alfysaga

Alfy Saga

LINE for endorse/PP: @mtc8617n (pakai @)
BA: @slimbeautycare
Business: jhimshy.simonigar@allstars.id sub: to alfysaga
.
YOUTUBE

ini cuplikan Resepsi Pernikahan kami @alfysaga dan @fatmasarizar โค๏ธ
full video masih di edit di tunggu ya๐Ÿ™
terimakasih sudah mengabadikan moment kita ๐Ÿ”ฅ
video by:
@ruangphotoworks 
@ruangphotoworks 
@ruangphotoworks .
full video bakal secepatnya di upload di youtube Alfy Saga ๐Ÿ™

ini cuplikan Resepsi Pernikahan kami @alfysaga dan @fatmasarizar ๏ธ full video masih di edit di tunggu ya terimakasih sudah mengabadikan moment kita video by: @ruangphotoworks @ruangphotoworks @ruangphotoworks . full video bakal secepatnya di upload di youtube Alfy Saga - 3 days ago

351,009 Likes
3,662 Comments
0
dulu @fatmasarizar pernah bilang,
โ€œkamu serius ga sih sama akuโ€
dan sekarang aku sudah bisa buktikan kalau aku bener2 serius,
aku selalu berusaha buat kamu bahagia โค๏ธ
.
terima kasih :
@duniamanji 
@bubahalfian 
@ivan_gunawan .
dan bapak gubernur dan wakil gubernur Kalimantan timur yang berkesempatan untuk hadir
.
Dr. Ir. H.Isran noor,M.Si dan H. Hadi Mulyadi, S.SI, M.SI

dulu @fatmasarizar pernah bilang, โ€œkamu serius ga sih sama akuโ€ dan sekarang aku sudah bisa buktikan kalau aku bener2 serius, aku selalu berusaha buat kamu bahagia ๏ธ . terima kasih : @duniamanji @bubahalfian @ivan_gunawan . dan bapak gubernur dan wakil gubernur Kalimantan timur yang berkesempatan untuk hadir . Dr. Ir. H.Isran noor,M.Si dan H. Hadi Mulyadi, S.SI, M.SI - 3 days ago

691,392 Likes
5,394 Comments
2
hari di mana kita sangat2 bahagia โค๏ธ
dan semoga kita selamanya tetap seperti ini,
aku akan selalu berusaha membuatmu tertawa,
langgeng dunia dan akhirat @fatmasarizar Aamiin ๐Ÿ™
.
photographer @nanangsupriyadi_photography

hari di mana kita sangat2 bahagia ๏ธ dan semoga kita selamanya tetap seperti ini, aku akan selalu berusaha membuatmu tertawa, langgeng dunia dan akhirat @fatmasarizar Aamiin . photographer @nanangsupriyadi_photography - 4 days ago

777,015 Likes
6,123 Comments
2
vlog ke turki bareng istri @fatmasarizar โค๏ธ
nah full videonya ada di youtube ya ๐Ÿ™
jadi emang kita rencanain
habis akad baru foto2 sambil jalan2 di Turki,jadi lebih enak makanya kita ga ada foto prawedding ๐Ÿ˜
setelah itu baru resepsi 
di tanggal
14 April 2019
dan ga kerasa udah makin dekat aja ๐Ÿ˜‚

vlog ke turki bareng istri @fatmasarizar ๏ธ nah full videonya ada di youtube ya jadi emang kita rencanain habis akad baru foto2 sambil jalan2 di Turki,jadi lebih enak makanya kita ga ada foto prawedding setelah itu baru resepsi di tanggal 14 April 2019 dan ga kerasa udah makin dekat aja - 11 days ago

263,135 Likes
2,067 Comments
0
pernah ga sih ngarepin balesan chat atau telfon dari gebetan yang kitanya udah semangat balas cepat eh dianya lambat banget balasnya ntah sengaja atau ga #LamabatBikinBete banget kan ๐Ÿ˜ข
Sama aja kayak kalo gigiku lagi ngilu, males kan kalo sembuhnya lama? Nahh.. Kalian tau gak sih kalo Sensodyne Rapid Relief bisa redakan gigi ngilu dengan cepat? Sejak pemakaian pertama, rasa ngilu di gigi udah reda lho! Yuk, redakan rasa ngilu di gigi dengan Sensodyne Rapid Relief โ˜บ
Jangan lupa ikut Sensodyne #LambatBikinBete challenge dengan share cerita/foto/video kamu di IG atau FB ketika lagi ngalamin hal-hal yang lambat dan menangkan hadiah menarik di setiap minggunya seperti Pulsa 150.000, Bluetooth headphone, voucher belanja, dan masih banyak yang lainnya.. Untuk info lebih jelasnya cek bio IG @sensodyneindonesia yaa!
#RedakanNgiluCepat #SensodyneI

pernah ga sih ngarepin balesan chat atau telfon dari gebetan yang kitanya udah semangat balas cepat eh dianya lambat banget balasnya ntah sengaja atau ga #LamabatBikinBete banget kan Sama aja kayak kalo gigiku lagi ngilu, males kan kalo sembuhnya lama? Nahh.. Kalian tau gak sih kalo Sensodyne Rapid Relief bisa redakan gigi ngilu dengan cepat? Sejak pemakaian pertama, rasa ngilu di gigi udah reda lho! Yuk, redakan rasa ngilu di gigi dengan Sensodyne Rapid Relief Jangan lupa ikut Sensodyne #LambatBikinBete challenge dengan share cerita/foto/video kamu di IG atau FB ketika lagi ngalamin hal-hal yang lambat dan menangkan hadiah menarik di setiap minggunya seperti Pulsa 150.000, Bluetooth headphone, voucher belanja, dan masih banyak yang lainnya.. Untuk info lebih jelasnya cek bio IG @sensodyneindonesia yaa! #RedakanNgiluCepat #SensodyneI - 14 days ago

36,292 Likes
103 Comments
1
janji pria setelah menikah โค๏ธ @fatmasarizar
pernikahan adalah salah satu impian wanita.
nah jadi pria serius, harus bisa mewujudkannya โค๏ธ
TAG PASANGAN KALIAN
.

@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram

janji pria setelah menikah ๏ธ @fatmasarizar pernikahan adalah salah satu impian wanita. nah jadi pria serius, harus bisa mewujudkannya ๏ธ TAG PASANGAN KALIAN . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram - 15 days ago

584,601 Likes
21,471 Comments
0
ini perbedaan pacaran vs menikah..
kalian lebih senang cepat nikah atau masih mau pacaran karna enak masih ga terikat
coba komentar di bawah ๐Ÿ˜
.
FULL VIDEO DI YOUTUBE YA GUYS .
feat: @fatmasarizar
.
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

ini perbedaan pacaran vs menikah.. kalian lebih senang cepat nikah atau masih mau pacaran karna enak masih ga terikat coba komentar di bawah . FULL VIDEO DI YOUTUBE YA GUYS . feat: @fatmasarizar . . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu - 17 days ago

467,477 Likes
18,075 Comments
0
Akad nikah AlfySaga dan Fatmasarizar โค๏ธ
Alhamdulillah satu kali ijab kabul dan satu tarikan nafas udah SAH ๐Ÿ’•
.
hal yang indah dalam hidup bisa pernikahan,
TAG PASANGAN KALIAN BIAR KODE CEPAT NIKAH ๐Ÿ˜‚
.
FULL VIDEO DI YOUTUBE ALFYSAGA YA LINK DI BIO ๐Ÿ˜
.
13 maret malam mapacci
14 maret akad nikah
14 april menuju resepsi doain yaaa

Akad nikah AlfySaga dan Fatmasarizar ๏ธ Alhamdulillah satu kali ijab kabul dan satu tarikan nafas udah SAH . hal yang indah dalam hidup bisa pernikahan, TAG PASANGAN KALIAN BIAR KODE CEPAT NIKAH . FULL VIDEO DI YOUTUBE ALFYSAGA YA LINK DI BIO . 13 maret malam mapacci 14 maret akad nikah 14 april menuju resepsi doain yaaa - 21 days ago

697,399 Likes
9,846 Comments
0
Pernah ngalamin hal #LambatBikinBete kayak gini gak sih? Sebel gak? Sebel kan? Paling gabisa deh kalo semuanya serba lambat.
Tapi kalo buat gigi ngilu.. tenang aja karna gigi ngilu bisa diredakan secara cepat dengan Sensodyne Rapid Relief! Sejak pemakaian pertama loh!
Ohiya,  kalian harus ikut challenge #LambatBikinBete dari Sensodyne nih! Caranya tinggal share cerita/foto/video kamu di IG atau FB ketika lagi ngalamin hal-hal yang #LambatBikinBete, gampang kan? Trus kalian bisa menangin hadiah menarik di setiap minggunyaaa! seperti Pulsa 150.000, Bluetooth headphone, voucher belanja, dan masih banyak yang lainnya.. Untuk info lebih jelasnya cek @sensodyneindonesia yaa!
#RedakanNgiluCepat #SensodyneID

Pernah ngalamin hal #LambatBikinBete kayak gini gak sih? Sebel gak? Sebel kan? Paling gabisa deh kalo semuanya serba lambat. Tapi kalo buat gigi ngilu.. tenang aja karna gigi ngilu bisa diredakan secara cepat dengan Sensodyne Rapid Relief! Sejak pemakaian pertama loh! Ohiya, kalian harus ikut challenge #LambatBikinBete dari Sensodyne nih! Caranya tinggal share cerita/foto/video kamu di IG atau FB ketika lagi ngalamin hal-hal yang #LambatBikinBete , gampang kan? Trus kalian bisa menangin hadiah menarik di setiap minggunyaaa! seperti Pulsa 150.000, Bluetooth headphone, voucher belanja, dan masih banyak yang lainnya.. Untuk info lebih jelasnya cek @sensodyneindonesia yaa! #RedakanNgiluCepat #SensodyneID - 21 days ago

128,663 Likes
279 Comments
0
wanita yang aku pilih buat jadi pendamping hidupku, membahagiakanmu adalah kewajibanku @fatmasarizar โค๏ธ
semoga kita bisa sama2 selamanya sampai maut memisahkan ๐Ÿ’•
.
DAN SEMOGA CEPAT DAPAT MOMONGAN ๐Ÿ˜AAMIIN ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

wanita yang aku pilih buat jadi pendamping hidupku, membahagiakanmu adalah kewajibanku @fatmasarizar ๏ธ semoga kita bisa sama2 selamanya sampai maut memisahkan . DAN SEMOGA CEPAT DAPAT MOMONGAN AAMIIN - 23 days ago

556,734 Likes
3,010 Comments
0
di Turkey di tanya sama pedagangnya
ini siapa kamu? @fatmasarizar 
sekarang enak jawabnya:
istrikuโค๏ธ
semoga kita bisa bahagia selalu Aamiin..
semoga juga kalian bisa ke sini 
di sini cowoknya ganteng2 ๐Ÿ˜‚
.
photo by @nanangsupriyadi_photography

di Turkey di tanya sama pedagangnya ini siapa kamu? @fatmasarizar sekarang enak jawabnya: istriku๏ธ semoga kita bisa bahagia selalu Aamiin.. semoga juga kalian bisa ke sini di sini cowoknya ganteng2 . photo by @nanangsupriyadi_photography - 26 days ago

603,388 Likes
3,542 Comments
0
sederhana tapi di impi2 kan sama  @fatmasarizar kita punya buku nikah ๐Ÿ’•
14-maret-2019 akad nikah
14-april-2019 resepsi
.
banyak yang mau liat video akad yaudh ntar aku upload ya mau di edit dulu ๐Ÿ™๐Ÿ˜
.
photographer by @nanangsupriyadi_photography

sederhana tapi di impi2 kan sama @fatmasarizar kita punya buku nikah 14-maret-2019 akad nikah 14-april-2019 resepsi . banyak yang mau liat video akad yaudh ntar aku upload ya mau di edit dulu . photographer by @nanangsupriyadi_photography - 1 month ago

839,338 Likes
4,394 Comments
2
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.