alya_henna(tagged in)

Mahar Rustic | Henna Palembang

A wife, lecturer & art lover
Bridal | Special Events
Line : liaaari
WA : 081368968149 (no call)
NO DM PLEASE
#maharpalembang
#maharrustic

โ€” Bellaโ€™s akad lookโœจ๐Ÿ’
.
Makeup @makeupxvini 
Attire @zulkarnain_zoel 
Henna @alya_henna
.
#makeupxvinibride #makeupxvini #pengantinpalembang #weddingpalembang #muapalembang #muawedding #suntingpalembang #palembangmua #makeupartistpalembang #adatpalembang #makeupwedding #weddingmakeup #makeupakad #makeupresepsi #bride #palembangbride #bridepalembang

โ€” Bellaโ€™s akad look . Makeup @makeupxvini Attire @zulkarnain_zoel Henna @alya_henna . #makeupxvinibride #makeupxvini #pengantinpalembang #weddingpalembang #muapalembang #muawedding #suntingpalembang #palembangmua #makeupartistpalembang #adatpalembang #makeupwedding #weddingmakeup #makeupakad #makeupresepsi #bride #palembangbride #bridepalembang - 1 month ago

153 Likes
1 Comments
11
December 22, 2018
#theCYjourney

December 22, 2018 #theCYjourney - 4 months ago

169 Likes
0 Comments
12
So happy, karena semua detail invitation, paper bag, souvenir, attire bridesmaids & family serta decor sesuai keinginan aku dari jaman masih sendiri merangkai pernikahan impian ๐Ÿคฃ
Dan Alhamdulillah-nya bapak suami punya selera yang sama denganku, jadinya ga banyak debat buat hal printilan-printilan ๐Ÿ˜
Last but not the least, special thanks to sepupu @_naadindin_ yang udah buatin mahar impianku, bisa buka bisnis nih abis ini ๐Ÿ˜
.
.
.
Big thanks to all vendors who made my wedding dream become true โญ๏ธ
Decor : @nodewedding 
Wedding Planner : @hellobridesid
Wedding Crew : hello team by @hellobridesid 
Hand Bouquet : @nodewedding
Photographer : @ink.photos 
MuA : @miaomakeup
Venue : @alamhijau_
Touch-up Make Up : @nauraomakeup
MC : @abie_mangcek_paltv
Attire : @zulkarnain_zoel
Additional Attire : @haurabride.id
Henna : @alya_henna
Entertainment : @blackbrownmusic
Saxophone : @blackbrownmusic 
Nasyid : @nahwanofficial 
Souvenir : @algoritma.inc 
Guest Book : @algoritma.inc
Wedding Car : @tdyrentar

So happy, karena semua detail invitation, paper bag, souvenir, attire bridesmaids & family serta decor sesuai keinginan aku dari jaman masih sendiri merangkai pernikahan impian ๐Ÿคฃ Dan Alhamdulillah-nya bapak suami punya selera yang sama denganku, jadinya ga banyak debat buat hal printilan-printilan Last but not the least, special thanks to sepupu @_naadindin_ yang udah buatin mahar impianku, bisa buka bisnis nih abis ini . . . Big thanks to all vendors who made my wedding dream become true ๏ธ Decor : @nodewedding Wedding Planner : @hellobridesid Wedding Crew : hello team by @hellobridesid Hand Bouquet : @nodewedding Photographer : @ink.photos MuA : @miaomakeup Venue : @alamhijau_ Touch-up Make Up : @nauraomakeup MC : @abie_mangcek_paltv Attire : @zulkarnain_zoel Additional Attire : @haurabride.id Henna : @alya_henna Entertainment : @blackbrownmusic Saxophone : @blackbrownmusic Nasyid : @nahwanofficial Souvenir : @algoritma.inc Guest Book : @algoritma.inc Wedding Car : @tdyrentar - 4 months ago

94 Likes
4 Comments
7
์„ ์ƒ๋‹˜๋“ค๊ณผ ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿงก Nama saya Citra ๐Ÿ™‚
Saya tidak ada di palembang segera. Saya bertemu banyak orang baik. Ini kalian! Terima kasih !

์„ ์ƒ๋‹˜๋“ค๊ณผ ๐Ÿงก Nama saya Citra ๐Ÿ™‚ Saya tidak ada di palembang segera. Saya bertemu banyak orang baik. Ini kalian! Terima kasih ! - 9 months ago

65 Likes
2 Comments
3

9 months ago

0 Likes
0 Comments
1
@alya_henna  Ibu lia membuat henna. ๐Ÿ˜†
์ˆ˜์—…๋๋‚˜๊ณ  ํ•™๊ต์„ ์ƒ๋‹˜์ด ๊ทธ๋ ค์ฃผ์…จ์–ด์š”์˜ค ๐Ÿงก ์•„์˜ˆ์˜๋‹ค.. ๊ฐ‘์ž๊ธฐ ์ถค์„ ์ถฐ์•ผํ•  ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์„œ ์ถค๋„ ์ถ”๊ณ  ๊ทธ๋Ÿฐ๋ฐ Air Hati-Hati ๋ฌผ์ด ๋‹ฟ์œผ๋ฉด ์ง€์›Œ์ ธ์š” ๐Ÿ’ฆ

@alya_henna Ibu lia membuat henna. ์ˆ˜์—…๋๋‚˜๊ณ  ํ•™๊ต์„ ์ƒ๋‹˜์ด ๊ทธ๋ ค์ฃผ์…จ์–ด์š”์˜ค ๐Ÿงก ์•„์˜ˆ์˜๋‹ค.. ๊ฐ‘์ž๊ธฐ ์ถค์„ ์ถฐ์•ผํ•  ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์„œ ์ถค๋„ ์ถ”๊ณ  ๊ทธ๋Ÿฐ๋ฐ Air Hati-Hati ๋ฌผ์ด ๋‹ฟ์œผ๋ฉด ์ง€์›Œ์ ธ์š” - 12 months ago

44 Likes
4 Comments
1

12 months ago

0 Likes
0 Comments
1
Semua teman2 yang aku sayangi~โค
Tidak bisa terasa sudah harus pulang.. waktunya cepat sekali
Aku harus bilang, butul butul rahamat dari Tuhan bahwa kita bisa bertemu. 
Pertama, aku mau bershukur karena Tuhan memberi aku kesempatan ini. Lewat itu, aku bisa berkenalan dengan teman sperti kalian yang menyenangkan.

Sebelum aku datang ke sini, aku belum pernah kenal orang muslim jadi, tidak pernah pikir tentang orang muslim. Tapi, sekarang aku bisa bilang dengan percaya diri bahwa orang muslim saaangat sopan, sungguh sungguh, ramah, baikkk...
Semua kita saudara karena Allah kan?? .
.
Dari kalian, aku bisa belajar banyak termasuk budaya Islam, bahasa Indonesia dan orang muslim. 
Mohon maaf harus pulang ke korea, aku harap ada banyak waktu bersama. Aku tidak akan lupa semua waktu yang kita nikmati.
Meskipun kita harus pisah, itu bukan pisah slamanya karena kita akan ketemu lagi kapan-kapan ya!
Aku minta pada kalian datang ke Korea!!!
Ayo kita menabung uang supaya kalian bisa ke korea.
.
Akhirnya, terima kasih untuk semuanya~
Aku terlalu senang di Indonesia karena kalianโ™ก
Aku akan berdoa terus untuk kalian di Korea!!!
Baik baik saja ya! sampai ketemu lagi~
Aku mencintai kalian๐Ÿ’•
๊ณ ๋งˆ์› ๊ณ  ํ–‰๋ณตํ–ˆ๋‹ค๋Š” ๋ง๋ฐ–์—..โค
์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋ˆˆ ์นœ๊ตฌ๋“ค์•„~ ๋„ˆํฌ๋ฅผ ์œ„ํ•ด ๋Š˜ ๊ธฐ๋„ํ• ๊ฒŒ!๐Ÿ˜

Semua teman2 yang aku sayangi~ Tidak bisa terasa sudah harus pulang.. waktunya cepat sekali Aku harus bilang, butul butul rahamat dari Tuhan bahwa kita bisa bertemu. Pertama, aku mau bershukur karena Tuhan memberi aku kesempatan ini. Lewat itu, aku bisa berkenalan dengan teman sperti kalian yang menyenangkan. Sebelum aku datang ke sini, aku belum pernah kenal orang muslim jadi, tidak pernah pikir tentang orang muslim. Tapi, sekarang aku bisa bilang dengan percaya diri bahwa orang muslim saaangat sopan, sungguh sungguh, ramah, baikkk... Semua kita saudara karena Allah kan?? . . Dari kalian, aku bisa belajar banyak termasuk budaya Islam, bahasa Indonesia dan orang muslim. Mohon maaf harus pulang ke korea, aku harap ada banyak waktu bersama. Aku tidak akan lupa semua waktu yang kita nikmati. Meskipun kita harus pisah, itu bukan pisah slamanya karena kita akan ketemu lagi kapan-kapan ya! Aku minta pada kalian datang ke Korea!!! Ayo kita menabung uang supaya kalian bisa ke korea. . Akhirnya, terima kasih untuk semuanya~ Aku terlalu senang di Indonesia karena kalianโ™ก Aku akan berdoa terus untuk kalian di Korea!!! Baik baik saja ya! sampai ketemu lagi~ Aku mencintai kalian ๊ณ ๋งˆ์› ๊ณ  ํ–‰๋ณตํ–ˆ๋‹ค๋Š” ๋ง๋ฐ–์—.. ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋ˆˆ ์นœ๊ตฌ๋“ค์•„~ ๋„ˆํฌ๋ฅผ ์œ„ํ•ด ๋Š˜ ๊ธฐ๋„ํ• ๊ฒŒ! - 2 years ago

123 Likes
22 Comments
20

2 years ago

2 Likes
0 Comments
13
Detik" akad nikah ๐Ÿ˜Š #inudhikawedding

Detik" akad nikah #inudhikawedding - 2 years ago

64 Likes
6 Comments
5
Bismillah โฃ๏ธ( thankyou alya, as request )

Bismillah โฃ๏ธ( thankyou alya, as request ) - 2 years ago

35 Likes
5 Comments
1
Happy wedding @xoloveleea semoga jd keluarga yg sakinah mawwadah warrahmah. Wish you all the best lah pokoknya. Segera diberi momongan yg shaleh shalehah. Salut sama konsep resepsinya. Walau tinggal di Lahat nggak ninggalin tradisi mbah di Jawa.

Happy wedding @xoloveleea semoga jd keluarga yg sakinah mawwadah warrahmah. Wish you all the best lah pokoknya. Segera diberi momongan yg shaleh shalehah. Salut sama konsep resepsinya. Walau tinggal di Lahat nggak ninggalin tradisi mbah di Jawa. - 2 years ago

22 Likes
1 Comments
3
Blue and brown are good combination

#dosen2ketceh#lembagabahasa#unsri#inderalaya#thismorning

Blue and brown are good combination #dosen2ketceh #lembagabahasa #unsri #inderalaya #thismorning - 3 years ago

16 Likes
5 Comments
4
Aamiin ya robbal alamiin. Makasih mbak @y_anti

Aamiin ya robbal alamiin. Makasih mbak @y_anti - 3 years ago

78 Likes
1 Comments
4
Nasi Goreng Soution.. katanya si @southstation.plm ini sih menu rekomendasi.. hmm.. enak.. aku suka satenya :D tapi sayang... :'3 aku dapet dua tusuk doank xD #plaaaak hahaha #foodies #blogger #foodblogger #bloggerpalembang #foodphotography

Nasi Goreng Soution.. katanya si @southstation.plm ini sih menu rekomendasi.. hmm.. enak.. aku suka satenya :D tapi sayang... :'3 aku dapet dua tusuk doank xD #plaaaak hahaha #foodies #blogger #foodblogger #bloggerpalembang #foodphotography - 3 years ago

76 Likes
4 Comments
4
Barakallah mbak Leni dan Kak Yayan - Keluarga Besar LB Unsri

Barakallah mbak Leni dan Kak Yayan - Keluarga Besar LB Unsri - 3 years ago

28 Likes
11 Comments
14
2018 - © Deskgram. All rights reserved.