_irishbella_

Irish Bella

Actress & Ambitionist
️Business inquiries: bella_irish@outlook.com
Cinta Suci setiap malam jam 19.30 WIB di SCTV!
🏼NEW VLOG ON YOUTUBE!!

Girls .....
Jangan lupa pake night skin care sebelum bobo yaah! Aku selalu cari-cari night skin care routine tips di @shopeelook! 
Udah gitu yang bikin makin seneng lagi, cuma dengan follow @shopeelook kita bisa dapetin iPhone X loh! 
Tunggu apa lagi, yuk cek #shopeelook sekarang!

Girls ..... Jangan lupa pake night skin care sebelum bobo yaah! Aku selalu cari-cari night skin care routine tips di @shopeelook ! Udah gitu yang bikin makin seneng lagi, cuma dengan follow @shopeelook kita bisa dapetin iPhone X loh! Tunggu apa lagi, yuk cek #shopeelook sekarang! - 2 hours ago

58,038 Likes
1,233 Comments
1
Makasih  ya sayang @ammarzoni untuk ungkapan sayangnya! 
Sooo sweet! ini balesan dari aku!

Kalau pasangan kamu bikin kaya gini di LIKE, buruan bales juga videonya dengan video versi kamu!

#LIKEBilangCinta #likeappindonesia #likeapp #likersindonesia #likesuperme #superme #likeappIrishBella #likeIrishBella #IrishBella

Makasih ya sayang @ammarzoni untuk ungkapan sayangnya! Sooo sweet! ini balesan dari aku! Kalau pasangan kamu bikin kaya gini di LIKE, buruan bales juga videonya dengan video versi kamu! #LIKEBilangCinta #likeappindonesia #likeapp #likersindonesia #likesuperme #superme #likeappIrishBella #likeIrishBella #IrishBella - 3 days ago

195,189 Likes
1,364 Comments
0
She inspires me to discover the power within me. She is indeed, the earth's mightiest hero. 
Brace yourselves girls, this is our moment! 
Rise your hands if you’re also a #CaptainMarvel fan 🙌🏻🙌🏻 .
.
@matahari @disneyindonesia

She inspires me to discover the power within me. She is indeed, the earth's mightiest hero. Brace yourselves girls, this is our moment! Rise your hands if you’re also a #CaptainMarvel fan 🏻🏻 . . @matahari @disneyindonesia - 4 days ago

271,973 Likes
1,694 Comments
2
Kalau cinta diumpamakan surga dunia...
maka kamu adalah Surga Duniaku!
.
.
#CintaSuci malam ini hanya di @sctv jam 20.15 WIB

Kalau cinta diumpamakan surga dunia... maka kamu adalah Surga Duniaku! . . #CintaSuci malam ini hanya di @sctv jam 20.15 WIB - 7 days ago

197,306 Likes
1,754 Comments
0
✨

- 7 days ago

140,214 Likes
882 Comments
0
Jika kamu sudah mencintaiku sedalam itu, aku pun akan mencintaimu lebih dalam dari kamu 😋 #cintasuci sebentar lagi!

Jika kamu sudah mencintaiku sedalam itu, aku pun akan mencintaimu lebih dalam dari kamu #cintasuci sebentar lagi! - 11 days ago

145,812 Likes
1,954 Comments
0
Rambutku sering banget distyling untuk keperluan syuting, jdnya rontok. 
Tp sejak kak @lunamaya ngerekomendasiin aku NATUR Hair Tonic akar rambutku sekarang jadi semakin kuat dan gak rontok lagi deh. Produknya praktis bgt dipake krn cm tinggal semprot aja dan ga bleber kemana-mana. 
Coba cek ke @backtonatur 
#alamilebihbaik #kuatdariakar.

Rambutku sering banget distyling untuk keperluan syuting, jdnya rontok. Tp sejak kak @lunamaya ngerekomendasiin aku NATUR Hair Tonic akar rambutku sekarang jadi semakin kuat dan gak rontok lagi deh. Produknya praktis bgt dipake krn cm tinggal semprot aja dan ga bleber kemana-mana. Coba cek ke @backtonatur #alamilebihbaik #kuatdariakar . - 13 days ago

87,365 Likes
709 Comments
1

13 days ago

66,205 Likes
270 Comments
0
Essence adalah produk yang wajib aku pake tiap hari, and my current favourite is Pearl Luminous Essence rangkaian dari Brightening series @calystaskincare ! 
Selain teksturnya yang ringan, juga melindungi kulitku dari radikal bebas, memberikan skin radiance effect dan skin brightness effect yang bikin kulit tampak cerah dan sehat 🌻 
#Calystaskincare #CalystaCosmetics

Essence adalah produk yang wajib aku pake tiap hari, and my current favourite is Pearl Luminous Essence rangkaian dari Brightening series @calystaskincare ! Selain teksturnya yang ringan, juga melindungi kulitku dari radikal bebas, memberikan skin radiance effect dan skin brightness effect yang bikin kulit tampak cerah dan sehat #Calystaskincare #CalystaCosmetics - 13 days ago

97,634 Likes
705 Comments
1
You know your weekend holiday was well spent when you’ve spent it with your loved ones! ❤️
.
.
Great dinner experience at @dagobakerypunclut ! Tempatnya Gemessss banget! And the view was just beautiful!✨

You know your weekend holiday was well spent when you’ve spent it with your loved ones! ️ . . Great dinner experience at @dagobakerypunclut ! Tempatnya Gemessss banget! And the view was just beautiful! - 14 days ago

475,297 Likes
2,552 Comments
8
Perhiasan adalah salah satu sahabat dari wanita. Aku concern banget dalam memilih perhiasaan yang aku pakai karena membuat ak lebih percaya diri. Nah, @amerojewellery itu salah satu tempat aku beli perhiasan emas. Model2 mereka sangat bagus banget. Yang pastinya jewellery mereka terbuat dari emas asli ya. Salah satu koleksi yang mereka punya adalah Morraine. Sebuah batu yang berwarna biru membuat koleksi Morraine sangat elegan dan aku suka banget karena amero ini handcrafted. jadi setiap perhiasan yang dia buat detail dan dengan cara yang canggih juga. 
Warna teal dari batu morraine juga bisa dipadukan sama berbagai cara berpakaian aku loh. Bisa aku pakai untuk acara casual atau formal. 
Please check their lovely collection @amerojewellery .

@degoldjewelry
@degoldjakarta
#perhiasanemas
#emasasli
#amerojewellery
#morraine
#Handcraftedelegance

Perhiasan adalah salah satu sahabat dari wanita. Aku concern banget dalam memilih perhiasaan yang aku pakai karena membuat ak lebih percaya diri. Nah, @amerojewellery itu salah satu tempat aku beli perhiasan emas. Model2 mereka sangat bagus banget. Yang pastinya jewellery mereka terbuat dari emas asli ya. Salah satu koleksi yang mereka punya adalah Morraine. Sebuah batu yang berwarna biru membuat koleksi Morraine sangat elegan dan aku suka banget karena amero ini handcrafted. jadi setiap perhiasan yang dia buat detail dan dengan cara yang canggih juga. Warna teal dari batu morraine juga bisa dipadukan sama berbagai cara berpakaian aku loh. Bisa aku pakai untuk acara casual atau formal. Please check their lovely collection @amerojewellery . @degoldjewelry @degoldjakarta #perhiasanemas #emasasli #amerojewellery #morraine #Handcraftedelegance - 14 days ago

285,198 Likes
1,280 Comments
1
Percaya gak kalo kita lagi foto di Hotel @thepapandayan ?

This unique hotel has a beautiful tropical garden! Thanks for having us @thepapandayan, we had a wonderful stay! ✨

Percaya gak kalo kita lagi foto di Hotel @thepapandayan ? This unique hotel has a beautiful tropical garden! Thanks for having us @thepapandayan , we had a wonderful stay! - 15 days ago

429,334 Likes
2,574 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.