuf @prabowo @sandiuno @suryoprabowo2011 @fahrihamzah @fadlizon @dahnil_anzar_simanjuntak 
@mediaprabowo @rockygerungofficial @gerindra @gamalalbinsaid @andre_rosiade @opposite6890 @whitebaret0fficial @dorayaki_tokyo @nalarpolitik @2019ojoloyo @__.60d.lnf0p0lit1k.__ @_indah_ayu_natasya @ifnews.21._0.8.0.2 @gerindra @bang.zie @winata.as @media.prabowosandi @prof_ngehe  @srikandi_geulis @rockygerungofficial @adam_cetta_1 @tni_my_love 
@puspentni @tni_update @kopassus_tni 
@infokomando #02WinTheElection #02MenangkanPemilu #PrabowoWinRealCount
#SaveOurDemocracy #InaElectionObserverSOS
#InaElection2019ObserverSOS .#2019PRABOWOPRESIDEN 
#akhwat_riau1945 #dorayaki_tokyo  #2019prabowopresiden #indonesiaadilmakmur #op
#2019prabowopresiden
#marhabanyaramadhan
#prabowosandi #pilpres2019
#gayolues #gerindra #prabowo
#barpas #okoce #pas  #pks #kpu
#pas #uas #padi #milenial #kerja4as
#sandiuno #SaveUBN
#indonesia #mahasiswa
#SaveOurDemocracy # jokowimundurlah

Bastard !!!! @HONDA_BEBEK_70 #dorayaki_tokyo @suryoprabowo2011 @kivlanzenfans @prabowo @sandiuno @fahrihamzah @fadlizon @mediaprabowo @rockygerungofficial @gerindra   @gamalalbinsaid @suaraurubbin @andre_rosiade @fauzibaadilla_ @fauzibaadilla__ @opposite6890 @whitebaret0fficial @nalarpolitik @__.60d.lnf0p0lit1k.__ @_indah_ayu_natasya @ifnews.21._0.8.0.2 @dorayaki_tokyo @gerindra @media.prabowosandi @mehdymakerz @sandiuno @fuadbakh  @rocky_gerung.note   @hendri.zef @rocky_gerung.note   @rocky.gerung_   @rockygerungofficial @rockyvoices  @rockygerungfans   @ahmaddhaniofficial @ahmaddhaniprast  @conan3d0g4wa   @opposite6890   @wongfeyhung_   @farhanazp.real  @instacyber.id   @akagami_90 @babybee.antibong200   @suara51.reborn   @mehdymakerz @mediaoposisi  @generasi_dajava_21 @s4ng_ju4ng   @keripikpedas_   @ifnews21____0000000000 @suara51.idn @opposite6890  @insight_41  @quote_filsuf @prabowo @sandiuno @suryoprabowo2011 @fahrihamzah @fadlizon @dahnil_anzar_simanjuntak @mediaprabowo @rockygerungofficial @gerindra @gamalalbinsaid @andre_rosiade @opposite6890 @whitebaret0fficial @dorayaki_tokyo @nalarpolitik @2019ojoloyo @__.60d.lnf0p0lit1k.__ @_indah_ayu_natasya @ifnews.21._0.8.0.2 @gerindra @bang.zie @winata.as @media.prabowosandi @prof_ngehe   @srikandi_geulis @rockygerungofficial @adam_cetta_1 @tni_my_love @puspentni @tni_update @kopassus_tni @infokomando #02WinTheElection #02MenangkanPemilu #PrabowoWinRealCount #SaveOurDemocracy #InaElectionObserverSOS #InaElection2019ObserverSOS .#2019PRABOWOPRESIDEN #akhwat_riau1945 #dorayaki_tokyo   #2019prabowopresiden #indonesiaadilmakmur  #op #2019prabowopresiden #marhabanyaramadhan #prabowosandi #pilpres2019 #gayolues #gerindra #prabowo #barpas #okoce #pas   #pks #kpu #pas #uas #padi #milenial #kerja4as #sandiuno #SaveUBN #indonesia #mahasiswa #SaveOurDemocracy # jokowimundurlah - 2 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
#Repost @alfiponpon (@get_repost)
・・・
MEDIS SEHARUSNYA DI LINDUNGI BUKAN DI KEROYOK
.
PESAN UNTUK RAJA dari @ustadzabdulsomad
.
Miris TIM Medis pun di pukul...
Apa alasannya?
.
@ddwaspada
@rst_dompetdhuafa
@lkc_dompetdhuafa
.
Padahal dalam perang medis itu di lindungi dari hukum apapun.
.
Hadis dari Anas r.a , Rasulullah SAW bersabda:

اتق دعوة المظلوم وإن كان كافرا فإنه ليس دونها حجاب “Hendaklah kamu waspada terhadap doa orang yang dizalimi sekalipun dia adalah orang kafir. Maka sesungguhnya tidak ada penghalang diantaranya untuk diterima oleh Allah.” Hadis riwayat Ahmad – sanad hasan"
.
.
#repost 🎬 @riarifqiofficial
.
#riarifqi
#ustadzabdulsomad
#SaveOurDemocracy
#muslimah
#muslimin
#muslimat
#muslim
#islam
#timmedis
#dompetdhuafa
#hendri
#fuadbakh
#cyberjenaka
#cybercrime
#cyberteam
#cyberpalestine
#gaza
#palestine
#palestina
#opposite6890
#whitebaretofficial
#inaelectionobserversos
#indonesiacallsobservers
#indonesia
#demokrasi
#PrayForIndonesianElectionWorkers

#Repost @alfiponpon (@get_repost ) ・・・ MEDIS SEHARUSNYA DI LINDUNGI BUKAN DI KEROYOK . PESAN UNTUK RAJA dari @ustadzabdulsomad . Miris TIM Medis pun di pukul... Apa alasannya? . @ddwaspada @rst_dompetdhuafa @lkc_dompetdhuafa . Padahal dalam perang medis itu di lindungi dari hukum apapun. . Hadis dari Anas r.a , Rasulullah SAW bersabda: اتق دعوة المظلوم وإن كان كافرا فإنه ليس دونها حجاب “Hendaklah kamu waspada terhadap doa orang yang dizalimi sekalipun dia adalah orang kafir. Maka sesungguhnya tidak ada penghalang diantaranya untuk diterima oleh Allah.” Hadis riwayat Ahmad – sanad hasan" . . #repost @riarifqiofficial . #riarifqi #ustadzabdulsomad #SaveOurDemocracy #muslimah #muslimin #muslimat #muslim #islam #timmedis #dompetdhuafa #hendri #fuadbakh #cyberjenaka #cybercrime #cyberteam #cyberpalestine #gaza #palestine #palestina #opposite6890 #whitebaretofficial #inaelectionobserversos #indonesiacallsobservers #indonesia #demokrasi #PrayForIndonesianElectionWorkers - 2 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Apakah rezim panik..!!😃😃
#rezimpanik #massivefraudelection #saveourdemocracy #PresidenteMedia #politikindonesia #politik #aktifis #pilpres2019 #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #curang #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #akalsehat #salamakalsehat

Apakah rezim panik..!! #rezimpanik #massivefraudelection #saveourdemocracy #PresidenteMedia #politikindonesia #politik #aktifis #pilpres2019 #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #02WinTheElection #IndonesiaCallsObservers #InternationalCriminalCourt #SaveOurDemocracy #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudelEction #kpu #curang #bawaslu #kpps #kip #pemilu2019 #peoplepower #akalsehat #salamakalsehat - 14 hours ago

46 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.