bongkopitown

Happiest Prisoner on Earth

The 1st Jail Restaurant in Indonesia
10:00 - 24:00 (last order 23:30)
(0274) 589 333 / 0878 0750 8040
GOFOOD: Bong Kopitown

FESTIVAL NASI GORENG DIPERPANJANG!! 🎉🎉 .
Diskon 50% buat produk-produk nasi goreng Bong Kopitown!
Nasi Goreng Sapi Cabai Hijau IDR 37k -> IDR 18.5k
Nasi Goreng Tom Yum IDR 31k -> IDR 15.5k
Petai Fried Rice IDR 30k -> IDR 15k
Bong Fried Rice Chicken/Beef/Seafood IDR 30k -> IDR 15k

Berlaku Senin - Jumat kecuali tanggal merah ya & dine in only ya

Cuss 🏃🏃🏃 #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #kulinerjogja #jogjaculinary #kuliner #kulinerindonesia

FESTIVAL NASI GORENG DIPERPANJANG!! . Diskon 50% buat produk-produk nasi goreng Bong Kopitown! Nasi Goreng Sapi Cabai Hijau IDR 37k -> IDR 18.5k Nasi Goreng Tom Yum IDR 31k -> IDR 15.5k Petai Fried Rice IDR 30k -> IDR 15k Bong Fried Rice Chicken/Beef/Seafood IDR 30k -> IDR 15k Berlaku Senin - Jumat kecuali tanggal merah ya & dine in only ya Cuss #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #kulinerjogja #jogjaculinary #kuliner #kulinerindonesia - 14 days ago

84 Likes
27 Comments
0
Kami dari Bong Kopitown mengucapkan Selamat Hari Raya Imlek bagi yang merayakan. Gong Xi Fa Cai 2570 🙏

Kami dari Bong Kopitown mengucapkan Selamat Hari Raya Imlek bagi yang merayakan. Gong Xi Fa Cai 2570 - 15 days ago

30 Likes
0 Comments
0
FESTIVAL NASI GORENG

Hai guys! Bong Kopitown lagi ngadain promo nih, DISKON 50% untuk setiap pembelian varian nasi goreng! Ini nih detail promonya: 
Nasi Goreng Sapi Cabai Hijau IDR 37k -> IDR 18.5k
Nasi Goreng Tom Yum IDR 31k -> IDR 15.5k
Petai Fried Rice IDR 30k -> IDR 15k
Bong Fried Rice Chicken/Beef/Seafood IDR 30k -> IDR 15k

Syaratnya gampang aja tinggal follow IG @bongkopitown, like post ini, dan mention 3 teman kamu yah 😁
Oh iya ini promonya cuma sampai 31 Januari 2019 😱 jadi buruan cuss sebelum kehabisan

P.S. berlaku Senin sampai Jumat kecuali hari libur, dan dine in only ya

#bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #kulinerjogja #kulinermahasiswa #jogjaculinary #kulinerindonesia #januari #2019

FESTIVAL NASI GORENG Hai guys! Bong Kopitown lagi ngadain promo nih, DISKON 50% untuk setiap pembelian varian nasi goreng! Ini nih detail promonya: Nasi Goreng Sapi Cabai Hijau IDR 37k -> IDR 18.5k Nasi Goreng Tom Yum IDR 31k -> IDR 15.5k Petai Fried Rice IDR 30k -> IDR 15k Bong Fried Rice Chicken/Beef/Seafood IDR 30k -> IDR 15k Syaratnya gampang aja tinggal follow IG @bongkopitown , like post ini, dan mention 3 teman kamu yah Oh iya ini promonya cuma sampai 31 Januari 2019 jadi buruan cuss sebelum kehabisan P.S. berlaku Senin sampai Jumat kecuali hari libur, dan dine in only ya #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #kulinerjogja #kulinermahasiswa #jogjaculinary #kulinerindonesia #januari #2019 - 1 month ago

617 Likes
676 Comments
0
Tumpeng Manado Woku Woku

Udah pada pernah nyobain menu baru kita ini belum? Isinya nasi kuning, ayam woku, bakwan jagung, plencing kangkung, kering kentang, plus sambal dabu dabu, timun, sama krupuk udang. Dijamin puass 👍👍👍 Tumpeng Manado ini salah satu varian dari seri Tumpeng Mini kita lho. Bisa dipesan untuk dine in atau untuk event spesial kalian. Untuk info dan pemesanan nasi box bisa WA ke 0878 0750 8040 ya

#yogyakarta #bongkopitown #kulinerjogja #jogjaculinary #nasibox #tumpeng #tumpengmini #liwetan #event #birthday #nasiboxenakjogja #nasiboxjogja #tumpengminijogja #nasibesekjogja #cateringjogja #kateringjogja #syukuran #nasiboxmurahjogja #tumpengminimurahjogja #nasihantaranjogja #nasibungkusjogja #nasikuningjogja

Tumpeng Manado Woku Woku Udah pada pernah nyobain menu baru kita ini belum? Isinya nasi kuning, ayam woku, bakwan jagung, plencing kangkung, kering kentang, plus sambal dabu dabu, timun, sama krupuk udang. Dijamin puass Tumpeng Manado ini salah satu varian dari seri Tumpeng Mini kita lho. Bisa dipesan untuk dine in atau untuk event spesial kalian. Untuk info dan pemesanan nasi box bisa WA ke 0878 0750 8040 ya #yogyakarta #bongkopitown #kulinerjogja #jogjaculinary #nasibox #tumpeng #tumpengmini #liwetan #event #birthday #nasiboxenakjogja #nasiboxjogja #tumpengminijogja #nasibesekjogja #cateringjogja #kateringjogja #syukuran #nasiboxmurahjogja #tumpengminimurahjogja #nasihantaranjogja #nasibungkusjogja #nasikuningjogja - 1 month ago

33 Likes
2 Comments
0
#Repost from @jogjafooddestinations ... Refrensi nih lur buat kalian yang butuh info nasi box untuk acara arisan, event, ataupun baby shower kalian bisa nyobain nih menu nasi box nya  BONG KOPI TOWN 😍😍 namanya TUMPENG MINI NUSANTARA 😍😍
.
Varian menu tumpengnya ada :
- Tumpeng Manado Woku Woku
- Tumpeng Langgi Mbok Jangan Gitu
- Tumpeng Terik Tugu
- Tumpeng Sambal Cumi Imut Imut
- Tumpeng Pecel Deket Madiun
- Tumpeng Solok Padang Benderang
.
Wajib coba  menu tumpeng manado woku woku, wenak 👍👍 Semua tumpeng harganya Rp. 24.500 kecuali Tumpeng Sambal Cumi Mercon (Rp. 29.500)( harga belum termasuk  tax ya)
.
Pas banget nih buat kalian yang butuh info nasi box bisa langsung order  ke Bong Kopitown  Gaes dan kalau pesen nasi box di Bong Kopitown pemesanan di atas 20 px bisa minta custom belt lho 😍😍. Dan usahakan pemesanan min H-1 yaa Cuss takiss
.
BONG KOPITOWN 
IG: @bongkopitown
Loc: Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Jogjakarta
Open: 10.00 - 24.00
Reservasi : 0274-589333
.
#nasiboxenakjogja #nasiboxjogja #tumpengminijogja #nasibesekjogja #cateringjogja #kateringjogja #syukuran #nasiboxmurahjogja #tumpengminimurahjogja #nasihantaranjogja #nasibungkusjogja #nasikuningjogja #bongkopitown

#Repost from @jogjafooddestinations ... Refrensi nih lur buat kalian yang butuh info nasi box untuk acara arisan, event, ataupun baby shower kalian bisa nyobain nih menu nasi box nya BONG KOPI TOWN namanya TUMPENG MINI NUSANTARA . Varian menu tumpengnya ada : - Tumpeng Manado Woku Woku - Tumpeng Langgi Mbok Jangan Gitu - Tumpeng Terik Tugu - Tumpeng Sambal Cumi Imut Imut - Tumpeng Pecel Deket Madiun - Tumpeng Solok Padang Benderang . Wajib coba menu tumpeng manado woku woku, wenak Semua tumpeng harganya Rp. 24.500 kecuali Tumpeng Sambal Cumi Mercon (Rp. 29.500)( harga belum termasuk tax ya) . Pas banget nih buat kalian yang butuh info nasi box bisa langsung order ke Bong Kopitown Gaes dan kalau pesen nasi box di Bong Kopitown pemesanan di atas 20 px bisa minta custom belt lho . Dan usahakan pemesanan min H-1 yaa Cuss takiss . BONG KOPITOWN IG: @bongkopitown Loc: Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Jogjakarta Open: 10.00 - 24.00 Reservasi : 0274-589333 . #nasiboxenakjogja #nasiboxjogja #tumpengminijogja #nasibesekjogja #cateringjogja #kateringjogja #syukuran #nasiboxmurahjogja #tumpengminimurahjogja #nasihantaranjogja #nasibungkusjogja #nasikuningjogja #bongkopitown - 2 months ago

66 Likes
1 Comments
0
#Repost from @sridev1206
...
Buakakakkaka pengen kyk food blogger tapi kok malah jadi pojamm akuu ini weee NANGHODONG!😭😭😭
Gilak2 foto,edit,mikirin caption mamposlah gigit jari jadinyaa HAHAHHAHA🤣🤣🤣
@nyonyahpjofficial 
@meztymez 
@sammehwisjnu 
@samuel_erha 
@ibellryarios 
@eliseorlowski 
@bongkopitown 
#dagelan #medan #parody #lucu #fun #funny #funnyvideos #justkidding #kocak #ngakakkocak #justforlaughs #justforfun #indolawak #komedi #view #butet
#bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta

#Repost from @sridev1206 ... Buakakakkaka pengen kyk food blogger tapi kok malah jadi pojamm akuu ini weee NANGHODONG! Gilak2 foto,edit,mikirin caption mamposlah gigit jari jadinyaa HAHAHHAHA🤣🤣🤣 @nyonyahpjofficial @meztymez @sammehwisjnu @samuel_erha @ibellryarios @eliseorlowski @bongkopitown #dagelan #medan #parody #lucu #fun #funny #funnyvideos #justkidding #kocak #ngakakkocak #justforlaughs #justforfun #indolawak #komedi #view #butet #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta - 2 months ago

22 Likes
0 Comments
0
#Repost from @javafoodie
Wowww @bongkopitown punya menu baru! Namanya Tumpeng Mini Nusantara!!
.
.
Ada 6 varian tumpengnya, dan itu dari berbagai daerah di Indonesia banget! Lauknya juga banyak banget mulai daro Ayam Woku, Rendang,  Terik Tahu, Sambal Cumi sampai Pecel!
.
.
Harganya 24.500 aja satunya kecuali yang Tumpeng Sambel Cumi Mercon 29500, menuu ini udah ready yaa di Bong Kopitown! Bisa kalian pesen kalau kesana!
.
.
Oiya untuk pemesanan 20 box bisa custom desain belt-nya gitu. Tumpengnya jg bs dipesan nasi boxnya untuk acara/event spesial!
Untuk info lebih lanjut bisa WA Bong Kopitown di 0878 0750 8040
. . 📌 Bong Kopitown (@bongkopitown)
📍 Jl Sagan Kidul ni 4 (depan LIP), Sagan
⏱ 10 am - 12 am
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #promokulinerjogja #bongkopitown #tumpengminijogja #kulinersagan #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #nasiboxenakjogja #nasiboxjogja #tumpengminijogja #nasibesekjogja #cateringjogja #kateringjogja #syukuran #nasiboxmurahjogja #tumpengminimurahjogja #nasihantaranjogja #nasibungkusjogja #nasikuningjogja

#Repost from @javafoodie Wowww @bongkopitown punya menu baru! Namanya Tumpeng Mini Nusantara!! . . Ada 6 varian tumpengnya, dan itu dari berbagai daerah di Indonesia banget! Lauknya juga banyak banget mulai daro Ayam Woku, Rendang, Terik Tahu, Sambal Cumi sampai Pecel! . . Harganya 24.500 aja satunya kecuali yang Tumpeng Sambel Cumi Mercon 29500, menuu ini udah ready yaa di Bong Kopitown! Bisa kalian pesen kalau kesana! . . Oiya untuk pemesanan 20 box bisa custom desain belt-nya gitu. Tumpengnya jg bs dipesan nasi boxnya untuk acara/event spesial! Untuk info lebih lanjut bisa WA Bong Kopitown di 0878 0750 8040 . . Bong Kopitown (@bongkopitown ) Jl Sagan Kidul ni 4 (depan LIP), Sagan ⏱ 10 am - 12 am . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #promokulinerjogja #bongkopitown #tumpengminijogja #kulinersagan #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #nasiboxenakjogja #nasiboxjogja #tumpengminijogja #nasibesekjogja #cateringjogja #kateringjogja #syukuran #nasiboxmurahjogja #tumpengminimurahjogja #nasihantaranjogja #nasibungkusjogja #nasikuningjogja - 2 months ago

40 Likes
12 Comments
0
Thank you @dyodoran!! 😁
Klik link di profile kita buat lihat full versionnya ya 😀👍 #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerindonesia

Thank you @dyodoran !! Klik link di profile kita buat lihat full versionnya ya 😀 #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerindonesia - 2 months ago

36 Likes
0 Comments
0
Repost from @meztymez @TopRankRepost #TopRankRepost Ini bakal jadi salah satu tempat favorit aku kalo ke jogja, konsep makan alas daunnya one of my fav, apalagi sambalnya juara banget, Thank God makanan seenak ini bisa under 100k , and i love kopi celupnya ,konsep cafenya prisoner Instagramable banget. Love it 😍 @bongkopitown
#MezStory 
#happyhour 
#explorejogja 
Ootd 》tap for details
#Ootd

Repost from @meztymez @TopRankRepost #TopRankRepost Ini bakal jadi salah satu tempat favorit aku kalo ke jogja, konsep makan alas daunnya one of my fav, apalagi sambalnya juara banget, Thank God makanan seenak ini bisa under 100k , and i love kopi celupnya ,konsep cafenya prisoner Instagramable banget. Love it @bongkopitown #MezStory #happyhour #explorejogja Ootd 》tap for details #Ootd - 2 months ago

39 Likes
3 Comments
1
Dear College & Student mates,

Gimana hari-hari mu?
Datar? membosankan? Atau
Striving for deadlines & targets?
Banyak interupsi kesuksesan?
Tim gak kompak, uang mefffeeet, ibu kos galak, galau sama pacar?

Keep on Fire 🔥 Guys.
Kamu bukan satu2nya.
Tapi jangan lupa. Kerja keras itu penting tapi harus tahu kapan istirahat & rileks.
Beri waktu endorfinmu bekerja.
Ngumpul bareng temen, Makan enak. Good food makes good mood.. You know it..
Belajar keras itu penting, Tapi Jangan lupa untuk Happy... PAY 1 GET 2
Makan Enak di tempat Enak

Bong Kopitown
Jl Sagan Kidul no 4 Jogja
Telp : 0274 589 333

#bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #buy1get1 #kulinermahasiswa

Dear College & Student mates, Gimana hari-hari mu? Datar? membosankan? Atau Striving for deadlines & targets? Banyak interupsi kesuksesan? Tim gak kompak, uang mefffeeet, ibu kos galak, galau sama pacar? Keep on Fire Guys. Kamu bukan satu2nya. Tapi jangan lupa. Kerja keras itu penting tapi harus tahu kapan istirahat & rileks. Beri waktu endorfinmu bekerja. Ngumpul bareng temen, Makan enak. Good food makes good mood.. You know it.. Belajar keras itu penting, Tapi Jangan lupa untuk Happy... PAY 1 GET 2 Makan Enak di tempat Enak Bong Kopitown Jl Sagan Kidul no 4 Jogja Telp : 0274 589 333 #bongkopitown #bongkopitownjogja #yogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #buy1get1 #kulinermahasiswa - 4 months ago

61 Likes
23 Comments
0
#Repost from @jogjafooddestinations ... Ga pernah bosen ama Singapore Noodle Laksa-nya Bong Kopi 😍😍, Kuah nyaa wedyaan 😍😍 nagih banget gurih pedes manis nya nendang 😍😍
.
Kalau kesini jangan lupa juga cobain Es puding nya Lur, mantulll bangett
.
Btw ada yang langganan disini? .
IG: @bongkopitown 
Loc: Jl. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Jogjakarta
Open: 10:00-24:00
📞0274-589333 (reservasi)
.
#jogjafooddestinations #wowkuliner #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku

#Repost from @jogjafooddestinations ... Ga pernah bosen ama Singapore Noodle Laksa-nya Bong Kopi , Kuah nyaa wedyaan nagih banget gurih pedes manis nya nendang . Kalau kesini jangan lupa juga cobain Es puding nya Lur, mantulll bangett . Btw ada yang langganan disini? . IG: @bongkopitown Loc: Jl. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Jogjakarta Open: 10:00-24:00 0274-589333 (reservasi) . #jogjafooddestinations #wowkuliner #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku - 4 months ago

54 Likes
4 Comments
0
#Repost from @aromaenak
... Circle of Happiness .
On Frame:
~ Food : 🍽 Mix
~ Location : 🏠 Bong Kopitown
~ Price : 💰6.000-30.000
~ Instagram : @bongkopitown
.
.
.
#friednoodle #miegoreng #bongkopitown #yogyakarta #bongchandra

#Repost from @aromaenak ... Circle of Happiness . On Frame: ~ Food : 🍽 Mix ~ Location : Bong Kopitown ~ Price : 6.000-30.000 ~ Instagram : @bongkopitown . . . #friednoodle #miegoreng #bongkopitown #yogyakarta #bongchandra - 4 months ago

45 Likes
0 Comments
0
#Repost from @zakiyahbamahry ... Hot Chocolate ajah ✌️ @bongkopitown 
#kulinerjogja

#Repost from @zakiyahbamahry ... Hot Chocolate ajah ️ @bongkopitown #kulinerjogja - 4 months ago

45 Likes
0 Comments
0
#Repost from @streetfoodstories ....
Merdekaaa! 🇮🇩 Mumpung long weekend maksi rame2 bareng temen2 pake MENU LIWETAN ala bongkopitown nih gaesss 👍🏻 Menunya indonesia banget gaessss: Ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, dll, aslik Endesss! Recomended! 😍
.
Harga Paket Menu Liwetan Bong Kopi Town ada :
- Paket Jones @28.900 min 4 org
- Paket Baper @38.900 min 4 org
- Paket Move on @50.000 min 2 org
.
FYI: Paket Liwetan ini jumlahnya terbatas, jadi mendingan reservasi dulu H-1 🤝 Ini juga bisa di take-away lhoo gaesss, jadi bisa dibawa pulang ke rumah, atau buat makan rame sama temen2 di kantor/rumah 😘
Cussss mention temen kalian ajakin kesini! Jangan sampai kehabisan 😘
____________________
BONG KOPITOWN
(@bongkopitown)
Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Yogyakarta
-
Buka jam  10.00 - 24.00
-
#streetfoodstories #bongkopitown
#yogyakarta
#liwetan

#Repost from @streetfoodstories .... Merdekaaa! 🇮🇩 Mumpung long weekend maksi rame2 bareng temen2 pake MENU LIWETAN ala bongkopitown nih gaesss 🏻 Menunya indonesia banget gaessss: Ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, dll, aslik Endesss! Recomended! . Harga Paket Menu Liwetan Bong Kopi Town ada : - Paket Jones @28.900 min 4 org - Paket Baper @38.900 min 4 org - Paket Move on @50.000 min 2 org . FYI: Paket Liwetan ini jumlahnya terbatas, jadi mendingan reservasi dulu H-1 🤝 Ini juga bisa di take-away lhoo gaesss, jadi bisa dibawa pulang ke rumah, atau buat makan rame sama temen2 di kantor/rumah Cussss mention temen kalian ajakin kesini! Jangan sampai kehabisan ____________________ BONG KOPITOWN (@bongkopitown ) Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Yogyakarta - Buka jam 10.00 - 24.00 - #streetfoodstories #bongkopitown #yogyakarta #liwetan - 6 months ago

62 Likes
19 Comments
0
Buat yang baru datang atau lagi liburan ke #yogyakarta udah pernah nyobain Liwetan @bongkopitown belom? Makan di atas daun pisang pake nasi, tahu goreng, tempe goreng, sop, kerupuk, lauk ayam atau seafood, plus varian sayur banyak. Minimal berdua aja bisa lho! ✌

Untuk PL bisa WA ke 0878 0750 8040

#bongkopitown #bongkopitownjogja #liwetan #jogjaculinary #kulinerindonesia #kulineryogya #kembulan #explorejogja #sagan #liburan #liburandijogja

Buat yang baru datang atau lagi liburan ke #yogyakarta udah pernah nyobain Liwetan @bongkopitown belom? Makan di atas daun pisang pake nasi, tahu goreng, tempe goreng, sop, kerupuk, lauk ayam atau seafood, plus varian sayur banyak. Minimal berdua aja bisa lho! Untuk PL bisa WA ke 0878 0750 8040 #bongkopitown #bongkopitownjogja #liwetan #jogjaculinary #kulinerindonesia #kulineryogya #kembulan #explorejogja #sagan #liburan #liburandijogja - 6 months ago

62 Likes
3 Comments
0
#Repost from @jogjaculinary ...
Kangennn nasi Tim rumahan kayak buatan mama!! Di Jogja agak susah carinya, untung di sini adaa, yeaaayyy!
.
🥘 Nasi Tim 💰IDR 25K
.
Nikmatnya makan yang satu ini, sudah lengkap sama telur juga. Nah di sini juga banyak masakan peranakan lainnya yang enak juga. Udah pernah cobain?
.
🏠 Bong Kopitown @bongkopitown
📍 Jl. Sagan Kidul No. 4, Sagan, Jogja
🕙 10am-12am
📞 0274-589333
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Available via GoFood: Bong Kopitown
#bongkopitown #bongkopitownjogja #instafood #yogyakarta #nasitim #kulinerjogja

#Repost from @jogjaculinary ... Kangennn nasi Tim rumahan kayak buatan mama!! Di Jogja agak susah carinya, untung di sini adaa, yeaaayyy! . 🥘 Nasi Tim IDR 25K . Nikmatnya makan yang satu ini, sudah lengkap sama telur juga. Nah di sini juga banyak masakan peranakan lainnya yang enak juga. Udah pernah cobain? . Bong Kopitown @bongkopitown Jl. Sagan Kidul No. 4, Sagan, Jogja 10am-12am 0274-589333 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! Available via GoFood: Bong Kopitown #bongkopitown #bongkopitownjogja #instafood #yogyakarta #nasitim #kulinerjogja - 7 months ago

45 Likes
1 Comments
0
#Repost from @jogjaculinary ------------------------------------------
On the Table :
Siomay Bong Kopitown IDR 24K
------------------------------------------
Siomay ala @bongkopitown ini punya bermacam-macam varian isinya tergantung dari paket yang kamu pilih. Paket 1, Siomay dengan telur dan kentang dan Paket 2, Siomay dengan telur dan tahu. Tinggal pilih sesuai selera kamu aja guys! Gak pernah kan makan siomay dengan ambience resto penjara yang unik kayak gini???
------------------------------------------
Nyiomay enak sesuai selera kalian di dalam penjara gaul bareng temen, saudara atau keluarga kamu yuk!
------------------------------------------
Bong Kopitown @bongkopitown
Jl. Sagan Kidul 4 Jogja
Open : 10am - 12pm
------------------------------------------
Kindly Follow @jogjaculinaryfriends for culinary privileges excitement!

#bongkopitown #yogyakarta #instafood #bongkopitownjogja #jogjaculinary #kulinerindonesia #kulineryogya #kulinerjogja

#Repost from @jogjaculinary ------------------------------------------ On the Table : Siomay Bong Kopitown IDR 24K ------------------------------------------ Siomay ala @bongkopitown ini punya bermacam-macam varian isinya tergantung dari paket yang kamu pilih. Paket 1, Siomay dengan telur dan kentang dan Paket 2, Siomay dengan telur dan tahu. Tinggal pilih sesuai selera kamu aja guys! Gak pernah kan makan siomay dengan ambience resto penjara yang unik kayak gini??? ------------------------------------------ Nyiomay enak sesuai selera kalian di dalam penjara gaul bareng temen, saudara atau keluarga kamu yuk! ------------------------------------------ Bong Kopitown @bongkopitown Jl. Sagan Kidul 4 Jogja Open : 10am - 12pm ------------------------------------------ Kindly Follow @jogjaculinaryfriends for culinary privileges excitement! #bongkopitown #yogyakarta #instafood #bongkopitownjogja #jogjaculinary #kulinerindonesia #kulineryogya #kulinerjogja - 7 months ago

30 Likes
0 Comments
0
#Repost from @jogjaculinary ... Habis lunch tapi masi lapar, yawda deh kita nyemil aja sambil ngupi2...
.
🥗 Singkawang Rojak 💰 IDR 21K
🍞 Classic HK Toast 💰IDR 19K
☕️ Kopi Tetes 💰IDR 19K
.
Nah, ini salah satu rujak favorit! Soalnya susah juga cari resto yang punya rujak enak. Ditambah toastnya yang tebal dan banyak rasa, kopi tetes pilihan yang tepat sambil ngobrol sama temen.
.
🏠 Bong Kopitown @bongkopitown
📍 Jl. Sagan Kidul No. 4, Sagan, Jogja
🕙 10am-12am
📞 0274-589333
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

#bongkopitown #yogyakarta #bongkopitownjogja #lunch #coffee #kulinerjogja #jogjaculinary

#Repost from @jogjaculinary ... Habis lunch tapi masi lapar, yawda deh kita nyemil aja sambil ngupi2... . 🥗 Singkawang Rojak IDR 21K Classic HK Toast IDR 19K ️ Kopi Tetes IDR 19K . Nah, ini salah satu rujak favorit! Soalnya susah juga cari resto yang punya rujak enak. Ditambah toastnya yang tebal dan banyak rasa, kopi tetes pilihan yang tepat sambil ngobrol sama temen. . Bong Kopitown @bongkopitown Jl. Sagan Kidul No. 4, Sagan, Jogja 10am-12am 0274-589333 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! #bongkopitown #yogyakarta #bongkopitownjogja #lunch #coffee #kulinerjogja #jogjaculinary - 7 months ago

54 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.