#akuoriflame

122,702 posts

The ONE Disguise Eau de Parfum 🌹

Parfum berkelas dengan design Botol yang unik dan menarik. Dan yg tdk kalah menariknya harumnya itu sangat segar dengan sentuhan gourmand moderen. Yang membuat kita wangi sepanjang sehari dan menambah tingkat kepercayaan diri. 
Kesan manis dan glamour ada didalam wangi si parfum The One disguise ini. 
Miliki parfum The One Disguise ini Sekarang Juga. 
KARENA Special Bangettt Discountnya 50% dari harga normal 599.000 sekarang hanya 299.000 saja. 
Rasakan wewangian khas special yang sangat manis dan Elegant 😘😘 #AkuOriflame 
#Oriflame
#Parfum
#parfummurah
#Parfumberkualitas

The ONE Disguise Eau de Parfum Parfum berkelas dengan design Botol yang unik dan menarik. Dan yg tdk kalah menariknya harumnya itu sangat segar dengan sentuhan gourmand moderen. Yang membuat kita wangi sepanjang sehari dan menambah tingkat kepercayaan diri. Kesan manis dan glamour ada didalam wangi si parfum The One disguise ini. Miliki parfum The One Disguise ini Sekarang Juga. KARENA Special Bangettt Discountnya 50% dari harga normal 599.000 sekarang hanya 299.000 saja. Rasakan wewangian khas special yang sangat manis dan Elegant #AkuOriflame #Oriflame #Parfum #parfummurah #Parfumberkualitas - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillah
❀️Bisnisku memberikan Perubahan❀️ Dulu ,, aku paling ngak suka dandan, ngak percaya diri kalau dandan meskipun sekedar pakai lipstik πŸ˜‚ dulu ya cuma pakai bedak sama handbody aja. Perintilan make up lainnya aku ngak paham sama sekali, eyeshadow, eyeliner, blush on itu yang mana aku ngak tau. kalau kondangan ya cuma pakai bedak dan lipstik yang terpaksa biar ga pucet πŸ˜‚

Tapiii,
setelah aku jadi member oriflame aku jadi tau blush on, lipstik matte, lisptik glossy, eyeshadow dan lainnya... Jadi penasaran juga dong pengen nyobain πŸ˜‚ dulu karena dapat hadiah wellcome program wp1, wp2 dan wp3 yang hadiahnya produk oriflame. Setelah belajar dandan ternyata emang kelihatan beda ya kalau kita dandan sama engak 😍 
Ini hasil buka buka album poto jaman dulu πŸ˜†

#AkuOriflame
#makethatchange
#oriflamechangeslives
#Oriflame

Bismillah ️Bisnisku memberikan Perubahan️ Dulu ,, aku paling ngak suka dandan, ngak percaya diri kalau dandan meskipun sekedar pakai lipstik dulu ya cuma pakai bedak sama handbody aja. Perintilan make up lainnya aku ngak paham sama sekali, eyeshadow, eyeliner, blush on itu yang mana aku ngak tau. kalau kondangan ya cuma pakai bedak dan lipstik yang terpaksa biar ga pucet Tapiii, setelah aku jadi member oriflame aku jadi tau blush on, lipstik matte, lisptik glossy, eyeshadow dan lainnya... Jadi penasaran juga dong pengen nyobain dulu karena dapat hadiah wellcome program wp1, wp2 dan wp3 yang hadiahnya produk oriflame. Setelah belajar dandan ternyata emang kelihatan beda ya kalau kita dandan sama engak Ini hasil buka buka album poto jaman dulu #AkuOriflame #makethatchange #oriflamechangeslives #Oriflame - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Haaiiii...kenalin aku Rani dan teman kerjaku Nanda. Kita pakai produk Oriflame loh 😍

Nanda pakai alas bedak "The One Illuskin Face Primer" kode 31585 lagi diskon dari harga Rp.155.000 jadi Rp.109.000

The One Illuskin Face Primer ini baguusss banget menjadikan kulit wajah tampak merata, pori-pori tersamarkan dan berkilau alami. Pemakaiannya sebelum pakai foundation atau setelah serum dan cream day. Kulit wajah pun jadi halus dan lembut 😍

Rani pakai bedak "Colourbox Face Powder" light kode 34628 lagi diskon jugaaa dari harga Rp.75.900 jadi Rp.47.900 loohhh πŸ’ƒ

Bedak ringan dan nempel di kulit wajah ini dilengkapi dengan kaca dan tapes bedaknya juga πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Ayuk diorder y temans 😘

Mumpung diskoonnnnn 😍😍😍 Order klik aja bit.ly/RaniRegina
.
.
#arradelshop #promooriflame #diskonoriflame #kamioriflame #akuoriflame

Haaiiii...kenalin aku Rani dan teman kerjaku Nanda. Kita pakai produk Oriflame loh Nanda pakai alas bedak "The One Illuskin Face Primer" kode 31585 lagi diskon dari harga Rp.155.000 jadi Rp.109.000 The One Illuskin Face Primer ini baguusss banget menjadikan kulit wajah tampak merata, pori-pori tersamarkan dan berkilau alami. Pemakaiannya sebelum pakai foundation atau setelah serum dan cream day. Kulit wajah pun jadi halus dan lembut Rani pakai bedak "Colourbox Face Powder" light kode 34628 lagi diskon jugaaa dari harga Rp.75.900 jadi Rp.47.900 loohhh Bedak ringan dan nempel di kulit wajah ini dilengkapi dengan kaca dan tapes bedaknya juga Ayuk diorder y temans Mumpung diskoonnnnn Order klik aja bit.ly/RaniRegina . . #arradelshop #promooriflame #diskonoriflame #kamioriflame #akuoriflame - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Yg ngga pernah ketinggalan saat membersihkan wajah yaitu SkinPro Cleansing System.

Dgn SkinPro wajah 5x lebih lebih bersih dibandingkan membersihkan wajah secara manual.Dan kalau rutin digunakan akan membuat kulit wajah lebih halus dan cerahπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #OriflameID
#AkuOriflame

Yg ngga pernah ketinggalan saat membersihkan wajah yaitu SkinPro Cleansing System. Dgn SkinPro wajah 5x lebih lebih bersih dibandingkan membersihkan wajah secara manual.Dan kalau rutin digunakan akan membuat kulit wajah lebih halus dan cerah #OriflameID #AkuOriflame - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Awal desember ikut join oriflame cuman karena kepengen sama pouchnya.  Awal ikut,  buta sama sekali apa itu oriflame.  Dan ternyata setelah ikut join,  baru paham deh kalo oriflame bukan cuman sekedar jual" make up aja.  Di oriflame juga ada jenjang karirnya 😍, yang kemaren galau setelah lulus kuliah mau ngapain,  jd mau ngefokusin diri buat berkarir di oriflame.  Dan ini udah bulan ke empat join,  dapetnya udah jam tangan dong!!! Yang kemaren cuman maunya pouch doang,  sekarang dapetnya malah jam tangan 😍😍 seneng doong!!! Sekarang skincare juga gak perlu pusing" lagi nyari yang cocok.  Karena muka aku yang sensitif aja bisa cocok make produk oriflame,  yang pastinya bahan"nya teruji aman dong yaah 😎. Kalo sebelum oriflamean suka bingung cari cuci muka,  yg bulan awal pemakaian baik" aja,  nanti bulan seterusnya malah gak cocok.. Kan suka sedih,  hampir bermacam" produk di pake,  dan gak ada yg bisa cocok berkelanjutan.  Akhirnya dong,, menemukannya di oriflame 😍 dari bulan pertama sampai dengan perhari ini,  gejala" gak cocoknya gak terlihat tuh.. Alhamdulillaah!! Ayo sukses dan cantik dengan oriflame πŸ˜„πŸ˜Š #akuoriflame
#makethatchange

Awal desember ikut join oriflame cuman karena kepengen sama pouchnya. Awal ikut, buta sama sekali apa itu oriflame. Dan ternyata setelah ikut join, baru paham deh kalo oriflame bukan cuman sekedar jual" make up aja. Di oriflame juga ada jenjang karirnya , yang kemaren galau setelah lulus kuliah mau ngapain, jd mau ngefokusin diri buat berkarir di oriflame. Dan ini udah bulan ke empat join, dapetnya udah jam tangan dong!!! Yang kemaren cuman maunya pouch doang, sekarang dapetnya malah jam tangan seneng doong!!! Sekarang skincare juga gak perlu pusing" lagi nyari yang cocok. Karena muka aku yang sensitif aja bisa cocok make produk oriflame, yang pastinya bahan"nya teruji aman dong yaah 😎. Kalo sebelum oriflamean suka bingung cari cuci muka, yg bulan awal pemakaian baik" aja, nanti bulan seterusnya malah gak cocok.. Kan suka sedih, hampir bermacam" produk di pake, dan gak ada yg bisa cocok berkelanjutan. Akhirnya dong,, menemukannya di oriflame dari bulan pertama sampai dengan perhari ini, gejala" gak cocoknya gak terlihat tuh.. Alhamdulillaah!! Ayo sukses dan cantik dengan oriflame #akuoriflame #makethatchange - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Untuk kamu yng suka beteksperimen dng berbagai warna setiap harinya,the one make up pro pallete ini cocok banget..
#oriflame#akuoriflame
#beauty#motivasi#iburumahtangga
#peluangbisnis#bisnismandiri
#kebersamaan#bisnisonline#makeup
#eyeshadow#pallete#theone

Untuk kamu yng suka beteksperimen dng berbagai warna setiap harinya,the one make up pro pallete ini cocok banget.. #oriflame #akuoriflame #beauty #motivasi #iburumahtangga #peluangbisnis #bisnismandiri #kebersamaan #bisnisonline #makeup #eyeshadow #pallete #theone - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
And foto ini juga diambil pas antrian beli minum di Thailand kata temen gue @suvi_chin lu duduk aja biar gue yang antri...Duh temen gue yang satu ini baik benerrr
.
.
Sebenernya banyak banget hal kebaikan dari temen gue yang satu ini, bersyukur banget masih dikasih temen yang baik dan diajarkan kebaikan jugaa
.
.
Sama pula kerja bareng di Oriflame selalu didekatkan sama upline maupun downline yang baik baik karena sistem kita itu kerja sama bareng ga ada yang namanya sikut sikutan, saling menjatuhkan maupun julit julitan apalagi yah pemirsah

#akuoriflame #itstartwithme #oriflameindonesia

And foto ini juga diambil pas antrian beli minum di Thailand kata temen gue @suvi_chin lu duduk aja biar gue yang antri...Duh temen gue yang satu ini baik benerrr . . Sebenernya banyak banget hal kebaikan dari temen gue yang satu ini, bersyukur banget masih dikasih temen yang baik dan diajarkan kebaikan jugaa . . Sama pula kerja bareng di Oriflame selalu didekatkan sama upline maupun downline yang baik baik karena sistem kita itu kerja sama bareng ga ada yang namanya sikut sikutan, saling menjatuhkan maupun julit julitan apalagi yah pemirsah #akuoriflame #itstartwithme #oriflameindonesia - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
The one blend pallete eye shadow mana ynv paling kamu suka?? Dengan pilihan warna warni terbaru membantu membuat mata lebih ekspresif.
#oriflame#akuoriflame
#beauty#motivasi#iburumahtangga
#peluangbisnis#bisnismandiri
#kebersamaan
#bisnisonline#eyeshadow

The one blend pallete eye shadow mana ynv paling kamu suka?? Dengan pilihan warna warni terbaru membantu membuat mata lebih ekspresif. #oriflame #akuoriflame #beauty #motivasi #iburumahtangga #peluangbisnis #bisnismandiri #kebersamaan #bisnisonline #eyeshadow - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant
(34079)
.
.
Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar...
Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan...
.
.
Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh😁
Harga normal 62.900
Harga promo 36.900
Buruan order kuy jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal kembali...
Grab it fast..
.
Sumber: Ervina Eka
.
.
.
#akuoriflame
#jaringanyunikeyan

Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant (34079) . . Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar... Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan... . . Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh Harga normal 62.900 Harga promo 36.900 Buruan order kuy jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal kembali... Grab it fast.. . Sumber: Ervina Eka . . . #akuoriflame #jaringanyunikeyan - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Capek iya..
Tapi kalo buat impian??
Apa iya mau nyerah karna capek?
Mau nyerah hanya karna ga bisa?
Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini?

Capek hanya sebentar..
Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud
Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita

Bismillah, mau berjuang lagi
Mau bangkit lagi, mau capek lagi
Demi apa?
Demi imipian yang sangan berharga

#akuoriflame 
#kerjaonline
#kerjadarirumah 
#impiankeluarga

Capek iya.. Tapi kalo buat impian?? Apa iya mau nyerah karna capek? Mau nyerah hanya karna ga bisa? Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini? Capek hanya sebentar.. Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita Bismillah, mau berjuang lagi Mau bangkit lagi, mau capek lagi Demi apa? Demi imipian yang sangan berharga #akuoriflame #kerjaonline #kerjadarirumah #impiankeluarga - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Capek iya..
Tapi kalo buat impian??
Apa iya mau nyerah karna capek?
Mau nyerah hanya karna ga bisa?
Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini?

Capek hanya sebentar..
Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud
Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita

Bismillah, mau berjuang lagi
Mau bangkit lagi, mau capek lagi
Demi apa?
Demi imipian yang sangan berharga

#akuoriflame 
#kerjaonline
#kerjadarirumah 
#impiankeluarga

Capek iya.. Tapi kalo buat impian?? Apa iya mau nyerah karna capek? Mau nyerah hanya karna ga bisa? Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini? Capek hanya sebentar.. Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita Bismillah, mau berjuang lagi Mau bangkit lagi, mau capek lagi Demi apa? Demi imipian yang sangan berharga #akuoriflame #kerjaonline #kerjadarirumah #impiankeluarga - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Dari dulu aku suka jualan,,,mandiri cari duit sendiri ... sebelum ketemu sama Oriflame,,,kegiatan ku melayani customer melalui kuliner daerah ku sendiri namanya MARTABAK MESIR KUBANG,,,setelah kenal Oriflame kegiatan beralih melayani customer melalui produk2 kecantikan dan kesehatan kulit,,,bersama Oriflame keuangan jauh lebih berbeda.... Personal Beauty Store Saya https://id.oriflame.com/?store=riadianasari

#akuoriflame 
#oriflamechangeslives 
#makethatchange 
#oriflamemakemoney

Dari dulu aku suka jualan,,,mandiri cari duit sendiri ... sebelum ketemu sama Oriflame,,,kegiatan ku melayani customer melalui kuliner daerah ku sendiri namanya MARTABAK MESIR KUBANG,,,setelah kenal Oriflame kegiatan beralih melayani customer melalui produk2 kecantikan dan kesehatan kulit,,,bersama Oriflame keuangan jauh lebih berbeda.... Personal Beauty Store Saya https://id.oriflame.com/?store=riadianasari #akuoriflame #oriflamechangeslives #makethatchange #oriflamemakemoney - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Capek iya..
Tapi kalo buat impian??
Apa iya mau nyerah karna capek?
Mau nyerah hanya karna ga bisa?
Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini?

Capek hanya sebentar..
Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud
Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita

Bismillah, mau berjuang lagi
Mau bangkit lagi, mau capek lagi
Demi apa?
Demi imipian yang sangan berharga

#akuoriflame 
#kerjaonline
#kerjadarirumah 
#impiankeluarga

Capek iya.. Tapi kalo buat impian?? Apa iya mau nyerah karna capek? Mau nyerah hanya karna ga bisa? Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini? Capek hanya sebentar.. Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita Bismillah, mau berjuang lagi Mau bangkit lagi, mau capek lagi Demi apa? Demi imipian yang sangan berharga #akuoriflame #kerjaonline #kerjadarirumah #impiankeluarga - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah,
dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu

#akuoriflame 
#oriflamecilacap 
#oriflamechangeslives
#bisnisrumahan 
#bisnisibumuda

Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu #akuoriflame #oriflamecilacap #oriflamechangeslives #bisnisrumahan #bisnisibumuda - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Selalu syuka sama produk ini pas banget buat make upaya sehari2 paket gampang dam ga ribet #akuoriflame #ORIFLAMEID

Selalu syuka sama produk ini pas banget buat make upaya sehari2 paket gampang dam ga ribet #akuoriflame #ORIFLAMEID - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Kamu Butuh Pemasukan Tambahan?
Kamu Butuh Kerja Yang Ga Pake Pengalaman Kerja?
Kamu Butuh Konsultasi Bisnis Yang Simple?
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
#LookGreat
#MakeMoney
#HavingFun
#eCampusKBDs
#oriflamechangeslives 
#oriflameindonesia 
#oriflameid #oriflame #akuoriflame

Kamu Butuh Pemasukan Tambahan? Kamu Butuh Kerja Yang Ga Pake Pengalaman Kerja? Kamu Butuh Konsultasi Bisnis Yang Simple? #LookGreat #MakeMoney #HavingFun #eCampusKBDs #oriflamechangeslives #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #akuoriflame - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
πŸ’‹The One Colour Unlimited Lipstick Super MatteπŸ’‹ πŸ“Œ EXTREME MATTE FINISH 
Lipstick Oriflame ini matte. Finish looknya tidak mengkilap sama sekali β™₯️ πŸ“Œ EXTREME WEAR 
Lipstick yg tahan lama, tidak mudah luntur hingga 11 jam pemakaian. Jadi gak perlu touch up terus, cukup sekali pake, warnanya tetep tahan seharian😍😍 πŸ“Œ EXTREME COVERAGE 
Ketika pertama kali diaplikasikan ke bibir, lipstick ini langsung berpindah dengan sempurna. BenerΒ² coverage dan tidak menyisakan bagian warna bibir asli πŸ₯°πŸ₯° πŸ“Œ EXTREME COMFORT 
Nah lipstick ini kerennn bangetttt karena walaupun matte, dia bangetttt di bibir.
Nyaman di pake seharian, bibir tetap lembab dan gak kering seperti kalo kita pake lipstick matte pada umumnyaπŸ’‹πŸ’‹ Jadi, buat temenΒ² pecinta lipstick matte harus banget cobainn😍😍😍😘
Harga bazar 86.900

Minat, kommen or dm Yaa siap kirim dimana pun anda berada. MkasiihπŸ‘πŸ˜πŸ™ #akuoriflame 
#oriflamechangeslives 
#lipstiksupermatte

The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte EXTREME MATTE FINISH Lipstick Oriflame ini matte. Finish looknya tidak mengkilap sama sekali ️ EXTREME WEAR Lipstick yg tahan lama, tidak mudah luntur hingga 11 jam pemakaian. Jadi gak perlu touch up terus, cukup sekali pake, warnanya tetep tahan seharian EXTREME COVERAGE Ketika pertama kali diaplikasikan ke bibir, lipstick ini langsung berpindah dengan sempurna. BenerΒ² coverage dan tidak menyisakan bagian warna bibir asli πŸ₯°πŸ₯° EXTREME COMFORT Nah lipstick ini kerennn bangetttt karena walaupun matte, dia bangetttt di bibir. Nyaman di pake seharian, bibir tetap lembab dan gak kering seperti kalo kita pake lipstick matte pada umumnya Jadi, buat temenΒ² pecinta lipstick matte harus banget cobainn Harga bazar 86.900 Minat, kommen or dm Yaa siap kirim dimana pun anda berada. Mkasiih #akuoriflame #oriflamechangeslives #lipstiksupermatte - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
TAAARAAAAAAA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ini dy bu bidan putri yg coba ev makeover dg sederhana tp berkesan, terlihat before afternya terlihat beda kaaannn 😍 terlihat makin uwayuuu tenan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ apalgi hidungnya terlihat ada tulang hidungnya yaa lebih tinggi πŸ˜†
 dan kebetulan bu bidan ini sudah punya alis yg baguus banget jd ev cuma rapihin aja pake The One Eyebrow Kit βœ“ pipi merona πŸ‘‰ Giordani Gold Bronzing Pearls (HARGA PROMO MARET)
Dan The One  Illuskin Blush
βœ“ Hidung dan wajah glowingπŸ‘‰ The One Illuskin Blush
βœ“ alis πŸ‘‰ The One Eyebrow Kit (HARGA PROMO MARET)
βœ“Shading hidung πŸ‘‰ The One Eyebrow Kit 
Asiknya punya hobby yg menghasilkan, ibaratnya klo makeup itu spt melukis, bikin indah wajah dan enak d pandang 😚
#makeuptutorial #makeup #makeover #makeuporiflame #like4like #akuoriflame #bisnisdarirumah

TAAARAAAAAAA ini dy bu bidan putri yg coba ev makeover dg sederhana tp berkesan, terlihat before afternya terlihat beda kaaannn terlihat makin uwayuuu tenan apalgi hidungnya terlihat ada tulang hidungnya yaa lebih tinggi dan kebetulan bu bidan ini sudah punya alis yg baguus banget jd ev cuma rapihin aja pake The One Eyebrow Kit βœ“ pipi merona Giordani Gold Bronzing Pearls (HARGA PROMO MARET) Dan The One Illuskin Blush βœ“ Hidung dan wajah glowing The One Illuskin Blush βœ“ alis The One Eyebrow Kit (HARGA PROMO MARET) βœ“Shading hidung The One Eyebrow Kit Asiknya punya hobby yg menghasilkan, ibaratnya klo makeup itu spt melukis, bikin indah wajah dan enak d pandang #makeuptutorial #makeup #makeover #makeuporiflame #like4like #akuoriflame #bisnisdarirumah - 2 hours ago

9 Likes
2 Comments
0
Lihat high heels di mall tadi siang bikin ngiler πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Enak enak jalan.. ada tulisan gedee
" discount 50% "
Langsung belok pilih pilih coba coba πŸ˜„
Trus nggk jadi beli πŸ˜…

Tiba-tiba langsung mikir..
Eh..Bulan ini udah beli baju untuk diri sendiri
Udah beli baju juga untuk anak2
Kasian suami belum dapat jatah beli beli πŸ˜†

Yaudah dechhh.. akhirnya beli kaos nevada 2 biji untuk suami πŸ’•

Jadi ceritanya.. tadi siang panas panas di saat yang lain tidur atau lagi nyantai di depan TV. 
Pury ngurir antar parfum ke mall.. karna janji ketemuan di sana sama mbak cantik.

Jadi keuntungan jualan pury pake buat belikan suami kaos. Ya mungkin sekarang cuma bisa belikan kaos. Tapi janji kedepan nya bisa ngasih yang terbaik untuk suami πŸ’•

Maret luar biasaa.. selain keuntungan jualan yang tembus 500ribu masih dapet hadiah dan bonus bulanan juga.

Bisnis bareng pury yukkk... #ALHAMDULILLAH #IRTBERPENGHASILAN #bisnisbarengpury #iburumahtangga #bisnisfleksible #bisnis #bisnismasakini #bisnisdarihp #produkoriflame #akuoriflame #samarindahits #bisnisberkahyuk #yukberbisnisparfum #yukberbisnis #lokerjawatimur #lokersamarinda #lokermalang #lokerbatam #lokerjakarta #Indonesia

Lihat high heels di mall tadi siang bikin ngiler Enak enak jalan.. ada tulisan gedee " discount 50% " Langsung belok pilih pilih coba coba Trus nggk jadi beli Tiba-tiba langsung mikir.. Eh..Bulan ini udah beli baju untuk diri sendiri Udah beli baju juga untuk anak2 Kasian suami belum dapat jatah beli beli Yaudah dechhh.. akhirnya beli kaos nevada 2 biji untuk suami Jadi ceritanya.. tadi siang panas panas di saat yang lain tidur atau lagi nyantai di depan TV. Pury ngurir antar parfum ke mall.. karna janji ketemuan di sana sama mbak cantik. Jadi keuntungan jualan pury pake buat belikan suami kaos. Ya mungkin sekarang cuma bisa belikan kaos. Tapi janji kedepan nya bisa ngasih yang terbaik untuk suami Maret luar biasaa.. selain keuntungan jualan yang tembus 500ribu masih dapet hadiah dan bonus bulanan juga. Bisnis bareng pury yukkk... #ALHAMDULILLAH #IRTBERPENGHASILAN #bisnisbarengpury #iburumahtangga #bisnisfleksible #bisnis #bisnismasakini #bisnisdarihp #produkoriflame #akuoriflame #samarindahits #bisnisberkahyuk #yukberbisnisparfum #yukberbisnis #lokerjawatimur #lokersamarinda #lokermalang #lokerbatam #lokerjakarta #Indonesia - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Akhirnya πŸ˜‚πŸ˜‚
Yeeeees πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Dapat juga ☝☝😍😍
TIKET MEGA EXPO UDAH DI TANGAN
Trus dapet kalender 2019 juga dari Oriflame 😍
aaaaaw awwwwww πŸ˜ŽπŸ˜‚
Yuhuuu besok siap2 berangkat πŸ™ŒπŸ˜˜ #happy #iamhappy #dapettiket #tiketacaraoriflame #oriflame #oriflameid #akuoriflame #OriflameChangesLives

Akhirnya Yeeeees Dapat juga TIKET MEGA EXPO UDAH DI TANGAN Trus dapet kalender 2019 juga dari Oriflame aaaaaw awwwwww 😎 Yuhuuu besok siap2 berangkat #happy #iamhappy #dapettiket #tiketacaraoriflame #oriflame #oriflameid #akuoriflame #OriflameChangesLives - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
ALHAMDULILLAH JUMAT BAROKAHπŸ™

Dapet transferan pagi tadi aja dah happy emang transferannya ga besar tapi bagi Vida Oriflame itu menghargai setiap pencapaian membernya ❀️ Dan g cuman dpt bonus referral hari ini tapi Vida berhasil dapetin GOLDEN CHALLANGE yaitu boleh pilih emas batangan 5 gram atau uang tunai 3 jutanya .

Waktu ikutan ini challange karena Vida udah berhasil mengumpulkan 200 BP yang juga bakalan dapet Sleek Watch seharga 799.000. Bismillah waktu kirim berdoa dalam hati ada nama Vida diantara 50 orang pemenang yang diumumin tiap minggunya.

Ucapan baik itu beneran energinya mampu menggetarkan alam semesta dan tembus hingga langit ke tujuh ke ars Nya Allah. 
Buat promo ini aja udah begini amat ya Oriflame iniii. Coba bayangin Minggu kemarin periode pertama udh diumumin 50 orang yg dapat itunglah 3 juta x 50 orang , Oriflame dah ngeluarin 150 juta untuk Minggu kemarin aja.

Nah ini periode ke-2 juga bakalan ngeluarin 150.000.000 lagi.Padahal masih ada periode ke-3 dan periode ke-4 ya tmn2 pastikan temen-temen buruan 200 BP dan ikutan make that changes biar kaya Vida dapetin emas batangan 5 gram atau uang 3 jutanya!!! 9 hari jangan di sia-siakan yaa ORIFLAMERS . Selamat juga buat 49 orang pemenang peridoe ke-2 ini yaa

Rejeki downline Solehah ini kan Luki Marselina😘😘 #makethatchanges
#akuoriflame
#itstartswithyou

ALHAMDULILLAH JUMAT BAROKAH Dapet transferan pagi tadi aja dah happy emang transferannya ga besar tapi bagi Vida Oriflame itu menghargai setiap pencapaian membernya ️ Dan g cuman dpt bonus referral hari ini tapi Vida berhasil dapetin GOLDEN CHALLANGE yaitu boleh pilih emas batangan 5 gram atau uang tunai 3 jutanya . Waktu ikutan ini challange karena Vida udah berhasil mengumpulkan 200 BP yang juga bakalan dapet Sleek Watch seharga 799.000. Bismillah waktu kirim berdoa dalam hati ada nama Vida diantara 50 orang pemenang yang diumumin tiap minggunya. Ucapan baik itu beneran energinya mampu menggetarkan alam semesta dan tembus hingga langit ke tujuh ke ars Nya Allah. Buat promo ini aja udah begini amat ya Oriflame iniii. Coba bayangin Minggu kemarin periode pertama udh diumumin 50 orang yg dapat itunglah 3 juta x 50 orang , Oriflame dah ngeluarin 150 juta untuk Minggu kemarin aja. Nah ini periode ke-2 juga bakalan ngeluarin 150.000.000 lagi.Padahal masih ada periode ke-3 dan periode ke-4 ya tmn2 pastikan temen-temen buruan 200 BP dan ikutan make that changes biar kaya Vida dapetin emas batangan 5 gram atau uang 3 jutanya!!! 9 hari jangan di sia-siakan yaa ORIFLAMERS . Selamat juga buat 49 orang pemenang peridoe ke-2 ini yaa Rejeki downline Solehah ini kan Luki Marselina #makethatchanges #akuoriflame #itstartswithyou - 2 hours ago

20 Likes
4 Comments
0
Nggak punyaa modal asli ndesoπŸ˜†πŸ€£ Mau tandur disawah nggak punyaa sawah,mau kerja diswah orang nggak bisa tandurπŸ˜‚
_
Mau jualan dipasar nggak ada modaal,bingung jugaa mau jualan apaπŸ˜€
_
Mau sewa tempat buka toko,,waduuuh sewanyaa mehoong nggak ada modaal 😁
_
Mau kerja pabrik(apa yaa keterima umur udaah tua) ijzah ajah mentok SMK😝
_
Mau jadi karyawaaan weleeeh2 apa lagii nggak ada niiiat blaaas🀣
_
Mau jadi penjual makanan,hahaha nggak bisa masak(masak sehari2 ajah gtu2 tok)πŸ˜‚
_
Mau jadi guruuu(cita2 dari kecil pkai seragam high hell)tapi nyatanyaa😝
_
Mau jadi artis(dewi bangun)wkwkwkw muka pas2anπŸ™Š
_
Mau jadi rental mobil/motor(heeey sepedahmu ajah nyicil)hahahhhhaha

Cobaa sebnyak tu nggak ada yang pas..jadi apa yaa??? Jadi diri sendiri ajah ach kalau gtu(cie ileeh mentok segtu ajah)🀣🀣🀣 Alhmdlh diketemuin ma bisnis yang tanpa modal,tanpa ijazah,tanpaa pandang wajah,tanpa lihat background orang ndeso,tanpa pandang status😍😍 Dibisnis ini lah Allah kasih rejeki buat Dewi dari Dewi yang nggak ngerti soal bisnis dengan usaha ni Dewi bisaa.

Terima kasih yaa Allah engkau mudahkan Dewi dalam ambil rezki yang kau berikan

Seorng IRT ank 1 bisaaa lho apa lagi IRT diluaran sana &  apa lagi yang masih lajangπŸ€—πŸ€— -
Yuuuck bisnis bareng dewi nanti q ajari?? Ni wa ku 082326113358

#AkuOriflame
#bisnisIRT
#bisnistanpamodal
#beautyprener2019pasti

Nggak punyaa modal asli ndeso🀣 Mau tandur disawah nggak punyaa sawah,mau kerja diswah orang nggak bisa tandur _ Mau jualan dipasar nggak ada modaal,bingung jugaa mau jualan apaπŸ˜€ _ Mau sewa tempat buka toko,,waduuuh sewanyaa mehoong nggak ada modaal _ Mau kerja pabrik(apa yaa keterima umur udaah tua) ijzah ajah mentok SMK _ Mau jadi karyawaaan weleeeh2 apa lagii nggak ada niiiat blaaas🀣 _ Mau jadi penjual makanan,hahaha nggak bisa masak(masak sehari2 ajah gtu2 tok) _ Mau jadi guruuu(cita2 dari kecil pkai seragam high hell)tapi nyatanyaa _ Mau jadi artis(dewi bangun)wkwkwkw muka pas2an _ Mau jadi rental mobil/motor(heeey sepedahmu ajah nyicil)hahahhhhaha Cobaa sebnyak tu nggak ada yang pas..jadi apa yaa??? Jadi diri sendiri ajah ach kalau gtu(cie ileeh mentok segtu ajah)🀣🀣🀣 Alhmdlh diketemuin ma bisnis yang tanpa modal,tanpa ijazah,tanpaa pandang wajah,tanpa lihat background orang ndeso,tanpa pandang status Dibisnis ini lah Allah kasih rejeki buat Dewi dari Dewi yang nggak ngerti soal bisnis dengan usaha ni Dewi bisaa. Terima kasih yaa Allah engkau mudahkan Dewi dalam ambil rezki yang kau berikan Seorng IRT ank 1 bisaaa lho apa lagi IRT diluaran sana & apa lagi yang masih lajangπŸ€—πŸ€— - Yuuuck bisnis bareng dewi nanti q ajari?? Ni wa ku 082326113358 #AkuOriflame #bisnisIRT #bisnistanpamodal #beautyprener2019pasti - 2 hours ago

1 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah... Mkasiih yg udah order boleh sangat next ordernya... πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘ #akuoriflame 
#oriflamechangeslives

Alhamdulillah... Mkasiih yg udah order boleh sangat next ordernya... πŸ˜‡ #akuoriflame #oriflamechangeslives - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Semangat pagi,,,,
Ini dia before afterku ,,,
Yg dulu masih kerja dan sekarang berbisnis oriflame 
Dulu harus pergi pagi pulang malam.
Kini hanya dirumah sambil jaga anak.

Terimakasih ya Allah sudah menunjukkan jalannya dan
Mempertemukanku dengan bisnis ini dan orang" yg sangat
Sayang padaku dan mendukungku setiap saat.

Dan membawaku kearah yg positif,,
Terimakasih dengan kekuranganku ini aku bisa 
Membantu orang dengan kedua tanganku ini.
Bismillah semoga aku bisa bantu lebih banyak orang yang 
Membutuhkan diluar sana.

Amin" ya Allah ,,,,, #Iloveoriflame
#akuoriflame
#MakeThatChange

Semangat pagi,,,, Ini dia before afterku ,,, Yg dulu masih kerja dan sekarang berbisnis oriflame Dulu harus pergi pagi pulang malam. Kini hanya dirumah sambil jaga anak. Terimakasih ya Allah sudah menunjukkan jalannya dan Mempertemukanku dengan bisnis ini dan orang" yg sangat Sayang padaku dan mendukungku setiap saat. Dan membawaku kearah yg positif,, Terimakasih dengan kekuranganku ini aku bisa Membantu orang dengan kedua tanganku ini. Bismillah semoga aku bisa bantu lebih banyak orang yang Membutuhkan diluar sana. Amin" ya Allah ,,,,, #Iloveoriflame #akuoriflame #MakeThatChange - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Oriflamers, tuliskan yuk bagaimana pengalaman Anda menjaga area kewanitaan dengan rangkaian perawatan dari Feminelle!

Untuk Anda yang belum mencobanya, Anda bisa pakai Feminelle Intimate Wash untuk membersihkan lalu lembabkan dengan Feminelle Intimate Balm atau Intimate Gel lho! πŸ˜‰

Belum punya ?
Bisa beli di akuLoh
πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/TanyaYukKeIIS ☎️ : 085770179549 
Mau belanja sendiri juga bisa πŸ›πŸ› πŸ‘‰πŸ»
https://id.oriflame.com?store=IISSUMARNA

Mau harga Lebih Murah 🀩 Joint Member Nyok πŸ₯³
#OriflameID
#OriflameChangesLives #oriflameindonesia #oriflameiissumarna #akuoriflame #oriflame #oriflame_id

Oriflamers, tuliskan yuk bagaimana pengalaman Anda menjaga area kewanitaan dengan rangkaian perawatan dari Feminelle! Untuk Anda yang belum mencobanya, Anda bisa pakai Feminelle Intimate Wash untuk membersihkan lalu lembabkan dengan Feminelle Intimate Balm atau Intimate Gel lho! Belum punya ? Bisa beli di akuLoh 🏻 http://bit.ly/TanyaYukKeIIS ️ : 085770179549 Mau belanja sendiri juga bisa πŸ›πŸ› 🏻 https://id.oriflame.com?store=IISSUMARNA Mau harga Lebih Murah 🀩 Joint Member Nyok πŸ₯³ #OriflameID #OriflameChangesLives #oriflameindonesia #oriflameiissumarna #akuoriflame #oriflame #oriflame_id - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
100 rb doank nehhh
#AkuOriflame

100 rb doank nehhh #AkuOriflame - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Sungguh ku merindukaaaaan,,
.
.
Cash award,
Recognisi,
Naik panggung 😘😍😍
.
2019 must be go higher, caiyooo septiii 😘πŸ’ͺπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
.
.
#OriflameChangesLives#AkuOriflame#MultiLevelMarketing#NetworkingBusiness#Recognition#SeniorDirector#IrtBerbisnis#OnlineBusiness#DirectorSeminarJogja2018#AkuOriflame#travel#traveller#selfpicture#fujixa3#fujifilm#fujiphotography#instaphoto#instaphotography#instadaily#HijabStyle#HijabTravelers#hijabtravellerstyle#hijabtravellerindonesia#travelers#septiprasetya

Sungguh ku merindukaaaaan,, . . Cash award, Recognisi, Naik panggung . 2019 must be go higher, caiyooo septiii 🏻🏻 . . . #OriflameChangesLives #AkuOriflame #MultiLevelMarketing #NetworkingBusiness #Recognition #SeniorDirector #IrtBerbisnis #OnlineBusiness #DirectorSeminarJogja2018 #AkuOriflame #travel #traveller #selfpicture #fujixa3 #fujifilm #fujiphotography #instaphoto #instaphotography #instadaily #HijabStyle #HijabTravelers #hijabtravellerstyle #hijabtravellerindonesia #travelers #septiprasetya - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Manusia saling membutuhkan

Pekerjaan apapun saling membutuhkan entah itu wiraswasta, pekerja kantoran, atau pebisnis online

Sama dengan bisnis online yg rini jalani pasti membutuhkan banyak orang

Sama halnya kerja kantoran juga membutuhkan orang

Wiraswasta juga butuh banyak orang buat Pasarkan produknya

Manusia Hidup itu saling membutuhkan πŸƒ *** foto komunitas m3network

#AkuOriflame#m3network#MointipsSurabaya#bisnisistricerdas#bisnisexbanker#bisnishalal#bisnisibukekinian

Manusia saling membutuhkan Pekerjaan apapun saling membutuhkan entah itu wiraswasta, pekerja kantoran, atau pebisnis online Sama dengan bisnis online yg rini jalani pasti membutuhkan banyak orang Sama halnya kerja kantoran juga membutuhkan orang Wiraswasta juga butuh banyak orang buat Pasarkan produknya Manusia Hidup itu saling membutuhkan *** foto komunitas m3network #AkuOriflame #m3network #MointipsSurabaya #bisnisistricerdas #bisnisexbanker #bisnishalal #bisnisibukekinian - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Waaw... Ada yg murah meriah.. Yuks ah bunsist.. Mari mari diorder.. πŸ˜†πŸ˜† #oriflame
#akuoriflame 
#akuoriflamepekanbaru 
#cantikoriflame 
#oriflamediskon

Waaw... Ada yg murah meriah.. Yuks ah bunsist.. Mari mari diorder.. #oriflame #akuoriflame #akuoriflamepekanbaru #cantikoriflame #oriflamediskon - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Siapa sangka  anak rumahan seperti saya bisa bergaya dan bisa berfoto? 
Bukan terlahir dari anak orang kaya tetapi ingin menjadi orang kaya yang sukses yang bisa membanggakan kedua orang tua 😍😍, Ditahun 2016(before)
Jadi anak rumahan yang tidak bekerja dan tidak berpenghasilan apa2

Lalu..... Diakhir tahun 2018 
Punya harapan ingin mendapatkan penghasilan,karna bosen dirumah,hnya duduk saja kerjanyaa tanpa adanya kemasukan bahkan banyak yang keluar.
Liat2 orang2 pada sukses kepengen, liat orang2 kuliah dapat kerja pengen tpi sayang hanya tamatan SMP.
Tapi tidak ada kata menyerah jika masih ada harapan.... 😍😍
Dibulan desember 2018 tiba2 saya ketak ketik hp lalu tertekan sebuah inspirasi dimana "hanyaa dengan 19.900 anda dapat menghasilkan keuntungan ratusan hingga jutaan"
Waaah siapa yang gk penasaran dengan semua itu...dan sya cari tau πŸ“²πŸ“² Dan pada akhirnyaa.... Pada tgl 16 bln desember 2018.. Saya jadi member oriflame dan saat itu jugak saya bisa menjadi konsultan 3% dan sya bisa meraih hadiah tiap blnnyaaa dan yang pasti keuntungannya sangat memuaskan dan meringankan beban sya selama ini 😍😍
Dan yang pasti diatm sya selalu ada yang masuk tiap blnnya dan sya sperti kalian2 yang bekerja kantoran karna di tanggal 6 saya keluar gajian... Dan sekarang di bln ini sya bisa mendapatkan jam tangan nan mewah dengan berkat kerja keras tanpa malu

Dan harapan selanjutnya saya ingin sukses dan bisaa naik level bulan inii
Karna 
Dioriflame tidah hanyaa keuntungan saja yang kita dapatkan bahkan hadiah serta gajiaan adaaa 
#oriflamesangatmembantukita 
#oriflameseluruhdunia
#oriflamesukses
#LOOK GREAT
#MAKE MONEY
*HAVE FUN
#Makethatchange 
#goldenchallenge

Perubahan itu ada Jika kita MAU MENCIPTAKAN PERUBAHAN, jangan takut BERMIMPI TINGGI karena semua impian layak untuk di perjuangkan kemudian di wujudkan.

#AnakDesaBisaKeEropabahkankelilingdunia
Semangat 😍😍😍😍😍
#akuoriflame

Siapa sangka anak rumahan seperti saya bisa bergaya dan bisa berfoto? Bukan terlahir dari anak orang kaya tetapi ingin menjadi orang kaya yang sukses yang bisa membanggakan kedua orang tua , Ditahun 2016(before) Jadi anak rumahan yang tidak bekerja dan tidak berpenghasilan apa2 Lalu..... Diakhir tahun 2018 Punya harapan ingin mendapatkan penghasilan,karna bosen dirumah,hnya duduk saja kerjanyaa tanpa adanya kemasukan bahkan banyak yang keluar. Liat2 orang2 pada sukses kepengen, liat orang2 kuliah dapat kerja pengen tpi sayang hanya tamatan SMP. Tapi tidak ada kata menyerah jika masih ada harapan.... Dibulan desember 2018 tiba2 saya ketak ketik hp lalu tertekan sebuah inspirasi dimana "hanyaa dengan 19.900 anda dapat menghasilkan keuntungan ratusan hingga jutaan" Waaah siapa yang gk penasaran dengan semua itu...dan sya cari tau Dan pada akhirnyaa.... Pada tgl 16 bln desember 2018.. Saya jadi member oriflame dan saat itu jugak saya bisa menjadi konsultan 3% dan sya bisa meraih hadiah tiap blnnyaaa dan yang pasti keuntungannya sangat memuaskan dan meringankan beban sya selama ini Dan yang pasti diatm sya selalu ada yang masuk tiap blnnya dan sya sperti kalian2 yang bekerja kantoran karna di tanggal 6 saya keluar gajian... Dan sekarang di bln ini sya bisa mendapatkan jam tangan nan mewah dengan berkat kerja keras tanpa malu Dan harapan selanjutnya saya ingin sukses dan bisaa naik level bulan inii Karna Dioriflame tidah hanyaa keuntungan saja yang kita dapatkan bahkan hadiah serta gajiaan adaaa #oriflamesangatmembantukita #oriflameseluruhdunia #oriflamesukses #LOOK GREAT #MAKE MONEY *HAVE FUN #Makethatchange #goldenchallenge Perubahan itu ada Jika kita MAU MENCIPTAKAN PERUBAHAN, jangan takut BERMIMPI TINGGI karena semua impian layak untuk di perjuangkan kemudian di wujudkan. #AnakDesaBisaKeEropabahkankelilingdunia Semangat #akuoriflame - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
⚾️⚾️⚾️
.
Penampilan memang terkadang mencerminkan sifat dan prilaku kita.
Tapi tidak semua dapat dinilai hanya dari penampilan.
.
#softballindonesia 
#mantansoftball 
#asnlampung 
#akuoriflame 
#softballmetro

️️️ . Penampilan memang terkadang mencerminkan sifat dan prilaku kita. Tapi tidak semua dapat dinilai hanya dari penampilan. . #softballindonesia #mantansoftball #asnlampung #akuoriflame #softballmetro - 3 hours ago

22 Likes
3 Comments
0
Capek iya..
Tapi kalo buat impian??
Apa iya mau nyerah karna capek?
Mau nyerah hanya karna ga bisa?
Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini?

Capek hanya sebentar..
Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud
Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita

Bismillah, mau berjuang lagi
Mau bangkit lagi, mau capek lagi
Demi apa?
Demi imipian yang sangan berharga

#akuoriflame 
#kerjaonline
#kerjadarirumah 
#impiankeluarga

Capek iya.. Tapi kalo buat impian?? Apa iya mau nyerah karna capek? Mau nyerah hanya karna ga bisa? Yakin mau nyerah hanya karna penolakan disana sini? Capek hanya sebentar.. Semua akan terbayar lunas saat impian kita terwujud Saat senyum sudah tergambar di wajah-wajah keluarga kita Bismillah, mau berjuang lagi Mau bangkit lagi, mau capek lagi Demi apa? Demi imipian yang sangan berharga #akuoriflame #kerjaonline #kerjadarirumah #impiankeluarga - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Hari jum'at 
Berangkat kerjanya harus lebih cepat dari biasa.

Karna kalau berangkat seperti biasa.
Nyari ojol nya susah..
Drivernya kan mau sholat jum'at juga.

Jadilah terburu2 eike berangkatnya....
Sampai2 nih, 
Lupa bikiinnnnn alis😱😱 Ya ampun..
Kalau dekat mah pengen balik lagi..😁😁..
Segitunya ya kalau masalah alis ini..
Padahal ya kalau ga bikin alis pun biasa2 aja 
Ga bakal ada yg protes juga😁

Tapi karna udah kebiasaan ya, dan udah merasuk ke jiwa semboyan "pantang keluar tanpa alis"
OMG..😱 Untung bawa produk ini nih..
Eyebrowkit yang cara pakai nyagampang banget
❀❀❀❀❀❀❀❀
Mojok bentar distasiun.
Sret, sret ,sret..jadi deh alisnya..
Pakai yg coklat tuanya doank..
yg penting ngalisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Waah di oriflame bulan ini  produk ini lagi diskon.❀❀❀
Yang belum punya yuuuk diorder..
Diskonnya hampir separoh harga lho..😍😍 Cocok banget buat kamu yang ga mau ribet pake pensil alis tp tetap mau tampil kece.. #akuoriflame
#produkalami
#eyebrowkitoriflame
#serbaserbiAlis

Hari jum'at Berangkat kerjanya harus lebih cepat dari biasa. Karna kalau berangkat seperti biasa. Nyari ojol nya susah.. Drivernya kan mau sholat jum'at juga. Jadilah terburu2 eike berangkatnya.... Sampai2 nih, Lupa bikiinnnnn alis Ya ampun.. Kalau dekat mah pengen balik lagi.... Segitunya ya kalau masalah alis ini.. Padahal ya kalau ga bikin alis pun biasa2 aja Ga bakal ada yg protes juga Tapi karna udah kebiasaan ya, dan udah merasuk ke jiwa semboyan "pantang keluar tanpa alis" OMG.. Untung bawa produk ini nih.. Eyebrowkit yang cara pakai nyagampang banget Mojok bentar distasiun. Sret, sret ,sret..jadi deh alisnya.. Pakai yg coklat tuanya doank.. yg penting ngalis Waah di oriflame bulan ini produk ini lagi diskon. Yang belum punya yuuuk diorder.. Diskonnya hampir separoh harga lho.. Cocok banget buat kamu yang ga mau ribet pake pensil alis tp tetap mau tampil kece.. #akuoriflame #produkalami #eyebrowkitoriflame #serbaserbiAlis - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Karena sukses ada di diri kita sendiri, maka mulai lah dari sekarang. ., Tidak ada yang gagal hanya mereka yang cepat menyerah.. . 
It Start With YouπŸ’•
. 
#megaexploresurabaya 
#megaexplorsurabaya 
#akuoriflame 
#oriflameindonesia 
#oriflamechangeslives
#oriflamechangeslive 
#bisnisbarengartis 
#bisnisbarengleny

Karena sukses ada di diri kita sendiri, maka mulai lah dari sekarang. ., Tidak ada yang gagal hanya mereka yang cepat menyerah.. . It Start With You . #megaexploresurabaya #megaexplorsurabaya #akuoriflame #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #oriflamechangeslive #bisnisbarengartis #bisnisbarengleny - 3 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Wow,,, sahabatku mbk fitri.. Make up pake produk oriflame 100%...
Cantiik bangettt.. #oriflame#akuoriflame
#beauty#motivasi#iburumahtangga
#peluangbisnis#beauty
#bisnismandiri#olshop
#kebersamaan#olshopsby
#bisnisonline#makeup#pengantin
#kebaya#peluangbisnis#peluangusaha

Wow,,, sahabatku mbk fitri.. Make up pake produk oriflame 100%... Cantiik bangettt.. #oriflame #akuoriflame #beauty #motivasi #iburumahtangga #peluangbisnis #beauty #bisnismandiri #olshop #kebersamaan #olshopsby #bisnisonline #makeup #pengantin #kebaya #peluangbisnis #peluangusaha - 3 hours ago

43 Likes
0 Comments
0
Tau kenapa Oriflame cocok buat mama2 dan wanita yang bakal jadi mama2?

Karena urusan anak udah ribet dan rempong 
jadi penting cari kerjaan yang menyenangkan. 
Yes menyenangkaaan πŸ˜πŸ€‘ Apa sih yang menyenangkan wanita?

Jam kerja fleksibel
Banyak diskonan
Banyak hadiah dan reward
Banyak semangat positif
Produk dipakai keluarga
Penghasilan tetap oke, seperti kantoran 😍

Anak tetep prioritassss, 
kerjaan bisa diatur, dikerjain diantara waktu urus anak 😍😍 Buat mama mama dan yang akan jadi mama mama, yuk kuajarin Oriflamean di jaringankuuuh 😍😍😍 #MengapaOriflame
#AkuOriflame
#StatusBersamaGio

Tau kenapa Oriflame cocok buat mama2 dan wanita yang bakal jadi mama2? Karena urusan anak udah ribet dan rempong jadi penting cari kerjaan yang menyenangkan. Yes menyenangkaaan πŸ€‘ Apa sih yang menyenangkan wanita? Jam kerja fleksibel Banyak diskonan Banyak hadiah dan reward Banyak semangat positif Produk dipakai keluarga Penghasilan tetap oke, seperti kantoran Anak tetep prioritassss, kerjaan bisa diatur, dikerjain diantara waktu urus anak Buat mama mama dan yang akan jadi mama mama, yuk kuajarin Oriflamean di jaringankuuuh #MengapaOriflame #AkuOriflame #StatusBersamaGio - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Semua orang memiliki impian ada yng sederhana, ada yng rumit dan ada juga yng memimpikan sesuatu yang nampaknya mustahil.. Ternyata hanya sedikit orang yng mampu merubah mimpinya menjadi kenyataan.. Dan.. Yng mampu mewujudkan impiannnya dng menaklukan hambatan itulah akan menjadi pemenang. 
#oriflame#akuoriflame#impian
#dreams#bunda#olshop#
#inspirasi#motivasi#skincare
#beauty#peluangbisnis
#bisnisonline

Semua orang memiliki impian ada yng sederhana, ada yng rumit dan ada juga yng memimpikan sesuatu yang nampaknya mustahil.. Ternyata hanya sedikit orang yng mampu merubah mimpinya menjadi kenyataan.. Dan.. Yng mampu mewujudkan impiannnya dng menaklukan hambatan itulah akan menjadi pemenang. #oriflame #akuoriflame #impian #dreams #bunda #olshop # #inspirasi #motivasi #skincare #beauty #peluangbisnis #bisnisonline - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Saya bekerja bukan untuk uang, tapi untuk waktu 😊
.
.
.
.
.
.
Dulu rika join Oriflame karena iseng aja sih. Pengen punya kegiatan yang positif dari rumah. Trus begitu tau di Oriflame bisa punya duit banyak rika mau serius di Oriflame. 😁
Tapi sekarang rika kerja di Oriflame untuk waktu. Rika pengen punya waktu yang banyak untuk keluarga. Alhamdulillah rika sekarang bisa 24 jam ada untuk anak.
. 
Alhamdulillah bisa meyakinkan suami untuk resign kerja. Yang dulunya super sibuk sama kerjaannya, sekarang bisa siaga untuk keluarga.
. 
Alhamdulillah mami yang 19 tahun hidup di rantau sekarang bisa di rumah. Rika bisa tuuh ngrasain masakan mami tiap hari. Nggak ngiri lagi sama temen2 yang di rumah nya di tungguin ibuk. Bisa blanja ke pasar. Kalau mau curhat bisa bisa kapan aja. Nggak perlu telfon. 😭
.
Kalau duit bisa di cari di luar sana. Tapi kalau waktu sama keluarga itu yang susah di cari. Planing rika selanjutnya adalah memulangkan bapak dari rantau. Agak mahaal nih, soale bapak minta nya umroh. Mau umroh dulu baru mau pulang ke jawa. Bismillah di lancarkan ya Alloh 😊
Tolong bantu doa ya man teman 😘
#oriflame #funbiz #sukses #akuoriflame #oriflameindonesia #loker #funbizkebali #traveling #travelgram #travel #bali

Saya bekerja bukan untuk uang, tapi untuk waktu . . . . . . Dulu rika join Oriflame karena iseng aja sih. Pengen punya kegiatan yang positif dari rumah. Trus begitu tau di Oriflame bisa punya duit banyak rika mau serius di Oriflame. Tapi sekarang rika kerja di Oriflame untuk waktu. Rika pengen punya waktu yang banyak untuk keluarga. Alhamdulillah rika sekarang bisa 24 jam ada untuk anak. . Alhamdulillah bisa meyakinkan suami untuk resign kerja. Yang dulunya super sibuk sama kerjaannya, sekarang bisa siaga untuk keluarga. . Alhamdulillah mami yang 19 tahun hidup di rantau sekarang bisa di rumah. Rika bisa tuuh ngrasain masakan mami tiap hari. Nggak ngiri lagi sama temen2 yang di rumah nya di tungguin ibuk. Bisa blanja ke pasar. Kalau mau curhat bisa bisa kapan aja. Nggak perlu telfon. . Kalau duit bisa di cari di luar sana. Tapi kalau waktu sama keluarga itu yang susah di cari. Planing rika selanjutnya adalah memulangkan bapak dari rantau. Agak mahaal nih, soale bapak minta nya umroh. Mau umroh dulu baru mau pulang ke jawa. Bismillah di lancarkan ya Alloh Tolong bantu doa ya man teman #oriflame #funbiz #sukses #akuoriflame #oriflameindonesia #loker #funbizkebali #traveling #travelgram #travel #bali - 3 hours ago

93 Likes
2 Comments
0
Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant
(34079)

Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar...
Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan... Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh😁
Harga normal 62.900
Harga promo 36.900
Buruan order jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal...
Grab it fast.. Sumber: Ervina Eka

Pemesanan bisa via:
 WA 087729132626 
Telp 082120341577 
Personal Beauty Store saya 
https://id.oriflame.com?store=astriedvangusrob

#akuoriflame
#jaringanyunikeyan

Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant (34079) Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar... Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan... Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh Harga normal 62.900 Harga promo 36.900 Buruan order jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal... Grab it fast.. Sumber: Ervina Eka Pemesanan bisa via: WA 087729132626 Telp 082120341577 Personal Beauty Store saya https://id.oriflame.com?store=astriedvangusrob #akuoriflame #jaringanyunikeyan - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Pegawai Bank Jadi Pebisnis Oriflame (LANJUTAN PART 2)
Untuk pertama kalinya membuat passport dan langsung dipakai untuk liburan bersama Oriflame ke Eropa, negara dan benua tujuan yang tidak pernah sama sekali terbayangkan akan pergi kesana, mengenal budaya negara lain dan merasakan langsung perbedaan cuaca yang sangat berbeda dengan di Jakarta. Semua fasilitas diberikan Gratis oleh Oriflame, mulai dari pengurusan Visa sampai segala akomodasi dan transportasi di negara tujuan.
Banyak pelajaran dan pengalaman baru yang saya dapatkan dari perjalanan itu, salah satunya adalah saat pengurusan Visa di kedutaan, betapa mudahnya Kami rombongan Oriflame yang saat itu di Kedutaan tidak ada pertanyaan satupun dari petugas karena hanya datang untuk foto dan biometrik saja.

Pengalaman liburan selama 7 hari yang sangat berkesan dan memberikan bukti bahwa kalau mau lebih serius lagi mengerjakan bisnis Oriflame, tidak hanya liburannya yang bisa didapatkan, banyak reward lain yang juga bisa dicapai oleh setiap membernya.

Tahun 2016 menjadi tahun bersejarah dalam hidup saya karena bisa merasakan liburan pertama kali ke Eropa dan memutuskan pensiun dini dari kantor setelah bekerja selama 12 tahun, kini saya adalah full time pebisnis Oriflame...bukan hanya saya sendiri yang ingin merasakan perubahan hidup, tapi juga membantu banyak orang untuk bisa merasakan perubahan hidup lebih baik melalui Oriflame.

#OriflameChangesLives
#MakeThatChange
#AkuOriflame
#BisnisBarengHeri

Pegawai Bank Jadi Pebisnis Oriflame (LANJUTAN PART 2) Untuk pertama kalinya membuat passport dan langsung dipakai untuk liburan bersama Oriflame ke Eropa, negara dan benua tujuan yang tidak pernah sama sekali terbayangkan akan pergi kesana, mengenal budaya negara lain dan merasakan langsung perbedaan cuaca yang sangat berbeda dengan di Jakarta. Semua fasilitas diberikan Gratis oleh Oriflame, mulai dari pengurusan Visa sampai segala akomodasi dan transportasi di negara tujuan. Banyak pelajaran dan pengalaman baru yang saya dapatkan dari perjalanan itu, salah satunya adalah saat pengurusan Visa di kedutaan, betapa mudahnya Kami rombongan Oriflame yang saat itu di Kedutaan tidak ada pertanyaan satupun dari petugas karena hanya datang untuk foto dan biometrik saja. Pengalaman liburan selama 7 hari yang sangat berkesan dan memberikan bukti bahwa kalau mau lebih serius lagi mengerjakan bisnis Oriflame, tidak hanya liburannya yang bisa didapatkan, banyak reward lain yang juga bisa dicapai oleh setiap membernya. Tahun 2016 menjadi tahun bersejarah dalam hidup saya karena bisa merasakan liburan pertama kali ke Eropa dan memutuskan pensiun dini dari kantor setelah bekerja selama 12 tahun, kini saya adalah full time pebisnis Oriflame...bukan hanya saya sendiri yang ingin merasakan perubahan hidup, tapi juga membantu banyak orang untuk bisa merasakan perubahan hidup lebih baik melalui Oriflame. #OriflameChangesLives #MakeThatChange #AkuOriflame #BisnisBarengHeri - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Dear helma sani
Selamat telah menncapai 200 bp dan bulan depan berhak membeli jam seharga  799.000 seharga 49.900
#akuoriflame  #oriflamechangeslives  #hadiah  #gratisan #jointajahdulu  #likeforlikes  #instagood  #instalike

Dear helma sani Selamat telah menncapai 200 bp dan bulan depan berhak membeli jam seharga 799.000 seharga 49.900 #akuoriflame #oriflamechangeslives #hadiah #gratisan #jointajahdulu #likeforlikes #instagood #instalike - 3 hours ago

9 Likes
4 Comments
0
Selalu di apresiasi semua usaha kita semakin besar usaha kita semakin besar pula reward yg di berikan Oriflame..Bismillah pantang mundur..kudu konsisten pepet upline truss 
#akuoriflame 
#suportdirisendiri 
#bismillah 
#pastibisa

Selalu di apresiasi semua usaha kita semakin besar usaha kita semakin besar pula reward yg di berikan Oriflame..Bismillah pantang mundur..kudu konsisten pepet upline truss #akuoriflame #suportdirisendiri #bismillah #pastibisa - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Pegawai Bank Jadi Pebisnis Oriflame

Sebelum mengerjakan bisnis Oriflame, saya adalah karyawan di salah satu Bank Syariah di Jakarta sebagai staff IT. Bertemu Oriflame bukan kebetulan karena saat itu memang lagi cari peluang bisnis yang bisa dikerjakan sambil kerja kantoran, lalu ada salah satu teman lama yang dulu satu sekolah dan pernah juga kerja dikantor yang sama, sering menceritakan bisnis Oriflame nya di Facebook, tertarik dengan apa yang sudah dia dapatkan, akhirnya saya memutuskan bergabung di Oriflame...tapi kan laki-laki?? Gak masalah...toh syarat gabungnya hanya disebutkan punya KTP dan usia minimal 18 tahun (sekarang 17 tahun). Ternyata bisnis Oriflame banyak memberikan kemudahan, dari mendapatkan ilmu, bimbingan, cara mendapatkan barang, dan pembayaran...sangat membantu sekali bagi saya yang sehari-harinya bekerja dikantor. Yang diharapkan saat awal bergabung adalah bisa memiliki penghasilan kedua dari bisnis Oriflame, tapi setelah dikerjakan dengan serius, satu persatu impian saya bisa diwujudkan melalui Oriflame diantaranya "merumahkan" istri saya yang juga bekerja di Bank, menyekolahkan anak di sekolah yang baik, merasakan liburan ke Luar Negeri, dan bisa pensiun dini dari kantor dan mendapatkan passion bekerja sesuai yang saya inginkan.

Dulu tidak pernah sama sekali terbesit pergi liburan ke Luar Negeri apalagi dengan biaya sendiri, rasanya destinasi liburan dalam negeri juga ga kalah bagusnya dan sayang aja budgetnya kalau buat ke Luar Negeri, tapi setelah mengerjakan Oriflame selama 3 tahun, di tahun 2016 saya diberikan kesempatan merasakan liburan ke Luar Negeri Gratis dari Oriflame, saya menjadi salah satu peserta yang lolos persyaratan untuk mengikuti Gold Conference Oriflame 2016 ke Copenhagen - Denmark. (BERSAMBUNG KE PART 2)

#MakeThatChange
#OriflameChangesLives
#AkuOriflame
#BisnisBarengHeri

Pegawai Bank Jadi Pebisnis Oriflame Sebelum mengerjakan bisnis Oriflame, saya adalah karyawan di salah satu Bank Syariah di Jakarta sebagai staff IT. Bertemu Oriflame bukan kebetulan karena saat itu memang lagi cari peluang bisnis yang bisa dikerjakan sambil kerja kantoran, lalu ada salah satu teman lama yang dulu satu sekolah dan pernah juga kerja dikantor yang sama, sering menceritakan bisnis Oriflame nya di Facebook, tertarik dengan apa yang sudah dia dapatkan, akhirnya saya memutuskan bergabung di Oriflame...tapi kan laki-laki?? Gak masalah...toh syarat gabungnya hanya disebutkan punya KTP dan usia minimal 18 tahun (sekarang 17 tahun). Ternyata bisnis Oriflame banyak memberikan kemudahan, dari mendapatkan ilmu, bimbingan, cara mendapatkan barang, dan pembayaran...sangat membantu sekali bagi saya yang sehari-harinya bekerja dikantor. Yang diharapkan saat awal bergabung adalah bisa memiliki penghasilan kedua dari bisnis Oriflame, tapi setelah dikerjakan dengan serius, satu persatu impian saya bisa diwujudkan melalui Oriflame diantaranya "merumahkan" istri saya yang juga bekerja di Bank, menyekolahkan anak di sekolah yang baik, merasakan liburan ke Luar Negeri, dan bisa pensiun dini dari kantor dan mendapatkan passion bekerja sesuai yang saya inginkan. Dulu tidak pernah sama sekali terbesit pergi liburan ke Luar Negeri apalagi dengan biaya sendiri, rasanya destinasi liburan dalam negeri juga ga kalah bagusnya dan sayang aja budgetnya kalau buat ke Luar Negeri, tapi setelah mengerjakan Oriflame selama 3 tahun, di tahun 2016 saya diberikan kesempatan merasakan liburan ke Luar Negeri Gratis dari Oriflame, saya menjadi salah satu peserta yang lolos persyaratan untuk mengikuti Gold Conference Oriflame 2016 ke Copenhagen - Denmark. (BERSAMBUNG KE PART 2) #MakeThatChange #OriflameChangesLives #AkuOriflame #BisnisBarengHeri - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant
(34079)
Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar...
Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan... Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh😁
Harga normal 62.900
Harga promo 36.900
Buruan order kuy jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal kembali...
Grab it fast.. Sumber: Ervina Eka

#akuoriflame
#jaringanyunikeyan

Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant (34079) Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar... Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan... Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh Harga normal 62.900 Harga promo 36.900 Buruan order kuy jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal kembali... Grab it fast.. Sumber: Ervina Eka #akuoriflame #jaringanyunikeyan - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Walaupun masik kecil mencoba pake lipstik boleh saja.  Asalkan produk dari berbahan tumbuhan oriflame
#bisnisrumahan 
#akuoriflame 
#makethatchange 
#havefun 
#oriflameindonesia 
#spopadangdesisusanti872

Walaupun masik kecil mencoba pake lipstik boleh saja. Asalkan produk dari berbahan tumbuhan oriflame #bisnisrumahan #akuoriflame #makethatchange #havefun #oriflameindonesia #spopadangdesisusanti872 - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
🏠Bisnis rumahan
πŸ“±Gadget menghasilkan uang πŸ’°
πŸ‘‰Join sekarang 49.900
πŸ‘‰ Belanja 300.000 bulan ini bs dptkan keuntungan yg lainnya 
mauuu...? #chatmenow 082284547296
#akuoriflame

Bisnis rumahan Gadget menghasilkan uang Join sekarang 49.900 Belanja 300.000 bulan ini bs dptkan keuntungan yg lainnya mauuu...? #chatmenow 082284547296 #akuoriflame - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Kegiatan ku selalu di temani dg cc cream spf 35 ini setiap hari,  keluaran oriflame tekstur yang lembut dan halus membantu menyempurnakan tampilan ku. 
Mau kayak aku?  Ibu anak 2 bisnis dari rumah!
#bisnisibudirumah
#oriflameindonesia 
#akuoriflame 
#makethatchange 
# bisnisrumahan
#setortugas3 
#spopadangdesisusanti872

Kegiatan ku selalu di temani dg cc cream spf 35 ini setiap hari, keluaran oriflame tekstur yang lembut dan halus membantu menyempurnakan tampilan ku. Mau kayak aku? Ibu anak 2 bisnis dari rumah! #bisnisibudirumah #oriflameindonesia #akuoriflame #makethatchange # bisnisrumahan #setortugas3 #spopadangdesisusanti872 - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Puji Tuhan πŸ˜‡πŸ™πŸ™ Dapat hadiah Jam tangan lagi dr Oriflame 🀩😍
Besar kecil nya usaha kita ,, benar-benar  selalu di hargai 
Klo ada hadiah bgni 😍🀩😍 gak mungkin selalu dilewatkan
Makasih buat upline ku Nyna Nadeak yg selalu mengingatkan dan menyemangati ku πŸ˜πŸ€©πŸ€—πŸ€—
#akuoriflame
#irtbisnisonline

Puji Tuhan πŸ˜‡ Dapat hadiah Jam tangan lagi dr Oriflame 🀩 Besar kecil nya usaha kita ,, benar-benar selalu di hargai Klo ada hadiah bgni 🀩 gak mungkin selalu dilewatkan Makasih buat upline ku Nyna Nadeak yg selalu mengingatkan dan menyemangati ku πŸ€©πŸ€—πŸ€— #akuoriflame #irtbisnisonline - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#Akuoriflame 
#produkoriflame 
#IRTberbisnisoriflame 
Open PO yaaa

Produk kosmetik oriflame dengan harga dibawah 50.000-125.000 silahkan dilhat siapa tau ada produk yang dibutuhkan.Maulebih murah join member bulan maret ini gratis pendaftaran setelah melakukan pembelanjaan pertama senilai 300.000.
minat hubungi WA:082156272633

#Akuoriflame #produkoriflame #IRTberbisnisoriflame Open PO yaaa Produk kosmetik oriflame dengan harga dibawah 50.000-125.000 silahkan dilhat siapa tau ada produk yang dibutuhkan.Maulebih murah join member bulan maret ini gratis pendaftaran setelah melakukan pembelanjaan pertama senilai 300.000. minat hubungi WA:082156272633 - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Mmm before after yg aku mau share kali ini 
Aga berbeda dari temen” yg lain.. yg sebelum Dan setelah gabung Oriflame 
Ada yg sebelumnya pake motor setelah gabung Oriflame naik mobil
Ada yg sebelumnya jalan” disawah setelah gabung Oriflame jalan” di Eropa 
Ada bahkan yg sebelumnya ga tau rawat diri setelah gabung Oriflame jadi cantik karna Oriflame penuh dengan produk perawatan yg alami.. Tapi aku ga 
Bifore After aku cuma beda selangakah aja.. Sebelumnya aku ga tau dan kenal apa itu bisnis online dan bisnis Oriflame.. setelah gabung oriflame.. aku jadi tau banyak hal.. tau tentang bisnis.. tau cara berpenghasilan sendiri.. tau bagaimana harus menjadi boss di bisnis kita sendiri... sosial.. teknologi canggi.. percaya diri.. motivasi hidup.. dan masih banyak lagi..
Buat aku itu udah luar biasa banget 
Dari yg ga tau menjadi tau 
Semua berkat Oriflame.. yg sudah membantu perubahan besar dalam hidup ku 😘
Terimakasih Oriflame 
#makethatchange 
#akuoriflame 
#oriflameindonesia

Mmm before after yg aku mau share kali ini Aga berbeda dari temen” yg lain.. yg sebelum Dan setelah gabung Oriflame Ada yg sebelumnya pake motor setelah gabung Oriflame naik mobil Ada yg sebelumnya jalan” disawah setelah gabung Oriflame jalan” di Eropa Ada bahkan yg sebelumnya ga tau rawat diri setelah gabung Oriflame jadi cantik karna Oriflame penuh dengan produk perawatan yg alami.. Tapi aku ga Bifore After aku cuma beda selangakah aja.. Sebelumnya aku ga tau dan kenal apa itu bisnis online dan bisnis Oriflame.. setelah gabung oriflame.. aku jadi tau banyak hal.. tau tentang bisnis.. tau cara berpenghasilan sendiri.. tau bagaimana harus menjadi boss di bisnis kita sendiri... sosial.. teknologi canggi.. percaya diri.. motivasi hidup.. dan masih banyak lagi.. Buat aku itu udah luar biasa banget Dari yg ga tau menjadi tau Semua berkat Oriflame.. yg sudah membantu perubahan besar dalam hidup ku Terimakasih Oriflame #makethatchange #akuoriflame #oriflameindonesia - 4 hours ago

65 Likes
8 Comments
0
Novage Bright Sublime Set merupakan rangkaianΒ skin care advanced performing untuk meyamarkan bintik hitam hingga kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya.

Didukung oleh Multi-Bright Technology yang dipatenkan menargetkan produksi melanin pada tiga level.
*NOVAGE BRIGHT SUBLIME*
Dalam rangkaianΒ NOVAGE BRIGHT SUBLIME SETΒ Β terdiri dari 6 produk standar yang diformulasikan untuk bekerja menyamarkan bintik hitam secara sinergis satu sama lain sehingga memberikan efek maksimal yang Anda inginkan. Hanya membutuhkan waktu dua menit, setiap pagi dan malam.

#skincare#oriflame
#kecantikan#makeup
#nomecury#skincareaman
#beauty#MUA#perawatan
#skincareaman#dunia
#akuoriflame

Novage Bright Sublime Set merupakan rangkaianΒ skin care advanced performing untuk meyamarkan bintik hitam hingga kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung oleh Multi-Bright Technology yang dipatenkan menargetkan produksi melanin pada tiga level. *NOVAGE BRIGHT SUBLIME* Dalam rangkaianΒ NOVAGE BRIGHT SUBLIME SETΒ Β terdiri dari 6 produk standar yang diformulasikan untuk bekerja menyamarkan bintik hitam secara sinergis satu sama lain sehingga memberikan efek maksimal yang Anda inginkan. Hanya membutuhkan waktu dua menit, setiap pagi dan malam. #skincare #oriflame #kecantikan #makeup #nomecury #skincareaman #beauty #MUA #perawatan #skincareaman #dunia #akuoriflame - 4 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Kak Anna kok mulus pake apaaa, Tanpa flek dan kerutπŸ˜πŸ’—.. Anna jwb : semakin bertambah usia kita, produksi kolagen di kulit pun semakin berkurang ya kak .. tanda2 penuaan pun semakin bermunculan dan nampak jelas πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ hwaaaaaaa nggak mau kaaan penampakan kulit jadi lebih tua dari usia yg sebenarnya??? atasi dengan skincare yang membantu meningkatkan produksi kolagen. 
Novage Ecollagen Set. Dengan bahan alami, yang aman digunakan untuk kulit kita. Satu set perawatan lengkap harian, pagi dan malam. Mulai dari pembersih, toner, eye cream, serum dan day & night cream. 
sudah bisa digunakan untuk usia 20an thn.. harus banget dicoba yaaaa bit.ly/PersonalBeautyStoreAnna 
#AkuOriflame
#OriflameID
#purworejo 
#yogyakarta

Kak Anna kok mulus pake apaaa, Tanpa flek dan kerut.. Anna jwb : semakin bertambah usia kita, produksi kolagen di kulit pun semakin berkurang ya kak .. tanda2 penuaan pun semakin bermunculan dan nampak jelas hwaaaaaaa nggak mau kaaan penampakan kulit jadi lebih tua dari usia yg sebenarnya??? atasi dengan skincare yang membantu meningkatkan produksi kolagen. Novage Ecollagen Set. Dengan bahan alami, yang aman digunakan untuk kulit kita. Satu set perawatan lengkap harian, pagi dan malam. Mulai dari pembersih, toner, eye cream, serum dan day & night cream. sudah bisa digunakan untuk usia 20an thn.. harus banget dicoba yaaaa bit.ly/PersonalBeautyStoreAnna #AkuOriflame #OriflameID #purworejo #yogyakarta - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Landing dengan sempurna,, Gaji mingguan masuk,, #gajidarioriflame #oriflamepayday #oriflameindonesia #akuoriflame #oriflamechangeslives #oriflameid #oriflamekalbar

Landing dengan sempurna,, Gaji mingguan masuk,, #gajidarioriflame #oriflamepayday #oriflameindonesia #akuoriflame #oriflamechangeslives #oriflameid #oriflamekalbar - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum wr.wb  Perkenalkan nama saya Junani asal dr Cirebon, saya memiliki 2 orang anak , sehari2 saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa dan klo malam bantuin jual Nasi kuning , dan penghasilan suami juga sangatlah tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan dalam 1 bulan  Saya juga cuma lulusan SMP yg GAPTEK , yg dl sama sekali tidak mengerti dunia internet.
Kemudian memutuskan gabung d ORIFLAME pada tgl 2 juni 2017 yg tujuannya dl cuma mau mendaptkan penghasilan 1,5 juta saja dr rumah. Tp setelah Belajar trs. Jalani trs Bisnisnya ngga nyangka banget  ORIFLAME bisa kasih penghasilan lbh dr yg aq bayangkan  sebelomnya😍, Alhamdulillah Bisa merasakan Bonus besar , merasakan d trf uang Cash Award dan Merasakan pergi jalan² k Bali bulan lalu.
Alhamdulillah berkat ORIFLAME kehidupan keluarga saya sedikit berubah
Ibu sudah tidak jualan nasi kuning lagi ,karena Alhamdulillah sudah bisa kasih uang bulanan dr Bonus ORIFLAME
Sudah bisa belikan motor ketika d trf uang Cash Award 7 juta
Dan bukan itu saja, ORIFLAME pun bisa merubah penampilan saya, yg dl ngga ngerti dandan sekrng Alhamdulillah sudah bisa.
Semuanya berkat Oriflame ,bersyukur bisa ketemu Bisnis yang luar biasa ini 😊  Terima kasih banyak Oriflame yg sudah membantu dalam perubahan hidup saya.. #MakeThatChange
#akuoriflame

Assalamualaikum wr.wb Perkenalkan nama saya Junani asal dr Cirebon, saya memiliki 2 orang anak , sehari2 saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa dan klo malam bantuin jual Nasi kuning , dan penghasilan suami juga sangatlah tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan dalam 1 bulan Saya juga cuma lulusan SMP yg GAPTEK , yg dl sama sekali tidak mengerti dunia internet. Kemudian memutuskan gabung d ORIFLAME pada tgl 2 juni 2017 yg tujuannya dl cuma mau mendaptkan penghasilan 1,5 juta saja dr rumah. Tp setelah Belajar trs. Jalani trs Bisnisnya ngga nyangka banget ORIFLAME bisa kasih penghasilan lbh dr yg aq bayangkan sebelomnya, Alhamdulillah Bisa merasakan Bonus besar , merasakan d trf uang Cash Award dan Merasakan pergi jalanΒ² k Bali bulan lalu. Alhamdulillah berkat ORIFLAME kehidupan keluarga saya sedikit berubah Ibu sudah tidak jualan nasi kuning lagi ,karena Alhamdulillah sudah bisa kasih uang bulanan dr Bonus ORIFLAME Sudah bisa belikan motor ketika d trf uang Cash Award 7 juta Dan bukan itu saja, ORIFLAME pun bisa merubah penampilan saya, yg dl ngga ngerti dandan sekrng Alhamdulillah sudah bisa. Semuanya berkat Oriflame ,bersyukur bisa ketemu Bisnis yang luar biasa ini Terima kasih banyak Oriflame yg sudah membantu dalam perubahan hidup saya.. #MakeThatChange #akuoriflame - 4 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Ini foto duluuuk banget jaman jaman masih kuliah.  Ga kenal pensil alis pada waktu itu, jarang pake lipglos. Malah sampe expired πŸ˜‚πŸ˜‚ Foto sekarang, foto setelah kenal sama oriflame.  Sdh bisa dandan, meski ga mahir amat.  Bisa pake lipstik dan pensil alis.  Wkwkkwkwk 
Terlihat lebih segar yang sekarang, padahal sudah punya anak 2. 😎

Lebih muda dan lebih berisi kantong nya karna sudah punya penghasilan sendiri. 
Aaah seandainya saja gabung di oriflame dr jaman kuliah dulu... #akuoriflame

Ini foto duluuuk banget jaman jaman masih kuliah. Ga kenal pensil alis pada waktu itu, jarang pake lipglos. Malah sampe expired Foto sekarang, foto setelah kenal sama oriflame. Sdh bisa dandan, meski ga mahir amat. Bisa pake lipstik dan pensil alis. Wkwkkwkwk Terlihat lebih segar yang sekarang, padahal sudah punya anak 2. 😎 Lebih muda dan lebih berisi kantong nya karna sudah punya penghasilan sendiri. Aaah seandainya saja gabung di oriflame dr jaman kuliah dulu... #akuoriflame - 4 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant
(34079)
Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar...
Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan... Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh😁
Harga normal 62.900
Harga promo 36.900
Buruan order kuy jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal kembali...
Grab it fast.. Sumber: Ervina Eka

#akuoriflame
#jaringanyunikeyan

Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant (34079) Ini dia kesukaanku banget Roll-on Deodorant perlindungan dengan keharuman segar... Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan... Bulan ini Miss Giordani Parfumed Roll-on Deodorant ada promo loh Harga normal 62.900 Harga promo 36.900 Buruan order kuy jangan sampai menyesal kalau harga kembali normal kembali... Grab it fast.. Sumber: Ervina Eka #akuoriflame #jaringanyunikeyan - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Tau produk Oriflame karna temen nawarin katalog. Terus tertarik beli salah satu maskara oriflame yg waterproof kalau gak salah tempatnya itu warna biru skrg udah gak keluar lagi πŸ˜‚. Waktu itu gak tau kalau punya member dapat potongan 23% dan akhirnya mutusin buat bikin member biar dpt harga lebih murah. Semenjak jadi member oriflame aku jadi lebih tau banyak produk . Dari face primer, conceler dan masih bnyak produk yg baru aku tau manfaatnya. Klo dulu sebelum member taunya cuma bedak ,lipstik, maskara πŸ˜† udah itu ajaπŸ˜‚. Kenal juga sama minuman pelengkap nutrisi yaitu Nutrishake. Yg skrg sering bgt aku konsumsi. Bikin badan selalu fit dan jarang sakit.

Nah ini foto after before aku. Yg dulunya gak tau banyak makeup skrg lebih tau banyak makeup dan pemakaiannya .

Terimakasih Oriflame ❀

#MakeThatChange
#akuoriflame
#oriflamebali

Tau produk Oriflame karna temen nawarin katalog. Terus tertarik beli salah satu maskara oriflame yg waterproof kalau gak salah tempatnya itu warna biru skrg udah gak keluar lagi . Waktu itu gak tau kalau punya member dapat potongan 23% dan akhirnya mutusin buat bikin member biar dpt harga lebih murah. Semenjak jadi member oriflame aku jadi lebih tau banyak produk . Dari face primer, conceler dan masih bnyak produk yg baru aku tau manfaatnya. Klo dulu sebelum member taunya cuma bedak ,lipstik, maskara udah itu aja. Kenal juga sama minuman pelengkap nutrisi yaitu Nutrishake. Yg skrg sering bgt aku konsumsi. Bikin badan selalu fit dan jarang sakit. Nah ini foto after before aku. Yg dulunya gak tau banyak makeup skrg lebih tau banyak makeup dan pemakaiannya . Terimakasih Oriflame #MakeThatChange #akuoriflame #oriflamebali - 4 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
#lipstikgiordanigold
by oriflame.
.
sale ,beli 2 lebih hemat
boleh juga jadi membernya

#akuoriflame

#lipstikgiordanigold by oriflame. . sale ,beli 2 lebih hemat boleh juga jadi membernya #akuoriflame - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Pria disebelahku ini, pria dengan pemikiran luar biasa. Paling bisa jadi penenang kalo aku nya udah kalang kabut πŸ˜…
.
Sifatnya keras yang malah menempah ku jadi perempuan yang ngga lemah. Yang musti kuat di masalah apapun πŸ’ͺ
.
Aku ngga ingat kebaikan apa yang aku lakukan dimasa lalu ku sampai Tuhan izinkan aku jalan berdua dengannya 😭😭 Semoga segala jalan Tuhan permudah untuk kita bisa sama sama sampai maut memisahkan πŸ˜‡πŸ™
.
#bisnisbarengintan #bisnisbarengpasangan #akuoriflame #kamioriflame

Pria disebelahku ini, pria dengan pemikiran luar biasa. Paling bisa jadi penenang kalo aku nya udah kalang kabut . Sifatnya keras yang malah menempah ku jadi perempuan yang ngga lemah. Yang musti kuat di masalah apapun . Aku ngga ingat kebaikan apa yang aku lakukan dimasa lalu ku sampai Tuhan izinkan aku jalan berdua dengannya Semoga segala jalan Tuhan permudah untuk kita bisa sama sama sampai maut memisahkan πŸ˜‡ . #bisnisbarengintan #bisnisbarengpasangan #akuoriflame #kamioriflame - 4 hours ago

31 Likes
4 Comments
0
Pria disebelahku ini, pria dengan pemikiran luar biasa. Paling bisa jadi penenang kalo aku nya udah kalang kabut πŸ˜…
.
Sifatnya keras yang malah menempah ku jadi perempuan yang ngga lemah. Yang musti kuat di masalah apapun πŸ’ͺ
.
Aku ngga ingat kebaikan apa yang aku lakukan dimasa lalu ku sampai Tuhan izinkan aku jalan berdua dengannya 😭😭 Semoga segala jalan Tuhan permudah untuk kita bisa sama sama sampai maut memisahkan πŸ˜‡πŸ™
.
#bisnisbarengintan #bisnisbarengpasangan #akuoriflame #kamioriflame

Pria disebelahku ini, pria dengan pemikiran luar biasa. Paling bisa jadi penenang kalo aku nya udah kalang kabut . Sifatnya keras yang malah menempah ku jadi perempuan yang ngga lemah. Yang musti kuat di masalah apapun . Aku ngga ingat kebaikan apa yang aku lakukan dimasa lalu ku sampai Tuhan izinkan aku jalan berdua dengannya Semoga segala jalan Tuhan permudah untuk kita bisa sama sama sampai maut memisahkan πŸ˜‡ . #bisnisbarengintan #bisnisbarengpasangan #akuoriflame #kamioriflame - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Hidup ga selalu manis seperti yang kamu bayangkan. 
Apapun yang kamu lakukan, entah itu atau buruk,  pasti akan ada penonton yang berkomentar. 
Teruslah berlari mengejar mimpi2 mu.  Karena tanpa kau sadari,  mendengarkan mereka yang mencibirmu sama saja dengan membiarkan mereka mencuri IMPIAN mu!

Jang sampai ya!! Yes,  fokus lah pada masa depan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #akuoriflame #oriflame #kbds

Hidup ga selalu manis seperti yang kamu bayangkan. Apapun yang kamu lakukan, entah itu atau buruk, pasti akan ada penonton yang berkomentar. Teruslah berlari mengejar mimpi2 mu. Karena tanpa kau sadari, mendengarkan mereka yang mencibirmu sama saja dengan membiarkan mereka mencuri IMPIAN mu! Jang sampai ya!! Yes, fokus lah pada masa depan #akuoriflame #oriflame #kbds - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Gaya foto dari dulu emang gak pernah biasa biasa aja πŸ˜‚πŸ˜‚
Apapun backgroundnya, gaya foto dan pedenya luar biasa😊😊 Foto sebelah kiri masih SMA
Sebelum ketemu oriflame yang paling banter bisa main k pantai sama ke pameran deket rumah😊😊 foto dengan helm masih dikepala d bawa kemana-mana 😭😭😭 background foto ya paling tembok rumah orang begini πŸ˜‚

Foto sebelah kanan setelah mengenal Oriflame
Yang dari dulu gak pernah menyangka ternyata akhirnya riaaa tamat kuliah fulltime menjalankan bisnis oriflame ini. Gak nyangka setelah tekun di oriflame hobby foto-fotonya tersalurkan lebih baik. Karena yg awalnya foto foto background tembok doang, skrg punya background foto di DISNEYLAND PARIS 😊

Yang dulunya foto pake helm d kepalaa d depan tembok rumah orang  skrg punyaa foto pakai bando mickeymouse di depan disneyland langsung! (yang pastinya ini jadi impian banyak orang) 😍😍 Banyak sekali perubahan baik yg ria capai semenjak Oriflame.an terutama liburan2 di negara terbaik setiap tahunnya yang jadi impian ria😍😍 Kalau kamu? 😊😊 #MakeThatChange
#OriflameChangesLive
#akuoriflame

Gaya foto dari dulu emang gak pernah biasa biasa aja Apapun backgroundnya, gaya foto dan pedenya luar biasa Foto sebelah kiri masih SMA Sebelum ketemu oriflame yang paling banter bisa main k pantai sama ke pameran deket rumah foto dengan helm masih dikepala d bawa kemana-mana background foto ya paling tembok rumah orang begini Foto sebelah kanan setelah mengenal Oriflame Yang dari dulu gak pernah menyangka ternyata akhirnya riaaa tamat kuliah fulltime menjalankan bisnis oriflame ini. Gak nyangka setelah tekun di oriflame hobby foto-fotonya tersalurkan lebih baik. Karena yg awalnya foto foto background tembok doang, skrg punya background foto di DISNEYLAND PARIS Yang dulunya foto pake helm d kepalaa d depan tembok rumah orang skrg punyaa foto pakai bando mickeymouse di depan disneyland langsung! (yang pastinya ini jadi impian banyak orang) Banyak sekali perubahan baik yg ria capai semenjak Oriflame.an terutama liburan2 di negara terbaikο»Ώ setiap tahunnya yang jadi impian ria Kalau kamu? #MakeThatChange #OriflameChangesLive #akuoriflame - 5 hours ago

109 Likes
9 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.