atika_muth

ATIKA MUTHMAINNAH

A Travel Enthusiast
Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
..... DM/Email For Business Inquires
atikamuth@gmail.com

Aku masih kuat dong nanjak sampai candi 3. Kamu kuat ga? ๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŒ Candi Gedong Songo, Semarang
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Aku masih kuat dong nanjak sampai candi 3. Kamu kuat ga? . . Candi Gedong Songo, Semarang ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 5 days ago

1,397 Likes
44 Comments
18
Paling malas edit foto pas blue hour tuh soalnya bingung tonenya gimana. Nah mumpung ada orangenya setitik gak apapa lah ya dipost ๐Ÿ˜.
.
.
๐ŸŒ Sam Poo Kong, Semarang
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Paling malas edit foto pas blue hour tuh soalnya bingung tonenya gimana. Nah mumpung ada orangenya setitik gak apapa lah ya dipost . . . Sam Poo Kong, Semarang ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 10 days ago

1,247 Likes
29 Comments
17
Mainstream
.
.
๐ŸŒ Kedung Kayang, Magelang
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Mainstream . . Kedung Kayang, Magelang ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 11 days ago

2,133 Likes
30 Comments
16
Tempat yang asik buat menikmati sunset dan sunrise. Kenapa? Karena murah ๐Ÿ’ƒ. Cuma bayar Rp 5.000 udah bisa puas dapat banyak stok foto.
.
.
๐ŸŒ Plaosan Temple, Central Java
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Tempat yang asik buat menikmati sunset dan sunrise. Kenapa? Karena murah . Cuma bayar Rp 5.000 udah bisa puas dapat banyak stok foto. . . Plaosan Temple, Central Java ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 16 days ago

1,753 Likes
47 Comments
19
Ceritanya mau saingan sama yang di Tokyo, biar trending jugak.. kamu team bulan apa inces?
.
๐Ÿ‘ซ: @atika_muth & @adi_mrizal

Ceritanya mau saingan sama yang di Tokyo, biar trending jugak.. kamu team bulan apa inces? . : @atika_muth & @adi_mrizal - 20 days ago

1,521 Likes
41 Comments
18
Where in Indonesia do you think this is? ๐Ÿ’•
.
.
๐ŸŒ Indonesia
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Where in Indonesia do you think this is? . . Indonesia ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 24 days ago

1,515 Likes
56 Comments
15
Prambanan Temple ๐Ÿ’•
Take sedikit sebelum diusir satpam ๐Ÿ˜†..
.
.
๐ŸŒ Candi Prambanan ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Prambanan Temple Take sedikit sebelum diusir satpam .. . . Candi Prambanan ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 26 days ago

1,525 Likes
51 Comments
17
Happy weekend ๐ŸŽ‰
.
.
๐ŸŒ Bukit Panguk Kediwung, DIY
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Happy weekend . . Bukit Panguk Kediwung, DIY ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 30 days ago

2,472 Likes
51 Comments
20
Yang takkan terlupakan
.
.
๐ŸŒ Lumpur Lapindo, Sidoarjo
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Yang takkan terlupakan . . Lumpur Lapindo, Sidoarjo ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 1 month ago

1,722 Likes
61 Comments
20
Rammang-rammang pindah ke Semarang nih, alhamdulillah ya ๐Ÿ˜†..
.
.
๐ŸŒ Grand Maerokoco, Semarang
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Rammang-rammang pindah ke Semarang nih, alhamdulillah ya .. . . Grand Maerokoco, Semarang ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 1 month ago

1,099 Likes
58 Comments
18
Jogja..katanya jadi destinasi yang selalu ngangenin. Tempat yang bikin candu para wisatawan untuk kembali, kembali dan kembali berkunjung lagi. Iya ga sih? Kalau kamu, apa yang paling dirindukan dari JOGJA? makanannya yang murah, wisatanya yang ga ada matinya atau ........?
.
.
๐ŸŒ Masjid Kampus UGM, Yogyakarta
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Jogja..katanya jadi destinasi yang selalu ngangenin. Tempat yang bikin candu para wisatawan untuk kembali, kembali dan kembali berkunjung lagi. Iya ga sih? Kalau kamu, apa yang paling dirindukan dari JOGJA? makanannya yang murah, wisatanya yang ga ada matinya atau ........? . . Masjid Kampus UGM, Yogyakarta ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 1 month ago

1,232 Likes
57 Comments
16
Untuk yang takut sama debu-debu nakal tapi penasaran banget mau kesini, nah ini waktu yang pas nih. Kenapa? Karena lagi musim hujan jadi debunya ilang deh, gantian sama tanah-tanah licin . Hati-hati ya kalau yang kesini mau naik motor dan jaga jarak sama truk pengangkut material
.
.
๐ŸŒ Brown Canyon, Semarang
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Untuk yang takut sama debu-debu nakal tapi penasaran banget mau kesini, nah ini waktu yang pas nih. Kenapa? Karena lagi musim hujan jadi debunya ilang deh, gantian sama tanah-tanah licin . Hati-hati ya kalau yang kesini mau naik motor dan jaga jarak sama truk pengangkut material . . Brown Canyon, Semarang ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 1 month ago

1,023 Likes
31 Comments
20
Yang sudah mainstream ๐Ÿ™ˆ.. ada yang belum coba sunrisean disini?
.
.
๐ŸŒ Candi Borobudur, Magelang
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Yang sudah mainstream .. ada yang belum coba sunrisean disini? . . Candi Borobudur, Magelang ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 1 month ago

1,259 Likes
63 Comments
20
Long weekend pada kemana nih?
Musim hujan enak kayaknya ke pantai ya, jadi gak item kulitnya ๐Ÿ™ˆ
.
.
๐ŸŒ Pantai Jungwok, Yogyakarta
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Long weekend pada kemana nih? Musim hujan enak kayaknya ke pantai ya, jadi gak item kulitnya . . Pantai Jungwok, Yogyakarta ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 2 months ago

1,195 Likes
27 Comments
15
Framming ๐Ÿƒ
.
.
๐ŸŒ Vihara Buddhagayana Watugong, Semarang
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Framming . . Vihara Buddhagayana Watugong, Semarang ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 2 months ago

1,112 Likes
47 Comments
16
Walaupun tiket pesawat mahal, jangan sampai mengurangi minat wisata di dalam negeri guys. Indonesia tetap menawan di hati ๐Ÿ’•.
.
.
๐ŸŒ Prambanan Temple
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Walaupun tiket pesawat mahal, jangan sampai mengurangi minat wisata di dalam negeri guys. Indonesia tetap menawan di hati . . . Prambanan Temple ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 2 months ago

1,472 Likes
67 Comments
20
Alhamdulillah Semarang cetar, lur. Gimana kotamu? Semoga ga banjir atuh ya . Aamiin
.
.
๐ŸŒ Tugu Muda Semarang, Jawa Tengah
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Alhamdulillah Semarang cetar, lur. Gimana kotamu? Semoga ga banjir atuh ya . Aamiin . . Tugu Muda Semarang, Jawa Tengah ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 2 months ago

946 Likes
47 Comments
14
Menunggu ombak ๐ŸŒŠ
.
.
๐ŸŒPantai Wediombo, Gunung Kidul, Yogyakarta
๐Ÿ“ธ @adi_mrizal

Menunggu ombak . . Pantai Wediombo, Gunung Kidul, Yogyakarta ๐Ÿ“ธ @adi_mrizal - 2 months ago

992 Likes
63 Comments
14
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.