cicikuliner

Cikul •ﻌ•

in a relationship with FOOD, sorry
Bangkanese 🏻‍♀️
ENDORSEMENT/INVITATION :
Direct Message
cicikuliner@gmail.com
#cicikuliner

Nongkrong asik di @ropangotw 😍 Rekomendasi kuliner weekend kalian nih!
Senangnya ketika tahu @ropangotw buka di daerah Tebet 🥰😆Tempat nongki pewe dengan beberapa spot instagramable! Full wifi dijamin deh kalian bakalan betah nongkrong bareng temen2..
Menu favorite cikul disini Roti Panggang mereka yg fresh from the oven dan Bolu Panggang yg mirip dengan bolu bakar hits di Bandung itu 😍 Lembut bener deh! Di bawa pulang pun tetap masih enak..
Disini Ada juga beragam menu nasi, mie, seblak, taichan yg endolita..Nah kalian kalo ke ropang gitu menu favorite yg diorder apaan?
••
💰 : IDR 10,000 - IDR 30,000
📍 : Jl. Tebet Utara Dalam no 2A, Tebet, Jakarta 📍 : Cempaka Putih
📍 : OTW Food Street, Kelapa Gading
•
•
#RopangOTW #infokuliner #instafood #yummy 
#kulinerindonesia #indonesianfood #jajananindonesia #makananindonesia #food #foodie #kulinerjakarta #explorejakarta #explorejkt #jktfoodies #tasty #yummyfood #dinner #roti #rotipanggang #dessert #sweet #streetfood #mie #noodles #noodle #infokuliner #ropang #hits #jakartafood #indomie

Nongkrong asik di @ropangotw Rekomendasi kuliner weekend kalian nih! Senangnya ketika tahu @ropangotw buka di daerah Tebet 🥰Tempat nongki pewe dengan beberapa spot instagramable! Full wifi dijamin deh kalian bakalan betah nongkrong bareng temen2.. Menu favorite cikul disini Roti Panggang mereka yg fresh from the oven dan Bolu Panggang yg mirip dengan bolu bakar hits di Bandung itu Lembut bener deh! Di bawa pulang pun tetap masih enak.. Disini Ada juga beragam menu nasi, mie, seblak, taichan yg endolita..Nah kalian kalo ke ropang gitu menu favorite yg diorder apaan? •• : IDR 10,000 - IDR 30,000 : Jl. Tebet Utara Dalam no 2A, Tebet, Jakarta : Cempaka Putih : OTW Food Street, Kelapa Gading • • #RopangOTW #infokuliner #instafood #yummy #kulinerindonesia #indonesianfood #jajananindonesia #makananindonesia #food #foodie #kulinerjakarta #explorejakarta #explorejkt #jktfoodies #tasty #yummyfood #dinner #roti #rotipanggang #dessert #sweet #streetfood #mie #noodles #noodle #infokuliner #ropang #hits #jakartafood #indomie - 21 hours ago

516 Likes
37 Comments
20
Ice Cream yg lagi Hype di Jakarta @coldmoojkt 🍦
Akhirnya cobain jugaa setelah sekian lama penasaran! Awalnya agak kecewa soalnya bentuk dan cup nya lebih lucuan yg dulu (kalian bisa cek di instagramnya @coldmoojkt) tapi ga menyesal juga sih karena ternyata enak ❤️
Teksturnya lumayan creamy dan ada crunchy dari blended topping yg dicampur ke eskrimnya..Yang cikul cobain ini katanya salah Best Seller disini “Berry-O” dan ternyata strawberry & oreo make a perfect combination 👌🏻
Oh iya tempatnya agak kecil dan yg dateng rame, jadi kalo mau kesini pas weekend pasti kebayang gimana antriannya hehe
••
💰 : IDR 40,000
📍 : Pelaspas, Jl. Darmawangsa Raya no 4, Jakarta Selatan
•
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #sweettooth #delicious #dessert #icecream #chocolate #sweet #tasty #strawberry #oreo #oreoicecream #viral #hits

Ice Cream yg lagi Hype di Jakarta @coldmoojkt Akhirnya cobain jugaa setelah sekian lama penasaran! Awalnya agak kecewa soalnya bentuk dan cup nya lebih lucuan yg dulu (kalian bisa cek di instagramnya @coldmoojkt ) tapi ga menyesal juga sih karena ternyata enak ️ Teksturnya lumayan creamy dan ada crunchy dari blended topping yg dicampur ke eskrimnya..Yang cikul cobain ini katanya salah Best Seller disini “Berry-O” dan ternyata strawberry & oreo make a perfect combination 🏻 Oh iya tempatnya agak kecil dan yg dateng rame, jadi kalo mau kesini pas weekend pasti kebayang gimana antriannya hehe •• : IDR 40,000 : Pelaspas, Jl. Darmawangsa Raya no 4, Jakarta Selatan • • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #sweettooth #delicious #dessert #icecream #chocolate #sweet #tasty #strawberry #oreo #oreoicecream #viral #hits - 1 day ago

246 Likes
19 Comments
20
Mille-Feuille Katsu @kimukatsuid 🍘🍛
Udah pada pernah cobain belum katsu yg terinspirasi dari Kue Asal Prancis ini?
Dengan pilihan Chicken Katsu & Beef Katsu yg bisa pilih varian cheese, garlic, blackpepper, atau nori..Favorite cikul sih yg cheese dan garlic ❤️
Overall, semua katsunya renyah, dengan daging yg berlapis..Rasanya gurih, dagingnya lembut dan bumbunya jg meresap..Nah untuk saus katsunya itu kita bisa racik sendiri dengan resep wijen & saus dengan perbandingan 1:4 (kalo kurang paham bisa tanya mas/mbak nya)
Nah untuk specialty dishes kalian wajib coba Piyo-Piyo Menchi jadi dia itu semacam telur 1/2 matang yg dibalut dengan daging ayam cincang..
Kebetulan pas cikul kesini juga cobain menu yg lumayan baru “Gyukatsu” enak 😍 panggang sendiri kalo cikul lebih suka yg agak setengah matang juicy bgt 🤤
•
•
💰 : Chicken Katsu Ala carte 39K; Piyo2 Menchi 25k; Gyukatsu Ala carte 78k
📍Kota Kasablanka
📍Lippo Mall Puri
📍Summarecon Mall Serpong
📍Grand Indonesia
📍Lippo Mall Kemang
📍Pacific Place
📍Emporium Pluit
•
•
#food #foodie #foodies #foodporn #yummy #yummyfood #tasty #chicken #beef #katsu #chickenkatsu #japanfood #japanesefood #kulinerjakarta #jakartafood #explorejakarta #makananenak #gyukatsu #egg #eggporn #melt #melted #dinner

Mille-Feuille Katsu @kimukatsuid Udah pada pernah cobain belum katsu yg terinspirasi dari Kue Asal Prancis ini? Dengan pilihan Chicken Katsu & Beef Katsu yg bisa pilih varian cheese, garlic, blackpepper, atau nori..Favorite cikul sih yg cheese dan garlic ️ Overall, semua katsunya renyah, dengan daging yg berlapis..Rasanya gurih, dagingnya lembut dan bumbunya jg meresap..Nah untuk saus katsunya itu kita bisa racik sendiri dengan resep wijen & saus dengan perbandingan 1:4 (kalo kurang paham bisa tanya mas/mbak nya) Nah untuk specialty dishes kalian wajib coba Piyo-Piyo Menchi jadi dia itu semacam telur 1/2 matang yg dibalut dengan daging ayam cincang.. Kebetulan pas cikul kesini juga cobain menu yg lumayan baru “Gyukatsu” enak panggang sendiri kalo cikul lebih suka yg agak setengah matang juicy bgt 🤤 • • : Chicken Katsu Ala carte 39K; Piyo2 Menchi 25k; Gyukatsu Ala carte 78k Kota Kasablanka Lippo Mall Puri Summarecon Mall Serpong Grand Indonesia Lippo Mall Kemang Pacific Place Emporium Pluit • • #food #foodie #foodies #foodporn #yummy #yummyfood #tasty #chicken #beef #katsu #chickenkatsu #japanfood #japanesefood #kulinerjakarta #jakartafood #explorejakarta #makananenak #gyukatsu #egg #eggporn #melt #melted #dinner - 2 days ago

336 Likes
33 Comments
20
Thailand Comfort Food @aroiimak.id 🤤
Lunch hari ini cikul order @aroiimak.id masakan Thailand rumahan yg rasanya otentik bgt 👌🏻 Kebetulan cikul order 3 menu mereka jadi bisa review ke kalian semua 😄 Jangan cuma fokus ke packaging mangkok ayam mereka ya 😂

1. Thai basil, menu satu ini favorite cikul! Daging ayam cincang yg dimasak dengan daun basil dan kacang panjang..wangi karena pake daun basil, Rasanya pedes2 gurih gitu (kalian bisa request tingkat pedas ya) 
2. Spicy and sour chicken, ayamnya walau nyampe tempatku udah ga begitu crispy, tapi masih ttp enak 👌🏻 Lain kali mungkin aku bakal minta pisahin sausnya kali ya..Menu yg ini cocok buat kalian yg suka mananan yg ad sentuhan rasa asem pedes bawang2an..Katanya sih menu kyk gini belum ada di Jakarta 🤩
3. Thai bbq pork, yg ini Non-Halal ya..Daging nya bagian pork neck di panggang yg empuk, untuk rasa dagingnya dibantu dengan cocolan saus ala” thailand yg menambah cita rasa.. Semuanya sudah include nasi + telor ceplok 🤤 Mantap banged kan!
Yang ngiler bisa order via Go-Food ya search : “AROIIMAK” 📍: Cengkareng
Open start from 9 am - 8.30 pm
•
•
#kulinerjakarta #foodporn #yummy #instafood #yummyfood #makananthailand #pork #thailandfood #thailand #explorejakarta #gofood #tasty #delicious #homemade #masakanrumahan #masakanrumah #food #foodie #foodies #kulinerthailand #explorejakarta #lunch #dinner #kulinerenak #kuliner #jakartafood

Thailand Comfort Food @aroiimak.id 🤤 Lunch hari ini cikul order @aroiimak.id masakan Thailand rumahan yg rasanya otentik bgt 🏻 Kebetulan cikul order 3 menu mereka jadi bisa review ke kalian semua Jangan cuma fokus ke packaging mangkok ayam mereka ya 1. Thai basil, menu satu ini favorite cikul! Daging ayam cincang yg dimasak dengan daun basil dan kacang panjang..wangi karena pake daun basil, Rasanya pedes2 gurih gitu (kalian bisa request tingkat pedas ya) 2. Spicy and sour chicken, ayamnya walau nyampe tempatku udah ga begitu crispy, tapi masih ttp enak 🏻 Lain kali mungkin aku bakal minta pisahin sausnya kali ya..Menu yg ini cocok buat kalian yg suka mananan yg ad sentuhan rasa asem pedes bawang2an..Katanya sih menu kyk gini belum ada di Jakarta 🤩 3. Thai bbq pork, yg ini Non-Halal ya..Daging nya bagian pork neck di panggang yg empuk, untuk rasa dagingnya dibantu dengan cocolan saus ala” thailand yg menambah cita rasa.. Semuanya sudah include nasi + telor ceplok 🤤 Mantap banged kan! Yang ngiler bisa order via Go-Food ya search : “AROIIMAK” : Cengkareng Open start from 9 am - 8.30 pm • • #kulinerjakarta #foodporn #yummy #instafood #yummyfood #makananthailand #pork #thailandfood #thailand #explorejakarta #gofood #tasty #delicious #homemade #masakanrumahan #masakanrumah #food #foodie #foodies #kulinerthailand #explorejakarta #lunch #dinner #kulinerenak #kuliner #jakartafood - 3 days ago

1,075 Likes
34 Comments
19
FAVORITE KOREAN BBQ DI JAKSEL @maru_koreangrill 🔥🍖🥩🥓
Yeay! Senangnya bisa kembali ke one of my favorite BBQ resto di Jakarta (ex @gojumongjkt)..Menu yg selalu cikul order disini: Samgyeopsal (pork belly) potongan slicenya ga terlalu tebal jadi gampang buat dikunyah, Han Jung Sal (Pork Cheek), Dwaeji Yang Nyeom (Marinated ribs) , dann wajib order Japchae mereka 🤤 Nah akuu juga suka banget sama side dish mereka yg beragam, Kimchinya bumbunya medok gochujang aku bisa sampe beberapa kali refill 😚

Oh iya kemarin, Pas makan disini cikul juga dikasih free compliment Pajeon (Korean Pancake) & Gyeran Jjim (Telur Kukus) 🥰 dan setelah selesai makan biasanya kita dapet dessert potongan semangka 🍉
•
•
👍🏻 : samgyeopsal & hang jung sal IDR 95,000 ; japchae IDR 135,000
📍: Panglima Polim IX no 7
•
•
#food #koreanbbq #bbq #barbeque #barbecue #grill #pork #beef #grilling #porkbelly #samgyupsal #samgyeopsal #koreanfood #koreanbarbecue #kulinerjakarta #yummy #yummyfood #tasty #tastyfood #meat #foodporn #foodie #koreanbbq #dinner #explorejakarta #foodporn #instafood #nonhalal #food #cicikuliner #ribs

FAVORITE KOREAN BBQ DI JAKSEL @maru_koreangrill 🥩🥓 Yeay! Senangnya bisa kembali ke one of my favorite BBQ resto di Jakarta (ex @gojumongjkt )..Menu yg selalu cikul order disini: Samgyeopsal (pork belly) potongan slicenya ga terlalu tebal jadi gampang buat dikunyah, Han Jung Sal (Pork Cheek), Dwaeji Yang Nyeom (Marinated ribs) , dann wajib order Japchae mereka 🤤 Nah akuu juga suka banget sama side dish mereka yg beragam, Kimchinya bumbunya medok gochujang aku bisa sampe beberapa kali refill Oh iya kemarin, Pas makan disini cikul juga dikasih free compliment Pajeon (Korean Pancake) & Gyeran Jjim (Telur Kukus) 🥰 dan setelah selesai makan biasanya kita dapet dessert potongan semangka • • 🏻 : samgyeopsal & hang jung sal IDR 95,000 ; japchae IDR 135,000 : Panglima Polim IX no 7 • • #food #koreanbbq #bbq #barbeque #barbecue #grill #pork #beef #grilling #porkbelly #samgyupsal #samgyeopsal #koreanfood #koreanbarbecue #kulinerjakarta #yummy #yummyfood #tasty #tastyfood #meat #foodporn #foodie #koreanbbq #dinner #explorejakarta #foodporn #instafood #nonhalal #food #cicikuliner #ribs - 4 days ago

417 Likes
53 Comments
19
[MAKANAN ENAK TANPA SANTAN @fibercreme RAHASIANYA 🔥]
Semangat pagi semuanya!! ☘️
Seneng banget deh Cikul dikirimin beberapa menu makanan Padang oleh @fibercreme..Dari wanginya aja udah  #bikinngiler apalagi pas udah dicobain wihh ternyata emang beneran gurih rasanya dan tetap #enaktanpasantan.. Jadi semua menu ini dimasak oleh chef @fibercreme dengan resep yg kaya bumbu dan tentunya pake #fibercreme sebagai pengganti santan yang lebih TINGGI SERAT, RENDAH KOLESTROL juga loh 😱 Bagus banget buat kita2 yg ON DIET 😍
Yang aku paling suka menu Kikil Sapi dan Daun singkongnya yang dimasakny pas banget 👌🏻 Kikilnya empuk, bumbunya lezat dan ternyata makanan tanpa rasanya bisa segurih ini ya 🤤

Oh iya, jangan lupa ya ikutan challenge @fibercreme #enaktanpasantan berhadiah JUTAAN RUPIAH!!!, caranya:
1. Follow @FiberCreme
2. Upload masakan yang pakai FiberCreme
3. Di dalam foto harus ada masakan dan produk FiberCreme
4. Caption berikan deskripsi makanan semenarik mungkin dan jangan lupa tag 
@fibercreme dan hashtag #EnakTanpaSantan 
5. Mention 3 temanmu untuk ikutan challenge

Ditunggu ya  partisipasinya 🥰
••
@fibercreme_story @fibercreme_tv 
@jktfooddestination @jktfoodbang @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @kulinernation @indozonefood @jktinfo @pesonakuliners @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @ngakakkocak @dagelan @indovidgram •
•
#breakfast #kulinerindonesia #masakanindonesia #makananpadang #masakanpadang #kikilsapi #daunsingkong #indonesianfood #food #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodreview #video #videos #viral #hits #jajananindonesia #makananindonesia #kulinerenak #challenge #quiz #kompetisi #resep #dietfood #diet #healthyfood

[MAKANAN ENAK TANPA SANTAN @fibercreme RAHASIANYA ] Semangat pagi semuanya!! ☘️ Seneng banget deh Cikul dikirimin beberapa menu makanan Padang oleh @fibercreme..Dari wanginya aja udah #bikinngiler apalagi pas udah dicobain wihh ternyata emang beneran gurih rasanya dan tetap #enaktanpasantan .. Jadi semua menu ini dimasak oleh chef @fibercreme dengan resep yg kaya bumbu dan tentunya pake #fibercreme sebagai pengganti santan yang lebih TINGGI SERAT, RENDAH KOLESTROL juga loh Bagus banget buat kita2 yg ON DIET Yang aku paling suka menu Kikil Sapi dan Daun singkongnya yang dimasakny pas banget 🏻 Kikilnya empuk, bumbunya lezat dan ternyata makanan tanpa rasanya bisa segurih ini ya 🤤 Oh iya, jangan lupa ya ikutan challenge @fibercreme #enaktanpasantan berhadiah JUTAAN RUPIAH!!!, caranya: 1. Follow @FiberCreme 2. Upload masakan yang pakai FiberCreme 3. Di dalam foto harus ada masakan dan produk FiberCreme 4. Caption berikan deskripsi makanan semenarik mungkin dan jangan lupa tag @fibercreme dan hashtag #EnakTanpaSantan 5. Mention 3 temanmu untuk ikutan challenge Ditunggu ya partisipasinya 🥰 •• @fibercreme_story @fibercreme_tv @jktfooddestination @jktfoodbang @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @kulinernation @indozonefood @jktinfo @pesonakuliners @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @ngakakkocak @dagelan @indovidgram • • #breakfast #kulinerindonesia #masakanindonesia #makananpadang #masakanpadang #kikilsapi #daunsingkong #indonesianfood #food #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodreview #video #videos #viral #hits #jajananindonesia #makananindonesia #kulinerenak #challenge #quiz #kompetisi #resep #dietfood #diet #healthyfood - 4 days ago

148 Likes
52 Comments
19
NEW MENU @kokoromazesoba 🍣🍥🍱
Selama ini kita taunya mereka spesialis mazesoba, ternyata menu terbaru mereka aneka macam SUSHI kreasi dari Chef @kokoromazesoba enak2 guys! 😍😍
Favoriteku Salmon Tare, Sashimi, Salmon Unagi, dan masih banyak lagi yg lainnya (aku ga hafal namanya) 😂 Tapi 4 terdepan di foto ini favorite cikul ❤️
•
•
💰 : IDR 45,000 - IDR 85,000
📍Grand Indonesia
📍Gandaria City
📍Kokas
📍Emporium Pluit
•
•
•
•
#sushi #sushi🍣 #sushiroll #japanesefood #japan #japanese #yummy #foodporn #explorejakarta #kulinerjakarta #🍣 #tasty #delicious #dinner #unagi #salmon #salmonsushi #dinnerideas #beef #fresh #foodie #food #instafood #yummyfood #

NEW MENU @kokoromazesoba Selama ini kita taunya mereka spesialis mazesoba, ternyata menu terbaru mereka aneka macam SUSHI kreasi dari Chef @kokoromazesoba enak2 guys! Favoriteku Salmon Tare, Sashimi, Salmon Unagi, dan masih banyak lagi yg lainnya (aku ga hafal namanya) Tapi 4 terdepan di foto ini favorite cikul ️ • • : IDR 45,000 - IDR 85,000 Grand Indonesia Gandaria City Kokas Emporium Pluit • • • • #sushi #sushi #sushiroll #japanesefood #japan #japanese #yummy #foodporn #explorejakarta #kulinerjakarta # #tasty #delicious #dinner #unagi #salmon #salmonsushi #dinnerideas #beef #fresh #foodie #food #instafood #yummyfood # - 5 days ago

319 Likes
29 Comments
19
YOU BETTER SAVE THIS ❤️
AUTHENTIC FRENCH FOOD FROM @sophieauthentique 🥗🥙🍰🥧🍮
Pertama kali cobain outlet mereka di Cikajang yg baru direnovasi dengan interior dominasi biru putih..Tempatnya lumayan spacey, asik buat santai sore sambil ditemani dessert homemade mereka yg enak2 buatan Madame Sophie 🥰 Ada canele, croissant, tart, macaroon, meringe, cheese cake (🔥), dan beragam menu cake/bread/ pastry lainnya..Selain itu ada menu wajib coba disini: Croque Madame & Salmon Avocado mereka 😍 Enak banget!!!
••
Oh iya, Fyi @sophieauthentique ini juga dog friendly..Asiqueeee!! Kapan2 bisa ajak @milopeekaboo kesini 🐩 📍Jl. Cikajang no 48, Kebayoran Baru
📍Cipete
📍Kemang
📍Kuningan City
📍Pasar Minggu
📍Institut Francais d’Indonesie
•
••
Follow me on @tiktokofficialindonesia for more videos! ID: cicikuliner
•
@jktfooddestination @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @kulinernation @indozonefood @jktinfo @pesonakuliners @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @ngakakkocak @dagelan @indovidgram •
•
#food #foodvideo #viral #snack #yummy #yummyfood #tasty #delicious #instafood #videomasak #hits #kulinerhits #kulinerjakarta #explorejakarta #jajanan #snack #snacks #dessert #sweettooth  #kulinerindonesia #jakartaresto #breakfast #frenchfood #dessert #sweet #brunch #dogfriendly #video #videos

YOU BETTER SAVE THIS ️ AUTHENTIC FRENCH FOOD FROM @sophieauthentique 🥗🥙🥧 Pertama kali cobain outlet mereka di Cikajang yg baru direnovasi dengan interior dominasi biru putih..Tempatnya lumayan spacey, asik buat santai sore sambil ditemani dessert homemade mereka yg enak2 buatan Madame Sophie 🥰 Ada canele, croissant, tart, macaroon, meringe, cheese cake (), dan beragam menu cake/bread/ pastry lainnya..Selain itu ada menu wajib coba disini: Croque Madame & Salmon Avocado mereka Enak banget!!! •• Oh iya, Fyi @sophieauthentique ini juga dog friendly..Asiqueeee!! Kapan2 bisa ajak @milopeekaboo kesini Jl. Cikajang no 48, Kebayoran Baru Cipete Kemang Kuningan City Pasar Minggu Institut Francais d’Indonesie • •• Follow me on @tiktokofficialindonesia for more videos! ID: cicikuliner • @jktfooddestination @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @kulinernation @indozonefood @jktinfo @pesonakuliners @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @ngakakkocak @dagelan @indovidgram • • #food #foodvideo #viral #snack #yummy #yummyfood #tasty #delicious #instafood #videomasak #hits #kulinerhits #kulinerjakarta #explorejakarta #jajanan #snack #snacks #dessert #sweettooth #kulinerindonesia #jakartaresto #breakfast #frenchfood #dessert #sweet #brunch #dogfriendly #video #videos - 5 days ago

166 Likes
43 Comments
19
BAKMI BANGKA FAVORITE DI JAKARTA 🍝
Nah ini ni salah satu bakmi bangka favorite cikul di Jakarta..Namanya Bakmi Kohon Toboali @bakmikohon_toboali_
Mie nya tipe mie keriting halus gitu tapi dimasaknya ga kelembekan..Kecap yg digunakan pun kecap bangka yg membuat rasanya begitu khas..Bakminya jadi gurih dengan asin manis yang pas apalagi kalo udah diaduk sama topping daging babi cincangnya 🤤
Nah biasanya cikul kalo kesini order yang Bakmi komplit (28K) pangsitnya dibuat kering (jam), sedangkan fukian dan bakso ikannya dibikin berkuah (thewfukok tapi ga pake tahu 😂)..Disini kalian juga harus cobain Songsui dan Lempah Cukut mereka yg juga endolita bgt! 👍🏻
••
💰 : start from 22K
📍 : Jalan Mangga 2B no 39, Greenville Jakarta Barat
••
@jktfooddestination @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @kulinernation @indozonefood @jktinfo @pesonakuliners @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @ngakakkocak @dagelan @indovidgram •
•
#bakmi #mie #pork #bakmie #noodle #noodles #food #kulinerbangka #viral #bangkafood #kulinerjakarta #explorejakarta #jakartafood #indonesianfood #makananindonesia #jajananindonesia #streetfood #yummy #yummyfood #kulinerenak #makananenak #bakmienak #bakmibangka #noodlelover #legend #videomasak #tasty #delicious #nonhalal

BAKMI BANGKA FAVORITE DI JAKARTA Nah ini ni salah satu bakmi bangka favorite cikul di Jakarta..Namanya Bakmi Kohon Toboali @bakmikohon_toboali_ Mie nya tipe mie keriting halus gitu tapi dimasaknya ga kelembekan..Kecap yg digunakan pun kecap bangka yg membuat rasanya begitu khas..Bakminya jadi gurih dengan asin manis yang pas apalagi kalo udah diaduk sama topping daging babi cincangnya 🤤 Nah biasanya cikul kalo kesini order yang Bakmi komplit (28K) pangsitnya dibuat kering (jam), sedangkan fukian dan bakso ikannya dibikin berkuah (thewfukok tapi ga pake tahu )..Disini kalian juga harus cobain Songsui dan Lempah Cukut mereka yg juga endolita bgt! 🏻 •• : start from 22K : Jalan Mangga 2B no 39, Greenville Jakarta Barat •• @jktfooddestination @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @kulinernation @indozonefood @jktinfo @pesonakuliners @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @ngakakkocak @dagelan @indovidgram • • #bakmi #mie #pork #bakmie #noodle #noodles #food #kulinerbangka #viral #bangkafood #kulinerjakarta #explorejakarta #jakartafood #indonesianfood #makananindonesia #jajananindonesia #streetfood #yummy #yummyfood #kulinerenak #makananenak #bakmienak #bakmibangka #noodlelover #legend #videomasak #tasty #delicious #nonhalal - 6 days ago

1,360 Likes
53 Comments
20
[@streetfoodbox] Valentine’s Day is Coming guys! 💕💓💞💗
Udah ada tempat buat ajak pacar/gebetan kalian dinner romantis belum??? Yuk ajak si doi romantic dinner di @streetfoodbox ga pake mahal berdua cuma 350K NETT untuk Booking sebelum tanggal 12 februari ✨
Untuk reservasi On the Spot 500K NETT/Couple sudah Include Soup, Appetizer, Main couse, Dessert and Drink🍹
••
• Candle light dinner 🕯 • Live Music 🎶 • Chocolate Gift 🍫 • Special Gift 🎁 
Ayo Book table mu segera sebelum full!

Tunggu apalagi?
Info & RSVP : 0812-9388-9864📍 Ruko Elang Laut Blok B 47 - 48, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Follow Instagram for further info @streetfoodbox
•
•
#dinner #valentine #valentines #valentineday #romanticdinner #candlelight #candlelightdinner #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #idevalentine #valentinesdaygift #valentinesideas #romantic #explorejakarta #infokuliner #westernfood #valentinesday2019 #sweet #lovely #couple #coupledinner #dinnerideas

[@streetfoodbox ] Valentine’s Day is Coming guys! Udah ada tempat buat ajak pacar/gebetan kalian dinner romantis belum??? Yuk ajak si doi romantic dinner di @streetfoodbox ga pake mahal berdua cuma 350K NETT untuk Booking sebelum tanggal 12 februari Untuk reservasi On the Spot 500K NETT/Couple sudah Include Soup, Appetizer, Main couse, Dessert and Drink •• • Candle light dinner 🕯 • Live Music • Chocolate Gift • Special Gift Ayo Book table mu segera sebelum full! Tunggu apalagi? Info & RSVP : 0812-9388-9864 Ruko Elang Laut Blok B 47 - 48, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Follow Instagram for further info @streetfoodbox • • #dinner #valentine #valentines #valentineday #romanticdinner #candlelight #candlelightdinner #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #idevalentine #valentinesdaygift #valentinesideas #romantic #explorejakarta #infokuliner #westernfood #valentinesday2019 #sweet #lovely #couple #coupledinner #dinnerideas - 8 days ago

255 Likes
26 Comments
20
Mozzarella Hot Chicken Crush @cheesechicken.id 🍗🌶🧀
Kebayang ga ayam mereka yg crispy dan gurih dijadiin ayam geprek 😱
Menu baru mereka ini pake dada montok dijamin puas makan seporsi! Cobain yg level paling pedas dengan cabe rawit ulek segar pokoknya nendang banget deh rasa cabenya😍 
Harganya cuma 23k seporsi include nasi + mozzarella 🤩🤤
••
Go-Food search : Cheese Chicken
📍 available all outlets
•
•
#kulinerpedas #foodporn #spicy #spicyfood #ayamgeprek #ayam #makananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #crunchy #jajananindonesia #friedchicken #explorejakarta #jakartafoodies #yummyfood #yummy #delicious #tasty #dinner #sambal #sambel #cabe #instafood #chili #mozzarella #melt #cheese

Mozzarella Hot Chicken Crush @cheesechicken.id 🌶🧀 Kebayang ga ayam mereka yg crispy dan gurih dijadiin ayam geprek Menu baru mereka ini pake dada montok dijamin puas makan seporsi! Cobain yg level paling pedas dengan cabe rawit ulek segar pokoknya nendang banget deh rasa cabenya Harganya cuma 23k seporsi include nasi + mozzarella 🤩🤤 •• Go-Food search : Cheese Chicken available all outlets • • #kulinerpedas #foodporn #spicy #spicyfood #ayamgeprek #ayam #makananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #crunchy #jajananindonesia #friedchicken #explorejakarta #jakartafoodies #yummyfood #yummy #delicious #tasty #dinner #sambal #sambel #cabe #instafood #chili #mozzarella #melt #cheese - 8 days ago

914 Likes
54 Comments
20
PAKET AYAM GEPREK CUMA 10 RIBU di @sambalpetirbangoda 😍
Udah dapet nasi, ayam geprek, dan es teh sepuasnya loh!! 🍹

Wagelaseh kapan lagi? Ini dia yang ditunggu-tunggu.
@sambalpetirbangoda kini sudah hadir di JAKARTA.. Grand opening Sambal Petir Bang Oda dapatkan promo menarik makan hemat mulai 10.000 dan berlaku untuk semua menu. 
Adalagi promo untuk pelajar/mahasiswa diskon 50% untuk semua menu. 
Yuk catet tanggal dan ketentuannya ya
📆 8 - 9 Februari 2019
⏰ 10.00 - 22.00 Wib
📍 Jl. Teratai putih raya no. 9K blok 27, Malaka Jaya, Duren Sawit, Jakarta Timur
(Sebelah Kimia Farma)
🗓 bagi pelajar/mahasiswa harap menunjukkan kartu tanda pelajar/mahasiswa

#sambalpetirbangoda #sambalpetir #ayamgeprek #ayamgoreng #bebekgoreng #nasigoreng #kulinerjakarta #infokuliner #makanenakjakarta #jakartafood #promo #diskon #katalogpromo #infopromo #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #spicy #spicyfood #kulinerpedas #makananpedas #sambal #sambel #kulinerenak #viral #hits #ayampedas

PAKET AYAM GEPREK CUMA 10 RIBU di @sambalpetirbangoda Udah dapet nasi, ayam geprek, dan es teh sepuasnya loh!! Wagelaseh kapan lagi? Ini dia yang ditunggu-tunggu. @sambalpetirbangoda kini sudah hadir di JAKARTA.. Grand opening Sambal Petir Bang Oda dapatkan promo menarik makan hemat mulai 10.000 dan berlaku untuk semua menu. Adalagi promo untuk pelajar/mahasiswa diskon 50% untuk semua menu. Yuk catet tanggal dan ketentuannya ya 8 - 9 Februari 2019 10.00 - 22.00 Wib Jl. Teratai putih raya no. 9K blok 27, Malaka Jaya, Duren Sawit, Jakarta Timur (Sebelah Kimia Farma) 🗓 bagi pelajar/mahasiswa harap menunjukkan kartu tanda pelajar/mahasiswa #sambalpetirbangoda #sambalpetir #ayamgeprek #ayamgoreng #bebekgoreng #nasigoreng #kulinerjakarta #infokuliner #makanenakjakarta #jakartafood #promo #diskon #katalogpromo #infopromo #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #spicy #spicyfood #kulinerpedas #makananpedas #sambal #sambel #kulinerenak #viral #hits #ayampedas - 8 days ago

186 Likes
16 Comments
20
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.